Mana suaranya yang minta tutorial make up ini? Awas mentongko dak komen hahah :D
Detail produknya silahkan di baca yaw ๐Ÿ‘€ ๐Ÿ‘ @hits.byayuindah #PagiSore Beauty Blender (squezy, bouncy dan cocok banget utk ngeblend foundie+cream blush) ๐Ÿ‘ @Jafra_id Blush On shade Chasmere Peach (kamu bisa beli di @ratna_iras) ๐Ÿ‘ @silkygirl Shine Free Loose Podwer shade 02 Natural Medium (loose powder favoritku sepanjang masa krna butirannya halus dan warnanya seperti warna kulitku jdi terkesan natural) ๐Ÿ‘ @focallurebeautyid So Hot palatte (full color, bisa banget buat look yg beda2 dri satu palette doang) ๐Ÿ‘ @catrice.cosmetics Lashes to Kill Pro Instant Volume Mascaea Waterproof (Mascara pertama yg ku habiskan dengan penuh cintaโค๏ธ udah murah hasilnya bagus, bikin bulu mata lentik, panjang,menambah volume, waterproof pokoe thebest) ๐Ÿ‘ @maybelline Fashionbrow Color Drama Mascara ๐Ÿ‘ @Focallurebeautyid Blush Highlighter & Contour shade 02 ๐Ÿ‘ @thebalmid Mary Lou Manizer ๐Ÿ‘ @makeoverid Intense Matte Lip Cream shade 015 Coquette ๐Ÿ‘ @qlcosmetic Lip Cream Matte shade 26 Flaming Rose ๐Ÿ‘ @pixycosmetics Aqua Beauty Protecting Mist (dulu awal beli aku ga suka karena kaya ga memberikan efek apa2, tapi pertengahan mau abiz aku jadi luv  banget โค๏ธ karena bikin make up jadi terlihat dewy, wajah berasa sehat dan bedak jadi lebih melted aja rasanya)

#AyundaHitsMakeUp #ClozetteId @clozetteid #MakassarBeautyGram #MGB @makassarbeautygram #tampilcantik @tampilcantik #indobeautygram #jafrablushoncreme

Mana suaranya yang minta tutorial make up ini? Awas mentongko dak komen hahah :D Detail produknya... more

Mana suaranya yang minta tutorial make up ini? Awas mentongko dak komen hahah :D Detail produknya... more
โ€œIf I had a flower for every time I thought of you, I could walk in the garden forever.โ€ ๐Ÿ’
โ€”โ€”
Gown: @lota_id ๐ŸŒธ
โ€”โ€”
#abnergailorrainecollabs #gown #eveningdress #nudecolor #fashionblogger #ootdinspo #ootdfashion #lookbook #tropicaldress #fashionista #chic #influencer #styleblogger #blogger #cute #beauty #womenfashion #wiwt #instastyle #ootdfashion #outfitoftheday #clozetteid #knowwhatyouwear #tbt #bridesmaids #bridesmaiddress #rentalgown

โ€œIf I had a flower for every time I thought of you, I could walk in the garden forever.โ€ ๐Ÿ’... more

โ€œIf I had a flower for every time I thought of you, I could walk in the garden forever.โ€ ๐Ÿ’... more
Like Us
Beep... beep! Head down to #shuuemuraid new counter concept at @sogo_ind Mall Kelapa Gading.

Play around with tons of shades and makeup texture. Did you know that now #ShuUemura comes with 122 shades of lippies? And their foundations also added a wide variety of undertone and mixed finish. I see a lot of new items  alongs with their iconic cleansing oils.

And oohhh their makeup tools also so famous for being super easy to be used yet effective. 
#RD163 #live #event #love #BeautyBloggerIndonesia #bblogger #lippies #redlips #beauty #hello #Jakarta #makeup #musthave #ClozetteID

Beep... beep! Head down to #shuuemuraid new counter concept at @sogo_ind Mall Kelapa Gading. Play... more

Beep... beep! Head down to #shuuemuraid new counter concept at @sogo_ind Mall Kelapa Gading. Play... more
TUTORIAL BEAUTY CREATIONS EYE BLOOM PALETTE
@beautycreations.cosmetics @beautycreations.cosmetics .
Highlighter also BEAUTY CREATIONS Floral Bloom Palette
.
As per usual, dengan harga affordable kualitas top notch ๐Ÿ‘Œ๐ŸŒผ๐ŸŒธ๐ŸŒน๐ŸŒบ blendable and sooo easy to work with. .
.
Where to buy
@ivabeaute.id 
@ivabeaute.id
Shoppe BEAUTYCALLINDO
.
.
.
#fakeupfix #makeupforbarbies #beautygram #makeupblogger #eyeshadowtutorial #beautycreations  #peachyqueenblog #clozzeteid #bretmanvanity #eyeshadowswatch #beautygramย #clozetteid #instamakeup #undiscovered_muas #beautycommunityย  #wakeupandmakeup #fiercesociety #eyebloompalette  #hypnaughtymakeup #makeupinspiration  #sigmabeauty #flawlesssdolls #bcgirl
.

TUTORIAL BEAUTY CREATIONS EYE BLOOM PALETTE @beautycreations.cosmetics @beautycreations.cosmetics .... more

TUTORIAL BEAUTY CREATIONS EYE BLOOM PALETTE @beautycreations.cosmetics @beautycreations.cosmetics .... more
Malem minggu gak ada tanda tanda di ajak jalan niiiiiiiiih.. Iseng aja dandan ala ala princess, siapa tau si abang langsung ngeh.

Dandan ala ala princess pakai hair piece, makeup nya natural glowing gitu biar si abang silau kena pantulan highlighter dan pakai soflens nya dari @x2softlens Yang series dairy warna sugar grey 01.
Kalo di liat warna softlensnya cantik banget, abu kebiruan gitu kaya mata mata princess gituuuu. 
Cocok banget kan buat dandan ala ala princess. Tatapan semakin memancar secercah kode keras buat si abang.

Bang... Coba deh tatap mata eneng!!! Bisa baca kode nya gak bang?

Itu tatapan minta di ajak malam mingguan bang.. Kuy lah.. Kemana gitu? Ke alpa juga gpp dah.

Sponsored:
@x2softlens
@smartbeautycommunity  #SMBxX2softlens #X2Softlens #SmartBeautyCommunity #fairylook #glowingskin #dewylook #ClozetteID

Malem minggu gak ada tanda tanda di ajak jalan niiiiiiiiih.. Iseng aja dandan ala ala princess,... more

Malem minggu gak ada tanda tanda di ajak jalan niiiiiiiiih.. Iseng aja dandan ala ala princess,... more
Congratsโค๏ธโค๏ธ for the Grand Opening of Shu Uemura counter at SOGO Mall Kelapa Gading 2.
.
I'm  so  excited with the new concept so I can play with makeup to try it at the counter.
.
Thank you @shuuemura & kak @anggarahman for having me ๐Ÿ’‹
.
#ShuUemuraID
#ShuUemura #RD163 #POTD #clozetteid #makeup #beauty

Congratsโค๏ธโค๏ธ for the Grand Opening of Shu Uemura counter at SOGO Mall Kelapa Gading 2. .... more

Congratsโค๏ธโค๏ธ for the Grand Opening of Shu Uemura counter at SOGO Mall Kelapa Gading 2. .... more
Kembali lagi ke dark moody tone. 
Sudah berapa kali nyobain dreamy dan bright tone tapi kok ngerasa gak cocok. Ngerasa kaya bukan 'gue banget'. Tapi kalo ngeliat orang lain kok bagus yaa, pengen coba, dll. Tapi akhirnya setelah utak utik lightroom nemunya ke dark moody tone lagi, jadi jatuh cinta lagi dan akhirnya yaudah deh balik lagi aja ke ciri khas tone yang dulu. Btw ini pure pakai Lightroom aja karna lebih enak adjust color dll, kalau VSCO jujur gak pernah aku pakai lagi karna tone nya udah fix gak bisa mainin colornya. 
So buat yang suka dm nanya cara edit foto maaf banget kemarin aku belum bisa jawab karna emang tone nya masih suka random gak jelas kaya orangnya hehe. Btw, tone ini aku suka banget karna dark nya masih yang warm dengan nuansa kecoklatan dan daun-daun yang berwarna abu jadi ngingetin aku akan fall. Tetep gak bisa main warna memang karna palette colornya seputar brown, teracotta, maroon dan white. But i totally likee it. Untuk lihat aplikasi filter di foto lainnya bisa swipe ke samping. Ada yang mau recipenya?
.
#AnnFilterRecipe #ClozetteID #BeautyBloggerIndonesia #BloggerJakarta #BeautyBlogger

Kembali lagi ke dark moody tone. Sudah berapa kali nyobain dreamy dan bright tone tapi kok ngerasa... more

Kembali lagi ke dark moody tone. Sudah berapa kali nyobain dreamy dan bright tone tapi kok ngerasa... more
"MAKEUP SIMPLE BUAT KE MALL"
.
.eyeshadow Shimmer di jadiin highlighter ternyata bagus, disini aku sukak banget sama eyeshadow Emina yang ini ๐ŸŽถ
.
.
.
Deets:
@eminacosmetics , body sorbet
@pixycosmetics , concealing base 
@daiso_official , concealer 
@wardahbeauty , @wbhmakassar , bedak tabur
@lagirlindonesia , lip paint
.
.
.
@cerita.cantik , @buat.cantik #livingcoral2019 @bunnyneedsmakeup @tutorialmakeupkece @indobeautygram @wakeupandmakeup @tips__kecantikan @makeuptutorialindo
#likeforlikes
#instadaily #ootd #instamakeup #concealercorrector #concealerwarna
#makeup #instamakeup #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #likes #concealer #foundation  #eyebrows #beauty #beautyantusiat #beautybloggermakassar #beautybloggerindonesia #makassar #brushfocallure #contentcreator #Uswahmakeuptutorial  #Clozetteid #makeuppemula #makeupforbarbie #makeupaddict #makepgirlz #concealertips #beautycontentcreator

"MAKEUP SIMPLE BUAT KE MALL" . .eyeshadow Shimmer di jadiin highlighter ternyata bagus, disini aku... more

"MAKEUP SIMPLE BUAT KE MALL" . .eyeshadow Shimmer di jadiin highlighter ternyata bagus, disini aku... more
Jadi jadi mohon maaf kalau chat dan lainnya ga dibales ya, aku lagi liburan di desa neh. Maklumin ya. ๐Ÿ™๐Ÿป Senin aku udah balik beraktifitas lagi walau ga yg full karena capek tapi aku udah posting tulisan baru kok, review foundation Make Over, cus dong dibaca. ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ *Rima Lagi Berlibur ๐Ÿ˜

#rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #beauty #clozetteid #ootd #OOTDrimaangel

Jadi jadi mohon maaf kalau chat dan lainnya ga dibales ya, aku lagi liburan di desa neh. Maklumin... more

Jadi jadi mohon maaf kalau chat dan lainnya ga dibales ya, aku lagi liburan di desa neh. Maklumin... more
Having too much fun at @msglowbeauty @klt.official @oneicon.residence event ๐Ÿ˜†. #event #beauty #beautyevent #surabaya #surabayaevent #eventsurabaya #makeup #girls #asian #clozetteid  #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #bloggerceria #bloggerperempuan #indobeautysquad #influencer #beautyinfluencer #influencersurabaya #white #msglow #dressedinwhite #girls #ladies #ootd #ootdid #ootdindo #fashion

Having too much fun at @msglowbeauty @klt.official @oneicon.residence event ๐Ÿ˜†. #event #beauty... more

Having too much fun at @msglowbeauty @klt.official @oneicon.residence event ๐Ÿ˜†. #event #beauty... more
Ada yang hobi mix and match nail polish seperti Clozetter @monicaagustami? Kali ini ia memakai Revlon Top Speed warna ungu sebagai base dan ditimpa dengan Miniso berawarna pink di bagian atasnya. Hasilnya ternyata lucu sekali, ya. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product favorit kamu bersama Clozette.

Ada yang hobi mix and match nail polish seperti Clozetter @monicaagustami? Kali ini ia memakai... more

Ada yang hobi mix and match nail polish seperti Clozetter @monicaagustami? Kali ini ia memakai... more
BEAUTY CREATIONS EYE BLOOM PALETTE
@beautycreations.cosmetics @beautycreations.cosmetics .
.
As per usual, dengan harga affordable kualitas top notch ๐Ÿ‘Œ๐ŸŒผ๐ŸŒธ๐ŸŒน๐ŸŒบ blendable and sooo easy to work with.
TUTORIAL ON NEXT POST
.
.
Where to buy
@ivabeaute.id 
@ivabeaute.id
Shoppe BEAUTYCALLINDO
.
.
.
#fakeupfix #makeupforbarbies #beautygram #makeupblogger #eyeshadowtutorial #beautycreations  #peachyqueenblog #clozzeteid #bretmanvanity #bkushpalette #beautygramย #clozetteid #instamakeup #undiscovered_muas #beautycommunityย  #wakeupandmakeup #fiercesociety #eyebloompalette  #hypnaughtymakeup #makeupinspiration  #sigmabeauty #flawlesssdolls .
.

BEAUTY CREATIONS EYE BLOOM PALETTE @beautycreations.cosmetics @beautycreations.cosmetics . . As per... more

BEAUTY CREATIONS EYE BLOOM PALETTE @beautycreations.cosmetics @beautycreations.cosmetics . . As per... more
๐ŸŒต
When guys smell good
i just want to bury my face
in their ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— chest.

UOMO Signature by Salvatore Ferragamo now available in Indonesia.

Top Notes :
Grapefruit. Mandarin Italy. Pink Pepper.

Middle Notes :
Cypress. Green Cardamom. Cinnamon. 
Base Notes :
Tonka Bean Absoluted. Roasted Coffee. Patchouli. Leather

Thank you @luxasia
Asiaโ€™s Beauty Omni Leader.

#uomo #uomosignature
#luxasia #fragrance #salvatoreferragamo #Clozette #clozetteid #clozettedaily #husbandandwife

๐ŸŒต When guys smell good i just want to bury my face in their ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— chest. UOMO Signature... more

๐ŸŒต When guys smell good i just want to bury my face in their ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— chest. UOMO Signature... more
Feels like my sweet 17 bday *again* ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Please lah, even my actual sweet 17 wasn't so extra.

#ootdid #ootdindo #ootdindonesia  #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #blogger #bblogger #beautyblogger #influencer #influencersurabaya #surabaya  #beautyinfluencer #personalstyle #fashionblogger #personalstyleblogger #notasize0 #comfortableinmyownskin
#effyourbeautystandards #celebrateyourself  #bloggerperempuan #girl #asian  #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #SurabayaBeautyBlogger #fashion #white #fashioninfluencer

Feels like my sweet 17 bday *again* ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Please lah, even my actual sweet 17 wasn't so... more

Feels like my sweet 17 bday *again* ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Please lah, even my actual sweet 17 wasn't so... more
Ini nih cuplikan video kolaborasi aku bareng @bvloggersjateng dan temen2 beauty lainnya langsung ke yutub aku yaa https://youtu.be/0yqpoJBi88Q atau klik link bio โค
Jadi kalian ga perlu bingung lagi sebagai pemula harus punya brush apa aja sih?? Minim budget tp pgn punya alat makeup ?? Ga perlu khawatir, bisa lgsg cuuss aja beb ๐Ÿ˜Š

#BVloggersJateng #BVJYouTubeCollaboration #clozette #clozetteid #homakeupstory #makeuptools #alatmakeup #reviewmakeuptools #alatmakeupmurah #makeuptoolsmurah

Ini nih cuplikan video kolaborasi aku bareng @bvloggersjateng dan temen2 beauty lainnya langsung ke... more

Ini nih cuplikan video kolaborasi aku bareng @bvloggersjateng dan temen2 beauty lainnya langsung ke... more
Helllow saturday.. karna lg musim bapil, jangan lupa minum air mineral yg banyak .. // sunglasses from @ .
.
.
.
.
.
.
.
#saturday #glasses #clozetteid #sunglasses #partnershipwithhisafu #์…€์นด๊ทธ๋žจ #์…€์นด #style #stylelook #beauty #makeup #๋ทฐํ‹ฐ #์•„์ด์„€๋„์šฐ

Helllow saturday.. karna lg musim bapil, jangan lupa minum air mineral yg banyak .. // sunglasses... more

Helllow saturday.. karna lg musim bapil, jangan lupa minum air mineral yg banyak .. // sunglasses... more
Beibs, kalian pernah gak sih beli produk kosmetik terutama skincare yang lagi hits, terus jadi kesel karena ternyata kulit kalian gak cocok atau gak suka dengan hasilnya? ๐Ÿ˜‚โฃ
โฃ
๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑโฃ
Dulu aku sering banget deh ngaco ngiler pengen coba pake ini itu, akhirnya beli dan gak kepake rutin. Tapi beibs, kalau gak ada kesalahan kayak gt, kita jadi gak bisa kenal kulit kita cocoknya pakai produk dengan kandungan apa.โฃ
โฃ
๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”โฃ
Share donk cerita kalian seberapa lama butuh waktu sampe akhirnya ketemu produk yang emang ajib banget bisa mengatasi masalah kulit kalian ๐Ÿ˜˜โฃ
โฃ
๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃโฃ
#skincare #ertos #facialtreatment #ErtosEEWhiteningAirCushion
#cccushion #skincareenthusiastโฃ
#beauty #clozetteid

Beibs, kalian pernah gak sih beli produk kosmetik terutama skincare yang lagi hits, terus jadi... more

Beibs, kalian pernah gak sih beli produk kosmetik terutama skincare yang lagi hits, terus jadi... more
Aduh, laper!
โ€ข
#ClozetteID #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #liquidlipstick #lumix #lumixgf8 #undertheradar_makeup #tampilcantik #makeuptutorial

Aduh, laper! โ€ข #ClozetteID #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger... more

Happy weekend everyone! ๐ŸŽ‰
.
@a.stop2man Clear Toner
@nivea_id Makeup Starter
@getthelookid Infallible 24 Hour shade 125
@catrice.cosmetics Camouflage Concealer 01
@maybelline Fit Me Loose Powder 10
@thebalmid Take Home The Bronze - Oliver
@wardahbeauty Blush on
@mustikaratuind Contour & Highlighter Palette (Highlighter)
@focallurebeauty Sunrise Eyeshadow Palette
@lakmemakeup x @anggierassly Precision Marble Eyebrows Brown
@getthelookid Lash Paradise Mascara
@wardahbeauty Eyeliner
@thebalmid Mr Write Eyeliner Pencil Seymour Datenights (Waterline)
@purbasarimakeupid Hi-Matte Lip Cream 10 Ayanna
.
.
.
.
.
.
.
#makeup  #wakeupandmakeup  #flovivi  #inspirasicantikmu #muajakarta #makeupoftheday #selalucantikid #hudabeauty  #bretmansvanity
#beautybloggerindonesia
#tampilcantik  #clozetteID
#ivgbeauty #bunnyneedsmakeup  #ragamkecantikan #cchannelbeautyid
๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ
@beautybloggerindonesia
@bunnyneedsmakeup @cchannel_beauty_id
@beautilosophy @tampilcantik
@indobeautygram @bvlogger.id @indovidgram @tips__kecantikan
@wakeupandmakeup @bloggermafia
@setterspace @popbela_com @zonamakeup.id @ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu @cchannelid

Happy weekend everyone! ๐ŸŽ‰ . @a.stop2man Clear Toner @nivea_id Makeup Starter @getthelookid... more

Happy weekend everyone! ๐ŸŽ‰ . @a.stop2man Clear Toner @nivea_id Makeup Starter @getthelookid... more
Anyone who loves fashion, love to be stylish ๐Ÿ’– And we can look delightfully fashionable in our own Indonesian fabrics, because we are blessed with so many traditional fabrics and embroidery with rich beautiful colors Just like this pretty handwooven Tenun blouse from @ethnicmine ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘š๐Ÿฅผ So, letโ€™s be proud to wear our local heritage! ๐Ÿค—
#AntaraXEthnicmine
#BerawalDiUtara
#AbnonJakut2019
#12JalurDestinasiWisataPesisir

Anyone who loves fashion, love to be stylish ๐Ÿ’– And we can look delightfully fashionable in our... more

Anyone who loves fashion, love to be stylish ๐Ÿ’– And we can look delightfully fashionable in our... more
I see the beauty of everything around me and try to capture it ๐Ÿ“ธโœจ Maka dari itu kayaknya hampir setiap hari aku bawa kamera karena ngga pengen kehilangan moment yang mungkin cuma bisa diambil satu kali~ Seneng banget akhirnya punya tas kamera yang bisa muat banyak barang keperluan shoot tapi tetep super stylish untuk dibawa kemana-mana. I got this fromย @kee.id ๐Ÿ’›๐Ÿ’–
#AntaraXKee
#BerawalDiUtara
#AbnonJakut2019
#12JalurDestinasiWisataPesisir

I see the beauty of everything around me and try to capture it ๐Ÿ“ธโœจ Maka dari itu kayaknya... more

I see the beauty of everything around me and try to capture it ๐Ÿ“ธโœจ Maka dari itu kayaknya... more
TGIF ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Detail products : 
Foundation @makeoverid 07 
Powder @maccosmetics N45 
Lipstick @lakmemakeup
Lipstick @bourjois_id
Eyebrow @fanbocosmetics 
Eyeliner @bourjois_id
Eyeshadow @tonymoly_street @innisfreeofficial
Blush on @innisfreeofficial
Highliter @maccosmetics @beccacosmetics
Mascara @maybelline .
.
.
.

#sakuralisha #independentwoman #indonesianbeautyblogger  #eyebrow #vegasnay #Maybelline #beauty #makeup #beautybloggers #indobeautygram #fanbocosmetics #indonesia #dagelan  #beautylook #beautyblogger #lookoftheday #makeuplook #makeupoftheday #jakarta #clozetteid #tannedgirl #likeforlike #lipstick #kulitsawomatang #indonesian #innisfree

TGIF ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Detail products : Foundation @makeoverid 07 Powder @maccosmetics N45 Lipstick... more

TGIF ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Detail products : Foundation @makeoverid 07 Powder @maccosmetics N45 Lipstick... more
.
Life is hard when you lose everything. But everything seems so brighter when you start believing.
.
Pernah deh aku tuh merasa hidup aku ada di ambang kegelapan. Saat aku mengalami roda kehidupan berada di bawah. Yang literally ada di bawah. Berasa sedih, depresi banget. Tapi aku gak patah semangat koq gengs.
.
Ibu ku selalu bilang kita harus tetap tetap ikhtiar, usaha, and #startbelieving 
Semua ini ternyata memang beneran bisa nguatin hati dan jiwa kita. Seneng banget bisa punya keluarga yg supportif banget.. .
@darlie.id 
#darliecompetition .
#Clozetteid #beauty

. Life is hard when you lose everything. But everything seems so brighter when you start believing.... more

. Life is hard when you lose everything. But everything seems so brighter when you start believing.... more
Let the curl fly high, whoooshh! ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ By : @budiartiannisa

#makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd  #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #eyelashextension #ragamkecantikan #hairstyle  #beautyblogger #beautyenthusiast #skincare  #nomakeupmakeup #freckles  #clozette #clozetteid #kriwil #curlyhair #curlynaturalhair #curlyhairstyles #curlyhairroutine #curlycommunity #curlygirl #bhfyp

Let the curl fly high, whoooshh! ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ By : @budiartiannisa #makeup #beauty #makeupaddict... more

Let the curl fly high, whoooshh! ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ By : @budiartiannisa #makeup #beauty #makeupaddict... more
Bentar lagi coming soon #IchaMauMoto kayanya ya @budiartiannisa ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคญ #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd  #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #eyelashextension #ragamkecantikan #hairstyle  #beautyblogger #beautyenthusiast #skincare  #nomakeupmakeup #freckles  #clozette #clozetteid #kriwil #curlyhair #curlynaturalhair #curlyhairstyles #curlyhairroutine #curlycommunity #curlygirl #bhfyp

Bentar lagi coming soon #IchaMauMoto kayanya ya @budiartiannisa ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคญ #makeup #beauty... more

Bentar lagi coming soon #IchaMauMoto kayanya ya @budiartiannisa ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคญ #makeup #beauty... more
#MakeupLookbyTami.Choco Red Canvas Makeup Collab with @beautyfeat.id ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽจ Hasilnya jauh dari ekspektasi ini sih๐Ÿคญ .Di geser dulu aja fotonya untuk liat makeup hasil kreasi dari beauty enthusiast lainnya๐Ÿ’โ€โ™€๏ธ.#beautyfeat.id #chocoredcanvas #clozetteid

#MakeupLookbyTami.Choco Red Canvas Makeup Collab with @beautyfeat.id ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽจ Hasilnya jauh dari... more

#MakeupLookbyTami.Choco Red Canvas Makeup Collab with @beautyfeat.id ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽจ Hasilnya jauh dari... more
โ€œIโ€™ve always found that the most beautiful people, truly beautiful inside and out, are the ones who are quietly unaware of their effect.โ€ ๐Ÿฆ‹
โ€”โ€”
.
.
.
.
.
#abnergailorrainecollabs #kebaya #proudindonesian #blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #beautiful #instaworthy #fashionblogger #inspiration #explorationgram #graduationdress #fashion #htfla #picoftheday #instadaily #unlimlikes #instagrammers #ootdinspo #womenfashion #igers #instalike #pretty #beauty #ootdindonesia #clozetteid

โ€œIโ€™ve always found that the most beautiful people, truly beautiful inside and out, are the ones... more

โ€œIโ€™ve always found that the most beautiful people, truly beautiful inside and out, are the ones... more
Masih sakit, tapi sekepo itu nyobain produk yang baru aja dibeli (dan sehari langsung sampe๐ŸŽ‰).
.
Ada yang bisa tebak produk apaaa? Aku sempat share di story karena kemasannya yg super gemas hahaha ๐Ÿ’•
.
.
.
.
#makeup #wakeupandmakeup #makeupforbarbies @makeupforbarbies #beautyblogger #beautybloggerindonesia #dressyourface #hudabeauty #undiscovered_muas #blogger #influencer #bloggerceria @bloggerceriaid #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #beauty #indobeautysquad @indobeautysquad #beautybloggerindonesia @tampilcantik #tampilcantik #beautyjunkie #makeupgeek #beautychannelid #beautiesquad @beautiesquad

Masih sakit, tapi sekepo itu nyobain produk yang baru aja dibeli (dan sehari langsung sampe๐ŸŽ‰). .... more

Masih sakit, tapi sekepo itu nyobain produk yang baru aja dibeli (dan sehari langsung sampe๐ŸŽ‰). .... more
Beauty [bju-ti] โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”A combination of qualities, such as shape, colour or form , that please the aesthetic senses, especially the sight.โ€ขโ€ข#cantikcantikcreator #cantikcantikcompilationvideo #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured #clozetteid

Beauty [bju-ti] โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”A combination of qualities, such as shape, colour or form ,... more

Beauty [bju-ti] โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”A combination of qualities, such as shape, colour or form ,... more
Bisa foto2 gini aja Mommy uda happy. โฃEtapi sekalinya mandi kesorean, dikomplain ''abis  ngapain aja sih, kyak org kerja aja" ๐Ÿ˜…โฃโฃ๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿนโฃ#ootd #hijab โฃ#beauty#mommylife #momblogger #clozetteid

Bisa foto2 gini aja Mommy uda happy. โฃEtapi sekalinya mandi kesorean, dikomplain ''abis ngapain... more

Bisa foto2 gini aja Mommy uda happy. โฃEtapi sekalinya mandi kesorean, dikomplain ''abis ngapain... more