Hi Hello, Lets ready for Monday!#HappyMonday❀.#GlowliciousMe_MOTD #detailsmakeup πŸ€—πŸ˜ŠπŸ˜.🌷EYES🌷Sariayu Color Trend 2018 Eyeshadow Kit - Inspirasi Jakarta J02 @Sariayu_mt__Etude House Drawing Eyebrow Pencil | Light Brown@EtudeHouseOfficial __Esqido Gel Eyeliner | Brown @Esqido...🌷LIP🌷Loreal Paris Infallible Pro Matte Liquid Lipstick | Cowboy @getthelookidWhere To Buy @Sociolla__Missha Wish Stone Tint Velvet | Sassy @missha.officialWhere to buy @AltheaKorea...#etudehouseindonesia #lorealparisinfallible #getthelookid #altheaangels #indobeautygram #sariayumarthatilaar #fearlessbeauty#indobeauty#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #wakeupandmakeup#makeupcommunity #ivgtips #tampilcantik #ragamkecantikan #missha #monolids#esqidoliner

Hi Hello, Lets ready for Monday!#HappyMonday❀.#GlowliciousMe_MOTD #detailsmakeup... more

Hi Hello, Lets ready for Monday!#HappyMonday❀.#GlowliciousMe_MOTD #detailsmakeup... more
If you dont like where you are, then change it. You're not a tree πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜πŸ€”πŸ€©πŸŒΉπŸ‘ #talktomyself

Good morning and #letsrisenshine

Jangan lupa mampir ke blog ku juga ya www.Glowlicious.Me πŸ€—β€πŸ˜Š #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #fashionupdates  #beautybloggerindo #bodytransformation #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #wiwt #percayadiri  #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty
 #GlowliciousMe_Wear

If you dont like where you are, then change it. You're not a tree πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜πŸ€”πŸ€©πŸŒΉπŸ‘... more

If you dont like where you are, then change it. You're not a tree πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜πŸ€”πŸ€©πŸŒΉπŸ‘... more
Like Us
Lagi nyobain 2 produk dari @allyoung.id Swissvita Extra Hydroactive Cleansing Oil dan Swissvita Acne Clearing Solution .Dari wangi, and how it works bersihin wajahku, aku suka banget terutama untuk bersihin makeup waterproof ini ampuh gengs.Ketika Swissvita Extra Hydroactive Cleansing Oil ini diaplikasikan untuk membersihkan makeup, di wajah itu terlihat makeup yang luruh gitu guys, kerennn.Swissvita Acne Clearing Solution dengan teksturnya yang creamy nggak begitu menghasilkan banyak busa, namun ampuh membersihkan makeup dan kotoran di wajah, feeling freshhh dingin gitu di kulit  dan juga lembab .Read more #GlowliciousDotMe.Kalau kalian tertarik nyobain yang mana nih? .Dan biasanya kalian lebih suka bersihin wajah pake as 1st cleanser : water based atau oil based seperti Swissvita Extra Hydroactive Cleansing Oil ini?Lets share you opinion 😊@allyoung.id@clozetteid#AllYoungID #AllyoungXclozetteID #clozetteID#ClozetteIDReview..#perawatanwajah #reviewskincare #koreanproduct #cleansingcream #cleansingoil #produkpembersihwajah #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyupdates #bloggermafia #beautybloggerindo #beautybox #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty#GlowliciousMe

Lagi nyobain 2 produk dari @allyoung.id Swissvita Extra Hydroactive Cleansing Oil dan Swissvita... more

Lagi nyobain 2 produk dari @allyoung.id Swissvita Extra Hydroactive Cleansing Oil dan Swissvita... more
Dont compare your chapter 1 to someone else's chapter 30 , and let it be til your idol becomes your best rivals / friends

Good morning and keep the spirit up, #letsrisenshine πŸ€—β€πŸ˜Š #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #beach2019#beautybloggerindo #bodytransformation #travelcommunity #bloggerlife #sunset #bluesky#wiwt #jeansbiru  #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty
 #GlowliciousMe_Wear

Dont compare your chapter 1 to someone else's chapter 30 , and let it be til your idol becomes your... more

Dont compare your chapter 1 to someone else's chapter 30 , and let it be til your idol becomes your... more
Guyssss, ikutan yuk ngerayain 1st anniversary @Cosrx_Indonesia di Social Store Kota Kasablanka dari jam 10.00 – 15.00 WIB. KHUSUS TODAY bagi 100 orang beruntung bakal dapetin hadiah menarik berupa Cosrx Products Limited Edition plus voucher belanja juga.Check more info @cosrx_indonesia @sociolla#1TahunCOSRXIndonesia #AkuPakaiCOSRX.Check #igstory ku juga ya😍........... #beautyblogindonesia #happybirthday2019 #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels  #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan

Guyssss, ikutan yuk ngerayain 1st anniversary @Cosrx_Indonesia di Social Store Kota Kasablanka dari... more

Guyssss, ikutan yuk ngerayain 1st anniversary @Cosrx_Indonesia di Social Store Kota Kasablanka dari... more
Meet my new fav #sheetmask @ariul_ID now available @Sociolla7 Days Mask : Tea Tree - clearing & purifying, Pomegranate - firming & radiating - Lemon - brightening & soothing, Green Tea - sebum control & peeling, Bamboo water - hydrating &moisturing, Avocado - nutrient & protection 🌻 ku suka packagingnya lucukkk, imut, tiap varian ada gambar dari masing2 kandungannya 🌻 lembaran sheetmasknyapun tidak tebal tidak tipis, dan lembut bangettt 🌻 mudah pengaplikasiannya, since aku susah ngefit in sheetmask on my face 🌻 banyak isi essencenya yg terlihat sangat thick seperti tekstur milky gitu (?) but nggak lengket 🌻 setelah penggunaan, muka langsung berasa baru ehhh, maksudnya lebih cerah, lembab, seger gitu gengs 🌻Slide to see | #BeforeAfterTertarik cobain varian mana nih gengs(?) More info cuus cek @sociolla aja, suka banyak promo πŸ€—πŸ˜πŸŒ»πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜€πŸ˜Ž #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #jakartabeautyblogger #reviewsheetmask#bloggerlife #bloggingcommunity #skincarecommunity #indonesianbeauty #kbeautyaddict #abcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan

Meet my new fav #sheetmask @ariul_ID now available @Sociolla7 Days Mask : Tea Tree - clearing &... more

Meet my new fav #sheetmask @ariul_ID now available @Sociolla7 Days Mask : Tea Tree - clearing &... more
Blessed sleep, #goodnight !
.
.
.
.
.
.
.
.
. πŸ€—β€πŸ˜Š #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #beautybloggerindo  #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity  #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #positiveaffirmations #beautynesiaMember #indonesianbeauty

Blessed sleep, #goodnight ! . . . . . . . . . πŸ€—β€πŸ˜Š #beautyblogindonesia... more

Blessed sleep, #goodnight ! . . . . . . . . . πŸ€—β€πŸ˜Š #beautyblogindonesia... more
Produk brand @Cosrx_Indonesia selalu bikin kulitku happy, udah nyobain beberapa produknya selalu cocok dan till now still in love with them😍Salah satu yang aku lagi suka banget #Cosrx Aloe Soothing Sun Cream, Sunscreen yang melembabkan #2in1SunCream dengan SPF50+/PA+++ plus ekstrak aloe vera, noncomedogenicMungkin yang bikin salah fokus adalah packagingnya sebuah box mirip box hape lol (intip di #igstory ku dan #swipeup aja ya gengs 😊 )What I love wanginya enak banget, padahal aku nggak gitu suka biasanya dengan scent yang agak kuat, but this one is just lovely.Handy and travel friendly banget, dengan tutup fliptop yang memudahkan pengaplikasiannya.Ketika diapply ke kulit, dengan mudahnya meresap ke dalam kulit, nyaman banget karena nggak greasy gitu guys dan kulit terasa dingin beberapa saat. Hasilnya di kulit terasa lembab, dengan efek kulit terlihat lebih cerah jadi kalo memang lagi buru2 aku jarang pakein bb cream lagi ketika mau keluar rumah. Wajah cerah "udah layak" dibawa keluar rumah lol.Gengs,buat yang lagi nyari sunscreen yang melembabkan, dan nggak bikin white cast : totally harus nyobainπŸ€—πŸ€©. Karena kebetulan lagi diskon juga di @sociolla hanya Rp. 149.000 (harga normal Rp. 194.000) periode 6 - 11 May 2019Check more info @Cosrx_Indonesia πŸ€—πŸ˜ŠπŸ˜ #2in1SunCream#Cosrxsunscreen#CosrxIndonesia#ReviewCosrx  #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #reviewsunscreen#makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan

Produk brand @Cosrx_Indonesia selalu bikin kulitku happy, udah nyobain beberapa produknya selalu... more

Produk brand @Cosrx_Indonesia selalu bikin kulitku happy, udah nyobain beberapa produknya selalu... more
#GlowliciousMe_MOTD #detailsmakeup  is about to start today πŸ€—πŸ˜ŠπŸ˜ .....#canmakeindonesia#makeovercosmetics #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #poppydharsonocosmetics#makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan #maybellineindo #vivacosmeticsindonesia

#GlowliciousMe_MOTD #detailsmakeup is about to start today πŸ€—πŸ˜ŠπŸ˜... more

#GlowliciousMe_MOTD #detailsmakeup is about to start today πŸ€—πŸ˜ŠπŸ˜... more
Sunday Situation 🌈🌻🌼 | When you realize you cant control what happening, control the way you respon to whats happening, for that is where your power is.

Happy Sunday!
.
.
.
.
.
.
.
πŸ€—β€πŸ˜Š #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #fashionupdates #bloggermafia #beautybloggerindo #bodytransformation #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #wiwt #dressbiru  #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty
 #GlowliciousMe_Wear

Sunday Situation 🌈🌻🌼 | When you realize you cant control what happening, control the way... more

Sunday Situation 🌈🌻🌼 | When you realize you cant control what happening, control the way... more
Thank you so much @altheakorea for the birthday gift Wish I would be a good angel, #AltheaAngels Yayyy! ............#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyupdates #bloggermafia #beautybloggerindo #beautybox #altheamakeup #altheaskincare #altheareview #influencerindo #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #vintageedit  #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty#GlowliciousMe

Thank you so much @altheakorea for the birthday gift Wish I would be a good angel, #AltheaAngels... more

Thank you so much @altheakorea for the birthday gift Wish I would be a good angel, #AltheaAngels... more
Falling down maybe is an accident, but staying down is a choice.

Oh hello Tuesday, im ready for this... Do you?

SemangatttttπŸ™πŸ€—β€πŸ˜Š #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #beautyupdates #bloggermafia #beautybloggerindo #influencer #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #wiwt #dressbiru  #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty
 #GlowliciousMe_Wear

Falling down maybe is an accident, but staying down is a choice. Oh hello Tuesday, im ready for... more

Falling down maybe is an accident, but staying down is a choice. Oh hello Tuesday, im ready for... more
Good morning guys! Ponds Glitter Glow is now here, Yayy... 4 produk hasil kolaborasi @PondsIndonesia dengan Archita yg bakal bikin kulit glowing and ready to sparks from within, as pretty as unicorn😍😍😍 Caranya (?) Awali dengan menggunakan Peel Off Glitter Mask : ada efek dingin di kulit dan super easy to useKemudian gunakan Illuminating Cream, as base makeup yang bakal kasih efek wajah kita terlihat glowing from within. Glitter Moisture Stick bisa digunakan sebagai eyeshadow and Pink Blush Glow dengan natural look yang cantik bangetttt gengsDan step terakhir Glitter Duo Powder yang aku gunakan kembali di bagian riasan mata.Aku suka ke 4 products ini terutama Glitter Moisture Sticknya yang bisa create glowing natural finish Pink blush gitu di pipi, cuteee n pretty❀Dan satu lagi ini packagingnya parah banget gemesnya, im sure you want to try it soon😁😍 So are you ready to #SparkYourUnicornGlow (?) Kalau kalian paling tertarik nyobain produk yang mana nih gengs?#BornUnicorn#GlitterGlowReview #PondsGlitterGlow #ClozetteID@pondsIndonesiaKalian bisa lihat juga di #igstory ku gengs, and just #swipeup 😊#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger  #sociollablogger #altheaangels #beautyupdates #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #architamakeup #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty

Good morning guys! Ponds Glitter Glow is now here, Yayy... 4 produk hasil kolaborasi... more

Good morning guys! Ponds Glitter Glow is now here, Yayy... 4 produk hasil kolaborasi... more
Counting days... "election day"
.
Sebentar lagi pemilu nih gengs, udah punya pilihan blom?
.
1 atau 2? Sssst dalam hati aja ya😎
.
Kalo aku prefer yang terbaik aja, semoga nggak salah pilih and good luck for your choice guys
.
Please jangan golput ya teman❀, bagaimanapun kita berhak memilih yang terbaikπŸ€—πŸ™
.
#bukankampanye
.
.
.
.
.
#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #fashiondiaries #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #bodytransformation  #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty #GlowliciousMe_Wear

Counting days... "election day" . Sebentar lagi pemilu nih gengs, udah punya pilihan blom? . 1 atau... more

Counting days... "election day" . Sebentar lagi pemilu nih gengs, udah punya pilihan blom? . 1 atau... more
Jangan lupa makan siang, agar stabilitas keamanan kegiatan bisa berjalan lancar #alavickynisasi πŸ˜…πŸ™β€
.
.
.
Ps. Missed my long hair❀
.
.
.
#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #fashiondiaries #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #bodytransformation  #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty  #dagelan
#GlowliciousMe

Jangan lupa makan siang, agar stabilitas keamanan kegiatan bisa berjalan lancar #alavickynisasi... more

Jangan lupa makan siang, agar stabilitas keamanan kegiatan bisa berjalan lancar #alavickynisasi... more
Sudah pada nyobain lip tint terbaru dari @Althea.Kr blom guys?.Ada 4 warna yang cakep2 banget bikin wajah terlihat fresh seketika.Kalian suka warna apa nih, #01 Plum Cream, #02 Strawberry Cream, #03 Peach Cream atau #04 Maroon Cream ?.Untuk melihat full swatchesnya yuk main ke blog aku ya gengs  www.Glowlicious.Me ❀#AltheaKorea#AltheaAngels#AltheaMakeupJust #swipeup on my #igstory😍😍😍....#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheangels #featuredonalthea #beautybloggerindo #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan#GlowliciousMe_Review

Sudah pada nyobain lip tint terbaru dari @Althea.Kr blom guys?.Ada 4 warna yang cakep2 banget bikin... more

Sudah pada nyobain lip tint terbaru dari @Althea.Kr blom guys?.Ada 4 warna yang cakep2 banget bikin... more
❀Current fav sunscreen #LorealUVPerfectMatte - reviewnya juga udah up di blog www.Glowlicious.Me - yuk #swipeup aja di #igstory ku Kalau kalian tertarik untuk nyobain, shop @sociolla aja guys gunakan voucher code SBNLA78 untuk mendapatkan potongan harga 50k (min purchase 300k) .. ...#sunnymate#lorealuvperfect #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #bloggerat #reviewsunscreen#makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan

❀Current fav sunscreen #LorealUVPerfectMatte - reviewnya juga udah up di blog www.Glowlicious.Me... more

❀Current fav sunscreen #LorealUVPerfectMatte - reviewnya juga udah up di blog www.Glowlicious.Me... more
🌷🌷🌷🌷🌷
When you start each day with a grateful heart, the day will become more easy to do

Good morning and dont forget one thing - #riseandshine ! πŸ’ͺ🌍🌞
.
#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #ootdbloggers .
#GlowliciousMe_Wear
@GlowliciousMe
____🌷🌷🌷____

🌷🌷🌷🌷🌷 When you start each day with a grateful heart, the day will become more easy... more

🌷🌷🌷🌷🌷 When you start each day with a grateful heart, the day will become more easy... more
So many blessings and kindness to learn on 2018, lets welcome #newyear2019 with the grateful heart #seekthesimplicity #indonesianblogger#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan
#ootdsubmit #fashioninspo

So many blessings and kindness to learn on 2018, lets welcome #newyear2019 with the grateful heart... more

So many blessings and kindness to learn on 2018, lets welcome #newyear2019 with the grateful heart... more
Produk @altheakorea Althea yang nggak kalah menarik untuk dicoba kali ini adalah #makeupcleanser : Althea Pore Purifying Serum Cleanser dan #BodyMist : Althea X Titi Kamal Stay Fresh Body Sparkling.Althea Pore Purifying Serum Cleanser ini ok banget buat remove makeup waterproof dengan mudah dan wajah terasa lembab Dan untuk wangi Althea X Titi Kamal Stay Fresh Body Sparklingnya merupakan perpaduan Scent Orange, Peach dan Rose. Memberikan kesan feminim dengan ketahanan aroma yang lebih lama bila dibandingkan dengan produk body mist lainnya. YayπŸ˜ŠπŸ’™ Review lengkapnya sudah ada di www.Glowlicious.MeYuk, mampir guys😊#TitixAltheaKorea #AltheaAngels #AltheaKorea #AltheaSerumCleanser#beautyblogindonesia #indonesianblogger #clozetteid #sociollablogger #ibb#featuredonalthea #beautybloggerindo #makeupcommunity #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan

Produk @altheakorea Althea yang nggak kalah menarik untuk dicoba kali ini adalah #makeupcleanser :... more

Produk @altheakorea Althea yang nggak kalah menarik untuk dicoba kali ini adalah #makeupcleanser :... more
Hi Hello, 2 Mingguan ini nyobain @Naruko.ID Rose & Botanic HA Aqua Cubic Pertama kali liat packaging fuschia dengan dove finishnya itu udh bikin suka, plus curious banget sama varian Rose ini.Jadi awal nyobain #foamingcleanser nya , nggak terlalu banyak busa, wanginya juga enak trus memang ada rasa sedikit keset di wajah tapiii masih lembab koq.Nah yang bikin kaget itu awal pake Night Gellynya, karena di pagi hari pas bangun tidur wajah terasa terhidrasi dengan baik dan kenyal - kenyal gitu. Padahal biasanya kalo hanya pake night cream, nggak sekenyal itu. Mungkin karen kandungan Rose dan HA yang didalamnya membantu kulit lebih ternutrisi. Oh aku suka banget sama Naruko Night Jelly ini 😍Dan satu lagi yang kalah bagus menurutku, sheetmasknya kudu nyobain. Mencerahkan  wajah instantly, sizenya pas di ukuran wajahku, efek dingin yang membuat rileks dan sepertinya pas banget dipake ketika ngerjain dateline sebelum #tahunbaru2019 lolYuk cobain juga guys, pake kode NARULILY kamu bakal dapat harga promo 15% off khusus untuk pembelian di @NarukoOfficial @shopee (29 Des - 14 Januari 2018)#narukoskincare #narukoindonesia #narukomask #reviewskincare#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #altheaangels#reviewnarukoindonesia#skincarecommunity #skincaretaiwan #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan

Hi Hello, 2 Mingguan ini nyobain @Naruko.ID Rose & Botanic HA Aqua Cubic Pertama kali liat... more

Hi Hello, 2 Mingguan ini nyobain @Naruko.ID Rose & Botanic HA Aqua Cubic Pertama kali liat... more
Teman - teman mungkin udah pada tau juga, kalo @AltheaKorea sekarang memiliki produk dengan brand sendiri, yay!.Saat ini ada beberapa produk skincare, Aku paling suka sama sunscreennyaπŸ’•πŸ’•πŸ’•.And guess what next jan 2019 bakalan ada produk makeup. Dan sedikit bocorannya ada 8 shade dalam 1 palette eyeshadow hasil kolaborasi #bungacitralestari dengan #Althea.Cant wait.Just #swipeup on my #igstory😍😍😍.#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheangels #featuredonalthea #beautybloggerindo #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan

Teman - teman mungkin udah pada tau juga, kalo @AltheaKorea sekarang memiliki produk dengan brand... more

Teman - teman mungkin udah pada tau juga, kalo @AltheaKorea sekarang memiliki produk dengan brand... more
πŸŒ…πŸŒ…πŸŒ…πŸŒ…Good morning #igersHave you check my latest post on www.Glowlicious.Me (?) Its about #Althea @altheakorea and #AltheaAngelsJust #swipeup on my #igstoryπŸ’•πŸ’•πŸ’•...#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger  #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan

πŸŒ…πŸŒ…πŸŒ…πŸŒ…Good morning #igersHave you check my latest post on www.Glowlicious.Me (?) Its... more

πŸŒ…πŸŒ…πŸŒ…πŸŒ…Good morning #igersHave you check my latest post on www.Glowlicious.Me (?) Its... more
🌺🌳😍What comes easy wont last, what lasts wont come easy #selfreminder
.
.
.
Dress by @fashionalics .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #fashiondiaries #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #bodytransformation  #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty

🌺🌳😍What comes easy wont last, what lasts wont come easy #selfreminder . . . Dress by... more

🌺🌳😍What comes easy wont last, what lasts wont come easy #selfreminder . . . Dress by... more
Tim Matte or glossy?Tim Matte, Yes (?) Yuk cek postingan aku tentang " How To Apply Perfect Matte Lipstick (Tanpa Menyebabkan bibir kering dan pecah - pecah)Link in the bio | www.Glowlicious.Me#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #sociollablogger #lotd #makeupcommunity #bloggingcommunity #ClozetteID #mattelipstick #fdbeauty#tampilcantik #ragamkecantikan

Tim Matte or glossy?Tim Matte, Yes (?) Yuk cek postingan aku tentang " How To Apply Perfect Matte... more

Tim Matte or glossy?Tim Matte, Yes (?) Yuk cek postingan aku tentang " How To Apply Perfect Matte... more
As a #KBeautyLovers 😍😍😍, aku excited banget kemarin menghadiri acara #COSRXgrandlaunching2018 @cosrx_indonesiaDisini juga ada pembahasan tentang pentingnya "chemical exfoliating" untuk membantu mempercepat regenerasi sel kulit dan menjadikan kulit sehat, fresh dan cerahTentunya menggunakan produk yang aman seperti produk Cosrx yang baru saja masuk ke Indonesia, :1.Cosrx  BHA Blackhead Power LiquidDengan kandungan AHA berbahan alami dari buah Apel berfungsi untuk membantu mengeksfoliasi sel kulit mati, membersihkan whitehead, serta membantu memperbaiki tekstur kulit wajah.2. Cosrx AHA 7 Whitehead Power LiquidBerfungsi untuk membantu membersihkan blackhead (komedo), dengan kandungan 4% Betaine Salicylatenya akan membantu mengeksfoliasi kulit sekaligus membantu mencerahkan warna kulit.Curious? Segera aku bakal update juga nanti di www.Glowlicious.Me πŸ€—πŸ˜......Ps. Besok tanggal 9 December 2018 pukul 1-3, bakal ada #COSRXTonerTradeIn yang akan berlamgsung di COSRX Popup Booth LG Floor Senayan CityMore info @COSRX_Indonesia @Sociolla#COSRX #COSRXIndonesia #COSRXLovesYourSkin ...........#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #koreanskincare#kbeauty #clozetteid #sociollablogger #chemicalexfoliator #skincarecommunity #tampilcantik #ragamkecantikan

As a #KBeautyLovers 😍😍😍, aku excited banget kemarin menghadiri acara... more

As a #KBeautyLovers 😍😍😍, aku excited banget kemarin menghadiri acara... more
As a #KBeautyLovers 😍😍😍, aku excited banget kemarin menghadiri acara #COSRXgrandlaunching2018 @cosrx_indonesiaDisini juga ada pembahasan tentang pentingnya "chemical exfoliating" untuk membantu mempercepat regenerasi sel kulit dan menjadikan kulit sehat, fresh dan cerah. Tentunya menggunakan produk yang aman seperti produk Cosrx yang baru saja masuk ke Indonesia, : 1.Cosrx  BHA Blackhead Power LiquidDengan kandungan AHA berbahan alami dari buah Apel berfungsi untuk membantu mengeksfoliasi sel kulit mati, membersihkan whitehead, serta membantu memperbaiki tekstur kulit wajah.2. Cosrx AHA 7 Whitehead Power LiquidBerfungsi untuk membantu membersihkan blackhead (komedo), dengan kandungan 4% Betaine Salicylatenya akan membantu mengeksfoliasi kulit sekaligus membantu mencerahkan warna kulit.Curious? Segera aku bakal update juga nanti di www.Glowlicious.MePs. Besok tanggal 9 December 2018 pukul 1-3, bakal ada #COSRXTonerTradeIn yang akan berlamgsung di COSRX Popup Booth LG Floor Senayan CityMore info @COSRX_Indonesia @Sociolla#COSRX #COSRXIndonesia #COSRXLovesYourSkin ...........#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #koreanskincare#kbeauty #clozetteid #sociollablogger #chemicalexfoliator #skincarecommunity #tampilcantik #ragamkecantikan

As a #KBeautyLovers 😍😍😍, aku excited banget kemarin menghadiri acara... more

As a #KBeautyLovers 😍😍😍, aku excited banget kemarin menghadiri acara... more
Oatmeal selain sebagai healthy breakfast, juga bisa dijadikan sebagai healthy  skincare buat kulit wajah kita guysTerbukti dengan adanya produk masker kesukaanku dari @stivesindonesia , "Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask" Nggak hanya sebagai masker tapi juga sebagai scrub yang membantu untuk menyejukkan dan menutrisi kulit wajah menjadi G-L-O-W-I-N-GAku udah nyobain, dan aku suka πŸ’•πŸ’•πŸ’•hasil setelah pemakaiannya beneran bikin wajah terlihat lebih cerah, segar, nggak gampang rewel alias jerawatan dan glowingYuk lihat 3 varian lainnya di @stivesindonesia and its time to #TurnUpTheGlow 😍#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #skincarecommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan #reviewmasker #stives #stivesindonesia

Oatmeal selain sebagai healthy breakfast, juga bisa dijadikan sebagai healthy skincare buat kulit... more

Oatmeal selain sebagai healthy breakfast, juga bisa dijadikan sebagai healthy skincare buat kulit... more
Good morningπŸŒ…πŸŒ…πŸŒ….Lets meet my new fav #CushionPact from @teencrush_official _Official.Its lightweightHigh coverageVery easy to blendPretty n cute packaging...Read more on www.Glowlicious.Me  #teencrush#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #koreancosmetics #kbeauty #clozetteid #sociollablogger #cushionfoundation#makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #CaraCantik #tampilcantik #ragamkecantikan

Good morningπŸŒ…πŸŒ…πŸŒ….Lets meet my new fav #CushionPact from @teencrush_official _Official.Its... more

Good morningπŸŒ…πŸŒ…πŸŒ….Lets meet my new fav #CushionPact from @teencrush_official _Official.Its... more
πŸ’™πŸŒΊπŸŒ»πŸ€—I got my early Christmas gift box yesterday, Yay :)πŸ¦„.Its an Advent Calendar dari L’oreal Paris dan Sociolla, ada 24 jenis  produk L'oreal yang berbeda - beda didalamnya untuk setiap hari di Desember ini guys. Semua produk ini bakalan diskon 40% 😍 di @sociolla @GetTheLookIDPenasaran produk Loreal apa yang sedang diskon 40% hari ini?Yuk cek #instagramhighlights ku and just #swipeup#lorealindonesia#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #getthelookid#dociolladiscount #promoakhirtahun#makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan

πŸ’™πŸŒΊπŸŒ»πŸ€—I got my early Christmas gift box yesterday, Yay :)πŸ¦„.Its an Advent Calendar dari... more

πŸ’™πŸŒΊπŸŒ»πŸ€—I got my early Christmas gift box yesterday, Yay :)πŸ¦„.Its an Advent Calendar dari... more