Awas laler masuk ka 🙃.#ootdnyahanni detail :Bucket hat : @shopee_id Inner stripes : unbranded (udah lama bener ini) 🙃Jumpsuit : bazaar (gatau nama tokonya)Bags : PR Package @joylabbeauty wkwkBoots : @stevemadden_id .#ootd #hijabootd #ootdstyle #lookbook #clozetteid

Awas laler masuk ka 🙃.#ootdnyahanni detail :Bucket hat : @shopee_id Inner stripes : unbranded... more

Awas laler masuk ka 🙃.#ootdnyahanni detail :Bucket hat : @shopee_id Inner stripes : unbranded... more
Pusing makanya megang pala, tapi gatau yg dipusingin apaan 🙂 iyain aja udah yaak wkwkwkw.#ootdnyahanni detail:Turtleneck @uniqloindonesia Outer @pullandbear Jeans @zara Boots @stevemadden_id Sling bag @charleskeithofficial .#ootd #hijabstyle #hijabootd #detail #clozetteid

Pusing makanya megang pala, tapi gatau yg dipusingin apaan 🙂 iyain aja udah yaak... more

Pusing makanya megang pala, tapi gatau yg dipusingin apaan 🙂 iyain aja udah yaak... more
Like Us
15 Cute Boots From Amazon That You'll Want to Wear Well Into 2020

15 Cute Boots From Amazon That You'll Want to Wear Well Into 2020


from
        541K
Indonesia negara kepulauan, dogma yang ditanamkan sejak pakai seragam putih-merah. Jangan tanya berapa jumlah pulaunya ya, di pelajaran Geografi katanya 13ribu tapi bisa jadi sudah berkurang karena tenggelam atau justru nambah?Pulau baru yang disinyalir akan banyak muncul adalah Pulau Plastik. Hah gimana?Fakta bahwa Indonesia negara kedua terbesar penghasil sampah plastik (dan kedua juga urusan food waste sigh 😔) menjadi concern untuk mulai mengambil langkah mencegah. Diskusi, aksi, sampai edukasi lewat banyak media seperti pemutaran film @pulauplastik mudah-mudahan bisa menurunkan posisi itu ya. Gak enak banget kok dikenalnya sebagai penghasil sampah (termasuk omongan sampah you-know-who yang mendunia hehehe 😁). ..Pemutaran film Pulau Plastik bareng @gofoodindonesia juga untuk mencari solusi bersama apa yang bisa dilakukan dalam mengurangi sampah plastik termasuk dari layanan GoFood yang sudah jadi gaya hidup kebanyakan kaum urban. Fitur gogreener alias pilihan alat makan sekali pakai ini baru permulaan, pelan-pelan #pastiadajalan keluarnya. ..Selain yang kasat mata, plastik berukuran mikro juga gak kalah bahaya. Dengan ukuran maksimal 5mm microplastic bisa menyelinap sebagai butiran scrub dalam skincare products atau dihasilkan dari proses penguraian plastik. So, jangan keburu bahagia kalau nemu kresek atau produk yang meng-claim degradable yah karena bisa jadi hanya terurai secara fisik menjadi butiran plastik mikro. Pakaian kita juga bisa berkontribusi sebagai penyumbang microplastic. Hah?..Kamu sudah melakukan apa untuk mengurangi populasi limbah plastik?..Di foto ini aku pakai anting upcycle earphone (keliatan gak?) sebagai upaya pengurangan limbah, dan outfit secondhand. Outer didapat dari @fairyteeth sedangkan turtle neck dan jins nemu di sebuah garage sale preloved items. Kalau sepatu boots dapat dari transaksi si @carousell.id ..Yang relatif baru cuma kerudung koleksi @ennolerian_ (super bener karena selain adem, gampang dibentuk-bentuk juga sangat ciringkai-able) ..#clozetteid #ootd #gogreener #prelovedtobeloved #lovelypreloved #fahionable #fashionableme #fashun #fashionista #pulauplastik

Indonesia negara kepulauan, dogma yang ditanamkan sejak pakai seragam putih-merah. Jangan tanya... more

Indonesia negara kepulauan, dogma yang ditanamkan sejak pakai seragam putih-merah. Jangan tanya... more
Clozette Ambassador @silviamuryadi wrapped in statement boots and aesthetic mini bag. Such a great personal style! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Clozette Ambassador @silviamuryadi wrapped in statement boots and aesthetic mini bag. Such a great... more

Clozette Ambassador @silviamuryadi wrapped in statement boots and aesthetic mini bag. Such a great... more
Comfy Black Boots from @geox 
#geoxindonesia @transfashionindonesia 
#ootdindokece #ootdSilviaMuryadi #geox #lookbookindo 
@arikwong thank you dah photoin 
#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid #ShoxSquad #outfitsociety #vsco 
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes

Comfy Black Boots from @geox #geoxindonesia @transfashionindonesia #ootdindokece... more

Comfy Black Boots from @geox #geoxindonesia @transfashionindonesia #ootdindokece... more
ngeliat samping kirain babang #hyunbin memanggil, masih edisi demam #CrashLandingOnYou 😂😂😂 yang belum nonton plis harus nonton, drama korea terbaik sih ditahun ini, temanya itu loh yang super fresh, kisah cinta romance antara cowo korea utara dan cewe korea selatan. 
weekend ini dijamin bakal hampa buat para penggemar cloy, secara uda fa ada new episode lagi 🤪😭 ———
top by. @3mongkis 
pants by. @id_etcetera 
boots by. @mango

ngeliat samping kirain babang #hyunbin memanggil, masih edisi demam #CrashLandingOnYou 😂😂😂... more

ngeliat samping kirain babang #hyunbin memanggil, masih edisi demam #CrashLandingOnYou 😂😂😂... more
Wide Feet? No Problem, These 17 Boots Were Made For You

Wide Feet? No Problem, These 17 Boots Were Made For You


from
        541K
Gurls are complicated
.
.
Bisa curhat berjam-jam, tapi (seringnya) susah buat nerima kritikan. Ujung-ujungnya diem-dieman, kalo udah begini bisa jadi tanda-tanda ngambek 🥴
.
.
Berteman itu harusnya kurangi baper perbanyak laper, karena ada banyak sekali jajanan yang minta dicicipi. 🤤
.
.
Ngomongin gurls’ friendship rollercoaster pertemanan Serena dan Blair di Gossip Girl tuh case study (astaga) yang gak habis buat bahan diskusi. Dari temenan yang udah kayak sodara, betrayal, toxic relationship, sampe ke “oh-ternyata-dia-gak-segitunya” ... yang ngikutin pasti can relate. Sebagai salah satu serial yang fenomenal, ketika kasak-kusuk bakal dibikin versi Indonesianya ooh everyone is waiting 😍
.
. 
Dan hari ini @gossipgirlindo udah bisa dinikmati via @goplayindonesia looh!!! Beruntungnya dirikuu bisa duluan nonton, semua karena kebaikan hati kak @innath yang mengajakku 😘 Rejeki anak sosmed 🥰
.
.
Dengan nama @ibunia sebagai jaminan, ofkros GGI ini sungguh menyenangkan buat dinikmati: casts yang pas (yaolo sampe Om Rufusnya mirip banget sama @ariyowahab 😱) dan adaptasi ke jaman handphone berwarna masih jadi barang mahal ke era semua-mua digital. Surprisingly banyak talent dari masa lalu bangkit kembali. But the most of all udah pasti wardrobe-nya yang memanjakan mata. Aaak kusuka kusuka 🤩
.
.
Boleh banget buat jadi temen commuting atau nunggu yang kalo janjian bilangnya OTW padahal baru ngesot ke kamar mandi kakak! Tapi jangan lupa pake earphone ya biar ga ganggu orang di sebelahmu, kalo dia ikutan nonton sambil ngintip bilangin aja buat subscribe Goplay karena banyak tontonan bagusnya 👋🏻 .
XOXO 💋
.
.
Still wearing old clothes: 
Outer from @fairyteeth 
Scarf and stripe blouse @lindaleenk 
Boots @carousell.id .
.
#clozetteid #lifestyle #ootd #fashun #fashioableme #lovelypreloved #instamoment #instagood #secondchance #fashionableme #fashionate

Gurls are complicated . . Bisa curhat berjam-jam, tapi (seringnya) susah buat nerima kritikan.... more

Gurls are complicated . . Bisa curhat berjam-jam, tapi (seringnya) susah buat nerima kritikan.... more
Clozette Ambassador @wulanwu menambahkan statement untuk keseluruhan look-nya dengan sepatu boots tartan berwarna merah. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Clozette Ambassador @wulanwu menambahkan statement untuk keseluruhan look-nya dengan sepatu boots... more

Clozette Ambassador @wulanwu menambahkan statement untuk keseluruhan look-nya dengan sepatu boots... more
#ootdlidya versi main aman! .

Turtle neck + pants : @uniqloindonesia .
Bag : @cottononid .
Boots : @berrybenka .
.
.

#ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion

#ootdlidya versi main aman! . Turtle neck + pants : @uniqloindonesia . Bag : @cottononid . Boots :... more

#ootdlidya versi main aman! . Turtle neck + pants : @uniqloindonesia . Bag : @cottononid . Boots :... more
Mulai awal tahun 2020, Ankle Boots masih jadi favorit, lho! Mulai dari Ankle Boots warna hitam yang klasik hingga ditambah detail-detail semakin memberikan look baru pada penampilan Ankle Boots. Dijamin gaya busanamu akan lebih up-to-date dengan Ankle Boots! 
Saat ini Ankle Boots tersedia di #ClozetteShoppe dengan beragam model dan warna yang menarik. Mulai dari 200K kamu bisa mendapatkan Ankle Boots favoritmu! http://bit.ly/2tN75gu

Mulai awal tahun 2020, Ankle Boots masih jadi favorit, lho! Mulai dari Ankle Boots warna hitam yang... more

Mulai awal tahun 2020, Ankle Boots masih jadi favorit, lho! Mulai dari Ankle Boots warna hitam yang... more
[FASHION TIPS]
kalo traveling ke luar negeri yang punya 4 musim itu emang suatu kesenangan tersendiri ya, kapan lagi kan bisa rasain musim dingin terus bisa pake baju2 tebel gitu #norak 🤪 ———— jadi karena di #taiwan waktu itu belum terlalu dingin2 banget, aku ngakalin pake blazer dress dari @pomelofashion dan heattech shirt dan legging dari @uniqloindonesia , tetap bisa fashionable tanpa kedinginan, terus pake ankle boots deh untuk pemanis 🥰😘
siapa yang setuju ? 😎

[FASHION TIPS] kalo traveling ke luar negeri yang punya 4 musim itu emang suatu kesenangan... more

[FASHION TIPS] kalo traveling ke luar negeri yang punya 4 musim itu emang suatu kesenangan... more
Stylish commuting because you can!Yang bilang kalo naik angkutan umum gak bisa gaya, sini sini tante ajarin 😁Sejak KRL bertransformasi jadi @commuterline hasrat fashunable desainer gagal makin tersalurkan. Meski yaaa begitu keluar stasiun adalah “back to reality” kecuali di beberapa lokasi macam St. Sudirman yang jadi penghubung ke halte MRT. ..Kenyamanan adalah keharusan sebelum memaksakan terlihat gaya. Kecuali pede kamu berlapis macam wafer Tango, gaun malam gala bukan pilihan yang tepat. Ya ribet juga sih kalo dipake dalam kereta 😅..Apa pun pilihan pakaiannya, melindungi kaki dengan sepatu yang nyaman adalah keharusan. Meninggalkan high heels dan berteman dengan flat shoes. Untuk model boots ini paling aman di musim hujan: menghindari kaki kotor oleh genangan yang gak jarang bercampur tanah dan bikin gatal 😣 My fave @adorableprojects boots are my partner in commuting, affordable yet stylish and comfy in a package 😍 Sepatu tertutup juga menghindari derita potensi kaki terinjak penumpang lain. .. Satu keharusan lagi ketika di transportasi publik adalah menjaga aroma tubuh tidak mengganggu penumpang lain. It’s a big no 😷..BTW tas kaleng ini properti mbak @negerikitasendiri loh, klasik banget ya? ..#clozetteid #ootd #fashun #fashionableme #fashionate #fashionista #fashionstyle #stylishcommuter #commuterlyfe #commuterstyle #latepost

Stylish commuting because you can!Yang bilang kalo naik angkutan umum gak bisa gaya, sini sini... more

Stylish commuting because you can!Yang bilang kalo naik angkutan umum gak bisa gaya, sini sini... more
Are you feeling extra today? Mix everything bold into one look like Clozette Ambassador @vicisienna with her latex skirt, croco bag, and leather boots! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Are you feeling extra today? Mix everything bold into one look like Clozette Ambassador @vicisienna... more

Are you feeling extra today? Mix everything bold into one look like Clozette Ambassador @vicisienna... more
恭喜发财 !May the year of the Rat bring you good luck & good fortune .Happy chinese new year 2020 🙏🏻.Deets for the rat :@colourpopcosmetics creme gel liner - exit@colourpopcosmetics creme gel liner - boots@colourpopcosmetics bff liquid liner - try me@maybelline hyper sharp liner@mizzucosmetics chrome gel liner - sparkling gold#beautybyvilly.#amazingmakeupart #chinesenewyear #cnymakeup #mickeymousemakeup #frecklesmakeup #sfxmakeup #sfxmuaindonesia #sfxindonesia #sfxmakeupindo #facepaintingindonesia #artmakeup #crazymakeups #undiscovered_muas #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #indobeautygram #jakartabeautyblogger #100daysofmakeupchallenge #clozetteid #cchannelbeautyid #tampilcantik #ragamkecantikan #colourpopme

恭喜发财 !May the year of the Rat bring you good luck & good fortune .Happy chinese new year... more

恭喜发财 !May the year of the Rat bring you good luck & good fortune .Happy chinese new year... more
Match ❤️ .T-shirt : @hmBoots : @berrybenkaBag : goodie dari Brand makeup ..#ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion #couple #ootdcouple

Match ❤️ .T-shirt : @hmBoots : @berrybenkaBag : goodie dari Brand makeup ..#ootdlidya #ootd... more

Match ❤️ .T-shirt : @hmBoots : @berrybenkaBag : goodie dari Brand makeup ..#ootdlidya #ootd... more
Torn Face Makeuo Tutorial !.Inspo : @mimlesDeets :@getthelookid L'oreal Infallible Fresh Wear Foundation - Natural Rose@getthelookid L'oreal Infallible More Than Concealer - Natural Rose@minuet.official Face Palette@colourpopcosmetics Lippie Pencil - Gossip@colourpopcosmetics Creme Gel Liner - Boots & Exit@pac_mt Liquid Eyeliner@maybelline Fashion Brow@abstractbeautyid Eyelashes@mehronmakeup Fantasy Makeup AQ Palette#beautybyvilly.#splitface #amazingmakeupart #illusionmakeup #sfxmakeup #sfxmuaindonesia #sfxindonesia #sfxmakeupindo #facepaintingindonesia #artmakeup #crazymakeups #undiscovered_muas #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #indobeautygram #jakartabeautyblogger #100daysofmakeupchallenge #clozetteid #cchannelbeautyid #tampilcantik #ragamkecantikan #colourpopme #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeupvideo

Torn Face Makeuo Tutorial !.Inspo : @mimlesDeets :@getthelookid L'oreal Infallible Fresh Wear... more

Torn Face Makeuo Tutorial !.Inspo : @mimlesDeets :@getthelookid L'oreal Infallible Fresh Wear... more
Robek 😫Akhirnya bisa coret2 muka lagi , kangen banget buat makeup2 kayak gini :') 💖💞.Inspo : @mimlesDeets :@getthelookid L'oreal Infallible Fresh Wear Foundation - Natural Rose@getthelookid L'oreal Infallible More Than Concealer - Natural Rose@minuet.official Face Palette@colourpopcosmetics Lippie Pencil - Gossip@colourpopcosmetics Creme Gel Liner - Boots & Exit@pac_mt Liquid Eyeliner@maybelline Fashion Brow@abstractbeautyid Eyelashes#beautybyvilly.#splitface #amazingmakeupart #illusionmakeup #sfxmakeup #sfxmuaindonesia #sfxindonesia #sfxmakeupindo #facepaintingindonesia #artmakeup #crazymakeups #undiscovered_muas #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #indobeautygram #jakartabeautyblogger #100daysofmakeupchallenge #clozetteid #cchannelbeautyid #tampilcantik #ragamkecantikan #colourpopme

Robek 😫Akhirnya bisa coret2 muka lagi , kangen banget buat makeup2 kayak gini :') 💖💞.Inspo... more

Robek 😫Akhirnya bisa coret2 muka lagi , kangen banget buat makeup2 kayak gini :') 💖💞.Inspo... more
Instagram VS reality ..#ootd #bandung #throwback #radenayublog #Clozetteid #pinkdress #boots

Instagram VS reality ..#ootd #bandung #throwback #radenayublog #Clozetteid #pinkdress #boots

Going to be a little bit busy today? Enhance your outfit by trying Clozette Ambassador @ladyulia look with oversized blazer, white mom jeans, and statement boots. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Going to be a little bit busy today? Enhance your outfit by trying Clozette Ambassador @ladyulia... more

Going to be a little bit busy today? Enhance your outfit by trying Clozette Ambassador @ladyulia... more
“There's no need to be perfect to inspire others. Let people get inspired by how you deal with your imperfections.” HAVE A GREAT MONDAY 🤗
.
.
#steviewears #deets :
. 
Sunnies @lunettes.de.soleil .
Top @qyostudio .
Shorts @yuanmarket . 
Cardigan @somethingborrowed_official @zaloraid .
Boots @geox .
.
.
.
.
.
#sonyforher #penang #ootd #lookbook #whatiwore #style #clozetteid #fashion #explore #exploretocreate #fashionpeople #zalorastyleedit #penangmalaysia

“There's no need to be perfect to inspire others. Let people get inspired by how you deal with... more

“There's no need to be perfect to inspire others. Let people get inspired by how you deal with... more
Shop 20 Fashion-Forward Takes on the Classic Chelsea Boot

Shop 20 Fashion-Forward Takes on the Classic Chelsea Boot


from
        541K
❤️ 2020 ❤️..#radenayublog #clozetteid #ootd #lookbookid #ootdid #BATIK #boots #pinkdress #tighthighboots #bandung

❤️ 2020 ❤️..#radenayublog #clozetteid #ootd #lookbookid #ootdid #BATIK #boots #pinkdress... more

It's Official: Knee-High Boots Have Surpassed Over-the-Knee Boots in Coolness

It's Official: Knee-High Boots Have Surpassed Over-the-Knee Boots in Coolness


from
        541K
Clozette Ambassador @silviamuryadi shows her elegance in shades of green and those transparent boots with glitter. Super lovely! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Clozette Ambassador @silviamuryadi shows her elegance in shades of green and those transparent... more

Clozette Ambassador @silviamuryadi shows her elegance in shades of green and those transparent... more
Merry Christmas, Clozetters! How about wearing some cut dress with your most stylish boots like Clozette Ambassador @janejaneveroo today? Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Merry Christmas, Clozetters! How about wearing some cut dress with your most stylish boots like... more

Merry Christmas, Clozetters! How about wearing some cut dress with your most stylish boots like... more
Selamat berlibur buat semuanya. Bulan ini musim libur dan (masih)musim kondangan.⠀⠀⠀Eh, masih musim orang nikahan kan ya? ⠀Susahnya kalau musim nikah adalah gak punya alas kaki yang sesuai (menurut masyarakat sekitar). Karena biasanya kan kalau kondangan tuh ya, pakai baju khas kondangan dan kaki pake selop, sendal wedges atau alas kaki ber-high heels. Tapi yang aku punya cuma sepatu olahraga sama boots kaya gini. ⠀⠀Jadi ya kelakon nduwuran kebaya ngisor nggawe sepatu kets. Kalau di sini ya terlihat agak aneh, 😅.⠀⠀Anyway, liburan kemana nih? ⠀⠀#clozetteid⠀#fadephotography⠀#boots#selfphotography#happyholidays ⠀#ankleboots⠀

Selamat berlibur buat semuanya. Bulan ini musim libur dan (masih)musim kondangan.⠀⠀⠀Eh, masih... more

Selamat berlibur buat semuanya. Bulan ini musim libur dan (masih)musim kondangan.⠀⠀⠀Eh, masih... more
Se gemes itu emang spot ini di @poze.id 💖 .
.

Vest : @berrybenka 
Mini skirt : @guess 
Transparent boots : ali express .
.
.

#strikeapoze #pozeindonesia #sadapeople #sadaxibs #ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion

Se gemes itu emang spot ini di @poze.id 💖 . . Vest : @berrybenka Mini skirt : @guess ... more

Se gemes itu emang spot ini di @poze.id 💖 . . Vest : @berrybenka Mini skirt : @guess ... more
Animal Print Boots and the Other Shoe Trends That Dominated 2019

Animal Print Boots and the Other Shoe Trends That Dominated 2019


from
        541K