Suka sebel gak sih kalau uda makeup bagus dan cahaya wajah uda sempurna, trus pas keluar rumah ketemu matahari warna nya jd berubah? Aku sering banget. .
.

Nah beberapa waktu lalu aku dikirimin sama @clozetteid satu buah liquid foundation dari @astalift_indonesia . Setelah aku cobain beberapa kali, aku ngerasa hasil complexion ku jd lebih flawless dari biasanya. Dengan teknologi lightening control mampu membuat complexion terlihat sama saat di dalam ruangan maupun di luar ruangan. Meskipun ini medium coverage tapi Astalift Lighting Perfection Moist Pure Liquid UV ini bisa banget di build up untuk nge-cover bekas jerawat aku yg lg menghitam dan pori-poriku yg besar. .

Nah untuk tahu review lengkap sekaligus first impression aku menggunakan liquid foundation ini kalian bisa langsung tonton di Youtube channel aku (Link in my Bio) .
.
.

#Clozetteid #makeup #astaliftindonesia #photogenicbeauty #Clozetteidreview #astaliftindonesiaxclozetteidreview #lidyareview #makeuptutorial #beauty #beautyvlogger #beautyenthusiast #makeupreview

Suka sebel gak sih kalau uda makeup bagus dan cahaya wajah uda sempurna, trus pas keluar rumah... more

Suka sebel gak sih kalau uda makeup bagus dan cahaya wajah uda sempurna, trus pas keluar rumah... more
Hallo..
Kemaren iseng buat makeup look dengan tema "choco lava cake"
Di makeup look ini aku ga menggunakan foundation dan bb cream loch

Face: 
@eminacosmetics Pore Ranger
@astalift_indonesia lighting perfection powder foundation
@peripera_official concealer ink

Eyebrow:
@cathydollindonesia real brow 4 tattoo tint
Eyeshadow:
@urbandecaycosmetics naked heat
@mistine_official maxi black eyeliner
Eyelash:
@artisanpro
Countour/blush
#Citycolor palette 2
Lips:
@qlcosmetic lip cream matte choco candy
@tampilcantik

#shantyhuang #beautyblogger #beautyvlogger #makeup #makeuptutorial #tampilcantik #clozettedaily #instadaily #clozetteid

Hallo.. Kemaren iseng buat makeup look dengan tema "choco lava cake" Di makeup look ini aku ga... more

Hallo.. Kemaren iseng buat makeup look dengan tema "choco lava cake" Di makeup look ini aku ga... more
Like Us
Aku baru nyobain compact powder alias bedak padat @astalift_indonesia dari @clozetteid nih, pada pemakaian pertama aku ngerasain Lightening control technology yg bikin complexion terlihat sama saat di dalam ruangan maupun di luar ruangan. Dia juga sukses menyamarkan pori-pori dan fine lines, sekaligus ngejaga kondisi kulit supaya tetep keliatan cerah dan sehat. Untuk coverage-nya medium Coverage.
Next aku bakal review lebih lengkap di channel youtube aku, so jgn lupa subscribe yaaa🙋🏻‍♀️
Link ada di bio akuuu 💕
.
#Clozetteid #makeup #astaliftindonesia #photogenicbeauty #Clozetteidreview #AstaliftindonesiaxClozetteIdReview #flatlay

Aku baru nyobain compact powder alias bedak padat @astalift_indonesia dari @clozetteid nih, pada... more

Aku baru nyobain compact powder alias bedak padat @astalift_indonesia dari @clozetteid nih, pada... more
.
Pastiin wajah bersih dan udah pakai skincare sebelum tidur yah!!
.
Bersihin wajah itu wajib hukumnya, biasa ak double cleansing tapi kali ini nyobain Magic Remover @jacquelle_official (kayak kain handuk bayi gitu tapi bisa bersihin waterproof makeup lho!) trs lanjut pakai facial foam @senkaindonesia Perfect Whip.
Lanjut pakai @astalift_indonesia Jelly Aquarysta yg punyabtekstur kayak ager2 n bikin kulit jd kenyal seketika.
Krim malam aku pakai @pondsindonesia Age Miracle Night Cream.
Terakhir, totol jerawat pakai @sariayu_mt Intensive Acne Care yg entah udah botol keberapa ak pakai ini sejak masih SMA 😂
.
@indobeautygram @indovidgram @tampilcantik @bombtutorial @ragam_kecantikan @bvlogger.id @kbbvbyacb @wowcantiik @beautychannel.id @zonamakeup.id @beautybloggerindonesia
#nightskincareroutine #pmskincare #skincare #indobeautygram #indovidgram #tampilcantik #powerofmakeup #ragamkecantikan #bvloggerid #glamourvids #makeuptutorial #ivgbeauty #wakeupandmakeup #makeupvideo #beautybloggerindonesia #bloggermafia #bloggerceria #kbbvfeatured #beautychannelid #bloggerslife #clozetteid

. Pastiin wajah bersih dan udah pakai skincare sebelum tidur yah!! . Bersihin wajah itu wajib... more

. Pastiin wajah bersih dan udah pakai skincare sebelum tidur yah!! . Bersihin wajah itu wajib... more
First attempt using @astalift_indonesia Lighting Perfection Moist Pure Liquid UV and Long Keep Pact UV.
.
Udah mirip @alodita kan yaaah.
😄✌
.
.
.
#beauty
#makeup
#ClozetteID

First attempt using @astalift_indonesia Lighting Perfection Moist Pure Liquid UV and Long Keep Pact... more

First attempt using @astalift_indonesia Lighting Perfection Moist Pure Liquid UV and Long Keep Pact... more
Ngapa pada salfok ke bando ya?
Wkwkwkwkw itu bando w DIY.
Gemeuz ga? Hehe
.
.
Details makeup :
• Skincare @astalift_indonesia @naturerepublic.id
• Primer @nivea_id @maybelline
• Foundation @lagirlindonesia
• Powder @purbasarimakeupid
• Eyebrows @maybelline
• Eyeshadow @morphebrushes
• Eyeliner @cathydollindonesia
• Bronzer @benefitindonesia
• Blush @poppydharsonocosmetics
• Highlighter @byscosmetics_id
• Lipstick @wardahbeauty @blancheflorcosmetics
• Softlens @x2softlens Sanso Radiance
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#beautyvlogger #makeup #makeuptutorial  #wakeupandmakeup #tutorialmakeup  #clozetteID #flovivi #motd #bretmansvanity #muaindonesia #inspirasicantikmu #youtuberindonesia #muajakarta #makeuprevolution #makeupoftheday #makeupforbarbies #ragamkecantikan #mua #undiscovered_muas
#tampilcantik #beautybloggerindonesia 
#bvloggerid #indobeautygram
#ivgbeauty #indovidgrambeauty  #jakartabeautyblogger
#beautilosophy #bunnyneedsmakeup
✨✨✨
@bunnyneedsmakeup
@beautilosophy @tampilcantik
@indobeautygram @bvlogger.id
@beautybloggerindonesia
@youtube @indovidgram
@100daysofmakeup
@wakeupandmakeup
@undiscovered_muas
@setterspace @popbela_com

Ngapa pada salfok ke bando ya? Wkwkwkwkw itu bando w DIY. Gemeuz ga? Hehe . . Details makeup : •... more

Ngapa pada salfok ke bando ya? Wkwkwkwkw itu bando w DIY. Gemeuz ga? Hehe . . Details makeup : •... more
Red.
.
So happy 😁 with my new make-up stuff.
.
Thank you @clozetteid & @astalift_indonesia for the Lighting Perfection Moist Pure Liquid UV, Light Analyzing Powder Foundation Compact Case, and Lighting Perfection Long Keep Pact UV.
.
Can you spot them? 😉
.
.
.
#beauty #makeup
#ClozetteID

Red. . So happy 😁 with my new make-up stuff. . Thank you @clozetteid & @astalift_indonesia for... more

Red. . So happy 😁 with my new make-up stuff. . Thank you @clozetteid & @astalift_indonesia for... more
Thank you @astalift_indonesia and @clozetteid ✨♥️✨
It looks super gorgeous, can’t wait to play with it ✨♥️✨
.
.
.
#astalift #astaliftindonesia #astaliftxclozetteidreview #powder #foundation #makeup #makeuppost #makeuplife #makeupartist #makeupflatlay #makeuptalk #wakeupandmakeup #makeupcollector #beautygram #clozette #clozetteid #beautyblog #beautyaddict #makeupjunkie #wakeupandmakeup #luxurybeauty #beautyblog #bblog #beautyblogger #beautyvlogger

Thank you @astalift_indonesia and @clozetteid ✨♥️✨ It looks super gorgeous, can’t wait to... more

Thank you @astalift_indonesia and @clozetteid ✨♥️✨ It looks super gorgeous, can’t wait to... more
RAMADHAN MAKEUP LOOK ; Glam Smokey Green 💚
.
Nah kalo kemaren tuh yang soft, kali ini gue bikin yang JELEGER 😂
Smokey green gitu 💚
Tau dah buat bukber kemane wkwkwkkw
#antinaturalnaturalclub dah pokoknya ya kan...
.
Details :
• Skincare @astalift_indonesia
• Primer @benefitindonesia
• Foundation @lagirlcosmetics @poppydharsonocosmetics
• Powder @nyxcosmetics_indonesia
• Eyebrows @ran_cosmetic_indonesia
• Eyeshadow @focallure @morphebrushes , Gino McCray
• Eyeliner @wardahbeauty
• Eyelashes @ellyfenn
• Bronzer @benefitindonesia
• Blush @poppydharsonocosmetics
• Highlighter @ingrid.cosmetics
• Lipstick @wardahbeauty
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#beautyvlogger #makeup #makeuptutorial  #wakeupandmakeup #tutorialmakeup  #clozetteID #flovivi #motd #bretmansvanity #muaindonesia #inspirasicantikmu  #muajakarta #makeuprevolution #makeupoftheday #makeupforbarbies #youtube #mua #undiscovered_muas
#tampilcantik #beautybloggerindonesia 
#bvloggerid #indobeautygram
#ivgbeauty #indovidgrambeauty  #jakartabeautyblogger
#beautilosophy #bunnyneedsmakeup
✨✨✨
@bunnyneedsmakeup
@beautilosophy @tampilcantik
@indobeautygram @bvlogger.id
@beautybloggerindonesia
@youtube @indovidgram
@100daysofmakeup
@wakeupandmakeup
@undiscovered_muas
@setterspace @insiderbeauty

RAMADHAN MAKEUP LOOK ; Glam Smokey Green 💚 . Nah kalo kemaren tuh yang soft, kali ini gue bikin... more

RAMADHAN MAKEUP LOOK ; Glam Smokey Green 💚 . Nah kalo kemaren tuh yang soft, kali ini gue bikin... more
RAMADHAN MAKEUP LOOK ; Glam Smokey Green 💚
.
Nah kalo kemaren tuh yang soft, kali ini gue bikin yang JELEGER 😂
Smokey green gitu 💚
Tau dah buat bukber kemane wkwkwkkw
#antinaturalnaturalclub dah pokoknya ya kan...
.
Details :
• Skincare @astalift_indonesia
• Primer @benefitindonesia
• Foundation @lagirlcosmetics @poppydharsonocosmetics
• Powder @nyxcosmetics_indonesia
• Eyebrows @ran_cosmetic_indonesia
• Eyeshadow @focallure @morphebrushes , Gino McCray
• Eyeliner @wardahbeauty
• Eyelashes @ellyfenn
• Bronzer @benefitindonesia
• Blush @poppydharsonocosmetics
• Highlighter @ingrid.cosmetics
• Lipstick @wardahbeauty
.
Kalo mau tanya shade dll komen aja ya 👇🏻
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#beautyvlogger #makeup #makeuptutorial  #wakeupandmakeup #tutorialmakeup  #clozetteID #flovivi #motd #bretmansvanity #muaindonesia #inspirasicantikmu #youtuberindonesia #muajakarta #makeuprevolution #makeupoftheday #makeupforbarbies #youtube #mua #undiscovered_muas
#tampilcantik #beautybloggerindonesia 
#bvloggerid #indobeautygram
#ivgbeauty #indovidgrambeauty  #jakartabeautyblogger
#beautilosophy #bunnyneedsmakeup
✨✨✨
@bunnyneedsmakeup
@beautilosophy @tampilcantik
@indobeautygram @bvlogger.id
@beautybloggerindonesia
@youtube @indovidgram
@100daysofmakeup
@wakeupandmakeup
@undiscovered_muas
@setterspace @insiderbeauty

RAMADHAN MAKEUP LOOK ; Glam Smokey Green 💚 . Nah kalo kemaren tuh yang soft, kali ini gue bikin... more

RAMADHAN MAKEUP LOOK ; Glam Smokey Green 💚 . Nah kalo kemaren tuh yang soft, kali ini gue bikin... more
I woke up like this makeup tutorial.. Super tipis bener2 gak keliatan pake makeup.. Yang penting healthy skin, disini aku pake varian skincare dr my love @astalift_indonesia mulai dari lotion, jelly aquarista, eyecream, serum dan uv protection.. Lalu aku jg pake foundation nya untuk nutupin sedikiittt kekurangan pd wajah.. .
.
Klo bangun tidur gak mungkin kan ya super flawless jd aku pake super tipis.. Cukup oke sih foundinya, but not my favorite karna efeknya agak basah dan sedikit creasing di bagian area hidung dan nyangkut di fine line.. .
.
terakhir pake contour tipis plus sugao lip water warna orange.. .
.
Hope you like it.. 💖💖💖💖
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#iwokeuplikethis #iwakeuplikethis #healthyskin #skin #skincare #makeup #kmakeup #beauty #kbeauty #스킨 #스킨케어 #뷰티 #뷰티톡 #beautytalk #skintalk #clozetteid #tampilcantik @sbsin.kr #charisceleb #clozetteid @hicharis_official @charis_official @limitart @powderroom.co.kr #koreanbeauty @tampilcantik @indobeautygram @getthelookid

I woke up like this makeup tutorial.. Super tipis bener2 gak keliatan pake makeup.. Yang penting... more

I woke up like this makeup tutorial.. Super tipis bener2 gak keliatan pake makeup.. Yang penting... more
Eye makeup using blush on from Lakme.. the color just so prettyyyy .
.
Product used: - saborino mask sheet (ini aku beli di jepang, tp pernah liat di @kaycollection )
- @astalift_indonesia perfect uv protector - @vovmakeupid makeup base green
- @yslbeauty all hours foundation B20
- MCI Nano Spray
- @beccacosmetics shimmering skin perfector spotlight opal
- @qlcosmetic eyebrow cream - @rollover.reaction halolight blusher roseate glow
- @lakmemakeup illuminating shimmer brick
- @flowfushi moteliner blue black eyeliner
- @lagirlindonesia blush collection glow
- sugao lip water shuri
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#japanmakeup #koreanmakeup #kbeauty #kmakeup #IndobeautyVlogger #clozetteid #makeup #beauty #tampilcantik #ragamkecantikan #화장품 #코스메틱 #뷰티 #뷰티블로거 #charisceleb @indovidgram @powerofmakeup @bombtutorial @sbsin.kr @awesomemakeup.p @indobeautygram @tampilcantik @bvlogger.id @hicharis_official @ragam_kecantikan @makeup_up @powderroom.co.kr @charis_official @getthelookid

Eye makeup using blush on from Lakme.. the color just so prettyyyy . . Product used: - saborino... more

Eye makeup using blush on from Lakme.. the color just so prettyyyy . . Product used: - saborino... more
Tried to mix tartan in peplum. My #OOTD for event today “photogenic beauty soire with @astalift_indonesia skin care by @fujifilm_id #bloggermakassar #fashionblogger #lifestyleblogger #beautybloggerindonesia #clozetteid

Tried to mix tartan in peplum. My #OOTD for event today “photogenic beauty soire with... more

Tried to mix tartan in peplum. My #OOTD for event today “photogenic beauty soire with... more
Can't wait to try this @astalift_indonesia skincare product 😍
.
#photogenicbeauty #fujifilmastalift #bloggermakassar #bloggerlife #astalift_indonesia #jellyaquarysta #clozetteid #skincare

Can't wait to try this @astalift_indonesia skincare product 😍 . #photogenicbeauty... more

Can't wait to try this @astalift_indonesia skincare product 😍 . #photogenicbeauty... more
Jelly Aquarysta @astalift_indonesia dibuat dari bahan pilihan ganggang merah dari laut Jepang dan diproduksi dengan teknologi nano bisa menjadi anti aging skin care yang membuat anda awet muda.

#jellyaquarysta #astalift_indonesia #photogenicbeauty #clozetteid #skincare #bloggermakassar #bloggerslife #blogger

Jelly Aquarysta @astalift_indonesia dibuat dari bahan pilihan ganggang merah dari laut Jepang dan... more

Jelly Aquarysta @astalift_indonesia dibuat dari bahan pilihan ganggang merah dari laut Jepang dan... more
My face before and after using skincare and foundation+powder @astalift_indonesia 
#astalift_indonesia #jellyaquarysta #photogenicbeauty #clozetteid #skincare

My face before and after using skincare and foundation+powder @astalift_indonesia ... more

My face before and after using skincare and foundation+powder @astalift_indonesia ... more
Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. So, be kind. Always.💢💢💢💢💢💢Product deets:- @nuxeindonesia White Brightening Moisturizing Lotion- @astalift_indonesia Jelly Aquarysta- @innisfreeindonesia Green Tea Seed Serum- @shiseido Perfect UV Protector Hydrofresh - @lakmemakeup 9 to 5 Weightless Mousse Foundation (01 Rose Ivory)- @baborindonesia Camouflage Cream Concealer (02)- @beautyboxind Urban Fix Flawless Matte Loose Powder- @lakmemakeup 9 to 5 Lip & Cheek Color (Blush Velvet) for cheek- @gobancosmetics Stardust Illuminating Highlighter (Moon Shadow)- @romandyou Perfect Styling Eye Palette (Temptation Night)- @sarange_id Automatic Pencil (Dark Brown)- @absolute_newyork Double Trouble Liquid Liner - @lakmemakeup 9to5 Lip & Cheek Color (Coffee Lite) for lips#clozetteid #bloggermafia #charis #charisceleb

Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. So, be kind.... more

Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. So, be kind.... more
Yang pengen putih + awet muda boleh coba Astalift White Skincare Series, produk utamanya 3 ini : White Lotion, White Essence Infilt and White Cream. Cucok banget buat yg umur 20-40an nih..
.
Warna lotion n krim nya orange2 gitu soalnya mengandung Astaxanthin yg kaya di salmon 🍣 Fungsi utama nya untuk mencerahkan sekaligus ada efek fiming juga, ga ada rasa cekit2 n bikin kulit merah2 kuga kaya produk pemutih lainnya. .
.
#astalift #astaliftindonesia #astaliftphotogenicbeauty #astaliftwhite #astaliftwhitecream #astaliftwhitening #ClozetteID #beauty #skincare

Yang pengen putih + awet muda boleh coba Astalift White Skincare Series, produk utamanya 3 ini :... more

Yang pengen putih + awet muda boleh coba Astalift White Skincare Series, produk utamanya 3 ini :... more
Love the texture of this Jelly Aquarysta from @astalift_indonesia by Fujifilm 😍 this product has winning the "Award-Winning Japanese Skincare Brand" since it contains Astaxanthin and nano-Lycopene that can solve our ceramide, moist the skin, and rich of anti-oxidant. Another holygrail product goes to my wishlist for sure! #clozetteid #PhotogenicBeauty #Makeoverchallenge #AstaliftinSurabaya

Love the texture of this Jelly Aquarysta from @astalift_indonesia by Fujifilm 😍 this product has... more

Love the texture of this Jelly Aquarysta from @astalift_indonesia by Fujifilm 😍 this product has... more
Achieve Photogenic Beauty with @astalift_indonesia Review of this product can be seen on the clickable link on my bio 💋•••#abellreview #clozetteid #cotd #clozettereview #clozettexastalift

Achieve Photogenic Beauty with @astalift_indonesia Review of this product can be seen on the... more

Achieve Photogenic Beauty with @astalift_indonesia Review of this product can be seen on the... more
Astalift Jelly Aquarysta is skincare by Fujifilm😍 Check full review on my bloh www.ayuindah.com#AstaliftXClozetteIdReview #Astalift_Indonesia #AstaliftJellyAquarysta #AyundaReview #BeautyBloggerMakassar #BeautyVloggerMakassar #IBB #IBV #MakassarHits #ClozetteId #ClozetteIdReview

Astalift Jelly Aquarysta is skincare by Fujifilm😍 Check full review on my bloh... more

Astalift Jelly Aquarysta is skincare by Fujifilm😍 Check full review on my bloh... more
Akhir-akhir ini banyak yg nanya ke aku soal skincare routine, jadi sedikit bocoran, aku lagi pakai skincare dari @astalift_indonesia yaitu Jelly Aquarysta Astalift😍 Aku emang paling cocok sama skincare Jepang, nah FYI Skincare ini adalah skincare yang dikeluarkan oleh Fujifilm lho😆 jadi klo kalian biasanha dgr kamera Fujifilm aja, skrg, Fujifilm juga ngeluarin skincare✨Ini tuh produk perawatan wajah anti penuaan yang dapat digunakan oleh semua usia, bahkan untuk aku yang masih ada diusia 20an ini💕 Jelly Aquarysta ini punya kandungan kolagen dan pelembab, yg gampang bngt menyerap ke kulit dan hasilnya bikin kulit glowing✨ which is something that I love💕Anyway, Jelly Aquarysta terkenal sbgai 'Gel Ajaib' lho😍 karena mengisi, menghidupkan dan mempertahankan singkat "Ceramide" yang merupakan penjaga kulit. Jadi nggak hanya mencegah oksidasi, tp jga mampu melindungi kulit dari efek lingkungan yang merugikan buat kulit seperti polusi.Aku pakai Jelly Aquarysta ini sebagai moisturizer di pagi ataupun malam hari utk menjaga kelembapan kulitku✨✨ @clozetteid#ClozetteId #AstaliftXClozetteIdReview #Astalift_Indonesia #PhotogenicBeauty #ClozetteIdReview #

Akhir-akhir ini banyak yg nanya ke aku soal skincare routine, jadi sedikit bocoran, aku lagi pakai... more

Akhir-akhir ini banyak yg nanya ke aku soal skincare routine, jadi sedikit bocoran, aku lagi pakai... more
I’ve been using this @astalift_indonesia Jelly Aquarysta for few weeks and I am pretty amazed with the result ! Known as “Magic Gel” which contains “Human-Type Nano Ceramide”, this product really helps my dry skin to become more hydrated, less wrinkle, smaller pores, and healthier ! Wanna know more about this product ? I have shared the review on my blog so kindly click the link on my bio to find out more about this product ☺️❤️.-Special thanks to @clozetteid for the chance 😊. Last but not least, welcome to black hair ! 😆🎉-#ClozetteID #AstaliftxClozetteIDReview #astalift_indonesia #photogenicbeauty #ClozetteIDReview

I’ve been using this @astalift_indonesia Jelly Aquarysta for few weeks and I am pretty amazed... more

I’ve been using this @astalift_indonesia Jelly Aquarysta for few weeks and I am pretty amazed... more
Halo..Mau share nih tentang skincare yang okeee banget yaitu ASTALIFT Jelly Aquarysta.
Aku baru pakai sekitar seminggu, tapi hasilnya nyata yaitu membuat kulit wajah lebih halus, cerah dan noda bekas jerawat memudar.

Mengandung nano ceramides yang memiliki struktur partikel yang sama dengan kulit sehingga mudah menyerap ke dalam kulit dan fungsinya membantu mempertahankan kadar air di kulit, membantu memperbaiki "penghalang" alami kulit, menjaga kulit dari radikal bebas.

Baca review selengkapnya di blogku yaa
http://www.angelkawai.com/2018/03/astalift-jelly-aquarysta.html

Thank you @astalift_indonesia @clozetteid 
#Clozetteid #AstaliftxClozetteIdReview #astalift_indonesia #photogenicbeauty #Clozetteidreview #astalift #fujifilm #beauty #indonesianbeautyblogger #beautyblogger #skincare #skin #cosmetic #red #japan #ceramide

Halo..Mau share nih tentang skincare yang okeee banget yaitu ASTALIFT Jelly Aquarysta. Aku baru... more

Halo..Mau share nih tentang skincare yang okeee banget yaitu ASTALIFT Jelly Aquarysta. Aku baru... more
Magic Jelly yang selalu aku sebut2 di instagram story.. Yup ini adalah Jelly Aquarysta dari @astalift_indonesia yang bikin gempar dunia skincare.. .
.
Ini yang bikin skincare apapun yang aku gunakan jd kaya nampol gitu.. Kaya apa sih hebat ya si The Power Of Red ini?? Baca selengkap2nya di blogku yuk.. cus ke www.hisafu.com .. .
.
.
.
#astaliftxclozetteidreview #photogenicbeauty #astalift_indonesia #clozettereview #skincare #beauty #clozetteid @clozetteid .
.
.
.
.
.
. .
.
#PowerofMakeUp #Undiscovered_muas @sbsin.kr #AsianVlogger #tampilcantik #MakeUpTutorialsx0x #charisceleb #WakeUpandMakeUp @indovidgram @powerofmakeup @bombtutorial @awesomemakeup.p @indobeautygram @tampilcantik @bvlogger.id @hicharis_official @makeup_up @powderroom.co.kr

Magic Jelly yang selalu aku sebut2 di instagram story.. Yup ini adalah Jelly Aquarysta dari... more

Magic Jelly yang selalu aku sebut2 di instagram story.. Yup ini adalah Jelly Aquarysta dari... more
Been using this for 2 weeks. It works amazing to my skin. Wonder how? Please kindly check it on my blog😘 (direct link on bio)Thankyou @clozetteid @astalift_indonesia.....#Clozetteid #AstaliftxClozetteIdReview #astalift_indonesia #photogenicbeauty #Clozetteidreview #clozettedaily #clozette #astalift #AstaliftJellyAquarysta #canoneosm3

Been using this for 2 weeks. It works amazing to my skin. Wonder how? Please kindly check it on my... more

Been using this for 2 weeks. It works amazing to my skin. Wonder how? Please kindly check it on my... more
I’m a big believer in that if you focus on good skincare, you really won’t need a lot of make-up ☺️ Apa sih yang ada dibenak kalian saat mendengar tentang brand Fujifilm? kalau aku sih yang pertama aku pikirkan adalah foto atau kamera, yakan? hihi tapi kalian tau gak sih ternyata brand Fujifilm ini sekarang merambat di dunia kecantikan juga lho, Nah salah satu produk Fujifilm ini adalah Astalift yang merupakan Skincare Premium di Jepang 😍udah nyobain pakai jelly ini hampir 2 minggu dan hasilnya suka banget karena membuat wajah ku menjadi kenyal, halus dan terhidrasi. Untuk review lengkapnya sudah bisa kamu baca di blog aku ya di windanasari.com (or just tap link on my bio 😉) ..#Clozetteid #AstaliftxClozetteIdReview #astalift_indonesia #photogenicbeauty #Clozetteidreview #windanareviews #gorgeouspellbywindana

I’m a big believer in that if you focus on good skincare, you really won’t need a lot of... more

I’m a big believer in that if you focus on good skincare, you really won’t need a lot of... more
It's time to apply night skincare routine ✨ Salah satu produk skincare rutinku adalah @astalift_indonesia Jelly Aquarista ini 🛢Aku sudah kasi mini reviewny di Instastory kemarin, kalo ketinggalan bisa nonton di Highlight Skincare 💎 Kamu juga bisa baca review lengkapnya di blog #castleindeairdotcom 🖥_____#ClozetteIDReview #PhotogenicBeauty #ClozetteID #AstaliftxClozetteIDReview #Astalift_Indonesia

It's time to apply night skincare routine ✨ Salah satu produk skincare rutinku adalah... more

It's time to apply night skincare routine ✨ Salah satu produk skincare rutinku adalah... more
New review on the blog! Clickable link ada di profile ya.Skincare yang kayak jelly jeruk 🍊Thank you @clozetteid dan @astalift_indonesia for this jelly! ❤#Clozetteid #AstaliftxClozetteIdReview #astalift_indonesia #photogenicbeauty #Clozetteidreview

New review on the blog! Clickable link ada di profile ya.Skincare yang kayak jelly jeruk 🍊Thank... more

New review on the blog! Clickable link ada di profile ya.Skincare yang kayak jelly jeruk 🍊Thank... more
Karena kecanggihan Fujifilm dalam dunia fotografi udah gak bisa diragukan lagi, Fujifilm akhirnya mengeluarkan inovasi baru dalam bentuk beauty products yang salah satunya adalah Astalift - Jelly Aquarysta. Produk ini mengandung nano ceramide yang sangat baik untuk kulit! Aku sendiri udah 2 minggu pake produk ini dan suka banget. Teksturnya yang persis banget kayak jelly bikin pipi jadi lebih kenyal😋  review selengkapnya bisa dilihat di blogku ya!❤___#Clozetteid #AstaliftxClozetteIdReview #astalift_indonesia #photogenicbeauty #Clozetteidreview

Karena kecanggihan Fujifilm dalam dunia fotografi udah gak bisa diragukan lagi, Fujifilm akhirnya... more

Karena kecanggihan Fujifilm dalam dunia fotografi udah gak bisa diragukan lagi, Fujifilm akhirnya... more