[GIVEAWAY ALERT!] Hi! Aku mau bagi-bagi tiket nih untuk kalian. Karena di ‪tanggal 26-28 Juli 2019‬ nanti bakal ada acara @femaledailynetwork, Jakarta X Beauty 2019, aku pingin kalian juga bisa merasakan serunya datang ke sini. Makanya, sekarang aku mau bagiin 6 tiket 3 Day Pass gratis buat 3 orang pemenang!
.
.
.

Caranya gampang banget, cukup sebutin aja alasan kamu pingin datang ke acara #JakartaxBeauty2019 ini dan tag 1 orang teman yang bakal kamu ajak ke sana. Jangan lupa juga tulis hashtag #YourBeautyPower dan mention ke @femaledailynetwork @fdxbeauty pada jawaban kalian. Aku akan memilih pemenangnya di ‪tanggal 24 Juli 2019‬ di Instastory dan mekanisme pengambilan tiketnya akan aku DM langsung, ya. Good luck!"
.
.
.
#femaledaily #clozetteid #jakarta #beauty #jakartabeauty #jakartabeauty2019 #quiz

[GIVEAWAY ALERT!] Hi! Aku mau bagi-bagi tiket nih untuk kalian. Karena di ‪tanggal 26-28 Juli... more

[GIVEAWAY ALERT!] Hi! Aku mau bagi-bagi tiket nih untuk kalian. Karena di ‪tanggal 26-28 Juli... more
Aku mau share pengalamanku pakai Rose Quartz Beauty Roller dari @kaycollection 
Pake ini bikin pori2 bekas milia bulan lalu lebih mengecil loh! Cara pakainya mudah.
Setelah cuci muka sampai bersih, oleskan moisturizer atau serum dan gunakan roller beauty di setiap spot wajah 3x. -------------------
Serum dan moisturizer lebih cepat diserap kalo pakai beauty roller ini. Jadinya, sirkulasi darah di wajah lebih lancar sehingga bisa mengecilkan pori2 dan mengurangi kerutan di wajah.
Kalo mau yg sejuk, simpan roller beauty ini selama 15-30 menit sebelum digunakan ya guys. ---------------------
Buat yg belum punya roller beauty, wajib punya ya buat "tabungan" di masa depan. Kalian bisa dapetin Special Deals di website www.kaycollection.com !
Serius deh, harganya lbh murah daripada di shop lain. Stay pretty forever ❤
#Keeponrollin #kaycollection #rollerbeauty #rosequartz #jaderoller
.
.
. .
.
.
.
.
#clozetteid #cosmetic #beauty #skincare #makeup #selfie #japanese #korea #eyelashextention #weddingku #bridestory #likeforlike #tagsforlike #makeupcourse  #makeupgeek #premiumskincare #skincare #perawatanwajah #beautycare #perawatanbibir #masker #koreanmask

Aku mau share pengalamanku pakai Rose Quartz Beauty Roller dari @kaycollection Pake ini bikin... more

Aku mau share pengalamanku pakai Rose Quartz Beauty Roller dari @kaycollection Pake ini bikin... more
Like Us
#auzolareview 
Ngga sengaja ngeliat Lash Applicator merek Ataru pas bayar barang di kasir Ace Hardware. Harganya murce dan kebetulan aku juga emang kepo sama lash applicator (karena selama ini pakai pinset atau barefingers aja pas pasang bulu mata).
.
Anyway untuk harga IDR 29k, penampilan si lash applicator ini cakeeepp, dengan warna rose gold yang cukup cling. Bentukannya sendiri simple aja, mirip sama pinset, tapi ujungnya lebih lebar biar bisa menjepit bulu mata dengan lebih mudah.
.
So far aku lumayan suka lah. Emang awalnya agak effort karena ngga biasa, tapi lama2 malah lebih gampang kalau pakai ini. Yang agak kurang adalah nyapitnya agak ngga rapet (maybe I got bad batch), tapi masih oke sih. .
Jadi gagangnya agak butuh sedikit tenaga nekennya karena capit yang punya ku kurang nempel salah satu ujungnya. But overall untuk harga segini worth lah dan ngebantu banget pasang bulu mata dengan lebih mudah.
.
🌟 So I still give it 3.5/5 🌟
.
Ataru Lash Applicator
💰IDR 29k
📍 Ace Hardware (sekitaran kasir)
.
.
.
.
#wakeupandmakeup #makeupforbarbies @makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger @indobeautyblogge #undiscovered_muas  @undiscovered_muas #bloggerceria @bloggerceriaid #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #indobeautysquad  @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #cchannelbeauty @cchannel_beauty_id #girlssecretsquad #100daysofmakeup #beautybloggerindonesia @beautyblogger_indonesia

#auzolareview Ngga sengaja ngeliat Lash Applicator merek Ataru pas bayar barang di kasir Ace... more

#auzolareview Ngga sengaja ngeliat Lash Applicator merek Ataru pas bayar barang di kasir Ace... more
GIVING AWAY 2 ROSE QUARTZ BEAUTY ROLLER FROM @kaycollection 💕🌹
—
If you don’t have any beauty rollers, YOU MUST! Rolling it on your face is soo relaxing, trust me on this 💗 They also have other benefits like softening the appearance of wrinkles, reducing size of facial pores, reducing puffiness, facial relaxation, improve blood circulation & relieve Sinus pain. —
Stand a chance to win a BEAUTY ROLLER worth 269.000 FOR 2 WINNERS by;

1. Liking this post
2. Following me & @kaycollection on IG
3. Tag 2 of your besties in the comment section and put #KeepOnRollin too!

Make sure you follow all these rules as we’ll be checking ☺️ winners will be announced on July 27, so you got a week to participate 💗

Enjoy special deals at @kaycollection’s new website www.kaycollection.com
—
#KeepOnRollin
#KayCollection
.
.
.
.
.
.
.
#beauty #portrait #beautyblogger #blog #makeupjunkie #lotd #dailylook #dreamy #beautyroller #beautyenthusiast #beautyinfluencer #beautyjunkie #blogger #influencer #lifestyle #makeup #bloggerstyle #fashionblogger #tampilcantik #ulzzang #love #clozetteid #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaways #giveawaymakeup

GIVING AWAY 2 ROSE QUARTZ BEAUTY ROLLER FROM @kaycollection 💕🌹 — If you don’t have any... more

GIVING AWAY 2 ROSE QUARTZ BEAUTY ROLLER FROM @kaycollection 💕🌹 — If you don’t have any... more
Pelakor? Sini lo! .
.
Disuruh nantangin ceunah, caption dan judul dipersembahkan mami @budiartiannisa 🤣💕 makasih ya wkwk
.
.
.
.
@mineralbotanica acne loose foundation, eyeliner pen, acne setting spray
@mybeautypediaid hey cheek palette essence 
@thebodyshopindo 3in1 brow sculpt
@amaranthineindonesia highlighter 
@lookecosmetics lip polish
.
.
.
.
.
#clozetteid #cchannelbeautyid @cchannel_beauty_id #kbbvfeatured @kbbv.id #beautiesquad @beautiesquad @tips__kecantikan #beautybloggerindonesia #bloggermafia #indonesianfemaleblogger #tampilcantik @tampilcantik #fdbeauty #indobeautysquad @indobeautysquad #jenntanmakeup #zonamakeupid @zonamakeup.id #indobeautygram #ivgbeauty @indobeautygram @ragam_kecantikan #tutorialmakeuplg #makeuppemula #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupvideo #caramakeup #tutorialdandan

Pelakor? Sini lo! . . Disuruh nantangin ceunah, caption dan judul dipersembahkan mami... more

Pelakor? Sini lo! . . Disuruh nantangin ceunah, caption dan judul dipersembahkan mami... more
☀️
Sudah 2 hari ini liat Instagram berasa aneh

Berasa gundul

Biasanya ada angka likes dan atau angka views, ini ngliat banyak  postingan tanpa kedua hal tersebut kek berasa aneh

Jangan salah paham ya, aku oke2 aja kok kalo Instagram memang mau nge-hide angka likes maupun views, cuman memang berasa aneh aja diawal karena ga biasa liat tampilan tanpa angka likes dan atau angka views hehe
--
Tutorial video ini masih dalam tahap editing ya
--
Products used:
▪Beauty Glazed Gorgeous Me Eyeshadow Palette
▪ @imagiccosmetics 12 Flash Color Palette
▪ Handaiyan Eyeliner --
#cchannelbeautyid @cchannel_beauty_id #clozetteid #ragamkecantikan #1minutemakeup #indobeautygram #inspirasicantikmu

☀️ Sudah 2 hari ini liat Instagram berasa aneh Berasa gundul Biasanya ada angka likes dan... more

☀️ Sudah 2 hari ini liat Instagram berasa aneh Berasa gundul Biasanya ada angka likes dan... more
Swipe left kalau mau lihat before-afternya!

#clozetteid #kbeauty #lashesaddict #lashserum #altheaangels #featuredonalthea #BeautyThings #beautiesquad

Swipe left kalau mau lihat before-afternya! #clozetteid #kbeauty #lashesaddict #lashserum... more

Swipe left kalau mau lihat before-afternya! #clozetteid #kbeauty #lashesaddict #lashserum... more
Nah kalo yg ini cabe-cabean Ubud gaes.. 🤷🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🌈🍃
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #bali #ubud #holiday #white #ootd #fashion #beauty #pose #cheeky #instagram #instamood #instafashion #mood #photography #photooftheday #photographer #hair #hairstyle #instapic #instacool #likeforlikes #vsco #lol

Nah kalo yg ini cabe-cabean Ubud gaes..... more

Nah kalo yg ini cabe-cabean Ubud gaes..... more
Udah cobain belum base makeup baru dari Revlon yg terinspirasi dari skincare, Revlon PhotoReady Candid??Revlon PhotoReady Candid hadir dengan 3 produk andalan yaitu PhotoReady Candid Anti-Pollution Foundation, PhotoReady Candid Antioxidant Concealer dan PhotoReady Candid Anti-Pollution Setting Powder.. Semuanya punya hasil akhir yang natural dan flawless...Kandungan utamanya Vitamin E untuk antioksidan dan anti pollution. Selain itu juga ada Anti-Blue Light Technology yg mampu mengurangi efek buruk sinar biru dari layar gadget, canggih kan...Aku juga udah bahas di blog nih event report dan first impression #RevlonPhotoReadyCandid jangan lupa klik link di bio yaa... 💕.#RevlonCandid #LooksGreatStressFree #anitamayaadotcom #bloggerslife #beauty #beautyreview #beautyblogger #lifestyle #clozetteid

Udah cobain belum base makeup baru dari Revlon yg terinspirasi dari skincare, Revlon PhotoReady... more

Udah cobain belum base makeup baru dari Revlon yg terinspirasi dari skincare, Revlon PhotoReady... more
#GIVEAWAY ALERT💕 Hi beauties! Aku mau bagi-bagi tiket nih untuk kalian. Karena di tanggal 26-28 Juli 2019 nanti bakal ada acara @femaledailynetwork, Jakarta X Beauty 2019, aku pingin kalian juga bisa merasakan serunya datang ke sini. Makanya, sekarang aku mau bagiin 6 tiket 3 Day Pass gratis buat 3 orang pemenang!
.
Caranya gampang banget lho, cukup sebutin aja alasan kamu pingin datang ke acara #JakartaxBeauty2019 ini dan tag 1 orang teman yang bakal kamu ajak ke sana. Jangan lupa juga tulis hashtag #YourBeautyPower dan mention ke @femaledailynetwork @fdxbeauty pada jawaban kalian. 
Aku akan memilih pemenangnya di tanggal 24 Juli 2019 di Instastory dan mekanisme pengambilan tiketnya akan aku DM langsung, ya. Good luck! 💃🏼
.
#giveawayindonesia #giveawayinfo #giveawayindo #makeup #giveawayindonesia #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie 
#whatiwore #bloggerstyle

#GIVEAWAY ALERT💕 Hi beauties! Aku mau bagi-bagi tiket nih untuk kalian. Karena di tanggal 26-28... more

#GIVEAWAY ALERT💕 Hi beauties! Aku mau bagi-bagi tiket nih untuk kalian. Karena di tanggal 26-28... more
Ih kemana ajaaaa, ga nongol2 di feeds?Aku tu udh banyak ide konten cuma belum dikerjain aja. Ayo semangatin aku biar aku semangat bikin konten lagi💃🏽 Btw, awal bulan depan aku mau balik ke Malaysia lagi, ada tempat rekomen gak? Karena 5 hari di sana bosen banget kalo cm di KLCC sama bukit bintang wkwk#clozetteid #fashion #beauty #makeup

Ih kemana ajaaaa, ga nongol2 di feeds?Aku tu udh banyak ide konten cuma belum dikerjain aja. Ayo... more

Ih kemana ajaaaa, ga nongol2 di feeds?Aku tu udh banyak ide konten cuma belum dikerjain aja. Ayo... more
Packaging yang cantik dari Missha Glow series ini menggemaskan sekali, ya! Bisa jadi senjata untuk tampilan dewy look kamu, nih, Clozetters. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter @vannysariz. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette.

Packaging yang cantik dari Missha Glow series ini menggemaskan sekali, ya! Bisa jadi senjata untuk... more

Packaging yang cantik dari Missha Glow series ini menggemaskan sekali, ya! Bisa jadi senjata untuk... more
Hi gaess!

Memutuskan jadi Full Time Mom merupakan tantangan baru buat saya yang gak bisa diam. Rasanya gak sreg gitu kalau dari yang biasanya dapat gaji tiap bulan terus tiba-tiba langsung gak dapat penghasilan 🤭.
.

Pas banget nih lagi galau ketemu sama @sophie.paris.id yang bisnis nya mudah dan dapat dijalankan dari rumah, kuncinya cuma rajin memperluas relasi dari komunitas yang kita ikuti. Dan satu lagi yang saya suka adalah VISI dan MISI dari sophie paris sendiri yaitu memberdayakan perempuan-perempuan di Indonesia untuk bisa mandiri secara finansial, produktif, dan memiliki kesempatan berbisnis dengan sukses.

Nah, untuk katalog sophie paris sekarang bisa dilihat online juga loh (klik link on my bio yaa 😉). Selain tas banyak juga produk-produk beauty dan fashion di sana.

Happy Weekend and Happy Shopping ya!

#insophieweloveourcommunity 
#sophieparisID
#sophieforwomenempowerment
#clozetteid
#ootd
#ootdindonesia

Hi gaess! Memutuskan jadi Full Time Mom merupakan tantangan baru buat saya yang gak bisa diam.... more

Hi gaess! Memutuskan jadi Full Time Mom merupakan tantangan baru buat saya yang gak bisa diam.... more
Ubudian ceunah...........................#clozetteid #friday #goodday #instagood #goodvibes #instamood #instagram #bali #mala #meditation #budhism #baligasm #ubud #baliguide #hair #hairstyle #beauty #photography #photooftheday #yoga #dress #photographer #balitravel #travel #ubudian #shiva #calm #mood

Ubudian ceunah...........................#clozetteid #friday #goodday #instagood #goodvibes... more

Ubudian ceunah...........................#clozetteid #friday #goodday #instagood #goodvibes... more
Memiliki pH 5.5, facial foam dari Vicle Comsetics Korea cocok untuk kulit kering dan sensitif.

Image shared by Clozetter @tephieteph

Download Clozette Indonesia App di Google Play dan dapatkan daily updates of Fashion, Beauty, Hijab and Lifestyle. #ClozetteID #skincare #facialfoam #facecleanser

Memiliki pH 5.5, facial foam dari Vicle Comsetics Korea cocok untuk kulit kering dan sensitif. ... more

Memiliki pH 5.5, facial foam dari Vicle Comsetics Korea cocok untuk kulit kering dan sensitif. ... more
#throwback to my #simba #lionking makeup 🦁

#ladies_journal #disney #makeup #beauty #facepainting #facepaint #makeupartist #makeuptransformation #makeupjunkie #clozette #clozetteid #sfxmakeup #sfx

#throwback to my #simba #lionking makeup 🦁 #ladies_journal #disney #makeup #beauty... more

Orange lucu juga ternyata 🤭
.
Ini makeup pas event Love Beauty and Planet kemaren.
Karena banyak yg tanya, aku tulisin detail nya ya.
Tapi yg aku inget aja ya wkwkwkkw
Soalnya lupa cui pake apa aja hahaha
.
Deets :
• @skin1004indonesia 1 rangkaian. Toner, Ampoule, Cream
• @skinaquaid Sunscreen
• @maybelline Fit Me Loose Powder 10
• @beautycreations.cosmetics Contour Palette
• @otwoocosmetics Eyebrow
• @beautycreations.cosmetics Splash of Hues vol 2 from @ivabeaute.id
• @inezcosmetics Blush on
• @sorchacosmetic Highlighter Natuna
• @byscosmetics_id Glitter Eyeliner
• @maybelline Superstay Matte Ink Lipcream 205 Assertive
• @gitageo_softlens Fuzzy Pop Brown
.
@tampilcantik @tips__kecantikan @zonamakeup.id @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @selalucantik.id @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita @dandan.indonesia #flovivi #ClozetteID #beautybloggerindonesia #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupoftheday #motd #indobeautygram

Orange lucu juga ternyata 🤭 . Ini makeup pas event Love Beauty and Planet kemaren. Karena banyak... more

Orange lucu juga ternyata 🤭 . Ini makeup pas event Love Beauty and Planet kemaren. Karena banyak... more
Hallo semuanya?

Sabun pembersih daerah kewanitaan pasti sering dengar? Kalau essence untuk daerah kewanitaan?

Cosvie woman hygiene treatment essence dari @lacoco.id ini konsepnya cukup unik, efektik menjaga keseimbangan pH dan mencegah penyebab keputihan, gatal dan bakteri.

Review lengkapnya bisa mampir ke blog aku
https://www.shantyhuang.com/2019/07/review-lacoco-watermelon-glow-mask.html?m=1

#shantyhuang #beautyblogger #beauty #blogger
#Clozetteid #LACOCOXClozetteIDReview #LacocoEnNature #Clozetteidreview

Hallo semuanya? Sabun pembersih daerah kewanitaan pasti sering dengar? Kalau essence untuk daerah... more

Hallo semuanya? Sabun pembersih daerah kewanitaan pasti sering dengar? Kalau essence untuk daerah... more
Untuk #MiniTutsbyTami kali ini tutorial untuk #ThaiMakeup kemarin ya👩‍🎨.Products I Used👇💐 @catrice.cosmetics HD Liquid Coverage 040 Warm Beige 💐 @mobcosmetic Pro Brow Sculptor shade Wood💐 @altheakorea × @bclsinclair Eye Palette Sunrise & Moonrise💐 @wardahbeauty Eyeliner💐 @csbeautee CSA03💐 @riveracosmetics Luminous Micro Powder 02 Natural💐 @catrice.cosmetics Sun Glow Matt Bronzing Powder for Darker Skin💐 @wardahbeauty Blush On seri A💐 @beautycreations.cosmetics Scandalous Glow💐 @lookecosmetics lipcream shade Hebe & lipgloss shade Luna.#Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #clozetteid

Untuk #MiniTutsbyTami kali ini tutorial untuk #ThaiMakeup kemarin ya👩‍🎨.Products I... more

Untuk #MiniTutsbyTami kali ini tutorial untuk #ThaiMakeup kemarin ya👩‍🎨.Products I... more
Love Beauty and Planet, brand kecantikan ramah lingkungan yang telah sukses diluncurkan di Amerika, kini hadir di Indonesia. Love Beauty and Planet mengusung rangkaian produk perawatan kulit yang vegan, cruelty-free, dan 100% recycled & recyclable bottle.Five Labours of Love merupakan langkah yang dijalankan oleh Love Beauty and Planet, yaitu menggunakan botol yang dibuat dari 100% plastik hasil daur ulang yang dapat didaur ulang kembali. 📷 @lovebeautyandplanet_id#ClozetteID

Love Beauty and Planet, brand kecantikan ramah lingkungan yang telah sukses diluncurkan di Amerika,... more

Love Beauty and Planet, brand kecantikan ramah lingkungan yang telah sukses diluncurkan di Amerika,... more
#GIVEAWAY ALERT! Hi! Aku mau bagi-bagi tiket nih untuk kalian. Karena di ‪tanggal 26-28 Juli 2019‬ nanti bakal ada acara @femaledailynetwork, Jakarta X Beauty 2019, aku pingin kalian juga bisa merasakan serunya datang ke sini. Makanya, sekarang aku mau bagiin 6 tiket 3 Day Pass gratis buat 3 orang pemenang!Caranya gampang banget, 1. Follow Me (@steviiewong ) & @femaledailynetwork 2. Cukup sebutin aja alasan kamu pingin datang ke acara #JakartaxBeauty2019 ini dan tag 1 orang teman yang bakal kamu ajak ke sana. Jangan lupa juga tulis hashtag #YourBeautyPower dan mention ke @femaledailynetwork @fdxbeauty pada jawaban kalian. Aku akan memilih pemenangnya di ‪tanggal 24 Juli 2019‬ di Instastory dan mekanisme pengambilan tiketnya akan aku DM langsung, ya. Good luck! 🍀 .....#giveawayindo #beauty #makeup #tampilcantik #collabwithstevie #style

#GIVEAWAY ALERT! Hi! Aku mau bagi-bagi tiket nih untuk kalian. Karena di ‪tanggal 26-28 Juli... more

#GIVEAWAY ALERT! Hi! Aku mau bagi-bagi tiket nih untuk kalian. Karena di ‪tanggal 26-28 Juli... more
Hayooo cara apa aja nih yang kalian pilih untuk menuju cantik...? Operasi plastik, penggunaan skincare, atau makeup... 🤐⠀⠀Jujur nih ya, aku sendiri masih mengandalkan penggunaan skincare dan makeup supaya bisa sedikit terlihat manis✌, tapi ternyata kedua hal itu aja tuh masih kurang loh...⠀⠀Perawatan dari 'dalam' juga amat diperlukan, salah satunya dengan mengkonsumsi multivitamin.⠀⠀Nah kali ini aku mau ngenalin multivitamin kece yang bisa bantu kita merawat kecantikan dari dalam, Youvit Beauti+⠀⠀Youvit Beauti+ ini merupakan multivitamin gummy khusus dewasa dengan rasa strawberry, raspberry, dan blackberry.⠀⠀Setiap butir gummy mengandung kolin, 7 vitamin dan mineral yang bisa bantu kita merawat kecantikan dari dalam.⠀⠀Jadiii... Udah siapkah pancarkan kecantikanmu dari dalam...? aku sih siap dong...😎⠀⠀⠀⠀#BeautyInside #YouvitBeautiPlus⠀@youvitforlife⠀⠀⠀#clozetteid⠀⠀

Hayooo cara apa aja nih yang kalian pilih untuk menuju cantik...? Operasi plastik, penggunaan... more

Hayooo cara apa aja nih yang kalian pilih untuk menuju cantik...? Operasi plastik, penggunaan... more
My mood in this morning : TY Level 🔥 .
.
.
🎵 Lee Taeyong : Long Flight *repeat one*
.
.
.
#leetaeyong #longflight #taeyong #nct #nctu #nct127 #ncttaeyong #taeyongnct #clozetteid #singer #rapper #dancer #kpop #music

My mood in this morning : TY Level 🔥 . . . 🎵 Lee Taeyong : Long Flight *repeat one* . . .... more

My mood in this morning : TY Level 🔥 . . . 🎵 Lee Taeyong : Long Flight *repeat one* . . .... more
Inii asmara, itu asrama in harmonia progresioBegitulah bait sountrak film koboy kampus, film ini menghibur banget, bawa kita flashback ke masa masih jadi anak kuliahan, KAPAN AKU LULUS? omayygaatt ini gue banget 😂#goodjob #style #ootd #clozetteid #looklikeaprincess #princess #jodipanmalang #malang #fashionblogger  #instafashion #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo  #beautiful #blingbling #trendy #design #jewelryaddict #crystals #bloggerstyle

Inii asmara, itu asrama in harmonia progresioBegitulah bait sountrak film koboy kampus, film ini... more

Inii asmara, itu asrama in harmonia progresioBegitulah bait sountrak film koboy kampus, film ini... more
COLORS 🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈.Eyeshadow : @beautycreations.cosmetics splash of hue vol 1Where to buy @ivabeaute.id..#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #eyelooks #makeuptutorial #makeuplooks #wakeupandmakeup #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluence #beautycreations #bcgirls

COLORS 🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈.Eyeshadow : @beautycreations.cosmetics splash of... more

COLORS 🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈.Eyeshadow : @beautycreations.cosmetics splash of... more
Smokey eyes with @flormarindonesia product! .

Aku baru nyobain serangkaian makeup mata dari @flormarindonesia dan overall menurut aku bagus.. eyeshadow palette nya cukup pigmented apalagi kalau sebelumnya dipakein eye primernya bikin eyeshadownya makin nempel.. cuma kayaknya kalau pensil alisnya di aku masih agak kurang keluar warna nya.. maybe next time aku akan coba warna yg lebih gelap.. .
Oia ada product baru nya loh si imut Rolln' Go liner sumpah cinta banget 3000x ! Gampang di aplikasikan ke mata dan ga bleber sama sekali.. warna nya juga hitam pekat. Love bgt 💗 .
.
.
.

#alleyesonyou #flormarid #motd #makeup #lidyamakeup #beauty #indobeautysquad #beautyenthusiast #makeuptutorial #facepalette #makeupvideos #videomakeup #clozetteid #makeupoftheday #beautybloggers #beautyvlogger

Smokey eyes with @flormarindonesia product! . Aku baru nyobain serangkaian makeup mata dari... more

Smokey eyes with @flormarindonesia product! . Aku baru nyobain serangkaian makeup mata dari... more
Lama enggak update feed instagram dan blog akhirny aku muncul dengan review baru!

Sudah jadi kebiasaan kalau sebelum makeup pakai masker, biasanya pakai mask sheet ya biar simple. Tapi ini ada yang baru lho 5 Minutes Daily Mask dari @beaukirana.

Kandungan Youth Mask ini lengkap, ada Centella, Collagen, Tea Tree, Lime Pearl dan Allantoin (anti iritasi).
Aku suka sama varian Youth Mask karena langsung bikin wajah fresh, cerah dan kenyal-kenyal. Clay mask nya tidak membuat wajahku kering. Luv it!

Review lengkap di blog aku ya http://www.mybeautypinastika.com/2019/07/beau-kirana-youth-mask-5-minutes-daily.html
Enjoy!! #ClozetteID #Beauty #BeauKirana #beauyouthmask

Lama enggak update feed instagram dan blog akhirny aku muncul dengan review baru! Sudah jadi... more

Lama enggak update feed instagram dan blog akhirny aku muncul dengan review baru! Sudah jadi... more
Waittt. Masih cocok ga kalau aku jadi anak kuliahan? Bilang IYA plisss 😆 Anyway @sociolla lagi ngadain #SociollaPinkUniversity , guys! Belanja produk apa saja senilai min IDR 500.000,- di sociola.com kalian bisa dapetin FREE Limited Edition Beauty Survival Kit Pouch yang isinya beauty product samples you're gonna need on campus. Nggak cuma itu, kalian juga bisa belajar lebih banyak tentang beauty! Trs setiap hari akan ada diskon hingga 80% dengan kategori yang berbeda-beda. Jadi jangan sampe kelewatan, cek terus di Sociolla dan jangan lupa cek daily attendance untuk bisa dapetin extra diskon lainnya. Mau cek ada diskon apa aja hari ini, linknya di bio-ku ya ❤......#clozetteid #pink #outfitoftheday #promotersearch

Waittt. Masih cocok ga kalau aku jadi anak kuliahan? Bilang IYA plisss 😆 Anyway @sociolla lagi... more

Waittt. Masih cocok ga kalau aku jadi anak kuliahan? Bilang IYA plisss 😆 Anyway @sociolla lagi... more
Wadaww!!!Liat deh Betapa gemesnya super gemes yang aku dapatin dari Pink University by @sociolla . Semua tentang beauty dari A-Z yang kamu dapatin mulai dari skincare,makeup dan haircare. _Jujur aku merasa Sekolah kembali dan seru banget pastinya di Pink University Class of 2019 banyak challenges,Ilmu menambah pengetahuan km ttg beauty sehingga ga perlu takut lagi permasalahan bad hair, jerawat, ga bisa makeup karna km akan belajar semuanya di Pink University by @sociolla . Dan Penting banget!! Karna ada Penawaran Special Promo  Setiap hari diskon hingga 80% dg kategori berbeda serta Jgn lupa cek daily attendance extra diskon . Ayo cek Igstory @sociolla untuk promo #sociollapinkuniversity....... #clozetteid #팔로워 #선팔 #맞팔 #셀카 #셀피 #선팔하면맞팔 #셀스타 #얼스타그램 #셀스타그램 #좋반 #좋아요반사 #ootd #데일리 #다이렉트 #인친 #likeforfollow #followforfollowback #fff #selfie #selca #likeforlikes #like4likes #instagood #instagram

Wadaww!!!Liat deh Betapa gemesnya super gemes yang aku dapatin dari Pink University by @sociolla .... more

Wadaww!!!Liat deh Betapa gemesnya super gemes yang aku dapatin dari Pink University by @sociolla .... more
Holla Babes 💋Siapa yang tiada hari terlewat tanpa sheet mask?? Paling seneng kalau pakai sheet mask yang sesuai kondisi kulit. Ada 4 varian sheet mask @thebodyshopindo yang bisa kalian pilih sesuai kondisi kulit kalian.💛 Kulit kering? Vitamin E Queench Sheet mask.💛Kusam dan ngga cerah? Vitamin C Glow sheet mask.💛Sensitif? Aloe Calm Sheet mask.💛 Kulit Kombinasi? Seaweed Balance Sheet Mask....Jadi kalian pilih yang mana nih babes? ..Have a nice day💋..#thebodyshopindo #tbsbeautybae #thebodyshopsheetmask #ichamaucerita #sheetmask #sheetmasks #beautyreviews @cchannel_beauty_id #clozetteid @bunnyneedsmakeup #kbbvfeatured

Holla Babes 💋Siapa yang tiada hari terlewat tanpa sheet mask?? Paling seneng kalau pakai sheet... more

Holla Babes 💋Siapa yang tiada hari terlewat tanpa sheet mask?? Paling seneng kalau pakai sheet... more