So happy to be joining this @lakmemakeup 9to5 Cushion Event arranged by @clozetteid ๐Ÿ’• Also made macarons too at @abccookingstudio_id! ( Although the shell was done and all we had to do was make the filling and sandwich it nicely ๐Ÿ™ˆ )โ€”Honestly I have been eyeing on this one for quite some time, because I know how bad my mom wants it ๐Ÿ˜‚ Sheโ€™s in search of a new cushion AND this one came to the rescue! Love how the finish is velvet matte, means itโ€™s matte but not the kind that will leave your skin looking dry. Perfectly leaving the natural subtle glow on your skin. For coverage itself, itโ€™s very buildable with a medium-high coverage. Just like the name, wear this cushion 9 to 5 and youโ€™ll still look on point without cracking! ๐Ÿ’– Donโ€™t worry about the shade, they got 6 shades in total and you can always try it on to match your skin tone at the nearest Lakme Offline Store ๐Ÿฅฐโ€”#ClozetteID#CewekSerbaBisa#CushionSerbaBisa๐Ÿ“ธ @kerenejesicaa .........#beauty #beautyblogger #cushion #beautiful #blog #portrait #makeup #beautyenthusiast #skincare #skin #beautyinfluencer #beautyjunkie #blogger #influencer #lifestyle #makeupjunkie #beautytips #bloggerstyle #tampilcantik #fashionblogger #lifestyleblogger #beautyblog #beautybloggers #fashioninfluencer

So happy to be joining this @lakmemakeup 9to5 Cushion Event arranged by @clozetteid ๐Ÿ’• Also made... more

So happy to be joining this @lakmemakeup 9to5 Cushion Event arranged by @clozetteid ๐Ÿ’• Also made... more
Apa kalian sudah tau pentingnya pakai sunscreen tiap hari? Yes, sunscreen akan melindungi kulit wajah kita dari pengaruh buruk sinar matahari. And here it is, my current fave sunscreen, Biore UV Aqua Rich yang memiliki perlindungan tinggi dari sinar matahari! Tekstur waterynya yang sangat ringan, nyaman banget digunakan setiap hari. Oh ya, setiap pembelian Biore UV di selected Watson Store Jabodetabek dan Watson Online, kalian akan mendapatkan UV Checker Bracelet kayak yang aku pakai ini. Gelang ini akan berubah warna saat terexpose UV rays, guna mengingatkan kita untuk selalu menggunakan sunscreen. Go get yours now! โค@id.biore @beautynesia.id#UVRichMinder #BioreXWatsons #TownisBeach#EverydaySunProtection.....#skincare #beauty #blogger #fashion #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #lifestyleblogger #beautyjunkie #beautynesiamember #clozetteid

Apa kalian sudah tau pentingnya pakai sunscreen tiap hari? Yes, sunscreen akan melindungi kulit... more

Apa kalian sudah tau pentingnya pakai sunscreen tiap hari? Yes, sunscreen akan melindungi kulit... more
Like Us
Current sunscreen review: Supergoop! Everyday Sunscreen is up on the blog ๐Ÿ’ป You know where to find the link๐Ÿ‘†๐Ÿผ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#TheJackieOfAllTradesBlog #bblogers #beautyjunkie #skincarejunkie #discoverunder10k #clozetteid #bloggerindo #skincarelove #skincareblogger #skincarecommunity #skincareroutine #bloggervibes #asianskincare #skincarereview #supergoop #itgtopshelfie

Current sunscreen review: Supergoop! Everyday Sunscreen is up on the blog ๐Ÿ’ป You know where to... more

Current sunscreen review: Supergoop! Everyday Sunscreen is up on the blog ๐Ÿ’ป You know where to... more
Aku baru coba skincare dari Australia nih! Swisse Manuka Honey Detoxifying Facial Mask ini terbuat dari 98% naturally derived ingredients, dan kry ingredients yang digunakan seperti Aloe Vera, Manuka Honey, Kaolin Clay, dan Salicylic Acid cocok untuk kulit kombinasi, acne-prone, maupun kulit kering lho!---Biasanya aku kurang nyaman menggunakan clay mask karena jenis kulitku yang kering jadi semakin kering setelah menggunakan clay mask.Tapi @swisseid Manuka Honey Detoxifying Facial Mask ini beda dari clay mask biasa. Kulit aku nggak tambah kering setelah pengaplikasiannya.---Penasaran? Review selengkapnya ada di blog aku. Kamu bisa klik link yang ada di bio atau langsung main ke www.akpertiwi.com ya!Oh iya, Swisse Manuka Honey Detoxifying Facial Mask ini bisa kamu beli di JD.Id @australian.gallery . Dapatkan juga potongan harga Rp10.000 untuk pembelian minimal Rp150.000 dengan kode voucher SWISSE417 ๐Ÿ’‹#VSCO #clozetteid #swisse #facialmask #skincarejunkie #skincareenthusiast #beautyjunkie #beautyenthusiast #beautyblogger #blogger #claymask #skincarereview

Aku baru coba skincare dari Australia nih! Swisse Manuka Honey Detoxifying Facial Mask ini terbuat... more

Aku baru coba skincare dari Australia nih! Swisse Manuka Honey Detoxifying Facial Mask ini terbuat... more
๐—ฃ๐—ฒ๐—ฟ ๐—™๐—ถ๐˜ ๐—•๐—ถ๐—ผ ๐—–๐—ฒ๐—น๐—น ๐— ๐—ฎ๐˜€๐—ธ ๐——๐—ผ๐˜‚๐—ฏ๐—น๐—ฒ ๐—ก๐˜‚๐˜๐—ฟ๐—ถ๐˜๐—ถ๐—ผ๐—ป

What can I say about this mask? Powerhouse when your skin need some boost!

Tadinya aku ga kepengen review , pengen santai2 aja menikmati maskeran sambil leyeh2.. Tapi ga bisa ๐Ÿ˜ญ. Masker ini terlalu enak untuk ga diceritain.

Kalau dilihat dari bahan unggulannya, masker ini memberi combo Alpukat + Peptide untuk stok antioksidan dan kelembaban di kulit wajah. Bahan lain yang membuatku jatuh hati, kandungan madecassoside nya walaupun ada di akhir daftar bahan ๐Ÿคช. Sesuatu yang pasti bikin aku ketagihan pasti karena bahan kertasnya yang seperti agar-agar, ketika menyentuh kulit, dipadukan dengan essence yang berlimpah dan gampang sekali menyerap ke kulit..
Cakep sis.. cakep!

Jadi kalau kamu lagi patah hati, lagi bete, kudu ngulang skripsi.. break dulu deh. Cari sheetmask ini, abisin kesel kamu karna kalau kamu ga beruntung dapetin yang jual di shopee, kamu harus beli dari korea yang berarti butuh waktu lebih lama untuk nyoba ๐Ÿคฃ
Tapi percaya deh, kalau kamu pecinta masker seperti aku dan suka dimanjain, masker ini serius cocok bgt buat manjain kamu!
.
.
*Disclaimer* : This review based on my honest personal thought. Please do know your skin well before trying any skincare products.
.
#awlsheetmaskreview #sheetmasks #snpmask #discoverunder2k 
#awlminireview #skincareproducts #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareregime #skincareritual #cleanbeauty #instaskincare #beautylover #beautyjunkie #veganbeauty #shotiniphone #intothegloss #iloveskincare #beautybloggerindonesia #beautybloggerpku #pkubeautyblogger #beautyblogger #kbeauty #skincarereview #clozetteid

๐—ฃ๐—ฒ๐—ฟ ๐—™๐—ถ๐˜ ๐—•๐—ถ๐—ผ ๐—–๐—ฒ๐—น๐—น ๐— ๐—ฎ๐˜€๐—ธ ๐——๐—ผ๐˜‚๐—ฏ๐—น๐—ฒ... more

๐—ฃ๐—ฒ๐—ฟ ๐—™๐—ถ๐˜ ๐—•๐—ถ๐—ผ ๐—–๐—ฒ๐—น๐—น ๐— ๐—ฎ๐˜€๐—ธ ๐——๐—ผ๐˜‚๐—ฏ๐—น๐—ฒ... more
Pengen bikin video pake kamera, ehh batrenya abis lupa ngecas ๐Ÿ™„ yasuda ku bikin pake iPhone baruqu aja lah ๐Ÿ˜‹ btw maapin kemalasan w untuk catok rambut :,)
Jadi kali ini aku lagi cobain beberapa makeup baru, dan super impress sama eyeshadownya @focallurebeauty harganya murmer dan warnanya mo nangis cakep bangeeet & sesuka itu sama cushionnya @nakeupface 
Beneran sebagus itu warnanya nyatu dikulit, gak oxidize, nyaman kaya ga pake apa2 dan aman BANGET buat kulit berjerawat, seneng banget akhirnya nemu cushion yg cocok dikulit akuu ๐Ÿฅฐ
.
.
Produk yg aku pake divideo kali ini :
๐ŸŒธ @nakeupface cushion #shade23 [SUPERDEAL] ONE NIGHT CUSHION lagi diskon yg tadinya harga 448rb jadi Rp. 317.000 ajahh
http://hicharis.net/windanasari/Gqe
#NAKEUPFACE #OneNightCushion #charisceleb @charis_celeb (or just tap link on my bio ๐Ÿ˜‰) ๐ŸŒธ @thesaemid concealer #shade01
๐ŸŒธ @lakmemakeup absolute reinvent wet & dry compat #shade04
๐ŸŒธ @catrice.cosmetics bronzing powder
๐ŸŒธ @focallurebeauty blush shade B06 Charisma
๐ŸŒธ @revlonid eyebrow shade brown
๐ŸŒธ @focallurebeauty Sunrise eyeshadow pallete
๐ŸŒธ @lorealindonesia lash paradise mascara
๐ŸŒธ @maybelline the powdermatte shade touch of nudes
๐ŸŒธ @romandyou zerogram matte lipstick (kalian bisa beli di http://hicharis.net/windanasari/FY9 )

#NAKEUPFACE #OneNightCushion #charisceleb @charis_celeb @hicharis_official 
#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie 
#ragamkecantikan

Pengen bikin video pake kamera, ehh batrenya abis lupa ngecas ๐Ÿ™„ yasuda ku bikin pake iPhone... more

Pengen bikin video pake kamera, ehh batrenya abis lupa ngecas ๐Ÿ™„ yasuda ku bikin pake iPhone... more
Harta karun!
Hal yang langsung kubilang waktu ngeliat sheetmask dari @cantikcitra .

Aku seneng karena masker ini tidak menggunakan paraben, dan bahan2 yang digunakan juga cukup oke. Aku senang kalau melihat aneka bahan-bahan berfaedah tertulis di awal2 ingredients yang berarti bahan tersebut memiliki porsi yg cukup banyak dalam produk tersebut.

Kertas yang digunakan, claimnya dibuat dari โ€œbahan terbarukan yang terurai secara alamiโ€. Tidak dituliskan secara langsung bahan apakah itu? Tapi menurutku lembaran kertasnya sangat lembut, lemas, dan nyaman di wajah. Hampir seperti bahan tencel yg lemas. Daan dia tidak pedih di kata loh! Cihuuy! Oh iya, tetapi ada satu bahan yg perlu diperhatikan : salicylic acid (bha). Bahan ini cukup sensitif utk ibu hamil. Sedangkan utk yg ga hamil, perlu diperhatikan karena bha itu asam dan sifatnya mengeksfoliasi kulit, jadi kalian harus selalu pakai sunscreen di pagi-siang-sore hari ya supaya kulitnya tidak terbakar matahari!

Essence, atau di produk ini disebut dengan istilah โ€œjuiceโ€nya cukup melimpah, walaupun setelah masker diambil dari kemasannya, dia bukan yg langsung netes2 gitu si. Tapi aku suka, karena ga netes berarti ga bikin ribet ๐Ÿ˜. Overaall aku kasih nilai 4/5 . Great job Citra! Sheetmask yg terjangkau dengan kualitas yg oke banget!
.
.
.
*Disclaimer* : Beda kulit, bisa memberi hasil yang berbeda. Yuk kenali dulu kulit kita dengan baik sebelum ikut memakai suatu produk! Review yang aku berikan adalah kesan jujur dari hasil yang didapat setelah mencoba produk.
.
.
#awlminireview #skincareproducts #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareregime #skincareritual #cleanbeauty #instaskincare #beautylover #beautyjunkie #veganbeauty #shotiniphone #intothegloss #iloveskincare #beautybloggerindonesia #beautybloggerpku #pkubeautyblogger #beautyblogger #kbeauty #skincarereview #clozetteid 
#awlsheetmaskreview

Harta karun! Hal yang langsung kubilang waktu ngeliat sheetmask dari @cantikcitra . Aku seneng... more

Harta karun! Hal yang langsung kubilang waktu ngeliat sheetmask dari @cantikcitra . Aku seneng... more
๐—ฆ๐—ฎ๐—ณ๐—ถ ๐—ฅ๐—ฎ๐—ป๐—ถ๐—ฎ ๐—š๐—ผ๐—น๐—ฑ ๐—œ๐—ป๐˜€๐˜๐—ฎ๐—ป๐˜ ๐—”๐—น๐—น ๐— ๐—ฎ๐—ธ๐—ฒ๐˜‚๐—ฝ ๐—ฅ๐—ฒ๐—บ๐—ผ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ

Salah satu facial oil yang jadi kesayangan karena bisa gampil dibeli di drugstore.. walau sayangnya bukan drugstore Indonesia ๐Ÿ˜. Quick review, oil nya sangat ringan dan cair, mengangkat makeup dgn efektif. Jadi sekarang aku ga perlu lagi dobel pakai makeup remover sebelum cleansing oil. Praktis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
*Disclaimer* : Beda kulit, bisa memberi hasil yang berbeda. Yuk kenali dulu kulit kita dengan baik sebelum ikut memakai suatu produk! Review yang aku berikan adalah kesan jujur dari hasil yang didapat setelah mencoba produk. .
#awlminireview #skincareproducts #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareregime #skincareritual #cleanbeauty #instaskincare #beautylover #beautyjunkie #veganbeauty #shotiniphone #intothegloss #iloveskincare #beautybloggerindonesia #beautybloggerpku #pkubeautyblogger #beautyblogger #kbeauty #skincarereview #clozetteid #awlcleanserrev #safiraniagoldmalaysia #cleansingoil

๐—ฆ๐—ฎ๐—ณ๐—ถ ๐—ฅ๐—ฎ๐—ป๐—ถ๐—ฎ ๐—š๐—ผ๐—น๐—ฑ ๐—œ๐—ป๐˜€๐˜๐—ฎ๐—ป๐˜ ๐—”๐—น๐—น... more

๐—ฆ๐—ฎ๐—ณ๐—ถ ๐—ฅ๐—ฎ๐—ป๐—ถ๐—ฎ ๐—š๐—ผ๐—น๐—ฑ ๐—œ๐—ป๐˜€๐˜๐—ฎ๐—ป๐˜ ๐—”๐—น๐—น... more
Meet new baby from @lancomeofficial Advance Genifique with Microbiome, serum ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit dan klaimnya serum ini dalam 7 hari bisa membuat kulit kita jadi lebih cerah lho ๐Ÿ˜ review lengkapnya sudah aku bahas di blog aku yaa, Tap link on my bio ๐Ÿ˜˜.#strongergenifique #youngerlookingskin #lancomeid @lancomeofficial @beautyjournal #gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie #whatiwore #bloggerstyle #summeroutfit #womenfashion #explore #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan

Meet new baby from @lancomeofficial Advance Genifique with Microbiome, serum ini bisa digunakan... more

Meet new baby from @lancomeofficial Advance Genifique with Microbiome, serum ini bisa digunakan... more
Pastinya kalian tahu dong kalau @avoskinbeauty Perfect Hydrating Treatment Essence ini jadi favorit banyak banget beauty enthusiast di Indonesia? Nah, dalam rangka ulang tahun ke 5-nya Avoskin, PHTE tampil dalam kemasan special limited edition!----PHTE Special Edition ini bisa kalian dapetin di Avostore (webstore & official shopee Avoskin) hanya di bulan Oktober ini aja. Tersedia 2 jenis kemasan yaitu botol 100ml dan 30ml, tapi yang 100ml ini udah sold out dari hari pertama sale dong, jadi kalau kalian penasaran banget sama PHTE Special Edition ini bisa langsung beli yang 30ml atau tunggu info restocknya di instagram Avoskin ya ๐Ÿ’•Jangan sampai ketinggalan #Anniver5ale nya Avoskin karena banyak banget promo dan diskon yang bisa kamu dapetin!----First Impression aku, PHTE ini cukup melembabkan di kulit aku yang normal-to-dry, tapi pada beberapa kali pemakaian pertama wangi alkoholnya cukup kenceng. Oh iya, PHTE ini selain melembabkan juga dapat memboost kinerja produk skincare yang akan kamu pakai selanjutnya agar lebih optimal dan lebih meresap. Should i do the full review on my blog ๐Ÿ˜† ?@bandungbeautyblogger#vsco #clozetteid #avoskin #beautyblogger #beautyenthusiast #beautyjunkie #skincareenthusiast #localpride #beautybloggerindonesia #bandungbeautyblogger #tribepost #beautyenthusiastindonesia

Pastinya kalian tahu dong kalau @avoskinbeauty Perfect Hydrating Treatment Essence ini jadi favorit... more

Pastinya kalian tahu dong kalau @avoskinbeauty Perfect Hydrating Treatment Essence ini jadi favorit... more
Untuk daily make up, aku prefer menggunakan produk yang compact dan praktis, contohnya Cushion. Nah, aku baru banget cobain Whitening and Anti Aging DD Cushion SPF 36 PA+++ dari Lanore!
Ada 2 shade yaitu Fair (untuk kulit terang) dan Beige (untuk kulit sawo matang). Produk ini juga sudah mengandung Niacinamide untuk membantu mencerahkan kulit dan Adenosine untuk membantu menyamarkan garis-garis halus serta kerutan di wajah.
Berikut mini reviewnya ya ๐Ÿ˜
.
PACKAGING - Suka banget design packagingnya yang simple tapi tetap terlihat classy. Meskipun terbuat dari plastik, tapi material kemasan Lanore DD Cushion ini terkesan kokoh dan tebal.
.
TEXTURE - Lanore DD Cushion ini termasuk produk complexion yang ringan karena merupakan perpaduan BB & CC cream yang memiliki fungsi make up sekaligus skincare. Oleh karena itu, Lanore DD Cushion cocok digunakan untuk daily make up karena bisa menutupi noda-noda ringan pada wajah sekaligus merawatnya.
.
FRAGRANCE - Menurut aku wangi produk ini masih tolerable, tidak terlalu overwhelming tapi tidak terlalu faint juga.
.
AFTERMATH - Coveragenya sheer to medium. Buildable tanpa terlihat cakey, tapi akan jauh lebih baik kalau diset lagi menggunakan translucent powder. Shade yang aku pilih ini Fair, agak sedikit ada tone peachnya tapi masih masuk di skintone aku (yang notabene agak yellowish). Finishingnya menurut aku semi matte.
Untuk kasus kulit dengan noda gelap dan bekas jerawat yang banyak, mungkin harus menggunakan concealer dulu sebelumnya, tapi Lanore DD Cushion ini sudah cukup untuk daily use.
Is it oxidize? Di kulit aku agak oxidize tapi nggak yang sampe gelap banget kok.
.
Overall, Lanore DD Cushion ini cucok banget buat daily make up. Cukup pake cushion ini, pensil alis, sama lip tint udah kece. Harganya sekitar Rp200.000, tertarik untuk mencobanya? Komen di bawah ya! ๐Ÿ’• 
#LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast
#vsco #clozetteid #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyjunkie #makeupjunkie

Untuk daily make up, aku prefer menggunakan produk yang compact dan praktis, contohnya Cushion.... more

Untuk daily make up, aku prefer menggunakan produk yang compact dan praktis, contohnya Cushion.... more
Kehalalan suatu produk pastinya jadi salah satu concern kita sebagai beauty enthusiast, ya kan?
.
Nah, aku baru aja coba @momohime_indonesia_official Peach White Essence yang ternyata sudah punya sertifikasi halal dari Japan Islamic Trust, lho!
Mengandung ekstrak buah persik dan bahan-bahan lainnya yang baik untuk menjaga kelembapan kulit, produk ini cocok untuk kamu yang punya kulit kering dan juga sensitif.
.
Do you love the smell of fresh peaches? I do! Momohime Peach White Essence ini juga punya wangi buah persik yang enak, manis, dan segar. Baca review selengkapnya di blogku yuk, linknya ada di bio atau kalian bisa langsung mampir ke www.akpertiwi.com ๐Ÿ‘๐Ÿ’‹
.
@clozetteid
#vsco #clozetteid #Clozetteidreview #MomohimeXClozetteIDReview #momohime #halalskincare #japanskincareย #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyjunkie #skincarejunkie #skincareenthusiast #cleanflatlay

Kehalalan suatu produk pastinya jadi salah satu concern kita sebagai beauty enthusiast, ya kan? .... more

Kehalalan suatu produk pastinya jadi salah satu concern kita sebagai beauty enthusiast, ya kan? .... more
Last week, i got a happy package from @arra_beauty and @clozetteid! Whatโ€™s inside the package?Itโ€™s ARRA Beauty Lip Matte and Lip Moist! Iโ€™ve tried all the shades, which are SOKA and BUNGO. The colors are just too pretty โœจFull review is already up on www.jssicanovia.com! Happy reading ๐Ÿค—๐Ÿค—โค๏ธ#Clozetteid #ARRAbeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview #LoveLips.....#skincare #beauty #blogger #fashion #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #lifestyleblogger #beautyjunkie #beautynesiamember

Last week, i got a happy package from @arra_beauty and @clozetteid! Whatโ€™s inside the... more

Last week, i got a happy package from @arra_beauty and @clozetteid! Whatโ€™s inside the... more
Who doesn't love multifunctional product? I got a chance to try @glowberry_official Moist Vitafresh Essence Toner. This product acts as a 2in1 Toner & Essence. You can apply right after cleansing your face.
Key ingredients are Trehalose (keep skin moisturized), Vitamin B5 Panthenol - B3 Niacinamide - Triple Mild Peeling (for whitening and rejuvenation), and Hyaluronic Acid.
For you who doesn't fancy layering product, this one is a must try!
.
PACKAGING - Medium sized plastic bottle with pump. Pretty simple & basic design, nothing extraordinary. Font choices also seems a little bit bland. It looks like a cheap bottle labeled with some cheap sticker :|
.
TEXTURE - Have you tried thick hydrating toner before? This one is not a runny-watery-toner (maybe because this is a 2in1 product) you could easily apply by using cotton pads. I suggest you to use your hands for application. A gentle pat after smearing one layer and you're done. Eventhough Glowberry Moist Vitafresh Essence Toner is a little bit thick, it doesn't feel sticky or tacky after application ๐Ÿ‘Œ me approves!
.
FRAGRANCE - A faint, very faint, plasticy smell. Disappear after 5 to 10 minutes. A serum with nice fragrance would help to cover this product's smell if you found this annoying.
.
AFTERMATH - This one doing a good job on simplifying my skincare routine. If i'm feeling lazy, i just apply some moisturizer after this product and i'm done. No negative reaction for about 2 to 3 weeks and my skin love it. But if you prefer applying toner by cotton pads for exfoliating, you might use exfoliating toner before and this product could serve well as hydrating toner (second layer toner).
.
Buy this product on my Charis Shop
https://hicharis.net/annisapertiwi/qTe
โš ๏ธ FREE SHIPPING! GET IT WHILE STOCK LAST โš ๏ธ #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #charisceleb #glowberry #moistvitafreshessencetoner #vsco #clozetteid #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #beautyjunkie #skincarejunkie #skincareenthusiast #kbeautyenthusiast #kbeauty #kbeautylover #AMOREPACIFIC #beautyblogger #beautybloggerindonesia

Who doesn't love multifunctional product? I got a chance to try @glowberry_official Moist Vitafresh... more

Who doesn't love multifunctional product? I got a chance to try @glowberry_official Moist Vitafresh... more
Been a long time not posting my makeup tutorial, so this is it๐Ÿฅณ hope you guys like it ๐Ÿฅฐ...#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie #whatiwore #bloggerstyle #summeroutfit #womenfashion #explore #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan

Been a long time not posting my makeup tutorial, so this is it๐Ÿฅณ hope you guys like it... more

Been a long time not posting my makeup tutorial, so this is it๐Ÿฅณ hope you guys like it... more
Eco-Friendly Beauty sedang jadi tren sekarang. Nah, aku baru coba produk skincare Korea terbaru yang masuk Indonesia yaitu @theplantbase_id Nature Solution Natural Cleansing Foam & White Truffle Turn Over Peeling Gel.
.
Produk The Plant Base terbuat dari bahan-bahan natural tanpa bahan kimia berbahaya, tanpa artificial fragrance & artificial pigment. Packagingnya bisa didaur ulang (recycleable) dan tidak diuji pada hewan.
Selain itu bebas juga dari raw animal materials dan hanya menggunakan ekstrak tumbuhan berkualitas tinggi.
.
Dijual ekslusif di @salubritas.indonesia, The Plant Base cocok untuk kamu yang memiliki kulit sensitif! Baca review lengkapnya di blogku www.akpertiwi.com ya โค

#Clozetteid #theplantbaseXClozetteIdReview #inlovewithnature #theplantbase #Clozetteidreview #vsco #beautyenthusiast #beautyjunkie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #kbeautyjunkie #kbeauty #kbeautyenthusiast

Eco-Friendly Beauty sedang jadi tren sekarang. Nah, aku baru coba produk skincare Korea terbaru... more

Eco-Friendly Beauty sedang jadi tren sekarang. Nah, aku baru coba produk skincare Korea terbaru... more
Siapa sih yang gak tau sama Blink Charm? Brand eyelashes yang sudah mendapatkan berbagai recognition dan award sebagai best eyelashes dari berbagai pihak! Semua varian Blink Charm semua super light weight, natura, mudah dipasang dan bisa digunakan berkali-kali (8-12 kali) ๐ŸคฉKemarin aku dikirimin @clozetteid beberapa varian @blinkcharm, dan sudah aku coba semua! Full review juga sudah tayang di www.jssicanovia.com ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ#blinkcharm #clozetteid #eyelashes ....#skincare #beauty #blogger #fashion #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #lifestyleblogger #beautyjunkie #beautynesiamember

Siapa sih yang gak tau sama Blink Charm? Brand eyelashes yang sudah mendapatkan berbagai... more

Siapa sih yang gak tau sama Blink Charm? Brand eyelashes yang sudah mendapatkan berbagai... more
Guys udah pada cobain belum rangkaian seri terbaru dari Garnier yang Sakura White?Kalau belum, kalian wajib banget cobain. Aku dan suamiku pakai ini loh, kulit jadi lembab, cerah dan kenyal! Full reviewnya sudah tayang di www.jssicanovia.com ๐Ÿ’• #garniersakurawhite .....#skincare #beauty #blogger #fashion #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #lifestyleblogger #beautyjunkie #clozetteid #beautynesiamember

Guys udah pada cobain belum rangkaian seri terbaru dari Garnier yang Sakura White?Kalau belum,... more

Guys udah pada cobain belum rangkaian seri terbaru dari Garnier yang Sakura White?Kalau belum,... more
Be grateful for difficulties. Because sometimes the difficulties that lead us to a better results than what we imagine ๐Ÿ™‚....#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie #whatiwore #bloggerstyle #summeroutfit #womenfashion #explore #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan

Be grateful for difficulties. Because sometimes the difficulties that lead us to a better results... more

Be grateful for difficulties. Because sometimes the difficulties that lead us to a better results... more
Take me back to the good old days ! โค๏ธ btw itโ€™s the Second day of Flea Market week 2 donโ€™t forget to drop by โ˜บ๏ธ stocks are running low, donโ€™t miss out the chance to adopt my babies โค๏ธsee you in the evening ! ............. #styleblogger #beauty #ulzzang  #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionpeople #fblogger #blogger #ํŒจ์…˜๋ชจ๋ธ #๋ธ”๋กœ๊ฑฐ #์ŠคํŠธ๋ฆฌํŠธ์Šคํƒ€์ผ #์ŠคํŠธ๋ฆฌํŠธํŒจ์…˜ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #์ŠคํŠธ๋ฆฟ๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟ์Šคํƒ€์ผ #ํŒจ์…˜๋ธ”๋กœ๊ฑฐ #bestoftoday #style #bblogger #clozetteid #wakeupandmakeup #beautyjunkie #travel

Take me back to the good old days ! โค๏ธ btw itโ€™s the Second day of Flea Market week 2 donโ€™t... more

Take me back to the good old days ! โค๏ธ btw itโ€™s the Second day of Flea Market week 2 donโ€™t... more
Grumpy Cat ๐Ÿฑ

#vsco #clozetteid #altheaangels #charisceleb #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyjunkie

Grumpy Cat ๐Ÿฑ #vsco #clozetteid #altheaangels #charisceleb #beautyenthusiast... more

๐Ÿฅ€ Steambase Roseherb Perfect Build Up Serum ๐Ÿฅ€

My journey on finding a holy-grail serum finally caught me up on trying this product, Roseherb Perfect Build Up Serum from @steambase_official.
It contains high-concentrate peptides, thermal spring water, and herb ingredients.
Since the price is quite expensive, i have a high expectation before using this. So my review is...
.
PACKAGING - It comes with a box, a pretty thick box to protect the bottle inside. The glass bottle is heavy, but my hands could grip it firmly. Nice & sleek packaging ๐Ÿ‘
.
TEXTURE - Somewhere between thick & runny. Easily absorbs to the skin but giving extra moisture due to the richness. I'm using this as a part of my night skincare routine because of the texture (i prefer lighter serum to use in the morning and thicker serum for the night).
.
FRAGRANCE - Nice, sopshisticated, nature-feel fragrance. Not too much.
.
AFTERMATH - Skin feels smooth & supple in the morning! But still haven't see the process on reducing wrinkles (as it contains peptides - with anti aging properties), lets give it some more time.  No tingling or tightening sensation. So far its ok and compatible with my normal-to-dry skin.
.
Overall, this is a nice serum for people who needs extra moisture & like light textures like me. Buy this on my Charis Shop ๐Ÿ‘‰
https://hicharis.net/annisapertiwi/gwz ๐Ÿ‘ˆ
Local shipping available!

#STEAMBASE #ROSEHERBPERFECTBUILDUPSERUM #SERUM #hicharisofficial #charis #charisceleb @hicharis_official @charis_celeb
#vsco #clozetteid #beautyenthusiast #beautyjunkie #beautyblogger #skincarejunkie #skincareenthusiast #kbeauty #kbeautyenthusiast

๐Ÿฅ€ Steambase Roseherb Perfect Build Up Serum ๐Ÿฅ€ My journey on finding a holy-grail serum... more

๐Ÿฅ€ Steambase Roseherb Perfect Build Up Serum ๐Ÿฅ€ My journey on finding a holy-grail serum... more
Kelihatan ga sih ini kalo kepalanya berasa pisah? Kok aku merasa gagal ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Anyway makeup ini inspirasi dari @mimles ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ.Dan produk yang dipake selalu sama sama make up sebelumnya ๐ŸคญProducts:๐Ÿ’€Foundation @maybelline Matte Poreless Shade 220๐Ÿ’€@altheakorea Flawless Creamy Concealer Shade 02 Ginger๐Ÿ’€Compact Powder @wardahbeauty Lightening Two Extra Cover Shade 04๐Ÿ’€@mustikaratuind Beuty Queen Series Pencil Alis Shade Black๐Ÿ’€@makeoverid Riche Glow Special Face Highlighter๐Ÿ’€@maybelline Hypersharp Liner๐Ÿ’€Fake Lashes @ratubulumata๐Ÿ’€@rollover.reaction shade Umma๐Ÿ’€@officialsnazaroo Shade Black & White๐Ÿ’€ @beautyglazed Color Studio Pressed Powder Eyeshadow๐Ÿ’€@globalcolours Global FX Face & Body Paint Iridesenct Pink Glitter.#makeup #lightroom #clozetteid #beauty #makeup #beautybloggers #bbloggers #makeuplover #beautyjunkie #iheartmakeup #atomblogger #beautybloggerid #beautiesquad #beautybloggerindonesia #kbbvmember  #byrusydinat  #makeupcharacter #artmakeup #beautiesquad #creepymakeup #hallowenmakeup #makeupideas #snazaroo #globalcolour #globalfx

Kelihatan ga sih ini kalo kepalanya berasa pisah? Kok aku merasa gagal ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Anyway makeup ini... more

Kelihatan ga sih ini kalo kepalanya berasa pisah? Kok aku merasa gagal ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Anyway makeup ini... more
Bikin makeup kayak gini, bisa ngabisin waktu 2-3jam loh (maklum ga begitu expert) fotonya berkali-kali tapi yang dipost cuma sebiji dua biji doang ๐Ÿ˜‚.Products:๐Ÿ’€Foundation @maybelline Matte Poreless Shade 220๐Ÿ’€@altheakorea Flawless Creamy Concealer Shade 02 Ginger๐Ÿ’€Compact Powder @wardahbeauty Lightening Two Extra Cover Shade 04๐Ÿ’€@mustikaratuind Beuty Queen Series Pencil Alis Shade Black๐Ÿ’€@makeoverid Riche Glow Special Face Highlighter๐Ÿ’€@maybelline Hypersharp Liner๐Ÿ’€Fake Lashes @ratubulumata๐Ÿ’€@pixycosmetics Lip Cream shade 07 Vintage Rose๐Ÿ’€@officialsnazaroo Shade Black & White๐Ÿ’€ @beautyglazed Color Studio Pressed Powder Eyeshadow๐Ÿ’€@globalcolours Global FX Face & Body Paint Iridesenct Pink Glitter.Contact lens edited on photoshop..#makeup #lightroom #clozetteid #beauty #makeup #beautybloggers #bbloggers #makeuplover #beautyjunkie #iheartmakeup #atomblogger #beautybloggerid #beautiesquad #beautybloggerindonesia #kbbvmember  #byrusydinat  #makeupcharacter #artmakeup #beautiesquad #creepymakeup #hallowenmakeup #makeupideas #snazaroo #globalcolour #globalfx

Bikin makeup kayak gini, bisa ngabisin waktu 2-3jam loh (maklum ga begitu expert) fotonya... more

Bikin makeup kayak gini, bisa ngabisin waktu 2-3jam loh (maklum ga begitu expert) fotonya... more
Finally, aku sudah nyobain variant terbaru Vaseline yaitu Vaseline Super Food! Ada 3 variant, yaitu Citrus, Cranberry dan Green Tea. Dari ketiga variant, aku paling suka sama Citrus, karena wanginya seger banget dan terkenal dengan vitamin C yang dapat menutrisi kulit, jadi kulitku segar dan glowing! Kalian sudah cobain belum? Kalau belum, wajib banget nyobain karena variant ini limited edition, jangan sampai kehabisan ya!@VaselineID @Lazada_ID @BeautyJournal#VaselineSuperfoodSkinSerum #SuperskinEveryday#VaselinexBeautyJournal.......#skincare #beauty #blogger #fashion #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #lifestyleblogger #beautyjunkie #clozetteid

Finally, aku sudah nyobain variant terbaru Vaseline yaitu Vaseline Super Food! Ada 3 variant, yaitu... more

Finally, aku sudah nyobain variant terbaru Vaseline yaitu Vaseline Super Food! Ada 3 variant, yaitu... more
Kalo bikin make up gemes-gemes selalu recreate looknya @megachintasih โœจโœจ
.
Products:
๐Ÿ‘ปFoundation @maybelline Matte Poreless Shade 220
๐Ÿ‘ป@altheakorea Flawless Creamy Concealer Shade 02 Ginger
๐Ÿ‘ป@altheakorea Spotlight Eyeglitter Shade Gold Light
๐Ÿ‘ปCompact Powder @wardahbeauty Lightening Two Extra Cover Shade 04
๐Ÿ‘ป@mustikaratuind Beuty Queen Series Pencil Alis Shade Black
๐Ÿ‘ป@maybelline Hypersharp Liner
๐Ÿ‘ปFake Lashes @ratubulumata
๐Ÿ‘ป@pixycosmetics Lip Cream shade 07 Vintage Rose & @rollover.reaction
Shade Umma ๐Ÿ‘ป@officialsnazaroo Shade White
๐Ÿ‘ป@beautyglazed Color Studio Pressed Powder Eyeshadow
.
#makeup #lightroom #clozetteid #beauty #makeup #beautybloggers #bbloggers #makeuplover #beautyjunkie #iheartmakeup #atomblogger #beautybloggerid #beautiesquad #ghost #beautybloggerindonesia #kbbvmember  #byrusydinat  #makeupcharacter #artmakeup #beautiesquad #creepymakeup #hallowenmakeup #makeupideas #snazaroo #globalcolour #globalfx

Kalo bikin make up gemes-gemes selalu recreate looknya @megachintasih โœจโœจ . Products:... more

Kalo bikin make up gemes-gemes selalu recreate looknya @megachintasih โœจโœจ . Products:... more
Sheet mask itu menurut aku praktis & multifungsi juga. Kalau males pakai skincare yang berlapis-lapis, biasanya aku cuma cleansing-toner-sheet mask doang.  Paginya kulit tetap terasa lembab dan smooth.
.
โฌ…๏ธ Swipe untuk lihat video tips memakai sheet mask lainnya ya!
Di video ini aku menggunakan Feeling Mask Sheet (Thank You & Happy) dan 4D Firming Mask Sheet dari @cathydollindonesia. Keduanya punya design yang unik dan tentunya kegunaan yang berbeda-beda lho. Yuk langsung ditonton aja videonya ๐Ÿ˜˜

#vsco #clozetteid #BVYGathering #CathydollXBloggerVloggerYeppo #CathydollXBVY #BVYSummerGathering #BeautySharingWithBVY #beautyenthusiast #skincareenthusiast #beautyjunkie #skincarejunkie #beautyblogger #beautybloggerindonesia

Sheet mask itu menurut aku praktis & multifungsi juga. Kalau males pakai skincare yang... more

Sheet mask itu menurut aku praktis & multifungsi juga. Kalau males pakai skincare yang... more
Kembali ke makeup karakter ๐Ÿ’“๐Ÿ’“Beberapa waktu lalu ngesave look ini, tapi ku lupa ngambil dari instagram siapa. Karena aku savenya dilaptop langsung ๐Ÿ˜‚ .Setelah diliat hasil makeup yg kubikin ternyata looknya pada pake tali semua ๐Ÿคญ.Products:๐Ÿ’€Foundation @maybelline Matte Poreless Shade 220๐Ÿ’€@altheakorea Flawless Creamy Concealer Shade 02 Ginger๐Ÿ’€Compact Powder @wardahbeauty Lightening Two Extra Cover Shade 04๐Ÿ’€@mustikaratuind Beuty Queen Series Pencil Alis Shade Black๐Ÿ’€@maybelline Hypersharp Liner๐Ÿ’€Fake Lashes @ratubulumata๐Ÿ’€@pixycosmetics Lip Cream shade 07 Vintage Rose๐Ÿ’€@officialsnazaroo Shade Black & White๐Ÿ’€ @beautyglazed Color Studio Pressed Powder Eyeshadow๐Ÿ’€@globalcolours Global FX Face & Body Paint Iridesenct Pink Glitter.Contact lens edited on photoshop..#makeup #lightroom #clozetteid #beauty #makeup #beautybloggers #bbloggers #makeuplover #beautyjunkie #iheartmakeup #atomblogger #beautybloggerid #beautiesquad #beautybloggerindonesia #kbbvmember  #byrusydinat  #makeupcharacter #artmakeup #beautiesquad #creepymakeup #hallowenmakeup #makeupideas #snazaroo #globalcolour #globalfx

Kembali ke makeup karakter ๐Ÿ’“๐Ÿ’“Beberapa waktu lalu ngesave look ini, tapi ku lupa ngambil dari... more

Kembali ke makeup karakter ๐Ÿ’“๐Ÿ’“Beberapa waktu lalu ngesave look ini, tapi ku lupa ngambil dari... more
๐Ÿงผ @soonplus_official 5.5 Cleansing Foam ๐Ÿงผ
.
People with dry skin needs a mild cleanser which keeps skin smooth and no tightening sensation after cleansing. So, this cleanser is perfect for me!
.
It's a weak acidic type cleanser that contains Probiotics Water, Allantoin, Berry Peptide & pH 5.5.
Weak acidic cleansing is protecting skin moisture barrier.
.
Lets do a quick review:
.
PACKAGING - Ordinary tubes for cleansing. Design is simple with beige color image and thin font, classic!
.
TEXTURE - I could say the texture is light and foamy with bouncy bubbles. Its easy to lather bubbles even without net bubble maker. Feels mild and gentle on skin!
.
FRAGRANCE - A sheer soapy fragrance, but it's not annoying. Could be categorized as faint.
.
AFTERMATH - No 'squeaky' feeling & skin still feels smooth after application. Nice for day or night second cleanser. Skin refreshed & clean, ready for next skincare step โค
.
You can buy this with special Celeb's Discount here ๐Ÿ‘‰ https://hicharis.net/annisapertiwi/g6M ๐Ÿ‘ˆ

#CHARIS #SOONPLUS #SOON #AMOREPACIFIC  #SKINCARE #CLEANSING #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #vsco #clozetteid #cleanflatlay #minimalistflatlay #localpride #beautyblogger #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupenthusiast #beautyjunkie #skincareenthusiast #skincarejunkie #kbeauty #kbeautyenthusiast #koreanskincare #kbeautyjunkie

๐Ÿงผ @soonplus_official 5.5 Cleansing Foam ๐Ÿงผ . People with dry skin needs a mild cleanser which... more

๐Ÿงผ @soonplus_official 5.5 Cleansing Foam ๐Ÿงผ . People with dry skin needs a mild cleanser which... more
@fanbocosmetics punya beberapa produk baru nih, salah satunya Choco Rush Lip Cream ini!
Sempat jadi buah bibir karena design kemasannya yang cantik dan konsepnya yaitu lip cream dengan nuansa warna brownish, akhirnya aku berkesempatan juga nyobain Fanbo Choco Rush Lip Cream ini.
Ada 5 shade yang semuanya memiliki warna dasar kecoklatan dan semuanya cocok untuk berbagai skintone.
Swipe untuk lihat swatchesnya di bibirku ya!
.
Nah, kalau kalian penasaran banget sama Fanbo Choco Rush Lip Cream ini, bisa langsung mampir ke blogku untuk baca in-depth reviewnya sebelum beli ya!
Yuk langsung ke www.akpertiwi.com atau klik link yang ada di bio ๐Ÿ˜˜๐Ÿซ
.
#FanboChocoLipCream #FanboCosmetics #BeautyInfluIndoxFanbo
#vsco #clozetteid #cleanflatlay #minimalistflatlay #localpride #beautyblogger #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupenthusiast #beautyjunkie

@fanbocosmetics punya beberapa produk baru nih, salah satunya Choco Rush Lip Cream ini! Sempat jadi... more

@fanbocosmetics punya beberapa produk baru nih, salah satunya Choco Rush Lip Cream ini! Sempat jadi... more