Ini sebenernya video udah agak lama, pas bulan ramadhan. Udah agak lama ga bikin video karena sedang banyak kendala 🤣👏 Dan lagi jerawatan gede gede juga, sisa minum susu makan eskrim tidur ga teratur 😟😭Yasudalah jadi silakan nikmati swatch @pixycosmetics Matte in Love 10 warna ini gengs. Semoga bisa jadi panduan buat yang pengen beli, ya 🙌..#clozetteid #bdgbb #bandungbeautyvlogger #kbbvbyacb #beautiesquad #sociollabloggernetwork #pixycosmetics #lipstickpixy #lipstikpixy #swatchpixy #pixymatteinlove #swatchlipstickpixy #beautyandfashion #swatcher #lipswatch #beautyvideos #tampilcantik #matteinlove

Ini sebenernya video udah agak lama, pas bulan ramadhan. Udah agak lama ga bikin video karena... more

Ini sebenernya video udah agak lama, pas bulan ramadhan. Udah agak lama ga bikin video karena... more
Heyho ma belle! Happy new year! Telat ya? Gapapa ya maafin aja wkwk.Btw kalian pernah denger MCI ga sih? Itu loh komunitas bisnis yang banyak banget anggotanya, pasti pernah engeh deh. Kalau dari kalian banyak yang tau bahwa MCI kerap kali mengeluarkan produk kesehatan, jangan salah, MCI juga ngeluarin produk kecantikan.Belum lama aku berkesempatan icip icip beauty productnya MCI dari @utariwiwikProduk produk tersebut adalah Glucola Gel dan Glucola Serum.Pasti tau dong fungsi Glutation yang terkandung dalam kedua produk tersebut? Yups, bener banget fungsinya untuk mencerahkan.Untuk Glucola Gel-nya cukup unik nih karna dia adalah peeling gel gitu. Jadi setelah di aplikasikan ke wajah maka akan mengering dan saat itu dilakukan tekhnik scrubing agar kulit mati penyebab kekusaman kulit ikut terangkat.Nah, kalau untuk serumnya sih penggunaannya sama seperti pada umumnya dan kelebihannya serum ini dapat digunakan pagi dan malam hari loh, jadi gak cuma malam aja seperti serum kebanyakan.Oh iya, Glucola Gel dan Glucola Serum sudah memiliki no reg BPOM loh, jadi aman lah yaaa.Kalau kalian penasaran sendiri gimana performa kedua produk ini kalian bisa menghubungi @utariwiwik or by whatsapp +6282210147969#mci #millionaireclubindonesia #glucolagel #glucolagelmci #glucolaserum #glucolaserummci #glucolamci #videooftheday #beautyvideo #skincareroutine #skincarehoarder #glutathione #glutathioneserum #gluta #peelinggel #skincarevideo #l4l #clozetteid

Heyho ma belle! Happy new year! Telat ya? Gapapa ya maafin aja wkwk.Btw kalian pernah denger MCI ga... more

Heyho ma belle! Happy new year! Telat ya? Gapapa ya maafin aja wkwk.Btw kalian pernah denger MCI ga... more
Like Us
BEAUTY SQUAD EXPRESS
with @marthatilaarshop 
Halo temen-temen cantikku, yang selama ini pengen  belajar dandan tapi masih terhalang dengan biaya atau belum punya keberanian untuk mencoba

Sekarang kamu bisa melakukan berbagai aktivitas seru dan gratis di Martha Tilaar Shop lho, 2 diantara yaitu :

1. Free Exclusive Beauty Reborn: Makeup Session with Makeup Expert
Beauty Reborn sangat cocok buat kamu yang ingin menghadiri acara spesial tapi gak mau ribet bermakeup sendiri, datang saja ke Martha Tilaar Shop, Makeup Expert kami akan membantu kamu untuk tampil spesial di acara spesialmu!

2. Free Beauty Squad Express*: Belajar Makeup, Be Makeup Expert
Beauty Express sangat cocok buat kamu yang ingin belajar bermakeup! Kamu bisa menanyakan berbagai teknik makeup langsung dari Makeup Expert. Selesai mengikuti Beauty Squad Express, kamu akan mendapatkan E-Certificate yang akan dikirimkan melalui E-Mail. Yuk tingkatkan skill bermakeup mu dan jadilah makeup expert!

Klik Link yang terdapat di beranda instagram @marthatilaarshop 
Daftarkan dirimu sekarang juga!
Pastikan e-mail kamu aktif yah!

#Beauty4You #MakeupClass 
#BeautyExpressMts #BeautyExpress
#beauty #beautygram #beautyvideo #indobeautygram #makeup #makeupenthusiast #beautyenthusiast #mua #makeupcourse #marthatilaar #pac #paccosmetics #clozette #clozetteid #beautybali #balibeauty

BEAUTY SQUAD EXPRESS with @marthatilaarshop Halo temen-temen cantikku, yang selama ini pengen ... more

BEAUTY SQUAD EXPRESS with @marthatilaarshop Halo temen-temen cantikku, yang selama ini pengen ... more
Yang ga puas sama swatch @zalfamiracle Lippiematte di tangan, saya kasih swatch langsung di bibir yaaa. Swipe swipe buat liat warna Fall in Mauve dan Nudetella. Cantik banget kan 😍😍😍 Suka deh meskipun warnanya nude, tapi tidak bikin kulit jadi washed out dan pucat. .

Beberapa hal yang saya suka dari Zalfa Lippiematte, selain warnanya, adalah :
💫 Packagingnya bagus dan mewah! Ada bagian inner yang membuat lipmatte ini tidak rusak dalam pengiriman.
💫 Super pigmented! Warna bibir yang gelap juga bisa pakai ini, karena dalam 1-2 olesan sudah menutup dengan sempurna.
💫Matte tapi ga bikin kering. Saya sih merasa bibir masih tetap lembab meskipun hasilnya matte.
💫 Transfer-proof. Ga nempel di tangan, bibir atau gelas.
💫 Tahan lama. Karena dia super pigmented, setelah makan juga warnanya cukup kuat bertahan di bibir 👍 .

Jadi kalian sudah nentuin mau pilih yang mana? Kalau galau, dua-duanya juga pas kok untuk dibeli dan dibuat ombre lips 💋 Video coming soon! Pssst, nanti saya share kode diskon yaa. Ada yang mauuu? .
-------
.
#lippiemattezalfa #reviewzalfa #zalfahalalcosmetics #clozetteid #clozettedaily #lipmatte #halalcosmetics #kosmetiklokal #makeup #makeupjunkie #mattelipcream #zalfamiracle #zalfacosmetics #swatch #lipstickswatch #nudetella #mauveinlove #lippiematte #lippiematteswatch #vidgram #indovidgram #beautyvideo #indobeautygram

Yang ga puas sama swatch @zalfamiracle Lippiematte di tangan, saya kasih swatch langsung di bibir... more

Yang ga puas sama swatch @zalfamiracle Lippiematte di tangan, saya kasih swatch langsung di bibir... more
Easy eye makeup tutorial! 👀Buat mata terlihat lebih cantik dengan makeup mata yang simple😉. Aku pakai @facerecipe Tri Me Eyeshadow shade no 3 untuk membuat mata terlihat lebih tajam 👌 Eyeshadow ini lagi diskon, harganya hanya Rp47.500 dari Rp110.000 kalau kamu beli di @gogobliindonesia 😳 Cek diskon lainnya dari gogobli di gogobli.com ya 🤗..#👀 #👁 #clozetteid #beautyvideo #makeupvideo #eyemakeup #beautyandfashion #eyeshadow #tutorials #sale #blackfridaysale #kbbvmember #tampilcantik #facerecipe #eyeshadowmurah #diskon #eyeshadowdiskon #tribepost @clozetteid @bandungbeautyblogger @makeup__videosss @tampilcantik

Easy eye makeup tutorial! 👀Buat mata terlihat lebih cantik dengan makeup mata yang simple😉.... more

Easy eye makeup tutorial! 👀Buat mata terlihat lebih cantik dengan makeup mata yang simple😉.... more
Udah baca post blog soal review ketiga produk @sulamitcosmetics belum? Kalo belum baca deh❤.Ehiya, di sini aku pake lip tint biar keliatan lbh hidup warnanya. Soalbya shade itu kalo tak pake sendiri jd pucet buangat. Ya kalian bisa nilai sendiri dr swatch di atas yah😂.#clozetteID #makeup. #beautyvideo #beautiesquad #BeautiesquadXSulamit #sulamitcosmetics #sulamit

Udah baca post blog soal review ketiga produk @sulamitcosmetics belum? Kalo belum baca... more

Udah baca post blog soal review ketiga produk @sulamitcosmetics belum? Kalo belum baca... more
@lakmemakeup New Matte Melt Liquid Lip Color in 6 beautiful shades. 
Full review available on my Youtube channel.

In Bahasa Indonesia and soon English. 
#lakme #vlog #video #clozetteID #beautyvideo #newlipcolor #beautyvloggerindonesia #mattelips #redlips #newlippies #pinklips #mauve #makeup

@lakmemakeup New Matte Melt Liquid Lip Color in 6 beautiful shades. Full review available on my... more

@lakmemakeup New Matte Melt Liquid Lip Color in 6 beautiful shades. Full review available on my... more
Akhirnya nemu settingan yang pas guys!!
.
Walaupin udh punya alis tebel dan rapi dari sananya, bikin alis utk di kamera atau buat penyempurna makeup itu takes time banget!
.
Ada 3 step yg harus dilakuin,
1. Frame tipis
2. Isi bagian yang bolong2 trs di blend
3. Rapihin pakai concealer
.
Untuk frame biasanya aku pakai utk bagian pangkal dan ujung, supaya mempertegas bentuk. Nah kalo isi bagian aku bener2 cuma isi bagian yang renggang aja, trs di blend langsung biar ga ngeblock dan hasilnya kayak ngeblur gitu. Kalo hasilnya beda kanan kiri? Jgn sedih! Atasin pake concealer aja brader💃
.
Kalo gw sih buat alis gitu aja, biasanya gw set sama brow-cara tp lagi habis dan blm beli wakak. Gw adalah tim alis natural gt bukan on fleek eyebrow ala ala instagram. Ya semoga aja video ini berfaedah untuk klen kan.
.
#clozetteid #makeup #alis #beautyvideo #makeupvideo #eyemakeupvideo #bloggerperempuan #beautiesquad #beautyrangerid #sociollabloggernetwork #alisnatural #naturalbrow #koreanbrow

Akhirnya nemu settingan yang pas guys!! . Walaupin udh punya alis tebel dan rapi dari sananya,... more

Akhirnya nemu settingan yang pas guys!! . Walaupin udh punya alis tebel dan rapi dari sananya,... more
New video on youtube.com/sannylie Kali ini aku ngobrol2 soal beberapa pertanyaan yang sering banget aku dapet seputar sunscreen, perawatan jerawat, sama anti smudging eyeliner. mau tau lengkapnya gimana?! langsung cus meluncur aja ya 😘😘 #makeup #videomakeup #belajarmakeup #makeupdasar #makeup101 #sunscreen #jerawat #eyeliner #grwm #getreadywithme #clozetteid #beautyyoutuber #beautyvideo

New video on youtube.com/sannylie Kali ini aku ngobrol2 soal beberapa pertanyaan yang sering banget... more

New video on youtube.com/sannylie Kali ini aku ngobrol2 soal beberapa pertanyaan yang sering banget... more
[SORRY FOR THE BAD LIGHTING QUALITY!!!].Ini efek settingan lightingnya ga bener jadi kulit keliatan terlalu cokelat jd hasilnya terlalu putih. Padahal hampir sama kaya warna kulit asli kok😂.Pertama kali bisa pake foundation powder pake puff bawaannya hahahha biasanya hasilnya belang blonteng(?) tapi ini gak. Full coverage, tahan lama dan gak cakey👌.Translucent powdernya jga briliant, ngiket minyaj bgt. Meap aku ampe malam kalo pake ini. Full review udah ada di blog. Tinggal klik link di bio 😍.#makeover #makeovervideo #powderfoundationmakeover #bedakmakeover #lipstikmattemakeover #complexionmastery #beautyvideo #clozetteid #beautiesquad #makeupvideo #makeuptutorial #videobeauty

[SORRY FOR THE BAD LIGHTING QUALITY!!!].Ini efek settingan lightingnya ga bener jadi kulit keliatan... more

[SORRY FOR THE BAD LIGHTING QUALITY!!!].Ini efek settingan lightingnya ga bener jadi kulit keliatan... more
Siapa yang penasaran pengen cobain si concealing basenya Pixy Cosmetics? Atau Two Way Cakenya?
.
Sebelom beli, mungkin lo bisa tonton dulu pengalaman gw nyobain foundie ini drpd salah beli. Pan sayang yak kl trnyt jelek 😆
.
Cus ke youtube channel gw ya...link ada di bio 😊 jgn lupa like & subscribe yaa 💝
.
.
.
#pixycosmetics #reviewmakeup #concealingbase #twowaycake #kbbvmember @kbbvbyacb #bvloggerid @bvlogger.id #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #tampilcantik @tampilcantik #setterspace @setterspace #fdbeauty #Clozetteid #indobeautygram #beautyvideos #subscribetomychannel #youtubechannel #beautyvlogger

Siapa yang penasaran pengen cobain si concealing basenya Pixy Cosmetics? Atau Two Way Cakenya? .... more

Siapa yang penasaran pengen cobain si concealing basenya Pixy Cosmetics? Atau Two Way Cakenya? .... more
#produce48 makeup inspired look using @makeoverid products 😍Suka banget sama highlighter barunya Make Over: Riche Glow🌌Warnanya universal, sekali swatch langsung bikin glowing gemes. Bisa di-build sampai blinding. Yang paling penting sih, bikin semuka-muka ter-highlight gemes macem dedek dedek #pickmeup di Produce 48 😆..Mau glowing ala anak #pd48 juga? Beli Make Over Riche Glow di @sociolla pake kode SBNLA5OP biar dapetin diskon 50rb 🤗 Cuma ada di Sociolla aja ya, ga ada di counter 😛..#SOCOBOXMakeOver #SOCOBOXSBN #SOCOBOX #SOCOchallenge #tribepost #clozetteid #beauty #beautyvideo #koreanmakeup #makeupchallenge #makeuptransformation #MakeOver #MakeOverid #richeglow #glowing #highlighting

#produce48 makeup inspired look using @makeoverid products 😍Suka banget sama highlighter barunya... more

#produce48 makeup inspired look using @makeoverid products 😍Suka banget sama highlighter barunya... more
Selamat Hari Raya for u 😘♥️✨
.
.
.
And Happy Holiday for everyone ✨💜✨
.
.
.
I just upload at my #beautyyoutube channel about
@threecosmetics 
#3flawlessbase 
I’ve got it from 
@threecosmeticsmy 💜www.threecosmetics.com.my 💜
Some DM me asking what’s the best products you could discover from #threecosmetics #threecosmeticsmy 
And I share my thought there.
Using it for more than a month already and I could say that I am happy with the result. 
#skincareinfusedmakeup #skincareinfusedfoundation 
#naturalingridients 
If that keywords are what you are looking for ... go ahead and check my #beautyvideo ☝️☝️☝️ link on my bio as always 
And my #youtube channel @fanny_blackrose .
.
.
#beautyblog #beautyblogger #beautyvlogger #clozette #clozetteid #skincarevideo #skincareblogger #skincareaddict #skincare #3flawlessbabe

Selamat Hari Raya for u 😘♥️✨ . . . And Happy Holiday for everyone ✨💜✨ . . . I just... more

Selamat Hari Raya for u 😘♥️✨ . . . And Happy Holiday for everyone ✨💜✨ . . . I just... more
.
Ga pede dengan kulit belang atau ketiak yang hitam?
Nih, sekarang ada solusinya.. pakai @everwhiteid Brightening Body Cream dan Axillary Cream biar kulit makin mulus 💁🏻‍♀️
✨Everwhite Brightening Body Cream adl krim pemutih instant yang mengandung 4 kandungan alami terbaik yaitu Susu Kefir, Collagen, Glutathione, dan Arbutin
✨Everwhite Axillary Cream untuk menghaluskan dan membantu mencerahkan area lipatan kulut seperti ketiak, lutut, leher atau siku. Kandungan Chamomile Extract dan Mutiara akan membantu membersihkan kulit mati sekaligus mencerahkannya..
.
Untuk info lebih lengkap, kunjungi www.everwhite.co.id atau langsung kepoin @everwhiteid
Kalau mau beli secara offline, bs ke outlet Century di seluruh Indonesia 💕
Buruan coba ya, biar liburannya makin pede!!
.
#everwhite #anitamayaareview #beautyvideo #tampilcantik #bloggerslife #anitamayaadotcom #bodycare #clozetteid

. Ga pede dengan kulit belang atau ketiak yang hitam? Nih, sekarang ada solusinya.. pakai... more

. Ga pede dengan kulit belang atau ketiak yang hitam? Nih, sekarang ada solusinya.. pakai... more
Sebenernya hal lain yang bikin aku excited di bulan Ramadan kali ini adalah: jerawat di wajahku udah mendingan 😂
Jadinya ke mesjid bakalan semangat karena nggak akan ada yang nanyain kenapa wajah kusam atau jerawatan 😣
KOK BISA BERSIHAN? Pake @elsheskin dong. Ada reviewnya tuh di youtube, linknya di bio~ 
#Ramadankareem #hijabi #hijabblogger #hijabvlogger #elsheskin #elshesquad #clozetteid #beautyandfashion #hijabimakeup #naturalmakeup #nomakeupmakeup #skincare #skincareblogger #skincarebpom #reviewelsheskin #bbloggers #youtubevideos #beautyvideos

Sebenernya hal lain yang bikin aku excited di bulan Ramadan kali ini adalah: jerawat di wajahku... more

Sebenernya hal lain yang bikin aku excited di bulan Ramadan kali ini adalah: jerawat di wajahku... more
"No Makeup" Makeup Look by Tari
Oke banget buat yang suka pakai makeup tapi pengen tetep kelihatan natural❤️
. 
Products that I used :
💧Natural pacific (Nacific) Phyto Niacin Whitening Essence @nacific_official
💧Klairs Midnight Blue Calming Cream @klairs.global
💧L'oreal Infallible Pro-Matte Foundation shade 105 @lorealindonesia
💧Revlon Colorstay Concealer shade Medium Moyen  @revlonid
💧Etude House Drawing Eyebrow Shade #2 Grey Brown @indonesia_etudehouse
💧Etude House Lovely Cookie Blusher shade #10 Peach Parfait @indonesia_etudehouse
💧Emina Cheek Lit Blush shade Cotton Candy 💧Peri's Ink velvet shade #5
💧Peri's Airy Ink Velvet shade #8

Jadi karena ini makeup buat malam jadi aku skip sunscreen. Nah kalau makeupnya siang wajib lho ya pakai sunscreen. Aku juga skip maskara dan eyeliner karena tangan aku kebiasaan kucek-kucek mata jadi aku jarang pakai itu 😂
.
🎶Bolbbagan4 - Some
.
#skincare #beauty #skincareroutine #kbeauty #skincarecomunnity #skincarejunkie #skincarelover #makeup #koreanskincare #makeuplover #makeupaddict #instamakeup #instabeauty #makeuptutorial #naturalmakeup #beautyvidgram #indovidgram #beautyvideo #beautybloggerindonesia #makeupvideo #naturallook #nomakeupmakeup #lorealinfallible #clozetteid

"No Makeup" Makeup Look by Tari Oke banget buat yang suka pakai makeup tapi pengen tetep kelihatan... more

"No Makeup" Makeup Look by Tari Oke banget buat yang suka pakai makeup tapi pengen tetep kelihatan... more
Masker dari @thebodyheart Feel Free Face Mask "Nutrition" yang baunya Green Tea banget ini. Aku udah pernah review ini di postingan instagram sebelumnya dan ada juga di Higlight "Mini Review" ini jadi masker rutin mingguan aku 💯Ini juga di featured di video terbaru di channel aku koleksi masker untuk kulit beminyak. Klik link di bio 💆‍♀️••Music by www.bensound.com#clozetteid #clozettedaily #beautiesquad @setterspace #setterspace @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup #hudabeuauty #kbbvfeatured #beautyinfluencerjakarta #bloggermafia #beautychannelid #fdbeauty #ggrep #indobeautygram #indobeautyblogger #wakeupandmakeup #tampilcantik #ivgbeauty #beautyvideo #thebodyheart #facemask

Masker dari @thebodyheart Feel Free Face Mask "Nutrition" yang baunya Green Tea banget ini. Aku... more

Masker dari @thebodyheart Feel Free Face Mask "Nutrition" yang baunya Green Tea banget ini. Aku... more
Hello geng! 💕
kalau kalian sering nonton youtube gue, pasti tau kalau gue suka banget nyampurin bamboo charcoal ke apapun itu utk jadi masker wajah ataupun yang lainnya... nah kali ini gue share ke kalian video singkat masker pengangkat komedo yang sering gue gunakan dan gue campur pakai bamboo charcoal dari @bachar.id 
Selain mengoptimalkan pengangkatan komedo, bamboo charcoal ini juga bisa membersihkan pori pori makanya gue suka nyampurin ini kemana mana 💕

nah gue sering banget dapet pertanyaan "BELI DIMANA KAK CHARCOAL NYA?"
nah gue selalu beli bamboo charcoal yg gue pakai di @bachar.id .. doi selain murah, isinya banyak.. jadi bisa dipake berkali kali, bukan buat masker aja tp buat mutihin gigi juga hehehe.. jadi jangan tanya lagi yaa beli dimana nya.. 💕💕💕 #clozetteid #khansamanda  #indobeautysquad  @indobeautysquad #bloggermafia  @bloggermafia  #skincare101  #skincaretips  #diy #charcoalmask  #bacharid  #acneprone  #makeup101 #xmakeuptutsx  #beautybloggerindonesia  #indobeautygram @indobeautygram  #tampilcantik  @tampilcantik #hudabeauty #9gag #beautyvideo #beautytutorial #beauty

Hello geng! 💕 kalau kalian sering nonton youtube gue, pasti tau kalau gue suka banget nyampurin... more

Hello geng! 💕 kalau kalian sering nonton youtube gue, pasti tau kalau gue suka banget nyampurin... more
Ini loh makeup look kemaren. Namanya Glam tapi engga pake bulu mata palsu. Stoknya ketinggalan di Jakarta sis.@avoskinbeauty PHTE as a Primer@thebodyshopindo Matte Clay Skin Clarifying Foundation@maybelline Fit Me! Concealer@marckscosmeticind Loose Powder@qlcosmetics Eyebrow Cream@inezcosmetics Natural Palette@purbasari_indonesia Eyeliner Pen#maybelline Big Eyes Mascara@wetnwildbeauty Megaglo Contour Palette@elfcosmetics Golden Bronzer@f2f.cosmetics Blush On@mizzucosmetics On Fire and Starry Night Lipcream@clozetteid #clozetteid @setterspace #setterspace #IVGBeauty #Indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @bvlogger.id #bvloggerid #makeuplook #undiscoveredmua #beautyenthusiastjkt #tutorialmakeup #redlipstick #makeupyutorial #glamlook #beautychannel #ilovemakeup #beautyvideo #makeupblogger

Ini loh makeup look kemaren. Namanya Glam tapi engga pake bulu mata palsu. Stoknya ketinggalan di... more

Ini loh makeup look kemaren. Namanya Glam tapi engga pake bulu mata palsu. Stoknya ketinggalan di... more
Still on my #Red series of #beautygram post 🌹❤️✨ #CNY2018 .
It does take long way of training to be able to stand tall during all the circumstances of life that hitting you 🌹
I realize that i couldn’t control whatever coming , but I can control my respond to it. 🌹 
I’ll choose my battle wisely and Never let anyone breaking my soul
🌹✨
Feeling #sassy and #moody today. And all the #seaofred is #perfect #👌 to describe it. 
#redlipstick #uncensored #fentybeauty #dior #diorvalley #diorbeauty #diorcharm #diormakeup #angbao #angpao #ilovemakeup #iloveskincare #bling #luxurybeauty #beautyvideo #luxurybeauty #lunaryear2018 #clozette #clozetteid #diormy #diormalaysia #diorsg

Still on my #Red series of #beautygram post 🌹❤️✨ #CNY2018 . It does take long way of... more

Still on my #Red series of #beautygram post 🌹❤️✨ #CNY2018 . It does take long way of... more
[GIVEAWAY] One brand tutorial with Sugar Reve Cosmetics. Brand kosmetik dari Korea. Ada eyebrow pencil yang teksturnya lembut dan warnanya vivid banget + hypoallergenic jadi bisa dipakai semua tipe kulit. Terus juga ada auto eyeshadow colour, lipstick, lip crayon yang multifungsi bisa juga untuk pipi dan eyeshadow dan juga bisa ngelembabin bibir dan memberikan efek glossy yang gak lebay, juga ada tattoo liptint yang longlasting banget, aku cobain minum dan liptint yang aku pake nggak nempel di gelas yang aku pake omg 💖💖. Now, let’s move on to the giveaway!! Aku mau giveaway-in total hadiah 4 produk untuk 4 pemenang yaitu 1 auto eyeshado, 2 lip crayon, 1 eyebrow pencil✨✨ (1 pemenang 1 produk)
How to join?
1. Pastikan kalian sudah follow aku @deahamdan & @sbsin.kor dan subscribe youtube aku di Andrea Hamdan
2. Tulis di kolom komentar, kalian mau menangin produk yang mana dan kenapa?
3. Tag minimal 3 temen kalian yah di kolom komentar dan ajak mereka ikutan giveaway nya💖.
4. Hanya khusus yang berdomisili / mempunyai alamat di Indonesia.
5. Giveaway ditutup tanggal 28 Februari 2018. Pemenang akan diumumkan tanggal 3 Maret 2018
Goodluck semuanya!! 💖💖
.
.
.
.
#sbsshop #sbsin #transvision323 #sugarreve #sugarreves #revecosmetic #reve @indobeautygram @bvlogger.id @indovidgram  #IVGbeauty #indobeautygram #indovidgram #beautymood #asianvlogger #clozetteid  #makeupartist #mua #instamakeupartist  #makeuppower #beautyaddict #eotd #makeuptutorial #wakeupandmakeup #featuremuas #undiscovered_muas #beautyvlogger #youtuber #indonesianyoutuber #beautyvideo #makeuptutorial @awesomemakeup @makeup_up #powerofmakeup @powerofmakeup @limitart @tampilcantikjelita

[GIVEAWAY] One brand tutorial with Sugar Reve Cosmetics. Brand kosmetik dari Korea. Ada eyebrow... more

[GIVEAWAY] One brand tutorial with Sugar Reve Cosmetics. Brand kosmetik dari Korea. Ada eyebrow... more
Siap buat dinner atau ngedate nanti malam?? Jangan lupa tampil out standing ya ciwi ciwi.

Here's my romantic glam makeup look for Valentine Dinner.. .

Psstt aku jg lagi ngadain giveaway valentine loh.. cek postingan sebelum ini ya 💕 .
.
.

#motd #makeup #beauty #valentinemakeup #glamvalentine #glammakeup #makeuptutorial #giveaway #giveawayindonesia #clozetteid #beautyjunkie #beautyvideo #beautyenthusiast #beautygram

Siap buat dinner atau ngedate nanti malam?? Jangan lupa tampil out standing ya ciwi ciwi. Here's... more

Siap buat dinner atau ngedate nanti malam?? Jangan lupa tampil out standing ya ciwi ciwi. Here's... more
Rambutku menipisss!!! Sampe beberapa waktu yang lalu aku belom nemu shampoo yang cocok untuk rambutku. Udah coba pake cara natural, pake shampoo anti rontok yang udah ada dari lama di Indonesia, masih tetep rontok nggak kira-kira. Kemarin akhirnya beraniin diri untuk cobain @daenggiemori_id dari @sbsin.kor selama 1 minggu. Biasanya rambutku pas disisir langsung rontok banyak! Sekarang mendingan jauh... Like for real. Trust me!
.
Yang aku pakai di video ini yaitu @daenggimeori_id Vitalizing Shampoo yang mengandung lebih dari 33% ekstrak herbal medis yang berguna untuk menjaga kesehatan kulit kepala kita. Bahan-bahan herbalnya di fermentasikan dan selain itu bahan aktif lainnya adalah air Changpo(Acorus Calamus Linne) yang udah dipakai dari beratus-ratus tahun yang lalu untuk membuat rambut sehat, indah & kuat.
.
Cara pemakaiannya yaitu dengan keramas setiap hari dengan shampoo dari @daenggimeori_id ini. Pasti nanti rambutnya lebih kuat & juga pastinya kurangin rambut rontok. Aku sendiri suka banget hasilnya. Plus buat yang takut sama wangi herbal yang biasanya “pahit”, bener deh, ini nggak bau “pahit” sama sekali. Malahan wangi bunga, dan rambut aku juga lebih berkilau & less rontoknya.
.
Kalau mau beli shampoo nya bisa langsung beli di @daenggimeori_id yahh😘. Yuk selesaikan masalah rambut rontok bareng!💪🏼💪🏼💪🏼
.
#sbsin #sbsshop #transvision323 #daenggimeori #daenggimeoriindo #daenggimeoriindonesia #deahamdanreview #댕기머리 @indobeautygram @bvlogger.id @indovidgram #IVGbeauty #indobeautygram #indovidgram #beautymood #asianvlogger #clozetteid #makeupartist #mua #instamakeupartist #makeuppower #beautyaddict #eotd ##makeuptutorial #featuremuas #undiscovered_muas #beautyvlogger #youtuber #indonesianyoutuber #beautyvideo #makeuptutorial #skincare @awesomemakeup @makeup_up #powerofmakeup @limitart @tampilcantik

Rambutku menipisss!!! Sampe beberapa waktu yang lalu aku belom nemu shampoo yang cocok untuk... more

Rambutku menipisss!!! Sampe beberapa waktu yang lalu aku belom nemu shampoo yang cocok untuk... more
Quick amateur makeup tutorial for Chinese new year! 😂🙃🎇🎐🎎 Makeup deets:
- @absolutenewyork_id SPRITZ 2 FIX DEWY
- @absolutenewyork_id flawless face foundation primer
- @nyxcosmetics_indonesia stay matte but not flat liquid foundation golden beige
- @absolutenewyork_id HD flawless foundation beige
- @absolutenewyork_id radiant cover concealer 03 light medium warm
- @studiomakeupid soft focus loose powder golden
- @etudehouseofficial drawing my eyebrow dark brown
- @pac_mt color festival eyeshadow palette rainbow chic
- @fentybeauty killawatt freestyle highlighter hustla baby
- @inulbeauty eyeliner pencil black
- @yslbeauty the shock mascara
- @mobcosmetic luxury faux lashes bombshell
- @absolutenewyork_id strobing and shading palette
- @wardahbeauty blush on seri C
- @dearmebeauty lip cream dear anna
.
.
.
.
.
.
#indobeautygram @indobeautygram #indovidgram @indovidgram #clozetteid #beautynesiamember #bloggermafia #makeuptutorial #chinesenewyear #beautyblogger #video #makeupvideo #tutorial #beautyvideo #girl #makeuplook #howto #makeup

Quick amateur makeup tutorial for Chinese new year! 😂🙃🎇🎐🎎 Makeup deets: -... more

Quick amateur makeup tutorial for Chinese new year! 😂🙃🎇🎐🎎 Makeup deets: -... more
THE EASIEST WAY TO CLEAN YOUR BRUSH ! ⁉️
This is how I clean my brushes... I’m using @sigmabeauty 2-IN-1 Solid Makeup Brush Cleanser
❣️ It has a SECURE suction cups in sink
❣️ ANTIMICROBIAL super gentle and effective
❣️ SILICONE TEXTURES to scrub away dirt and germs ❣️ TRAVEL FRIENDLY size
.
Get 10%OFF by using my code “MISTELLA10” on their website before checking out 😍 #mariaistellabeautyvid
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@indobeautygram @bvlogger.id @indovidgram  #IVGbeauty #indobeautygram #indovidgram #beautymood #asianvlogger #clozetteid  #makeupartist #mua #instamakeupartist  #makeuppower #beautyaddict #eotd #makeuptutorial#wakeupandmakeup #featuremuas #undiscovered_muas #beautyblogger #beautyvlogger #youtuber #indonesianyoutuber #beautyvideo #makeuptutorial #skincare @awesomemakeu.p @makeup_up #powerofmakeup @powerofmakeup @limitart @tampilcantik #tampilcantik #sonyforher @sonyforher @bombtutorial

THE EASIEST WAY TO CLEAN YOUR BRUSH ! ⁉️ This is how I clean my brushes... I’m using... more

THE EASIEST WAY TO CLEAN YOUR BRUSH ! ⁉️ This is how I clean my brushes... I’m using... more
6in1 total hair day&night care with Rapunzel Hair&Day cream (Hey! Deux Yeoza) from @charis_official @hicharis_official .
.
.
Shop these products at my Charis store: http://hicharis.net/ollyvialaura/3CG
.
.
.
#Beauty #indobeautygram #blogger #videotutorial #makeup #skincare #asianvlogger #beautyaddict #beautyvideo #beautyyoutuber #clozetteid #charisceleb #indovidgram #instabeauty @anakmudabpp #srsvideo

6in1 total hair day&night care with Rapunzel Hair&Day cream (Hey! Deux Yeoza) from @charis_official... more

6in1 total hair day&night care with Rapunzel Hair&Day cream (Hey! Deux Yeoza) from @charis_official... more
This is how I get my natural long lashes WITHOUT getting an eyelash extension ! ❤️
Nihh yang suka pada nanya aku eyelash extension atau engga. Jawabannya NOPE ! ❌ #mariaistellabeautyvid
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@indobeautygram @bvlogger.id @indovidgram  #IVGbeauty #indobeautygram #indovidgram #beautymood #asianvlogger #clozetteid  #makeupartist #mua #instamakeupartist  #makeuppower #beautyaddict #eotd #makeuptutorial#wakeupandmakeup #featuremuas #undiscovered_muas #beautyblogger #beautyvlogger #youtuber #indonesianyoutuber #beautyvideo #makeuptutorial #skincare @awesomemakeu.p @makeup_up #powerofmakeup @powerofmakeup @limitart @tampilcantik #tampilcantik #sonyforher @sonyforher #limitart

This is how I get my natural long lashes WITHOUT getting an eyelash extension ! ❤️ Nihh yang... more

This is how I get my natural long lashes WITHOUT getting an eyelash extension ! ❤️ Nihh yang... more
Current Skincare Routines [HONEST REVIEW] #mariaistellabeautyvid
✨ @klairs.global supple preparation facial toner
This is the best toner, ever... aku udah pake bertahun tahun, dan udah sering ganti ini itu, tapi ujung-ujungnya balik lagi ke toner ini 👌👌 pokoknya the best banget. Dan sekarang stokku udah habis 😭 musti beli lg huhu (aku sekali beli bisa 6-7 botol) hahaha segitu sukanya 😆
.
✨ @cliniqueindonesia even better dark spot corrector and optimizer
Ini aku pake untuk ngurangin bekas jerawat dan ngeratain warna kulit, formulanya lembut banget, kalo di pump keluar dua warna gitu. Dan emang ngefek buat mudarin bekas jerawat, aku ada bekas jerawat di sebelah alis, dan sekarang udah jauh lebih better 👌 emang agak pricey, tapi worth it 👏
.
✨ @jonecosmetic hana cream
Ini produk pertama kali aku tau dari acara beauty show Korea “Get It Beauty” dan pernah di review sama Actress Ha Ji Won. Dan dia bilang ini “인생텐” a.k.a produk andalan dia. Aku udah cobain dan bentuknya super cute, kayak snowball kecil gitu, tapi pas di blend langsung jadi cair dan cepet banget nyerep ke kulit. Untuk hasilnya sih blm terlalu kelihatan tapi memang jadi lembab banget
.
✨ @jonecosmetic Jelly Pack
Nahh kalo yang ini, packagingnya paling aku suka, it reminds me of milk’s bottle. Anw, untuk pack ini bentuknya agak jelly-ish jadi kentel banget, bahkan agak susah untuk di blend. Aku pake ini untuk dijadiin sleeping mask yang besok paginya aku cuci. Again, aku belum ngelihat hasilnya, tapi sejauh ini ga bikin aku jerawatan or something. So it’s a plus point 👍 yang aku kurang suka itu dia terlalu lengket menurutku. Dan aku ga terlalu suka pake yang lengket lengket kalo buat tidur. Tapi balik lagi ke preference tiap orang ya hehe.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@indobeautygram @bvlogger.id @indovidgram  #IVGbeauty #indobeautygram #indovidgram #beautymood #asianvlogger #clozetteid  #makeupartist #mua #instamakeupartist  #makeuppower #beautyaddict #eotd #makeuptutorial#wakeupandmakeup #featuremuas #undiscovered_muas #beautyblogger #beautyvlogger #youtuber #indonesianyoutuber #beautyvideo #makeuptutorial #skincare @awesomemakeu.p @makeup_up #powerofmakeup @powerofmakeup @limitart @tampilcantik #t

Current Skincare Routines [HONEST REVIEW] #mariaistellabeautyvid ✨ @klairs.global supple... more

Current Skincare Routines [HONEST REVIEW] #mariaistellabeautyvid ✨ @klairs.global supple... more
GLOWING-BASE Makeup #mariaistellabeautyvid

Product used :
💄 Biore UV Aqua Rich Watery Essence
💄 @indonesia_etudehouse Nymph Aura Volumer
💄 @laneigeid BB CUSHION
💄 @bobbibrownid instant full cover concealer
💄 @clioindonesia pro Dual Controbing stick
💄 @aconcept_kr cheek me “Miss Me” BUY 👉 http://hicharis.net/mariaistella96/43u #cheekme #aconcept @charis_official #CHARISCELEB
💄 Beauty Creation eyeshadow palette “Tease Me”
💄 @peripera_official ink velvet #06
.
Tools :
@sigmabeauty @masamishouko DAISO PUFF
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@indobeautygram @bvlogger.id @indovidgram  #IVGbeauty #indobeautygram #indovidgram #beautymood #asianvlogger #clozetteid  #makeupartist #mua #instamakeupartist  #makeuppower #beautyaddict #eotd #makeuptutorial#wakeupandmakeup #featuremuas #undiscovered_muas #beautyblogger #beautyvlogger #youtuber #indonesianyoutuber #beautyvideo #makeuptutorial #skincare @awesomemakeu.p @makeup_up #powerofmakeup @powerofmakeup @limitart @tampilcantik #tampilcantik #sonyforher @sonyforher

GLOWING-BASE Makeup #mariaistellabeautyvid Product used : 💄 Biore UV Aqua Rich Watery Essence... more

GLOWING-BASE Makeup #mariaistellabeautyvid Product used : 💄 Biore UV Aqua Rich Watery Essence... more
Hello ladies! 💕💕
Akhir akhir ini gue lagi suka banget pakai masker dan hair loss treatment dari @aphrodite8404 .
.
Kenapa? 
1. Rambut gue super duper tipis dan rontok dan butuh banget hair treatment untuk mengatasi masalah ini. Dan ternyata @aphrodite8404 ini punya hair treatment yg bagus ini!  Gue tiap abis keramas (setiap hari) pakai hair loss treatment ini dan rambut gue sekarang udh lumayan ga rontok.. tp gue masih menantikan rambut gue jadi semakin tebal.. semoga bener bener bisa makin tebal
.
.
2. gue lg suka bgt maskeran pake @aphrodite8404 pure brightening mask.. kalian bisa liat sendiri kalau efek brightening nya bisa terlihat langsung dari pemakaian pertama.. yg masker junkie kaya gue wajib bgt coba masker ini.. campuran utk masker ini ada rose water dari @aphrodite8404 yang wanginya super enak dan bikin dingin wajah.. campuran keduanya bener bener bikin wajah jadi tenang, soothing banget lah pokoknya.. terus pas di cuci wajah terlihat jd segar dan bersih serta lebih cerah.. gue pakai ini tiap hari sebelum beraktivitas.. hihi
.
.
yuk jangan lupa kepoin instagram nya @aphrodite8404 kalau mau dapatin produk produk bagus banget ini 😘😘😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #beautynesiamember #bloggermafia #beautyinfluencer #endorseindo #endorsement #masker #naturalmask #brighteningmask #beautyguru #indobeautygram @indobeautygram #makeupartistworldwide #beautyguru #beautyvideo #videooftheday #skincare #treatment #hairloss #9gag #hudabeauty

Hello ladies! 💕💕 Akhir akhir ini gue lagi suka banget pakai masker dan hair loss treatment... more

Hello ladies! 💕💕 Akhir akhir ini gue lagi suka banget pakai masker dan hair loss treatment... more