26 Nov 2018 9:49 pm
Hampir aja nyerah karena rasa kantuk malem ini yang begitu luar biasa karena seharian ini pantat udah lengket sama kursi dan meja. __ Keposting juga nih tantangan hari ke 6 dari #BPN30dayChallenge2018yaitu menuliskan 5 fakta tentang diri sendiri. __ Mau tahu kenapa hampir disemua foto aku tidak pernah memakai rok atau celana pendek? __ Rahasianya langsung aja klik link yang ada dibioku atau klik www.akucantikkk.com __ Sisa hutang day 7 sama day 8 aku up besok yaaa ❤❤ __ #onedayonepost #balibeautyblogger #clozetteid #factsaboutme

Hampir aja nyerah karena rasa kantuk malem ini yang begitu luar biasa karena seharian ini pantat... →more

Hampir aja nyerah karena rasa kantuk malem ini yang begitu luar biasa karena seharian ini pantat... →more
26 Nov 2018 11:19 am
Click, click, click!!The newest lip product from @absolutenewyork_id is here..It’s Click Glossy Color, works like a click pen with 12 gorgeous colorsGlides oh so smoothly on lips and gives glossy finish, but.. if you want a matte finish, you can work it out by tapping tissue after using and there you are the matte finish you wantGo nude or go bold?...#balibeautyblogger #bbbxabsolutenewyorkid #absolutenewyork #absolutenewyorkid #clickglossycolor #clozetteid #baliblogger #bloggerperempuan #beautybloggerindonesia

Click, click, click!!The newest lip product from @absolutenewyork_id is here..It’s Click Glossy... →more

Click, click, click!!The newest lip product from @absolutenewyork_id is here..It’s Click Glossy... →more
Like Us
24 Nov 2018 9:54 pm
Sebelum tidur, cek sosmed dulu di whatsapp, facebook,Instagram. Yang kasi like siapa aja yang seen stories ada berapa. Notif fb udah clear atau belom 📤📥 __ Sudah selesai semua. Bingung ngapain lagi akhirnya post foto lagi cek komen dan notif satu-satu. Gitu terussss sampee larut malam 🌛😪 dan besoknya bangun kesiangan. __ Seperti apa sosmed dulu & hari ini cek langsung di blog aku www.akucantikkk.com __ #BPN30dayChallenge2018#onedayonepost #bloggerperempuan #clozetteid #BaliBeautyBlogger

Sebelum tidur, cek sosmed dulu di whatsapp, facebook,Instagram. Yang kasi like siapa aja yang seen... →more

Sebelum tidur, cek sosmed dulu di whatsapp, facebook,Instagram. Yang kasi like siapa aja yang seen... →more
24 Nov 2018 9:14 pm
Belom apdol jadi blogger kalau belom jadi bagian komunitas @bloggerperempuan boleh kok dibaca alasan aku gabung BP karena apa

__

Didalemnya banyak penulis senior yang baeeeeeeknya kebangetan (>•<) __

Kalau mau ningkatin pengetahuan dan skill menulis disini tempatnya. 
__

Day 4 ODOP challenge ( meskyipun telat) accepted. Day 5 masih on the way up malem ini juga! 
__

#BPN30dayChallenge2018 
#bloggerperempuan 
#BaliBeautyBlogger 
#clozetteid 
#onedayonepost

Belom apdol jadi blogger kalau belom jadi bagian komunitas @bloggerperempuan boleh kok dibaca... →more

Belom apdol jadi blogger kalau belom jadi bagian komunitas @bloggerperempuan boleh kok dibaca... →more
24 Nov 2018 1:49 pm
Shoot from camera. No filter, jo edit. 😌 Senua karena Purbasari. ❤️ Aku cinta banget sama eyeliner pen nya. So good. Tipis dan gampang banget dipakai. 💃

#PurbasariInfluencerAcademyBLI
#vsbxpurbasari #purbasarimakeup
#vinasaysbeauty
#BaliBeautyBlogger
.
.
.
#selfie #chubby #chubbygirl #faceoftheday #makeupoftheday #motd #naturalmakeup #clozetteid

Shoot from camera. No filter, jo edit. 😌 Senua karena Purbasari. ❤️ Aku cinta banget sama... →more

Shoot from camera. No filter, jo edit. 😌 Senua karena Purbasari. ❤️ Aku cinta banget sama... →more
24 Nov 2018 1:29 pm
"Kak, gimana sih jadi beauty blogger?" - pertanyaannya ini banyak banget yg nanya dari awal tahun aku mulai blogging.

Terkadang jengah juga sih ditanya. Ya jadi blogger harus punya blog lah. Harus mau nulis lah. Setelah dijelasin masih ada aja yg bilang,"Tapi kak aku gak bisa nulis, gak ngerti ini itu". Sampai sana langsung lelah kalau mau ngejelasin lebih lanjut 😌

Hari ini aku mengikuti Purbasari Influencer Academy bareng teman - teman yg lain dan dapat banyak ilmu baru masalah branding, cara membuat foto bagus, dan tips make up.

Yang paling aku excited adalah masalah branding dan writing. Beberapa hal ternyata aku lupain dan diingetin sama Enya. Aku suka menyebar energi positif atau menginfo skincare yg oke untuk kulitku. I will keep up lagi dari yg aku sukai. Thanks to Purbasari udah bikin acara ini. ❤️ #PIABali2018
#PurbasariInfluencerAcademyBLI
#vsbxpurbasari #purbasarimakeup
#vinasaysbeauty
#BaliBeautyBlogger
.
.
.
#makeupoftheday #motd #makeuptutorial #makeup #makeupideas #skincare #cosmetics #clozetteid #blushon  #grwm #getreadywithme

"Kak, gimana sih jadi beauty blogger?" - pertanyaannya ini banyak banget yg nanya dari awal tahun... →more

"Kak, gimana sih jadi beauty blogger?" - pertanyaannya ini banyak banget yg nanya dari awal tahun... →more
24 Nov 2018 11:59 am
I believe all women are pretty without make up, but with the right make up can be pretty powerful. 
#PIABali2018
#PurbasariInfluencerAcademyBLI
#vsbxpurbasari #purbasarimakeup
#vinasaysbeauty
#BaliBeautyBlogger
.
.
.
#makeupoftheday #motd #makeuptutorial #makeup #makeupideas #skincare #cosmetics #clozetteid

I believe all women are pretty without make up, but with the right make up can be pretty powerful. ... →more

I believe all women are pretty without make up, but with the right make up can be pretty powerful. ... →more
22 Nov 2018 2:19 pm
Liat yang ijo ijo gini seger rasanya.. padahal ya tetep panas 😅..Siapa yang kepanasan?Lagi mikirin es teler...#clozetteid #curcol #bali #ubud #tropical #blogger #baliblogger #bloggerperempuan #bloggerceria #balibeautyblogger

Liat yang ijo ijo gini seger rasanya.. padahal ya tetep panas 😅..Siapa yang kepanasan?Lagi... →more

Liat yang ijo ijo gini seger rasanya.. padahal ya tetep panas 😅..Siapa yang kepanasan?Lagi... →more
13 Nov 2018 12:09 pm
Heylo aku baru aja terima paket althea kemarin di dalam paket tersebut ada satu produk yang aku ga sabar banget pengen cobain yaitu MILK PEEL CREAM MASK....Kenapa aku sepenasaran itu karena masker ini mengandung 1.  AHA & BHA extract yang bisa mengikis sel kulit mati. 2. Ada kandungan susu juga untuk moisturize dan revitalize, dan yang bikin gemes teksturnya awalnya clay lama kelamaan jadi whipped cream....Meskipun kulit aku tipenya kering,masker ini terasa lembut dan bikin kenyal. Kamu bisa lihat sendiri before afternya,wajah aku terlihat lebih cerah. ....Aku sukaaaaa banget Althea Milk Peel Cream Mask, sepertinya akan jadi masker andalan sebelum make up nih jadi make up lebih masuk dan tahan lama. ... 🔰Price IDR 139.00050ml Hari ini lagi ada tambahan disc 10% off jadi harganya cuman IDR 125.000 loh cusss langsung cek websitenya Althea @altheakorea ...#altheangels #altheakorea #balibeautyblogger #clozetteid #peeloffmask

Heylo aku baru aja terima paket althea kemarin di dalam paket tersebut ada satu produk yang aku ga... →more

Heylo aku baru aja terima paket althea kemarin di dalam paket tersebut ada satu produk yang aku ga... →more
09 Nov 2018 6:19 pm
Lip Driver and Zerogram Lipstick swatches from @romandyou @hicharis_official 💕.💄ROMAND Lip Driver ini sejenis lip lacquer, teksturnya ringan dan bukan cream seperti lip cream. Finishnya matte tapi nggak bikin kering. Pigmentasinya jg oke banget! Yang aku pakai ini shade #FlatOut..💄ROMAND Zerogram Matte Lipstick, ini warnanya bagus pake banget! 👌🏻 “my lips but better” gitu dan ringan di bibir. Yang aku pakai ini yang shade #SweetPea..Klk link di bio terus scroll dikit untuk baca review detail sama swatchesnya yaa ❤️.Where to buy? 👉🏻 http://hicharis.net/jessicaalicias 👈🏻Oh iya sekarang Charis udah local shipping alias kirimnya dari Indo! Nggak usah kuatir lagi kena ongkir mahal ☺️....#jessicaalicias #jessicaaliciasfaves #CHARISCELEB @charis_celeb #romand #hicharis #review #clozetteid #beautybloggerid #ggrep #kbbvmember #sbybeautyblogger #balibeautyblogger #bloggerceria #koreanmakeup

Lip Driver and Zerogram Lipstick swatches from @romandyou @hicharis_official 💕.💄ROMAND Lip... →more

Lip Driver and Zerogram Lipstick swatches from @romandyou @hicharis_official 💕.💄ROMAND Lip... →more
27 Oct 2018 3:09 pm
Excuse my pillow face 😴
.
Another ‘honest’ skincare from Korea, it’s @tiam_global
.
I love them because they’re safe, no paraben and other harmful stuffs. They always say what’s true to it like Panthenol, B5 etc
.
I’ve been using these for a while and reviewed them on my blog (link on bio)
.
• TIAM My Signature Panthenol Moist Cream
This is a very moisturizing cream, a little goes a long way, perfect for normal dry skin like me. The consistency is perfect for night cream and I wake up with moist and supple skin every morning after using this
.
• TIAM My Signature Vita B5 Toner
This toner isn’t a watery toner, it’s a bit like essence with thicker consistency and I really like it because it can hydrate my skin so well. My favorite way is using it as mask too, super moisturizing! 😍
.
Got them both from @tiam_global & @cosmetic_jolse (worldwide shipping) for review purpose
.
.
.
#koreanskincareroutine #koreanskincare #tiamkorea #tiamvitab5toner #tiampanthenolmoistcream #beautyreview #kbeauty #kbeautyaddict #balibeautyblogger #beautybloggerindonesia #clozetteid #beautyreview #charisceleb #setterspace #beautynesiamember

Excuse my pillow face 😴 . Another ‘honest’ skincare from Korea, it’s @tiam_global . I love... →more

Excuse my pillow face 😴 . Another ‘honest’ skincare from Korea, it’s @tiam_global . I love... →more
23 Oct 2018 5:19 pm
Kalau disuruh pilih antara liquid foundation atau cushion, I’m a cushion girl all the way ❤️ menurutku cushion lebih gampang, lebih compact, dan nggak usah bawa brush/sponge lagi.
.
Ini cushion baru yang lagi aku tes nih, @nyxcosmetics_indonesia Total Control Mesh Cushion Foundation 👌🏻 kalau kalian ingat, sempet aku unboxing di story beberapa minggu lalu. Katanya sih cushion ini high coverage banget dan waktu aku coba, memang coveragenya oke!
.
Aku mereview cushion ini dan test coveragenya lebih detail di 👉🏻www.jessicaalicia.com👈🏻 atau klik link di bio untuk langsung kedirect ke blog ☺️
.
Thank you @clozetteid and @nyxcosmetics_indonesia! 💋
.
.
.
.
.
#jessicaalicias #jessicaaliciasreview #jessicaaliciasfaves #ClozetteID #makeup #ClozetteIDReview #TotallyinControl #NYXcosmeticsID #NYXxClozetteIDreview #NYXxClozetteID #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #cushionfoundation #nyxcosmetics #kbbvmember #sbybeautyblogger #balibeautyblogger #bloggerceria #ggrep

Kalau disuruh pilih antara liquid foundation atau cushion, I’m a cushion girl all the way ❤️... →more

Kalau disuruh pilih antara liquid foundation atau cushion, I’m a cushion girl all the way ❤️... →more
17 Oct 2018 10:34 am
" A good plan violently executed now is better than a perfect plan executed later, " just doing simple plan day by day is better than planning something perfect but end up doing nothing at all 😂 after shooting with @biznethome sharing life as beauty blogger & vlogger *aku bahagia #clozetteid#biznet #balibeautyvloger #balibeautyblogger

" A good plan violently executed now is better than a perfect plan executed later, " just doing... →more

" A good plan violently executed now is better than a perfect plan executed later, " just doing... →more
15 Oct 2018 9:15 am
After shooting video content for @biznethome and event #MIZZULAB  from @mizzucosmetics 🎉💎 that's a wrapped!! 🎉 Thank you gulsss for all beautiful journey that we spend together for a years 😂 Alhamdulillah.. whether it's happy or sad experiences, I feelin' so happy spending time with ya gulsss ❤️❤️❤️ @balibeautyblogger @balibeautyvlogger 
#balibeautyblogger #clozetteid #clozettestar #balibeautyvloger

After shooting video content for @biznethome and event #MIZZULAB from @mizzucosmetics 🎉💎... →more

After shooting video content for @biznethome and event #MIZZULAB from @mizzucosmetics 🎉💎... →more
13 Oct 2018 12:04 pm
Kesampean juga punya lipstik nude yang aku maaaauuu banget.Thank you @mizzucosmetics untuk kesempatannya udah ngajak aku bareng di acara #MIZZULAB 💋 ...Buat yang hari ini belum bisa ikutan masih bisa dateng ke acara #mizzulab hari terakhir besok bareng @balibeautyblogger @ayudamayanthi ...#clozetteid#BaliBeautyBlogger #Mizzumitraagung #mizzucosmetics #mizzulab #mizzucosmeticsxBBB

Kesampean juga punya lipstik nude yang aku maaaauuu banget.Thank you @mizzucosmetics untuk... →more

Kesampean juga punya lipstik nude yang aku maaaauuu banget.Thank you @mizzucosmetics untuk... →more
08 Oct 2018 7:00 pm
Hai gengs, selamat hari senin!Udah baca review baru di blogku belum? Ada 2 produk dari @romandyou @hicharis_official 💝ROMAND Zerogram Matte Lipstick, ini warnanya bagus pake bangettt! 👌🏻 “my lips but better” gitu dan ringan di bibir. Terus satu lagi Lip Driver, ini kayak lip lacquer kali ya, dan pigmented banget!Favoritku sih yang Zerogram Matte Lipstick “Sweet Pea” soalnya warnanya 💄❤️ klik link di bio untuk baca review detail sama swatchesnya ya!.Where to buy? 👉🏻 http://hicharis.net/jessicaalicias/aae 👈🏻Oh iya buat kalian yang males beli di Charis soalnya mahal ongkirnya dari Korea, sekarang Charis udah local shipping lho alias kirimnya dari Indo! Bahkan bisa CoD juga 😆👏🏻 jadi hemat dehh~...#jessicaalicias #jessicaaliciasfaves #CHARISCELEB @charis_celeb #romand #hicharis #review #clozetteid #beautybloggerid #ggrep #kbbvmember #sbybeautyblogger #balibeautyblogger #bloggerceria #koreanmakeup

Hai gengs, selamat hari senin!Udah baca review baru di blogku belum? Ada 2 produk dari @romandyou... →more

Hai gengs, selamat hari senin!Udah baca review baru di blogku belum? Ada 2 produk dari @romandyou... →more
05 Oct 2018 6:40 pm
Sempat heboh karena aku mengulas 17 SHADE @mirabellacosmetics matte lipstick beberapa waktu lalu, kali ini aku mengulas lip cream-nya walau agak telat ya. 🤣Untuk aku, formulanya masih kurang oke sih. But I lyke shade 5 dan 7. Full review udah UP di blog. Silahkan main - main. ❤️ #vinasaysbeauty #vsbxmirabella #mirabellacosmetics #mirabellalipcreammatteexpert #mirabellalipcream...#lipstick #bloggerindonesia #balibeautyblogger #beautiesquad #lipcream #clozetteid #lotd #lipstickoftheday #motd makeupvideo #lipsticklokal #beautybloggerindonesia

Sempat heboh karena aku mengulas 17 SHADE @mirabellacosmetics matte lipstick beberapa waktu lalu,... →more

Sempat heboh karena aku mengulas 17 SHADE @mirabellacosmetics matte lipstick beberapa waktu lalu,... →more
01 Oct 2018 3:30 pm
New post is up! 
Nivea adalah brand yang aku kenal sejak SMP,dikala itu belum tahu mana produk yang bagus atau enggak. Belom kenal yang namanya beauty review,beli karena sering lihat iklannya di tv.
.
.
.

Selain karena iklan di tv,aku pilih Nivea,soalnya wanginya yang soft and mild. Dari aromanya saja selembut itu jadi mikirnya kandungannya pasti aman buat dipakai di wajah / kulit badan. Beranjak kuliah udah mulai coba produk dari brand lain. .
.
.

Belakangan,pake body lotion NIVEA yang paling terbaru yaitu SENSATIONAL BODY LOTION. Kenapa dinamanakan sensational? Bisa kamu cek langsung di blog aku dengan mengklik link yang ada di bio! .
.
.

#clozetteid 
#BaliBeautyBlogger 
#niveabodylotion

New post is up! Nivea adalah brand yang aku kenal sejak SMP,dikala itu belum tahu mana produk yang... →more

New post is up! Nivea adalah brand yang aku kenal sejak SMP,dikala itu belum tahu mana produk yang... →more
28 Sep 2018 7:05 pm
[Good news: ALTHEA IS BACK! 😍🛍]Hai hai! Aku mau share nih kalau @altheakorea, salah satu online store favoritku buat belanja, telah kembaliiiii 🎉.Ini beberapa produk skincare yang jadi all-time favoriteku yg bisa kalian dapetin di Althea 💞• @primera.official Miracle Seed Essence• @primera.official Alpine Berry Watery Cream• @cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser• @heimish_korea All Clean Balm.Dari dulu aku suka belanja di Althea soalnya pasti barangnya asli, harganya yang relatif lebih murah, dan bisa free shipping 👍🏻Beberapa waktu lalu Althea sempat non-aktif 😭 tapi sekarang kalian sudah bisa shopping lagi dan ada promo BUY 3 GET 1 FREE*! 👏🏻😍.Kalian bisa belanja di @altheakorea lewat website (in.althea.kr) atau download aplikasi Althea di App Store dan Google Play 📱👌🏻💕....#jessicaalicias #jessicaaliciasreview #AltheaIndonesia #AltheaKorea #primera #cosrx #heimish #프리메라 #헤이미쉬 #clozetteid #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #kbbvmember #sbybeautyblogger #balibeautyblogger #skincareaddict

[Good news: ALTHEA IS BACK! 😍🛍]Hai hai! Aku mau share nih kalau @altheakorea, salah satu... →more

[Good news: ALTHEA IS BACK! 😍🛍]Hai hai! Aku mau share nih kalau @altheakorea, salah satu... →more
13 Sep 2018 8:25 pm
Today's beauty class at @citadineskuta, acaranya berlangsung di rooftopDisini pemandangannya menghadap langsung ke pantai kuta. ...Saking indahnya,udah nggak fokus lagi sama acara di depan 😆...Kalau kamu tahu gimana keseruan acaranya nantikan di blog aku ya. ...Ps: Monmaap ya ekspresinya agak-agak karena selain silau, seperti biasa foto yang tidak indah ini diambil sama oleh bapak suami. ...#clozetteid #BaliBeautyBlogger #BBBXCitadines#bbbxklinikestetika

Today's beauty class at @citadineskuta, acaranya berlangsung di rooftopDisini pemandangannya... →more

Today's beauty class at @citadineskuta, acaranya berlangsung di rooftopDisini pemandangannya... →more
12 Sep 2018 10:50 am
This lil cute beauty blender from @fanbocosmetics is soo bouncy and soft, cepat buat nge-blend bb cream/foundie on your face 😀 yang kepengen ngintip hasil nyatanya bisa search/sub on my youtube channel *anneani...#fanbobeautyblender #fanbocosmetics #balibeautyblogger #beautyblender #clozetteid

This lil cute beauty blender from @fanbocosmetics is soo bouncy and soft, cepat buat nge-blend bb... →more

This lil cute beauty blender from @fanbocosmetics is soo bouncy and soft, cepat buat nge-blend bb... →more
11 Sep 2018 1:25 pm
Have you read my new post about @dermalogica_indonesia 😎 If you dreaming to have "glass skin" well it can be into reality 😉 read further review about these lovely skincare on my blog *link on bio ladies🍨...#dermalogica #dermalogicaindonesia #clozetteid #balibeautyblogger

Have you read my new post about @dermalogica_indonesia 😎 If you dreaming to have "glass skin"... →more

Have you read my new post about @dermalogica_indonesia 😎 If you dreaming to have "glass skin"... →more
11 Sep 2018 1:00 pm
Menurutku semua lippies dari @peripera_official itu oke banget, mau lip tintnya, lip ink, watery tint, semua ga ada yang jelek 😂 terbaeq!.Ini salah satu yang jadi favoritku, Airy Ink Velvet yang warna #10 Dry Rose 🌹 warnanya muted pink dengan undertone ungu, yang cocok banget buat sehari-hari!.You can buy it here @hicharis_official👇🏻👇🏻👇🏻http://hicharis.net/jessicaalicias/94BDikirim langsung dari Korea jadi dijamin 100% original!.Soon aku bakal ngepost video tutorial untuk makeup look ini ya, stay tune! 😘...#jessicaalicias #jessicaaliciasfaves #jessicaaliciasreview #charis #charisceleb @charis_celeb #clozetteid #peripera #periperainkvelvet #페리페라 #페리페라잉크더벨벳 #beautybloggerid #sbybeautyblogger #balibeautyblogger #bloggerceria #kbbvmember #indobeautygram @indobeautygram #IVGBeauty

Menurutku semua lippies dari @peripera_official itu oke banget, mau lip tintnya, lip ink, watery... →more

Menurutku semua lippies dari @peripera_official itu oke banget, mau lip tintnya, lip ink, watery... →more
06 Sep 2018 4:20 pm
Loving my new short hair cut by @theshampoolounge 😍It’s been a while since I cut them this short but so happy with the result.Tried their Virgin Coconut Creambath too and feels so good, not only the hair but I also got foot scrub and hand massage. Complete package!.I’ve been kinda MIA for a while now and I have the reason for that 😆...#clozetteid #balibeautyblogger #baliblogger #portraitphotography #beautyshoot

Loving my new short hair cut by @theshampoolounge 😍It’s been a while since I cut them this... →more

Loving my new short hair cut by @theshampoolounge 😍It’s been a while since I cut them this... →more
04 Sep 2018 9:15 am
#GIVEAWAY for all the #CatriceCosmetics products I used here. Yakin ga mau ikutan?;) Cara ikutannya liat di postinganku sebelum ini ya (yang ada banner Catrice-nya). Bakal ada 2 pemenang. Gluck!

Video tutorial up soon! *SWEET HOLOGRAPHIC HUE MAKEUP*

Another low light picture😊

Products used (see my story highlight “CATRICE” for brief review for each items): @catrice.cosmetics:
Liquid Highlighter
Dewy Stick
Spectra Light 
Eyeshadow
Lip Palette 
Waterproof Mascara
Tip Concealer

#clozetteid #beautyblogger #review
@indovidgram @awesomemakeup @makeup_up @limitart @glamourvids #makeuptutorial #tutorial #ARTjessicaie #openendorse #endorsement #sbybeautyblogger @tampilcantik #tampilcantik @sbybeautyblogger @balibeautyblogger #balibeautyblogger #jessievlog #template #ibvbeauty @indobeautygram #beautyreview @rahasiagadis @ragam_kecantikan #ragamkecantikan #100daysofmakeup #makeup #BeBeautyMood #lndoBeautyGram #lndoBeautyvlogger #Tampilcantik #lvGBeauty #WakeupandMakeup #ragamkecantikan #MakeupLook @indovidgram @powerofmakeup @urpu @indobeautygram @sbybeautyblogger @balibeautyblogger @indobeautyblogger @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia 
@bvlogger.id  @powderroom.co.kr @getthelookid #beauty

#GIVEAWAY for all the #CatriceCosmetics products I used here. Yakin ga mau ikutan?;) Cara ikutannya... →more

#GIVEAWAY for all the #CatriceCosmetics products I used here. Yakin ga mau ikutan?;) Cara ikutannya... →more
31 Aug 2018 12:45 pm
NEW REVIEW! 💙 #JessicaAliciasReview
.
Karena aku lagi suka pakai Korean skincare akhir2 ini, aku udah nyobain beberapa skincare dari @cosrx @cosrx_indonesia termasuk Mela14 White Ampule ini. Ampule ini mengandung Niacinamide, one of my fave ingredients to use! 💕✨
.
Kira2 gimana ya efeknya? Baca full reviewnya di blogku 👉🏻jessicaalicia.com👈🏻 atau klik link di bio ya!
.
.
.
.
#jessicaalicias #cosrx #cosrxmela14whiteampule #charisceleb #ggrep #koreanskincare #beautybloggerid #indonesianbeautyblogger #bloggerceria #kbbvmember #kbbvfeatured #skincarekorea #sbybeautyblogger #balibeautyblogger #clozetteid

NEW REVIEW! 💙 #JessicaAliciasReview . Karena aku lagi suka pakai Korean skincare akhir2 ini, aku... →more

NEW REVIEW! 💙 #JessicaAliciasReview . Karena aku lagi suka pakai Korean skincare akhir2 ini, aku... →more
25 Aug 2018 1:11 pm
Hi guyss! 
So kali ini aku habis cobain masker spirulina dari @perfectmasknatural. Tau sendiri dong yang alami itu selalu lebih baik? Makanya aku juga utamain pakai yang pasti aman aja deh.;) Untuk tutorial lengkap cara pakenya tinggal swipe dan tonton videonya yah!:)
Rasanya abis pake maskernya gimana? Muka kerasa lebih halus dan kenceng. 😍 Hmm apalagi kalau pemakaian jangka waktu lama ya?😁 Di dalem 1 pack masker ini juga udah dapet kuas sama sponge pembersih. Jadi ngga perlu ribet deh. Sediain mangkuk sama air aja☺️ Oh iya masker ini mengandung protein, anti oksidan (biar ga cepet keriput!;)) dan klorofil. :) Swipe for video deh! Abis pake maskernya dibuat makeupan enak banget karena kulit udah kerasa lebih halus, lembab gitu.^_^
Thank you @perfectmasknatural !! I enjoyed using this mask, as well as the result😍🍃☘️ #clozetteid #beautyblogger #review
@indovidgram @awesomemakeup @makeup_up @powerofmakeup @limitart @tampilcantik @urpu @glamourvids #makeuptutorial #tutorial #ARTjessicaie #openendorse #endorsement #sbybeautyblogger @sbybeautyblogger @balibeautyblogger #balibeautyblogger #jessievlog #template #ibvbeauty @indobeautygram #beauty #beautyreview

Hi guyss! So kali ini aku habis cobain masker spirulina dari @perfectmasknatural. Tau sendiri dong... →more

Hi guyss! So kali ini aku habis cobain masker spirulina dari @perfectmasknatural. Tau sendiri dong... →more
23 Aug 2018 7:40 pm
Ternyata jenis rok itu ada macem-macemnya.Selama ini tahunya rok mini,midi skirt sama long skirt aja. Tolong dimaklumi karena aku buta banget soal fashion. 
Aku merangkum tiga tips memilih rok untuk pemula dari berbagai sumber yang sempat aku baca
.
.

Klik link di bio to read more. 
#fashiontips
#rokmini 
#clozetteid 
#BaliBeautyBlogger

Ternyata jenis rok itu ada macem-macemnya.Selama ini tahunya rok mini,midi skirt sama long skirt... →more

Ternyata jenis rok itu ada macem-macemnya.Selama ini tahunya rok mini,midi skirt sama long skirt... →more
04 Aug 2018 2:55 pm
[#JessicaAliciasReview] Toner yang aku pakai secara rutin sekitar 3 bulan belakangan ini ✨ Benton Aloe BHA Skin Toner ini sempat hype beberapa bulan lalu, ada yang suka dan ada yang bilang b aja. Menurutku gimana? Semua opiniku sudah lengkap tertulis di blog 🌿_Aku juga berbagi sedikit info tentang bahan aktif didalam toner ini seperti BHA (salicylic acid). Click the link on my bio or go to www.jessicaalicia.com to read it! 💕....#jessicaalicias #clozetteid #charisceleb #ggrep #kbbvmember #beautybloggerid #bloggerceria #sbybeautyblogger #beautybloggerindonesia #balibeautyblogger #koreanskincare #benton #bentonaloebhaskintoner #벤튼 #벤튼알로에바하스킨토너

[#JessicaAliciasReview] Toner yang aku pakai secara rutin sekitar 3 bulan belakangan ini ✨ Benton... →more

[#JessicaAliciasReview] Toner yang aku pakai secara rutin sekitar 3 bulan belakangan ini ✨ Benton... →more
03 Aug 2018 12:10 pm
Sudah lama aku penasaran dengan Noera Lightening Body Lotion & Body scrub, kedua produk ini bisa membuat kulit kamu seketika menjadi putih dan aman loh sudah memilik bpom 😎
@noeraskincare yuk intip reviewny di blog aku *link on bio
@balibeautyblogger

#bbbxnoera #skincare #skincareroutine #skincarejunkies #balibeautyblogger #noeraskincare #clozettestar #clozetteid

Sudah lama aku penasaran dengan Noera Lightening Body Lotion & Body scrub, kedua produk ini bisa... →more

Sudah lama aku penasaran dengan Noera Lightening Body Lotion & Body scrub, kedua produk ini bisa... →more