A bit cloudy today after heavy rain at dawn. Sekarang Bali lagi mau ke arah eco friendly, belum 100%, tapi kantong plastik sudah dilarang hampir di semua tempat perbelanjaan.  Penanganan sampah plastik masih kurang tepat, karena masih dibakar begitu saja. Asapnya pastinya juga buruk untuk kesehatan.Jadi harus mulai dari kita juga ya untuk tidak menyampah dan mulai belajar sortir sampah untuk didaur ulang dengan benar. _________#beauty #carnellinstyle #love #sun  #sea  #beach  #sand  #photooftheday #photography #letsgo  #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#ocean  #seaside  #travelwithCarnellin #bali

A bit cloudy today after heavy rain at dawn. Sekarang Bali lagi mau ke arah eco friendly, belum... more

A bit cloudy today after heavy rain at dawn. Sekarang Bali lagi mau ke arah eco friendly, belum... more
Sunday Hottie Babes on the beach ๐Ÿ˜Ž...๐Ÿ“ท by hot momma @elisabethongkowidjojo ...#ootd#ootdfashion#summeroutfit#lifeissosimple#travelwithstyle#stylewithme #selfie#stevydiary#thanksgod#instagram#walkwithstevy#celebratemysize#plusmodelmag#lookbookindonesia#endorsement#ootdasia#clozetteid

Sunday Hottie Babes on the beach ๐Ÿ˜Ž...๐Ÿ“ท by hot momma @elisabethongkowidjojo... more

Sunday Hottie Babes on the beach ๐Ÿ˜Ž...๐Ÿ“ท by hot momma @elisabethongkowidjojo... more
Like Us
Today's sunset.Hari ini rame pantainya, ada wedding, ada foto-foto prewed (yes, full gown dress di pantai dengan deburan ombak), banyak yang selfie, bikin content, sampai minta foto sama bule cakep ๐Ÿคฃ, namanya usaha ya bang, trus pulang kampung bilang itu pacar nya. _________#beauty #carnellinstyle #love #amazingview  #sunseabeach #Indonesia  #orangesky #photooftheday #photography #sunsetphotography #igtravel #sky  #clouds  #sunsetsky  #style #balibeach #ClozetteID#beach  #sunset  #travelwithCarnellin #colors  #bali

Today's sunset.Hari ini rame pantainya, ada wedding, ada foto-foto prewed (yes, full gown dress di... more

Today's sunset.Hari ini rame pantainya, ada wedding, ada foto-foto prewed (yes, full gown dress di... more
Saya berikan suara-suara laut buat kamu yang tidak bisa tidur..... siang ๐Ÿ˜„Karena ini bakal ngangenin banget. _________#beauty #carnellinstyle #love #relaxation  #whitenoise #relax #water  #sunseabeach #igvideo #clearsky  #Bali  #beachlife #sand #love  #soundon #ocean  #ClozetteID#waves  #soundsofwaves #travelwithCarnellin #beach

Saya berikan suara-suara laut buat kamu yang tidak bisa tidur..... siang ๐Ÿ˜„Karena ini bakal... more

Saya berikan suara-suara laut buat kamu yang tidak bisa tidur..... siang ๐Ÿ˜„Karena ini bakal... more
Just wrote a new post on my blog about hotel recommendation for staycation around north jakarta. Link on my bio ๐Ÿฅฐ
#Clozetteid #staycation #staycation2019 #staycationjakarta 
#vacation #travel #holiday #travelgram #instatravel #trip #summer #nature #beach  #traveling  #photography #wanderlust #travelling #photooftheday  #explore #travelblogger #bhfyp

Just wrote a new post on my blog about hotel recommendation for staycation around north jakarta.... more

Just wrote a new post on my blog about hotel recommendation for staycation around north jakarta.... more
Sun sea sand. _________#beauty #carnellinstyle #love #sun  #sea  #beach  #sand  #photooftheday #photography #letsgo  #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#ocean  #seaside  #travelwithCarnellin #bali

Sun sea sand. _________#beauty #carnellinstyle #love #sun #sea #beach #sand #photooftheday... more

#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #beach #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #outer #rainbow #rainbowouter
#sanurbeach #beachinbali
.
#vinaootd #ShoxSquad
@shoxfashionid

#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali... more

What I miss about Bali?
Perfect Sunset,
The vibes,
Calmness,
The beaches,
The fun,
Friends,
...and you ๐Ÿ‚
.
.
.
#clozetteid
#shoxsquad 
#bali 
#baliindonesia 
#cafedelmar 
#cafedelmarbali
#thebaliguru 
#thebalibible 
#balisunset 
#perfectsunset 
#explorebali 
#enjoybali 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta 
#travelbali 
#traveltheworld 
#travelgram

What I miss about Bali? Perfect Sunset, The vibes, Calmness, The beaches, The fun, Friends, ...and... more

What I miss about Bali? Perfect Sunset, The vibes, Calmness, The beaches, The fun, Friends, ...and... more
Run baby run!๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐ŸŒด
.
.
๐Ÿ“ธ : @sweet.escape
.
.
.
.
.
.
.
.
#bali #beach #island #pool #photographer #swimming #girls #summer #girl #white #mood #instagood #instadaily #instamood #instamoment #holiday #travel #trip #weekend #balibible #sweetescapebali #clozetteid #photoshoot #sweetescape

Run baby run!๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐ŸŒด . . ๐Ÿ“ธ : @sweet.escape . . . . . . . . #bali #beach #island #pool... more

Run baby run!๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐ŸŒด . . ๐Ÿ“ธ : @sweet.escape . . . . . . . . #bali #beach #island #pool... more
Main ayunan dulu di @mahalo.coffee ๐Ÿ™ˆ #Clozetteid #vacation #travel #holiday #travelgram #instatravel #trip #summer #nature #beach  #traveling  #photography #wanderlust #travelling #photooftheday  #explore #travelblogger #bhfyp #zara

Main ayunan dulu di @mahalo.coffee ๐Ÿ™ˆ #Clozetteid #vacation #travel #holiday #travelgram... more

Main ayunan dulu di @mahalo.coffee ๐Ÿ™ˆ #Clozetteid #vacation #travel #holiday #travelgram... more
I actually stayed at room 302 ๐Ÿ˜„ but.. Whatever ๐Ÿ˜‹ #Clozetteid #staycation #staycation2019 #staycationjakarta 
#vacation #travel #holiday #travelgram #instatravel #trip #summer #nature #beach  #traveling  #photography #wanderlust #travelling #photooftheday  #explore #travelblogger #bhfyp

I actually stayed at room 302 ๐Ÿ˜„ but.. Whatever ๐Ÿ˜‹ #Clozetteid #staycation #staycation2019... more

I actually stayed at room 302 ๐Ÿ˜„ but.. Whatever ๐Ÿ˜‹ #Clozetteid #staycation #staycation2019... more
Staycationย mood: on

#Clozetteid #vacation #travel #holiday #travelgram #instatravel #trip #summer #nature #beach  #traveling  #photography #wanderlust #travelling #photooftheday  #explore #travelblogger #bhfyp

Staycationย mood: on #Clozetteid #vacation #travel #holiday #travelgram #instatravel #trip #summer... more

Where's the rainbow? It will be appear after a storm..Maybe life gives you a very sour lemon, but you can still make a lemonade with that.."Rainbow" Outer @tuchic.plussize. Save the date. 11.24.2019.#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #beach #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #outer #rainbow #rainbowouter#sanurbeach #beachinbali.#vinaootd #ShoxSquad@shoxfashionid

Where's the rainbow? It will be appear after a storm..Maybe life gives you a very sour lemon, but... more

Where's the rainbow? It will be appear after a storm..Maybe life gives you a very sour lemon, but... more
I sea you ๐ŸŒŠ #bali #beach #summervibes #clozetteid #clozetteambassador

I sea you ๐ŸŒŠ #bali #beach #summervibes #clozetteid #clozetteambassador

One of @tuchic.plussize 's first collection. Are you ready?? ๐Ÿคช
.
Terinspirasi dari indahnya pelangi. Walau gelap awalnya, indah di akhir. *Dikeplak*
.
#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #beach #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #outer #rainbow #rainbowouter
#cafeinsurabaya #cafehitssurabaya
.
#vinaootd #ShoxSquad
@shoxfashionid

One of @tuchic.plussize 's first collection. Are you ready?? ๐Ÿคช . Terinspirasi dari indahnya... more

One of @tuchic.plussize 's first collection. Are you ready?? ๐Ÿคช . Terinspirasi dari indahnya... more
Today does not want to end โ›ฑ๏ธ_______________________________#OOTD #travel #beach #travelling #vsco #fujifilm #ootdid #clozette #clozetteid #mididress #weekend #hotd

Today does not want to end โ›ฑ๏ธ_______________________________#OOTD #travel #beach #travelling... more

Today does not want to end โ›ฑ๏ธ_______________________________#OOTD #travel #beach #travelling... more
Dear sister brader onlinekuApa yang kamu lihat dari balik kamera dan di unggah di dunia mayaSesungguhnya berbeda dengan realitaTerima kasih atas semua prasangka baik dan buruknyaMaafkan apabila aku banyak khilafnyaYuk sama2 menjadi pribadi yang jauh dari penyakit hatiJangan syirik jangan dengkiRejeki sesuai porsiJodoh sudah di garisiHidup bukan cuma untuk saat iniMasi ada akhirat yang kekal abadi menanti-RegardsCyntiaCek ombak dulu ada yang kangen aku ga sister brader??#cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijaber #travel #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #explore #lovetravel #googlelocalguide #createmoment #ootd #hotd #hijaboutfit #hijabfashion #bali #nusadua #beach #beachlover #photography #clozetteid

Dear sister brader onlinekuApa yang kamu lihat dari balik kamera dan di unggah di dunia... more

Dear sister brader onlinekuApa yang kamu lihat dari balik kamera dan di unggah di dunia... more
Best things in Bali: beach and dessert! Image shared by Clozette Ambassador @amandatorquise. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.

Best things in Bali: beach and dessert! Image shared by Clozette Ambassador @amandatorquise. Simak... more

Best things in Bali: beach and dessert! Image shared by Clozette Ambassador @amandatorquise. Simak... more
Good morning everyone... Semoga hari kalian menyenangkan! ๐Ÿ˜Š ... ... #clozetteID #revanisanabella #beautycommunity #beach #love

Good morning everyone... Semoga hari kalian menyenangkan! ๐Ÿ˜Š ... ... #clozetteID #revanisanabella... more

Good morning everyone... Semoga hari kalian menyenangkan! ๐Ÿ˜Š ... ... #clozetteID #revanisanabella... more
Twilight won't lie ๐ŸŒšKadang saya heran sama followers instagram yang naik turun, eh ternyata banyak juga yang sering deactive akun kemudian balik lagi, lantas deactive lagi, kemudian balik lagi...Kalau kamu termasuk orang yang suka deactive - active - deactive repeat... alasannya apa biasanya?..๐Ÿคทโ€โ™€๏ธ...#clozetteid #listenindadailyjournal#travelphotography #photography #bloggerperempuan #shortstories #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #beach

Twilight won't lie ๐ŸŒšKadang saya heran sama followers instagram yang naik turun, eh ternyata... more

Twilight won't lie ๐ŸŒšKadang saya heran sama followers instagram yang naik turun, eh ternyata... more
Ada ga sih yang pake sunscreen kalau lagi main ke pantai doang? FYI 1 hari di kota itu sama dengan 1 jam di pantai, jadi wajib banget pake sunscreen di aktivitas kita sehari-hari ๐Ÿ˜ญ

Kemaren aku sempet bikin polling dan ternyata masih lumayan banyak yang belum pake sunscreen, padahal sedetik kita keluar rumah aja udah langsung terpapar sinar UV. Kenapa bisa tau? Soalnya aku punya gelang UV checker hadiah dari @id.biore UV Aqua Rich yang aku beli di Watsons. Biore UV Aqua Rich ini sunscreenku untuk sehari-hari loh! Karena teskturnya yang ringan seperti air, jadi nyaman banget untuk digunakan sehari-hari. Nah, UV Checker bracelet yang aku dapat kemarin itu akan berubah warna dari putih ke pink. Ga cuma warna ini doang, masih ada warna lainnya seperti ungu dan kuning yang bisa kalian dapetin kalau beli UV Aqua Rich ini di online maupun selected offline store Watsons. Limited loh ini, so better be fast! ๐Ÿ˜ค

#UVRichminder #BiorexWatsons #TownisBeach #everydaysunprotection
.
.
.
#clozetteid #beautybloggers #sunscreen #skincare #skincareroutine #skincare101 #skincareroutines #bloggerperempuan #tampilcantik #lifestylebloggers #beautybloggerindonesia #๋ทฐํ‹ฐ #๋ทฐํ‹ฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ใ‚ณใ‚นใƒกใ€€#ใƒกใ‚คใ‚ฏ

Ada ga sih yang pake sunscreen kalau lagi main ke pantai doang? FYI 1 hari di kota itu sama dengan... more

Ada ga sih yang pake sunscreen kalau lagi main ke pantai doang? FYI 1 hari di kota itu sama dengan... more
Apa kalian sudah tau pentingnya pakai sunscreen tiap hari? Yes, sunscreen akan melindungi kulit wajah kita dari pengaruh buruk sinar matahari. And here it is, my current fave sunscreen, Biore UV Aqua Rich yang memiliki perlindungan tinggi dari sinar matahari! Tekstur waterynya yang sangat ringan, nyaman banget digunakan setiap hari. Oh ya, setiap pembelian Biore UV di selected Watson Store Jabodetabek dan Watson Online, kalian akan mendapatkan UV Checker Bracelet kayak yang aku pakai ini. Gelang ini akan berubah warna saat terexpose UV rays, guna mengingatkan kita untuk selalu menggunakan sunscreen. Go get yours now! โค@id.biore @beautynesia.id#UVRichMinder #BioreXWatsons #TownisBeach#EverydaySunProtection.....#skincare #beauty #blogger #fashion #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #lifestyleblogger #beautyjunkie #beautynesiamember #clozetteid

Apa kalian sudah tau pentingnya pakai sunscreen tiap hari? Yes, sunscreen akan melindungi kulit... more

Apa kalian sudah tau pentingnya pakai sunscreen tiap hari? Yes, sunscreen akan melindungi kulit... more
Kalian tau enggak sih, kalau sinar UV seharian di kota itu sama dengan satu jam di pantai? Serem ya, walau enggak seterik di pantai tapi kalian wajib banget pakai sunscreen. Soalnya, sunscreen itu bisa melindungi kulit kalian dari bahaya sinar matahari yang dapat berakibat buruk untuk kulit seperti timbulnya flek hitam ataupun mempercepat penuaan.
.โ €โ €
Tapi kalian enggak usah khawatir kalau udah pakai Biore UV karena perlindungannya sampai 50+PA++++ tinggi banget! Teksturnya ringan banget kayak air, mudah menyerap, cocok untuk semua jenis kulit jadi bisa banget dipakai harian. Oh iya supaya kalian lebih aware nih sama sinar UV, cari deh Biore UV yang ada gelang UV Checkernya.
.
Gelang cantik ini bisa berubah warna saat kamu terkespos sinar UV, jadi kalau warnanya berubah kalian tau kulit kamu lagi kena sinar UV. Kamu bisa dapetin gelang ini di beberapa Watson di Jabodetabek ataupun Watson online. Persedianya terbatas lho!
.
#UVRichMinder
#BioreXWatsons
#TownisBeach
#EverydaySunProtection
.
.
@id.biore  @beautynesia.id
#ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia  #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #ipreview via @preview.app

Kalian tau enggak sih, kalau sinar UV seharian di kota itu sama dengan satu jam di pantai? Serem... more

Kalian tau enggak sih, kalau sinar UV seharian di kota itu sama dengan satu jam di pantai? Serem... more
From soft pinks and blues, the whole sky turned to fire, and its soooo beautiful๐ŸŒ…๐ŸŒ…..#clozetteID #explorejogja #explorebantul #jogjascenery #love #beach #sunset  #sunset_pics

From soft pinks and blues, the whole sky turned to fire, and its soooo... more

From soft pinks and blues, the whole sky turned to fire, and its soooo... more
First OOTD with short hair. ๐Ÿ’‡
.
Rambut ini merupakan rambut terpendek yang pernah aku punya. Takut awalnya. Freak out (dalam hati) karena dipotong lebih pendek dari yang aku minta. Setelah ditata, ternyata cocok dengan style-ku.
.
Banyak orang memuji bahwa potongan rambut ini cocok untukku. Dari yang awalnya insecure, jadi percaya diri.
.
Beberapa saat kemudian aku sadar bahwa aku dikelilingi oleh orang - orang yang supportif. Encourage me dan gak pelit pujian. Itu juga mengubah aku dari yang manusia super cuek jadi lebih memperhatikan lingkungan sekitar. Walau hanya sekedar memuji "You look great!" bisa bikin orang lebih percaya diri.
.
Kelilingi dirimu dengan orang - orang seperti itu. Ghibah dan julid emang crispy dan delicious, tapi menjadi orang baik lebih mengenyangkan.
.
#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #beach #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #workingoutfits #balivibes #sunkissed #officelook #plussizeofficewear
.
#vinaootd #ShoxSquad
@shoxfashionid

First OOTD with short hair. ๐Ÿ’‡ . Rambut ini merupakan rambut terpendek yang pernah aku punya.... more

First OOTD with short hair. ๐Ÿ’‡ . Rambut ini merupakan rambut terpendek yang pernah aku punya.... more
The Mount Fuji from the beach......#fujimountain #mountain #mtfuji #mihonomatsubara #mihobeach #japan #shizouka #fujinomiya #wheninjapan #chicinjapan #travel #travelgram #instatravel #shotoniphone #ootd #clozetteid

The Mount Fuji from the beach......#fujimountain #mountain #mtfuji #mihonomatsubara #mihobeach... more

Tanned skin nyahaha ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿˆ..#tannedskin #beach #pulaupari #ocean #radenayublog #tannedskingirl #Clozetteid#pulauseribu #beachday #bikini #throwback

Tanned skin nyahaha ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿˆ..#tannedskin #beach #pulaupari #ocean #radenayublog #tannedskingirl... more

Tanned skin nyahaha ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿˆ..#tannedskin #beach #pulaupari #ocean #radenayublog #tannedskingirl... more
Weekend kemarin menyadarkan bahwa pantai sebagus ini banyak sampah dan butuh mangroves...Bareng @sustainableindonesia kita nanam 500 mangroves dan bersih2 pantai. Jadi udah 2 hari gak jajan biar gak pake plastik, semoga bs terus2an gak konsumtif kayak biasanya ๐Ÿ’ช๐Ÿ™..#beach #pulaupari #pulauseribu #radenayublog #Clozetteid #sustainableliving #lessplasticwaste #lessplastic #sunset

Weekend kemarin menyadarkan bahwa pantai sebagus ini banyak sampah dan butuh mangroves...Bareng... more

Weekend kemarin menyadarkan bahwa pantai sebagus ini banyak sampah dan butuh mangroves...Bareng... more
Ngeliat sunrise sambil berenang bareng ikan kecil sama kepiting ๐ŸŒ…๐Ÿ˜ญโค๏ธbest weekend ever!!..#radenayublog #radenbizarreadventure #Clozetteid #beach #pulaupari #pulauseribu #jakarta #Clozetteid #sunrise #ocean #sea

Ngeliat sunrise sambil berenang bareng ikan kecil sama kepiting ๐ŸŒ…๐Ÿ˜ญโค๏ธbest weekend... more

Ngeliat sunrise sambil berenang bareng ikan kecil sama kepiting ๐ŸŒ…๐Ÿ˜ญโค๏ธbest weekend... more
7 months pregnant & visit Phuket

#ClozetteLekatDiPhuket #ClozettePliketDiPhuket #ClozetteKagetKePhuket #clozettecrew #clozetteid #outing #visitphuket #thailand #beach

7 months pregnant & visit Phuket #ClozetteLekatDiPhuket #ClozettePliketDiPhuket... more