Forget the rules, if you LIKE it.
WEAR it
Dress by @cameo
Styled by @styletheoryid 
Bag and shoes @charleskeithofficial .
. #charlesandkeithindonesia
#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid #ShoxSquad #outfitsociety #vsco 
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes

Forget the rules, if you LIKE it. WEAR it Dress by @cameo Styled by @styletheoryid Bag and shoes... more

Forget the rules, if you LIKE it. WEAR it Dress by @cameo Styled by @styletheoryid Bag and shoes... more
~ nov 03, 2019.latepost, but it's okay 😊thankyou @maybelline udah bikin acara beauty hackathon di jogjaa ♡ super happy, excited & luv banget karena bisa ketemu @heidianatjahjadi & @cittaf panutanku dalam makeup & video/foto editing (beauty konten) banyak pengalaman dan ilmu yang aku dapat dari mereka saat acara kmrin ♡ .thankyou buat goodie bag nya yg bikin aku happy maksimal, karena bs cobain 10 shade nya maybelline sensational liquid matte ♡ tungguin ya video swatches nya! .thankyou juga buat beauty enthusiast di jogja yg ramah2 dan nyambut aku dg hangat.see you soon again, jogja! ♥ .#AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID  #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #beautyhackathonjogja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker

~ nov 03, 2019.latepost, but it's okay 😊thankyou @maybelline udah bikin acara beauty hackathon... more

~ nov 03, 2019.latepost, but it's okay 😊thankyou @maybelline udah bikin acara beauty hackathon... more
Like Us
Found myself loving this gold double-breasted blazer from @pomelofashion a bit too much! Why? Cause I SPARKLE ✨✨ Get your hands on the “Drop of Jupiter” Holiday Collection for an ethereal, space-inspired party wears 💫 #TryPomelo —
Wore this outfit to @folkaland last Friday and I’m inviting you to come too! Lots of things you’ll find, starting from clothes, shoes, bags, accessories, dining wares, home decorations and more! They only open until today at Plaza Senayan, so if you’re in the area, make sure to come by and support local brands ♥️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #elegant #chic #bold #edgy #fashionistas #feminine #ootdbloggers #lotd #bloggerstyle #fashion #wiwt #lookoftheday #styleinspo #instastyle #ootd #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #fashioninfluencer #style #outfit #stylist #fashionweek #clozetteid

Found myself loving this gold double-breasted blazer from @pomelofashion a bit too much! Why? Cause... more

Found myself loving this gold double-breasted blazer from @pomelofashion a bit too much! Why? Cause... more
i'm ready today,.dari semarang jam 9 pagi, eh nyampe jogja jam 12 siangan ya udah aku tinggal makan dan nyampe lokasi acara nya jam 1 siang, dateng nya 1 jam sebelum acara mulai. Abis nyampe, foto-foto cekrek trus upload, eh menang. Puji Tuhan banget 🙏 ..attending beauty hackathon jogja! outfit aku hari ini cukup simple sih, karena prsiapan nya juga mendadak jadi aku pake outfit yg buat aku nyaman aja selama prjalanan smg-jogja dan selama acara. Selain itu, buat makeup nya aku juga ga trlalu yg tebel2 krn wkt makeup yg juga trbatas, masih sempet2 nya makeup di mobil dan kamar mandi nya lokasi acara 😍 ♥ Puji Tuhan nya makeup tahan lama ..pokoknya aku seneng banget bisa hadir di acara ini, banyak ilmu dan pengalaman yang aku dapet khususnya tentang logaritma instagram, tips&trik editing konten foto/video baik lwt handphone atau kamera, dan ttg produk maybelline itu sendiri. MAKASIHHH BANYAAAKKK untuk goodie bag & hadiah nya yang BANYAK BANGETTT ♥ AKU SANGAT SUKA! ..btw, pose aku di foto ini gimana? pas sepi nih, jd bisa bebas bergaya 😆.#AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #beautyhackathonjogja

i'm ready today,.dari semarang jam 9 pagi, eh nyampe jogja jam 12 siangan ya udah aku tinggal makan... more

i'm ready today,.dari semarang jam 9 pagi, eh nyampe jogja jam 12 siangan ya udah aku tinggal makan... more
Steps into #Christmas 😜 wearing @wear_gaudium Double Breasted Lapel Collar A Line Dress. The it dress for those who are too lazy to dress up but still want to look formal and chic at the same time. .
.
#StyleTips : simply pair with statement earrings and boxy bag ( you can add oversized belt too ) and you’re done 💯.
.
.
#ootd #fashion #stylingtips #styleideas #collaboratewithcflo #ClozetteID

Steps into #Christmas 😜 wearing @wear_gaudium Double Breasted Lapel Collar A Line Dress. The it... more

Steps into #Christmas 😜 wearing @wear_gaudium Double Breasted Lapel Collar A Line Dress. The it... more
Layering style 🥰 .

Buat kalian yg pengen tampil beda tp blm punya baju baru, cobain deh trik layering dengan mix and match beberapa baju lama jd tampilan 1 look.. trik ini bisa sekaligus mengasah kreativitas kalian. Selamat mencoba! .

Btw item yg aku pakai di look ini antara lain :
1. Headband/ bandana 
2. Necklace
3. Peach top
4. Denim tube top
5. White jeans jacket
6. Shoulder bag
7. Denim watch
8. White sunglasses
9. Culotte jeans
10. Wedges .
.
.

#zilingo1010zalebration #1010ootd #ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion

Layering style 🥰 . Buat kalian yg pengen tampil beda tp blm punya baju baru, cobain deh trik... more

Layering style 🥰 . Buat kalian yg pengen tampil beda tp blm punya baju baru, cobain deh trik... more
Hello!!! #CARNELLINGIVEAWAY is back!

Cuma sampe 10 November 2019 aja ya. As usual pemenang dipilih random sekitar 1 minggu setelah #CarnellinGA ditutup (jadi maksimal 17 November 2019 ya). Pemenang bakal di tag, jadi jangan khawatir.

Cara memenangkan #giveaway nya mudah, as usual:
1. Follow @Carnellin
2. Repost atau Instastory juga boleh (masukkan ke highlight) dan tag 2 teman kamu. Beneran teman ya jangan spam orang lain. 
3. Comment di post ini kenapa kamu mauu banget hadiah-hadiah ini.

Karena pemenang dipilih dari hashtag, gak perlu tag aku ya. 
Hadiahnya apa aja:
1. Lippie dari Wardah
2. Lippie dari Shandy Aulia
3. Eyebrow palette Wardah
4. 3 POND'S Instabright Glow Up Cream
5. 4 sachets Day Cream Yves Rocher
6. 1 waist bag merk "GG" yaaa bukan branded ituuu.

Jadi kamu dapat semua kosmetik dan skincare yang difoto beserta tas pinggang nya. *Pemenang akan menanggung biaya kirim. *ikuti giveaway ini dengan hati gembira dan jangan spamming ya.

Thank youuu.

#wardah #ponds #taspinggang #love #waistbag #hadiah #lippies #shandyaulia #lipstickoftheday #makeupoftheday #ClozetteID #goodies #beauty

Hello!!! #CARNELLINGIVEAWAY is back! Cuma sampe 10 November 2019 aja ya. As usual pemenang dipilih... more

Hello!!! #CARNELLINGIVEAWAY is back! Cuma sampe 10 November 2019 aja ya. As usual pemenang dipilih... more
Hi, moms! Sekarang @prenagenworld punya varian terbaru, lho! Berbeda dari susu hamil yang sudah lebih dulu ada di pasaran, produk terbarunya PRENAGEN ini berbahan dasar susu fermentasi (acidified milk), yang nama kerennya ada yoghurt. Yes, produk terbarunya ini adalah Prenagen Yogurt rasa Strawberry Blush dengan citarasa sedikit asam tapi menyegarkan khas yoghurt. Tenang aja, asamnya nggak sepekat yoghurt sungguhan kok.Cara seduhnya juga berbeda karena menggunakan air dingin, bukannya air panas. Jadi rasanya semakin menyegarkan, cocok banget buat moms yang suka merasa mual atau eneg kalau minum susu hamil biasa.Aku uda pernah coba susu PRENAGEN baik yang biasa maupun yang yoghurt ini. Jujur aja, aku lebih suka yang varian yogurt karena bisa diseduh pakai air dingin, rasanya adem dan bikin seger, apalagi pas cuaca belakangan lagi panas ekstrem banget. Nikmat banget deh pokoknya.Kandungan gizinya juga sudah meliputi:• Asam folat dan zat besi• Vitamin B dan protein• Kalsium dan vitamin D• Omega 3Lengkap banget untuk memenuhi kebutuhan nutrisi ibu dan janin.Oh ya, sekarang ini PRENAGEN Strawberry Blush Yoghurt sedang ada promo FREE SLING BAG untuk setiap pembelian melalui @jdid. Buat yang mau memesan, bisa langsung klik link di bio aku ya!ATAUMau coba susu PRENAGEN ini secara GRATIS? Simply repost this photo in your IG story, tag me, @prenagenworld, dan @kumparanmom. Jika beruntung, moms bisa dapat susu PRENAGEN Strawberry Blush Yoghurt ini GRATIS untuk dicoba. Yuk, ikutan!#sayasudahcoba #prenagenyogurt #nutrisisegarmommy #completefortwo #prenagenxkumparanmom #maternityphoto #maternitylife #pregnancylife #susuibuhamil #clozetteid

Hi, moms! Sekarang @prenagenworld punya varian terbaru, lho! Berbeda dari susu hamil yang sudah... more

Hi, moms! Sekarang @prenagenworld punya varian terbaru, lho! Berbeda dari susu hamil yang sudah... more
FINAL CALL!!!! Today’s the last day for you to enjoy 30% off all products from  @kimxlim.id at The Hall Senayan City! 3 new products such as Ava Bucket Bag, Blini Bag and Pelope Clutch, each in 2 colors. I personally would recommend this Blini Bag as it can fit a lot inside, perfect for traveling!
—
Also special thanks to @sweet.escape as the official partner of @jfwofficial 2020 for capturing this picture 🥰 #SweetEscape #JFW2020 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #elegant #chic #fashionistas #feminine #ootdbloggers #lotd #bloggerstyle #fashion #wiwt #lookoftheday #styleinspo #instastyle #ootd #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #fashioninfluencer #style #outfit #stylist #fashionweek #jfw #clozetteid

FINAL CALL!!!! Today’s the last day for you to enjoy 30% off all products from @kimxlim.id at... more

FINAL CALL!!!! Today’s the last day for you to enjoy 30% off all products from @kimxlim.id at... more
I make shoes contact before eye contact
Agree?

Shoes and bag @charleskeithofficial 
Jeans jacket @pullandbear 
Place @live.lyf.here trip with @kingsmaker.co
Picture is taken by @vicisienna .
.
.
#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid #ShoxSquad #outfitsociety #vsco 
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes

I make shoes contact before eye contact Agree? Shoes and bag @charleskeithofficial Jeans jacket... more

I make shoes contact before eye contact Agree? Shoes and bag @charleskeithofficial Jeans jacket... more
Red ❤ .

Btw di #ootdlidya kali ini agak berbeda dari biasanya yg street style. Kali ini tema nya business woman style. 10 item fashion yg aku pakai antara lain 
1. Hair clip
2. Sunglasses
3. Necklace
4. Turtle neck
5. Blazer 
6. Belt
7. Bracelet
8. "Cutbray" pants 
9. Hand bag
10. High heels .
.

Taken by @agaxpe .
.

#zilingo1010zalebration #1010ootd #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion

Red ❤ . Btw di #ootdlidya kali ini agak berbeda dari biasanya yg street style. Kali ini tema nya... more

Red ❤ . Btw di #ootdlidya kali ini agak berbeda dari biasanya yg street style. Kali ini tema nya... more
▪GIVEAWAY▪
.
I'm wearing @madebyinfinity.id Cutcakes Bag in Beige. Pretty things should be shared, rite? Stand a chance to win two @madebyinfinity.id bags (one of each winner) They also had a special discount 20% off for all item start from TODAY! Woohoo #ToInfinityAndBeYou
.
How to win :
.
1. Follow Instagram @madebyinfinity.id dan @yanita.sya
2. Like dan comment di bawah dengan hashtag #MadeByInfinityxYanitaSya , ajak 3 teman kamu untuk ikutan juga
3. Repost giveaway di Instagram Story kalian. Tag dan mention @madebyinfinity.id dan @yanita.sya
.
Pemenang 1 : Candy Bag (bebas pilih warna)
Pemenang 2 : Cutcakes Bag (bebas pilih warna)
.
*Pemenang akan diumumkan 1 minggu setelah postingan ini di Instagram Story @madebyinfinity.id
**Pemenang yg berdomisili di luar Jabodetabek, ongkos pengiriman ditanggung pemenang
***IG tdk di private selama giveaway berlangsung untuk mempermudah proses pengecekan. No fake account/akun giveaway/online shop
****Unfollowers akan di banned untuk giveaway Yanita Sya selanjutnya
.
Good Luck!
.
#ClozetteID
#GiveawayIndonesia

▪GIVEAWAY▪ . I'm wearing @madebyinfinity.id Cutcakes Bag in Beige. Pretty things should be... more

▪GIVEAWAY▪ . I'm wearing @madebyinfinity.id Cutcakes Bag in Beige. Pretty things should be... more
Yup i am a person like small bag but this not a normal bag. Is actually a wallet sling bag that i got it from @briel.co ☺️👍🏻 📸 @lyzpopz 
#ladies_journal #ootd #ootdfashion #fashion #lookbook #streetstyle #casual #outfits #clozetteid #clozette

Yup i am a person like small bag but this not a normal bag. Is actually a wallet sling bag that i... more

Yup i am a person like small bag but this not a normal bag. Is actually a wallet sling bag that i... more
#Clozetteid #flatlay #ootd #flatlaystyle #flatlays #fashion  #style #makeup #styleblogger #photography #life lifestyle #bookstagram #discoverunder #outfitinspiration #photooftheday  #outfitoftheday #shopsmall #whatiwore #productphotography #instagood #love #fashionaddict #bag #bags #bhfyp

#Clozetteid #flatlay #ootd #flatlaystyle #flatlays #fashion #style #makeup #styleblogger... more

be focus on my new bag from @studio56club 🤪
#studio56 #iwearcomfort

be focus on my new bag from @studio56club 🤪 #studio56 #iwearcomfort

be focus on my new bag from @studio56club 🤪 #studio56 #iwearcomfort
Runway di JPO be like 💃 .

Btw #ootdlidya kali ini aku pakai 10 item fashion untuk ikut serta merayakan 1010 nih! 
Antara lain: 
1. Turtle neck putih
2. Transparent blazer
3. Skirt from @zilingoid 
4. Belt 
5. Beret hat
6. Gold Earing
7. Gold Necklace
8. Black sunglasses
9. Shoulder Bag
10. White high heels .
.
.

#zilingo1010zalebration #1010ootd #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion

Runway di JPO be like 💃 . Btw #ootdlidya kali ini aku pakai 10 item fashion untuk ikut serta... more

Runway di JPO be like 💃 . Btw #ootdlidya kali ini aku pakai 10 item fashion untuk ikut serta... more
REKOMENDASI BOOTH UNTUK DIDATANGI DI @cosmobeauteindonesia 🙈Maaf guys aku mau ngeracun dikit, diskon2 nya cuma sampe hari Sabtu 19 Okt 2019 yaahh lgsg aja ke JCC Senayan, masuknya gratis kok 🙈Beberapa booth yg td aku samperin (dan belanja) 🤣1. @extica.id diskon 35% all item, recommend aku eyeliner dan cushion barunya yg collab sama @njsmakeup karena produknya masih baru bgtt.. Kalau follow dapet free sample juga loohh 😍2. @mukka_kosmetik banyak produk diskon up to 50 % dan ada buy 1 get 1 juga, recommend aku liquid eyeshadow metallic (42rb dapet 2) 😋3. @beautytreatscosmetic banyak produk diskon up to 50 % dan ada buy 1 get 1 juga, recommend aku Mascara & Eyeliner, masing2 60rb dapet 2 🤣4. @armandocarusoid special price makeup bag mini, dari 2 jutaan jadi 200rb aja 😍5. @ayoubeauty special price 10k - 20k macem2 produk, aku td beli blotting paper 10k doang isi 5 lembar wkwk.. Plus kalau follow dapet bonus lipbalm nya @nattu.skincare 🥳6. Acrilic organizer di @indosio17 juga worth banget! Beli produk apa aja 150k dapet organizer buat kapas 2 kotak (worth 35k) dan ini yg membuat goodies aku penuh yg kalian liat di story tadi wkwkwk 🤣7. @viennabeautyofficial punya MAKEUP SACHET harganya 18 - 35k WKWK aku ga tergoda kok guys tapi masih terbayang bb cream sachet nya 😭8. @martinezbeautyofficial ada cat rambut sekali pakai bentuk sachet gitu, 50k dapet 5 sachet, sip mantap 🤣9. @nacific.indonesia diskon 55% buat serumnya, dan diskon 40% buat produk lainnya, tapi rush hour gt jd harus nungguin kapan rush hour nya 🤗10. @kaycollection special price 5k, 10k, 20k, 50k, 100k. Brush2 Masami cuma 50k, ada juga beberapa yg 20k. Sikat gigi 5k. Micellar water Evoluderm 20k, sip thank me later 😂Udah deh segitu dulu aja, makasih @enyadinda yg sudah seharian bersama mengarungi kepusingan di #cosmobeaute2019 inii 😘#beautygoersID #widlimjalan #Clozetteid #jakartabeautyblogger #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger

REKOMENDASI BOOTH UNTUK DIDATANGI DI @cosmobeauteindonesia 🙈Maaf guys aku mau ngeracun dikit,... more

REKOMENDASI BOOTH UNTUK DIDATANGI DI @cosmobeauteindonesia 🙈Maaf guys aku mau ngeracun dikit,... more
One of my most requested content is What's in My Travel Make Up Bag, while i haven't gotten around to do a blog post for it, i have written an article about 10 of my recommended makeup items for Instagrammable look while traveling for @mybestid (go to their IG For the link) and my #1 item is @superfacestudio Zoom In Mesh Cushion for a beautiful complexion both on and off camera the whole day, no matter the weather!I know that some of you hesitate to grab it because it's quite pricey, that's why i'm teaming up with @hicharis_official for a special deal of the cushion! Go to my Charis Shop (Mindy83) or click the link on my bio to get the cushion for IDR 302,000 (local shipping!) For a VERY limited time (only until 20th of October!). I only recommend products that i truly love, so don't say i never share my secrets okay!#specialdeal #specialpromo #charisceleb#specialprice #clozetteid#sbybeautyblogger#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #kbeauty #koreanbrand #koreanskincare #koreanbeauty #onlineshop #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #surabayainfluencer  #bloggerperempuan #info #promo #infodiskon #superfacezoominmeshcushion

One of my most requested content is What's in My Travel Make Up Bag, while i haven't gotten around... more

One of my most requested content is What's in My Travel Make Up Bag, while i haven't gotten around... more
—— pink on pink; wearing the cutest mini bag of mineeee 💕
.
got this cute Guess mini bag from @geleeshop 👌🏻
ini tasnya kecil-kecil cabe rawit, keliatannya kecil cute, tapi ternyata muat banyak 🙈
bakal aku share detailsnya di story soon! ✨
.
.
#clozetteid #shoxsquad

—— pink on pink; wearing the cutest mini bag of mineeee 💕 . got this cute Guess mini bag... more

—— pink on pink; wearing the cutest mini bag of mineeee 💕 . got this cute Guess mini bag... more
Hai beauties Surabaya!

Yuk seru-seruan berfaedah di event 80's Vibe Be Brave wit h Color! by Qupas Beauty

Jangan ngaku beauty enthusiast kalau kamu tak ikutan event #QupasBeauty dalam satu rangkaian #OktoberFest @PakuwonMallSBY

Well ada apa aja di event ini?
*Talkshow Beauty Community bersama:*
- Mindy Teja @mgirl83 founder Surabaya Beauty Blogger @sbybeautyblogger
- Laras @larasx founder Surabaya Glam Squad *Makeup Class with:*
La Tulipe Cosmetiques @latulipecosmetiques_

Ssstttt... event ini free tapi kuota terbatas, yah. Pastikan datang on time karena persediaan meals, voucher dan goodie bag juga terbatas

Sebelum kuota penuh yuk daftarkan dirimu dengan mengakses https://qup.as/80sVibe

Info lengkapnya pantengin Instagram @QupasBeauty

#event #eventgratis #beautyevent #surabaya #infoevent #infoeventsurabaya #surabayainfo #infosurabaya #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #bloggerceria #indobeautysquad #bloggerperempuan #influencers #influencersurabaya #beautyinfluencer #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #surabayablogger #surabayainfluencer

Hai beauties Surabaya! Yuk seru-seruan berfaedah di event 80's Vibe Be Brave wit h Color! by Qupas... more

Hai beauties Surabaya! Yuk seru-seruan berfaedah di event 80's Vibe Be Brave wit h Color! by Qupas... more
All the Bag and Purse Trends That Will Inevitably Rule 2020

All the Bag and Purse Trends That Will Inevitably Rule 2020


from
        434K
Hi guys!

Semua pasti setuju kalau tas itu kebutuhan yang essensial banget bagi siapapun juga, kan ? 
Buatku, hand bag yang ideal itu yang ukurannya sedang, tidak terlalu besar, namun mampu menampung semua barang-barang kebutuhanku, mulai dari dompet, Handphone, power bank, pouch make up, dan printilan lainnya. Selain itu, most importantly tentunya stylish doong! 😚

Nah, kemarin aku nyobain satu merk tas yang establish sejak lebih dari 20 tahun lalu looh... Dahulu namanya Sophie Martin. Yang umurnya gak jauh dari aku pasti pada tahu merk ini hehe... Atau bagi yang masih ABG, mungkin pernah tau merk tas ini dari Mamanya.. Nah sekarang tas ini namanya menjadi "Sophie Paris" Dan ternyata, produknya bukan cuma tas lho, tapi juga berupa produk lainnya, mulai dari skin care, make up, jam tangan pria dan wanita, bahkan sampai ke sepatu juga ada ! 
Kalau yang aku pakai di foto ini, namanya Tas Crafty. Suka banget deh! Pertama, ukurannya pas banget, sedang, tapi isinya muat banyak. Warna dan bahannya juga bagus. Selain itu stylish bangeet... cocok banget dipakai ke kantor atau jalan-jalan. 
Yang mau kembaran sama aku, cuss cek di bit.ly/CraftyBagRostinyde atau klik link di Bio ku ya... Belanja online di Sophie sangat mudah loh. 
Tinggal masuk ke www.sophieparis.com
Sophie Paris telah going digital dengan 100% online sejak 2018. Di sini siapapun bisa langsung berbelanja produk yang disukai semudah pengalaman belanja online.

Ohya, banyak kesempatan bisnis di Sophie buat income tambahan.
Dengan 100% online, kamu yang ingin punya penghasilan tambahan bisa memulai bisnis Sophie Paris dengan sangat mudah. Menjadi member cukup dengan membeli welcome kit senilai 9,900 dan otomatis mendapatkan 30% diskon setiap pembelian. Kamu juga bisa dengan mudah share link  @sophie.paris.id

Sangat menyenangkan bukan punya penghasilan tambahan dengan cara bisnis yang mudah? Kuncinya, rajin memperluas komunitasmu. Cara ini sekaligus menjadi visi misi Sophie untuk memberdayakan perempuan-perempuan di Indonesia untuk bisa mandiri secara finansial, produktif, dan memiliki kesempatan berbisnis dengan sukses.

#insophieweloveourcommunity 
#sophieparisID
#sophieforwomenempowerment
#clozetteid

Hi guys! Semua pasti setuju kalau tas itu kebutuhan yang essensial banget bagi siapapun juga, kan... more

Hi guys! Semua pasti setuju kalau tas itu kebutuhan yang essensial banget bagi siapapun juga, kan... more
Sending my ❤️ to your lo-over
-
If you're looking for a good bags, let me direct your attention to @by.iko_ bags. I purchased BEAN  a couple months ago, and I have to say that it is one of the best quality handbag i had. And you know what, they're having a 20% off until tonight ! Head over to their profile to know more !
#itselvinaaootd #clozette #clozetteid #ikowithyou

Sending my ❤️ to your lo-over - If you're looking for a good bags, let me direct your attention... more

Sending my ❤️ to your lo-over - If you're looking for a good bags, let me direct your attention... more
Good morning!!
Another #OoTd Shoot for you
Skirt @dreamsisterjane
Bag @louisvuitton
Shoes @stevemadden_id @stevemadden
Bracelet and belt @hermes

As yang kalian liat di Insta story aku, muka aku lagi break out banget. Itu bukan jerawat temen2, tapi muka aku lagi kena masalah komedo 1 MUKA. Yess.. bener2 1 MUKA. 
Cukup parah sampe aku sedih banget.. 😭
But, ya udah lah mau diapain lagi. And aku lagi jalanin perawatan kulit, and super milih2 kl mau pake produk kecantikan.. Aku selalu pake make up dari brand terpercaya, namun bukan hanya itu yang harus diperhatikan. Tapi juga apakah tipe make up atau skin carenya cocok untuk kulit kita atau ga

#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid #ShoxSquad #outfitsociety #vsco 
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes

Good morning!! Another #OoTd Shoot for you Skirt @dreamsisterjane Bag @louisvuitton Shoes... more

Good morning!! Another #OoTd Shoot for you Skirt @dreamsisterjane Bag @louisvuitton Shoes... more
Congratulation @berrybenka for the opening store with new concept at @pondokindahmall.pim 
Red bag and black boots from @berrybenka 
Dress by @keepsakethelabel 
Styled by @styletheoryid 
Earrings by @mydoublef.id 
Belt by @hermes .
.
#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid #ShoxSquad #outfitsociety #vsco 
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes

Congratulation @berrybenka for the opening store with new concept at @pondokindahmall.pim Red bag... more

Congratulation @berrybenka for the opening store with new concept at @pondokindahmall.pim Red bag... more
The one thing you have that nobody else has is you. Your voice, your mind, your story, your vision. So write and draw and build and play and create and live as only you can. Make this life worth living 🧡 —
Flowy Top from @shopataleen 
Bag @charleskeithofficial 
Pink Heels from @officialissa.id 
#PriStyleDiaries
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #casual #parisianstyle #parisian #vintage #ethereal #womensfashion #fashionistas #feminine #ootdbloggers #lotd #bloggerstyle #fashion #wiwt #lookoftheday #styleinspo #instastyle #ootd #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #fashioninfluencer #style #outfit #stylist #fashionweek #highfashion #clozetteid

The one thing you have that nobody else has is you. Your voice, your mind, your story, your vision.... more

The one thing you have that nobody else has is you. Your voice, your mind, your story, your vision.... more
Since it’s Mental Health Awareness Day, I want to give a short message here on my platform. I believe everyone is under some kind of pressure on their own. It can be scary, it can consume you. But you need to learn how to handle it and don’t let it take control. If you feel like it’s too much for you to handle yourself, PLEASE DON’T be afraid to seek for help. Either communicate it to your best friend, partner, parents, siblings, doctor, teacher, psychologist, psychiatrist, basically everyone that you consider reliable. It shouldn’t be something to be embarrassed of. Mental Health is just as important as Physical Health. Take a good care of your wellbeing and stay healthy inside out. 🕊✨
—
Pastel Blue Dress from @rheicollection 
Boye Bag in Dark Ash from @kimxlim.id 
Heels from @symbolize_shoes —
#PriStyleDiaries
📸 @aawan.setiawan .
.
.
.
.
.
.
.
#chic #edgy #parisianstyle #parisian #vintage #stylish #elegant #bloggerstyle #fashion #styleinspo #instastyle #ootd #lifestyle #influencer #stylist #whatiwore #womensfashion #fashionistas #lotd #bloggerstyle #fashion #blogger #fashionblogger #fashioninfluencer #style #outfit #clozetteid

Since it’s Mental Health Awareness Day, I want to give a short message here on my platform. I... more

Since it’s Mental Health Awareness Day, I want to give a short message here on my platform. I... more
Red Alert! 🌶🌶🌶 Top : thriftPants : @square_thelabel Bag : @henrixaofficial Photo : @v.onella#ubbyxxstylediary #ubbyxxthriftpicks #henrixapeople#shoxsquad #thesonetinsiders #clozetteID

Red Alert! 🌶🌶🌶 Top : thriftPants : @square_thelabel Bag : @henrixaofficial Photo :... more

Red Alert! 🌶🌶🌶 Top : thriftPants : @square_thelabel Bag : @henrixaofficial Photo :... more
Badanku encok guys beresin kamar (gak nyambung si yaudalahya) ☺️ .

Btw yg tadi di IG story pada penasaran sama Outfit aku, ini ya aku share detailnya .

Top : preloved 
Outer : @zilingoid
Pants : @berrybenka
Shoes : @skechersidn
Bag : preloved .
.
.

#ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion

Badanku encok guys beresin kamar (gak nyambung si yaudalahya) ☺️ . Btw yg tadi di IG story... more

Badanku encok guys beresin kamar (gak nyambung si yaudalahya) ☺️ . Btw yg tadi di IG story... more
I feel good in this wardrobe!  Blouse and tutu dress is a gift from my aunt when we went to Tamsui Fisherman Wharf, Taiwan.How do I look? Tap for details outfit!.....#ClozetteID#ShamelessSelfie#selfie#buttonscarves#AloBag#outfitoftheday#ootd#whatiweartoday#wiwt#BSAlobag

I feel good in this wardrobe! Blouse and tutu dress is a gift from my aunt when we went to Tamsui... more

I feel good in this wardrobe! Blouse and tutu dress is a gift from my aunt when we went to Tamsui... more