11 May 2020 7:05 pm
Tutorial simple guampanggg sraatt sreeettt kelaaarrr ⚡️⚡️⚡️⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Pake palette yang di Pengampon pun pasti ada tersedia 👌👌👌👌⁣
⁣
⁣
Pake palette apa lagi ya beriku nya?⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

Tutorial simple guampanggg sraatt sreeettt kelaaarrr ⚡️⚡️⚡️⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Pake... →more

Tutorial simple guampanggg sraatt sreeettt kelaaarrr ⚡️⚡️⚡️⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Pake... →more
08 May 2020 7:35 pm
Jangan cuma gombal mu aja yg dicuci,⁣
Muka mu juga cuci en ya gessss⁣
⁣
⁣
Pake skincare tentunya ehe ehek⁣
Mari liaten aku get unready pake cleansing products dari Korewaaaa yaitu @ariul.id⁣
⁣
Iya sekarang Ariul ga cuma sheet mask aja loh,⁣
Dan ini bersihhhhhhhh. Aku ya mayan shoook,⁣
karena awalnya ga ekspektasi banyak.⁣
⁣
⁣deets

Ariul Smooth & Pure Cleansing Foam 
Ariul Smooth & Pure Micellar Water 
Ariul Smooth & Pure Eye & Lip Remover
Ariul Smooth & Pure Cleansing Sheet
.
.
.
.
⁣@ariul.id ⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

Jangan cuma gombal mu aja yg dicuci,⁣ Muka mu juga cuci en ya gessss⁣ ⁣ ⁣ Pake skincare... →more

Jangan cuma gombal mu aja yg dicuci,⁣ Muka mu juga cuci en ya gessss⁣ ⁣ ⁣ Pake skincare... →more
Like Us
07 May 2020 5:25 pm
Gengs, udah pernah coba @nameeraid belum? Skincare halal yang mengandung Botanical Extracts ini diformulasikan dengan teknologi HydRadiance yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit.

Favorit aku Hydra Glow Essence Water. Lembabnya awet seharian 👌 selain itu aku juga coba micellar water, gel cleanser, face mist, dan BB cushionnya.

Cushionnya cucok sih buat kalian yang demen dewy look kayak aku 🥰

Review selengkapnya udah tayang di blog, ya. Bisa klik link di bio atau langsung main ke www.akpertiwi.com 😘

@clozetteid #Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
#vsco #beautyblogger #skincareblogger #skincarereview #skincareenthusiast #skincarejunkie #beautyenthusiast #halalskincare

Gengs, udah pernah coba @nameeraid belum? Skincare halal yang mengandung Botanical Extracts ini... →more

Gengs, udah pernah coba @nameeraid belum? Skincare halal yang mengandung Botanical Extracts ini... →more
06 May 2020 12:25 pm
𝐋𝐔𝐗𝐂𝐑𝐈𝐌𝐄 𝐀𝐈𝐑𝐘 𝐋𝐈𝐏 𝐌𝐎𝐔𝐒𝐒𝐄⁣
⁣
Kalian suka yang set mana?⁣
⁣
Morning Coffee & Afternoon Tea⁣
A quick swatches just becauseeeeeee⁣
Formula sesuai dengan namanya lightweight and non-drying.⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer ⁣
⁣

𝐋𝐔𝐗𝐂𝐑𝐈𝐌𝐄 𝐀𝐈𝐑𝐘 𝐋𝐈𝐏 𝐌𝐎𝐔𝐒𝐒𝐄⁣ ⁣... →more

𝐋𝐔𝐗𝐂𝐑𝐈𝐌𝐄 𝐀𝐈𝐑𝐘 𝐋𝐈𝐏 𝐌𝐎𝐔𝐒𝐒𝐄⁣ ⁣... →more
06 May 2020 5:20 am
Gak bakat foto astetik aku bebs 🤣
Gapapa lah yaa gagal juga, cuma mau pamer eyelook aja, lagi suka main glitter dan gems nih, what do you think bebs?
.
.
.
#VideonyaJess #makeup #makeuptutorial #beauty #koreanmakeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast #bccindo #hijabersbeautybvlogger #beautysecretsquadrepost @indobeautysquad @beautybloggerindonesia @hijabersbeautybvlogger @beautysecretsquad

Gak bakat foto astetik aku bebs 🤣 Gapapa lah yaa gagal juga, cuma mau pamer eyelook aja, lagi... →more

Gak bakat foto astetik aku bebs 🤣 Gapapa lah yaa gagal juga, cuma mau pamer eyelook aja, lagi... →more
02 May 2020 5:55 pm
Dikeki jeneng opo enake look iki?⁣
⁣
Masih dalam rangka Ulang Tahun @eclatpressedglitter yang ketiga!! ⁣
Jangan lupa buanyak diskon dan promo.⁣
Also mereka juga ada Mystery Box dengan disc up to 50 % ⁣
•Wonderland (2 products, disc 40%⁣
•Dreamland (4 products, disc 45%)⁣
•Fantasyland (6 products, disc 50%)⁣
⁣
Produk yang aku gunakan adalah Pineapple Kiss dari Retro Collections. ⁣
Shade Galaxy dan borci lucu pink bawah mata  itu dari DreamLand Mystery Box.⁣
Lucu lucu kabeh pokoknya!⁣
----⁣
⁣
Lip 👄 Vyvyd Studio Lip Flash Matte in Techno Ripple ⁣
Get it on my Charis Shop⁣
⁣
http://hicharis.net/thebeautywimp/LXn⁣
⁣
⁣
⁣
⁣ .
⁣ ⁣#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

Dikeki jeneng opo enake look iki?⁣ ⁣ Masih dalam rangka Ulang Tahun @eclatpressedglitter yang... →more

Dikeki jeneng opo enake look iki?⁣ ⁣ Masih dalam rangka Ulang Tahun @eclatpressedglitter yang... →more
28 Apr 2020 5:14 pm
🕌Uwuuu! #WFH hari ke12345 nih!Gimana perasaan kalian yang harus bekerja semuanya dari rumah? Sudah mulai lelah?Tanpa kita sadari akibat kelelahan dan dehidrasi pada kulit dapat menyebabkan kantung mata berwarna hitam😭So aku mulai mencari eye cream berbahan hyaluronic acid guna menghidrasi & mengembalikan kesehatan kulit area mata.Aku pakai "Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream" 10gr 🌼Kemasannya imut aka travel friendly & look so aesthetic dengan warna coklat-emas ✨🌼Teksturnya oily but not sticky, easy to absorb & wanginya ringan seperti kopi.🌼Untuk pengaruhnya di aku pribadi yg punya kantong mata akibat kulit kelelahan & dehidrasi, literally decrease it. (Well, butuh waktu dan harus dipakai rutin) #bhsxavoskinbeauty #avoskinbeauty #beautyhousesquad #beautyenthusiast #pesonacantikalami #lfl #l4l #like #ClozetteID #cantik #skincareroutine #beautytips #beautyhacks #cchannelbeautyid

🕌Uwuuu! #WFH hari ke12345 nih!Gimana perasaan kalian yang harus bekerja semuanya dari rumah?... →more

🕌Uwuuu! #WFH hari ke12345 nih!Gimana perasaan kalian yang harus bekerja semuanya dari rumah?... →more
27 Apr 2020 6:44 pm
𝐎𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐚𝐧𝐝 𝐓𝐮𝐭𝐨𝐫𝐢𝐚𝐥 𝐌𝐚𝐤𝐞𝐎𝐯𝐞𝐫⁣
⁣
Apa produk favorit kalian dari Makeover?⁣
⁣
Deets :⁣
Makeover Powerstay Correcting Lilac⁣
Makeover Demi matte Cushion N10⁣
Makeover Powerstay Mattifyiny Powder⁣
Makeover Eyeshadow Uptown Bae⁣
Makeover Liquid Eyeliner⁣
Makeover powerstay lip shade Curious⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣@makeoverid
⁣
⁣⁣ ⁣#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

𝐎𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐚𝐧𝐝 𝐓𝐮𝐭𝐨𝐫𝐢𝐚𝐥... →more

𝐎𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐚𝐧𝐝 𝐓𝐮𝐭𝐨𝐫𝐢𝐚𝐥... →more
25 Apr 2020 6:04 pm
Peachy Orangeeeey 🍑🍊🍑🍊
.
Some are still new, some are empty already .
Spotted any of your fav products?
.
.
.
.
#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

Peachy Orangeeeey 🍑🍊🍑🍊 . Some are still new, some are empty already . Spotted any of... →more

Peachy Orangeeeey 🍑🍊🍑🍊 . Some are still new, some are empty already . Spotted any of... →more
22 Apr 2020 2:24 pm
Yang lipstik merah jangan sampe lolos 😆Join #RedBeatsCOVID Challenge! Fight this pandemic by wearing red lipstick because we're all strong together ❤...@getthelookid #GoRougeSignature #JessMakeupLooks #makeup #makeuptutorial #beauty #boldmakeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast #bccindo #hijabersbeautybvlogger #beautysecretsquadrepost @indobeautysquad @beautybloggerindonesia @hijabersbeautybvlogger @beautysecretsquad @cchannel_makeup_id

Yang lipstik merah jangan sampe lolos 😆Join #RedBeatsCOVID Challenge! Fight this pandemic by... →more

Yang lipstik merah jangan sampe lolos 😆Join #RedBeatsCOVID Challenge! Fight this pandemic by... →more
20 Apr 2020 5:55 pm
#PassTheBrushChallenge ⁣
Aku dengan wanita wanita mandjaaah paripurnaaaahh menggigitttt 🐯🦁⁣
⁣
⁣
I present to you⁣
⁣
@graceharlequin⁣
@putriknst⁣
@agnesagustinn⁣
@Vitrihndyni⁣
@michellesinatra⁣
@tyamihoo⁣
@alvinamargareta⁣
⁣
⁣ ⁣#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

#PassTheBrushChallenge ⁣ Aku dengan wanita wanita mandjaaah paripurnaaaahh menggigitttt... →more

#PassTheBrushChallenge ⁣ Aku dengan wanita wanita mandjaaah paripurnaaaahh menggigitttt... →more
18 Apr 2020 5:39 pm
☀️🌤☀️🌤☀️🌤⁣⁣
⁣⁣
Eyehadow @anastasiabeverlyhills Prism & Alyssa Edwards
@sigmabeauty Eye base primer Persuade
BLUSH @esqacosmetics 
@luxcrime_id eyebrow pencil
Highlighter @makeoverid trio highlighter
Lip @dearmebeauty dear rachel
⁣
⁣
⁣
⁣ ⁣#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

☀️🌤☀️🌤☀️🌤⁣⁣ ⁣⁣ Eyehadow @anastasiabeverlyhills Prism & Alyssa Edwards... →more

☀️🌤☀️🌤☀️🌤⁣⁣ ⁣⁣ Eyehadow @anastasiabeverlyhills Prism & Alyssa Edwards... →more
17 Apr 2020 9:40 pm
#JessMakeupLooksElsa kalo kelamaan dirumah yaa begini jadinya 😆 saljunya lumer, udah gak frozen lagi 🤣🤣.Face paintingku baru dateng hari ini donk, trus langsung icipin, gak sabaran wkwkk! What do you think bebs? Jgn swipe yaa, tar mimpi indah 🤭.💙 Dramaface Face & Body Painting Kit by @ucanbemakeup💙 Glitter Nail Kit by Teemo...#makeup #makeuptutorial #beauty #fantasyart #fantasimakeup #makeupkarakter #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast #bccindo #hijabersbeautybvlogger #beautysecretsquadrepost @indobeautysquad @beautybloggerindonesia @hijabersbeautybvlogger @beautysecretsquad @cchannel_beauty_id

#JessMakeupLooksElsa kalo kelamaan dirumah yaa begini jadinya 😆 saljunya lumer, udah gak frozen... →more

#JessMakeupLooksElsa kalo kelamaan dirumah yaa begini jadinya 😆 saljunya lumer, udah gak frozen... →more
16 Apr 2020 6:10 pm
Para oknum oknum endel @sbyglamsquad !!⁣
Also my first ever TikTok content woy 👏⁣
⁣#passthebrushchallenge 
Luar biasa semua bakatnya anak2 ku ini . Fierce dari luar, ajuuuur mulut nya di group 🤣😂🤣😂 laf semuaaa including yg gak ada di video ⁣
⁣
@graceharlequin⁣
@lia.lio⁣
@larasx⁣
⁣@thereginaj
@auroradewanto 
@jashenek
@amel_s17 ⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣ ⁣
⁣
⁣ ⁣#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

Para oknum oknum endel @sbyglamsquad !!⁣ Also my first ever TikTok content woy 👏⁣... →more

Para oknum oknum endel @sbyglamsquad !!⁣ Also my first ever TikTok content woy 👏⁣... →more
16 Apr 2020 5:40 pm
Yok bisa yok! #SelfQuarantine #WorkFromHome together ♥️••#ClozetteID #LawanCorona #LawanCovid19 #StayAtHome #StayHome #SharingisCaring  #BeautyEnthusiast

Yok bisa yok! #SelfQuarantine #WorkFromHome together ♥️••#ClozetteID #LawanCorona... →more

15 Apr 2020 9:15 pm
☀️🌤⁣
⁣
Warna-warna hebring gonjreng gini I always rely on to Huda Beauty dan Juvias Place.⁣
Udah gak pernah salah!⁣
Mau kayak eyeshadow para Baddie Instagram wis beli aja itu udah cukup.⁣
Setelah nya, aku rekomen Morphe Brushes.⁣
⁣
⁣
Deets⁣⁣
Eye Base @sigmabeauty eye primer Persuade⁣⁣
Eyeshadow @hudabeauty Orange & Electric Obsession @juviasplace The Festival⁣
.
.
.
. ⁣ ⁣#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

☀️🌤⁣ ⁣ Warna-warna hebring gonjreng gini I always rely on to Huda Beauty dan Juvias... →more

☀️🌤⁣ ⁣ Warna-warna hebring gonjreng gini I always rely on to Huda Beauty dan Juvias... →more
15 Apr 2020 9:15 pm
Eyelook SuperIndo kemarin secara CLOSE UP⁣⁣
☀️🌤☀️🌤☀️🌤⁣⁣
⁣⁣
Eyehadow pake @anastasiabeverlyhills Prism & Alyssa Edwards
@sigmabeauty Eye base primer Persuade
⁣
⁣
⁣
⁣ ⁣#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

Eyelook SuperIndo kemarin secara CLOSE UP⁣⁣ ☀️🌤☀️🌤☀️🌤⁣⁣ ⁣⁣... →more

Eyelook SuperIndo kemarin secara CLOSE UP⁣⁣ ☀️🌤☀️🌤☀️🌤⁣⁣ ⁣⁣... →more
13 Apr 2020 9:40 am
Happy Monday 🙋🏻‍♀️#DirumahAja masih semangat? Masih donk, gpp gabisa ketemu dievent, kita ketemunya online aja bebs syayangs 😁.Tonton sampai selesai yaa videonya, biar dapet pahala! Wkwkkk, semoga terhibur ❤️Next asiknya collab apalagi yah, any idea?.In frame :@snurhayati@yunita_21@jolandajess@pranadiaamy@dhorymo@vivioctalia@uraynurintann...#makeup #collabmakeup #makeupcollab #makeuptutorial #beauty #boldmakeup #naturalmakeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast

Happy Monday 🙋🏻‍♀️#DirumahAja masih semangat? Masih donk, gpp gabisa ketemu dievent,... →more

Happy Monday 🙋🏻‍♀️#DirumahAja masih semangat? Masih donk, gpp gabisa ketemu dievent,... →more
09 Apr 2020 5:40 pm
CLOSE UP LOOK ⁣
⁣
.. of my last eyelook⁣
Inspired by ikan cupang 🐠🐟⁣
⁣
⁣
Eyeshadow @colourpopcosmetics @morphebrushes @juviasplace ⁣⁣
Eye Primer @sigmabeauty ⁣
⁣
⁣ ⁣#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

CLOSE UP LOOK ⁣ ⁣ .. of my last eyelook⁣ Inspired by ikan cupang 🐠🐟⁣ ⁣ ⁣... →more

CLOSE UP LOOK ⁣ ⁣ .. of my last eyelook⁣ Inspired by ikan cupang 🐠🐟⁣ ⁣ ⁣... →more
09 Apr 2020 12:30 pm
𝐋'𝐨𝐫𝐞𝐚𝐥 𝐏𝐚𝐫𝐢𝐬 𝐏𝐫𝐞𝐬𝐞𝐧𝐭𝐬 𝐑𝐨𝐮𝐠𝐞 𝐒𝐢𝐠𝐧𝐚𝐭𝐮𝐫𝐞 𝐏𝐚𝐫𝐢𝐬𝐢𝐚𝐧 𝐒𝐮𝐧𝐬𝐞𝐭⁣
((Slide untuk keterangan shade))⁣
⁣
Sudah punya shade yang mana aja kamu?⁣
⁣
⁣
⁣
⁣@getthelookid
⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

𝐋'𝐨𝐫𝐞𝐚𝐥 𝐏𝐚𝐫𝐢𝐬 𝐏𝐫𝐞𝐬𝐞𝐧𝐭𝐬... →more

𝐋'𝐨𝐫𝐞𝐚𝐥 𝐏𝐚𝐫𝐢𝐬 𝐏𝐫𝐞𝐬𝐞𝐧𝐭𝐬... →more
07 Apr 2020 5:05 pm
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur wajah ala aku, khususnya untuk yang punya tipe wajah sepertiku, Oval Type atau Lonjong, karena kalau terlalu over kontur, yang ada wajah kamu malah makin keliatan panjang dan over tirus. Boleh banget dicoba dan ikutin langkah divideoku, kalau kamu create juga tag aku yaa 😘.Divideo, aku pakai Palatte Contourung Kit dari @pac_mt kamu boleh banget pakai produk yang sama atau produk lainnya. Btw jgn salfok sama daster, maklum kan lg #DirumahAja 😆...#makeup #makeuptutorial #contouring #contour #contourtutorial #beauty #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast #bccindo #hijabersbeautybvlogger #beautysecretsquadrepost @indobeautysquad@jakartabeautyblogger @beautybloggerindonesia @hijabersbeautybvlogger @beautysecretsquad

#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur wajah ala aku, khususnya untuk yang punya tipe... →more

#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur wajah ala aku, khususnya untuk yang punya tipe... →more
01 Apr 2020 5:10 pm
Hayo kalian tim Liptint atau Lip Cream atau Lippen Conventional biasa?⁣
⁣
⁣
⁣
Products
@peripera_official @peripera.id @wardahbeauty @mineralbotanica @eminacosmetics @altheakorea @madame.gie  @latulipecosmetiques_
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

Hayo kalian tim Liptint atau Lip Cream atau Lippen Conventional biasa?⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Products... →more

Hayo kalian tim Liptint atau Lip Cream atau Lippen Conventional biasa?⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Products... →more
31 Mar 2020 6:35 pm
Comfort zone 💙💙
.
.
Eyes deets
@sigmabeauty Eyeshadow Base Primer - Ignite 
#sigmabeauty #sigmaprimetime
@bhcosmetics take me back to brazil
@morphebrushes dare to date 
Brushes :
#bhcosmetics , Sigma Brushes , @masamishouko
.
.

#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

Comfort zone 💙💙 . . Eyes deets @sigmabeauty Eyeshadow Base Primer - Ignite #sigmabeauty... →more

Comfort zone 💙💙 . . Eyes deets @sigmabeauty Eyeshadow Base Primer - Ignite #sigmabeauty... →more
31 Mar 2020 12:30 pm
#VideonyaJessYeayy, challange done! 🤩Ini tutorial foto difeed sebelah bebs 😘Semua produk gak lebih dari 100K, aku juga banyak pakai produk baru dari @marshwillow.official mau reviewnya gak? 😁...#HijabersBeautyBVlogger #100kmakeupchallenge #HBBVCollab #100kAlaHBBV #hbbvmakeupcollaboration#makeup #makeuptutorial #beauty #naturalmakeup #koreanmakeup #tampilcantik #storieid #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast

#VideonyaJessYeayy, challange done! 🤩Ini tutorial foto difeed sebelah bebs 😘Semua produk gak... →more

#VideonyaJessYeayy, challange done! 🤩Ini tutorial foto difeed sebelah bebs 😘Semua produk gak... →more
31 Mar 2020 12:20 pm
#JessMakeupLookKali ini aku kolaborasi dengan teman-teman @hijabersbeautybvlogger untuk create 𝟭𝟬𝟬𝗞 𝗠𝗮𝗸𝗲𝘂𝗽 𝗖𝗵𝗮𝗹𝗹𝗮𝗻𝗴𝗲! Modal gak lebih dari 100ribu bisa cantik gini? Pake produknya apa aja? Penasaran gak sih? Tonton donk video tutorialnya di feed sebelah 😆Swipe juga buat liat karya teman-teman yang lain dan video tutorial dari mereka 💕..#HijabersBeautyBVlogger #100kmakeupchallenge #HBBVCollab #100kAlaHBBV #hbbvmakeupcollaboration#makeup #makeuptutorial #beauty #naturalmakeup #koreanmakeup #beautyblogger #tampilcantik #storieid #qupasbeauty #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #makeuplooks #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast

#JessMakeupLookKali ini aku kolaborasi dengan teman-teman @hijabersbeautybvlogger untuk create... →more

#JessMakeupLookKali ini aku kolaborasi dengan teman-teman @hijabersbeautybvlogger untuk create... →more
28 Mar 2020 7:15 pm
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣
⁣
Spot any of you fav product(s) ?⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

Pink person much?⁣ 🌸🌸🌸🌸⁣ ⁣ Spot any of you fav product(s) ?⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣... →more

Pink person much?⁣ 🌸🌸🌸🌸⁣ ⁣ Spot any of you fav product(s) ?⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣... →more
22 Mar 2020 10:15 am
𝐀𝐩𝐩𝐫𝐞𝐜𝐢𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐏𝐨𝐬𝐭!⁣
⁣
I would call it the local and the genuine! ⁣
Have you heard about the news?⁣
If you havent go google it⁣
⁣
Very very prouuud of this generous local brand and felt so honored to have worked some projects with them⁣
⁣
Sukses selau @wardahbeauty
.
.
Apa produk favorit mu dari Wardah ?
.
.

#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

𝐀𝐩𝐩𝐫𝐞𝐜𝐢𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐏𝐨𝐬𝐭!⁣ ⁣ I would call it the local... →more

𝐀𝐩𝐩𝐫𝐞𝐜𝐢𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐏𝐨𝐬𝐭!⁣ ⁣ I would call it the local... →more
20 Mar 2020 6:15 pm
Hai gimana karantina mu rek⁣Bagi yang WFH dandan ga sih kalo pas harus meeting "streaming" gitu? Wkwk⁣⁣Nih tak kasih inspo tetep centil meskipun WFH 😂🤟⁣⁣Deets⁣@studiotropik Flawless Priming Water⁣@selfcoding_official Never Be The Same Foundation Medium Beige --- Foundation baru yang aku temuin di @charis_celeb donk, ini shade nya bersahabat untuk cewek2 Indo karena ga ada yang Super light, dan yg shade ini pas bgt di kulit aku. Hore! Hasilnya juga cakep ya wak.⁣@makeoverid Uptown Bae Eyeshadow & Loose Powder & Trio Highlighter⁣@sadabycathysharon Lira Lip Matte Haju⁣@blpbeauty face glow⁣@joellybeauty Falsies⁣⁣⁣semua brush pake @mitsuto.id ✔️⁣⁣#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣ #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

Hai gimana karantina mu rek⁣Bagi yang WFH dandan ga sih kalo pas harus meeting "streaming" gitu?... →more

Hai gimana karantina mu rek⁣Bagi yang WFH dandan ga sih kalo pas harus meeting "streaming" gitu?... →more
20 Mar 2020 5:40 pm
Hai gimana karantina mu rek⁣
Bagi yang WFH dandan ga sih kalo pas harus meeting "streaming" gitu? Wkwk⁣
⁣
Nih tak kasih inspo tetep centil meskipun WFH 😂🤟⁣
⁣
Deets⁣
@studiotropik Flawless Priming Water⁣
@selfcoding_official Never Be The Same Foundation Medium Beige --- Foundation baru yang aku temuin di @charis_celeb donk, ini shade nya bersahabat untuk cewek2 Indo karena ga ada yang Super light, dan yg shade ini pas bgt di kulit aku. Hore! Hasilnya juga cakep ya wak.⁣
@makeoverid Uptown Bae Eyeshadow & Loose Powder & Trio Highlighter⁣
@sadabycathysharon Lira Lip Matte Haju⁣
@blpbeauty face glow⁣
@joellybeauty Falsies⁣
⁣
⁣semua brush pake @mitsuto.id ✔️
⁣
⁣
#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

Hai gimana karantina mu rek⁣ Bagi yang WFH dandan ga sih kalo pas harus meeting "streaming" gitu?... →more

Hai gimana karantina mu rek⁣ Bagi yang WFH dandan ga sih kalo pas harus meeting "streaming" gitu?... →more
19 Mar 2020 9:10 pm
𝐇𝐀𝐁𝐈𝐒! 𝐄𝐌𝐏𝐓𝐈𝐄𝐒!⁣⁣
𝘚𝘱𝘰𝘵𝘵𝘦𝘥 𝘺𝘰𝘶𝘳 𝘧𝘢𝘷?⁣
⁣⁣
Seneng ya kalo body/skin care ada yg habis!⁣⁣
Waktunya buka baru soalnya ehek.⁣⁣
⁣⁣
✔️@elsheskin Milk Body Scrub⁣
Body scrub aroma susu! Karena aku suka susu jadi seneng bgt sama produk ini, bikin kulit super smooth dan lembab. Isinya juga buanyak, awet pol.⁣⁣
⁣⁣
✔️@milatte.th @charis_celeb milk & snail soothing gel⁣⁣
Karena kulit badanku dasar nya kering, pakai 2 produk ini kayaknya cepet bgt habis nya.⁣⁣
Teksturnya gel dan cepet nyerap. Sama sekali gak tacky dan wanginya soft.⁣⁣
Ini tuh buat badan ya, ga tau kalo masih ada yg pke ke muka. Alcohol nya buanyak bgt kl buat muka aku ga tau deh gmn 😂⁣⁣
⁣⁣
✔️@forskinssake
Habisbis ludes sampe koret2. Teksturnya cloud-y cream yg lightweight dan gak lengket diwajah. Aku pake ini cuma malem aja sih, dan ga ada purging whatsoever selama pemakaian. Cocok dan bikin kulit kenyel bgt. Hydration cukup untuk semlman.⁣⁣
⁣⁣
✔️@dhcskincare_id ⁣
Ini cleansing oil parah buersih banget. Teksturnya gak terlalu encer jadi enak untuk massage wajah juga. Gak bikin pandangan "kabur" saat untuk membersihkan eye makeups, dan cepet bersih nya juga. It emulsifies ketika kontak dgn air, jadi mudah dibilas dan gak ada residu.⁣⁣
⁣⁣
✔️@accoje_official ⁣
Ini beneran sih udah habis tapi botol nya syg dibuang. Agak pricey tapi formulanya memang cucmey banget. Since teksturnya gel jd dia enteng bgt dan cepet terserap kulit. Lembab sih iya, tp harus ditandem sama serum lain buat tambahan hydration.⁣
⁣
⁣
⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

𝐇𝐀𝐁𝐈𝐒! 𝐄𝐌𝐏𝐓𝐈𝐄𝐒!⁣⁣ 𝘚𝘱𝘰𝘵𝘵𝘦𝘥... →more

𝐇𝐀𝐁𝐈𝐒! 𝐄𝐌𝐏𝐓𝐈𝐄𝐒!⁣⁣ 𝘚𝘱𝘰𝘵𝘵𝘦𝘥... →more