I ♥️ Tarakan,See You Soon😚😚 Walaupun KTP dan Status udah Jakarta, Tapi Tarakan selalu di hati#Shantyhuang #beauty #ootd #tarakan #beautyvlogger #love #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

I ♥️ Tarakan,See You Soon😚😚 Walaupun KTP dan Status udah Jakarta, Tapi Tarakan selalu di... more

I ♥️ Tarakan,See You Soon😚😚 Walaupun KTP dan Status udah Jakarta, Tapi Tarakan selalu di... more
Lagi suka banget sama makeup look simple kayak gini, pssst aku recreate dari #youtube channelnya @lookecosmetics

Hanya dengan 3 produk yaitu Lip Matte HEBE (as eyeshadow), GAIA (as lipstick) dan Lip Polish Luna sebagai topper di bagian kelopak mata dan bibir

Kenapa aku suka banget dengan makeup look praktis kayak gini, alasannya menghemat waktu apalagi kalau sedang buru2💃💄 Beauty produk multifungsi seperti ini jadi andalanku ditambah memang warna2nya itu cantik dan menurutku hampir cocok dan sesuai dengan semua jenis warna kulit kita girls

Kalau kalian suka create makeuplook dengan 1 lip produk jugakah?

#HolyLipSeries 
#CelebratingTheNewYou
#clozetteid
#monolidmakeup #fulllips #makeupinspo #koreanmakeup #makeupseharihari #makeupstepbystep #makeuplook #glossylips #pictorialmakeup
#JakartaBeautyBlogger #makeupmonolid #asianeyes #motd #Monolideyes

Lagi suka banget sama makeup look simple kayak gini, pssst aku recreate dari #youtube channelnya... more

Lagi suka banget sama makeup look simple kayak gini, pssst aku recreate dari #youtube channelnya... more
Like Us
2 Favorite Ombre Lips . .

Music: Red Mountain
Site: https://icons8.com/music/ .
.

#motd #makeup #lidyamakeup #beauty #indobeautysquad #beautyenthusiast #makeuptutorial #makeupvideos #videomakeup #clozetteid #makeupoftheday #tutorialombrelips #ombrelips

2 Favorite Ombre Lips . . Music: Red Mountain Site: https://icons8.com/music/ . . #motd #makeup... more

2 Favorite Ombre Lips . . Music: Red Mountain Site: https://icons8.com/music/ . . #motd #makeup... more
Dear sister and brader onlineku-Today I'm attending event @jakhumfest di @mblocspace huwaaauuuuuuuuuuuu-Seneng banget aku juga bisa ikutan workshop melukis payung by @chikifawzi payung aku girly banget temanya summer vibes tropical ~ tandanya butuh liburan 😔-Oh iyaaa disini juga ada bazar by @tokopedia dimana kita bisa berdonasi juga disitu sister brader semoga donasinya berkah yaaa-Selengkapnya nanti aku tulis di blog aku ditunggu yaaaa @jakhumfest@dompetdhuafaorg@wardahbeauty@tokopedia@suqmaid@mblocspace#Jakhumfest2020#BloggerJakhumfest2020#FotoJakhumfest2020#cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #lifestyle

Dear sister and brader onlineku-Today I'm attending event @jakhumfest di @mblocspace... more

Dear sister and brader onlineku-Today I'm attending event @jakhumfest di @mblocspace... more
God’s plan is always more beautiful than our desire. I believe it ❤....#ClozetteID #Life #Lifestyle #positivevibes #DiannoStyle #DiariTravelJourney #DiariJourney2020

God’s plan is always more beautiful than our desire. I believe it ❤....#ClozetteID #Life... more

God’s plan is always more beautiful than our desire. I believe it ❤....#ClozetteID #Life... more
Clozetter @angeliasamodro made a shout out for Parisienne Pastry, not only because their beautiful cake, but also for their yummy and creamy pastry! Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Clozetter @angeliasamodro made a shout out for Parisienne Pastry, not only because their beautiful... more

Clozetter @angeliasamodro made a shout out for Parisienne Pastry, not only because their beautiful... more
Twiggy makeup inspired in Pantone color of 2010 💕
.
.
.
.
#ColorofDecade #wakeupandmakeup #makeupforbarbies  #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #clozetteid #colorful #makeupcreators #beautybloggerindonesia #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #indobeautysquad #indobeautygram #fdbeauty #mua_army #fantasymakeupworld #100daysofmakeup

Twiggy makeup inspired in Pantone color of 2010 💕 . . . . #ColorofDecade #wakeupandmakeup... more

Twiggy makeup inspired in Pantone color of 2010 💕 . . . . #ColorofDecade #wakeupandmakeup... more
waiting here for someone
without you for the first time
Tell me there are things that you regret
It’s all I’m asking .
.
.
.
.
.
#clozetteid #beauty #selfie #candid #batak #love

waiting here for someone without you for the first time Tell me there are things that you regret... more

waiting here for someone without you for the first time Tell me there are things that you regret... more
Day 2 imlek, mall rame, toko mainan pada sale.... get the clue? #igstyle #cny #Jakarta #jakartalife #hello #clozetteID #beauty #travel #memory #fashion #styleoftheday #photooftheday #potd #motd #lotd #outfit #outfitoftheday #photography #dressup #dressoftheday #bluedress #garden

Day 2 imlek, mall rame, toko mainan pada sale.... get the clue? #igstyle #cny #Jakarta #jakartalife... more

Day 2 imlek, mall rame, toko mainan pada sale.... get the clue? #igstyle #cny #Jakarta #jakartalife... more
Empties shared by Clozetter @suniims! Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.

Empties shared by Clozetter @suniims! Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty... more

Empties shared by Clozetter @suniims! Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty... more
*me posted this pic on my story*Netijen: “mau kemana?” etcMe: MAU CARI JODOH KAK!Netijen: *kicep* 🤣________Brushed by my annoying sister @raydinda @raydndmakeup ✨———#clozetteid #SingleMama #SingleMom #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #JBBFeatured #BackInTheGame #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #SelfLove

*me posted this pic on my story*Netijen: “mau kemana?” etcMe: MAU CARI JODOH KAK!Netijen:... more

*me posted this pic on my story*Netijen: “mau kemana?” etcMe: MAU CARI JODOH KAK!Netijen:... more
Habis sincia an males hapus makeup. Uda kenyang pengen lgs tidor aja.
--
Kalau uda mager my saviour ya cleansing wipe! Cepet ringkes! 👌😂 Ini Cleansing wipes Purevivi brand Jepang dari @kissmedarlinc ternyata leh uga. Cepet banget ngangkat dosa dosa di wajahku.  Paham sendiri esedow saya berapa lapis blum lagi ada glitter nya, resik cepet banget effortless parah aku takjub 😂😂😂
Tp jangan lupa, krn dempulan jadi aku bersihin lagi pake cleansing lotion (jg dari Purevivi) . Teksturnua kayak micellar water pd umumnya , watery dan gak berwarna. Formulanya lembut banget dan non - drying. aku test habis pake lotion nya, lalu biarin 10 menit baru cuci muka pake facial wash . Biasanya ada sensasi ketarik tapi ini gak sih. Lulus lah buat kulit kering.
•••
Tapi semua produk Purevivi ini memang diformulasikan se-mild itu sehingga kulit sensitive pun aman untuk pakai. Ga bakalan iritasi 🤟
•••
Where to buy @kissmedarlinc
Harga Cleanswing wipes Rp 195.000
Cleansing lotion 30 ml Rp 35.000
Cleansing lotion 500 ml Rp 335.000
•••
PROMO
selama pembelian hingga Feb 2020 minimal 120.000 free ongkir dengan info code “Monica0120” ❤️
.
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

Habis sincia an males hapus makeup. Uda kenyang pengen lgs tidor aja. -- Kalau uda mager my saviour... more

Habis sincia an males hapus makeup. Uda kenyang pengen lgs tidor aja. -- Kalau uda mager my saviour... more
Latest addition to my Skincare regime!@frudiaindonesia Citrus Brightening Serum ✨.Surprisingly I love it especially the texture, makes my skin super soft and smooth without getting sticky or oily!.Some say it's recommended as base makeup 💞..#bbbxfrudia #BaliBeautyBlogger #frudiacitrusbrighteningserum #jclianireview #Clozetteid #beautybloggers

Latest addition to my Skincare regime!@frudiaindonesia Citrus Brightening Serum ✨.Surprisingly I... more

Latest addition to my Skincare regime!@frudiaindonesia Citrus Brightening Serum ✨.Surprisingly I... more
Disesuaikan aja bebbsss...
Tapi mohon maap ngga tertarik main tinder, ngga tertarik tinder tpi poto di tinder kayak di tan in gitu biar bule suka 😂😂..
#DollyPartonChallenge

nb : banyak yg bilang muka gue suka berubah ubah 😟🙈😂.. .
.
.
.
#makeup #beauty #beautyblogger
#indonesiabeautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#like #like4like #follow #instabeauty
#followforfollow #likeforlike
#makeupindo #makeupindonesia#l4l #like
#YossiMakeup #ClozetteID
#Makeuptutorial 
#Indonesiabeautyvlogger
#motd #youtuberindonesia  #beautybloggerindonesia

Disesuaikan aja bebbsss... Tapi mohon maap ngga tertarik main tinder, ngga tertarik tinder tpi poto... more

Disesuaikan aja bebbsss... Tapi mohon maap ngga tertarik main tinder, ngga tertarik tinder tpi poto... more
This is one of the reasons why i love travel to 'colorful and exotic' country, my eyes capture beautiful things while street hunting
.
Met this Sinora who walked around Cusco tried to sell her custom ethnic bag strap...precious moment
.
#clozetteid #jalanjalan #worldtravel #worldcitizen #traveler #travelblogger #travelspot #instagram #instagramable #imnotlost #lostinthecity #worldheritage #womantraveler #fashion #fashioncolours #fashionstyle #instafashion #fashiontips #tips #instatravel #aroundtheworld #travelaroundtheworld #dsypath #dsywashere #travelgram #capturemoments

This is one of the reasons why i love travel to 'colorful and exotic' country, my eyes capture... more

This is one of the reasons why i love travel to 'colorful and exotic' country, my eyes capture... more
I'm attending for event Makeover with theme "Makeover Beauty Always" bersama Tasyafarasha, Audrey & Ufa ••••#2020 #adobelightroom #tonekillers #preset #igotd #FullSpeedFlagship #DareToLeap #clozetteid

I'm attending for event Makeover with theme "Makeover Beauty Always" bersama Tasyafarasha, Audrey &... more

I'm attending for event Makeover with theme "Makeover Beauty Always" bersama Tasyafarasha, Audrey &... more
🌺 恭贺新禧! 年年有餘 🌺.I'm happy, i can be a part of many cultures and languages. My mom told me that my grandparents was originally came from China, when they were young, they moved to Indonesia, stayed here and living in East Java. Then voila! A little girl named 'Fei Phing' was born 👧 you guys can also call me 'Phing', not Ping! Okay 😒.When i was a little kiddo, i learnt Chinese and my whole family speak Chinese language. Sadly, i've forgot all my lesson when i grew up, i can speak Chinese only when i was a little huh 😔 But hey, i said i'm proud to be a part of every culture. I mean, i used to know Chinese Culture, Indonesian Culture, Javanese Culture and Japanese Culture..I have Chinese blood, but i love to say that i'm Indonesian everytime people asking me 'Kok mukanya gitu?' 😒 No baby, i'm Javanese! I was born in Java and I can speak Javanese 'Ngoko' or 'Krama Inggil' very fluently. Kulo saget ngertos Krama Inggil, nyatane tiyang Javanese. Mbenjang kulo dados foto, rikmane gelungan ndamel klambi adat Jowo wae. Mugi tasik pantes nggeh. 🙏.Ok, there's nothing more to say. Happy Chinese New Year! Let's hope the days ahead will bring joy and prosperity for all of us! 😄 ...#Chinesenewyear #CNY #恭喜發財 #恭贺新禧 #imlek #newyear #happynewyear #red #beauty #Kawaiimakeup #fashion #メイク  #makeup #style #beauty #kawaii #ファッション #かわいい #clozetteid

🌺 恭贺新禧! 年年有餘 🌺.I'm happy, i can be a part of many cultures and languages. My... more

🌺 恭贺新禧! 年年有餘 🌺.I'm happy, i can be a part of many cultures and languages. My... more
🌺 恭贺新禧! 年年有餘 🌺.I'm happy, i can be a part of many cultures and languages. My mom told me that my grandparents was originally came from China, when they were young, they moved to Indonesia, stayed here and living in East Java. Then voila! A little girl named 'Fei Phing' was born 👧 you guys can also call me 'Phing', not Ping! Okay 😒.When i was a little kiddo, i learnt Chinese and my whole family speak Chinese language. Sadly, i've forgot all my lesson when i grew up, i can speak Chinese only when i was a little huh 😔 But hey, i said i'm proud to be a part of every culture. I mean, i used to know Chinese Culture, Indonesian Culture, Javanese Culture and Japanese Culture. .I have Chinese blood, but i love to say that i'm Indonesian everytime people asking me 'Kok mukanya gitu?' 😒 No baby, i'm JAVAnese! I was born in Java and I can speak Javanese 'Ngoko' or 'Krama Inggil' very fluently. Kulo saget ngertos Krama Inggil, nyatane tiyang Javanese. Mbenjang kulo dados foto, rikmane gelungan ndamel klambi adat Jowo wae. Mugi tasik pantes nggeh. 🙏.Ok, there's nothing more to say. Happy Chinese New Year! Let's hope the days ahead will bring joy and prosperity for all of us! 😄 ...#Chinesenewyear #CNY #恭喜發財 #恭贺新禧 #imlek #newyear #happynewyear #red #beauty #Kawaiimakeup #fashion #メイク  #makeup #style #beauty #kawaii #ファッション #かわいい #clozetteid

🌺 恭贺新禧! 年年有餘 🌺.I'm happy, i can be a part of many cultures and languages. My... more

🌺 恭贺新禧! 年年有餘 🌺.I'm happy, i can be a part of many cultures and languages. My... more
Sedang mencari eye cream untuk merawat bagian matamu? Loreal Revitalift Eye Cream yang dilengkapi kandungan Centella Asiatica ini bisa jadi pilihanmu. Meskipun teksturnya creamy, eye cream ini tak lengket ketika diaplikasikan, lho. Image shared by Clozetter @Santigustihandono. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.

Sedang mencari eye cream untuk merawat bagian matamu? Loreal Revitalift Eye Cream yang dilengkapi... more

Sedang mencari eye cream untuk merawat bagian matamu? Loreal Revitalift Eye Cream yang dilengkapi... more
Hi beauties ♥️Tau gak sih kalo merawat kulit itu gak melulu harus dari luar seperti, treatment kecantikan, pakai skincare, dll. Tapi merawat kulit dari dalam juga sama pentingnya guys! Bayangin kalo pakai skincare mahal-mahal tapi hasilnya nihil karna gak jaga pola makan dan asupan nutrisi di tubuh gak terjaga?..Nah, sekarang gak perlu worry karna kalian bisa konsumsi @divabeautyid kaya aku nih. Sehari cukup dua kali untuk penuhi nutrisi kulit dan kolagen supaya kulit lembab, terjaga elastisitasnya dan gak cepet keriput hehe. Hitung-hitung investasi guys daripada minum boba terus wkwk. Yukk rajin minum @divabeautyid dari sekarang!💕..Btw, review lengkapnya bisa kalian liat di youtube chanel ku link in bio 😘..@clozetteid @divabeautyid#GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty #DivaBeautyXClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIDReview

Hi beauties ♥️Tau gak sih kalo merawat kulit itu gak melulu harus dari luar seperti, treatment... more

Hi beauties ♥️Tau gak sih kalo merawat kulit itu gak melulu harus dari luar seperti, treatment... more
💙Gratitude post 💙Hello friend, I was given 1 chance out of 50 people to try products from @stylekorean_global #trymereviewme . And thank you for @realbarrier and @stylekorean_global giving me the opportunity that I have been waiting for.....The products given consist of 5 products and 2 special gifts from them 💙 Real Barrier Cleansing Balm 100gr 💙 Real Barrier Cream Cleansing Foam 150gr 💙 Real Barrier Extreme Essence Toner 190ml 💙 Real Barier Cream Ampoule 30ml 💙 Real Barrier Extreme Cream 50 ml  Special Gift 💙LEESLE TOK TOK (Glass Cup 1ea + Coin Bank 1ea)...#stylekorean #stylekorean_global #realbarrier #TrymeReviewme #skincare #dryskin #dehydratedskin#kbeauty #skincareroutine #skincarediary #skincarelover #skincarecommunity #beauty #beautycommunity #clozetteID #beautyblogger #sensitiveskin #dryskin #skinbarrier #koreanbeauty

💙Gratitude post 💙Hello friend, I was given 1 chance out of 50 people to try products from... more

💙Gratitude post 💙Hello friend, I was given 1 chance out of 50 people to try products from... more
Avoskin PHTE is here 😍Seneng banget bisa dapetin Avoskin PHTE ukuran 30ml ini. Selain travel friendly, essence ini juga sensitive skin friendly loh. -What’s good?Teksturenya ringan, hampir mirip seperti air tapi sedikit lebih kental. Mudah meresap di dalam kulit dan cepet kering. Kandungan alkohol baik d dlm Avoskin PHTE, dapat membantu penyerapan produk ke dlm kulit dgn lebih baik, cepet kering dan kulit kita auto moist. Ada kandungan untuk mencerahkan dan mengurangi kerutan. I RATE IT 5/5 !-How to use?Gunakan Avoskin 2x sehari (pagi-malem) setelah cleansing wajah. Produk tidak perlu di tuang ke kapas terlebih dahulu, langsung di tap tap menggunakan telapak tangan. -Still curious about this product? Check this product out on @avoskinbeauty or read my full review on my blog....#clozetteid #PesonaCantikAlami#JakartaBeautyBlogger#JakartaBeautyBloggerFeatAvoskinBeauty#essence #skincareroutine #skincaretips #avoskin #avoskinbeauty #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta

Avoskin PHTE is here 😍Seneng banget bisa dapetin Avoskin PHTE ukuran 30ml ini. Selain travel... more

Avoskin PHTE is here 😍Seneng banget bisa dapetin Avoskin PHTE ukuran 30ml ini. Selain travel... more
Makeup ini kayanya udh jadi signature look-nya aku bgt. Gatau kenapa tiap maen makeup hasilnya mirip2 kaya gini terus. Dan bedanya paling cuma di warnanya yg kadang dominan pink dan atau dominan peachy 😄 Kalau signature look kalian kaya apa nih?.Detail:💄@revlonid Super Lustrous Matte Is Everthing Lipstick👀 @x2softlens X2 Bio Four Grey Diamond.#RevlonID #BoldlyMatte #FOTD #ClozetteID #BeautyBlogger #X2Softlens #X2Exoticon #BeautyBloggerBandung #BandungBeautyBlogger

Makeup ini kayanya udh jadi signature look-nya aku bgt. Gatau kenapa tiap maen makeup hasilnya... more

Makeup ini kayanya udh jadi signature look-nya aku bgt. Gatau kenapa tiap maen makeup hasilnya... more
Jadi ini adalah minuman collagen yang terdiri dari 1000mg/ botol yang kaya akan buah buahan (berry) dan vitamin E yang nggak bikin gemuk karena aku nggak mengalami penambahan badan yang berarti setelah rutin mengkonsumsinya. Karena kalorinya juga rendah.  Rasanya enak bangettt, seger. Kadang aku suka taro di kulkas kadang juga aku minum langsung. Kamu bisa temuin produk ini di Indomaret (tidak ada di Alfamart), ada di chiller pendingin, atau di E-Commerce dan super/hypermarket terdekat. Yuk Cobain dan rasain khasiatnya biar bisa membuat cantik kulitmu dari dalam!@clozetteid #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty #DivaBeautyXClozetteIdReview  #ClozetteID #ClozetteIDReview #Mahan #Mahanhonestreview

Jadi ini adalah minuman collagen yang terdiri dari 1000mg/ botol yang kaya akan buah buahan (berry)... more

Jadi ini adalah minuman collagen yang terdiri dari 1000mg/ botol yang kaya akan buah buahan (berry)... more
The woman who follows the crowd will usually go no further than the crowd. The woman who walks alone is likely to find herself in places no one has ever been before..So, kemarin baru aja nyobain beberapa koleksi lips products baru yg bikin tampilan mature dan makin kelihatan elegan. Stay tuned to see more, will be airing soon on my soc med 💋.Oh btw, i've got so many messages that asked me to post CNY Makeup tutorial. Nah, Yay or Nay 😅 Let's find out tmrrw!..#makeupaddict #beautyinfluencer #makeuptutorial #clozetteid  #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #style #Blogger #Blog #asian #Beauty #Cute #girl #Chineseanewyear #Japanesemakeup #Kawaiimakeup #fashion #メイク #ヘアアレンジ #makeup  #style #beauty #kawaii #ファッション #かわいい

The woman who follows the crowd will usually go no further than the crowd. The woman who walks... more

The woman who follows the crowd will usually go no further than the crowd. The woman who walks... more
"Life isn't perfect but your hair should be." Yapss quote tersebut sangat benar sekali. Hidup ini emang gak sempurna tapi seenggaknya rambut kita yang katanya mahkota bagi setiap wanita itu harus sempurna.. Yah paling gak bebas dari masalah rambut lah minimal bebas dari rasa gatal dan juga ketombe. Hehehe.. And then perawatan paling mendasar yang bisa dilakuin di rumah itu adalah milih shampoo yang tepat. So, because of that I choose Natur Shampoo Tea Tree Oil sebagai langkah pertama dan utama buat bebas dari masalah rambut. Thanks NATUR for the surprise 😍😘.. Well, for further information about my sharing please feel free to click the link in my bio or copy and paste the link below https://www.funniestling.com/2020/01/review-natur-shampoo-tea-tree-oil.html?m=1Thank you so much and happy reading.. Just swipe... PS: Happy Chinese New Year...#BebasKetombe#RambutKetombe#NaturTeaTreeOil#PilihYangAlami#AlamiLebihBaik#funniestling#updateblog#neeupdate#blogpost#blogger#femaleblogger#beauty#clozette#clozetteid#indonesianfemaleblogger#bloggerperempuan#natur#naturhaircare#shampoo#teatreeoil#review#like#likeforlikes#justswipe#swipe

"Life isn't perfect but your hair should be." Yapss quote tersebut sangat benar sekali. Hidup ini... more

"Life isn't perfect but your hair should be." Yapss quote tersebut sangat benar sekali. Hidup ini... more
Minuman kecantikan dari Kalbe, @divabeautyid yang mengandung kolagen, elastin dan antioksidan yang berguna untuk kesehatan kulit. Tidak mengandung pengawet, udah ada logo halal dan No.BPOM nya. Nah sebenarnya tubuh itu dapat memproduksi kolagen sendiri tapi seiring bertambahnya usia dan faktor lainnya, kemampuan produksinya jadi menurun. Salah satu cara meningkatkan produksi kolagen adalah dengan mengonsumsi kolagen itu sendiri. Dosis dari Diva Beauty Drink ini adalah 1000mg/botol.Bisa diminum 2 botol perhari tapi tidak disarankan untuk anak-anak. Memiliki rasa berry yang sedikit asam (tapi ga seasam yoghurt) dan diminum dingin lebih enak😍.Kalian bisa gunakan kode voucher ‘DivaxTami01’ yang bisa digunakan setiap pembelian Rp. 150.000 dan akan mendapatkan diskon sebesar 30%. Hanya berlaku untuk pembelian secara online di Kalbe Store ya💕.@clozetteid #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #DivaBeautyxClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIdReview

Minuman kecantikan dari Kalbe, @divabeautyid yang mengandung kolagen, elastin dan antioksidan yang... more

Minuman kecantikan dari Kalbe, @divabeautyid yang mengandung kolagen, elastin dan antioksidan yang... more
Setelah sekian lama produk ini hype banget, akhirnya aku nyobain juga dan langsung suka banget sama hasilnya.Jadi beberapa minggu belakangan kulitku tiba-tiba aja kering dan bruntusan parah mungkin karena perubahan cuaca yang ekstrim.Nah selama dua minggu aku coba pake si Avoskin Perfect Hidrating Treatment Essence, dan hasilnya sejauh ini kulitku semakin membaik, lebih terhidrasi, terasa lebih halus dan kenyal glowing gitu. Yang paling penting bruntusan di kulit ku mulai berkurang setelah memakai produk essence dari brand lokal iniReview lengkapnya sudah ku tulis juga di blog, di sana ada penampakan before dan after kondisi kulitku setelah pemakaian..#PesonaCantikAlami#JakartaBeautyBlogger#JakartaBeautyBloggerFeatAvoSkinBeauty #ClozetteId #ClozetteIDReview.@Avoskinbeauty@JakartaBeautyBlogger

Setelah sekian lama produk ini hype banget, akhirnya aku nyobain juga dan langsung suka banget sama... more

Setelah sekian lama produk ini hype banget, akhirnya aku nyobain juga dan langsung suka banget sama... more
Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence ini dikenal ampuh menjadi boosting bagi produk skincare lain agar lebih optimal. Clozetter @ranilukman bahkan memutuskan untuk repurchase setelah mencobanya, lho! Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.

Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence ini dikenal ampuh menjadi boosting bagi produk skincare... more

Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence ini dikenal ampuh menjadi boosting bagi produk skincare... more
Kulit glowing memang enggak bisa lepas dari kewajiban untuk eksfoliasi secara rutin. Tapi bagaimana eksfoliasi untuk kulit sensitif? Yuk baca artikel lengkapnya di sini http://bit.ly/MetodeEksfoliasi (link di bio)​.​#ClozetteID #DivaBeautyDrink

Kulit glowing memang enggak bisa lepas dari kewajiban untuk eksfoliasi secara rutin. Tapi bagaimana... more

Kulit glowing memang enggak bisa lepas dari kewajiban untuk eksfoliasi secara rutin. Tapi bagaimana... more