Celebrating #batikday with my fave batik dress. Once I had no idea how to match this wayang dress, thanks to @pinterest for the inspiring style hence now I know how.Pairing with upcycled clutch by @kertabumikliniksampah ..#haribatik #batikindonesia #batikday #haribatiknasional #clozetteid #ootd #hotd #fashionable #fashionaddict #fashionableme #fashionable

Celebrating #batikday with my fave batik dress. Once I had no idea how to match this wayang dress,... more

Celebrating #batikday with my fave batik dress. Once I had no idea how to match this wayang dress,... more
A night to remember.. Attended Fashion Parade by @diahgardenia_batiktulis @ekotjandra and blown away by the designs, batik has never been so breath taking ๐Ÿ˜ - and had our bellies spoiled silly by @vasahotelsurabaya Rooftop BBQ dinner.Thank you our beloved @womanblitz for the invitations.Photos by @deuxcarls.#event #eventsurabaya#surabaya #surabayaevent#girl #clozetteid  #sbybeautyblogger  #bloggerindonesia #bloggerceria #bloggerperempuan #indobeautysquad  #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya  #indonesianbeautyblogger  #bloggerid #bblogger #bbloggerid #SurabayaBeautyBlogger #lifestyle  #lifestyleblogger #vasahotel #fashion

A night to remember.. Attended Fashion Parade by @diahgardenia_batiktulis @ekotjandra and blown... more

A night to remember.. Attended Fashion Parade by @diahgardenia_batiktulis @ekotjandra and blown... more
Like Us
"Eh, si Uut Senin kok pakai batik sih?""Eh, si Uut Sabtu kok pakai batik sih?""Eh, si Uut kok sering pakai batik sih?"Yaps, jawabannya simple aja. Batik memang jadi andalanku dalam berpakaian. Batik selalu cocok dipakai dalam suasana apapun formal dan unformal. Bekerja pakai batik cocok, kondangan pakai batik cocok, prewedd pakai batik cocok, nikahan pakai batik cocok, jalan ke mall pakai batik cocok, jalan ke pasar pakai batik cocok, dinner pakai batik cocok, reuni pakai batik cocok, lebaran pakai batik cocok, bahkan takziah pakai batik pun cocok. Batik cocok dipakai oleh siapa saja, anak-anak, remaja, dewasa, orang tua, laki-laki dan perempuan semua cocok pakai batik. Keren banget kan. Memakai batik aku tetap bisa tampil modis dan percaya diri, hanya dengan mix and match dengan jilbab dan bawahan yang aku punya. Tentunya aku sangat bangga memakai produk lokal, batik Nusantara, warisan budaya dan harta Indonesia.Batik saat ini sudah mendunia Sob, banyak orang di belahan dunia yang memakai batik karya desainer Indonesia. Batik juga pernah tampil di Gallery Fashion New York. Keren banget pokoknya. I like batik.Selamat Hari Batik Nasional#ClozetteID#OOTD

"Eh, si Uut Senin kok pakai batik sih?""Eh, si Uut Sabtu kok pakai batik sih?""Eh, si Uut kok... more

"Eh, si Uut Senin kok pakai batik sih?""Eh, si Uut Sabtu kok pakai batik sih?""Eh, si Uut kok... more
Dipandang... dipandang...โฃโฃ
Coba diliat matanya! โฃ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€โฃ
jangan lama lama.โฃโฃ
Satu menit aja cukup. โฃโฃ
Enam puluh detik... nyaman! โฃโฃ
Tuh kan tuh kan kelamaan, kalo terlalu lama rindunya seumur hidup.โฃโฃ
Ah jangan diliatin aja! bawa ke KUA, sebelum kehabisan!โฃโฃ
Dijual di toko terpisah.โฃโฃ
โฃโฃ
โฃโฃ
๐Ÿ‘—@iwantirta_batikโฃโฃ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali๐ŸŒดโฃโฃโฃโฃ#batiktulis #batikIndonesia #IwanTirtaโฃ

Dipandang... dipandang...โฃโฃ Coba diliat matanya! โฃ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€โฃ jangan lama lama.โฃโฃ... more

Dipandang... dipandang...โฃโฃ Coba diliat matanya! โฃ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€โฃ jangan lama lama.โฃโฃ... more
LATEPOST: ---๐Ÿ’œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ“ฐ๐Ÿ“š๐Ÿซ Welcome to Sensei's cubicle & Class hehe!Semester ini Hesti sensei mengajar Dasar-Dasar Penulisan dan #SejarahModeNusantara ๐Ÿ“š So... jangan heran kalau bakal melihat Sense8 ke kampus pakai style yg #Nusantara bingitz ๐Ÿ˜ Just like today... --PS: geser ajah klo mau kepoin kelas Sejarah Mode Nusantara-nya Sensei di semester 3 #DesainMode #Polimedia. Seru banget studentsnya mempresentasikan kisah sejarah dari #kaintradisionalIndonesia , ada yg bawa ulos, jumputan, lurik, juga mengenakan outer #batik bikinan sendiri ๐Ÿคฉ Good job, Girls! ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ---#nhkkawaii#Polimedia#hootd#nationaldress#modestwear#modestfashion#clozetteid

LATEPOST: ---๐Ÿ’œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ“ฐ๐Ÿ“š๐Ÿซ Welcome to Sensei's cubicle & Class hehe!Semester ini Hesti... more

LATEPOST: ---๐Ÿ’œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ“ฐ๐Ÿ“š๐Ÿซ Welcome to Sensei's cubicle & Class hehe!Semester ini Hesti... more
LATEPOST: Fri, Sept20th, 2019---๐Ÿ’œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ“ฐ๐Ÿ“š๐Ÿซ Welcome to Sensei's cubicle hehe!Semester ini Hesti sensei mengajar Dasar-Dasar Penulisan dan #SejarahModeNusantara ๐Ÿ“š So... jangan heran kalau bakal melihat Sense8 ke kampus pakai style yg #Nusantara bingitz ๐Ÿ˜ Just like today...Sensei memakai #kebayabeludru hitam yang pernah dipakai untuk acara lamaran/tunangan dulu ๐Ÿ’ tapi kali ini ga make bawahan rok batik lagi, dimodif sama #lacedress from #Harajuku ๐Ÿ—ป๐Ÿ˜Ž Cucoklah yaaah...---#nhkkawaii#Polimedia#hootd#nationaldress#modestwear#modestfashion#clozetteid

LATEPOST: Fri, Sept20th, 2019---๐Ÿ’œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ“ฐ๐Ÿ“š๐Ÿซ Welcome to Sensei's cubicle hehe!Semester... more

LATEPOST: Fri, Sept20th, 2019---๐Ÿ’œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ“ฐ๐Ÿ“š๐Ÿซ Welcome to Sensei's cubicle hehe!Semester... more
Fri, Sept20th, 2019---๐Ÿ’œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ“ฐ๐Ÿ“š๐Ÿซ Selamat dan sukses buat Papi @erdin.saef dan teman2 yang mendapat amanah tugas baru mulai hari ini. Semoga sukses dan berkah dalam mengemban amanahnya amiin yra... ๐Ÿคฒ--Ini ceritanya foto edisi "Ibu Negara dan Bapak Negara " ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Sensei memakai #kebayabeludru hitam yang pernah dipakai untuk acara lamaran/tunangan dulu ๐Ÿ’ tapi kali ini ga make bawahan rok batik lagi, dimodif sama #lacedress from #Harajuku ๐Ÿ—ป๐Ÿ˜Ž Cucoklah yaaah...---#pelantikan #Polimedia#couplegoals #ootd#nationaldress#modestwear#modestfashion#clozetteid

Fri, Sept20th, 2019---๐Ÿ’œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ“ฐ๐Ÿ“š๐Ÿซ Selamat dan sukses buat Papi @erdin.saef dan teman2... more

Fri, Sept20th, 2019---๐Ÿ’œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ“ฐ๐Ÿ“š๐Ÿซ Selamat dan sukses buat Papi @erdin.saef dan teman2... more
Yuk, pakai batik dan lestarikan kebudayaan Indonesia dengan pakaian dari Bateeq! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Yuk, pakai batik dan lestarikan kebudayaan Indonesia dengan pakaian dari Bateeq! Lihat info... more

Yuk, pakai batik dan lestarikan kebudayaan Indonesia dengan pakaian dari Bateeq! Lihat info... more
Clozetter @fillyawie berpose di depan Encore Melaka Theater dengan set batik berwarna cokelat yang cantik. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Clozetter @fillyawie berpose di depan Encore Melaka Theater dengan set batik berwarna cokelat yang... more

Clozetter @fillyawie berpose di depan Encore Melaka Theater dengan set batik berwarna cokelat yang... more
This slim shapped batik/tenun wallet is very compact and easy to bring from @be.practical.id - 
What I really love about their brand is the concept behind. All their products are using batik or tenun waste from fabric that aren't using. So you are also helping the environment. At least!
-
#clozetteid

This slim shapped batik/tenun wallet is very compact and easy to bring from @be.practical.id - ... more

This slim shapped batik/tenun wallet is very compact and easy to bring from @be.practical.id - ... more
-Menikmati Kreasi dari Sabang sampai Merauke-Hai, hari ini aku datang ke acara #KriyaNusa2019 yang ada di Balai Kartini Jakarta.Pameran Kerajinan Nusantara ini beneran menampilkan dari segala penjuru daerah loh. Rame!Dan beneran menjajakan kreasi daerahnya. Pake bahasanya juga banyak yang pake bahasa daerah. Di sini juga bisa ketemu gubernur dan orang2 penting dari daerah lain. Mantap.Buat kalian yang mau belanja segala rupa berbau etnik atau sekedar mengenalkan Kreasi Nusantara ke anaknya. Boleh banget dateng ke sini.Karena Pameran ini ada dari tanggal 11-15 September 2019. Kuy ke sini. Mari dukung pengerajin nusantara. ๐Ÿ˜‰..Informasi tambahan:1. Foto pertama bukan foto pelaminan gw. Haha.2. Kalo ke sini pake baju daerah. Minimal batik. Krn yg datang mayoritas pake pakaian daerah.3. Tiati khilaf. Banyak barang lucuk. ๐Ÿ˜† haha...@infodekranas @bplus_com#Dekranas #KriyaNusa2019 #ClozetteID #theshonet #like4likes #indonesian #kreasidaerah #pamerannasional #l4l #likeforlikes

-Menikmati Kreasi dari Sabang sampai Merauke-Hai, hari ini aku datang ke acara #KriyaNusa2019 yang... more

-Menikmati Kreasi dari Sabang sampai Merauke-Hai, hari ini aku datang ke acara #KriyaNusa2019 yang... more
In an effort to revamp my wardrobe I have sold and given away most of my old clothes and hauled some new pieces that jive with the new style that Iโ€™m channeling. One of my favorite purchases is this skirt from @batik_maheswara which combines garments and patterns in one gorgeous silhouette. Such a statement-making staple.

#clozetteid #ootd #ootdmagazineid #styledaily #ootdmommy #nursingfriendly #busui #mamadaily #momblogger #iwearbatik #ootdbatik #supportlocalbrand

In an effort to revamp my wardrobe I have sold and given away most of my old clothes and hauled... more

In an effort to revamp my wardrobe I have sold and given away most of my old clothes and hauled... more
Never stop dreaming, never stop trying, never stop believin. One day, I will be a part of Indonesia Ministry Tourism (aamiin seng banter yaa allah)-I'm attending Grand Final Pemilihan Puteri Pariwisata Indonesia 2019 "Celebrating Wonderful Indonesia"-FYI 10 besar Puteri Pariwisata Indonesia 2019 adalah :1. Provinisi DKI Jakarta 12. Provinsi Nusa Tenggara Timur3. Provinsi Aceh4. Provinsi Riau5. Provinsi Banten6. Provinsi Jawa Timur7. Provinsi Jambi8. Provinsi DKI Jakarta 49. Provinsi Bangka Belitung10. Provinsi MalukuAku?? Jadi puteri di hatimu aja deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜-Batik Luire by @radensirait.officialstoreHijab by @thezelonicaRok cinderella beli di Blok M ๐Ÿ˜Ž#cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #explore #influencer #clozetteid #ootd #hotd #ootdhijaber #pageantlovers

Never stop dreaming, never stop trying, never stop believin. One day, I will be a part of Indonesia... more

Never stop dreaming, never stop trying, never stop believin. One day, I will be a part of Indonesia... more
Happy Independence Day! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Aku sangat bangga bisa terlahir di negara yang kaya akan keberagaman dan keindahan alam, Indonesia namanya, negara dengan semboyan "Bhineka Tunggal Ika" yang memiliki arti berbeda-beda tapi tetap satu tujuan (Unity in Diversity)Tanggal 17 Agustus 1945 merupakan hari paling bersejarah bagi semua rakyat Indonesia yaitu Hari Kemerdekaan IndonesiaKemerdekaan dapat diraih atas jerih payah perjuangan para pahlawan masa itu tidak hanya pahlawan laki-laki saja, bahkan pahlawan perempuan pun ikut andil dalam memerdekakan IndonesiaMaka dari itu, aku bangga menjadi seorang perempuan!Sebagai perempuan masa kini, aku pun ingin ikut andil dalam memerdekakan hak perempuan yaitu hak kesetaraan, hak mendapatkan pendidikan, dan hak mengemukakan pendapatTidak perlu takut untuk mengejar mimpi dan cita-cita, melindungi sesama perempuan dan memotivasi serta menginspirasi satu sama lain Itulah tekadku!Lalu, apa yang aku lakukan untuk lebih mencintai Indonesia di zaman milenial ini? Jawabannya sederhana, mencintai produk lokal dan bangga menggunakan batik untuk OOTDAku pun sangat bangga bisa mengenal @azaleabeautyhijab yang selalu menemaniku sebagai wanita berhijabAzalea merupakan sahabat bagi perempuan yang aktif, kreatif dan inovatif โ€ขโ€ข๐ŸŒฟ Azalea Hair, Hijab & Body Mist: wanginya yang fresh yang selalu membuatku tampil percaya diri setiap hari๐ŸŒฟ Azalea Intensive Skin White Hydrogel: membuat kulitku selalu lembab & halus dan solusi kulit kering untukku yang tinggal di daerah tropisTerimakasih Indonesia, Terimakasih @azaleabeautyhijab!๐Ÿ’• โ€ขโ€ขYuk ikutan juga! @nuybiebeauteen @yindri661 @titasubagja @ziisha_yukiisha @snputri#OOTD17Agustus #AzaleaMerahPutih #BeautyFromSunnah #AzaleaBeautyHijab #Clozetteid

Happy Independence Day! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Aku sangat bangga bisa terlahir di negara yang kaya akan... more

Happy Independence Day! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Aku sangat bangga bisa terlahir di negara yang kaya akan... more
Dari Warna Monokrom sampai Batik, Ini Inspirasi Hijab untuk ke Kantor

Dari Warna Monokrom sampai Batik, Ini Inspirasi Hijab untuk ke Kantor


from
        439K
Wearing this batik printed shorts by proud local brand @oemahetnik โœจ
-
#celliswearing 
#clozetteid

Wearing this batik printed shorts by proud local brand @oemahetnik โœจ - #celliswearing #clozetteid

Wearing this batik printed shorts by proud local brand @oemahetnik โœจ - #celliswearing #clozetteid
Pake batik bikin keliatan tua? Tergantung model dan mix match nya aja kok ๐Ÿ˜† kaya dress @parigatabatik_id ini aku match sama belt n mules jadi lebih chic n casual kan ๐Ÿค—
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Pake batik bikin keliatan tua? Tergantung model dan mix match nya aja kok ๐Ÿ˜† kaya dress... more

Pake batik bikin keliatan tua? Tergantung model dan mix match nya aja kok ๐Ÿ˜† kaya dress... more
I am #Ironlady ! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’ช How do I look? Seems like #TonyStark in woman version, right? ๐Ÿคฃ Well, ceritanya "kacamata jengkol" #HestiSensei yang fenomenal itu akhirnya purnabakti juga. Jatoh dan tamatlah dia... so, Sensei langsung cari #sunglasses  lain lah yaa... karena mata Sensei ga kuat silau. Sensi banget mungkin karena silinder juga.Huntinglah... dan akhirnya ketemulah yaa #KacamataTonyStark aka #IronMan ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ #retrolook gitu dan merah euy!... Sempet terpikir mau ngadoin si Papi @erdin.saef kacamata ini. Secara doski klo berjambang kumis and bewokan dikit lah ya... kasep kayak 11-12  sama Kang Stark ini ๐Ÿ˜œ (jangan ge-er ya, Pi...) TAPI... mengingat lensanya yg merah takutnya si Papi ga pede. Papi tuh pede tp kayak belum segila gue klo tampil unik dalam gaye ๐Ÿ˜ kayaknya sih... So, untuk Papi daku berikan TShirt replika Tony Stark di #IronMan3 . Eeh... pas kemarin Eid temanya merah, ternyata doski seneng juga dengan sunglasses retro ini. Cucok pulak di doski... Hmm.. ntar dah klo Mami dah ada gantinya, yg ini buat Papi yaaa... kirain ga suka hihihi...----#clozetteid#nhkkawaii#marvelstyle#Ironmanstyle#TonyStarkStyle#modestwear#Modestfashion#BatikIndonesia#modestkawaii#kawaiihijab

I am #Ironlady ! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’ช How do I look? Seems like #TonyStark in woman version, right? ๐Ÿคฃ Well,... more

I am #Ironlady ! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’ช How do I look? Seems like #TonyStark in woman version, right? ๐Ÿคฃ Well,... more
Happy Sunday to everyone โค
.
Wearing kebaya and batik fabric, still haven't decided what design I should apply to this beautiful fabric ๐Ÿ˜‚
..
๐Ÿ“ท @2renienta2 #sisterofinstagram
...
#ClozetteID
#ShamelessSelfie
#selfie
#batik
#ootd
#outfitoftheday
#wiwt
#whatiweartoday
#weekendvibes
#sundayvibes

Happy Sunday to everyone โค . Wearing kebaya and batik fabric, still haven't decided what design I... more

Happy Sunday to everyone โค . Wearing kebaya and batik fabric, still haven't decided what design I... more
Liat foto ini, jadi keinget Sabtu2 lalu.. Tiap jam 7 pagi udah ready, make-up on, pergi ke studio buat foto batik catalogue. Jumlahnya puluhan bahkan kadang ratusan.. I need to regain that energy,  please. Hustle hard ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ช ๐Ÿ“ท: @yoelseptianto
.
.
.
.
.
#model #batik #indonesia #heritage #ootd #photography #studio #shoot #style #styleblogger #blogger #fashion #instagood #likeforlike #clozetteid #love #passion

Liat foto ini, jadi keinget Sabtu2 lalu.. Tiap jam 7 pagi udah ready, make-up on, pergi ke studio... more

Liat foto ini, jadi keinget Sabtu2 lalu.. Tiap jam 7 pagi udah ready, make-up on, pergi ke studio... more
Who says kebaya is not suitable for hijabers?..Which one is you like the most: blue batik one by @lindaleenk or that white with tule by @visbatik ? ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ swipe to see and leave comment ..#clozetteid #ootd #HoTD #fashionable #instafashion #fashionic #fashionaddict #selasaberkebaya #batikindonesia #fashionableme #fashionate #wastraIndonesia #latepost

Who says kebaya is not suitable for hijabers?..Which one is you like the most: blue batik one by... more

Who says kebaya is not suitable for hijabers?..Which one is you like the most: blue batik one by... more
Selamat hari Senin semuanya.

Lagi bersihin file di hp eh ketemu foto ini dan keinget dulu setiap Senin aku syuting berita pagi hehe. Ternyata pengalaman kuliah sambil kerja saat itu sangat berguna untuk pembiasaan manajemen waktu loh.

Orang mengira aku sibuk, padahal nyatanya aku punya banyak sekali waktu luang selain kuliah dan kerja. Aku masih sempat mengurus kucingku, main sama kucing, memandikan kucing sendiri, main Mobile Legends, home treatment, dsb.

Buat teman-teman yang masih kuliah, saranku maksimalkan waktu kalian sebaik mungkin karena kesempatan enggak datang 2 kali. Perlu diingat bahwa beraktivitas diluar kuliah itu sangat perlu, tapi menuntaskan kewajiban kuliah itu lebih perlu yaaa.

If you can do both, do both. If you canโ€™t do both, donโ€™t do both๐Ÿ™‚

Happy Monday!
.
.
#clozetteId #fashion #batik #collegetips

Selamat hari Senin semuanya. Lagi bersihin file di hp eh ketemu foto ini dan keinget dulu setiap... more

Selamat hari Senin semuanya. Lagi bersihin file di hp eh ketemu foto ini dan keinget dulu setiap... more
Lagi serius mbatik, jangan digangguin ๐Ÿคซ๐Ÿคซ..Ternyata seru juga main ke Museum Batik, selain bisa kenalan dgn beragam batik, ehh dpt kesempatan buat belajar bikin batik, mulai dari batik cap sampai gambar pakai canting. Pantes harga batik tulis mahal-mahal, trnyta buatnya emang susah dan harus penuh kesabaran ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..#clozetteid

Lagi serius mbatik, jangan digangguin ๐Ÿคซ๐Ÿคซ..Ternyata seru juga main ke Museum Batik, selain... more

Lagi serius mbatik, jangan digangguin ๐Ÿคซ๐Ÿคซ..Ternyata seru juga main ke Museum Batik, selain... more
July 12th, 2019--- ๐ŸŽต Yang baju kuning jangan sampe lepaass... ๐ŸŽถ๐Ÿคฃ #ArtanabilRafisqyErlan (#3monthsbaby ) . #Friday with #BabyBatik ๐Ÿ˜‚ . Biar kayak Papi ya, Nak... hahaha.---#clozetteid #babyootd#batikIndonesia #kimonoBatik#nhkkawaii#kawaiibatik#kawaiibaby

July 12th, 2019--- ๐ŸŽต Yang baju kuning jangan sampe lepaass... ๐ŸŽถ๐Ÿคฃ #ArtanabilRafisqyErlan... more

July 12th, 2019--- ๐ŸŽต Yang baju kuning jangan sampe lepaass... ๐ŸŽถ๐Ÿคฃ #ArtanabilRafisqyErlan... more
Sebenarnya batik ga harus di pake di Jumat aja loh, kayak batiknya @nonararabatik fashionable bgt, pake jalan2 juga bisa kan ๐Ÿงก #nonararastyle #jleesupportlocalbrand #shoxsquad #clozette #clozetteid

Sebenarnya batik ga harus di pake di Jumat aja loh, kayak batiknya @nonararabatik fashionable bgt,... more

Sebenarnya batik ga harus di pake di Jumat aja loh, kayak batiknya @nonararabatik fashionable bgt,... more
Lucu bgt ya dress batik ini dr @nonararabatik , ad ayam2 nya gitu unyu bgt, udah itu nyaman bgt bahannya di badan ๐Ÿ’™
#nonararastyle #jleesupportlocalbrand #shoxsquad #clozette #clozetteid

Lucu bgt ya dress batik ini dr @nonararabatik , ad ayam2 nya gitu unyu bgt, udah itu nyaman bgt... more

Lucu bgt ya dress batik ini dr @nonararabatik , ad ayam2 nya gitu unyu bgt, udah itu nyaman bgt... more
Aku tu suka bgt baju yg ada details nya! Dan kalo liat difoto gini ini kaya dress bahan batik biasa, tapi coba swipe n liat detail beads di dress nya โœจ syukakkkk pake banget โค๏ธ @parigatabatik_id .
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Aku tu suka bgt baju yg ada details nya! Dan kalo liat difoto gini ini kaya dress bahan batik... more

Aku tu suka bgt baju yg ada details nya! Dan kalo liat difoto gini ini kaya dress bahan batik... more
temanin ibu-ibu lagi nyari batik dulu katany. berhimpit-himpit dengan para pejalan kaki, keringat, bau asap rokok, live music semuanya berjalan dalam serentak dan aku sibuk dengan mencari moment untuk foto ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ kalian ngerasain hal yg sama gak sih klu lagi ke malioboro?? .
.
.
#ceritaku #elsatravels #clozetteid #ootd #koreastyle #blogger

temanin ibu-ibu lagi nyari batik dulu katany. berhimpit-himpit dengan para pejalan kaki, keringat,... more

temanin ibu-ibu lagi nyari batik dulu katany. berhimpit-himpit dengan para pejalan kaki, keringat,... more
Oho, I'm wearing skirt, designed by me for @hadipranoto_batik cc @sembung_batik..#clozetteID #hijabfashion #hijabstyle #hijabchic #hijabmodesty #hijabmodern #hijabmuslim #hijabindohits #hijabers #modest  #modestfashion #lookfashion #fashion #instafashion #instablog #instamode #instastyle #style #modeststyle #modesty

Oho, I'm wearing skirt, designed by me for @hadipranoto_batik cc @sembung_batik..#clozetteID... more

Oho, I'm wearing skirt, designed by me for @hadipranoto_batik cc @sembung_batik..#clozetteID... more
Already dreaming about my next destination... Who wants to be my travel buddy too?#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan #jogja #pinkinjogja #yogyakarta #asian #exploreindonesia #ootd #ootdid #batik #cafejogja#rmdemangan

Already dreaming about my next destination... Who wants to be my travel buddy too?#clozetteid... more

Already dreaming about my next destination... Who wants to be my travel buddy too?#clozetteid... more