#japobsMOTD ini videonya ada d youtube akuuu ๐Ÿค— Agak kangen nulis caption โ€œada di blog akuโ€ tapi nyatanya sekarang lebih sering โ€œada di youtube akuโ€ ๐Ÿ˜ฌ Link in bio lah!...#clozetteid #beautybloggers #beautycreator #indobeautygram #indobeautysquad #bloggerperempuan #koreanmakeup #hairstyle #beautybloggerjakarta #asiangirl #instadaily #tampilcantik #asianmakeup #๋ทฐํ‹ฐ #๋ทฐํ‹ฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํ™”์žฅ #ํ™”์žฅํ’ˆ #ใƒกใ‚คใ‚ฏใ€€#ใ‚ณใ‚นใƒก

#japobsMOTD ini videonya ada d youtube akuuu ๐Ÿค— Agak kangen nulis caption โ€œada di blog akuโ€... more

#japobsMOTD ini videonya ada d youtube akuuu ๐Ÿค— Agak kangen nulis caption โ€œada di blog akuโ€... more
Udah lama ga OOTD-an yang proper. Another akhirnya-mei-ga-pake-kaos #japobsOOTD ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Akhirnya punya baju baru yang gemes dan comfy, ini dari @houseofkyo bajunya. Baju-bajunya warnanya pastel so me ๐Ÿฅบ
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #lookbookindonesia #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ

Udah lama ga OOTD-an yang proper. Another akhirnya-mei-ga-pake-kaos #japobsOOTD ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ... more

Udah lama ga OOTD-an yang proper. Another akhirnya-mei-ga-pake-kaos #japobsOOTD ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ... more
Like Us
ใŠใฏใ‚ˆใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ™๐Ÿฅฑ๐Ÿ˜ด...#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ

ใŠใฏใ‚ˆใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ™๐Ÿฅฑ๐Ÿ˜ด...#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo... more

ใŠใฏใ‚ˆใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ™๐Ÿฅฑ๐Ÿ˜ด...#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo... more
Re-upload! ๐Ÿฆˆ
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ

Re-upload! ๐Ÿฆˆ . . . #clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo... more

Ini ekspresi gua mana ekspresi loe??? ๐Ÿ˜ #goodnight #ootd #selfie#duckface #asiangirls #instalike #satnite #weekend#clozetteid

Ini ekspresi gua mana ekspresi loe??? ๐Ÿ˜ #goodnight #ootd #selfie#duckface #asiangirls #instalike... more

Ini ekspresi gua mana ekspresi loe??? ๐Ÿ˜ #goodnight #ootd #selfie#duckface #asiangirls #instalike... more
#latepost #bluedress #asiangirls #instafashion #instalike#ootdfashion #clozetteid

#latepost #bluedress #asiangirls #instafashion #instalike#ootdfashion #clozetteid

Sometimes all you need is a little splash of colors.
.
Not a good quality pic but okey lah. ๐Ÿ™ƒ
.
#Clozetteid #beautynesia #ootd #potd #fashion #fashionphotography #fashionblogger #styleblogger #streetstyle #style #potd #ootdindo #fashionvibes #urbanfashion #urbanoutfitters #urbanphotography #ootdstyle #ootdjakarta #endorse #endorseindo #endorseindonesia #endorsement #fashionable #fashiongirl #girls #asiangirl #likeforlike #spamlikes #love #socialenvy #socialmedia

Sometimes all you need is a little splash of colors. . Not a good quality pic but okey lah. ๐Ÿ™ƒ .... more

Sometimes all you need is a little splash of colors. . Not a good quality pic but okey lah. ๐Ÿ™ƒ .... more
Calling sugar daddy to send me more money because i wanna stay in Japan ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Anyone wanna be my sugar daddy? ๐Ÿ˜#ladies_journal #fukuoka #tenjin #japan #fennyxjapan #winter #ootd #ootdfashion #fashion #clozetteid #clozette #asiangirls #asian #indonesian #hakata

Calling sugar daddy to send me more money because i wanna stay in Japan ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Anyone... more

Calling sugar daddy to send me more money because i wanna stay in Japan ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Anyone... more
Whereโ€™s my Prince Charming ๐Ÿ’? #ladies_journal #fennyxjapan #fukuoka #japan #winter #selfie #motd #clozetteid #clozette #asiangirls #asian #indonesian #yufuin #yufu #lake

Whereโ€™s my Prince Charming ๐Ÿ’? #ladies_journal #fennyxjapan #fukuoka #japan #winter #selfie... more

Whereโ€™s my Prince Charming ๐Ÿ’? #ladies_journal #fennyxjapan #fukuoka #japan #winter #selfie... more
When row of supermarket become your #ootd spot in Japan ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿค“ #ladies_journal #fukuoka #japan #fennyxjapan #asiangirls #asian #indonesian #clozetteid #clozette #winter #winterfashion

When row of supermarket become your #ootd spot in Japan ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿค“ #ladies_journal #fukuoka... more

When row of supermarket become your #ootd spot in Japan ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿค“ #ladies_journal #fukuoka... more
You know what it takes to make a star shine? ๐ŸŒŸ 
A shitload of fucking darkness ๐ŸŒš

#ladies_journal #clozetteid #clozette #selfie #motd #asiangirls #asian #indonesian #indonesiangirl

You know what it takes to make a star shine? ๐ŸŒŸ A shitload of fucking darkness ๐ŸŒš ... more

You know what it takes to make a star shine? ๐ŸŒŸ A shitload of fucking darkness ๐ŸŒš ... more
Selamat hari Senin, #japobsOOTD dulu! ๐ŸŒบ Letโ€™s be productive today, walaupun pengennya masih rebahan aja ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #lookbookindonesia #ootdindo #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ

Selamat hari Senin, #japobsOOTD dulu! ๐ŸŒบ Letโ€™s be productive today, walaupun pengennya masih... more

Selamat hari Senin, #japobsOOTD dulu! ๐ŸŒบ Letโ€™s be productive today, walaupun pengennya masih... more
Lagi mikir kenapa kucing ga bisa ikutan asuransi keluarga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.Saiko, my cat, udah seminggu nginep dirawat di vet. Tadi dikabarin butuh di xray pula. Doh. Selain panik si saiko knp2, panik juga sama atm yg kebetulan emang lagi banyak pengeluaran ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ....#chitchat #random #asiangirls #clozetteid #nomakeupmakeup #throwback #simplemakeup

Lagi mikir kenapa kucing ga bisa ikutan asuransi keluarga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.Saiko, my cat, udah seminggu... more

Lagi mikir kenapa kucing ga bisa ikutan asuransi keluarga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.Saiko, my cat, udah seminggu... more
Can never go wrong with black t-shirt and denim! Pake bando biar lebih cute :3

Btw aku menyesal ga bawa pulang sendal hotelnya hahahah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Haruskah ku staycation di situ lagi demi sendal? ๐Ÿค”๐Ÿคฃ Kalian suka bawa pulang gituan ga sih? #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ

Can never go wrong with black t-shirt and denim! Pake bando biar lebih cute :3 Btw aku menyesal ga... more

Can never go wrong with black t-shirt and denim! Pake bando biar lebih cute :3 Btw aku menyesal ga... more
#throwback my retardedness (is it even an english?) Cc: @ai_impressions @impressionsbyteban #ladies_journal #wheniwereyoung #clozetteid #clozette #asian #asiangirls #edisidibuangsayang #indonesian

#throwback my retardedness (is it even an english?) Cc: @ai_impressions @impressionsbyteban... more

#throwback my retardedness (is it even an english?) Cc: @ai_impressions @impressionsbyteban... more
My CNY outfit ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Tadinya gamau beli baju tapi kecantol sama dress ini, super suka warna sama rufflesnya ๐Ÿ˜ญ Disponsori oleh ibu bapak saya ๐Ÿ’ธ #japobsOOTD

2 foto ini tuh kaya aku di IG dan aku di real life wk
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #cny2020 #chocochipsboutique #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ

My CNY outfit ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Tadinya gamau beli baju tapi kecantol sama dress ini, super suka... more

My CNY outfit ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Tadinya gamau beli baju tapi kecantol sama dress ini, super suka... more
Siapa di sini yang kalo ketemu kaca full body bawaannya pengen foto? ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ #japobsOOTD
(Topi nyolong punya @rimasuwarjono )
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ

Siapa di sini yang kalo ketemu kaca full body bawaannya pengen foto? ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ #japobsOOTD... more

Siapa di sini yang kalo ketemu kaca full body bawaannya pengen foto? ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ #japobsOOTD... more
Akhirnya kesampean bikin lookbook ala-ala, walau butuh berbulan-bulan buat ngedit ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Which one is your fav? ๐Ÿฅบ #japobsOOTD..๐Ÿ‘Ÿ: @mksshoes..#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #lookbook #lookbookvideo #stylingtips #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #blackswan

Akhirnya kesampean bikin lookbook ala-ala, walau butuh berbulan-bulan buat ngedit ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Which... more

Akhirnya kesampean bikin lookbook ala-ala, walau butuh berbulan-bulan buat ngedit ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Which... more
Closed up makeup look for CNY Dinner ๐Ÿ‰โœจ Hope this year can me more ๐ŸŽŠ๐Ÿงง Huat ar! ๐Ÿงง๐ŸŽŠ #ladies_journal #clozetteid #clozette #cny #selfie #lunarnewyear #motd #chinesenewyear #cny2020 #asian #asiangirls #makeup #dnd #beauty #blogger #pantone2020

Closed up makeup look for CNY Dinner ๐Ÿ‰โœจ Hope this year can me more ๐ŸŽŠ๐Ÿงง Huat ar! ๐Ÿงง๐ŸŽŠ... more

Closed up makeup look for CNY Dinner ๐Ÿ‰โœจ Hope this year can me more ๐ŸŽŠ๐Ÿงง Huat ar! ๐Ÿงง๐ŸŽŠ... more
Welcoming the year of ๐Ÿ€ and more ๐Ÿงง Huat ah! ๐Ÿงง 
#ladies_journal #clozette #clozetteid #ootd #chinesenewyear #cny2020 #lunarnewyear #fashion #asiangirls #asian

Welcoming the year of ๐Ÿ€ and more ๐Ÿงง Huat ah! ๐Ÿงง #ladies_journal #clozette #clozetteid #ootd... more

Welcoming the year of ๐Ÿ€ and more ๐Ÿงง Huat ah! ๐Ÿงง #ladies_journal #clozette #clozetteid #ootd... more
Perfectly blending in ๐Ÿ˜… #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ

Perfectly blending in ๐Ÿ˜… #japobsOOTD . . . #clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo... more

With good basics youโ€™ll have endless option.
.
.
.
#Clozetteid #beautynesia #ootd #potd #fashion #fashionphotography #fashionblogger #styleblogger #streetstyle #style #potd #ootdindo #fashionvibes #urbanfashion #urbanoutfitters #urbanphotography #ootdstyle #ootdjakarta #endorse #endorseindo #endorseindonesia #endorsement #fashionable #fashiongirl #girls #asiangirl #likeforlike #spamlikes #love #socialenvy #socialmedia

With good basics youโ€™ll have endless option. . . . #Clozetteid #beautynesia #ootd #potd #fashion... more

With good basics youโ€™ll have endless option. . . . #Clozetteid #beautynesia #ootd #potd #fashion... more
Whatever you are, be a good one.
.
.
.
.
.
#clozetteid #beautynesia #ootd #potd #fashion #fashionphotography #fashionblogger #styleblogger #streetstyle #style #potd #ootdindo #fashionvibes #urbanfashion #urbanoutfitters #urbanphotography #ootdstyle #ootdjakarta #endorse #endorseindo #endorseindonesia #endorsement #fashionable #fashiongirl #girls #asiangirl #likeforlike #spamlikes #love #socialenvy #socialmedia

Whatever you are, be a good one. . . . . . #clozetteid #beautynesia #ootd #potd #fashion... more

Whatever you are, be a good one. . . . . . #clozetteid #beautynesia #ootd #potd #fashion... more
๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ...#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ

๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ...#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo... more

Simple ootd (again)! Btw tas ini keliatan kecil tapi bisa muat banyak banget, termasuk botol minum ๐Ÿคฃ Hm should I make โ€œwhatโ€™s in my bagโ€ video ๐Ÿค” #japobsOOTD...#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ

Simple ootd (again)! Btw tas ini keliatan kecil tapi bisa muat banyak banget, termasuk botol minum... more

Simple ootd (again)! Btw tas ini keliatan kecil tapi bisa muat banyak banget, termasuk botol minum... more
Loving my new look ๐Ÿ’™ Is like midnight blue sky that need to fill it up with stars โœจ๐ŸŒŒ๐Ÿค“โœŒ๐Ÿป Thank you @99percenthairstudio @katherineseakx99 for making it happen. And I have matchy nails by talented @_vvvwjw 
#ladies_journal #cnynails #cny #cnyhair #clozetteid #clozette #clozetteco #selfie #newyearnewme #2020 #asiangirls #asian

Loving my new look ๐Ÿ’™ Is like midnight blue sky that need to fill it up with stars... more

Loving my new look ๐Ÿ’™ Is like midnight blue sky that need to fill it up with stars... more
My eyebrows are perfect for Holiday now. Donโ€™t have to worry wakeup with ugly face when your eyebrows are always on fleek now ๐Ÿ’๐Ÿผโ€โ™€๏ธ Thank you @dafne_judge for making it so nicely done with Misty & 6D Eyebrows Embroidery ๐Ÿ’• 
#ladies_journal #beauty #eyebrows #eyebrowembroidery #clozetteid #clozette #clozetteco #asiangirls #asian

My eyebrows are perfect for Holiday now. Donโ€™t have to worry wakeup with ugly face when your... more

My eyebrows are perfect for Holiday now. Donโ€™t have to worry wakeup with ugly face when your... more
#japobsOOTD kalo lagi santuy ๐ŸŽ„ ((Batre hp sisa 1%))
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ

#japobsOOTD kalo lagi santuy ๐ŸŽ„ ((Batre hp sisa 1%)) . . . #clozetteid #fashionbloggers... more

#japobsOOTD kalo lagi santuy ๐ŸŽ„ ((Batre hp sisa 1%)) . . . #clozetteid #fashionbloggers... more
Tips foto OOTD: hindari background yg nyaru sama outfit! ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ #japobsOOTD

Tips lagi: kalau pake baju/ dress yang loose gitu, bisa pakein belt biar ada bentuk dikit badannya ๐Ÿ˜† ((dan bisa ngasih style beda juga))
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ

Tips foto OOTD: hindari background yg nyaru sama outfit! ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ #japobsOOTD Tips lagi: kalau... more

Tips foto OOTD: hindari background yg nyaru sama outfit! ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ #japobsOOTD Tips lagi: kalau... more
Udah lama pengen pake midi dress + oversized blazer akhirnya terealisasikan ๐Ÿ’˜ This is actually my kind of style, tapi susah banget pake ginian kalo harus naik public transport/ ojol, karna ribet dan panas juga :โ€( Makanya ujung2nya yang aku pake kaos lagi jeans lagi ๐Ÿ˜… Btw, ini cuma random minta bapake singgah bentar buat foto #japobsOOTD, ternyata di sini toh motomoto ๐Ÿค” Aku ga masuk, foto di luarnya doang hahaha ๐Ÿ˜‚ .
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #motomoto #koreanstyles #lookbook #lookbookindonesia #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ

Udah lama pengen pake midi dress + oversized blazer akhirnya terealisasikan ๐Ÿ’˜ This is actually... more

Udah lama pengen pake midi dress + oversized blazer akhirnya terealisasikan ๐Ÿ’˜ This is actually... more