Tampil fashionable dengan outfit barumu dari Forever New, dan nikmati diskon hingga 30% untuk semua item di official online store Forever New. Avoid #fomo with Forever New! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Tampil fashionable dengan outfit barumu dari Forever New, dan nikmati diskon hingga 30% untuk semua... more

Tampil fashionable dengan outfit barumu dari Forever New, dan nikmati diskon hingga 30% untuk semua... more
May 20, 2020@skin1004indonesia, Korean Best Skincare ?.Belakangan ini aku share ke kalian kalau aku sempat break out. Muka ku jadi beruntusan dan banyak bekas jerawat. Nah pas banget disaat kayak gini, aku langsung cobain #Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule dan Suncream. Btw, kalau kalian ngikutin K-Beauty brand, aku yakin kalian pasti tau Skin1004 (Skin Angel) hehe..Kandungan utama kedua produk ini adalah Centella Asiatica yang terkenal dapat menyembuhkan masalah kulit. The ampoule has a light texture that soothes acne and skin trouble. Suncreamnya juga memberikan hasil yang matte, dan engga cuma sekedar "klaim". Selama pakai ini juga aku merasa skin barrierku jadi lebih kuat dibanding sebelumnya. Oh, it's suitable with sensitive faces / pimple faces, so don't worry hehe. .Penasaran gimana review lengkapnya ? Kalian bisa cek blogku #sprinkleofraindotcom, aku udah bahas banyak disana. Gabisa banyak ngomong disini because this IG caption is not enough to told you how @skin1004indonesia works on my skin lol. Aku share before-afternya di blog ya, enggak di IG (biar kalian cus ke blog HAHA) 🤣.Ada yang udah pernah coba ?Kalau belum kalian bisa beli di http://bit.ly/2FUbbG5 (website resmi SKIN1004).#SKIN1004, Natural raw materials deliver to your skin ~Yes, #Iam1004#SKIN1004Indonesia.#clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria  #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #cchannelfellas

May 20, 2020@skin1004indonesia, Korean Best Skincare ?.Belakangan ini aku share ke kalian kalau... more

May 20, 2020@skin1004indonesia, Korean Best Skincare ?.Belakangan ini aku share ke kalian kalau... more
Like Us
Me, thinking of the absurdity of the person who unfollows the brand and one of the influencers in our GA less than 24 hours after being announced as one of the winners.Thankfully the brand has not sent out the prized yet and is replacing the winner.Why people why, it's so not smart 🤣. #galaxyteabar #bubbletea#penangcafe#pinkinmalaysia #pinkinpenang#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #travelblogger #girls #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #pink  #bloggerperempuan #ootd

Me, thinking of the absurdity of the person who unfollows the brand and one of the influencers in... more

Me, thinking of the absurdity of the person who unfollows the brand and one of the influencers in... more
When doing #workfromhome, a great body scent is very important to set the mood for the day. Get your amazing perfumes from C&F, and enjoy their ramadhan big promo up to 50% discount for all products. Smell like Eau De Toilette, not Toilet. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

When doing #workfromhome, a great body scent is very important to set the mood for the day. Get... more

When doing #workfromhome, a great body scent is very important to set the mood for the day. Get... more
🧚🏻 ONE BRAND MAKE UP TUTORIAL 🧚🏻‍♀️..Di video kali ini aku menggunakan rangkaian makeup dari @sadabycathysharon Product used :SADA Liquid Pen LinerSADA Ghanda Bronzer & HighlighterSADA Velvet Lip Colour ada 3 shade :- 01. Shima ( yg aku pakai )- 02. Nahra - 03. MirahProduknya blend-able banget, suka banget sama lipsticknya teksturnya velvet, ringan dibibir dan gak bikin kering, brownzer&highlighternya juga bagus warnanya cocok untuk warm to yellow undertone. Eyelinernya punya bentuk kuas kaya spidol jadi gampang banget pas diaplikasiin di kelopak mata, warnanya juga intens banget 😍 Have you tried @sadabycathysharon ? Which one do you like? 🤎 @theshonet @sadabycathysharon #gorgeouspellbywindana #theshonet #sadabycathysharon #clozetteid

🧚🏻 ONE BRAND MAKE UP TUTORIAL 🧚🏻‍♀️..Di video kali ini aku menggunakan rangkaian... more

🧚🏻 ONE BRAND MAKE UP TUTORIAL 🧚🏻‍♀️..Di video kali ini aku menggunakan rangkaian... more
Siapa sih yang tidak cinta sama #diskon? Apalagi kalau diskonnya datang dari brand hits Stardivarius! Jangan lewatkan promo spesial diskon hingga 50% di Stardivarius official webstore. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Siapa sih yang tidak cinta sama #diskon? Apalagi kalau diskonnya datang dari brand hits... more

Siapa sih yang tidak cinta sama #diskon? Apalagi kalau diskonnya datang dari brand hits... more
ONE BRAND MAKEUP!You need ONLY “RP.286,500”To create “Daily Korean Makeup”미럴러르 셀카-Guess what brand is it?😎Coba tebak brand apa ini?Hint. Local brand shh 🤫#mirrorselfie #dailykoreanmakeup

ONE BRAND MAKEUP!You need ONLY “RP.286,500”To create “Daily Korean Makeup”미럴러르... more

ONE BRAND MAKEUP!You need ONLY “RP.286,500”To create “Daily Korean Makeup”미럴러르... more
🤎Esqa Bronzer shade Havana🤎.
.
Waktu bronzer gue udah pada habis, bingung bgt mau beli bronzer apa gara2nya banyakan yg dijual modelan face palette. Sedangkan gue butuhnya bronzer aja. Terus pas tau Esqa bikin single bronzer gue seneng bgtt walau sempat ragu karena pannya kecil, takut cepat habus hahaha.
.
Tp ternyata dia pigmented bgt cuy gue ampe hati2 bgt ngambil produknya. Jd pake dikit aja udh cukup bgt sih, kayaknya bakalan awet kalo begini hahaha. Formulanya nggak terlalu powdery, dan gampang bgt diblend. Shade Havana ini warnanya deep warm brown jadi cocok bgt utk warna kulit medium to tan skintone.
.
Karena dulu gue sempet beli face palette-nya Esqa, senengnya single bronzer ini (termasuk single blush dan single highlighter yg mereka punya juga) bisa dipasang lg ke face palette yg udh gue punya. Jd enakdeeh kalo nanti blush/highlighter-nya habis bisa di-refill aja🥰.
.
Yg gue krg suka paling di kemasannya yg gampang lecet :( jd kalo lecet dikit lgsg ga keliatan cakep lagi ☹.
.
So far suka bgt! Mau repurchase tp pgn coba bronzer merk lokal lainnya. Seneng akhirnya brand lokal bikin bronzer huhu🥺❤.
.
#utimengulascepat #clozetteid #beautyreview #esqacosmetics #bronzer #crueltyfreebeauty #makeupcommunity

🤎Esqa Bronzer shade Havana🤎. . Waktu bronzer gue udah pada habis, bingung bgt mau beli... more

🤎Esqa Bronzer shade Havana🤎. . Waktu bronzer gue udah pada habis, bingung bgt mau beli... more
so, style is about mix-match and confidence, yes! kali ini aku bakalan sharing salah satu lokal daily wearing fashion brand favorit aku yaituuuu @3mongkis :)
di video ini, aku combine warna2 basic, dari mulai outfit untuk semi formal, hangouts, dan travelling, hope you guys like it ya! 💯
———
ini first time banget aku bikin styling video session, thanks for ci @hettyawi dan @3mongkis yang udah selalu support 💫

so, style is about mix-match and confidence, yes! kali ini aku bakalan sharing salah satu lokal... more

so, style is about mix-match and confidence, yes! kali ini aku bakalan sharing salah satu lokal... more
Shoutout to all local brands out there! It might be hard to survive these days - but here’s some local products with great quality, curated by @folkaland . Aku udah cobain semua produknya, dan kualitasnya... no play play!! Solid perfume wanginya enak & awet, aksesorisnya unik, stikernya lucu, bukunya useful, dan kaoskakinya ofc dipake tiap malem! ..Semoga brand2 berkualitas kayak gini terus bertahan & bahkan bermunculan yg baru, biar makin bangga sama karya anak bangsa 🥰 ....#clozetteid #bersamalokal #sekotakcinta #collabwithjenntan

Shoutout to all local brands out there! It might be hard to survive these days - but here’s some... more

Shoutout to all local brands out there! It might be hard to survive these days - but here’s some... more
Beauty brand lagi banyak yg diskon. Kalian udah kalap beli apa aja, sobat menthel? 🤸‍♀️
---
#faceoftheday #makeup #makeupideas #clozetteid #beauty #beautybloggers #indonesiabeautyblogger

Beauty brand lagi banyak yg diskon. Kalian udah kalap beli apa aja, sobat menthel? 🤸‍♀️... more

Beauty brand lagi banyak yg diskon. Kalian udah kalap beli apa aja, sobat menthel? 🤸‍♀️... more
Dari Lokal Untuk Lokal 🇮🇩 {swipe right to see variety of great local products!}
.
#SekotakCinta - A social movement to helping local brand and online driver that affected by this Covid-19 pandemic. As we know, corona has changed the way business operate. It’s getting tough for the local business to protect their customers while finding ways to continue working while minimizing contact. So I collaborate with @folkaland and take part to support great local business through #BersamaLokal campaign ✨
.
And here’s some local curated products that I’ve got from #Folkaland, and would love to introduce it to you :
- @radhood_id (rhinestones and stylish accessories)
- @fourteenth.fragrances (pocket size solid perfumes)
- @stikuy (socks with unique pattern)
- @halobale (mini planner & sticker)
- @tokolempung (cute stuff & clay accessories)
-  @by_mula (handmade earrings)
.
So which one your favourite & has catch your eyes? Please do keep shopping to support our small local business ❤️
.
.
.
.
.
#selfpotrait #indonesialocalbrand #localbrand #beautyinfluencer #fashiongram #ulzzang #beauty #makeup #skincare #beautycontentcreator #beautyenthusiast #stylediaries #makeupaddict #photooftheday #clozetteid #fashionpeople #fashionvibes  #얼짱 #일상 #데일리룩 #셀스타그램 #셀카 #인스타패션 #패션스타그램 #오오티디 #패션

Dari Lokal Untuk Lokal 🇮🇩 {swipe right to see variety of great local products!} .... more

Dari Lokal Untuk Lokal 🇮🇩 {swipe right to see variety of great local products!} .... more
[ ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL @sadabycathysharon ] -Products used :SADA Lira Lipmatte Stick in 02 Amarai SADA Skinny Liquid Pen LinerSADA Ghanda Bronzer & HighlighterSADA Velvet lip colour in Mirah & Shima-Suka banget sama texture dari Velvet Lip Colour nya yang lembut dan ga kering, tentu nya halal jadi bisa banget dipakai untuk kalian yang lagi puasa sekali pun, karena teksturnya super nyaman 👌 .Yuk buat juga makeup look ala kalian pakai product favourite dari @sadabycathysharon @cathysharon , tentunya pakai warna favorit dari SADA Velvet lip colour kalian 🧡

[ ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL @sadabycathysharon ] -Products used :SADA Lira Lipmatte Stick in 02... more

[ ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL @sadabycathysharon ] -Products used :SADA Lira Lipmatte Stick in 02... more
It wouldn't be a #comfortable from-home activities if you are not in Oysho's v comfy clothings. And of course, there are 30% off promo in their "Your What to Wear" collection. Let's get cozy with Oysho! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

It wouldn't be a #comfortable from-home activities if you are not in Oysho's v comfy clothings. And... more

It wouldn't be a #comfortable from-home activities if you are not in Oysho's v comfy clothings. And... more
Two eye looks i did with @missrose.indonesia , i did one with neutral, peachy colors that is more neutral looking and another one with more playful, green color scheme. It can also be paired with many other eye makeup colors and style and i cannot wait to explore and play more with it!

As you can see from the photos, the glitters look so much prettier on top of a base. As it is a drier type of glitter, you should always use a sticky base, be it concealer -  or in my case cream eyeshadow, i don't think it would work on a dry surface very well. I personally don't have glitter glue (yet) and i don't plan on getting any anytime soon as i find working with cream eyeshadow is enough.

Do you love glitter too? 
Is there any other products from Miss Rose that you tried and like, give me suggestions on the comment box below as i'd love to explore more of this brand and try more of their products.

#missroseindonesia #glitter #glittereyeshadow #glittermakeup #missrosemakeup #missroseofficial #missrosecosmetics
#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #beautysocietyid #bloggerperempuan #bbloggerid #indonesianfemalebloggers #review 
#influencer #beautyinfluencer #SURABAYABEAUTYBLOGGER #endorsement #endorsementid #endorsersby #openendorsement #itsbeautycommunity #makeup #makeupaddict #makeupjunkie #girl

Two eye looks i did with @missrose.indonesia , i did one with neutral, peachy colors that is more... more

Two eye looks i did with @missrose.indonesia , i did one with neutral, peachy colors that is more... more
This post is dedicated to all glitter-obsessed out there (i firmly count myself as one ofc, it's pretty much a must as i consider myself a unicorn mermaid breed). I have a thing for super shiny and glittery shadow in the middle/inner part of my eyes, it just brings the eye makeup to a whole different level.

Recently had the pleasure to try this @missrose.indonesia Eye Glitter Colorfull in 04 Amor de Verano, Miss Rose is a Chinese cosmetic brand that has recently officially available in Indonesia (their products are BPOM certified already. I forgot to include the mica box's pic that has the registered number in it, i'll make sure to feature it in the next post) and has excited and pretty products.

The Eye Glitter Colorful is actually a dry cream type of glitter, what i mean is the glitter is definitely not wet but it is held together and this is not a loose glitter situation so you don't have to worry about messy glitters flying everywhere whenever you open the lid. It comes in a nice jar packaging that has some weight to it so it feels pretty high quality.

The shade Amor de Verano is a beautiful rose gold glitter mainly, but as you can see from the swatch, it has some rainbow micro glitter in the mix. It's a bit hard to see its full potential in a hand swatch because this type of slightly chunkier glitter is meant as a topper and you have to apply base color to make it pop - which i will show you in the next post.

I enjoy this glitter quite a lot, the shade is very wearable and complimentary to use with various different eyeshadow colors. It is chunky but not as coarse as some other chunky glitters i tried before and it doesn't scratch my sensitive eyelids.

Stay tuned for some eye makeups with it!

#reviewwithMindy #missrose #missroseindonesia #glitter #glittereyeshadow #glittermakeup #missrosemakeup #missroseofficial #missrosecosmetics
#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #beautysocietyid #bloggerperempuan #bbloggerid #indonesianfemalebloggers #review 
#influencer #beautyinfluencer #SURABAYABEAUTYBLOGGER #endorsement #endorsementid #endorsersby #openendorsement #itsbeautycommunity #makeup #makeupaddict #makeupjunkie #girl

This post is dedicated to all glitter-obsessed out there (i firmly count myself as one ofc, it's... more

This post is dedicated to all glitter-obsessed out there (i firmly count myself as one ofc, it's... more
Lagi jarang banget menyentuh lip product lain kecuali dari brand local. Kacau sih local brand sekarang formula, warna bahkan packagingnya pun udah bisa disandingkqn sama brand highend! #proudlocalbrand

produk yang dipakai :
@odessacosmetics matte lipstick - redwood
@wardahbeauty velvet matte - fuschia lover

@wardahbeauty instaperfect - dazzle
@blpbeauty lipcoat - redvelvet

@esqacosmetics x bcl - finnesse
@eminacosmetics glossy stain - apple shower

psst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗

#indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #channelbeautyindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia #makeup #naturalmakeup #ootdmagazine #makeupnatural #makeuphijab #cchannel #cchannelbeautyid #cantikindonesia #clozetteid #indobeautysquad

Lagi jarang banget menyentuh lip product lain kecuali dari brand local. Kacau sih local brand... more

Lagi jarang banget menyentuh lip product lain kecuali dari brand local. Kacau sih local brand... more
Hal-hal praktis memang menjadi ketertarikan banyak orang, terbukti dari banyaknya brand yang berinovasi mengeluarkan produk super praktis. Kalau di dunia beauty, tak hanya cushion, lho, yang terkenal akan kepraktisannya, foundation stick juga menjadi produk to-go makeup andalan untuk kamu ingin mempersingkat waktu. Selain lebih mudah untuk dibawa, foundation jenis ini juga mengurangi riskan tumpah seperti liquid foundation pada umumnya, jadi lebih travel friendly, deh!✨.Khusus untuk kamu yang penasaran, Clozette sudah rangkum beberapa rekomendasi foundation stick melalui video berikut ini👀.📷 @shuuemura @nyxcosmetics @hourglasscosmetics @sephora#ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan

Hal-hal praktis memang menjadi ketertarikan banyak orang, terbukti dari banyaknya brand yang... more

Hal-hal praktis memang menjadi ketertarikan banyak orang, terbukti dari banyaknya brand yang... more
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @somethincofficial baru aja merilis LEVEL 1% RETINOL Serum yang kandungannya dienkapsulasi dengan teknologi Gentinol Korea yang telah dipatenkan sehingga lebih mild untuk kulit sensitif. Encapsulated retinol sendiri punya banyak manfaat, seperti anti aging & mencerahkan kulit, lho.​.Selanjutnya, ada sister brand @thebathbox yang baru dirilis 1 Mei 2020 lalu. Brand @bloomka_id sendiri mengusung produk dengan bahan aktif alami yang setiap variannya mempunyai spesifikasi khusus untuk masalah kulit tertentu. Psst, selain facial serum, Bloomka juga akan merilis produk baru lho di bulan ini.​.​Next, setelah sukses dengan spray sunscreen, bulan ini @jartebeauty merilis 3 produk baru bertajuk Healthy Glow Series! Terdiri dari Minty Mighty Mask, Rose Soothing Face Mist & Cucumber Hydrating Face Mist, rangkaian ini bisa menjadi pilihan perawatan kulit selama masa #socialdistancing #dirumahaja.​.​Mana yang paling bikin kamu penasaran? Atau ada rekomendasi skincare lokal baru di bulan ini? Yuk, share di kolom komentar.​.​#ClozetteID #JarteBeauty #bloomka_id #somethinc

Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @somethincofficial baru aja merilis LEVEL 1% RETINOL... more

Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @somethincofficial baru aja merilis LEVEL 1% RETINOL... more
Di bulan penuh berkah ini, Brunbrun Paris ingin memberikan promo spesial bagi kamu! Nikmati Big Sale Ramadhan discount up to 70% + 20% untuk ALL ITEMS di official website Brunbrun Paris. Selamat #shopping, girls! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Di bulan penuh berkah ini, Brunbrun Paris ingin memberikan promo spesial bagi kamu! Nikmati Big... more

Di bulan penuh berkah ini, Brunbrun Paris ingin memberikan promo spesial bagi kamu! Nikmati Big... more
I'll share with you a products i use, especially who have an acne problem like me 😔 so, let's start from basic Skincare, Cleansing!.FYI, I'm too concern about my skin condition. that's why i always keep my skin healthy from the inside and outside. I have a serious problem with Acne & eczema, that's why i'm so picky to choose a product for my skin..I used A-Stop products for one month and I'm in love with their products! I would like to recommend @acne_stopper Balm for you who have the same skin problem like mine...💚 This Clear Balm containt Raspberry & Wild Berry Extract to calm my sensitive skin. 💚 Shea Butter as a skin protection & Hydration💚 White Yellow Extract as antibacterial 💚 Aloe Vera Extract for relaxation.Save IDR 48.000 (Rp 336.000 👉 Rp 288.000) using AIYUKI8's Exclusive Offers through : hicharis.net/AIYUKI/Mb5.Next, i use Serum from the same brand and it's feel so good on my skin! I'll give you a mini review tomorrow!...@hicharis_official @charis_celeb #Charis #CharisCeleb #KoreanBeauty #KBeauty #KoreanClearBalm #Moisturizer#skincare #CHARIS #hicharis #BeautyBlogger #clozetteid #Makeup #Blogger #Cosmetics #style #Blog #Beauty #girls #kawaii #style #IndonesianBeautyBlogger #Healthyskin

I'll share with you a products i use, especially who have an acne problem like me 😔 so, let's... more

I'll share with you a products i use, especially who have an acne problem like me 😔 so, let's... more
Sekarang main makeup bareng Glow nggak perlu pake makeup Mominya lagi Yayy

Ada brand makeup khusus anak kecil dari @AmaraKids yang masih satu sister brand dengan @Purbasari

Jd no worries Moms karena semua produk Amarakids sudah teregistrasi BPOM, aman digunakan sikecil untuk bermain makeup dirumah.

Nah Amara Princess Bag Make Up Kit ini merupakan produk terbarunya. 
Dikemas dalam sebuah tas Pink lucu yg bisa dibawa kemana2, lengkap banget didalamnya sudah ada 
Compact Powder, 8 warna Eyeshadow,  2 warna Blush On dan
2 warna Lipgloss.

Jadi makin betah #dirumahaja main makeup bareng si kecil.

Review lengkapnya sudah up di www.Glowlicious.Me .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lipstickaddict #lipstick #makeupindo #bbloggers #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels#fdbeauty
#beautybloggerindo #bodytransformation #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity  #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty

Sekarang main makeup bareng Glow nggak perlu pake makeup Mominya lagi Yayy Ada brand makeup khusus... more

Sekarang main makeup bareng Glow nggak perlu pake makeup Mominya lagi Yayy Ada brand makeup khusus... more
Wohooo~💃⁣⁣
#Skincareroutine kalian masih berlangsung kan? Aku mau ngertjun niiiiy!😘⁣⁣
⁣⁣
Here Skincare from @bloomka_id (sister’s brand of @thebathbox 😍) ⁣⁣
Solusi perawatan wajah & rambut dengan bahan alami yg praktis aka travel friendly!✈️⁣⁣
Yuk kenali 4 varian #bloomka yg aku gunakan, yaitu:⁣⁣
⁣🌼Squalane + Beet Hair Oil⁣⁣
❤️Menjaga kelembaban & kesehatan dari akar hingga ujung rambut dengan menrestrukturisasi⁣⁣
❤️Menghidrasi & melindungi dari panas serta menguatkan rambut akibat hair styling maupun paparan lingkungan⁣⁣
⁣⁣
🌼Argireline + Leuphasyl Facial ❤️Anti Aging Serum⁣⁣⁣
PentaPeptide-18 & Acetyl Hexapeptide-8 ampuh mengurangi garis halus & kerutan⁣⁣
⁣⁣
⁣🌼Bakuchiol + Grapeseed Anti Acne Facial Oil⁣⁣⁣
❤️Vitamin E sebagai antioksidan yang melindungi kulit dari radikal bebas.⁣⁣
❤️Grapeseed bertindak sebagai “emollient” yaitu zat yang mencegah dehidrasi. ⁣⁣⁣
⁣⁣
🌼Manuka + Magnolia Anti Acne Facial Serum⁣⁣⁣
❤️Mengurangi jerawat dan komedo di wajah dengan menghambat pertumbuhan bakteri dan meredakan inflamasinya. ⁣⁣
❤️Serum ini membantu mengontrol produksi minyak berlebih pada kulit wajah.⁣⁣
❤️Untuk kulit berminyak, kombinasi, acne prone skin⁣⁣
⁣⁣
🚨Fyi!⁣⁣
✅ Packagingnya yg cantik dengan ukuran 20ml.⁣⁣
✅Penggunaan produk di kocok terlebih dahulu, lalu gunakan 2-4 tetes. ⁣⁣
✅Serum memiliki tekstur yg kental namun mudah meresap di kulit. ⁣
✅Gunakan face oil setelah penggunaan Serum agar lebih maksimal manfaatnya.⁣⁣
✅Gunakan hair serum dengan pijatan hingga terasa hangat⁣⁣
⁣⁣
💸 From IDR 79k⁣⁣
⁣⁣⁣
#beauty #beautyhacks #beautyreview #healthy #healthyskincare #isyana #lfl #l4l #localbrand #love #naturalskincare #skincare #skincaretips #syahrini #virtualphotograpy #ClozetteID

Wohooo~💃⁣⁣ #Skincareroutine kalian masih berlangsung kan? Aku mau ngertjun niiiiy!😘⁣⁣... more

Wohooo~💃⁣⁣ #Skincareroutine kalian masih berlangsung kan? Aku mau ngertjun niiiiy!😘⁣⁣... more
Here's How to Make Your Dirty White Vans Look Brand Spankin' New

Here's How to Make Your Dirty White Vans Look Brand Spankin' New


from
        506K
Shut off all the #haters with fabulous sunglasses from Optik Seis! P.S: Optik Seis is holding a 30% discount promo for ALL sunglasses and glasses in their official webstore. Whatcha waitin' for? Shop now before the promo ends. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Shut off all the #haters with fabulous sunglasses from Optik Seis! P.S: Optik Seis is holding a 30%... more

Shut off all the #haters with fabulous sunglasses from Optik Seis! P.S: Optik Seis is holding a 30%... more
Hallo Make up lovers,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Siapa sih yang tidak mengenal Brand Lakme (atau Lakmé Absolute Reinvent)? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Pasti kaum wanita sudah tidak asing lagi nih dengan namanya.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Yess,, LAKME Makeup (atau Lakmé Absolute Reinvent) merupakan brand kosmetik asal India yang sebenarnya sudah berdiri sejak tahun 1952, tetapi baru-baru ini memperluas pasarnya hingga ke Indonesia. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Nah,, aku baru aja nihhh dapet beberapa produk dari LAKMÉ @lakmemakeup ⁣⁣ Apa saja sih produk yang aku dapat :⁣⁣⁣⁣💖Weightless Matte Mousse Lip & Cheek Color⁣⁣Tidak bikin bibir kering, ringan banget, warnanya kalem, warna nude nya cocok banget di muka aku.⁣⁣Tidak terlalu gelap dan tidak pucat juga. Dan yang pasti,,,, ini  beneran 9 to 5 banget loh, awet parah sihh.⁣⁣⁣⁣⁣⁣💖Matte Melt Liquid Lip Color⁣⁣Tidak bikin bibir kering, teksturenya creamy banget tapi tapi ringan., tidak berat pas dipake seharian.⁣⁣⁣⁣💖Absolute Reinvent Illuminating Foundation⁣⁣Foundatian Lakme yang memiliki finish glowy. Teksturnya cukup ringan dan lumayan tahan lama. Coveragenya medium to high, jadi bisa dibuild pelan-pelan.Bentuk fisik dari botolnya keren.⁣⁣⁣⁣Nahh produk LAKMÉ diatas aku dapetin dari Clozette @clozetteid ⁣⁣⁣⁣Temen – temen juga bisa loh dapetin produk dari LAKMÉ,  caranya gampang banget. ⁣⁣⁣⁣Jadi temen - temen cukup download aplikasinya Clozette dan temen temen sign up untuk jadi Premium membernya. ⁣⁣⁣⁣Nah,, dengan mendaftar menjadi Premium membernya, maka temen -temen berkesempatan untuk ikutan Giveaway yang ada disana dan berkesempatan mendapatkan hadiah hadiah menarik lainnya. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣#clozetteid ⁣⁣#smartmumsid ⁣⁣#smidxclozetteid⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣

Hallo Make up lovers,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Siapa sih yang tidak mengenal Brand Lakme (atau Lakmé... more

Hallo Make up lovers,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Siapa sih yang tidak mengenal Brand Lakme (atau Lakmé... more
Sweater : Cotton On
Pants : Local Brand
Scraft : Umama
Shoes : Airwalk
Sunglasses : H&M

Sweater : Cotton On Pants : Local Brand Scraft : Umama Shoes : Airwalk Sunglasses : H&M

Sweater : Cotton On Pants : Local Brand Scraft : Umama Shoes : Airwalk Sunglasses : H&M
Outter : berrybenka
Inner : Cotton On
Scraft : Umama
Pants : Local Brand
Sandals : Rubi
Sunglasses : Rubi

Outter : berrybenka Inner : Cotton On Scraft : Umama Pants : Local Brand Sandals : Rubi Sunglasses... more

Outter : berrybenka Inner : Cotton On Scraft : Umama Pants : Local Brand Sandals : Rubi Sunglasses... more
Almost a week away from Eid Al-Fitr! Wah, nggak terasa, ya. Ada yang berencana ganti warna rambut supaya terlihat lebih fresh? Clozette punya rekomendasi 5 produk pewarna rambut yang bisa kamu temukan di minimarket terdekat, nih. Selain harganya cukup terjangkau, warna yang ditawarkan brand-brand ini juga cukup variatif bahkan ada bleaching juga, lho. Jangan lupa untuk tes alergi sebelum menggunakan pewarna rambut dari brand apapun ya Clozetters. 😉.📷 @garnierindonesia @mirandahaircare @nyubeautyindonesia @beautylabo_id #ClozetteID #clozettexcooljapan #clozetteidcooljapan #garniercolornaturals #beautylabo #mirandahaircolor #nyuhaircolour #dirumahaja #socialdistancing #psbb

Almost a week away from Eid Al-Fitr! Wah, nggak terasa, ya. Ada yang berencana ganti warna rambut... more

Almost a week away from Eid Al-Fitr! Wah, nggak terasa, ya. Ada yang berencana ganti warna rambut... more
local skincare nowadays makin canggih ya, trying a new video concept. hope you like it!✨⁣
⁣
@votre_peau ini menurutku one of the coolest local brand skincare, dari mulai packagingnya sampai reviewnya bagus-bagus. it does seems a bit pricey tapi kalau kalian perhatiin dari isinya (30ml) kalo dibagi sama yang kalian beli lebih murah (10ml) jadi sama aja kan.⁣
⁣
⠀⠀⠀ ⠀⁣
[SUITABLE FOR ME]⁣
⁣
vit c serum (cokelat); karena dia mild jadi buat kulit sensitifku aman meskipun kerjanya ga segitu cepat. kalau mau lebih cepat bisa cobain vit c serum yang biru.⁣
⁣
daily facial sun shield; baunya dia enak vanilla/cocoa gitu manis dan agak sticky buat bantu nahan base makeup tapi bukan sticky yang mengganggu. it needs a little extra effort buat blend tapi ga ninggalin white cast di aku.⁣
⁣
bare it all facial makeup remover (for sensitive skin); seperti namanya dia ga bikin mata perih jadi cocok buat sensitive skin kayak aku. terus untuk natural to glam makeup kalian tahan 10 detik aja di swipe bersih, tapi kalau buat creative makeup it needs extra effort karena ada bekas-bekas lem dan lain-lain.⁣
⁣
[NOT SUITABLE FOR ME]⁣
⁣
peptide serum; basically kulit tiap orang berbeda dan kulitku tipe yang ga bisa terlalu rich/moist, malah jadi timbul kayak jerawat komedo. serum ini bantu boosts products jadi lebih rich which is actually a good thing tapi sedihnya aku ga bisa karena tipe skinku.⁣
⁣
night cream; sama, dia juga rich banget jadi kulitku ga bisa karna terlalu moist. dia juga mengandung shea butter yang aku baru sadar kalo aku ga cocok sama ingridients ini, di aku jadi clogged pores. tapi tenang, ga semua orang “alergi” sama shea butter kok jadi worth to try kalo kalian cari something hydrating for your night cream.⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#votre #votrepeau #localbrand #skincare

local skincare nowadays makin canggih ya, trying a new video concept. hope you like it!✨⁣ ⁣... more

local skincare nowadays makin canggih ya, trying a new video concept. hope you like it!✨⁣ ⁣... more