28 Jun 2019 4:27 pm
Grow Up so Fast 😘😘😘 My Baby Boy ❀❀❀ #RyuOzoraHalim 
#clozetteID 
#boy #kiddo #lovely #smile

Grow Up so Fast 😘😘😘 My Baby Boy ❀❀❀ #RyuOzoraHalim #clozetteID #boy #kiddo #lovely... β†’more

Grow Up so Fast 😘😘😘 My Baby Boy ❀❀❀ #RyuOzoraHalim #clozetteID #boy #kiddo #lovely... β†’more
23 Jun 2019 6:47 pm
Selamat ya kak @zaidanfi sudah resmi lulus SD. Semoga dimudahkan proses belajar di tahap selanjutnya. Doa ayah & umi selalu menyertai. 
Ingat pesan pak kepala sekolah, tiada arti kecerdasan tanpa kesalihan. 
#graduation #graduationday #kid #boy #clozetteid #family #keluarga

Selamat ya kak @zaidanfi sudah resmi lulus SD. Semoga dimudahkan proses belajar di tahap... β†’more

Selamat ya kak @zaidanfi sudah resmi lulus SD. Semoga dimudahkan proses belajar di tahap... β†’more
Like Us
20 Jun 2019 7:07 pm
I was busy thinking bout boys, (jay's mood) #clozetteid #haluuworld

I was busy thinking bout boys, (jay's mood) #clozetteid #haluuworld

I was busy thinking bout boys, (jay's mood) #clozetteid #haluuworld
18 Jun 2019 10:07 pm
This lively train street is located in Hanoi's Old Quarter area. Whats make it unique is there are so many cafe along the railway and sometimes they put their table in the middle of the rail! What?? Coz the train rarely come, but when its about to, a bell will ring and everyone will rushingly get off the rail.
.
.
When I was sitting at @railwaycafehanoi a little boy came to me and asked β€œhello, do you like japanese?”. I was quite confused, does he meant the food? Then his mom explained to me that he meant β€œyou look like Japanese” πŸ˜„ 90% Vietnamese that I met didn't speak English, so I can say the 7 years old boy was really smart.

This lively train street is located in Hanoi's Old Quarter area. Whats make it unique is there are... β†’more

This lively train street is located in Hanoi's Old Quarter area. Whats make it unique is there are... β†’more
15 Jun 2019 12:17 pm
Happy birthdaaay bebuu, I am blessed to have you in my life. Love you my birthday boy @marchelfraven πŸ’•

Happy birthdaaay bebuu, I am blessed to have you in my life. Love you my birthday boy... β†’more

Happy birthdaaay bebuu, I am blessed to have you in my life. Love you my birthday boy... β†’more
09 Jun 2019 4:32 pm
Boys of mine ❀️....#ClozetteID #bachtiarsholiday #EdisiMudik #likeforlikes

Boys of mine ❀️....#ClozetteID #bachtiarsholiday #EdisiMudik #likeforlikes

31 May 2019 4:48 am
Aku pribadi adalah pencinta simple makeup, korean makeup look atau ibarat rumah ya rumah minimalis gitu 🀣. Di look kali ini aku merecreate look dari @socun89 pemeran Ga Eul dari film Boys Before Flower. Kenapa aku pilih dia? Ya karena aku ngefans wajahnya itu cakep & manis & imut ngumpul jadi satu. Paket komplit gitu. Drama Korea ini sempat booming banget sewaktu aku kuliah dulu disalah satu stasiun TV terkemuka sampai-sampai  setiap beli majalah remaja kayak Majalah Gaul ada hadiah poster atau bahasan tentang #boysbeforeflower #boysbeforeflowers pasti tidak kelupaan buat beli & pajang posternya dikamar eike 🀣 Cast yang aku sukai saat itu selain Mbak @socun89 ya siapa lagi kalau bukan babang Gu Jun Pyo @actorleeminho yang guantengnya nggak kira-kira πŸ€£πŸ’š Oh ya kemarin ada yang tanya dilook aku ini aku pakai highlighter tidak? Jawabannya adalah TIDAK. Detail complexion ada dipostingan sebelum foto ini ya genks. Thank you ❀️ #koreanstyle #koreanmakeup #koreanlookmakeup #koreanlook #koreanmakeuplook #koreangirl #clozetteid

Aku pribadi adalah pencinta simple makeup, korean makeup look atau ibarat rumah ya rumah minimalis... β†’more

Aku pribadi adalah pencinta simple makeup, korean makeup look atau ibarat rumah ya rumah minimalis... β†’more
15 May 2019 1:48 am
Laughter is an instant vacation. - Milton Berle
.
Apalagi kalo laughing di kala vacation. Double happy-nya.
Apalagi kalo laughing di kala vacation with my lil boy. Triple happy-nya.
Cem di foto ini. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
#motherhood #ClozetteID

Laughter is an instant vacation. - Milton Berle . Apalagi kalo laughing di kala vacation. Double... β†’more

Laughter is an instant vacation. - Milton Berle . Apalagi kalo laughing di kala vacation. Double... β†’more
10 May 2019 2:23 am
ν•‘μΏ μƒ‰μœΌλ‘œ μ—Όμƒ‰ν• λΌλ‚˜?🌸#내적고민 #핑크덕후 #눈크게뜨기-Girls and boys!! Warna rambut apa yang cocok dengan onnie??πŸ‘»πŸ¦„πŸ¦„πŸ¦„#uljjangmakeup #koreamakeup

ν•‘μΏ μƒ‰μœΌλ‘œ μ—Όμƒ‰ν• λΌλ‚˜?🌸#내적고민 #핑크덕후 #눈크게뜨기-Girls and boys!!... β†’more

ν•‘μΏ μƒ‰μœΌλ‘œ μ—Όμƒ‰ν• λΌλ‚˜?🌸#내적고민 #핑크덕후 #눈크게뜨기-Girls and boys!!... β†’more
06 May 2019 2:58 pm
BTS BOY WITH LUV ft. @iamhalsey inspired makeup! Luv banget eyeshadownya halsey di video ini! I would rather the pink to be more neon, but gotta work with what i got 🀘🏻-Using the Cheekleaders palette from @benefitindonesia as blush, eyeshadow, and also highlighter! This palette is amazing and been using it nonstop since i got it 😍 #benefitindonesia #pinksquad - @nyxcosmetics_indonesia ultimate edit petite palette - @eclatpressedglitter - @urbandecaycosmetics heavy metal glitter - @megalien.id aries glitter- @marcjacobsbeauty black liner - @getthelookid loreal lash paradise...#indobeautygram #clozette #clozetteid #charisceleb #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #undiscovered_muas #make4glam #dailygirlsfeed #100daysmakeup #100daysofmakeupchallenge #bts #boywithluv #army #halsey #btshalsey #persona #btsarmy

BTS BOY WITH LUV ft. @iamhalsey inspired makeup! Luv banget eyeshadownya halsey di video ini! I... β†’more

BTS BOY WITH LUV ft. @iamhalsey inspired makeup! Luv banget eyeshadownya halsey di video ini! I... β†’more
18 Apr 2019 3:58 pm
Dhavin mau selfie dulu ahhh✌_________________________#StoryOfBabyDhavinGhifari #BabyBoy #ClozetteID

Dhavin mau selfie dulu ahhh✌_________________________#StoryOfBabyDhavinGhifari #BabyBoy... β†’more

Dhavin mau selfie dulu ahhh✌_________________________#StoryOfBabyDhavinGhifari #BabyBoy... β†’more
06 Apr 2019 10:13 am
My flatlays baby DhavinπŸ‘Ÿ Masih amatiran ceuuu fotonyaaaπŸ˜‚_________________________#StoryOfBabyDhavinGhifari #BabyBoy#ClozetteID

My flatlays baby DhavinπŸ‘Ÿ Masih amatiran ceuuu... β†’more

My flatlays baby DhavinπŸ‘Ÿ Masih amatiran ceuuu... β†’more
31 Mar 2019 10:18 pm
25 years and still cute
Used to be a boy(band) idol, now a happy hawt daddy. Thanks for coloring our teenage years .
.
#instagood #clozetteid #lifestyle #boyzone #concert #music #stage #stageperformance #thankyouandgoodnighttour #thabkyouandgoodnight #boyband #latepost

25 years and still cute Used to be a boy(band) idol, now a happy hawt daddy. Thanks for coloring... β†’more

25 years and still cute Used to be a boy(band) idol, now a happy hawt daddy. Thanks for coloring... β†’more
23 Mar 2019 5:33 pm
[tiny.cc/altheacod]
Eee-ooo-boy!
Sekarang uda bisa belanja lagi di Althea 😍
Lebih serunya lagi, sekarang Althea bisa COD πŸ˜„
Thank you @sbybeautyblogger and @altheakorea
.
Baru pertama ke Althea?
Detail cara dan regulasi terbaru uda aku up di blog ya πŸ€“
.
.
.
.
.
#altheakorea #althea #sbbxaltheakorea #sbbreview #sbybeautyblogger #blogger #beautyblogger #clozetteid #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #sbybeautyblogger #surabayabeautyblogger #beautybloggersurabaya #sociollablogger #sociollabloggernetwork

[tiny.cc/altheacod] Eee-ooo-boy! Sekarang uda bisa belanja lagi di Althea 😍 Lebih serunya lagi,... β†’more

[tiny.cc/altheacod] Eee-ooo-boy! Sekarang uda bisa belanja lagi di Althea 😍 Lebih serunya lagi,... β†’more
19 Mar 2019 8:23 am
Good morning from this cutie little boy πŸ‘ΆπŸ˜»...#clozetteid #babyboy #kaibowbow6months #kaibowbow

Good morning from this cutie little boy πŸ‘ΆπŸ˜»...#clozetteid #babyboy #kaibowbow6months #kaibowbow

Good morning from this cutie little boy πŸ‘ΆπŸ˜»...#clozetteid #babyboy #kaibowbow6months #kaibowbow
28 Feb 2019 3:08 pm
🍳 Masih banyak golongan yang percaya bahwa bahan bahan dapur bisa kita pakai sebagai cara untuk mendapatkan kulit cantik alami. Saya juga masuk golongan ini sebelum belajar bahan bahan kosmetik.🍳 Sebetulnya enggak sepenuhnya salah, tapi enggak sepenuhnya benar. Kamu perlu mencermati lagi DIY beauty di Pinterest. Gembar gembor penggunaan bahan seperti telur, yogurt,  apple cider vinegar, baking soda, lemon dan buah buahan lainnya... As a grown up girl or boy living in the early era of internet, saya yakin kamu juga pernah setidaknya melakukan DIY sekali seumur hidup. Berani jamin πŸ˜‚.🍳 Baru terpikir oleh saya bahwa semua proses yang saya jalani itu bisa jadi enggak dilakukan dengan prosedur tepat. Coba bayangin, mana sih yang lebih aman: eksperimen sendiri di dapur  tanpa pengaman apa pun serta takaran pun seenaknya, atau melalui proses formulasi kosmetik yang memiliki sistem pengawet dan sudah diuji sebelumnya di lab mikrobiologi? ..🍳 Sebetulnya bukan berarti kita enggak bisa menjadikan bahan makanan sebagai DIY beauty. Madu dan yoghurt adalah beberapa di antaranya yang bisa kita pakai untuk kepentingan kulit. Namun saya mikir gini: Daripada kamu mengaplikasikan langsung ke wajah, kenapa enggak mengatur pola hidup saja dan memperbanyak makanan bergizi supaya kulit sehat? ..🍳 Percayalah, skincare bukan segala jawaban atas masalahmu. Misalkan, memakan produk mengandung probiotik terbukti secara ilmiah bisa mengendalikan pertumbuhan jerawat dan juga sebagai antiaging (Kober & Bowe, 2015) . Minum madu diyakini bisa mencegah melanoma atau kanker kulit (Pichichero, 2010). Pada buah buahan citrus terdapat ascorbic acid atau vitamin C dengan kadar tertinggi terdapat pada jeruk (ketika dibandingkan dengan lemon dan grape fruit dengan variabel temperatur dan fisikokemikal) (Igwe, 2014); walaupun ternyata di studi lain dinyatakan lemon yang tertinggi (Varsha T. & Padma P., 2017). OOT, kayaknya ini tergantung wilayah dan habitat citrus citrusan makanya beda beda hasil.🍳 Intinya: Kalau kamu mengalami cobaan hidup dan kebetulan di area kulit, introspeksi diri. Apakah kamu pernah jemawa diam diam  di atas penderitaan teman yang acne prone?

🍳 Masih banyak golongan yang percaya bahwa bahan bahan dapur bisa kita pakai sebagai cara untuk... β†’more

🍳 Masih banyak golongan yang percaya bahwa bahan bahan dapur bisa kita pakai sebagai cara untuk... β†’more
20 Feb 2019 4:38 pm
What would I do without him? Huhu 😭😭
*You can breath & date 1, 2, 3 boys without feeling guilty
.
Oh wait..first..kamu tangisin dia selama seminggu, sebulan..setahun?
Dia bikin kamu nyesel (apalagi yang suka manipulasi, bakal bikin kamu ngerasa bersalah..padahal bisa jadi dia yang egois), susah move on
Lalu ketemu cowok baru..or baru tapi lama..yang bikin kamu pede lagi.
Lalu nyadar..kok dulu bisa naksir mantan ya? Ternyata baru nyadar dia jele πŸ™Š
Were you out of your mind that time? .
Lalu banyak waktu buat olahraga & traveling
You look sexier, prettier, and more charming from time to time
Date 1, 2, 3 boys..without feeling guilty..
Kamu ga perlu ada kewajiban laporan sama mereka
Ga perlu merawat mereka..
.
Next..your ex will contact you again (berdasar pengalaman, 95% ini yang terjadi)
You can choose wether you accept them again..or say NO! or accept them just for FUN! πŸ˜‰
.
And then..you choose one of the best.
And so on..and so on.
.
The point is...without him, you still can do almost everything...you can do better if you learn something from the past.
.
Menjawab tiap pertanyaan mereka yang galaunya kayak dunia mau runtuh.
.
#girls #girlpower #clozetteid #beach #travel

What would I do without him? Huhu 😭😭 *You can breath & date 1, 2, 3 boys without feeling... β†’more

What would I do without him? Huhu 😭😭 *You can breath & date 1, 2, 3 boys without feeling... β†’more
15 Feb 2019 12:03 am
Hayooo siapa diantara kalian yg waktu kecilnya gak pernah mau baris di posisi  paling depan? HeheAku seneng deh liat aa Fajr, ia anak cerdas, diseusianya kini ia sudah berani memposisikan dirinya paling depan sambil memamerkan bunga hasil kerajinan tanganya, oh cool boy! Perlu dipahami membuat kerajinan tangan bukan hal yg bisa diremehkan loh, karna dengan kerajinan tangan dapat meningkatkan kreativitas, imajinasi, melatih kemampuan motorik, dan ketelitian si anak, memiliki anak yg sehat dan cerdas adalah kebahagiaan orang tuaOh yah, ada yg ingat tgl 25 January 2019 lalu adalah hari Gizi Nasional?Ada hal yg memperhatinkan, ternyata 8-10 anak Indonesia kurang mengkonsumsi Omega 3 dan DHA, pernyataan itu berdasarkan fakta adanya penelitian British Journal Of Nutrition di tahun 2016.Indonesia #DaruratDHA Banyak dampak negative jika anak kurang DHA dan omega 3, salah satunya tidak berkembang dan tidak cerdas, oleh karna itu para orang tua harus memperhatikan nilai gizi pd makanan anak.

Hayooo siapa diantara kalian yg waktu kecilnya gak pernah mau baris di posisi paling depan?... β†’more

Hayooo siapa diantara kalian yg waktu kecilnya gak pernah mau baris di posisi paling depan?... β†’more
16 Jan 2019 11:54 am
Took it unplanned with camera phone. Not a quality I usually posted but why not. β€” let’s be real. This guy is what keeping me busy and not updated with instagram for few days. No nanny, only mom and you can see from this photo, he is well... yeah. An active toddler playing around nonstop. πŸ™ŒπŸ» but boy, I’m glad. And Blessed.β€”#momlifebelike #momlife #17months #clozetteid

Took it unplanned with camera phone. Not a quality I usually posted but why not. β€” let’s be... β†’more

Took it unplanned with camera phone. Not a quality I usually posted but why not. β€” let’s be... β†’more
10 Jan 2019 2:34 pm
Cool Boy with Warm Heart... You are my best boy ❀ #RyuOzoraHalim .#clozetteID #boy #babyboy #cuteboy #lovely

Cool Boy with Warm Heart... You are my best boy ❀ #RyuOzoraHalim .#clozetteID #boy #babyboy... β†’more

Cool Boy with Warm Heart... You are my best boy ❀ #RyuOzoraHalim .#clozetteID #boy #babyboy... β†’more
01 Jan 2019 2:39 pm
2018 as promised, had been the most selfish year of all. Not selfish enough to got out from a toxic situation but boy did I fight. It wasn't the year of dreams and passion.
-
2019, I wish to get better. Physically and mentally. In wealth and relationships. Moreover, in happiness.
.
.
.
#LYKEAmbassador #clozetteid #personalstyle #styleblogger #ootd #cgstreetstyle #streetstyle #ggrepstyle #PrettyMessedUpStyle #lookbookindonesia #ootdindo

2018 as promised, had been the most selfish year of all. Not selfish enough to got out from a toxic... β†’more

2018 as promised, had been the most selfish year of all. Not selfish enough to got out from a toxic... β†’more
25 Dec 2018 1:04 pm
Siapa nih selebriti Korea yang paling kamu ikuti di social media? Beberapa waktu lalu @instagram Korea mengumumkan akun selebriti yang memenangkan "Instagram Awards" di tahun 2018 diantaranya: - @xxxibgdrgn as Top 10 (most followed account)
- @jennierubyjane as The Most Loved Account
- @wow_kimsohyun as Emerging Account
- @bts.bighitofficial as Top Boy Group Account
- @blackpinkofficial as Top Girl Group Account
.
πŸ“· xxxibgdrgn,Β jennierubyjane,Β wow_kimsohyun
#ClozetteID #InstgramAwards #GDragon #JennieBlackPink #KimSoHyun #BTS #BlackPink

Siapa nih selebriti Korea yang paling kamu ikuti di social media? Beberapa waktu lalu @instagram... β†’more

Siapa nih selebriti Korea yang paling kamu ikuti di social media? Beberapa waktu lalu @instagram... β†’more
24 Dec 2018 6:04 pm
Me and the boys 😁😎 Jadi tahun depan tambah personil gak ya? #clozetteid #familypictures #darelladhibrata #selfiesunday #familytilljannah #andiyaniachmad #loveofmylife

Me and the boys 😁😎 Jadi tahun depan tambah personil gak ya? #clozetteid #familypictures... β†’more

Me and the boys 😁😎 Jadi tahun depan tambah personil gak ya? #clozetteid #familypictures... β†’more
15 Dec 2018 6:29 pm
When blinding boys are passing by πŸ‘€
.
Glasses @optiktunggal
.
.
.
.
.
#style #sbybeautyblogger #coordinates #blogger #beautyblogger #clozetteid #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #bloggerindonesia #ootd #surabayabeautyblogger #beautybloggersurabaya #ootdindo #coordinate #sbyblogger #bloggerceria #ootdid #sociollablogger #sociollabloggernetwork

When blinding boys are passing by πŸ‘€ . Glasses @optiktunggal . . . . . #style #sbybeautyblogger... β†’more

When blinding boys are passing by πŸ‘€ . Glasses @optiktunggal . . . . . #style #sbybeautyblogger... β†’more
12 Dec 2018 8:14 pm
Me, My Boy, And I ...si jail yang selalu ngangenin ❀❀❀My Ryu ❀#RyuOzoraHalim #clozetteID

Me, My Boy, And I ...si jail yang selalu ngangenin ❀❀❀My Ryu ❀#RyuOzoraHalim #clozetteID

Me, My Boy, And I ...si jail yang selalu ngangenin ❀❀❀My Ryu ❀#RyuOzoraHalim #clozetteID
12 Dec 2018 1:29 pm
Menurut Mardigu WP, penulis 2 buku ini utk menjadi kaya tdk harus menjadi pengusaha. Kita bs kaya dgn cara apapun, semua ibu rumah tangga, mahasiswa,tentara,guru,pembantu rumah tangga,apapun dan siapapun bisa kaya dan berkelimpahan. Yang dibutuhkan hanya "kesadaran kaya" atau "prosperity consciousness" πŸ“šπŸ§πŸ©πŸͺβ›²πŸ°πŸŒοΈβ€β™€οΈβ›³πŸ„β€β™€οΈπŸ₯‡πŸ†πŸšπŸ›©οΈπŸ›«πŸ’ŽπŸ’πŸ’πŸ’Œβ›΄οΈβ›΅ Euforia "Crazy Rich Asian" baru bln lalu terjadi, pdhl sy niat beli bukunya udh dr sejak buku itu terbit. Menurut sy mah film tsb kurang nendang dibandingkan yg tergambar bg org kaya Indonesia. Sptnya tuh cowok masih lbh kaya raya "Mas Boy" deh πŸ˜ƒ Hhhmmm,  bbrp minggu lalu saya sedang beres2 laundry Ibu. Ada 1 kain besar yg sy pikir2 lg "Ini apaan sih? Kpn Ibu sy menggunakan kain ini yach?" Setelah sy check ternyata sprei tsb sprei branded ukuran king yg baru dipakai sekali oleh ibu saya. Dipakai utk apa? Utk keset di depan kamar mandinya... 😨 Setelah saya check harga sprei tsb jutaan rupiah harganya...Subhanallah...Kain baru jutaan rupiah cm sekali dipakek Ibu utk keset kaki. Sekaligus Alhamdulillah, lumayaaan akhirnya saya punya sprei baru harga jutaan 😍😍😍 Alhamdulilkah, sarung bantal-nya masih rapih blm terpakai dlm kemasannya ☺️😊 Sptnya Ibu sy tidak tahu harga paket sprei tsb krn merupakan hadiah dr seseorang 😍 Tp tetap manfaat besar kok walaupun dipakek cuma buat keset, krn itu kain sekaligus yg membersihkan muntahan beliau sebelum dibawa ke hospital sampai akhirnya tak pernah kembali ke kamar mandinya.Sudah saya laundry bersih... πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #bookstagram #books #nonfiction #Balqis57Library #Reading #Rich #BookLovers #clozetteid

Menurut Mardigu WP, penulis 2 buku ini utk menjadi kaya tdk harus menjadi pengusaha. Kita bs kaya... β†’more

Menurut Mardigu WP, penulis 2 buku ini utk menjadi kaya tdk harus menjadi pengusaha. Kita bs kaya... β†’more
04 Dec 2018 1:14 am
Good Night Universe... πŸ’ͺ🌟❀#RyuOzoraHalim #babyboy#boy#cuteboy

Good Night Universe... πŸ’ͺ🌟❀#RyuOzoraHalim #babyboy#boy#cuteboy

Good Night Universe... πŸ’ͺ🌟❀#RyuOzoraHalim #babyboy#boy#cuteboy
28 Nov 2018 1:24 pm
My BOY 😍❀ grow up so fast πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hap hap that's mean MOM grow old so fast too πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’ so sad πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#clozetteID 
#RyuOzoraHalim 
#handsomeboy #cuteboy #lovelyboy

My BOY 😍❀ grow up so fast πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hap hap that's mean MOM grow old so fast too... β†’more

My BOY 😍❀ grow up so fast πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hap hap that's mean MOM grow old so fast too... β†’more
24 Nov 2018 5:39 pm
Anak Aneka Yes! Mana suaranyaaaa ... ? Entah ada berapa Yes Girls dan Yes Boys di sini ... 😁 Dulu .. dari kecil sampe gede, biasanya Sopiah cuma foto diam flat, senyum atau mringis aja .. tapi sesudah CG 2005, udah paham senyum tiga jari sumringah begini πŸ‘οΈπŸ‘οΈ .
.
.
senyum lebar ketika semua task penting udah done 😍 weekend!! Sopiah datang 😍😍 Pengen nonton Bohemian Rhapsody lagi .. ❀️ Pengen makan gelato! Pengen ketemu kamu πŸ˜… .
.
.
😎 Yaudah.. Have a great weekend, everyone!! #Clozetteid #Clozetteco #Lifestyle #Beauty #WeekendChill #weekendmood #Weekend

Anak Aneka Yes! Mana suaranyaaaa ... ? Entah ada berapa Yes Girls dan Yes Boys di sini ... 😁... β†’more

Anak Aneka Yes! Mana suaranyaaaa ... ? Entah ada berapa Yes Girls dan Yes Boys di sini ... 😁... β†’more
24 Nov 2018 11:00 am
Sekarang nggak usah sungkan kalau tergoda saat mencium wangi harum Roti Boy pas lewat di depan tokonya. Ada diskon kok untuk kamu. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Sekarang nggak usah sungkan kalau tergoda saat mencium wangi harum Roti Boy pas lewat di depan... β†’more

Sekarang nggak usah sungkan kalau tergoda saat mencium wangi harum Roti Boy pas lewat di depan... β†’more