🌷🌷🌷🌷🌷
When you start each day with a grateful heart, the day will become more easy to do

Good morning and dont forget one thing - #riseandshine ! πŸ’ͺ🌍🌞
.
#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #ootdbloggers .
#GlowliciousMe_Wear
@GlowliciousMe
____🌷🌷🌷____

🌷🌷🌷🌷🌷 When you start each day with a grateful heart, the day will become more easy... more

🌷🌷🌷🌷🌷 When you start each day with a grateful heart, the day will become more easy... more
So many blessings and kindness to learn on 2018, lets welcome #newyear2019 with the grateful heart #seekthesimplicity #indonesianblogger#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan
#ootdsubmit #fashioninspo

So many blessings and kindness to learn on 2018, lets welcome #newyear2019 with the grateful heart... more

So many blessings and kindness to learn on 2018, lets welcome #newyear2019 with the grateful heart... more
Like Us
Produk @altheakorea Althea yang nggak kalah menarik untuk dicoba kali ini adalah #makeupcleanser : Althea Pore Purifying Serum Cleanser dan #BodyMist : Althea X Titi Kamal Stay Fresh Body Sparkling.Althea Pore Purifying Serum Cleanser ini ok banget buat remove makeup waterproof dengan mudah dan wajah terasa lembab Dan untuk wangi Althea X Titi Kamal Stay Fresh Body Sparklingnya merupakan perpaduan Scent Orange, Peach dan Rose. Memberikan kesan feminim dengan ketahanan aroma yang lebih lama bila dibandingkan dengan produk body mist lainnya. YayπŸ˜ŠπŸ’™ Review lengkapnya sudah ada di www.Glowlicious.MeYuk, mampir guys😊#TitixAltheaKorea #AltheaAngels #AltheaKorea #AltheaSerumCleanser#beautyblogindonesia #indonesianblogger #clozetteid #sociollablogger #ibb#featuredonalthea #beautybloggerindo #makeupcommunity #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan

Produk @altheakorea Althea yang nggak kalah menarik untuk dicoba kali ini adalah #makeupcleanser :... more

Produk @altheakorea Althea yang nggak kalah menarik untuk dicoba kali ini adalah #makeupcleanser :... more
Hi Hello, 2 Mingguan ini nyobain @Naruko.ID Rose & Botanic HA Aqua Cubic Pertama kali liat packaging fuschia dengan dove finishnya itu udh bikin suka, plus curious banget sama varian Rose ini.Jadi awal nyobain #foamingcleanser nya , nggak terlalu banyak busa, wanginya juga enak trus memang ada rasa sedikit keset di wajah tapiii masih lembab koq.Nah yang bikin kaget itu awal pake Night Gellynya, karena di pagi hari pas bangun tidur wajah terasa terhidrasi dengan baik dan kenyal - kenyal gitu. Padahal biasanya kalo hanya pake night cream, nggak sekenyal itu. Mungkin karen kandungan Rose dan HA yang didalamnya membantu kulit lebih ternutrisi. Oh aku suka banget sama Naruko Night Jelly ini 😍Dan satu lagi yang kalah bagus menurutku, sheetmasknya kudu nyobain. Mencerahkan  wajah instantly, sizenya pas di ukuran wajahku, efek dingin yang membuat rileks dan sepertinya pas banget dipake ketika ngerjain dateline sebelum #tahunbaru2019 lolYuk cobain juga guys, pake kode NARULILY kamu bakal dapat harga promo 15% off khusus untuk pembelian di @NarukoOfficial @shopee (29 Des - 14 Januari 2018)#narukoskincare #narukoindonesia #narukomask #reviewskincare#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #altheaangels#reviewnarukoindonesia#skincarecommunity #skincaretaiwan #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan

Hi Hello, 2 Mingguan ini nyobain @Naruko.ID Rose & Botanic HA Aqua Cubic Pertama kali liat... more

Hi Hello, 2 Mingguan ini nyobain @Naruko.ID Rose & Botanic HA Aqua Cubic Pertama kali liat... more
Teman - teman mungkin udah pada tau juga, kalo @AltheaKorea sekarang memiliki produk dengan brand sendiri, yay!.Saat ini ada beberapa produk skincare, Aku paling suka sama sunscreennyaπŸ’•πŸ’•πŸ’•.And guess what next jan 2019 bakalan ada produk makeup. Dan sedikit bocorannya ada 8 shade dalam 1 palette eyeshadow hasil kolaborasi #bungacitralestari dengan #Althea.Cant wait.Just #swipeup on my #igstory😍😍😍.#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheangels #featuredonalthea #beautybloggerindo #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan

Teman - teman mungkin udah pada tau juga, kalo @AltheaKorea sekarang memiliki produk dengan brand... more

Teman - teman mungkin udah pada tau juga, kalo @AltheaKorea sekarang memiliki produk dengan brand... more
πŸŒ…πŸŒ…πŸŒ…πŸŒ…Good morning #igersHave you check my latest post on www.Glowlicious.Me (?) Its about #Althea @altheakorea and #AltheaAngelsJust #swipeup on my #igstoryπŸ’•πŸ’•πŸ’•...#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger  #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan

πŸŒ…πŸŒ…πŸŒ…πŸŒ…Good morning #igersHave you check my latest post on www.Glowlicious.Me (?) Its... more

πŸŒ…πŸŒ…πŸŒ…πŸŒ…Good morning #igersHave you check my latest post on www.Glowlicious.Me (?) Its... more
🌺🌳😍What comes easy wont last, what lasts wont come easy #selfreminder
.
.
.
Dress by @fashionalics .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #fashiondiaries #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #bodytransformation  #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty

🌺🌳😍What comes easy wont last, what lasts wont come easy #selfreminder . . . Dress by... more

🌺🌳😍What comes easy wont last, what lasts wont come easy #selfreminder . . . Dress by... more
Tim Matte or glossy?Tim Matte, Yes (?) Yuk cek postingan aku tentang " How To Apply Perfect Matte Lipstick (Tanpa Menyebabkan bibir kering dan pecah - pecah)Link in the bio | www.Glowlicious.Me#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #sociollablogger #lotd #makeupcommunity #bloggingcommunity #ClozetteID #mattelipstick #fdbeauty#tampilcantik #ragamkecantikan

Tim Matte or glossy?Tim Matte, Yes (?) Yuk cek postingan aku tentang " How To Apply Perfect Matte... more

Tim Matte or glossy?Tim Matte, Yes (?) Yuk cek postingan aku tentang " How To Apply Perfect Matte... more
As a #KBeautyLovers 😍😍😍, aku excited banget kemarin menghadiri acara #COSRXgrandlaunching2018 @cosrx_indonesiaDisini juga ada pembahasan tentang pentingnya "chemical exfoliating" untuk membantu mempercepat regenerasi sel kulit dan menjadikan kulit sehat, fresh dan cerahTentunya menggunakan produk yang aman seperti produk Cosrx yang baru saja masuk ke Indonesia, :1.Cosrx  BHA Blackhead Power LiquidDengan kandungan AHA berbahan alami dari buah Apel berfungsi untuk membantu mengeksfoliasi sel kulit mati, membersihkan whitehead, serta membantu memperbaiki tekstur kulit wajah.2. Cosrx AHA 7 Whitehead Power LiquidBerfungsi untuk membantu membersihkan blackhead (komedo), dengan kandungan 4% Betaine Salicylatenya akan membantu mengeksfoliasi kulit sekaligus membantu mencerahkan warna kulit.Curious? Segera aku bakal update juga nanti di www.Glowlicious.Me πŸ€—πŸ˜......Ps. Besok tanggal 9 December 2018 pukul 1-3, bakal ada #COSRXTonerTradeIn yang akan berlamgsung di COSRX Popup Booth LG Floor Senayan CityMore info @COSRX_Indonesia @Sociolla#COSRX #COSRXIndonesia #COSRXLovesYourSkin ...........#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #koreanskincare#kbeauty #clozetteid #sociollablogger #chemicalexfoliator #skincarecommunity #tampilcantik #ragamkecantikan

As a #KBeautyLovers 😍😍😍, aku excited banget kemarin menghadiri acara... more

As a #KBeautyLovers 😍😍😍, aku excited banget kemarin menghadiri acara... more
As a #KBeautyLovers 😍😍😍, aku excited banget kemarin menghadiri acara #COSRXgrandlaunching2018 @cosrx_indonesiaDisini juga ada pembahasan tentang pentingnya "chemical exfoliating" untuk membantu mempercepat regenerasi sel kulit dan menjadikan kulit sehat, fresh dan cerah. Tentunya menggunakan produk yang aman seperti produk Cosrx yang baru saja masuk ke Indonesia, : 1.Cosrx  BHA Blackhead Power LiquidDengan kandungan AHA berbahan alami dari buah Apel berfungsi untuk membantu mengeksfoliasi sel kulit mati, membersihkan whitehead, serta membantu memperbaiki tekstur kulit wajah.2. Cosrx AHA 7 Whitehead Power LiquidBerfungsi untuk membantu membersihkan blackhead (komedo), dengan kandungan 4% Betaine Salicylatenya akan membantu mengeksfoliasi kulit sekaligus membantu mencerahkan warna kulit.Curious? Segera aku bakal update juga nanti di www.Glowlicious.MePs. Besok tanggal 9 December 2018 pukul 1-3, bakal ada #COSRXTonerTradeIn yang akan berlamgsung di COSRX Popup Booth LG Floor Senayan CityMore info @COSRX_Indonesia @Sociolla#COSRX #COSRXIndonesia #COSRXLovesYourSkin ...........#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #koreanskincare#kbeauty #clozetteid #sociollablogger #chemicalexfoliator #skincarecommunity #tampilcantik #ragamkecantikan

As a #KBeautyLovers 😍😍😍, aku excited banget kemarin menghadiri acara... more

As a #KBeautyLovers 😍😍😍, aku excited banget kemarin menghadiri acara... more
Oatmeal selain sebagai healthy breakfast, juga bisa dijadikan sebagai healthy  skincare buat kulit wajah kita guysTerbukti dengan adanya produk masker kesukaanku dari @stivesindonesia , "Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask" Nggak hanya sebagai masker tapi juga sebagai scrub yang membantu untuk menyejukkan dan menutrisi kulit wajah menjadi G-L-O-W-I-N-GAku udah nyobain, dan aku suka πŸ’•πŸ’•πŸ’•hasil setelah pemakaiannya beneran bikin wajah terlihat lebih cerah, segar, nggak gampang rewel alias jerawatan dan glowingYuk lihat 3 varian lainnya di @stivesindonesia and its time to #TurnUpTheGlow 😍#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #skincarecommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan #reviewmasker #stives #stivesindonesia

Oatmeal selain sebagai healthy breakfast, juga bisa dijadikan sebagai healthy skincare buat kulit... more

Oatmeal selain sebagai healthy breakfast, juga bisa dijadikan sebagai healthy skincare buat kulit... more
Good morningπŸŒ…πŸŒ…πŸŒ….Lets meet my new fav #CushionPact from @teencrush_official _Official.Its lightweightHigh coverageVery easy to blendPretty n cute packaging...Read more on www.Glowlicious.Me  #teencrush#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #koreancosmetics #kbeauty #clozetteid #sociollablogger #cushionfoundation#makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #CaraCantik #tampilcantik #ragamkecantikan

Good morningπŸŒ…πŸŒ…πŸŒ….Lets meet my new fav #CushionPact from @teencrush_official _Official.Its... more

Good morningπŸŒ…πŸŒ…πŸŒ….Lets meet my new fav #CushionPact from @teencrush_official _Official.Its... more
πŸ’™πŸŒΊπŸŒ»πŸ€—I got my early Christmas gift box yesterday, Yay :)πŸ¦„.Its an Advent Calendar dari L’oreal Paris dan Sociolla, ada 24 jenis  produk L'oreal yang berbeda - beda didalamnya untuk setiap hari di Desember ini guys. Semua produk ini bakalan diskon 40% 😍 di @sociolla @GetTheLookIDPenasaran produk Loreal apa yang sedang diskon 40% hari ini?Yuk cek #instagramhighlights ku and just #swipeup#lorealindonesia#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #getthelookid#dociolladiscount #promoakhirtahun#makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan

πŸ’™πŸŒΊπŸŒ»πŸ€—I got my early Christmas gift box yesterday, Yay :)πŸ¦„.Its an Advent Calendar dari... more

πŸ’™πŸŒΊπŸŒ»πŸ€—I got my early Christmas gift box yesterday, Yay :)πŸ¦„.Its an Advent Calendar dari... more
Taukah kamu, semakin aktif beraktifitas / semakin padat kegiatan kamu maka semakin lembab pula area kewanitaan kita. Yang berakibat resiko infeksi turut meningkat dan hal ini pasti bikin nggak nyaman serta mengganggu kita untuk tetap produktif dalam kegiatan sehari - hari.Tapi no worries girls, sekarang ada produk khusus untuk menjaga kebersihan area kewanitaan, yaitu #AbsoluteHypoallergenic dari  @Absolute_women. Sudah hampir 3 minggu ini aku menggunakannya, dan aku suka banget dengan hasil pemakaiannya, apalagi ketika masa PMS..Curious? Just read more on www.Glowlicious.Me Or Lets #swipeup on my #igstory #AbsolutelyActive.....#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #sociollablogger #altheaangels #reviewperawatanareakewanitaan #makeupcommunity #bloggingcommunity #ClozetteID #fdbeauty#tampilcantik #ragamkecantikan

Taukah kamu, semakin aktif beraktifitas / semakin padat kegiatan kamu maka semakin lembab pula area... more

Taukah kamu, semakin aktif beraktifitas / semakin padat kegiatan kamu maka semakin lembab pula area... more
Salah satu produk skincare yang sampai saat ini masih dalam tahap pencarian yang cocok buat kulit keringku itu namanya sunscreen.

Beruntung sekali this time @Sociolla @Beautyjournal mengenalkanku dengan produk sunscreen terbaru dari @getthelookid - L'OrΓ©al UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 + / PA ++++ dengan 12 jam total perlindungan.

Hampir semua fitur dari si L'OrΓ©al UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 + / PA ++++
Ini aku suka :) Mulai dari matte finishnya, namun tidak sama sekali ada efek menarik narik kulit keringku, malah masih terlihat dan ada efek lembab dan lebih cerah di wajah. Teksturnya yang ringan, tidak lengket, sangat mudah diaplikasikan dan juga cepat menyerap ke kulit serta ada efek menyegarkan kulit(ada efek dingin sedikit). Bagi kalian yang pasti menantikan kalimat pertanyaan ini : "whitecast nggak"? Engga sama sekali, plus warna kulit setelah pengaplikasiannya pun hampir tidak berubah, hanya terlihat 
lebih lembab dan sehat mungkin.

Yang bikin aku suka banget dengan produk ini adalah dual fungsinya yaitu sebagai sunscreen sekaligus sebagai makeup primer. Yay! πŸ’ŸπŸ˜ Dan kabar bahagianya L'OrΓ©al UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 + / PA ++++ ini lagi diskon 30% di @Sociolla

Eits jangan lupa gunakan voucher code aku : SBN untuk mendapatkan potongan harga sebesar 50k (min pembelanjaan 300k)

Curious more? Just #swipeup on my #igstory ya guys :) #sunnymate#lorealuvperfect #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #reviewsunscreen#makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan

Salah satu produk skincare yang sampai saat ini masih dalam tahap pencarian yang cocok buat kulit... more

Salah satu produk skincare yang sampai saat ini masih dalam tahap pencarian yang cocok buat kulit... more
Ini adalah produk - produk dari Matrix yang digunakan pada saat aku home hair treatment via GoGlam tadi pagi. Yass, im having home hair treatment Matrix Cool Therapy+++ dan dan berikut ini adalah step by step guys :) Step 1Matrix Biolage AdvancedClarifying Scrub For Dandruff Control 25ml | 10.000Scrub dengan kandungan ekstrak buah Aprikot dioleskan ke kulit kepala.  Lalu dipijat dengan lembut, agar kotoran dan minyak terangkat dari kulit kepala dan rambut. Step 2 Matrix Biolage AdvancedScalppure Zinc Pyrithione Shampoo For Dandruff200ml | Rp. 80.000Kemudian keramas menggunakan Matrix Biolage AdvancedScalppure Zinc Pyrithione Shampoo For Dandruff. Teksturnya sangat mudah dibusakan, wanginya enak banget dan ada efek dingin di kulit kepala, aku suka banget.Step 3Matrix Biolage AdvancedScalppure MintCooling Mint Invigorating Mask500ml | Rp. 80.000Rambut dimasker lalu dibungkus dengan handuk sambil menikmati pijet punggung untuk relaksasi. Kulit kepala terasa dingin dengan sensasi mint yang bikin nyaman banget dan rileks.Kemudian keramas tanpa shampo, rambut dikeringkan hanya setengah kering kemudian masuk step terakhir.Step 4Matrix Biolage AdvancedScalppure Zinc PCA + Octopirox + BergamotComplete Solution Serum for Scalp100ml | Rp. 85.000Step terakhir ini adalah pengaplikasian serum di kulit kepala untuk mencegah timbulnya minyak berlebih yang biasanya menimbulkan ketombeStep 5Rambut dihair dryer dan selesai :) Penasaran review lengkapnya(?)Just heading to my blog www.Glowlicious.Me...@ClozetteID @Matrix #ClozetteID #BiolageXGoGlam #ClozetteIDReview #CoolTherapy+++ #BiolageXClozetteIDReview....#swipeup di #igstory aku ya gengsπŸ’Ÿ...#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #sociollablogger #altheaangels #reviewperawatanrambut #makeupcommunity #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan

Ini adalah produk - produk dari Matrix yang digunakan pada saat aku home hair treatment via GoGlam... more

Ini adalah produk - produk dari Matrix yang digunakan pada saat aku home hair treatment via GoGlam... more
Someone said : "im NICER when i like my outfit
.
And this is me today :I feel the same way, πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ
.
Dress by  @brosis.clover.collection
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #fashiondiaries #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #bodytransformation  #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty

Someone said : "im NICER when i like my outfit . And this is me today :I feel the same way,... more

Someone said : "im NICER when i like my outfit . And this is me today :I feel the same way,... more
Dont look for hapiness, create it...as simple as having your favorite drink, #Bourbon Brownie Shake from @hardrockcafejakarta #hardrockcafe #hardrockcafejakartapacificplace #infusedwithlove .............#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #fashiondiaries #makeupcommunity  #bloggingcommunity #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #indonesianbeauty

Dont look for hapiness, create it...as simple as having your favorite drink, #Bourbon Brownie Shake... more

Dont look for hapiness, create it...as simple as having your favorite drink, #Bourbon Brownie Shake... more
Discipline is doing what needs to be done. Even you dont want to do it, cause its Saturday πŸ’Ÿ 🌿🌳🌹My #beautifuldress @brosis.clover.collection

Good morning #universe !πŸ˜‡
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #fashiondiaries #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #bodytransformation  #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty

Discipline is doing what needs to be done. Even you dont want to do it, cause its Saturday πŸ’Ÿ... more

Discipline is doing what needs to be done. Even you dont want to do it, cause its Saturday πŸ’Ÿ... more
A little progress each day adds up to big results, just keep calm and dont forget to rise and shineGood morning😍 ......#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #reviewmakeupremover #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #makeuptransformation #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #indonesianbeauty

A little progress each day adds up to big results, just keep calm and dont forget to rise and... more

A little progress each day adds up to big results, just keep calm and dont forget to rise and... more
Membersihkan makeup tentu jadi rutinitas buat kita yang menyukai "makeup"...Aku lagi nyobain makeup remover dari Biore, udah ada reviewnya loh di blogku www.Glowlicious.Me#swipeup di #igstory aku ya gengsπŸ’Ÿ...#beautyblogindonesia #bioremakeupremover #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #reviewmakeupremover #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan

Membersihkan makeup tentu jadi rutinitas buat kita yang menyukai "makeup"...Aku lagi nyobain makeup... more

Membersihkan makeup tentu jadi rutinitas buat kita yang menyukai "makeup"...Aku lagi nyobain makeup... more
Hello β™₯ A #tutorial after a good holiday. It is done by using @makeoverid trivia #eyeshadow palette in swedish party. A combination of blue and magenta purple on the eyes are just great for a party or a romantic event.#eotd #auroramakeup #makeup #beauty #youtube #youtubeindonesia #belajarmakeup #kelasmakeup #makeuptutorial #beautyguru #universodamaquiagem #universodamaquiagem_oficial #anastasiabeverlyhills #wakeupandmakeup #zukreat #auroramakeup #beautyblogindonesia #beautyblogger #indonesiablogger #clozetteid #clozettedaily #fdbeauty #fimela #instadaily #followme #hudabeauty

Hello β™₯ A #tutorial after a good holiday. It is done by using @makeoverid trivia #eyeshadow... more

Hello β™₯ A #tutorial after a good holiday. It is done by using @makeoverid trivia #eyeshadow... more
Today's #fotd #makeup1. @maccosmetics studio fix fluid in Nc 252. @bareminerals matte in N103. @anastasiabeverlyhills dipbrow pomade in Dark Brown4. @makeoverid lipstick in Brunette Pink5. @giorgioarmaniofficial eyeshadow in 66. @chicnfresh lashes in aurora#clozetteid #clozettedaily #fdbeauty #beauty #eotd #selfie #acarajakarta #eventjakarta #maccosmetics #bareminerals #anastasiabeverlyhills #anastasiabrows #giorgioarmani #lashes #beautyblogindonesia #beautybloggerindonesia #beautyblog #beautepreneur #beautyenthusiasts #youtubeindonesia

Today's #fotd #makeup1. @maccosmetics studio fix fluid in Nc 252. @bareminerals matte in N103.... more

Today's #fotd #makeup1. @maccosmetics studio fix fluid in Nc 252. @bareminerals matte in N103.... more
Another glimpse of yesterday's eventβ™₯ i overcome my fear of being on stage. I was in a drama class back in high school that didnt help either but i know the only thing that can help me to overcome my fear is myself. God has a funny way of showing his love because when one door closes, another opens and i am thankful for the opportunity of a makeup demo held and given by @clozetteid and @cliniqueid I gotta say i am loving it now being on stage hahahaha β™₯ bring it!! #eventjakarta #beauty #talkshow #makeupdemo #clozetteid #clozettedaily #bloggerindonesia #beautyblogindonesia #belajarmakeup #sharingaboutbeauty

Another glimpse of yesterday's eventβ™₯ i overcome my fear of being on stage. I was in a drama... more

Another glimpse of yesterday's eventβ™₯ i overcome my fear of being on stage. I was in a drama... more