Made For Monica⁣By @itsmybase ⁣Jenis kulit normal-dry⁣⁣Masih inget gak brand skincare lokal "custom" yg perna aku share kapan hari di story. It was a really pleasant experience to take the quiz out, then my skin analysis result came out.⁣Dan semua pun rinci dijelaskan dari lifestyle kita, ingredients apa aja yg cocok dgn jenis & kondisi kulit . ⁣⁣First impression pas nyobain rangkaian dari Base ini adalah mereka semuanya punya formula ringaaaan & gentle. Bahkan moisturizer nya pun super lightweight dengan tekstur thin.⁣Semuanya bebas alkohol ! Jadi aroma yg tercium ya wangi alami dari campuran bahan2nya itu.⁣⁣* Nine to ten Purifying Cleanser⁣Teksturnya encer dan tidak berbusa. Super gentle memang, despite texture nya yg fluid dia ini gak terlalu licin sih menurutku saat dibilas. Tentunya ga keset juga, gak ngeringin kulit sama sekali. Jd natural oil kulit msh terjaga. Ada kandungan squalane Dan bbrp EO dan extracts yg cocok dikulitku. ⁣⁣* Lightly dew Toner⁣Tekstur encer juga dgn aroma khas dari ingredients , jd ga ada fragrance nya memang.⁣Paling suka aku pake sebagai first toner setelah cleansing, gak pake kapas, lgs raup aja. Formula cepet nyerep, ga lengket, lembab nya cukup. Enak sbg starter sebelum pake layer toner yg lbh thick. Bahannya manteb, aku ga rewel.⁣⁣* Ultra Dew Moisture Cream⁣Water-based moisturizer yg supeeer ringaaan. Lembab nya pas buat AM moisturizer, tp untuk PM -- di jenis kulitku agak kurang krn aku butuh layer yg thick buat malam. Tp krn tekstur nya ringan tersebut jd oke aja kl mau di mix atau ditambahi facial oil 👌⁣Nyerep nya juga cepet dan ga lengket. ⁣⁣@itsmybase lagi ada promo lo disc 45% untuk first user !!! Cus kannn ajaaaah ✨✨✨✨ seru looo baca skin analysis nya⁣⁣⁣⁣⁣

Made For Monica⁣By @itsmybase ⁣Jenis kulit normal-dry⁣⁣Masih inget gak brand skincare lokal... more

Made For Monica⁣By @itsmybase ⁣Jenis kulit normal-dry⁣⁣Masih inget gak brand skincare lokal... more
Discover Marks & Spencer's new collection this September, and don't miss the new promo that will save your wallet BIG time! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Discover Marks & Spencer's new collection this September, and don't miss the new promo that will... more

Discover Marks & Spencer's new collection this September, and don't miss the new promo that will... more
Like Us
Sore tadi sepedaan dengan style one set activity wear hijab syarii. Untuk muslimah yang jadinya mengurungkan niat olahraga di luar karena jarang menemukan pakaian olahraga syarii, sekarang udah adaa loh ini. Bisa kalian dapatkan di akun instagram @wiwi_noubyan ⁣⁣Jadi ini tuh brand Nusseyba. Nah bedanya ini satu set dibuat 1 tema loh tonenya 😍 yang kupakai ini set tone rosemary. Perpaduan pink dan peach 😍 1 set nya itu terdiri dari : ⁣⁣✅baju kaos yg bahannya tidak terlalu tebal, menyerap keringat dan tentu saja anti bakteri. Nyaman banget dipakai⁣⁣✅ celana rok yang bikin kita bebas berolahraga apapun tanpa merasa risih. ⁣⁣✅ sporty khimar yang panjang tapi tidak bikin gerah, ada lubang untuk lengan jadi geras tidak terganggu.⁣⁣✅ topi sporty yang kece banget, motifnya lucu dan sama sekali tidak berat dikepala. ⁣⁣Activity wear dari brand nusseyba ini bisa dengan mudah kalian dapat di MAKASSAR loh 😍 Silahkan di cek ke instagram @wiwi_noubyan untuk lihat2 pantone set lainnya yang pasti berkualitas dan dengan barga reasonable. ⁣⁣Semangaat yuk untuk rutin olahraga bukan cuma buat instastory dan medsos tapi memang untuk hidup kita, kesehatan kita. Hup.. hup.. semangat 🤗..#muslimahsportswear #muslimah #pakaianolahragamuslimah #pakaianolahragasyari #bajuolahragasyari #hijabsports #fashionmuslimah #muslimahfashionsport #sportfashion #bloggerfashion #fashionblogger #indonesianfashionblogger #clozetteid

Sore tadi sepedaan dengan style one set activity wear hijab syarii. Untuk muslimah yang jadinya... more

Sore tadi sepedaan dengan style one set activity wear hijab syarii. Untuk muslimah yang jadinya... more
"Kesehatan adalah Harta yang paling Berharga." Itu adalah salah satu quote yang bener banget di masa pandemic Covid 19 sekarang ini. Kita diharapkan untuk selalu stay at home. Walau begitu, pastinya akan ada juga yang terpaksa beraktivitas di luar rumah sehingga ketika sudah pulang ke rumah dianjurkan untuk segera mandi.Well, bicara soal mandi tentu saja hal itu akan sedikit ribet terutama untuk kita kaum hawa. Apalagi bagi kita yang memiliki rambut panjang. Kenapa? Yah.. karena yang biasanya kita bisa keramas setiap dua hari sekali sekarang harus setiap hari. Akibat dari keramas setiap hari rambut jadi kering, kasar dan kusam bahkan rontok. Apalagi ditambah dengan malas pake yang namanya conditioner. Padahal conditioner itu banyak fungsinya, salah satunya adalah untuk melembutkan rambut dan melindungi rambut. Seperti yang udah pernah aku ceritain kalo aku pake shampoo dari brand NATUR yaitu NATUR SHAMPOO TEA TRE OIL, maka conditioner nya juga aku pake dari brand yang sama yaitu NATUR CONDITIONER MORINGA OLEIFERA & SWEET ALMOND OIL. 😍😘.. Then how about for the result??? Well, for further information about my sharing please feel free to click the link in my bio or copy and paste the link below https://www.funniestling.com/2020/09/review-natur-conditioner-moringa.html?m=1Thank you so much and happy reading.. PS: Please stay safe 🙏 Ingat protokol kesehatan! Jaga jarak, pake masker, dan rajin cuci tangan 😁😎...#lembuttidaklepek#helairambutkuat#pilihyangalami#alamilebihbaik#naturconditioner#moringaoleifera&sweetalmondoil#natur#backtonatur#funniestling#updateblog#neeupdate#blogpost#blogger#femaleblogger#beauty#clozette#clozetteid#indonesianfemaleblogger#bloggerperempuan#conditioner#naturhaircare#review#like#likeforlikes

"Kesehatan adalah Harta yang paling Berharga." Itu adalah salah satu quote yang bener banget di... more

"Kesehatan adalah Harta yang paling Berharga." Itu adalah salah satu quote yang bener banget di... more
Accessorize yourself with sparkling jewelry from Swarovski, and don't miss their special offer that will DEFINITELY worth your money! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Accessorize yourself with sparkling jewelry from Swarovski, and don't miss their special offer that... more

Accessorize yourself with sparkling jewelry from Swarovski, and don't miss their special offer that... more
Dressing up is one of the alternatives to keep you sane while doing your daily activities at home. With comfy yet stylish clothes from Cotton On, your daily chores will be enjoyable! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Dressing up is one of the alternatives to keep you sane while doing your daily activities at home.... more

Dressing up is one of the alternatives to keep you sane while doing your daily activities at home.... more
'We are all one, or none'. Satu kalimat yg menceritakan semangat dari soap maker German yg sudah berdiri selama 150 tahun dgn 5 generasi. Pada akhirnya brand ini ditemukan oleh Emanuel Bronner, generasi ke-3 keluarga Bronner pd tahun 1858.
.
Pecinta skincare organik pasti familiar dgn brand yg memiliki produk yg jadi top selling soap di US ini. Dikenal sbg organic multipurpose liquid soap yg bisa dipakai dari ujung rambut hingga ujung kaki, all-in- one product yg punya banyak fungsi : keramas, cuci muka, sabun mandi, toothpaste, membersihkan brush makeup, hingga mencuci buah dan sayuran. Jadi kaya all-in-one cleanser, praktis! Lebih tepatnya 18in1 l : Body wash, hand wash, cleanser, bath soak, foot Soak, Makeup brush cleanser, shaving cream, shampoo, toothpaste, moutwash, laundry, handwashing delicates, congestive remedy, pest spray, dish soap, all purpose cleanser, fruit and veggie rinse, and pet wash.
.
Overall, Yuki suka performanya yg lembut bgt di kulit dan terbuat dari base organic oil (Coconut Oil, Olive Oil, Jojoba Oil, Palm Kernel Oil), jd aman untuk kulit sensitif. Teksturnya kombinasi antara liquid dan gel. Biasanya Yuki hanya memakai sedikit saja liquid soapnya karena sudah menghasilkan cukup banyak busa. Dan karena terbuat dari kombinasi bahan-bahan organik, jadi tidak meninggalkan rasa kesat/tertarik di kulit setelah pemakaian. Busa lembutnya terbentuk dari kandungan berbagai organic oils, tanpa tambahan busa buatan dan detergent.

Liquid Soap Dr.Bronne's Pure Castile Soap sendiri hadir dalam 4 size :  946ml (IDR 422.500), 473ml (277.900), 237ml (IDR 166.900), 59ml (IDR 52.900). Tersedia dalam 8 varian : Almond, Baby Unscented, Citrus, Eucalyptus, Lavender Oil, Tea Tree, Peppermint, Rose.
.
.
Read the full review on my blog (link on my bio)
.
.
.

#DrBronnerID #PureOrganicSoap #GoOrganicWithDrBronners #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatDrBronnerID 

#JapaneseStyle #JapaneseMakeup #Gyarumakeup #GyaruGal #Gyaru #可愛い #かわいい #ギャル #JapaneseBeauty #kawaii #beauty #girls #cchanelbeautyid #clozetteid #モデル #メイク #ヘアアレンジ #オシャレ #ギャルメイク #ファッション #ガール #かわいい

'We are all one, or none'. Satu kalimat yg menceritakan semangat dari soap maker German yg sudah... more

'We are all one, or none'. Satu kalimat yg menceritakan semangat dari soap maker German yg sudah... more
Halo semuanya~ Aku lagi nyobain produk serum dari brand Dazzleme nih, namanya 7am’ Daisy Serum. Produk ini lagi hype banget dan temen-temen influencer banyak yg ngomongin. Pas beberapa waktu lalu ada flash sale di Shopee aku cobain beli.

Fyi, variannya ada 5 yaitu:
- Youthful renewing (argireline+collagen)
- Intellegent restoring (ceramide+marigold)
- All in control (salicylic acid+tea tree)
- Moisture (hyaluronic acid+glycerin)
- Brightening (Niacinamide+vit C)

Berhubung aku kehabisan varian whitening, jadinya aku coba varian yg collagen. 

Ukurannya 15 ml dengan pipet. Warna botolnya gemes ya nggak sih? Tiap varian warna botolnya beda-beda tapi masih warna pastel. First impressionku tentang produk ini, serumnya nggak ada aromanya sama sekali. Teksturnya mudah diratakan dan mudah meresap. Untuk ukuran serum collagen, level melembapkannya ringan dan nggak membuat muka keliatan minyakan. Menurutku yg tipe kulitnya oily sekalipun juga bisa pakai. Aku baru pakai bentar, efek yg aku rasakan sampai saat ini kulit jadi agak lembap aja. Kayaknya harus pakai lebih rutin lagi kedepannya supaya dapat hasil yg optimal.

Nah gengs, kalian udah pernah denger serum ini nggak? Kepo nyobain yg varian apa?

#BFCxDazzleMe #BeauteFemmeCommunity
#BFCreview #DazzleMe #skincare #beauty #beautybloggerid #indobeautygram #beautyinfluencerindo #beautyinfluencersurabaya #sbybeautyblogger #clozetteid #gadzoticareview

Halo semuanya~ Aku lagi nyobain produk serum dari brand Dazzleme nih, namanya 7am’ Daisy Serum.... more

Halo semuanya~ Aku lagi nyobain produk serum dari brand Dazzleme nih, namanya 7am’ Daisy Serum.... more
New Video Alert!!! Unboxing dan first Impression produk dari Brand yang baru pertama kali aku coba😆😆 yaitu JAFRA!! Makasih Ka @victoriaheidy yang udah kirimin aku produknya jadi aku bisa coba😉.

Penasaran gimana first impression aku dan produk apa aja yg aku dapet? Langsung cek aja videonya di youtube aku, klik link di bio ya😉😉.
.
.
#clozetteid #skincare #reviewskincare #skincareaddict #makeup #makeupenthusiast #makeupjunkie #blogger #beautyblogger #lifestyleblogger #블로거 #얼짱  #ブロガー#美容ブロガー  #かわいい #hunnyeo #훈녀  #reviewmakeup

New Video Alert!!! Unboxing dan first Impression produk dari Brand yang baru pertama kali aku... more

New Video Alert!!! Unboxing dan first Impression produk dari Brand yang baru pertama kali aku... more
Intip Keunikan Anting Polymer Clay Dari 4 Brand Lokal Berikut

Intip Keunikan Anting Polymer Clay Dari 4 Brand Lokal Berikut


from
        542K
Another Korean Brand yang mulai masuk ke Indonesia! Yup namanya @forencos_indonesia ✨-Nah di Lip Swatch kali ini aku memakai 𝗙𝗼𝗿𝗲𝗻𝗰𝗼𝘀 𝗟𝗶𝗽 𝗧𝗮𝘁𝘁𝗼𝗼 𝗣𝗮𝗹𝗲 𝗩𝗲𝗹𝘃𝗲𝘁 𝗧𝗶𝗻𝘁 shade no #𝟮𝟰 𝗣𝗶𝘁-𝗔-𝗣𝗮𝘁 👄 warnanya pink rose dengan efek MLBB dibibir, cocok untuk daily wear ~~ Teksturnya creamy dan lembut, terasa sangat ringan dan tipis dibibir 😍-Pigmentasinya bagus banget dan mudah diratakan! bisa di-swipe 2x agar warnanya lebih intens .. Finishnya 𝘃𝗲𝗹𝘃𝗲𝘁 𝗺𝗮𝘁𝘁𝗲 jadi gak bikin bibir kering 💋-Packaging box nya cantik banget kan? dengan motif bunga-bunga 🌷🌺 untuk tubenya terlihat simple dengan warna pink pale sebagai warna tutupnya-𝗪𝗵𝗲𝗿𝗲 𝗧𝗼 𝗕𝘂𝘆?Shopee @forencos_indonesiahttps://shopee.co.id/forencos.id#forencos #forencosindonesia

Another Korean Brand yang mulai masuk ke Indonesia! Yup namanya @forencos_indonesia ✨-Nah di Lip... more

Another Korean Brand yang mulai masuk ke Indonesia! Yup namanya @forencos_indonesia ✨-Nah di Lip... more
Promo dari PHD di bulan September ini siap menemani kamu selama beraktifitas di masa PSBB dengan menu-menu andalan. Yuk cek promonya sekarang sebelum selesai! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Promo dari PHD di bulan September ini siap menemani kamu selama beraktifitas di masa PSBB dengan... more

Promo dari PHD di bulan September ini siap menemani kamu selama beraktifitas di masa PSBB dengan... more
Hai Girl's.... Pagi ini aku Mau share pengalaman ku bersama Natur sejak dulu masih Remaja yang ngga jauh2 dari masalah pada kerontokan rambut, susah di atur, dan kasar.

Sejak dulu Solusiku untuk mengatasi rambut rontok,susah diatur,rambut kasar kusam adalah dengan merawat rambut menggunakan bahan-bahan alami , nah @backtonatur 🌿
Adalah brand yg mengedepankan selain solusi pada masalah rambut juga mengedepankan bahan2 alami yang ngga akan nambah kerusakan pada rambut, dan sangking alamainya Natur Conditioner ini bisa dan aman digunakan anak2 di atas usia 7 thn , intip yuk cerita selengkapnya di blog aku, di sana akan ada juga hasil pemakaian Natur Conditioner selama 2 mingguan #HonestReview loh ! 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

@backtonatur 
@jabmanagement
#lembuttidaklepek #HelaiRambutKuat
#pilihyangalami
#alamilebihbaik 
#ClozetteID
#BloggerMafia
#ootd
#ootdfashion 
#ootdinspiration 
#ootdstyle 
#ootdinspo 
#ootdlovers
#ootdindo 
#ootddail

Hai Girl's.... Pagi ini aku Mau share pengalaman ku bersama Natur sejak dulu masih Remaja yang ngga... more

Hai Girl's.... Pagi ini aku Mau share pengalaman ku bersama Natur sejak dulu masih Remaja yang ngga... more
Enjoy you favorite burger at Flip Burger with delicious September deal, and let's get feast fab-ly! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Enjoy you favorite burger at Flip Burger with delicious September deal, and let's get feast fab-ly!... more

Enjoy you favorite burger at Flip Burger with delicious September deal, and let's get feast fab-ly!... more
Tebak, apa skincare favorit dari Clozetter @angellinpm? Yup, apalagi jika bukan brand skincare Korea, COSRX! Lihat saja koleksinya yang super lengkap ini. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.

Tebak, apa skincare favorit dari Clozetter @angellinpm? Yup, apalagi jika bukan brand skincare... more

Tebak, apa skincare favorit dari Clozetter @angellinpm? Yup, apalagi jika bukan brand skincare... more
Pipiku dulu tak begini 😋⠀
Yup, sehappy itu akhirnya pipiku tirusan 😍😍⠀
⠀
Pas kemaren dirumah aja pipiku ngembang banget cem kebanyakan baking soda 😆 ⠀
⠀
Dan Karena udah mulai ga nyaman sama pipi yang chubby banget ini, akhirnya aku treatment di @derma_express ⠀
.⠀
Setelah bikin appointment aku dateng ke kliniknya dan amaze sih, semua protokol kesehatan dijalankan dengan baik. Terus kliniknya fancy, dekorasinya simple dan elegant, pokoknya bikin betah treatment di sana. ⠀
⠀
First step aku konsul sama dokter Yosi, dan kuutarain semua problemku. Kemudian dokter Yosi dengan ramah dan bahasa yang mudah dimengerti menjelaskan ttg treatment yang sebaiknya aku lakukan. ⠀
⠀
Nah, karena otot rahangku lumayan besyar dan pipi chubby, makanya dr. Yosi nyaranin untuk Botox Rahang. ⠀
⠀
And next step, aku naik ke ruang treatment. Kemudian suster membersihkan wajahku, lalu di anastesi 15 menit dan setelah itu baru disuntik botox di kedua rahangku. ⠀
⠀
Rasanya ga sakit sama skali. Soalnya kan udah di anastesi. Dan seminggu setelahnya pipiku berasa banget tirusannya. ⠀
⠀
Over all, aku suka banget sama pelayanan @derma_express selain dokter dan susternya berpengalaman dan ramah banget, kualitasnya juga oke karena merupakan sister brand dari Dermaster, terus yang paling penting harganya terjangkau!!! ⠀
⠀
Anyway, review dan pengalamanku Botox Rahang di @derma_express udah tayang di blog. Sila mampir ke www.novitania.com yaa 😉💕
.
.
.
#TreatmentKecantikan #BeautyReview #BeautyInfluencer #DiaryNovitania #Novitaniadotcom #DermaExpress #BotoxRahang #KlinikKecantikanTerbaik

Pipiku dulu tak begini 😋⠀ Yup, sehappy itu akhirnya pipiku tirusan 😍😍⠀ ⠀ Pas kemaren... more

Pipiku dulu tak begini 😋⠀ Yup, sehappy itu akhirnya pipiku tirusan 😍😍⠀ ⠀ Pas kemaren... more
Linger your tongue with the best Topokki and Korean Ramen from Ojju K-Food, because now there is a promo that you can enjoy instantly! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Linger your tongue with the best Topokki and Korean Ramen from Ojju K-Food, because now there is a... more

Linger your tongue with the best Topokki and Korean Ramen from Ojju K-Food, because now there is a... more
Sept 11, 2020Sudah senyum hari ini ? 💕Senyum dulu yok 😁.Kali ini aku mau share make up dari @forencos_indonesia, salah satu brand Korea yang akhirnya ada di Indonesia 🙌.Aku mencoba Tattoo Eyeliner varian Deep Black, aplikatornya runcing banget dan mudah digunakan. Cocok banget nih buat kamu yang mau belajar pake eyeliner. Menurutku kemampuannya cukup oke selama kelopak mata ga berminyak 👌🏻.Ga cuma eyeliner, aku juga cobain Lip Tattoo Clair Velvet Tint - Nudy Tint shade 20 Zinnia. Warnanya my lips but better banget. Bener" natural 💕Oh ya, aku juga suka teksturnya yang velvety hihi.Tips : jangan pakai terlalu tebal, cukup tipis dan merata 👌🏻.Kalian bisa beli produk" ini di Shopee #ForencosIndonesia ya !.#LongLastingStain #clozetteID #clozette #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #cchannel #cchannelfellas #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam

Sept 11, 2020Sudah senyum hari ini ? 💕Senyum dulu yok 😁.Kali ini aku mau share make up dari... more

Sept 11, 2020Sudah senyum hari ini ? 💕Senyum dulu yok 😁.Kali ini aku mau share make up dari... more
Apakah kamu pengguna sleeping mask?Pertama kali tahu sleeping mask ya dari brand Korea. Tetapi sekarang brand lokal juga sudah punya sleeping mask, seperti Sleeping Mask by Dal Cuore. Sleeping mask merupakan produk skin care topikal yang dibuat untuk dibiarkan semalaman saat kita tidur.Aku tidak biasanya pake sleeping mask tetapi sudah sekitar dua bulan aku menggunakan sleeping mask ini.Sleeping Mask Dal Cuore diklaim dapat membantu merawat dan menjaga kulit wajah sepanjang malam. Produk ini dikemas dalam bentuk jar kokoh berwarna gelap dilengkapi dengan pemisah antara tutup dan jar nya.Highlight ingredients dari sleeping mask ini ada Aloe Vera Extract yang dapat membantu meredakan rasa gatal dan iritasi sekaligus memberikan perlindungan kulit. Lalu ada Centella Asiatica Extract, Salicylic Acid, dan Camellia Sinensis Leaft Extract (Green Tea). Dilihat dari komposisinya memang bagus untuk menenangkan kulit yang sedang bermasalah.Ketika pertama kali melihat teksturnya aku pikir bakal thick gitu namun ternyata saat digunakan ini cukup ringan dan formulanya gel-cream.Produk ini memiliki aroma vanilla yang tidak strong dan calming. Sleeping mask ini agak susah diratakan di kulit wajah, namun itu nggak jadi masalah karena sleanjutnya mudah meresap di kulitku. Kalau kulitku lagi terasa iritasi memang ini bantu banget untuk ngademin kulit. Effect calming dan melembabkan dapat serta tidak membuat wajah terasa gerah ataupun meninggalkan rasa lengket. Sleeping mask ini bekerja baik di kulitku dan so far tidak memberikan efek negatif.*YMMV*PR/Sample @dalcuore.offc

Apakah kamu pengguna sleeping mask?Pertama kali tahu sleeping mask ya dari brand Korea. Tetapi... more

Apakah kamu pengguna sleeping mask?Pertama kali tahu sleeping mask ya dari brand Korea. Tetapi... more
"SUPER nggak sabar nungguin #traveloka99deals di tanggal 9-11 September 2020, ada diskon SUPER s.d 50% untuk Hotel, Tiket Pesawat, Eats, Xperience, dan produk Traveloka lainnya. Jangan lupa nonton 𝗧𝗿𝗮𝘃𝗲𝗹𝗼𝗸𝗮 𝗟𝗜𝗩𝗘𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 3 hari berturut-turut mulai jam 7 malam buat dapetin KUPON DISKON tambahan dan Secret Flash Sale!"3 moment liburan paling SUPER versi saya:1. Saat ke YOGYAKARTA tahun 2017 untuk kedua kalinya (yang pertama saat study tour sewaktu SMP), moment saat kedua ini saya baru punya foto dengan latar Candi Prambanan 🙈. Dan liburan ini juga menunjukkan salah satu pencapaian saya dapat bergabung menjadi Mombassador salah satu brand.2. Liburan ke BANGKA pertama kali dengan kedua mertua, disini mulai dari itenary, hotel, penerbangan, saya yang atur. Benar2 pengalaman SUPER untuk saya, sampai buka beberapa aplikasi, cek sana sini, hingga akhirnya selalu deal di @traveloka dengan BEST DEAL! Dapat tiket pesawat dan hotel harga diskon terus masih ada kode promo tambahan, jadi DOUBLE diskon nya!! 3. ROAD TRIP ke Batu, Malang, bawa 1 mobil dengan 7 orang penumpang dewasa dan 2 anak. Cari penginapannya pun di @traveloka dan disini juga pertama kalinya nyobain pakai @travelokaxperience untuk harga SUPER murah masuk ke Batu Secret Zoo dengan metode double diskon yang saya jelaskan di no.2 tadi 😍. Traveloka selalu menjadi pahlawan SUPER untuk kami sekeluarga dalam mewujudkan liburan impian 🥰. Terima kasih Traveloka!Yuk share moment liburan SUPER kalian!@bikingemuk@angelmischa@carolineskwee#traveloka99deals #nginepmanalagi #clozetteid

"SUPER nggak sabar nungguin #traveloka99deals di tanggal 9-11 September 2020, ada diskon SUPER s.d... more

"SUPER nggak sabar nungguin #traveloka99deals di tanggal 9-11 September 2020, ada diskon SUPER s.d... more
"SUPER nggak sabar nungguin #traveloka99deals di tanggal 9-11 September 2020, ada diskon SUPER s.d 50% untuk Hotel, Tiket Pesawat, Eats, Xperience, dan produk Traveloka lainnya. Jangan lupa nonton 𝗧𝗿𝗮𝘃𝗲𝗹𝗼𝗸𝗮 𝗟𝗜𝗩𝗘𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 3 hari berturut-turut mulai jam 7 malam buat dapetin KUPON DISKON tambahan dan Secret Flash Sale!"3 moment liburan paling SUPER versi saya:1. Saat ke YOGYAKARTA tahun 2017 untuk kedua kalinya (yang pertama saat study tour sewaktu SMP), moment saat kedua ini saya baru punya foto dengan latar Candi Prambanan 🙈. Dan liburan ini juga menunjukkan salah satu pencapaian saya dapat bergabung menjadi Mombassador salah satu brand.2. Liburan ke BANGKA pertama kali dengan kedua mertua, disini mulai dari itenary, hotel, penerbangan, saya yang atur. Benar2 pengalaman SUPER untuk saya, sampai buka beberapa aplikasi, cek sana sini, hingga akhirnya selalu deal di @traveloka dengan BEST DEAL! Dapat tiket pesawat dan hotel harga diskon terus masih ada kode promo tambahan, jadi DOUBLE diskon nya!! 3. ROAD TRIP ke Batu, Malang, bawa 1 mobil dengan 7 orang penumpang dewasa dan 2 anak. Cari penginapannya pun di @traveloka dan disini juga pertama kalinya nyobain pakai @travelokaxperience untuk harga SUPER murah masuk ke Batu Secret Zoo dengan metode double diskon yang saya jelaskan di no.2 tadi 😍. Traveloka selalu menjadi pahlawan SUPER untuk kami sekeluarga dalam mewujudkan liburan impian 🥰. Terima kasih Traveloka!Yuk share moment liburan SUPER kalian!@lilikerna16@oiimitha@santiisia#traveloka99deals #nginepmanalagi #clozetteid

"SUPER nggak sabar nungguin #traveloka99deals di tanggal 9-11 September 2020, ada diskon SUPER s.d... more

"SUPER nggak sabar nungguin #traveloka99deals di tanggal 9-11 September 2020, ada diskon SUPER s.d... more
It's SALE DEALS TIME! Today's sale info comes from Watch World, and they are currently having BIG End of Season SALE! Check out the promo now! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

It's SALE DEALS TIME! Today's sale info comes from Watch World, and they are currently having BIG... more

It's SALE DEALS TIME! Today's sale info comes from Watch World, and they are currently having BIG... more
5 Rekomendasi Lip Cream #localbrand fav aku cek ✔️Product : @madame.gie 408 Princess@odessacosmetics 903 Bare Bear@poppydharsonocosmetics 04 EARTH@aleysiabeauty 01 Keithia @zap_beauty 020 Nuddy ...#LipCream#nude#lipcreammatte#LokalBrand#lipstickaddict #VideoTransisiByYossi#MakeupLooks#makeuptransformation #tiktokindonesia #tiktok#madamegie#ClozetteID #BloggerMafia #tiktokdance #tiktokchallenge

5 Rekomendasi Lip Cream #localbrand fav aku cek ✔️Product : @madame.gie 408... more

5 Rekomendasi Lip Cream #localbrand fav aku cek ✔️Product : @madame.gie 408... more
The Little Things She Needs always have what every girls need to wear on their pretty feet. Also, they are currently having a great deal that you definitely need to check out! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

The Little Things She Needs always have what every girls need to wear on their pretty feet. Also,... more

The Little Things She Needs always have what every girls need to wear on their pretty feet. Also,... more
It's dandan day!

Jarang banget kayaknya share soal dandan di IG. Padahal tiap hari dandan mulu meski #diRumahAja. 

Kali ini mau kasih racun new local brand yang bagus banget..
Udahlah packaging nya cakep, shadenya juga cocok banget sama warna kulitku.

Semenjak kenal dengan @Rabbithabitofficial cushion foundation (plus concealer) juga velveteen mate nya .. pouch kosmetikku jadi makin ringkes.

Velveteen matte nya lembut, ga bikin bibir kering, super pigmented dan smudge proff..
Simple dan menarik perhatian banget kalau dibawa bepergian, Rabbit Habit juga 100% halal dan cruelty free lhoh! Penasaran pingin baca review lebih lengkapnya?

Silakan mampir ke blog lindaleenk.com luv!

#clozetteid
#fotd
#RabbitHabiyBeautyHabit
 #MakeUpOnGlowOn
#FriendsOfRabbit
#effortlesslybeautiful 
#makeuphaul 
#makeup

It's dandan day! Jarang banget kayaknya share soal dandan di IG. Padahal tiap hari dandan mulu... more

It's dandan day! Jarang banget kayaknya share soal dandan di IG. Padahal tiap hari dandan mulu... more
Dua brand ternama ini kembali merilis kolaborasi dengan tiga warna yaitu monochrome-black, black-white, serta chrome silver dengan aksen putih. Aksennya berupa logo dua brand tersebut di bagian sisi sneakers. Koleksi ini sudah available di @prada & @adidasoriginals selected boutiques. Gimana menurut kamu tentang design kolaborasi ini, Clozetters?

📷@prada

#ClozetteID #PradaforAdidas

Dua brand ternama ini kembali merilis kolaborasi dengan tiga warna yaitu monochrome-black,... more

Dua brand ternama ini kembali merilis kolaborasi dengan tiga warna yaitu monochrome-black,... more
"Tone Up Cream" sepertinya sudah tidak asing lagi kita dengar ya~ karena banyak sekali produk sejenis di pasaran, baik dari brand lokal bahkan dr luar negri sekalipun. Untuk yang belum tahu, tone up cream ini adalah cream yang dapat menaikkan warna kulit wajah kita satu tingkat lebih cerah dari sebelumnya. dan kali ini aku akan mereview Glow up cream dari @facerepublic . Jadi fungsi dari Glow up cream ini sama seperti tone up cream.Aku sudah mencoba cream ini kurang lebih 1 minggu. Saat aku berpergian, aku selalu menggunakan produk ini.  Cream ini sangat enak sekali diwajah, karena1. Tidak lengket di kulit dan juga 2. Sangat cepat menyerapnya3. warnanya juga tidak terlalu putih di wajah. Dan dapat memberikan efek cerah natural di wajah aku4. Cream ini juga dapat dijadikan base makeup. Atau kalian bisa gunakan seperti itu saja setelah apply sunscreen Mentemen dapat melihat before afternya di slide terakhir. Nah jika mentemen berminat untuk mencobanya. Kalian bisa dapatkan harga yang sangat murah di shopku http://hicharis.net/vannysariz/1q2Q ..#clozetteid #charisceleb @charis_indonesia @charis_celeb #instanttoneup #instantglowup #facerepublic  #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya  #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카#셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상  #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta

"Tone Up Cream" sepertinya sudah tidak asing lagi kita dengar ya~ karena banyak sekali produk... more

"Tone Up Cream" sepertinya sudah tidak asing lagi kita dengar ya~ karena banyak sekali produk... more
@mirabellacosmetics , one brand makeup tutorial 🌸. Hasilnya pinky make up gitu ya 😚😚😚, make up look nya bikin terlihat lebih muda hihihi. Produk yang aku gunakan :1. Mirabella BB Cushion shade natural beige : coverage nya bagus, menyamarkan pori-pori aku hihihi. Terus warna nya juga pas di tone kulit aku.2. Mirabella Lip Cream Matte Expert shade 02 : aku gunakan sebagai eyeshadow.3. Mirabella Colorfix Lipstik shade 59 : aku gunakan sebagai blush.4. Mirabella Moisture Matte Lipstick shade 03 : aku gunakan sebagai base untuk look ombree. 5. Mirabella Lipcream Matte expert shade 08 : warnanya keunguan gitu, jadi cocok buat di ombree.6. Mirabella two way cake uv shade golden beige : di tap-tap halus aja, biar hasilnya teteup dewy hihihi.7. Mirabella Highlighter Rose Gold : hasilnya bikin silau kan 😚😚😚.Oh iya sekali lagi, Happy birthday @martha_tilaar ❤️. Semoga semakin berkembang dan berinovasi memberikan produk yang cantik dan ciamik untuk wanita yang ada di Indonesia 🌸.#50yearsbeautyjourney #marthatilaargroup #beautywithaction #clozetteid

@mirabellacosmetics , one brand makeup tutorial 🌸. Hasilnya pinky make up gitu ya 😚😚😚,... more

@mirabellacosmetics , one brand makeup tutorial 🌸. Hasilnya pinky make up gitu ya 😚😚😚,... more
All girls can agree on one thing: Shopping equals Happiness. Let's bring joy and excitement by shopping at Hardware, and their current promo will definitely bring even more happiness while you're shopping! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

All girls can agree on one thing: Shopping equals Happiness. Let's bring joy and excitement by... more

All girls can agree on one thing: Shopping equals Happiness. Let's bring joy and excitement by... more
𝙍𝙪𝙣𝙖 𝘽𝙚𝙖𝙪𝙩𝙮 𝙈𝙤𝙤𝙣𝙛𝙡𝙪𝙨𝙝 𝘽𝙡𝙪𝙨𝙝-𝙇𝙮𝙧𝙖

Aku tertarik sama Moonflush ini karena kemasannya yang cantik banget 😍

Tekstur blushnya cream to powder tapi masih dengan satin finish. Jadi masih natural. Pas diambil pakai jari kesan warnanya vibrant banget, tapi setelah dibaur akan keliatan natural hasilnya. Bisa diaplikasi pakai jari atau beauty tools lainnya. Tapi aku sih prefer jari (maklum tim makeup kosrek2 😂).

Lyra ini warnanya peachy coral. Pas di warna kulitku. Alasan pilih Lyra karena 2 blush on cream punya ku yang lain warnanya pink 😁. Eh tapi jadi penasaran sama warna lainnya loh..🤭

Setelah beli ini, tepatnya setelah cari tahu mengenai brand Runa Beauty aku jadi makin suka sama produk ini. Runa has good concepts as beauty brand. Kalian bisa baca di review blog aku untuk detailnya. Atau bisa langsung cek di website dan aku IGnya mereka. 

Produk Runa semuanya Vegan, Cruelty-free, BPOM dan tentu halal. Aku sebagai ibu hamil jadi merasa aman jadinya.

For more review you can visit kacamatahayuni.com or click link on my IG Bio. 

Kalian, adakah yang sudah mencoba Runa Moonflush juga? Yuk share pengalaman kalian di kolom komen ya. 

I hope there will be more local beauty brand that has same concept like Runa. Ethical sustainability beauty. 
.
.
.
.
#runabeauty #runamoonflush #moonflushblush #moonflushlyra #reviewrunabeauty #reviewmoonflush #reviewlocalbrand #indonesianbeautyblogger #indonesianbeautyblogger #reviewmakeup #reviewblushon #reviewhayuni #kacamatahayuni #bloggerperempuan #clozetteid #clozettereview

𝙍𝙪𝙣𝙖 𝘽𝙚𝙖𝙪𝙩𝙮 𝙈𝙤𝙤𝙣𝙛𝙡𝙪𝙨𝙝... more

𝙍𝙪𝙣𝙖 𝘽𝙚𝙖𝙪𝙩𝙮 𝙈𝙤𝙤𝙣𝙛𝙡𝙪𝙨𝙝... more