It's windy over here. Semalem mimpi bisa ke Bali,  menikmati sunset di pinggir pantai. Untuk saat ini, cukup nikmati dari atap rumah. Btw,  semua anak naek kelas kan 😁😁😁 #hello #clozetteID #goodday #ootd #motd #outfit #carnellinstyle #style #igdaily #lotd #igers #spring #fashion #tokyo2020 #love #dressoftheday #green

It's windy over here. Semalem mimpi bisa ke Bali, menikmati sunset di pinggir pantai. Untuk saat... more

It's windy over here. Semalem mimpi bisa ke Bali, menikmati sunset di pinggir pantai. Untuk saat... more
Another late post. Dari pertama beli sampe sekarang masih cintak sama kain bali hasil kolaborasi @vone_official x @mmehuillet ini. Masi suka dipake sampe sekarang. Secaraaa...motif toile print gini emang motif favorit gw banget dari jaman dulu kala, tapi dulu sukanya ngeliat #toile ini di barang2 interior, sekarang ada produk fashionnya, jadi kecintaan! πŸ˜ƒπŸ’™β£
⁣
🎽 PS : Salah satu alasan suka kain bali ini karena bisa dipake macem2. Selain jadi pashmina juga bisa dililit2 sekreatif mungkin disulap bisa jadi gaya beda beda. Alias multifungsi banget! I love kain bali hehe πŸŒŠπŸ’™β£
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
.⁣
#vonexmmehuillet #simplestyle #lookdujour #currentlywearing #ykwears #toileprint #theeverygirl #petitestyle #clozetteid⁣

Another late post. Dari pertama beli sampe sekarang masih cintak sama kain bali hasil kolaborasi... more

Another late post. Dari pertama beli sampe sekarang masih cintak sama kain bali hasil kolaborasi... more
Like Us
#Throwback . Semoga bumi lekas pulih, pandemi ini segera berakhir, sehingga kita bisa silaturahim kembali bersama yang tersayang dan tentunya dapat menjelajah kembali, menikmati keindahan yang Allah SWT berikan. Aamiin 🀲 .
.
#clozetteid #CeritaDianAri #diarijourney #Travel #Bali #ExploreBali #coupletraveller #Life #Lifestyle

#Throwback . Semoga bumi lekas pulih, pandemi ini segera berakhir, sehingga kita bisa silaturahim... more

#Throwback . Semoga bumi lekas pulih, pandemi ini segera berakhir, sehingga kita bisa silaturahim... more
One of our favorite temples in #chiangmai #watchediluang 😍⁣⁣Aku pribadi sangat merekomendasikan Chiangmai ! Memang nggak serame Bangkok sih (yaialah). Night marketnya selalu bikin kangen.⁣⁣Nanti kalau corona udah kelar, mau balik lagi ke Chiangmai. Pengen mampir ke temple lainnya.⁣⁣Btw, sama kayak Bali nih, Chiangmai juga jadi pilihan digital nomad buat stay. Nyaman banget cooy! Aku aja yang hanya bobok di hostel murah, berasa nyaman banget πŸ˜….⁣#clozetteid

One of our favorite temples in #chiangmai #watchediluang 😍⁣⁣Aku pribadi sangat... more

One of our favorite temples in #chiangmai #watchediluang 😍⁣⁣Aku pribadi sangat... more
Deretan Spot Wisata Menarik Di Canggu, Bali Ini Siap Mengisi Liburanmu

Deretan Spot Wisata Menarik Di Canggu, Bali Ini Siap Mengisi Liburanmu


from
        506K
Love is a verb. No, Love is a drug..Gemesh sama cowok ini, yang malem-malem bikinin coklat anget dan mijitin punggung karena menstrual cramp. Duh, bawaannya jadi pengen nyosor minta cium aja! 😝.Kalo kamu lagi gemesh minta apa sama pasangan?.πŸ“Έ: @virustraveling #fotolama #throwback #bali #islandlife

Love is a verb. No, Love is a drug..Gemesh sama cowok ini, yang malem-malem bikinin coklat anget... more

Love is a verb. No, Love is a drug..Gemesh sama cowok ini, yang malem-malem bikinin coklat anget... more
My forever love hate relationship..⁣Temen berdebat sampai kesel tapi kalau udah berantem sama-sama nangis trus baikan. πŸ˜‚β£β£Sudah kangen orang rumah belum gengs?⁣⁣Combo kangen Bali dan kangen rumah..⁣*sigh⁣⁣⁣#ClozetteID #Bali #ExploreAli #DiRumahAja tapi kangen #Travelling⁣

My forever love hate relationship..⁣Temen berdebat sampai kesel tapi kalau udah berantem... more

My forever love hate relationship..⁣Temen berdebat sampai kesel tapi kalau udah berantem... more
Setiap Hari liat update mengenai virus  1 itu berharap berakhir dengan cepat supaya saya bisa travelling πŸ˜‚πŸ€£. Kalo sekarang upload foto yang ada di galeri HP sajalah, terus liat fotonya sambil rebahan hahaha. β€’β€’β€’#throwback #bali #farahsibolang #indonesia #2020 #adobelightroom #tonekillers #preset #igotd #FullSpeedFlagship #DareToLeap #clozetteid

Setiap Hari liat update mengenai virus 1 itu berharap berakhir dengan cepat supaya saya bisa... more

Setiap Hari liat update mengenai virus 1 itu berharap berakhir dengan cepat supaya saya bisa... more
Take me back to those blue sunny days β˜€οΈ .
.
.
.
.
#bali #holiday #throwback #sunny #love #clozetteid #sky #shotoniphone #explore

Take me back to those blue sunny days β˜€οΈ . . . . . #bali #holiday #throwback #sunny #love... more

Take me back to those blue sunny days β˜€οΈ . . . . . #bali #holiday #throwback #sunny #love... more
Wait!!
I’m not ready!!!
Okey!!!
Happy Weekend!!!
-
#dirumahaja
#sarawat #sunday #sundaymorning #goodvibes #selflove #innerpeace #makeup #staysafe #stayhealthy #positivevibes #makeupenthusiast #2gethertheseries #makeuplover#balibeautysquad #bali #indonesia #beauty #beautyenthusiast #beautyinfluencer #influencer #instagood #instafaily #instabeauty #bloggerperempuan #beautyblogger #clozette #clozetteid #clozetteambassador #simplemakeup

Wait!! I’m not ready!!! Okey!!! Happy Weekend!!! - #dirumahaja #sarawat #sunday #sundaymorning... more

Wait!! I’m not ready!!! Okey!!! Happy Weekend!!! - #dirumahaja #sarawat #sunday #sundaymorning... more
PINK IS THE NEW TREND! Meskipun dirumah aja sekedar apply lipstick tipis-tipis ke bibir bisa bikin mood bertambah *liat kaca ga bosen kucel dasteran doang kan 🀣 Btw dari dulu kalo sudah ngomongin lipstick, warna pink adalah wajib ada di dalam lipstick drawer aku, soalny paling pas dan enak warnanya buat dipake sehari-hari buat aku, nah Maybelline mengeluarkan koleksi NEW SUPER STAY PINK EDITION ada 8 new pink shades yang bisa kita pakai dari waena soft sampe BOLD ke party πŸ˜πŸ’–πŸ’‹ @maybelline diantara semua shade terbaru ini, aku paling suka pakai super stay crayon ink yang shades 90, warna nude pink ini selalu bikin muka keliatan fresh dan casual untuk dipake di acara apapun, oh ya bisa tahan sampe 8 jam kalau untuk yg crayon, sedangkan untuk yang super stay matte ink bisa sampai 16 jam, emang awet banget ga bakal kegeser kalo ga di remove sama make up remover! Oh ya diantara semua shade ini yang mana favorite mu ladies? .Music by Grimes - Violence..#bbbxmaybelline #getthelookid #pinkonfleek #mnyitlook #maybellineindonesia #balibeautyblogger #bbbcollab #beauty #beautyguru #maybelline #clozetteid #lipstickhasneverbeenthisfun #lipstick #Bali #love #womenempowerment #makeup #hijab #selflove #pink #dirumahaja

PINK IS THE NEW TREND! Meskipun dirumah aja sekedar apply lipstick tipis-tipis ke bibir bisa bikin... more

PINK IS THE NEW TREND! Meskipun dirumah aja sekedar apply lipstick tipis-tipis ke bibir bisa bikin... more
i’m not ready yet
-
#bali #indonesia #bedugul #stayhome #dirumahaja #dirumahajadulu #stayhome #fashion #fashionstyle #style #covid19 #corona #quarantine #influencer  #ootdfashion #indotravelvidgram #lookbook #instatraveling #instatravelgram #wonderful_places #passionpassport #welivetoexplore #positivevibes #clozette #clozetteid #likeforlikes #photooftheday #photography #lifestyle #2gethertheseries #sarawat

i’m not ready yet - #bali #indonesia #bedugul #stayhome #dirumahaja #dirumahajadulu #stayhome... more

✨ Product mention :@raikubeauty Hydrating Mist@pixycosmetics make it glow primer@fanbocosmetics bb aqua cushion foundation 01@maybelline fit me concelear 20 sand@makeoverid powerstay matte powder foundation n10@esqacosmetics blush on bali@fanbocosmetics eyebrow pencil brown@benefitindonesia gimme brow mascara@beautycreation splash of hues vol 2@benefitindonesia they’re real mascara@beautytreats true matte lip color 08#clozetteid

✨ Product mention :@raikubeauty Hydrating Mist@pixycosmetics make it glow primer@fanbocosmetics... more

✨ Product mention :@raikubeauty Hydrating Mist@pixycosmetics make it glow primer@fanbocosmetics... more
Instead loving yourself, you begging love from someone else. You begging someone else to love your flaws, your insecurities.... while you keep hating it. Then, if they give up, you hate them. You hate them because they leave you..First, if you want love from somebody, you have to love yourself. Embrace yourself. Explore yourself. Accept yourself..There’s no one loves yourself like you do. So for you, single ladies out there, don’t just wait for love. But start to love yourself first..Tell me when you realize ya..Arti omonganku di atas: Jangan buang sampah sembarangan. Ingat makan. Ingat jemuran. Ingat resep dalgona 2-2-2 ya..#loveyourself #love #picnic #throwback#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #chicstyle.#vinaootd #vinapiknik

Instead loving yourself, you begging love from someone else. You begging someone else to love your... more

Instead loving yourself, you begging love from someone else. You begging someone else to love your... more
1 of many instagramable spots at Bakso WTF by @kitchen_nanas. 😍
.
Congrats for the opening yak! Bakso endeus, tempat cozy, karyawan cakep, harga terjangkau. Apa lagi yang kau dustakan? 🀣
.

#baksoWTF #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #chicstyle #cafeinbali #cafeindenpasar #instagramablecafeinbali #instagramablecafe #warungbaksodenpasar .
#vinaootd

1 of many instagramable spots at Bakso WTF by @kitchen_nanas. 😍 . Congrats for the opening yak!... more

1 of many instagramable spots at Bakso WTF by @kitchen_nanas. 😍 . Congrats for the opening yak!... more
2016. Still learning how to pose, how to style. How to forget you. *dibakar netijen*
.
But honestly, semua pasti punya masa trial and error dalam apa pun. Gak usah segan - segan mencoba. Kita gak akan tau kan kita nyamannya dimana kalau gak mencoba?
. .

#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #chicstyle
.
#vinaootd

2016. Still learning how to pose, how to style. How to forget you. *dibakar netijen* . But... more

2016. Still learning how to pose, how to style. How to forget you. *dibakar netijen* . But... more
good friday ft. @pomelofashion ✨ β€”β€”β€”
sebenernya kemarin ini rencana ke #Bali dan mau photoshoot pake dress ini, apa daya ya kan, virus coronces ini semakin mewabah, yaudah akhirnya putusin batal, thanks god kalo ga mungkin aku balik2 dikarantina ama temen2 πŸ™ˆπŸ₯°
#PomeloGirls #PomeloGirlsAtHome

good friday ft. @pomelofashion ✨ β€”β€”β€” sebenernya kemarin ini rencana ke #Bali dan mau... more

good friday ft. @pomelofashion ✨ β€”β€”β€” sebenernya kemarin ini rencana ke #Bali dan mau... more
kangen pasar
-
#bali #indonesia #pasar #ubud #pasarseniubud #ubudartmarket #stayhome #dirumahaja #dirumahajadulu #covid19 #corona #quarantine #influencer  #indotravellers #indotravelvidgram #instatravel #instatraveling #instatravelgram #wonderful_places #passionpassport #welivetoexplore #positivevibes #clozette #clozetteid #likeforlikes #photooftheday #photography #lifestyle #2gethertheseries #sarawat

kangen pasar - #bali #indonesia #pasar #ubud #pasarseniubud #ubudartmarket #stayhome #dirumahaja... more

This self quarantined days makes me thinking beach even more😍 secara setiap hari harus jemuran kan ya... okay let’s set this as a target... let us obey the rule.. jaga diri, jaga kesehatan, jaga society... so, in the next 2/3 months, semua akan jadi lebih baik... and even better, if everything goes normal again, just like the old days ❀️❀️ but if the day is finally come, mari kita kembalikan dulu perekonomian negara sendiri lebih dulu... beli barang barang dalam negeri, pergi ke tempat wisata domestik lagi, dan lakukan apa yang terbaik untuk Indonesia dulu... setuju? ❀️❀️❀️ #throwback #bali #beach #baliindonesia #travel #travelling #travelphotography #instagram #instagood #instagram #clozetteid

This self quarantined days makes me thinking beach even more😍 secara setiap hari harus jemuran... more

This self quarantined days makes me thinking beach even more😍 secara setiap hari harus jemuran... more
Dating Mr.Sun
-
#sunbathing #diamondbeach #beach #sun #sunshine #quarantine #corona #covid19 #indonesia #bali #nusapenida #indotravellers #indotravelvidgram #instatravel #instatraveling #instatravelgram #wonderful_places #passionpassport #welivetoexplore #positivevibes #clozette #clozetteid #likeforlikes #photooftheday #photography #sunkissed #goldenhour #influencer #lifestyle #2gethertheseries

Dating Mr.Sun - #sunbathing #diamondbeach #beach #sun #sunshine #quarantine #corona #covid19... more

Throwback to a peaceful afternoon in Bali, posted by Clozette Ambassador @witaervianda. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Throwback to a peaceful afternoon in Bali, posted by Clozette Ambassador @witaervianda. Simak... more

Throwback to a peaceful afternoon in Bali, posted by Clozette Ambassador @witaervianda. Simak... more
Jangan lupa maskeran!Khususnya yang lagi #dirumahaja mumpung ada waktu lebih yuklah merawat diri dan maskeran karena efeknya bisa bikin kulit lembab, kenyal dan awet muda (asal sering loh ya)..Masker terbaru dari L'oreal seri Revitalift ini ada 3 varian:Brightening, Lifting dan Plumping.Dan dalam 1 masker ini memiliki kandungan sebotol essence. Gilaseh...Aku pakai yang Brightening. Memang yang aku rasain ini becek2 enak, bikin lembut dan kenyal. Lembab tapi GA LENGKET. Penting! Aku ga suka masker yang hasil akhirnya lengket 😣..Sheetnya juga tipis dan enak nempel di wajah kerasa ringan tapi nempel. Kerasa sheet mask premium, if you know what I mean..Aku uda nyoba banyak banget macem2 sheet mask and I truly say this one is GOOD!.Untuk efek cerahnya I couldn't say much krn kulitku memang uda cerah jadi blm terlalu keliatan signifikannya. Bukan nyombong tp ini juga efek di rumah aja πŸ˜‚..Harganya lumayan mahal tapi sering ada promo di official store marketplace gitu. Wajib cobain kl diskon....#BBBxLorealID#BBBxGetthelookID#InstantRadiantSkin#ProYouthMask#LorealParisID#Beautywithknowledge #BloggerBali #BalibeautyBlogger#ClozetteID

Jangan lupa maskeran!Khususnya yang lagi #dirumahaja mumpung ada waktu lebih yuklah merawat diri... more

Jangan lupa maskeran!Khususnya yang lagi #dirumahaja mumpung ada waktu lebih yuklah merawat diri... more
I am really sorry too late updating β€œkorea self wedding makeup tutorials” 😞Tomorrow let me uploading on my IGTV! πŸ™ƒ-I did myself bali wedding makeup and i am sharing progress to you guysπŸ’œπŸŒΈHopefully it will help you🌷Gomawo and sorry again🦩-#selfweddingmakeup#koreaselfwedding#koreamakeupstyle

I am really sorry too late updating β€œkorea self wedding makeup tutorials” 😞Tomorrow let me... more

I am really sorry too late updating β€œkorea self wedding makeup tutorials” 😞Tomorrow let me... more
Senang banget akhirnya Label 8 ada line buat plus size-nya @plusbylabel8. Style yang diusung adalah simple elegant.
.
Pertama kali lihat baju ini, aku tau dress ini akan cocok di badanku. Selendangnya membuat siluet pinggang dan fokus ke badan bagian atas.
.
Selain itu dress ini bahannya ringan dan mudah dicuci. Jahitannya rapi sekali. Harganya pun affordable. I like it.
.
Kalau kalian lagi cari dress untuk badan lurus kaya aku, aku rekomen dress ini. Bikin kamu terlihat punya pinggang. Dan selain itu warnanya manis bangeet. πŸ₯°
.
 #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #longdress
.
#vinaootd

Senang banget akhirnya Label 8 ada line buat plus size-nya @plusbylabel8. Style yang diusung adalah... more

Senang banget akhirnya Label 8 ada line buat plus size-nya @plusbylabel8. Style yang diusung adalah... more
Konon katanya matahari pagi bisa membantu menambah imun dan vitamin D dalam tubuh. Pagi ini ku jemuran atau kalo kata anak gawls mah "sunbathing" di depan rumah, rasanya tuh ya silau-silau gitu deh. ..Trus pas lagi jemuran tuh ya, agak-agak halu gimana gitu. Bromo asik nih, Jogja boleh juga, hmm apa Bali lagi? ..Yah kalo ga kesampean ke Anyer aja deh πŸ™„..#clozetteid

Konon katanya matahari pagi bisa membantu menambah imun dan vitamin D dalam tubuh. Pagi ini ku... more

Konon katanya matahari pagi bisa membantu menambah imun dan vitamin D dalam tubuh. Pagi ini ku... more
π“πŽπ 𝟏𝟎 πŒπŽπ•πˆπ„π’ π˜π€ππ† π–π€π‰πˆπ πŠπ€πŒπ” π“πŽππ“πŽπ! (Versi Niia Santoso) [SWIPE LEFT]

Hi guys! Menemani kamis kamu hari ini, aku ada rekomendasi film THRILLER/HORROR/SURVIVAL yang menurutku wajib bgt buat ditonton! Make sure sebelum nonton kalian google dulu untuk Age Restriction ya karena film2 diatas banyak adegan violence dan bloody images!

Feel free untuk tulis dikolom komen kalo kalian sudah nonton atau ada rekomendasi film thriller/horror/survival fav kalian!

Selamat menonton!

Psst! Foto pertama itu pas liburan ke Bali tahun kemarin πŸ₯°

#clozetteid #stayhome #staysafe #niiasantosomovies #niiatravels #beautybloggerindonesia #beautiesquad #beautygoersid #bloggervloggersemarang #top10movies

π“πŽπ 𝟏𝟎 πŒπŽπ•πˆπ„π’ π˜π€ππ† π–π€π‰πˆπ... more

π“πŽπ 𝟏𝟎 πŒπŽπ•πˆπ„π’ π˜π€ππ† π–π€π‰πˆπ... more
Sunset, I miss you. Kamu juga. Tapi aku gatau kamu yang mana aku maksud..#sunset #sunsetinbali #dirumahaja #stayathome #bali #baliviews #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle.#vinaootd #ShoxSquad

Sunset, I miss you. Kamu juga. Tapi aku gatau kamu yang mana aku maksud..#sunset #sunsetinbali... more

Sunset, I miss you. Kamu juga. Tapi aku gatau kamu yang mana aku maksud..#sunset #sunsetinbali... more
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi kamu akan berhasil mengejar mimpimu..Tanpa mimpi, langkah yang kamu lakukan hanyalah hampa. Gak ada salahnya terus bermimpi dan berjuang akan mimpi. Yakin dan berusaha adalah kuncinya..Selamat malam Selasa, sudah siap untuk bermimpi?..#cafeinsurabaya #surabaya #oneposecafe #teddybearcafe  #teddybear #cafehitssurabaya.#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion.#vinaootd

Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi kamu akan berhasil mengejar mimpimu..Tanpa mimpi,... more

Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi kamu akan berhasil mengejar mimpimu..Tanpa mimpi,... more
.The newest lipstick from Maybelline is here!.Cocok buat kamu yang suka:.β€’ Praktiskarena mungil ringan, ga ngabisin tempat di pouch makeup.β€’ Garis bibir ga rataujungnya lancip kaya crayon dan ada serutannya di belakang, jadi gampang bgt gambar bibir.β€’ Punya bibir gelapTeksturnya super smooth dan langsung cover warna bibir.β€’ Ga suka retouchStaying powernya cakep tapi mesti tunggu kering ya. Tapi masih bisa dihapus pake tissue, ga senempel stay matte ink satunya.β€’ Suka gonta ganti warnaPilihan warnanya banyak sis! nude sampai bold cetar semua.Btw ini belum semua warna loh, baru 9 aja, masih ada warna lain lagi yes..Harganya affordable hanya 99,000 tapi kualitasnya cakep..KALIAN TEAM NUDE atau BOLD?.#BBBxMaybelline #lipstickhasneverbeenthisfun#Beautywithknowledge #BloggerBali #BalibeautyBlogger#Clozetteid #getthelookid @getthelookid

.The newest lipstick from Maybelline is here!.Cocok buat kamu yang suka:.β€’ Praktiskarena mungil... more

.The newest lipstick from Maybelline is here!.Cocok buat kamu yang suka:.β€’ Praktiskarena mungil... more
I miss nature so bad. I need vitamin sea. I need the weather in Bedugul. I want to explore more..Definitely will go there. Yah selain ketemu sama teman - teman yang lain juga. 🀣. .#gemitir #gemitirgarden #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle.#vinaootd #ShoxSquad

I miss nature so bad. I need vitamin sea. I need the weather in Bedugul. I want to explore... more

I miss nature so bad. I need vitamin sea. I need the weather in Bedugul. I want to explore... more