🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜⁣
⁣
⁣
Deets⁣⁣
EyePrimer @sigmabeauty Eye base Persuade⁣⁣
Eyeshadow @juviasplace @beautycreations @anastasiabeverlyhills⁣⁣
Blush @tropecosmetics Blossom⁣⁣
Highlighter @makeoverid triohighlighter⁣⁣
Falsies @loreca.lashes stacking Midnight & Luxe⁣⁣
⁣⁣
⁣
⁣ ⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜⁣ ⁣ ⁣ Deets⁣⁣ EyePrimer @sigmabeauty... more

🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜⁣ ⁣ ⁣ Deets⁣⁣ EyePrimer @sigmabeauty... more
Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ••Btw, disini aku pake :•V10 BB Stick Glow @skinaz.indonesia •Baby Powder @shiseido •Style My Eyebrow Pencil @thefaceshop.official •10 color Eyeshadow @focallurebeauty • Kiss Me Mascara @heroinemake •Face Blush @inglotindonesia •Face Contour Kit @makeoverid

Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ••Btw, disini aku pake :•V10 BB Stick Glow... more

Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ••Btw, disini aku pake :•V10 BB Stick Glow... more
Like Us
••Heeeyyyooowww! Udah pada mulai WFH lagi belom niiih? Aduh, hawa-hawanya kalau abis liburan tuh kek mau masuk kantor aja nggak siiih? Kangen bangeeet sama temen-temen kantor ya Allaaaaah 😫🌧️-Tapi yah mau gimana lagi, harus terima kenyataan kalau kita masih ancang-ancang ke "new normal" dan belum tentu bisa beraktivitas kantoran seperti sebelum WFH 😭-Untuk mengobati rasa kangen, kantorku ngadain halal bi halal virtual sore ini. Naaah di IGTV kali ini aku kasih liat makeup tutorial untuk sungkeman online bareng sama temen-temen kamu #dirumahaja 😉-SKINCARE🧡 @mamondeindonesia Chamomile Pure Tone🧡 @mamondekorea Red Energy Recovery Serum🧡 @natashaskincare Physical Sunblock SPF 50-MAKEUP🧡 @eminacosmetics Pore Ranger🧡@moonshot_idn Micro Setting Fit Cushion 301🧡 @riveracosmetics Luminous Micro Powder 02 Natural🧡 @focallurebeauty Twilight Eyeshadow Pallete (Needfire, Tiramisu, Sun Ray)🧡 @wardahbeauty EyeXpert Optimum Hi-black Liner🧡 @riveracosmetics Bold Intense Eyebrow Matic🧡 @inezcosmetics Contour Blush 08🧡 @otwoo.official Matte & Liquid Lipstick RGLL 04🧡 @esqacosmetics Lip Cream Choco Red

••Heeeyyyooowww! Udah pada mulai WFH lagi belom niiih? Aduh, hawa-hawanya kalau abis liburan... more

••Heeeyyyooowww! Udah pada mulai WFH lagi belom niiih? Aduh, hawa-hawanya kalau abis liburan... more
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah pengen potong rambut tapi sayang juga. Kita lihat ya bertahan berapa lama lagi kekriboan ini.

Tadi pagi dapet lebih banyak waktu untuk dandan. Et voila penampakan hari ini lebih niat dikit pake eyeshadow sama powder blush hahahaha.

Eyeshadow: @lakmemakeup eyeshadow crayon "Bronze"
Eyeliner: @maccosmeticsid liquid eyeliner "Point Black"
Brows: @bobbibrownid Perfectly Defined "Espresso"
Blush: @pac_mt 
Lips: @arra_beauty "Maya"

#clozetteid #beauty #motd

That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah pengen potong rambut tapi sayang juga. Kita... more

That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah pengen potong rambut tapi sayang juga. Kita... more
Selamat lebaran bagi teman-teman yg merayakan.⁣
Mohon maaf lahir dan batin. Semoga kita selalu diberi kesehatan amin.⁣
⁣
Bagi yg lebaran nya video call mungkin bisa makeup kayak gini 🧕🏻💜💜💜 wkwkwk.⁣
⁣
Deets⁣
EyePrimer @sigmabeauty Eye base Persuade⁣
Eyeshadow @juviasplace @beautycreations @anastasiabeverlyhills⁣
Blush @tropecosmetics Blossom⁣
Highlighter @makeoverid triohighlighter⁣
Falsies @loreca.lashes stacking Midnight & Luxe⁣
Lippie @dearmebeauty Dear Grace⁣
⁣
⁣Khong Guan anting @vellproject ⁣
⁣
⁣.
.
. ⁣⁣
⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

Selamat lebaran bagi teman-teman yg merayakan.⁣ Mohon maaf lahir dan batin. Semoga kita selalu... more

Selamat lebaran bagi teman-teman yg merayakan.⁣ Mohon maaf lahir dan batin. Semoga kita selalu... more
Heyo beauties, you’re beautiful just the way you are! 🥺💛⁣⁣⁣⁣Di #CollabBarengCisty kali ini, aku dan temen-temen online lainnya bikin makeup tutorial pakai produk yang harganya di bawah Rp100.000. Intinya, cantik gak harus mahal kok—yang penting sesuai kebutuhan aja! 😉⁣⁣⁣⁣Cantik itu bukan tentang fisik—tapi lebih dalam dari itu, cantik juga tentang mental dan emosi. ⁣⁣⁣⁣Product details:⁣⁣🌈 @christyrsm: Emina Face Wash (12.500)⁣⁣🌈 @afia.zk: Nivea White Makeup Starter 2 in 1 Moisturizing Day Serum (48.000)⁣⁣🌈 @drealstella: L'ORÉAL UV Perfect Sunscreen Skin Care SPF 50 / PA++++ 30ml "Super Aqua Essence" (73.800)⁣⁣🌈 @kanialarasati: Wardah Lightening BB Cream Natural (49.500)⁣⁣🌈 @g.intanparamitha: Emina Bright Stuff Loose Powder (34.000)⁣⁣🌈 @nabilasukmawatii: Etude House Drawing Eyebrow Dark Brown (35.000) ⁣⁣🌈 @karennatl_: Eyeshadow Jaclym hill (Rp.70.000)⁣⁣🌈 @gabrieleangelaa: Eyeliner YOU  The Gold One Drama Queen ( 89.000 )⁣⁣🌈 @syafira.aubree: maskara wardah (60.000)⁣⁣🌈 @sharenkowaas: Madam Gie Sweet Cheek Blush 02 (18.000)⁣⁣🌈 @anandanftrn: Emina Magic Potion Shade 05 Summer (46.000)⁣⁣⁣⁣🎵 Girl in The Mirror - Sophia Grace⁣⁣⁣⁣#ivgbeauty #makeupremaja #makeupnatural #cchannelbeautyid #cchannelfellas #makeuplokal #makeupmurah #makeuptutorial #wakeupandmakeup #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tampilcantik #tutorialmakeuplg #makeupfresh #makeupsimple #makeupsimpleandnatural #clozetteid #indobeautysquad #makeuplebaran

Heyo beauties, you’re beautiful just the way you are! 🥺💛⁣⁣⁣⁣Di #CollabBarengCisty... more

Heyo beauties, you’re beautiful just the way you are! 🥺💛⁣⁣⁣⁣Di #CollabBarengCisty... more
Details and swatches of @easypeasy_cosmetics for the shade Pink Tiles.It looks very neon and bright on the stick but once your apply and blend, it's actually a sweet but not loud bubble gum pink, the intensity can be build but if you apply softly, the result is pretty subtle.As i am a pretty extra person, i had to use a few other complimenting pink shades on my eyelids for the end result and Pink Tiles is way too pale for the lips so i added a brighter pink in the center so look less pale.Formula wise, it's definitely wearable on the eyes, cheeks and blush and it feels totally comfortable. It has a smooth, velvety, powdery finish so it doesn't shift or move easily and it also doesn't make my skin feels greasy (which is my concern with cream/stick type of products as i have oily skin). Very cute, travel friendly, easy to use, easy to blend, fun product to have, don't forget to get it only from my Charis Shop (Mindy83) or typehttps://bit.ly/easypeasyMindy83 for a special price.#charisceleb #easypeasy #easypeasycoloringstick #koreanbeauty #koreanmakeup #ReviewwithMindy #coloringstick#multipurposemakeup#pink#koreancosmetics #kcosmetics #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #bloggerperempuan #bbloggerid #indonesianfemalebloggers #review #influencer #beautyinfluencer #SURABAYABEAUTYBLOGGER #endorsement #endorsementid #endorsersby #kawaiiaesthetic #openendorsement #beautysocietyid #itsbeautycommunity

Details and swatches of @easypeasy_cosmetics for the shade Pink Tiles.It looks very neon and bright... more

Details and swatches of @easypeasy_cosmetics for the shade Pink Tiles.It looks very neon and bright... more
CHILI MANGO MAKEUP 🥭 + YELLOW BLUSH 💛 - YouTube

CHILI MANGO MAKEUP 🥭 + YELLOW BLUSH 💛 - YouTube

CHILI MANGO MAKEUP 🥭 + YELLOW BLUSH 💛 - YouTube
MAKEUP BUAT KEMANA AJA BOLE.. Products :
@nameeraid Purifying Glow Perfecting Mist
@nameeraid BB Cushion
@wardahbeauty Liquid Concelear 01 
@catrice.cosmetics Light Illusion Loose Powder 
@sleekmakeup Oh So Special Eyeshadow 
@tartecosmetics Tarteist Pro To Go Eyeshadow
@wardahbeauty Eyexpert Optimum Hi-black Liner 
@wardahbeauty Gel Eyeliner 
@wardahbeauty Blush On C
@justmiss_id Highlighter Iris
@maybelline V-Face Duo Powder 
@eminacosmetics Cream Matte Pumpkin Spice 
@makeoverid Liquid Lip Color Jazzy Peach
@mizzucosmetics Fake Lashes

#clozetteid #makeuplooks #makeup #dandanalatidi #beautyenthusiast  #beautybloggerindonesia

MAKEUP BUAT KEMANA AJA BOLE.. Products : @nameeraid Purifying Glow Perfecting Mist @nameeraid BB... more

MAKEUP BUAT KEMANA AJA BOLE.. Products : @nameeraid Purifying Glow Perfecting Mist @nameeraid BB... more
Yuk ah bikin makeup ala boneka 🧸 #luellatutorial ..Product detailsComplexion @shuuemura @lorealindonesia@riveracosmetics Eyeshadow campur sari pake @makeuprevolution @artistry_indonesia @urbandecaycosmeticsLashes pake @lashesbyjanuary_Eyeliner @makeoverid Blush On ama Highlighter pake @inivindy Magic PaletteLipstick @nyxcosmetics_indonesia ..🎶 Aku Bukan Boneka - Rini Idol..#luellaartistry #cchannelfellas #ClozetteID #tiktokindonesia #kekeyi

Yuk ah bikin makeup ala boneka 🧸 #luellatutorial ..Product detailsComplexion @shuuemura... more

Yuk ah bikin makeup ala boneka 🧸 #luellatutorial ..Product detailsComplexion @shuuemura... more
BLUSH ON ANDALAN PARA MUA! DIJAMIN BAGUS | Rifa Arhas - YouTube

BLUSH ON ANDALAN PARA MUA! DIJAMIN BAGUS | Rifa Arhas - YouTube

BLUSH ON ANDALAN PARA MUA! DIJAMIN BAGUS | Rifa Arhas - YouTube
MAKEUP BUAT NUTUPIN BEKAS JERAWAT. Jadi aku buat makep simple buat nutupin bekas jerawat pake produk - produk yang harganya dibawah 50k tapi menurut ku kualitasnya bagus ✨ @pixycosmetics makeitglow primer@pixycosmetics concealing base@fanbocosmetics eyebrow pencil black@sis2sis_indo mascara @viva.cosmetics eyeshadow cream brown & silver @wardahbeauty blush on c@pondsindonesia instabright tone up bb powder@justmiss_id highligter iris@eminacosmetics soul matte lipstick 05@fanbocosmetics fantastic lipstick matte 06#clozetteid

MAKEUP BUAT NUTUPIN BEKAS JERAWAT. Jadi aku buat makep simple buat nutupin bekas jerawat pake... more

MAKEUP BUAT NUTUPIN BEKAS JERAWAT. Jadi aku buat makep simple buat nutupin bekas jerawat pake... more
Untuk lebaran tahun ini aku akan pakai @sariayu_mt SARIAYU COLOR TREND INSPIRASI SUMBA. Walaupun lebaran masih di rumah aja tapi  boleh lah dandan cantik buat foto keluarga terus di share di sosmed dan grup whatsapp keluarga.Detail produk yang aku pakai :1. Eye Make Up Kit : Multifungsi sebagai eyeshadow, eyeliner & eyebrow.2. Cheek Pelette : Multifungsi sebagai blush on, highliter & contour.3. Lip & Cheek : Multifungsi sebagai lipstick & blush on.Yang aku suka dari  SARIAYU INSPIRASI SUMBA yaitu multifungsi dalam 1 kemasan ada lebih dari 1 fungsi sehingga praktis. Lalu warnanya pigmented dan formulanya ringan. SARIAYU  juga lagi ada diskon loh, bisa cek di https://www.tokopedia.com/sariayuofficialatau bisa juga order lewat whatsapp di link ini :	https://linktr.ee/orderprodukmtg#AutoCantik#Sariayu#FearlessBeauty#CleanBeauty#clozetteid #makeuplebaran#makeupramadhan #dirumahaja #socialdistancing #covi̇d19

Untuk lebaran tahun ini aku akan pakai @sariayu_mt SARIAYU COLOR TREND INSPIRASI SUMBA. Walaupun... more

Untuk lebaran tahun ini aku akan pakai @sariayu_mt SARIAYU COLOR TREND INSPIRASI SUMBA. Walaupun... more
Halu tingkat tinggi pengen dinner di luaaar atulaaah 😩😩 Udah ampir 3 bulan #dirumahaja eeeeh liat berita mall,  bandara, pasar pada penuh sesak.. Au dah Indonesia terserah.. SAKAREEEP MUUU DEWEKKK.. Jadi gemeeesh sendiri 😂😂😂 #luellatutorial ..Product details@avoskinbeauty HTE@makeoverid Primer + Eyeliner@lakmemakeup CC Cream@sariayu_mt Lip Cream as Blush on@eminacosmetics Loose Powder@imploracosmetics Brow@maybelline Eyeshadow + Highlighter..🎶 Love is You by Cherrybell...#luellaartistry #naturalmakeup #cchannelfellas #ClozetteID #tiktokindonesia #dailymakeup

Halu tingkat tinggi pengen dinner di luaaar atulaaah 😩😩 Udah ampir 3 bulan #dirumahaja eeeeh... more

Halu tingkat tinggi pengen dinner di luaaar atulaaah 😩😩 Udah ampir 3 bulan #dirumahaja eeeeh... more
Nights✨..Details:@roséallday.co The Realest Lightweight Foundation - Honey Beige@makeoverid Powerstay Total Cover Liquid Concealer - Medium & Light-MediumMake Over Silky Smooth Translucent Powder - 07 Vanilla@esqacosmetics Bronzer - HavanaMake Over Blush On Single - 07 Scarlett SheenEsqa Highlighter - Budapest@fanbocosmetics Fantastic Eyebrow Pencil - BlackEsqa Freeze! Tinted Brow Mascara - Dark Brown@morphebrushes 35B Color Burst Artistry Palette@lavielash - Bluebell@blpbeauty Lip Coat - Maple Waffle.#makeupbyutiazka #makeupcommunity #makeupoftheday #clozetteid

Nights✨..Details:@roséallday.co The Realest Lightweight Foundation - Honey Beige@makeoverid... more

Nights✨..Details:@roséallday.co The Realest Lightweight Foundation - Honey Beige@makeoverid... more
.Face:@studiotropik Flawless Priming Water@lakmemakeup Primer Matte Cushion Foundation shade 04 Golden NaturalWardah Exclusive Blush On 01 shade Rosy Pink.Eyes:@wardahbeauty Instaperfect GeniusTwist Brow Brushed shade Brown@catrice.cosmetics Nude Collection EyeshadowWardah Instaperfect Hypergetic Eyeliner Black@loreca.lashes Sunset.Lips:@makeoverid Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

.Face:@studiotropik Flawless Priming Water@lakmemakeup Primer Matte Cushion Foundation shade 04... more

.Face:@studiotropik Flawless Priming Water@lakmemakeup Primer Matte Cushion Foundation shade 04... more
Masih pada #stayathome kan beb? Kuacungin empat jempol buat manteman yang udah terus di rumah aja 🤗 Tapi kadang suka bosan kan ya? Biasanya pada ngapain kalo bosan?Kalo pas lagi jenuh atau bosan, aku biasanya video-call bareng teman2 niih.. ngobrol-ngobrol santai, curhat2an juga. Tapi kalo aku anggapnya sih saat video-call-an sama kayak pas kita lagi ketemu dan nongkrong bareng di cafe atau di mall. Hehehe. Jadi makeup dan penampilan kudu tetep #staygorgeous dong walaupun cuma untuk video-call di rumah.Believe or not, tapi buatku makeup & penampilan yang on point juga bisa bikin mood jadi baik lho. Walau cuma makeup simpel tapi nyatanya sukses bikin mood jadi lebih baik di kala lagi jenuh di rumah. Enggak butuh waktu lama dan makeup yang banyak kok, cukup dengan 3 produk dari #makeoverid aja aku udah bisa dapetin makeup simpel buat video-call 🥰Produk2 yang aku pakai @makeoverid Powerstay Demi-Matte Cover Cushion, Powerstay Brow Definer Mascara dan Powerstay Transferproof Matte Lip Cream. Suka banget sama semua produknya.Cushionnya longlast sampe 12 jam, mengandung pelembab, UV Filter SPF 50/PA++++, oil control dan soft focus-nya. Coveragenya medium-to-full lho.Kalau Brow Definer Mascara-nya aku pakai yang no. 02 Chocolate. Jadi ga butuh waktu lama buat ngerapiin alis. Gak sticky dan waterproof 💞Dan Transferproof Matte Lip Cream-nya aku pake no. B06 (Powerful). aku pake buat blush on juga biar wajahku ga terlalu pucat. yang aku suka dari lip cream ini adalah dia gak heavy di bibir, transferproof dan longlast. Jadi pas lagi kebetulan harus pake masker buat ambil pesanan food delivery juga ga ninggalin bekas.Produk2nya udah aku review di blog aku yaa. Baca yuk 😉Kalau kalian udah coba Make Over Powerstay yang mana?Btw.. ada diskon produk Make Over di Official Store-nya di Lazada dan free cloth mask juga lho. Kalau mau tanya2 dulu bisa kok, DM aja ke Instagram @makeoverid 💞

Masih pada #stayathome kan beb? Kuacungin empat jempol buat manteman yang udah terus di rumah aja... more

Masih pada #stayathome kan beb? Kuacungin empat jempol buat manteman yang udah terus di rumah aja... more
🎥 VIDEO MAKEUP TUTORIAL 💄
.
Finally, video makeup tutorial ala ala video aesthetic nya tiktok already up guyss!! 💕 .

Tutorial makeup kali ini, aku pakai produk NEW COLOR TREND @sariayu_mt 2020 #InspirasiSumba yaitu:
🌷Sariayu Eye Makeup Kit.
🌹Sariayu Cheek Palette (shade: Peach).
🌻 Sariayu Lip & Cheek (shade: 01 Rosy) .
BEST BANGETT SIHH!! @sariayu_mt memang produk lokal yg kualitasnya ga perlu diragukan lagi! 🌟 .

Inovasi terbaru mereka yg bertajuk #InspirasiSumba menghadirkan Eye Makeup Kit yg multifungsi, bisa dijadikan sbg eyeshadow, eyebrow & eyeliner. Selain itu, yg jadi fav ku juga adalah Lip & Cheek nya yg super LUAR BIASA dari tekstur, warnanya, dan bener2 mudah di-blend shg cocok dijadikan sbg base eyeshadow & blush on juga. Eitsss, ga boleh lupa tetep harus double blush on pakai Cheek Palette nya Sariayu yg ada highlighter & contour nya loh. Menariknya lagi, ketiga produk ini punya packaging yg travel friendly. Intinya hanya dg 3 produk, banyak sekali kegunaannya ❤️ .
.
Makin penasaran kan? Harganya juga masih terjangkau kok! Yuk samaan, apalagi LIP n CHEEK nya RECOMMENDED banget ✨ .
.
💃 ᎷᏋᎥ 19, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @sariayu_mt @bloggervloggersmg #AutoCantik #FearlessBeauty #CleanBeauty #InspirasiSumba #bloggervloggersmg #makeup #makeuplook #inspiredmakeup #inspirasikecantikan #selfquarantine #quarantinedays #dirumahaja #BloggerSemarang #VloggerSemarang

🎥 VIDEO MAKEUP TUTORIAL 💄 . Finally, video makeup tutorial ala ala video aesthetic nya tiktok... more

🎥 VIDEO MAKEUP TUTORIAL 💄 . Finally, video makeup tutorial ala ala video aesthetic nya tiktok... more
#auzolatutorial as Pikachu is here!
.
Face:
1. Prime and use foundie.
2. Put on some concealer.
3. Add a bit of powder to set.
4. Shading using a mix of orange brown and yellow shade.
5. Add a lighter yellow as blush all over the cheek and nose bone.
6. Put some golden highlighter.
7. Use red to create the circle bright blush.
8. Use eyeliner to create the nose.
9. Add some eyemakeup, put on the ear and matching clothes (or just draw it lol).
.
Eyes:
1. Put on brown color eyebrow (later add yellow color on top of it).
2. Add yellow eyeshadow/paint all over the lid.
3. Also add yellow eyeshadow on lower lash.
4. Slighly put some light shimmer yellow on brow bone.
5. Draw cat eyeliner. And also line your half lower lash.
6. Draw fake lower eyelash using eyeliner.
7. Add light yellow on waterline to create a bigger eye look.
8. Put on some glitter on inner corner of the eye and also at the outer point of the yellow color.
9. Add mascara and falsies, DONE!
.
Quite easy right? 😁
.
.
.
.
#auzolamakeupcharacter #dirumahaja #stayhome #wakeupandmakeup #yellow #pikachu #pokemon #pikachumakeup #makeupforbarbies  #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas #viral @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #100daysofmakeup

#auzolatutorial as Pikachu is here! . Face: 1. Prime and use foundie. 2. Put on some concealer. 3.... more

#auzolatutorial as Pikachu is here! . Face: 1. Prime and use foundie. 2. Put on some concealer. 3.... more
🤎Esqa Bronzer shade Havana🤎.
.
Waktu bronzer gue udah pada habis, bingung bgt mau beli bronzer apa gara2nya banyakan yg dijual modelan face palette. Sedangkan gue butuhnya bronzer aja. Terus pas tau Esqa bikin single bronzer gue seneng bgtt walau sempat ragu karena pannya kecil, takut cepat habus hahaha.
.
Tp ternyata dia pigmented bgt cuy gue ampe hati2 bgt ngambil produknya. Jd pake dikit aja udh cukup bgt sih, kayaknya bakalan awet kalo begini hahaha. Formulanya nggak terlalu powdery, dan gampang bgt diblend. Shade Havana ini warnanya deep warm brown jadi cocok bgt utk warna kulit medium to tan skintone.
.
Karena dulu gue sempet beli face palette-nya Esqa, senengnya single bronzer ini (termasuk single blush dan single highlighter yg mereka punya juga) bisa dipasang lg ke face palette yg udh gue punya. Jd enakdeeh kalo nanti blush/highlighter-nya habis bisa di-refill aja🥰.
.
Yg gue krg suka paling di kemasannya yg gampang lecet :( jd kalo lecet dikit lgsg ga keliatan cakep lagi ☹.
.
So far suka bgt! Mau repurchase tp pgn coba bronzer merk lokal lainnya. Seneng akhirnya brand lokal bikin bronzer huhu🥺❤.
.
#utimengulascepat #clozetteid #beautyreview #esqacosmetics #bronzer #crueltyfreebeauty #makeupcommunity

🤎Esqa Bronzer shade Havana🤎. . Waktu bronzer gue udah pada habis, bingung bgt mau beli... more

🤎Esqa Bronzer shade Havana🤎. . Waktu bronzer gue udah pada habis, bingung bgt mau beli... more
Rosey Blush Pink moment in @atsthelabel Modest Raya collection ft. @ayladimitri 💕 .
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#photooftheday #ootd #throwback #wiwt #steviewears #exploretocreate #clozetteid #ootdstyle #ootdinspiration #love #lookbookindonesia #fashionblogger #style #whatiwore #stylefashion #streetfashion #streetstyle #streetinspiration #Atsandme #zalorastyleedit #throwback #blushpink

Rosey Blush Pink moment in @atsthelabel Modest Raya collection ft. @ayladimitri 💕 . . . . . . .... more

Rosey Blush Pink moment in @atsthelabel Modest Raya collection ft. @ayladimitri 💕 . . . . . . .... more
SYAPA YANG BILANG WFH NGGAK USAH PAKE MAKEUP, HAH?!-Ciyat, dah emosi duluan. Tapi asli, emosi akutu kalo dilarang larang nggak beralesan gitu. Makeup bukan ((( cuma ))) buat impressing people. Di rumah pun aku pake makeup supaya ngerasa lebih present dan mentally prepared to get shits done.-Jadi, please yha, nda usah lah situ ngatur-ngatur buat nda pake makeup. Apalagi ngatur aku mau belinya di mana. Kalo aku maunya beli di @shopspace.yogyakarta juga nggak usah ngelarang, ih. Lha ada potongan 25k tiap belanja 125k di official store Shopee-nya, masak nda dibolehin?! KETERLALUAN.-Anyway, berikut semua produk @eminacosmetics yang aku pakai untuk create makeup look ini 😘-✨ Emina Aloe Vera Gel✨ Emina Sun Protection SPF 30 PA+++✨ Emina Beauty Bliss BB Cream✨ Emina Cheeklit Cream Blush (Violet)✨ Emina Daily Matte Loose Powder 02 Natural Beige✨ Emina Creamy Tint✨ Emina Creamatte Lip Cream

SYAPA YANG BILANG WFH NGGAK USAH PAKE MAKEUP, HAH?!-Ciyat, dah emosi duluan. Tapi asli, emosi akutu... more

SYAPA YANG BILANG WFH NGGAK USAH PAKE MAKEUP, HAH?!-Ciyat, dah emosi duluan. Tapi asli, emosi akutu... more
Gak kerasa, lebaran tinggal menghitung hari 😭Meskipun kita lebaran tahun ini #dirumahaja dan cuma #mudikonline , tapi tetep harus cantik doong! Nih aku kasih tutorial makeup lebaran pakai produk2 @sariayu_mt Inspirasi Sumba ! Keren banget ternyata 3 produk yang aku coba ini 🥰Eye makeup kit nya kepake banget buat all in 1 palette! Bisa jadi eyebrow, eyeshadow, bahkan eyeliner loh! Udah aku coba semua fungsinya dan MANTAAPS BANGEET hasil eye makeup nya 😍Cheek Palette nya juga gemes, dengan 3 warna yaitu peach, gold dan soft brown, pas banget buat jadi blush on, highlighter dan juga contour. Blush dan contour nya sedikiit shimmery, gak matte, dan highlighternya shimmery yang natural gitu, bikin complexion jadi glowing natural deh 🤗Terakhir ada Lip n Cheek shade 02 Freshly, warnanya pink cerah, bisa jadi cream blush juga di video ini 😘Sstt semuanya memakai teknologi Stay Moist Avocado Lock, jd terasa lembab di kulit, gak bikin kering kerontang gt 😍#AutoCantik #Sariayu #FearlessBeauty #CleanBeauty #beautygoersID #widlimselfie #clozetteid #tiktokbeauty

Gak kerasa, lebaran tinggal menghitung hari 😭Meskipun kita lebaran tahun ini #dirumahaja dan... more

Gak kerasa, lebaran tinggal menghitung hari 😭Meskipun kita lebaran tahun ini #dirumahaja dan... more
🌻 #StayAtHome 🤗
● Moonshot Multi Protection Tinted Moisturizer
● Shu Uemura Unlimited Foundation
● Make Over Concealer 02
● Chanel Universelle Libre Powder
● Milani Blush On 06 Lady Rouge
● Etude House Eyebrow Pencil brown
● QL Mascara
● Beauty Creation Highlighter for Eyeshadow
● Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick SRD 151

#ClozetteID #beauty #selca #selfie #asian #beautyblogger #love #makeup

🌻 #StayAtHome 🤗 ● Moonshot Multi Protection Tinted Moisturizer ● Shu Uemura Unlimited... more

🌻 #StayAtHome 🤗 ● Moonshot Multi Protection Tinted Moisturizer ● Shu Uemura Unlimited... more
#auzolatutorial Tiger Makeup 🐯
.
Steps:
1. Put on foundie and blend.
2. Add some concealer.
3. Tap tap a bit of powder.
4. Shading nose, jaw, cheek and forehead.
5. Then continue to create the eye makeup. Make the eyebrow kinda brown. And after priming, use orange eyeshadow all over eyelid.
6. Add darker orange on the outer v and blend.
7. Blend some lighter orange all over the browbone.
8. Cut the crease with concealer.
9. Put light orange shimmer on top of it.
10. Apply orange on the waterline and lower lash.
11. Put on eyeliner.
12. Add some mascara and false eyelashes.
.
Tiger face:
1. Dab dab light orange.
2. Add some shadow with darker orange.
3. Put on some white all over and around the eye.
4. Put on eyeliner and make it darker on the lower lash.
5. Draw some stripes with eyeliner. Whatever pattern you like.
6. Draw the nose and mouth. Give some dot and strike some white line as the moustache.
7. Apply orange blush on the other side and add golden highlighter.
8. Put on orange lipstick.
9. Use some white and orange on your chest.
10. Draw matching stripes on top of it.
11. Dab more random orange to finish.
12. You're DONE! Let's put on some orange wig 🐯
.
.
.
.
#auzolamakeupcharacter #dirumahaja #stayhome #wakeupandmakeup #orange #tiger #tigermakeup #makeupforbarbies  #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas #viral @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #100daysofmakeup

#auzolatutorial Tiger Makeup 🐯 . Steps: 1. Put on foundie and blend. 2. Add some concealer. 3.... more

#auzolatutorial Tiger Makeup 🐯 . Steps: 1. Put on foundie and blend. 2. Add some concealer. 3.... more
Greens🍃..Details:@roséallday.co The Realest Lightweight Foundation - Honey Beige@makeoverid Powerstay Total Cover Liquid Concealer - Medium & Light-MediumMake Over Silky Smooth Translucent Powder - 07 Vanilla@rollover.reaction Halolight! Luminizing Stick - Sun Gleam@esqacosmetics Bronzer - HavanaMake Over Blush On Single - 07 Scarlett SheenEsqa Highlighter - Budapest@fanbocosmetics Fantastic Eyebrow Pencil - BlackEsqa Freeze! Tinted Brow Mascara - Dark Brown@morphebrushes 35B Color Burst Artistry Palette@lavielash - Bluebell@blpbeauty Lip Coat - Maple Waffle.#makeupbyutiazka #makeupcommunity #makeupoftheday #clozetteid

Greens🍃..Details:@roséallday.co The Realest Lightweight Foundation - Honey Beige@makeoverid... more

Greens🍃..Details:@roséallday.co The Realest Lightweight Foundation - Honey Beige@makeoverid... more
Sekarang main makeup bareng Glow nggak perlu pake makeup Mominya lagi Yayy

Ada brand makeup khusus anak kecil dari @AmaraKids yang masih satu sister brand dengan @Purbasari

Jd no worries Moms karena semua produk Amarakids sudah teregistrasi BPOM, aman digunakan sikecil untuk bermain makeup dirumah.

Nah Amara Princess Bag Make Up Kit ini merupakan produk terbarunya. 
Dikemas dalam sebuah tas Pink lucu yg bisa dibawa kemana2, lengkap banget didalamnya sudah ada 
Compact Powder, 8 warna Eyeshadow,  2 warna Blush On dan
2 warna Lipgloss.

Jadi makin betah #dirumahaja main makeup bareng si kecil.

Review lengkapnya sudah up di www.Glowlicious.Me .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lipstickaddict #lipstick #makeupindo #bbloggers #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels#fdbeauty
#beautybloggerindo #bodytransformation #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity  #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty

Sekarang main makeup bareng Glow nggak perlu pake makeup Mominya lagi Yayy Ada brand makeup khusus... more

Sekarang main makeup bareng Glow nggak perlu pake makeup Mominya lagi Yayy Ada brand makeup khusus... more
Makeup Bikin Good Mood 🤩..Mon maap, pingin warna warni dulu matanya. Lumayan, menghibur diri 😂-🌈 @maybelline Fit me foundation, Blush, lipstick🌈 @fanbocosmetics hoitong powder🌈 @sleekmakeup eyeshadow Palette🌈 Catrice Bronzer🌈 @absolutenewyork_id strobing and highlight palette .🌈 @nyxcosmetics_indonesia Glitter .🌈 @getthelookid Lipstick--#reginapittutorial#reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid  #indonesiababe  #sbybeautyblogger  #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia

Makeup Bikin Good Mood 🤩..Mon maap, pingin warna warni dulu matanya. Lumayan, menghibur diri... more

Makeup Bikin Good Mood 🤩..Mon maap, pingin warna warni dulu matanya. Lumayan, menghibur diri... more
Get Ready with Me ~ #WorkFromHome & #virtualiftar ♥️•Primer : @maybelline Baby Skin Pore EraserFoundation : @lakmemakeup 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation, 03 Medium HoneyConcealer: Maybelline Fit Me, 20 Sand SableCream Blush : @jafracosmetics Cashmere Mauve-Powder : Maybelline FIT ME Loose Powder, 20 Light MediumBronzer : @barrymcosmetics_id Chisel Cheeks Contour Kit, for Light to Medium Skin TonesPowder Blush : @pixycosmetics Blush On, 03 Orange SalmonSetting Spray : @studiotropik Original Priming Water-Eyebrows : @riveracosmetics Bold Intense Eyebrow Matic, 02 GrayEyeshadow : @focallurebeautyid SUNSET PaletteMascara : @essence_cosmetics @mybeautypediaid I Love Extreme Volume Mascara-Lips : Maybelline Super Stay Ink Crayon, 20 Enjoy The View & 50 Own Your Empire•••#clozetteid #maybelline #maybellineindonesia #LakmeMakeup #LakmeIndonesia #jafracosmetics #jafraindonesia #essencecosmetics #barrym_id #barrym #LoveBarryMBarryBarryMuch #focallure #focallurebeauty #focallurebeautyid #pixycosmetics #studiotropikdaily #primefixrefresh #riveracosmetics #lipstickhasneverbeenthisfun #superstayinkcrayon

Get Ready with Me ~ #WorkFromHome & #virtualiftar ♥️•Primer : @maybelline Baby Skin Pore... more

Get Ready with Me ~ #WorkFromHome & #virtualiftar ♥️•Primer : @maybelline Baby Skin Pore... more
❗❗GIVEAWAY❗❗
.
So guys, finally sempat juga buat foto giveawaynya. Giveawaynya simple aja dan hadiahnya pun random aja ini aku milahnya. Oya ini brand new semua ya:
1. In Love Perfumed Deodorant Spray.
2.  Daiso Skin Lotion Aloe.
3. Bio Essence Nourishing Deep Cleanser mini size.
4. First Choice Puff.
5. Mukka Eyelashes.
6. Covermark Moisture Veil LX Powder sample size 
7. NYX Cosmetics Single Eyeshadow Dare.
8. Daiso Mix Cheek Powder Blush On.
9. Revlon Ultra HD Matte Lip Color.
.
Cara ikutannya:
☀Follow my IG @auzola
☀Subs to my youtube channel youtube.com/cutauzolaazalia (Screenshoot ke DM yah)
☀Like & share postingan giveaway ini di IG story mu (sekali cukup. Tapi kalau mau share lagi juga boleh banget dan sehari cukup sekali aja yaa maksimal biar ga spamming).
☀Jangan lupa mention aku dan pake hashtag  #auzolarandomgiveaway
☀Komen dipostingan ini: done + domisili + mention 2 temen kamu di postingan ini (contoh: Done, Jakarta, @.... @....)
☀ giveaway ends 28 May 2020.
.
.
Be active but not spamming. So I can notice you. 
Follow blog ku dan komen di postingan blog juga bikin aku makin notice lho❤
.
Goodluck! Pemenang 1 orangi, ongkir aku yg tanggung dan aku milihnya suka2 ya ☀🌈❤
.
.
.
.
#giveaway #clozetteid #fdbeauty #makeup #skincare #beautyblogger #indonesianbeautyblogger #giveawayalert #giveawayindonesia

❗❗GIVEAWAY❗❗ . So guys, finally sempat juga buat foto giveawaynya. Giveawaynya simple aja... more

❗❗GIVEAWAY❗❗ . So guys, finally sempat juga buat foto giveawaynya. Giveawaynya simple aja... more