Sun kissed skin and bikini on top

Sun kissed skin and bikini on top

Sun kissed skin and bikini on top
Friday's mood: be a dugong..Finally we meet the weekend after so many galau moments in this past 3 days. I got the answer. Feel relaxed. And ready to start new adventure..Maunya nyemplung sih weekend ini, tapi mau lihat yang ijo - ijo dulu. Udah lama nih gak main ke daerah tinggi. Hayooo, Vina mau kemana hayooo weekend ini....Place: @infinity8bali rooftop. Lihat highlight "Swimming Pool" untuk baca review dari tempat ini. โ™ฅ๏ธ.#bikini #rooftop #sunset #infinity8hotel #hotelrooftop #hotelswimmingpool#bigsizeindonesia #bigsizebali #plussizebali #plussizeindonesia #plussizebikini #bigsizebikini #howtowear #swimmingpools #clozetteid #plussizebeauty #plussizestyle #bali #summer #hotelinbali #hotelinkuta #happy #bikiniplussize #plussizefashion  #plussizeandhappy #plussummer #summerplus #instacurves #bikiniplus.#vinapiknik

Friday's mood: be a dugong..Finally we meet the weekend after so many galau moments in this past 3... more

Friday's mood: be a dugong..Finally we meet the weekend after so many galau moments in this past 3... more
Like Us
Saatnya dugong terdampar dipantai (abis dibilang mermaid ya kok kebangetan) ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
.
Persiapan kepulau itu buat gw lebih ribet. Bawa baju renang (ofcourse) karena blm pede pake bikini berkeliaran di pantai dgn lemak dimana mana, pakai sepatu karang selain biar gak kepanasan buat jalan2 ke pinggir pantai juga biar gak kena karang tajam, trus pake sunblock spf tinggi (bebas deh buat yg mau pake tanning oil, gw mah pake sunblock aja udah pasti tanning juga) dan pake vitamin rambut sebelum nyebur biar rambut gak kayak ijuk pas keluar dari laut (secara rambut gw bewarna gulali ya, jadinya kudu punya waktu buat ngecat lagi minggu ini)
.
#tipskepantai #beachlife #holidaymodeon #holiday #summerinphuket #phuket #clozetteid

Saatnya dugong terdampar dipantai (abis dibilang mermaid ya kok kebangetan) ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ .... more

Saatnya dugong terdampar dipantai (abis dibilang mermaid ya kok kebangetan) ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ .... more
Tanned skin nyahaha ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿˆ..#tannedskin #beach #pulaupari #ocean #radenayublog #tannedskingirl #Clozetteid#pulauseribu #beachday #bikini #throwback

Tanned skin nyahaha ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿˆ..#tannedskin #beach #pulaupari #ocean #radenayublog #tannedskingirl... more

Tanned skin nyahaha ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿˆ..#tannedskin #beach #pulaupari #ocean #radenayublog #tannedskingirl... more
I rarely share my #bodycare routine, so here it is! I'm using products from #surgarpot like their ๐—ก๐—ฎ๐˜๐˜‚๐—ฟ๐—ฎ๐—น ๐—ช๐—ฎ๐˜… ๐—›๐—ผ๐—ป๐—ฒ๐˜† to remove unwanted body hair, ๐—ง๐—ถ๐˜€๐—ต ๐—ฆ๐—ฐ๐—ฟ๐˜‚๐—ฏ to exfoliate and ๐—•๐—น๐—ฎ๐—ป๐—ฐ๐—ต ๐—–๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—บ to brighten dark areas of the body, which I'm gonna be reviewing today . I have reviewed the first two products. Since it's local brand, I'm gonna use Bahasa.โฃโฃโฃ
ใ€ฐ๏ธโฃ
Jadi ๐—•๐—น๐—ฎ๐—ป๐—ฐ๐—ต ๐—–๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—บ adalah krim untuk melembabkan sekaligus mencerahkan kulit, bisa digunakan di area lipatan yang gelap dan kasar seperti ketiak, siku, tumit, paha dalam dan area bikini.โฃ
โฃ
Mulai dari packagingnya dalam pot jar, isinya hanya 20ml karena memang  tidak diperuntukkan untuk seluruh badan. Ukurannya kecil jadi enak dibawa travelling tapi kurang higienis karena harus colek2.โฃ
โฃ
Mengandung mineral oil dan shea butter sebagai occlusive untuk mencegah kulit kehilangan air (TEWL) sehingga tetap lembab , juga melembutkan kulit. Niacinamide untuk meratakan, mencerahkan kulit dan memperbaiki tekstur. โฃ
โฃ
Krim ini juga mengandung titanium dioxide, makanya warnanya putih, tapi whitecast nya nanti hilang pas udah di blend. Teksturnya pun tebal  dan oklusif banget. Jadi dia benar-benar ngelembabin kulit yang kasar. Rasanya gak greasy ataupun lengket. Wanginya juga enak gak strong.โฃ
โฃ
Di rekomendasikan untuk dipakai 2 kali sehari sehabis mandi. Tapi karena saya orangnya lupa kadang pakai cuma 1x sehari sebelum tidur heheโฃ
โฃ
Sudah sebulan saya pakai ini di sikut dan lutut, berharap dia bisa mencerahkan daerah kulit yang gelap. Dan ternyata... beneran cerahin!!! Terus kulit sikut ku yang semula kasar jadi lebih lembut, teksturnya juga lebih halus.โฃ
โฃ
Nah ada tips juga dari Sugarpot, buat yang bermasalah dengan keti hitam, bisa pakai blanch cream setelah shaving/waxing untuk mencerahkan kulit ketiak.โฃ
โฃ
๐Ÿ›’Untuk harganya 70k isi 20gr.  Produk-produk Sugarpot sudah ada sertifikasi BPOM yaa jadi pasti aman. Kalian bisa beli di @surgarpot atau www.sugarpot.net

I rarely share my #bodycare routine, so here it is! I'm using products from #surgarpot like their... more

I rarely share my #bodycare routine, so here it is! I'm using products from #surgarpot like their... more
Mau kerja sesuai passion atau gak, ya gak masalah. Semua kerjaan itu ada porsinya masing - masing.
.
Kalau kamu kerja sesuai passion ya bagus. Namun bukan berarti pekerjaanmu di atas lainnya. Gitu juga ya sebaliknya.
.
#bikini #rooftop #sunset #citadines 
#bigsizeindonesia #bigsizebali #plussizebali #plussizeindonesia #plussizebikini #bigsizebikini #howtowear #swimmingpools #clozetteid #plussizebeauty #plussizestyle #bali #summer #hotelinbali #hotelinkuta #kutabeach #happy #bikiniplussize #plussizefashion #fat  #plussizeandhappy #plussummer #summerplus #instacurves #bikiniplus
.
#vinapiknik

Mau kerja sesuai passion atau gak, ya gak masalah. Semua kerjaan itu ada porsinya masing - masing.... more

Mau kerja sesuai passion atau gak, ya gak masalah. Semua kerjaan itu ada porsinya masing - masing.... more
Body Care terfavorite dari @everwhiteid sejak pertama kali produknya dipakai ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.๐Ÿ’˜ Everwhite Brightening Body Cream (Strawberry+Cherry Blossom): produk ini sama seperti body lotion pada umumnya tetapi hasilnya menurut aku lebih dr itu. Selain untuk melembapkan, menghaluskan, dan melindungi kulit dr sinar uv (mengandung spf 30++). Produk ini juga instan mencerahkan kulit pada pemakaian pertama. Dan akan cerah permanen dengan pemakaian rutin selama 2 minggu pemakaian. Oia produk ini trnyata mengandung kefir, collagen, gluta dan arbutin.๐Ÿ’˜Everwhite Axillary Cream (Underarm): produk yg d khususkan untuk menghaluskn dan mencerahkan area lipatan kulit yg kasar seperti ketiak, siku, lutut, juga bikini line. Mengandung extract chamomile dan butiran mutiara. Dapat mencerahkan dalam 2 minggu dengan rutin digunakan 2x sehari setelah mandi. Meskipun hasil cerahnya belum terlihat karena baru aku gunakan bbrapa hari saja. Tapi aku suka bgt dengan hasil kulit yg lebih lembab dan halus setelah produknya di apply.Paling aku suka dari produk Everwhite ini adalah aroma produk, pokoknya ngga ada duanya. Pun karena setiap produknya sudah ber-BPOM, serta harganya pun affordable bgt ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #everwhite #ClozetteID

Body Care terfavorite dari @everwhiteid sejak pertama kali produknya dipakai ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.๐Ÿ’˜... more

Body Care terfavorite dari @everwhiteid sejak pertama kali produknya dipakai ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.๐Ÿ’˜... more
Yeay weekend saatnya produktif. Udah tulis list mau ngapain aja, yang pasti bikin konten. How about you?

Bikini and hat : @thecocodot
 #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #iwearthecoco #beach #bali #summer #summeroutfit

Yeay weekend saatnya produktif. Udah tulis list mau ngapain aja, yang pasti bikin konten. How about... more

Yeay weekend saatnya produktif. Udah tulis list mau ngapain aja, yang pasti bikin konten. How about... more
Pakpung๐Ÿ›€๐Ÿ’ฆ.......#clozetteid #bathtub #bath #shower #vsco #goodday #instagood #goodvibes #instamood #instagram #bali #island #tropical #girl #tanning #tan #baliguide #hair #hairstyle #beauty #photography #photooftheday #beach #beachwear #summer #holiday #bubbles #bodywash #bikini

Pakpung๐Ÿ›€๐Ÿ’ฆ.......#clozetteid #bathtub #bath #shower #vsco #goodday #instagood #goodvibes... more

Good morning, happy weekend. aduh pagiโ€ gini pengen ke pantai ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ thank you @zaful for this sweet bikini ๐Ÿ˜˜ ...#clozetteid #swimming #swimoutfit #bikini

Good morning, happy weekend. aduh pagiโ€ gini pengen ke pantai ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ thank you @zaful for... more

Good morning, happy weekend. aduh pagiโ€ gini pengen ke pantai ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ thank you @zaful for... more
Sweet girl,
it wasnโ€™t that you werenโ€™t enough,
itโ€™s your energy.. it asks others to rise up, 
and not everyone is willing to go where they would grow. โ€” butterflies rising
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pool #lifestyle #luxury #holiday #feminine #fashionistas #vacation #leisure #hotel #summer #tropical #swimsuit #bikini #trend #travel #travelblogger #outfit #traveling #dreamy #chill #bloggerstyle #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #fashioninfluencer #style #clozetteid

Sweet girl, it wasnโ€™t that you werenโ€™t enough, itโ€™s your energy.. it asks others to rise up, ... more

Sweet girl, it wasnโ€™t that you werenโ€™t enough, itโ€™s your energy.. it asks others to rise up, ... more
Dear Maldives
You know I miss you so much.  Today  Iโ€™m gonna sailing. Hope the wind, sea and sky can fulfill my desire of missing You ๐Ÿ’›
.
.
Sebelumnya ngga tau kalau di Maldives itu negara mayoritas muslim. Bahkan punya pantai yang khusus untuk pakai baju renang. Jadi ngga di semua pantainya bisa pakai one piece atau bikini. Kagum sama sunsetnya yang super cantik banget. Dan di setiap sunsetnya ada adzan๐Ÿ’›. Sampai kalian tanya โ€œKok ada adzan?โ€ โ€œitu di ig stories adzan ya?โ€ yess it is. Di Maldives ini juga impian aku ke pulau pasir kosong (SandBank) kesampean. Pulau pasir yang suka liat di lukisanโ€ itu..ada beneran ternyata๐Ÿค”. Sebagian ceritany udah aku publish di blog.Saking nyata indahnya,jujur bigung mau ungkapin di tulisan. Sungguh karya Allah itu maha indah adanya. โ€œMaka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kau dustakanโ€.
.
.
September 2018
๐Ÿ“ท @eka_vaganza ๐Ÿ’›
#traveldiaryekannisa #ceritaperjalananicha #maldivesislands #maldivesresorts #maldivesinsider #wowplacestogo #kandoomamaldives #beautifuldestinations #clozetteid

Dear Maldives You know I miss you so much. Today Iโ€™m gonna sailing. Hope the wind, sea and sky... more

Dear Maldives You know I miss you so much. Today Iโ€™m gonna sailing. Hope the wind, sea and sky... more
10 Juli 2019

Abis check-in, beresin barang bentar, mandi, tiduran bentar, sorenya keluar hotel buat treatment. Di sekitar hotel banyak tempat treatment buat massage, waxing, meni-pedi, dan harganya lumayan terjangkau sih menurutku. Aku ngerasa gak salah pilih hotel karena mau kemana tinggal jalan kaki, banyak toko baju sama oleh" tapi bukan makanan yaa, lebih ke baju, tas, sendal, aksesoris gitu. Toko bikini juga ada ๐Ÿคฃ
Jadi kalo bawa koper kosongan aja, beli bajunya disini ๐Ÿ˜‚
*bisa nawar juga soalnya* ๐Ÿ™ˆ
.
.
#seminyakbali #Clozetteid #seminyakhotel #horisonseminyak

10 Juli 2019 Abis check-in, beresin barang bentar, mandi, tiduran bentar, sorenya keluar hotel... more

10 Juli 2019 Abis check-in, beresin barang bentar, mandi, tiduran bentar, sorenya keluar hotel... more
For just one minute, walk outside, stand there, in silence, look at  everything around you, and contemplate how amazing life is. ๐ŸŒฟ
โ€”
#ThePetiteMissyTravels
๐Ÿ“@pullmanciawivimalahills
๐Ÿ“ธ @steviiewong
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pool #lifestyle #luxury #holiday #feminine #fashionistas #vacation #leisure #hotel #summer #tropical #swimsuit #bikini #trend #travel #travelblogger #outfit #traveling #dreamy #chill #bloggerstyle #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #fashioninfluencer #style #clozetteid

For just one minute, walk outside, stand there, in silence, look at everything around you, and... more

For just one minute, walk outside, stand there, in silence, look at everything around you, and... more
Look up because my friend did something silly up there. ๐Ÿ˜‚
.
Suka banget sama rooftop @citadineskuta karena banyak spot foto Instagramable yang bahkan orang gak sadar seperti lorong sebelah pool ini. Dan kalau mau lihat sunset Kuta yg menawan, this rooftop hotel the best place. ๐Ÿ˜
.
@ayudamayanthi @viniamanda @ummuhabibahh @dyah_purnama_ @saaaantyarini kuy ke sini lagi!
.
#vinaootd
.
.
.
#bikini #rooftop #sunset #citadines 
#bigsizeindonesia #bigsizebali #plussizebali #plussizeindonesia #plussizebikini #bigsizebikini #howtowear #swimmingpools #clozetteid #plussizebeauty #plussizestyle #bali #summer #hotelinbali #hotelinkuta #kutabeach #happy #bikiniplussize #plussizefashion #fat  #plussizeandhappy #plussummer #summerplus #instacurves #bikiniplus

Look up because my friend did something silly up there. ๐Ÿ˜‚ . Suka banget sama rooftop... more

Look up because my friend did something silly up there. ๐Ÿ˜‚ . Suka banget sama rooftop... more
dolled up with my fav clothing brand @popolucathelabel ใ€ฐ๏ธ no bikini for summer, but this kind of top and skirt perfectly match my summer styles โœจ
#inpopoluca

dolled up with my fav clothing brand @popolucathelabel ใ€ฐ๏ธ no bikini for summer, but this kind... more

dolled up with my fav clothing brand @popolucathelabel ใ€ฐ๏ธ no bikini for summer, but this kind... more
A week ago I said goodbye to Bali, but they say there's a good in goodbye - yes I believe that because just in two weeks I'm going to be back there ๐Ÿ๏ธ
ใƒผใƒผ
Karena ga lama lagi aku bakal balik ke destinasi liburan favoritku ini, aku harus pastiin dong disana nanti bakal #CantikAllOut! Maklum, hidup anak milenial kan ga jauh-jauh dari kamera, Instagram, dan likes kan. Kalo nggak "all out" jatuhnya rugi!

Rugi udah buang waktu, tenaga, dan uang untuk liburan dan melepas stres tapi nggak maksimal karena kita nggak happy. Misal nih, contoh, minder dengan badan yang belum jadi bikini body ๐Ÿ‘™ meski udah berusaha diet ato nge-gym rutin. Cantik itu bukan dari penampakan luar aja, tapi dari dalam juga penting! Makanya aku mau mendefinisikan ulang #CantikAllOut ala aku. Bukan filter kece, kamera mahal, atau background tempat nongkrong keren yang ku maksud.
ใƒผใƒผ
Sedari dulu aku selalu bingung, gimana sih caranya bisa foto kece ala travel blogger. Ekspresi & posenya natural, dibarengi dengan scenery cantik. Pas kita coba, hasilnya zonk. Lama-lama aku sadar, masalahnya bukan pada kameraku yang ga mumpuni atau skill editan yang kurang jago, tapi dari dalam diriku sendiri. Iya, aku at times ga pede. Takut keliatan lemak disana-sini, ato pipi yang bakal keliatan makin lebar kalo aku senyum. Padahal mungkin badan kita udah pas. Dan pipi chubby kita lucu. Tapi jadi nggak bisa #CantikAllOut karena insecurities kita sendiri. 
ใƒผใƒผ
Saat aku coba untuk menerima diriku sendiri apa adanya dan pose dengan pede, hasilnya lain lho. Setaun lalu, dengan bentuk badan yang gini-gini aja aku ga bakal pede foto pose begini. Asli. Ada aja kekurangan yang aku takut bakal keekspos di kamera. But now, bodo amat! Semua orang cantik kok, cuma kita aja yang kadang ga pede. Feeling comfortable in your own skin is the most important, and trust me once you do - you'd see the difference! ๐Ÿฆ„๐Ÿ’–
.
.
#clozetteid 
#clozetteidxnivea
#travelwithCarls
#CarolinBali
#balibible
#bali
#nusadua
#royalsantrian
#travelblogger
#travelling
#stingybunny
#explorebali
#exploreindonesia
#sbybeautyblogger
#lifestyle
#ootdindo
#lookbookindonesia
#lookbookindo
#ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ใ‚ฃใƒใƒผใƒˆ 
#ใ‚ณใƒผใƒ‡ใ‚ฃใƒใƒผใƒˆ 
#ใ‚ณใƒผใƒ‡
#ๆœ
#ไปŠๆ—ฅใฎๆœ
#ไปŠๆ—ฅใฎใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ 
#ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ 
#ใ‹ใ‚ใ„ใ„
#ๅฏๆ„›ใ„

A week ago I said goodbye to Bali, but they say there's a good in goodbye - yes I believe that... more

A week ago I said goodbye to Bali, but they say there's a good in goodbye - yes I believe that... more
Pernah nggak duit cekak tapi nafsu jalan-jalan gede? ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Kejadian di gue nih, akhirnya beli promo tiket LCC tanpa bagasi ๐Ÿ˜‚. Jadi untuk trip ke Indochina kali ini gue berusaha banget light packing dengan bawa barang yang bisa di mix and match.
.
Mulai dari bikini, short pants, sepatu, celana jins (yang bisa dipadu padan sama t-shirt macam-macam warna), bohemian dress, jam tangan, tas rotan dan casing ponsel yang ringan. Nggak ketinggalan, koper juga kamera.
.
Mau tau lebih banyak racun travelling ala gue? Klik tokopedia.by/ceritaeka atau live link di bio lalu follow juga akun gue di @Tokopedia atau #TokopediaByMe ya. Di sana gue udah masukkin barang-barang favorit lainnya biar ngetripnya makin asyik. Cuss diintip. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#TokopediaBYME #MulaiAjaDulu"

Pernah nggak duit cekak tapi nafsu jalan-jalan gede? ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Kejadian di gue nih, akhirnya beli... more

Pernah nggak duit cekak tapi nafsu jalan-jalan gede? ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Kejadian di gue nih, akhirnya beli... more
We travel not to escape life, but for life not to escape us.

Venue : Khai Nok Island Phuket
Hat and Bikini from @thecocodot
๐Ÿ“ท: @khiwilz

Tour : Phi Phi Island Tour by PNT @klooktravel @klooktravel_id  #islandhopping #paradisebeach #tropicalvibes #beach #beachlife #beachvibes #oceanvibes #travel #quote #quoteoftheday #contentcreator #ilovetravel #travelogue #tribepost #khainokisland #bandungbeautyblogger #piccha #impiccha #clozetteid #phuket #ipreview

We travel not to escape life, but for life not to escape us. Venue : Khai Nok Island Phuket Hat... more

We travel not to escape life, but for life not to escape us. Venue : Khai Nok Island Phuket Hat... more
vitamin sea
the bikinis & rattan bag are from @michikoandmustard ๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#clozetteid #dearestviewfinder #beautifulmatters  #darlingdaily #lookbookindonesia #dametraveler #theheartcaptured #finditliveit #thehappynow #wheretofindme #ootd #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #์Šคํƒ€์ผ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #littlestoriesofmylife #abmlifeiscolorful #pathport #momentsofmine #thesincerestoryteller #ofsimplethings #vscoindonesia #vsco #thebalibible #vitaminsea

vitamin sea the bikinis & rattan bag are from @michikoandmustard ๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข... more

vitamin sea the bikinis & rattan bag are from @michikoandmustard ๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข... more
SWIPE! A really short conversation with my mom. Ketika kamu rindu rumah, tapi bingung siapa/mana rumahmu, mungkin waktunya pulang ke rumah ibu :)
Home .
Baru nyadar, setiap ke Bali, saya jarang banget foto ootd kayak cewek-cewek Instagram ya. Apalagi pake bikini ๐Ÿ˜›. Seringnya foto ootd pake kebaya ๐Ÿ˜ that's in my blood. Tradisional vs modern banget. I search the soul, not only the view. Saya jatuh hati, bukan hanya jatuh cinta.
.
Anw, saya cuman melepas selendang, tapi sudah bermakna beda, dari adat Bali ke adat Jawa..yang mirip tapi sangat berbeda :)
.
#mom #rumah #ibu #happywomensday #happywomansday #rindu #adat #Bali #Jawa #kebayabali #kebayajawa #ootd #kebaya #Indonesia #kainIndonesia #jarit #cantikIndonesia #missingyou #rindu #clozetteid #nyepi #home

SWIPE! A really short conversation with my mom. Ketika kamu rindu rumah, tapi bingung siapa/mana... more

SWIPE! A really short conversation with my mom. Ketika kamu rindu rumah, tapi bingung siapa/mana... more
Kamu bisa berenang, nggak? Terus terang, saya baru bisa berenang dengan benar itu sekitar 3 tahun lalu. Jadi sekarang kalo lihat telaga air di terjun gini udah bisa nyebur deh. Hehehe..Ohya telaga di Air Terjun Mudal ini warnanya memang biru tosca begini. No edit, Cyin. Namun warna airnya bisa berubah tergantung cuaca, sinar matahari juga apakah sebelumnya hujan atau enggak. Pas di sini saya sempat 2x melihat perubahan warnanya menjadi sedikit abu-abu keruh, berikutnya jadi agak hijau lumut..Wow, jarang-jarang dapat kesempatan langka begini! Saya sampai bengong pas warnanya berubah di depan mata gitu. (Ya kayak mood swing gue yang cepet banget berubah pengen beli bikini atau gaun putih) ๐Ÿ˜‚.๐Ÿ“ท : @insanwisata

Kamu bisa berenang, nggak? Terus terang, saya baru bisa berenang dengan benar itu sekitar 3 tahun... more

Kamu bisa berenang, nggak? Terus terang, saya baru bisa berenang dengan benar itu sekitar 3 tahun... more
Not that perfect but I love it.

Bekas alergi? Ada. Stretch mark? Ada. Lemak? Ada. But, I'm happy with  that. 
Mereka adalah yang membuatku menjadi manusia. Apapun yang di diri kalian, mereka berhak dicintai. Kalau bukan kalian yang mencintai mereka, siapa lagi?

#vinaootd
.
.
.
#bikini #rooftop #sunset #citadines 
#bigsizeindonesia #bigsizebali #plussizebali #plussizeindonesia #plussizebikini #bigsizebikini #howtowear #swimmingpools #clozetteid #plussizebeauty #plussizestyle #bali #summer #hotelinbali #hotelinkuta #kutabeach #happy #bikiniplussize #plussizefashion #fat  #plussizeandhappy #plussummer #summerplus #instacurves #bikiniplus

Not that perfect but I love it. Bekas alergi? Ada. Stretch mark? Ada. Lemak? Ada. But, I'm happy... more

Not that perfect but I love it. Bekas alergi? Ada. Stretch mark? Ada. Lemak? Ada. But, I'm happy... more
How to look sexy 101: tau tempat.

Kamu harus  tau kapan memakai bikini, kapan kamu harus memakai night gown, dan kapan harus memakai baju santai.

Kalau kamu tau tempat, seksi itu akan mengikuti. Jangan memaksakan selalu terlihat seksi untuk mendapatkan perhatian. Be classy, girls.

#vinapiknik #vinaootd
.
.
.
#bigsizeindonesia #bigsizebali #plussizebali #plussizeindonesia #bikini #plussizebikini #bigsizebikini #howtowear #sweetescape #ubud #hotelinubud #swimmingpools #backtonature #clozetteid #plussizebeauty #plussizestyle #bali #summer #holiday #sexy #howtolooksexy #plussizemodel #plussize #plussizelife #bigsizeindo

How to look sexy 101: tau tempat. Kamu harus tau kapan memakai bikini, kapan kamu harus memakai... more

How to look sexy 101: tau tempat. Kamu harus tau kapan memakai bikini, kapan kamu harus memakai... more
Well well well, my wish yesterday came true! ๐Ÿ”ฎ Oopsies! Batik 2019 is even available in Bikinis ๐Ÿ˜œ๐Ÿฆ„ and of course itโ€™s only available at @flikestore โ€ข
โ€ข
#photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #picture #beautiful #explorationgram #fashion #htfla #picoftheday #toptags #instadaily #unlimlikes #instagrammers #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #pretty #instamood #photography #clozetteid

Well well well, my wish yesterday came true! ๐Ÿ”ฎ Oopsies! Batik 2019 is even available in Bikinis... more

Well well well, my wish yesterday came true! ๐Ÿ”ฎ Oopsies! Batik 2019 is even available in Bikinis... more
How to get bikini body goals: 
1. Put a bikini on your body โœ…
2. STOP giving a shit about what everyone else thinks โœ…
-
#clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured #explorebangka #ghinaaroundtheworld

How to get bikini body goals: 1. Put a bikini on your body โœ… 2. STOP giving a shit about what... more

How to get bikini body goals: 1. Put a bikini on your body โœ… 2. STOP giving a shit about what... more
Handling rejection like the badass you are โ˜€๏ธ๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงก ๐Ÿ“ธ @oriana39 
#ladies_journal #fennyxbali #summer #bali #indonesia #bikini #clozetteid #clozette

Handling rejection like the badass you are โ˜€๏ธ๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงก ๐Ÿ“ธ @oriana39 #ladies_journal... more

Handling rejection like the badass you are โ˜€๏ธ๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงก ๐Ÿ“ธ @oriana39 #ladies_journal... more
It's not about the size you wear, but the way you wear your size.

Bagiku, gak ada baju lucu yg gak bisa dipakai. Semua bisa dipakai asal kamu tau caranya dan nyaman. Oh tentu, harus percaya diri ๐Ÿงœ

#vinapiknik #vinaootd
.
.
.
#bigsizeindonesia #bigsizebali #plussizebali #plussizeindonesia #bikini #plussizebikini #bigsizebikini #howtowear #sweetescape #ubud #hotelinubud #swimmingpools #backtonature #clozetteid #plussizebeauty #plussizestyle #bali #summer

It's not about the size you wear, but the way you wear your size. Bagiku, gak ada baju lucu yg gak... more

It's not about the size you wear, but the way you wear your size. Bagiku, gak ada baju lucu yg gak... more
Donโ€™t feel like putting makeup on my cheeks, Do what I wanna...Love every single part of my body, top to the bottom...๐ŸŽตIโ€™m not a supermodel from a magazine. Iโ€™m okay with not being perfect cause thatโ€™s perfect to me ๐ŸŽถ - Perfect To Me @annemarie ๐Ÿ–ค#meminebeauty #minetraveljourney #clozetteid ...........#bali #balilife #baliindonesia #bodypositive #balibody #baliwear #balibaby #balibody #bikini #bikinibody #bikinibabes

Donโ€™t feel like putting makeup on my cheeks, Do what I wanna...Love every single part of my body,... more

Donโ€™t feel like putting makeup on my cheeks, Do what I wanna...Love every single part of my body,... more
#RIPstephenhillenburg (1961 - 2018)..Since i was a kid, i already fell in love with Spongebob Squarepants. Its stories,  characters, they made my day. In that time,  when i was 11yrs old - the first time i knew Spongebob, internet is something 'rare' - it's so difficult to get any information or just a jpeg image about Spongebob and Bikini Bottom's creatures. So, you know what i did? I just sat down close to my old TV screen,  and drew step by step : paying attention for every details. And until now,  i never forget how to draw Spongebob and his friends. I never too old for Spongebob. ..My room was full with Spongebob and Bikini Bottom's creature poster,  my drawing, dolls, plushie, CD, and everything about Spongebob. My childhood dream : i want to meet Stephen Hillenburg in real life, hug him - and let him know about how much i fell,  deeply in love with his creations. Now i know,  i can't make my dream come true. But thankyou captain... You are my inspiration...Rest in peace,  sir. Me and all of Bikini Bottom's creatures will always missing you... You know i always loving you and your artwork. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข...............#lipsart #spongebobsquarepants #bikinibottom #patrickstar #spongebob #nickelodeon #art #creative #facepainting #facepainter #SFX #sfxmakeup #SFXartist #Beautyย #beautystagram #fashion #styleย #ใƒขใƒ‡ใƒซย #ใƒกใ‚คใ‚ฏย #ใƒ˜ใ‚ขใ‚ขใƒฌใƒณใ‚ธย #ใ‚ชใ‚ทใƒฃใƒฌย #ใƒกใ‚คใ‚ฏย #ใ‹ใ‚ใ„ใ„#ootdย #instastyleย #girl #beautyย #kawaii #clozetteID

#RIPstephenhillenburg (1961 - 2018)..Since i was a kid, i already fell in love with Spongebob... more

#RIPstephenhillenburg (1961 - 2018)..Since i was a kid, i already fell in love with Spongebob... more