Confidence is not “They will like me.” Confidence is “I’ll be fine if they don’t” 💁🏻‍♀️ Keep being yourself cos there will always people who disagree with you anyway🙂🙋🏻‍♀️🖤 .
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #blogger #instagram #bestoftheday #goodvibes #endorsement #style #wisewords #quotes #stylish #chic #indoblogger #indonesianblogger #influencer #selflove #opencollab #love #KOL #contentcreator #germany #germany🇩🇪 #europe #travel #travelblogger #ysl #saintlaurent #levis #asian #girl

Confidence is not “They will like me.” Confidence is “I’ll be fine if they don’t”... more

Confidence is not “They will like me.” Confidence is “I’ll be fine if they don’t”... more
#M330 #SilentMouse 🤩 Mouse ini ga berisik sama sekali jadi ga mengganggu sekitar waktu digunain, selain itu mouse ini pas dengan genggaman tangan loh guys, jadi kalo dipake terus-terusan sama orang model kyk aku yg sering edit video, edit foto and content blog atau mobilitasnya tinggi menggunakan laptop mouse ini bisa jadi sahabat km yg ga bikin pegel sama sekali 🖤 
Kemarin aku beli mouse ini di Official Storenya Logitech di Shopee dengan potongan harga yang generous banget loh pakai kode voucher SELLLOGI , tapi hanya berlaku selama bulan Ramadan aja. So tunggu apa lagi tinggal cus klik link di bio aku atau bisa klik di http://bit.ly/RamadanProduktifLogitech7 #LogitechID #RamadanProduktifLogitech #K480 #MK275
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #blogger #instagram #bestoftheday #goodvibes #logitech #style #endorsement #storytelling #stylish #chic #indoblogger #indonesianblogger #ad #technology #macbook #macbookair #influencer #openendorsement #opencollab #love #KOL #contentcreator

#M330 #SilentMouse 🤩 Mouse ini ga berisik sama sekali jadi ga mengganggu sekitar waktu digunain,... more

#M330 #SilentMouse 🤩 Mouse ini ga berisik sama sekali jadi ga mengganggu sekitar waktu digunain,... more
Like Us
Another GREAT quote for you

Today is your opportunity to build the tomorrow you want 😍😍😍 i love it

Glowing Matte Loose Powder and eyeshadow from @chicaychico_official
@charis_celeb

#quote #quoteoftheday #beautifuljourney #clozetteid #charisceleb #chicaychiyo 
#kbeauty #vscocam #ullzang #bblogger #bestoftheday #lookbook #style #fashion #styleblogger #BeautyBloggerIndonesia #beautyblogger #fashionblogger #bloggerbabes #beauty #makeup

Another GREAT quote for you Today is your opportunity to build the tomorrow you want 😍😍😍... more

Another GREAT quote for you Today is your opportunity to build the tomorrow you want 😍😍😍... more
Powerbank paling bagus and no tipu2 yang pernah aku pake @naxen.id 😍 Setipis dan sekecil itu bisa menampung 10,000 mAH loh guys! Udah support fast charging lagi! Dan aman di bawa ke kabin pesawat juga ✈️💫🤩 Super light banget untuk ukuran power bank segitu😭 HARGANYA JUGA TERBAIK BANGET! Bener2 terjangkau cus kalian click link di bio aku! Karena lagi ada promo gede bngt di online store lazada mereka!🤩🤩🤩 Seneng bngt aku travelling ga perlu bawa2 powerbank lain karena takut ga cukup buat seharian karena mobilitas aku yg tinggi banget menggunakan hp📱 Bisa di masukin ke dalam tas kecil juga loh🤩😍 pokoknya ini sih barang yg paling wajib aku bawa kemana2 selain hp!🖤 ada 2 varian warna yaitu black and white, tapi aku bawa yg black aja cos satu powerbank aja udh cukup bngt, bahkan keluarga aku jg nebeng punya aku kadang 😂 CINTA BANGET SAMA @naxen.id 😍 #naxenid #powerbank #promotion .
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #blogger #instagram #bestoftheday #goodvibes #endorsement #style #endorsejakarta #ad #stylish #chic #indoblogger #indonesianblogger #influencer #openendorsement #opencollab #love #KOL #contentcreator #germany #germany🇩🇪 #europe #travel #travelblogger

Powerbank paling bagus and no tipu2 yang pernah aku pake @naxen.id 😍 Setipis dan sekecil itu... more

Powerbank paling bagus and no tipu2 yang pernah aku pake @naxen.id 😍 Setipis dan sekecil itu... more
Hi guys, aku udah cobain teh detox yg ga nyiksa badan dari @herbaleo.detox selama 2 minggu. Rasa tehnya enak, segar, dan cara seduhnya gampang, tinggal seduh di air panas aja. Kalo di aku, pencernaan jadi lancar dan jadi lebih pulas tidurnya. Kalo kecapekan, aku sulit tidur. Nah, sejak minum teh malam dari Herbaleo, aku lebih relax dan bisa tidur. Harga produknya affordanle banget, 1 paket utk 14 hari seharga Rp 80ribu. Kalian harus cobain nih cara detox baru, dijamin ga bakal nyesel deh! #herbaleodetox #herbaleo #detox #tehdetox #diet
.
.
.
.
#foodies #clozetteid #mcdonalds #photooftheday #potd #fblogger #summer #travel #travelgram #thailand #europe #london #followforfollowback #foodblogger #prettycorner #jakartafoodies #istanbul #bestoftheday #bestofthebest #holiday

Hi guys, aku udah cobain teh detox yg ga nyiksa badan dari @herbaleo.detox selama 2 minggu. Rasa... more

Hi guys, aku udah cobain teh detox yg ga nyiksa badan dari @herbaleo.detox selama 2 minggu. Rasa... more
Pas macet atau lagi nunggu tapi ga ada signal.😢 Untung aja aku udah pakai Spotify Premium! 🎧 Ga kebayang deh how to survive without some tunes to get me by. Yuk check playlist aku di Spotify. 🎼 Listen for free, but to download and listen with no signal at ALL, Spotify Premium is your answer😉🎧 Buat pengguna baru bisa banget nih dapet Spotify Premium for free selama 30 hari untuk cobain sensasinya thats why register now by clicking the link in my bio #SpotifyPremiun #Promotion ——————
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #blogger #instagram #bestoftheday #goodvibes #spotify #style #music #storytelling #stylish #chic #indoblogger #indonesianblogger #ad #influencer #openendorsement #opencollab #love #KOL #contentcreator

Pas macet atau lagi nunggu tapi ga ada signal.😢 Untung aja aku udah pakai Spotify Premium! 🎧... more

Pas macet atau lagi nunggu tapi ga ada signal.😢 Untung aja aku udah pakai Spotify Premium! 🎧... more
Sweet corner of this resto @osoristorante.id
.
.
.
Hop over to myculinarydiary.com/TRAVEL to see my experience in abroad.
.
.
.
.
.
.
#thegarden #clozetteid  #photooftheday  #potd #fblogger #summer #travel #travelgram #summeressentials #warm #followforfollowback #foodblogger #prettycorner #goodvibes #bestoftheday #bestofthebest  #sydney  #fineding #photography

Sweet corner of this resto @osoristorante.id . . . Hop over to myculinarydiary.com/TRAVEL to see my... more

Sweet corner of this resto @osoristorante.id . . . Hop over to myculinarydiary.com/TRAVEL to see my... more
Here’s to strong women.🖤 May we know them.👭 May we be them.💁🏻‍♀️ May we raise them.👨‍👩‍👧‍👦
—————
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #blogger #instagram #bestoftheday #goodvibes #ootdwomen #style #ootd #storytelling #stylish #chic #indoblogger #indonesianblogger #ootdindo #ootdindonesia #lookbookindonesia #ootdindokece #influencer #openendorsement #opencollab #love #KOL #contentcreator #motomotoid

Here’s to strong women.🖤 May we know them.👭 May we be them.💁🏻‍♀️ May we raise... more

Here’s to strong women.🖤 May we know them.👭 May we be them.💁🏻‍♀️ May we raise... more
" A whole new world" ost film Disney favorit aku, I keep having those goosebumps hearing this song from each and every version. Aladdin is definitely my favorite Disney movie. Jadi aku me recreate Princess Jasmine's look, tp ini yg versi anime seperti di cover packaging @lakmemakeup yg terbaru kolaborasi dgn Disney's Aladdin. Gemes bgt liat big round eyes dan flushed cheeksnya Princess Jasmine di situ. Products used :
.
🧞‍♀ LAKMÈ Classics Reinvent Skin Brightening Foundation - Deep
.
🧞‍♀ LAKMÈ Classics Reinvent Skin Brightening Compact - Fair & Deep
.
🧞‍♀ LAKMÈ Classics Reinvent Eyebrow Pencil - BrBrown
.
🧞‍♀ LAKMÈ Classics Reinvent Liquid Matte - Nectar for cheeck
.
🧞‍♀ LAKMÈ Classics Reinvent Liquid Matte - Sunset for eyes and lips
.
Lashes : @abstractbeautyid - 
Contact Lens : @sparklingchix - Gingger Coco
.
.
.
.
.
#igers#instalike#instapic#instagood#instagram#style#photooftheday#picoftheday#beautiful#beauty#bestoftheday#makeupinspiration
#clozetteid
#indobeautygram 
#beautybloggerid 
#ragamkecantikan
#makeupindo 
#inspirasicantikmu
#tampilcantik
#undiscovered_muas
#makeupfanatic
#makeupartistworldwide
#bestoftoday #style #makeupjunkie

" A whole new world" ost film Disney favorit aku, I keep having those goosebumps hearing this song... more

" A whole new world" ost film Disney favorit aku, I keep having those goosebumps hearing this song... more
With pretty ladies kak @nsyakieb85 and @intanmita at @motomotoid_ 🖤😘🤗 Btw berasa kayak tangga yak 😂😂🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
————————
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #blogger #instagram #bestoftheday #goodvibes #ootdwomen #style #ootd #storytelling #stylish #chic #indoblogger #indonesianblogger #ootdindo #ootdindonesia #lookbookindonesia #ootdindokece #influencer #openendorsement #opencollab #love #KOL #contentcreator #motomotoid #motomoto

With pretty ladies kak @nsyakieb85 and @intanmita at @motomotoid_ 🖤😘🤗 Btw berasa kayak... more

With pretty ladies kak @nsyakieb85 and @intanmita at @motomotoid_ 🖤😘🤗 Btw berasa kayak... more
Ini dia rangkaian terbaru dari @clinelleid yaitu Purifying Series dgn kandungan  tea tree oil, aloe vera, pro vitamin B5 yg ditargetkan untuk mengatasi oily dan blemish prone skin. Purifying Series ini terdiri dari :
🌀Purifying Cleanser : cleanser dgn kandungan salicylic acid dan tea tree oil yg membersihkan wajah tp tdk membuat kulit aku terasa kering dan aroma nya fresh banget
🌀Purifying Toner : toner praktis dalam bentuk spray yg merawat dan melembabkan kulit 🌀Purifying Gel Moisturizer : gel pelembab super ringan rasanya di kulit seperti air yg meresap sempurna dan menghidrasi kulit dgn maksimal, jgn lupa kulit berjerawat juga butuh kelembapan loh
🌀Blemish Clear : gel yg membantu menyamarkan noda bekas jerawat juga menenangkan kulit yg berjerawat
.
.
Seluruh rangkaian dr @clinelleid diformulasikan dengan 7 Secrets to the Happy Skin jadi sangat aman dan nyaman di kulit, sudah aku buktikan sendiri lho.
.
.
@clozetteid
#myacnemyjourney
#withClinellePurifying
#ClinelleXClozetteID
#ClozetteID
.
.
.
.
.
#igers#instalike#instapic#instagood#instagram#style#photooftheday#picoftheday#beautiful#beauty#bestoftheday#makeupinspiration
#indobeautygram 
#beautybloggerid 
#ragamkecantikan
#makeupindo 
#inspirasicantikmu
#tampilcantik
#undiscovered_muas
#makeupfanatic
#makeupartistworldwide
#bestoftoday #style #makeupjunkie

Ini dia rangkaian terbaru dari @clinelleid yaitu Purifying Series dgn kandungan tea tree oil, aloe... more

Ini dia rangkaian terbaru dari @clinelleid yaitu Purifying Series dgn kandungan tea tree oil, aloe... more
*ARE YOU READY FOR THE BIGGEST EVENT IN JAKARTA??* #IAmReadyForJakartaFair, Are You?
Yayy, super excited buat datang ke Jakarta Fair Kemayoran, 22 Mei-30 Juni 2019 di Arena JIExpo Kemayoran, karena bakal ada DISKON BELANJA GEDE-GEDEAN! What's more exciting? Aku bisa seru-seruan bareng teman-teman influencer nyobain wahana baru dan foto OOTD di spot Insta-worthy. 
Selain itu aku bisa icip2 aneka produk menarik yg LAUNCHING LIMITED di PRJ doang! Wah apa aja tuh? Makanya pantengin IG story ku buat tau stand2 apa aja yg must-visit dan wahana apa aja yg seru! Pokoknya woowww banget deh! Yuk, kita seru-seruan di Jakarta Fair Kemayoran!
.....
Save the date in May-June 2019 ya guys!
Follow @jakartafairid, kunjungi www.jakartafair.co.id dan download mobile apps Jakarta Fair di smartphone kamu buat update info terbaru #JFK2019. 
#JakartaFair #JFK2019
See you there! .
.
.
.
.
#jiexpo #clozetteid  #photooftheday  #potd #fblogger #summer #travel #jktspot #PRJ #ramadhan #asiatique #followforfollowback #indonesia #prettycorner #goodvibes #bestoftheday #bestofthebest  #pekanrayajakarra #holiday #lebaran

*ARE YOU READY FOR THE BIGGEST EVENT IN JAKARTA??* #IAmReadyForJakartaFair, Are You? Yayy, super... more

*ARE YOU READY FOR THE BIGGEST EVENT IN JAKARTA??* #IAmReadyForJakartaFair, Are You? Yayy, super... more
Lastly, remember that what’s meant to be will always find its way 🙏🏻🙏🏻
——————————
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #blogger #instagram #bestoftheday #goodvibes #ootdwomen #style #ootd #storytelling #stylish #chic #indoblogger #indonesianblogger #ootdindo #ootdindonesia #lookbookindonesia #ootdindokece #influencer #openendorsement #opencollab #love #KOL #contentcreator #motomotoid #motomoto #cool #marcjacobs #h&m #hm

Lastly, remember that what’s meant to be will always find its way 🙏🏻🙏🏻... more

Lastly, remember that what’s meant to be will always find its way 🙏🏻🙏🏻... more
Take it or leave it 🙂 
Tap for outfit details 🖤 
Captured by @mirandabtrn 📸💖
——————————
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #blogger #instagram #bestoftheday #goodvibes #ootdwomen #style #ootd #storytelling #stylish #chic #indoblogger #indonesianblogger #ootdindo #ootdindonesia #lookbookindonesia #ootdindokece #influencer #openendorsement #opencollab #love #KOL #contentcreator #motomotoid #motomoto #fila #marcjacobs #hm #h&m

Take it or leave it 🙂 Tap for outfit details 🖤 Captured by @mirandabtrn 📸💖... more

Take it or leave it 🙂 Tap for outfit details 🖤 Captured by @mirandabtrn 📸💖... more
I'm so happy that I can join the launch of newest skincare series from @clinelleid yaitu Purifying Series yg ditargetkan untuk mengatasi oily dan blemish prone skin. Purifying Series ini terdiri dari Purifying Cleanser, Purifying Toner, Purifying Gel Moisturizer, dan Blemish Clear. I will let you know further on about this series of skincare. 
@clozetteid
#myacnemyjourney
#withClinellePurifying
#ClinelleXClozetteID
#ClozetteID
.
.
.
.
.
#igers#instalike#instapic#instagood#instagram#style#photooftheday#picoftheday#beautiful#beauty#bestoftheday#makeupinspiration
#indobeautygram 
#beautybloggerid 
#ragamkecantikan
#makeupindo 
#inspirasicantikmu
#tampilcantik
#undiscovered_muas
#makeupfanatic
#makeupartistworldwide
#bestoftoday #style #makeupjunkie

I'm so happy that I can join the launch of newest skincare series from @clinelleid yaitu Purifying... more

I'm so happy that I can join the launch of newest skincare series from @clinelleid yaitu Purifying... more
She is both. Hellfire and holly water. And the flavor you taste depends on how you treat her 🔴⚪️........#clozetteid #lifestyleblogger #blogger #instagram #bestoftheday #goodvibes #ootdwomen #style #ootd #storytelling #stylish #chic #indoblogger #indonesianblogger #ootdindo #ootdindonesia #lookbookindonesia #influencer #ootdindokece #ootdsubmit #love #KOL #contentcreator #motomotoid #marcjacobs

She is both. Hellfire and holly water. And the flavor you taste depends on how you treat her... more

She is both. Hellfire and holly water. And the flavor you taste depends on how you treat her... more
Pretty flower bouquette from @amore.florist Affordable price and the flowers are beautiful. Suitable for your loved ones 💖Recommended!......... #clozetteid  #photooftheday  #potd #fblogger  #japan #korea #summeressentials #garden #bunga #buketbunga #lily #buketbungamurah #roses #hydrangea #beautyblogger #prettycorner #florist #flowers #buketbunga #endorsement #daisy #hydrangea #flowerbouquette #bestoftheday #bestofthebest #endorse #ootd

Pretty flower bouquette from @amore.florist Affordable price and the flowers are beautiful.... more

Pretty flower bouquette from @amore.florist Affordable price and the flowers are beautiful.... more
Whenever and wherever I go traveling around the world, I always miss @mcdonalds !
Always love their burger, french fries, and ice cream! From Indonesia, Malaysia, Thailand, Europe  and Turkey, I always got to each McD!
.
. .
Hop over to myculinarydiary.com/TRAVEL to see my experience in abroad.
#sisytravelingdiary #traveljourney #ootd #ootdfashion .
.
.
.
.
#turkey #clozetteid #mcdonalds #photooftheday #potd #fblogger #summer #travel #travelgram #thailand #europe #london #followforfollowback #foodblogger #prettycorner #malaysia #istanbul #bestoftheday #bestofthebest #burgrr #holiday

Whenever and wherever I go traveling around the world, I always miss @mcdonalds ! Always love their... more

Whenever and wherever I go traveling around the world, I always miss @mcdonalds ! Always love their... more
Besok udah senin, semangat 🌸
.
Brows:
@thefaceshopid
ink graffi eyebrow tint; 01
.
Eyes:
@beautyglazed
perfixt eyeshadow; raw & brick
@purbasari_indonesia intense liquid liner
@catrice.cosmetics
little black one mascara
@blinkcharm
natural flair 3
@x2softlens I scream love; kisses
.
Lips:
@3ce_official matte lipstick; rows
.
Base:
@maybelline dream satin skin air-whipped foundation; 01
@bhcosmetics special occasion blush palette; 01
@otwoocosmetics contour palette;02
@3ce_official_hk highlighter; beige
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #makeup #instamakeup #eyeshadow #lipstick #lip #lips #beauty #beautiful
#love #followback #photooftheday #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #picoftheday #instadaily #instafollow #followme #girl #instagood #bestoftheday #instacool #follow #commentforcomment #makeups

Besok udah senin, semangat 🌸 . Brows: @thefaceshopid ink graffi eyebrow tint; 01 . Eyes:... more

Besok udah senin, semangat 🌸 . Brows: @thefaceshopid ink graffi eyebrow tint; 01 . Eyes:... more
Falling in love with this flower bouquette from @amore.florist 
Buketnya bener2 cantik dan harganya juga terjangkau banget! Will post the details soon or you can see my IG story 💖
Beneran cakep bgt!
.
.
.
.
.
.
.
.
 #clozetteid  #photooftheday  #potd #fblogger  #japan #korea #summeressentials #pinkdress #hairpin #pearlhairpin #koreahairpin #roses #fashionblogger #prettycorner #goodvibes #flowers #buketbunga #roses #daisy #hydrangea #flowerbouquette #bestoftheday #bestofthebest #travel #ootd

Falling in love with this flower bouquette from @amore.florist Buketnya bener2 cantik dan harganya... more

Falling in love with this flower bouquette from @amore.florist Buketnya bener2 cantik dan harganya... more
SPOTIFY PACKAGE LINK IS ON BIO.
Yeayy sekarang #spotify ada paket harian, mingguan, dan bulanan. Jadi, bisa dengerin music favoritmu dimana saja  dan kapan pun. Tinggal downlaod secara offline. Nah, sekarang cukup beli paket harian aja, ga ribet! Yuks klik link di bioku buat dapetin paket harian dan mingguannya.
#SpotifyPremium #promotion #music #spotify
.
.
.
.
.
.
.
.
 #clozetteid #photooftheday #potd #fblogger  #japan #korea #summeressentials #japan #makeuptutorial #travel #koreahairpin #headset #roses #fashionblogger #selfie #goodvibes #flowers #bestoftheday #bestofthebest #spotifyasia #freespotify

SPOTIFY PACKAGE LINK IS ON BIO. Yeayy sekarang #spotify ada paket harian, mingguan, dan bulanan.... more

SPOTIFY PACKAGE LINK IS ON BIO. Yeayy sekarang #spotify ada paket harian, mingguan, dan bulanan.... more
We were all #BornUnicorn 🦄 Don't dream it do it 🌈 thanks to @pondsindonesia #PondsGlitterGlow we can finally #SparksYourUnicornGlow dengan rangkaian produk yg super gemas dgn packaging nya yg hologram:
🦄 Glitter Moisture Stick : moisturizing highlighter dgn rosy dewy holographic 🦄 Peel off Glitter Mask : peel off mask dengan glitter yg memberikan efek berkilau pada wajah
🦄 Glitter Cream : moisturizing cream yg memberikan efek healthy glowing bagaikan glowing frim within
🦄 Glitter Duo Powder : glitter powder yg dapat digunakan di mata dan pipi sebagai highlighter .
.
Summon your inner unicorn, be the sparks that lightens the whole room to inspire others to keep their spakle too. Don't be afraid to sparkle wherever you go ✨
#GlitterGlowReview
#Clozetteid
.
.
.
.
#igers#instalike#instapic#instagood#instagram#style#photooftheday#picoftheday#beautiful#beauty#bestoftheday#makeupinspiration#makeuptutorials#tan
#indobeautygram 
#beautybloggerid 
#ragamkecantikan
#makeupindo 
#inspirasicantikmu
#tampilcantik
#undiscovered_muas
#makeupfanatic
#makeupartistworldwide
#bestoftoday #style #makeupjunkie

We were all #BornUnicorn 🦄 Don't dream it do it 🌈 thanks to @pondsindonesia #PondsGlitterGlow... more

We were all #BornUnicorn 🦄 Don't dream it do it 🌈 thanks to @pondsindonesia #PondsGlitterGlow... more
[FREE SPOTIFY] LINK IS ON BIO.Music is my life. Without music, life will never be perfect.Enjoying my favorite music on @spotifyGet 3 months FREE membership buy paying 1 month membership. Download SPOTIFY now and register yourself using my link on my bio. Enjoy your music without Ads too 😍#SpotifyPremium #promotion #music #spotify........ #clozetteid  #photooftheday  #potd #fblogger  #japan #korea #summeressentials #pinkdress #hairpin #pearlhairpin #koreahairpin #sakura #roses #fashionblogger #prettycorner #goodvibes #flowers #bestoftheday #bestofthebest #travel #ootd

[FREE SPOTIFY] LINK IS ON BIO.Music is my life. Without music, life will never be perfect.Enjoying... more

[FREE SPOTIFY] LINK IS ON BIO.Music is my life. Without music, life will never be perfect.Enjoying... more
Happy Good Friday for those who celebrate it 💖
.
.
Hop over to myculinarydiary.com/TRAVEL to see my experience in abroad.
#sisytravelingdiary #traveljourney #ootd #makeup .
.
.
.
.
.
.
#goodfriday #clozetteid  #photooftheday #potd #fblogger #summer #travel #travelgram  #summeressentials #warmtone #followforfollowback #prettycorner #vitaminsea #flamingo #bestoftheday #bestofthebest #balinesia #holiday

Happy Good Friday for those who celebrate it 💖 . . Hop over to myculinarydiary.com/TRAVEL to see... more

Happy Good Friday for those who celebrate it 💖 . . Hop over to myculinarydiary.com/TRAVEL to see... more
Dear Past Self,
.
I’m so sorry for not always believing in your potential. I often held you back with negative thinking and self doubt. In the most crucial of times when you needed as much positivity as possible. I didn’t always help. But most importantly, I’m thankful for you. I’m learning so much from watching you through my memories. Even in the fears and circumstances, you held on to faith and purpose. You always took that step forward and believed in the bigger picture. Your faith saved me, and who I am today is thankful that we never gave up. 💖
.
Love,
Self
—
#ThePetiteMissyTravels #ThisIsNewYorkCity
.
.
.
.
.
.
. .
#ootdinspiration #ootdmagazine #fashionblog #fblogger #instastyle #bloggerstyle #fashion #bestoftheday #dailylook #styleinspo #whatiwore #asianblogger #ootd #indofashionpeople #lookbook #ootdindo #ootdasian #blogger #fashionblogger #fashionpeople #styleblogger #fashioninspiration #fashioninfluencer #ootdshare #ootdgals #streetstyle #clozetteid #clozette

Dear Past Self, . I’m so sorry for not always believing in your potential. I often held you back... more

Dear Past Self, . I’m so sorry for not always believing in your potential. I often held you back... more
Your Vote is Your Voice.
Don't forget to use your vote tomorrow!
#suaraindonesia .
.
.
.
.
.
.
.
 #clozetteid  #photooftheday  #potd #fblogger  #japan #korea #summeressentials #pinkdress #hairpin #pearlhairpin #koreahairpin #followforfollowback #fashionblogger #prettycorner #goodvibes #flowers #bestoftheday #bestofthebest #travel #ootd

Your Vote is Your Voice. Don't forget to use your vote tomorrow! #suaraindonesia . . . . . . . . ... more

Your Vote is Your Voice. Don't forget to use your vote tomorrow! #suaraindonesia . . . . . . . . ... more
My basic moods : 😐🙂😁
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #dewibeautydiary #makeup #instamakeup #eyeshadow #lipstick #lip #lips #beauty #beautiful
#love #followback #photooftheday #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #picoftheday #instadaily #instafollow #followme #girl #instagood #bestoftheday #instacool #follow #commentforcomment

My basic moods : 😐🙂😁 . . . . . . #clozetteid #dewibeautydiary #makeup #instamakeup... more

My basic moods : 😐🙂😁 . . . . . . #clozetteid #dewibeautydiary #makeup #instamakeup... more
Happy shopping day at @cottonink store Sency! Puas bgt nyobain baju2 kece mereka di storenya yg terbesar di Sency! Store ini banyak spot #OOTD nya loh! Btw, lagi ada Midseason Sale disc up to 60 sampai 21 April di #cottoninkstore dan cottonink.co.id 
So don't miss out guys! #youxcottonink
.
#cottonink .
.
.
.
.
.
.
 #clozetteid  #photooftheday  #potd #fblogger #summer #travel #travelgram #maldives #summeressentials #fairytale #fairy #followforfollowback #foodblogger #prettycorner #goodvibes #conradmaldives #bestoftheday #bestofthebest #travel #ootd

Happy shopping day at @cottonink store Sency! Puas bgt nyobain baju2 kece mereka di storenya yg... more

Happy shopping day at @cottonink store Sency! Puas bgt nyobain baju2 kece mereka di storenya yg... more
Thanks to @clozetteid aku yg sudah tydac lucu  lg mencoba dress up dgn kostum anak sekolah 😜😆. Kenapa pake baju ky gini, krn sesuai dgn tema film After yg seputar high school dan college.
.
.
Dari pertama kali liat poster film After ini aku udah ga sabar bgt pengen nonton. Penasaran bgt sama drama nya cukup intens. Yuk biar ga penasaran juga saksikan film After di bioskop XXI kesayangan km mulai tanggal 19 April 2019.
.
.
#Aftermovie #Aftermovieindonesia #absolutenewyorkid #absolutenewyork #ClozetteID .
.
.
.
.
#igers#instalike#instapic#instagood#instagram#style#photooftheday#picoftheday#beautiful#beauty#bestoftheday#makeupinspiration#makeuptutorials#tan
#indobeautygram 
#beautybloggerid 
#ragamkecantikan
#makeupindo 
#inspirasicantikmu
#tampilcantik
#undiscovered_muas
#makeupfanatic
#makeupartistworldwide
#bestoftoday #style #makeupjunkie

Thanks to @clozetteid aku yg sudah tydac lucu lg mencoba dress up dgn kostum anak sekolah... more

Thanks to @clozetteid aku yg sudah tydac lucu lg mencoba dress up dgn kostum anak sekolah... more
What you do today is what you get in the end. What you plant is what you reap.Top from @thisisapril_ ....Hop over to myculinarydiary.com/TRAVEL to see my experience in abroad.#sisytravelingdiary #traveljourney #ootd #makeup .......#sydney #clozetteid  #photooftheday  #potd #fblogger #summer #travel #travelgram #maldives #summeressentials #warm #followforfollowback #foodblogger #prettycorner #goodvibes #bestoftheday #bestofthebest #australia #travelbali  #seminyakvillage #holiday

What you do today is what you get in the end. What you plant is what you reap.Top from... more

What you do today is what you get in the end. What you plant is what you reap.Top from... more