Good morning!!
Another #OoTd Shoot for you
Skirt @dreamsisterjane
Bag @louisvuitton
Shoes @stevemadden_id @stevemadden
Bracelet and belt @hermes

As yang kalian liat di Insta story aku, muka aku lagi break out banget. Itu bukan jerawat temen2, tapi muka aku lagi kena masalah komedo 1 MUKA. Yess.. bener2 1 MUKA. 
Cukup parah sampe aku sedih banget.. 😭
But, ya udah lah mau diapain lagi. And aku lagi jalanin perawatan kulit, and super milih2 kl mau pake produk kecantikan.. Aku selalu pake make up dari brand terpercaya, namun bukan hanya itu yang harus diperhatikan. Tapi juga apakah tipe make up atau skin carenya cocok untuk kulit kita atau ga

#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid #ShoxSquad #outfitsociety #vsco 
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes

Good morning!! Another #OoTd Shoot for you Skirt @dreamsisterjane Bag @louisvuitton Shoes... more

Good morning!! Another #OoTd Shoot for you Skirt @dreamsisterjane Bag @louisvuitton Shoes... more
Orange Liptint Swatches🍊Kalo lagi bosen sama pink, dan merah berasa terlalu bold, i'll go with orange🧡 Aku suka shade orange karena ngasih kesan look lebih fresh dan youthful. Tapi memang agak tricky karena kadang bisa bikin pucet atau malah over ngejreng.Aku swatch dan bahas dikit beberapa liptint orange yg aku punya😊..Purbasari Liptint 03. Yang ini orangenya cukup vibrant tapi masih wearable untuk daily. Orangenya lebih ke orange tua. Pigmentasinya lumayan bagus. Teksturnya juga agak creamy, aku sukaa...Tonymoly Delight Tint 03. Liptint ini orangenya lebih ke arah kekuningan kalo dibanding sama yg purbasari. Teksturnya agak watery. Banyak bgt yg suka liptint ini, kalau aku jujur aja krg suka teksturnya krn gampang ngumpul di dalem bibir (?). ..Maybelline Liptint 07. Produk ini warnaya bagus, orange-peachy vibe. Kekurangannya adalah pigmentasinya yg sheer banget, bahkan untuk di swatch ini harus berkali-kali apply. Aku suka packagingnya sih, lebih elegan dan gampang dilihat warnanya...Covernine Liptint 03. Nah yang ini orangenya agak beda sih, lebih kearah peach nya menurutku. Produk ini teksturnya creamy. Aku suka tesktur ya sih, tapi untuk shade ini pigmentasinya lebih sheer drpd shade lain.Kalau kalian suka pake liptint orange yg brand apaaa?#liptintswatches #liptintpurbasari #tonymolydelighttint #maybellineliptint #coverninetint #swatchessunday #indobeautygram #tampilcantik #beautybloggerindonesia #beautygoersid #clozetteid #cchannelbeautyid #beautyjournal #liptintlokal #liptintkorea #orangelips #liptintorange

Orange Liptint Swatches🍊Kalo lagi bosen sama pink, dan merah berasa terlalu bold, i'll go with... more

Orange Liptint Swatches🍊Kalo lagi bosen sama pink, dan merah berasa terlalu bold, i'll go with... more
Like Us
One brand makeup tutorial with Bellaoggi from @cnfstoreofficial ! Make up kali ini adalah simple smokey eyes with nude lips! Super simple, bisa dipake ke acara formal atau mungkin bisa jadi inspirasi Halloween yg simple hehehe. Produk fav aku adalah Feel Bronze 01 Portofino. Karena warnanya itu lembut dan gampang dibaurin ada shimmernya tipis banget jatuhnya ke wajah jadi glowing sehat gitu. Kalian udah pernah coba Bellaoggi? Bisa di dapetin di C&F terdekat!

#sbbxcnf #cnfxbellaoggi #sbbcollab #sbybeautyblogger #beautybloggerid
#beauty #smokeyeye #smokeyeyetutorial #onebrandmakeup #makeuptutorial #beautybloggersurabaya
#tutorial #cutemakeup #clozetteid  #beautyblogger #beauty  #indonesian #bblogger  #instamakeup  #instabeauty  #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger

One brand makeup tutorial with Bellaoggi from @cnfstoreofficial ! Make up kali ini adalah simple... more

One brand makeup tutorial with Bellaoggi from @cnfstoreofficial ! Make up kali ini adalah simple... more
Banyak orang bilang ✨good shoes take you to good places✨ begitu juga dengan Wakaii, yang lagi punya kejutan spesial khusus buat kamu! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Banyak orang bilang ✨good shoes take you to good places✨ begitu juga dengan Wakaii, yang lagi... more

Banyak orang bilang ✨good shoes take you to good places✨ begitu juga dengan Wakaii, yang lagi... more
BELLAOGGI ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL ⠀⠀Products used:⠀🌸Feel Perfect Foundation 03 Amber⠀🌸Feel Nude Face Powder 04 Desert⠀🌸Feel Bronze 02 Saint Tropez⠀🌸Top Trend Eye Shadow 03 Miss Shadow⠀🌸Feel Glamour Blush 03 Berry Pink⠀🌸Tech Liner in Black⠀🌸Brow Liner 04 Medium Brown⠀🌸Splash Designer Lip Pencil WP306⠀🌸Attrazione Wet Lipstick 02 Dusty Rose⠀🌸Mat Affair Lip Cream 02 Parisian⠀🌸Bomb Mascara 24H⠀⠀Kemarin nyobain daily makeup pakai warna yang termasuk kategori diluar warna aman saya 😂 Warna eyeshadow sama lipstick yang kurang cocok buat sehari-hari menurut saya sih. Ah ternyata bisa juga  hasilnya natural makeup gitu. Wkwk. Bisa lah buat makeup ke kampus, biar nggak bosen warna nude terus. 😁⠀⠀⠀Oh ya kalau mau cari produk @bellaoggiitaliaofficial bisa ke store @cnfstoreofficial terdekat ^^⠀⠀@sbybeautyblogger ⠀⠀#cnfXBellaoggi⠀#sbbXcnf ⠀#sbbcollab ⠀#cnfstoreofficial  #sbybeautyblogger ⠀#clozetteid⠀#bellaoggi

BELLAOGGI ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL ⠀⠀Products used:⠀🌸Feel Perfect Foundation 03... more

BELLAOGGI ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL ⠀⠀Products used:⠀🌸Feel Perfect Foundation 03... more
This is April punya yang spesial untuk kamu fashion enthusiast! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

This is April punya yang spesial untuk kamu fashion enthusiast! Lihat info lengkapnya pada bagian... more

This is April punya yang spesial untuk kamu fashion enthusiast! Lihat info lengkapnya pada bagian... more
Dari 6 tahun lalu handle brand dan mungkin dari sebelum saya di brand, mostly anggota team kami adalah perempuan. 💙..#Clozetteid #officemates #coworkers #workingmom #socialmediamom #BeraniBerubahLebihBaik #BersamaDynamix #Amazing17

Dari 6 tahun lalu handle brand dan mungkin dari sebelum saya di brand, mostly anggota team kami... more

Dari 6 tahun lalu handle brand dan mungkin dari sebelum saya di brand, mostly anggota team kami... more
Mandi nggak pernah semenyenangkan ini dengan body wash favorite-mu! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Mandi nggak pernah semenyenangkan ini dengan body wash favorite-mu! Lihat info lengkapnya pada... more

Mandi nggak pernah semenyenangkan ini dengan body wash favorite-mu! Lihat info lengkapnya pada... more
One Brand Tutorial with Bellaoggi! It's the first time for me to try their products and i must tell you that a lot of them blew me off the park! What is my fave product from them? Well, where do i start? I LOVE their foundation, and their powder... And their bronzer... And their blusher! I will be sharing my thoughts on each product too later in my blog, for now... I hope you enjoy my once in a blue moon video tutorial!

Thank you Bellaoggi, @sbybeautyblogger  and @cnfstoreofficial !

Products used :
Feel Perfect Foundation in 01 Sand.
Feel Nude Face Powder in 01 Porcelain.
Feel Bronze Bronzing Powder in 02 Saint Tropez.
Feel Glamour in 03 Berry Pink.
Top Trend Eyeshadow in 1A.
Bomb! Long Lasting Volume Mascara.
HD Eyeliner.
Brow Liner in 04 (i used it as a top coat as it's a bit too light).
Splash Designer Lip Liner in W 306.
Attrazione Wet 02.
Matt Affair in 02 Parisian.

#sbbXcnf #sbbcollab
#cnfstoreofficial #cnfXBellaoggi #tutorial
#makeuptutorial #onebrandtutorial #onebrandlook #bellaoggi #bellaoggiitalia 
#clozetteid #girl #asian
#sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #surabayainfluencer #bloggerperempuan #indobeautysquad  #makeup

One Brand Tutorial with Bellaoggi! It's the first time for me to try their products and i must tell... more

One Brand Tutorial with Bellaoggi! It's the first time for me to try their products and i must tell... more
The brands making recycling fashionable

The brands making recycling fashionable


from
        427K
Let's treats your skin right while saving the world with Love Beauty and Planet! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Let's treats your skin right while saving the world with Love Beauty and Planet! Lihat info... more

Let's treats your skin right while saving the world with Love Beauty and Planet! Lihat info... more
One Brand Tutorial @saceladycosmetic full video nya udah ada di youtube yaa, product details nya apa aja + link shopee nya ada di description box youtube aku, link di bio jadi cek aja langsung
.
.
Anyway nanti bakalan ada sale di shopee pas 10.10 jadi stay tune aja, official store nya nama nya : "sacelady.id" kalo misalnya mau belanja bisa pake kode voucher aku "SACE1007D" untuk dapet disc 10k min purchase 60k, mayan bet udh bisa dapet sepaket itu 60rb, cek aja sendiri hahaha, kalo udah belanja langsung share ke aku, kelyan berhasil kena racun apa aja hahaha
.
.
.
.
.
📷  Kameranya Nikon V1
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya In Your Head (Zombie)
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #sacelady #saceladycosmetics #makeupmurah #shopee

One Brand Tutorial @saceladycosmetic full video nya udah ada di youtube yaa, product details nya... more

One Brand Tutorial @saceladycosmetic full video nya udah ada di youtube yaa, product details nya... more
Sudah dengar tentang brand kecantikan Korea JNN-II yang baru saja masuk ke Indonesia? Brand ini membawa 4 jenis masker andalannya yang aman dipakai setiap hari. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozette Ambassador @anitamayaa. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette.

Sudah dengar tentang brand kecantikan Korea JNN-II yang baru saja masuk ke Indonesia? Brand ini... more

Sudah dengar tentang brand kecantikan Korea JNN-II yang baru saja masuk ke Indonesia? Brand ini... more
Ratjun again from @mixdair_indonesia 😍 Dari sekian banyak produk Mixdair yang aku punya .. favoritku adalah 3 product ini.❤️Mixdair BB Beauty Skin : Teksturnya ringan, gampang diblend dengan coverage yang medium .. warnanya pas dikulitku dan lumayan tahan lama juga, gak bikin kulitku makin berminyak❤️Mixdair Matte Lipgloss : Idk kenapa dinamanya ada embel-embel lipgloss, padahal hasilnya sama sekali gak glossy 😅 jadi finishnya matte dan aku lumayan suka sama teksturnya yang ringan, gak lengket dan tahan lama❤️Beauty Glazed "Jupiter" Eyeshadow : sebenarnya ini bukan brand Mixdair sih, tapi kalian juga bisa beli eyeshadow palette ini di official store mixdair.And yes! 10.10 Brand Festival is coming soon .. Jangan lupa besok guys! Belanja di official store @mixdair_indonesia @mixdaircosmeticstore di #shopee Banyak diskon dan free gift juga loh yuhuuu~.Buat kalian yang blm tau, Mixdair ini dari Cina, kayak fclure atau otwo gitu 😉 Belum ada lisensi keamanan yang pasti, tapi aku sudah pakai produk ini berbulan-bulan lamanya dan sejauh ini tidak ada efek negatif dikulitku 😊 bisa kalian cek di ➡️ #anisaxmixdair 👄

Ratjun again from @mixdair_indonesia 😍 Dari sekian banyak produk Mixdair yang aku punya ..... more

Ratjun again from @mixdair_indonesia 😍 Dari sekian banyak produk Mixdair yang aku punya ..... more
Merasa baju di lemari nggak pernah cukup untuk aktivitasmu sehari-hari? Nggak usah khawatir karena Sogo Indonesia punya kejutan spesial buat kamu. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Merasa baju di lemari nggak pernah cukup untuk aktivitasmu sehari-hari? Nggak usah khawatir karena... more

Merasa baju di lemari nggak pernah cukup untuk aktivitasmu sehari-hari? Nggak usah khawatir karena... more
Sometimes, what you need to do is just to focus on your priority. Because it is much more important. –
//
You know what? Kick it for the day guys:). And the theme will be (kind of): “Local Brand” is kicking. Have a great day everyone.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #theshonet

Sometimes, what you need to do is just to focus on your priority. Because it is much more... more

Sometimes, what you need to do is just to focus on your priority. Because it is much more... more
Pampering yourself nggak cuma dengan ke salon dan merawat diri, kok, Clozetters! Kamu bisa manjakan diri kamu juga di Dufan dengan naik wahana-wahana yang seru! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Pampering yourself nggak cuma dengan ke salon dan merawat diri, kok, Clozetters! Kamu bisa manjakan... more

Pampering yourself nggak cuma dengan ke salon dan merawat diri, kok, Clozetters! Kamu bisa manjakan... more
#BELLAOGGI ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL.Product:Feel Perfect Foundation 02 Natural BeigeFeel Nude Face Powder 04 DesertBrow Liner 04 Medium BrownTop Trend Eye Shadow 03 Miss ShadowTech Liner BlackBomb Mascara 24HFeel Bronze 02 Saint TropezFeel Glamour Blush 03 Berry PinkSplash Designer Lip Pencil WP306Mat Affair Lip Cream 02 ParisianAttrazione Wet Lipstick 02 Dusty Rose.Tertantang waktu bikin tutorial ini karena warna produk yang aku coba diluar zona amanku. Aku udah was-was bakal bold banget ternyata warnanya masih wearable lah ya. Karena eye makeupnya dark, aku pakai bulmat palsu biar makin oke. Gimana nih temen-temen, berani nggak kalian pakai warna "bad girl" begini?.Kalian bisa cari produk @bellaoggiitaliaofficial di store @cnfstoreofficial terdekat yes...@sbybeautyblogger #sbbXcnf #sbbcollab #cnfstoreofficial #cnfXBellaoggi #sbybeautyblogger #beauty #훈녀 #indovidgram #indovlogger #ivgebeauty #fakeupfix #makeuptutorial #graymakeup #undiscoveredmuas #indobeautygram #bvlogger #bvloggerid #beautybloggerid #beautyinfluencer #clozetteid

#BELLAOGGI ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL.Product:Feel Perfect Foundation 02 Natural BeigeFeel Nude Face... more

#BELLAOGGI ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL.Product:Feel Perfect Foundation 02 Natural BeigeFeel Nude Face... more
Kamu bisa tampil stylish walau hanya dengan flip-flop, mau tau rahasianya? Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Kamu bisa tampil stylish walau hanya dengan flip-flop, mau tau rahasianya? Lihat info lengkapnya... more

Kamu bisa tampil stylish walau hanya dengan flip-flop, mau tau rahasianya? Lihat info lengkapnya... more
Brand Lip matte anti-agiing ARRA Beauty meluncurkan dua warna baru yang cantik & fresh! Yuk, simak review-nya dii: http://bit.ly/339B1PG. Untuk kamu yang sudah mencoba kedua shade ini, share juga pendapatmu melalui kolom Comment, ya!

Brand Lip matte anti-agiing ARRA Beauty meluncurkan dua warna baru yang cantik & fresh! Yuk, simak... more

Brand Lip matte anti-agiing ARRA Beauty meluncurkan dua warna baru yang cantik & fresh! Yuk, simak... more
One brand makeup tutorial menggunakan @wardahbeauty untuk cuaca panas🔥biar tetap fresh dan orang lain yang lihat adem 💦😉
.
💚Exclusive flawless cover cushion
💚Lightening loose powder 01
💚Eyebrow kit eyeXpert
💚Exclusive eyeshadow palette 02 rose glow
💚Lightening two way cake 02 Golden Beige
💚Moisture lip nutrition
💚Velvet matte lip mousse 03 Rose Balerina, 04 Pink Sweetheart, 07 Red Pioneer.
.
Have a nice weekend!
.
#indobeautygram
#indovidgram #beauty #ClozetteID #indonesianbeautyblogger

One brand makeup tutorial menggunakan @wardahbeauty untuk cuaca panas🔥biar tetap fresh dan orang... more

One brand makeup tutorial menggunakan @wardahbeauty untuk cuaca panas🔥biar tetap fresh dan orang... more
Linea mid season sale is still going strong! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Linea mid season sale is still going strong! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section... more

Linea mid season sale is still going strong! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section... more
MIZZU ONE BRAND TUTORIAL 🌈@mizzucosmetics..Details soon .............#reginapittutorial#reginapitcom #sbyglamsquad#bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid  #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger  #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia

MIZZU ONE BRAND TUTORIAL 🌈@mizzucosmetics..Details soon... more

MIZZU ONE BRAND TUTORIAL 🌈@mizzucosmetics..Details soon... more
Sobat Cushion, satu lagi cushion lokal yang aku coba dari brand Lanore, namanya Lanore Whitening Antiaging DD Cushion SPF 36 PA+++Komplit banget ya? Produk ini memang diklaim multifungai, selain sebagai makeup.juga berfungsi sebagai skincare yang dapat mencerahkan dan memiliki antiaging. Dilengkapi SPC 36 PA+++ yang juga melindungi kulit dari bahaya sinar UVA dan UVB. ....Bicara soal DD Cushion, Lanote Whitening Antiaging DD Cushion terdiri dari 2 shade 01 Fair & 02 Beige, saya pakai shade 02 Beige. Coveragennya sheet to medium, dewy finish. Cocok digunakan sehari-hari. Dikulitku yang cenderung kering daya tahan DD Cushion ini lumayan bagus 4-6jam mulai terlihat berminyak T zone, kalau sudah begitu tinggal touch up pakai loose powder beres deh. ...Beli dimana? Official Shop Lanore di Shopee, harganya sekitar 200K 😍#clozette #clozetteid #cushion  #LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast

Sobat Cushion, satu lagi cushion lokal yang aku coba dari brand Lanore, namanya Lanore Whitening... more

Sobat Cushion, satu lagi cushion lokal yang aku coba dari brand Lanore, namanya Lanore Whitening... more
Siapa di sini yang suka banget sama pastel? Ada kabar gembira nih dari Roppan! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Siapa di sini yang suka banget sama pastel? Ada kabar gembira nih dari Roppan! Lihat info... more

Siapa di sini yang suka banget sama pastel? Ada kabar gembira nih dari Roppan! Lihat info... more
Sharing my #FriYayFaves @the__glow__girl
Happy Friday Lovelies 💌 Yeay tomorrow is weekend! Do you like to read books? I love to read books because it can take you somewhere else and you can forget everything else and any troubles you might have. My favorite is Emilie Jawa 1904 by Catherine Van Moppes. Now im reading a novel by Alexandre Dumas. And yes im short sighted 😂
.
.
These three products i have been loving to use 💞
💌 olivarrier dual most toning lotion, I'm the type that really love to use toner and always curious about other brands. My toner has run out so I bought this. This is unscented mildly acidic moisturizing toner to refresh skin barrier. Its vegan, cruelty-free, EWG verified, and 100% natural cosmetic certified by COSMOS standard. Use only a layer but my skin already feels moisture
💌 cosrx advanced snail 96 mucin power essence, omg love this so much. It gives my skin healthier and keeping smooth. I use only one pump 💕
💌 soroci calming essence, been loving this calming essence so much! Already in my 2 weeks using this and gonna write the full review tomorrow on Insta and my blog. Stay tuned!
.
.
.
.
#clozetteid #beauty #soconetwork

Sharing my #FriYayFaves @the__glow__girl Happy Friday Lovelies 💌 Yeay tomorrow is weekend! Do... more

Sharing my #FriYayFaves @the__glow__girl Happy Friday Lovelies 💌 Yeay tomorrow is weekend! Do... more
Challange accapted !! @instaperfectbywardah @dessydiniyanti #ip3minsmakeup .
Akhirnya diriku membuat video one brand tutorial pakai @instaperfectbywardah guys!  Dan makeup ini super kilat karena cuma 3 menit . ! Disini aku pakai beberapa product
✨ wardah instaperfect porefection skin primer
✨ wardah instaperfect mineralight matte bb cushion
✨wardah instaperfect city blush
✨wardah instaperfect matte fit powder Foundation
✨wardah instaperfect geniustwist matic counter brow
✨ wardah instaperfect mattesatter lip matte paint shade Dazzel (for lips and eyeshadow)
.
.
Yukk ikutan juga 3 minutes challange @instaperfectbywardah @budiartiannisa @fazkyazalicka @ghinaaulia 
#makeuptutorial #makeupchallenge #wardah #wardahinstaperfect #clozetteid #beautybloggers #makeup

Challange accapted !! @instaperfectbywardah @dessydiniyanti #ip3minsmakeup . Akhirnya diriku... more

Challange accapted !! @instaperfectbywardah @dessydiniyanti #ip3minsmakeup . Akhirnya diriku... more
Psst, Watsons Indonesia sale up to 50%, buruan borong! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Psst, Watsons Indonesia sale up to 50%, buruan borong! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium... more

Psst, Watsons Indonesia sale up to 50%, buruan borong! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium... more
Mango mid season sale is going strong! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Mango mid season sale is going strong! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi... more

Mango mid season sale is going strong! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi... more
Mau pas hamil or gak, seneng banget pake outer.. soalnya selain nyaman bisa di mix and match .. whos with me?? // tap for brand .. ..........#ootd #style #lookbookindo #ootdpregnancy #indofashion #indofashionpeople #hisapregnancy #stylefashion #clozetteid #beauty #fashionista #hisafudressup #뷰티스타그램 #스타일룩 #스타일그램 #페션스타그램 #페션 #melissagirlsclub

Mau pas hamil or gak, seneng banget pake outer.. soalnya selain nyaman bisa di mix and match ..... more

Mau pas hamil or gak, seneng banget pake outer.. soalnya selain nyaman bisa di mix and match ..... more