25 Sep 2019 11:36 am
Waktu itu @bellindap posting beberapa Lip Tint kesayangan dia. Kicas comment di sana, curhat, kalo merasa punya hubungan yang buruk sama lip tint. Yah karena mereka gak gitu nge-cover warna asli bibir. Terus Belle jawab ; “Sabar, mungkin belum nemu yang cocok!”-Ternyataaaaaa, pas cobain Loreal Rouge Signature langsung seneng! Kayak ketemu pacar baru. Soalnya produk ini Lip Tint rasa Lip Cream - Lip Cream rasa Lip Tint.-Ringan serasa pake Lip Tint, tapi cover warna bibir yang agak gelap serasa pake Lip Cream. Bonus ; gak lengket ♥️♥️♥️ @lorealindonesia @getthelookid•#ClozetteID #GoRougeSignature #LorealBFF #LorealIndonesia #GetTheLookID #lipcream #liptint  #MakeupLover #makeupblogger #beautylover #beautyblog #beautygram  #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #liquidlipstick #undertheradar_makeup #lipswatch #lipstickswatch

Waktu itu @bellindap posting beberapa Lip Tint kesayangan dia. Kicas comment di sana, curhat, kalo... →more

Waktu itu @bellindap posting beberapa Lip Tint kesayangan dia. Kicas comment di sana, curhat, kalo... →more
27 Aug 2019 2:37 am
Dalam satu bulan mendatang, aq bakal ikutan Ramadhan Challenge yg diadakan oleh #OlayxTroveSkin⁣
⁣
Challenge - nya apaan? ⁣
"Nyobain 2 produk Olay!" 😍😍😍😄😄⁣
⁣
😍😁😁😁 Challenge kok nyenengin gini y? Ada dua produk @olayindonesia yg mau kucoba⁣
⁣
🍂 Olay White Radiance Light Perfecting Essence ⁣
🍂 Olay Regenerist Micro-Sculpting Cream⁣
⁣
Ntar aq bakal update perkembangan kulitku selama memakai kedua produk itu menggunakan aplikasi @troveskin_id. Kali aja bs jd referensi kalo ada yg pengen nyoba produk ini 😉😉⁣
⁣
Nah, aq udah mulai coba produk ini dua hari lalu. Kalian bs GESER➡️➡️ buat liat hasil analisanya. ⁣
⁣
Masalah kulitku standar masalah kulit perempuan di usia pertengahan 30 si. Kusam, pori2 besar dan tekstur serta tone kulit wajah yg ga merata. ⁣
⁣
Di hari ke-7 nanti aq upload lg y. Gmn perkembangannya stlh pakai 2 produk Olay. ⁣
⁣
#beautybloggers #beautyblog #skincareproducts #skincare #skincareroutine #RamadhanChallenge #OlayXTroveSkinRamadhanChallenge # skincarereview #troveskin #ClozetteID

Dalam satu bulan mendatang, aq bakal ikutan Ramadhan Challenge yg diadakan oleh #OlayxTroveSkin⁣... →more

Dalam satu bulan mendatang, aq bakal ikutan Ramadhan Challenge yg diadakan oleh #OlayxTroveSkin⁣... →more
Like Us
27 Aug 2019 2:37 am
Hari ke 7 ikutan Ramadhan Challenge #OlayxTroveSkin⁣
Skin age di hari pertama 30th, dan hari ke tujuh jd 21 th. 😍😍😍😍. Skin score sih masih sama.⁣
⁣
Kalo ngeliat analisa @troveskin_id ini, bisa dibilang kayaknya Olay Regenerist Micro-Sculpting Cream Advanced Anti Aging bekerja sangat baik. Bisa dilihat kan skin age ku jd 21.⁣
⁣
Makanya aq mau kasih impression ttg produk ini. Cream @olayindonesia ini warnanya putih pekat. Teksturnya krim yg light gt. Aq suka karena krim cepat diserap kulit. ⁣Jd nggak berasa greasy. Wanginya juga enak. Dan menurutku sih hydrating nya kerasa. ⁣
Aq pakai setiap hari, pagi dan malam. Dipakai stlh membersihkan wajah, memakai toner dan essence. Diusap ke wajah sambil dipijat2.⁣
⁣
#beautybloggers #beautyblog #skincareproducts #skincare #skincareroutine #RamadhanChallenge #beauty #olay #olayAntiAging #ClozetteID

Hari ke 7 ikutan Ramadhan Challenge #OlayxTroveSkin⁣ Skin age di hari pertama 30th, dan hari ke... →more

Hari ke 7 ikutan Ramadhan Challenge #OlayxTroveSkin⁣ Skin age di hari pertama 30th, dan hari ke... →more
14 Aug 2019 5:27 pm
LEO-NYA ADA DUA🦁 = @larassitafaza🦁 = Mufasa (ini w asbun kok, LOL)Udah pada ke @futureparkjakarta belummm???#ClozetteID #TeamLab #FutureParkJakarta #ArtExhibition #DigitalArt #InteractiveArt #ExploreJakarta•#MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #liquidlipstick #lumix #lumixgf8

LEO-NYA ADA DUA🦁 = @larassitafaza🦁 = Mufasa (ini w asbun kok, LOL)Udah pada ke... →more

LEO-NYA ADA DUA🦁 = @larassitafaza🦁 = Mufasa (ini w asbun kok, LOL)Udah pada ke... →more
06 Aug 2019 11:37 am
L’Oreal Rouge Signature Lipstick on ma’ lips ;1. 121 I CHOOSE2. 115 I AM WORTH IT3. Mix ‘em, make an ombre vibe ♥️ @getthelookid @lorealindonesia•#ClozetteID #GoRougeSignature #LorealBFF #LorealIndonesia #GetTheLookID #lipcream #liptint  #MakeupLover #makeupblogger #beautylover #beautyblog #beautygram  #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #liquidlipstick

L’Oreal Rouge Signature Lipstick on ma’ lips ;1. 121 I CHOOSE2. 115 I AM WORTH IT3. Mix ‘em,... →more

L’Oreal Rouge Signature Lipstick on ma’ lips ;1. 121 I CHOOSE2. 115 I AM WORTH IT3. Mix ‘em,... →more
05 Aug 2019 11:42 am
Pertama kali tau brand @simpleskin itu dari PanutanKu @chloemorello 🎈 Waktu itu dia pakai Micellar Waternya. Terus sekarang #SimpleSkinCare udah bisa dibeli di @guardian_id - jadi gak perlu jastip lagi 😭😭
.•
Udah 2 minggu aku pakai Toner ini, and i love itu. My skin loves it too! Kalau kalian ada yang udah pernah coba skincare asal UK ini???? #ChooseKindness •
#HealthandBeauty #ClozetteID #skincare #skincarejunkie #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #lumix #lumixgf8

Pertama kali tau brand @simpleskin itu dari PanutanKu @chloemorello 🎈 Waktu itu dia pakai... →more

Pertama kali tau brand @simpleskin itu dari PanutanKu @chloemorello 🎈 Waktu itu dia pakai... →more
03 Aug 2019 5:42 pm
Selamat malam minggu, mblo!!!!!
Make up By : Musuh Bebuyutan @miawwmelindaa - Airbrush yoooowww!!!! (maap, w tambahin bronzer dikit, Tq. Hahahahaha)
•
#ClozetteID #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #liquidlipstick #lumix #lumixgf8 #undertheradar_makeup #tampilcantik

Selamat malam minggu, mblo!!!!! Make up By : Musuh Bebuyutan @miawwmelindaa - Airbrush yoooowww!!!!... →more

Selamat malam minggu, mblo!!!!! Make up By : Musuh Bebuyutan @miawwmelindaa - Airbrush yoooowww!!!!... →more
02 Aug 2019 5:32 pm
L’Oreal Rouge Signature Lipstick, you’ll get a Lip Cream and a Lip Tint in one swipe. Grab yours!!! ♥️ @getthelookid @lorealindonesia •#ClozetteID #GoRougeSignature #LorealBFF #LorealIndonesia #GetTheLookID #lipcream #liptint  #MakeupLover #makeupblogger #beautylover #beautyblog #beautygram  #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #liquidlipstick

L’Oreal Rouge Signature Lipstick, you’ll get a Lip Cream and a Lip Tint in one swipe. Grab... →more

L’Oreal Rouge Signature Lipstick, you’ll get a Lip Cream and a Lip Tint in one swipe. Grab... →more
30 Jul 2019 12:07 pm
Horas, Opung!!!!!
#AgeChallenge ACCEPTED!!!!!
•
#ClozetteID #bataknesia #FaceApp #MakeupLover #beautyblog #mua #beautygram #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo

Horas, Opung!!!!! #AgeChallenge ACCEPTED!!!!! • #ClozetteID #bataknesia #FaceApp #MakeupLover... →more

10 Jul 2019 3:32 pm
She became her own knight; she collected those broken promises and whispered apologies and fashioned them into armor.
A strong woman just needs to be loved strongly. ♥️💋
•
•
•
#woman #empoweringwoman #empoweredwoman #livingmybestlife #love #thankful #grateful #makeup #makeuplooks #lookbook #selfie #iphonex #mermaidian #beautyblog #makeuppost #makeuptalk #makeupartist #mom #momlife #clozette #clozetteid

She became her own knight; she collected those broken promises and whispered apologies and... →more

She became her own knight; she collected those broken promises and whispered apologies and... →more
08 Jul 2019 12:57 pm
“Dear Monday, I want to break up. I’m seeing Tuesday and dreaming about Friday. It’s not me, it’s you.” •
•
•
•
Updating my neglected #beautyblog 😊
Be productive Monday please ♥️
•
•
•
•
•
#beautyblog #beautyblogger #skincare #skincareblogger #skincarelover #skincareblog #cledepeau #cledepeaubeaute #cledepeaubeauteus #cledepeauindonesia #cledepeaubeauteid #cledepeaubeautemy #beautyaddict #clozette #clozetteid #skincareaddict #sheetmask #eyemask #makeupartist

“Dear Monday, I want to break up. I’m seeing Tuesday and dreaming about Friday. It’s not me,... →more

“Dear Monday, I want to break up. I’m seeing Tuesday and dreaming about Friday. It’s not me,... →more
05 Jul 2019 11:37 am
Your worth has nothing to do with your weight 🔥-unknown #SorryNotSorry
•

#ClozetteID #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #liquidlipstick #lumix #lumixgf8 #undertheradar_makeup #tampilcantik

Your worth has nothing to do with your weight 🔥-unknown #SorryNotSorry • #ClozetteID... →more

Your worth has nothing to do with your weight 🔥-unknown #SorryNotSorry#ClozetteID... →more
04 Jul 2019 11:57 am
Makeup first. Your bullsh*t second.
•
@romandyou Lip Driver, 04 Don’t Stop 💋 #Charis #CharisCeleb
•
#ClozetteID #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #liquidlipstick #lumix #lumixgf8 #undertheradar_makeup #tampilcantik #makeuptutorial

Makeup first. Your bullsh*t second. • @romandyou Lip Driver, 04 Don’t Stop 💋 #Charis... →more

Makeup first. Your bullsh*t second. • @romandyou Lip Driver, 04 Don’t Stop 💋 #Charis... →more
25 Jun 2019 6:17 pm
I could be in that bath for hours @loccitane_id
📸 @samseite
.
.
.
.
.
#clozetteid #skincare #blog #review #beautyblog

I could be in that bath for hours @loccitane_id 📸 @samseite . . . . . #clozetteid #skincare... →more

I could be in that bath for hours @loccitane_id 📸 @samseite . . . . . #clozetteid #skincare... →more
21 Jun 2019 11:32 pm
Travel essential ✈ @loccitane_id
.
.
.
.
.
#skincare #clozetteid #travelblogger #beautyblog #beautybloggers

Travel essential ✈ @loccitane_id . . . . . #skincare #clozetteid #travelblogger #beautyblog... →more

Travel essential ✈ @loccitane_id . . . . . #skincare #clozetteid #travelblogger #beautyblog... →more
12 Jun 2019 2:22 pm
Tasty like you 🍰@artisanpro.#artisanpro #ARTISANPRO220K  #makeuppemula #beautyblog #beauty #makeuptutorial #selca #셀 #teambold #Clozetteid

Tasty like you 🍰@artisanpro.#artisanpro #ARTISANPRO220K #makeuppemula #beautyblog #beauty... →more

03 Jun 2019 6:47 pm
Selama bulan puasa ini, sering banget ketemu temen lama. Dan mereka kaget perubahan kulit Kicas yang MUCH BETTER!!!!! Ehhhhhhh... seminggu terakhir pola tidur berantakan dan muncul lagi beberapa jerawat di dagu. Yeah, sleepless night is killing me softly 😭😭😭
•
Btw, aku kepo.... kalian itu gak bisa hidup tanpa produk skincare apa? Yg HARUS ada di #skincareroutine kalian apa??
•
#skincare #acneproneskin #acnefighter #ClozetteID #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #acne #lumix #lumixindonesia #tampilcantik

Selama bulan puasa ini, sering banget ketemu temen lama. Dan mereka kaget perubahan kulit Kicas... →more

Selama bulan puasa ini, sering banget ketemu temen lama. Dan mereka kaget perubahan kulit Kicas... →more
03 Jun 2019 5:32 pm
Yuhuu.. 🙋🌾Make up Lebaran di kampung halaman ditemani lingkungan yang asri sudah ready nich 😍Diterapin What i use?🌸Toner @skin1004indonesia🌸Primer @makeoverid 🌸Cushion @thefaceshopid 🌸Powder, Blush on & Lipstick @bourjois_id 🌸Eyeliner & Glitter @byscosmetics_id🌸Eyeshadow @fanbocosmetics •••#happyeidmubarak #eidmubarak #makeuplebaran #eidmakeuplook #셀 #Clozetteid #makeuppemula #beautyblog #ivgbeauty #makeuptutorial

Yuhuu.. 🙋🌾Make up Lebaran di kampung halaman ditemani lingkungan yang asri sudah ready nich... →more

Yuhuu.. 🙋🌾Make up Lebaran di kampung halaman ditemani lingkungan yang asri sudah ready nich... →more
28 May 2019 5:12 pm
📸 @samseite

7 days mask challange with @ariul_id Aku sayang banget sama packagingnyaaa!!! 😍 Barusan liat di @sociolla harganya cuma Rp 14.900,- ternyata lagi promo sampai tanggal 31 May. Nih varian-variannya : Bamboo Water, Green Tea, Lemon, Avocado, Tea Tree, Pomegranate, Aloe Vera. Pakai yang mana dulu ya? 🤔 Advice, gengs! Nanti yang highly requested aku pakai dan review di snapgram 😝
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #beautybloggers #beautyblog #photography #skincare #eyeshadow #art #photo #picoftheday #clozetteid

📸 @samseite 7 days mask challange with @ariul_id Aku sayang banget sama packagingnyaaa!!! 😍... →more

📸 @samseite 7 days mask challange with @ariul_id Aku sayang banget sama packagingnyaaa!!! 😍... →more
23 May 2019 11:49 am
Something different than usual 🌊 I feel like dip into water and enjoying the quietness there. This world 🗺 could be so noisy 🤭 😁
Using my single eyeshadows and enjoying how fast and easy it is 😊 
@stilacosmetics ✨ glitter & glow #wanderlust 
@guccibeauty ✨ 120 iconic ottanio 
@ctilburymakeup ✨ eyes to mesmerize Jean 
@armanibeauty ✨eyes to kill silk eyeshadow 31
@chanel.beauty ✨longwear cream eyeshadow 826 rose lame 
@hourglasscosmetics ✨scattered light reflect and blaze •
•
•
#shopmystash #chanel #welovecoco #hourglasscosmetics #armanibeauty #ctilburymakeup #stillacosmetics #gucci #guccibeauty #ocean #blue #beautygram #makeuptalk #beautyblog #beautyblogger #wakeupandmakeup #luxurybeauty #beautytalk #makeupart #clozette #clozetteid

Something different than usual 🌊 I feel like dip into water and enjoying the quietness there.... →more

Something different than usual 🌊 I feel like dip into water and enjoying the quietness there.... →more
19 May 2019 2:32 pm
My summer essentials:
♡ @vaselineid Repairing Jelly
SCORE : 💖💖💖💖💖
( Biasanya aku pakai ini sebagai lip balm. Rate all aku suka banget, bibirku jadi enggak kering dan pigmentasi lipstick yang aku gunakan juga enggak berkurang.) .
一
♡ @nivea_id Daily Protection Sun Lotion
SCORE : 💖💖💖💖
(Cocok digunakan bagi kalian yang alergi dengan chemical sunscreen. Kulitku juga enggak kasar dan kering setelah menggunakan produk ini loh!)
一
♡ @innisfreeindonesia Hand Cream in 07 July
SCORE : 💖💖💖💖
(Super moisturizing and calming. By the way aku suka banget sama bau harum dari produk ini, like a cherry blossom.)
一
♡ @niveausa Double Effect Eye Makeup Remover
SCORE : 💖💖💖💖💖
( Makeup remover favorite ku all time. Buat kalian yang penasaran kenapa aku suka sama produk ini kalian bisa membaca honet reviewku di blogku ya!)
.
.
#bloggerstyle #bloggers #bloggermafia #bloggers #bloggersurabaya #surabayabeautyblogger #beautybloggers #beautyblog #beauty #influencermarketing #influencerswanted #influencer #influencers #influencersurabaya #minireview #reviews #reviewer #review #skincareroutine #skincare #skincaretips #nivea #nivealipbalm #makeupremover #vaseline #vaselineliptherapy #vaselinepetroleumjelly #innisfree #korea #innisfreeindonesia #clozetteid

My summer essentials: ♡ @vaselineid Repairing Jelly SCORE : 💖💖💖💖💖 ( Biasanya aku... →more

My summer essentials: ♡ @vaselineid Repairing Jelly SCORE : 💖💖💖💖💖 ( Biasanya aku... →more
14 May 2019 5:43 pm
Kicas pernah SKEPTIS sama produk Aloe Vera Gel. Abisnya orang-orang bilang Aloe Vera Gel bikin beruntusan ilang, di aku malah jadi beruntusan pake Aloe Vera Gel 😭 Tapiiiii, berapa minggu lalu dapet gift dari @larassitafaza si Aloe Vera Hyrdrogel 92% - @mediheal_idn Taunya jodoh dong, gak bikin Kicas beruntusan. Asumsi ku karena produk ini kandungan alkoholnya gak terlalu banyak.
•
Aloe Vera Hydrogel Gel 92% ini gel adem, gak ada terasa lengket. Gak ada bau yang nyengat dan gak bikin kulit kering. Cintaaaa ♥️
•
#MEDIHEAL #MEDIHEALIDN #LoveMySkinThisMuch #InstanSkinBooster #AloeVeraForAll #ClozetteID #skincare #skincarejunkie #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #lumix #lumixgf8

Kicas pernah SKEPTIS sama produk Aloe Vera Gel. Abisnya orang-orang bilang Aloe Vera Gel bikin... →more

Kicas pernah SKEPTIS sama produk Aloe Vera Gel. Abisnya orang-orang bilang Aloe Vera Gel bikin... →more
14 May 2019 5:02 pm
Kicas pernah SKEPTIS sama produk Aloe Vera Gel. Abisnya orang-orang bilang Aloe Vera Gel bikin beruntusan ilang, di aku malah jadi beruntusan pake Aloe Vera Gel 😭 Tapiiiii, berapa minggu lalu dapet gift dari @larassitafaza si Aloe Vera Hyrdrogel 92% - @mediheal_idn Taunya jodoh dong, gak bikin Kicas beruntusan. Asumsi ku karena produk ini kandungan alkoholnya gak terlalu banyak.
•
Aloe Vera Hydrogel Gel 92% ini gel adem, gak ada terasa lengket. Gak ada bau yang nyengat dan gak bikin kulit kering. Cintaaaa ♥️
•
#MEDIHEAL #MEDIHEALIDN #LoveMySkinThisMuch #InstanSkinBooster #AloeVeraForAll #ClozetteID #skincare #skincarejunkie #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo m #lumix #lumixgf8

Kicas pernah SKEPTIS sama produk Aloe Vera Gel. Abisnya orang-orang bilang Aloe Vera Gel bikin... →more

Kicas pernah SKEPTIS sama produk Aloe Vera Gel. Abisnya orang-orang bilang Aloe Vera Gel bikin... →more
13 May 2019 3:38 am
Aku team BOLD gengs, so aku nge-Recreate makeup bold pala pusingnya riri Definesmexastariri@purbasari_indonesia@purbasarimakeupidProducts used:Foundation Loreal True Match N7Lipstick Matte Aura cosmeticsLiquid liner PurbasariBrow liner Purbasarieyelash no2 PurbasariEyeshadow Maybelline#beautyblog #makeuptutorial #style #ootd #clozetteid #looklikeaprincess #princess #fashionblogger  #instafashion #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo  #headeache #blingbling #trendy #jewelryaddict #bloggerstyle #makeup

Aku team BOLD gengs, so aku nge-Recreate makeup bold pala pusingnya riri... →more

Aku team BOLD gengs, so aku nge-Recreate makeup bold pala pusingnya riri... →more
25 Apr 2019 7:08 pm
Even without makeup tho i can shine like a diamond💎.
.
一
Hayo siapa yang pengen kayak gini? Rasanya hampir semua pengen tetep shine and spark like unicorn walaupun tanpa makeup kan. Eits hal itu enggak mustahil loh, sekarang kita bisa mewujudkannya bersama dengan @pondsindonesia . Kali ini PONDS berkolaborasi dengan ARCHITA telah meluncurkan 4 produk baru mereka yaitu glitter cream, glitter moisture stick, glitter duo powder, dan peel-off glitter mask yang dimana semuanya terinspirasi dari unicorn. Yang aku punya ini adalah peel-off mask yang super glittery banget. Pokoknya mask ini membuat kamu jadi unicorn gitu❤. By the way, untuk full review dari produk ini, aku bakalan up reviewnya di blogspot aku ya. So stay tune di blogku ya beauties!
.
.
一
Nb : Edisi PONDS unicorn ini limited lo, so grab yours now💖!
.
.
#reviews #review #glittermasks #glitter #glittermask #facemask #facemasks #facemasktime #beauty #beautybloggers #bloggerstyle #bloggers #bloggersurabaya #influencermarketing #influencersurabaya #influencers #skincareroutine #skincare #beautyblog #shine #glowskin #ponds #pondsxarchita #pondsthailand #bloggermafia #clozetteid #collabwithval

Even without makeup tho i can shine like a diamond💎. . 一 Hayo siapa yang pengen kayak gini?... →more

Even without makeup tho i can shine like a diamond💎. . 一 Hayo siapa yang pengen kayak gini?... →more
25 Apr 2019 10:03 am
I’ve been loving @makeoverid lip crayon in shades ‘brooklyn’ for quite some time... i found that wearing one product for lips and cheeks ( i know this isnt supposed to be wear on cheeks, but i found it quite good to be wear as a cream blush also) is so practical.. i have become a lazy girl these days, only sunblock, and brooklyn lip crayon as a lip stain ( i only wear it a little on the centre part of my lips and then spread it  all over my lips), and put it on my cheeks as a cream blush... #faceoftheday #fotd #lazygirl #makeup #makeuptutorial #makeuplooks #makeupideas #simplemakeup #lazygirlmakeup #makeupblog #makeupaddict #indonesianbeautyblogger #beautyblogger #beautyblog #femaledaily #fdbeauty #clozetteid #clozette #clozetteambassador #makeovercosmetics #makeoverid #makeoverindonesia

I’ve been loving @makeoverid lip crayon in shades ‘brooklyn’ for quite some time... i found... →more

I’ve been loving @makeoverid lip crayon in shades ‘brooklyn’ for quite some time... i found... →more
22 Apr 2019 10:03 pm
Lama kan ga ngereview produk2 kecantikan lagi...pas lagi sempet, plus ada mainan baru. Jadi meskipun sakit, tepar, kemarin2 nyempetin ngetes ini... cuma karena anak sakit, aku pun abis itu jatuh sakit lama pula, ga bisa ngapa2in, apalagi jalan2 kemana2 , jadi cuma dites ke sekolahan doang 😀. Boleh dong ya bumil sekali2 centil 😂
Jadinya nti aku share first impression aja deh ya.. ada yg sudah pernah tes produk ini? Boleh lho sharing2
.
.
.
.
.
.
#elizabetharden #beautyproduct #productreview #muktilimreview #beautyblogger #beautybloggerindonesia #lifestyleblogger #beautyblog #clozettereview #clozetter #clozetteid #fdbeauty #femaledaily #instadaily #beautyjunkie #beautyvloggerindonesia #mamablogger #momblogger #bloggerperempuan #bloggerindonesia #indonesiabeautyblogger #beauty #like #likeforlike #like4like

Lama kan ga ngereview produk2 kecantikan lagi...pas lagi sempet, plus ada mainan baru. Jadi... →more

Lama kan ga ngereview produk2 kecantikan lagi...pas lagi sempet, plus ada mainan baru. Jadi... →more
21 Apr 2019 10:43 pm
Looks so fresh, rite? It's actually a contact lens water solution by @bauschlomb @biotrue_solution Here is why this product is my favourite :
1. Contain Ph balanced to match healthy tears and Hyaluronan (HA), the same lubricant found in our eyes. It works wonder on my sensitive eyes. Based on my experience, I don't need to apply it often since it hydrates my contact lens very well. Also kills 99.9% germs and they promised up to 20 hours of moisture!
2. Available on nearest drugstore!
3. With all those benefits and a fresh packaging, it comes with affordable price.

I am a happy customer!

#beautyreview #beautyblogger  #beautyblog  #review #beautyreviewed #beautyreviews  #reviewrs  #eyeblogbeauty #follow4follow  #beautyreviewrs  #beautyreviewer #clozetteid #clozette

Looks so fresh, rite? It's actually a contact lens water solution by @bauschlomb @biotrue_solution... →more

Looks so fresh, rite? It's actually a contact lens water solution by @bauschlomb @biotrue_solution... →more
20 Apr 2019 7:13 pm
When u realize your bang is getting longer right now ─Le me : "I miss my old bang😭👧"
.
.
 #clozetteid #ootd #fashionblogger #bloggerstyle #blogger #beautyblog #blogging #influencermarketing #influencers #influencersurabaya #bloggersurabaya #fashionblogger #fashion

When u realize your bang is getting longer right now ─Le me : "I miss my old bang😭👧" . . ... →more

When u realize your bang is getting longer right now ─Le me : "I miss my old bang😭👧" . . ... →more
16 Apr 2019 6:08 pm
Emang lebih cocok lipstick rada jreng gini ya daripada pink pink nude😗Ini salah satu warna favorite aku dari @mizzucosmetics Valipcious Velvet Matte Lip Liquid shade Dolce. Pilihan warna nya buaaanyak banget geng, mungkin nanti aku bakal cobain warna lainnya.Lip cream ini nyaman dipake, terasa ringan dan aku cukup dua kali polesan di bibir warna nya udah keluar. Meskipun hasilnya matte, tapi dibibir aku yang cukup kering masih terasa nyaman di pake.Udah ada yang coba lip cream ini? Yuk share!#mizzu #lipstick #lipcream #beautygram #beautyreview #beautybloggers #beautyblog #beautyblogger #beautyinfluencer #makeuplook #makeuplooks #beautiesquad #clozette #clozetteid #minireview

Emang lebih cocok lipstick rada jreng gini ya daripada pink pink nude😗Ini salah satu warna... →more

Emang lebih cocok lipstick rada jreng gini ya daripada pink pink nude😗Ini salah satu warna... →more