Lid Pigment dari @thebathbox 😍Kalian tau kan TBB produsen skincare natural dan sekarang ada makeup juga loh.. Happy banget deh 💕Aku cobain 7 warna Lid Pigmentnya dan langsung jatuh cinta. Mudah banget diblend dan warnanya intens. Ada glitter2 halusnya yabg cantik banget. Tahan lama dan setelah kering ngeset dan smudgeproof tapi mudah juga dibersihkan. Aku pakai seperti difoto.. Cetar kan 😍Dan semua warnanya itu wearable banget. - Equator : Metalic gray with a hint of purple shimmer- Noir : Shimmering Rustic Copper - Nash : Shimmering Peach Color- Fawn : Shimmering Goldish Orange- Kavi : Luxurious Pale Gold with shimmer- Dolce : Metalic Baby Pink- Sylia : Shimmering Coral.Kalian bisa atur pemakaiannya.  Mau soft dengan blend sj dengan tangan, atau intens dengan aplikasi langsung menggunakan aplikatornya 😍.cuss cek aja ke @thebathbox 💕  #fdbeauty #clozetteid #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart  #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #discovervideos #thebathbox #lidpigment #muablora

Lid Pigment dari @thebathbox 😍Kalian tau kan TBB produsen skincare natural dan sekarang ada... more

Lid Pigment dari @thebathbox 😍Kalian tau kan TBB produsen skincare natural dan sekarang ada... more
Guys ada youtube premiere di youtube ku jam 16.00,disitu jg salah satu rules buat ikutan GIVEAWAY dari gw,nahh 
Caranya
 BACA DISINI YA

1. subscribe channel youtube gw,terus tonton video terbaru gw (makeup lebaran pake produk murmer)
Link di bio yaa

2. Follow acc instagram @disyaicha

3. Buat video look makeup lebaran ala kalian dan upload videonya di instagram,durasi 1 menit,terus jangan lupa kasih detail produk apa yg kalian pake yaa jangan lupa pake hastag #disyamakeuplebaran dan tag 3orang temen kalian ajakin buat ikutan.

4. Beri komentar di youtube gw ( terserah kalian) 🤣

5. Terbukaaa untuk umum,yg tinggal di Indonesia,seperti biasa acc instagram jgn di gembok (private) karena gak kebukaa!! 6. Mohon maaf acc palsu,onlie shop gak bisa yaa,jd harus real acc kamu pribadi.. 7. Dipilih 1 orang pemenang untuk mendapatkan 1 palette sephora limited edition 2018 senilai Rp.629.000 ,dan dinilai berdasarkan kerapihan makeup,dan kreatifitas kalian.

Qna
● Kak aku ga punya kamera editnya gmn? Bisa pk hp kok,kerahkann kreatifitas kalian
● kak berapa look makeup? Cukup 1 look aja.
●aku bukan beauty vlogger? Gpp asal punya kreatifitas pasti bisaa, jgn minder

Giveaway berlangsung dari tanggal 28 mei s/d 28 juni 2019
#disyamakeuplebaran
.
.
.
.
#100daymakeupchallenge #beautyenthusiast #beauty #beautygram #makeup #makeuptutorial #contourtutorial #makeup #beautygoersid #indobeautygram #indoveautysquad #beautygram #beautybloggerindonesia #tasyashoutoutfarasya #giveawayindonesia #giveawayjakarta #giveawaybandung #giveawaysurabaya #giveawaymedan #giveawaysemarang #clozetteid #clozette #ivgg #ivgbeauty #esqa #esqaddicted #minitutorial #indovigram #eotd #ibv 
@beautybloggerindonesia @tampilcantik @ragam_kecantikan @cchannel_beauty @indobeautygram @tips_kecantikan @popbela_com @clozetteid @bloggermafia @wakeupandmakeup

Guys ada youtube premiere di youtube ku jam 16.00,disitu jg salah satu rules buat ikutan GIVEAWAY... more

Guys ada youtube premiere di youtube ku jam 16.00,disitu jg salah satu rules buat ikutan GIVEAWAY... more
Like Us
Lid Pigment dari @thebathbox 😍Kalian tau kan TBB produsen skincare natural dan sekarang ada makeup juga loh.. Happy banget deh 💕Aku cobain 7 warna Lid Pigmentnya dan langsung jatuh cinta. Mudah banget diblend dan warnanya intens. Tahan lama dan setelah kering ngeset tapi mudah juga dibersihkan. Aku pakai seperti difoto.. Cetar kan 😍Dan semua warnanya itu wearable banget. - Equator : Metalic gray with a hint of purple shimmer- Noir : Shimmering Rustic Copper - Nash : Shimmering Peach Color- Fawn : Shimmering Goldish Orange- Kavi : Luxurious Pale Gold with shimmer- Dolce : Metalic Baby Pink- Sylia : Shimmering Coral.Kalian bisa atur pemakaiannya.  Mau soft dengan blend sj dengan tangan, atau intens dengan aplikasi langsung menggunakan aplikatornya 😍.cuss cek aja ke @thebathbox 💕Swatch & tutorial soon yahh ... . . #fdbeauty #clozetteid #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart  #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #discovervideos #thebathbox #lidpigment #muablora

Lid Pigment dari @thebathbox 😍Kalian tau kan TBB produsen skincare natural dan sekarang ada... more

Lid Pigment dari @thebathbox 😍Kalian tau kan TBB produsen skincare natural dan sekarang ada... more
Bikin bibir ber-volume kaya @kyliejenner 😂😂 ala #nyadisyaichaDetail@silkygirl_id (lip liner nude)@eminacosmetics (creammatte)@lookecosmetics (luna).......#100daymakeupchallenge #beautyenthusiast #beauty #beautygram #makeup #makeuptutorial #contourtutorial #makeup #beautygoersid #indobeautygram #indoveautysquad #beautygram #beautybloggerindonesia #tasyashoutoutfarasya #dwiendahpusparini #clozetteid #clozette #ivgg #ivgbeauty #esqa #esqaddicted #minitutorial #indovigram #eotd #ibv @beautybloggerindonesia @tampilcantik @ragam_kecantikan @cchannel_beauty @indobeautygram @tips_kecantikan @popbela_com @clozetteid @bloggermafia @wakeupandmakeup

Bikin bibir ber-volume kaya @kyliejenner 😂😂 ala #nyadisyaichaDetail@silkygirl_id (lip liner... more

Bikin bibir ber-volume kaya @kyliejenner 😂😂 ala #nyadisyaichaDetail@silkygirl_id (lip liner... more
STAY BOUNCY and HYDRATED up to 72 hours!

Clinelle Pureswiss Hydracalm merupakan rangkaian produk yang mampu mengunci kelembapan kulit hingga 72 jam, efektif memperbaiki kesehatan kulit dan meresap ke lapisan dalam kulit untuk mendapatkan kelembapan yang bertahan lebih lama dan berfungsi untuk membebaskan kulit dari akibat yang ditimbulkan oleh agresi lingkungan dengan menggunakan RX3 Action untuk Repair (Memperbaiki), Refine (Menghaluskan) dan Reshield (Melindungi) sehingga kulit menjadi lebih sehat, perubahan yang dapat dilihat dan bertahan lama.

Seluruh produk Clinelle telah teruji secara dermatologis untuk daya tahan dan juga diformulasikan dengan ‘7 Secrets to the Happy Skin’ yaitu tidak menggunakan kandungan tambahan yang dapat berdampak buruk terhadap kulit seperti ; Tanpa pewarna buatan, Tanpa pewangi buatan, Tanpa Lanolin, Tanpa SD-Alkohol, Tanpa bahan komedogenik dan Tanpa Paraben.

Jadi udah pasti aman ya girls!!!!
Tungguin review selengkapnya segera di blog aku!!! #HAPPYSKINHAPPYFACE
#clozette #clozetteid #clinelle #clinellexclozetteid #clinellexclozetteidreview 
#hydrating #moisturizing #beauty #beautygram #beautyinfluencer #beautyenthusiast #skincare #skincareenthusiast #indobeautygram #likeforlike #indobeautysquad #itsbeautycommunity #photooftheday

STAY BOUNCY and HYDRATED up to 72 hours! Clinelle Pureswiss Hydracalm merupakan rangkaian produk... more

STAY BOUNCY and HYDRATED up to 72 hours! Clinelle Pureswiss Hydracalm merupakan rangkaian produk... more
M+ MADECASSOSIDE CICA MASK by Charis ❤ @charis_celeb .
So ini adalah skincare keluaran Charis sendiri loh. CONGRATZ Charis. ❤ .
VIDEO ➡➡ Previous post
.
Masker ini 4in1 yaitu  Clarifying, Lifting, Relaxing, Moisturizing. Dan masker ini untuk semua jenis kulit  baik yang acne prone juga dengan kandungan Tiger leaf & Cactus Extract.  Essencenya milky, creamy dan banyak. Aroma harumnya subtle sehingga gak mengganggu. 
Sheet masknya lembut dan dipakai enak banget. 
setelah pemakaian wajah terasa fresh banget. Dan moist banget. 
Hasilnya memuaskan banget 😍 kalian wajib cobain nih.. .
kalian bisa lsg ke Charis aku ada diskon 😍 klik aja link diprofile yaa ❤

https://hicharis.net/ellentan/ecO

#CHARIS #CHARISMASK #CHARISFACEMASK #CHARISFACIALMASK #CHARISMPLUSMASK #CHARISMPLUSMADECASSOSIDECICAMASK #CHARISCICAMASK #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb .
.  #fdbeauty #clozetteid #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart  #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #discovervideos

M+ MADECASSOSIDE CICA MASK by Charis ❤ @charis_celeb . So ini adalah skincare keluaran Charis... more

M+ MADECASSOSIDE CICA MASK by Charis ❤ @charis_celeb . So ini adalah skincare keluaran Charis... more
M+ MADECASSOSIDE CICA MASK by Charis ❤ @charis_celeb .So ini adalah skincare keluaran Charis sendiri loh. CONGRATZ Charis. ❤.Masker ini 4in1 yaitu  Clarifying, Lifting, Relaxing, Moisturizing. Dan masker ini untuk semua jenis kulit  baik yang acne prone juga dengan kandungan Tiger leaf & Cactus Extract.  Essencenya milky, creamy dan banyak. Aroma harumnya subtle sehingga gak mengganggu. Sheet masknya lembut dan dipakai enak banget. setelah pemakaian wajah terasa fresh banget. Dan moist banget. Hasilnya memuaskan banget 😍 kalian wajib cobain nih.. .kalian bisa lsg ke Charis aku ada diskon 😍 klik aja link diprofile yaa ❤https://hicharis.net/ellentan/ecO#CHARIS #CHARISMASK #CHARISFACEMASK #CHARISFACIALMASK #CHARISMPLUSMASK #CHARISMPLUSMADECASSOSIDECICAMASK #CHARISCICAMASK #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb ..  #fdbeauty #clozetteid #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart  #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #discovervideos

M+ MADECASSOSIDE CICA MASK by Charis ❤ @charis_celeb .So ini adalah skincare keluaran Charis... more

M+ MADECASSOSIDE CICA MASK by Charis ❤ @charis_celeb .So ini adalah skincare keluaran Charis... more
3 jenis omre lips #nyadisyaicha Disini pk 3 jenis gincu1. Cara sederhana, pk liptint dan conclear @maybelline @pixycosmetics 2. Pk lip cream matte,warna nude dan red @riveracosmetics 3. Cara terakhir paling sering gw gunain pk lipstick nude dan warna bata gituu @maccosmetics.......#100daymakeupchallenge #beautyenthusiast #beauty #beautygram #makeup #makeuptutorial #contourtutorial #makeup #beautygoersid #indobeautygram #indoveautysquad #beautygram #beautybloggerindonesia #tasyashoutoutfarasya #dwiendahpusparini #clozetteid #clozette #ivgg #ivgbeauty #esqa #esqaddicted #minitutorial #indovigram #eotd #ibv @beautybloggerindonesia @tampilcantik @ragam_kecantikan @cchannel_beauty @indobeautygram @tips_kecantikan @popbela_com @clozetteid @bloggermafia @wakeupandmakeup

3 jenis omre lips #nyadisyaicha Disini pk 3 jenis gincu1. Cara sederhana, pk liptint dan conclear... more

3 jenis omre lips #nyadisyaicha Disini pk 3 jenis gincu1. Cara sederhana, pk liptint dan conclear... more
- e n c o k -.📷 @irezzpratama #fashion #style #lookbook #gameoftones #lookbookindonesia #ootd #ootdfashion #aboutalook #fashioninfluencer #influencer#beauty #beautyenthusiast #beautyinfluencer #beautygram #allaboutfashion #clozette #clozetteid #ootdmagazine #photooftheday #photography  #goodplace #likeforlike #instadaily #instagood #옷스타그램 #일상 #데일리룩#일상그램 #뷰티스타그램 #커플

- e n c o k -.📷 @irezzpratama #fashion #style #lookbook #gameoftones #lookbookindonesia #ootd... more

"Beli takjil" makeup look 💜Aku pake ultra satin lipstick dari @fanbocosmetics loh, tebak shade nomor berapa ? 💐#hijab #hijabstyle #makeuplook #makeuplooks #makeuptutorial #beautygram #instabeauty #beautyinspiration #beautyinfluencer #clozette #clozetteid

"Beli takjil" makeup look 💜Aku pake ultra satin lipstick dari @fanbocosmetics loh, tebak shade... more

"Beli takjil" makeup look 💜Aku pake ultra satin lipstick dari @fanbocosmetics loh, tebak shade... more
You'll never find peace of mind until you listen to your heart ❤......  #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #beautyandhairdiaries #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #toofaced #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #makeupforeverid

You'll never find peace of mind until you listen to your heart ❤...... #fdbeauty #clozetteid... more

You'll never find peace of mind until you listen to your heart ❤...... #fdbeauty #clozetteid... more
- c l a s s y -.📷 @irezzpratama #fashion #style #lookbook #classy #lookbookindonesia #ootd #ootdfashion #aboutalook #fashioninfluencer #influencer#beauty #beautyenthusiast #beautyinfluencer #beautygram #batik #allaboutfashion #clozette #clozetteid #ootdmagazine

- c l a s s y -.📷 @irezzpratama #fashion #style #lookbook #classy #lookbookindonesia #ootd... more

💜Lips : @nyxcosmetics_indonesia #LuvOutLoud liquid lipstick shade Brilliant #nyxcosmeticsid #nyxcosmetics #makeuplook #makeuplooks #makeuptutorial #beautygram #instabeauty #beautybloggers #beautyblogger #beautyvlog #beautyvlogger #beautyinfluencer #beautyinfluencer #clozette #clozetteid

💜Lips : @nyxcosmetics_indonesia #LuvOutLoud liquid lipstick shade Brilliant #nyxcosmeticsid... more

💜Lips : @nyxcosmetics_indonesia #LuvOutLoud liquid lipstick shade Brilliant #nyxcosmeticsid... more
#KicasxFoundation eps. 2 is up on kikicasmita.com (link on my bio) It’s all about @bourjois_id Air Mat Foundation shade 02 Vanilla ♥️
•
#Foundation #AirMatFoundation  #AirMatteFoundation #MatteFoundation #MatteFinish #Bourjois #BourjoisIndonesia #kikicasmitaBlog #ClozetteID #MakeupLover #sfxmakeup #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #undertheradar_makeup #100daysofmakeup

#KicasxFoundation eps. 2 is up on kikicasmita.com (link on my bio) It’s all about @bourjois_id... more

#KicasxFoundation eps. 2 is up on kikicasmita.com (link on my bio) It’s all about @bourjois_id... more
PICTORIAL!!
.
1. Prime your eye, dont set it
2 Blend the red shade from the palette into the crease
3.Deepen the crease with a warm brown
4. Pack on a darker brown shade on outer corner
5.  Smoke out the lashline
6. Cut the crease halfway across the lid using concealer
7. Pack on a metallic/shimmery shade on top of the concealer
🌺Throw on your falsies and you're done
.
DEETS 
@altheakorea concealer as base
Cc color cosmetics sundown palette (get yours at @ivabeaute.id )
@benefitindonesia goof proof
Brushes uses @sigmabeauty @morphebrushes
@masamishouko
.
.
#fakeupfix #makeupforbarbies #beautygram #makeupblogger #eyeshadowtutorial #neutralmakeup #peachyqueenblog #clozzeteid #bretmanvanity #eyeshadowswatch #beautygram #clozetteid #instamakeup #undiscovered_muas #bunnyneedsmakeup  #wakeupandmakeup #fiercesociety  #hypnaughtymakeup #makeupinspiration  #sigmabeauty #flawlesssdolls #avionexinivindy #nyxcosmetics_indonesia
.

PICTORIAL!! . 1. Prime your eye, dont set it 2 Blend the red shade from the palette into the crease... more

PICTORIAL!! . 1. Prime your eye, dont set it 2 Blend the red shade from the palette into the crease... more
Something different than usual 🌊 I feel like dip into water and enjoying the quietness there. This world 🗺 could be so noisy 🤭 😁
Using my single eyeshadows and enjoying how fast and easy it is 😊 
@stilacosmetics ✨ glitter & glow #wanderlust 
@guccibeauty ✨ 120 iconic ottanio 
@ctilburymakeup ✨ eyes to mesmerize Jean 
@armanibeauty ✨eyes to kill silk eyeshadow 31
@chanel.beauty ✨longwear cream eyeshadow 826 rose lame 
@hourglasscosmetics ✨scattered light reflect and blaze •
•
•
#shopmystash #chanel #welovecoco #hourglasscosmetics #armanibeauty #ctilburymakeup #stillacosmetics #gucci #guccibeauty #ocean #blue #beautygram #makeuptalk #beautyblog #beautyblogger #wakeupandmakeup #luxurybeauty #beautytalk #makeupart #clozette #clozetteid

Something different than usual 🌊 I feel like dip into water and enjoying the quietness there.... more

Something different than usual 🌊 I feel like dip into water and enjoying the quietness there.... more
Moon shape eyeshadow.. with pop of teal colour ❤💕.. Tutorial ➡ Previous post 😘.. .#fdbeauty  #clozetteid  #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips  #fiercesociety  #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict  #amazingmakeupart #beautyandhairdiaries #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #make4glam #discover_muas  #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #indobeautysquad #discovervideos #nyxcosmeticsid #bhcosmetics #glammakeup #lagirlindonesia

Moon shape eyeshadow.. with pop of teal colour ❤💕.. Tutorial ➡ Previous post 😘..... more

Moon shape eyeshadow.. with pop of teal colour ❤💕.. Tutorial ➡ Previous post 😘..... more
Sunscreen merupakan hal utama yang menjadi perhatianku dalam skincare. Terutama buat temen2 yang sering aktifitas diluar ruangan. Karena sinar UVA dan UVB dapat merusak kulit, menyebabkan keriput dan dark spot. Dan happy banget aku menemukan Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF50+ PA++++. Dengan SPF50+ (melindungi dari sinar UVB) dan PA++++ ( melindungi dari sinar UVA). Texturenya ringan seperti air, mudah menyerap dan yang penting tidak lengket / sticky yang membuat nyaman dikulit. Nilai plus lainnya adalah Biore ini waterproof dan mengandung essence (hyaluronic acid, royal jelly extract, dan citrus mix) yang membuat kulit tetap lembab.so 1 sunscreen ini sudah memenuhi kriteria yang aku cari karena kebanyakan sunscreen terasa sticky dan berat diwajah. Buat temen2 aku rekomendasikan suncreen ini dan lindungi kulit cantikmu 💕 @id.biore#EverydaySunProtection#RinganSepertiAir ..#fdbeauty  #clozetteid  #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips  #fiercesociety  #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict  #amazingmakeupart #beautyandhairdiaries #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #make4glam #discover_muas  #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #indobeautysquad #discovervideos #nyxcosmeticsid #biore

Sunscreen merupakan hal utama yang menjadi perhatianku dalam skincare. Terutama buat temen2 yang... more

Sunscreen merupakan hal utama yang menjadi perhatianku dalam skincare. Terutama buat temen2 yang... more
Have a great week ahead blessed people! 🌻💛
—————
Seperrtinyaa menarik rambut terlalu bersemangat 🙂😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#abnergailorrainevideos #makeover #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #universalhairandmakeup #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #indobeautygram #makeuptips #makeuphacks #makeuptutorial @tampilcantik @beautybloggerindonesia @ragam_kecantikan @zonamakeup.id @indobeautygram @indobeautysquad @bunnyneedsmakeup #beautyinfluencer #ragamkecantikan #tutorialmakeuplg #jakartabeautyblogger #beautyjunkie #bloggirlsid #zonamakeup #makeuptipsandtricks #makeupaddict #abnergailorrainemakeup 
#glossymakeup #beautyguru #beautyguruindonesia #beautygram #discover_muas #muablora #clozetteid

Have a great week ahead blessed people! 🌻💛 ————— Seperrtinyaa menarik rambut... more

Have a great week ahead blessed people! 🌻💛 ————— Seperrtinyaa menarik rambut... more
••• 🅷🅸 👋 •••
•
•
•
•
•
#livingmybestlife #smile #grateful #thankful #beautygram #beautylover #beautyaddict #playful #happy #momentinlife #workingmomlife #armani #armanibeauty #artexhibition #kardus #luciddreams #aboutlastnight #lunadreams #surabaya #beautyinfluencer #beautyblogger #makeupartist #workingmom #clozette #clozetteid

••• 🅷🅸 👋 ••• • • • • • #livingmybestlife #smile #grateful #thankful... more

••• 🅷🅸 👋 ••• • • • • • #livingmybestlife #smile #grateful #thankful... more
Half cut crease..💖💖 ---------------------------------- @viva.cosmetics eyebrow in brown
@kleancolor Frameous Tint Brow Mascara
@morphebrushes 35c
@bhcosmetics Wild Child
@latulip Glitter
@elfcosmetics cream liner in coffee
@wardahbeauty eyexpert eyeliner
@maybelline The Hyper Curl Mascara

#eotd #fdbeauty  #clozetteid  #lucinda212 #maybelline  #anastasiabrows #ivgbeauty #makeupclips  #nyxcosmetics #lookamillion #makeuplover #wakeupandmakeup #dressyourface #indobeautygram #makeupaddict #makeupgeek #amazingmakeupart #anastasiabeverlyhills #undiscovered_muas #belajarmakeup  #tutorialmakeup
#makeupvideo #bhcosmetics #discover_muas  #suvabeauty #beautygram #beautyvlog #hypnaughtymakeup #instamakeup

Half cut crease..💖💖 ---------------------------------- @viva.cosmetics eyebrow in brown... more

Half cut crease..💖💖 ---------------------------------- @viva.cosmetics eyebrow in brown... more
Peachy Korean Makeup ❤💕..  #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #beautyandhairdiaries #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #toofaced #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #makeupforeverid

Peachy Korean Makeup ❤💕.. #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty... more

GIVEAWAY ALERT -

Yuhuu akhirnya aku bisa bikin giveaway lagi nih. Kali ini dalam rangka launching my personal social responsibility project yang bernama @bunnybeautytalks. Total hadiah kali ini jutaan rupiah🙈

I truly understand that shifting memilih produk crueltyfree/not tested on animals/vegan/halal itu enggak mudah, tapi mungkin untuk dilakukan.

Nah rules kali ini gampang kok.

1. Follow @raramispawanti dan @bunnybeautytalks 
2. Repost foto apapun dari akun @bunnybeautytalks ke story kamu, mention @raramispawanti @bunnybeautytalks dan kasih komentar tentang project ini (boleh repost beberapa kali dan setiap repost dihitung 1 kesempatan)
3. Extra entrance kalo kamu juga komentar di foto ini tentang pendapat kamu dan tag 2 orang teman kamu (setiap komentar dihitung 1x kesempatan)
4. Sertakan hashtag #raramispawantigiveaway dan #bunnybeautytalks ya

Oh ya, aku belum tentukan mau ambil berapa pemenang karena mau cek gelombang dulu hihi. At least, minimal 2 orang pemenang dengan sistem undian dan best komen versiku. I’ve tried my best untuk kasih kesempatan kalian ikutan sebanyak-banyaknyaaa. Semakin banyak repost dan komentar, semakin besar kesempatan kalian untuk menang. 
Deadline giveaway 31 Mei 2019.
.
.
.
.
#nottestedonanimals #bunnybeautytalks #raramispawantigiveaway #beautygram #giveaway #kuis #quiz #clozetteid #makeup #skincare #crueltyfree #halal #vegan #instadaily #dailylife #instaexplore #kesehatan

GIVEAWAY ALERT - Yuhuu akhirnya aku bisa bikin giveaway lagi nih. Kali ini dalam rangka launching... more

GIVEAWAY ALERT - Yuhuu akhirnya aku bisa bikin giveaway lagi nih. Kali ini dalam rangka launching... more
Cara pake mascara Minitutorial #nyadisyaicha Detail@shuuemura ( eyelash curler)@benefitindonesia (bad garl bang) #benefitcosmetics@getthelookid (lash paradise)#getthelookid......#100daymakeupchallenge #beautyenthusiast #beauty #beautygram #makeup #makeuptutorial #contourtutorial #makeup #beautygoersid #indobeautygram #indoveautysquad #beautygram #beautybloggerindonesia #tasyashoutoutfarasya #dwiendahpusparini #clozetteid #clozette #ivgg #ivgbeauty #esqa #esqaddicted #minitutorial #indovigram #eotd #ibv #udindonesia@beautybloggerindonesia @tampilcantik @ragam_kecantikan @cchannel_beauty @indobeautygram @tips_kecantikan @popbela_com @clozetteid @bloggermafia @indobeautygram @indovigram

Cara pake mascara Minitutorial #nyadisyaicha Detail@shuuemura ( eyelash curler)@benefitindonesia... more

Cara pake mascara Minitutorial #nyadisyaicha Detail@shuuemura ( eyelash curler)@benefitindonesia... more
✨ All things are difficult before they become easy. Be Patient✨
.
.

#motd #fdbeauty  #clozetteid  #makeupartistworldwide  #anastasiabrows #ivgbeauty #make4glam #makeuplover #wakeupandmakeup #indobeautygram #makeupaddict  #amazingmakeupart #anastasiabeverlyhills #belajarmakeup  #tutorialmakeup #beautyguruindonesia #makeuptips  #beautygram #instamakeup #muablora #absolutenewyork

✨ All things are difficult before they become easy. Be Patient✨ . . #motd #fdbeauty ... more

✨ All things are difficult before they become easy. Be Patient✨ . . #motd #fdbeauty ... more
NO MAKEUP MAKEUP LOOKtutorial #nyadisyaicha Bahan-bahan@skii ( facial treatment clear lotion)@skii (genoptics spot essence)@skii ( Fte)@skii (rna power)@skii (atmosphere uv cream)@lagirlcosmetics (orange conclear)@maybelline (fit me conclear 20)@pixycosmetics ( twin blush orange)@urbandecaycosmetics X @kristenxleanne (brown)@benefitindonesia ( bad garl bang)@maybelline ( mascara hyper curl)@pixycosmetics (tint me orange).....#100daymakeupchallenge #beautyenthusiast #beauty #beautygram #makeup #makeuptutorial #contourtutorial #makeup #beautygoersid #indobeautygram #indoveautysquad #beautygram #beautybloggerindonesia #tasyashoutoutfarasya #dwiendahpusparini #clozetteid #clozette #ivgg #ivgbeauty #esqa #esqaddicted #minitutorial #indovigram #eotd #ibv #udindonesia@beautybloggerindonesia @tampilcantik @ragam_kecantikan @cchannel_beauty @indobeautygram @tips_kecantikan @popbela_com @clozetteid @bloggermafia @indobeautygram @indovigram

NO MAKEUP MAKEUP LOOKtutorial #nyadisyaicha Bahan-bahan@skii ( facial treatment clear lotion)@skii... more

NO MAKEUP MAKEUP LOOKtutorial #nyadisyaicha Bahan-bahan@skii ( facial treatment clear lotion)@skii... more
Makeup tutorial #nyadisyaicha pk produk murce beli pasarrCuma modal 100.000rbDetail● @viva.cosmetics foundation ( kuning langsat) ● @viva.cosmetics ( eyeshadow 04)● My darling liquid eyeliner ● @marckscosmeticind ( powder creme) 2l● @wardahbeauty ( cheek n liptint 01) **semoga bermanfaat **.....100daymakeupchallenge #beautyenthusiast #beauty #beautygram #makeup #makeuptutorial #contourtutorial #makeup #beautygoersid #indobeautygram #indoveautysquad #beautygram #beautybloggerindonesia #tasyashoutoutfarasya #dwiendahpusparini #clozetteid #clozette #ivgg #ivgbeauty #esqa #esqaddicted #minitutorial #indovigram #eotd #ibv #udindonesia@beautybloggerindonesia @tampilcantik @ragam_kecantikan @cchannel_beauty @indobeautygram @tips_kecantikan @popbela_com @clozetteid @bloggermafia @indobeautygram @indovigram

Makeup tutorial #nyadisyaicha pk produk murce beli pasarrCuma modal 100.000rbDetail●... more

Makeup tutorial #nyadisyaicha pk produk murce beli pasarrCuma modal 100.000rbDetail●... more
Moon shape eyeshadow.. with pop of teal colour ❤💕..  #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #beautyandhairdiaries #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #toofaced #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #makeupforeverid

Moon shape eyeshadow.. with pop of teal colour ❤💕.. #fdbeauty #clozetteid... more

Moon shape eyeshadow.. with pop of teal colour ❤💕.. #fdbeauty #clozetteid... more
Kicas pernah SKEPTIS sama produk Aloe Vera Gel. Abisnya orang-orang bilang Aloe Vera Gel bikin beruntusan ilang, di aku malah jadi beruntusan pake Aloe Vera Gel 😭 Tapiiiii, berapa minggu lalu dapet gift dari @larassitafaza si Aloe Vera Hyrdrogel 92% - @mediheal_idn Taunya jodoh dong, gak bikin Kicas beruntusan. Asumsi ku karena produk ini kandungan alkoholnya gak terlalu banyak.
•
Aloe Vera Hydrogel Gel 92% ini gel adem, gak ada terasa lengket. Gak ada bau yang nyengat dan gak bikin kulit kering. Cintaaaa ♥️
•
#MEDIHEAL #MEDIHEALIDN #LoveMySkinThisMuch #InstanSkinBooster #AloeVeraForAll #ClozetteID #skincare #skincarejunkie #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #lumix #lumixgf8

Kicas pernah SKEPTIS sama produk Aloe Vera Gel. Abisnya orang-orang bilang Aloe Vera Gel bikin... more

Kicas pernah SKEPTIS sama produk Aloe Vera Gel. Abisnya orang-orang bilang Aloe Vera Gel bikin... more
Kicas pernah SKEPTIS sama produk Aloe Vera Gel. Abisnya orang-orang bilang Aloe Vera Gel bikin beruntusan ilang, di aku malah jadi beruntusan pake Aloe Vera Gel 😭 Tapiiiii, berapa minggu lalu dapet gift dari @larassitafaza si Aloe Vera Hyrdrogel 92% - @mediheal_idn Taunya jodoh dong, gak bikin Kicas beruntusan. Asumsi ku karena produk ini kandungan alkoholnya gak terlalu banyak.
•
Aloe Vera Hydrogel Gel 92% ini gel adem, gak ada terasa lengket. Gak ada bau yang nyengat dan gak bikin kulit kering. Cintaaaa ♥️
•
#MEDIHEAL #MEDIHEALIDN #LoveMySkinThisMuch #InstanSkinBooster #AloeVeraForAll #ClozetteID #skincare #skincarejunkie #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo m #lumix #lumixgf8

Kicas pernah SKEPTIS sama produk Aloe Vera Gel. Abisnya orang-orang bilang Aloe Vera Gel bikin... more

Kicas pernah SKEPTIS sama produk Aloe Vera Gel. Abisnya orang-orang bilang Aloe Vera Gel bikin... more