Love doesn't have to be perfect, It just needs to be true - Belle, Beauty & The Beast.Hayoo jangan bosen liat makeup look ini yak! Hahaha.. Tutorial will be coming soon 💛....#disneyprincessmakeup #bellemakeup #beautyandthebeastmakeup #facechart #artsymakeup #mnyitlook#luellamakeup #tampilcantik #indobeautygram #bvloggerid #cchannelbeautyid #beautiesquad #clozetteid #clozzetebeauty #bloggerindonesia  #beautilosophy  #indobeautysquad #beautygoersid  #beautybloggerindonesia #ragamkecantikan  #beautybloggerbandung #setterspace #bloggerbandung #muatribeid #kbbvmember #bloggermafia #bunnyneedsmakeup

Love doesn't have to be perfect, It just needs to be true - Belle, Beauty & The Beast.Hayoo jangan... more

Love doesn't have to be perfect, It just needs to be true - Belle, Beauty & The Beast.Hayoo jangan... more
💛😉☺️ “Making the simple complicated is commonplace; making the complicated simple, awesomely simple, that’s creativity.” ...#makeup #deets (natural makeup needs a lot of details) :- @benefitindonesia POREfessional Pearl Illuminating Face Primer .- @thesaemid concealer perfection tip concealer 1.5 .- @superfacestudio Zoom In mesh Cushion light ( you can purchase this at my @charis_celeb shop: https://hicharis.net/Steviiewong/47O get special deals) .- Softlense I-Dol Roze charcoal grey @kawaigankyu .- Lashes @kaycollection .- Eyeshadow @urbandecaycosmetics #NakedHeat & @chicaychico_official one shot eye palette # 08 Dazzling Sand (shop here: https://hicharis.net/Steviiewong/bJH) .- Lip and Blush @liplapin Cocoa Butter tinted lip balm .- Highlight @nyxcosmetics_indonesia mochi highlighter .....#tampilcantik #style #beauty #wakeupandmakeup #ragamkecantikan #collabwithstevie #glassskin #naturalmakeup

💛😉☺️ “Making the simple complicated is commonplace; making the complicated simple,... more

💛😉☺️ “Making the simple complicated is commonplace; making the complicated simple,... more
Like Us
Masih cari deodorant yang organic? Yang vegan, gak pake chemical aneh-aneh yang bikin kulit iritasi?Tapi masih pengen cukup efektif sampe waktunya mandi lagi?Nyaman dipakai beberapa kali sehari, bahkan saat sudah keringetan?Nih, ada deodorant buat Hers alias kaum hawa dari @utamaspice yang patut dicoba.https://youtu.be/Atn9H3-BhRU#BeautyVloggerIndonesia #naturaldeodorant #utamaspice #organic #vegan #veganfriendly #organicdeodorant #smellsgood #Bali #Indonesia #ClozetteID #new #review #love #nature

Masih cari deodorant yang organic? Yang vegan, gak pake chemical aneh-aneh yang bikin kulit... more

Masih cari deodorant yang organic? Yang vegan, gak pake chemical aneh-aneh yang bikin kulit... more
Messy 🙆
.
This was from last saturday when I attended blogger event. Makeupnya agak fail karena makeup buru-buru di mobil, haha.
.
Tadinya mau natural aja, tapi karena dresscode nya white with a touch of purple dan aku cuma ada gelang ungu tok. Akhirnya eye makeupnya jadi ungu juga! Ini pakai @toofaced Chocolate Shop Palette ❤
.
.
.
.
#makeup #wakeupandmakeup #simplemakeup #dailymakeup #makeupforbarbies #beautyblogger #beautybloggerindonesia #dressyourface #hudabeauty #undiscovered_muas #blogger #influencer #bloggerceria #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #beauty #beautybloggerindonesia #tampilcantik #beautyjunkie #makeupgeek #beautychannelid #purple

Messy 🙆 . This was from last saturday when I attended blogger event. Makeupnya agak fail karena... more

Messy 🙆 . This was from last saturday when I attended blogger event. Makeupnya agak fail karena... more
I'm attending a beautiful wedding in a handmade lavender dress of mine 💜💜
.
.
.
.
Coming soon on my blog .. tonight!  many stories behind the scene 💜 
#clozetteid #lifestyle #fashion #bridesmaid #pinterest

I'm attending a beautiful wedding in a handmade lavender dress of mine 💜💜 . . . . Coming soon... more

I'm attending a beautiful wedding in a handmade lavender dress of mine 💜💜 . . . . Coming soon... more
Belum bisa move on dari eyeshadow palatte yang ini, mau buat bold ataupun nacurall terpakai semuanya ❤️❤️...Product Used :(Bentar aku tulis yah, lagi buru2) ✌️..@cerita.cantik , @buat.cantik #livingcoral2019 @bunnyneedsmakeup @tutorialmakeupkece @indobeautygram #makeup #instamakeup #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #likes #concealer #foundation  #eyebrows #lashes #catriceindonesia #beauty #beautyantusiat #beautybloggermakassar #beautybloggerindonesia #makassar #pixybasemakeup @tips__kecantikan @wakeupandmakeup #brushfocallure #Uswahmakeuptutorial  #clozetteid

Belum bisa move on dari eyeshadow palatte yang ini, mau buat bold ataupun nacurall terpakai... more

Belum bisa move on dari eyeshadow palatte yang ini, mau buat bold ataupun nacurall terpakai... more
Hey guys lately I've been trying these products from @aestura.official
.
.
💀ATOBARRIER 365 CREAM💀
This product is suitable for dry & sensitive skin and it's a perfect match for me since my skin is super dry.. It can be used for face & body but I prefer to use this on my body since I've got a lot of face skin care products to try yet so little for body products.. I love this product because it absorbs quickly on my skin and it doesn't left a sticky feeling afterwards.. You can get it at my Charis Shop: https://hicharis.net/heyjude/c6r (link in bio)
.
.
💀ATOBARRIER 365 CLEANSING WATER💀
This product is low-irritant cleansing so it's very suitable for a sensitive skin like mine.. I've tried this to remove my makeup and it can quickly erase my light makeup and complexion from a heavy makeup. It left a moisturizing and fresh sensation to my skin afterwards. I'm gonna upload the tutorial on how to remove makeup using this product tomorrow so stay tune! You can get it at my Charis Shop: https://hicharis.net/heyjude/cjZ (link in bio)
.
.
💀ATOBARRIER 365 PEELING GEL💀
This product is both moisturizing and peeling gel.. It contains ceramide to provides deep moisturization to skin and also capable of exfoliating our skin.. It also contains keratin to absorbs natural cellulose to help smooth skin turn over. I've tried this product and my face feels super clean afterwards. It makes my skin soft & supple afterwards without stripping the moisture of my skin. I'm gonna upload the tutorial on how to use this product tomorrow so stay tune!
You can get it at my Charis Shop:
https://hicharis.net/heyjude/c7G (link in bio)
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace  #charis #charisceleb #skincare #skincarecommunity #mask #facemask #AESTURA #ATOBARRIER365CREAM #CREAM #CHARISSTORE #charisAPP #ATOBARRIER365CLEANSINGWATER #ATOBARRIER365 #AMOREPACIFIC #ATOBARRIER365PEELINGGEL #AMOREPACIFIC

Hey guys lately I've been trying these products from @aestura.official . . 💀ATOBARRIER 365... more

Hey guys lately I've been trying these products from @aestura.official . . 💀ATOBARRIER 365... more
Jadi hari ini saya mau #makeuptalk tentang #dailymakeup bernama "What's Inside My Pouch Lately" (walaupun gak pernah bawa pouch ke kantor 😝)
.
.
🐾 #purbasari Matte Loose Powder, thanks to tukang racun macam @niputuchandra, @arokopa dan lain lain yang suka berseliweran di IG bikin tutorial 😂. Saya beli pas lagi diskon di Aeon, sengaja milih Caramel soalnya Honey Beige kayak keputihan. Caramel mirip warna kulit asli, jadi suka sama yang ini. Sesuai kata suhu, coverage enggak ada, jadi siapkan concealer untuk ini
.
🐾 @purbasarimakeupid Lipstick Color Matte 81, warna fave karena nude. Padahal dipikir pikir warna mirip mirip ini ada kayaknya ada 5 sampai 6 biji 🤣🤣🤣 oke sih tapi perlu retouch lagi
.
🐾 #posybeauty Beauty Lip Cream Pride, warnanya kayak darah orok tapi kalau dipaduin buat jadi ombre bagus banget! Harganya juga bagus 😝
.
.
Akhir akhir ini saya meminimalkan penggunaan makeup karena males. Plus saya menganggap hiperpigmentasi yang masih setia nongkrong di pipi ini enggak begitu mengganggu lagi, jadi cukup bedakin diri aja. Iyes, alhamdulillah, salah satu goal saya yaitu #nofoundation  tercapai tahun ini! Semoga setahun ke depan tidak perlu samsek 🙏  #flatlaytoday #onmytable #storyonmytable #fromabove #makeupbeauty #makeupblogger #makeupflatlay #clozetteid

Jadi hari ini saya mau #makeuptalk tentang #dailymakeup bernama "What's Inside My Pouch Lately"... more

Jadi hari ini saya mau #makeuptalk tentang #dailymakeup bernama "What's Inside My Pouch Lately"... more
Anti Mainstream-Mainstream Blush! Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter @flovivi. Yuk, share juga beauty product favorit kamu bersama Clozette.

Anti Mainstream-Mainstream Blush! Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty... more

Anti Mainstream-Mainstream Blush! Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty... more
[Eileen Grace].Black Jelly Mask @eileengrace_indonesia adalah jelly mask yang terbuat dari arang bambu aktif, aloe vera, ekstrak ketimun, dan ganggang laut. Salah satu keunikan nya adalah tekstur mask yang berbentuk jelly sehingga tidak membuat kulit kering & terkelupas, serta adanya cooling sensation saat dipakai. Lengkapnya langsung ke mini review nya yass ..#MiniReviewbyAlinda.Overall, aku sesuka itu sama Black Jelly Mask dari @eileengrace_indonesia dengan teksturnya yg unik dan cooling sensation nya yg bikin wajah jadi lebih segar & fresh setelah pemakaian. Jadi, aku udah pakai selama 2 hari, dan aku akan trus update sampai hari ke 7 bagaimana pemakaian masker nya. Aniway, first impression dari aku, pas prtama kali pakai jelly mask nya aku ngrasain cooling sensation gitu trus setelah didiamkan kurang lebih 15 menit, seperti ada sedikit rasa perih gitu di beberapa bagian tapi ga brlangsung lama sih & setelah hari ke-2 aku pakai, udah ga berasa perih lagi sih sepertinya .Setelah pemakaian black jelly mask, wajahku jadi lebih fresh, halus, lembut & ada sedikit efek brightening yg aku rasain ❤ Jerawat juga sedikit demi sedikit mulai memudar, sedangkan untuk mengontrol minyak brlebih pada wajah next time aku akan update lg ya gaiss! Sekalian nanti aku ceritain pakai video Hehe ..#AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #ClozetteID #MiniReviewbyAlinda  #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker #BeautyCollabID #BCollabID #BeautyCollabIDxEileenGrace #EileenGrace #BlackJellyMask

[Eileen Grace].Black Jelly Mask @eileengrace_indonesia adalah jelly mask yang terbuat dari arang... more

[Eileen Grace].Black Jelly Mask @eileengrace_indonesia adalah jelly mask yang terbuat dari arang... more
Played tourist for a day // 📷@samseite // Waistbag : @kokkakuma.....#beauty #love #beautiful #fashion #photooftheday #girl #fashionblog #fashionblogger #ootd #photography #nature #life #instagram #makeup #art #photo #picoftheday #clozetteid #fashionista #asian #outfitoftheday

Played tourist for a day // 📷@samseite // Waistbag : @kokkakuma.....#beauty #love #beautiful... more

Played tourist for a day // 📷@samseite // Waistbag : @kokkakuma.....#beauty #love #beautiful... more
~ Jan 21, 2019.Siapa disini yang belum tahu Jelly Mask dari @eileengrace_indonesia ? Nah, kalo belum aku bakal langsung kasi tahu ke kalian, biar kalian ikutan suka dan pakai juga masker wajah yg super unik ini ❤ ..So, kali ini aku mau sharing tentang mask nya @eileengrace_indonesia yg terdiri dari 2 series, yaitu:🌚 Black Jelly Mask; untuk kulit normal - berminyak .🌸 Rose Jelly Mask; untuk kulit normal - kering .And, karena kondisi kulit aku itu berminyak dan ada jerawat, aku memilih yang Black Jelly Mask, sesuka apa sih aku sama produk mask ini? Simak trus ya di feed instagram ku. Next, ak juga akan up di blog dan youtube channel ku, tungguin yasss!! ..Thankyou @beautycollab.id x @eileengrace_indonesia ..#AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #ClozetteID #MiniReviewbyAlinda  #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker #BeautyCollabID #BCollabID #BeautyCollabIDxEileenGrace #EileenGrace #BlackJellyMask

~ Jan 21, 2019.Siapa disini yang belum tahu Jelly Mask dari @eileengrace_indonesia ? Nah, kalo... more

~ Jan 21, 2019.Siapa disini yang belum tahu Jelly Mask dari @eileengrace_indonesia ? Nah, kalo... more
When in doubt, just make silly faces 🤪
•
#ClozetteID #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #liquidlipstick #lumix #lumixindonesia #lumixgf8 #undertheradar_makeup #tampilcantik #makeuptutorial

When in doubt, just make silly faces 🤪 • #ClozetteID #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist... more

When in doubt, just make silly faces 🤪 • #ClozetteID #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist... more
Yuhuuu, ada video cara pake 4 style eyeliner di youtube aku! Udah pada nonton belum? Yang belum cus mampir dan nonton. Link nya udah aku shre di bio 🧡.Jangan lupa like, comment, subscribe dan share to your friend 😘...@bvlogger.id@cchannel_id @cchannel_beauty_id@bunnyneedsmakeup @bandungbeautyvlogger@ragam_kecantikan @zonamakeup.id @tampilcantik @indobeautygram @beautybloggerindonesia@beautilosophy @100daysofmakeup@inspirasi_cantikmu @tips__kecantikan@setterspace@indovidgram @indobeautygram .......#tutorialeyeliner #carapakeeyeliner #bandungbeautyvlogger#luellamakeup #tampilcantik #indobeautygram #bvloggerid #cchannelbeautyid #beautiesquad #clozetteid #clozzetebeauty #bloggerindonesia #bloggerindo #beautilosophy  #indobeautysquad #beautygoersid  #beautybloggerindonesia #ragamkecantikan  #beautybloggerbandung #setterspace #bloggerbandung #muatribeid #kbbvmember #bloggermafia #bunnyneedsmakeup #kbbvfeatured #bandungbeautyvlogger

Yuhuuu, ada video cara pake 4 style eyeliner di youtube aku! Udah pada nonton belum? Yang belum cus... more

Yuhuuu, ada video cara pake 4 style eyeliner di youtube aku! Udah pada nonton belum? Yang belum cus... more
Happy monday 🤗🤗 Sudah pastikan dirimu wangi dan ga bau badan hari ini?

Kalau aku lagi suka banget dengan Stay Fresh Body Sparkling Mist dari @altheakorea yang bekerja sama dengan artis ngehitz @titi_kamall 
Produk ini bisa kalian beli di @altheakorea

#shantyhuang
#beauty #beautyvlogger #blogger #beautyblogger #altheaangels #stayfreshbodysparklingmist #Clozetteid #clozettedaily #instagood #instadaily

Happy monday 🤗🤗 Sudah pastikan dirimu wangi dan ga bau badan hari ini? Kalau aku lagi suka... more

Happy monday 🤗🤗 Sudah pastikan dirimu wangi dan ga bau badan hari ini? Kalau aku lagi suka... more
Masih ga percaya dan sampai sekarang sama sekali belum pakai pembersih kewanitaan? Ku saksi perdebatan antara teman ku yang kekeuh ga mau pakai pembersih kewanitaan dengan dokter kulit nya...Yang akhirnya dokter nya bilang : “Yang dokter saya atau ibu?” Disitu lucu nya, tapi ya itu setelah berdebat alot akhirnya temen ku mau juga dan minta direkomendasikan sabun pembersih kewanitaan. ..Ku saranin aja pakai Absolute Hypoallergenic ini karena ku juga pakai dan cocok untuk kulit sensitif. Btw adakah yang masih ragu ragu memakai pembersih kewanitaan?...#clozetteid #absolute #absolutehypoallergenic

Masih ga percaya dan sampai sekarang sama sekali belum pakai pembersih kewanitaan? Ku saksi... more

Masih ga percaya dan sampai sekarang sama sekali belum pakai pembersih kewanitaan? Ku saksi... more
I don't do fashion, i create fashion. Clothes mean nothing until i lives in them, just like eating : i shouldn't stick to the same menu everday. I have to change my style.  Because style is a way to say who i am without having to speak..........#LookBook #JapaneseFashion #FashionBlogger #BeautyBlogger #StreetStyle #FashionStyle #Outfitoftheday #wakeupandmakeup #chic #instastyle #Dressup #beautiful #model#OOTD #makeupoftheday #fashion #Beauty #beautystagram #モデル #メイク #ヘアアレンジ #makeup #lady #instagram #style #girl #kawaii #ファッション #clozetteID #かわいい

I don't do fashion, i create fashion. Clothes mean nothing until i lives in them, just like eating... more

I don't do fashion, i create fashion. Clothes mean nothing until i lives in them, just like eating... more
HAIYAAAA MAU PILIH WARNA APA INI MAH FAVORIT SEMUA 😭
@lakmemakeup
.
The shade :
• Posh = Warna nya pink kalem agak rose2 gt.
• Nectar = Warna pink cerah 1 tingkat lebih terang dari Posh.
• Sunset = Warna favorit orang Indonesia 😂 Coral Orange
• Brick = Warna yang paling dark tone nya Chocolate Mauve.
.
Untuk ketahanan dia ga terlalu tahan lama (aku ga masalah buat touch up Lipstick berkali kali hehe) tapi bener2 moist di bibir dan gampang di aplikasikan soalnya dia pigmentasi nya oke.
Gimana?
Warna favorit kalian apa?
.
Thank you @lakmeprgirl udah di kasih kesempatan buat cobain .
Semua warna nya super duper cute!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeup #makeuptutorial  #wakeupandmakeup #tutorialmakeup #flovivi #makeupvideo #inspirasicantikmu #muajakarta #makeupoftheday #makeupforbarbies #mua  #100daysofmakeup #slave2beauty #allmodernmakeup
#beautybloggerindonesia
#tampilcantik  #clozetteID
#ivgbeauty #bunnyneedsmakeup #makeuptutvid #tutorialmakeuplg #ragamkecantikan #cchannelbeautyid
Jangan nyolong hashtag dong🙅🏻‍♀️
🌺🌺🌺
@beautybloggerindonesia
@bunnyneedsmakeup @cchannel_beauty_id
@beautilosophy @tampilcantik
@indobeautygram @bvlogger.id @indovidgram @tips__kecantikan
@wakeupandmakeup @bloggermafia
@setterspace @popbela_com @zonamakeup.id @ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu

HAIYAAAA MAU PILIH WARNA APA INI MAH FAVORIT SEMUA 😭 @lakmemakeup . The shade : • Posh = Warna... more

HAIYAAAA MAU PILIH WARNA APA INI MAH FAVORIT SEMUA 😭 @lakmemakeup . The shade : • Posh = Warna... more
Happines is when you feel good about yourself without feeling the need for anyone else's approval! 🌻🍃 #OOTD #HijabFashion #HijabOOTD #Fashion #hijabootdindo #ClozetteID #BeautyRangerID #BeautyRangerOOTD #ootdbeauty

Happines is when you feel good about yourself without feeling the need for anyone else's approval!... more

Happines is when you feel good about yourself without feeling the need for anyone else's approval!... more
Hello, besok Senin loh💐 "Simple Glam Makeup Look" by me#makeupinspiration #makeup #glammakeup #hijab #hijabi #beautygram #beauty #beautyaddict #beautybloggers #beautyenthusiast #makeuplook #clozette #clozetteid #beautiesquad #instabeauty

Hello, besok Senin loh💐 "Simple Glam Makeup Look" by me#makeupinspiration #makeup #glammakeup... more

Hello, besok Senin loh💐 "Simple Glam Makeup Look" by me#makeupinspiration #makeup #glammakeup... more
Perkenalkan, aku honey bunny sweety 😂😂.Slide to see more Chinese Zodiacs..Banner 1@lelyyrahmaa_@ria_ariefiana@ikadevita@emput_puuuttt.Banner 2@yindri661@anggunfriciil@ayuwulandari1@flo.fairy.Banner 3@enyadinda@ichaa4_@indah_isaku@ameliarosana@irakrtka@putritujuh@aryanii_fitria.Banner 4@picme07@clarameliala@ekaaprilianadewi@dheamuliaputri@verawatii.sinaga@maw.25@anisyuniaakbar.Banner 5@tamioktari@risdarhmlia@official_rakum@widyalimitedcom@deemiiaa@sweetirtup@tangguhana.Banner 6@n.maudiani@zahrarimbayu@nelly_uty@yuliasrisaragih@resty4@cestmoifel@adelsalsabilah.#BeautyRanger #BeautyRangerCollab #RangerShioMakeup #widlimselfie #clozetteid

Perkenalkan, aku honey bunny sweety 😂😂.Slide to see more Chinese Zodiacs..Banner... more

Perkenalkan, aku honey bunny sweety 😂😂.Slide to see more Chinese Zodiacs..Banner... more
Kemarinan @isa.albattar sempet ga bisa tidur seharian dan maunya didekap seharian. Bener-bener susah mau ngapa-ngapain. .
Terus kepikiran menantang diri sendiri dengan bikin makeup challenge sambil gendong bayi!
.
Hasilnya adalah super fail makeup look hahaha. Ga shading, ga pakai fake eyelash, alis cuma dipakain browcara aja, eyeliner mencong etc. Tu poni sampe lepek gegara gerah, berusaha makeup sambil jaga bayi biar ga gratakan 🙈 (swipe buat hasil makeup looknya)
.
Nanti kalau rekamannya ga gagal, aku bakalan upload di youtube ku 😂
.
.
.
.
#makeupchallenge #makeup #wakeupandmakeup #simplemakeup #dailymakeup #makeupforbarbies #beautyblogger #beautybloggerindonesia #dressyourface #hudabeauty #undiscovered_muas #blogger #influencer #bloggerceria #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #beauty #beautybloggerindonesia #tampilcantik #beautyjunkie #makeupgeek #beautychannelid i

Kemarinan @isa.albattar sempet ga bisa tidur seharian dan maunya didekap seharian. Bener-bener... more

Kemarinan @isa.albattar sempet ga bisa tidur seharian dan maunya didekap seharian. Bener-bener... more
Ngebersihin kuas pasti bukan kegiatan yang menyenangkan, tapi kalau nggak dibersihin nanti kuas jadi sarang debu dan kuman yang akhirnya malah bikin muka jari jerawatan.Dulu aku selalu nunggu kuas bener-bener kotor baru aku bersihin 🤣 jangan ditiru, padahal seharusnya kuas dicuci setelah 1-2x pemakaian, karena sekarang udah punya #SigmaSpaBrushCleaningMat nyuci kuas jadi fun banget, karena punya 7 tekstur berbeda untuk jenis kuas yang berbeda juga.Ga hafal? Ga usah kuatir, di matt nya ada tulisannya kok hehee reviewnya ada di link hidup di bio ya. Sekalian share 5 kuas favorite aku dari @sigmabeauty yang bisa kalian beli produknya di @sephoraidn.#clozetteID #SigmaBeauty #beautybloggerIndonesia #flatlayoftheday #beautybloggerBandung #abbeatalgorithm #abcommunity

Ngebersihin kuas pasti bukan kegiatan yang menyenangkan, tapi kalau nggak dibersihin nanti kuas... more

Ngebersihin kuas pasti bukan kegiatan yang menyenangkan, tapi kalau nggak dibersihin nanti kuas... more
.
Boobie Treatment yeayyy...
.
So happy di kasih tau sekarang ada tempat untuk memperbaiki bentuk payudara kita supaya balik lagi jadi indah. Apalagi untuk mantan pejuang menyusui macem aq ini. Hiks sedih banget punya payudara turun, bikin kita gak endol dipandang cyinnn..
.
Tapi nih @evabeaute.center ngasih solusi aman dan cepat memperindah kedua gadis cantik milik kita ini dengan treatment Japanese Boost yang aman tanpa suntik dan oplas. Bahkan nih aq ngerasain di treatment pertama kali. So greatful.
.
Ouh, kalau kalian minat dengan treatment ini ada promo referal dengan bawa temen kalian yg purchase paket 5x treatment kalian akan dapet free 1x treatment.
.
Atau kalau kalian pengen sendiri aja ngerasain treatment ini bakal ada voucher sampe 40% lhoo.. Mantul gak tuh...
.
Yuukk anak Jakarta, langsung cuss kepoin ignya untuk tanya2 ke dokter cantik @efarafafavuinia
.
Lengkapnya bakal up di blog acuuu
.
#evabeautecenter 
#Clozetteid #beauty #treatment #boobs #japanese #boost

. Boobie Treatment yeayyy... . So happy di kasih tau sekarang ada tempat untuk memperbaiki bentuk... more

. Boobie Treatment yeayyy... . So happy di kasih tau sekarang ada tempat untuk memperbaiki bentuk... more
Beauty has no rules 😍song : Paramore Mashup by Helocene#clozetteid #ombrelip #ombrelipstick #metaliclips #ombrelips

Beauty has no rules 😍song : Paramore Mashup by Helocene#clozetteid #ombrelip #ombrelipstick... more

Beauty has no rules 😍song : Paramore Mashup by Helocene#clozetteid #ombrelip #ombrelipstick... more
Give a woman red lipstick and she can conquer the world 💋 #red #redlips #redlipstick
•
#ClozetteID #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #lumix #lumixindonesia #lumixgf8 #undertheradar_makeup #tampilcantik

Give a woman red lipstick and she can conquer the world 💋 #red #redlips #redlipstick •... more

Give a woman red lipstick and she can conquer the world 💋 #red #redlips #redlipstick •... more
Masker apa nih yang biasa dipakai di skincare rutin kalian? Kalau aku tergantung mood ya😂 Kadang pake clay mask kayak @lacoco.id ama @lorealindonesia ini atau pake sleeping mask aja yang ga perlu bilas👌 .List produk lainnya udah aku tulis di blog ya 👉 ((bit.ly/MyDailySR)) 👈 atau bisa langsung klik link yang ada di bio. Mampir yuk mampir 😍 .#BeautyRanger #BeautyRangerProject #clozetteid

Masker apa nih yang biasa dipakai di skincare rutin kalian? Kalau aku tergantung mood ya😂 Kadang... more

Masker apa nih yang biasa dipakai di skincare rutin kalian? Kalau aku tergantung mood ya😂 Kadang... more
Hi, babes!
What is your favourite perfume?
.
.
#clozetteid #elle #fragrance #workout #instatoday #instadaily #beauty #perfume

Hi, babes! What is your favourite perfume? . . #clozetteid #elle #fragrance #workout #instatoday... more

Hi, babes! What is your favourite perfume? . . #clozetteid #elle #fragrance #workout #instatoday... more
Another way to exfoliate your skin: COSRX One Step Pimple Clear Pad. Each jar is loaded with pre-soaked toning wipes with betaine salicylate and willow bark water to banish blemishes. Each wipe has two sides, you can use the embossed side first, and finish it with the softer side. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter @Flaferry. Yuk, share juga beauty product favorit kamu bersama Clozette.

Another way to exfoliate your skin: COSRX One Step Pimple Clear Pad. Each jar is loaded with... more

Another way to exfoliate your skin: COSRX One Step Pimple Clear Pad. Each jar is loaded with... more
Udah nonton video tutoiral gimana bikin eyelid yg besar?? Cus nonton yuk di feed aku.. .
.
Dan ini dia produk yg aku pakai: 🌟 @peripera_official @stylekorean_id Airy Ink Foundation 02
🌟 @getthelookid Loreal True Match Concealer 3N
🌟 @makeoverid Multifix Matte blusher 02
🌟 @focallure Eyebrow 01
🌟 @chicaychico_official @charis_celeb One shot Eye Palette 07 🌟 @heimish_korea @stylekorean_id Eye Palette coral
🌟 @chicaychico_official @charis_celeb One kill eyeliner 🌟 @cosrx_indonesia Clear Fit Oil Control Setting Powder
🌟 @absolutenewyork_id Strobing and Shading light to medium
🌟 @apieu_cosmetics @shecare.id Water Light Tint RD03
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #makeup #beauty #makeuptutorial #koreanmakeup #뷰티 #셀카 #셀카그램 #selfie #셀피 #tampilcantik #ragamkecantikan #hisafututorial #tampilcantik #ragamkecantikan

Udah nonton video tutoiral gimana bikin eyelid yg besar?? Cus nonton yuk di feed aku.. . . Dan ini... more

Udah nonton video tutoiral gimana bikin eyelid yg besar?? Cus nonton yuk di feed aku.. . . Dan ini... more