#auzolaeyemakeup #auzolatutorial 
Part 2: eye makeup tutorialnya swipe yaa.
.
☀Steps:☀
1. Gunakan @wardahbeauty Instaperfect Brow Mascara. Bisa juga tambahkan prow product lainnya jika mau full on brow.
2. Beri primer pada kelopak mata menggunakan @mineralbotanica Eye Makeup Base. Setelahnya sapukan shade 'Sin' dari @urbandecaycosmetics Shadow Box Eyeshadow Palette di keseluruhan kelopak mata.
3. Masih menggunakan eyeshadow yang sama, tambahkan shade 'Black Out' di ujung luar kelopak mata dan baurkan.
4. Tambahkan shade 'Bordello' pada bagian tengah kelopak mata dan baurkan sedikit. Dan biar makin bling, tambahin sedikit shade 'Element' dari palette UD Moondust.
5. Gunakan @gobancosmetics Ultra Waterproof Liquid Eyeliner.
5. Pada bagian waterline tambahkan @pixycosmetics Line & Shadow warna White.
7. Gunakan sedikit UD Heavy Metal Glitter Eyeliner pada ujung dalam mata a.k.a belek glitter.
8. Gunakan UD Cannonball Ultra Waterproof Mascara dan tambahkan bulu mata palsu tipe Aluna dari @makeupuccino.
DONE!
.
.
.
.
#wakeupandmakeup #makeupforbarbies @makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger @indobeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #tutorialmakeup #makeupkondangan #bloggerceria @bloggerceriaid #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #indobeautysquad  @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #cchannelbeauty @cchannel_beauty_id #girlssecretsquad #100daysofmakeup #beautybloggerindonesia @beautyblogger_indonesia

#auzolaeyemakeup #auzolatutorial Part 2: eye makeup tutorialnya swipe yaa. . ☀Steps:☀ 1.... more

#auzolaeyemakeup #auzolatutorial Part 2: eye makeup tutorialnya swipe yaa. . ☀Steps:☀ 1.... more
Aug 22, 2019Yeay ! So happy to receive the HOT BOX !Isinya ada 2 produk terbaru dari Erha yaitu Age Corrector Day and Night Moisturizer. Produk ini hadir dengan formula terbaru loh. Dilengkapi dengan Protection System dan Triple Rejuvenation Actives yang melindungi kulit dari penuaan dini. Pssttt, produk ini bener-bener bisa melindungi kulit dari penuaan dini akibat polusi dan radikal bebas, serta membantu regenerasi kulit secara maksimal pada malam hari loh.Nah, mau ngasih tau aja nih kalau ada PRE-LAUNCHING ERHA Age Corrector Day & Night Cream ini di Blibli. Untuk info lebih lanjut jangan lupa mampir ke official shop Erha ya ❤ #IamErha #ErhaSkinCare #ErhaBebasTanpaResep #BliBlixErhaOfficialStore #PelembapAntiAgingERHA #AgeCorrectorDayMoisturizer #AgeCorrectorNightMoisturizer #PRELAUNCHAgeCorrectorMoisturizer #SetiapHariAdaERHA

Aug 22, 2019Yeay ! So happy to receive the HOT BOX !Isinya ada 2 produk terbaru dari Erha yaitu Age... more

Aug 22, 2019Yeay ! So happy to receive the HOT BOX !Isinya ada 2 produk terbaru dari Erha yaitu Age... more
Like Us
#MiniReviewbyTami.Bahas masker lagi? Ayuk!! Kali ini giliran coba masker dari @seolreim_cosmetic Blooming Cell Dual Effect Mask. Ada 3 varian yaitu Green, Blue dan Red. 1 box berisi 5pcs masker. Disini aku coba varian Blue yang berfungsi untuk mengontrol sebum, menenangkan kulit, dan yang pastinya bisa melembabkan kulit.Essencenya cukup banyak. Bisa dipakai ke tangan, leher bahkan kaki🙈 Gamau rugi haha ya bisa juga essence lebihnya di letak di travel jar gitu. Essencenya ga terlalu lama menyerap dan ga greasy. Aku pakai malam hari dan besok paginya wajah aku ga kayak kilang minyak👌 Ntab!.Lembaran maskerannya lumayan tebal ya. Ntah kenapa aku lebih suka yang lembarannya lebih tipis gitu. Lebih nyaman dipakainya~♡.Produk ini bisa didapatkan di @hicharis_official (web/app) dan untuk dapat diskon bisa langsung cek di link 👉 ((hicharis.net/tamioktari/dd0)) ya. Happy shopping💁‍♀️.#hicharis #charisceleb @charis_celeb #seolreimcosmetic #ClozetteID

#MiniReviewbyTami.Bahas masker lagi? Ayuk!! Kali ini giliran coba masker dari @seolreim_cosmetic... more

#MiniReviewbyTami.Bahas masker lagi? Ayuk!! Kali ini giliran coba masker dari @seolreim_cosmetic... more
You Never Know
#ARTJOGMMIX 
14 Agustus 2019
.
.
.
Ketiga kali datang, baru ngeh instalasi ini boleh dipegang 🤣 karena memang di kedatangan 1-2 itu cukup ramai jadi enggak semua instalasi bisa disamperin .. Memang ramai sih, karena yang datang ke ArtJog 2019 ini per harinya bisa 2000 orang (weekdays) dan 3000-4000 oranh (weekend) 😱
.
.
.
Ngomong-ngomong tentang jalan-jalan, kebutuhan kali ini untuk explore beneran, jadi bajunya casual banget 🤣 pakai sweater, syal, celana katun, sepatu flat, dan bawa ransel yang kecil biar gak gampang nyenggol kanan kiri 🤣
.
.
.
Oya.. Ada beberapa perubahan peraturan yang diberlakukan karena berubahnya kondisi instalasi.. ada yang bagiannya mulai lepas, ada yang wire-nya keluar, ada yang seatnya sudah tidak stabil karena bergeser sensornya.. well, sudah memasuki minggu ketiga dicoba puluhan ribu oranglah pastilah kondisi berubah .. Hebat loh kakak-kakak penjaga nya sabar-sabar memperhatikan dan mengingatkan 💙 
Jangan bawa banyak barang karena akan susah foto kamu nanti dan jd gak nyaman keliling 3 lantai, tas juga tidak boleh ditaruh di lantai dan jangan pose foto duduk di lantaip (karena ini galery bukan tempat hangout biasa) ... .
.
.
Ada video interaksi @dinilint di slide belakang, meskipun ai bilang ditekan lebih keras ya maksudnya lebih ditekan aja wkwkw karena belum berbunyi. Dan itu atas seizin penjaga yang menjelaskan detail instalasi kepada kami 🙋
.
.
.
Hei kamu @shindyursula and friends 💙 have fun di jogja yaaaa 😘😘 maafkeun aku ada show di Jakarta tgl 23-24 jadi harus berangkat hari ini 😭 masuk artjog pakai OVO biar disc 15K per transaksi dan minta art guide book ke tiket box ya 😘😘
.
.
.
Masih ada waktu sampai 25 Agustus .. yuk yang belom ke Art Jog, disempetin yaaa ...🙋
#clozetteid #lifestyle #travel #Travelgram #artsincommon #commonspace #artjog2019 #Yogyakarta #VisitJogja #InfoJogja #eventJogja #SofiaDewiTravelDiary #SofiaDewiMudikDiary 📸 @dinilint 
#xiaomishot #xiaomiNote6

You Never Know #ARTJOGMMIX 14 Agustus 2019 . . . Ketiga kali datang, baru ngeh instalasi ini boleh... more

You Never Know #ARTJOGMMIX 14 Agustus 2019 . . . Ketiga kali datang, baru ngeh instalasi ini boleh... more
Went home totally inspired by the amazing designs of @inifdindonesia students & graduates 😍 Amazed by the application of innovative treatments, out of the box twists of ideas, and pattern magics! I must say their Fashion Design program really helped them in exploring their creativity, expressing themselves, and realizing their dreams in becoming a great Fashion Designer 💗 Worth to consider studying here if you aspire to be one ✨
—
#PriStyleDiaries
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #casual #parisienne #chic #stylish #womensfashion #fashionistas #lotd #bloggerstyle #fashion #wiwt #lookoftheday #styleinspo #instastyle #ootd #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #fashioninfluencer #style #outfit #stylist #fashionweek #highfashion #clozetteid #streetstyle

Went home totally inspired by the amazing designs of @inifdindonesia students & graduates 😍... more

Went home totally inspired by the amazing designs of @inifdindonesia students & graduates 😍... more
🇲🇨 Dirgahayu Indonesia ke 74th 🇲🇨..Hari ini karena 17 Agustus jadi ikutan pakai merah-merah, bukan merah-putih😅. Yang penasaran detail makeup ini nih :..@cottonyou.id Pollycotton Hijab@makeoverid Powerstay Correcting Primer Green@makeoverid Powerstay Demi-Matte Cushion W42@riveracosmetics Loose Powder@thesaemid Saemmul Wood Eyebrow 02@focallure 9 Colors Eyeshadow 05@eunyul_official Night View Longlash Mascara@catrice.cosmetics Blush Box 040 Berry@peripera_official Airy Ink Velvet 10@romandyou LipDriver 04 Don't Stop..#clozetteid #bvloggerid #femaledaily #beautiesquad #beautybloggerid #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #bloggermafia #kbbvbeautypost #beautynesiamember #makeup #makeupenthusiast #makeupjunkie #bloggerceria #beautybloggerindonesia #블로거 #얼짱 #뷰티블로거 #ブロガー#美容ブロガー #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀 #facetofeet #beautygoersid #dirgahayuindonesia74th #makeuplook #makeuptutorial @tampilcantik @indobeautygram @beautygoers @bunnyneedsmakeup @beautybloggerindonesia @bloggermafia @indobeautyblogger @femalebloggersid @facetofeet_id

🇲🇨 Dirgahayu Indonesia ke 74th 🇲🇨..Hari ini karena 17 Agustus jadi ikutan pakai... more

🇲🇨 Dirgahayu Indonesia ke 74th 🇲🇨..Hari ini karena 17 Agustus jadi ikutan pakai... more
Kalau ada yg bilang, traveling itu bisa dilakukan melalui kuliner, that’s so true! Last month, I paid a visit to @txokojakarta, a brand new restaurant in Senopati. They offer Basque dishes, signature culinary from a Basque Country, located at the border between France and Spain. Never heard the name before._When me & @danchh arrived at Txoko (read: Coko), the waitress served us with a complimentary basket of fresh breads and four homemade butters. They even offered us multiple times to refill the basket. _We ordered Gilda, The King of Pintxos (pickled green chilli, olive, and anchovy in skewer style) and Garlic Prawns Pret-a-Porter (torched-thinly sliced prawns) as starters, Beetroot Mellow Rice (natural colored risotto, rich flavored gorgonzola cheese, generous amount of escargot) and Grilled Tuna Belly with marmitako sauce & onion panna cotta as main courses, and Idiazabal Cake with honey ice cream (cheese cake with Idiazabal cheese)._To make our dinner more satisfied, the waitress served us a complimentary box of petit fours for dessert. This was really surprising to be spoiled like Txoko did. Txoko really brings out the best of Basque dishes, if you’re looking for culinary adventure and willing to try something new, fresh, and unusual taste for Indonesian’s tastebud, go visit Txoko Jakarta ✨...#mrshidayahreview #txokojakarta #foodgram #jakartafoodie #basquedishes #jakartaculinary #clozetteid #basquecountry

Kalau ada yg bilang, traveling itu bisa dilakukan melalui kuliner, that’s so true! Last month, I... more

Kalau ada yg bilang, traveling itu bisa dilakukan melalui kuliner, that’s so true! Last month, I... more
Heeiloooohh!! Box apaan sih ini,  denger2 bakalan ada acara luar biasa nih, Ahhh kepo dah! Coba kalean kepoin dulu gih #unBOXtodiscover tar kasih tau aku yaaa

Heeiloooohh!! Box apaan sih ini, denger2 bakalan ada acara luar biasa nih, Ahhh kepo dah! Coba... more

Heeiloooohh!! Box apaan sih ini, denger2 bakalan ada acara luar biasa nih, Ahhh kepo dah! Coba... more
Susah” ombre pake liptint, sayang bgt kalo trs ilang gt aja kan. Aplg pas ombrenya warnanya lg nyatu”an kayak “kamu dan aku #eh”. Terus kmrn iseng cobain emina magic poition, warna #scarlet mix #sunglow. Trs makan samyang kesukaan aku. Liat deh d foto di box ke 2. Tu ga ilang ! Mskpn uda makan 1 mangkok 🙈 suka akutu sama lip tint ini ! #MagicOmbre #EminaLipboratory #EminaMagicPotion #clozetteid

Susah” ombre pake liptint, sayang bgt kalo trs ilang gt aja kan. Aplg pas ombrenya warnanya lg... more

Susah” ombre pake liptint, sayang bgt kalo trs ilang gt aja kan. Aplg pas ombrenya warnanya lg... more
Hoollaaa geengs! Kalian pasti liat kaan story aku beberapa hari yg lalu waktu aku mampir ke @naavagreen ? 😍

Yg belum sempet liat, aku buat highlight story nya juga kook silakan mampir yaa 💕

Pulangnya aku bawa box gemes ini, kira2 apa isinya ya? Stay tune di story akuu nanti aku sama blue mejik bakal unboxing 🤣

#BVYxNavaagreen
#beautysharingwithbvy
#healthyskin
#beautybloggergathering
#naavabeautyblogger
#naavahealthyglowingskin
#naavagreenskincare #Clozetteid #widlimskincare

Hoollaaa geengs! Kalian pasti liat kaan story aku beberapa hari yg lalu waktu aku mampir ke... more

Hoollaaa geengs! Kalian pasti liat kaan story aku beberapa hari yg lalu waktu aku mampir ke... more
Its a "New Look" from @pixycosmetics ! suka banget sama ketiga produk pixy yang baru aja aku cobain. apalagi lipcream-nya , cintak! ohya aku pakai :- @pixycosmetics Lip Cream Urban Berry .- @pixycosmetics Slim Matte Eyeliner .- @pixycosmetics Line & Shadow Silver.daaan, jangan lupa ikutan KOMPETISI #PIXYColoReinvention yang PIXY adakan dengan total hadiah Rp.80 jutaaa! more info check instagramnya @pixycosmetics yaa! .——#PIXYColoReinvention #PIXYCosmetics #BoxOfPIXY #TutorialPIXY #TutorialMakeupPIXY #MOTD #TutorialMakeup #MakeupTutorial #ClozetteID #PIXYIndonesia #makeupaddict #makeuplover #makeupjunkie @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram #indobeautygram #bvloggerid @beautilosophy #beautilosophy @tampilcantik #tampicantik #beauty #ragamkecantikan

Its a "New Look" from @pixycosmetics ! suka banget sama ketiga produk pixy yang baru aja aku... more

Its a "New Look" from @pixycosmetics ! suka banget sama ketiga produk pixy yang baru aja aku... more
𝗣𝗶𝘅𝘆 𝗟𝗶𝗽 𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺..The formula is so lightweight and doest dry off my lips. Pigmentation is just okay, it does need few layers to cover whole lips (esp shade Uptown Beach) or else it would look patchy.Staying power is great, it doesnt wear off unless you eat greasy food ☀️💁@pixycosmetics..#clozetteid #beautyblogger #faceoftheday #indobeautygram #lotd #instabeauty #clozzeteid #fotdibb #featuredibb #qupas #getfreshallday #instamakeup #lipstickoftheday  #motdindo #lipstickswatch  #FDbeauty #instablogger #makeupblogger  #PixyCosmetics #PixyColorReinvation #BoxOfPixy

𝗣𝗶𝘅𝘆 𝗟𝗶𝗽 𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺..The formula is so lightweight and doest dry off... more

𝗣𝗶𝘅𝘆 𝗟𝗶𝗽 𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺..The formula is so lightweight and doest dry off... more
Probiotics in skincare helps to reinforce and maintain the skin barrier, acting as a protective shield against bad bacteria, dialing down inflammation, preventing premature aging and more---I have tried first essence with probiotics is the past. This year for the past 3 weeks I'm using emulsion contains probiotics, it is ⤵️@soonplus_official Balancing Emulsion📝 RATING: 3.5/5🛒 hicharis.net/indiranyan/fkW ---Comes in a light dusty pink box, the box material is unlike another box the surface of the box feels velvety. The emulsion is housed in a sturdy bottle with pump--The emulsion is white, with watery-cream texture. Unscented and sinks fast without leaving skin sticky or tacky. I don't feel this moisturizing enough on my dry skin, so I always use 2-3 layer of this emulsion or use other moisturizer afterward. People with oily skin may love this more than I do, especially since it's summer season now#clozetteid

Probiotics in skincare helps to reinforce and maintain the skin barrier, acting as a protective... more

Probiotics in skincare helps to reinforce and maintain the skin barrier, acting as a protective... more
My second box, Althea Haul 💕HAPPY 4TH BIRTHDAY to @AltheaKorea ! ✨ I’m so happy and proud to be part of your Althea Angels 💕Hi, @altheakorea #FlyMeToKorea for the first time ✨For your information, Althea's birthday month's perks:- Althea's Limited Edition Carnival Box, Balloon, Carnival Lucky Draw Ticket*- Althea Lollipop (gift-with-purchase)*- Althea's birthday sales & promos on the website*- Contests on Althea's Facebook and Instagram to win shopping points- Althea's #FlyMeToKorea contest (A round trip + Lotte World tickets for two) More details coming up on www.althea.krFor further information, please check @AltheaKorea 💖#AltheaTurns4 #AltheaKorea #AltheaCarnival #FlyMeToKorea

My second box, Althea Haul 💕HAPPY 4TH BIRTHDAY to @AltheaKorea ! ✨ I’m so happy and proud to... more

My second box, Althea Haul 💕HAPPY 4TH BIRTHDAY to @AltheaKorea ! ✨ I’m so happy and proud to... more
Yeay HAPPY 4TH BIRTHDAY to @AltheaKorea ! ✨ I’m so happy and proud to be part of your Althea Angels 💕And ya, this is my Althea Haul 😍For your information, Althea's birthday month's perks:- Althea's Limited Edition Carnival Box, Balloon, Carnival Lucky Draw Ticket*- Althea Lollipop (gift-with-purchase)*- Althea's birthday sales & promos on the website*- Contests on Althea's Facebook and Instagram to win shopping points- Althea's #FlyMeToKorea contest (A round trip + Lotte World tickets for two) More details coming up on www.althea.krFor further information, please check @AltheaKorea 💖#AltheaTurns4 #AltheaKorea #AltheaCarnival #FlyMeToKorea

Yeay HAPPY 4TH BIRTHDAY to @AltheaKorea ! ✨ I’m so happy and proud to be part of your Althea... more

Yeay HAPPY 4TH BIRTHDAY to @AltheaKorea ! ✨ I’m so happy and proud to be part of your Althea... more
Head to toe wrapped up in @yunaandco Match Box ✨
_
Thanks to my personal stylist to help me choose the casual outift that you can see on the frame. No worries you can also have yours, just check my highlight stories #YunaMatchBox , you will received items with higher value than you paid.
_
And also you can use my code “YANIS” to get disc 20% off for all MatchBox.
#YunaandCo

Head to toe wrapped up in @yunaandco Match Box ✨ _ Thanks to my personal stylist to help me... more

Head to toe wrapped up in @yunaandco Match Box ✨ _ Thanks to my personal stylist to help me... more
Thank you @yunaandco my personal stylist for picking my OOTD. Super in love, fits perfectly in my afternoon date with sist and mom! ❤

And, guess what? You will receive items with HIGHER VALUE then you paid, so it saves your money, A LOTT.

For example, my basic match box is supposed to be 599 K but i can get it for around 800 K. Soooo, it's A WIN WIN 😍

Anywayss, you can use My DISC CODE "KARENE" for 20% OFF (valid for 3 months only) .
.
.
#yunamatchbox
.
.
.
#style #styleblogger #ootd #oufitoftheday #lotd #lookbook #fashion #fashionblogger #clozetteid #sbnblogger #monochrome #bnw #likeforlikes #ootdfash

Thank you @yunaandco my personal stylist for picking my OOTD. Super in love, fits perfectly in my... more

Thank you @yunaandco my personal stylist for picking my OOTD. Super in love, fits perfectly in my... more
So excited to enroll to @sociolla’s Pink University Campaign ! I received this pink box filled with a lot of beauty & skincare goodies ❤️ In case you’re wondering what is this campaign all about, it’s the perfect opportunity for you to fulfill your beauty needs from A to Z. Besides, you can also learn more about beauty tips & hacks 💗 Everyday at Pink University, there will be discount up to 80% for lots of different product categories ! So make sure to check in your daily attendance everyday for extra bonus discounts 😉 ✨	#SociollaPinkUniversity—........#beautyjunkie #collabwithstevie #lifestyle #makeup #bloggerstyle #fashionblogger #tampilcantik #haircare #ulzzang #love #clozetteid #makeup #makeupreview #pink #makeupjunkie #dailylook

So excited to enroll to @sociolla’s Pink University Campaign ! I received this pink box filled... more

So excited to enroll to @sociolla’s Pink University Campaign ! I received this pink box filled... more
Most excited to receive this pink box from @sociolla’s Pink University Campaign filled with all the beauty & skincare goods that I need 💋 In case you’re wondering what  this campaign is all about, it’s the perfect opportunity for you to fulfill your beauty needs from A to Z. Besides, you can also learn more about useful Beauty tips & hacks 💗 Everyday at Pink University, there will be cut down in prices up to 80%! 😱 So make sure to check in everyday for bonus discounts 😉 Don’t miss the attendance to their website even for a day! Make sure to click on the link in my BIO to get directed instantly ✨
—
#SociollaPinkUniversity
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#beauty #portrait #beautyblogger #blog #makeupjunkie #lotd #dailylook #dreamy #skincare #beautyenthusiast #beautyinfluencer #beautyjunkie #blogger #influencer #lifestyle #makeup #bloggerstyle #fashionblogger #tampilcantik #haircare #ulzzang #love #clozetteid #makeup #makeupreview

Most excited to receive this pink box from @sociolla’s Pink University Campaign filled with all... more

Most excited to receive this pink box from @sociolla’s Pink University Campaign filled with all... more
Sengaja banget hari ini ajak suami datang ke GIIAS 2019 soalnya Toyota Digifest punya acara seru sore tadi. Toyota Digifest mengundang para Youtuber dan Zach King utk sharing soal teknik dan ide pembuatan Photography & Videography. Pasti kalian udah tau dong ya video Zach King yang out of the box!.Selain itu, mereka juga punya banyak hadiah buat kalian yang mau ikutan main games atau sharing foto seru di social media.Tapi gak perlu khawatir, kalian masih bisa ikut menikmati keseruan di Toyota Digifest sampai tanggal 28 Juli 2019.Yuk, ikuti photo dan video competition Toyota Digifest. More info click www.toyotadigifest.com..#ToyotaGIIAS2019 #ToyotaDigifest2019@toyotaid ...........................#cicidesricom #clozetteid #giias2019 #giias_id #icebsd #icebsdcity #otomotif #toyotaid #toyotasupra #theinsider

Sengaja banget hari ini ajak suami datang ke GIIAS 2019 soalnya Toyota Digifest punya acara seru... more

Sengaja banget hari ini ajak suami datang ke GIIAS 2019 soalnya Toyota Digifest punya acara seru... more
Happy birthday @altheakorea 🎉Ga berasa udah 4 tahun lagi aja, kalau manusia sih lagi gemes-gemesnya 🤣 mau masuk TK.Di niatin bikin video sampe ganti kostum dan aksesoris demi #AltheaTurns4 sayangnya beberapa box ga ketemu karena entah disimpen dimana 😅. Total di video ini ada 8 box berbeda sesuai tema yang sengaja aku koleksi dari awal order di #AltheaKoreaKamu punya box nya? Yuk ikutan kontesnya, siapa tahu kamu beruntung bisa dapat credit buat belanja di Althea, atau malah bisa menang hadiah terbang ke Korea?Thank you mamasan @hellotammylim yang sudah memperkenalkan Althea pada saya sejak awal launching di Indonesia hingga saat ini hingga saya bisa dipercaya menjadi salah satu #AltheaAngels 😍#clozetteID #KoreanSkinCare #koreanmakeup #koreancosmetic

Happy birthday @altheakorea 🎉Ga berasa udah 4 tahun lagi aja, kalau manusia sih lagi... more

Happy birthday @altheakorea 🎉Ga berasa udah 4 tahun lagi aja, kalau manusia sih lagi... more
Enjoy!!! Special presents for @altheakorea 4th birthday🎉 Thank you for these amazing 4 year! On this video you'll see their special birthday box and inside of it are my latest purchase. I got ticket entry to win trip to Korea!Who doesnt want to go to Korea bdw?! A Romantic yet Beautiful Country. Delicious food, pretty make up and cloth too. Well, there still plenty charms of Korea that i want to explore. That's why win meee💕..Well, once again happy bday~ #AltheaTurns4 #AltheaKorea #clozetteid

Enjoy!!! Special presents for @altheakorea 4th birthday🎉 Thank you for these amazing 4 year! On... more

Enjoy!!! Special presents for @altheakorea 4th birthday🎉 Thank you for these amazing 4 year! On... more
HAPPY BIRTHDAY ALTHEA 🥳#AltheaTurns4 this year !-I’m so happy, because this year I can be the part of this celebration.-Honestly, one of my wishlist is checked ☑️ (again). Althea approved me as their angels. This is the one of my dream.-Last year, I could only see my friend celebrated @altheakorea birthday with a lot of cute stuffs from Althea. It’s makes me want it too and this year is my turn 🥰 Thanks for the chance #AltheaKorea !-I hope, someday Althea can #FlyMeToKorea and visit their office in Korea. I’m so excited even tho I just imagine it 🙈 Maybe, my dream will come true? Who knows.-Okay guys,If you buy some items on @altheakorea start from July, 1st-31st, you can get one carnival ticket on your box.-Save it ! Because in the end of Althea Birthday period, they’ll randomly pick some winner to get Althea Magic Point 😍 You can use it to re-shopping at @altheakorea ! Hopefully I can be the one of the winner 🍃...#clozetteid #AltheaKorea#AltheaTurns4#AltheaBirthday#4thbirthday #birthday #seoul🇰🇷#koreanbrands #beautybrand #koreancosmetic #koreashopping #beautystudio #beautystuffs #bloggersurabaya #bloggerjakarta

HAPPY BIRTHDAY ALTHEA 🥳#AltheaTurns4 this year !-I’m so happy, because this year I can be the... more

HAPPY BIRTHDAY ALTHEA 🥳#AltheaTurns4 this year !-I’m so happy, because this year I can be the... more
Nafeesa ini susah-susah gampang kalau untuk dibawain makanan ke free classnya. Kadang aku bingung mesti dibawain apa biar Nafeesa semangat makan. Dan aku pun bikin #KreasiBekalhilips lucu kaya gini dan aku namain "Nafeesa Lunch Box" untuk ikutan kompetisi #BekalSehatPhilips dari @philipshomelivingid loh!.Yuk pada ikutan biar menangin Philips Digital Rice Cooker ataupun Philips Blender! #BekalSehatPhilips @philipshomelivingid semoga sama-sama beruntung ya!............#cicidesricom #travelnesiaid #bentokid #clozetteid #parentinglife #parenial #mommylifestyle #millenialmoms #kreasibento #bentoanak

Nafeesa ini susah-susah gampang kalau untuk dibawain makanan ke free classnya. Kadang aku bingung... more

Nafeesa ini susah-susah gampang kalau untuk dibawain makanan ke free classnya. Kadang aku bingung... more
Sore Guys, setelah absen beberapa dari IG karna lagi sakit. Hari ini aku mau share ratjun produk skincare lagi nih ke kelen semua dari brand @coxir_official. So...brand ini merupakan sister brand dari @theskinhouse_official & @sferangs_korea yg merupakan salah satu brand skincare dari Korea yang baru dilaunching sekitar tahun 2018 silam.Brand @coxir_official sendiri fokusnya ke produk face skincare & mereka punya beberapa line skincare seperti Green Tea series, Black Snail Collagen series, Vita C Bright series, dan kebetulan aku dikirimin toner dari seri Vita C Bright ini.Toner ini dikemas kedalam botol plastik transparan dengan berat 150ml. Dan dibagian lubang tonernya diberikan protektor untuk mencegah isinya aga gak mudah tumpah. Untuk info penting semacam klaim, ingredients, cara pemakaian dan lain sebagainya tertera dibagian box. Dan Vita C Bright Toner ini punya kandungan Vit C, Niacinamide atau Vit B2 serta Vit E yang berguna untuk meratakan skintone, mengangkat sel sel kulit mati, menenangkan & melembabkan kulit serta membuat kulit cerah bercahaya.Texturnya mirip dengan toner essence dari Korea kebanyakkan, sedikit lebih kental tp cepat meresap & gak lengket sama sekali. Untuk wanginya samar banget bahkan saking samarnya hampir gak keciuman sam sekali 😀.Di aku toner ini bagus banget soalnya lebih gampang saat membersihkan wajah & meringkas pori pori udah gitu hemat lagi cos pake sedikit hasilnya udah mantul banget selain itu toner ini memberikan efek adem gitu diwajah, melembabkan tapi gak memompa minyak diwajahku dan bantu mencerahkan wajahku walopun cuma sedikit. Dan poin plusnya toner ini tetap okey aku gunakan meskipun wajahku sedang berjerawat bahkan dia mampu meredakan beberapa jerawat juga 😀.Meskipun begitu aku masih penasaran banget sama produk Anti Acnenya. Smoga mereka mau kirimin seri itu juga ke aku #modus 😄😄.#coxir#coxir_official#kcosmetic#kskincare#kbeauty#kbrand#kproduct#toner#vitac#vitactoner#bright#soothe#moist#hyperpigment#skincarejunkie#bblogger#pmroutine#abcommunity#gift#instabeauty#instablogger#instaskincare#instagift#instaasia#beautyinfluencer#qupas#clozetteid#코시르 #토너

Sore Guys, setelah absen beberapa dari IG karna lagi sakit. Hari ini aku mau share ratjun produk... more

Sore Guys, setelah absen beberapa dari IG karna lagi sakit. Hari ini aku mau share ratjun produk... more
I can’t thank enough to @moonshot_idn* for these beauty package i received few weeks ago. I never knew #moonshot has vary products for their skincare line. And as a skincare addict, I always have curiosity to try new products. So here is the box of happiness from #moonshotindonesia : ☁️ Perfect Cleansing Oil Cotton☁️ Perfect Cleansing Oil☁️ Mist Essence Moist☁️ Moon Bright Cream I will soon try them and keep posting for some reviews. *Gifted

I can’t thank enough to @moonshot_idn* for these beauty package i received few weeks ago. I never... more

I can’t thank enough to @moonshot_idn* for these beauty package i received few weeks ago. I never... more
Your attitude is like a box of crayons that color your world. Constantly color your picture gray, and your picture will always be bleak. Try adding some bright colors to the picture by including humor, and your picture begins to lighten up.Allen Klein________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#jeans  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #Bogor

Your attitude is like a box of crayons that color your world. Constantly color your picture gray,... more

Your attitude is like a box of crayons that color your world. Constantly color your picture gray,... more
☕ Cafe Latte Makeup ☕Welcome to #AkpertiwiKBeautyCafe ! Today's menu is Cafe Latte.A make up look inspired by Cafe Latte, one shot of espresso, milk, and frothed cream.No colored lens & false lashes, a very beginner-friendly make up look! (Although here i am using a clear contact lens because i can't see anything without my glasses on 🤣) DetailsFace@missha.official Glow Tension Cushion in Beige@altheakorea Flawless Creamy Concealer in Ginger@catrice.cosmetics @mybeautypediaid Blush Box in BerryEye@makeoverid Brow Styler Eye Definer in Americano@nyxcosmetics_indonesia Eyebrow Cake Powder in Auburn@holikaholika_official 1sec Finish Browcara - Dark Brown@etudehouseofficial Play Color Eyes Caffeine HolicEtude House Styling Eyeliner in Brown@maybelline Hyper Curl MascaraCatrice Cosmetics The Little Black One Volume Mascara WaterproofLips@peripera_official Ink Airy Velvet in Elf Light Rose + Ink The Velvet in Dollish Rose BeigeThank you so much ❤ 고맙습니다! Come again!🎵 AHMUSAI - Love is On The Way📷 Nikon 1 J5 - Meike 35mm f/1.7#makeuptutorial #tutorialmakeup #makeupkorea #koreanmakeup #makeupvideo #videomakeup #clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #wakeupandmakeup @wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #boldmakeup #easykoreanmakeup #kbeauty #kbeautyaddict #kbeautyenthusiast #beautyblogger #beautybloggerindonesia

☕ Cafe Latte Makeup ☕Welcome to #AkpertiwiKBeautyCafe ! Today's menu is Cafe Latte.A make up... more

☕ Cafe Latte Makeup ☕Welcome to #AkpertiwiKBeautyCafe ! Today's menu is Cafe Latte.A make up... more
Hey guys 🍃Sudah pada download @jasabox_ belom? Buat kalian yg belom download, yuk segera download ! Biar hidup makin gampang 🙈-Ohya, buat kalian yg masih bgg apa itu @jasabox_. Jadi ini adalah aplikasi penyedia jasa, dimana kalian bisa cari banyak hal yg kalian butuhin d dalam satu gengaman dan satu kali klik.-Kalian mau cari apa?Guru les? Ada.Fotografer? Ada.Designer? Ada.Singer? Ada.Semua ada di aplikasi @jasabox_ dan kalian bisa pilih jasa sesuai dengan budget kalian loh.-Nah, buat kalian yg pengen jadi bagian dr penyedia jasa, bisa banget ! Tinggal SIGN IN dan daftar sbg penyedia jasa. Di @jasabox_ kalian bisa iklain usaha/jasa kalian secara free tanpa ada biaya apapun 🥰 simple kan?-Cuss download di App store skrf juga ! Ketik JASA BOX dan download 🌻...#clozetteid #jasabox #aplikasijasabox #penyediajasaonline #tech #technology #easyliving #easylife #aplikasi #aplikasiandroid #tephcollaboration #bloggersurabaya #bloggerjakarta

Hey guys 🍃Sudah pada download @jasabox_ belom? Buat kalian yg belom download, yuk segera... more

Hey guys 🍃Sudah pada download @jasabox_ belom? Buat kalian yg belom download, yuk segera... more
Full looks ini aku dapet dari 1box seharga 599k aja.. Jadi di @yunaandco bisa pilih 4items, aku pilih 3 baju dan 1 tas (rok, outer dan tas yg aku pake ini by @pomelofashion) dan masi ada 1 baju lagi, murah dan worthed nya gila sih mnurut aku.. Dan ada promo diskon 20% lagi kalo pake kode aku : VICISIENNA 👌🏻
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Full looks ini aku dapet dari 1box seharga 599k aja.. Jadi di @yunaandco bisa pilih 4items, aku... more

Full looks ini aku dapet dari 1box seharga 599k aja.. Jadi di @yunaandco bisa pilih 4items, aku... more