NPURE MARIGOLD FLOWER SERIES
______
Claimed as Brighten, Moisy, & Anti Aging.
Jadi Marigol ini adalah Calendula nya indonesia yang mengandung Karotenoid yang intinya kaya antioksidan dan bagus untuk anti aging.
Produk Npure ini semuanya FREE from :
- PARABEN
- SLS (SODIUM LAURYL SULFATE)
- MINERAL OIL
- ALCOHOL 👏
______
✓Deep Cleansing Foaming Face Wash 100 ml
Texture is runny and watery, comes in a transparent bottle with a brush. Brush nya ini bisa kalian gunakan sebagai physical exfo thereforeeee direkomendasi dipake seminggu 2 x aja cokop. 
The formula is indeed mild (even for sensitive skin) and non-stripping. 
____
✓Marigold Anti Aging Face Toner 100 ml
Packaging is to die for, it comes in a transparent glass bottle thay you can see marigold petals swimming inside 🏵️
The texture is watery and non-tacky. It is quite hydrating and feels so refreshing with a decent scent from the flowers. It absorbs nicely into the skin & doesnt leave any stickiness afterwards.
Notable Ingredients :
Niacinamide, Aloe Barbandensis Extract, Marigold Flowers, Calendula FE, Alantoin, Collagen etc 
____
MARIGOLD ANTI AGING SERUM 15 ml
As a serum, the texture is runny and easily spread. It felt a tad bit tacky , hence I reckon it'd nice to wear before makeup as the tackiness'd make the foundation sticks well. 
This serun also gives an instant healthy glow and my skin feels bouncy after used. It might be only 15 ml but a little goes really long way ✨
____
CACTUS ALOE VERA 92 SOOTHING GEL
It is a multifunctional soothing gel to be worn around body area. It soothes the skin really fast, i applied a good amount of it on my munchkin's skin after swimming and it is totally safe even for kids.
____
-
-
Credit music Trouble - NEVERSHOUTNEVER Chris Drew
.
#wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup  #clozetteid #undiscovered_mua #setterspace #ccchanelbeauty_id  #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com 
#skincareroutine  #beautyenthusiast #motd #clozzeteid #npure #lovelocalbrand

NPURE MARIGOLD FLOWER SERIES ______ Claimed as Brighten, Moisy, & Anti Aging. Jadi Marigol ini... more

NPURE MARIGOLD FLOWER SERIES ______ Claimed as Brighten, Moisy, & Anti Aging. Jadi Marigol ini... more
Do you wanna build a snowman? ⛄❄
.
Ada yg udah ga sabar nonton film nya? Atau udah booked tiket? Atau malahan udah nonton mulai hari ini??
Akupunnnn tapi sayang Deston lusa udah UAS jadi belom bs nonton dlm waktu dekat ini..
.
Biar ga sedih2 amat, aku bikin karakter favoritku di #frozen2movie, Olaf yang always happy and have a positif energy.. What do you think??
.
#olaf #frozen #makeuplook #makeupaddict #olafmakeup #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #anitamayaadotcom #bloggerslife #beauty #clozetteid

Do you wanna build a snowman? ⛄❄ . Ada yg udah ga sabar nonton film nya? Atau udah booked... more

Do you wanna build a snowman? ⛄❄ . Ada yg udah ga sabar nonton film nya? Atau udah booked... more
Like Us
Hola beauties ~~ Tau kan aku tuh hampir setiap hari memakai makeup, bisa dari pagi sampai malem 😩 Makeupnya pun suka ganti-ganti .. kebayang kan betapa lelahnya kulitku? 😭 Sedih banget kalau tiba-tiba muncul jerawat dan kulitku semakin berminyak huhu.Tapi sekarang aku gak sedih lagi dong! Karna aku lagi suka banget pakai Nutrafor Acne Gel 💕 sudah teruji klinis dan terbuat dari bahan herbal alami. Dengan Triple Acne Care yang dapatmeredakan nyeri jerawat, mengeringkan jerawat dengan cepat dan bikin kulit jadi mulus lagi deh! Cara pakainya juga gampang banget ~~ Cukup oleskan Nutrafor Acne Gel 2x sehari setelah membersihkan wajah 😊.Eitss aku juga lagi rutin minum Nutrafor Radiance Beauty untuk perawatan kulitku dari dalam 😍 Manfaat dari Nutrafor RadianceBeauty ini banyak banget .. bisa menyeimbangkan kadar minyak dan mencerahkankulit. Kulit aku jadi halus, bebas minyak dan bebas jerawat ✨.Kalian bisa beli produk @nutraforacne dan @radiancebeautyid di Apotik dan E-Commerce seperti shopee / tokopediaMEDICASTORE ❤️..#nutraforacnegel #nutraforradiancebeauty #wajahterawatbebasjerawat #bebasminyak #bebasjerawat#antiacne

Hola beauties ~~ Tau kan aku tuh hampir setiap hari memakai makeup, bisa dari pagi sampai malem... more

Hola beauties ~~ Tau kan aku tuh hampir setiap hari memakai makeup, bisa dari pagi sampai malem... more
Akhirnya kemaren selesai ngerekam belanjaan 11.11 😭 ternyata banyak aku pusing wkwk. Semoga aku bisa mulai edit malam ini ya guise~

Siapa yg ga zabarrrr?🙋🏽‍♀️ #clozetteid #unboxinghaul #1111haul #1111shopeemall #watson1111 #lazada1111 #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger

Akhirnya kemaren selesai ngerekam belanjaan 11.11 😭 ternyata banyak aku pusing wkwk. Semoga aku... more

Akhirnya kemaren selesai ngerekam belanjaan 11.11 😭 ternyata banyak aku pusing wkwk. Semoga aku... more
Masker dari Acu Derma ini mampu mencerahkan dalam waktu singkat, lho. Formulanya juga aman untuk ibu hamil dan menyusui. Jadi penasaran ingin coba juga, ya! Image shared by Clozetter @melissatjia88. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette.

Masker dari Acu Derma ini mampu mencerahkan dalam waktu singkat, lho. Formulanya juga aman untuk... more

Masker dari Acu Derma ini mampu mencerahkan dalam waktu singkat, lho. Formulanya juga aman untuk... more
Hehehe udah pada tau ya kalian (hebat euy) #CarnellinGA udah ada lagi di Youtube.com/Carnellin sampai 15 Desember 2019Pemenang giveaway yang tanggal 20 Nov'19 sudah respon ya, jadi sudah confirmed pemenangnya. Jangan lupa subscribe dan terus follow sosmed Carnellin kali-kali aja ada #CARNELLINGIVEAWAY tambahan mendadak 😁😁 _________#beauty #carnellinstyle #love #makeup  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#blackbag  #clozetteIDPOTW #prelovedgiveaway #blackdress  #giveaway #igbeauty

Hehehe udah pada tau ya kalian (hebat euy) #CarnellinGA udah ada lagi di Youtube.com/Carnellin... more

Hehehe udah pada tau ya kalian (hebat euy) #CarnellinGA udah ada lagi di Youtube.com/Carnellin... more
One of the most frequently asked beauty question i received is how i keep my makeup flawless all day long without caking or melting even though i have oily skin and the climate in which i live in is very humid and hot?Other than choosing the right base product and using setting spray, my answer would be using oil control powder to set my base before using other powder with more coverage. Lately i've been using @madeca21_kr Tecasol No Sebum Pact which doesn't only control my oily skin but also has wonderful skin treating ingredients counted among its benefits. Learn more about this product on my full review on the blog :http://bit.ly/tecasolpact .And get them at my Charis Shop (Mindy83). Sadly it's currently sold out but hopefully they'll bring it back soon?#charisceleb#charis #madeca21 #tecasolnosebumpact#review #oilcontrol#oilcontrolpowder #oilcontrolpowderpact#girl #asian#clozetteid#sbybeautyblogger#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #kbeauty #koreanbrand #koreanbeauty #koreancosmetics #koreanskincare #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #surabayainfluencer #bloggerperempuan

One of the most frequently asked beauty question i received is how i keep my makeup flawless all... more

One of the most frequently asked beauty question i received is how i keep my makeup flawless all... more
Mencoba Bahagia!
.
.
.
Nyobain sheet mask gumusshhh dari koriyah.
.
Sheet mask ini saking gemesnya di bedain warna packaging sampe warna lembaran maskernya juga.
.
💓 Pink - Let It Glow 💓
Dengan lemon extract dan rice bran extract yang ngasih effect brightening dan bikin kulit jadi shinning, shimmering, splendid ceunah.
.
👽Hijau - Stand By Peace 👽
Mengandung centella asiatica extract dan tea tree extract yang memberikan sensasi relaxs di kulit wajah yang lagi meradang. Juga di perkaya chamomile extract dan juga damask rose flower extract.
.
💙Biru - Stay Bounce 💙
Mengandung idebenon(hydroxydecyl ubiquinone) dan pearl extract yang dapat membantu mengembalikan kelastisan kulit. Juga mengandung aloe vera extract yang memoisturize kulit wajah agar terhidrasi dengan baik.
.
💎Tosca - Wonderful Hydraying 💎
Mengandung beta glucan dan betaine, yang mana bagus banget untuk menghidrasi kulit yang kering. Tak hanya itu tapi juga mengandung hamamelis virginiana (witch hazel) extract yang mengembalikan vitalitas kulit juga turut serta melembabkannya.
.
🌼 Kuning - Cera-Cera Girl🌼
Mengandung ceramìde tentunya yang membantu mengembalikan kulit yang frizzy dan kering ke kondisi yang lembab dan baik.
.
.
.
Ya Lord panjang kali caption kali ini. Sampe pegel jempol mamak.😭😭😭
.
.
Eniwei kalau mau beli selalu ada promo menarik lhoo di charis shop akoh. Link di bawah atau bisa klik link di bio.
.
hicharis.net/bellabellezhee
.
.
Udah ya segitu aja. Takut cape bacanya.. buhbye gaesss...
.
.
@charis_celeb 
@charis_indonesia 
@hicharis_official 
@patch_holic 
#charisceleb #hicharis #patchholickorea #colorpicksoothingmask .
#clozetteid #beauty #koreanskincare #skincaredaily #skincare #skincareroutine

Mencoba Bahagia! . . . Nyobain sheet mask gumusshhh dari koriyah. . Sheet mask ini saking gemesnya... more

Mencoba Bahagia! . . . Nyobain sheet mask gumusshhh dari koriyah. . Sheet mask ini saking gemesnya... more
“Some people want material things. Me, I just want peace, happy times, and people who love me.”❤️// 📸 @priscaangelina .
.
-
Last few days to shop on @zaloraid with ZALORAXSTEVIE to get additional 15% off valid till Nov 19 only! #zalorastyleedit .
.
.
. .
.
.
.
.
.
. 
#style #collabwithstevie #beauty #clozetteid #ootd #whatiwore #steviewears #exploretocreate #trypomelo #atsandme #lifeofadventure #chasinglight  #sonyforher #wanderlust #artofvisuals #zalora

“Some people want material things. Me, I just want peace, happy times, and people who love... more

“Some people want material things. Me, I just want peace, happy times, and people who love... more
I can’t think of any better representation of beauty than someone who is unafraid to be herself
.
📷 @arizonandy .
#clozetteid #clozette #clozetteambassador #fashion #beauty #style #influencer #ootd #ootdasian #lookbook #photography #photoshoot #likeforlikes #fashionblogger #styleblogger #beautybloggers 
#옷스타그램 #패션 #뷰티 #뷰티스타그램 #bali #indonesia #instadaily #instagood #fashionstyle 
#styleinspiration #fashioninspiration #inspirasiwedding #fashioninspiration #inspirasipernikahan #inspirasikebaya

I can’t think of any better representation of beauty than someone who is unafraid to be herself .... more

I can’t think of any better representation of beauty than someone who is unafraid to be herself .... more
Glam up for today.. (Tadinya mau kencan sama @_putrikansil  apa daya doi tiba2 sakit, gws yaaa)apa aja aktivitas kamu hari ini nihhh?Akuh barusan aja kelar edit video #CarnellinGA di youtube sekalian umumin pemenang sebelumnya 😁 so yes, ada #CARNELLINGIVEAWAY baru loh. Lumayan buat menghibur yang tidak menang supaya ada kesempatan di #giveaway selanjutnya. Ikutan yaaa, lagi di upload nih, belum kelar, internet koneksinya agak-agak kurang memuaskan 🐢_________#beauty #carnellinstyle #love #glam  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#fancy  #dressup #reddress #dressoftheday

Glam up for today.. (Tadinya mau kencan sama @_putrikansil apa daya doi tiba2 sakit, gws yaaa)apa... more

Glam up for today.. (Tadinya mau kencan sama @_putrikansil apa daya doi tiba2 sakit, gws yaaa)apa... more
A flower doesn’t think of competing with the flower next to it. It just blooms 🌸. ..Feel so Korean photographed next to this Korean flower bouquet from @truflowery 🥰💐. Beautiful enough to make any special day even better 💖...#Koreanbouquet #flowerbouquet #flowers #collaboratewithcflo #ClozetteID

A flower doesn’t think of competing with the flower next to it. It just blooms 🌸. ..Feel so... more

A flower doesn’t think of competing with the flower next to it. It just blooms 🌸. ..Feel so... more
Hello #sobatcantikku selamat siang!!💜 Aku seneng banget karena aku habis dikirimin 10 macem #sheetmask yang kaya manfaat, unik, dan hitz banget dikalangan Beauty Enthusiast sama Online Shop Kesayangan aku @ooryskin 🤗

Fyi, @ooryskin ini Online Shop yang menjual berbagai macam skincare & masker Korea Kekinian yang hitz dan DIJAMIN semua produknya ORIGINAL banget lho, dijamin mupeng juga kalau lihat IG-nya 🤗

Kalian mau tahu enggak aku dapat sheetmask apa saja dan manfaatnya apa saja?  Reviewnya sudah ada  dipostingan selanjutnya😊

Thank you @ooryskin 😍 #sheetmask #mask #facemask #masker #koreanmask #maskerkorea #skincare #skincarekoreaoriginal #skincarekorea #skincarekoreamurah #skincareroutine #skincareindonesia #skincaremurah #skincareshop #skincareaddict #skincarejunkie #skincareblogger #maskerwajah #masks #lavinamaskeran #sheetmaskkorea #sheetmaskmurah #sheetmaskaddict #sheetmasklover #clozetteid

Hello #sobatcantikku selamat siang!!💜 Aku seneng banget karena aku habis dikirimin 10 macem... more

Hello #sobatcantikku selamat siang!!💜 Aku seneng banget karena aku habis dikirimin 10 macem... more
SWATCH: @orsinibeauty Lip Cream

Disclaimer: aku gatau itu lipcreamnya ada yg mbleber ke gigi. Sadarnya pas ngedit.

Aku kayaknya ga cape cape bilang kalau ini lip cream fav aku saat ini. Kalau aku udh ada rencana mau makan banyak, langsung cus pake ini biar awet tanpa touch up. Tadi sih aku makan shabu shabu masih bagus-bagus aja ya pas pulang.

Udah pernah review di postingan sebelumnya. Btw, ini salah satu lipcream kamu yg wajib punya sih, harganya cuma 15-22rban di market place. Apa ga mure?

#ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #swatchlipcream #orsinilipcream #swatchorsinilipcream #swatchorsini #orsini

SWATCH: @orsinibeauty Lip Cream Disclaimer: aku gatau itu lipcreamnya ada yg mbleber ke gigi.... more

SWATCH: @orsinibeauty Lip Cream Disclaimer: aku gatau itu lipcreamnya ada yg mbleber ke gigi.... more
Super happy to be among the firsts to catch Frozen 2 @disneyfrozen, it was a rollercoaster of laughter, tears and overall warmth (like Olaf, i love warm hug!) feeling. I always love movies about self discovery, being brave and embracing yourself, growth and not to forget - familial bond so the movie totally resonates with me!Four of us (who are sisters by hearts although not by blood like Elsa and Anna!) all shares 1 particular, cheezy but funny as heck scene by our dorky sweetheart, Kristoff as our favorite coz it made us literally rolled in laughter.Thank you @disneyindonesiaFor having us 😘😘😘 .Frozen 2 will be playing for public TOMORROW, have you prebooked your tickets yet?#premiere #moviepremiere #frozen2 #frozen2premiere #frozen2id #frozen2movie #event #eventsurabaya#surabaya #surabayaevent#girls #girlsquad #clozetteid  #sbybeautyblogger  #bloggerindonesia #bloggerceria #bloggerperempuan #indobeautysquad  #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya  #indonesianbeautyblogger  #SurabayaBeautyBlogger #ootd #ootdid #surabaya

Super happy to be among the firsts to catch Frozen 2 @disneyfrozen, it was a rollercoaster of... more

Super happy to be among the firsts to catch Frozen 2 @disneyfrozen, it was a rollercoaster of... more
One of my favourit quotes: "All flowers are beautiful in their own way, and also that's like woman too."
.
.
#flower #qotd #clozetteID #blessed

One of my favourit quotes: "All flowers are beautiful in their own way, and also that's like woman... more

One of my favourit quotes: "All flowers are beautiful in their own way, and also that's like woman... more
Maybe I belong among the stars 💫
.
Swipe buat lihat detil gambar dan gimana caraku bikin milky way galaxy di wajahku ini..
Oh ya, aku juga pake eyelash yg skrg lagi jd favoritku banget, Aletheia dari @loreca.lashes..
*please abaikan kulit yg lg kering dan breakout 😭
.
#LBBatch1 #WearLoreca #LorecaBabes #LorecaLashes #anitamayaadotcom #bloggerslife #beauty #beautyblogger #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #makeupaddict #galaxymakeup #clozetteid

Maybe I belong among the stars 💫 . Swipe buat lihat detil gambar dan gimana caraku bikin milky... more

Maybe I belong among the stars 💫 . Swipe buat lihat detil gambar dan gimana caraku bikin milky... more
No beauty shines brighter than that of a good heart.
.

#clozetteid #lifestyle #quotesoftheday #quotes #style

No beauty shines brighter than that of a good heart. . #clozetteid #lifestyle #quotesoftheday... more

No beauty shines brighter than that of a good heart. . #clozetteid #lifestyle #quotesoftheday... more
Ceritanya mau re-create makeup nya @bennipi tapi fail soalnya matanya kurang smokey :,) huahaha mohon maklumi makeup w yg masih amatir wkwk 😂 siapa disini yg nonton film @baby_netflix jugaa?? 🥰..#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie #whatiwore #bloggerstyle #summeroutfit #womenfashion #explore #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan

Ceritanya mau re-create makeup nya @bennipi tapi fail soalnya matanya kurang smokey :,) huahaha... more

Ceritanya mau re-create makeup nya @bennipi tapi fail soalnya matanya kurang smokey :,) huahaha... more
Good night "Stay Flocking Fabulous" 🦑(maap ga ada emoticon flamingo)_________#beauty #carnellinstyle #love #bird  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #lifeinJakarta #life  #hello  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#quote  #fabulous  #restaurantdesign #pink

Good night "Stay Flocking Fabulous" 🦑(maap ga ada emoticon flamingo)_________#beauty... more

Good night "Stay Flocking Fabulous" 🦑(maap ga ada emoticon flamingo)_________#beauty... more
Hi Babes! 🦄 Aku baru dapet 2 mist baru dari @imperialleatherid, ada yang Imperial Leather Body Mist Marshmallow Scent & Imperial Leather Body Mist Rainbow Cotton Candy Scent 🍭🍬 Aku suka banget yang Cotton Candy karena gak cuma sweet, tapi juga agak fresh and fruity! Anyway, Imperial Leather New Sweet Treats Body Mist ini juga lagi ada exclusive launch di @shopee_id loh, jadi selain dapat body mist nya, kalian juga bisa dapat hadiah yang menarik & Jangan lupa untuk ikutan GIF challenge #SweetiesMoment nya @imperialid yaa untuk dapetin Imperial Leather Body Mist Sweet Treats, pouch dan tumblr lucu 🥳🥰 —#ILSweetTreats #SweetiesMoment #ILWorldofWonder.......#beauty #beautyblogger #perfume #beautiful #blog #portrait #makeup #beautyenthusiast #skincare #skincareroutine #skin #skincaretips #beautyinfluencer #beautyjunkie #blogger #influencer #lifestyle #makeupjunkie #beautytips #bloggerstyle #tampilcantik #fashionblogger #lifestyleblogger #beautyblog #beautybloggers #clozetteid

Hi Babes! 🦄 Aku baru dapet 2 mist baru dari @imperialleatherid, ada yang Imperial Leather Body... more

Hi Babes! 🦄 Aku baru dapet 2 mist baru dari @imperialleatherid, ada yang Imperial Leather Body... more
One more picture of #auzolamakeupcharacter as Kylie Jenner.
.
Iya ga mirip, gapapa 😂
.
.
.
.
#kyliejenner #kylie #kyliecosmetics #jenner #kardashian #wakeupandmakeup #makeupforbarbies  #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas @promisetamang @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #make.up.vines
 #indobeautysquad #indobeautygram #fdbeauty #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #100daysofmakeup @makeup_talentt

One more picture of #auzolamakeupcharacter as Kylie Jenner. . Iya ga mirip, gapapa 😂 . . . .... more

One more picture of #auzolamakeupcharacter as Kylie Jenner. . Iya ga mirip, gapapa 😂 . . . .... more
Sore gaisss..Kali ini aku mau review IndoWoman Lip Matte nih sekaligus bagi-bagi voucher discount. Langsung aja mulai dari packagingnya yg simple dan menarik, bisa kalian lihat dengan swipe postingan ini.Sementara untuk formulanya produk ini ngga bikin bibir kering karena sudah mengandung Vit E. Teksturnya kental, padat, lembut dengan finish matte. Perlu sedikit waktu sampai produknya benar2 kering. Tetapi setelah kering rasanya beneran nyaman dan ringan. Coveragenya medium tp buildable & ketahanannya lumayan bgt selama ngga dipakai makan makanan berminyak..Paling aku suka dari lip matte ini adalah semua shades warnanya karena termasuk warna2 aman yg akan cocok dipakai disemua skintone. 01 Barely Pink, berwarna nude pink. 02 Dare to Be Nude, berwarna nude kecoklatan. Dan 03 Fantastic, berwarna pink cerah sedikit neon. Warna2nya ini bisa bikin look jadi terlihat natural, seperti #heartofbeauty yg menunjukan cantik itu dari hati. Untuk review lengkapnya bisa dibaca di www.misskarulina.com juga 💕.Oia, ada extra discount 10% OFF kalau kalian belanja produk ini pake kode voucher aku "KARLINAIW10%" . Melalui Whatsapp +62 822 5234 5685 / link yg ada di official instagram @indowomancosmetics ❤..#IndoWoman #IndoWomanLipMatte #BeautyBlogger #BeautyBloggerBandung #BandungBeautyBlogger #BloggerBandung #ClozetteID

Sore gaisss..Kali ini aku mau review IndoWoman Lip Matte nih sekaligus bagi-bagi voucher discount.... more

Sore gaisss..Kali ini aku mau review IndoWoman Lip Matte nih sekaligus bagi-bagi voucher discount.... more
Well, to cool your face after passing through the hot sun, you can use rose water as face mist! 🙊❤☀️😻
Whats your current face mist?
Have a good day everyone! .
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #beauty #soconetwork

Well, to cool your face after passing through the hot sun, you can use rose water as face mist!... more

Well, to cool your face after passing through the hot sun, you can use rose water as face mist!... more
Awal2nya gak pede pake make up soalnya ngerasa abis make up wajahku mirip bencong 😅 sekarang kadang2 juga masih sih kalo alis ketebelan, tapi udah terlanjur addicted to make up 😆...#ClozetteID #clozetteambassador #beauty #wakeupandmakeup @wakeupandmakeup #makeupaddict #beautyblogger #MOTD #selfie #LOTD #bblogger #makeuplover #makeupjunkie #Indobeautygram @indobeautygram #IVGbeauty #bluelook #bluemakeup #wakeup2slay #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #heartmakeup #discoverunder5k #onetone #aestheticaccount #naturalmakeup #nomakeupmakeuplook

Awal2nya gak pede pake make up soalnya ngerasa abis make up wajahku mirip bencong 😅 sekarang... more

Awal2nya gak pede pake make up soalnya ngerasa abis make up wajahku mirip bencong 😅 sekarang... more
Pemilik kulit sensitif pasti suka dengan skincare bertekstur gel yang terasa sejuk dan nyaman ketika diaplikasikan! Coba intip Labno Cicaloe Water Soothing Cream ini. Memiliki aroma lemon grass, produk ini tak meninggalkan rasa berminyak maupun lengket. Image shared by Clozetter @gadzotica. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette.

Pemilik kulit sensitif pasti suka dengan skincare bertekstur gel yang terasa sejuk dan nyaman... more

Pemilik kulit sensitif pasti suka dengan skincare bertekstur gel yang terasa sejuk dan nyaman... more
Happiness is something that you create inside your head, or the one that glows from the heart._________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#life  #cheers  #world  #colors  #happiness

Happiness is something that you create inside your head, or the one that glows from the... more

Happiness is something that you create inside your head, or the one that glows from the... more
One of my favortie place in Korea : JEJU!I was hiking the highest mountain in Jeju, namely Hala-san❤The sky was too beautiful and no further edit!.............#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #bali #seoul #france #jeju #ootdspot #jktspot #like4like #nstagramable #instagram #switzerland  #postthepeople #travel  #clozetteid  #autumn #namiisland #mountsorak #makeup #fairyland #japanese #travel #endorse #korea

One of my favortie place in Korea : JEJU!I was hiking the highest mountain in Jeju, namely... more

One of my favortie place in Korea : JEJU!I was hiking the highest mountain in Jeju, namely... more
Softly glowing with LA Girl Strobelite Strobing Powder in 30 WATT on both the lids and cheekbones. Even though it is slightly too soft for my liking, it's a very wearable, suitable for even everyday use kind of highlighter and i actually grow to like it better the more i wear it!

I'm a broken record but for best price of this item look no further than @kumurabeauty
Ofc!

#makeup #recommendedonlineshop #onlineshopmurah #highlighter 
#lagirlstrobelite #softmakeup
#endorsement #endorsersby #openendorsement 
#clozetteid #girl #asian
#sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #surabayainfluencer #bloggerperempuan #indobeautysquad  #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #influencersurabaya

Softly glowing with LA Girl Strobelite Strobing Powder in 30 WATT on both the lids and cheekbones.... more

Softly glowing with LA Girl Strobelite Strobing Powder in 30 WATT on both the lids and cheekbones.... more
Yuhuuuu... pakabar jakardaaah yg lg super puaanas ini?#tipskecantikanid⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#indobeautyinfluencer#makeupismytherapy#Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bvvlogger#bloggirlsid#bloggervloggerindonesia#storieid#lemonsquad#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#lemoninfluencerid#cchannel_beauty_id

Yuhuuuu... pakabar jakardaaah yg lg super puaanas... more

Yuhuuuu... pakabar jakardaaah yg lg super puaanas... more