What's for Din Din? Me miss Bali.....#foodphotography #baliphoto #radenayublog #Clozetteid

What's for Din Din? Me miss Bali.....#foodphotography #baliphoto #radenayublog #Clozetteid

What's for Din Din? Me miss Bali.....#foodphotography #baliphoto #radenayublog #Clozetteid
Bernuansa warna putih dan konsep semi-outdoor membuat Kopi Selamat Pagi memiliki Bali vibes yang kental! Yuk, yang lagi rindu liburan bisa mampir menikmati kopi sembari OOTD sejenak seperti Clozetter @isnadani. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Bernuansa warna putih dan konsep semi-outdoor membuat Kopi Selamat Pagi memiliki Bali vibes yang... more

Bernuansa warna putih dan konsep semi-outdoor membuat Kopi Selamat Pagi memiliki Bali vibes yang... more
Like Us
B.A.L.I 🍃
.
.
.
#BloggerSurabaya #Clozetteid #Bali #TorquiseinBali

B.A.L.I 🍃 . . . #BloggerSurabaya #Clozetteid #Bali #TorquiseinBali

Kuningaaaan...here I'm 🇮🇩 🥰

13 bulan hanya berkutat di area Jabotabek, akhirnya daku memutuskan untuk mewujudkan yg tertulis di agenda pd awal masa pandemi 🥰

December 2020 ada kesempatan roadtrip ke Bali, tapi krn enggan melakukan swabtest berulangkali maka daku memutuskan untuk tetap masih di rumah aja 😃
February 2021 daku berniat ke Semarang, tp krn berita banjir yg melanda daku urungkan niat tsb - dan masih di rumah aja 😁

Tiba2 Allah menuntunku utk menghirup udara diluar Jabodetabek yg selama 13 bulan tak pernah daku rasakan...

Finally siang ini daku telah berfoto2 di bagian kabupaten Jawa Barat, Kuningan.... 
Iya Kuningan yg di Jawa Barat inih 😅 Jadi teringat saat masih bekerja di business district Kuningan Jakarta 😀 Ketika itu jika rekan 1 team mengatakan bhw akan makan siang di Kuningan, kemudian dia lama kembali ke kantor maka daku lgs menelponnya,"Kamu lunch-nya bukan di Kuningan Jawa Barat khan?Kok lama bgt sih kalau cuma di Kuningan sekitar sini?" 😅

Sungguh tak pernah terbesit di pikiran bhw kabupaten Kuningan menjadi satu tempat pertama untuk memulai perjalanan baruku 🥰 Hihihi...sempet "digondelin" sm rumah sih yg sptnya keberatan daku tinggalin 😄
Hai my sweet home, biarkan daku melanjutkan perjalanan ini yaaa 🥰

📍Telaga Biru Cicerem
Jl. Kaduela, Kaduela, Pasawahan, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat 45559 🇮🇩
🗓️ Senin, 22 Maret 2021 

#balqis57travel
#traveling #travel #wanderlust #traveler #travelgram #travelbloggerindonesia
#clozetteid

Kuningaaaan...here I'm 🇮🇩 🥰 13 bulan hanya berkutat di area Jabotabek, akhirnya daku... more

Kuningaaaan...here I'm 🇮🇩 🥰 13 bulan hanya berkutat di area Jabotabek, akhirnya daku... more
Biar dapet FEELnya, coba deh liat foto ini sambil dengerin lagu @marcellsiahaans"MESKI WAKTU DATANG DAN BERLALU SAMPAI KAU TIADA BERTAHAN"(lanjutin sendiri) 😌🌹📷 By mas² fotografer yg disana, asli pinter bet ngambil angle-nya jd kuyus akunya ✨#clozetteid #clozetteidpotw #bazzar #pamelo #model #JOGJA #BALI

Biar dapet FEELnya, coba deh liat foto ini sambil dengerin lagu @marcellsiahaans"MESKI WAKTU DATANG... more

Biar dapet FEELnya, coba deh liat foto ini sambil dengerin lagu @marcellsiahaans"MESKI WAKTU DATANG... more
My everyday skincare ✨Now it’s time to say good bye to Acne scar 👋🏻 @skinrxlab MadeCera Cream 🙌🏻Well, i rarely have acne. But, when i have it the scar will be took times to fade 😭.Then, i tried this. Not just plumping my dry skin, it’s does make my acne scar faded!!!!!No wonder this Acne Scar Eraser cream, sold over 1M in 2020!! You can buy it tho! Since now avail in shopee! Disc Code: SKINLUV1A (10% no min)https://link.capssion.com/r/7xm1df...@skinrxlab.id #madeceracream #kbeauty #acnescar #acnescareraser #BloggerSurabaya #SurabayaBeautyBlogger #JakartaBeautyBlogger #BaliBeautyBlogger #Clozetteid

My everyday skincare ✨Now it’s time to say good bye to Acne scar 👋🏻 @skinrxlab MadeCera... more

My everyday skincare ✨Now it’s time to say good bye to Acne scar 👋🏻 @skinrxlab MadeCera... more
Short break eventhough still in Jakarta but the vibes seems like Bali

Short break eventhough still in Jakarta but the vibes seems like Bali

Short break eventhough still in Jakarta but the vibes seems like Bali
Jakarta rasa bali

Jakarta rasa bali

Jakarta rasa bali
Bali vibes so strong with this post, shared by Clozetter @jessica_ie. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Bali vibes so strong with this post, shared by Clozetter @jessica_ie. Simak Lifestyle Update ala... more

Bali vibes so strong with this post, shared by Clozetter @jessica_ie. Simak Lifestyle Update ala... more
Saying good bye to Acne scar 👋🏻It’s been a while and here my honest review plus update while using @skinrxlab MadeCera Cream 🙌🏻Well, i rarely have acne. But, when i have it the scar will be took times to fade 😭.Then, i tried this. Not just plumping my dry skin, it’s does make my acne scar faded!!!!!No wonder this Acne Scar Eraser cream, sold over 1M in 2020!! You can buy it tho! Since now avail in shopee! Disc Code: SKINLUV1A (10% no min)https://link.capssion.com/r/7xm1df...@skinrxlab.id #madeceracream #kbeauty #acnescar #acnescareraser #BloggerSurabaya #SurabayaBeautyBlogger #JakartaBeautyBlogger #BaliBeautyBlogger #Clozetteid

Saying good bye to Acne scar 👋🏻It’s been a while and here my honest review plus update... more

Saying good bye to Acne scar 👋🏻It’s been a while and here my honest review plus update... more
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
Ini di Jkt loh! Nama cafe nya @kopiselamatpagi ✨
Sebagus itu kan tempatnya😍
Aku bakalan balik lagi kesini sih hehe👌🏻
Btw, wearing my fav pants from @pomelofashion 😍✨ #PomeloGirls
( tap for details )
📸: @agaxpe 
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝 Ini di Jkt loh! Nama cafe nya @kopiselamatpagi ✨... more

Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝 Ini di Jkt loh! Nama cafe nya @kopiselamatpagi ✨... more
A year ago, last trip with my good friend. It was our last minute trip. We decided to ran away from pile of works and boredom. SO LET’S GO! 🏃🏻‍♀️🛫I simply asked her, where do you want to go? Since it was last minute plan, she chose somewhere closer and never been, Malaysia. And I just simply say yes. So we alter the trip to Malaka and last day in KL. But on one condition, let’s go to Singapore for transit because I wanna buy something 🤣It was beginning of outbreak, still rumours and didn’t know how serious it was. We bought a ticket couple days before we flown. She was flew from Jakarta and I was from Bali, met at Changi. From Changi, we went to Malaka by bus. It was fun. As a Virgo who always plan everything @thiasoediro , she surrendered with her friend who pretty laid back on traveling. Thought she was totally trust me 😂 I think I’m lucky to have her in my life. Who always offer me shelter when I travel to Jakarta, offer to send any foods I want to AKL. Thank you for your endless support since long time ago. ❤️Anyway, we met, eventually. And before we off to catch a bus, I asked her, shall we see how Rain Vortrex looks like? We only have 3 hours before the bus take off. And still need to catch the train to go to bus station from airport.What we seen is humongous indoor waterfall flowing 40 metres down from the roof. Magnifique. Unfortunately we didn’t get a chance to explore Jewel besides went to shopping centre 😂 My biggest question is, how much power they use to make this thing works? 🤔I wish we can travel again without worry. Hope this mother earth recovery soon. We need the kids enjoy play the ground with their friends, breath the fresh air, and we simply can smile to reunite with our loved one, family, relatives. ❤️🌸⁣⁣⁣⁣⁣⁣SWIPE LEFT to see the original photo ▶️▶️▶️—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger ⁣⁣#beautyjournal #beautyblog #aucklandblogger #jewelchangi #jewelchangiairport #thisissingapore #visitsingapore #throwback

A year ago, last trip with my good friend. It was our last minute trip. We decided to ran away from... more

A year ago, last trip with my good friend. It was our last minute trip. We decided to ran away from... more
Always a good time in Bali. Image shared by Clozette Ambassador @radenayu. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Always a good time in Bali. Image shared by Clozette Ambassador @radenayu. Simak Lifestyle Update... more

Always a good time in Bali. Image shared by Clozette Ambassador @radenayu. Simak Lifestyle Update... more
Udah lama gak mainan makeup 😜 Primer- YSL instant moisture glow Fondy - YSL all hours foundation B30Cream blush - Raiku Lip Cream 05Blush on - ESQA baliHighlighter - Becca Rose QuartzContour & Eyeshadow - Benefit HoolaEyeshadow - Wanderlove Jafra rose all dayEyeliner - Marc Jacobs  48 ro cocoaMascara - Maybelline the falsies lash liftEyebrow - Purbasari Lipstick - Layn 10 & Maybelline superstay ink crayon 20#ClozetteID

Udah lama gak mainan makeup 😜 Primer- YSL instant moisture glow Fondy - YSL all hours foundation... more

Udah lama gak mainan makeup 😜 Primer- YSL instant moisture glow Fondy - YSL all hours foundation... more
Bermula dari kepo dan akhirnya cobain Never be the same Liquid Foundation by @selfcoding.official 2020 kemarin dapat award as“Innovative Product” By Make Up In LA !!! Setelah nyobain, Impress sama foundationnya !!Buildable ✅Cover up ✅Tahan sampe 12 jam ✅Moist (ap lg klo punya kulit kering, bagus bgt ) ✅Natural finish ✅Avail in many shades ✅...#selfcoding #NeverbethesameLiquidFoundation #LiquidFoundation #Foundation #JakartaBeautyBlogger#SurabayaBeautyBlogger #BaliBeautyBlogger #CHARIS #hicharis #WorkWithTorquise #Clozetteid

Bermula dari kepo dan akhirnya cobain Never be the same Liquid Foundation by @selfcoding.official... more

Bermula dari kepo dan akhirnya cobain Never be the same Liquid Foundation by @selfcoding.official... more
#tbt to our last vacation in Bali, when we found this place randomly and turned out this place was that great!!! We were there at lunch time and it’s not hot at all - although it’s an outdoor restaurant. Not just the place which is incredible, their food was also delicious.. Must visit when you’re in Ubud, and looking for a great cafe at #Tegalalang
.
.
.
.
.
#baliguide #balitravel #baligasm #balilivin #balilife #balicafe #akasharestaurant #ubud #ubudbali #ubudcafe #ubudrestaurant #ubudlife #likes #follow #lifestyle #travel #blogger #fashionblog #ootdindo #ClozetteID #StellangelitaInBali

#tbt to our last vacation in Bali, when we found this place randomly and turned out this place was... more

#tbt to our last vacation in Bali, when we found this place randomly and turned out this place was... more
Let’s celebrating International Woman’s Day with special gift from L”Oreal Paris!!Enjoy Best deals up to 70% di Official Store L’Oreal Paris di Shopee dari tanggal 3 – 10 Maret 2021! Ada berbagai hadiah menarik setiap harinya worth up to 250K dan menangkan 1 tahun supply Skin Care L’Oreal Paris untuk Top Spenders! Selain itu ka @ashillasikado dan @lorealparis juga ngajakin kalian untuk celebrate this moment dengan cara: 1. REGRAM foto ini sebanyak2nya dengan hashtag #LOREALPARISXSHOPEE dan #LOREALxShopeexAmanda  tulis "DONE" di kolom komentar. 2. Akan ada Loreal Paris hampers product worth total 500k untuk 2 regramers beruntung....#giveawayindonesia #giveawaymakeup #LorealParisId #JakartaBeautyBlogger #BaliBeautyBlogger #SurabayaBeautyBlogger #WorkWithTorquise #Clozetteid

Let’s celebrating International Woman’s Day with special gift from L”Oreal Paris!!Enjoy Best... more

Let’s celebrating International Woman’s Day with special gift from L”Oreal Paris!!Enjoy Best... more
Farm tapi instagrammable? 😱 HONEST VIDEO REVIEW >> swipe left @sanggraloka_farm .Btw krn hampir semua ud dibahas di video, di caption ak bahas makanannya ya. 😁.Jadi aku kesitu dengan keluarga. Kita pesen:Pisang goreng (enak, ga kemanisan, disajiin sm madu)Banana split (enak juga. Pisangnya smp es krimnya semua enak!😍Meat lover pizza (pizza gepeng yg crunchy bgt pinggirannya, tengahnya mantul banget. Pepperoninya, saos tomatnya, kejunya semua berasa lumer di lidah🥺😍)Lumpia (sampe pesen dua krn laris manis di meja kita 😂)Rujak buah (cocok buat yg suka manis pedes. Buahnya ga pelit.😆)Mujair Nyat Nyat (ngga coba, punya mama aku. 😁)Plecing KangkungNasi Goreng (enaaak! Toppingnya banyak dan rasa nasinya ga keasinan, ga hambar  pkoknya mantul. xD)Jus jeruk asli dan es teh.Can’t wait to see what they’ll have more in the future! That place has soooo much potential dan pastinya HTMnya ngga selamanya gratis loh. 😏Jd buruan visit ke sana ya, jgn lupa bawa masker. 🥰 #reviewbyjessie #influencersurabaya #influencerbali #bali #explorebali #balilivin #thebalibible #clozetteid

Farm tapi instagrammable? 😱 HONEST VIDEO REVIEW >> swipe left @sanggraloka_farm .Btw krn hampir... more

Farm tapi instagrammable? 😱 HONEST VIDEO REVIEW >> swipe left @sanggraloka_farm .Btw krn hampir... more
High standards protect you from low quality experiences..👙@selcouth.plus .#Influencersurabaya #influencerbali #bali #explorebali #balilivin #thebalibible #clozetteid

High standards protect you from low quality experiences..👙@selcouth.plus .#Influencersurabaya... more

High standards protect you from low quality experiences..👙@selcouth.plus .#Influencersurabaya... more
Looking through the sky...
When can I fly with plane again without worrying much ✈️

Edisi kangen liburan naik pesawat 🛫😭

#holiday #looking #fly #bali

Looking through the sky... When can I fly with plane again without worrying much ✈️ Edisi... more

Looking through the sky... When can I fly with plane again without worrying much ✈️ Edisi... more
Let me spill the tea 😌 Spotted my lashes @_vanlashes_ yg ud 2 mingguan tp masih cakep aja👌🏻Bisa request kepanjangan plus modelnya, punyaku ini yg cat eye~ Bulunya halus, ga berat, plus ga iritasi gitu di mataku (rada sensitif soalnya). ....#WorkWithTorquise #Clozetteid #JakartaBeautyBlogger #SurabayaBeautyBlogger #BaliBeautyBlogger

Let me spill the tea 😌 Spotted my lashes @_vanlashes_ yg ud 2 mingguan tp masih cakep... more

Let me spill the tea 😌 Spotted my lashes @_vanlashes_ yg ud 2 mingguan tp masih cakep... more
Menjaga kesehatan dan kebersihan itu penting, apalagi di masa pademi seperti saat ini. Setiap hari amanda pasti minum @helmigscurcumin Curcumin Vit C 1000mg, cukup 1 sachet aja bisa membantu menjaga daya tahan tubuh loh!! Kalau keluar rumah pun kudu banget pake masker dan bawa handsanitizer. Biasanya aku bawa botol kecil isinya fix Handsanitizer PIM! Soalnya, kandungan ethanolnya 80% dapat membantu membunuh kuman. Mana wanginya enak dan gak lengket di tangan. 👌🏻Avail 2 size : 300ml dan 1 lt. Pas banget kan buat dishare sekeluarga 🙌🏻Ini must have items sih!Yuk, lindungi dirimu dan keluarga dengan @helmingscurcumin dan @pimpharmaceuticals ✨ Avail di Shopee, Tokopedia, Bukalapak, Lazada, dan Supermarket terdekat.Stay Safe and Healthy. Have a Great Day~...#BuatHatimudanHatiku #NewNormalStarterkit #BloggerSurabaya #BloggerBali #SurabayaBeautyBlogger #BaliBeautyBlogger #Clozetteid #WorkWithTorquise

Menjaga kesehatan dan kebersihan itu penting, apalagi di masa pademi seperti saat ini. Setiap hari... more

Menjaga kesehatan dan kebersihan itu penting, apalagi di masa pademi seperti saat ini. Setiap hari... more
Me, trying to looks slim in my 60 kg.
Lack of excercise, too much calories.
I'm sorry myself, we'll be better for better tomorrow, or at least for good photo on socmed. But still, I love myself solo much.❤️
.
.
.
#clozetteid #bali #throwback #innovamei #weekend #pandemicholidays

Me, trying to looks slim in my 60 kg. Lack of excercise, too much calories. I'm sorry myself, we'll... more

Me, trying to looks slim in my 60 kg. Lack of excercise, too much calories. I'm sorry myself, we'll... more
Hei yang baju merah,
Jangan sampai lolos
Hai si bibir merah,
Bikin hati jadi mencelos
.
.
.
📷 @ulie
#stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #366post2020 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #looksootd #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #fashion #fashionbloggerindonesia #jakarta #bali

Hei yang baju merah, Jangan sampai lolos Hai si bibir merah, Bikin hati jadi mencelos . . . 📷... more

Hei yang baju merah, Jangan sampai lolos Hai si bibir merah, Bikin hati jadi mencelos . . . 📷... more
#ootd nya diganti dengan #motd aka mask of the daaay 😎
.
Jadi punya hobi baru, ngoleksi masker yang uwuw hehehe. Swipee yaaaw. Mana yang paling uwu?
.
Jangan lupa pake masker, cuci tangan, jaga kebersihan dan kesehatan yaa, gaess ❤
.
.
.
#stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #366post2020 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #looksootd #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #fashion #fashionbloggerindonesia #jakarta #bali #maskon #maskoftheday

#ootd nya diganti dengan #motd aka mask of the daaay 😎 . Jadi punya hobi baru, ngoleksi masker... more

#ootd nya diganti dengan #motd aka mask of the daaay 😎 . Jadi punya hobi baru, ngoleksi masker... more
Hai Ratu Plaza,
My love and hate relationship ❤
.
Hate karena harus nyediain budget buat service gadget yang aduhai 
.
Love karena punya tempat andalan buat servis dan beli perlengkapan gadget dan software. Plus.. I have good memories here when I was kid ❤
.
Siapa yang punya kenangan sama Ratplaz?
.
.
.
#stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #366post2020 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #looksootd #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #fashion #fashionbloggerindonesia #jakarta #bali #ratuplaza

Hai Ratu Plaza, My love and hate relationship ❤ . Hate karena harus nyediain budget buat service... more

Hai Ratu Plaza, My love and hate relationship ❤ . Hate karena harus nyediain budget buat service... more
Yoklah #womansupportingwomen , jangan cuma saling ngejulidin ajeee 😎
.
Challenge accepted @abefelisa @dewisachiko
#stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #366post2020 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #looksootd #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #fashion #fashionbloggerindonesia #jakarta #bali #kebaya

Yoklah #womansupportingwomen , jangan cuma saling ngejulidin ajeee 😎 . Challenge accepted... more

Yoklah #womansupportingwomen , jangan cuma saling ngejulidin ajeee 😎 . Challenge accepted... more
Permisiiii!
Silahkan tas anyamannya, kakaaak
Bisa dipilih ukuran dan warnanya, kakaak
Cekidots yoook, kakaaak
.
.
.
👜 @livicaindonesia
👟 @converse_id
👒 @tiyasnurlaili
👗Thrift Store
📷 @jenijenihoo 
#kiribilangbos #stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #366post2020 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #looksootd #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #fashion #fashionbloggerindonesia #jakarta #bali

Permisiiii! Silahkan tas anyamannya, kakaaak Bisa dipilih ukuran dan warnanya, kakaak Cekidots... more

Permisiiii! Silahkan tas anyamannya, kakaaak Bisa dipilih ukuran dan warnanya, kakaak Cekidots... more
Blekping in your area!
.
.
.
🧥 @tiyasnurlaili
#yousingyoulose #stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #366post2020 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #looksootd #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #fashion #fashionbloggerindonesia #jakarta #bali

Blekping in your area! . . . 🧥 @tiyasnurlaili #yousingyoulose #stylieandfoodie... more

Blekping in your area! . . . 🧥 @tiyasnurlaili #yousingyoulose #stylieandfoodie... more
Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang
Semangat menyambut September, gaess!!
.
Ttd,
Akamsi Simprugville
.
.
.
👚 @livicaindonesia 
👟 @converse @converse
#stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #366post2020 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #looksootd #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #fashion #fashionbloggerindonesia #jakarta #bali

Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang Semangat menyambut September, gaess!! . Ttd, Akamsi... more

Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang Semangat menyambut September, gaess!! . Ttd, Akamsi... more