01 Jan 1970 7:00 am
Brand kosmetik Focallure menghadirkan Flower Show Series dengan kandungan jasmine dan rose essential oils. Terdiri dari highlighter, blush on, contour, dan lip cream, warna-warnanya sejuk dan terlihat manis sekali. We guess it's 'my face but better' kinda makeup? Image shared by Clozette Ambassador @amandatorquise. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.

Brand kosmetik Focallure menghadirkan Flower Show Series dengan kandungan jasmine dan rose... →more

Brand kosmetik Focallure menghadirkan Flower Show Series dengan kandungan jasmine dan rose... →more
01 Jan 1970 7:00 am
The incredible Gen Z makeup hacks that are blowing up on TikTok (including the *genius* blush placement and snatched concealer tips)

The incredible Gen Z makeup hacks that are blowing up on TikTok (including the *genius* blush... Read more →

Like Us
01 Jan 1970 7:00 am
#Repost from Clozetter @Reginapitupulu.

bikin eye makeupnya disesuain bando banget 🦋😅

🦋 @lagirlindonesia @lagirlcosmetics Foundation 
🦋 @pixycosmetics TWC
🦋 @catrice.cosmetics Blush
🦋 @romandyou Lipstick 
🦋 @wardahbeauty eyebrow pencil
🦋 Focallure Eyeshadow 
🦋 @gobancosmetics eyeliner
🦋 @makeoverid riche glow highlighter

.
#reginapittutorial
#reginapitcom
#bvlogger #bvloggerid #indobeauautygram
#Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #batak #bataknese #beautybloggerindonesia #pinterestindonesia #pinterestmakeup

#Repost from Clozetter @Reginapitupulu. bikin eye makeupnya disesuain bando banget 🦋😅 🦋... →more

#Repost from Clozetter @Reginapitupulu. bikin eye makeupnya disesuain bando banget 🦋😅 🦋... →more
01 Jan 1970 7:00 am

#Repost from Clozetter @elnienesia.


Dibuang sayang. This make up inspired of Indonesian Independence Day! Dirgahayu Indonesia-ku 🇮🇩 

Anyway, tried to make gold cut crease (swipe to last slide). Since I don’t have gold eyeliner, I just using gold colored marker 😂

Give it a go! 👇🏻👇🏻
eyeshadow: @morphebrushes palete
lipstick: @narsissist GIVE IT UP @maccosmeticsanz Ruby Woo 
foundation: @lakmeindia cushion foundation 06 SOFT TAN
powder: @lauramercier @lakmeindia translucent powder
eyebrow: @etudeofficial mascara brow - brown
Bronzer: @benefitnz Hoola Brownzer
Contour: @lagirlcosmetics Espresso
blush: @jafracosmetics creme blush cashmere peach
Highlighter: @tartecosmetics glow wand
Eyeliner: @wardahbeauty insta perfect

—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #beautyjournal #beautyblog #aucklandblogger ⁣#NZmustDo #capturenz #newzealandnatural#newzealandpics #nzphotography⁣⁣ #outfit #fashion #style #ootd #outfitoftheday  #instagood #instafashion #fashionblogger #look #photooftheday #model #outfitinspiration #streetstyle  #lifestyle #stylish #picoftheday #lookoftheday #bhfyp

#Repost from Clozetter @elnienesia. Dibuang sayang. This make up inspired of Indonesian... →more

#Repost from Clozetter @elnienesia. Dibuang sayang. This make up inspired of Indonesian... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.


Got to try out @focallurebeauty “Flower Show Series“ the newest collection with Jasmine and Rose essential oil. 

✨ Highlighter - Shade HG01
With a silky formula goes on smoothly  and evenly. It’s Waterproof and Multi use (face and body). 

✨ Blush On - Shade 302
The powder is as light as smoke, and the fine powder can be well pigmented on the face.

✨Countour- Shade S01
Buttery soft, easy to blend and avail on 3 shades. 

✨Velvet Lip Cream 
Matte finish avail in 24 colors. I tried 4 of them and my fav goes to 001 (look like milk tea color)
.
.
.
#JasmineMeetsRose #FocallureBeauty #JakartaBeautyBlogger #SurabayaBeautyBlogger #BloggerSurabaya #WorkWithTorquise #Clozetteid

Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise. Got to try out @focallurebeauty “Flower Show... →more

Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise. Got to try out @focallurebeauty “Flower Show... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Teknik makeup viral ini menggunakan blush ke seluruh wajah, lho! Berhasil nggak, ya? Coba intip di: https://bit.ly/3xjMtH3. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @kamiliasari. Lihat juga yuk, tutorial lainnya di Tutorial Section.

Teknik makeup viral ini menggunakan blush ke seluruh wajah, lho! Berhasil nggak, ya? Coba intip di:... →more

Teknik makeup viral ini menggunakan blush ke seluruh wajah, lho! Berhasil nggak, ya? Coba intip di:... →more
01 Jan 1970 7:00 am

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Lagi - lagi upload pakai makeup ini. Gpapa lah ya, lebih deket 🤣

.

🖤 @lagirlindonesia Foundation 
🖤 @pixycosmetics Twc
🖤 Catrice Face and Eye Palette - Shading
🖤 Catrice - Blush
🖤 O.Twoo Highlighter 
🖤 @lorealindonesia Lipcream
🖤 @mukka_kosmetik Nudes Palette - Eyebrows
🖤 @bulumata_love 
🖤 Focallure Eyeshadow
🖤 Beauty Glazed Pressed Glitter 
🖤 @nyxcosmetics_indonesia Pressed Glitter 

. 
.
#reginapittutorial
#reginapitcom
#bvlogger #bvloggerid #indobeauautygram
#Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #batak #bataknese #beautybloggerindonesia

#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Lagi - lagi upload pakai makeup ini. Gpapa lah ya, lebih... →more

#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Lagi - lagi upload pakai makeup ini. Gpapa lah ya, lebih... →more
01 Jan 1970 7:00 am
#Repost from Clozetter @MGirl83.

Edisi di buang sayang : result of putting on makeup in 3 minutes flat 🤣. Probably will never attempt this ever again (kalo ga gara-gara di challenge sama @dearmebeauty juga ga bakalan coba).

Foundation ketebelen ✅
Alis seadanya (tapi bentuknya masih bagus looo) ✅
Blush on kurang ngeblend ✅.

But i think my 3 mins makeup is still better than a lot of people's half an hour work 😛✌️.

#3minutesmakeupchallenge #threeminutesmakeupchallenge #BeauteFemmeCommunity #SbyBeautyBlogger #clozetteid #socobeautynetwork #startwithSBN #beautynesiamember

#Repost from Clozetter @MGirl83. Edisi di buang sayang : result of putting on makeup in 3 minutes... →more

#Repost from Clozetter @MGirl83. Edisi di buang sayang : result of putting on makeup in 3 minutes... →more
01 Jan 1970 7:00 am
viral blush hack || No its work ?? wrong ???? - YouTube

viral blush hack || No its work ?? wrong ???? - YouTube

viral blush hack || No its work ?? wrong ???? - YouTube
01 Jan 1970 7:00 am
Happy Eid Al Adha 🙏🏻
.

🖤 @lagirlindonesia Foundation 
🖤 @pixycosmetics Twc
🖤 Catrice Face and Eye Palette - Shading
🖤 Catrice - Blush
🖤 O.Twoo Highlighter 
🖤 @lorealindonesia Lipcream
🖤 @mukka_kosmetik Nudes Palette - Eyebrows
🖤 @bulumata_love 
🖤 Focallure Eyeshadow
🖤 Beauty Glazed Pressed Glitter 
🖤 @nyxcosmetics_indonesia Pressed Glitter 

. 
.
#reginapittutorial
#reginapitcom
#bvlogger #bvloggerid #indobeauautygram
#Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #batak #bataknese #beautybloggerindonesia

Happy Eid Al Adha 🙏🏻 . 🖤 @lagirlindonesia Foundation 🖤 @pixycosmetics Twc 🖤... →more

Happy Eid Al Adha 🙏🏻 . 🖤 @lagirlindonesia Foundation 🖤 @pixycosmetics Twc 🖤... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Jujur aku biasanya ngga suka bikin challenge model gini karena aku kalo dandan lama dan menikmati hehe tapi karena yang nantang @dearmebeauty, akhirnya aku buat juga. 

Ga nyangka ternyata aku bisa dandan basic 3 menit kalo kepepet 🤣, meksipun alis ga rapi dan blush on kurang blending tapi hasilnya masih oke karena pake foundienya Dear Me yang bikin auto mulush 😛.

Yuk ikutan challengenya juga!

#dearmebeauty #3minutesmakeupchallenge #threeminutesmakeupchallenge #BeauteFemmeCommunity #SbyBeautyBlogger #clozetteid #socobeautynetwork #startwithSBN #beautynesiamember

Jujur aku biasanya ngga suka bikin challenge model gini karena aku kalo dandan lama dan menikmati... →more

Jujur aku biasanya ngga suka bikin challenge model gini karena aku kalo dandan lama dan menikmati... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Makeup Look buat ngedate ( virtual ) pake @makeoverid 
Walau jauh di mata tetap glowing di hati 🥰

Detail produk :
• Makeover Hydrastay Lite Glow Cushion - W33 Honey Beige 
• Makeover Powerstay Eye Palette - Royal Rose
• Makeover Brow Styler Eye Definer - Americano
• Makeover Hyper Black Liner Superstay Liner
• Makeover Lash Impulse Waterproof Mascara
• Makeover Blush On 03 Promicious Peach
• Makeover Powerstay Transferproof Matte Lip Cream - B07 Amplify
• Makeover Powerstay Fix & Matte Makeup Setting Spray

#glowfromhome #powerstay #makeovernewbae #justlashup #hyperblack #makeoverpowerlook #staygorgeous #makeover
#clozette #clozetteid #makeup #makeuplooks #beauty #influencer #style #fashion #lifestyle #blogger #beautyblogger #makeupenthusiast #hyeri #photooftheday #instagood #photography #selflove #relationship #ldr #couple #virtual #virtualdating

Makeup Look buat ngedate ( virtual ) pake @makeoverid Walau jauh di mata tetap glowing di hati... →more

Makeup Look buat ngedate ( virtual ) pake @makeoverid Walau jauh di mata tetap glowing di hati... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Akhirnya kesampaian main eyeshadow hitam! 
Dari kapan tau maju mundur mau bikin. Gara - gara di segala medsos aku seliwer aja terus eye makeup hitam yawes, buat ajalah. 
Bikinnya, deg deg an bin lemes! Sesungguhnya masih berantakan kali sih tapi, yauwes nagih juga 🖤

🖤 @lagirlindonesia Foundation 
🖤 @pixycosmetics Twc
🖤 Catrice Face and Eye Palette - Shading
🖤 Catrice - Blush
🖤 O.Twoo Highlighter 
🖤 @lorealindonesia Lipcream
🖤 @mukka_kosmetik Nudes Palette - Eyebrows
🖤 @bulumata_love 
🖤 Focallure Eyeshadow
🖤 Beauty Glazed Pressed Glitter 
🖤 @nyxcosmetics_indonesia Pressed Glitter 

. 
.
#reginapittutorial
#reginapitcom
#bvlogger #bvloggerid #indobeauautygram
#Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #batak #bataknese #beautybloggerindonesia

Akhirnya kesampaian main eyeshadow hitam! Dari kapan tau maju mundur mau bikin. Gara - gara di... →more

Akhirnya kesampaian main eyeshadow hitam! Dari kapan tau maju mundur mau bikin. Gara - gara di... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Nyobain makeup ala ulzzangnya korea. Mirip dikit-dikit lah yaa 😂. Harap maklum 😋

Details :
@studiotropik Priming Spary
@dearmebeauty Foundation 
@mizzucosmetics Concealer
@pixycosmetics Blush On Cream
@pinkflashcosmetics Loose Powder
@imploracosmetics Eyebrow Pencil
@madame.gie Palatte Face
@pinkflashcosmetics Eyeliner
@maybelline Mascara
@midira.official Lipcream
@pinkflashcosmetics Lipgloss

#makeuptutorial #recreatemakeup #indobeautysquad #cchannelbeautyid #cchannelfellas #makeuphijab #clozetteid #ramadhan #tampilcantik #ragamkecantikan #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeup @cchannel_beauty_id  @cchannel_makeup_id @dailymakeupku #tipsmakeup #ivgbeauty #makeupideas  #lipsyncwithhanum #makeupmurah  #makeupremaja #tutorialeyeshadow #makeupnatural #tiktokindonesia #ombrelips #tutorialalis #softlens #tutorialsoftlens

Nyobain makeup ala ulzzangnya korea. Mirip dikit-dikit lah yaa 😂. Harap maklum 😋 Details :... →more

Nyobain makeup ala ulzzangnya korea. Mirip dikit-dikit lah yaa 😂. Harap maklum 😋 Details :... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Make up buat ke kondangan✨

Moon maap lupa make concealer buat nutupin kantung mata tapi gk apa ya gak nampak kali kok 😉
Details: 
• primer maybeline
• foundie maybeline shade 220
• browsoap kiss beauty no 68181
• eyebrow kit the one
• blush on colour oriflame 
• powder emina
• eyeshadow teasme me palet 
• eyeliner beautica
• mascara beautica
• lip ombre wardah colorfit velvet matte lip mousse 09 ombre chamber + wardah exclusive matte lip cream 12 plum it up

#tutorial #tutorialmakeup #cchannelbeautyid #cchannelfellas @cchannel_beauty_id @cchannel_id #tampilcantik @tampilcantik #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #tipsmakeup #makeuplooks #clozetteid @clozetteid #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #wakeupandmakeup @wakeupandmakeup #dailymakeup #dailymakeuptutorial @dailymakeupku #dailyhijab @dailyhijabtutorial #stories @storie_id #lipsyncwithhanum #lfl #lfl❤️ #ivgbeauty #indobeautygram #indonesiabeautyblogger #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #bandungbeautyvlogger #makeuphacks #tipsmakeup #indobeautygram #lipsyncwithhanum

Make up buat ke kondangan✨ Moon maap lupa make concealer buat nutupin kantung mata tapi gk apa... →more

Make up buat ke kondangan✨ Moon maap lupa make concealer buat nutupin kantung mata tapi gk apa... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Mohon maaf sebelumnya itu jidat aga belang lupaa kepakein foundie wkwk🥴 btw kali ini recreate makeupnya @nabilahcil cantik bgt jujurlyy, rate makeupnya dibawah yuk!! 
Details: 
• primer luxcrime
• foundie hydrastay makeover shade w22
• browsoap o two o
• eyebrow gel beautyglazed shade ebony
• blush : you lipstick shade flirty guava
• powder makeover
• eyeshadow saint by sandra 
• eyeliner makeover
• mascara forencos
• blush makeover 03
• lippie you flirty guava, sada shade amarai, liptint kyl shade 01 cherry bomb
#tutorial #tutorialmakeup #cchannelbeautyid #cchannelfellas @cchannel_beauty_id @cchannel_id #tampilcantik @tampilcantik #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #tipsmakeup #makeuplooks #clozetteid @clozetteid #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #wakeupandmakeup @wakeupandmakeup #dailymakeup #dailymakeuptutorial @dailymakeupku #dailyhijab @dailyhijabtutorial #stories @storie_id #lipsyncwithhanum #ivgbeauty #indobeautygram #indonesiabeautyblogger #bandungbeautyvlogger #makeuphacks #tipsmakeup #indobeautygram #lipsyncwithhanum

Mohon maaf sebelumnya itu jidat aga belang lupaa kepakein foundie wkwk🥴 btw kali ini recreate... →more

Mohon maaf sebelumnya itu jidat aga belang lupaa kepakein foundie wkwk🥴 btw kali ini recreate... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Editor-Approved Blushes You Can Pick Up at the Drugstore

Editor-Approved Blushes You Can Pick Up at the Drugstore

01 Jan 1970 7:00 am
Neutral & blush, padupadan manis yang tak pernah gagal. Setuju, Clozetters? Image shared by Clozetter @kartikaryani. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Neutral & blush, padupadan manis yang tak pernah gagal. Setuju, Clozetters? Image shared by... →more

Neutral & blush, padupadan manis yang tak pernah gagal. Setuju, Clozetters? Image shared by... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Ways You Might Be Wearing Blush Wrong

Ways You Might Be Wearing Blush Wrong

01 Jan 1970 7:00 am
Clozetter @nabilaaz in shades of blush. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Clozetter @nabilaaz in shades of blush. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di... →more

Clozetter @nabilaaz in shades of blush. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Lilac and blush combo made Clozetter @she_wian looks as sweet as candy! Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Lilac and blush combo made Clozetter @she_wian looks as sweet as candy! Simak inspirasi gaya Hijab... →more

Lilac and blush combo made Clozetter @she_wian looks as sweet as candy! Simak inspirasi gaya Hijab... →more
01 Jan 1970 7:00 am
HAHAHA ke esokan harinya (dari video sebelumnya) aku bikin video transisi lagi. Asli, masih penasaran sekaligus kangen aka gitu. Makin nampak malah kagoknya! Sangking gataunya harus pose macam apa. Eh malah joget - joget ala - ala laginya. Tapi nganu pulak. Gppalah ya, sayang banget kalau ga dinaikin 🤣 Bikinnya sekian jam, videonya setengah menit doang 🙃🏆🌈 @nacificcosmetics Cushion🌈 @lorealindonesia Concealer🌈 @lagirlindonesia Concealer🌈 @viva.cosmetics Powder🌈 @maybelline Blush On🌈 @beautycreations.cosmetics Eyeshadow🌈 @sleekmakeup Eyeshadow🌈 @otwoo_id Lipcream 🌈 @fanbocosmetics Eyebrow🌈 @mizzucosmetics Eyeliner🌈 @bulumata_love Eyelash🌈 @cledepeaubeaute Lipcream🌈 Catrice Lipgloss...... .#reginapittutorial#reginapitcom#bvlogger #bvloggerid #indobeauautygram#Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #batak #bataknese #beautybloggerindonesia #pinterestmakeup #makeuptransformation #makeuptransisi #makeuptransition #tiktokindonesia #tiktok

HAHAHA ke esokan harinya (dari video sebelumnya) aku bikin video transisi lagi. Asli, masih... →more

HAHAHA ke esokan harinya (dari video sebelumnya) aku bikin video transisi lagi. Asli, masih... →more
01 Jan 1970 7:00 am
BANG BANG BANG 🔫Udah lama juga ga mainan makeup. Mulai agak kagok apalagi pas filming gini ((doang??)). Yaudahlah, gpapa yaaa. Kita coba pelan - pelan mulai lagi mainan makeupnya. 😌.🌈 @nacificcosmetics Cushion🌈 @lorealindonesia Concealer🌈 @lagirlindonesia Concealer🌈 @viva.cosmetics Powder🌈 @maybelline Blush On🌈 @beautycreations.cosmetics Eyeshadow🌈 @fanbocosmetics Eyebrow🌈 @mizzucosmetics Eyeliner🌈 @bulumata_love Eyelash🌈 Lipsticknya lupa karna dicamour2 🙈...... .#reginapittutorial#reginapitcom#bvlogger #bvloggerid #indobeauautygram#Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #batak #bataknese #beautybloggerindonesia #pinterestmakeup #makeuptransformation #makeuptransisi #makeuptransition #tiktokindonesia #tiktok

BANG BANG BANG 🔫Udah lama juga ga mainan makeup. Mulai agak kagok apalagi pas filming gini... →more

BANG BANG BANG 🔫Udah lama juga ga mainan makeup. Mulai agak kagok apalagi pas filming gini... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Back to basic! I’m wearing Blush and On collection from @thenblank ✨My new sandals as always @eveseitch_id ❤️...#thenblankfriends #LebihBaikDenganThenBlank #clozetteid #akudilinetoday

Back to basic! I’m wearing Blush and On collection from @thenblank ✨My new sandals as always... →more

Back to basic! I’m wearing Blush and On collection from @thenblank ✨My new sandals as always... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Weekend in blush-colored outfit. Image shared by Clozetter @uswhaaa Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Weekend in blush-colored outfit. Image shared by Clozetter @uswhaaa Simak inspirasi gaya Hijab dari... →more

Weekend in blush-colored outfit. Image shared by Clozetter @uswhaaa Simak inspirasi gaya Hijab dari... →more
01 Jan 1970 7:00 am
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Nanti versi videonya nyusul ya kalo ga mager hehe..✨Face✨1. Gunakan foundation seperti biasa.2. Tambahkan concealer pada bagian yabf membutuhkan.3. Aplikasikan eyemakeup (swipe), lalu lanjut menggunakan sedikit contour pada hidung dan juga pipi. Ngga usah berlebihan karena Merida kan chubby gitu. Terus gunakan blush pink agak banyak pada pipi dan tengah hidung.4. Tambahkan freckles menggunakan eyeshadow coklat dan aplikasikan nude lisptick, di sini aku pakai @lenkabeauty.id shade 02.5. Gunakan wig orange and done!.✨Eyes✨1. Bentuk alis menggunakan eyeshadow orange (aku set pakai brow cara transparan yang aku mix sama eyeshadow orange juga). Pakai eyelid tape dan softlens jika perlu.2. Aplikasikan eyeshadow orange kecoklatan pada keseluruhan kelopak mata dan blend agak terlihat lebih natural.3. Tambahkan eyeshadow cream gading pada depan kelopak dan blend sedikit ke arah luar kelopak.4. Lakukan hal yang sama pada bagian bawah mata.5. Aplikasikan eyeliner orange pada bagian bawah mata dan gunakan mascara orange (aku pakai brow cara yg tadi aku campur eyeshadow orange). Tambahkan bulu mata palsu yang juga diwarnai sedikit orange jika perlu. Soalnya merida kaya no makeup makeup gitu looknya di movienya. Done deh!....#auzolamakeupcharacter #disney #disneyprincess #brave #merida #meridacosplay #cosplay #disneycosplay #clozetteid #fdbeauty #cchannelbeautyid #jbbinsider #jbbmakeupcollabapril

#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Nanti versi videonya nyusul ya kalo ga mager... →more

#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Nanti versi videonya nyusul ya kalo ga mager... →more
01 Jan 1970 7:00 am
...
Muka jutek bayar tagihan !!!
.
.
Happy weekend guys minggu terakhir menjelang Ramadhan ...
.
Complexion :
Foundi @maxfactorindonesia 
Eyebrow @sascofficial 
Lipstik @lorealindonesia 
Blush and higlihter @focallure 
Softlensnya @x2softlensofficial 
...
#beauty #makeup #weekendvibes #clozetteid #tutorialmakeup

... Muka jutek bayar tagihan !!! . . Happy weekend guys minggu terakhir menjelang Ramadhan ... .... →more

... Muka jutek bayar tagihan !!! . . Happy weekend guys minggu terakhir menjelang Ramadhan ... .... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Melomance)

Setelah sebelumnya aku mereview Vita Kit mereka yang super cute, nahh makeup kit mereka ini lebih gemes lagi 😂.

Kemasannya berbentuk tabung warna pastel pink yang ukurannya sangat travel friendly, bahkan ini bisa masuk kantong celana jeans 👖👌. Didalamnya berisi concealer, blush, 2 eyeshadow, lip, eyeliner & dual blush. Komplit kan? Trus lucunya lagi, si eyeliner & brush nyimpennya ada dibagian samping tabung. Ini kayak tempat rahasia nggak sih? Bisa buat nyimpen duit wkwkwk.

Blessed Moon kit ini ada 4 pilihan variants dan case-nya sendiri sebenere ada black & pink. Ini punyaku variant Melomance, yukk kita bahas isinya 1 per 1.

💕 Concealer : ini shade no 25, warnanya pas banget buat kulitku yg medium. Easy to blend, super smooth & nampak natural.

💕 Blush : shade elegant rose, ini warnanya cakep banget lebih ke dry rose with coral hints. Teksturnya creamy, dan kayak meleleh pas kena kulit. Warnanya cukup tahan lama & lagi2 ini kelihatan natural warnanya.

💕 Eyeshadow : peanut & coconut brown, tapi menurutku yg 1 ada sedikit hints burgundy. Keduanya shimmery dan warna yg muda ada pearly. Pigmented, cuma sayang agak banyak fallout. Tidak begitu tahan lama jika tanpa eyeshadow base.

💕Lip : ini matte outside but moisturizing inside, jadi nyaman banget! Shade knock-out ini warnanya plum pink, tapi dibibirku lebih kelihatan merah agak pink sedikit.

💕 Eyeliner : waterproof dan warna hitamnya pekat. Tidak banyak smudge, I love it! Cuma sayang ini pendek banget jadi bakal cepet habis.

💕Dual brush : brush 2 sisi for lip & eyeshadow. Ini cuma berguna yg lip brush karena aku kurang suka aplikasikan eyeshadow pake yg model sponge.

Overall, ini produk yang cukup bagus! Jadi bukan sekedar fancy aja. Kalo boleh mudik oas lebaran sudah pasti ini bakal kubawa 😁

@nearndear.official
@blessedmoon_cosmetics
#nearndearid #nnd #blessedmoon #kbeauty #koreanbeauty #makeup #cosmetic #skincare #skincareroutine #beauty #beautycommunity #skincarecommunity #skincaretips #skincarereview #clozetteID #makeupkit #travelkit

Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Melomance) Setelah sebelumnya aku mereview Vita... →more

Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Melomance) Setelah sebelumnya aku mereview Vita... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Makeup ngebut se ngebut-ngebutnya 😂Cushion - powder - blush (sekalian buat eyeshadow) - eyeliner - mascara - highlighter Ngalis? Enggak. Inilah gunanya poni, buat nutupin alis 😂*monmaap ga sempet take bagian mata, pake eyeliner harus fokusss*#makeupnatural #clozetteid

Makeup ngebut se ngebut-ngebutnya 😂Cushion - powder - blush (sekalian buat eyeshadow) - eyeliner... →more

Makeup ngebut se ngebut-ngebutnya 😂Cushion - powder - blush (sekalian buat eyeshadow) - eyeliner... →more
01 Jan 1970 7:00 am
New Favorite blush balm from @byscosmetics_id ❤️

So creamy, warnanya dari yang nude sampe yang bold. Teksturnya juga creamy & gampang di blend. Warna - warna nya ada :
1. Nude
2. Berry
3. Candy

Have you tried? Bisa tebak kah warna favorit aku? Anyway aku lagi pake yang nude di foto, itu bener2 natural hehe. Bisa cek @byscosmetics_id for more info yaa #byscosmetics #clozetteid #potd #makeup #bysblushbalm

New Favorite blush balm from @byscosmetics_id ❤️ So creamy, warnanya dari yang nude sampe yang... →more

New Favorite blush balm from @byscosmetics_id ❤️ So creamy, warnanya dari yang nude sampe yang... →more