Classic black and white will never go wrong. 
I got my sheer bell sleeves top from @jumbobigsizeku .
.
 #Clozetteid #clozetteootd  #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #ootdplussizeindo #curvy #clozetteid #blogger #bblogger #beautyblogger #surabayabeautyblogger #sbybeautyblogger #curvygirl #plussize #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvystyleideasid
 #influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch

Classic black and white will never go wrong. I got my sheer bell sleeves top from @jumbobigsizeku... more

Classic black and white will never go wrong. I got my sheer bell sleeves top from @jumbobigsizeku... more
I wanna be Belle, not Cinderella 💃
I love wearing flower crown, not a tiara crown👑 
Because I love adventure rather than kingdom fairytale! 👯🐎

I wanna be Belle, not Cinderella 💃 I love wearing flower crown, not a tiara crown👑 Because I... more

I wanna be Belle, not Cinderella 💃 I love wearing flower crown, not a tiara crown👑 Because I... more
Like Us
Please jangan bosen liat review aku tentang produk @thebathbox karena emang lagi pake dan suka!Gimana dong? 😉.Dan memang hampir semuanya aku beli pas sale jadi ya senengnya double.Skincare yang aku review pun biasanya yang udah aku gunakan minimal sebulan.Untuk produk TBB kali ini si JUARA banget untuk bikin kulit kenyal dan sekaligus bersih.Brown Belle Facial Scrub, bahan dasarnya brown sugar & avocado seed plus rosehip seed oil, jadi memang fungsi utamanya mengeksfoliasi kulit tapi menurutku butirannya sama sekali ga kasar kog.Dan sekaligus bisa melembabkan.Makanya efek setelah dibilas, kulit jadi kenyal sampai keesokan harinya juga masih berasa.My personal tips:1. Aku lebih suka menggunakannya ketika wajah belum dibasahi biar srubnya lebih berasa.Dan menurutku lebih aman pas tangan juga ga basah karena kemasannya kaca jadi gampang slip kalau licin 😅.2. Diamkan selama beberapa menit, biasa aku sambil mandi dulu.Baru bilas dengan air hangat.3. Kalau mau makin poll, pakai sheet mask yang sebelumnya sudah dimasukan ke kulkas.Uughh.. this is what I'm going to do NOW 😁.Semoga kalian juga tertarik mencoba produk TBB yaaa karena memang sebagus itu dan semua berbahan dasar alami jadi aman banget!Mari sama" dukung produk lokal yaaa....#MELpinkpalette #ClozetteID #StarClozetter #TheBathBox

Please jangan bosen liat review aku tentang produk @thebathbox karena emang lagi pake dan... more

Please jangan bosen liat review aku tentang produk @thebathbox karena emang lagi pake dan... more
Heyho ma belle! Baru banget nih aku pulang dari acara launchingnya @collectioncosmetics_id Cerita serunya nantikan di www.nands.id yaaa!#CollectionxBeautyJournal #CollectionCosmeticsID #BeautyJournal @beautyjournal #clozetteid #nandsid

Heyho ma belle! Baru banget nih aku pulang dari acara launchingnya @collectioncosmetics_id Cerita... more

Heyho ma belle! Baru banget nih aku pulang dari acara launchingnya @collectioncosmetics_id Cerita... more
Looking classy doesn't always have to break your bank, it's all in the attitude and aura.For the extras? Grab some beautiful trinkets from @stingybunny !I am wearing Le Larmes (a beautiful pair of drop pearls earrings) - IDR 25K, and Belle (a Beauty and the Beast Inspired necklace) in Gold - IDR 22K.Use CODE "Mindy10" to get 10% off your purchase with the minimum of only 2 items .#stingybunny #aksesoriskorea #aksesorismurah #jualaksesorismurah #jualaksesoriskorea #antingmurah #antingkorea #kalungkorea  #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger #indonesianbeautyblogger #girl #surabayainfluencer  #bloggerperempuan #asian #motd #fashion  #makeup #beautybloggerid #beautybloggerindonesia

Looking classy doesn't always have to break your bank, it's all in the attitude and aura.For the... more

Looking classy doesn't always have to break your bank, it's all in the attitude and aura.For the... more
her soul is red - like love, fire, and sweet red roses 🥀wearing Belle from @stingybunny 💖 quote "CAROL10" and get 10% discount when you buy 2 or more accs !..#clozetteid #mood #workwithCarls #bloggerindonesia #bloggerperempuan #ootd #aksesorismurah #aksesoriskorea #sbybeautyblogger #beautyblogger#コーデ #コーディネート #ootdindo #accessories #rose #rosenecklace

her soul is red - like love, fire, and sweet red roses 🥀wearing Belle from @stingybunny 💖... more

her soul is red - like love, fire, and sweet red roses 🥀wearing Belle from @stingybunny 💖... more
Tutorial Chinese Lunar New Year Makeup Look kemarin🏮. Maaf ya telat upload gara-gara penyakit tiba-tiba datang huhu 😭 jaga kesehatan ya semuanyaa jangan sampe sakit kaga enak banget wkwk..Full tutorialnya akan up di Youtube gue malam ini!! Subscribe aja dan turn on notification bell biar nggak ketinggalan kalo videonya sudah upload ❤..Details:@deciem The Ordinary Coverage Foundation - 2.1 Y@thebodyshopindo Matte Clay Skin Clarifying Foundation - Japanese Maple@makeoverid Silky Smooth Translucent Powder - 03 & 05@nyxcosmetics_indonesia Eyeshadow Base - Skintone@urbandecaycosmetics Naked Heat Palette@makeoverid Eyeliner Pencil - Nude Silk & Black Jack@lavielash - Bluebell@minuet.official Palette@blpbeauty Face Glow - Sunset & Sunrise@fentybeauty Stunna Lip Paint - Uncensored.Music by @theroosevelts - Do You Want Me? via @hellothematic.#clozetteid #makeupbyutiazka #makeuptutorial #lunarnewyear #crueltyfreemakeup #thematiccreators #stunnalippaint

Tutorial Chinese Lunar New Year Makeup Look kemarin🏮. Maaf ya telat upload gara-gara penyakit... more

Tutorial Chinese Lunar New Year Makeup Look kemarin🏮. Maaf ya telat upload gara-gara penyakit... more
Heyho, ma belle! Udah tau @indowomancosmetics belum? Nah kali ini aku ngicipin produk mereka yaitu lipcreamnya, baru keluar 3 shade sih memang, jadi ini adalah swatch lengkapnya *yeay*. Dua warnanya nude, dan satunya cetar.Full videonya ada di https://youtu.be/M7Y3iCWztoA---Song: Crazy Kids (Ke$ha) - Nighcore Lab---#BEAUTYGOERSxIWC #BeautygoersID #IWGirls #indowoman @beautygoers #lipstickswatch #lipcreamlokal #swatchlipstick #Clozetteid

Heyho, ma belle! Udah tau @indowomancosmetics belum? Nah kali ini aku ngicipin produk mereka yaitu... more

Heyho, ma belle! Udah tau @indowomancosmetics belum? Nah kali ini aku ngicipin produk mereka yaitu... more
Another 3 in 1 Lip, eye, cheek product from @colorepvblic ~~ Bisa dijadikan sebagai lipstick, eyeshadow dan blush-on 💕.Color Repvblic Matte Up! ini memiliki 3 pilihan warna yang bisa disesuaikan dengan mood kalian🌹Rouge Bell : Classy Bold Red🌹Saffron Peach : Nude Peach🌹Primrose Pink : Natural Pink.Jujur aku paling suka sama produk lipstick yang multifungsi seperti ini .. Apalagi aku suka bepergian kemana-mana dan malas membawa banyak makeup, solusinya cukup membawa @colorepvblic Matte Up! ini dipouch makeup ~~ sangat simple dan praktis 😍..#makassarbeautygramxcolorrepvblic#makassarbeautygram#makassarbeautygramproject#colorrepvblic#freedomincolor#lipstickswatch....Hastag -- #wakeupandmakeup #cantikekonomis #tutorialmakeup #makeuptutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #beautymakeup #kecantikan #inspirasicantikmu #makeupoftheday #tampilcantik #slave2beauty #giselslook #makeupjunkie #socobox #clozetteid #lipstick #tutorialanisasyaiful

Another 3 in 1 Lip, eye, cheek product from @colorepvblic ~~ Bisa dijadikan sebagai lipstick,... more

Another 3 in 1 Lip, eye, cheek product from @colorepvblic ~~ Bisa dijadikan sebagai lipstick,... more
Another 3 in 1 Lip, eye, cheek product from @colorepvblic ~~ Bisa dijadikan sebagai lipstick, eyeshadow dan blush-on 💕.Color Repvblic Matte Up! ini memiliki 3 pilihan warna yang bisa disesuaikan dengan mood kalian🌹Rouge Bell : Classy Bold Red🌹Saffron Peach : Nude Peach🌹Primrose Pink : Natural Pink.Jujur aku paling suka sama produk lipstick yang multifungsi seperti ini .. Apalagi aku suka bepergian kemana-mana dan malas membawa banyak makeup, solusinya cukup membawa @colorepvblic Matte Up! ini dipouch makeup ~~ sangat simple dan praktis 😍..#makassarbeautygramxcolorrepvblic#makassarbeautygram#makassarbeautygramproject#colorrepvblic#freedomincolor#lipstickswatch....Hastag -- #wakeupandmakeup #cantikekonomis #tutorialmakeup #makeuptutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #beautymakeup #kecantikan #inspirasicantikmu #makeupoftheday #tampilcantik #slave2beauty #giselslook #makeupjunkie #socobox #clozetteid #lipstick #tutorialanisasyaiful

Another 3 in 1 Lip, eye, cheek product from @colorepvblic ~~ Bisa dijadikan sebagai lipstick,... more

Another 3 in 1 Lip, eye, cheek product from @colorepvblic ~~ Bisa dijadikan sebagai lipstick,... more
Another 3 in 1 Lip, eye, cheek product from @colorepvblic ~~ Bisa dijadikan sebagai lipstick, eyeshadow dan blush-on 💕.Color Repvblic Matte Up! ini memiliki 3 pilihan warna yang bisa disesuaikan dengan mood kalian🌹Rouge Bell : Classy Bold Red🌹Saffron Peach : Nude Peach🌹Primrose Pink : Natural Pink.Jujur aku paling suka sama produk lipstick yang multifungsi seperti ini .. Apalagi aku suka bepergian kemana-mana dan malas membawa banyak makeup, solusinya cukup membawa @colorepvblic Matte Up! ini dipouch makeup ~~ sangat simple dan praktis 😍..#makassarbeautygramxcolorrepvblic#makassarbeautygram#makassarbeautygramproject#colorrepvblic#freedomincolor#lipstickswatch....Hastag -- #wakeupandmakeup #cantikekonomis #tutorialmakeup #makeuptutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #beautymakeup #kecantikan #inspirasicantikmu #makeupoftheday #tampilcantik #slave2beauty #giselslook #makeupjunkie #socobox #clozetteid #lipstick #tutorialanisasyaiful

Another 3 in 1 Lip, eye, cheek product from @colorepvblic ~~ Bisa dijadikan sebagai lipstick,... more

Another 3 in 1 Lip, eye, cheek product from @colorepvblic ~~ Bisa dijadikan sebagai lipstick,... more
Disini aku excited banget mencoba tiga Varian lip Matte dari @colorepvblic , semua warna yang aku coba disini semua warna Favorit aku, *Saffron Peach*Primrose pink*ROUGE Bell.teksturnya juga lembut, ringan di bibir dan menurut aku sekalipun dalam bentuk lip Cream gitu , gak bikin bibir kering atau matte banget, tetap moist koq 💕....Kalian yang penasaran cuss ke @colorepvblic 😍😍..@cerita.cantik , @buat.cantik #livingcoral2019 @bunnyneedsmakeup @tutorialmakeupkece @indobeautygram #makeup @makassarbeautygram #instamakeup #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #likes #concealer #foundation  #eyebrows #lashes #catriceindonesia #beauty #beautyantusiat #beautybloggermakassar #beautybloggerindonesia #makassar #pixybasemakeup @tips__kecantikan @wakeupandmakeup #brushfocallure #Uswahmakeuptutorial  #Clozetteid

Disini aku excited banget mencoba tiga Varian lip Matte dari @colorepvblic , semua warna yang aku... more

Disini aku excited banget mencoba tiga Varian lip Matte dari @colorepvblic , semua warna yang aku... more
Off shoulder, bell sleeves, tall mirror, and SNAP 📸👌.👕Top from @chocochipsboutique 👖Secondhand culottes bought from @carousell.id 👢Unbranded ankle boots.....#style #sbybeautyblogger #coordinates #blogger #beautyblogger #clozetteid #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #bloggerindonesia #ootd #chocochipsootd #beautybloggersurabaya #ootdindo #coordinate #sbyblogger #bloggerceria #ootdid #sociollablogger #sociollabloggernetwork

Off shoulder, bell sleeves, tall mirror, and SNAP 📸👌.👕Top from @chocochipsboutique... more

Off shoulder, bell sleeves, tall mirror, and SNAP 📸👌.👕Top from @chocochipsboutique... more
Yuhuu aku mau ngenalin produk lokal yang wajib kalian notice! Produk ini dari The Bath Box. Variasi produk nya pun cukup beragam lho. Kalian mau cari skincare? ADA! Mau cari makeup? ADA! SWIPE photo 👉 to see more..
.
Nanti aku bakalan swatch dan review produk" dari The Bath Box ini, SOON! Yang penasaran sabar. Sekarang mending kepoin aja dulu IG @thebathbox ok!
.
Sssttt, mereka lagi ada promo lho!
🌟 Via Website
24 Jan - 25 Jan
Min Order 300K FREE Brown Belle
🌟 Via Shopee
28 Jan - 29 Jan
20% All Product + Min Order 300K FREE SLP Cherish
.
.
.
#luellamakeup #thebathbox #ootdinspiration #tampilcantik #indobeautygram #bvloggerid #beautiesquad #clozetteid #clozzetebeauty #bloggerindonesia #bloggerindo #beautilosophy  #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #bvloggerid #beautybloggerbandung #setterspace #bloggerbandung #muaindonesia #bloggermafia #bunnyneedsmakeup #kbbvfeatured #ragamkecantikan

Yuhuu aku mau ngenalin produk lokal yang wajib kalian notice! Produk ini dari The Bath Box. Variasi... more

Yuhuu aku mau ngenalin produk lokal yang wajib kalian notice! Produk ini dari The Bath Box. Variasi... more
Sound on and Lets sing a song!! 😝 Btw banyak yang nanya soal baju si Belle ini. Itu body painting ya.. Jadi digambar. Bukan baju asli sistuur 😂.Product details:@maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation@maybelline Age Rewind Concealer@makeoverid Translucent Powder@purbasarimakeupid Brow Liner@nyxcosmetics_indonesia In Your Element Eyeshadow Palette@blpbeauty Brow Definer@citycolorcosmetics Glitter@inglotindonesia Blush On@makeoverid Riche Glow Highlighter@wardahbeauty Lip CreamBody Painting Imagic Palette@lagirlindonesia Pro Conceal for frecklesLashes @lashesbyjanuary_ ....@bvlogger.id@cchannel_id @cchannel_beauty_id@bunnyneedsmakeup @bandungbeautyvlogger@ragam_kecantikan @zonamakeup.id @tampilcantik @indobeautygram @beautybloggerindonesia@beautilosophy @100daysofmakeup@inspirasi_cantikmu @tips__kecantikan@setterspace@indovidgram @indobeautygram ...#disneyprincessmakeup #bellemakeup #artsymakeup #mnyitlook #bandungbeautyvlogger#luellamakeup #tampilcantik #indobeautygram #bvloggerid #cchannelbeautyid #beautiesquad #clozetteid #clozzetebeauty #bloggerindonesia #bloggerindo #beautilosophy  #indobeautysquad #beautygoersid  #beautybloggerindonesia #ragamkecantikan  #beautybloggerbandung #setterspace #bloggerbandung #muatribeid #kbbvmember #bloggermafia #bunnyneedsmakeup #kbbvfeatured #bandungbeautyvlogger

Sound on and Lets sing a song!! 😝 Btw banyak yang nanya soal baju si Belle ini. Itu body... more

Sound on and Lets sing a song!! 😝 Btw banyak yang nanya soal baju si Belle ini. Itu body... more
[GIVEAWAY ALERT]Giveaway kali ini akan ada satu orang pemenang yang akan mendapatkan #Purbasari Metallic Color Matte Lipstick all shade! Iya all sahde loh. ---Caranya masih sama kok:1. SPAM LIKES AND COMMENTS DI INSTAGRAM AKU @NANDS.ID 2. COMMENT DONE DIIKUTI DENGAN MENTION SATU ORANG TEMAN KALIAN DI POSTINGAN INI. Jadi kalo kalian udah ikutan giveaway aku sebelumnya, bakal dapet kesempatan lebih besar lagi untuk menang di giveaway kali ini.3. Pemenang akan dipilih dari yang teraktif dan sering muncul di notif aku hehehe.---Oh ya, pastikan kalian udah follow instagram aku. Mau subs youtube (Anisa Nurrananda) atau follow twitter (@anisanurrananda) juga boleh kok hehehe.---#NandsGiveaway ini akan berakhir pada 23 Februari 2019 ya.Good luck, ma belle!--- Untuk pengumuman pemenang giveaway sebelumnya akan aku umumkan via instastory setelah ini, maafin telat, entar aku jelasin kenapa telat up, kocak deh pokoknya wkwk.---Makeup inspired by awkarin yang sangat amat ga awkarin awkarin banget wkwk---#giveawayindo #giveawaymakeup #giveawayhunter #giveawayindonesia #giveawaypurbasari #clozetteid #infogiveaway #kuisberhadiah #lipstickpurbasari

[GIVEAWAY ALERT]Giveaway kali ini akan ada satu orang pemenang yang akan mendapatkan #Purbasari... more

[GIVEAWAY ALERT]Giveaway kali ini akan ada satu orang pemenang yang akan mendapatkan #Purbasari... more
Love doesn't have to be perfect, It just needs to be true - Belle, Beauty & The Beast.Hayoo jangan bosen liat makeup look ini yak! Hahaha.. Tutorial will be coming soon 💛....#disneyprincessmakeup #bellemakeup #beautyandthebeastmakeup #facechart #artsymakeup #mnyitlook#luellamakeup #tampilcantik #indobeautygram #bvloggerid #cchannelbeautyid #beautiesquad #clozetteid #clozzetebeauty #bloggerindonesia  #beautilosophy  #indobeautysquad #beautygoersid  #beautybloggerindonesia #ragamkecantikan  #beautybloggerbandung #setterspace #bloggerbandung #muatribeid #kbbvmember #bloggermafia #bunnyneedsmakeup

Love doesn't have to be perfect, It just needs to be true - Belle, Beauty & The Beast.Hayoo jangan... more

Love doesn't have to be perfect, It just needs to be true - Belle, Beauty & The Beast.Hayoo jangan... more
Heyho ma belle! Masih inget beberapa waktu lalu aku review di www.nands.id tentang produk dari @pac_mt yang salah satunya ada PAC Satin Matte Lipcream? Apa? Lupa? Sana deh sana tonton dulu gidahh! *Ga deng bercanda ehehehe * --- Kalo kalian suka yang mana nih? Yang pertama? Atau yang kedua? Atau malah yang di ombre kaya ke tiga? --- 🎵 Mama - Jonas Blue ft. William Singe (Nightcore Lab) --- @beautiesquad#Beautiesquad #BeautiesquadReview #PACxBeautiesquad  #makeupaddict #lipcreamswatches #nudelipcream #Clozetteid @beautygoers@bunnyneedsmakeup  @indobeautysquad @beautybloggerindonesia @tampilcantik#beautygoersID#bunnyneedsmakeup #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #tampilcantik #l4l #1minutemakeup #beautylook #allmodernmakeup #makeupclips #beautyqueens4ever #lipstickswatch

Heyho ma belle! Masih inget beberapa waktu lalu aku review di www.nands.id tentang produk dari... more

Heyho ma belle! Masih inget beberapa waktu lalu aku review di www.nands.id tentang produk dari... more
TOP 5 LOCAL HIGHLIGHTER
.
💀 @justmiss_id Radiance Highlighter - Iris
💀 @mizzucosmetics x @rachgoddard Canggu Highlighter
💀 @ltpro_official x @emquee Perfect Glow Highlighter Kit 02
💀 @luxcrime_id Ultra Highlighter - Stardust
💀 @makeoverid Riche Glow Face Highlighter
.
Full review udah ada di youtube yak, link di bio ❤
.
.
.
.
.
📷  Kameranya VIVO V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di pompomalasfoto (tokopedia shopee ada jan manja)
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Pentatonix - Carol Of The Bells
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #highlight #highlighter #dewy #glowing #makeoverid #justmiss #mizzucosmetics #ltpro #luxcrime

TOP 5 LOCAL HIGHLIGHTER . 💀 @justmiss_id Radiance Highlighter - Iris 💀 @mizzucosmetics x... more

TOP 5 LOCAL HIGHLIGHTER . 💀 @justmiss_id Radiance Highlighter - Iris 💀 @mizzucosmetics x... more
Heyho ma belle! Happy new year! Telat ya? Gapapa ya maafin aja wkwk.Btw kalian pernah denger MCI ga sih? Itu loh komunitas bisnis yang banyak banget anggotanya, pasti pernah engeh deh. Kalau dari kalian banyak yang tau bahwa MCI kerap kali mengeluarkan produk kesehatan, jangan salah, MCI juga ngeluarin produk kecantikan.Belum lama aku berkesempatan icip icip beauty productnya MCI dari @utariwiwikProduk produk tersebut adalah Glucola Gel dan Glucola Serum.Pasti tau dong fungsi Glutation yang terkandung dalam kedua produk tersebut? Yups, bener banget fungsinya untuk mencerahkan.Untuk Glucola Gel-nya cukup unik nih karna dia adalah peeling gel gitu. Jadi setelah di aplikasikan ke wajah maka akan mengering dan saat itu dilakukan tekhnik scrubing agar kulit mati penyebab kekusaman kulit ikut terangkat.Nah, kalau untuk serumnya sih penggunaannya sama seperti pada umumnya dan kelebihannya serum ini dapat digunakan pagi dan malam hari loh, jadi gak cuma malam aja seperti serum kebanyakan.Oh iya, Glucola Gel dan Glucola Serum sudah memiliki no reg BPOM loh, jadi aman lah yaaa.Kalau kalian penasaran sendiri gimana performa kedua produk ini kalian bisa menghubungi @utariwiwik or by whatsapp +6282210147969#mci #millionaireclubindonesia #glucolagel #glucolagelmci #glucolaserum #glucolaserummci #glucolamci #videooftheday #beautyvideo #skincareroutine #skincarehoarder #glutathione #glutathioneserum #gluta #peelinggel #skincarevideo #l4l #clozetteid

Heyho ma belle! Happy new year! Telat ya? Gapapa ya maafin aja wkwk.Btw kalian pernah denger MCI ga... more

Heyho ma belle! Happy new year! Telat ya? Gapapa ya maafin aja wkwk.Btw kalian pernah denger MCI ga... more
Heyho, ma belle! Sudah memasuki waktu ga produktif di kantor atau kampus kan? Ngaku hayo siapa yg udah bawaannya mau liburan aja? Sabar beberapa jam lagi kok menuju long weekend. --- Kali ini aku lagi ngicipin salah satu #lipcreamlokal yang cukup hits karna packaging luarnya gemes gemes, yups #eminacreamatte jujur aku baru punya ini, icip mah pernah, punya baru ini wkwkwk. Disini aku pakai dua shade yaitu Fuzzy Wuzzy dan Choco Puff, tjakeup kan ya warnanya. Kalau kalian sendiri dari produk @eminacosmetics sukanya apa? --- 🎵 【Nightcore】 #BlackPink - Whistle --- @beautygoers@bunnyneedsmakeup @beautiesquad  @indobeautysquad @beautybloggerindonesia @tampilcantik#beautygoersID#bunnyneedsmakeup #beautiesquad #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #tampilcantik #wakeupandmakeup #Clozetteid #1minutemakeup #beautylook #allmodernmakeup #makeupclips #beautyqueens4ever #transformation #creamatteemina #lipstickswatch

Heyho, ma belle! Sudah memasuki waktu ga produktif di kantor atau kampus kan? Ngaku hayo siapa yg... more

Heyho, ma belle! Sudah memasuki waktu ga produktif di kantor atau kampus kan? Ngaku hayo siapa yg... more
Heyho, ma belle!Sudah tau @berlcosmetics @berl_official kan?Itu loh salah satu brand lokal yang terkenal dengan skinarenya.Tapi kali ini aku nyobain lipcreamnya nih, B erl Beauty Lip Matte Cream LM 02 & LM 04. Untuk diaplikasikan menjadi ombrelips cocok banget nih. Oh ya, teksture dari lipcream satu ini juga ringan banget, dan satu hal yang aku suka adalah warnanya yang pigmented.Btw lucu ya packagingnya, kaya gagang obeng 🤭🤭---🎵 Nightcore - Kiss and Make Up (BLACKPINK & Dua Lipa)--- @beautygoers@bunnyneedsmakeup @beautiesquad @indobeautygram @indobeautysquad @beautybloggerindonesia @tampilcantik#beautygoersID#bunnyneedsmakeup #beautiesquad #ivgbeauty #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #tampilcantik #wakeupandmakeup #1minutemakeup #beautylook #allmodernmakeup #makeupclips #beautyqueens4ever #transformation #ombrelips #lipcreamlokal #berlcosmetics #lipstickswatches #clozetteid

Heyho, ma belle!Sudah tau @berlcosmetics @berl_official kan?Itu loh salah satu brand lokal yang... more

Heyho, ma belle!Sudah tau @berlcosmetics @berl_official kan?Itu loh salah satu brand lokal yang... more
Jingle bells jingle bells.. 🔔🔔 Natal sebentar lagi nih! Kalian uda beli @blinkcharm edisi Christmas belum? ❤Selain packaging nya yang gemes, kalian bisa dapetin BlinkCharm Fabulash Journal setiap pembelanjaan min 99ribu di @tokopedia loh! Dan buat kalian yang melakukan transaksi tertinggi di Tokopedia, kalian bisa mendapatkan paket @urbandecaycosmetics senilai Rp. 1.500.000 lohh! Seru banget kan! Jadi jangan lupa belanja @blinkcharm di @tokopedia yaa! 😚❤-#BlinkCharm#Eyelashes #WearConfidence#Tokopedia#BlinkCharmXTokopedia

Jingle bells jingle bells.. 🔔🔔 Natal sebentar lagi nih! Kalian uda beli @blinkcharm edisi... more

Jingle bells jingle bells.. 🔔🔔 Natal sebentar lagi nih! Kalian uda beli @blinkcharm edisi... more
Heyho, ma belle! Kemarin aku hadir di eventnya @mvclinic.id yang bertajuk MVC Beauty Talk Rejuvenate Confidence Treatment.By da way, kalian sudah tahu belum MVC? Belum? Sedikit aku jelaskan ya, jadi MVC adalah Marcks' Venus Clinic yang merupakan klinik aestetik di bawah perusahaan farmasi milik negara, Kimia Farma. Dengan tagline Rejuvenate Confidence, MVC hadir bertujuan untuk mengembalikan rasa percaya diri seseorang tak hanya cantik tapi juga sehat. Pada acara tersebut terdapat talkshow yang membahas seputar kesehatan kulit beserta treatmentnya, juga ada games seru dan doorprize. Penasaran cerita lengkapnya? Langsung aja meluncur ke blogpost aku di http://www.nands.id/2018/12/marcks-venus-clinic.html #mvc #rejuvenate  #marcksvenusaesthetic #marcksvenuskimiafarma #mvcbeautytalk  #rejuvinateconfidence #rejuvenateconfidence #marcksvenusclinic #kimiafarmacare #rejuvitaneconfidance #Clozetteid

Heyho, ma belle! Kemarin aku hadir di eventnya @mvclinic.id yang bertajuk MVC Beauty Talk... more

Heyho, ma belle! Kemarin aku hadir di eventnya @mvclinic.id yang bertajuk MVC Beauty Talk... more
I could hear jingle bells already 🎄December is most definitely my most favorite time of the year 🎉
•
•
#throwback #gramslayers #shotzdelight #visualtraveller #justgoshoot #globe_visuals #dametraveler #prettycities #bitsofbuildings #thevisualscollective #createexplore #createcommune #bloggervibes #visualcrush #clozetteid #budapest

I could hear jingle bells already 🎄December is most definitely my most favorite time of the year... more

I could hear jingle bells already 🎄December is most definitely my most favorite time of the year... more
It's beginning to look a lot like Christmas ✨Soon the bells will startAnd the thing that will make 'em ring is the carol that you singRight within your heart 🎤#BodyplusIcel #ChristmasVibes #clozetteid

It's beginning to look a lot like Christmas ✨Soon the bells will startAnd the thing that will... more

It's beginning to look a lot like Christmas ✨Soon the bells will startAnd the thing that will... more
Giving another try to @nakeupface One Night Cushion. At first I don't like it because it's too wet for me, but turns out it was because of the moisturizer I've used before the cushion. Now I tried not to use the moisturizer and it turns out this cushion is not as wet as before. But I still don't like it because it's like the common korean cushion that is waaay to light for my skin. .
.
Product Details:
💀 @sehataqua 1,5 liter
💀 Kacamata Oren beli di @shopee_id
💀 anting beli di @spookiiland
💀 @geprekbensu Mozarella Leleh
💀 @id.biore UV Aqua Rich
💀 @nakeupface One Night Cushion
💀 @pixycosmetics Make It Glow Silky Powdery Cake - 301 Medium Beige
💀 @catrice.cosmetics Professional Techniques Makeup Palette
💀 @luxcrime_id Ultra Highlighter Stardust
💀 @qlcosmetic Eyebrow Cream
💀 @stilacosmetics Magnificent Metals Glitter & Glow Liquid Eyeshadow - Kitten Karma
💀 @justmiss_id Blending Brush
💀 @maxfactorindonesia False Lash Effect Mascara
💀 @mizzucosmetics x @abellyc Inspired Matte Lipstick - Belle
💀 @catrice.cosmetics Anti-Shine Fixing Spray
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #charis #charisceleb #cushion #nakeupface

Giving another try to @nakeupface One Night Cushion. At first I don't like it because it's too wet... more

Giving another try to @nakeupface One Night Cushion. At first I don't like it because it's too wet... more
Wah sudah masuk bulan terakhir di 2018 nih. Hayo apa saja yang sudah kalian capai ditahun ini?--Jadi kemarin sore aku kedatangan paket gede banget nih yang ternyata adalah L`oreal Advent Calendar 2018 La Vie est Belle. Ini adalah #beautyadventcalendar yang terdiri dari 24 produk yang akan discount di @sociolla , count down to xmas gitu deh. Nanti setiap hari akan aku buka satu persatu sesuai tanggal, yang penasaran boleh banget loh disimak di instastory aku.Untuk info discnya kalian bisa check link on ma bio atau buka https://sociol.la/SBNLorealAdvent#LorealAdventCalendar#beautyadventcalendar2018 #adventcalendar #adventcalendar2018 #makeuphoarder #skincarehoarder #Clozetteid #lorealindonesia #lorealparisid #lavieestbelle

Wah sudah masuk bulan terakhir di 2018 nih. Hayo apa saja yang sudah kalian capai ditahun... more

Wah sudah masuk bulan terakhir di 2018 nih. Hayo apa saja yang sudah kalian capai ditahun... more
[GIVEAWAY ALERT]Heyho! Sebelum pengumuman #NandsGiveaway yang berhadiah produk dari Dermayu dimulai, ikutan giveaway aku yang ini yuk! ---Giveaway kali ini ada dua orang pemenang. Masing masing pemenang akan mendapatkan #Focallure Everchanging Eyeshadow Palette atau Focallure Tropical Vacation Eyeshadow Palette---Caranya masih sama kok:1. SPAM LIKES AND COMMENTS DI INSTAGRAM AKU @NANDS.ID 2. COMMENT DONE DIIKUTI DENGAN MENTION SATU ORANG TEMAN KALIAN DI POSTINGAN INI. Jadi kalo kalian udah ikutan giveaway aku sebelumnya, bakal dapet kesempatan lebih besar lagi untuk menang di giveaway kali ini.---Oh ya, pastikan kalian udah follow instagram aku. Mau subs youtube atau follow twitter (@anisanurrananda) juga boleh kok, cari aja Anisa Nurrananda hehehe.---#NandsGiveaway ini akan berakhir pada 31 Desember 2018 ya. ---Good luck, ma belle!---#giveawayindo #giveawaymakeup #giveawayhunter #giveawayindonesia #giveawayfocallure #clozetteid #infogiveaway #kuisberhadiah #giveawayfocallureindonesia #focallureeverchanging #focalluretropicalvacation #eyeshadowfocallure

[GIVEAWAY ALERT]Heyho! Sebelum pengumuman #NandsGiveaway yang berhadiah produk dari Dermayu... more

[GIVEAWAY ALERT]Heyho! Sebelum pengumuman #NandsGiveaway yang berhadiah produk dari Dermayu... more
Heyho, ma belle! Kali ini aku bikin swatch lipcream lokal yang warnanya cantik cantik banget dari @aleysiabeauty yang bekerjasama dengan @hellomooi.idReview lengkapnya juga sudah ada di blog loh, mampir yuk http://www.nands.id/2018/11/review-aleysia-lipshade-cascade-litzy.html 🔊 Jannie Blackpink (Solo - remix)#AleysiaBeauty #LipshadeAleysia #HelloMooiid #AleysiaWithHelloMooi#beautybloggerindonesia #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptutorial #1minutemakeup #beautylook #allmodernmakeup #makeupclips #beautyqueens4ever #transformation #blackpink #JennieBlackpink #JennieSolo #lipstickswatch #swatchlipstick #clozetteid

Heyho, ma belle! Kali ini aku bikin swatch lipcream lokal yang warnanya cantik cantik banget dari... more

Heyho, ma belle! Kali ini aku bikin swatch lipcream lokal yang warnanya cantik cantik banget dari... more