As I promised, full #review is up on #NatashaJSdotcom πŸ˜† Check out the detailed review on the two products and why I love them~ Click the link on my bio for the review ^^
P.S. what do you think of my pink hair? πŸ’–
.
.
#NatashaJS #NatashaJSreview #endorseNatashaJS #VioletBrush .
.
.
.
.
.
.
.
.
@indobeautysquad @beautiesquad @indobeautyblogger @tampilcantik @beautybloggerindonesia @bloggermafia @clozetteid @bunnyneedsmakeup 
#makeup #indonesian #banila #korean #beautybloggerindonesia #beautyblogger #tipsmakeup #pink #tampilcantik #indobeautysquad #blogger #beauty #clozetteid #wakeupandmakeup #bloggerbabes #bloggermafia #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #메이크업 #λ·°ν‹°λΈ”λ‘œκ±° #μ’‹μ•„μš” #미쓰핑크4κΈ° #비바이바닐라 #리뷰

As I promised, full #review is up on #NatashaJSdotcom πŸ˜† Check out the detailed review on the two... more

As I promised, full #review is up on #NatashaJSdotcom πŸ˜† Check out the detailed review on the two... more
Rambut aku dah mulai panjang neh... jadi dah bisa diiket tanpa kesusahan πŸ˜€I’m so happy! Andd... aku beneran punya double eyelid lho ya... tapi emank ga rata, sebelah kanan agak lebih tinggi dari yang sebelah kiri... Tapi... it’s okay.. aku tetep suka ehehehe... ..#beautyblogger #blogger #kbeauty #vscocam #ullzang #bblogger #bestoftheday #lookbook #style #fashion #styleblogger #BeautyBloggerIndonesia #beautyblogger #fashionblogger #bloggerbabes #beauty #makeup #LYKEambassador#indobeautygram #beautybloggerid #beautybloggerindo #charisceleb#clozetteid #beautynesiamember #charisceleb #hicharis #beautifuljournal

Rambut aku dah mulai panjang neh... jadi dah bisa diiket tanpa kesusahan πŸ˜€I’m so happy!... more

Rambut aku dah mulai panjang neh... jadi dah bisa diiket tanpa kesusahan πŸ˜€I’m so happy!... more
Like Us
Kala itu..... #hijabfashion #clozetteid #instafashion #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #hijablook #hijabstyle #bblogger #bloggerbabes #bloggerstyle #indonesianbeautyblogger #modestcloset #islamicfashionistas #muslimahinspirations #hijabblogger #hijabilookbook #purbasariinfluenceracademyjkt #pia2018

Kala itu..... #hijabfashion #clozetteid #instafashion #beautybloggerid #beautybloggerindonesia... more

The cave you fear to enter, holds the treasure you seek - Joseph Campbell
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’ #balibaby #detuileriesmode #summertime #summervibes #beachlife #balibible #explorebali #nusapenida #vacation #bloggerstyle #stylenanda #swimsuit #swimwear #styleideas #trypomelo #bloggerbabes #ggrep #clozetteid

The cave you fear to enter, holds the treasure you seek - Joseph Campbell β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’... more

The cave you fear to enter, holds the treasure you seek - Joseph Campbell β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’... more
[NEW POST] LINK ON BIO
Hai, aku mau share beauty products apa aja yang aku beli di bulan ini. Sebagian repurchase, sebagian kepo makanya beli. Klik link di bio ku untuk baca full artikelnya ya!πŸ˜„ #clozetteid #beauty #makeupreview #skincarereview #setterspace #bloggerperempuan #beautybloggerid
#BeautyChannelID #BeautyGoersID #beautybloggerindonesia #tampilcantik #bvloggerid #indonesianbeautyblogger #bunnyneedsmakeup #wakeupandmakeup #femaledailynetwork #bloggersemarang #beautybloggersemarang #indonesianbeautyinfluencer #bloggerbabes #indonesianfemalebloggers #thefridaygirl

[NEW POST] LINK ON BIO Hai, aku mau share beauty products apa aja yang aku beli di bulan ini.... more

[NEW POST] LINK ON BIO Hai, aku mau share beauty products apa aja yang aku beli di bulan ini.... more
Ending the quick photo session at 6 AM before work.
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’ #detuileriesmode #stradivarius #zarawoman #styleblogger #stylenanda #styleinspo #bloggerstyle #bloggerbabes #clozetteid #ggrep #plantbased #businesscasual #fashiondiaries #trypomelo

Ending the quick photo session at 6 AM before work. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #detuileriesmode... more

Ending the quick photo session at 6 AM before work. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #detuileriesmode... more
Beberapa waktu lalu saat hadir di acara Safi Launching di Mall Kokas, aku mencoba skin check Safi Research Institute. Hasilnya mukaku sekarang masuk dalam kategori normal bukan berminyak lagi. Yuhhuuuu hal ini sebagai pembuktian bahwa DIY tonerku berhasil menormalkan kulit berminyak. Fyi, sebulan memakai toner dari cuka apel ini membuat mukaku lebih glowing setara dengan pemakaian 3 bulan SKII FTE lho. Full reviewnya udah aku tulis di blog yaaa gengs ! β €β €
#diyskincare #diyskincaretips #cukaapelbragg #applecidervinegar #cukaapel #acneskincare #indonesianbeautyblogger #beautyblog #organicskincare #diyorganicskincare #clozetteid #bloggerbabes #ipreview

Beberapa waktu lalu saat hadir di acara Safi Launching di Mall Kokas, aku mencoba skin check Safi... more

Beberapa waktu lalu saat hadir di acara Safi Launching di Mall Kokas, aku mencoba skin check Safi... more
Argan adalah tumbuhan khas Maroko, berasal dan hanya tumbuh di Maroko. Khasiatnya banyak banget mulai dari ujung rambut sampai ujung kaki. β €β €Manfaat yang udah aku rasain yaitu rambut jadi berkilau, ngurangin rontok, cepet tumbuh rambutnya. Kulit wajah dan tubuh jadi lebih lembab dan halus, mengecilkan pori-pori dan cepet ngempesin jerawat. β €β €Buibu dan nenek-nenek di Maroko yang rajin pake dua tetes argan sebelum tidur mukanya masih pada kenceng2, sedikit kerutan dan super flawless. Nggak ada jerawat, bekas jerawat apalagi flek kehitaman.β €β €Di maroko aku pakai semua produk yang ada argan-nya. Mumpung disini harganya murah yeeeee kan. Kalau udah sampe negara lain semua yang berbau argan jadi mihil bingit πŸ˜ͺβ €β €Kamu mau coba argan juga?? Aku akan kasih kamu FREE, caranya cuma klik link di profilku yaa, ikutan giveaway yang aku buat. β €β €#arganoil #argan #arganeveryday #arganoilserum #travelmorocco #arganskincare #minyakargan #sensitiveskincare #acneskincare #beautybloggerid #clozetteid #bloggerbabes #bbloggerid #indobeautygram #ipreview

Argan adalah tumbuhan khas Maroko, berasal dan hanya tumbuh di Maroko. Khasiatnya banyak banget... more

Argan adalah tumbuhan khas Maroko, berasal dan hanya tumbuh di Maroko. Khasiatnya banyak banget... more
Still my fave β™‘
I forgot to mention on the previous post that these perfumes last for about 5~6 hours 🀩
.
.
#NatashaJS #NatashaJSreview #endorseNatashaJS #VioletBrush .
.
.
.
.
.
.
.
 @indobeautysquad @beautiesquad @indobeautyblogger @bloggermafia @beautybloggerindonesia #makeup #mua #perfume #french #paris #france #indonesian #ivgbeauty #indobeautygram #tipscantik #indobeautysquad #blogger #beauty #ggrep #likes #review #clozetteid #bloggerbabes #follow #ν–₯수 #bloggermafia #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #메이크업 #λ·°ν‹°λΈ”λ‘œκ±° #μ’‹μ•„μš”

Still my fave β™‘ I forgot to mention on the previous post that these perfumes last for about 5~6... more

Still my fave β™‘ I forgot to mention on the previous post that these perfumes last for about 5~6... more
Pernah denger tidak mitos kalau kita kasih baju ke pacar nanti putus lho. Kita enggak percaya begituan dan baju ini dibeliin mas suami saat dulu masih pacaran. Pertama kali mau dikenalin ke keluarga beliau pas ada acara nikahan, belinya model kaftan. Kode banget biar lebih nutup aurat yaaakk, mengingat jaman dulu eike kalau ada pesta bajunya πŸ™ˆ. Well that’s trick of my man, changing without saying words.

I hope i can see that man again, miss you sayaaaang 😘😘😘 #chichijab #fashionhijab #hijabfashion #hijabeauty #fotd #clozetteid #bloggerbabes

Pernah denger tidak mitos kalau kita kasih baju ke pacar nanti putus lho. Kita enggak percaya... more

Pernah denger tidak mitos kalau kita kasih baju ke pacar nanti putus lho. Kita enggak percaya... more
Aku pakai metallic matte lipstick sebagai eyeshadow. Pigmented dan easy to blend πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•. #chichijab #beautybloggerid #bblogger #bloggerbabes #clozetteid #makeupjunkie #beautybloggerindonesia #makeuplover #hijablook #bbloggers #bloggerstyle #bloggerslife #modestcloset #indonesianbeautyblogger #muslimahinspirations #hijabblogger #hijabeauty #beautyjunkie #beautyaddict #instamakeup #purbasarimakeup #purbasarimetalliclipstick

Aku pakai metallic matte lipstick sebagai eyeshadow. Pigmented dan easy to blend πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•.... more

Aku pakai metallic matte lipstick sebagai eyeshadow. Pigmented dan easy to blend πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•.... more
How I transform my daily makeup to a party-night-out-ready makeup with these 5 easy steps:
1. Add deeper color of eyeshadow
2. Apply fake lashes and add mascara on the lower lashes
3. Deepen the contour
4. Get that highlighter shine brighter
5. Make that pout darker in color
.
.
#NatashaJS #NatashaJStutorial #NatashaJStutorial #VioletBrush .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@indovidgram @indobeautygram @indobeautysquad @beautiesquad @indobeautyblogger  @undiscovered_muas @bloggermafia @glamourvids @bunnyneedsmakeup @urpu @bombtutorial @powerofmakeup  @korean.asian.makeup 
@ragam_kecantikan @bvlogger.id #makeup #mua #undiscoveredmua #indonesian #ivgbeauty #clozetteid #indobeautygram #tipscantik #tampilcantik #tipsmakeup #indobeautysquad #blogger #beauty #ggrep #likes make up #kmakeupfa #bloggerbabes #follow #bloggermafia #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #메이크업 #λ·°ν‹°λΈ”λ‘œκ±° #μ’‹μ•„μš”

How I transform my daily makeup to a party-night-out-ready makeup with these 5 easy steps: 1. Add... more

How I transform my daily makeup to a party-night-out-ready makeup with these 5 easy steps: 1. Add... more
Modified look from previous tutorial, can you guess what my next video will be?
Anyway, TGIF! Finally finals are over and summer break is here! πŸ˜†
.
.
#NatashaJS #NatashaJSmakeup #VioletBrush .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@indobeautysquad @beautiesquad @indobeautyblogger @tampilcantik @beautybloggerindonesia @undiscovered_muas @bloggermafia @bunnyneedsmakeup
@ragam_kecantikan @bvlogger.id #makeup #mua #undiscoveredmua #indonesian #tipsmakeup #tampilcantik #indobeautygram #tipscantik #indobeautysquad #blogger #beauty #ggrep #likes #clozetteid #makeup #bloggerbabes #follow #bloggermafia #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #메이크업 #λ·°ν‹°λΈ”λ‘œκ±° #μ’‹μ•„μš”

Modified look from previous tutorial, can you guess what my next video will be? Anyway, TGIF!... more

Modified look from previous tutorial, can you guess what my next video will be? Anyway, TGIF!... more
How's going back to work after the long holiday, guys? Well, for me, I'm still struggling with my finals πŸ˜‚
Check out the tutorial for this look on the previous post!
.
Deets:
πŸ’„@shuuemura Rouge Unlimited Sheer Shine in RD164 ; Face Architect Smooth Fit Fluid Foundation in no 764
πŸ’„@thesaem.official Cover Perfection Tip Concealer in no 1.5 ; Eco Soul Longstay Brush Liner in no 01
πŸ’„@eglips_official Blur Powder Pact in no 23
πŸ’„@innisfreeofficial Auto Eyebrow Pencil in no 4&7
πŸ’„@apieu_cosmetics Mineral Mono Shadow Dual in no 12
πŸ’„@toofaced Chocolate Bar in Cherry Cordial
πŸ’„@lancomeofficial Hypnose Star Mascara
πŸ’„@tonymoly_street Crystal Blusher in no 7
πŸ’„@etudehouseofficial Lovely Cookie Blusher in no 10
πŸ’„@narsissist Velvet Lip Glide in Bound
.
.
#NatashaJS #NatashaJSmakeup #VioletBrush .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@indobeautysquad @beautiesquad @indobeautyblogger @tampilcantik @beautybloggerindonesia @bloggermafia @korean.asian.makeup @bunnyneedsmakeup #makeup #mua #indonesian #ivgbeauty #tipsmakeup #tampilcantik #makeup #kmakeupfa #clozetteid #tipscantik #indobeautysquad #blogger #beauty #ggrep #likes #bloggerbabes #follow #bloggermafia #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #메이크업 #λ·°ν‹°λΈ”λ‘œκ±° #μ’‹μ•„μš”

How's going back to work after the long holiday, guys? Well, for me, I'm still struggling with my... more

How's going back to work after the long holiday, guys? Well, for me, I'm still struggling with my... more
Tomorrow is Monday again and I can only sigh 😧 However, here's a new tutorial to cheer you up! This look is actually my everyday look w/o the foundation and mascara πŸ˜‰
.
.
#NatashaJS #NatashaJStutorial #NatashaJSvideo #VioletBrush .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@indovidgram @indobeautygram @indobeautysquad @beautiesquad @indobeautyblogger @tampilcantik @beautybloggerindonesia @undiscovered_muas @bloggermafia @bunnyneedsmakeup @urpu @bombtutorial @powerofmakeup @glamourvids @bvlogger.id #makeup #mua #undiscoveredmua #indonesian #ivgbeauty #clozetteid #tampilcantik #tipsmakeup #wakeupandmakeup #indobeautygram #tipscantik #indobeautysquad #blogger #beauty #ggrep #likes #bloggerbabes #bloggermafia #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #메이크업 #λ·°ν‹°λΈ”λ‘œκ±° #μ’‹μ•„μš”

Tomorrow is Monday again and I can only sigh 😧 However, here's a new tutorial to cheer you up!... more

Tomorrow is Monday again and I can only sigh 😧 However, here's a new tutorial to cheer you up!... more
Biasa ngantor cuma sunscreen + concealer doang sekarang, ceritanya kan lagi festive jadi gegayaan pake full dari primer sampe all nighter spray.

Ngapusnya, tentu perlu pulling the big gun from #DinsVanityDesk, cleansing balm nya @thebodyshopindo. Walaupun ini agak lebih pr supaya leleh di tangan dibandingin Banila.Co, tapi surprisingly, kulit muka gak ada yg 'protes' kena ini.

Compared to take the day off balm nya Clinique, ada masa-masa dimana kulit bisa tetiba protes kena di Take the Day off. Ya lagi moody-sensitive aja nampaknya.
Ini cukup konsisten selama 2 kaleng pake ini, belom pernah ada protes. Zakeplah ceunah! πŸ‘Œ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#BeautyJunkie #ClozetteID #Beauty #BeautyBlogger #BloggerBabes #BeautyAddict #BeautyGram  #InstaBeauty #BeautyProducts #FDBeauty #ipreview @preview.app #aColorStory #xperia #THEBODYSHOP

Biasa ngantor cuma sunscreen + concealer doang sekarang, ceritanya kan lagi festive jadi gegayaan... more

Biasa ngantor cuma sunscreen + concealer doang sekarang, ceritanya kan lagi festive jadi gegayaan... more
[NEW POST] LINK ON BIO
Karena nggak ada foto lebaran ala2, jadi aku mau bagi review produk barunya Fair n Lovely. Honestly aku love hate sihπŸ˜‚πŸ˜‚ kenapa? Baca full reviewnya di blog ku ya. Link nya ada di bio. Terimakasih. Show some luvvπŸ’™πŸ’™ #clozetteid #beauty #makeupreview #skincarereview #setterspace #ihbloggers #indonesianhijabblogger #femalebloggersid #bloggerperempuan #kbbvmember #atomcarbonblogger #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #tampilcantik #indonesianbeautyblogger #bunnyneedsmakeup #beautilosophy #indobeautysquad #indobeautygram #wakeupandmakeup #femaledailynetwork #bloggersemarang #beautybloggersemarang #beautyandfashionbabes #indonesianbeautyinfluencer #bloggerbabes #indonesianfemalebloggers #komunitasbeautybloggerdanvlogger #thefridaygirl

[NEW POST] LINK ON BIO Karena nggak ada foto lebaran ala2, jadi aku mau bagi review produk barunya... more

[NEW POST] LINK ON BIO Karena nggak ada foto lebaran ala2, jadi aku mau bagi review produk barunya... more
How to fake a good vacation: with Marc Jacobs O! Mega Coconut Bronzer Tan-tastic

Good at faking that you had enough sun kissed your skin.
Good at faking colour into your pale visage.
(me pale visage)

Fake it until your actual holiday!
Because you won't bring this monstrous giant in your travel bag. Just no. 
@karabeautyid brought this to #DinsVanityDesk, thank you 😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#BeautyJunkie #ClozetteID #Beauty #BeautyBlogger #BloggerBabes #BeautyAddict #BeautyGram #InstaBeauty #BeautyProducts #FDBeauty #ipreview @preview.app #aColorStory

How to fake a good vacation: with Marc Jacobs O! Mega Coconut Bronzer Tan-tastic Good at faking... more

How to fake a good vacation: with Marc Jacobs O! Mega Coconut Bronzer Tan-tastic Good at faking... more
Masih dari acara kemarin #purbasariramadangathering. Hmmmm isi satu boxnya bisa buat makeup look nih girls. Wait yaaa nanti aku bikin di yutub setelah lebaran karena sekarang masih semangat mengejar lailatul qadar πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻. Ada ide mau buat look seperti apa?? #purbasarimakeup #purbasariramadhangathering #purbasari #bloggerbabes #bloggersgetsocial #bloggerslife #clozetteid #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger

Masih dari acara kemarin #purbasariramadangathering. Hmmmm isi satu boxnya bisa buat makeup look... more

Masih dari acara kemarin #purbasariramadangathering. Hmmmm isi satu boxnya bisa buat makeup look... more
Here is the promised review!
.
πŸ’– Brightening Shine Up Mask
This is the one I used on my previous video. Both of the 30s masks actually consists of essence and dry mask sheet. So basically the concept is helping the essence absorbs better to the skin with the help of the mask sheet. I love how it only takes a lil bit of my time to pamper my skin with this. I didn't have any high expectation for this, but after using it, I think it's pretty nice. My skin feels supple and a bit brighter afterwards.
.
πŸ’š Anti-Wrinkle Lift Up Mask
Well, I don't have any wrinkle currently so I can't really say much about this one. All I can say is that this makes my skin pretty moisturized afterwards. Oh and btw, both of these 30s masks' essences have thick textures. Supposedly, I don't have to wash it afterwards but I prefer to.
.
πŸ’› 1 Boon Face Mask Soothing Cream
It's a multi-function cream. You can use this as a sleeping mask or you can use it as a quick 1 minute mask. It has like a thick kinda-creamy gel texture. Put it on the refrigerator beforehand and you can enjoy a cooling self-pampering session. It soothed my skin pretty well during the winter season and smells really nice!
.
I don't think they have Instagram so check out their website www.ramosu.com for more information πŸ˜‰
.
.
#NatashaJS #NatashaJSreview #endorseNatashaJS #VioletBrush .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@indobeautysquad @beautiesquad @indobeautyblogger @tampilcantik @beautybloggerindonesia @bloggermafia #skincare #korean #mask #mua #undiscoveredmua #indonesian #ivgbeauty #clozetteid #indobeautygram #tipscantik #ramosu #indobeautysquad #blogger #beauty #ggrep #likes #review #bloggerbabes #follow #bloggermafia #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #라λͺ¨μˆ˜ #λ·°ν‹°λΈ”λ‘œκ±° #μ’‹μ•„μš” #μŠ€ν‚¨μΌ€μ–΄

Here is the promised review! . πŸ’– Brightening Shine Up Mask This is the one I used on my previous... more

Here is the promised review! . πŸ’– Brightening Shine Up Mask This is the one I used on my previous... more
[NEW POST] LINK ON BIO‴

Hai gengs. Tulisanku kali ini adalah mini review produk-produk ini di blog ku. Jadi aku baru dapet Socobox dari @sociolla @beautyjournal x @brunbrun_paris 
Btw kalian juga bisa loh dapet Socobox gini dengan lengkapi beauty profile kamu di SOCO.ID. Show some luvvπŸ’™πŸ’™πŸ’™ #clozetteid #beauty #makeupreview #skincarereview #setterspace #ihbloggers #indonesianhijabblogger #femalebloggersid #bloggerperempuan #kbbvmember #atomcarbonblogger #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #tampilcantik
#beautygoersid #indonesianbeautyblogger #bunnyneedsmakeup #beautilosophy #indobeautysquad #indobeautygram #wakeupandmakeup #femaledailynetwork #bloggersemarang #beautybloggersemarang #beautyandfashionbabes #indonesianbeautyinfluencer #bloggerbabes #indonesianfemalebloggers #komunitasbeautybloggerdanvlogger #thefridaygirl

[NEW POST] LINK ON BIO‴ Hai gengs. Tulisanku kali ini adalah mini review produk-produk ini di... more

[NEW POST] LINK ON BIO‴ Hai gengs. Tulisanku kali ini adalah mini review produk-produk ini di... more
Love love this lipstick! 
Texture and the color!! Today is holiday! Let’s use your lipstick and show to everyone.
.
.

Twinkle Long Wear Velvet Ting by @ipknofficial @charis_official yang edisi Girly Attitude Edition. I have a crazy discount for you. Let’s visit my charis shop (link on my bio) πŸ˜€πŸ˜€ .
.
#charisceleb #koreanmakeup #makeup #beautyblogger #blogger 
#kbeauty #vscocam #ullzang #lipstickoftheday #BeautyBloggerIndonesia #beautyblogger #bloggerbabes #beauty #makeup
#clozetteid

Love love this lipstick! Texture and the color!! Today is holiday! Let’s use your lipstick and... more

Love love this lipstick! Texture and the color!! Today is holiday! Let’s use your lipstick and... more
Love love this lipstick! Texture and the color!! Today is holiday! Let’s use your lipstick and show to everyone...Twinkle Long Wear Velvet Ting by @ipknofficial @charis_official yang edisi Girly Attitude Edition. I have a crazy discount for you. Let’s visit my charis shop (link on my bio) πŸ˜€πŸ˜€ #charisceleb #koreanmakeup #makeup #beautyblogger #blogger #kbeauty #vscocam #ullzang #bblogger #bestoftheday #lookbook #style #fashion #styleblogger #BeautyBloggerIndonesia #beautyblogger #fashionblogger #bloggerbabes #beauty #makeup#clozetteid

Love love this lipstick! Texture and the color!! Today is holiday! Let’s use your lipstick and... more

Love love this lipstick! Texture and the color!! Today is holiday! Let’s use your lipstick and... more
[NEW POST] LINK ON BIO
Hai, aku review salah satu body scrub lokal dan homemade nih. Menurutku bagus sih dia beneran bisa angkat sel kulit mati. Full review nya bisa klik di bio ku ya❀ 
#clozetteid #beauty #makeupreview #skincarereview #setterspace #ihbloggers #indonesianhijabblogger #femalebloggersid #bloggerperempuan #kbbvmember #atomcarbonblogger #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #tampilcantik
#beautygoersid #indonesianbeautyblogger #bunnyneedsmakeup #beautilosophy #indobeautysquad #indobeautygram #wakeupandmakeup #femaledailynetwork #bloggersemarang #beautybloggersemarang #beautyandfashionbabes #indonesianbeautyinfluencer #bloggerbabes #indonesianfemalebloggers #komunitasbeautybloggerdanvlogger #thefridaygirl

[NEW POST] LINK ON BIO Hai, aku review salah satu body scrub lokal dan homemade nih. Menurutku... more

[NEW POST] LINK ON BIO Hai, aku review salah satu body scrub lokal dan homemade nih. Menurutku... more
Been a lover of polka dot since long time. Who’s down for Yayoi Kusama this weekend? See you there! β€’ πŸ“· : @faddmf β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #polkadots #streetstyle #yayoikusama #styleblogger #bloggerbabes #ggrepstyle #ladyinframe #clozetteid #clozetter #artwork

Been a lover of polka dot since long time. Who’s down for Yayoi Kusama this weekend? See you... more

Been a lover of polka dot since long time. Who’s down for Yayoi Kusama this weekend? See you... more
[NEW POST] LINK ON BIOUpdated eyebrow tutorial nih. Tutorial lengkapnya ada di bio ya. Di sini aku bikin 2 versi, natural dan on fleek. Which team are you?πŸ™† #clozetteid #beauty #makeupreview #skincarereview #setterspace #ihbloggers #indonesianhijabblogger #femalebloggersid #bloggerperempuan #kbbvmember #atomcarbonblogger #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #tampilcantik#beautygoersid #indonesianbeautyblogger #bunnyneedsmakeup #beautilosophy #indobeautysquad #indobeautygram #wakeupandmakeup #femaledailynetwork #bloggersemarang #beautybloggersemarang #beautyandfashionbabes #indonesianbeautyinfluencer #bloggerbabes #indonesianfemalebloggers #komunitasbeautybloggerdanvlogger #thefridaygirl

[NEW POST] LINK ON BIOUpdated eyebrow tutorial nih. Tutorial lengkapnya ada di bio ya. Di sini aku... more

[NEW POST] LINK ON BIOUpdated eyebrow tutorial nih. Tutorial lengkapnya ada di bio ya. Di sini aku... more
The world moves on with or without you. #cinemagraph #turkey #jalanjalanketurki #holidayturkey #istanbulholiday #clozetteid #bloggerbabes #bloggerstyle #bloggerslife

The world moves on with or without you. #cinemagraph #turkey #jalanjalanketurki #holidayturkey... more

The world moves on with or without you. #cinemagraph #turkey #jalanjalanketurki #holidayturkey... more
[NEW POST] LINK ON BIO
Kali ini aku review brightening cream dari @everwhiteid nih. Full reviewnya bisa dibaca di blog ku ya, link nya ada di bio. Thank youπŸ™‡

#clozetteid #beauty #makeupreview #skincarereview #setterspace #ihbloggers #indonesianhijabblogger #femalebloggersid #bloggerperempuan #kbbvmember #atomcarbonblogger #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #tampilcantik
#beautygoersid #indonesianbeautyblogger #bunnyneedsmakeup #beautilosophy #indobeautysquad #indobeautygram #wakeupandmakeup #femaledailynetwork #bloggersemarang #beautybloggersemarang #beautyandfashionbabes #indonesianbeautyinfluencer #bloggerbabes #indonesianfemalebloggers #komunitasbeautybloggerdanvlogger #thefridaygirl

[NEW POST] LINK ON BIO Kali ini aku review brightening cream dari @everwhiteid nih. Full reviewnya... more

[NEW POST] LINK ON BIO Kali ini aku review brightening cream dari @everwhiteid nih. Full reviewnya... more
No wonder aku suka ama this lipstick. The texture is so light moist bgt dibibir aku. Warna lipstick ga mudah pindah bahkan ke tissue, jadinya tahan lama deh.. warna yang #coral kesukaan aku.. The type of the brush allows control the amount of the lipstick.Tips from me :Gunakannya ditengah2 bibir aja, and kamu tinggal katupkan mulut and usap2 bibir aja, warnanya akan sangat nyatu dengan warna bibir kamu lho...Ga percaya? Coba aj, karena aku juga awalnya cuma iseng aja karena lgi ga kepengen tangannya kotor. Coba aja liat videonya yang dipaling akhir ya.. Twinkle Long Wear Velvet Ting by @ipknofficial yang edisi Girly Attitude Edition. I have a crazy discount for you. Let’s visit my charis shop (link on my bio) πŸ˜€πŸ˜€ #charisceleb #koreanmakeup #makeup #beautyblogger #blogger #kbeauty #vscocam #ullzang #bblogger #bestoftheday #lookbook #style #fashion #styleblogger #BeautyBloggerIndonesia #beautyblogger #fashionblogger #bloggerbabes #beauty #makeup#clozetteid

No wonder aku suka ama this lipstick. The texture is so light moist bgt dibibir aku. Warna lipstick... more

No wonder aku suka ama this lipstick. The texture is so light moist bgt dibibir aku. Warna lipstick... more
Hijab is your duty, Allah’s command and your aakhirah.Scarf : Sejiwa x Hijup#chichijab #fashion #hijabfashion #beautyblogger #clozetteid #instafashion #hijab #beautybloggerid #hijabstyle #hijablook #hijaboftheday #bblogger #hijabhigh #bloggerstyle #hijabstreet #bloggerbabes #modestcloset #hijabpop #muslimahinspirations #myhijup #hijaboftheworld #hijabilookbook #hijabeauty #beautyhijab #ihblogger

Hijab is your duty, Allah’s command and your aakhirah.Scarf : Sejiwa x Hijup#chichijab #fashion... more

Hijab is your duty, Allah’s command and your aakhirah.Scarf : Sejiwa x Hijup#chichijab #fashion... more