What you do today is what you get in the end. What you plant is what you reap.Top from @thisisapril_ ....Hop over to myculinarydiary.com/TRAVEL to see my experience in abroad.#sisytravelingdiary #traveljourney #ootd #makeup .......#sydney #clozetteid  #photooftheday  #potd #fblogger #summer #travel #travelgram #maldives #summeressentials #warm #followforfollowback #foodblogger #prettycorner #goodvibes #bestoftheday #bestofthebest #australia #travelbali  #seminyakvillage #holiday

What you do today is what you get in the end. What you plant is what you reap.Top from... more

What you do today is what you get in the end. What you plant is what you reap.Top from... more
Udah pada tau belom sih manfaat minum jus sledri? Kalo belom tau, ini aku info ya. Manfaatnya adalah:
- Membuat kulit jadi sehat ( INI BENER BNGT! Kulit aku jd lebih cerah, gak jerawatan, warna kulit aku jd lebih seimbang)
- Membantu penurunan berat badan (bab jd lancar)
- Mengurangi Peradangan dalam tubuh
- Menurunkan tekanan darah dan mengstabilkan
- Meningkatkan kesehatan jantung
- Mencegah Kanker
- Detox tubuh dari racun

Jujur aja aku mulai tau soal #celerymovement ini dari IG nya @medicalmedium dia share banyak bngt tips supaya kita bisa lebih sehat lg dengan menggunakan bahan2 yg alami. Lalu, aku juga baca2 soal cerita sukses orang-orang yang punya penyakit2 kulit yg rada mengkhawatirkan jadi mendingan dan sembuh setelah minum jus seledri SETIAP PAGI SEBELUM KONSUMSI APAPUN, lalu setelah minum jusnya jng makan atau minum apapun selama 10 menit supaya jusnya bisa bekerja dengan baik.

Aku juga suka bandingin harga seledri import yg harganya lumayan bngt kalo aku beli di supermarket2, tp aku mendapatkan harga yang bagus banget di @celeryimport_jakarta untuk harganya bisa DM langsung aja kemereka. Kualitas batang seledrinya juga sangat bagus, airnya banyak dan juga besar2. Untuk soal rasa jusnya, kalo aku minum jus yg dari selesri Australia rasanya ada sedikit manis gt, tapi kalo seledri dari China rasanya rada asin, tapi menurut aku rasa dan baunya biasa aja kok, gak bikin eneq atau gmn. 
#health #celeryjuice #benefits #clozetteid #juice #healthyrecipes

Udah pada tau belom sih manfaat minum jus sledri? Kalo belom tau, ini aku info ya. Manfaatnya... more

Udah pada tau belom sih manfaat minum jus sledri? Kalo belom tau, ini aku info ya. Manfaatnya... more
Like Us
📞
Hello?
It's me
I was wondering if after all these years you'd like to meet
--
Haha you sing you lose!
--
By the way guys, di Australia tepatnya di Adelaide masih banyak telepon umum macem begini bertebaran dimana-mana

Dilansir dari news.com.au, menurut Australian Communications Media Authority (ACMA) masih ada sekitar 24.573 telepon umum tersebar di seluruh penjuru Australia (data 2016)

Di era seperti ini saat hampir semua orang memiliki telepon genggam, telepon umum ini tetap ada sebagai fasilitas umum yang dapat digunakan siapapun. Tidak hanya itu, ada beberapa telepon umum yang menyediakan wifi juga (tapi tetap harus sudah registrasi sebelumnya)

Menurut yang saya baca, telepon umum ini harus tetap ada disana untuk membantu teman2 homeless atau yang low income yang kesusahan membeli telepon genggam. Telepon umum ini lah yang nantinya akan membantu mereka jika ada kepentingan mendesak atau darurat
--
#bloggersunitedau #beautybloggerindonesia #telstra #telstrapayphone #adelaide #clozetteid #travelblogger #ootdblogger

📞 Hello? It's me I was wondering if after all these years you'd like to meet -- Haha you sing... more

📞 Hello? It's me I was wondering if after all these years you'd like to meet -- Haha you sing... more
Yesterday event!! From Australia to Surabaya with Love!! @byscosmetics_id  make a comeback with a new series of "Berries 2" eyeshadow~Came with 12 beautifully curated berry inspired shades (6 Matte 6 Metallic).✨ Formulated with skin- loving ingredient Mica, Highly pigmented powders!•Swipe and see the swatches and the 1st Berries eyeshadow look like~•The most important thing is all of @byscosmetics_id is CRUELTY FREE!!! Last but not least you don't have to worry about the price cause it's really affordable ( less than IDR 300k) for the high quality products😉.Once again congrats for the launch!! Avail in 📍 @pakuwonmallsby #sbbxbyscosmetics #abellreview #clozetteid #cotd #bysberrypretty

Yesterday event!! From Australia to Surabaya with Love!! @byscosmetics_id make a comeback with a... more

Yesterday event!! From Australia to Surabaya with Love!! @byscosmetics_id make a comeback with a... more
From Australia to Surabaya with Love!! @byscosmetics_id make a comeback with a new series of "Berries 2" eyeshadow~
Came with 12 beautifully curated berry inspired shades (6 Matte 6 Metallic).✨ Formulated with skin- loving ingredient Mica, Highly pigmented powders!
•
Swipe and see the swatches and the 1st Berries eyeshadow look like~
•
The most important thing is all of @byscosmetics_id is CRUELTY FREE!!! Last but not least you don't have to worry about the price cause it's really affordable for the high quality products😉.
Once again congrats for the launch!! Avail in 📍 @pakuwonmallsby 
#sbbxbyscosmetics #abellreview #clozetteid #cotd #bysberrypretty

From Australia to Surabaya with Love!! @byscosmetics_id make a comeback with a new series of... more

From Australia to Surabaya with Love!! @byscosmetics_id make a comeback with a new series of... more
Siapa sih yg gak suka dengan laut dan pantainya Indonesia yg indah?Namun keindahan dan kekayaan negara kita juga dibarengi dengan kerentanannya terhadap bencana alam.Secara geografis Indonesia merupakan negara kepulauan yang terletak pada pertemuan empat lempeng tektonik yaitu lempeng Benua Asia, Benua Australia, lempeng Samudera Hindia dan Samudera Pasifik. Gempa bumi yang disebabkan karena interaksi lempeng tektonik dapat menimbulkan gelombang pasang apabila terjadi di samudera. Dengan wilayah yang sangat dipengaruhi oleh pergerakan lempeng tektonik ini, Indonesia sering mengalami tsunami.Sebab negara kita Terletak di wilayah cincin api dunia, Indonesia sangat rawan diguncang gempa bumi hingga gelombang tsunami. Untuk itu, masyarakat diharapkan memiliki kesiapan menghadapi bencana yang bisa terjadi sewaktu-waktu.Masalah bencana alam ini bukan hanya tugas pemerintah semata. Kita sendiri harus memiliki rasa peduli akan keselamatan diri sendiri dan orang terdekat.Mulai dengan menjaga lingkungan, sadar akan keselamatan, menjadi masyarakat yg cerdas juga MAU TAU apa yg harus dilakukan saat terjadi bencana. Simulasi keselamatan diri juga perlu disosialisasikan secara menyeluruh terutama kepada masyarakat yang tinggal di sekitar pantai dan gunung.Moms, sebagai agent of change, edukasi keluarga bagaimana cara menyelamatkan diri saat terjadi bencana.....................#ngobroltempo #ecotalk #cicidesricom #momblogger #lifestyleblogger #momvlogger #saveearth #bnpbindonesia #infobmkg #tamanimpianjayaancol #vloggerindonesia #clozetteid #hotd #ootd #hijabfashion

Siapa sih yg gak suka dengan laut dan pantainya Indonesia yg indah?Namun keindahan dan kekayaan... more

Siapa sih yg gak suka dengan laut dan pantainya Indonesia yg indah?Namun keindahan dan kekayaan... more
Hi Beauties... Aku mau sedikit sharing masker spirulina hits yang lagi aku pakai dari @monmonbeauty_ ! 😃Kenapa aku suka banget dengan masker spirulina ini karena terbuat dari 100 persen bahan alami, tidak mengandung bahan kimia berbahaya, tidak ada efek samping dan tidak ada efek ketergantungan. ❤Setalah menggunakan Masker SPIRULINA dari @monmonbeauty_ bisa keliatan kan kulit langsung lebih bersih dan cerah alami, kulit terasa halus, kencang dan ternyata ini bagus banget loh untuk yang berjerawat, Mencegah dan mengatasi bekas jerawat / flek hitam / komedo. Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321Sangat AMAN dan BERKUALITAS INTERNASIONAL. Untuk cara pemakaiannya kian bisa cek video sebelumnya tentang spirulina ini ya beauties! 😁❤ Setiap pembelian produk greenmasker di @monmonbeauty_ , akan mendapatkan kuas dan wadah ny secara free 😍Dan ada 3 paket :Paket 1 10 butir Paket 2 30 butirPaket 3 50 butir.Info lebih lanjut bisa dm / wa 081321437299 fast respon! 📱🎁 #Spirulina #ClozetteID #Beautyrangerid #maskerspirulina #beautynesiablogger #Revanisanabella

Hi Beauties... Aku mau sedikit sharing masker spirulina hits yang lagi aku pakai dari... more

Hi Beauties... Aku mau sedikit sharing masker spirulina hits yang lagi aku pakai dari... more
Hi Beauties... Aku mau sedikit sharing masker spirulina hits yang lagi aku pakai dari @monmonbeauty_ ! 😃Kenapa aku suka banget dengan masker spirulina ini karena terbuat dari 100 persen bahan alami, tidak mengandung bahan kimia berbahaya, tidak ada efek samping dan tidak ada efek ketergantungan. ❤Masker Spirulina itu komposisi utamanya ganggang biru langka. Nutrisinya lengkap jadi bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 kapsul masker nya setara dgn Nutrisi ½ kg sayur & buah.🙀😻 Setalah menggunakan Masker SPIRULINA dari @monmonbeauty_ bisa keliatan kan kulit langsung lebih bersih dan cerah alami, kulit terasa halus, kencang dan ternyata ini bagus banget loh untuk yang berjerawat, Mencegah dan mengatasi bekas jerawat / flek hitam / komedo.  Fix jadi tambah rutin pakai spirulina ini ❤ Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321Sangat AMAN dan BERKUALITAS INTERNASIONAL.Cara pakai 1. Bersih wajah terlebih dahulu 2. Untuk pemakain cukup dengan 1 kapsul saja , dan beri air 2/3 tetes. 3 berikutnya oles dengan kuas ke permukaan wajah 4. Tunggu sampai kering 20/25 5. Bilas dengan air bersihSetiap pembelian produk greenmasker di @monmonbeauty_ , akan mendapatkan kuas dan wadah ny secara free 😍Dan ada 3 paket :Paket 1 10 butir Paket 2 30 butirPaket 3 50 butir.Info lebih lanjut bisa dm / wa 081321437299 fast respon! 📱🎁 #Spirulina #ClozetteID #Beautyrangerid #maskerspirulina

Hi Beauties... Aku mau sedikit sharing masker spirulina hits yang lagi aku pakai dari... more

Hi Beauties... Aku mau sedikit sharing masker spirulina hits yang lagi aku pakai dari... more
PERPUSTAKAANAdalah rumah kedua sedari saya masih SDDari mulai duduk di bangku SD saya selalu merasa lebih nyaman berada di perpustakaan daripada harus pergi ke kantin atau ber-gosip ria di kelasSaat lulus SMA saya mulai memanfaatkan perpustakaan umum sebagai tempat saya menghibur diri dengan bacaan-bacaan beragam dari mulai membaca novel, belajar bahasa, membaca bacaan pengetahuan lainnyaDi umur 25tahun ini saya masih tetap rutin pergi ke perpustakaan. Mau itu perpustakaan dalam negeri ataupun perpustakaan luar negeri. Bedanya kalo sekarang pergi ke perpustakaan biasanya hal yg saya lakukan pertama kali adalah membuka blog. Menyelesaikan tulisan atau pekerjaan lainnya. Lalu baru mencari buku untuk dibacaPerpustakaan (dimanapun itu berada) terasa nyaman dan aman untuk saya. Satu hal yg saya sadari setelah mencoba perpustakaan2 daerah di Australia saya merasa perpustakaan Indonesia lebih tenang. Perpustakaan disini (yg sudah saya kunjungi) cenderung berisik. Banyak anak2 sekolah yg nge-gosip atau berlarian kesana kemari. Atau heboh bermain dengan mainan yg sudah disiapkan di perpustakaan disini. Perpustakaan disini auranya lebih ke feels like home. Banyak disediakan mainan untuk kills time. Tapi ya itu cenderung berisik#library #perpustakaan #clozetteid

PERPUSTAKAANAdalah rumah kedua sedari saya masih SDDari mulai duduk di bangku SD saya selalu merasa... more

PERPUSTAKAANAdalah rumah kedua sedari saya masih SDDari mulai duduk di bangku SD saya selalu merasa... more
@margotrobbie akan berperan sebagai Barbie di film live action Barbie yang kabarnya akan rilis di tahun 2020. Siapa yang nggak sabar liat aktris asal Australia ini berakting menjadi Barbie?.📷 @margotrobbie#ClozetteID #Barbie #MargotRobbie

@margotrobbie akan berperan sebagai Barbie di film live action Barbie yang kabarnya akan rilis di... more

@margotrobbie akan berperan sebagai Barbie di film live action Barbie yang kabarnya akan rilis di... more
🍦 Ice cream rasa strawberry, vanilla, dan coklat mungkin udah biasa, ya. Kayaknya semua brand ice cream punya 3 rasa ini. Meskipun, kenikmatannya berbeda-beda.
.
🍦 Kalau nonton acara memasak kayak MasterChef Australia, para peserta suka bikin es krim. Rasanya juga suka unik-unik. Saya suka penasaran sama rasanya. Tapi, sayangnya susah cari rasa yang unik kalau gak bikin sendiri.
.
🍦 Nah, waktu belanja bulanan, di Farmers Market ada Brook Farm Ice Cream. Ada beberapa varian rasa, tapi kami paling tertarik Japanese Black Sesame. Kayak apa coba es krim dengan rasa wijen hitam?
.
🍦 Rasa pertamanya seperti ice cream pada umumnya. Susunya berasa, gak kemanisan, dan lebih gurih. After tastenya baru berasa wijennya. Gak kayak kita makan minyak wijen, kok. Ini lebih smooth rasanya, tapi enaaaak. Beli lagi? Iyeees! 😋
.
🍦 Brook Farm ini premium ice cream Diamond. Kalau kami lebih suka belanja produk-produk Diamond di @diamondfair.indonesia. Lumayan banget harganya. Tapi, kalau cuma beli 1-2 item ya di minimarket atau supermarket aja.
.
#jajanankenai #icecream #clozetteid #bloggerperempuan #indonesianblogger #foodblogger #DIAMONDFair #DIAMONDfairindonesia #dessert #blacksesameicecream #brookfarmicecream

🍦 Ice cream rasa strawberry, vanilla, dan coklat mungkin udah biasa, ya. Kayaknya semua brand... more

🍦 Ice cream rasa strawberry, vanilla, dan coklat mungkin udah biasa, ya. Kayaknya semua brand... more
1/365 — Skincare Routine 🌞🌚.Ini simple day and night skincare routine ku :.1️⃣ Step-1 ini buat night skincare, jd sebelum cuci muka, aku selalu pakai @garnierindonesia Micellar Oil-Infused Cleansing Water untuk membersihkan sisa makeup di bagian mata dan wajah..2️⃣ Dilanjutkan dengan face wash, aku dari dulu pakai @hadalaboid Tamagohada Mild Peeling Wash (dengan kandungan Aha dan Bha), untuk mengangkat sisa kotoran yang tertinggal di wajah (kelupaan difoto soalnya ditaruh di kamar mandi)..3️⃣ @pixibeauty Rose Tonic, dituang ke tangan kemudian ditepuk2 ke wajah secara perlahan, toner ini bikin kulit wajah lebih calm, pemakaian rutin bikin tekstur kulitku lebih lembut..4️⃣ @cosrx_indonesia Galactomyces 95 Tone Balancing Essence, step ini untuk mempersiapkan kulit buat menerima produk selanjutnya dgn maksimal, efek yg plg terasa dari Essence ini adalah kulit terasa lebih kenyal dan lembab..5️⃣ @dearklairs.id Freshly Juiced Vitamin C Serum, step 3-5 semuanya aku tuang ke tangan kemudian tepuk2 pelan ke wajah, serum ini untuk mencerahkan, antioksidan, menyamarkan bekas jerawat dan meratakan warna kulit wajah.. 6️⃣ @origins Ginzing Refreshing Eye Cream, eye cream ini untuk melembabkan area bawah mata, setelah pemakaian 1-2 bulan, area mata terhydrasi dengan baik, apalagi  untuk aku yg sering pakai scott mata, kdg ketemu lem nya super menempel pas dicabut area kelopak mataku lsg luka, tapi sejak pakai ini berasa sih udah ga gampang luka lagi..7️⃣ Bio-lano Placenta 24 hour soothing cream, ini step terakhir untuk night routine, moisturizer, tujuannya ya melembabkan. Ini brand dari Australia, aku dibawain sodaraku, dan ternyata cocok bgt sampe skrg..8️⃣ Step terakhir untuk day routine adalah Sunscreen dari @id.biore, teksturnya seperti gel, mudah menyerap dan ga bikin whitecast, teksturnya sangat ringan dan ga lengket..Step tambahan : ExfloliatingExfloliating — untuk mengangkat sisa kulit mati di wajah sehingga kulit lebih smooth, untuk ini aku masih coba2 ya, so far yg aku pnh coba @neogendermalogy.id Bio-Peel Gauze Peeling Wine, dan ini aku masih coba2 @thebodyshopindo Drops of Youth Peeling Gel. (Lanjut di comment ⬇️)

1/365 — Skincare Routine 🌞🌚.Ini simple day and night skincare routine ku :.1️⃣ Step-1... more

1/365 — Skincare Routine 🌞🌚.Ini simple day and night skincare routine ku :.1️⃣ Step-1... more
Just extremely excited to explore Syd with hubby @samseite and kiddos. Am wearing Olive des Olive White Jacket from @theloverco and Olivebag Black (with my initial 'Y") from @nonataliashop

P.S : I accidentally paired two same name of things together 😝
.
.
.
.
.
.
#ootd #fashion #style #vintage #outfit #outfitoftheday #fashionblogger #instafashion #fashionista #ootdfashion #streetwear #streetstyle #instagood #like #blogger #lookbook #clozetteid #streetstyle #sport #couture #wdywt #fashionblog #outfitideas #australia

Just extremely excited to explore Syd with hubby @samseite and kiddos. Am wearing Olive des Olive... more

Just extremely excited to explore Syd with hubby @samseite and kiddos. Am wearing Olive des Olive... more
Produk yang akan saya review kali ini adalah salah satu produk lokal yang bikin saya bangga karena mampu masuk ke pasar luar negeri. Polka Matteness Lip Lacquer merupakan brand Indonesia yang mampu menembus pasar Australia, USA, juga Malaysia. Kali ini saya akan mereview salah satu shade yang ada pada kemasan Best Selling Trio mereka. Kenapa cuma satu, kan isinya tiga? Karena  saya cuma dapat satu, ini juga dapet hadiah hahahaa 😂Ga apa ya daripada nggak pernah cicip sama sekali. Beauty blogger tu bukan berarti harus cicip produk terbaru saat itu juga kan? Kl iya, bisa jebol uang dapur saya nanti 😅Ada yang udah coba? @polkacosmetics #clozetteID #Tribepost #PolkaCosmetics #abbeatalgorithm #abcommunity

Produk yang akan saya review kali ini adalah salah satu produk lokal yang bikin saya bangga karena... more

Produk yang akan saya review kali ini adalah salah satu produk lokal yang bikin saya bangga karena... more
Aug 8, 2018
First, let's post an ootd 🙈
So, I'm attending @qvskincareid @facetofeet_id Blogger Gathering
.
FYI, @qvskincareid adalah Dermatological Skincare Brand No 1 di Australia loh ❤️
.
I'll tell you more on the next post 👌
.
#QVeveryday #QVBloggerGathering #QVxFacetoFeet #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #kbbvmember #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #sprinkleofraindotcom #ootd #ootdid

Aug 8, 2018 First, let's post an ootd 🙈 So, I'm attending @qvskincareid @facetofeet_id Blogger... more

Aug 8, 2018 First, let's post an ootd 🙈 So, I'm attending @qvskincareid @facetofeet_id Blogger... more
[Page 182 of 365]Alhamdulillah jika orang-orang sekitar kita nganggap kita tuh ngga pernah punya masalah, selalu gembira, ngga pernah kekurangan duit, ngga pernah kehabisan paket data😆•Itu artinya kita orang yang positif•Tembok lucu lucu ini di New South Wales. Mau kesana? Di blog ada 2tulisan baru. soal visa australia dan asuransi perjalanan (syarat visa). Go check Innnayah.com😊•2 Juli 2018•Ps: menurut kalian, aku positif ngga?•#clozetteid #lifestyle #ootd #casual #hotd #hijabblogger #terfujilah #sydney #bondi #beach #blogger #ggrep

[Page 182 of 365]Alhamdulillah jika orang-orang sekitar kita nganggap kita tuh ngga pernah punya... more

[Page 182 of 365]Alhamdulillah jika orang-orang sekitar kita nganggap kita tuh ngga pernah punya... more
A Fashion Fushion Between Australia and Indonesia: This Is What It Looks Like

A Fashion Fushion Between Australia and Indonesia: This Is What It Looks Like


from
        507K
A Fashion Fushion Between Australia and Indonesia: This Is What It Looks Like

A Fashion Fushion Between Australia and Indonesia: This Is What It Looks Like


from
        75K
Pure paw paw ointment has finally landed in indonesia! Produk asal australia yang selalu jadi everyone’s favorite , packagingnya yang unik dan lucu, wanginya yang nyegerin, dan tentunya produk yang berkualitas! Basically ini multi purpose ointment, yang bisa mengatasi berbagai keluhan seperti kulit kering, luka bakar ringan, dan bahkan untuk bayi! #jenntanshortreview..Kamu mau juga dapetin produk ini? Komen alasan kenapa kamu mau coba produknya dan tag 2 orang temen buat ikutan! #jenntangiveaway ditutup tanggal 7 juni. Aku akan bagi 1 tube untuk 1 orang beruntung. Goodluck! .......#clozetteid #ggrep #jenntan #jennitanuwijaya #beautynesiamember @beautynesia.id #kbbvfeatured @kbbvbyacb #beautiesquad @beautiesquad #beautyinfluencerjakarta #bloggermafia #indonesianfemaleblogger #tampilcantik @tampilcantik #beautychannelID @beautychannel.id #teambeautyvlogid @teambeautyvlogid #fdbeauty #indobeautysquad @indobeautysquad #zonamakeupid @zonamakeup.id #beautygoersid  @beautygoers #indobeautygram #ivgbeauty @indovidgram @indobeautygram

Pure paw paw ointment has finally landed in indonesia! Produk asal australia yang selalu jadi... more

Pure paw paw ointment has finally landed in indonesia! Produk asal australia yang selalu jadi... more
[Page 148 of 365]
Sekitar pukul 21.00 sehabis maghriban di Opera house Sydney. Sholatnya greget, karena dilakukan seadanya di depan loket informasi. Sajadahan pakai peta dan brosur. Depan kami adalah restoran opera kitchen
•
Bagaimana sih sholat di Sydney? Aku bagikan pengalamannya di blog.
•
www.innnayah.com
•
28 Mei 2018
•
Ps: isyanya jam 10 malem kalau lagi summer
•
#sydney #blog #blogger #clozetteid #traveling #australia #australiaawards

[Page 148 of 365] Sekitar pukul 21.00 sehabis maghriban di Opera house Sydney. Sholatnya greget,... more

[Page 148 of 365] Sekitar pukul 21.00 sehabis maghriban di Opera house Sydney. Sholatnya greget,... more
[Page 145 of 365]mari membiasakan yang benar, bukan membenarkan yang biasa•25 Mei 2018•Ps: quote by @mahendrayana.st •#hijabblogger #hijabers #clozetteid #blogger #ootd #hotd #quoteoftheday #sydney #australia

[Page 145 of 365]mari membiasakan yang benar, bukan membenarkan yang biasa•25 Mei 2018•Ps:... more

[Page 145 of 365]mari membiasakan yang benar, bukan membenarkan yang biasa•25 Mei 2018•Ps:... more
[Page 134 of 365]Mengambil hikmah dari peristiwa beberapa hari ini. Saatnya PEREMPUAN saling mengedukasi. Kami tuh harus punya integritas, kekuatan, yang asalnya ya dari knowledge•Aku, suka bikin konten (blog, video). Itu ladang dakwah aku. Kamu gimana?•15 Mei 2018•Ps: sejam milih foto buat diupload•#perempuan #woman #lawanterorisme #kamitidaktakut #ootd #hotd #clozetteid #lifestyle #blogger #hijabers #sydney #australia

[Page 134 of 365]Mengambil hikmah dari peristiwa beberapa hari ini. Saatnya PEREMPUAN saling... more

[Page 134 of 365]Mengambil hikmah dari peristiwa beberapa hari ini. Saatnya PEREMPUAN saling... more
BYS Cosmetics -  Velvet Lips Liquid Lipstick. Brand kosmetik asal Australia ini memiliki 15 warna pilihan untuk seri Velvet Lips Liquid. Packaging simpel, aplikator yang nyaman, serta pigmentasi dalam satu pulasan menjadi keunggulan produk ini. Tiga warna favorit dari Clozetter Kiki, yaitu Cherry Now, Flamingo Flare, dan Rosewood. 
.
Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter: @kikicasmita. Yuk, share beauty product andalan kamu.

BYS Cosmetics - Velvet Lips Liquid Lipstick. Brand kosmetik asal Australia ini memiliki 15 warna... more

BYS Cosmetics - Velvet Lips Liquid Lipstick. Brand kosmetik asal Australia ini memiliki 15 warna... more
[Page 95 of 365]🍉 Domain Authority Blog 🍉Terlepas dari yang lagi rame soal perpindahan ke https, aku malah nulisin pengalaman gimana 4 bulan ini domain authority blog stabil. Meski ngga blogwalking, jarang update, sama sekali nggak ikut lomba•Silakan baca di : www.innnayah.com yang sudah tersedia juga di https://www.innnayah.com•6 April 2018•Ps: jumat berkah di planet bumi, amin•#blog #bloging #clozetteid #bloggerperempuan #tipsblog #tipsblogging #sydney #australiaAwards #updateblog #blogger

[Page 95 of 365]🍉 Domain Authority Blog 🍉Terlepas dari yang lagi rame soal perpindahan ke... more

[Page 95 of 365]🍉 Domain Authority Blog 🍉Terlepas dari yang lagi rame soal perpindahan ke... more
[Pameran skala besar Yayoi Kusama pertama di Indonesia]Museum Macan yang belakangan sedang hits di Instagram kembali membuat sebuah gebrakan, nih. Setelah sukses memboyong artwork bertemakan "Infinity Mirrored Room" karya Yayoi Kusama ke Indonesia, tanggal 12 Mei nanti Museum Macam akan menyelenggarakan pameran karya Yayoi Kusama dalam skala besar pertama di Indonesia!Karya-karya yang dihadirkan bertemakan "YAYOI KUSAMA: LIFE IS THE HEART OF THE RAINBOW". Pameran ini sebelumnya sudah ditampilkan di Singapura & Australia dan Indonesia menjadi destinasi terakhir pameran ini.Periode penjualan tiket #KUSAMAxMACAN akan dibuka mulai 5 April 2018. So don't miss it!Source & 📸 : Museum Macam#ClozetteID

[Pameran skala besar Yayoi Kusama pertama di Indonesia]Museum Macan yang belakangan sedang hits di... more

[Pameran skala besar Yayoi Kusama pertama di Indonesia]Museum Macan yang belakangan sedang hits di... more
[Page 81 of 365]
Vlog waktu aku jalan 3km dari Liverpoll street ke Opera house sudah tayang di Youtube ‘innnayah’
•
Foto ini diambil jam 8 malam di Sydney, jelang maghrib. Layaknya pengajian Liqo di Indonesia, aku dan kawan-kawan membentuk lingkaran ngemper di tepi laut. Yang dibahas bukan nasib bangsa, atau gosip seleb. Tebak? Kami malah ngomongin hantu. Bagaimana mitos pocong keluar dari pohon pisang😂
•
2 April 2018
•
Ps: kalau mau naik ke puncak jembatan itu bisa, tapi mbayar
•
#sydney #sydneyoperahouse #operahouse #clozetteid #australia #traveling #studyabroad #australiaawards

[Page 81 of 365] Vlog waktu aku jalan 3km dari Liverpoll street ke Opera house sudah tayang di... more

[Page 81 of 365] Vlog waktu aku jalan 3km dari Liverpoll street ke Opera house sudah tayang di... more
✨Review Eyeliner Glitter 30rebu Aja✨
•
‼️ Oke, sebelum banyak yang tanya aku beli Focallure dimana, aku beli #Focallure selalu di AliExpress dan shippingnya ke Australia.
•
Disini aku punya dua glitter eyeliner dari Focallure yaitu 05 Party dan 04 Amethyst.
✨ 05 Party: this is my favourite between the two! Gak patchy sama sekali, easily spread dengan aplikator kuas rampingnya, warnanya cantik bgt macem holo gitu dan nampak banget dikamera :”)
✨ 04 Amethyst: aku beli warna ungu ini cuma karena 2018 adalah ‘Ultraviolet’ year LOL. well, honestly, yang ini agak patchy dan susah diratainnya dan warnanya juga gak begitu keliatan di kamera. But I think, ini pasti bagus banget buat jadi eyeshadow topper!
•
🎵: Flume - Never Be Like You
•
@indobeautygram @indovidgram @brian_champagne @wakeupandmakeup @muasfeaturing @featuremuas @flawlessdolls @makeupgalss @undiscovered_muas @underratedmuas @abhjunkiess  @hypnaughty.makeup @bebeautymood #indobeautygram #ivgbeauty #browtutorial #complexionmakeup #concealer #wakeupandmakeup #muasfeaturing #featuremuas #undiscoverd_muas #flawlessdolls #hypnaughtymakeup #underratedmuas #makeupclips #makeupvideo #makeupartist #muajakarta #makeuptutorial #allmodernmakeup #clozetteid

✨Review Eyeliner Glitter 30rebu Aja✨ • ‼️ Oke, sebelum banyak yang tanya aku beli... more

✨Review Eyeliner Glitter 30rebu Aja✨ • ‼️ Oke, sebelum banyak yang tanya aku beli... more
Have you ever heard about BYS Cosmetics? 💃🏻 Brand yang namanya adalah singkatan dari Be-Your-Self ini adalah brand asal Australia yang baru aja masuk ke Indonesia tahun lalu. And it turns out, selain pigmentasinya produknya bagus, harganya juga ramah di kantong lho 👛🙀 Salah satu produk yang kusuka adalah lipstick #byscosmetics ini, dia moisturizing dan finishnya silky smooth jadi ga bikin bibir kita kering. Selain ada pilihan warna 30 shades, what I love the most adalah wangi lipstick nya yang persis kayak permen bubble gum! So yummy~
_
Nah buat kalian yang pengen tahu lebih banyak mengenai @byscosmetics_id dan produk-produknya, aku dan kak @everonia7 akan take over instagram BYS Cosmetics dan live langsung dari store terbaru mereka di Paris Van Java tanggal 20 Maret 2018 mendatang mulai jam 12 siang ✨ Buat yang pengen icip-icip produknya atau ketemu sama kita bisa banget join di Instagram ataupun dateng langsung kesana, karena kita akan bikin mini tutorial yang wearable untuk sehari-hari ❤️ Atau ada yang mau volunteer jadi model? Boleh banget hihi ditunggu partisipasinya yaa!
_
#bdgbbxbys #beauty #makeup #makeupaddict #beautyenthusiast  #byscosmeticsid  #bdgbbxbyscosmetics #localbrand #flatlay #clozetteid #bandungbeautyblogger #beautyreview #beautyjunkie #얼짱 #일상 #데일리룩 #셀스타그램 #셀카

Have you ever heard about BYS Cosmetics? 💃🏻 Brand yang namanya adalah singkatan dari... more

Have you ever heard about BYS Cosmetics? 💃🏻 Brand yang namanya adalah singkatan dari... more
Happy Wednesday! Almost done with the week and can’t wait for the weekend to start! #throwback to my trip to Port Stephen’s last Saturday. We stopped for a short visit at a brewery🍻#inhertravelogues #newsouthwales #australia .
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #fashionblogger #igers #instadaily #mumbai #indian #jakarta #love #blogger #clozetteid #instafashion #igfashion #fashiongram #whatiwore #streetstyleindia #stylecollective #travelblogger #travel #like4like

Happy Wednesday! Almost done with the week and can’t wait for the weekend to start! #throwback to... more

Happy Wednesday! Almost done with the week and can’t wait for the weekend to start! #throwback to... more
[Page 65 of 365]Vlog ngafalin jalan di Sydney city sudah tayang di youtube channel aku•Youtube: innnayahBlog: innnayah.com•#vlog #sydney #fujifilm #adobepremiere #australia #clozetteid

[Page 65 of 365]Vlog ngafalin jalan di Sydney city sudah tayang di youtube channel aku•Youtube:... more

[Page 65 of 365]Vlog ngafalin jalan di Sydney city sudah tayang di youtube channel aku•Youtube:... more