Ini blush on terbarunya @fanbocosmetics , Blooming Cheek Blush On. Ada 6 shade yang cantik-cantik, bisa dibilang semuanya warna 'aman' yang bakal cocok untuk semua jenis skintone. Kemasannya mungil, jadi mudah kamu selipkan di make up pouch.

Kalian bisa swipe untuk lihat swatchesnya lebih jelas ya!

Menurut aku, Fanbo Blooming Cheek Blush On ini agak chalky teksturnya. Pigmentasinya juga bisa dilihat di foto swatches di slide ke 3, malu-malu gitu warnanya. Ya, cocok buat kalian yang suka tampilan blush on tipis-tipis manja gitu.
Untuk shade no 06 Warm Hug, di pan sih kelihatannya coklat banget kayak bronzer, tapi pas diapply warnanya malah jadi orange. Yang paling keluar warnanya menurut aku nomer 05 yang ada hint ungunya sedikit.

Warna nomer berapa yang jadi favorit kalian nih gengs? Soon aku bikin review lengkapnya di blog ya!

@bandungbeautyblogger
#FanboCosmetics #FanboBloomingCheek #BdgBBxFanbo #bandungbeautyblogger #tribepost #vsco #clozetteid #beautyenthusiastindonesia #beautyenthusiast #beautyjunkie #makeupjunkie #beautyblogger #beautybloggerindonesia

Ini blush on terbarunya @fanbocosmetics , Blooming Cheek Blush On. Ada 6 shade yang cantik-cantik,... more

Ini blush on terbarunya @fanbocosmetics , Blooming Cheek Blush On. Ada 6 shade yang cantik-cantik,... more
Meet my mini baby from @keepcool_global this Soothe bamboo mini kit have strong calming effect for acne and insect bites. it also have excellent soothing and recorvery effect can strengthen skin barrier to make healthy skin๐Ÿ’š..๐–๐ก๐š๐ญ ๐š๐ง๐ ๐ฐ๐ก๐จ ๐ฆ๐ข๐ ๐ก๐ญ ๐ฅ๐ข๐ค๐ž ๐ข๐ญ? ๐Ÿ˜๐Ÿงธ those who have acne prone skin๐Ÿงธ those who have dehydrated skin๐Ÿงธ containing 51% damyang bamboo water and 2% Derma-Clera which is good for moisturizing/ calming ur skin๐Ÿงธcontaining 7 layered hyaluronic acid for strong moisture effect๐Ÿงธ good for redness skin๐Ÿงธ good for sensitive skin๐Ÿงธ privides moisture to inner skin๐Ÿงธ quickly absorbs and does not feel sticky on the skin..๐—ช๐—ต๐—ผ ๐—บ๐—ถ๐—ด๐—ต๐˜ ๐—ป๐—ผ๐˜ ๐—น๐—ถ๐—ธ๐—ฒ ๐—ถ๐˜?๐Ÿฌ  it might feel heavy for super oily skin.. ๐Ÿ”† Rating 8/10 ..๐—ช๐—ต๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ ๐˜๐—ผ ๐—ฏ๐˜‚๐˜† ?.Soothe Bamboo Mini Kithttp://hicharis.net/windanasari/IUs(Or just tap link on my bio)#keepcool #soothebamboominikit #Toner #serum #LOTION #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie #whatiwore #bloggerstyle #summeroutfit #womenfashion #explore #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan

Meet my mini baby from @keepcool_global this Soothe bamboo mini kit have strong calming effect for... more

Meet my mini baby from @keepcool_global this Soothe bamboo mini kit have strong calming effect for... more
Like Us
Iโ€™ve been enjoying some of @minisoindo beauty products that you ... yes you ... curious to know. ๐Ÿ™‚ 
One new HG I found is โ€ขDOUBLE END THICK & THIN LIQUID EYELINERโ€ข ๐Ÿ’™ Ig doesnโ€™t cost arm and leg ๐Ÿ’™Blue metallic Colour , easy to find ๐Ÿ’™ Stay where it should stay for hours ... (mind my crazy hours of having fun ๐Ÿ˜‰) ๐Ÿ’™ give you options with 2 different thickness of pen applicator ๐Ÿ’™ Easy to remove โ€ข
Canโ€™t ask for more ๐Ÿ‘Œ for someone always #onthego
โ€ข
Disclaimer 
I buy the product with my own money. Not sponsored.
โ€ข
#honestreview #beautyblogger #beautylover #beautyaddict #beautyjunkie #wakeupandmakeup #bblog #beautydiary #makeuplover #makeupaddict #makeup #makeupidea #weekend #weekender #photographyiphone #blue #clozette #clozetteid

Iโ€™ve been enjoying some of @minisoindo beauty products that you ... yes you ... curious to know.... more

Iโ€™ve been enjoying some of @minisoindo beauty products that you ... yes you ... curious to know.... more
Makeup and skincare at the same time?? Bisa bangeet ๐Ÿ˜Œ akhir-akhir ini lagi suka pakai cushionnya ๐—ฃ๐—ถ๐—ป๐—ธ ๐—”๐˜‚๐—ฟ๐—ฎ ๐—–๐˜‚๐˜€๐—ต๐—ถ๐—ผ๐—ป ๐—ฆ๐—ฒ๐—ฎ๐˜€๐—ผ๐—ป 3 .Finishnya dewy healty skin gitu, spoge cushion nya unik banget perpaduan warna pink dan coklat berbentuk tornado ๐Ÿ˜ instantly makes your skin younger and brighter โœจ..๐–๐ก๐š๐ญ ๐š๐ง๐ ๐ฐ๐ก๐จ ๐ฆ๐ข๐ ๐ก๐ญ ๐ฅ๐ข๐ค๐ž ๐ข๐ญ? ๐Ÿ˜๐Ÿ’œ those who like bright and smooth skin finish๐Ÿ’œ mengandung 72% essence๐Ÿ’œ One bottle ampoule in one cushion ( untuk mencegah freckles dari sinar UV, dan mengandung whitening ampoule)๐Ÿ’œ give instant whitening effect๐Ÿ’œ cover acne scar perfectly..๐—ช๐—ต๐—ผ ๐—บ๐—ถ๐—ด๐—ต๐˜ ๐—ป๐—ผ๐˜ ๐—น๐—ถ๐—ธ๐—ฒ ๐—ถ๐˜?๐Ÿค” it might turning grey for yellow undertone skin.. ๐Ÿ”† Rating 7.5/10 ..๐—ช๐—ต๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ ๐˜๐—ผ ๐—ฏ๐˜‚๐˜† ?Pink Aura Cushion season 3http://hicharis.net/windanasari/IQ4 (๐จ๐ซ ๐ฃ๐ฎ๐ฌ๐ญ ๐ญ๐š๐ฉ ๐ฅ๐ข๐ง๐ค ๐จ๐ง ๐ฆ๐ฒ ๐›๐ข๐จ)#dpc #Pink Aura Cushion season 3 #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie #whatiwore #bloggerstyle #summeroutfit #womenfashion #explore #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan

Makeup and skincare at the same time?? Bisa bangeet ๐Ÿ˜Œ akhir-akhir ini lagi suka pakai cushionnya... more

Makeup and skincare at the same time?? Bisa bangeet ๐Ÿ˜Œ akhir-akhir ini lagi suka pakai cushionnya... more
Buat kulit sensitifku menemukan produk yg bahan dasarnya natural itu life saver banget, salah satunya kayak si Greentea Waterbomb ini, seperti namanya moisturizer ini berbahan dasar dari Camellia Leaf a.k.a greentea. Basic moisturizer ini no harmful ingredients which is good for sensitive skin, safe for all skin type. ๐–๐ก๐š๐ญ ๐š๐ง๐ ๐ฐ๐ก๐จ ๐ฆ๐ข๐ ๐ก๐ญ ๐ฅ๐ข๐ค๐ž ๐ข๐ญ? ๐Ÿ˜โœ… not a chemical moisturizer, all natural and safeโœ… No fragranceโœ…Meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulitโœ…Cocok untuk combination to dry skinโœ…Wringkle and brightening care in one productโœ…Packagingnya tube sehingga isinya tetap higienis ๐—ช๐—ต๐—ผ ๐—บ๐—ถ๐—ด๐—ต๐˜ ๐—ป๐—ผ๐˜ ๐—น๐—ถ๐—ธ๐—ฒ ๐—ถ๐˜?๐Ÿ“Œ It may be heavy for oily skin ๐Ÿ”† Rating 7.5/10 ๐—ช๐—ต๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ ๐˜๐—ผ ๐—ฏ๐˜‚๐˜† ?GREEN TEA WATER BOMB http://hicharis.net/windanasari/IG0 (Or just tap link in my bio)  #CHARIS #BONAJOUR #GREENTEAWATERBOMBCREAM #WATERBOMB #GREENTEA #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie #whatiwore #bloggerstyle #summeroutfit #womenfashion #explore #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan

Buat kulit sensitifku menemukan produk yg bahan dasarnya natural itu life saver banget, salah... more

Buat kulit sensitifku menemukan produk yg bahan dasarnya natural itu life saver banget, salah... more
Hubby sweater is the comfiest ๐Ÿ˜Œโ„๏ธ๐ŸŽ„..#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie #whatiwore #bloggerstyle #summeroutfit #womenfashion #explore #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan

Hubby sweater is the comfiest ๐Ÿ˜Œโ„๏ธ๐ŸŽ„..#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty... more

Hubby sweater is the comfiest ๐Ÿ˜Œโ„๏ธ๐ŸŽ„..#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty... more
๐ŸŒด Ocean Breeze. Island Life. Beach Vibes! ๐ŸŒด

Meet @tropicalbaliskincare, sister brand dari @utamaspice yang punya konsep colorful island life!

Aku cukup picky dengan fragrance pada skincare atau kosmetik, dan cenderung memilih produk yang fragrance-less atau non-fragrance sama sekali. Tapi aku sukaaaa banget sama aroma Frangipani dari Tropical Bali Sun Kissed Shower Gel & Lotion ini!

Selain itu, Tropical Bali juga punya produk yang unik yaitu Coconut Dry Hair Oil yang wanginya sweet & creamy seperti coconut cupcake๐Ÿฅฅ

Penasaran?
Langsung mampir ke www.akpertiwi.com atau klik link yang ada di bio ya!
#vsco #clozetteid #bodycare #haircare #beautyblogger #beautyjunkie #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #bandungbeautyblogger #beautiesquad #skincareenthusiast #localpride

๐ŸŒด Ocean Breeze. Island Life. Beach Vibes! ๐ŸŒด Meet @tropicalbaliskincare, sister brand dari... more

๐ŸŒด Ocean Breeze. Island Life. Beach Vibes! ๐ŸŒด Meet @tropicalbaliskincare, sister brand dari... more
Akhirnya sempet juga ikutan collab terakhir tahun ini bareng @beautiesquad โคMakeup Look ini terinspirasi dari menyambut akhir tahun yang penuh warna warni, identik dengan blink-blink lampu natal dan fireworks tahun baru ๐ŸŽ†-๐ŸŒŸ Deets ๐ŸŒŸ@moonshot_idn Multi Protection Tinted Moist@thefaceshop.official Ink Lasting Foundation & Designing Eyebrow Pencil@makeoverid Eyebrow Definition Kit@aritaum_official Full Cover Liquid Concealer@etudehouseofficial Play Color Eyes - Cherry Blossom@altheakorea Spotlight Eye Glitter - Pink Light@peripera_official Ink Airy Velvet - Elf Light Rose &  Ink Velvet - Dollish Rose Beige@maybelline Hypersharp Liner & Master Chrome Metallic Highlighter - Molten Rose Gold-Cek juga inspirasi blink-blink make up lainnya dari @ayanapunya ya๐ŸŒž-๐ŸŽ„ Happy holiday folks! ๐ŸŽ„#Beautiesquad #BSDesemberCollab #BSCollab #BSBlinkMakeUpCollab#vsco #clozetteid #beautyblogger #beautyjunkie #beautyenthusiast #makeupjunkie #holidaymakeup #wintermakeup #glittermakeup

Akhirnya sempet juga ikutan collab terakhir tahun ini bareng @beautiesquad โคMakeup Look ini... more

Akhirnya sempet juga ikutan collab terakhir tahun ini bareng @beautiesquad โคMakeup Look ini... more
Ujan-ujan gini enaknya? Maskeran ๐ŸฅณHari ini lagi cobain masker dari @qiansoto.id Selain harganya yg affordable @qiansoto.id punya rangkaian skincare yg cukup lengkap lho. Nah kalo peel off mask nya sendiri Tersedia dalam 2 varian yang bisa dipilih sesuai kebutuhan kulit kita, yaitu: โ— Activated Charcoalโ— Vitamin C - Orange OilHarga: IDR 45.000/pc Sudah terdaftar di BPOM.Tekstur maskernya sangat blendable, dan tidak mudah menetes, jadi kalau aplikasiinnya pakai tangan gak bakalan tumpah-tumpah guys ๐Ÿ‘Œ๐Ÿปwalaupun gak bikin iritasi tp aku kurang nyaman sama wanginya yg teralu strong menurutku ๐Ÿ˜… Maskernya juga gampang menempel di kulit. Dann isi maskernya juga banyak, bisa digunakan berkali-kali lhoo ๐Ÿ˜Nah buat kamu yg mau cobainjuga cuzz kepoin ig nya @qiansoto.id  #qiansoto #maskerqiansoto #siapasajabisacantik #gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie #whatiwore #bloggerstyle #summeroutfit #womenfashion #explore #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan

Ujan-ujan gini enaknya? Maskeran ๐ŸฅณHari ini lagi cobain masker dari @qiansoto.id Selain harganya... more

Ujan-ujan gini enaknya? Maskeran ๐ŸฅณHari ini lagi cobain masker dari @qiansoto.id Selain harganya... more
THE BEST ACNE PATCH EVER ๐Ÿคฉ๐Ÿฅณ. Been so amaze by this product @a.stop2man Gila cuma 3 hari aja jerawat bisa ilang gaess. Serius ko keren banget yaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’– slide buat foto before afternya tinggal bekas nya aja dong jerawat aku ๐Ÿคฉ no tipu-tipu no edit2 yaa ๐Ÿฅณ.What i love about this product :๐Ÿ’– mengandung tea tree oil๐Ÿ’– PEG free๐Ÿ’– Alcohol free๐Ÿ’– mengandung hyaluronic acid untuk moisturizing kulit kita.๐Ÿ’– bahannya tipis banget, jadi pas dipakai kaya lg ngga pake acne patch ๐Ÿ˜‰ mau makeupan juga oke karena nyaru sama kulit kita ๐Ÿ˜‹.Biasanya aku pakai produk ini sebelum tidur di jerawat yg sudah mateng hehe dan pas paginya langsung keserap gitu isi jerawatnya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Solusi yg pas banget nih buat aku yg suka pencetin jeriwiii ๐Ÿคฃ Dalam 1 box kalian akan dapetin 3 pouch yg total isinya 114 patch. Nah untuk patchnya sendiri produk ini punya 2 ukuran 10mm dan 12 mm..Nah buat yg penasaran mau cobain ke-amazingan produk ini cuzz tap link di bio aku yaa ๐Ÿ”ฅSpot Treatment & Care Patchhttp://hicharis.net/windanasari/Ic8#astop #SpotTreatment&CarePatch #CAREPATCH #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie #whatiwore #bloggerstyle #summeroutfit #womenfashion #explore #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan

THE BEST ACNE PATCH EVER ๐Ÿคฉ๐Ÿฅณ. Been so amaze by this product @a.stop2man Gila cuma 3 hari aja... more

THE BEST ACNE PATCH EVER ๐Ÿคฉ๐Ÿฅณ. Been so amaze by this product @a.stop2man Gila cuma 3 hari aja... more
Two priceless gifts: time and attention โค๏ธ I learned that along the way you have to sacrifice so much of your own ego to be able to feel sufficient & content. .
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#styleblogger #beauty #ulzzang  #zalorastyleedit #lifestyleblogger #fashionpeople #fblogger #style #ํŒจ์…˜๋ชจ๋ธ #๋ธ”๋กœ๊ฑฐ #์ŠคํŠธ๋ฆฌํŠธ์Šคํƒ€์ผ #์ŠคํŠธ๋ฆฌํŠธํŒจ์…˜ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #์ŠคํŠธ๋ฆฟ๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟ์Šคํƒ€์ผ #ํŒจ์…˜๋ธ”๋กœ๊ฑฐ #bestoftoday #shotoniphone #clozetteid #wakeupandmakeup #beautyjunkie #beautyenthusiast

Two priceless gifts: time and attention โค๏ธ I learned that along the way you have to sacrifice... more

Two priceless gifts: time and attention โค๏ธ I learned that along the way you have to sacrifice... more
Introducing you the new white series from Natur-E! ๐ŸŒฑWhen everyone wants to have a bright skin, @natur_e_indonesia comes up with the products to help brighten your skin from outside and from within. There are hand & body serum, face wash, brightening serum, day cream, night cream, and even supplements. The main ingredients used are Glutathione, Vit. E & Olive Oil ๐Ÿ’™Everything is clinically tested, made of mostly natural ingredients, hypoallergenic tested, and halal. After a couple weeks of consuming the supplement, I admit my skin has become brighter EVENLY โœจ Adding up to it, the use of Hand & Body Serum also helps a lot to tone-up my skin. You can find these products offline at all @watsonsindo, @infosuperindo or online at www.watsons.co.id and www.natur-e.co.id ๐Ÿ˜โ€”#NaturEWhite#ShowYourTruBright#NaturEWhitexClozetteID๐Ÿ“ธ @mariaistella.......#beauty #beautyblogger #beautiful #blog #portrait #makeup #beautyenthusiast #skincare #skincareroutine #skincarereview #skin #skincaretips #beautyinfluencer #beautyjunkie #blogger #influencer #lifestyle #makeupjunkie #beautytips #bloggerstyle #tampilcantik #fashionblogger #lifestyleblogger #beautyblog #beautybloggers #clozetteid

Introducing you the new white series from Natur-E! ๐ŸŒฑWhen everyone wants to have a bright skin,... more

Introducing you the new white series from Natur-E! ๐ŸŒฑWhen everyone wants to have a bright skin,... more
๐Ÿ˜œ ๐‘๐€๐‡๐€๐’๐ˆ๐€ ๐Š๐”๐‹๐ˆ๐“ ๐†๐‹๐Ž๐—ช๐ˆ๐๐† ๐€๐‹๐€ ๐Š๐๐Ž๐ ๐ˆ๐ƒ๐Ž๐‹๐Ÿ˜œHi guys, aku baru aja cobain kombinasi dua produk dari @moonshot_idn yaitu ๐Œ๐ฎ๐ฅ๐ญ๐ข ๐๐ซ๐จ๐ญ๐ž๐œ๐ญ๐ข๐จ๐ง ๐“๐ข๐ง๐ญ๐ž๐ ๐Œ๐จ๐ข๐ฌ๐ญ dan ๐Œ๐ข๐œ๐ซ๐จ ๐’๐ž๐ญ๐ญ๐ข๐ง๐ ๐Ÿ๐ข๐ญ ๐‚๐ฎ๐ฌ๐ก๐ข๐จ๐ง.๐Œ๐ฎ๐ฅ๐ญ๐ข ๐๐ซ๐จ๐ญ๐ž๐œ๐ญ๐ข๐จ๐ง ๐“๐ข๐ง๐ญ๐ž๐ ๐Œ๐จ๐ข๐ฌ๐ญ sebagai base make up bikin kulit aku '๐˜จ๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ธ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ง๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฎ ๐˜ธ๐˜ช๐˜ต๐˜ฉ๐˜ช๐˜ฏ' dan ๐Œ๐ข๐œ๐ซ๐จ ๐’๐ž๐ญ๐ญ๐ข๐ง๐ ๐Ÿ๐ข๐ญ ๐‚๐ฎ๐ฌ๐ก๐ข๐จ๐ง ini nggak ashy di kulit kuning langsatku dan bikin kulit kelihatan ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ญ๐˜ฌ๐˜บ ๐˜ธ๐˜ฉ๐˜ช๐˜ต๐˜ฆ ala idol korea!Penasaran? Review selengkapnya bisa baca di blogku www.akpertiwi.com atau klik link yang ada di bio ya ๐Ÿ˜š@clozetteid#vsco #Clozetteid #moonshot #moonshotindonesia #ClozetteidReview #Clozettexmoonshot#blogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #bandungbeautyblogger #beautiesquad #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #beautyjunkie #makeupjunkie #kbeautyenthusiast #kbeauty

๐Ÿ˜œ ๐‘๐€๐‡๐€๐’๐ˆ๐€ ๐Š๐”๐‹๐ˆ๐“ ๐†๐‹๐Ž๐—ช๐ˆ๐๐† ๐€๐‹๐€... more

๐Ÿ˜œ ๐‘๐€๐‡๐€๐’๐ˆ๐€ ๐Š๐”๐‹๐ˆ๐“ ๐†๐‹๐Ž๐—ช๐ˆ๐๐† ๐€๐‹๐€... more
To all of you with a playful and youthful personality, meet Nivea Soft Mix Me! ๐ŸŒˆ These products from @nivea_id is formulated with Jojoba Oil and Vitamin E to give moisture, softness and refreshing sensation to both the body and face. It functions to prevent our skin from drying, without any sticky and oily after-effect, since it got absorbed by the skin pretty quickly..They come in 4 variants;๐Ÿ“ Berry Charming ( Girly )๐Ÿ Happy Exotic ( Fun )๐ŸŒฟ Chilled Oasis ( Edgy )๐Ÿ’ฆ Original ( Simple and Chic )So find the one that fits your personality best! ๐Ÿ˜.@clozetteid #MixMeTroops#TapTapSwipe#ClozetteID#NiveaMixMeXClozetteID๐Ÿ“ธ @roshnirossa .......#beauty #beautyblogger #beautiful #blog #portrait #makeup #beautyenthusiast #skincare #skincareroutine #skincarereview #skin #skincaretips #beautyinfluencer #beautyjunkie #blogger #influencer #lifestyle #makeupjunkie #beautytips #bloggerstyle #tampilcantik #fashionblogger #lifestyleblogger #beautyblog #beautybloggers #clozetteid

To all of you with a playful and youthful personality, meet Nivea Soft Mix Me! ๐ŸŒˆ These products... more

To all of you with a playful and youthful personality, meet Nivea Soft Mix Me! ๐ŸŒˆ These products... more
Hello guys ๐Ÿฅณ ada lipstick terbaru lagi nih dari @brunbrun_paris kali ini mengeluarkan produk pemulas bibir terbaru yaitu ๐•๐ž๐ฅ๐ฏ๐ž๐ญ ๐‹๐ข๐ฉ ๐‚๐ซ๐ž๐š๐ฆ dengan 5 variant warna. Warna-warna yang diluncurkan adalah warna-warna favorite dengan formula yang sangat nyaman dibibir. Velvet Lip Cream merupakan perpaduan antara lipstick matte, creamy dan glosy sehingga hasil akhirnya sedikit glossy. Oiya harganya juga super affordable lho only 59rb dan udah bisa kalian beli di online shop or store brunbrun terdekat ๐Ÿฅฐ..#brunbrunparis #brunbrunindonesia #gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie #whatiwore #bloggerstyle #summeroutfit #womenfashion #explore #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan

Hello guys ๐Ÿฅณ ada lipstick terbaru lagi nih dari @brunbrun_paris kali ini mengeluarkan produk... more

Hello guys ๐Ÿฅณ ada lipstick terbaru lagi nih dari @brunbrun_paris kali ini mengeluarkan produk... more
So happy kemarin belajar korean look sama kak @kyranayda di acara makeup class nya @moonshot_idn dan @clozetteid hihi and this is my finnal look ๐Ÿคฉ all in my face using @moonshot_idn secinta itu sama eyeshadownya ๐Ÿ˜ญ super pigmented, travelling friendly, glitternya so gemash ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– .
.

#moonshotindonesia #clozetteidxmoonshot
#clozetteid .
#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie 
#whatiwore #bloggerstyle #summeroutfit #womenfashion #explore #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan

So happy kemarin belajar korean look sama kak @kyranayda di acara makeup class nya @moonshot_idn... more

So happy kemarin belajar korean look sama kak @kyranayda di acara makeup class nya @moonshot_idn... more
Happy Weekend! โค๏ธโค๏ธโค๏ธ donโ€™t forget to smile today ๐Ÿ˜ƒ............... #styleblogger #beauty #ulzzang  #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionpeople #fblogger #blogger #ํŒจ์…˜๋ชจ๋ธ #๋ธ”๋กœ๊ฑฐ #์ŠคํŠธ๋ฆฌํŠธ์Šคํƒ€์ผ #์ŠคํŠธ๋ฆฌํŠธํŒจ์…˜ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #์ŠคํŠธ๋ฆฟ๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟ์Šคํƒ€์ผ #ํŒจ์…˜๋ธ”๋กœ๊ฑฐ #bestoftoday #style #bblogger #clozetteid #wakeupandmakeup #beautyjunkie

Happy Weekend! โค๏ธโค๏ธโค๏ธ donโ€™t forget to smile today ๐Ÿ˜ƒ............... #styleblogger... more

Happy Weekend! โค๏ธโค๏ธโค๏ธ donโ€™t forget to smile today ๐Ÿ˜ƒ............... #styleblogger... more
๐’ž๐’ฝ๐’พ๐“ƒ ๐“Š๐“… ๐’ซ๐“‡๐’พ๐“ƒ๐’ธ๐‘’๐“ˆ๐“ˆ, ๐‘œ๐“‡ ๐“‰๐’ฝ๐‘’ ๐’ธ๐“‡๐‘œ๐“Œ๐“ƒ ๐“ˆ๐“๐’พ๐“… ...๐ŸŒน
.
.
.
.
.
#Ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #lagirlindonesia #lagirl #lagirlcosmetics #beautyjunkie #beautyjunkies  #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #makeuptutorial #beautyenthusiast  #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #solusicantik @solusicantik @indobeautygram

๐’ž๐’ฝ๐’พ๐“ƒ ๐“Š๐“… ๐’ซ๐“‡๐’พ๐“ƒ๐’ธ๐‘’๐“ˆ๐“ˆ, ๐‘œ๐“‡ ๐“‰๐’ฝ๐‘’... more

๐’ž๐’ฝ๐’พ๐“ƒ ๐“Š๐“… ๐’ซ๐“‡๐’พ๐“ƒ๐’ธ๐‘’๐“ˆ๐“ˆ, ๐‘œ๐“‡ ๐“‰๐’ฝ๐‘’... more
Beberapa hari ini lagi suka banget maskeran pakai ๐—–๐—ผ๐—ฐ๐—ผ๐—ท๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฎ ๐— ๐—ฎ๐˜€๐—ธ ๐Ÿฅฅ
Masker ini mengandung ingredients yang unik, salah satunya yg aku suka Rosehip oil, Centella asiatica, Jojoba Oil dan Argan Oil. Tekstur mask nya unik banget terbuat dari jelly kelapa yang difermentasi. Bahanya soft banget dan tipis, lembut seperti jelly. Saat digunakan ada sensasi cooling nya gitu jadi seger bangeet ๐Ÿ˜ essence nya juga banyak bangeeet, bisa dipakai di leher dan tangan. after usednya, kulit terasa kenyal, cerah, lembab dan seger banget. Dikulit aku yg sensitif Cocojella mask ini ga membuat iritasi dan jerawatan, bagus banget untuk kulit yang lg redness karena masker ini bikin kulit kita jadi calming dan terhidrasi dengan baik ๐Ÿ’š

๐— ๐—ฎ๐˜‚ ๐—ฐ๐—ผ๐—ฏ๐—ฎ๐—ถ๐—ป ๐—ท๐˜‚๐—ด๐—ฎ? ๐—ง๐—ฎ๐—ฝ ๐—น๐—ถ๐—ป๐—ธ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฏ๐—ถ๐—ผ ๐—ฎ๐—ธ๐˜‚ ๐˜†๐—ฎ๐—ฎ ๐Ÿฅฐ
Cocojella Mask 
http://hicharis.net/windanasari/Hqs

#fruitskin #maskpacks #CocojellaMask  @hicharis_official @charis_celeb 
#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie 
#ragamkecantikan

Beberapa hari ini lagi suka banget maskeran pakai ๐—–๐—ผ๐—ฐ๐—ผ๐—ท๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฎ... more

Beberapa hari ini lagi suka banget maskeran pakai ๐—–๐—ผ๐—ฐ๐—ผ๐—ท๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฎ... more
Cushion with Built-In Primer!---Di zaman yang serba cepat seperti sekarang ini, kita butuh produk yang multifungsional untuk menghemat waktu, ya nggak?-Cushion terbaru dari @lakmemakeup, 9 to 5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation ini sudah dilengkapi dengan primer. Bentuknya yang compact juga travel friendly, praktis untuk dibawa kemana-mana.-Terus performanya gimana? Baca review selengkapnya di blog aku ya! Bisa klik link yang ada di bio atau langsung ke www.akpertiwi.com ya! ๐Ÿ˜š---@clozetteid#lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview#vsco #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyjunkie #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #bloggerlyfe

Cushion with Built-In Primer!---Di zaman yang serba cepat seperti sekarang ini, kita butuh produk... more

Cushion with Built-In Primer!---Di zaman yang serba cepat seperti sekarang ini, kita butuh produk... more
Find courage in the most expected way! .
.
.
-
#makeup #deets used @jacquelle_official x @astaririri lip star - coco for my cheek, eyes and lips ๐Ÿ‘„ .
.
.
.
.
.
#makeuplook #makeuptutorial #collabwithstevie #beautyenthusiast #makeupenthusiast  #wakeupandmakeup #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty  @makeup.tutorial.asian #clozetteid @ragam_kecantikan #beautyjunkie #tutorialmakeupkece

Find courage in the most expected way! . . . - #makeup #deets used @jacquelle_official x... more

Find courage in the most expected way! . . . - #makeup #deets used @jacquelle_official x... more
Currently learning more on how to maintain a good and healthy glowing skin! Keeping our skin youthful and healthy is a great investment for anyone. Especially those who applies makeup regularly! ๐Ÿ’™ Taking care of the skin itself has to be both from outside ( skincare ) and inside ( healthy lifestyle ). So if youโ€™re one of us who wants to have a healthy youthful-looking skin, I suggest everyone to try using these series from @natur_e_indonesia! โœจ#ShowyourTruBright#NaturEWhitexClozetteID#NaturEWhite.......#beauty #beautyblogger #beautiful #blog #portrait #makeup #beautyenthusiast #skincare #skincareroutine #skin #skincaretips #beautyinfluencer #beautyjunkie #blogger #influencer #lifestyle #makeupjunkie #beautytips #bloggerstyle #tampilcantik #fashionblogger #lifestyleblogger #beautyblog #beautybloggers #clozetteid

Currently learning more on how to maintain a good and healthy glowing skin! Keeping our skin... more

Currently learning more on how to maintain a good and healthy glowing skin! Keeping our skin... more
Good morning! Happy Weekend all ๐Ÿฅฐ ini judulnya makeup buru2 sebelum sang bayi bangun haha, maafin ya gak sempet rapihin background ๐Ÿ˜‚
Sumpah si akhir-akhir ini lagi sesuka itu pakai cushionnya @lakmemakeup soalnya full coverage, hasilnya sebenernya matte tapi aku biasanya pakai base oil supaya hasilnya jadi dewy dan terlihat seperti my skin but better ๐Ÿ˜‹ cushion ini juga tahan lama saat dipakai so in luvv banget khaaan ๐Ÿ’–
.
.

Produk yg aku pake divideo kali ini :
๐ŸŒธ @bioderma_indonesia micellar water
๐ŸŒธ @puriverabotanicals almond oil
๐ŸŒธ @lakmemakeup primer matte cushion foundation (shade 02)
๐ŸŒธ @thesaemid concealer #shade01 .
๐ŸŒธ @lakmemakeup absolute reinvent wet & dry compat #shade04 (bedak andalanqu)
๐ŸŒธ @catrice.cosmetics bronzing powder
๐ŸŒธ @eminacosmetics cheeklit blush
๐ŸŒธ @mustikaratuind eyebrow shade brown
๐ŸŒธ @focallurebeauty Perth eyeshadow pallete
๐ŸŒธ @maybelline push up drama mascara ๐ŸŒธ @maybelline eyeliner gel shade brown
๐ŸŒธ @blpbeauty lipstick shade pumpkin sorbet
.
.
Ps: sorry for the dirty mirror cz i used that A LOT hahaha ๐Ÿ˜œ

#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie 
#ragamkecantikan

Good morning! Happy Weekend all ๐Ÿฅฐ ini judulnya makeup buru2 sebelum sang bayi bangun haha,... more

Good morning! Happy Weekend all ๐Ÿฅฐ ini judulnya makeup buru2 sebelum sang bayi bangun haha,... more
Ceritanya mau re-create makeup nya @bennipi tapi fail soalnya matanya kurang smokey :,) huahaha mohon maklumi makeup w yg masih amatir wkwk ๐Ÿ˜‚ siapa disini yg nonton film @baby_netflix jugaa?? ๐Ÿฅฐ..#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie #whatiwore #bloggerstyle #summeroutfit #womenfashion #explore #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan

Ceritanya mau re-create makeup nya @bennipi tapi fail soalnya matanya kurang smokey :,) huahaha... more

Ceritanya mau re-create makeup nya @bennipi tapi fail soalnya matanya kurang smokey :,) huahaha... more
Hi Babes! ๐Ÿฆ„ Aku baru dapet 2 mist baru dari @imperialleatherid, ada yang Imperial Leather Body Mist Marshmallow Scent & Imperial Leather Body Mist Rainbow Cotton Candy Scent ๐Ÿญ๐Ÿฌ Aku suka banget yang Cotton Candy karena gak cuma sweet, tapi juga agak fresh and fruity! Anyway, Imperial Leather New Sweet Treats Body Mist ini juga lagi ada exclusive launch di @shopee_id loh, jadi selain dapat body mist nya, kalian juga bisa dapat hadiah yang menarik & Jangan lupa untuk ikutan GIF challenge #SweetiesMoment nya @imperialid yaa untuk dapetin Imperial Leather Body Mist Sweet Treats, pouch dan tumblr lucu ๐Ÿฅณ๐Ÿฅฐ โ€”#ILSweetTreats #SweetiesMoment #ILWorldofWonder.......#beauty #beautyblogger #perfume #beautiful #blog #portrait #makeup #beautyenthusiast #skincare #skincareroutine #skin #skincaretips #beautyinfluencer #beautyjunkie #blogger #influencer #lifestyle #makeupjunkie #beautytips #bloggerstyle #tampilcantik #fashionblogger #lifestyleblogger #beautyblog #beautybloggers #clozetteid

Hi Babes! ๐Ÿฆ„ Aku baru dapet 2 mist baru dari @imperialleatherid, ada yang Imperial Leather Body... more

Hi Babes! ๐Ÿฆ„ Aku baru dapet 2 mist baru dari @imperialleatherid, ada yang Imperial Leather Body... more
Ini adalah hasil Brow Waxing dan  Henna plus Eyelash Extension by my team @avantestudio. Jadi buat teman2 yang pengen alisnya rapi tapi takut disulam, pengen keisi dan tahan berhari-hari bisa cobain Brow Henna ini. Brow Henna yang kita pakai dari Russia, akan memekatkan warna alis kalian hingga kurang lebih 1 bulan,  nempel juga di kulit tapi hanya sekitaran seminggu-2 minggu ,tergantung tipe kulit masing - masing. Buat yang oily, berdasarkan pengalaman hanya tahan 3-7 hari. Lumayan kaan jadi ga perlu gambar alis beberapa hari hehehe...
.
.
.
.
.
.
.
#brow #eyebrow #eotd #eyelashextension #lashextension #browhenna #potd #picoftheday #makeup #beauty #beautyjunkie #instadaily #fdbeauty #clozetteid #makeupjunkie

Ini adalah hasil Brow Waxing dan Henna plus Eyelash Extension by my team @avantestudio. Jadi buat... more

Ini adalah hasil Brow Waxing dan Henna plus Eyelash Extension by my team @avantestudio. Jadi buat... more
Managed to pull off a surprise bridal shower surprise for our girl ! โค๏ธโค๏ธโค๏ธ so happy it was a success, it was indeed a night to remember ๐Ÿฅ‚. Thanks you for making it memorable loves ๐Ÿ’ž hope you like our little surprise @ellenstephaniee ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿป, Iโ€™m glad our path crossed and youโ€™ve always been such a good friend ever since! Will surely miss you๐Ÿ˜˜ Iโ€™ll forever cherish our friendship..-Decor by @surpriseidea_ .Giant pizza by @pizzaebirra ๐Ÿ•.๐Ÿ“ @thesultanhoteljkt ..... ......... #styleblogger #beauty #ulzzang  #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionpeople #balloons #pink #๋ธ”๋กœ๊ฑฐ #์ŠคํŠธ๋ฆฌํŠธ์Šคํƒ€์ผ #์ŠคํŠธ๋ฆฌํŠธํŒจ์…˜ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #์ŠคํŠธ๋ฆฟ๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟ์Šคํƒ€์ผ #ํŒจ์…˜๋ธ”๋กœ๊ฑฐ #bestoftoday #style #bblogger #clozetteid #bridalshower #beautyjunkie #beautyenthusiast #friends

Managed to pull off a surprise bridal shower surprise for our girl ! โค๏ธโค๏ธโค๏ธ so happy it... more

Managed to pull off a surprise bridal shower surprise for our girl ! โค๏ธโค๏ธโค๏ธ so happy it... more
Korean facial mask never failed to amaze me. This time i try @barulab Black Clay Mask & Aqua Mask. Barulab offered me to try their products and they come to my home flying directly from Korea ๐Ÿ˜š๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ทHere's my quick review on these two:

PACKAGING - Just like another sheet mask, plastic single packaging. But i love that they included instruction with English for international users, very convenient.

FRAGRANCE - Unlike some Korean sheetmask that usually heavily-loaded with perfume, i can't find fragrance or perfume on the ingredient list of each package. They didn't smell funny, though.

BLACK CLAY MASK - This is an unique product, a clay mask that comes in a form of sheet mask. I never use something like this before. You can swipe to see the details of the mask. First, you apply two pieces of sheet mask with a layer of 'clay mask' beneath of it. Then you leave it for 40 minutes (pretty long, yes). The sheet mask then dried, you take off the mask & rinse with water. It feels like you're wearing some big 'pore-pack'. With just one application, i didn't see a big change on my skin but i pretty sure my skin doesn't feel dry. This is a good and innovative way to use clay mask without being messy. 
BLUE AQUA MASK - Basically more 'conventional' sheet mask. For people with dry skin, it's a must to use hydrating mask after clay mask. The sheet is very thin, adheres well to the skin, and lots of essence. It is nice and cool using this after using the Black Clay Mask before.

Overall, Barulab's sheet mask are pretty good. As i expected of Korean brand! They're pretty efficient and innovative. I give 9.5 out of 10 for these two ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ @barulab_kr
#๋ฐ”๋ฃจ๋žฉ #BARULAB #๋ธ”๋ฃจ์•„์ฟ ์•„๋งˆ์Šคํฌ #๋ธ”๋ž™ํด๋ ˆ์ด๋งˆ์Šคํฌ
#vsco #clozetteid #kbeauty #kbeautyaddict #kbeautyenthusiast #beautyenthusiast #beautyjunkie #skincareenthusiast #beautyblogger #beautybloggerindonesia

Korean facial mask never failed to amaze me. This time i try @barulab Black Clay Mask & Aqua Mask.... more

Korean facial mask never failed to amaze me. This time i try @barulab Black Clay Mask & Aqua Mask.... more
์ƒ์ผ ์ถ•ํ•˜ํ•ด , Althea Korea!!! ๐ŸŽถ๐ŸŽต๐ŸŽถ
Happy Birthday to my all time favourite K-Beauty online shop, ALTHEA KOREA! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž
Omo! How time flies so fast! ALTHEA TURNS 3!!! ๐Ÿ˜†
.
As you know, this is one of my favourite online shop with unique concept, affordable prices, and fast delivery directly from South Korea..๐Ÿ˜๐Ÿ’“
.
Thank you for being so generous and always sending us with excellent services.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ž
I'm so proud to join as one of your lucky #AltheaAngels..
.
Swipe โฌ…๏ธโžก๏ธ to see my birthday cake 'tower' creation for #AltheaTurns3 and my magical carnival haul!
.
Yup! On this Magical Carnival season, I also got these cute items with my purchases:
๐Ÿ’ž Limited Edition Carnival Box, Balloon, and Lollipop ๐ŸŽ๐ŸŽˆ๐Ÿญ
๐Ÿ’ž#FlyMetoKorea lucky draw ticket (win a round trip to South Korea + 2 Lotte World tickets)
.
So cute, right? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ Visit @altheaKorea | www.althea.kr for more details..
.
Wish me luck to win a trip with my mom to South Korea! ๐Ÿ™๐Ÿ’žโœˆ๏ธ๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ฌ
.
.
.
.
.
#AltheaKorea #contest #AltheaCarnival #AltheaBirthday #KBeautySkincare #beautyjunkie #IndonesianBeautyBlogger #KBeautyLovers #beautybox #beautyhaul

์ƒ์ผ ์ถ•ํ•˜ํ•ด , Althea Korea!!! ๐ŸŽถ๐ŸŽต๐ŸŽถ Happy Birthday to my all time favourite K-Beauty... more

์ƒ์ผ ์ถ•ํ•˜ํ•ด , Althea Korea!!! ๐ŸŽถ๐ŸŽต๐ŸŽถ Happy Birthday to my all time favourite K-Beauty... more
Swipe to see the swatches of all @indowomancosmetics Lipmatte's shade!

Lipmatte dari Indowoman Cosmetics ini ada 3 shade,
1. Barely Pink - Nude Pink dengan tone neutral yang cocok untuk semua skintone.
2. Dare to be Bare - Muted Pinkish Beige yang bisa jadi warna nude anti gagal.
3. Fantastic - Pop Reddish Pink yang bold tapi tetap wearable.

Yang aku suka dari Lipmatte Indowoman ini packagingnya yang lucu dan girly banget! Selain itu pilihan warnanya meskipun tidak terlalu banyak tapi wearable semua.

Kalian bisa beli Lipmatte ini via Whatsapp ke 0822-5234-5685 (atau klik link yang ada di bio IG Indowoman Cosmetics) dan jangan lupa pakai kode voucher NISAIW10% untuk tambahan diskon 10% โค
Voucher bisa dipakai sampai tanggal 31 Desember 2019 ya!
Selain itu bisa juga beli Lipmatte Indowoman di @makeupuccino ๐ŸŒŸ

#HeartOfBeauty Karena Cantik itu Dari Hati โ™ก

@bandungbeautyblogger
#vsco #clozetteid #beautyjunkie #beautyenthusiast #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyenthusiastindonesia #makeupjunkie #makeupenthusiast #localpride #bandungbeautyblogger #tribepost #bdgbbxindowomancosmetics

Swipe to see the swatches of all @indowomancosmetics Lipmatte's shade! Lipmatte dari Indowoman... more

Swipe to see the swatches of all @indowomancosmetics Lipmatte's shade! Lipmatte dari Indowoman... more