•⠀Bebersih Wajah Pakai Balsem⠀==========================⠀⠀Lagi banyak yang work from home alias megawe dari rumah. Ada yang tetep dandan paripurna biar semangatnya sama kayak ketika di kantor, ada juga yang jadiin momen buat bebas dasteran silir dan bare face ketika kerja. 🧛👩🏻‍🎤⠀⠀Mau full makeup ataupun bare face seharian ketika #dirumahaja, bebersih wajah hukumnya wajibs. Seperti aku yang sedang mencoba bebersih wajah pakai cleanser yang jenisnya balm begini. ⠀⠀Dugun-dugun rasanya ketika pertama nyoba. Pori-pori pipi yang besar ini bikin deg-deg-ser ketika mengaplikasikan si cleansing balm ini ke wajah. Takut malah pore clogged 🌝 Waktu baca review soal Heimish Daud ... eh Heimish All Clean Balm ini, katanya dia cocok buat yang kulitnya berminyak juga. Makanya nekat aja berani cobain cleanser tipe balsem ini di kulit aku. ⠀⠀Hasilnya, wow ... bentar lagi "wow"nya bakalan ditulis komplit di blog, ehe. -bersambung- 🤷🏻‍♀️⠀⠀Apasih 🤦🏻‍♀️⠀⠀Oh iya ~ selain balsem-balsem yang ceritanya bersambung tadi, aku berencana mau menatang diri Barbara buat posting foto Flatlay selama 30 hari kedepan. Dimulai ... Yak, hari ini #FlatlaynyaRahma day 1 ✨ itung-itung aku belajar lagi soal flatlay composition dan endebra-endebrenya, ehe. Semoga nggak anget-anget tai ayam 👀🤲🏻 ⠀⠀#Clozetteid⠀⠀⠀⠀⠀

•⠀Bebersih Wajah Pakai Balsem⠀==========================⠀⠀Lagi banyak yang work from home... more

•⠀Bebersih Wajah Pakai Balsem⠀==========================⠀⠀Lagi banyak yang work from home... more
Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu kompleks & ribet. Cukup 4 produk ini aja udah cukup bgt kok. 👌🏻
Semoga bermanfaat !
Jangan lupa share ke temen2 nya yg masih pada pemula juga hehehe 😃
.
Produk yang dipake:
• @pixycosmetics Face Mist
• @viva.cosmetics Moisturizer Mulberry
• @eminacosmetics Sunscreen
• @nivea_id Lip Balm
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
🎶La La Love Song - Ohashi Trio
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik
@tips__kecantikan
@tutorialmakeup_id
@ragam_cantik
@meriaswajah
@syantiktutorial
@ragam_kecantikan
@zonacantikwanita
@101_turorialmakeup
@makeupsyantik
@wowsyantik
@elpeach_beauty
@eliberry_beauty

Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu kompleks & ribet. Cukup 4 produk ini aja udah... more

Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu kompleks & ribet. Cukup 4 produk ini aja udah... more
Like Us
.Fruity lightness, rich taste and lips that look tinged with wine 🐱 manis banget sama seperti case nya, salah satu lipstick yang bisa buat kulit terlihat semakin segar dan bisa dipakai untuk makeup look apapun. Soal pigmentasi, Lipstick N sudah bisa menutupi warna bibir asli dan teksturnya lembut sekali di bibir serasa pakai lip balm 💕.#timetravel #paulandjoe #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #beauty #beautybloggers #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #march #2020

.Fruity lightness, rich taste and lips that look tinged with wine 🐱 manis banget sama seperti... more

.Fruity lightness, rich taste and lips that look tinged with wine 🐱 manis banget sama seperti... more
Raiku Lip OilAwalnya, aku kira produk ini semacam lip topper/clear gloss gitu, tapi ternyata bukan ya😂. Aku sebenernya gak begitu paham produk ini tuh bagusnya buat apa karena di box nya juga gak ada keterangan samsek, jadi biasanya aku pakai ini sebagai pengganti lip balm.-✨Main ingredientsJojoba Oil, Hazelnut Oil, Grapeseed Oil, & Vitamin E-Produk ini datang dengan box yang hampir mirip seperti box lip creamnya, putih dan ada gambar coretan lipstick gitu. Kemasan produknya sendiri terbuat dari akrilik dan desainnya sama seperti lip creamnya.-✨Texture & ScentLip oil ini punya tekstur yang menurutku gak begitu lengket tapi gak cair juga, jadi pertengahan gitu. Warnanya bening dan gampang diratakan. Gak ada wangi atau bau-bau aneh.-✨ResultAku biasa pakai ini sebagai pengganti lip balm dan so far aku suka. Pas pertama di apply ke bibir, ada rasa dingin khas mint gitu. Menurutku lembapnya oke, gak kalah kok sama lip balm yang biasa aku pakai.-Aku juga suka pakai ini buat ngasih sedikit glow dibibirku saat aku pakai matte lipstick. Aku pakainya cuma dikit sih, kalo kebanyakan jadinya gak tahan lama.-Kalau kalian penasaran dengan produk ini, kalian bisa mengungjungi @raikubeauty untuk tahu lebih banyak tentang produk ini.-Thank you @raikubeauty @onie_callista @beautysociety.id karena memberiku kesempatan untuk mencoba produk ini.-Note: semua review yang aku tulis berdasarkan pengalamanku mencoba produk. Hasil di kulit orang mungkin berbeda, cocok di aku belum tentu cocok di kamu, begitupun sebaliknya.-*gifted.-#raiku #raikulipoil #raikuxbeautysocietyid

Raiku Lip OilAwalnya, aku kira produk ini semacam lip topper/clear gloss gitu, tapi ternyata bukan... more

Raiku Lip OilAwalnya, aku kira produk ini semacam lip topper/clear gloss gitu, tapi ternyata bukan... more
Hi guys, another lip swatch & review by me !This time I'm reviewing @raikubeauty Lip Oil & Lip Cream !.• lip oilUntuk lip oil, aku suka puollll sama product 1 ini ! Semenjak ada lip oil ini, aku langsung setia pake ini sebagai pengganti lip balm ku .Aku sih lebih suka packaging yang ada aplikator gini dibanding lip balm stick karena gak akan bersentuhan langsung dgn bibir & gak rawan benyek 🙊Tekstur nya nyaman dipake, gak greasy / lengket . Gak ada wangi sama sekali , jd aman u/ yg sensitif dgn wangi2an . Somehow bibir juga terlihat lebih plump berkat lip oil ini 🥰.• lip creamDisini aku cobain 2 shade nya yaitu : 03. Mauve Vera & 05. Earth Intan2 shade ini warna nya bener2 kesukaan ku karena wearable buat everyday look 💞💞Teksturnya nyaman dipake , gak lengket , gak bikin bibir kering & gak ada wangi aneh2 juga .Selain bibir , lip cream ini juga bisa dipakai u/ eyeshadow & blusher lho karena hasilnya bukan dead matte , jadi bisa dipake ke wajah 💞💞.So far aku suka sama kedua lip product ini & kalian fix harus cobain juga ! Product nya raiku sih gak ada yang ngecewain dehh 🥰😍#raiku#raikulipcream#raikulipoil#beautybyvilly.#얼짱 #얼짱스타그램 #뷰티스타그램 #메이크업 indobeautyblogger #indobeautygram #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #tampilcantik #ragamkecantikan #lipstickswatch #lipstickswatcher #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #clozetteid #makeupvideo #videomakeup #makeuptutorial #tutorialmakeup #koreanmakeup #kbeauty

Hi guys, another lip swatch & review by me !This time I'm reviewing @raikubeauty Lip Oil & Lip... more

Hi guys, another lip swatch & review by me !This time I'm reviewing @raikubeauty Lip Oil & Lip... more
[Episode 2] sambungan dari tutorial make up look sebelum postingan ini. Tut eyelooknya ada di dua postingan sebelumnya yahhh.. Yang ini bagian wajahnya. 😁
.
.
@wardahbeauty lightening day cream
@thebodyshopindo Matte Clay Skin Clarifying Foundation "Railay Beach 014"
@byscosmetics Brightening Stick "Yellow"
@byscosmetics_id Contour Stick "Bronze"
BYS Cosmetics Creme Blush Palette "01 Petal Pathway" (My fave, keliatan dari packagingnya yang dilakban saking seringnya dipake 🤣)
BYS Cosmetics Translucent Loose Powder "Light"
@oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls Golden Edition
@deborahmilano Luminature Bronzing Powder 02
@silkygirl_id  Lacquer LipColor Balm "02 Caramel"
.
.
.

#beautyrangers #clozetteid  #clozetteco #beautycrush  #뷰스타그램 #뷰티스타그램  #뷰티  #makeup  #인스타뷰티  @beautygoers @beautyranger.id @beautysociety.id  #tutorialsvideos #tutorialmakeup #makeuptutorial #everydayDiva #DeborahMilano #BYSIndonesia #OriflameOnMe  #OriflameID  #ThebodyShopIndo #mobcosmetic #mobisme #SILKYGIRLID

[Episode 2] sambungan dari tutorial make up look sebelum postingan ini. Tut eyelooknya ada di dua... more

[Episode 2] sambungan dari tutorial make up look sebelum postingan ini. Tut eyelooknya ada di dua... more
Another day another set of eyebrow and lippie combo 😁. Di saat-saat self quarantine gini, penting lho buat make ourselves feel and look pretty, karena kalo kita look good otomatis we feel good too yes? It's so important to find little slice of happiness in this weird and trying period.

Nah buat kita semua yang #dirumahaja ataupun yang masih harus keluar untuk bekerja, aku punya rekomendasi makeup yang oke dan harganya so pocket friendly (lebih murah dari boba gais...) Jadi ngga merasa bersalah-bersalah amat untuk jajan hehe @imploracosmetics
!

Implora Cosmetics ini local brand  dan aku udah lumayan lama penasaran sama produk-produknya. Kali ini aku berkesempatan untuk nyobain eyebrow pencil sama lip cream nya nih.

Untuk eyebrow nya aku lumayan suka, warnanya cocok sama warna alis aku aslinya, terus ada sharperner di tutupnya dan ada spoolie di ujung satunya jadi sangat praktis. Formulanya juga cukup oke, mudah di aplikasikan tapi agak sedikit terlalu creamy for my liking, still it works well.

Lip cream nya juga bagus, formulanya agak tipis tapi cukup pigmented, jadi mungkin agak perlu di built up waktu aplikasi tapi aku lebih suka tipe lip cream kayak gini daripada yang tebel gitu karena lebih comfortable dan ringan. Warna 01 ini juga warna sejuta umat banget, nude cantik yang cocok di banyak skin tone. Seperti biasa, aku selalu menyarankan pake lip balm sebelum pake lippie apapun, dan so far lip cream ini nyaman-nyaman aja di aku dan ga bikin kering (asal pake lip balm dulu yaaa). Staying power nya ngga terlalu strong ya untuk warna nude ini (karena kadang beda warna juga bisa agak beda hasilnya) tapi aku sih personally ngga masalah untuk retouch abis makan, soalnya kalo abis makan ga bersihin bibir dulu aku juga merasa iuhh hehehe.

Untuk swatches dan details, tungguin next post yaa!

Special thanks to my love @sbybeautyblogger .

#IamImplora #imploracosmetics #eyebrowpencildarkbrown
#sbbximploracosmetics #makeup #review #makeupreview
#openendorsement 
#clozetteid #girl #asian
#sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #lipstick

Another day another set of eyebrow and lippie combo 😁. Di saat-saat self quarantine gini,... more

Another day another set of eyebrow and lippie combo 😁. Di saat-saat self quarantine gini,... more
VIDA ZENITHA: REVIEW FANBO ALL IN ONE DEEP CLEANSING BALM WITH SAKURA EXTRACT (PINK)

VIDA ZENITHA: REVIEW FANBO ALL IN ONE DEEP CLEANSING BALM WITH SAKURA EXTRACT (PINK)


from
        171
Moisturizer dari salah satu brand Amorepacific, Illiyoon, punya konsistensi yang tepat untuk mengatasi kulit yang kering. Illiyoon Ceramide Ato Cure Balm ini memiliki tekstur yang thick dan cocok untuk digunakan ketika musim hujan seperti saat ini. Harganya juga lebih terjangkau dibandingkan dengan brand-brand Amorepacific lainnya, lho. Image shared by Clozetter @insommia. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.

Moisturizer dari salah satu brand Amorepacific, Illiyoon, punya konsistensi yang tepat untuk... more

Moisturizer dari salah satu brand Amorepacific, Illiyoon, punya konsistensi yang tepat untuk... more
Sudah baca minimalist skincare routine guide? Link-nya ada di bio kalau mau baca.Salah satu produk di list itu asa cleansing balm punya @fanbocosmetics .Harganya mapuluh ribuan aja, nggak nyampe malah pas diskon.Review ada di #JurnalSaya ya, artikel paling atas. Baca dan komenin ya, biar saya semangat ngeblog lagi! Kiss kiss 💋💋 #clozetteid #skincareblogger #skincareroutine #cleansingbalmlokal #localbeauty #beautiesquad

Sudah baca minimalist skincare routine guide? Link-nya ada di bio kalau mau baca.Salah satu produk... more

Sudah baca minimalist skincare routine guide? Link-nya ada di bio kalau mau baca.Salah satu produk... more
#VideonyaJessGood Morning 🌞 pagi-pagi ngeracun lipstik ahh! Yang lagi bosen sama lipcream matte, atau yang lg punya masalah bibir kering, bisa cobain Silkygirl Lacquer Lipcolor Balm by @silkygirl_id ini bebs. Jadi ini tuh lip balm berwarna gitu, teksturnya buttery layaknya lip balm, finishnya glossy bikin bibir kelihatan healthy and juicy tp gak lebay, pigmentasi warnanya cukup intens menurutku, beneran keluar kaya pakai lipstik aja..Ini beneran salah satu alternatif dunia perlipstikan sih, walaupun gak tahan lama tp warnanya gak langsung bubar jalan kalau dipakai makan kok, ada hint yg masih stay. Favoritku shade Mauve dan Salsa 😍 Kalau kamu??....#reviewlipstick #lipcolorbalm #lipswatches #makeup #makeuptutorial #beauty #blogger #beautyblogger #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #clozetteid #tampilcantik #storieid #qupas #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #wakeupandmakeup #makeupoftheday #flawlessmakeup #koreanmakeup #makeuplooks #indobeautysquad #indobeautygram #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer @indobeautysquad @bekasibeautyenthusiast @cchannel_beauty_id @tampilcantikcom

#VideonyaJessGood Morning 🌞 pagi-pagi ngeracun lipstik ahh! Yang lagi bosen sama lipcream matte,... more

#VideonyaJessGood Morning 🌞 pagi-pagi ngeracun lipstik ahh! Yang lagi bosen sama lipcream matte,... more
Fanbo All In One Deep Cleansing Balm-Saat pertama tahu Fanbo akan mengeluarkan cleansing balm, aku sangat excited. Karena ini pertama kalinya brand lokal mengeluarkan cleansing balm. Beruntungnya, saat event SxB, cleansing balm ini lagi diskon buy 1 get 1. Tanpa pikir panjang, aku langsung beli 2 dari 3 varian, yaitu Lemon dan Tea Tree.-✨Main Ingredients🍋: Lemon Extract🌿: Tea Tree Oil-Cleansing balm ini dikemas dalam jar berbahan plastik yang lumayan tebal. Di kemasannya terdapat keterangan produk yang lengkap. Di dalamnya terdapat sekat dan spatula, I like it, karena pas ambil produknya gak perlu colek-colek pakai tangan.-✨TextureProduk ini punya tekstur balm yang lumayan berat, beda gak seperti cleansing balm dari brand Korea yang sudah pernah aku coba sebelumnya. Saat terkena kulit gak langsung melt dan pas digosok terasa seperti ada butiran scrubnya.-✨ScentUntuk wanginya, produk ini punya wangi lilin dan sedikit aroma extract (tea tree dan lemon) yang menurutku gak mengganggu sih.-✨ResultPerformanya di kulitku cukup bagus, cleansing powernya lumayan meskipun pas dibilas pakai air agak terasa licin dan saat selesai cuci muka dan di swipe pakai kapas masih ada residu. Cleansing balm ini bisa mengangkat makeup waterproof dengan mudah.-Sayangnya, saat aku pakai produk ini, aku merasa kulitku jadi bermasalah. Produk ini membuat pori-poriku tersumbat. Tiap aku pakai selalu muncul jerawat yang gak ada matanya diberbagai tempat dan kulit jadi terasa kasar. Saat jerawatnya aku pegang rasanya sangat sakit dan terasa sangat keras, setelah berminggu-minggu juga gak kunjung membaik meskipun sudah aku imbangi dengan pemakaian exfoliator dan spot treatment. Jujur, ini pengalaman jerawat terseram yang pernah aku alami.-Aku kira ini efek aku sering begadang, tapi saat aku hentikan pemakaian, kulitku jadi membaik.So, aku gak akan pakai lagi produk ini meskipun harganya murah karena aku gak suka.-Kalian pernah coba produk ini? Gimana hasilnya di kulit kalian?-Note: semua review yang aku tulis berdasarkan pengalamanku mencoba produk. Hasil di kulit orang mungkin berbeda, cocok di aku belum tentu cocok di kamu, begitupun sebaliknya.

Fanbo All In One Deep Cleansing Balm-Saat pertama tahu Fanbo akan mengeluarkan cleansing balm, aku... more

Fanbo All In One Deep Cleansing Balm-Saat pertama tahu Fanbo akan mengeluarkan cleansing balm, aku... more
Sehappy itu sekarang punya cleansing balm terbaru dari @fanbocosmetics . Dengan 3 varian Sakura Extract ( for Dry Skin ), Tea Tree Oil ( for Oily Skin ) , Lemon Extract ( for Normal Skin ). Sekarang bersihin makeup super tebel, mascara waterproof dan lipstick udh ga perlu susah susah lagi cuma pake Fanbo Cleansing Balm ini di pijat pijat trs dlm 1 swipe langsung luntur smuaaaa tanpa air. Setelah menggunakan Cleansing Balm ini juga kulit jd lembab banget. Duhhh super enak banget dh. Kalian harus cobaaaa!!!..#FanboCosmetics #FanboCleansingBalm#BHSxFanboCosmetics#BeautyHouseSquad#BHSreview #clozetteid

Sehappy itu sekarang punya cleansing balm terbaru dari @fanbocosmetics . Dengan 3 varian Sakura... more

Sehappy itu sekarang punya cleansing balm terbaru dari @fanbocosmetics . Dengan 3 varian Sakura... more
Cleansing bisa dibilang merupakan step terpenting dalam rangkaian perawatan wajah, lho, Clozetters! Karena kalau kulit tidak bersih sempurna, wajah kita tidak akan siap menerima dan meresap dengan baik produk skincare selanjutnya..Terdapat banyak jenis cleanser yang bisa kamu gunakan. Ada cleansing oil, cleansing balm, sampai yang paling mudah ditemukan, micellar water. Kalau kamu biasa pakai yang mana, Clozetters? Tulis di kolom komentar, ya! #ClozetteID

Cleansing bisa dibilang merupakan step terpenting dalam rangkaian perawatan wajah, lho, Clozetters!... more

Cleansing bisa dibilang merupakan step terpenting dalam rangkaian perawatan wajah, lho, Clozetters!... more
WATERMELON SKINCARE 🍉
.
Nah.. kali ini aku mau share inspirasi skincare semangka, kali aja kalian lagi cari cari Skincare yg ada kandungan semangka berikut nihhh produknya :
• @msglowbeauty Balm Juice (Cleasing Balm) & Hydrating Juice (Moisturizer)
• @pondsindonesia x @maudyayunda Brightening Watermelon Facial Foam
• Lea Gloria Watermelon Gel Mask
• @kocostarid @kaycollection Watermelon Slice Mask
• @nivea_id Watermelon Shine Lip Balm
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
🎶Flowers - DJ Quads
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

WATERMELON SKINCARE 🍉 . Nah.. kali ini aku mau share inspirasi skincare semangka, kali aja... more

WATERMELON SKINCARE 🍉 . Nah.. kali ini aku mau share inspirasi skincare semangka, kali aja... more
- FEBRUARY EMPTIES PRODUCTS -
Ini produk bener-bener habis tanpa ada sisa sedikitpun, karena memang secinta itu 😍
-----
#laneige clear c peeling mask masker yang di sayang-sayang banget pakainya karena ya kalian tau sendiri harganya. Reviewnya udah pernah up di Feed, monggo di check 👌🏻
#kiehls Ultra Facial Cream 7ml jangan tanya deh secintaaaaaaaa itu aama produk ini woi!!! Sampe Repurchase yang 50ml ada juga yg lebih gedenya lagi tapi ah nanti aja 🤪
#banilaco cleansing balm pertama aku dalam seumur hidup, hehe cintaaa banget, agak bikin blury mata tapi gak lama. Bisa juga membersihkan mascara tapi ya gitu kamu harus sabar dan ekstra kucek-kuceknya tapi aku jarang bersihin maskara pakai cleansing balm karena kalau ada eye remover kenapa harus pakai yg ribet, hehe
Allhamdulilah di aku Cleansing Balm Banila Co gak bikin Jerawatan 😍
#Elsheskin daily protection for Acne ini cocok banget di aku, ringan juga 15spf cocok untuk kmu yang mager di rumah tapi males pakai sunscreen yg berat2, agak ngasih efek whitecast tapi dalam 1 menitpun whitecastnya hilang. Tidak bikin bruntusan 👌🏻
.
.
.
#skincare #empties #product #MakeupRemover #mask #laneige #kiehls #banilaco #elsheskin #ESQ2 #ElsheSquad #clozetteid

- FEBRUARY EMPTIES PRODUCTS - Ini produk bener-bener habis tanpa ada sisa sedikitpun, karena memang... more

- FEBRUARY EMPTIES PRODUCTS - Ini produk bener-bener habis tanpa ada sisa sedikitpun, karena memang... more
Yuhuuu aku balik lagi dengan review makeup, teman-teman!Aku baru aja cobain produk-produk makeup @RiveraCosmetics dan langsung jatuh cinta! • Luminous Micro PowderBedak ini non comedogenic, aman untuk kulit sensitif berjerawat. Hasilnya bikin makeup jadi flawless! • Gotta Be Matte Lip Cream. Lip cream matte yang nyaman dan nggak bikin bibir kering. Pigmentasinya gila. Must try. • Moisture Glow Lip Gloss. Pecinta lip gloss nggak boleh kelewatan. Teksturnya mirip lip balm dan super nyaman di bibir. • Bold Intense Eyebrow Matic. Teksturnya nggak keras dan nggak lembek. Nggak nyangka warna GRAY kelihatan natural di aku. • Bold Intense Liquid Liner. Eyeliner celup dengan aplikator super tipis yang bahkan bisa bikin tight line. Bahkan para pemula bisa pakai.Aku udah buat review lengkap + foto swatch produk-produk Rivera Cosmetics yang aku sebut di blog-ku. Visit ke gadzotica.com ya!https://www.gadzotica.com/2020/03/review-rivera-cosmetics.html(Clickable link di bio)Semoga reviewnya bermanfaat dan selamat membaca ☺️ #LiveLifeEmpowered #Clozetteid #RiveraXClozetteIdReview #makeup #beauty #lifestyle #beautyblogger #beautybloggerid #beautygram #indobeautygram #beautygram #productphotography #clozetteid

Yuhuuu aku balik lagi dengan review makeup, teman-teman!Aku baru aja cobain produk-produk makeup... more

Yuhuuu aku balik lagi dengan review makeup, teman-teman!Aku baru aja cobain produk-produk makeup... more
"Keep your face always toward the sunshine - and shadows will fall behind you." ~ Walt Whitman
.
.
Pagiii.... Jangan lupa untuk melembabkan wajah setiap pagi. Ini morning routineku saat ini sebelum pakai pelembab. Sederhana sekali pake banget, tapi kadang lupa 😅 Tapi most of the time, aku slalu begini di rumah, minimal pakai aloe vera yang sudah mau habis ke sekian kalinya. Review aloe vera menyusul ya.
.
.
Semangat senin!
.
.
Produk: 
@theplantbase_id Natural Cleansing Foam
@kiehlsid Iris Extract Activating Treatment Essense
@thesaemid  Jeju Fresh Aloe Soothing Gel
@diormakeup Lip Glow Color Reviver Balm 001 Pink
.
.
.
#rangerratjun #beautyrangers #beautygoersid #skincarereview  #kbbv #beautycollabid #sociollablogger #스킨케어 #스킨케어리뷰 #뷰티리뷰 #스크럽 #마스크 #축축  #morningroutine #skincare  #clozetteid  #clozetteco #beautycrush #getitbeauty  #뷰스타그램 #뷰티스타그램  #뷰티 #뷰티리뷰 @thesaem.official @clozetteid @clozetteco #qotd #quoteoftheday @theplantbase_official @kiehls

"Keep your face always toward the sunshine - and shadows will fall behind you." ~ Walt Whitman . .... more

"Keep your face always toward the sunshine - and shadows will fall behind you." ~ Walt Whitman . .... more
🧖🏻‍♀️ [#𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛𝚎𝚜𝚞𝚗𝚍𝚊𝚢] | Kalo yang suka baca blog ku dari lama mungkin inget kalo aku suka pake natural soaps. Dan kebetulan udah beberapa kali review natural soap juga.⁣⁣🍃 Kenapa suka pake natural soap? Karena selain lebih aman dan lebih baik untuk kulit (karena nggak mengandung bahan kimia), juga lebih baik untuk environment.⁣⁣Sekarang lagi pake natural soaps dari @cocoluna.id yang zuzur aku sukak banget. Dari wanginya yang nggak nusuk hidung, trus texture dan formulanya juga enak di kulit, bikin lembut dan kerasa bersih tanpa bikin kering. Dan si #cocoluna ini selain punya beberapa varian jenis sabun juga punya Lip Balm (yang enak banget langsung melting di bibir bikin lembab pokoknya sukak banget!), dan bakal ngeluarin Body Scrub juga dalam waktu dekat (pasti kutunggu sih ini)😁.⁣⁣🍃{Slide foto buat liat si cantik Lavender}🍃⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣#naturalsoaps #kindtoskin #madelocally #naturalproducts #nontoxicbeauty #skinessentials #clozetteid #soaplover #madeinindonesia #supportyourlocalshop⁣.⁣.⁣.⁣.⁣.⁣.⁣.⁣.⁣.⁣.⁣#bodycareroutine #shoplocally #beautyblog #handmadeskincare #instasoap #handcraftedsoap #soapreview #supportsmallbusiness #naturalskincareproducts #greenbeautyproducts #greenbeautycommunity #greenbeauty #foodforskin #ecobeauty #crueltyfree #beautycare #beautycommunity #botanicalbeauty

🧖🏻‍♀️ [#𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛𝚎𝚜𝚞𝚗𝚍𝚊𝚢] | Kalo yang suka baca... more

🧖🏻‍♀️ [#𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛𝚎𝚜𝚞𝚗𝚍𝚊𝚢] | Kalo yang suka baca... more
Nuang micellar water seriuz bgt kayak lagi ujian negara wqwq ... Kalian tim micellar, cleansing milk, cleansing oil, cleansing balm, atau ga cuci muka?😂😂 .. Kalau aku lebih suka cleansing milk/balm biar bersihin maksimal, micellar cm kalo mukanya lagi bener2 bareface. Soalnya bersihin muka harus maksimal, or else langsung jerawatan. 🤣....#clozetteid #cicireceh

Nuang micellar water seriuz bgt kayak lagi ujian negara wqwq ... Kalian tim micellar, cleansing... more

Nuang micellar water seriuz bgt kayak lagi ujian negara wqwq ... Kalian tim micellar, cleansing... more
Review Cleansing Balm Fanbo Cosmetics (Bahasa Indonesia) - YouTube

Review Cleansing Balm Fanbo Cosmetics (Bahasa Indonesia) - YouTube

Review Cleansing Balm Fanbo Cosmetics (Bahasa Indonesia) - YouTube
Introducing @thebalmid ‘s newest products series : AUTOBALM , consists of 2 eyeshadow palette & blusher (PIC PERF & DAY2NITE) + highlighter palette (GRLPWDR).
.
These are reasons why you should get this palette :
✨ Lightweight, adjustable, & travel friendly case.
✨ ULTRA pigmented colors.
✨ Waterproof.
✨ Each eyeshadow palette is equipped with primer to enhance the color.
.
Based on skin tone, I would say :
💕 PIC PERF : for warm tone skin.
💕 DAY2NITE : for cool tone skin.
So, which one is your favorite ?
.
Special thanks to @sbybeautyblogger and @thebalmid .
#TheBalmID #AutoBalmID #BeautyReview #ClozetteID.

Introducing @thebalmid ‘s newest products series : AUTOBALM , consists of 2 eyeshadow palette &... more

Introducing @thebalmid ‘s newest products series : AUTOBALM , consists of 2 eyeshadow palette &... more
Having the best time at Swatch and Play Autobalm event with @thebalmid and my girls from @sbybeautyblogger , falling in love with all 3 Autobalm variants immediately because who can resist buttery texture, amazing color payoff and super cute packaging??? Autobalm series are created to bring on the go and very travel friendly, they are compact but consists of all the shades you need to create various looks! I am especially enthralled by the face palette : GRL PWDR! Ofc the eyeshadow's no less interesting 😉. I also got to bring home the Autobalm Day 2 Nite palette, should i do a full review? I surely cannot wait to play and create looks with it, stay tuned to see the looks that i come up with it 😉. Thank you The Balm Indonesia for having me 😍. #TheBalmID #AutobalmID
#event #eventsurabaya
#surabaya #surabayaevent
#girls #asian #clozetteid  #sbybeautyblogger  #bloggerindonesia #bloggerceria #bloggerperempuan #indobeautysquad  #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya  #indonesianbeautyblogger  #bloggerid #bblogger #bbloggerid #SurabayaBeautyBlogger #beautyevent #indonesianfemalebloggers #eyeshadow #makeup

Having the best time at Swatch and Play Autobalm event with @thebalmid and my girls from... more

Having the best time at Swatch and Play Autobalm event with @thebalmid and my girls from... more
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @thebalmid at Sogo Pakuwon Mall, Surabaya 😍
-
We had so much fun !
Cz we have a chance to tried @thebalmid new series : AUTO BALM.

Di series ini terdiri dari 3 jenis :
PIC PERF - for awesome natural look
GRL PWDR - 2 matte blush and 1 highlighter
DAY 2 NITE -  for great glam look
-
Which one that I like?
PIC PERF and GRL PWDR !

Soal kualitas ga perlu d pertanyakan sih ya. @thebalmid mah selalu juara, terutama pigmentasinya, texturenya dan di series ini semua eyeshadownya WATERPROOF ! Ga akan geser warnanya mskpn kena air loh 😍
-
Where’s to buy?
@thebalmid store at Sogo Pakuwon Mall ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#TheBalmID
#AutoBalmID
#sbybeautyblogger 
#TheBalmCosmetic
#eyeshadows 
#makeupislife
#makeupofinstagram
#makeuplifestyle
#makeupobsession 
#makeupenthusiast 
#tephcollaboration 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta

Today, play date with @sbybeautyblogger girls on @thebalmid at Sogo Pakuwon Mall, Surabaya 😍 -... more

Today, play date with @sbybeautyblogger girls on @thebalmid at Sogo Pakuwon Mall, Surabaya 😍 -... more
The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in Seconds

The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in Seconds


from
        509K
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pake @suikabeauty Purevivi Cleansing Sheet. Karena praktis banget dan ga bikin kulit kering. Makeup juga terangkat dengan mudah, bahkan yg waterproof sekalipun loh. Purevivi juga punya versi Cleansing Lotionnya. Selain dua produk itu aku jg lg demen banget pake Alovivi Hat Skin Milk, karena formulanya ringan, lembut bgt dan juga ga lengket buat aku yg ga suka pake lotion di tengah gerahnya Surabaya. Produk ini ada versi balm nya yg bisa dipakai di siku, lutut, tumit, bibir bahkan bisa jadi primer. Serbaguna banget kan? Aku udah bahas semuanya lengkap yah di blog aku. Jadi kalian wajib mampir dan baca reviewnya. Psst, Alovivi juga punya Premium Face Mask yg bikin kulit kenyal kenyal loh. 💕💕 Penasaran?! Baca reviewnya! Atau kalau mau langsung beli kalian bisa langsung cus ke:  Ranch Market Surabaya and Malang; Salon Sinlan; House of Jhony; Salon Lexxany; Hokky Darmo Harapan; Hokky Graha Family; Fransisca Sulam Alis; Papaya Pakuwon City

@sbybeautyblogger
 #sbbXSuika #sbybeautyblogger #sbbreview
 #sbbreview #sbybeautyblogger
#clozetteid #blogger #bblogger #beautyblogger #surabayabeautyblogger #skincarereview #review #cleansingsheet #cleansinglotion #alovivi #purevivi #alovivihatskinmilk #alovivihatakinbalm #alovivipremiumfacemask #sheetmask #japaneseskincare

Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pake @suikabeauty Purevivi Cleansing Sheet. Karena... more

Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pake @suikabeauty Purevivi Cleansing Sheet. Karena... more
Seruu banget hari ini aku mencoba product terbaru 𝘼𝙪𝙩𝙤𝘽𝙖𝙡𝙢 dari @thebalmid 💕 jadi ada 3 macam palette, yaitu :.✨𝐀𝐮𝐭𝐨𝐁𝐚𝐥𝐦 𝐆𝐑𝐋 𝐏𝐖𝐃𝐑 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐤 𝐏𝐚𝐥𝐞𝐭𝐭𝐞 : Isinya ada 3 warna blush dan 1 warna highlighter✨𝐀𝐮𝐭𝐨𝐁𝐚𝐥𝐦 𝐃𝐀𝐘𝟐𝐍𝐈𝐓𝐄 𝐞𝐲𝐞𝐬𝐡𝐚𝐝𝐨𝐰 𝐩𝐚𝐥𝐞𝐭𝐭𝐞 : Cocok banget dipakai untuk bikin eyelook sunrise to sunset✨𝐀𝐮𝐭𝐨𝐁𝐚𝐥𝐦 𝐏𝐈𝐂 𝐏𝐄𝐑𝐅 𝐞𝐲𝐞𝐬𝐡𝐚𝐝𝐨𝐰 𝐩𝐚𝐥𝐞𝐭𝐭𝐞 : Dengan jewel-toned joy ride with five shimmery shades, dapat memberikan dramatic effect pada eyelook yang dibuat.𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 : 𝐑𝐩𝟓𝟓𝟎.𝟎𝟎𝟎Lagi ada promo juga loh, belanja product @thebalmid senilai 750.000 kalian bisa dapatin pouch cantik dari The Balm ❤️....@beautybloggerindonesia#BeautyOnTheGo#TheBalmID#BalmBabe#TheBalmIndonesia#BBIxTHEBALM

Seruu banget hari ini aku mencoba product terbaru 𝘼𝙪𝙩𝙤𝘽𝙖𝙡𝙢 dari @thebalmid... more

Seruu banget hari ini aku mencoba product terbaru 𝘼𝙪𝙩𝙤𝘽𝙖𝙡𝙢 dari @thebalmid... more
Ahiiw akhirnya beres ngedit video ini WKWKWK .. Semoga membantu buat yg ntar weekend butuh inspirasi makeup bridesmaid, atau sekadar ke kondangan mantan #eehh 😂Details :💟 Nivea Soft (moisturizer + primer)💟 Y.O.U Full Coverage Foundation💟 Nivea Lip Balm Pop Ball💟 Jacquelle Tone Up Powder💟 Avione x @inivindy Face Palette💟 Extica Fabulous Waterproof Eyeliner💟 Blink Charm Lashes💟 Silky Girl Brow Cream💟 Essence Mad About Matte Lip Cream💟 Studio Tropik DreamSetter Setting Spray#widlimselfie #clozetteid #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #jbbfeatured #kbbvfeatured #beautygoersID #beautybloggerindonesia #indobeautysquad

Ahiiw akhirnya beres ngedit video ini WKWKWK .. Semoga membantu buat yg ntar weekend butuh... more

Ahiiw akhirnya beres ngedit video ini WKWKWK .. Semoga membantu buat yg ntar weekend butuh... more
Ga sabar banget nunggu film Milea. @dilanku 😭😭
2 hari lagi wkwkwk
Udah siap belom ketemu Dilan?
.
Produk yg dipake :
• @smootoindonesia Aloe Spray (ada SPF nya)
• @naturerepublic.id Aloe Vera Soothing Gel
• @eminacosmetics BB Cream, Cheeklit, Blush, Bedak
• @sis2sis_indo Mascara
• @nivea_id Lip Balm
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
🎶Voor Dilan # III Dulu Kita Masih Remaja - @ajengkf @thepanasdalam
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

Ga sabar banget nunggu film Milea. @dilanku 😭😭 2 hari lagi wkwkwk Udah siap belom ketemu... more

Ga sabar banget nunggu film Milea. @dilanku 😭😭 2 hari lagi wkwkwk Udah siap belom ketemu... more
Lets get unready with me, cuma pakai 2 produk aja makeup langsung luntur lho wuoww! 😱 untuk eye&lip remover aku pakai produknya @illiyoon_official karena daerah mata aku itu suka gampang perih kalo kena produk remover yg ga cocok. Dan untuk full makeup diwajah aku pakai cleansing balm nya juice to cleanse 😍.𝐖𝐡𝐚𝐭 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐡𝐨 𝐦𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐢𝐭? 😍 (ILLIYOON Remover) .🍋 Kamu yg males bersihin makeup waterproof karena susah dihilangin, produk ini oke bangett sekali usap hilang dong 🥺🍋 formulanya ringan dan lembut banget🍋 Simple banget untuk bersihin makeup, sekali usap makeup langsung luntur 🍋 Tidak mengandung mineral oil dan free of fragrance ..💢 Cons :⛔️ Harga agak pricey untuk lip and eye remover doang, tp kalo km punya kulit yg sensitif di area mata dan bibir, produk ini worth it bangettt ❤️.. 🔆 Rating 9/10 ..𝐖𝐡𝐞𝐫𝐞 𝐭𝐨 𝐛𝐮𝐲 ?ILLIYOONFresh Moisture Lip & Eye Removerhttp://hicharis.net/windanasari/JVc (Or just Tap link in my Bio 🥰) #illiyoon #freshmoisturelipandeyeremover #remover #lipremover #eyeremover#CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb #clozetteid

Lets get unready with me, cuma pakai 2 produk aja makeup langsung luntur lho wuoww! 😱 untuk... more

Lets get unready with me, cuma pakai 2 produk aja makeup langsung luntur lho wuoww! 😱 untuk... more