Versi foto muka dengan makeup look ala @kiaraleswara #kiarasbirthdaybash agak jauhan dikit. Seneng sih bikin makeup ini apalagi pemilihan warnanya. Cuma karena eyeshadow aku adanya warna ini, aku cari yang paling mirip aja. Sekalian juga swaroski ala - ala nya aga gede ya bun, nyesuain muka hehehe. ...... .#reginapittutorial#reginapitcom#bvlogger #bvloggerid #indobeauautygram#Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #batak #bataknese #beautybloggerindonesia #pinterestmakeup #fairymakeup #fairytalemakeup #makeupart

Versi foto muka dengan makeup look ala @kiaraleswara #kiarasbirthdaybash agak jauhan dikit. Seneng... more

Versi foto muka dengan makeup look ala @kiaraleswara #kiarasbirthdaybash agak jauhan dikit. Seneng... more
Setelah pakai beberapa produk skincare @nacificofficial.id @nacific_kr  akhirnya cobain produk makeupnya. Kali ini yang aku coba cushionnya dan aku pakai shade 30N Nude Beige. Wah, akhirnya ada cushion Korea yang pas sama kulit aku! Soon aku bakal update review dengan check in time di Instagram feed aku ya!........ .#nacificindonesia #nacificcosmetics #reginapitcom#bvlogger #bvloggerid #indobeauautygram#Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #batak #bataknese #beautybloggerindonesia

Setelah pakai beberapa produk skincare @nacificofficial.id @nacific_kr akhirnya cobain produk... more

Setelah pakai beberapa produk skincare @nacificofficial.id @nacific_kr akhirnya cobain produk... more
Like Us
Recreate makeup looknya @kiaraleswara buat ikutan #kiarasbirthdaybash ! Sekalian lemesin tangan dan belajar lagi macam - macam model eyemakeup. Jujur, belum lemes - lemes ini tangan gampar pakai eyeliner. Suka tremor gambarnya sampe ga nafas ya bund! Ada yang senasib?.btw, happy birthday @kiaraleswara ! Entah kenapa kalau aku liat obat maag kunyah itu selalu inget ala dan begitu juga sebaliknya hahaha. Mon maap nih, kok malah girang banget keracun obat maag :").Okey, begitu dulu sedikit curcolan aku yak!...... .#reginapittutorial#reginapitcom#bvlogger #bvloggerid #indobeauautygram#Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #batak #bataknese #beautybloggerindonesia #pinterestmakeup #fairymakeup #fairytalemakeup #makeupart

Recreate makeup looknya @kiaraleswara buat ikutan #kiarasbirthdaybash ! Sekalian lemesin tangan dan... more

Recreate makeup looknya @kiaraleswara buat ikutan #kiarasbirthdaybash ! Sekalian lemesin tangan dan... more
Melipir tipis - tipis buat buang penat. Cari tempat yang terbuka dan jam - jam ga ramai orang. Ga hanya itu, yang deket - deket aja tempatnya.
Susah - susah gampang ya? 
Jadi, kayak nikmat banget waktu itu keadaan bumi normal. Semacam buat peringatan diri sendiri nih, harus lebih bersyukur di hal - hal sederhana. Hal - hal yang dirasa biasa aja dan tidak istimewa ternyata itu nikmat juga :")

.
.
.
.
#reginapitootd
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese #reginapitcom #pemuda_batak
#plussizeindo #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #beautiesquad

Melipir tipis - tipis buat buang penat. Cari tempat yang terbuka dan jam - jam ga ramai orang. Ga... more

Melipir tipis - tipis buat buang penat. Cari tempat yang terbuka dan jam - jam ga ramai orang. Ga... more
Happiness is when what u think, what u say and what u do are in harmony - Mahatma Gandhi -
.
.
.
#reginapitootd
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese #reginapitcom #pemuda_batak
#plussizeindo #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #beautiesquad

Happiness is when what u think, what u say and what u do are in harmony - Mahatma Gandhi - . . .... more

Happiness is when what u think, what u say and what u do are in harmony - Mahatma Gandhi - . . .... more
Hello December!
Gimana rasanya natal tahun ini ya? Rindu banget semua normal. Berharap segera pulih ya! Amen!
.
btw, throwback Oct 2019. Sebelum ada corona :")
.
.
.
.
#reginapitootd
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese #reginapitcom #pemuda_batak
#plussizeindo #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #beautiesquad

Hello December! Gimana rasanya natal tahun ini ya? Rindu banget semua normal. Berharap segera pulih... more

Hello December! Gimana rasanya natal tahun ini ya? Rindu banget semua normal. Berharap segera pulih... more
Baru kesampean bikin makeup awan - awan ini. Tentu aja masih bekal concealer sama eyeshadow doang. Boleh lah yah... โ˜๏ธ.๐ŸŒˆ @maybelline Foundation๐ŸŒˆ @viva.cosmetics Powder๐ŸŒˆ @romandyou Lipstick๐ŸŒˆ Beauty Glazed Eyeshadow Palette๐ŸŒˆ @fanbocosmetics Eyebrow๐ŸŒˆ @altheakorea  Concealer๐ŸŒˆ @bulumata_love Eyelash....... .#reginapittutorial#reginapitcom#bvlogger #bvloggerid #indobeauautygram#Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #batak #bataknese #beautybloggerindonesia #pinterestmakeup #fairymakeup #fairytalemakeup #makeupart

Baru kesampean bikin makeup awan - awan ini. Tentu aja masih bekal concealer sama eyeshadow doang.... more

Baru kesampean bikin makeup awan - awan ini. Tentu aja masih bekal concealer sama eyeshadow doang.... more
Always laugh when you can. It is cheap medicine. โ€” Lord Byron
.
.
.
#reginapitootd
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese #reginapitcom #pemuda_batak
#plussizeindo #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #beautiesquad

Always laugh when you can. It is cheap medicine. โ€” Lord Byron . . . #reginapitootd #Clozetteid... more

Always laugh when you can. It is cheap medicine. โ€” Lord Byron . . . #reginapitootd #Clozetteid... more
Happy Saturday ๐ŸŠ
.
๐ŸŒˆ @madame.gie BB foundation
๐ŸŒˆ @trisiacosmetic Acne Powder
๐ŸŒˆ @citycolorcosmetics Shading Palette
๐ŸŒˆ @makeoverid Riche Glow
๐ŸŒˆ @lorealindonesia Lipstick
๐ŸŒˆ Beauty Glazed Eyeshadow Palette
๐ŸŒˆ @fanbocosmetics Eyebrow
๐ŸŒˆ @mizzucosmetics Lashes
.
.
.
. .
#reginapittutorial
#reginapitcom
#bvlogger #bvloggerid #indobeauautygram
#Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #batak #bataknese #beautybloggerindonesia #pinterestmakeup #fairymakeup #fairytalemakeup #makeupart

Happy Saturday ๐ŸŠ . ๐ŸŒˆ @madame.gie BB foundation ๐ŸŒˆ @trisiacosmetic Acne Powder ๐ŸŒˆ... more

Happy Saturday ๐ŸŠ . ๐ŸŒˆ @madame.gie BB foundation ๐ŸŒˆ @trisiacosmetic Acne Powder ๐ŸŒˆ... more
Para istri adalah adik KK suaminya anak namboru kami...Boru Sinaga...bukan kandung sih...tapi kalo orang batak kalo anak namboru itu biasa dikenal PARIBAN.. .sama2 par Samosir juga sih simatua kami...ini pas sesi Poto keluarga distudio photo situlang ito kami...@ramsesinaga kecil2an tapi buat yg butuh photo keluarga atau apapun outdoor dan indoor bisa juga sih dihub doi...studionya ada di Cafe Take a Break di Ruko food city No.33 yang ada di Green lake city Semanan...lantai 2...Harga Basudara lah ya gaess....cuss dikepoin yah #photography #familyphotography #familytime #throwback #orangbatakcheck #orangbatak #bataktoba #beresinaga #sinaga #smartmumsid #clozetteid #marketing #online

Para istri adalah adik KK suaminya anak namboru kami...Boru Sinaga...bukan kandung sih...tapi kalo... more

Para istri adalah adik KK suaminya anak namboru kami...Boru Sinaga...bukan kandung sih...tapi kalo... more
Self-love is not selfish; you cannot truly love another until you know how to love yourself. -nn-
.
.
.
#reginapitootd
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese #reginapitcom #pemuda_batak
#plussizeindo #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #beautiesquad

Self-love is not selfish; you cannot truly love another until you know how to love yourself. -nn- .... more

Self-love is not selfish; you cannot truly love another until you know how to love yourself. -nn- .... more
Ini makeup apa ya? Di campur aja semua warna sekalian nyoba palettenya Beauty Glazed. Ternyata dong pressed glitternya bagus gilak! ;').๐ŸŒˆ @bellaoggiitaliaofficial Foundation๐ŸŒˆ @pixycosmetics TWC๐ŸŒˆ Beauty Glazed 60 colors eyeshadow palette๐ŸŒˆ @fanbocosmetics Eyebrow๐ŸŒˆ Cmaduu Eyeliner๐ŸŒˆ @lorealindonesia Lipstick๐ŸŒˆ O.twoo Highlighter....... .#reginapittutorial#reginapitcom#bvlogger #bvloggerid #indobeauautygram#Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #batak #bataknese #beautybloggerindonesia #pinterestmakeup #fairymakeup #fairytalemakeup #makeupart

Ini makeup apa ya? Di campur aja semua warna sekalian nyoba palettenya Beauty Glazed. Ternyata dong... more

Ini makeup apa ya? Di campur aja semua warna sekalian nyoba palettenya Beauty Glazed. Ternyata dong... more
Sudah lama ga main makeup nih. Waktu lalu bikin kupu - kupunya warna biru. Sekarang merah orange ๐Ÿฆ‹.๐ŸŒˆ @maybelline Stay Matte Foundation๐ŸŒˆ @altheakorea - Concealer ๐ŸŒˆ @lagirlindonesia @lagirlcosmetics - Concealer๐ŸŒˆ @trisiacosmetic Acne Powder๐ŸŒˆ @pixycosmetics Twc + Lipcream๐ŸŒˆ @makeoverid Blush on ๐ŸŒˆ @gobancosmetics Eyeliner๐ŸŒˆ Focallure Endless Possibilities ๐ŸŒˆ Cmaduu eyeliner๐ŸŒˆ @bulumata_love ......... .#reginapittutorial#reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeauautygram#Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger  #beautiesquad  #indovidgram #indovlogger #batak #bataknese #beautybloggerindonesia  #pinterestmakeup #fairymakeup

Sudah lama ga main makeup nih. Waktu lalu bikin kupu - kupunya warna biru. Sekarang merah orange... more

Sudah lama ga main makeup nih. Waktu lalu bikin kupu - kupunya warna biru. Sekarang merah orange... more
#BSPinkChallenge minggu terakhirnya @beautiesquad . Kali ini challengenya pink ootd.
.
Jarang - jarang nih aku pakai baju terang dari ujung kepala sampai kaki. Tau lah, aku anak gelap - gelap ๐Ÿ˜‚. Kali ini emang ootdnya sengaja di buat untuk BS. Apasih yang engga? ๐Ÿ˜๐Ÿ’“
.
#bsagainstbreastcancer 
.
#reginapitootd
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia  #curvystyle  #batak #bataknese #reginapitcom  #pemuda_batak
 #plussizeindo  #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid  #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #beautiesquad

#BSPinkChallenge minggu terakhirnya @beautiesquad . Kali ini challengenya pink ootd. . Jarang -... more

#BSPinkChallenge minggu terakhirnya @beautiesquad . Kali ini challengenya pink ootd. . Jarang -... more
Jujur, gambar di muka tangan ku tremor. Liat aja, bulan ku lebih mirip pac man ๐ŸŒœโ“......... .#reginapittutorial#reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeauautygram#Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger  #beautiesquad  #indovidgram #indovlogger #batak #bataknese #beautybloggerindonesia

Jujur, gambar di muka tangan ku tremor. Liat aja, bulan ku lebih mirip pac man ๐ŸŒœโ“............ more

Jujur, gambar di muka tangan ku tremor. Liat aja, bulan ku lebih mirip pac man ๐ŸŒœโ“............ more
Kangen bikin rambut indomie nih ๐Ÿ˜‚Btw, ini satu wajah pakai makeup dari @mirabellacosmetics . Kalau kalian scroll di ig feed aku apasti nemu tutorialnya deh โ˜บ๏ธ..๐ŸŒˆ BB Cushion UV Protect - Light Beige๐ŸŒˆ Moisture Lipstick 05๐ŸŒˆ Highlighter Perfect Glow๐ŸŒˆ Lipcream Matte Perfect 03, 08..... .#reginapittutorial#reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeauautygram#Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger  #beautiesquad  #indovidgram #indovlogger #batak #bataknese #beautybloggerindonesia

Kangen bikin rambut indomie nih ๐Ÿ˜‚Btw, ini satu wajah pakai makeup dari @mirabellacosmetics .... more

Kangen bikin rambut indomie nih ๐Ÿ˜‚Btw, ini satu wajah pakai makeup dari @mirabellacosmetics .... more
โ€œIf you want it, work for itโ€
Bekerja keras lah untuk mendapatkan kehidupan yang lebih baik ๐Ÿƒ

.
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozette #modelling #ootdfashion #ootd #batak #photography #photooftheday #lookbook #looks #freestyle #sporty #pose #blogger #community

โ€œIf you want it, work for itโ€ Bekerja keras lah untuk mendapatkan kehidupan yang lebih baik... more

โ€œIf you want it, work for itโ€ Bekerja keras lah untuk mendapatkan kehidupan yang lebih baik... more
Suka bingung mau isi caption apa an ๐Ÿ™ƒ ada yang senasib? 

.
.
.
.
#reginapitootd
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia  #curvystyle  #batak #bataknese #reginapitcom  #pemuda_batak
 #plussizeindo  #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid  #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #beautiesquad

Suka bingung mau isi caption apa an ๐Ÿ™ƒ ada yang senasib? . . . . #reginapitootd #Clozetteid... more

Suka bingung mau isi caption apa an ๐Ÿ™ƒ ada yang senasib? . . . . #reginapitootd #Clozetteid... more
Sama sama bernama " Lidya ". Kedatangan tamu rempong ๐Ÿคฃ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ dari zaman masih Gadis...... #ZamanBaheula #OldFriend #BFF #BoruBatak #ArtisPHDiZamanNya .................#ClozetteID#BloggerMafia#MakeupLooks#MakeupLook#Tutorial#Tutorials#makeup#beauty#beautyblogger#indonesiabeautyblogger#indobeautygram#bblogger#asianblogger#bbloggers#like#like4like#follow#instabeauty#followforfollow#likeforlike#makeupindo#makeupindonesia #l4l

Sama sama bernama " Lidya ". Kedatangan tamu rempong ๐Ÿคฃ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ dari zaman masih Gadis......... more

Sama sama bernama " Lidya ". Kedatangan tamu rempong ๐Ÿคฃ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ dari zaman masih Gadis......... more
Libra Makeup Tutorial โ™Ž๏ธ..๐ŸŒˆ @madame.gie Bb Foundation๐ŸŒˆ @altheakorea Concealer๐ŸŒˆ @maybelline The Nudes Eyeshadow๐ŸŒˆ @beautyglazed Eyeshadow Palette๐ŸŒˆ @iheartrevolution Chocolate Eyeshadow Palette๐ŸŒˆ @bellaoggiitaliaofficial Eyeliner๐ŸŒˆ @absolutenewyork_id Strobing and Shading Palette / Lipcream ๐ŸŒˆ @otwoo_id Heart Highlighter ๐ŸŒˆ Cmaduu eyeliner๐ŸŒˆ @indonesia_etudehouse Eyeliner๐ŸŒˆ @getthelookid lipstick๐ŸŒˆ @innisfreeindonesia Lip Glow ๐ŸŒˆ @fanbocosmetics Powder..... .#reginapittutorial#reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeauautygram#Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger  #beautiesquad  #indovidgram #indovlogger #batak #bataknese #beautybloggerindonesia

Libra Makeup Tutorial โ™Ž๏ธ..๐ŸŒˆ @madame.gie Bb Foundation๐ŸŒˆ @altheakorea Concealer๐ŸŒˆ... more

Libra Makeup Tutorial โ™Ž๏ธ..๐ŸŒˆ @madame.gie Bb Foundation๐ŸŒˆ @altheakorea Concealer๐ŸŒˆ... more
๐—–๐—ผ๐˜‚๐—ป๐˜ ๐˜†๐—ผ๐˜‚๐—ฟ ๐—ฏ๐—น๐—ฒ๐˜€๐˜€๐—ถ๐—ป๐—ด๐˜€ ๐˜„๐—ถ๐˜๐—ต ๐—ด๐—ฟ๐—ฎ๐˜๐—ถ๐˜๐˜‚๐—ฑ๐—ฒ ๐—ป๐—ผ ๐—บ๐—ฎ๐˜๐˜๐—ฒ๐—ฟ ๐—ต๐—ผ๐˜„ ๐˜€๐—บ๐—ฎ๐—น๐—น ๐—ผ๐—ฟ ๐—ฏ๐—ถ๐—ด ๐˜๐—ต๐—ฒ๐˜† ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ, ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ ๐˜€๐˜๐—ผ๐—ฝ ๐—น๐—ฒ๐˜๐˜๐—ถ๐—ป๐—ด ๐˜†๐—ผ๐˜‚๐—ฟ ๐—น๐—ฎ๐—ฐ๐—ธ๐˜€ ๐—ฏ๐—น๐—ถ๐—ป๐—ฑ๐—ณ๐—ผ๐—น๐—ฑ ๐˜†๐—ผ๐˜‚ ๐—ณ๐—ฟ๐—ผ๐—บ ๐—ป๐—ผ๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ต๐—ผ๐˜„ ๐—ฏ๐—น๐—ฒ๐˜€๐˜€๐—ฒ๐—ฑ ๐˜๐—ต๐—ฎ๐˜ ๐˜†๐—ผ๐˜‚ ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ.
-๐—˜๐—ฑ๐—บ๐—ผ๐—ป๐—ฑ ๐— ๐—ฏ๐—ถ๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ-
.

.
.
.
.
#reginapitootd
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia  #curvystyle  #batak #bataknese #reginapitcom  #pemuda_batak
 #plussizeindo  #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid  #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #beautiesquad

๐—–๐—ผ๐˜‚๐—ป๐˜ ๐˜†๐—ผ๐˜‚๐—ฟ ๐—ฏ๐—น๐—ฒ๐˜€๐˜€๐—ถ๐—ป๐—ด๐˜€ ๐˜„๐—ถ๐˜๐—ต... more

๐—–๐—ผ๐˜‚๐—ป๐˜ ๐˜†๐—ผ๐˜‚๐—ฟ ๐—ฏ๐—น๐—ฒ๐˜€๐˜€๐—ถ๐—ป๐—ด๐˜€ ๐˜„๐—ถ๐˜๐—ต... more
Breast Cancer Awarness Makeup ๐Ÿ’—#BSPinkChallenge #bsagaintsbreastcancer.๐ŸŒˆ @bellaoggiitaliaofficial Foundation๐ŸŒˆ @viva.cosmetics Concealer๐ŸŒˆ @altheakorea concealer๐ŸŒˆ @fanbocosmetics Powder๐ŸŒˆ @beautyglazed eyeshadow palette๐ŸŒˆ @madame.gie eyeshadow palette๐ŸŒˆ @essence_cosmetics Hey cheeks๐ŸŒˆ @f2f.cosmetics lip liner๐ŸŒˆ @nyxcosmetics_indonesia pressed glitter๐ŸŒˆ @innisfreeindonesia lip glow๐ŸŒˆ @mizzucosmetics eyeliner๐ŸŒˆ @esqacosmetics lip cream..... .#reginapittutorial#reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeauautygram#Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger  #beautiesquad  #indovidgram #indovlogger #batak #bataknese #beautybloggerindonesia

Breast Cancer Awarness Makeup ๐Ÿ’—#BSPinkChallenge #bsagaintsbreastcancer.๐ŸŒˆ... more

Breast Cancer Awarness Makeup ๐Ÿ’—#BSPinkChallenge #bsagaintsbreastcancer.๐ŸŒˆ... more
๐ˆโ€™๐ฆ ๐ญ๐ก๐ž ๐œ๐ซ๐ž๐š๐ญ๐จ๐ซ ๐จ๐Ÿ ๐ฆ๐ฒ ๐จ๐ฐ๐ง ๐ก๐š๐ฉ๐ฉ๐ฒ ๐ฅ๐ข๐Ÿ๐ž
.

.
.
.
.
#reginapitootd
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia  #curvystyle  #batak #bataknese #reginapitcom  #pemuda_batak
 #plussizeindo  #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid  #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #beautiesquad

๐ˆโ€™๐ฆ ๐ญ๐ก๐ž ๐œ๐ซ๐ž๐š๐ญ๐จ๐ซ ๐จ๐Ÿ ๐ฆ๐ฒ ๐จ๐ฐ๐ง... more

๐ˆโ€™๐ฆ ๐ญ๐ก๐ž ๐œ๐ซ๐ž๐š๐ญ๐จ๐ซ ๐จ๐Ÿ ๐ฆ๐ฒ ๐จ๐ฐ๐ง... more
Sungguh terlihat seperti pas foto di awal ๐Ÿ˜….... .#reginapittutorial#reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeauautygram#Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger  #beautiesquad  #indovidgram #indovlogger #batak #bataknese #beautybloggerindonesia

Sungguh terlihat seperti pas foto di awal ๐Ÿ˜….... .#reginapittutorial#reginapitcom #bvlogger... more

Sungguh terlihat seperti pas foto di awal ๐Ÿ˜….... .#reginapittutorial#reginapitcom #bvlogger... more
Tetap rendah hati. Jangan pernah melihat keburukan orang lain hanya dari satu sisi. Manusia tidak ada yang sempurna dan tidak luput dari kesalahan. 

Tuhan aja mau memaafkan pembunuh sekalipun apalagi dirimu yg hanya melakukan kesalahan kecil. Intinya mau berubah menjadi lebih baik lagi bukan untuk manusia Tapi untuk Tuhanmu. 

Aku tau disetiap hidup ada rasa ketikadilan yang terkadang sulit untuk diterima tapi balik lagi ke prinsip hidup masingโ€

Jadi pada masa pandemi ini lebih baik memperbaiki diri,bergumul dengan Tuhan biar diberi kekuatan untuk menghadapi setiap musim dalam hidup ๐Ÿ˜‡

Iโ€™m blessed ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootdfashion #inspiration #looks #koreastyle #outfitoftheday #fashion #blessed #streetstyle #street #blogger #bloggerperempuan #batak #quotes

Tetap rendah hati. Jangan pernah melihat keburukan orang lain hanya dari satu sisi. Manusia tidak... more

Tetap rendah hati. Jangan pernah melihat keburukan orang lain hanya dari satu sisi. Manusia tidak... more
Bunga - bunga ๐ŸŒบ.Bikinnya udah dari kapan tau ๐Ÿ˜.๐ŸŒˆ @bellaoggiitaliaofficial Foundation๐ŸŒˆ @fanbocosmetics Powder๐ŸŒˆ @absolutenewyork_id Strobing & Shading Palette๐ŸŒˆ @gobancosmetics Eyeliner๐ŸŒˆ @altheakorea Concealer๐ŸŒˆ @sleekmakeup Eyeshadow Palettr๐ŸŒˆ @makeoverid Blush๐ŸŒˆ @purbasarimakeupid Lipcream ..... .#reginapittutorial#reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeauautygram#Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger  #beautiesquad  #indovidgram #indovlogger #batak #bataknese #beautybloggerindonesia  #pinterestmakeup #giantflower #flowermakeup

Bunga - bunga ๐ŸŒบ.Bikinnya udah dari kapan tau ๐Ÿ˜.๐ŸŒˆ @bellaoggiitaliaofficial Foundation๐ŸŒˆ... more

Bunga - bunga ๐ŸŒบ.Bikinnya udah dari kapan tau ๐Ÿ˜.๐ŸŒˆ @bellaoggiitaliaofficial Foundation๐ŸŒˆ... more
Terus terusin ๐Ÿ˜‚..... .#reginapittutorial#reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeauautygram#Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger  #beautiesquad  #indovidgram #indovlogger #batak #bataknese #beautybloggerindonesia

Terus terusin ๐Ÿ˜‚..... .#reginapittutorial#reginapitcom #bvlogger #bvloggerid... more

The less you respond to negative people, the more peaceful your life will become.
-nn-

.

.
.
.
.
#reginapitootd
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia  #curvystyle  #batak #bataknese #reginapitcom  #pemuda_batak
 #plussizeindo  #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid  #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #beautiesquad

The less you respond to negative people, the more peaceful your life will become. -nn- . . . . .... more

The less you respond to negative people, the more peaceful your life will become. -nn- . . . . .... more
Aku di rumah VS Aku di luar rumah ๐Ÿ˜….... .#reginapittutorial#reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeauautygram#Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger  #beautiesquad  #indovidgram #indovlogger #batak #bataknese #beautybloggerindonesia

Aku di rumah VS Aku di luar rumah ๐Ÿ˜….... .#reginapittutorial#reginapitcom #bvlogger #bvloggerid... more

Aku di rumah VS Aku di luar rumah ๐Ÿ˜….... .#reginapittutorial#reginapitcom #bvlogger #bvloggerid... more
Kembali jaman dulu, pakai background koran - koran ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
. .
#reginapittutorial
#reginapitcom 
#bvlogger #bvloggerid #indobeauautygram
#Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger  #beautiesquad  #indovidgram #indovlogger #batak #bataknese #beautybloggerindonesia

Kembali jaman dulu, pakai background koran - koran ๐Ÿ˜‚ . . . . . . . . #reginapittutorial... more

Kembali jaman dulu, pakai background koran - koran ๐Ÿ˜‚ . . . . . . . . #reginapittutorial... more