Sheet mask is just so addictive to me! Currently trying out Tryin’ out M+ : Madecassoside Cica Mask @hicharis_official •You’ll got 4 in 1 piece of mask ; Clarifying, Lifting, Relaxing, & Moisturizing. Ahhh, another one, it help me to reduce any redness.•With 167k, you will have 1 box = 5 sheets. Grab yours on hicharis.net/kikicasmita•#CHARIS #CHARISMASK #CHARISFACEMASK #CHARISFACIALMASK #CHARISMPLUSMASK #CHARISMPLUSMADECASSOSIDECICAMASK #CHARISCICAMASK #CHARISSTORE #charisAPP  #clozetteid @charis_celeb

Sheet mask is just so addictive to me! Currently trying out Tryin’ out M+ : Madecassoside Cica... more

Sheet mask is just so addictive to me! Currently trying out Tryin’ out M+ : Madecassoside Cica... more
Sending you guys a little box of sunshine
📸@samseite
📍@bwpthehive
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #fashiongram #ootdindo #ootd #outfitinspo

Sending you guys a little box of sunshine 📸@samseite 📍@bwpthehive . . . . . . #clozetteid... more

Sending you guys a little box of sunshine 📸@samseite 📍@bwpthehive . . . . . . #clozetteid... more
Like Us
Welcoming newly released Charis products!Ada dua produk yang aku coba, M+ Madecassoside Cica Cream dan M+ Madecassoside Cica Mask.Awalnya aku kira creamnya akan thick, tapi ternyata enggak. Creamnya ringan banget dan nggak greasy juga di wajah. Selain melembabkan, cream ini juga fungsinya untuk menghilangkan blemishes dan memperbaiki lapisan kulit kita.Cream ini juga merupakan all in one cream, jadi bisa kalian pake untuk eye cream, seluruh wajah, dan leher. Kalau mau dipake di badan juga bisa kok.Nah, untuk sheetmasknya fungsinya sama seperti creamnya. Mengandung 28ml tiger leaf dan cactus extract. Bagus buat kalian pake kalau lagi ada jerawat atau kulit lagi iritasi supaya lebih calm👌Kedua produk ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit. Kalo kalian tertarik buat beli, bisa liat di charis shop aku ya.Madecassoside Cica Cream 50+30mlhicharis.net/shantygus/ebmMadecassoside Cica Mask 1 box (5 pcs)hicharis.net/shantygus/ebl#CHARIS #CHARISCELEB #charismplusmadecassosidecicamask #charismadecassosidecicacream #madecassosidecicacream #madecassosidecicamask #koreanskincare #kbeauty

Welcoming newly released Charis products!Ada dua produk yang aku coba, M+ Madecassoside Cica Cream... more

Welcoming newly released Charis products!Ada dua produk yang aku coba, M+ Madecassoside Cica Cream... more
Untuk membuat makeup look ini, aku menggunakan :🌺 Revlon Photoready Airbrush Effect Foundation - Shell🌺 Althea Flawless Creamy Concealer - Ginger🌺 Catrige Light Correcting Serum Primer - Sunlight🌺 Catrice Light Illusion Loose Powder - Banana Powder 🌺 Catrice Blush Box - Soft Rose🌺 Catrice Arctic Glow Highlighter Powder - Jupiter's Glow🌺 Althea X BCL Eye Palette Sunrise & Moonrise🌺 Maybelline Hypershap Liner🌺 Catrice Brow Colorist Semi Permanent Brow Mascara - Light🌺 Maybelline Brow Precise Fiber Voluminizer Mascara - Soft Brown🌺 Romand You Lip Driver - Don't Stop#rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #makeuplook #clozetteid #revlon #maybelline #catrice #althea #romandyou

Untuk membuat makeup look ini, aku menggunakan :🌺 Revlon Photoready Airbrush Effect Foundation -... more

Untuk membuat makeup look ini, aku menggunakan :🌺 Revlon Photoready Airbrush Effect Foundation -... more
[GIVEAWAY TIME]Holla, ma belle! Hayo siapa yang udah ga sabar sama pengumuman giveawayku yang berhadiah Althea Box? Nah sambil nunggu pengumumannya, aku mau ngadain #NandsGiveaway lagi nih hehehe. Ikutan lagi yuk!---#NandsGiveaway rules:1. Pastikan sudah follow aku, @nands.id2. Subscribe youtube channel aku Anisa Nurrananda atau di youtube.com/c/anisanurrananda3. Spam like and comments di instagram aku @nands.id4. Tulis "Udahan Ikut Nih" di kolom komen postingan ini---Goodluck yaaa, giveaway akan ditutup Malam Takbiran! Jadi ngikutin hilal aja ya wkwkwk.---#giveawayindo #giveawaymakeup #giveawayhunter #giveawayindonesia #nandsid #clozetteid #infogiveaway #kuisberhadiah

[GIVEAWAY TIME]Holla, ma belle! Hayo siapa yang udah ga sabar sama pengumuman giveawayku yang... more

[GIVEAWAY TIME]Holla, ma belle! Hayo siapa yang udah ga sabar sama pengumuman giveawayku yang... more
[DAY 14/ MAKAN DI TEMPAT ]⁣⁣⁣⁣⁣⁣Lagi Ramadan gini, restoran pasti rame banget menjelang buka pua⁣sa. Minggu lalu kami waiting list hampir 2 jam untuk buka puasa di mall saking padetnya. Harus maklum dan sabar demi momen buka puasa bareng keluarga.⁣⁣Yg pasti dine in lebih baik ketimbang pesan cathering box atau lewat aplikasi online krn ngurangin potensi pemakaian plastik. ⁣⁣Saya gak lupa selalu bawa wadah makan biar bisa nampung makanan berlebih, lumayankan bisa buat dimakan entar 😁. ⁣⁣⁣🌵 Ada tips makan direstoran pas bulan puasa ginikah mak? Biar kebagian tempat gituh. Atau ada rekomendasi restoran yg bisa reserved ⁣? ⁣⁣⁣⁣#zerowasteindonesia⁣⁣⁣#belajarzerowaste⁣⁣⁣#sayapilihbumi⁣⁣⁣#ClozetteId⁣⁣⁣#RamadhanHijau ⁣⁣⁣#RamadhanUntukBumi⁣⁣⁣#PuaSampah⁣⁣⁣@cleanomic @zerowasteadventure⁣⁣⁣@burgreens ⁣⁣⁣@sayapilihbumi⁣⁣⁣

[DAY 14/ MAKAN DI TEMPAT ]⁣⁣⁣⁣⁣⁣Lagi Ramadan gini, restoran pasti rame banget menjelang... more

[DAY 14/ MAKAN DI TEMPAT ]⁣⁣⁣⁣⁣⁣Lagi Ramadan gini, restoran pasti rame banget menjelang... more
kemarin ikutan #BlibliBeautyNgabuburit bareng @blibli.fashion dan @wardahbeauty , ngabuburit sambil belanja produk wardah di blibli ( makasiii yang udah rekomendasiin produk wardah favoritnya di question box story akuu, psst..hari ini pesenannya udah nyampe! ) dan ada makeup demo dari mba @hepidavid jugaa 🖤#BlibliFashion #ClozetteID

kemarin ikutan #BlibliBeautyNgabuburit bareng @blibli.fashion dan @wardahbeauty , ngabuburit sambil... more

kemarin ikutan #BlibliBeautyNgabuburit bareng @blibli.fashion dan @wardahbeauty , ngabuburit sambil... more
Train like a beast, look like a beauty 🖤 ———————
Final challenge (Week 12 but its actually my week 11) and i made it! Its my heaviest deadlift and for now i can do 70kg of deadlift and its my second time did it🏋🏻‍♀️😁 last time i made it to 45kg😂 Another fitness journey! Thank you coach @philosoflex for guiding me to train my cross fit knowledge! 🤩 ————————
Actually my aim is to get lean and lose some of my fat. And i believe i can do it. So guys, lets start ur first move! U wont make it if u dont move ur ass off. If i can do it, you can too! 🙌🏻🤙🏻 See ya at the top of stage to your body goals and better you🖤🙌🏻👋🏻 MAKE SURE WE ACHIEVE IT THIS TIME🤩 #stronghold12weeksprogress #strongholdnobail #saranobail #heaviestdeadlift #gym #gymshark #gymmotivation #weightlifting #asian #girl
.
.
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #blogger #instagram #likeforlike #l4l #fitnessjourney #storytelling #muaythai #boxing #indoblogger #indonesianblogger #fitness #bodytransformation #bodytransformationchallenge #influencer #openendorsement #opencollab #love #KOL #contentcreator

Train like a beast, look like a beauty 🖤 ——————— Final challenge (Week 12 but its... more

Train like a beast, look like a beauty 🖤 ——————— Final challenge (Week 12 but its... more
Bumil belakangan jarang banget ke mal, sekalinya ke mal seneng banget mau nonton Avengers alias mau liat si pacar ganteng Capt. America wkwkwkwk....ah semangat lah kalo mau liat dia tapi versi clean shaven face.
Lalu kemarin2 cobain Velvet classnya CGV yg di Aeon JGC, studionya yg kecil. Review dikit deh.. Bednya si agak keras tp gw uda kebiasaan pake kasur keras (ala orang tua ahahah) jd nyantai aja, buat bumil si helpful banget lah itu bed bs selonjoran bebas. Posisi paling pas itu Row C tengah, itu pas banget ga terlalu ke atas ga terlalu ke bawah liatnya.. tp kemarin akyu dptnya row D tengah, tp masih ok si.. kan ntnnya sambil tiduran jd liat atas dikit ga gitu cape.
Di loungenya ga tersedia free snack/drink kayak di velvet class cgv lain.
Lalu order makanan family menu ( nachos sama platter isi french fries, pompom, sausage , plus 3 milkshake)  yg mana di foto menu lebih terlihat banyak dan menggiurkan tapi aslinya porsinya kecil dan cuma ditaruh di box disposable gt. 
Jauh banget dr foto yg ada di menu huakakakak... *bumil kan laper*  ya ga nendang 3 jam itu doang makannya,  keluar dari bioskop cari makan lagi 😁.
Lalu sound systemnya agak kurang ya.. agak sember.. jd kadang kuping gw sakit...untung tetep bs liat capt. America jadi agak terhibur gitu...
Tapi abis nonton ya tetep mewek... hiks hayo siapa yg ikutan mewek jg nonton ini? Ngacuuuung!!! Ah terima kasih pakmil, aku terlihat kurus dengan perut super kekenyangan di foto ini.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#preggomom #pregnancy #hamil #ibuhamil #mamablogger #momblogger #mombloggers #momslife #lifestyle #lifestyleblog #momblog #lifestyleblogger #babyinmytummy #maternity #clozetter #ootd #casual #clozetteid #like #like4like #instadaily #cgvvelvet #emakblogger #bloggerperempuan #blogger

Bumil belakangan jarang banget ke mal, sekalinya ke mal seneng banget mau nonton Avengers alias mau... more

Bumil belakangan jarang banget ke mal, sekalinya ke mal seneng banget mau nonton Avengers alias mau... more
Benar gak sih kalau Takdir terus bayarin orang namanya jafi Traktir? 😝 *Revareceh* Dari pada sibuk bahas kerecehan antara Takdir dan Traktir, aku mau kasih tau nih salah satu minuman sehat yang dapat membuat kulit lebih cerah yaitu @noerabeautyhouse Noera Drink Me Collagen Drink! ..Noera Drink Me Collagen Drink ini membantu mencerahkan, membuat kulit terasa lebih kenyal, sebagai anti aging, membantu menghilangkan jerawat dan membantu menjaga berat badan juga loh. mengandung Collagen, Glutathione, Vitamin C, Vitamin E, Ekstrak Strawberry. Jadi rasanya itu enak, manis dan juga menyegarkan. 🍷💕 ...Noera Drink Me Collagen Drink dengan bahan baku glutathione di padukan dengan collagen ini bermanfaat juga bisa dirasakan secara langsung dan akan tampak dari luar, Lengkap dengan Vitamin C dan vitamin E.1 Box isi 15 sachet @20gr Rasa strawberry dan sudah HALAL loh, jadi aman! 👍Minum 1 sachet Noera Drink Me Collagen 1-2 kali sehari, sebaiknya diminum setelah makan. .. .#clozetteID #beuatyrangerid #RangerRatjun #beautychannel #collagendrink #Noerabeautuhouse #noeradrinkmecollagen #beauty

Benar gak sih kalau Takdir terus bayarin orang namanya jafi Traktir? 😝 *Revareceh* Dari pada... more

Benar gak sih kalau Takdir terus bayarin orang namanya jafi Traktir? 😝 *Revareceh* Dari pada... more
Makan Ikan kakap di bawa si kukum, aku masih belajar makeup harap di maklum. *pantunreceh* halahhh... 😅 .One brand makeup tutorial kali ini aku pakai produk2 kece dari @catrice.cosmetics , hasilnya lumayan buat bikin mantan ngajak bukber kayanya... Engga deng wkwk .Detail product :🌻Brow Colorist 01- Light🌻 Prime and Fine Poreless Blur Primer🌻 Light Correcting Serum Primer - Sunlight🌻 Makeup Transformer Drops - Lightening (ini enak banget buat di mix sama foundi kita yang terlalu gelap) 🌻 Banana Powder Light Illusion - Yellow matt 🌻 The Blazing Bronze 🌻 Blush Box Water + Sweetproof 🌻 The Little Back one Volume Mascara 🌻 Dewy Ful Lips - 040 Dew you care? 🌻 Arctic Glow Highlighting Powder - 010 Jupiter's Glow ..#CatriceCosmetics #Makeuptutorial #clozetteID #Revanisanabella #beautyrangerid #makeup #Beautychannel

Makan Ikan kakap di bawa si kukum, aku masih belajar makeup harap di maklum. *pantunreceh*... more

Makan Ikan kakap di bawa si kukum, aku masih belajar makeup harap di maklum. *pantunreceh*... more
Morning! Siapa yang kemarin kebagian promo buy 10 get 10 Mask Sheet A'Bloom di @altheakorea ? 😃 Sedih aku tuh kemarin gak kebagian.. Gercepnya pada tingkat dewa oi!  Anyway.. Lucky me masih kebagian buat icip - icip Masker yang lagi ngehits ini dari #AltheaAngels box 🙏 soale gak tahu uda sempat restock belum,  tapi tiap kali aku check,  semua mask sheet ini masih sold out!! 😱 Dari segi harga wajar banget sih.. Soale 1pc cm IDR 6K! Gimana gak laku kayak kacang goreng coba? .
Anyway,  buat yang penasaran sebagus apa sih mask sheet ini,  cusss kepoin reviewnya diblog aku di blossomshine.com 😘 as usual direct link is on bio 👆😊
.
#blossomshine #abloom #altheakorea #altheabox #beautybloggerindonesia #beautybloggertangerang #clozetteid #kbbvmember #beautuesquad #skincaretalk #loveyourskin #facemask #masksheetmurah #maskerkorea #kbeauty #koreanskincare #skincare #selfie

Morning! Siapa yang kemarin kebagian promo buy 10 get 10 Mask Sheet A'Bloom di @altheakorea ? 😃... more

Morning! Siapa yang kemarin kebagian promo buy 10 get 10 Mask Sheet A'Bloom di @altheakorea ? 😃... more
Produk brand @Cosrx_Indonesia selalu bikin kulitku happy, udah nyobain beberapa produknya selalu cocok dan till now still in love with them😍Salah satu yang aku lagi suka banget #Cosrx Aloe Soothing Sun Cream, Sunscreen yang melembabkan #2in1SunCream dengan SPF50+/PA+++ plus ekstrak aloe vera, noncomedogenicMungkin yang bikin salah fokus adalah packagingnya sebuah box mirip box hape lol (intip di #igstory ku dan #swipeup aja ya gengs 😊 )What I love wanginya enak banget, padahal aku nggak gitu suka biasanya dengan scent yang agak kuat, but this one is just lovely.Handy and travel friendly banget, dengan tutup fliptop yang memudahkan pengaplikasiannya.Ketika diapply ke kulit, dengan mudahnya meresap ke dalam kulit, nyaman banget karena nggak greasy gitu guys dan kulit terasa dingin beberapa saat. Hasilnya di kulit terasa lembab, dengan efek kulit terlihat lebih cerah jadi kalo memang lagi buru2 aku jarang pakein bb cream lagi ketika mau keluar rumah. Wajah cerah "udah layak" dibawa keluar rumah lol.Gengs,buat yang lagi nyari sunscreen yang melembabkan, dan nggak bikin white cast : totally harus nyobain🤗🤩. Karena kebetulan lagi diskon juga di @sociolla hanya Rp. 149.000 (harga normal Rp. 194.000) periode 6 - 11 May 2019Check more info @Cosrx_Indonesia 🤗😊😍 #2in1SunCream#Cosrxsunscreen#CosrxIndonesia#ReviewCosrx  #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #reviewsunscreen#makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan

Produk brand @Cosrx_Indonesia selalu bikin kulitku happy, udah nyobain beberapa produknya selalu... more

Produk brand @Cosrx_Indonesia selalu bikin kulitku happy, udah nyobain beberapa produknya selalu... more
If Cinderella’s shoes had been dirty and smelly, wouldn’t Prince Charming change his mind about traveling around the country to look for her? 🤣 Nice looking shoes are so important! I recently dropped off 2 pairs to @yourbagspa for a shoes treatment. They came back yesterday and the result? Apart from the wear and tear from being worn too many times, which their staff had told me in the beginning that they weren’t reparable by the treatment I requested, I’m impressed with how clean they are now! Swipe to see the before/after pics. .
.
➕ Your Bag Spa specializes in bags and shoes treatment. No need to worry about your precious pieces being mishandled.
➕ When dropping off your shoes, no need to bring the shoes box because at pick up they will give you a YBS dust bag.
➕ Prices vary depending on the material and specification of your bags/shoes, as well as the type of treatment. IMO the prices are fair.
➕ They will contact you when your stuffs are ready for pick up. You can also follow up by Whatsapp, so easy.
➕ Your Bag Spa has branches in Jakarta (Grand Indonesia and Mall Kelapa Gading), Bekasi, Tangerang, Bandung, Surabaya and Lampung.

#clozetteid #YourBagSpaXClozetteIDReview #YOURBAGSPA #YBSHappyCustomer #ClozetteIDReview #lookoftheday #styleblogger #bloggerjakarta #ootdindo

If Cinderella’s shoes had been dirty and smelly, wouldn’t Prince Charming change his mind about... more

If Cinderella’s shoes had been dirty and smelly, wouldn’t Prince Charming change his mind about... more
💀@official_bnsoap Mamie Blue Pack💀
Netto: 130G
Price: Rp 174,000
Where to buy: @altheakorea
.
.
💀PACKAGING💀
Box nya item plain emang khas nya masker bnsoap begini semua sih. Dapet applicator juga untuk colek maskernya biar higienis but I personally lebih suka maskeran pake tangan biar bener2 rapih
.
.
💀TEXTURE & SCENT💀
Texture wise dia clay warna biru muda kayak smurf gitu dan rada sticky. Trus flaky juga karena mengandung butiran kacang merah. Kalo di apply ke wajah tuh kayak bubur bayi atau oat yang masih ada gumpalan nya gitu loh. Kalo wangi nya dia sedikit mint, wangi clay mask banget, karena emang mengandung peppermint extract, tp wangi nya ga strong sih
.
.
💀KEY INGREDIENTS💀
- Peppermint Extract: untuk mengangkat kotoran dan minyak berlebih dan memberikan cooling sensation
- Red bean untuk membersihkan debu dan gently exfoliating
- Calendula Flower: soothing & relaxing
- Deep Ocean Water: Menjaga skin barrier
.
.
💀REVIEW💀
Aku pake ini under 5x sih. Awalnya aku excited karena warnanya biru kayak smurf! Trus karena dia ada mint nya ya aku expect cooling sensation nya bakal strong dong, eh ternyata ya gitu doang. Wangi nya ga begitu berasa, cooling sensation nya juga ga begitu berasa. Tapi ini bagus untuk soothing dan hydrating. Walaupun mengangkat minyak berlebih tapi dia ga meninggalkan kulit wajah jadi kering dan flaky. Aku sih ngerasa nya jadi lebih bersih dan sedikit lebih cerah aja gitu. Moisturizing factor ada tapi ga banyak. Menurutku B aja sih ini maskernya. I expected too much.
.
.
💀PROS & CONS💀
(+) bisa dibeli di althea
(+) packagingnya item
(+) clay mask nya warna smurf
(-) mahal
(-) yaudah B aja gitu. .
.
💀RATE: 7/10💀
.
.
.
.
.
📷  Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Need You Now
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid  #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace  #skincare #skincareroutine #skincarecommunity #cleanser #doublecleansing #deepcleansing #bnsoap #mamieblue #smurf #smurfmask #bandsoap

💀@official_bnsoap Mamie Blue Pack💀 Netto: 130G Price: Rp 174,000 Where to buy: @altheakorea .... more

💀@official_bnsoap Mamie Blue Pack💀 Netto: 130G Price: Rp 174,000 Where to buy: @altheakorea .... more
Outfit aku dari supré (Australian Local Brand) h&m dan adidas untuk sepatu. Btw Ini juga berat... ga ada yg ga berat ternyata ... 😂😂👧🏿 for now hanya mampu 25kg untuk heaviest push press, 🏋🏻‍♀️cos ini pertama kalinya juga gue lakuin ini and tbh mau nambah beban takut ga kuat trs bahaya cos di angkat di atas kepala kan 😂😂😂 might be better in the future. But anyway i’m not a weight lifter tho 😂😂 But did my best for NOW 👀#stronghold12weeksprogress #strongholdnobail #saranobail #heaviestpushpress .
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #blogger #instagram #likeforlike #l4l #ootdwomen #style #fitnessjourney #storytelling #weightlifting #boxing #indoblogger #indonesianblogger #fitness #bodytransformation #bodytransformationchallenge #influencer #openendorsement #opencollab #love #KOL #contentcreator #adidas #hm #supre

Outfit aku dari supré (Australian Local Brand) h&m dan adidas untuk sepatu. Btw Ini juga berat...... more

Outfit aku dari supré (Australian Local Brand) h&m dan adidas untuk sepatu. Btw Ini juga berat...... more
Malam gengs,  so sorry aku belakangan jarang update feed karena belakangan aku lagi sibuk dengan offline job.  As you all know from my stories,  minggu lalu aku jadwalnya padat banget dengan events. Dan minggu ini,  aku lagi padat dengan MUA job aku..But thanks God,  diantara kesibukan ini aku masih bisa update blog aku, walau belum sempat keupdate disini. Karena itu,  aku sekarang mau update ke kalian apa saja postingan terbaruku..Yang pertama ini aku ada update tentang #AltheaAngels welcome box!  Thank you very much!  Because of your support, aku tahun ini dipilih menjadi part of @altheakorea #AltheaKorea family 🙏 please keep supporting me ya,  supaya aku bisa terus update kalian dengan berbagai beauty info yang pastinya berguna buat kalian..Anyway,  dipostingan ini aku ada update tentang hasil pemakaian skincare dari #BareEssentials yang ada di welcome box.  Sebagus apa produknya?  Recommended gak?  Cusss check updatenya diblog aku ya! .#blossomshine #skincarekorea #skincaretalk #clozetteid #beautyguruindonesia #beautybloggertangerang #beautiesquad #kbbvmember #skincarereview

Malam gengs, so sorry aku belakangan jarang update feed karena belakangan aku lagi sibuk dengan... more

Malam gengs, so sorry aku belakangan jarang update feed karena belakangan aku lagi sibuk dengan... more
Haii!! Aku lagi ikut video challenge "Makan Pedes Sambil Makeup" bareng temen temen @girlscreation.id. Jangan lupa liat karya temen temen aku dengan hashtag #GirlsCreationID #ChallengeGCIDVidio #MakanPedesSambilMakeupGCID

Ternyata @richeese_factory level 5 udah gak se-pedes dulu. Dulu makan ginian mah sampe telinga sakit, nangis-nangis, perut panas. Sekarang pedesnya udah biasa aja, masih pedes sih tapi. Untung tetep enak. 😳

Yaudah liat aja gengs videonya makeup sambil makan 😂

Makeup detailsnya langsung liat di video aja ya atau boleh tanya di comment box 😌

Sumpah sih pardon my neck. Itu leher berlipat kemana-mana 😂

Btw, sedotan stainless steelnya dapat dari @darirumah.id yaps. Yuk sebisa mungkin kita kurangi penggunaan sedotan plastik 🌸

______________________
#adelescence #beautycollabid #beautiesquad #bloggirlsid #cchannelid #openendorse #cchannelbeautyid #bloggerperempuan #freeendorse #beauty #beautyblogger #beautybloggerindonesia #summerbeautyhouse #beautyreview #simplemakeup #instamakeup #makeup #makeuptutorial #clozetteid

Haii!! Aku lagi ikut video challenge "Makan Pedes Sambil Makeup" bareng temen temen... more

Haii!! Aku lagi ikut video challenge "Makan Pedes Sambil Makeup" bareng temen temen... more
I want to share something extraordinary mask! Say Hello to @drschatz Stem Cell Regeneration Moisturizing Facial Mask.
Buat yang belum tau, @drschatz ini dari Switzerland. Masker dgn bahan aktif stem cell dan Hyaluronic Acid yg secara aktif membantu kulit menjadi lebih kenyal, lembab, dan kaya akan antioksidan
.
There are alot of benefits from this special mask:
1. Whitening : langsung mencerahkan wajah dari pemakaian pertama dan lebih glowing afterwards.
2. Repair: memperbaiki tekstur kulit yang tidak rata.
3. Neutralizing: membantu menetralkan kulit yang alergi, merah-merah dan bengkak.
4. Moisturizing: sesuai namanya, membantu kukit menjadi lebih halus dan kenyal
5. Anti aging: tighten the skin dan mencegah kerutan
6. Minimize pores dgn pemakian rutin
7. Memudarkan bekas jerawat
8. Mengangkat sel kulit mati
9. Membuat kulit lebih gampang diaplikasikan makeup, makeup pun stay dan tahan lama
.
I've posted my review di instastory di highligh "dr. Schatz", kalian bisa langsung liat before-afternya. 
Di aku perubahan udah terlihat banget pas pertama kali pake. Pas abis pake mask nya, ga gitu ketara banget tapi pagi nya lgsg keliatan bedanya, dipikir matanya yang halu krna baru bangun trnyata emg kulitnya sebagus itu😍 kayak abis treatment dari dokter tp ini ga perlu ke dokter. Wajah jadi lebih glowy, fresh and beneran kenyal. Bahkan sampe jerawat aja mengecil, merah2 memudar jauh, bahkan beberapa bekas jerawat yg pink2 gitu memudar banyak. aku kayak seneng banget wajah ku trlihat super cerah. Whitening effect nya dapet banget!
.
Untuk hasil pasti variasi di wajah orang2 yah. Dari yang aku tau, kalo untuk pengobatan wajah, baru bisa terlihat hasil yang significant setelah 7x, sedangkan untuk maintain, bisa dilakukan 1-3x seminggu.
.
1box isi 5pcs mask bisa untuk 2-3minggu pemakaian (balik lg tergntung masing2 pemakaian pribadi).
Aku seneng banget bsa coba ini, wajahku bener2 langsung keliatan sehat banget dari pemakaian 1x aja, apalagi rutin❤️
Thankyou @drschatz for sending me this goodies. Update bakal aku taro di Story and Highlight
.
.
.
.
#drschatz #drschatzindonesia #beautyreview #facemask #honestreview #sponsoredreview #cchannelid #clozetteid

I want to share something extraordinary mask! Say Hello to @drschatz Stem Cell Regeneration... more

I want to share something extraordinary mask! Say Hello to @drschatz Stem Cell Regeneration... more
Snacks that I can’t say no: comro, made from cassava,  stuffed with stirfried spicy oncom (another fermented food from soy). Easily found as street food around Jakarta and West Java. 
I feel so evil whenever buying them and the seller wrapped the snacks with plastic bag. Hence, I usually bring a foldable box and now @stasherbag ☺️
And hey this reusable bag fit with soup too! .
.
#Earthdaywithus #clozetteid #lifestyle #nosingleuseplastic #stasherbag #streetfood #sundanesefood #ecofriendly #ecofriendlyliving #ecofriendlygifts #livemorebankless #indonesiabersih2025 #zwidxdbs #recyclemorewasteless

Snacks that I can’t say no: comro, made from cassava, stuffed with stirfried spicy oncom... more

Snacks that I can’t say no: comro, made from cassava, stuffed with stirfried spicy oncom... more
As you guys seen on my IG story! #PondsGlitterGlow is arrived!! Finally bisa coba products ala unicorn yang lagi hit bangey ini... #SparkYourUnicornGlow Jadi kalian bisa swipe ke kiri untuk products review nya..Di dalam box nya ada :(a)  Peel-off glitter mask yang enak banget dipakainya dan ga sakit pass mau peel off.(b) Glitter illuminating cream yang bikin glow instant(c) Glitter duo powder yang ngasih instant holographic look... gila sih ini my favorite banget!!!!! (d) Glitter moisture stick untuk efek glitter yang merona. Yes merona, karna warna sticknya pinkish gt... Ga perlu blush on lagi sodaraaaah!(e) unicorn brush yg gemas Fit untuk segala occasion... Dari daily look sampe bisa jadibase untuk night look!Girls, glowgetters and glitterfreaks.. This collection is definitely what you need to have because this made for YOU!#BornUnicorn #BornUnicorn #SparkYourUnicornGlow #PondsGlitterGlow#ClozetteID #GlitterGlowReview

As you guys seen on my IG story! #PondsGlitterGlow is arrived!! Finally bisa coba products ala... more

As you guys seen on my IG story! #PondsGlitterGlow is arrived!! Finally bisa coba products ala... more
Aulia Eau De Parfum Tropical Storm.Malam Alls, so...hari ini aku mau share mini review dari produk wewangian tubuh yang aku baru aku beli beberapa hari lalu.Price :Under 50K IDR.Packaging :Dikemas kedalam botol kaca (sama seperti EDP kebanyakkan) berwarna hijau tosca transparan. Dibagian botolnya gak berisik soalnya gak banyak tulisan yang tertera. Aku pilih scent Tropical Storm dengan berat 100ml. Sayangnya...EDP aku terima dalam keadaan "telanjang" gitu tanpa segel ataupun box (upss) 😀 so...aku kurang tau apa aja Top Note, Middel Note serta Base Note dari scent Tropical Storm.Scent :Karna gak ada keterangan, finally aku coba gugling apa sih aroma sesungguhnya dari Parfume ini. Dan berikut penjabarannya ⏬ ..Dengan  pilihan aroma eksotis yang tahan lama, senantiasa meninggalkan kesan menawan yang tak terlupakan. Kesegaran Buah-buahan yang berpadu dengan aroma Woody menghasilkan wangi yang unik. Aulia Eau De Parfum ini memiliki aroma Oriental yang berpadu dengan kesan hangatnya Hutan Tropis. ..First Impression :Kesan awal aku sama Aulia EDP Tropical Storm ini, aromanya aku suka cos seger banget udah gitu gak nyegrak sama sekali dihidungku. Saat disemprotkan isinya mudah keluar dan kalo posisi botolnya tertidur atau saat kita bawa ditas isinya tetap aman & gak meleber dari sisi botolnya. Selain itu gak bikin noda apapun dibaju berwarna putih atau warna terang..Tapi...sayangnya wangi si Aulia EDP ini kurang tahan lama, apalagi kalo kita beraktivitas dioutdoor terus tutupnya kurang rapat gitu guys jadi mudah copot dari botolnya tapi wajar aja sih cos harganya juga gak nyampe 50K.So...buat kalian yang lagi nyari Body Fragrance dengan wangi ala ala kesegaran hutan tropis gitu atau buat kalian yang punya kesibukkan padat tapi gak sempat mandi (curcol) si Aulia EDP Tropical Storm ini boleh banget jadi pilihan loh...FYI selain Tropical Storm ini @auliacosmeticofficial masih punya 5 pilihan scent lainnya.#aulia#eaudeparfum#edp#parfume#fragrance#minyakwangi#womenneeds#clozetteid#flatlay#flatlays#flatlayphotography#대일리#일상그램#얼스타그램#뷰티블로거#뷰티스타그램#팩스타그램#ll맛팔#화장품#고덕#뷰티#퍼퓸

Aulia Eau De Parfum Tropical Storm.Malam Alls, so...hari ini aku mau share mini review dari produk... more

Aulia Eau De Parfum Tropical Storm.Malam Alls, so...hari ini aku mau share mini review dari produk... more
AAAAKKKKK #PondsGlitterGlow is finally here!!! Attention glowgetters and glitterfreaks.. This collection is for YOU! Di box #SparkYourUnicornGlow ini ada peel-off mask, illuminating cream, duo powder, dan moisture stick nya. And my fav one is the peel-off mask!! Gemes bgtbgttt super glittery dan warnanya item, it’s just so meeee😄😍🦄✨ #BornUnicorn #glitterglowreview .
.
.
.
.
.
.
.
#hair #hairstyle #vsco #vscocam #makeup #mua #tutorial #summer #instagood #instabeauty #picoftheday #girl #simplelook #simplemakeup #girl #photoftheday #picoftheday #silouette #longhair #instahair #instagram #instafashion #instafit #instadaily #clozetteid

AAAAKKKKK #PondsGlitterGlow is finally here!!! Attention glowgetters and glitterfreaks.. This... more

AAAAKKKKK #PondsGlitterGlow is finally here!!! Attention glowgetters and glitterfreaks.. This... more
💀 Product Details💀 .
- Name: @cathydollindonesia Flash Me Baked Lighting Powder
. - Shade: 01 Aura Lights
- Netto: 8gr
- Price: Rp 168,000
.
💀 Packaging💀
unik banget sih ini box nya kayak kamera gitu bentuk nya dan konsep highlighter nya kayak flazz kamera yang blinding parah, lucu deh. Kalo highlighter nya sendiri dia bulet biasa trus packagingnya warna pink. Tutupnya bening jadi isi produk nya langsung keliatan silvery shimmer
.
💀Review💀
Shade yang ini tuh yang paling terang karena putih gitu pearl nya. Sekali gosrek aja langsung blinding parah. Mau pake brush ataupun tangan sama2 blinding, Bisa buat di cheek bones, brow bones, tulang hidung, Cupid's bow, dagu, atau inner corner di mata juga bisa.
.
.
.
.
.
📷  Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Selfie
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid  #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace  #ibsshinyversary #cathydoll #cathydollindonesia #cathydollidxindobeautysquad #highlight #highlighter #blinding

💀 Product Details💀 . - Name: @cathydollindonesia Flash Me Baked Lighting Powder . - Shade: 01... more

💀 Product Details💀 . - Name: @cathydollindonesia Flash Me Baked Lighting Powder . - Shade: 01... more
Gemes banget lihat @pondsindonesia Glitter Glow✨ Box akhirnya sampai ke tangan aku!.Buat kalian semua pecinta unicorn🦄dan glowing✨glitter look ini saatnya #SparkYourUnicornGlow  Kalian harus coba koleksi terbaru #PondsGlitterGlow seperti peel-off mask yang mudah dipakai bikin kulit halus dan glowing, iluminating cream yang buat wajah nampak glow from within, moisture stick bikin pipi merona holographic look dan duo powder yang kece banget parah warna yellow 💛dan purple 💜 yang cantik ini bisa dijadikan highlighter✨  aku suka semuanya tapi favorite aku yaitu duo powder yang bikin makeup aku semakin mantul👌🏻kalian wajib punya!.#BornUnicorn #GlitterGlowReview #ClozetteID

Gemes banget lihat @pondsindonesia Glitter Glow✨ Box akhirnya sampai ke tangan aku!.Buat kalian... more

Gemes banget lihat @pondsindonesia Glitter Glow✨ Box akhirnya sampai ke tangan aku!.Buat kalian... more
TUTORIAL MAKEUP MALAM SABTU AN 😛
.
Di look ini banyak pake/coba in produk yg baluuu looh 😍
.
Deets :
@pondsindonesia Glitter Cream
@makeoverid Powerstay Foundation N30
@catrice.cosmetics Camouflage Concealer 01
@flormarindonesia Invisible Loose Powder
@maybelline Fit Me Powder 130
@lakmemakeup x @anggierassly Precision Marble Eyebrows Brown
@purbasarimakeupid Lipcream Ayanna as Eyeshadow
@holikaholika_indonesia Glitter
@flormarindonesia Triple Action Mascara
@thebalmid Take Home The Bronze Oliver
@catrice.cosmetics Blush Box Burgundy
@sorchacosmetic Natuna Highlighter
@purbasarimakeupid Lipcream Ayanna & Ixia to make ombre Lips
.
.
.
.
.
.
.
#makeup #makeuptutorial  #wakeupandmakeup #tutorialmakeup #flovivi #makeupvideo #inspirasicantikmu #muajakarta #makeupoftheday #selalucantikid #hudabeauty  #tutorialmakeupkece #bretmansvanity
#beautybloggerindonesia
#tampilcantik  #clozetteID
#ivgbeauty #bunnyneedsmakeup #makeuptutvid #tutorialmakeuplg #ragamkecantikan #cchannelbeautyid
🌼🌼🌼🌼🌼
@beautybloggerindonesia
@bunnyneedsmakeup @cchannel_beauty_id
@beautilosophy @tampilcantik
@indobeautygram @bvlogger.id @indovidgram @tips__kecantikan
@wakeupandmakeup @bloggermafia
@setterspace @popbela_com @zonamakeup.id @ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu @cchannel_id @cchannel_beauty_id

TUTORIAL MAKEUP MALAM SABTU AN 😛 . Di look ini banyak pake/coba in produk yg baluuu looh 😍 .... more

TUTORIAL MAKEUP MALAM SABTU AN 😛 . Di look ini banyak pake/coba in produk yg baluuu looh 😍 .... more
MAKEUP UNTUK NGITUNG HASIL PEMILU 🇮🇩 (?)
.
Di look ini banyak pake/coba in produk yg baluuu 😍
.
Deets :
@pondsindonesia Glitter Cream
@makeoverid Powerstay Foundation N30
@catrice.cosmetics Camouflage Concealer 01
@flormarindonesia Invisible Loose Powder
@maybelline Fit Me Powder 130
@lakmemakeup x @anggierassly Precision Marble Eyebrows Brown
@purbasarimakeupid Lipcream Ayanna as Eyeshadow
@holikaholika_indonesia Glitter
@flormarindonesia Triple Action Mascara
@thebalmid Take Home The Bronze Oliver
@catrice.cosmetics Blush Box Burgundy
@sorchacosmetic Natuna Highlighter
@purbasarimakeupid Lipcream Ayanna & Ixia to make ombre Lips
.
.
.
.
.
.
.
#makeup #makeuptutorial  #wakeupandmakeup #tutorialmakeup #flovivi #makeupvideo #inspirasicantikmu #muajakarta #makeupoftheday #selalucantikid #hudabeauty  #tutorialmakeupkece #bretmansvanity
#beautybloggerindonesia
#tampilcantik  #clozetteID
#ivgbeauty #bunnyneedsmakeup #makeuptutvid #tutorialmakeuplg #ragamkecantikan #cchannelbeautyid
🌼🌼🌼🌼🌼
@beautybloggerindonesia
@bunnyneedsmakeup @cchannel_beauty_id
@beautilosophy @tampilcantik
@indobeautygram @bvlogger.id @indovidgram @tips__kecantikan
@wakeupandmakeup @bloggermafia
@setterspace @popbela_com @zonamakeup.id @ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu @cchannel_id @cchannel_beauty_id

MAKEUP UNTUK NGITUNG HASIL PEMILU 🇮🇩 (?) . Di look ini banyak pake/coba in produk yg baluuu... more

MAKEUP UNTUK NGITUNG HASIL PEMILU 🇮🇩 (?) . Di look ini banyak pake/coba in produk yg baluuu... more
Berbahan dasar natural, The Bath Box bisa jadi pilihan kamu yang sering khawatir akan kandungan skincare. Star Clozetter @meltadun menggunakan serum Brassica ini dalam rangkaian morning routine-nya, dan kulit wajahnya menjadi lebih cerah plus bintik hitamnya berkurang. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product favorit kamu bersama Clozette.

Berbahan dasar natural, The Bath Box bisa jadi pilihan kamu yang sering khawatir akan kandungan... more

Berbahan dasar natural, The Bath Box bisa jadi pilihan kamu yang sering khawatir akan kandungan... more
Heyhoo happy Sunday semua!!
Di tutorial kali ini gue pake produk produk drugstore dan lokal
.
.
Deets :
@thebathbox Fresh Water
@skinaquaid Sunscreen
@eminacosmetics Pore Ranger
@getthelookid Infallible 24 Hour Fresh Wear 125
@maybelline Fit Me Loose Powder 10
@mustikaratuind Contour Palette
@mybeautypedia.id @catrice.cosmetics Blush Box as a blush & Eyeshadow
@wetnwildbeauty Megaglo Highlighter as highlight & Eyeshadow
@getthelookid Lash Paradise Mascara
@flormarindonesia Lip cream 05
.
.
.
.
.
.
.
#makeup #makeuptutorial  #wakeupandmakeup #tutorialmakeup #flovivi #makeupvideo #inspirasicantikmu #muajakarta #makeupoftheday #selalucantikid #hudabeauty  #tutorialmakeupkece #bretmansvanity
#beautybloggerindonesia
#tampilcantik  #clozetteID
#ivgbeauty #bunnyneedsmakeup #makeuptutvid #tutorialmakeuplg #ragamkecantikan #cchannelbeautyid
🌼🌼🌼🌼🌼
@beautybloggerindonesia
@bunnyneedsmakeup @cchannel_beauty_id
@beautilosophy @tampilcantik
@indobeautygram @bvlogger.id @indovidgram @tips__kecantikan
@wakeupandmakeup @bloggermafia
@setterspace @popbela_com @zonamakeup.id @ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu @cchannel_id @cchannel_beauty_id

Heyhoo happy Sunday semua!! Di tutorial kali ini gue pake produk produk drugstore dan lokal . .... more

Heyhoo happy Sunday semua!! Di tutorial kali ini gue pake produk produk drugstore dan lokal . .... more
Baru banget update di blog mengenai produk-produk dari @youmakeups_id ! Udah sekitar 2 minggu yang lalu aku terima box gede ini dari @youmakeups_id dan @makeupuccino . Baru pagi ini aku nyobain semuanya dan langsung tulis pendapat aku mengenai produk-produknya di blog.Aku baru tulis pendapat aku dalam bentuk one brand tutorial nih, belum sempet full review, saking oengen cepetnya kasih pendapat untuk kalian hehe. Tapi ngga usah khawatir kok, selain tutorial, aku juga udah masukkin pendapat aku ketika pertama kali menggunakan produk dari @youmakeups_id . Untuk full review-nya ditunggu aja yah~#beautiesquad @beautiesquad #setterspace @setterspace #indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #bloggerceria @bloggerceriaid #indobeautyinfluencer @indobeautyinfluencer #KBBVmember @kbbvbyacb #bandungbeautyblogger @bandungbeautyblogger #indonesiabeautyblogger @beautynesia.id #beautygoersid #beautygoersBDG @beautygoers #beautilosophy @beautilosophy #clozetteID

Baru banget update di blog mengenai produk-produk dari @youmakeups_id ! Udah sekitar 2 minggu yang... more

Baru banget update di blog mengenai produk-produk dari @youmakeups_id ! Udah sekitar 2 minggu yang... more