@freshbeauty Rose Face Mask that feels so good on the skin and smells super pretty too.

The texture is a gel and cools down the skin while the scent relaxed and calmed me down.

Full video here: https://youtu.be/4NIn8bk_dL8

Thanks for watching.

#freshbeauty #Clozetteid #love #BeautyVloggerIndonesia #bblogger #beautyvlogger #naturalskincare #facemask  #rose  #musttry #gel  #skincare #review #videooftheday #video #beauty #cucumber

@freshbeauty Rose Face Mask that feels so good on the skin and smells super pretty too. The... more

@freshbeauty Rose Face Mask that feels so good on the skin and smells super pretty too. The... more
Hi love. 
After an hour in the shop don't know which one to get (since some scents are too familiar and standing inside my boudoir), I choose one that has become an iconicly unique scent from @diptyque

#edp #diptyque #love #paris #perfume #parfum #myfavorite #musttry #beauty #Clozetteid #smellsogood #life #monochromatic #monochrome

Hi love. After an hour in the shop don't know which one to get (since some scents are too familiar... more

Hi love. After an hour in the shop don't know which one to get (since some scents are too familiar... more
Like Us
Belum bisa move on dari keseruan #BlibliBeautyNgabuburit . Selain dapat inspirasi make up look buat lebaran nanti, aku & teman-teman lainnya juga dapat privilege buat belanja langsung produk kecantikan @wardahbeauty official yg ada di @blibli.fashion .Produknya Wardah Lagi diskon up to 30% lho di blibli.com Free ongkir pula!Lumayan beb bisa hemat uang belanja 😆Yuk mari dipilih...dipilih...#BlibliFashion #ClozetteID

Belum bisa move on dari keseruan #BlibliBeautyNgabuburit . Selain dapat inspirasi make up look buat... more

Belum bisa move on dari keseruan #BlibliBeautyNgabuburit . Selain dapat inspirasi make up look buat... more
Ready for a night out......(Posting sambil pake koyo dan siap-siap sikat gigi). _______#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#partydress #clozetteIDPOTW

Ready for a night out......(Posting sambil pake koyo dan siap-siap sikat gigi). _______#beauty... more

Ready for a night out......(Posting sambil pake koyo dan siap-siap sikat gigi). _______#beauty... more
Kulit kusam dan bekas jerawat sering banget jadi permasalahan yg kadang bikin stres sendiri. Nggak nyerah buat rawat kulit, aku coba pakai rangkaian produk @official.tryme nih. Suka banget sama inovasi kemasannya untuk kita-kita yg males ribet. Kalau kesan pemakaiannya? Cocok nggak ya di kulit kombinasi - sensitifku? 
Tenang, yuk merapat ke blogku gadzotica.com karena
review lengkap Tryme sudah bisa dibaca disana

bit.ly/GADZOTICA-Tryme
(Clickable link di bio)

@sbybeautyblogger #sbbxtryme #sbbreview #sbybeautyblogger #reviewtryme #trymeindonesia #trymecosmetics #trymecosmeticsindonesia #skincare #beauty #productphotography #clozetteid

Kulit kusam dan bekas jerawat sering banget jadi permasalahan yg kadang bikin stres sendiri. Nggak... more

Kulit kusam dan bekas jerawat sering banget jadi permasalahan yg kadang bikin stres sendiri. Nggak... more
Thinking of how hard life has been with social medias been down for the past 2 days be lyke... For my international friends who doesn't understand what's going in, our socmed has been blocked by the government for a few days due to the situations in Jakarta, but we are safe just very bored and bothered whenever our acess' denied 🤣🤣🤣 (it's working well at home woth wifi). 📸 : @sandikurnn_ .📍: @parisiennepastry.#ootdid #ootdindo #ootdindonesia  #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #blogger #bblogger #beautyblogger #influencer #influencersurabaya #surabaya  #beautyinfluencer #personalstyle #fashionblogger #personalstyleblogger #notasize0 #comfortableinmyownskin#effyourbeautystandards #celebrateyourself  #bloggerperempuan #girl #asian  #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #SurabayaBeautyBlogger #fashion #fashioninfluencer

Thinking of how hard life has been with social medias been down for the past 2 days be lyke... For... more

Thinking of how hard life has been with social medias been down for the past 2 days be lyke... For... more
Lagi rutin pake skincare dari @official.tryme ! Udah sekitar dua mingguan pake dan hasilnya? Swipe sampe ke slide terakhir yah. Dan jgn lupa cek blog aku untuk review lengkapnya. 
#reviewtryme #trymeindonesia #trymecosmetics #trymecosmeticsindonesia #sbbxtryme #sbbreview #sbybeautyblogger 
#skincare #skincarereview
#ClozetteID #beautyblogger #beauty  #indonesian #bblogger  #instamakeup  #instabeauty #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger

Lagi rutin pake skincare dari @official.tryme ! Udah sekitar dua mingguan pake dan hasilnya? Swipe... more

Lagi rutin pake skincare dari @official.tryme ! Udah sekitar dua mingguan pake dan hasilnya? Swipe... more
Haloooo,, kemarin aku dateng ke acara #BlibliBeautyNgabuburit Dan mereka menginfokan kini @wardahbeauty Sudah ada toko official nya di @bliblidotcom @blibli.fashion .Kebetulan Aku seneng banget belanja di @bliblidotcom Karena pengirimannya cepat dan free ongkir gak perlu pake kode voucher lagi. Selain itu ada garansi 15 hari pengembalian barang.Buat yang mau belanja makeup, langsung aja beli @wardahbeauty Di @bliblidotcom Karena lagi ada diskon, selain itu barang kamu juga cepet banget sampenya.Kemaren aku baru belanja sekitar jam 3 sore, dan aku pakai pengiriman go send instant. Eh, hari ini jam 9 pagi, barangnya udah sampe. Wooooow, gak bakalan deh barang barang kamu lama pengirimannya kara jasa expedisi yg overload. Daaaan ongkir go send nya free lho. Mantap gak tuh.Buruan deh install @bliblidotcom Belanja @wardahbeautyBiar nanti lebaran, cantiknya halal. Hehehehhe#BlibliFashion #BlibliBeautyNgabuburit#WardahXblibli #ClozetteID

Haloooo,, kemarin aku dateng ke acara #BlibliBeautyNgabuburit Dan mereka menginfokan kini... more

Haloooo,, kemarin aku dateng ke acara #BlibliBeautyNgabuburit Dan mereka menginfokan kini... more
Been using @ree.derma Hot Oil and Shampoo for a month and i really love the result! Stimulates hair growth and hair becoming softer and easy to take care ♥️———...................#abnergailorrainecollabs #blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #picture #beautiful #instaworthy #selflove #inspiration #explorationgram #fashion #htfla #picoftheday #toptags #instadaily #unlimlikes #instagrammers #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #pretty #instamood #photography #beauty #goldenhour #clozetteid

Been using @ree.derma Hot Oil and Shampoo for a month and i really love the result! Stimulates hair... more

Been using @ree.derma Hot Oil and Shampoo for a month and i really love the result! Stimulates hair... more
Apakah dengan kecantikanku IG akan kembali normal?
---
Buat yang sering nanyain highlight Dek Mon apa, aku pakai Alexis Ren x Colourpop 👌
Ku suka sekali dengan gold highlighter di kulit sawo matangku ini 😌
---
#makeupdiarymonica #clozetteid #bloggerperempuan #makeup #beauty #colourpop #indobeautybloger #beautybloggers

Apakah dengan kecantikanku IG akan kembali normal? --- Buat yang sering nanyain highlight Dek Mon... more

Apakah dengan kecantikanku IG akan kembali normal? --- Buat yang sering nanyain highlight Dek Mon... more
Cushion brand asal Korea Missha punya klaim memberikan coverage tinggi dan tahan lama. Sudah pernah coba, Clozetters? Yuk, share pengalaman kamu di Beauty Community. Image shared by Clozetter @aidacht.

Cushion brand asal Korea Missha punya klaim memberikan coverage tinggi dan tahan lama. Sudah pernah... more

Cushion brand asal Korea Missha punya klaim memberikan coverage tinggi dan tahan lama. Sudah pernah... more
Hello guys !Buat kalian yg tanyain, kapan sih @guardian_id beauty days ada lagi? Nah.. beauty days ada lagi loh start dari tanggal 23-26 Mei ! 😍-Kali ini, Beauty Days kasih diskon 30% buat SEMUA PRODUCT HAIR CARE ! Mulai dari Ellips, Makarizo, Pantene, Dove, dan banyak lagiii! Shampoo, conditioner, treatment, coloring, pokonya semuanyaa !-Siapin list kalian mulai sekarang, lengkap sekalian buat sekeluarga! Buat papa, mama, ade, kaka, koko, cici, semuanya dehhh... langsung #KeGuardianYuk !-Ajak semua temen” kalian jg yah. Sekalian ngabuburit bareng juga oke lohh ~ belanja SALE ga akan buat dosa kan 🤭 Kapan lagi product hair care diskon 30% begini.-Inget, ratjun Moist Diane aku kmrn juga jg ada d guardian loh 🙈...#clozetteid #GuardianBeautyDays #GuardianShoppingFrenzy #RambutSehat #RambutCantik#HeathyBeauty

Hello guys !Buat kalian yg tanyain, kapan sih @guardian_id beauty days ada lagi? Nah.. beauty days... more

Hello guys !Buat kalian yg tanyain, kapan sih @guardian_id beauty days ada lagi? Nah.. beauty days... more
Video baru sudah tayang guys ...Unboxing @lakmemakeup x @disneyaladdin & Recreate Makeup Princess Jasmine's from Aladdin Movie 🧞🧞‍♂️..Link on my Bio..Aladdin jemput aku yahhh 😁#lakmexdisneyaladdin #lakmexaladdin #LakmeMakeup#awholenewlook#makeup #beauty #beautyblogger#indonesiabeautyblogger#indobeautygram #bblogger#asianblogger #bbloggers#followforfollow #likeforlike#makeupindo #makeupindonesia#instafashion #fashion #l4l #like#ibb #f4f #YossiMakeup #ClozetteID #Makeuptutorial@indobeautygram@indovidgram#indovidgram#IVGBeauty#Indonebeautyvlogger #clozetteid@lakmeprgirl @lakmeindia

Video baru sudah tayang guys ...Unboxing @lakmemakeup x @disneyaladdin & Recreate Makeup Princess... more

Video baru sudah tayang guys ...Unboxing @lakmemakeup x @disneyaladdin & Recreate Makeup Princess... more
Untuk yang mau booking makeup wedding, wisuda, pesta,beauty shoot, boleh langsung DM untuk pricelistnya ya. #brushedbyedelyne #makeup #mua #makeupindonesia #makeuplokal #undiscovered_muas #beautynesia #bunnyneedsmakeup #amazingmakeupart #wakeupandmakeup #makeupartist #clozetteid #beautybloggerindonesia #bandungbeautyblogger #boldmakeup #instadaily #ragamkecantikan #sundasigermodifikasi #riaspengantin #weddingmuslim @bunnyneedsmakeup @setterspace #beautylosophy @ragam_kecantikan

Untuk yang mau booking makeup wedding, wisuda, pesta,beauty shoot, boleh langsung DM untuk... more

Untuk yang mau booking makeup wedding, wisuda, pesta,beauty shoot, boleh langsung DM untuk... more
Looking for the perfect glossy lip product? @bobbibrownid is here with its newest Crushed Liquid Lips! 💄Here I got 2 shades; Smoothie Move & Juicy Fig. But seen on my lips is Smoothie Move shade 💋—What you’ll crush on;❥ Vibrant full-coverage creamy color that packs a punch❥ Liquid balm-like hydration and soft shine❥ Infused with superfruit extracts; Cranberries & Blueberries ❥ Made-to-play wear: go natural, bold or bright anytime, day or night.❥ Available in 14 shades—#BobbiBrownID#BBGirlCrush📸 @aawan.setiawan ......#lipstick #lips #beauty #beautyblogger #beautiful #portrait #blog #makeupjunkie #lifestyle #beautyenthusiast #beautyinfluencer #makeuplook #beautyjunkie #blogger #influencer #lifestyle #makeup #beautytips #bloggerstyle #tampilcantik #fashionblogger #makeupreview #ulzzang #lifestyleblogger #fashioninfluencer #clozetteid

Looking for the perfect glossy lip product? @bobbibrownid is here with its newest Crushed Liquid... more

Looking for the perfect glossy lip product? @bobbibrownid is here with its newest Crushed Liquid... more
Pemilik mata sensitif mana suaranya? SEED, sebuah brand contact lens yang berasal dari Jepang memiliki berbagai varian contact lens, salah satu produk unggulan mereka adalah SEED 1dayPure moisture merupakan contact lens harian yang nyaman digunakan.Baca review selengkapnya di http://bit.ly/30CdB50Download Clozette Indonesia App di Google Play dan dapatkan daily updates of Fashion, Beauty, Hijab, and Lifestyle. #ClozetteID

Pemilik mata sensitif mana suaranya? SEED, sebuah brand contact lens yang berasal dari Jepang... more

Pemilik mata sensitif mana suaranya? SEED, sebuah brand contact lens yang berasal dari Jepang... more
New post is UP on the blog! Kenalan dengan kapas Silcot, yuk! Buat yang penasaran, kapasnya udah bisa dibeli di @sociolla lho, ngga perlu jastip atau beli di marketplace karena harganya beda tipis dari harga asli di Jepang._Kenapa mesti cobain Silcot/Uruuru Cotton? Apa sih keunggulannya sampai bisa dapat award dari beauty portal Jepang, Cosme? Baca di blog terbaru ya, as usual link on bio ✨...#mrshidayahpost #mrshidayahreview #silcotcotton #uruurucotton #skincareroutine #beautytools #clozetteid #sociolla

New post is UP on the blog! Kenalan dengan kapas Silcot, yuk! Buat yang penasaran, kapasnya udah... more

New post is UP on the blog! Kenalan dengan kapas Silcot, yuk! Buat yang penasaran, kapasnya udah... more
Yup im too excited because my summer paradise will be full of 🌴🌻🍉 🌊  and 👦(I mean 2D boyfies lol).
.
一
FACE RECIPE :
♡ @nyxcosmetics_indonesia Mesh Cushion in 05
♡ @pondsindonesia Magic BB Powder
♡ @etudehouseofficial Play Color Eyes in Cherry Blossom (from : @altheakorea )
♡ @tammia_indonesia Eyelid tape
♡ @kate.tokyo.official_jp Eyeliner in Jet Black
♡ @kissmemalaysia Kiss Me Heroine Long Curl Mascara
♡ @bulumata_love Fake Lash
♡ @beautycreations.cosmetics Floral Bloom Highlight and Contour Palette (from @ivabeaute.id )
♡ @thesaemid Tip Concealer in 1.5
♡ @lookecosmetics Holy Lip in Luna
♡ @peripera_official Airy Ink Velvet in 03 .
一
#clozetteid #bloggerstyle #bloggerlife #influencermarketing #influencers #influencersurabaya #surabayabeautyblogger #bloggersurabaya #beauty #beautybloggers #makeuplooks #makeupoftheday #makeupenthusiast #makeuptutorial #makeuplife #makeup #makeupideas #kawaiigirl #kawaiimakeup #kawaii🌸 #summer #summerlooks #summervibes #summermakeup #beautytips

Yup im too excited because my summer paradise will be full of 🌴🌻🍉 🌊 and 👦(I mean 2D... more

Yup im too excited because my summer paradise will be full of 🌴🌻🍉 🌊 and 👦(I mean 2D... more
Our greatest glory is not in never falling but in rising every time we fall._________@companiafantasticaJandula Dress_________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #companiafantastica

Our greatest glory is not in never falling but in rising every time we... more

Our greatest glory is not in never falling but in rising every time we... more
Hi semuanya.. Pengen punya kulit lebih cerah secara instan dan kulit wajah glowing seketika?

Wajib banget cobain @hayancos bling bling hayan cream, membuat kulit wajah kamu lebih cerah seperti wanita Korea 
Apa aza sich kelebihan produk ini?
Bisa mampir ke blog aku untuk reviewnya yach 😍😍 Link ada di bio ya

https://www.shantyhuang.com/2019/05/review-hayancos-bling-bling-hayan-cream.html?m=1

#shantyhuang #beautyblogger #beauty #kulitputih #kulitcerah #hayancos #clozetteid #clozettedaily #instadaily #instapic

Hi semuanya.. Pengen punya kulit lebih cerah secara instan dan kulit wajah glowing seketika? Wajib... more

Hi semuanya.. Pengen punya kulit lebih cerah secara instan dan kulit wajah glowing seketika? Wajib... more
Kembali lg bertemu dengan hari senin dan kembali lagi berusaha produktif. Sampe lupa kapan terakhir kali gak produktifnya😝 kali ini mainan sm makeup2 kesayangan, gausah pake detail lah ya. Chat aja kl mau tau pake makeup apa shade apa atau japri biar kita bisa lebih akrab :)
.
.
.
#clozetteid #undiscovered_muas #beautisquad #beautynesiamember #bloggerceriaid #IBVblogger #beautyblogger #beautyvlogger #makeup #IndoBeautyBlogger #IndoBeautyGram #IVGBeauty #bloggermafia #atomcarbonblogger #bloggerperempuan  #indonesiafemaleblogger #bvloggerid

Kembali lg bertemu dengan hari senin dan kembali lagi berusaha produktif. Sampe lupa kapan terakhir... more

Kembali lg bertemu dengan hari senin dan kembali lagi berusaha produktif. Sampe lupa kapan terakhir... more
#KicasxFoundation eps. 2 is up on kikicasmita.com (link on my bio) It’s all about @bourjois_id Air Mat Foundation shade 02 Vanilla ♥️
•
#Foundation #AirMatFoundation  #AirMatteFoundation #MatteFoundation #MatteFinish #Bourjois #BourjoisIndonesia #kikicasmitaBlog #ClozetteID #MakeupLover #sfxmakeup #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #undertheradar_makeup #100daysofmakeup

#KicasxFoundation eps. 2 is up on kikicasmita.com (link on my bio) It’s all about @bourjois_id... more

#KicasxFoundation eps. 2 is up on kikicasmita.com (link on my bio) It’s all about @bourjois_id... more
Punya kulit sensitive itu super repot.
Ga gampang buat cari daily facial cleanser yg g cuma bisa menghaluskan dan melembabkan tp juga harus buat kulit aku jadi g purging.
-
Well, sdh hampir 2th aku pakai Cetaphil Daily Cleanser and it’s work well on my skin 😍 Gak cuma kulit jd lebih cakep, jrg berjerawat, tp juga sehat. Cuma syg sih, Cetaphil ini kalo d store” harganya mahal bgt.
-
But, we don’t need to worry ! Tanggal 14-16 nanti bakal ada Ramadan Mega Days loh dr @lazada_id 🤭
-
Jangan lupa catet tanggalnya dan borong semua skin care dan beauty product yg kalian pengen 🥳 .
.
.
#BerkahUntukSemua 
#lazada 
#lazadaid 
#cetaphil 
#cetaphilmurah 
#clozetteid 
#skincare 
#dailyskincare 
#facialcleanser

Punya kulit sensitive itu super repot. Ga gampang buat cari daily facial cleanser yg g cuma bisa... more

Punya kulit sensitive itu super repot. Ga gampang buat cari daily facial cleanser yg g cuma bisa... more
RACUN ALERT!!LIPSTICK TAHAN LAMA!!.~ may 14, 2019.[sekali kali, feed nya berwarna ya gaes 😂].Hi Beauties,Pernah gak sih kalian suka kesal kalau pengen pake lipstick, tapi ternyata semua lipstick yg kita pakai ga bisa tahan lama? Aku sering loh mengalami hal ini dan penasaran pengen cari lipstick yg tahan lama dan aku menemukan Lipstick dari @xixiucosmetic ini 💄 Pertama kali pakai ga nyangka sih kalo lipstick ini bisa tahan lama dan warnanya stay seharian ..#MiniReviewbyAlinda.Aku dapet 3 shade, yaitu:01 Orange Poppy02 Pink Aster03 Red YarrowWarna ketiganya memang cenderung bold lipstick, but aku cukup suka dengan warnanya sih karena gak terlalu tua banget. Masih aman lah kalau untuk warnanya .Yg paling bikin aku hepi kalo pakai lipsticknya @xixiucosmetic itu ketahanannya yang bagus banget. Tahan seharian tanpa crack, warnanya stay terus di bibir walaupun kalo makin lama dipakai agak sedikit memudar, tapi fine2 aja sih. Selain tahan lama, lipstick ini juga teksturnya ringan saat dipakai dengan matte finished ..Do u wanna try? let's follow @xixiucosmetic ❤ ..Thankyou @beautycollab.id x @xixiucosmetic ..#AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #diarylovalynda #ClozetteID #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #BeautyCollabIDxXiXiuCosmetic #XiXiuCosmetic

RACUN ALERT!!LIPSTICK TAHAN LAMA!!.~ may 14, 2019.[sekali kali, feed nya berwarna ya gaes 😂].Hi... more

RACUN ALERT!!LIPSTICK TAHAN LAMA!!.~ may 14, 2019.[sekali kali, feed nya berwarna ya gaes 😂].Hi... more
Happy birthday sister! Here's our picture to celebrate your birthday! 🎉😄🤭🎂#beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd  #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #eyelashextension #ragamkecantikan #hairstyle  #beautyblogger #beautyenthusiast #skincare  #nomakeupmakeup #freckles  #clozette #clozetteid

Happy birthday sister! Here's our picture to celebrate your birthday! 🎉😄🤭🎂#beauty... more

Happy birthday sister! Here's our picture to celebrate your birthday! 🎉😄🤭🎂#beauty... more
EMOTICON! Anggaplah ini olah raga muka biar gak tegang ketemu calon nertua gengsss, haha .Btw, Kadang kalo abis ngeriview make up tuh bingung mau ngapain lg, secara dandanya Tengah malem, terus foto2 sama produk, abis itu ngalaiiii kece depan kamera, terus diapus lagi, terus bingung mau pilih foto yg mana.hahha________________________________________#clozetteid #looklikeaprincess #ootd #princess #makeup #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #emoticon #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram #travelphotography

EMOTICON! Anggaplah ini olah raga muka biar gak tegang ketemu calon nertua gengsss, haha .Btw,... more

EMOTICON! Anggaplah ini olah raga muka biar gak tegang ketemu calon nertua gengsss, haha .Btw,... more
Girrrrlssss @rollover.reaction has arrived in Surabaya!!! Mereka hadir dengan pop up store super cute di @tunjungan_plaza 3 Lantai 5 (di depannya Foodcourt persis!) nih dan bakalan ada disini hampir 1 bulan (sampe tanggal 9 Juni aja!) jadi yang selama ini penasaran pengen colek-colek produknya Rollover Reaction buruan mampirrrr 😍😍😍. Banyak promo and activities menarik lho disini, dannn untuk tanggal 25 Mei-2 Juni setiap jam 4-7 mereka akan ada harga special untuk produk yang berbeda-beda setiap harinya jadi buat yang ngabuburit bisa banget main kesini 😉😉😉! #rolloverreaction #popupstore #rolloverreactionpopup #rolloverreactionpopupsby #rolloverpopup #rolloverpopupsby #getenhanced 
#event #eventsurabaya
#surabaya #surabayaevent
#girl #clozetteid  #sbybeautyblogger  #bloggerindonesia #bloggerceria #bloggerperempuan #indobeautysquad  #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya  #indonesianbeautyblogger  #bloggerid #bblogger #bbloggerid #SurabayaBeautyBlogger #tunjunganplaza

Girrrrlssss @rollover.reaction has arrived in Surabaya!!! Mereka hadir dengan pop up store super... more

Girrrrlssss @rollover.reaction has arrived in Surabaya!!! Mereka hadir dengan pop up store super... more
.
Its so fun to have your own me time in this cruel world. #LOL
.
My kind of me time is masking. Why???
Because its soo relaxing. Its can relief the anxiety and relief the stress. Of course the other benefits is to make our face even more flawless.
.
🌟 Sparkle-Me-Bright
Brightening lemon lime mask sheet
💋Avo-Cuddle-Me
Nourishing avocado mask sheet
💧Water-Me-Long
Moisturizing watermelon mask sheet
❤Ac-Me-Peach
Anti blemish mask sheet
.
😍 I'm sure you're focusing on those cute names right! All the eye catching names is given by @hellotammylim .
Wanna know more about this Abloom Sheet Mask range???
.
Its up on my blog!!! Link in my bio
"The Tales of Bella" please kindly click it know more these cutiess 💋💋💋
.
@altheakorea 
#altheakorea #altheaangels #featuredonalthea
.
#clozetteid #beauty #abloom #cute #mask #skincare #koreanskincare #reviews
.
Disclaimer = im sucks at drawing... Sorry

. Its so fun to have your own me time in this cruel world. #LOL . My kind of me time is masking.... more

. Its so fun to have your own me time in this cruel world. #LOL . My kind of me time is masking.... more
Pembicaraan singkat dalam sebuah sesi : .💬Murid : 'bikin ini susah nggak kak?' 💬Saya : 'nggak sama sekali. Justru ini kreasi yg paling mudah'💬Murid : 'kok kayaknya susah ya kak?....'💬Saya : 'Iya, yg susah adalah bagaimana mengekspresikan seluruh emosi, luka, dan passion yg berkecamuk, intinya setiap karya yg kamu hasilkan harus memiliki jiwa, harus bernyawa. Itu baru seni. Kalau tak memiliki makna,  itu bukan seni namanya.  Seni itu harus bisa dirasakan'.💬Murid : 'caranya gimanya kak?'💬Saya : 'just follow your heart. Feel your emotions, and paint!'.I can say this is the most easiest and the hardest facepainting creation.  I just need to play around with black and white facepaint and put on my face. The hardest part is to express the wounds from the demon inside through every random line that full of emotions. I have to express and shows the emotions through the line - show 'that worse feeling' of being broke, create the nuance, show the pain, and every details trying to tell the world that its ok to being broke. As long as i give an impact to everyone, through my spirit, artwork, passion, and life's story..Gloomy Sunday, 23.35Paint the palette black and gray..Stary-Stary Night (a song for my muse, Vincent Van Gogh) resound in my room. Without the light.  Nothing more comfortable than to stay in the darkness - all alone. Because inspirations and ideas just pop-up when i'm alone. I fell in love with solitude. Hiraeth. A loner. I don't like crowded place - At all. It makes me feel dizzy,  and then i feel like i lost myself. And i will look like a grumpy cat behind my fake smile..REALLUST MAKEUP ARTISTRY[ I N N E R  D E M O N ].They say don't let them in. They say it won't be hard. But when i'm turn away,  the demon seems to stay.Angel please keep on fighting. Angel don't give up on me today.'cause the demon stay all there,  they just keep fighting. The Demon don't play by the rules...#Beauty #fashion #style #sfxmakeup #artist #art #facepainting#specialeffectmakeup  #モデル #メイク #ヘアアレンジ #オシャレ #メイク #かわいい #instastyle #girl #beauty #kawaii #コーディネート #ファッション #コーディ #ガール #clozetteID #specialeffect #SFXartist #makeup

Pembicaraan singkat dalam sebuah sesi : .💬Murid : 'bikin ini susah nggak kak?' 💬Saya : 'nggak... more

Pembicaraan singkat dalam sebuah sesi : .💬Murid : 'bikin ini susah nggak kak?' 💬Saya : 'nggak... more
~ may 15, 2019
.
All our DREAMS can come true,
If we have the courage to pursue them.
~ Walt Disney 🌈 .
.
📍 @bumikayom
@langitsenja.coffee
👕 @tresjoliebyminimal
.
#AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #diarylovalynda #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #clozetteid #semarangexplore @semarangexplore #anakhitssemarang @anakhitssemarang #wisatasemarang @wisatasemarang  @hangoutsemarang #hangoutsemarang @wisatasalatiga #wisatasalatiga @beautygoers #BeautyGoersOOTD #beautygoersid @bloggervloggersmg #BloggerVloggerSMG

~ may 15, 2019 . All our DREAMS can come true, If we have the courage to pursue them. ~ Walt Disney... more

~ may 15, 2019 . All our DREAMS can come true, If we have the courage to pursue them. ~ Walt Disney... more