Foaming facial wash yang dipakai setiap hari sampai lupa di share 😅 ini asli favorit, dari dulu cari facial foam yang beneran lembut dan efektif tuh susah buat kulit sensitif dan kering, tapi softymo beneran soft yet bersih banget. Highly recommended buat dipakai setiap hari.  Review lengkap ada di  https://youtu.be/DRcBSFXfuwA  #softymo #cleansing #cleanser #kose #igbeauty #youtube #beauty #clozetteID #dryskin #sensitiveskin #facialfoam #cleanskin #moistskin #Japanbeauty #beautyproduct #beautyvlogger #beautyvloggerIndonesia #foam #bubbles

Foaming facial wash yang dipakai setiap hari sampai lupa di share 😅 ini asli favorit, dari dulu... more

Foaming facial wash yang dipakai setiap hari sampai lupa di share 😅 ini asli favorit, dari dulu... more
Serum Green Tea Seed dari @innisfreeofficial yang katanya bagussss banget udah direview di  https://youtu.be/SHS1ppoBZvY. 
Beneran bagus gak sih?

#innisfree #serum #greentea #beautyvloggerindonesia #beautyvlogger #greenteaseedserum #skincare #moistskin #kulitlembab #kulitlembut #recommended #igbeauty #beauty #clozetteID #musttry #honestreview

Serum Green Tea Seed dari @innisfreeofficial yang katanya bagussss banget udah direview di ... more

Serum Green Tea Seed dari @innisfreeofficial yang katanya bagussss banget udah direview di ... more
Like Us
A quick and speedy review for @loccitane_id Immortelle Precious Essential Water on https://youtu.be/FRPVVEY1wBgSee you there!! _________#beauty #carnellinstyle #love #youtube  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #musttry #honestreview #igbeauty  #BeautyVloggerIndonesia  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #smellsgood #toner #skincare  #facemist  #loccitane #review

A quick and speedy review for @loccitane_id Immortelle Precious Essential Water on... more

A quick and speedy review for @loccitane_id Immortelle Precious Essential Water on... more
serum pomegranate untuk type kulit normal - kering, diatas 30 tahun, dan mulai berkeriput. 
Produk ini dari Korea dan sudah dijual worldwide. Buat kamu yang penasaran sekarang ada promo beli 1 gratis 1 worth Rp.400k cek langsung di instagram Frudia Indonesia atau www.shopee.co.id/frudiaIndonesia

#skincareforbasemakeup #kbeauty #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatFrudia @frudiaindonesia @jakartabeautyblogger 
#beautyvloggerIndonesia #beautyvlogger #igtv #igbeauty #review #serumaging #bblogger #love #clozetteID #serumwajah #antikeriput #polifenol

serum pomegranate untuk type kulit normal - kering, diatas 30 tahun, dan mulai berkeriput. Produk... more

serum pomegranate untuk type kulit normal - kering, diatas 30 tahun, dan mulai berkeriput. Produk... more
Follow @christyrsm to watch more videos like this! 🥰🌸⁣⁣Heyo Beauties! Akhirnya aku bisa bikin video skincare routine terbaru aku! Aku udah pakai semua skincare di video ini selama 1 bulan dan aku sukaaa banget sama hasilnya. 🥺⁣⁣Kulit aku jadi lebih lembab dan merona gituu. Berasa banget bedanya. Sebelumnya aku lagi agak breakout. Banyak jerawat gitu. Sekarang pun ada beberapa jerawat kecil dan bekas jerawat yang harus dihilangkan.⁣⁣Detail produk:⁣@eminacosmetics Bright Stuff Face Wash⁣@alcacare Cleansing Toner⁣@botanity_id Face Serum⁣@eminacosmeticsjakarta Bright Stuff Moisturizer⁣Emina Ms Pimple Spot Gel⁣@elsheskin Lips Serum⁣⁣🎵 Eclat - Anak Sekolah⁣⁣Semoga bermanfaat! 🌈⁣⁣#ivgbeauty @indobeautygram @indovidgram #skincareremaja #skincareroutine #clozetteid #eminacosmetics #tampilcantik #elshesquad #elsheskin #alcacare #indobeautysquad #beautyvloggerindonesia #skincarelokal

Follow @christyrsm to watch more videos like this! 🥰🌸⁣⁣Heyo Beauties! Akhirnya aku bisa... more

Follow @christyrsm to watch more videos like this! 🥰🌸⁣⁣Heyo Beauties! Akhirnya aku bisa... more
Perfume @lush is definitely irresistible. Bagus dalam arti aromanya gak berubah sama sekali, dan really stays on you the whole day. Here is my full review on Youtube.com/Carnellinhttps://youtu.be/lolUuv3bMxQ_________#beauty #carnellinstyle #love #perfume  #igbeauty  #BeautyVloggerIndonesia  #beautyvlogger  #photooftheday #photography #parfum  #jasmine  #veganfriendly #vegancosmetic #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#vanillary  #edp  #lust  #lush

Perfume @lush is definitely irresistible. Bagus dalam arti aromanya gak berubah sama sekali, dan... more

Perfume @lush is definitely irresistible. Bagus dalam arti aromanya gak berubah sama sekali, dan... more
Midnight Blue Calming Cream dari @dear_klairs (@klairs.id ) yang soothe sensitivity. Bikin kulit kembali nyaman dan gak merah-merah lagi. Review lengkap ada di https://youtu.be/L4ATTYiaWsQ_________#beauty #carnellinstyle #love #soothingcream  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #cream  #style #styleoftheday #ClozetteID#dearklairs  #moisturizer #klairs #klairsindonesia #igbeauty #BeautyVloggerIndonesia #youtube #dryskin #sensitiveskin

Midnight Blue Calming Cream dari @dear_klairs (@klairs.id ) yang soothe sensitivity. Bikin kulit... more

Midnight Blue Calming Cream dari @dear_klairs (@klairs.id ) yang soothe sensitivity. Bikin kulit... more
#CarnellinGA starts today aja ya. Ada :1. Evening clutch @annasui 2. Eyebrow brush.3. #wardah Instaperfect 3D Brow Mascara.4. Illuminating Foundation #Lakme shade 03.5. #NurishOrganiq Pembersih Micellar.6. Youth Code Pre-Essence #LorealParis 7. Sponge puff Masami Shouko.8. Skin Brightening Foundation @lakmemakeup shade Light9. Skincare tool.10. #Nameera Day Cream.11. Lacoco Watermelon Glow Mask. Untuk 1 pemenang dipilih secara random.Syarat:1. Follow @Carnellin2. Tag 2 teman kamu di comment post ini dan tiap komen dengan tag yang berbeda berarti 1 kesempatan lagi di random raffle. (Tidak boleh tag seleb, orang asing, ataupun spam ya)3. Giveaway ends 20 December 2019.4. Pemenang menanggung ongkir.5. Pemenang diumumkan via instastory dan di tag, diberi waktu 24 jam untuk dm aku alamat lengkap dan detail lain (hp, nama, dsb) utk keperluan pengiriman.6. Boleh share di igstory juga, lalu di highlight.7. Tidak perlu tag Carnellin saat share di post ataupun igstory. Cukup gunakan hashtag karena pemenang dipilih berdasarkan hashtag #CARNELLINGIVEAWAYdan #CarnellinGA Terima kasih 😘_________#beauty #carnellinstyle #love #daycream  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #makeuptool  #masamishouko #youthcode #skincare  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#bblogger  #BeautyVloggerIndonesia  #giveaway  #makeup

#CarnellinGA starts today aja ya. Ada :1. Evening clutch @annasui 2. Eyebrow brush.3. #wardah... more

#CarnellinGA starts today aja ya. Ada :1. Evening clutch @annasui 2. Eyebrow brush.3. #wardah... more
Kapas itu sama pentingnya sama skincare buat akuh. Karena kalau pake kapas bikin kulit iritasi atau alergi, ya sama juga jadi masalah.This is the best cotton pad I've tried. Di jaman micellar water gini, kapas udah jadi kebutuhan khusus yang sekarang gak bisa lepas, nah, aku suka nih yang paling lembuttt dan nyaman buat setiap hari dan gak bikin kulit menderita.Full review di Youtube.com/Carnellin yahttps://youtu.be/z7gJA3U-tJM_________#beauty #carnellinstyle #love #review  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#igbeauty  #beautyvloggerIndonesia #cottonpad #muji

Kapas itu sama pentingnya sama skincare buat akuh. Karena kalau pake kapas bikin kulit iritasi atau... more

Kapas itu sama pentingnya sama skincare buat akuh. Karena kalau pake kapas bikin kulit iritasi atau... more
@kiehlsid Advent Calendar 2019 is up on youtube.com/Carnellinhttps://youtu.be/5fU-P0EkKukBuka aja deh semuanya sekaligus biar gak penasaran 😋I love everything in it. (@kaniasafitrii videonya udah adaa 😄) __________@kiehlsid @kiehls #kiehlsadventcalendar #kiehls #adventcalendar #beauty #carnellinstyle #love #kiehlsindonesia  #dryhair  #shampoo  #toner  #photooftheday #cleanskin  #calendula  #bodylotion  #moisturizer #adventcalendar2019  #2019  #style #moistskin  #ClozetteID#skincare  #clozetteIDPOTW #igvideo  #BeautyVloggerIndonesia #igbeauty

@kiehlsid Advent Calendar 2019 is up on youtube.com/Carnellinhttps://youtu.be/5fU-P0EkKukBuka aja... more

@kiehlsid Advent Calendar 2019 is up on youtube.com/Carnellinhttps://youtu.be/5fU-P0EkKukBuka aja... more
Lately I looooveee nail gel art. A bit adictive juga sih, kalau lihat kuku kosong berasa aja beda 😅 dan sekarang banyak koleksi yang super lucu plus tahan lama. Nail gel sendiri sempet ada masalah dengan UV lights yang katanya kalau keseringan bisa bikin kanker kulit (ngeri kan), jadi yahh apapun yang berlebihan emang gak bagus yak. Kalian sendiri lebih suka warna-warna yang soft atau bright kalau urusan nail polish?_________#beauty #carnellinstyle #love #nailart  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #nailpolish #BeautyVloggerIndonesia #igbeauty  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#miniso  #maxfactor  #sallyhansen  #nailcolor

Lately I looooveee nail gel art. A bit adictive juga sih, kalau lihat kuku kosong berasa aja beda... more

Lately I looooveee nail gel art. A bit adictive juga sih, kalau lihat kuku kosong berasa aja beda... more
BUMIL MERAPAT! Pagiii semua! Satu hal yang gue alami kalau hamil tuh : MAGER skincare-an!!!! Aseliiiii, semager itu, mandi aja mager gimana skincare-an? Tapi kalau nggak skincare-an ya kulit super dry, jadilah yaudah gue lakukan minimal skincare ajaaaaa, yang penting kulit jauh dari kering kerontang 😁Produk :1. Facial foam dari @naturerepublic.id yang SNAIL, ini udah botol ke-2, yang pertama tuh series acerola. Ini tuh walau banyak busanya tapi nggak bikin kering, sukak! 2. Toner lemon dari @viva.cosmetics bikin jerawan ilang & nggak bikin berminyak seharian3. PHTE dari @avoskinbeauty ini tuh enak bangettt, bikin lembab seharian terus kenyal gitu kulit kalau pake ini4. Lipbalm lucas papaw, ini tuh multifungsi sih, nggak cuma buat bibir, tapi area lain juga bisa, terus bisa banget buat baby, soalnya alea juga pake ini buat bibirnya & area lipatan atau kalau ada beruntusan gitu5. Sunscreen kesayangan dari @id.biore yang udah 2 tahun ini selalu pakai iniUdah deh segitu doang, kalau lagi mager banget yaudah cuci muka doang terus lanjut pake PHTE, ahaha suka-suka gue aja deh yaaa, mager abisnya. Mohon untuk jangan tiru magernya gue ya 🤣🤣 Yaudah segitu aja, coba yang lagi hamil pada komen dong kalian pada pake apa sih selama hamil? Share yaaa 😘Happy weekend ya, all 😘#skincare #skincareibuhamil #ibuhamil #pregnancyskincare #skincareroutineindonesia #skincareroutine #beautyvloggerindonesia #clozetteid #beauty #beautyblogger #sharing

BUMIL MERAPAT! Pagiii semua! Satu hal yang gue alami kalau hamil tuh : MAGER skincare-an!!!!... more

BUMIL MERAPAT! Pagiii semua! Satu hal yang gue alami kalau hamil tuh : MAGER skincare-an!!!!... more
Buat yang rambutnya super kering dan super rusak (sampe pengen dipotong ajah), cobain deh @loccitane_id punya yang Huiles D'Olivier, bisa batal potongnya.Review lengkap di :https://youtu.be/qYZrYUb-S3I_________#beauty #carnellinstyle #love #igbeauty  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#damagedhair  #loccitane  #haircare  #dryhair #videoreview #videooftheday #youtuber #BeautyVloggerIndonesia

Buat yang rambutnya super kering dan super rusak (sampe pengen dipotong ajah), cobain deh... more

Buat yang rambutnya super kering dan super rusak (sampe pengen dipotong ajah), cobain deh... more
•Mazaya One Brand Makeup Tutorial.Sekarang, setiap berpergian jauh saya nggak perlu bawa banyak makeup tapi yang dibawa lengkap; cushion, shading, highlighter, baked powder, lip cream, eye shadow. Apakah kamu pakai produk @mazayaindonesia juga? Atau belum? Mana nih produk yang paling menarik minat kamu?_____________________Beauty Hacks1. Eye ShadowSelain untuk mata, kita bisa memanfaatkan eye shadow untuk blush on. Caranya dengan mencampur warna gelap dan terang sekaligus, kemudian baurkan secara merata.2. Lip CreamMeskipun fungsi utamanya untuk pemulas bibir, lip cream dapat kita gunakan untuk eye shadow dan blush on. Karenanya, penting sekali ada lip cream warna natural di pouch makeup._____________________#OneMinuteWithUniDzalika#zonacantikwanita #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #ivgbeauty #indobeautygram #clozetteid #beautyinfluencer #beautychannelid  #cchannelbeautyid #dermalogymazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia

•Mazaya One Brand Makeup Tutorial.Sekarang, setiap berpergian jauh saya nggak perlu bawa banyak... more

•Mazaya One Brand Makeup Tutorial.Sekarang, setiap berpergian jauh saya nggak perlu bawa banyak... more
Produk lokal yang eco and environment friendly, aman juga dipakai serta diambil dari sumber yang bertanggung jawab. Nah ini shampoo nya yang dijual dalam kemasan botol biasa, atau 1 liter hehe, puas kan. Tonton ya honest reviewnya di IG Tv akuh._________#beauty #carnellinstyle #love #lavender  #motd #lotd #ootd #photooftheday #Indonesianbeauty  #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#naturalshampoo  #clozetteIDPOTW #utamaspice  #IGTV @utamaspice #BeautyVloggerIndonesia

Produk lokal yang eco and environment friendly, aman juga dipakai serta diambil dari sumber yang... more

Produk lokal yang eco and environment friendly, aman juga dipakai serta diambil dari sumber yang... more
Pagiiii, udah lipstikan belum niihhh 💋 🎶bangun tidur ku terus lipstickannnn, tidak lupa pake fondesieennn🎵_________ @fanbocosmetics  #FanboCosmetics  #FanboChocoRushLipCream  #fanbolipcream #beauty #carnellinstyle #love #BeautyVloggerIndonesia  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#kosmetiklokal  #recommended  #igbeauty

Pagiiii, udah lipstikan belum niihhh 💋 🎶bangun tidur ku terus lipstickannnn, tidak lupa pake... more

Pagiiii, udah lipstikan belum niihhh 💋 🎶bangun tidur ku terus lipstickannnn, tidak lupa pake... more
Fans berat tones choco? Koleksi Fanbo Cosmetics ini pas banget buat kamu. Ringan di bibir, nyaman, mengandung Vitamin E, transferproof, waterproof, gampang dibersihkan, kurang apa lagi coba 😋Harganyapun sangat bersahabat (around Rp.50k), pas kan buat dikoleksi. __________@beautyblogger.tangerang  @fanbocosmetics  #beautybloggertangerang #BBTxFanbo  #FanboCosmetics  #FanboChocoRushLipCream  #fanbolipcream #beauty #carnellinstyle #love #BeautyVloggerIndonesia  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#kosmetiklokal  #recommended #beautyvideo  #igbeauty

Fans berat tones choco? Koleksi Fanbo Cosmetics ini pas banget buat kamu. Ringan di bibir, nyaman,... more

Fans berat tones choco? Koleksi Fanbo Cosmetics ini pas banget buat kamu. Ringan di bibir, nyaman,... more
Hi beauties!
Ada yg udah pernah coba atomy?
Kalo belom, atau bahkan belom pernah denger, atomi ini produk asal korea loh.
Nah di video ini aku pakai 3 produk:
- 𝑷𝒆𝒆𝒍𝒊𝒏𝒈 𝒈𝒆𝒍
Ini fungsinya mengangkat sel2 kulit mati (physical exfoliator).
- 𝑺𝒖𝒏𝒃𝒍𝒐𝒄𝒌
Hayoo siapa yg masih males pake sunblock? Kudu pake ya meskipun kalian di dalem ruangan sekalipun! Jangan males kalo gamau flek! Sunblock dr atomi ini sdh mengandung spf 50 loh jadi kulit kalian pasti terlindungi bgt deh.
- 𝑳𝒊𝒑𝒔𝒕𝒊𝒄𝒌
Yg ini packagingnya gemes bgt krn magnet! 😍
.
.
Yg mau beli atomi bisa langsung tanya2 atau kontek @wennymarcel .
Full review check my youtube yaa 😊 link on bio! .
.
.
#atomi #atomiskincare #atomireview #beauty #beautyenthusiast #beautyvlogger #beautyblogger #beautyvloggerindonesia #indonesiabeautyvlogger #beautybloggerindonesia #skincarereview #makeuptutorial #belajarmakeup #wakeupandmakeup @wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #inspirasicantikmu @inspirasi_cantikmu #indobeautygram @indobeautygram #indobeautysquad @indobeautysquad #clozetteid @clozetteid #cchannel @cchannel_beauty_id  #tutorialmakeup #tampilcantik @tampilcantik

Hi beauties! Ada yg udah pernah coba atomy? Kalo belom, atau bahkan belom pernah denger, atomi ini... more

Hi beauties! Ada yg udah pernah coba atomy? Kalo belom, atau bahkan belom pernah denger, atomi ini... more
✨ᴇʟsʜᴇsᴋɪɴ ᴅᴀɪʟʏ ᴘʀᴏᴛᴇᴄᴛɪᴏɴ ғᴏʀ ᴀᴄɴᴇ✨

Akhir-akhir ini di siang hari Bandung lagi panas banget yaa bahkan cuaca ga menentu banget kadang panas eh sorenya hujan

Makanya, aku sekarang lagi rutin pake @elsheskin Daily Protection for Acne btw emang wajib yaa pake sunscreen pas lagi mendung dan hujan juga? WAJIB banget gurls! Sinar UVA dan UVB itu tetep nembus dan mengenai kulit kita meskipun cuaca lagi mendung ataupun hujan •
•
Elsheskin Daily Protection for Acne ini merupakan day cream yg sudah mengandung tabir surya dia juga mengandung Salicylic Acid yang berguna untuk mengatasi jerawat dan Sulfur yg berguna sebagai anti bakteri alami yg dapat membersihkan pori-pori dari bakteri penyebab jerawat sekaligus mencegah bakteri baru berkembang di kulit

Mini review:
✨ Packagingnya simple banget dengan ukuran yg cukup travel friendly, tutupnya berupa tutup ulir gitu dibawahnya
✨ Teksturnya berupa cream dengan konsistensi yg sedikit cair dan berwarna putih, formulasinya ringan dan ga lengket di kulit
✨Hasil akhirnya kulit wajah aku jadi lebih lembab dan agak glowing gitu (ga terlalu matte)

Rate: 4/5
💲Price: 80ribu

More info:
@elsheskin
@elsheskin
@elsheskin

Jangan lupa pake kode voucher aku "SQUADRATNASHA" buat dapetin diskon 10%👌 •
•
#elsheskin #elshesquad #esq2 #vlogger #beautyvloggerindonesia #blogger #bloggerbandung #beautyblogger #beautybloggerbandung #clozetteid #tipsmakeup #skincarelokal #skincareroutine #produklokal #skincare #rahasiamakeup #tampilcantik #reviewer #reviewskincare #beautyinfluencerbandung #beautyinfluencer

✨ᴇʟsʜᴇsᴋɪɴ ᴅᴀɪʟʏ ᴘʀᴏᴛᴇᴄᴛɪᴏɴ ғᴏʀ ᴀᴄɴᴇ✨ Akhir-akhir... more

✨ᴇʟsʜᴇsᴋɪɴ ᴅᴀɪʟʏ ᴘʀᴏᴛᴇᴄᴛɪᴏɴ ғᴏʀ ᴀᴄɴᴇ✨ Akhir-akhir... more
Hello! For the first time akhirnya bisa bikin ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL pakai produk dari @fanbocosmetics !

Kalau kamu lagi cari #budgetmakeup, @fanbocosmetics ini asli recommended banget. Gak cuma harganya yang terjangkau, kualitas produknya juga gak kalah sama brand mahal.

Produk yang aku pakai di video as below:
- BB Aqua Foundation Light
- Precious White Eyebrow Pencil Natural Gray
- Perfect Pair Eye & Lips
- Precious White Eyeliner Pen Natural Black
- Precious White Mascara
- Perfect Pair Cheek & Lips
- Choco Rush Lip Cream 02  Rouge in Minute

Favoritku adalah pensil alis yang empuk banget dan eyelinernya yang juara pigmentasinya. What do ya think gais?
➖
Edited by @danielstefie
Earrings by @n.ear_rings

#makeupvideo #makeuptutorial #onebrandmakeup #FanboCosmetics #beautyfavorites #rasianbeauty #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #makeuplook #makeupaddict #makeupjunkie #makeuplover #clozetteid #qupas #theshonetinsiders #kbbvfeatured #kbbvmember #simplemakeup #naturalmakeup

Hello! For the first time akhirnya bisa bikin ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL pakai produk dari... more

Hello! For the first time akhirnya bisa bikin ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL pakai produk dari... more
•Pekan ini saya membahas Beauty Haul yang sudah dibeli, plus kasih tips dan trik bagaimana caranya agar kita bisa hemat dalam berbelanja. Yuk tonton di YouTube Channel "Uni Dzalika" dan baca review lengkapnya di blog unidzalika 🥰 Semoga ada manfaat yang bisa kamu ambil setelah menonton dan membaca ulasannya, amiiin._____________________YouTube :https://youtu.be/_0ScwvPCzYEBlog :https://www.unidzalika.com/2019/11/Tips-belanja-hemat.html_____________________#OneMinuteWithUniDzalika#zonacantikwanita #tampilcantik #ragamkecantikan #clozetteid #makeuptutorial #skincaretips #indobeautygram #beautyhaul #beautyinfluencer #ivgbeauty #beautybloggerindonesia#beautyvloggerindonesia#cchannelbeautyid#beautychannelid

•Pekan ini saya membahas Beauty Haul yang sudah dibeli, plus kasih tips dan trik bagaimana... more

•Pekan ini saya membahas Beauty Haul yang sudah dibeli, plus kasih tips dan trik bagaimana... more
Video terbaru, talking about that Cushion from @lakmemakeup yang katanya High Coverage yet feels so light.Review ada di: https://youtu.be/kXWhzot0SboThank you @lakmeprgirl_________#beauty #carnellinstyle #love #igvideo  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#igbeauty  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #lakme #BeautyVloggerIndonesia

Video terbaru, talking about that Cushion from @lakmemakeup yang katanya High Coverage yet feels so... more

Video terbaru, talking about that Cushion from @lakmemakeup yang katanya High Coverage yet feels so... more
Kulit kering, iritasi, dsb. Udah derita sakit, kulit juga biasanya menderita. Yuk dilihat video tips skincare untuk kulit disaat sedang sakit biar tetap terjaga dan malah glowing sehat. _________#beauty #carnellinstyle #moistskin #moisturizer  #video #lotd #videooftheday #vloggerindonesia #BeautyVloggerIndonesia #bioderma #nuxe #uriage #laneige  #igbeauty  #outfit #videoreview #outfitinspo #glowingskin  #perawatan  #cantik  #ClozetteID#theeditorsmarket  #kulitsehat  #tips  #igvideo  #skincare

Kulit kering, iritasi, dsb. Udah derita sakit, kulit juga biasanya menderita. Yuk dilihat video... more

Kulit kering, iritasi, dsb. Udah derita sakit, kulit juga biasanya menderita. Yuk dilihat video... more
A quite popular cleanser for a very sensitive skin. But is it enough for any other skin type?

Watch the video here: https://youtu.be/71H3ZwfzSb8

#review #facecleanser #simple #cleanskin #love #Clozetteid #instabeauty #BeautyVloggerIndonesia #bblogger #sensitiveskin #igbeauty #dryskin #honestreview #gorgeous #musttry #facewash #facialwash #hello #morning

A quite popular cleanser for a very sensitive skin. But is it enough for any other skin type? ... more

A quite popular cleanser for a very sensitive skin. But is it enough for any other skin type? ... more
Acara launching @erhadna udah ada di blog aku ya: https://whileyouonearth.blogspot.com/2019/10/erhadna-event-launch.html?m=1

Baca deh semua keseruan dan perjuangan #ERHADNA untuk sampai ke tahap ini. Dimana kita semua (finally) bisa memiliki skincare yang tepat secara DNA. 
See you there!

#SKINCAREADDICT  #SKINDNATEST  #SKINCAREPRODUCTS  #PERSONALISEDSKINCARE  #SKINCAREROUTINE 
#event #bblogger #BeautyVloggerIndonesia #BeautyBloggerIndonesia #Clozetteid #love #lifestyle #skincare #moistskin #flawless #recommended #musttry

Acara launching @erhadna udah ada di blog aku ya:... more

Acara launching @erhadna udah ada di blog aku ya:... more
Hai teman-teman! Buat yang suka diomelin ke sekolah karena bawa lipstick, mending cobain Lipbalm n Lipscrub dari @luxcrime_id! Warnanya natural banget, cocok buat adik adik yang mau bibirnya tetep berwarna pas ke sekolah. Udah gitu ada scrubnya, jd bisa sekalian mengangkat kulit mati.
.
Kalau aku pribadi rekomendasiin yang shades Strawberry Glaze.  Karena warnanya natural pinkish pinkis dan masuk di kulit aku yang cenderung Tann.
.
Apa kalian ada juga yang udah coba series Duo Lip Care dr Lux Crime ini? .
#beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #beautynesia #clozetteid #indobeautysquad #beautyclips #makeupclips #naturalmakeup #lipbalm #luxcrime #duolipcare #produklokal #makeuplokal

Hai teman-teman! Buat yang suka diomelin ke sekolah karena bawa lipstick, mending cobain Lipbalm n... more

Hai teman-teman! Buat yang suka diomelin ke sekolah karena bawa lipstick, mending cobain Lipbalm n... more
Extica Eyeliner, Bronzer dan Lip Cream Review.---------------Eyeliner pen : kuas-nya pas buat corat coret bikin wing eyeliner pun gampang.. ga smudge walauoun udah 8 jam . Waterprood blm diuji karena belum ujan -ujanan :D Bronzer : natural banget.. ga apa ya namanya .. flaky(?) Smooth banget.. recommendedLip cream : hasil akhirnya matte butuh kurang dari 1 menit buat ngeset. Warnanya cakep terus bagiku long lasting ya. Tapi ga kissproof. #likeforlikes #lfl #likeback #likebackalways #likeforlike #l4l #beautyvloggerindonesia #indobeautygram #beautybloggerindonesia #Clozetteid

Extica Eyeliner, Bronzer dan Lip Cream Review.---------------Eyeliner pen : kuas-nya pas buat corat... more

Extica Eyeliner, Bronzer dan Lip Cream Review.---------------Eyeliner pen : kuas-nya pas buat corat... more
It's like the best conditioner I've used. Jadi setelah sekian lama cari hair care yang ringan tapi mantep, gak rich dalam texture tapi beneran mampu heal my damage hair gradually, nemu juga secara gak sengaja.It's @curel_official_jp Hair Conditioner. --> swipe to see a clearer image and go to my youtube.com/Carnellin: https://youtu.be/Ms1o4OybgQMTo see the full review of the product. It is a must try.#curel #conditioner #haircare #japan #love #beautyjapan #beauty #igbeauty #beautyreview #BeautyVloggerIndonesia #bblogger #Clozetteid _________ #carnellinstyle  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID

It's like the best conditioner I've used. Jadi setelah sekian lama cari hair care yang ringan tapi... more

It's like the best conditioner I've used. Jadi setelah sekian lama cari hair care yang ringan tapi... more
Aku percaya bahwa apa yang kutanam hari ini adalah apa yang kutuai di masa depan. 📚⁣⁣Senang rasanya bisa berbagi ilmu tentang 𝐏𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐁𝐫𝐚𝐧𝐝𝐢𝐧𝐠 𝟒.𝟎 pada 𝗪𝐨𝐫𝐤𝐬𝐡𝐨𝐩 𝐂𝐨𝐧𝐭𝐞𝐧𝐭 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 di LDKS OSIS/MPK SMAN 1 Tambun Selatan. ⁣⁣Aku juga pernah merasakan apa yang mereka rasakan. Duduk mendengarkan materi pada LDK OSIS saat mengenakan seragam putih-abu-abu dulu. ⁣⁣Jujur, tak menyangka aku bisa berdiri disini sebagai pemberi materi. Demikianlah hasil dari proses pembelajaran yang selama ini kulalui. Hendaknya ilmu yang didapatkan dibagikan ke orang lain. ⁣⁣Hm.. Setelah ini ke sekolah mana lagi yaa? 😅⁣⁣📸 by: @uzziiown ⁣⁣#contentcreator #beautyvloggerindonesia #clozetteid #ootdindo #infotambun #kabupatenbekasi

Aku percaya bahwa apa yang kutanam hari ini adalah apa yang kutuai di masa depan. 📚⁣⁣Senang... more

Aku percaya bahwa apa yang kutanam hari ini adalah apa yang kutuai di masa depan. 📚⁣⁣Senang... more
Skincare set dari @erhadna yang masih aku pakai (almost empties) since they are made specifically to fit my skin right to my DNA.

The Artificial Intelligence within #ERHADNA concept is just briliant and spot on. • #SKINCAREADDICT • #SKINDNATEST • #SKINCAREPRODUCTS • #PERSONALISEDSKINCARE • #SKINCAREROUTINE 
#event #bblogger #BeautyVloggerIndonesia #BeautyBloggerIndonesia #Clozetteid #love #lifestyle #skincare #moistskin #flawless #recommended #musttry

Skincare set dari @erhadna yang masih aku pakai (almost empties) since they are made specifically... more

Skincare set dari @erhadna yang masih aku pakai (almost empties) since they are made specifically... more