03 Jan 2021 11:39 am
Tahun 2021 punya banyak challenge utk diri sendiri, ngga berkaitan dengan karir atau pekerjaan lainnya.Melanjutkan bulan lalu, Januari masih dengan tantangan detoks rumah. Sedikit tapi bermanfaat 💕Dulu tiap buka pinterest, instagram, e-commerce gatel belanja yang lucu-lucu, ternyata ngga kepake juga. Dipajang malah jadi debuan, waktu beberes dan bersih-bersih jadi lebih lama.Sekarang, Alhamdulilah sudah tidak tergoda, hanya memilih yang dibutuhkan.Apa aja yang aku lakukan dan mulai dari mana, lalu resultnya seperti apa? Akan aku share di blog. Semoga bisa bermanfaat utk kamu yang ingin lebih damai hatinya, lebih hemat uangnya, lebih fokus dalam menentukan tujuan hidup. Terutama utk ibu rumah tangga, biar ngga repot dg kerjaan rumah tangga jadi kamu punya banyak waktu utk belajar atau bahkan menghibur diri.2021: sederhana 💕#cicidesricom #detoksrumah #detoksifikasi #minimalismindonesia #pakaiyangada #clozetteid

Tahun 2021 punya banyak challenge utk diri sendiri, ngga berkaitan dengan karir atau pekerjaan... →more

Tahun 2021 punya banyak challenge utk diri sendiri, ngga berkaitan dengan karir atau pekerjaan... →more
26 Dec 2020 7:05 pm
Pernah merasakan kehilangan remote keselip bikin panic, atau mau ninggal rumah ngga tenang karena ngga bisa ngawasin, atau mau ganti-ganti warna/terang lampu tapi ngga mau beli banyak-banyak ngga.. Kalo iya, perlu banget kalian baca review dan rekomendasi aku tentang produk-produk smart home @bardismarthome ini di blog aku : https://bit.ly/reviewBardi !

#reviewwithMindy #bardi #bardismarthome #BeauteFemmeCommunity #SbyBeautyBlogger #gadget #gadgetindonesia #smarthome #smarthometechnology #lifestyle #clozetteid

Pernah merasakan kehilangan remote keselip bikin panic, atau mau ninggal rumah ngga tenang karena... →more

Pernah merasakan kehilangan remote keselip bikin panic, atau mau ninggal rumah ngga tenang karena... →more
Like Us
24 Dec 2020 8:33 pm
Here it is Japanese Kebab Spicy Curry hasil re-cook dari mba @putrihabibie di acara Momderful @dapurkarialajepang 💕Gampang banget bikinnya, no ribet-ribet club deh pokoknya 🤩Resep Japanese Kebab #spicycurry curry250 gram daging cincang2 wortel potong dadu1 bawang bombay potong dadu1 kotak #housekarialajepang1 gelas air5 scabai rawit merah, 4 cabai merah keriting, haluskanKebab secukupnyaSalada secukupnyaCara membuatnya bisa kamu cek pada video di atas ya beb 😉 gampil banget deh pokoknya. Anakku aja doyan banget 💕Yang bikin nyaman House Kari ala Jepang halal, berbahan alami, & praktis serta sudah tersedia di seluruh supermarket & e-commerce favorit, lho.Review lengkapnya akan aku tulis di blog, like pretty soon 😁

Here it is Japanese Kebab Spicy Curry hasil re-cook dari mba @putrihabibie di acara Momderful... →more

Here it is Japanese Kebab Spicy Curry hasil re-cook dari mba @putrihabibie di acara Momderful... →more
20 Dec 2020 5:58 pm
Waktunya manjain diri di akhir pekan pakai rangkaian body care dari Scarlett Whitening! Pertama kalinya coba langsung suka banget, dari mulai teksturnya, wanginya sampai hasilnya yang bukan tipu-tipu. Waktu lihat iklannya kayak bertanya tanya, apa iya sebagus itu? Eh pas nyobain sendiri ternyata emang beneran ngefek banget ke kulit. Kalau rangkaian bodycare nya begini rasanya mau mau mandi terus. *LolAku paling suka sama body lotionnya, paling demen sama sabunnya, paling nyaman sama body scrubnya, lho ini mah suka semua ya!🤭Aku juga udah review lengkap di blog www.rhialita.com supaya teman-teman yang mau tau detailnya bisa baca. Cuss ah! Link nya di profile ya! Fix ini mah pasti order lagi kalau udah habis!!@scarlett_whitening 💜#clozetteid #scarlettwhitening

Waktunya manjain diri di akhir pekan pakai rangkaian body care dari Scarlett Whitening! Pertama... →more

Waktunya manjain diri di akhir pekan pakai rangkaian body care dari Scarlett Whitening! Pertama... →more
18 Dec 2020 5:47 pm
Selain untuk perawatan kulit wajah & badan, kalian pernah nggak pakai Aloe Vera Soothing Gel di rambut? Kalau aku sering. Bikin adem kulit kepala, rontok jadi berkurang pas keramas, dan rambut jadi nggak gampang lepek ❤️

Jadi inget zaman dulu Ibuku bela2in nanem lidah buaya di belakang rumah cuma buat ngerawat rambutku, “biar tebel dan lebat” ceunah.. hasilnya terbukti sih. Zaman sekarang untungnya sudah dimudahkan, Thank God ada produk perawatan yang tinggal aku beli tanpa perlu nanem & ngeracik lagi! 😂

Disini aku pakai @snpofficial.id Aloe Vera Intensive Soothing Gel ✨
Soothing Gel versi baru dari SNP yang sudah improved formula. Allergen-Free karena kandungannya sekarang sudah dikembangkan agar tidak menyebabkan alergi & iritasi.  Beberapa perbedaan produk SNP Soothing Gel baru VS lama sudah aku tulis di postingan blog Aprijanti.com terbaru. Mampir yess! 

-
#snpindonesia #snpsoothinggel #snpaloeverasoothinggel #clozetteid #skincarekorea #haircare #haircareaprie

Selain untuk perawatan kulit wajah & badan, kalian pernah nggak pakai Aloe Vera Soothing Gel di... →more

Selain untuk perawatan kulit wajah & badan, kalian pernah nggak pakai Aloe Vera Soothing Gel di... →more
18 Dec 2020 4:33 pm
Lagi suka banget pakai rangkaian bodycare dari @uskinlab.id !❤Wanginya semua bener bener enak, wangi milky gitu.So far semua produk ini ngaruhnya di kulit gue bikin lebih cerah, lembab dan wangi.. Produk ini juga udh BPOM dan aman untuk bumil dan busui.. Jadi ga perlu khawatir lagi yaa untuk pakainya..Ini full reviewnya akan gue taro semua di blog gue  www.khansamanda.blogspot.com yaaa! Jangan lupa di baca yg kepo reviewnya hihi❤Nah yg mau beli produk produk ini bisa beli langsung ke @uskinlab.id dan kalau mau dapet diskon 10% lagi bisa pakai kode promo "USKINLABKHANSA"@uskinlab.id @beautefemmecommunity #yourbodybuddy #bfcxuskinlab #bfcreview #beautefemmecommunity

Lagi suka banget pakai rangkaian bodycare dari @uskinlab.id !❤Wanginya semua bener bener enak,... →more

Lagi suka banget pakai rangkaian bodycare dari @uskinlab.id !❤Wanginya semua bener bener enak,... →more
17 Dec 2020 8:18 pm
Moisturizer yang ringan dan bisa mencerahkan kulit. Review SNP Prep Vitaronic Gel Cream ada di blog aku nih 
http://www.mybeautypinastika.com/2020/12/review-snp-prep-vitaronic-gel-cream.html

Moisturizer yang ringan dan bisa mencerahkan kulit. Review SNP Prep Vitaronic Gel Cream ada di blog... →more

Moisturizer yang ringan dan bisa mencerahkan kulit. Review SNP Prep Vitaronic Gel Cream ada di blog... →more
17 Dec 2020 5:54 pm
buat para acne fighter, boleh banget deh coba produk @acnesid Derma Care. Rangkaian ini terdiri dari dua produk, gentle cleanser dan anti-blemish essence.

Kedua produk tersebut didesain untuk mengatasi kulit berjerawat serta sensitif. Yang bikin aku penasaran adalah kandungan Vitamin C yang notabenenya kurang cocok untuk kulit sensitif, tapi produk ini klaim kalau bakal cocok buat kulit sensitif. Hmm.. unik kan.

Kalau mau tau hasilnya gimana di kulitku yang berjerawat dan sensitif ini, boleh langsung mampir ke blog loh! Link di bio yaaa.

#acnesdermacare #bloggerreview #indonesiabeautyblogger #beautyblogger #bdgbb #semarangbeautyblogger #clozetteID

buat para acne fighter, boleh banget deh coba produk @acnesid Derma Care. Rangkaian ini terdiri... →more

buat para acne fighter, boleh banget deh coba produk @acnesid Derma Care. Rangkaian ini terdiri... →more
15 Dec 2020 12:26 pm
Ish kulitnya kan udah bagus, kenapa masih treatment glowing facial? Bukan berarti saya ngga bangga dengan warna kulit saya lho.. tapi dengan melakukan treatment glowing facial menjadi salah satu upaya agar memiliki kulit sehat dan cerah.. sudah dirawat aja kulit wajah saya ada beberapa dark spot bermunculan lho 😢Tentang treatment facial glowing di @oriskin_id Ekalokasi Bogor bisa dibaca dipostingan blog terbaru aku ya.. happy reading ☺️ (link on bio)#ellynurul #oriskin #oriskinxclozetteidreview #clozetteid #treatment #glowingfacial #facial #oriskinekalokasari #oriderma #oridermacare

Ish kulitnya kan udah bagus, kenapa masih treatment glowing facial? Bukan berarti saya ngga bangga... →more

Ish kulitnya kan udah bagus, kenapa masih treatment glowing facial? Bukan berarti saya ngga bangga... →more
13 Dec 2020 9:05 am
Waktu itu sempat staycation singkat karena nemenin yang tugas. Alhamdulillah jadi ada konten di blog, udah tayang jugaaaa silahkan ke bio yah😂#clozetteid #ootd #ootdhijab

Waktu itu sempat staycation singkat karena nemenin yang tugas. Alhamdulillah jadi ada konten di... →more

Waktu itu sempat staycation singkat karena nemenin yang tugas. Alhamdulillah jadi ada konten di... →more
12 Dec 2020 2:54 pm
2 minggu ini lagi rutin pakai 2 serum wajah dari scarlett whitening yaitu brightly ever after serum dam acne serum. Surprisingly 2-2nya bikin wajah lebih plump and dewy 😳 acne serumnya juga ngga bikin kulit jadi kering sama sekali 😍💖✨. Nanti review lengkapnya bakal aku tulis di blog semingguan lagi ya 😙 . #clozetteid

2 minggu ini lagi rutin pakai 2 serum wajah dari scarlett whitening yaitu brightly ever after serum... →more

2 minggu ini lagi rutin pakai 2 serum wajah dari scarlett whitening yaitu brightly ever after serum... →more
07 Dec 2020 3:26 pm
2020 menjadi tahun yang tidak akan dilupakan oleh semua orang. Ngga mudah utk menjalaninya.Dipenghujung tahun ini, aku mau cerita pengalaman bertemu dengan banyak karakter yang unik dan kadang bikin geleng kepala. Ada yang datang membantu, ada juga yang datang justru mengambil hak kita. Entah karena pandemi ini sedikit-banyak mengubah cara berpikir bahkan emosi seseorang atau gimana ngga ngerti juga. Tapi sungguh, tahun ini sangat berkesan untuk kita yang melaluinya.Setelah ngobrol dg teman2 yang lebih mengerti soal kejiwaan ternyata jawabannya cukup mengejutkan. Ceritanya ada di blog, semoga kita termasuk orang yang bisa meregulasi diri dan emosi dg baik.#cicidesricom #clozetteid #dirumahaja

2020 menjadi tahun yang tidak akan dilupakan oleh semua orang. Ngga mudah utk... →more

2020 menjadi tahun yang tidak akan dilupakan oleh semua orang. Ngga mudah utk... →more
06 Dec 2020 9:58 pm
.
Annyeong Chingu-deul, kali ini aku mau share experience treatment di @oriskin_id bareng @clozetteid yang sudah lama banget nih selama PSBB ngga facial di clinic, setelah konsultasi dengan dokter nya karena kulit aku saat ini dalam kondisi normal akhirnya pilih Glowing Facial yang direkomendasiin untuk membuat kulit lebih cerah dan bersinar pastinya.Rangkaian treatment nya ada beberapa tahapan dan yang paling penting sudah sesuai dengan protokol kesehatan, untuk lebih detailnya akan aku share di blog yaa :)
.
#Oriskin #OriskinXClozetteIDReview #ClozetteIDtimetravel #beautyreview #beautytips #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #withgalaxy #ajourneytowonderland #december #2020

. Annyeong Chingu-deul, kali ini aku mau share experience treatment di @oriskin_id bareng... →more

. Annyeong Chingu-deul, kali ini aku mau share experience treatment di @oriskin_id bareng... →more
20 Nov 2020 2:41 am
Lagi suka coba cobain minyak telon baru. Ada 4 brand yang aku coba dan aku sudah review di blog aku..Dari ke-4 minyak telon ini mana yang jadi favorite aku? Yukk cuss langsung aja klik link blog di bio aku..Oiya minyak telon favorite mom apa sih? kasih aku referensi minyak telon apa yang musti aku review doong, langsung comment aja di bawah yaaa..#blog #momblogger #reviewblogger #reviewminyaktelon #mybaby #tresnojoyo #doodle #beberoosie #minyaktelon #babystuff #clozetteid

Lagi suka coba cobain minyak telon baru. Ada 4 brand yang aku coba dan aku sudah review di blog... →more

Lagi suka coba cobain minyak telon baru. Ada 4 brand yang aku coba dan aku sudah review di blog... →more
10 Nov 2020 9:25 am
Hallo semuanya! Review pemakaian serum Scarlett Whitening up juga di blog aku.. ternyata hasilnya oke juga.. mampir ya teman-teman dan jgn lupa komennya. ^^ 
Thank you and enjoy! :)
http://www.mybeautypinastika.com/2020/11/review-serum-scarlett-whitening-by.html

Hallo semuanya! Review pemakaian serum Scarlett Whitening up juga di blog aku.. ternyata hasilnya... →more

Hallo semuanya! Review pemakaian serum Scarlett Whitening up juga di blog aku.. ternyata hasilnya... →more
29 Oct 2020 11:41 pm
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih suaranyaa?
..
Kalo kamu salah satu orang yang wajib banget ngalis kalo mau keluar rumah? Wajib banget cobain @absolutenewyork_id 2in1 Brow Perfecter beb
..
Pensil alisnya nggak keras dan gampang banget diaplikasiin ke alis pas bikin bingkai, sisi satunya lagi ada pomade dan brushnya juga beb, pomadenya juga nggak terlalu tebel pas dipake buat ngisi alis yang kosong
..
Hasilnya bener-bener natural, padahal aku tipe orang yang jarang banget ngalis karna rambut alis aku tebel looh, salah pilih produk alis bisa bisa jadi sinchan hahaha. Tapi aku luuv banget sama pensil alis inii 🌼
..
Ada yang kepo? Cuss meluncur dulu reviewnya udah up di blog aku ya beeeb, di KEMBANGGULAROOM .com
..
Ada yang bisa tebak aku lagi pake shades apa di foto slide akhir? Hihi
..
@absolutenewyork_id
#2in1browperfecter #absolutenewyork
..
#ClozetteID #ClozettedAmbassador #beautygoersid #bandungbeautyblogger #bandungfoodvlogger

.. Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih suaranyaa? .. Kalo kamu salah satu orang yang... →more

.. Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih suaranyaa? .. Kalo kamu salah satu orang yang... →more
29 Oct 2020 11:41 pm
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih suaranyaa?
..
Kalo kamu salah satu orang yang wajib banget ngalis kalo mau keluar rumah? Wajib banget cobain @absolutenewyork_id 2in1 Brow Perfecter beb
..
Pensil alisnya nggak keras dan gampang banget diaplikasiin ke alis pas bikin bingkai, sisi satunya lagi ada pomade dan brushnya juga beb, pomadenya juga nggak terlalu tebel pas dipake buat ngisi alis yang kosong
..
Hasilnya bener-bener natural, padahal aku tipe orang yang jarang banget ngalis karna rambut alis aku tebel looh, salah pilih produk alis bisa bisa jadi sinchan hahaha. Tapi aku luuv banget sama pensil alis inii 🌼
..
Ada yang kepo? Cuss meluncur dulu reviewnya udah up di blog aku ya beeeb, di KEMBANGGULAROOM .com
..
Ada yang bisa tebak aku lagi pake shades apa di foto slide akhir? Hihi
..
@absolutenewyork_id
#2in1browperfecter #absolutenewyork
..
#ClozetteID #ClozettedAmbassador #beautygoersid #bandungbeautyblogger #bandungfoodvlogger

.. Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih suaranyaa? .. Kalo kamu salah satu orang yang... →more

.. Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih suaranyaa? .. Kalo kamu salah satu orang yang... →more
23 Oct 2020 5:40 pm
Setelah pemakaian selama kurang lebih 3 minggu, wajahku lebih cerah, glowing, dan segar. Yang bikin aku amazed hasil dari penggunaan @dermies Hello Glow Radiane Serum yaitu bekas jerawat dan kulit yang terlihat kusam perlahan menghilang berganti dengan kulit wajah yang sehat, lembab, dan glowing. Lebih dari itu, aku merasakan tekstur kulit di wajahku lebih membaik. Rangkaian produk #dermies Hello Glow Series membuatku lebih #pedemaksimal dan #protectsyouth sesuai jenis kulit.Review lengkap sudah ada di blog aku, kuy melipir ya kakaa 💃😉#andiyaniachmad #clozetteid

Setelah pemakaian selama kurang lebih 3 minggu, wajahku lebih cerah, glowing, dan segar. Yang bikin... →more

Setelah pemakaian selama kurang lebih 3 minggu, wajahku lebih cerah, glowing, dan segar. Yang bikin... →more
23 Oct 2020 5:33 pm
Siapa yang suka gonta ganti skincare berdasarkan diskonan di @sociolla ?⁣⁣Sayah dong! 😂⁣⁣Yup,  nyobain @bentoncosmetic_id snail bee high content essence ini karena diskonan di Sociolla.⁣⁣Deg-degan sebenarnya,  ini produk per siput an pertama yang saya coba. ⁣⁣Jadi masih meraba-raba,  cocok ga di kulit saya? ⁣⁣Ternyata oh ternyata? ⁣Ah intip aja di postingan blog beauty saya www.beautybyrey.my.id⁣⁣https://www.beautybyrey.my.id/2020/10/review-benton-snail-bee-high-content.html⁣⁣(link di bio saya ya 😊)⁣⁣Teksturnya gimana? ⁣Kek lendir siput hahaha. ⁣Jadi ingat waktu kecil,  suka geli liat siput jalan dan meninggalkan bekas lendir gitu. ⁣⁣Nggak nyangka,  setelah gede,  eh malah lendir siput ditaruh ke wajah 😂😂😂⁣⁣Etapi ini kandungan aja dong ya. ⁣Ya kaleeee,  lendir siput di lantai,  dikumpulin lalu tempelin ke muka 😂⁣⁣Ah selengkapnya intip di blog aja deh. ⁣Biar nggak penasaran 😁⁣⁣⁣#bentoncosmetic ⁣#snailbeehighcontentessence ⁣#bentonsnailbeehighcontentessence⁣#skincaresnail ⁣#skincarekorea ⁣#Sociolla ⁣#ClozetteID

Siapa yang suka gonta ganti skincare berdasarkan diskonan di @sociolla ?⁣⁣Sayah dong!... →more

Siapa yang suka gonta ganti skincare berdasarkan diskonan di @sociolla ?⁣⁣Sayah dong!... →more
16 Oct 2020 8:19 pm
Muka jerawatan emang bikin mumet. Untung serum wajah dari @scarlett_whitening ini harganya ndak bikin mumet gaes, cuma 75 ribu! Ada 2 varian: acne serum dan brightly ever after serum. Aku udah pakai keduanya beberapa hari ini. Untuk review lengkapnya bisa kamu baca di blog-ku ya. Cuss ke hildaikka.com atau klik aja link di bio-ku! 😚-#ClozetteID #DiaryBeautyHilda #reviewskincare #reviewskincareindonesia  #scarlettwhitening #scarlettwhiteningserum #acneserum #skinprogress #acnefighter #beautybloggerIndonesia

Muka jerawatan emang bikin mumet. Untung serum wajah dari @scarlett_whitening ini harganya ndak... →more

Muka jerawatan emang bikin mumet. Untung serum wajah dari @scarlett_whitening ini harganya ndak... →more
16 Oct 2020 1:47 pm
Buibuuu udh lama yaa aku ga ngratjunin kalian. Udh lama sbnernya mau ngracunin kalian sama barang ini terutama buibu yang lagi hamil persiapan untuk melahirkan lagi belanja belanja. Nah mungkin ini bs jd salah satu rekomendasi buat kalian yang lagi bingung milih stroller.Stroller @babyelle_ind matrix ini aku beli dari jaman anak pertama aku sampe skrn kepake ke anak ke 2. Dan happynya bs digunain dr newborn , awet dan dg harga yg terjangkau. Mau tau reviewnya? Bs langsung klik link di bio aku, reviewnya udh aku up di blog aku..*Ini ft jaman eza masih kicil gemes bgd yaak, sambil nulis jd kangen eza bayi😂😂#stroller #reviewstroller #strollermurah #babyelle #babyellematrix #blogger #momblogger #clozetteid

Buibuuu udh lama yaa aku ga ngratjunin kalian. Udh lama sbnernya mau ngracunin kalian sama barang... →more

Buibuuu udh lama yaa aku ga ngratjunin kalian. Udh lama sbnernya mau ngracunin kalian sama barang... →more
15 Oct 2020 11:17 am
Bodycare yang beneran bisa bikin kulit badan cerah. Harus rutin biar hasilnya maksimal.
Aku ada reviewnya di blog juga lho http://www.mybeautypinastika.com/2020/10/scarlett-whitening-by-felicya-angelista.html

Bodycare yang beneran bisa bikin kulit badan cerah. Harus rutin biar hasilnya maksimal. Aku ada... →more

Bodycare yang beneran bisa bikin kulit badan cerah. Harus rutin biar hasilnya maksimal. Aku ada... →more
07 Oct 2020 8:14 pm
Akhirnya aku ngicipin body care yang lagi hits banget, gak lain gak bukan Scarlett Whitening by Felicya Angelista. Aku nyobain varian :
❤️ Body scrub Romansa
❤️ Body Lotion Romansa
❤️ Scrub Wash Pomegrate
Nah gak perlu ngomong panjang lebar, semua udah aku review di blog + cara cek keaslian produk Scralett Whitening lho. Cus langsung ke blogku di https://bit.ly/ConiettaScarlett ya
#scarlettwhitening #bodycare #clozetteid #coniettadotcom

Akhirnya aku ngicipin body care yang lagi hits banget, gak lain gak bukan Scarlett Whitening by... →more

Akhirnya aku ngicipin body care yang lagi hits banget, gak lain gak bukan Scarlett Whitening by... →more
05 Oct 2020 3:09 pm
Setahun yang lalu main di Santorini Park Thailand 🇹🇭🎠🎢
Reportase sudah posting di blog dan YouTube dari tahun lalu juga dong 🤩 

#balqis57travel 
#traveler #themepark #traveling #thailand #wanderlust #clozetteid

Setahun yang lalu main di Santorini Park Thailand 🇹🇭🎠🎢 Reportase sudah posting di blog... →more

Setahun yang lalu main di Santorini Park Thailand 🇹🇭🎠🎢 Reportase sudah posting di blog... →more
02 Oct 2020 10:48 am
Mau dibilang ribet ritual body care-nya, aku bodo amat. Soalnya aku lebih memerhatikan kenyamanan diri biar mood-ku enggak ambyar. Kalau mood-ku bagus, tentunya aku akan bekerja dengan optimal, komunikasinya lancar, ngurus rumah tangga dari bersih-bersih sampai momong juga dibikin happy tanpa paksaan.Ini sebetulnya bukan mau marah-marah sih. Tapi mau kasih tahu aja Current Body Care yang sedang aku pakai. Selengkapnya bisa kalian baca di blog-ku ya.@beautiesquad #Beautiesquad #BSSeptCollab #BSCollab #bodycareroutine #selflove #treatyourself#clozetteid

Mau dibilang ribet ritual body care-nya, aku bodo amat. Soalnya aku lebih memerhatikan kenyamanan... →more

Mau dibilang ribet ritual body care-nya, aku bodo amat. Soalnya aku lebih memerhatikan kenyamanan... →more
02 Oct 2020 10:47 am
Yuhu...
.
Aku abis cobain new highlighter nanti aku share ya brandnya apa dan reviewnya juga deh di blog aku... So tungguin ya... 😘
.
#ClozetteID
#makeup
#beauty

Yuhu... . Aku abis cobain new highlighter nanti aku share ya brandnya apa dan reviewnya juga deh di... →more

Yuhu... . Aku abis cobain new highlighter nanti aku share ya brandnya apa dan reviewnya juga deh di... →more
02 Oct 2020 10:47 am
Been using this for almost a month and loving it! My skin is loving Vit.C. This serum is easy to absorbed, lighten my acne scar and smell nice. 
I wrote full review about it on my blog! (link on bio)

#garnier #skincare #vitaminc

Been using this for almost a month and loving it! My skin is loving Vit.C. This serum is easy to... →more

Been using this for almost a month and loving it! My skin is loving Vit.C. This serum is easy to... →more
02 Oct 2020 10:47 am
Guys udh baca artikel aku mengenai solusi mengurangi rambut rontok , tapi pakai produk alami terpecaya ?#HonestReview aku emang dari dulu pakai produk2 dari natur, baik shampo,conditioner,hair tonic , hair mask, karena emang cocok2an juga sih, nah kebetulan aku cocok pakai produk natur , literally dari aku dulu. Support brand lokal yuk 💜Baca juga manfaat dari kandungan bahan2 alami di produk natur di blog aku (Link On My Bio) . https://yossisibarani.blogspot.com/2020/09/conditioner-untuk-rambut-jadi-lebih-kuat.html?m=1

Guys udh baca artikel aku mengenai solusi mengurangi rambut rontok , tapi pakai produk alami... →more

Guys udh baca artikel aku mengenai solusi mengurangi rambut rontok , tapi pakai produk alami... →more
02 Oct 2020 10:42 am
Kali ini aku review produk lokal lagi girls!!! 🤗Kemarin yang udah baca review aku tentang Scarlett Whitening Body Care dari @scarlett_whitening kali ini aku mereview produk skincare mereka.Ini adalah salah satu Serum terbaru dari @scarlett_whitening awal aku tahu kalau Scarlett ini juga ada skincare nya dan juga review dari beberapa teman Blogger juga bagus.Alhasil aku juga mencoba skincare dari Scarlett Whitening ini, karna kebetulannya juga aku lagi butuh Serum ini. Yang berwarna ungu itu untuk merawat kulit yang berjerawat dan yang pink untuk mencerahkan 💜Penasaran full review nya gimana? Udah ada kok di blog aku, kalian bisa langsung klik link yang ada di BIO aku buat tau full reviewnya 💕💃#ClozetteID #siltareview #beautysillcom #scarlettwhitening #scarlettwhiteningskincare

Kali ini aku review produk lokal lagi girls!!! 🤗Kemarin yang udah baca review aku tentang... →more

Kali ini aku review produk lokal lagi girls!!! 🤗Kemarin yang udah baca review aku tentang... →more
02 Oct 2020 10:41 am
Hai aku udah up review @sis2sis_indo di blog aku, klik link di bio ya!Anyway favorit aku maskaranya sih, karena murah dan sachet, jadi gak bakal kering gitu kan. Kalo udah mau abis tinggal dipijet digulung sampe keluar tuh tetes maskara terakhir 🤣Disini ada yang udah pakai produkmya Sis2Sis juga? 🙋🏻‍♀️#sis2sisindonesia #clozetteid

Hai aku udah up review @sis2sis_indo di blog aku, klik link di bio ya!Anyway favorit aku maskaranya... →more

Hai aku udah up review @sis2sis_indo di blog aku, klik link di bio ya!Anyway favorit aku maskaranya... →more