05 May 2019 6:03 am
๐ŸŒฟReview Fanbo Acne Solution Gel๐ŸŒฟโ„Pejuang jerawat silahkan merapat ya ๐Ÿ’โ„Hari ini aku bakalan ngereview Acne Skincareku dari brand lokal @fanbocosmetics . So...Fanbo Acne Solution Gel ini dikemas kedalam tube plastik berwarna putih dengan berat 20gr dan ukuran sangat mungil banget.Produk ini mengandung bahan Hydra Solution SA, Silver Active, Pro Vitamin B3 & Tea Tree Oil berguna untuk melawan mikroba penyebab jerawat, mengontrol minyak berlebih, membantu mengurangi kemerahan, pembekakan dlm waktu 3 hari.  Sekaligus membantu menyembuhkan kulit secara alami tanpa membuat kulit keringโ„Untuk texturnya berupa gel transparan yang sangat ringan, cepat meresap dan bebas lengket. Aromanya lembut tapi nyegerin banget khas aromanya Tea Tree yang sangat ketara menurutku.Performance :Awal diaplikasiin kewajah Acne Gel ini akan terasa dingin diwajah. Menurutku texturnya gak yang lure gel gitu tapi seperti punya kandungan air didalamnya dan itulah yg membuat efek dingin diwajahku (kalo gak sotoy). Dan karna emang texturnya ringan banget sehingga gampang buat diblending, cepat meresap dan gak lengket dikulit. Di aku si Acne Gel ini keliatan banget hasilnya buat ngecilin jerawat sekitar 3 - 4 harian. Untuk benar benar mengeringkan & menghempaskan jerawat diwajahku sekitar 5 - 6 hari penggunaan berturut turut, baik siang & malam hari,cuma untuk mengontrol minyak aku rasa kurang okey buat pemilik wajah super duper oily sepertikuโ„FYI selain Acne Solution Gel, @fanbocosmetics juga punya beberapa produk lainnya didalam seri Acne Solution. Dan untuk review soon ya ๐Ÿ˜€โ„#fanboacneseries#fanboacnesolution#clozetteid#skincare#acneskincare#acnesolution#acnegel#skincarejunkie#skincareaddict#skincarelovers#idskincarecommunity#bloggercommunity#abcommunity#abskincare#amroutine#pmrountine#skincareroutine#beautyaddict#asianbeauty#ilovebeauty#bblogger#abbeatthealgorithma#์Šคํ‚จ์ผ€์–ด#์•„ํฌ๋„ค#์•„ํฌ๋„ค์Šค#๋Œ€์ผ๋ฆฌ#ํŒฉ#ํ™”์žฅํ’ˆ#์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ

๐ŸŒฟReview Fanbo Acne Solution Gel๐ŸŒฟโ„Pejuang jerawat silahkan merapat ya ๐Ÿ’โ„Hari ini aku... โ†’more

๐ŸŒฟReview Fanbo Acne Solution Gel๐ŸŒฟโ„Pejuang jerawat silahkan merapat ya ๐Ÿ’โ„Hari ini aku... โ†’more
23 Apr 2019 11:18 am
Kadang aku tuh pengen badanku beraroma pasta gigi menthol, atau beraroma seperti kue coklat atau buah-buahan. Atau apa aja deh yang enak, menyegarkan dan gak eneg.โ €
โ €
Asal jangan aroma sayur rebung aja. โ €
โ €
โ €
Hai Sisters!!!! โ €
Parfum atau body scent atau body mist favorite kalian apa nih? โ €
Aku lagi punya dan sering pake @PesonaVitalis body scent ini, wanginya seger dan harganya murah. Di toko sebelah udah ada yang jual, ๐Ÿ˜‚ gampang banget dicari. Produk lokal juga lho (?).โ €
โ €
โ €
#pesonavitalis #vitalisbodyscent #parfum #fragrance #bodymist #bodyscent #parfume #bodycareโ €
#clozetteid #beauty #instabeauty #beautyaddictโ €
โ €
#beautiesquad #rangerratjun #kbbvmember #beautygoers #bloggerperempuan #bloggerponorogo #femaleblogger #momblogger #bloggerlife #beautyblogger โ €
โ €

Kadang aku tuh pengen badanku beraroma pasta gigi menthol, atau beraroma seperti kue coklat atau... โ†’more

Kadang aku tuh pengen badanku beraroma pasta gigi menthol, atau beraroma seperti kue coklat atau... โ†’more
Like Us
12 Apr 2019 4:08 pm
๐Ÿ‘‹ ๅ„ไน‡ใ„ฅใ„ฅใ„– ใ„šไน‡ใ„ฅใ„ฅใ„–ๅฑฑ ๐Ÿ’›
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Got time to play with my eyeshadow and pigment today.
Cover my chubby cheek with hair ๐Ÿ˜†
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#makeup #makeuppost #makeuptalk #makeupartist #makeuplook #makeupart #beautygram #luxurybeauty #beautylover #beautyaddict #beautygram #beautylover #beautygram #colourmecolourful #yellow #makeuplife #jeans #casualstyle #idontplaniplay #makeupshoot #clozette #clozetteid

๐Ÿ‘‹ ๅ„ไน‡ใ„ฅใ„ฅใ„– ใ„šไน‡ใ„ฅใ„ฅใ„–ๅฑฑ ๐Ÿ’› โ€ข โ€ข โ€ข Got time to play with my eyeshadow and... โ†’more

๐Ÿ‘‹ ๅ„ไน‡ใ„ฅใ„ฅใ„– ใ„šไน‡ใ„ฅใ„ฅใ„–ๅฑฑ ๐Ÿ’› โ€ข โ€ข โ€ข Got time to play with my eyeshadow and... โ†’more
12 Apr 2019 9:28 am
Exploring new brands...
Playing with colours ... Trying new methods ... Keep learning ๐Ÿ˜Šโ™ฅ๏ธ๐Ÿ™
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#eyeshadows #patmcgrath #makeupstore #3ina #3inamakeup #origins #ysl #yslbeautymy #yslbeauty #ysllipstick #makeuppost #motd #makeuplooks #makeupflatlay #clozette #clozetteid #beautygram #motd #wakeupandmakeup #makeuptalk #makeupartist #beautyinfluencer #beautyblog #beautylover #beautyaddict #yslindonesia

Exploring new brands... Playing with colours ... Trying new methods ... Keep learning... โ†’more

Exploring new brands... Playing with colours ... Trying new methods ... Keep learning... โ†’more
01 Apr 2019 2:43 pm
With these two gorgeous #model 
@elvieraanya__ ๐Ÿ’•๐Ÿ’ซ
@adamagsty โ€ข
โ€ข
โ€ข 
Taking picture #inthedark 
#photography with #candlelight ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ซ
Challenging as always @embrannawawi ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Thank you for always remembering me when thereโ€™s time to #havefun together ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’ซ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#goldleaf #makeupartist #makeupartistry #glitter #foodgrade #makeup #makeuptalk #tan #glowing #makeuppost #makeuplooks #gold #sparklife #sparkling #workingmom #workingmonlifestyle #beautygram #beautyaddict #makeuplover #wakeupandmakeup #airbrushmakeup #airbrushmakeupartist #clozette #clozetteid

With these two gorgeous #model @elvieraanya__ ๐Ÿ’•๐Ÿ’ซ @adamagsty โ€ข โ€ข โ€ข Taking picture... โ†’more

With these two gorgeous #model @elvieraanya__ ๐Ÿ’•๐Ÿ’ซ @adamagsty โ€ข โ€ข โ€ข Taking picture... โ†’more
01 Apr 2019 10:08 am
Always happy working with my friend @embrannawawi Especially for good cause @earthhoursurabaya Styling and Promoting more about #ZeroWaste #fashion from @aryaniwidagdo With great host @bwpapiliohotel โ€ขโ€ขโ€ข#saveourearth๐ŸŒ #saveaourearth #earthhour #earthhour2019 #earthhoursurabaya #bwpapiliohotel #makeupartist #clozette #clozetteid #makeuplover #makeupaddict #beautygram #beautyhost #beautyinfluencer #airbrushmakeupartist #airbrushmakeup #beautyaddict #wakeupandmakeup #fashionlover #beautyblogger

Always happy working with my friend @embrannawawi Especially for good cause @earthhoursurabaya... โ†’more

Always happy working with my friend @embrannawawi Especially for good cause @earthhoursurabaya... โ†’more
01 Apr 2019 1:58 am
Since so many of you asking if it is possible to playing with #airbrushmakeup full face ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’• this is the way I Airbrush  #eyebrow with it ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•๐Ÿ’ซ Actually there is an eyebrow template that you could use but I prefer #freehand like this ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’• #makeupart thereโ€™s no limitation or rules in my dictionary. Keep learning and push my limit higher as an #artist ๐Ÿ™
I learn a lot from you too ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•
#thankyou โ€ข
โ€ข
โ€ข
#makeupartist #airbrushmakeup #makeup #makeuppost #makeuptalk #makeuplooks #makeuptalk #airbrush #beautylover #beautyaddict #clozette #clozetteid #beautyblogger #beautygram #pink #wakeupandmakeup #makeupartistry #makeupgram #beautiful #idontplaniplay

Since so many of you asking if it is possible to playing with #airbrushmakeup full face ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•... โ†’more

Since so many of you asking if it is possible to playing with #airbrushmakeup full face ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•... โ†’more
29 Mar 2019 2:13 pm
โ„•๐•  ๐•„๐•’๐•ฅ๐•ฅ๐•–๐•ฃ ๐•ฅ๐•™๐•– ๐•ค๐•š๐•ฅ๐•ฆ๐•’๐•ฅ๐•š๐• ๐•Ÿ, ๐•Ÿ๐•–๐•ง๐•–๐•ฃ ๐•๐•–๐•ฅ ๐•ช๐• ๐•ฆ๐•ฃ ๐•–๐•ž๐• ๐•ฅ๐•š๐• ๐•Ÿ๐•ค
๐•†๐•ง๐•–๐•ฃ๐•ก๐• ๐•จ๐•–๐•ฃ ๐•ช๐• ๐•ฆ๐•ฃ ๐•š๐•Ÿ๐•ฅ๐•–๐•๐•๐•š๐•˜๐•–๐•Ÿ๐•”๐•–. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ซ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ท @mrs.uw โ€ข
โ€ข
โ€ข
#livingmybestlife #empoweringwoman #siren #sirenclothingind #naturalmakeup #lovemyself #happy #grateful #thankful #happyisdecision #workingmom #makeupartist #beautylover #beautyaddict #beautygram #beautyblogger #beautyinfluencer #workingmomlifestyle #clozette #clozetteid #colourmecolourful #idontplaniplay #makeuptalk #wakeupandmakeup

โ„•๐•  ๐•„๐•’๐•ฅ๐•ฅ๐•–๐•ฃ ๐•ฅ๐•™๐•– ๐•ค๐•š๐•ฅ๐•ฆ๐•’๐•ฅ๐•š๐• ๐•Ÿ,... โ†’more

โ„•๐•  ๐•„๐•’๐•ฅ๐•ฅ๐•–๐•ฃ ๐•ฅ๐•™๐•– ๐•ค๐•š๐•ฅ๐•ฆ๐•’๐•ฅ๐•š๐• ๐•Ÿ,... โ†’more
29 Mar 2019 12:08 am
๐“‘๐“ป๐“ฎ๐“ช๐“ด๐“ฏ๐“ช๐“ผ๐“ฝ ๐“ฏ๐“ธ๐“ป ๐“ฝ๐”€๐“ธ โ€ข โ€ข โ€ข#ThankYou ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’ซโ€ขโ€ขโ€ขTop @sirenclothingind โ€ขโ€ขโ€ข๐Ÿ“ท @mrs.uw ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•โ€ขโ€ขโ€ข#morning #breakfast #breakfastclub #tanamera #tanameracoffee #happy #love #thankful #grateful #friendship #workingmom #workingmomlifestyle #clozette #clozetteid #siren #sirenclothingind #beautylover #beautyaddict #makeupartist #beautyblogger #beautygram #woman

๐“‘๐“ป๐“ฎ๐“ช๐“ด๐“ฏ๐“ช๐“ผ๐“ฝ ๐“ฏ๐“ธ๐“ป ๐“ฝ๐”€๐“ธ โ€ข โ€ข โ€ข#ThankYou... โ†’more

๐“‘๐“ป๐“ฎ๐“ช๐“ด๐“ฏ๐“ช๐“ผ๐“ฝ ๐“ฏ๐“ธ๐“ป ๐“ฝ๐”€๐“ธ โ€ข โ€ข โ€ข#ThankYou... โ†’more
28 Mar 2019 10:28 pm
Skincare Routine ๐Ÿ’œ
.
๐Ÿ’œ Cleansing Water 
Pembersih makeup satu langkah dengan formula lembut dan nyaman di kulit tanpa meninggalkan rasa lengket.
๐Ÿ’œ Activator Fresh
Membersihkan wajah secara praktis dengan formula yang lembut, membuat kukut tetap terasa lembab dan segar.
๐Ÿ’œ Face Spray 
Dengan kandungan utama ion hydrohen negatif yg dpt memberikan ketenangan dan sensasi menyegarkan pd kulit kapan dan dimana saja.
๐Ÿ’œ Redoxy
Serum anti aging yang dapat menyamarkan kerutan pada wajah.
๐Ÿ’œ Activator Hydro
Pelembab gel yang menhaga kekenyalan kulut serta mampu mengunci kelembaban wajah selama 12 jam.
.
Recommended banget deh, cobain dan buktikan sendiri! Semua produk ini bisa kalian beli di @ibeauty.indonesia . Mumpung masih ada promo dan diskon nya loh! .
#Ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #lagirlindonesia #lagirl #lagirlcosmetics #beautyjunkie #beautyjunkies  #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #makeuptutorial #beautyenthusiast  #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #solusicantik @solusicantik @indobeautygram

Skincare Routine ๐Ÿ’œ . ๐Ÿ’œ Cleansing Water Pembersih makeup satu langkah dengan formula lembut... โ†’more

Skincare Routine ๐Ÿ’œ . ๐Ÿ’œ Cleansing Water Pembersih makeup satu langkah dengan formula lembut... โ†’more
27 Mar 2019 9:58 am
Hi gurls.
Nah ini adalah highlighter favorite aku. Mau tau kenapa?
Cek postingan di blog aku yah.
www.brancyflorencia.com
.
.
.
#Ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #lagirlindonesia #lagirl #lagirlcosmetics #beautyjunkie #beautyjunkies  #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #makeuptutorial #beautyenthusiast  #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #solusicantik @solusicantik @indobeautygram

Hi gurls. Nah ini adalah highlighter favorite aku. Mau tau kenapa? Cek postingan di blog aku yah.... โ†’more

Hi gurls. Nah ini adalah highlighter favorite aku. Mau tau kenapa? Cek postingan di blog aku yah.... โ†’more
04 Mar 2019 7:18 pm
Sudah baca review dan lihat tutorial penggunaan Holy Lip Series ini di postingan aku sebelumnya? Kalau belum kalian wajib baca dan lihat, karena Holy Lip Series ini multifungsi banget, selain bisa di gunakan di bibir, produk-produk ini juga bisa digunakan menjadi Eyeshadow dan Blushon loh ๐Ÿ˜@lookecosmetics #LookeCosmetics #HolyLipSeries #CelebrateTheNewYou #ItsBeautyCommunity #ClozetteID #LokalProduct #LocalBrand #BeautyAddict

Sudah baca review dan lihat tutorial penggunaan Holy Lip Series ini di postingan aku sebelumnya?... โ†’more

Sudah baca review dan lihat tutorial penggunaan Holy Lip Series ini di postingan aku sebelumnya?... โ†’more
01 Mar 2019 10:08 am
โค๏ธI'm hustlin'โค๏ธ
I open my cushions slowly ... making sure they are not dried unused. Loving newer packaging from @yslbeauty ๐Ÿฅฐ getting better and better by days. 
Just hoping it comes with pouch. I donโ€™t have the heart to see gold surface becomes messy on my #makeuppouch โ€ข
โ€ข
โ€ข
Super quick #makeup for clean, fresh and polished look as always. 
Have a good day everyone โค๏ธ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#makeuppost #makeuptalk #workingmom #workingmomlifestyle #beautyinfluencer #beautygram #beautylover #beautyaddict #beautyblogger #beautycorner #wakeandmakeup #luxurybeauty #yslbeauty #yslindonesia #clozette #clozetteid #red #hermes #moschino #patmcgrath #yslbeautymy

โค๏ธI'm hustlin'โค๏ธ I open my cushions slowly ... making sure they are not dried unused.... โ†’more

โค๏ธI'm hustlin'โค๏ธ I open my cushions slowly ... making sure they are not dried unused.... โ†’more
21 Feb 2019 7:53 am
๐Ÿ’•Truth will always be Truth ๐Ÿ’•
Regardless of lack of understanding, disbelief and ignorance
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Some old and new Plus Love ๐Ÿ’• in a one pic, one simple post that mean thousand words ๐Ÿค—๐Ÿ’•
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#workingmom #workingmomlifestyle #empoweringwoman #woman #hudabeauty #lmladuree #onitsukatiger #pink #floral #vintage #maccosmetics #badgirlriri #sisleyparis #tatcha #makeup #makeuptalk #makeupartist #clozette #clozetteid #wakeupandmakeup #beautyinfluencer #beautylover #beautyaddict

๐Ÿ’•Truth will always be Truth ๐Ÿ’• Regardless of lack of understanding, disbelief and ignorance... โ†’more

๐Ÿ’•Truth will always be Truth ๐Ÿ’• Regardless of lack of understanding, disbelief and ignorance... โ†’more
16 Feb 2019 7:33 am
๐Ÿ˜ƒ Weekend Smile ๐Ÿ˜ƒ ๐Ÿ’•
๐Ÿ’•
๐Ÿ’•
#tipscantik #sheradio #beauty #beautyinfluencer #beautygram #pink #shewindu #clozette #clozetteid #beautylover #beautyaddict #lovemakeup #loveskincare #makeup #makeuppost #makeuplover #makeupaddict #wakeupandmakeup #ladies

๐Ÿ˜ƒ Weekend Smile ๐Ÿ˜ƒ ๐Ÿ’• ๐Ÿ’• ๐Ÿ’• #tipscantik #sheradio #beauty #beautyinfluencer #beautygram... โ†’more

๐Ÿ˜ƒ Weekend Smile ๐Ÿ˜ƒ ๐Ÿ’• ๐Ÿ’• ๐Ÿ’• #tipscantik #sheradio #beauty #beautyinfluencer #beautygram... โ†’more
12 Feb 2019 12:38 pm
Waltzing around with my #makeupbrush from @sweetmakeuptemptations ๐Ÿ˜‰โ™ฅ๏ธโœจ
While
Holding @ran_cosmetic_indonesia powder 
To shape and contour ๐Ÿ˜‰โ™ฅ๏ธโœจ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
I was sick ๐Ÿค’ at that time.. Thanks God I could finish 6 makeup looks and Hairdos last weekend ๐Ÿ™
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Special thanks to my Plus one @sebastianm4x to acc me and taking this video ๐Ÿ’‹ mommy loves you โ€ข
โ€ข
โ€ข
#idontplaniplay #livingmybestlife #momentinlife #workingmom #workingmomlife #makeupartist #makeupart #makeupaddict #makeuplover #photoshoot #model #clozette #clozetteid #makeupvideo #dancing #dancer #beautygram #beautylover #beautyaddict

Waltzing around with my #makeupbrush from @sweetmakeuptemptations ๐Ÿ˜‰โ™ฅ๏ธโœจ While Holding... โ†’more

Waltzing around with my #makeupbrush from @sweetmakeuptemptations ๐Ÿ˜‰โ™ฅ๏ธโœจ While Holding... โ†’more
11 Feb 2019 6:18 pm
Daily makeup look๐Ÿ’Produk apa aja yang aku pake lebih jelasnya bakal aku tulis di caption ini, tapi nanti ya. Akyu magerrr.... #beautyvlogger #beautybloggers #beautyblogger #beautygram #beautyaddict #beautyinfluencer #motd #instabeauty #indobeautygram #beautiesquad #makeuplook #makeuptutorial #dailymakeup #clozette #clozetteid

Daily makeup look๐Ÿ’Produk apa aja yang aku pake lebih jelasnya bakal aku tulis di caption ini,... โ†’more

Daily makeup look๐Ÿ’Produk apa aja yang aku pake lebih jelasnya bakal aku tulis di caption ini,... โ†’more
11 Feb 2019 2:38 pm
Hello gengs...Beberapa hari ini jarang buka ig dan belum sempet nulis di blog ๐Ÿ™๐Ÿ™ maapkeun..... #clozette #clozetteid #beautybloggers #beautygram#beautiesquad #beautyblogger#beautyenthusiast #beautyaddict#beautyinfluencer #selca #selfie #motd

Hello gengs...Beberapa hari ini jarang buka ig dan belum sempet nulis di blog ๐Ÿ™๐Ÿ™... โ†’more

Hello gengs...Beberapa hari ini jarang buka ig dan belum sempet nulis di blog ๐Ÿ™๐Ÿ™... โ†’more
01 Feb 2019 12:58 pm
Yang mau tahu hasil look Goddess of Darkness kemarin bisa tengok video ini ya. Di youtube juga udah available hehhhe... enjoy!

Product used:
@wardahbeauty instaperfect porefection skin primer
@getthelookid L'oreal infallible pro glow - classic ivory
@focallure big cover liquid concealer - warm ivory
@lagirlindonesia pro conceal - espresso
@pondsindonesia angel face pinkish white glow
@focallure brow cream - ash brown
@lagirlindonesia bricks eyeshadow palette - nudes
@focallure eyeliner pen
@focallure 12 eyeshadow palette - so hot
@fanbocosmetics ultra satin lipstick - nerd

#bblogger #bbloggers
#beautyaddict #beautyblog
#beautyblogger #beautybloggerlife #beautybloggers #beautyguru
#beautyjunkie #beautyproducts #cosmetics #ilovemakeup #instabeauty
#instablogger #instamakeup
#lipstick #makeupaddict #makeupvideo #makeuptutorial #goddessofdarkness
#makeupblogger#makeupjunkie #makeuplover #makeupmafia#makeupoftheday #motd #slave2beauty #wakeupandmakeup #clozetteid

Yang mau tahu hasil look Goddess of Darkness kemarin bisa tengok video ini ya. Di youtube juga udah... โ†’more

Yang mau tahu hasil look Goddess of Darkness kemarin bisa tengok video ini ya. Di youtube juga udah... โ†’more
30 Jan 2019 7:54 pm
โ€ขBelum usia 30 tahun, kok udah pakai produk anti aging, sih?Dulu saya pun berpikir begitu; bahwa penggunaan anti aging sebaiknya setelah mencapai usia 35 ke atas, ketika wajah sudah mulai berkerut dan menua. Tapi pemikiran tersebut rupanya salah.Sejak usia 20-an, kita sudah boleh kok menggunakan anti aging, selama pakainya tidak belebihan, sesuai dengan kondisi kulit, dan diniatkan bukan untuk menolak tua, tapi sebagai cara untuk memperlambat dan menjaga kulit.Tahun ini, saya mencoba pakai Erha Age Corrector Serum (iya, yang dicoba gak tanggung-tanggung, langsung serum) dan Alhamdulillah merasakan hasil baik. Kulit jadi terasa lebih kenyal dan kencang. Produk @erha.dermatology termasuk produk bebas tanpa resep dan bisa dibeli di www.erhastore.co.id dengan harga yang terjangkau.Ada yang pernah coba pakai produk Erha juga? Bagus gak sih, produk yang lainnya?_______________________#IamErha #Erha #BelanjaErhadiTokoResmi #ProdukBebasTanpaResepErha #HealthyBeauty #erhastore #erhaagecorrector #antiaging #skincareroutineย #skincareaddict #clozetteidย #Beauty #beautyblog #beautycare #beautyaddict #beautytips #beautyproducts #beautybloggers #beautyjunkie

โ€ขBelum usia 30 tahun, kok udah pakai produk anti aging, sih?Dulu saya pun berpikir begitu; bahwa... โ†’more

โ€ขBelum usia 30 tahun, kok udah pakai produk anti aging, sih?Dulu saya pun berpikir begitu; bahwa... โ†’more
26 Jan 2019 6:08 pm
โ€ขMiraculous Refining Toner AvoskinAlhamdulillah, #AvoskinBeauty brand lokal kesayangan jemaah Instagram ini makin banyak mengeluarkan series skincare! โค๏ธ Selain PHTE dan eye cream, produk Miraculous Refining Toner Avoskin masuk ke daftar must have item saya karena ngerasain betul sama hasil yang didapat ๐Ÿ‡ Manfaat yang paling kerasa di Uni ada dua;1. Warna kulit mulai merata.Apalagi untuk yang berhijab, kadang suka belang dan pakai ini secara bertahap mampu meratakan warna kulit. Sekarang Uni lagi pakai juga ke leher dan punggung tangan ๐Ÿ™Š2. Mengangkat sel kulit mati dan whiteheads.Paling ketara buat Uni 'kan banyak komedo putih di area dagu, sejak pakai ini jadi gak bingung ngangkat itu semua. Gampang dan cepat prosesnya.Ulasan lebih lengkap nanti bisa kamu baca di blog unidzalika.com ๐ŸŒธ Atau kalau malas baca terus mau langsung beli, bisa ke official store Avoskin @avoskinbeauty ๐Ÿ‘_____________________#TheMiracleforSkin #BeTheFaceYouWant#ExfoliatingTonerย #chemicalexfoliator #skincareroutineย #skincareaddict #clozetteidย #Beauty #beautyblog #beautycare #beautyaddict #beautytips #beautyproducts #BeautySalon #beautybloggers #beautyjunkie #beautygram #beautyofnature #beautylover #beautygirl #beautymakeup #makeupoftheday

โ€ขMiraculous Refining Toner AvoskinAlhamdulillah, #AvoskinBeauty brand lokal kesayangan jemaah... โ†’more

โ€ขMiraculous Refining Toner AvoskinAlhamdulillah, #AvoskinBeauty brand lokal kesayangan jemaah... โ†’more
24 Jan 2019 12:19 pm
Sebentar lagi weekend nih gengs๐Ÿ’œGimana, udah ada rencana mengisi waktu weekend? Me time atau family time gengs?#hijab #hijabi #hijabstyle#beautygram #beautybloggers#beautyblogger #beautyblog #instabeauty #beautyaddict #clozette #clozetteid

Sebentar lagi weekend nih gengs๐Ÿ’œGimana, udah ada rencana mengisi waktu weekend? Me time atau... โ†’more

Sebentar lagi weekend nih gengs๐Ÿ’œGimana, udah ada rencana mengisi waktu weekend? Me time atau... โ†’more
22 Jan 2019 5:49 pm
Udah beberapa hari ini, cuaca adeeem bener. Alhamdulillah๐Ÿ’#goldenhour ini diambil beberapa minggu yang laluu๐Ÿ’ Sekarang lagi gerimis2 manjaah#selfie #selca #hijab #hijabi #hijabstyle #beautygram #beautyblogger #beautybloggers #instabeauty #beautyenthusiast  #beautyinfluencer #beautyaddict #clozette #clozetteid

Udah beberapa hari ini, cuaca adeeem bener. Alhamdulillah๐Ÿ’#goldenhour ini diambil beberapa... โ†’more

Udah beberapa hari ini, cuaca adeeem bener. Alhamdulillah๐Ÿ’#goldenhour ini diambil beberapa... โ†’more
21 Jan 2019 6:44 pm
Heyho~~~!
Collab perdana tahun 2019 bareng temen2 dari @beautiesquad ! Swipe untuk lihat hasil look lainnya atau visit blog aku untuk lihat detail makeup yang aku pakai.

Bit.ly/coralcollab

#Beautiesquad #BSJanCollab #BSCollab #BSCoral #CoralMakeup #LivingCoral #makeuplook #makeuplover #makeupjunkie #makeupblogger #makeupaddict #beautybloggerindonesia #beautybloggerlife #clozetteid
#beautyaddict #beautyblog
#beautyblogger #beautyjunkie #cosmetics #ilovemakeup #instabeauty #instablogger #instamakeup #makeupoftheday #slave2beauty #wakeupandmakeup

Heyho~~~! Collab perdana tahun 2019 bareng temen2 dari @beautiesquad ! Swipe untuk lihat hasil look... โ†’more

Heyho~~~! Collab perdana tahun 2019 bareng temen2 dari @beautiesquad ! Swipe untuk lihat hasil look... โ†’more
20 Jan 2019 7:19 pm
Hello, besok Senin loh๐Ÿ’ "Simple Glam Makeup Look" by me#makeupinspiration #makeup #glammakeup #hijab #hijabi #beautygram #beauty #beautyaddict #beautybloggers #beautyenthusiast #makeuplook #clozette #clozetteid #beautiesquad #instabeauty

Hello, besok Senin loh๐Ÿ’ "Simple Glam Makeup Look" by me#makeupinspiration #makeup #glammakeup... โ†’more

Hello, besok Senin loh๐Ÿ’ "Simple Glam Makeup Look" by me#makeupinspiration #makeup #glammakeup... โ†’more
17 Jan 2019 9:54 pm
I really want to see it side to side ... I pass one of @hudabeauty palette ... remastered if not mistaken. 
Shown here ๐ŸŽจ :
โ€ข Textured Shadows Palette โ€ข Dessert Dusk Palette โ€ข New Nude Eyeshadow Palette 
Interesting textures from all of the palette. Canโ€™t wait to play with the latest addition on my #makeupcollection ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’–
Have you got your hand ๐Ÿคš on it ? 
Only heard good reviews about it. Except for the โ€œconcealedโ€ creme formula on the pan. Letโ€™s see how it performs tomorrow ๐Ÿ˜‰โœจ for now, I just sealed that creme formula with tape. 
I want to keep it clean ๐Ÿ˜‰โœจ โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#makeup #makeuptalk #makeuplover #makeupaddict #makeupjunkie #wakeupandmakeup #beautygram #beautyblogger #beautylover #beautyinfluencer #beautyaddict #clozette #clozetteid #luxurybeauty

I really want to see it side to side ... I pass one of @hudabeauty palette ... remastered if not... โ†’more

I really want to see it side to side ... I pass one of @hudabeauty palette ... remastered if not... โ†’more
31 Dec 2018 9:49 am
The last day of 2018 ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š as I promise to myself ... I wonโ€™t be as colorful as before ๐Ÿ˜Š๐Ÿ–ค
Darken my hair colour ... and testing out some makeups ๐Ÿ˜Š
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#makeup #makeupdetails #makeuppost #black #navyblue #ocean #makeuptalk #beautygram #beautytalk #beautyblogger #beautylover #beautyaddict #photoshoot #makeuplook #clozette #clozetteid #beautyinfluencer #makeuplover #makeupart #livingmybestlife #patmcgrath

The last day of 2018 ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š as I promise to myself ... I wonโ€™t be as colorful as before... โ†’more

The last day of 2018 ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š as I promise to myself ... I wonโ€™t be as colorful as before... โ†’more
29 Dec 2018 7:59 pm
๐Ÿ’ Simple Glam Makeup Look #hijab #hijabi #hijabstylist #beautygram #beautyaddict #beautyblog #beautyblogger #indobeautygram #makeupinspiration #makeuplook #glammakeup #clozette #clozetteid

๐Ÿ’ Simple Glam Makeup Look #hijab #hijabi #hijabstylist #beautygram #beautyaddict #beautyblog... โ†’more

27 Dec 2018 10:34 am
With #twinmodels 
And my #plusone ๐Ÿ’•
๐Ÿ’•
๐Ÿ’•
Canโ€™t wait the time that my twin is bigger and could hang around with ... will be plus 3 not one anymore ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
๐Ÿ’•
๐Ÿ’•
๐Ÿ’•
#photoshoot #makeup #makeupartist #workingmom #workingmomlife #pink #pinky #makeup #makeuptalk #wakeupandmakeup #models #malemodels #tenun #lenek #sabori #otokonoko #japanstreetstyle #beautygram #potd #photography #clozette #clozetteid #beautyaddict

With #twinmodels And my #plusone ๐Ÿ’• ๐Ÿ’• ๐Ÿ’• Canโ€™t wait the time that my twin is bigger and... โ†’more

With #twinmodels And my #plusone ๐Ÿ’• ๐Ÿ’• ๐Ÿ’• Canโ€™t wait the time that my twin is bigger and... โ†’more
26 Dec 2018 11:34 pm
โš ๏ธ Giveaway Alert! โš ๏ธ
Akhir-akhir ini aku lagi suka pakai @garnierindonesia Bright Up Tone Up Cream untuk sehari-hari. Seneng banget karena ngga perlu lagi pakai makeup berlapis-lapis dan cukup pakai Bright Up Tone Up Cream ini wajahku bisa langsung cerah sampai 2-3 tingkat ๐Ÿ˜๐Ÿ’› Selama ini selalu pengen coba Tone Up Cream dari Korea tapi takut hasilnya topeng di wajah, tapi justru dari Garnier ini hasilnya natural dan ngga ashy sama sekali! Plus dia bisa melembabkan, menutrisi wajah kita, dan melindungi kulit dari paparan matahari sehingga mencegah kulit kita jadi kusam โœจ Nah karena aku suka banget produk ini, aku mau bagiin 1 buah Garnier Bright Up Tone Up Cream ini untuk kalian. Caranya gampang banget kok, kalian cukup cerita kenapa sih kalian pengen coba produk ini. Dan untuk rules lengkapnya bisa dibaca di blog http://www.colored-canvas.com/2018/12/review-get-instant-brighter-skin-with.html?m=1 atau simply klik link yang ada di bio ku ๐Ÿ’• Aku tunggu sampai 30 Desember 2018 yaa, good luck! #cerahkansekarang
.
.
.
.
.
.
#coloredcanvasdotcom #clozetteid #beautyblogger #beautytips #beautyenthusiast  #giveawayindonesia #giveawayindo #makeupgiveaway #giveawaymakeup  #beautyreview #makeup #beautyguru #bestoftheday #makeuplover #beautyaddict #beautyjunkie #makeupguru #giveawayhunter #giveawaymakeup #giveawayid #beautyinfluencer #beautycommunity #๋ธ”๋กœ๊ฑฐ #์ŠคํŠธ๋ฆฌํŠธ์Šคํƒ€์ผ  #์ŠคํŠธ๋ฆฟ์Šคํƒ€์ผ  #ํŒจ์…˜๋ธ”๋กœ๊ฑฐ

โš ๏ธ Giveaway Alert! โš ๏ธ Akhir-akhir ini aku lagi suka pakai @garnierindonesia Bright Up Tone... โ†’more

โš ๏ธ Giveaway Alert! โš ๏ธ Akhir-akhir ini aku lagi suka pakai @garnierindonesia Bright Up Tone... โ†’more