." Masih tentang #femme2019 "🌟Begini nih kalau blogger2 pada ngeliput acara fashion. Datang ke acara, gayanya menter beut, baju sesuai dc plus makeup dan highlighter on point.🌟Tapi jangan ditanya kalau udah masuk ballroom fashion show, kita mah lebih suka duduk ndlesor. .Duduk melantai umpel2an persis didepan panggung runway.🌟Demi apa sis ?.Demi mendapatkan gambar yang kece dan konten yang apik 😂.🌟Bisa sihh duduk di bangku penonton, tapi nanti fotonya nyamping semua 😂..Jadi enggak kece, buat bahan upload di blog dan ig. Ya kannn ? 🤭..... .photo by : @pachesmindstore 🙏😊..#cbfw2019#celebesfashionweek #fashionweek #indonesianfashionweek2019..  #clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗  #fashionista #fashionable #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #bloggerslife #hijabinsta #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #instagram #vscofilter #batik #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece .#bloggerindonesia

." Masih tentang #femme2019 "🌟Begini nih kalau blogger2 pada ngeliput acara fashion. Datang ke... more

." Masih tentang #femme2019 "🌟Begini nih kalau blogger2 pada ngeliput acara fashion. Datang ke... more
such a good day with my fav one local brand @patriciaandriani.official ✨ i love how their highlight batik modern in every single pieces, material fabric also the cutting that make my looks so elegant! ♥️
#patriciaandrianiofficial
#proudtobeindonesian

such a good day with my fav one local brand @patriciaandriani.official ✨ i love how their... more

such a good day with my fav one local brand @patriciaandriani.official ✨ i love how their... more
Like Us
batik is an Indonesian heritage, the most valuable and meaningful essential. @patriciaandriani.official successfully made me so in love with ajeng jacket, modern batik local brand with good detail, pattern and the color chosen, thank you so much! ✨
#patriciaandrianiofficial
#proudtobeindonesian

batik is an Indonesian heritage, the most valuable and meaningful essential.... more

batik is an Indonesian heritage, the most valuable and meaningful essential.... more
No need to wait until friday to used batik.. // top : @kukiezera ..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #style #stylebook #스타일 #streetstyle #스트릿패션 #스트릿스타일 #오오티디 #lookbookindo #hisafudressup #partnershipwithhisafu

No need to wait until friday to used batik.. // top : @kukiezera .. . . . . . . . . . . #clozetteid... more

No need to wait until friday to used batik.. // top : @kukiezera .. . . . . . . . . . . #clozetteid... more
Tips Memakai Batik untuk Hijabers Milenial

Tips Memakai Batik untuk Hijabers Milenial


from
        414K
“Mengerjakan Tugas Negara”, dressed up in this Maroon Batik Songket set from @flikestore. Satisfied with the semi-thick-but-still-airy fabric, motif, cutting and pants length ( that is so perfect for me as a petite, no need any alteration ). Almost everyone I met including Konyol @ajudan_pribadi and Bang @rajasaptaokto gave me a compliment saying I look profesh & chic! ✨They loved the fabric so much! I must say @flikestore’s products and quality doesn’t disappoint, EVER 🇮🇩💯
—
Anyway, the trip to Pontianak is sadly ending soon. But in this short time, it has been sooo so fun exploring Pontianak and its cuisines, meeting new people, making new connections and making memorable once-in-a-lifetime memories 🤩
—
#PriStyleDiaries
#ThePetiteMissyTravels
📸 @cameliafarhana .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #batik #indonesia #power #powerdressing #chic #womensfashion #fashionistas #travelblogger #ootdinspiration #lotd #fashionblog #bloggerstyle #fashion #wiwt #styleinspo #instastyle #ootdfashion #ootd #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashioninfluencer #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid #streetstyle

“Mengerjakan Tugas Negara”, dressed up in this Maroon Batik Songket set from @flikestore.... more

“Mengerjakan Tugas Negara”, dressed up in this Maroon Batik Songket set from @flikestore.... more
- Usia Matang -🌟Karena menjadi tua adalah sebuah keniscayaan.Menjadi dewasa adalah pilihan.🌟Menjadi sukses di usia matang adalah takdir Tuhan. Pun tetap perlu kerja keras yang penuh dengan doa dan tantangan.((Saya kodong belum sukses tapi sudah terlalu matang 😭😭😭)).🌟Tetap bergaya walaupun usia sudah tidak muda.Nah kalau itu balik lagi ke selera fashion anda.🌟Kalau saya sih biar tua asal gaya, gaya yang sesuai dengan usia. 🤭 .Hayoo netizen, siapa yang bisa nebak berapa usia saya ???(Temen gue minggir dulu yaa, pertanyaan ini bukan untuk kelen yaa 😂😂)........#clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗  #bersyukur #fashionable #bloggermakassar #visitsemarang #bloggerlifestyle #lawangsewu #semaranghits #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #batikkeren #vscofilter #batikstyle #vscoedit #batik #bloggerindonesia #ootdindokece

- Usia Matang -🌟Karena menjadi tua adalah sebuah keniscayaan.Menjadi dewasa adalah... more

- Usia Matang -🌟Karena menjadi tua adalah sebuah keniscayaan.Menjadi dewasa adalah... more
Bangga dengan Batik Indonesia dan bangga menjadi wanita Indonesia

Bangga dengan Batik Indonesia dan bangga menjadi wanita Indonesia

Bangga dengan Batik Indonesia dan bangga menjadi wanita Indonesia
- #ootd Batik -🌟Kalau mendengar kata batik sepertinya identik dengan kain, Jawa dan kondangan. Iya nggak sih ??🌟Batik masa kini pastinya sudah makin hits, nggak harus selalu dipakai sebagai kain dan baju ke undangan pernikahan atau sunatan 🤭.🌟Saya sering pakai outfit batik pada saat travelling atau sekedar nongkrong2, alasannya karena :- Bahannya colorful atau bold bagus untuk foto ootd- bahannya tipis, adem dan kalau basah kehujanan atau kebajiran keringet tinggal diangin2in dikit langsung kering lagi.😬- Batik adalah kekayaan Indonesia, pakai batik sebagai bentuk kebanggaan karya anak bangsa.🌟Nah kalau lagi travelling atau jalan2, enaknya pakai batik model gemana ? Kalau saya lebih suka pakai celana batik seperti yang saya pakai ini. .Selain karena celana lebih praktis, saya tuh anaknya motah jadi kurang cocok pakai rok 😂..Selain celana saya juga suka pakai tunik batik, dengan cutting loose yang nyaman dan colorful.🌟 At the end semua balik lagi ke selera, ya kann.  Kalau kalian gemana ? Kalian rang kantoran pasti pakai baju batik tiap hari Jumat, nah selain baju batik suka pakai outfit batik apa lagi kira2 ??............#clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗 #fashion #fashionista #fashionable #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #lawangsewu #semaranghits #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #batikkeren #vscofilter #batikstyle #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece #fillyawiefashionreview .#bloggerindonesia #batikindonesia #batikootd

- #ootd Batik -🌟Kalau mendengar kata batik sepertinya identik dengan kain, Jawa dan kondangan.... more

- #ootd Batik -🌟Kalau mendengar kata batik sepertinya identik dengan kain, Jawa dan kondangan.... more
✈
You see the airplane up there? It remarked the belief that nothing is too high to limit us; even the sky cannot be the limit ☁
#EAYwords (I really did a 5-second of shooting when my hubbie said: "look! there's an airplane behind you. be quick, take a picture!" and here is the result 😱 The one and only photo made with an anxiously excited feeling 😂)
__________
Batik Cape Blazer from:
@flikestore 😍 I really love it! Never get disappointed with their collections ❤
__________
#ootd #ootdindo #wiwt #wiwtindo #lookbook #lookbookindonesia #bloggerindonesia #youtuberindonesia #clozetteID #sociollabloggernetwork

✈ You see the airplane up there? It remarked the belief that nothing is too high to limit us;... more

✈ You see the airplane up there? It remarked the belief that nothing is too high to limit us;... more
Fotone peng suwidak jaran, tapi sing diupload mek siji. TUMAN!•Foto dibolan-baleni, njaluk sampek awak'e ketok kuru. TUMAN!•Kepengen bodi langsing, tapi lek mangan sego sambel emboh peng telu. TUMAN!•Awakmu tuman seng endi?~Pengarah gaya @adriana_novia 💃🏻.•#ClozetteID #hijab #batik #hijabfashion #batikhijab #batikouter #outerbatik #batikbenangraja

Fotone peng suwidak jaran, tapi sing diupload mek siji. TUMAN!•Foto dibolan-baleni, njaluk sampek... more

Fotone peng suwidak jaran, tapi sing diupload mek siji. TUMAN!•Foto dibolan-baleni, njaluk sampek... more
Batik adalah baju kesayanganku, menjadi pilihanku saat ngantor. Aku selalu nyaman banget pake batik. Batik yang aku pakai ini sudah berulang kali aku pakai dan cuci, namun selalu terlihat  baru loh, warnanya gak luntur, serat kainnya juga masih seperti baru tak berbulu. Rahasianya karena aku mencuci batik kesayanganku pakai Attack Batik Care, yaitu sabun cair khusus untuk untuk mencuci batik dan bahan halus lainnya seperti hijab, kebaya, sutra, abaya.Aku percayakan solusi mencuci batik pada Attack Batik Care karena memiliki 6 keunggulan yaitu :1. Membuat baju jadi wangi segar2. Serat kain jadi tidak berbulu3. Pakaian lembut4. Tidak mudah berkerut5. Warna tetap cerah6. Noda dan bau hilangPernah waktu itu saat mau ke acara kondangan sepulang kerja, aku percaya diri gak pulang rumah dulu buat ganti baju karena batik yang aku pakai wanginya tetap segar meski sudah dipakai seharian. Pakai batik bangga banget. Apalagi batik Indonesia juga sudah Go International masuk ke dunia fashion New York. Tambah bangga banget memakai batik Indonesia yang telah dikenal dunia.Ibu-ibu puny batik dan bahan halus lainnya di rumah? Nyucinya jangan lupa pakai sabun cair khusus Attack Batik Care, ya.#MyBatikCareOOTD#ClozetteID

Batik adalah baju kesayanganku, menjadi pilihanku saat ngantor. Aku selalu nyaman banget pake... more

Batik adalah baju kesayanganku, menjadi pilihanku saat ngantor. Aku selalu nyaman banget pake... more
Damn @flikestore never fails to surprise me with their unique batik designs 😍😭♥️———#blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #picture #beautiful #instaworthy #selflove #motivationalquotes #inspiration #explorationgram #fashion #htfla #picoftheday #toptags #instadaily #unlimlikes #instagrammers #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #pretty #instamood #photography #beauty #fashion #clozetteid

Damn @flikestore never fails to surprise me with their unique batik designs... more

Damn @flikestore never fails to surprise me with their unique batik designs... more
Wear batik and keeps our heritage alive 🤗 @riantybatik

Wear batik and keeps our heritage alive 🤗 @riantybatik

Wear batik and keeps our heritage alive 🤗 @riantybatik
.Mural di belakang saya benar-benar mengatakan apa yang saya rasakan pada kain batik.🌟Ketika berpergian ke daerah dan melihat ada penjual kain batik, biasanya saya usahakan mampir.🌟Walau kadang nggak belanja karena tongpes aka kantong kempes, tapi dengan melihat-lihat sambil memegang kainnya saja saya sudah bahagia.🌟Biasanya sambil bertanya, " Buk/Mbok ini gambar apa ?" ... " Kainnya dipakai untuk acara apa ?"..Karena biasanya kain batik memiliki fungsi dan filosofinya sendiri.🌟Sebagai anak yang lahir dari orang tua blasteran Jogja dan Kebumen, 🤭 saya punya hubungan yang dekat dengan kain batik. .Jarik batik selalu ada di rumah kami, biasa kami pakai saat memakai kebaya, menggendong keponakan atau kemulan saat tak ada selimut yang bisa dipakai.🌟Ini ceritaku tentang batik, bagaimana dengan cerita kalian ?........ #clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗  #fashionista #fashionable #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #batiktrusmi #hijabinsta #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #batikindonesia #vscofilter #vsco #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece .#bloggerindonesia #batiktulis #kainbatik #batik

.Mural di belakang saya benar-benar mengatakan apa yang saya rasakan pada kain batik.🌟Ketika... more

.Mural di belakang saya benar-benar mengatakan apa yang saya rasakan pada kain batik.🌟Ketika... more
Indonesia is well known with our Batik pattern that can be easily used for clothes, souvenir, or even accessories. But how about a chocolate wrapped in Batik? It’s definitely new thing 🍫✨ I swear thing is the most beautiful chocolate packaging I’ve ever saw 🤩 Introducing to you @krakakoa , an organic and glutten free chocolate brand from Bali that using Arenga Palm Sugar and sustainably grown Cocoa. Not only the pretty packaging, the tasted itself is really good. Such a mood booster and energy boosting!...#ANTARAXkrakakoa#ABNONUTARA2019#BerawalDiUtara#12JalurDestinasiWisataPesisir

Indonesia is well known with our Batik pattern that can be easily used for clothes, souvenir, or... more

Indonesia is well known with our Batik pattern that can be easily used for clothes, souvenir, or... more
Makeup Batik MegamendungMaafkan kalo gak sempurna batiknya.YT Tulip Akasiahttps://youtu.be/KR79UI_b8OU..#bloggirlsid#beautybloggerindonesia#indobeautysquad#beautiesquad#beautygoers#indobeautygram#indobeautyblogger#beautilosophy#itsbeautycommunity#beautycollab#beautyranger#kbbvacb#bandungbeautyvlogger#beautyinfluencercommunity#beautychannelid#beautychannelidtrend#girlscreation#clozetteid#beautyreviewindonesia#beautyinfluenzasurabaya#instablogchallenge #instablogfebruari#mbbvcommunity

Makeup Batik MegamendungMaafkan kalo gak sempurna batiknya.YT Tulip... more

Makeup Batik MegamendungMaafkan kalo gak sempurna batiknya.YT Tulip... more
#MakeupLookbyTami.Batik Makeup Collab with @beautiesquad 👩‍🎨 Ada yang bisa tebak aku terinspirasi dari motif batik daerah mana?Detail produk apa aja yang aku pakai udah up di blog ya 👉 ((bit.ly/BatikMakeup)) 👈 atau bisa langsung klik link yang ada di bio ya~♡.#Beautiesquad #BSFebruaryCollab #BSCollab #BSBatikMakeupCollab #BatikMakeupCollab #BatikMakeupLook #clozetteid

#MakeupLookbyTami.Batik Makeup Collab with @beautiesquad 👩‍🎨 Ada yang bisa tebak aku... more

#MakeupLookbyTami.Batik Makeup Collab with @beautiesquad 👩‍🎨 Ada yang bisa tebak aku... more
Makeup BatikYaa meskipun bukan hari Batik,boleh ya bikin.Maafkan kalo batiknya gak sempurna,ini batik Megamendung favoritku.Suka banget motif ini karena unik..#bloggirlsid#beautybloggerindonesia#indobeautysquad#beautiesquad#beautygoers#indobeautygram#indobeautyblogger#beautilosophy#itsbeautycommunity#beautycollab#beautyranger#kbbvacb#bandungbeautyvlogger#beautyinfluencercommunity#beautychannelid#beautychannelidtrend#girlscreation#clozetteid#beautyreviewindonesia#beautyinfluenzasurabaya#instablogchallenge #instablogfebruari

Makeup BatikYaa meskipun bukan hari Batik,boleh ya bikin.Maafkan kalo batiknya gak sempurna,ini... more

Makeup BatikYaa meskipun bukan hari Batik,boleh ya bikin.Maafkan kalo batiknya gak sempurna,ini... more
A lot of message —
come to my DM and said this watch so pretty 🥰 Yes ! That’s true ~
-
Don’t think twice, grab yours now !
Ada tambahan diskon 15% loh kalo kalian pakai kode aku “AQUARISTA15”. Diskon ini bisa d gabung dengan promo yg lagi berlaku skrg di @watchstudioindonesia 🙈
-
Where’s the place to buy?
Tunjangan Plaza 6 dong ! Langsung tanya mana sih @wishwatch.id yg ROSE GOLD itu. Ohya, modelnya engga cm ini loh ada yg bunga”, strap batik, seri corgi, banyak dehh 🌻
.
.
.
#clozetteid 
#timeisprecious 
#wishwatchid 
#soireebywishwatch 
#wishwatch 
#rosegoldwatch 
#stylebook 
#stylefashion 
#streetstyle 
#elegant 
#elegantwedding 
#weddingmakeup 
#weddinggifts 
#whatiweartoday 
#whatiwear 
#jamtangan 
#blogger 
#influencer

A lot of message — come to my DM and said this watch so pretty 🥰 Yes ! That’s true ~ -... more

A lot of message — come to my DM and said this watch so pretty 🥰 Yes ! That’s true ~ -... more
Selamat pagi! 🙋

Kesempatan keduaku ke Toraja. Di lereng Sesean Suloara ku berlabuh .. Bersyukur kali ini datang tidak hanya untuk observasi, tapi berkolaborasi .. Challenge kali ini : memanfaatkan keindahan hutan bambu ini menjadi panggung mini fashion show bersama masyarakat 😍 di soft opening Sesean Suloara Bamboo Forest

Dan Sop gak sendiri. Karena ada 10 orang dari ASEAN voulenteers #EmpoweringYouths yang melebur di sini bareng @torajamelo 
Dan next week! 
Gak sabar untuk menyentuh dapur batik asli Indonesia yang dibuat dari pen bambu dan dedaunan pewarna alam.. 1 1 dulu ya Sopiaaah ..
#clozetteid #lifestyle #liveindesigner #ExploreToraja #Batutumonga #GunungSesean #Suloara #SofiaDewiTravelDiary #traveling #travel #wanderlust #maybank #ASEANfoundation

Selamat pagi! 🙋 Kesempatan keduaku ke Toraja. Di lereng Sesean Suloara ku berlabuh .. Bersyukur... more

Selamat pagi! 🙋 Kesempatan keduaku ke Toraja. Di lereng Sesean Suloara ku berlabuh .. Bersyukur... more
Tidak ada pilihan, bingung.
Banyak pilihan, makin bingung.
.
Wis, syukuri semua keadaan. Baik buruknya, seneng sedihnya semua hanya fase hidup.
.
.
#Batik #yogyakarta #filosofibatik #clozetteid #lifestyle

Tidak ada pilihan, bingung. Banyak pilihan, makin bingung. . Wis, syukuri semua keadaan. Baik... more

Tidak ada pilihan, bingung. Banyak pilihan, makin bingung. . Wis, syukuri semua keadaan. Baik... more
Xin Nian Kuai Le🎐Seru2an di #FestivalImlekNasional bareng temen2. Nonton pertunjukkan kebudayaan Tionghoa yg selalu ada di tiap perayaan Imlek, Barongsai & Tari Naga (Liang Liong).
Btw.. pada tau ga kenapa Imlek identik dgn warna merah? Karena merah (warna hong) jadi lambang kegembiraan & keberuntungan bagi masyarakat Tionghoa.

Selain Barongsai & Liang Liong, di #FestivalImlekNasional juga ada hiburan musik tradisional Mandarin, pertunjukan Wayang Potehi, performance girlband Malaysia, parade kostum Koko - Cici & kembang api.

Jangan lupa juga belanja di @festivalimleknasional
Ada baju, kain batik, tas, HP, food beverages, mobil, dll. Karena kalo belanja minimal 200K, kamu bisa ikutan undian berhadiah mobil Wuling Confero!

Gausah kelamaan... #YukKeFestivalImlekNasional di Jiexpo sekarang. sampe tgl 10 Feb 2019 aja lho 💃

Xin Nian Kuai Le🎐Seru2an di #FestivalImlekNasional bareng temen2. Nonton pertunjukkan kebudayaan... more

Xin Nian Kuai Le🎐Seru2an di #FestivalImlekNasional bareng temen2. Nonton pertunjukkan kebudayaan... more
Datang satu jam lebih awal di pembubaran panitia #Pandu45 @ibuprofesionaljakarta membuat kami ...
.
.
Punya banyak waktu untuk foto-foto 🤣
.
.
SID bagian pengarah gaya, Ibu menyesuaikan aja.
.
.
Nunggu satu jam lebih (agak ngaret), ada aja ide SID untuk killing time. Mulai dari hitung kendaraan yang lewat, pretend play berjualan makanan, sampai sesi foto seperti ini 😂 kamu memang #kreatif!
.
.
Dari ketiga foto, mana yang gayanya paling keren? 😎
.
.
#helenamantrastory #happymom #kidsofinstagram #batik #batikmodern #bajucouple #batikcouple #parentingblogger #parenting #parentalk #indonesia #familyblogger #familyquotes #familytime #family #ibuprofesional #IbuProfesionalJakarta #institutibuprofesional #ibupedia  #Clozetteid #mosque #motherhood #motherlove #love #lovequotes

Datang satu jam lebih awal di pembubaran panitia #Pandu45 @ibuprofesionaljakarta membuat kami ... .... more

Datang satu jam lebih awal di pembubaran panitia #Pandu45 @ibuprofesionaljakarta membuat kami ... .... more
Behind every mask there is a face,  and behind that a story.🎭
-Marty Rubin-

Behind every mask there is a face, and behind that a story.🎭 -Marty Rubin-

Behind every mask there is a face, and behind that a story.🎭 -Marty Rubin-
Pagi ini #sudahngacabelum ? Cheer up! It’s Friday 😊😊😊 .
.
.
.
.
Thanks @ika__nur for the chit chat at @kacajkt & jgn kapok ya sama banci foto kyk saiah 😂😂😂.
.
Pssst jd kita mau kemana lg nih? .
.
.
.
#clozetteid 
#ootd 
#hangout 
#women 
#style 
#fashion 
#casual 
#jeans 
#onitsukatiger 
#batik 
#lifestyle 
#fashionstyle 
#casualstyle 
#46andfab

Pagi ini #sudahngacabelum ? Cheer up! It’s Friday 😊😊😊 . . . . . Thanks @ika__nur for the... more

Pagi ini #sudahngacabelum ? Cheer up! It’s Friday 😊😊😊 . . . . . Thanks @ika__nur for the... more
🎊 Happy Chinese New Year 🎊 
May the Joy, Prosperity and Success always be with us 😇
🧧Gong Xi Fa Cai 🧧 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gongxifacai #xiniankuaile #imlek #xincia #chinesenewyear #kionghi #happiness #cny2019 #clozetteid #ootd #angpao #cheongsam #batik #instagood #instafashion #potd #outfitoftheday #photooftheday #likeforlikes #likeforfollow #ootdindonesia

🎊 Happy Chinese New Year 🎊 May the Joy, Prosperity and Success always be with us 😇... more

🎊 Happy Chinese New Year 🎊 May the Joy, Prosperity and Success always be with us 😇... more
Batik is no longer an old fashion stuff, especially when it comes in a pretty slit dress like the one worn by Clozetter @abnergailorraine. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Batik is no longer an old fashion stuff, especially when it comes in a pretty slit dress like the... more

Batik is no longer an old fashion stuff, especially when it comes in a pretty slit dress like the... more
Bring back the authentic feeling from Batik @flikestore with modern twist. Quality + design = 💯
___
#flikestoresquad #kerstyle

Bring back the authentic feeling from Batik @flikestore with modern twist. Quality + design = 💯... more

Bring back the authentic feeling from Batik @flikestore with modern twist. Quality + design = 💯... more
Happy long weekend everyone (yang harpitnas ambil cuti)! Don't forget to spend time with your family because time does not wait for us. .2 tahun yang lalu, bocah ini masih anteng di perut. Sekarang udah segede ini 😂😂😂 kebayang ga 2 tahun lagi kaya gimana hahaha. Ga kerasa ya cepet banget gedenya anak anak tuuuh. .--------.#mom #momslife #momslyfe #momandson #ootd #clozetteid #clozettedaily #batik #babyootd #toddler #toddlerootd #family #babyboy #son #hijab #hijabdaily #hijabinspiration #kebaya #kebayainspiration #momblogger #kondangan #satrio23mo #23monthsold #23monthsoldbaby #satriorpradana

Happy long weekend everyone (yang harpitnas ambil cuti)! Don't forget to spend time with your... more

Happy long weekend everyone (yang harpitnas ambil cuti)! Don't forget to spend time with your... more