L’Oreal Rouge Signature Lipstick on ma’ lips ;1. 121 I CHOOSE2. 115 I AM WORTH IT3. Mix ‘em, make an ombre vibe ♥️ @getthelookid @lorealindonesia•#ClozetteID #GoRougeSignature #LorealBFF #LorealIndonesia #GetTheLookID #lipcream #liptint  #MakeupLover #makeupblogger #beautylover #beautyblog #beautygram  #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #liquidlipstick

L’Oreal Rouge Signature Lipstick on ma’ lips ;1. 121 I CHOOSE2. 115 I AM WORTH IT3. Mix ‘em,... more

L’Oreal Rouge Signature Lipstick on ma’ lips ;1. 121 I CHOOSE2. 115 I AM WORTH IT3. Mix ‘em,... more
For you yang lagi berbunga- bunga 🌸🌼🌺🌻🌹... .#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #lucinda212 #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #morphe

For you yang lagi berbunga- bunga 🌸🌼🌺🌻🌹... .#fdbeauty #clozetteid... more

For you yang lagi berbunga- bunga 🌸🌼🌺🌻🌹... .#fdbeauty #clozetteid... more
Like Us
Pertama kali tau brand @simpleskin itu dari PanutanKu @chloemorello 🎈 Waktu itu dia pakai Micellar Waternya. Terus sekarang #SimpleSkinCare udah bisa dibeli di @guardian_id - jadi gak perlu jastip lagi 😭😭
.•
Udah 2 minggu aku pakai Toner ini, and i love itu. My skin loves it too! Kalau kalian ada yang udah pernah coba skincare asal UK ini???? #ChooseKindness •
#HealthandBeauty #ClozetteID #skincare #skincarejunkie #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #lumix #lumixgf8

Pertama kali tau brand @simpleskin itu dari PanutanKu @chloemorello 🎈 Waktu itu dia pakai... more

Pertama kali tau brand @simpleskin itu dari PanutanKu @chloemorello 🎈 Waktu itu dia pakai... more
Setor lips merah 👄Cakep banget merahnyaaaaa... @maybelline Super Stay Matte Ink - Groundbreaker💄❤. .#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #lucinda212 #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #morphe

Setor lips merah 👄Cakep banget merahnyaaaaa... @maybelline Super Stay Matte Ink -... more

Setor lips merah 👄Cakep banget merahnyaaaaa... @maybelline Super Stay Matte Ink -... more
Tanpa brush?? Why not 😂

Suka banget moisturizer ini sebelum makeup 😍
@vuedepulang  FROZEN CREAM ini unik banget karena bisa difrozen untuk extra cooling. 
Gel type moisturizer yang mudah menyerap dan gak lengket. Cocok banget buat kamu yg kulitnya oily.. Untuk kulit keeing kamu juga bs pakai loh..Apply aja tebel2 dan bs jd mask pack 😍
.
Frozen cream ini multifungsi, whitening, anti wringkle, tightening pore, shooting skin dan moisturizing.
Lengkap banget nih.. Order dengan link dibawah ini atau klik link diprofile ya ❤

https://hicharis.net/ellentan/fmV

#frozencream #vuedepulang  #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
.
.

#fdbeauty #clozetteid #skincare #ivgbeauty #koreanskincare #skincaream#tampilcantik #skincarepm #makeuptips #indobeautygram #indovidgram #makeupvideo #toner #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora

Tanpa brush?? Why not 😂 Suka banget moisturizer ini sebelum makeup 😍 @vuedepulang FROZEN... more

Tanpa brush?? Why not 😂 Suka banget moisturizer ini sebelum makeup 😍 @vuedepulang FROZEN... more
Selamat malam minggu, mblo!!!!!
Make up By : Musuh Bebuyutan @miawwmelindaa - Airbrush yoooowww!!!! (maap, w tambahin bronzer dikit, Tq. Hahahahaha)
•
#ClozetteID #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #liquidlipstick #lumix #lumixgf8 #undertheradar_makeup #tampilcantik

Selamat malam minggu, mblo!!!!! Make up By : Musuh Bebuyutan @miawwmelindaa - Airbrush yoooowww!!!!... more

Selamat malam minggu, mblo!!!!! Make up By : Musuh Bebuyutan @miawwmelindaa - Airbrush yoooowww!!!!... more
SHINE PURE TONE UP CREAM dari @keepcool_official ini jadi daily cream aku 😍
.
Wajah aku lagi gak bagus dan banyak jerawat serta bekasnya selain itu kusam banget. Solusinya aku pakai Tone Up cream ini dan suka banget. Gak seperti tone up cream pada umumnya, Shine Pure ini walauoun warnanya putih dioakai hasilnya gak putih kayak topeng gitu, mudah sekali merata dan menyerap. 
Hasilnya semi mate dan terlihat natural 😍
menyamarkan redness dan bekas bekas jerawat, dan nilai plusnya ini mengandung Niacinamide yang memang bagus untuk mengatasi bekas2 jerawat loh 😊
.
Kalian bisa oakai tone up cream ini sebagai base makeup kalian. Karena ringan dan merata dengan baik dikulit. 
Kalian bisa cobain langsung dan order dengan link dibawah ini ya 😘
atau klik link diprofile ❤
.
https://hicharis.net/ellentan/9Ya

#KEEPCOOL #SHINEPURETONEUPCREAM #charisceleb @charis_official
.

#fdbeauty #clozetteid #skincare #ivgbeauty #koreanskincare #skincaream#tampilcantik #skincarepm #makeuptips #indobeautygram #indovidgram #makeupvideo #toner #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora

SHINE PURE TONE UP CREAM dari @keepcool_official ini jadi daily cream aku 😍 . Wajah aku lagi gak... more

SHINE PURE TONE UP CREAM dari @keepcool_official ini jadi daily cream aku 😍 . Wajah aku lagi gak... more
L’Oreal Rouge Signature Lipstick, you’ll get a Lip Cream and a Lip Tint in one swipe. Grab yours!!! ♥️ @getthelookid @lorealindonesia •#ClozetteID #GoRougeSignature #LorealBFF #LorealIndonesia #GetTheLookID #lipcream #liptint  #MakeupLover #makeupblogger #beautylover #beautyblog #beautygram  #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #liquidlipstick

L’Oreal Rouge Signature Lipstick, you’ll get a Lip Cream and a Lip Tint in one swipe. Grab... more

L’Oreal Rouge Signature Lipstick, you’ll get a Lip Cream and a Lip Tint in one swipe. Grab... more
Pejuang alisss.. mana suaranya.. 😂.Saat acara butuh alis tahan lama dan ceyar aku selalu pakai Eyebrow gel ❤yg ini dari @jcatbeauty yah.. .Enjoy ya😘😘💖💖 ------------------------ @indobeautygram@indovidgram #eotd #fdbeauty  #clozetteid  #makeupartistworldwide #maybelline  #anastasiabrows #ivgbeauty #makeupclips  #nyxcosmetics #tipsmakeup #makeuplover #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #lagirlindonesia #amazingmakeupart #anastasiabeverlyhills #undiscovered_muas #indovidgram #tutorialmakeup#makeupvideo #nyxcosmeticid #discover_muas  #beautyguruindonesia #beautygram #beautyvlog #hypnaughtymakeup #instamakeuplovers

Pejuang alisss.. mana suaranya.. 😂.Saat acara butuh alis tahan lama dan ceyar aku selalu pakai... more

Pejuang alisss.. mana suaranya.. 😂.Saat acara butuh alis tahan lama dan ceyar aku selalu pakai... more
Tutorial bikin Alis ala @abnergailorraine 😚Dari yang gaada bulu alis jadi banyak bulu shayyy! Tonton sampe abis biar tau rahasianya 😜 Gampang banget kokkkHope you guys like it! 🥰.Product Details:@banilaco_official @banilaco_id - Auto Eyebrow Pencil shade 01@catrice.cosmetics - Brow Definer—————.................#abnergailorrainevideos#fdbeauty #makeover #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #universalhairandmakeup #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #indobeautygram #makeuptips #makeuphacks #makeuptutorial #makeuptipsandtricks #makeupaddict #nomakeupmakeup #clozetteid @beautybloggerindonesia @indobeautygram #beautyandhairdiaries #undiscovered_muas #makeupvideo #beautyguru #beautyguruindonesia #beautygram #discover_muas #muablora #glam #clozetteid #abnergailorrainemakeup

Tutorial bikin Alis ala @abnergailorraine 😚Dari yang gaada bulu alis jadi banyak bulu shayyy!... more

Tutorial bikin Alis ala @abnergailorraine 😚Dari yang gaada bulu alis jadi banyak bulu shayyy!... more
Horas, Opung!!!!!
#AgeChallenge ACCEPTED!!!!!
•
#ClozetteID #bataknesia #FaceApp #MakeupLover #beautyblog #mua #beautygram #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo

Horas, Opung!!!!! #AgeChallenge ACCEPTED!!!!! • #ClozetteID #bataknesia #FaceApp #MakeupLover... more

Makeup Ngedate 😍😂Pinky2 sweet gimana gituhh ......Enjoy ya😘😘💖💖 ------------------------ @indobeautygram@indovidgram #eotd #fdbeauty  #clozetteid  #makeupartistworldwide #maybelline  #anastasiabrows #ivgbeauty #makeupclips  #nyxcosmetics #tipsmakeup #makeuplover #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #lagirlindonesia #amazingmakeupart #anastasiabeverlyhills #undiscovered_muas #indovidgram #tutorialmakeup#makeupvideo #nyxcosmeticid #discover_muas  #beautyguruindonesia #beautygram #beautyvlog #hypnaughtymakeup #instamakeuplovers

Makeup Ngedate 😍😂Pinky2 sweet gimana gituhh ......Enjoy ya😘😘💖💖... more

Makeup Ngedate 😍😂Pinky2 sweet gimana gituhh ......Enjoy ya😘😘💖💖... more
Heiiii beauties!!!!
Ada yang baru dari @zoyacosmetics nih!!!
Aloe Vera Soothing & Moisturizing Gel yang wanginya enak banget
.
Ga cuma wangi, tapi di dalam jar mungil aloe vera gel ini punya banyak manfaat untuk kecantikan yaitu :
•	Melembabkan dan menutrisi kulit yang kering, baik pada wajah dan tubuh
•	Dapat digunakan untuk melembabkan dan menutrisi rambut yang kering
•	Menyegarkan kulit yang terbakar karena terpapar sinar matahari
•	Membantu mengembalikan kesehatan dan mencerahkan kuku yang kusam
•	Membantu menenangkan kulit yang iritasi akibat cukur/waxing
•	Tekatur ringan dan lembut tanpa rasa lengket
•	Dapat menenangkan kulit yang kemerahan akibat jerawat
•	Dapat digunakan sebagai base makeup
•	Dapat digunakan sebagai masker mata, masker wajah dan masker tidur
•	Cocok untuk semua jenis kulit dan dapat digunakan setiap hari
.
Buat temen-temen yang pengen beli, bisa order langsung melalui website Zoya Cosmetics www.zoyacosmetics.com  karena harganya cuma Rp 50.000
.
Review selengkapnya ada di blog aku ( sucifitriaapriani.blogspot.com )
.
#ZocosAloeVera #ZoyaCosmetics #EasilyLookingGood
#itsbeautycommunity 
#clozette #clozetteid #beautybloggerindonesia 
#beauty #beautygram #beautyinfluencer #beautyenthusiast #skincare #skincareenthusiast #likeforlike #indobeautysquad #photooftheday  #indobeautyblogger #indobeautygram

Heiiii beauties!!!! Ada yang baru dari @zoyacosmetics nih!!! Aloe Vera Soothing & Moisturizing Gel... more

Heiiii beauties!!!! Ada yang baru dari @zoyacosmetics nih!!! Aloe Vera Soothing & Moisturizing Gel... more
Makeup no makeup awet seharian untuk kulit berminyak & pori - pori besar ❤.
.
@vuedepulang Blur Stick Primer ini pore filler peimer tapi juga bikin makeup matte dan tahan lama ❤
.
@lorealindonesia Infallible Pro Matte Foundation
@CotyAirSpun Loose Powder
@w.lab
@wetnwildbeauty Color Icon Blush
@peripera_official Airy Ink Velvet
@milanicosmetics Make it Last
.
.
Enjoy ya😘😘💖💖 ------------------------ @indobeautygram
@indovidgram #eotd #fdbeauty  #clozetteid  #makeupartistworldwide #maybelline  #anastasiabrows #ivgbeauty #makeupclips  #nyxcosmetics #tipsmakeup #makeuplover #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #lagirlindonesia #amazingmakeupart #anastasiabeverlyhills #undiscovered_muas #indovidgram #tutorialmakeup
#makeupvideo #nyxcosmeticid #discover_muas  #beautyguruindonesia #beautygram #beautyvlog #hypnaughtymakeup #instamakeup

Makeup no makeup awet seharian untuk kulit berminyak & pori - pori besar ❤. . @vuedepulang Blur... more

Makeup no makeup awet seharian untuk kulit berminyak & pori - pori besar ❤. . @vuedepulang Blur... more
#RaraBeautyTips - Sore semuanyaaa. Kalian pernah ga kesulitan cari shade foundation? Kali ini aku mau berbagi tips makeup yg biasa aku lakukan.

Pakai 2 warna foundation yuk! Beberapa menyebut ini mixing foundie, tapi aku ga yakin ini appropriate mixing foundie atau bukan karena aku cuma tambahkan warna foundie lebih gelap aja.

Tips dari aku:
1. Cari warna gelap yang 2 atau 3 tingkat dibawah warna kulit kamu dan sesuai undertone kamu ya. Kalo cuma 1 tingkat somehow belum tentu bisa langsung sesuai hehe
2. Usahakan perbandingan 6:7 atau 5:7 untuk foundie warna gelap:warna terang ya.
3. Aku lebih sarankan, foundie warna gelap bertekstur cair supaya mudah di blend hehe.

Oya, salah satu foundie warna gelap yang aku pakai adalah @copiabeauty warm ivory liquid foundation. Hasil look difoto ini merupakan perpaduan 2 warna foundie (geser foto) hehehe

Semoga tips-ku bermanfaat buat kalian ya. Ada yg punya tips lain? Yuk sharing hihi

#ClozetteId #makeup #foundation #copiabeauty #beauty #beautytips #beautyblogger #beautygram #indobeautygram

#RaraBeautyTips - Sore semuanyaaa. Kalian pernah ga kesulitan cari shade foundation? Kali ini aku... more

#RaraBeautyTips - Sore semuanyaaa. Kalian pernah ga kesulitan cari shade foundation? Kali ini aku... more
Kesayangan akuuu 😍
Rainbow Hair Brush dari  @eyecandy_co_kr ❤
.
Sisir gak lagi menyiksa, rambut kusut gak lagi deh. Sisir ini lucu warna rainbow dan ini Handmade lo.
Banyak banget artis Kpop yang pakai karena memang sebagus itu 😍
Dipakai nyaman banget dan brushnya gak sakit sama sekali dan lembut banget dikulit kepala. 
Rambut lebih teratur dan bentuk brushnya itu S gitu menbuat volume ke rambut ❤
Nilai plus lainnya dibaliknya juga ada kacanya nih. 👍
.
Btw ini aku pakai yang ukuran Besar. Ada kecil lainnya nih. .
No More Bad Hair Day 😘
.
Cek aja link diprofile untuk harga diskon atau link dibawah ini ya 💕

https://hicharis.net/ellentan/9Oy

#HAIR #HAIRBRUSH #RAINBOWBRUSH #EYECANDY #Rainbowhairbrush #CHARIS @charis_celeb @hicharis _official @eyecandy_co_kr
.

#fdbeauty #clozetteid #skincare #ivgbeauty #koreanskincare #skincaream#tampilcantik #skincarepm #makeuptips #indobeautygram #indovidgram #makeupvideo #toner #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora

Kesayangan akuuu 😍 Rainbow Hair Brush dari @eyecandy_co_kr ❤ . Sisir gak lagi menyiksa,... more

Kesayangan akuuu 😍 Rainbow Hair Brush dari @eyecandy_co_kr ❤ . Sisir gak lagi menyiksa,... more
Nih guys yang cari Cleansing water cuss aja covain 1 ini  deh  CALENDULA MOISTURE CLEANSING WATER dari @steambase_official ❤
.

Menggynakan Thermal Spring Water & Calendula yang shooting juga moisturizing. Jadi ini itu gentle tapi daya bersihnya jempolan 😍 Eyeliner, mascara, lip tint , matte lip cream juga bersih dengan mudah. 
Enak banget dan gan bikin kering. 
Cocok jua buat kalian syang kulitnya sensitif 😊 karena PH nya hampir menyamai Ph kulit kita. .
Kalian bisa cuss cobain.. klik aja link diprofile aku atau gunakan link dibawah ini. Harga diskon kog 😊

https://hicharis.net/ellentan/fLg

#STEAMBASE #CALENDULADEEPMOISTURECLEANSINGWATER #CLEANSINGWATER #charis #charisceleb @hicharis_offical @charis_celeb

#fdbeauty #clozetteid #skincare #ivgbeauty #koreanskincare #skincaream#tampilcantik #skincarepm #makeuptips #indobeautygram #indovidgram #makeupvideo #toner #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora

Nih guys yang cari Cleansing water cuss aja covain 1 ini deh CALENDULA MOISTURE CLEANSING WATER... more

Nih guys yang cari Cleansing water cuss aja covain 1 ini deh CALENDULA MOISTURE CLEANSING WATER... more
Yellow line ❤. #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #lucinda212 #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #eyeoftheday

Yellow line ❤. #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips... more

Dripping 🌈 😍.#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #lucinda212 #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #morphe

Dripping 🌈 😍.#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips... more

• ᴅᴀʀʟɪɴɢ •
• ʙʀᴏᴡ Sᴄᴜʟᴘᴛᴏʀ •
• ɢʀᴀᴛᴜɪᴛᴏᴜS •
•
•
•
•
•
•
#makeup #makeuppost #workingmom #workingmomlife #workingmomlifestyle #makeupart #makeuptalk #makeupaddict #makeupcollector #tomfordaddict #tomfordbeauty #tomfordklcc #tomfordaddict #tomfordlifestyle #beautygram #makeupstory #makeupdiary #motd #clozette #clozetteid

• ᴅᴀʀʟɪɴɢ • • ʙʀᴏᴡ Sᴄᴜʟᴘᴛᴏʀ • • ɢʀᴀᴛᴜɪᴛᴏᴜS •... more

• ᴅᴀʀʟɪɴɢ • • ʙʀᴏᴡ Sᴄᴜʟᴘᴛᴏʀ • • ɢʀᴀᴛᴜɪᴛᴏᴜS •... more
Dripping 🌈 Eye ❤.Lamaaaa banget gak buat eye art gini 😍 mulai dengan yang simple aja deh ya.  Tangan kaku dan messy banget 😭😄😄😂..  #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #lucinda212 #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #eyeoftheday

Dripping 🌈 Eye ❤.Lamaaaa banget gak buat eye art gini 😍 mulai dengan yang simple aja deh... more

Dripping 🌈 Eye ❤.Lamaaaa banget gak buat eye art gini 😍 mulai dengan yang simple aja deh... more
Heii.. Kabar gembira buat kalian yang pori-pori besar dan T-zone kalian oily banget.
.
Primer ini jawaban kalian yaitu 
BLUR STICK dari @vuedepulang ❤
.
Primer ini berbentuk stick dan sumpah ini enak banget dipakai, so simple mau kapan aja dimana aja tinggal oles2 lalu ratakan. 
Texturenya lembut dan mampu mengisi pori2 wajah, kalian bs swipe untuk hasilnya. 😍👍👍👍
Hasil akhirnya velvety matte aku suka banget serta mampu mengontrol minyak dengan baik. 
Tapi  tenang aja ini juga bs dipakai oleh kulit kering karena tidak membuat kering. Selain itu bs jg digunakan untuk kulit kalian yang acne prone karena mengandung Calamine powder yang dapat menenangkan kulit berjerawat, reduce redness dan membuat makeup lebih long lasting. .
so aku recommend primer ini karena bs juga diaplikasikan kebawah mata dan smile line untuk menyamarkan garis2 halus.
.
Primer andalan apalagi kalau traveling 😂 
u must try it. 
Kalian bs order dengan link charis dibawah ini atau klik aja link diprofile aku. ❤

https://hicharis.net/ellentan/fCF

#vuedepulang #blurstick #charis #charisceleb @hicharis_offical @charis_celeb
.

#fdbeauty #clozetteid #skincare #ivgbeauty #koreanskincare #skincaream#tampilcantik #skincarepm #makeuptips #indobeautygram #indovidgram #makeupvideo #toner #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora

Heii.. Kabar gembira buat kalian yang pori-pori besar dan T-zone kalian oily banget. . Primer ini... more

Heii.. Kabar gembira buat kalian yang pori-pori besar dan T-zone kalian oily banget. . Primer ini... more
Bold makeup dengan warna warm ❤
Cucok buat ke kondangan juga ..
.
.
@soonplus_official Balancing Water
 @charis_celeb 
@maybelline Fit Me Foundation
@wetnwildbeauty Megaglo Highlighter
@colourpopcosmetics Perception palette
@sigmabeauty Brush 
@martinezbeautyofficial Biege Montaige
.
.

#eotd #fdbeauty  #clozetteid  #makeupartistworldwide #maybelline  #anastasiabrows #ivgbeauty #makeupclips  #nyxcosmetics #tipsmakeup #makeuplover #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #lagirlindonesia #amazingmakeupart #anastasiabeverlyhills #undiscovered_muas #indovidgram #tutorialmakeup
#makeupvideo #nyxcosmeticid #discover_muas  #beautyguruindonesia #beautygram #beautyvlog #hypnaughtymakeup #instamakeup

Bold makeup dengan warna warm ❤ Cucok buat ke kondangan juga .. . . @soonplus_official Balancing... more

Bold makeup dengan warna warm ❤ Cucok buat ke kondangan juga .. . . @soonplus_official Balancing... more
@soonplus_official 5.5 BALANCING WATER .
Kalau kalian masih asing dengan brand ini kalian tau Amorepacific gak? SOON+ ini juga dalam naungan  Amorepacific aepeeti Laneige, Etude House,  Innisfree, Aritaum dll. 
Balancing Water ini weak acidic dengan ph 5.5 yang menyamai ph kukit kita dan perlu kalian tahu bahwa kunci untuk kulit aehat adalah menggunakan skincare dengan ph yang rendah dan menyamai wajah kita 😍 
Kelebihan toner ini yang lain adalah triple care yaitu moisturizibf+ shooting + skin barrier care dengan formula yang mengandung probiotics water, allantoin dan red berry peptides. .
Warna toner ini milky dan lighweight. Mudah menyerap dan melembabkan tetapi gak tacky gitu. So untuj kulit kombinasi atau berminyak kamu akan suka dengan toner ini. Sangat nyaman diwajah dan aku merasakan effect smoothing gitu 😍 
SWIPE untuk hasil pemakainnya .
Kalian bisa order toner ini dicharis link dibawah ini atau klik sj link diprofile ❤

https://hicharis.net/ellentan/eCp

#CHARIS #SOON+ #SOONPLUS #BALANCINGWATER #TONER #SKINCARE #5.5BALANCINGWATER  #KBEAUTY #BEAUTY #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
.

#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora

@soonplus_official 5.5 BALANCING WATER . Kalau kalian masih asing dengan brand ini kalian tau... more

@soonplus_official 5.5 BALANCING WATER . Kalau kalian masih asing dengan brand ini kalian tau... more
• ᴅᴀʀʟɪɴɢ •
•ʟᴏᴠᴇ ᴡɪᴛʜ ʏᴏᴜʀ ᴡʜᴏʟᴇ ʜᴇᴀʀᴛ, ᴀɴᴅ ɴᴇᴠᴇʀ ʙᴇ sᴏʀʀʏ ʏᴏᴜ ᴅɪᴅ•
•
•
•
#tomford #tomfordbeauty #tomfordklcc #tomfordmy #tomfordsg #makeup #makeupart #makeupflatlay #makeuptalk #makeuppost #tomfordaddict #makeuplover #seductive #seductiverose #gratuitous #blush #blushon #makeupaddict #luxurybeauty #matteliquidlipstick #clozette #clozetteid #beauty #beautygram #motd

• ᴅᴀʀʟɪɴɢ • •ʟᴏᴠᴇ ᴡɪᴛʜ ʏᴏᴜʀ ᴡʜᴏʟᴇ ʜᴇᴀʀᴛ, ᴀɴᴅ... more

• ᴅᴀʀʟɪɴɢ • •ʟᴏᴠᴇ ᴡɪᴛʜ ʏᴏᴜʀ ᴡʜᴏʟᴇ ʜᴇᴀʀᴛ, ᴀɴᴅ... more
Hello Monday ❤.@colourpopcosmetics Perception Palette@martinezbeautyofficial Lip Cream Biege Montaige@wetnwildbeauty Megaglo. Highlighter .. .  #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #beautyandhairdiaries #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #toofaced #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #makeupforeverid

Hello Monday ❤.@colourpopcosmetics Perception Palette@martinezbeautyofficial Lip Cream Biege... more

Hello Monday ❤.@colourpopcosmetics Perception Palette@martinezbeautyofficial Lip Cream Biege... more
Kangen juga makeup bold gini 😍😂.@colourpopcosmetics Perception Palette@martinezbeautyofficial Lip Cream@wetnwildbeauty. Highlighter ..  #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #beautyandhairdiaries #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #toofaced #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #makeupforeverid

Kangen juga makeup bold gini 😍😂.@colourpopcosmetics Perception Palette@martinezbeautyofficial... more

Kangen juga makeup bold gini 😍😂.@colourpopcosmetics Perception Palette@martinezbeautyofficial... more
Pose sakit gigiMini tutorial #nyadisyaicha Buat look yang ala ala smokey eye tp buru-buru,bisa dicontohDetail@urbandecaycosmetics ( #nakedreloaded) #udindonesia@maybelline (eyeliner)@nyxcosmetics_indonesia (eyeshadowbased)@rollover.reaction...#100daymakeupchallenge #beautyenthusiast #beauty #beautygram #makeup #makeuptutorial #contourtutorial #makeup #beautygoersid #indobeautygram #indoveautysquad #beautygram #beautybloggerindonesia #tasyashoutoutfarasya  #clozetteid #clozette #ivgg #ivgbeauty #esqa #esqaddicted #minitutorial #indovigram #eotd #ibv @beautybloggerindonesia @tampilcantik @ragam_kecantikan @cchannel_beauty @indobeautygram @tips_kecantikan @popbela_com @clozetteid @bloggermafia @wakeupandmakeup

Pose sakit gigiMini tutorial #nyadisyaicha Buat look yang ala ala smokey eye tp buru-buru,bisa... more

Pose sakit gigiMini tutorial #nyadisyaicha Buat look yang ala ala smokey eye tp buru-buru,bisa... more
Happy weekend guys. Kali aja habis ini kalian malam mingguan ke mall mau belanja makeup, cus cobain makeup yang aku pakai difoto ini yaaa. Mostly produk lokal dan cruelty free/halal loh hehe. Mau cobain look begini juga boleeh.

How do you think?

@fanbocosmetics eyebrow pencil brown
@mirabellacosmetics eyeshadow 10 casablanca
Mirabella colorfix lipstick 60
@makeoverid matte lipcream 016
MakeOver powerstay matte powder foundie W22
MakeOver powerstay mattifying transparent powder
@wardahbeauty instaperfect microsmooth liner
@eminacosmetics cheeklit blush bittersweet
@catrice.cosmetics liquid coverage foundie 030
@lakmemakeup skin brightening foundie deep
@nyxcosmetics_indonesia jumbo eye pencil 611
@maybelline the falshies pushup drama mascara
.
.
.
#beautyjunkies #beautygram #jogjabeautygram #beauty #makeup #mua #indobeautygram #beautyblogger #shorthair #ClozetteID #ClozetteIDPOTW #makeuplokal

Happy weekend guys. Kali aja habis ini kalian malam mingguan ke mall mau belanja makeup, cus cobain... more

Happy weekend guys. Kali aja habis ini kalian malam mingguan ke mall mau belanja makeup, cus cobain... more
• ᴅᴀʀʟɪɴɢ • •
•
• Qᴜᴀʟɪᴛʏ ᴛɪᴍᴇ ᴡɪᴛʜ ᴍʏ ʙᴀʙɪᴇs •
•
•
• ʜᴀᴘᴘʏ Sᴀᴛᴜʀᴅᴀʏ ᴇᴠᴇʀʏᴏɴᴇ still with @tomfordbeauty 
#darling 
#tomfordbeauty 
#blush 
#tomford #franticpink 02 
#tomfordeyeshadow #nudedip •
•
•
#makeup #makeuppost #makeupart #makeupstory #beautyblog #clozette #clozetteid #luxurybeauty #makeupcollector #myjam #beautybloggerindonesia #beautybloggermy #beautygram

• ᴅᴀʀʟɪɴɢ • • • • Qᴜᴀʟɪᴛʏ ᴛɪᴍᴇ ᴡɪᴛʜ ᴍʏ ʙᴀʙɪᴇs... more

• ᴅᴀʀʟɪɴɢ • • • • Qᴜᴀʟɪᴛʏ ᴛɪᴍᴇ ᴡɪᴛʜ ᴍʏ ʙᴀʙɪᴇs... more