Being appreciated is such a nice feeling. But first, give your sincere appreciation to others 💕#bismillah for tomorrow 🙌🏻🙏🏻 #clozetteid #ootdhijabindonesia #ootdstyle #ootdsyaristyle #trustallah #andiyaniachmad

Being appreciated is such a nice feeling. But first, give your sincere appreciation to others... more

Being appreciated is such a nice feeling. But first, give your sincere appreciation to others... more
Semua tergantung pada perspektif di mana kita berdiri, di mana kita berpijak. Pastikan pijakan kita benar, dan sesuai aturan main Yang Maha Kuasa, Allah Ya Rabb. 💙..Difotoin sama tersister #sisterfillah @andiyaniachmad 😘..#clozetteid #clozettehijab #OOTD #OPPOReno #teamOPPO #wiwt #hotd #pleateddress #syari #fashion #railway

Semua tergantung pada perspektif di mana kita berdiri, di mana kita berpijak. Pastikan pijakan kita... more

Semua tergantung pada perspektif di mana kita berdiri, di mana kita berpijak. Pastikan pijakan kita... more
Like Us
Semalam entah kenapa kok ya bisa tidur lebih cepat dan nyenyak banget. 🤭Shawl by @ra_info 💕Tuspin by @mannequin_id ❤#clozetteid #oppof11pro #mirrorselfie

Semalam entah kenapa kok ya bisa tidur lebih cepat dan nyenyak banget. 🤭Shawl by @ra_info... more

Semalam entah kenapa kok ya bisa tidur lebih cepat dan nyenyak banget. 🤭Shawl by @ra_info... more
Surround yourself with:⠀⠀The inspired.⠀The passionate.⠀The motivated.⠀The grateful.⠀The open-minded.⠀The honest.⠀The loyal.⠀⠀Because you tend to adopt behavior of people around you (thanks to mirror neurons).⠀⠀As Jim Rohn nicely expressed, "You're the average of the 5 people you spend the most time with."⠀⠀#clozetteid #tapfordetails #wordporn #tuesdaythoughts #justsaying #ootd

Surround yourself with:⠀⠀The inspired.⠀The passionate.⠀The motivated.⠀The grateful.⠀The... more

Surround yourself with:⠀⠀The inspired.⠀The passionate.⠀The motivated.⠀The grateful.⠀The... more
True love and loyal friends are two of the hardest things to find. But, lucky me having him as my son who always love me unconditionally and be my forever friends 💕#clozetteid #DarellAdhibrata

True love and loyal friends are two of the hardest things to find. But, lucky me having him as my... more

True love and loyal friends are two of the hardest things to find. But, lucky me having him as my... more
kita akan terus menerus diuji sampai ikhlas dan itu artinya sampai kita kembali kepada Allah 💕maka surga mungkin bagi pemilik kesabaran, tentu dengan keridhaan Allah baginya, aamiin allahumma aamiin#opporenoseries#opporeno10xzoom#nofilter #noeditneeded #note2self #clozetteid #andiyaniachmad

kita akan terus menerus diuji sampai ikhlas dan itu artinya sampai kita kembali kepada Allah... more

kita akan terus menerus diuji sampai ikhlas dan itu artinya sampai kita kembali kepada Allah... more
Cara Allah menyayangimu bukan dengan mengurangi beban yang kau pikul, tapi dengan mengokohkan pundakmu, sehingga kau mampu memikul amanah yang diberikan kepadamu.⠀⠀Taken by @lisna_dwi using #opporeno10xzoom #opporenoseries @oppoindonesia ⠀⠀#clozetteid #andiyaniachmad #ridhoallah #hijrahmuslimah #hijrahsquad

Cara Allah menyayangimu bukan dengan mengurangi beban yang kau pikul, tapi dengan mengokohkan... more

Cara Allah menyayangimu bukan dengan mengurangi beban yang kau pikul, tapi dengan mengokohkan... more
memahami bahwa diri itu lemah membantu kita lebih memahami,  bahwa Allah yang bisa segala-galanya, pada-Nya kita mengiba & berdoa menuangkan segala hal yang dirasakan ataupun dihadapi.agar suatu saat bila Allah berkenan mengabulkan doa kita, maka bersyukurlah sepenuh jiwa dan berucap "ini semua dari Allah" 💕#tapfordetails#ootdwithemadaily#clozetteid

memahami bahwa diri itu lemah membantu kita lebih memahami, bahwa Allah yang bisa segala-galanya,... more

memahami bahwa diri itu lemah membantu kita lebih memahami, bahwa Allah yang bisa segala-galanya,... more
Slide 1 versi baik hati & tidak sombong 💃🏻🤭 ⠀⠀Slide 2 versi sok iye fierce ala-ala malah lebih mirip cemberut gak dikasih uang jajan sih ah 😅⠀⠀Sebenernya posting foto ini selain karena dipotoin sama @akuchichie pake #opporenoseries #opporeno10xzoom, trus foto sama @ellynurul kan jarang-jarang ya, mana outfit-nya senada gitu kan, oia sama biar pada tau kalo aku punya temen meski gak banyak 🤣😂⠀⠀#tapfordetails #clozetteid #ootdhijabindonesia #ootdblogger #stylediary #styleblogger #akuchichiephotography

Slide 1 versi baik hati & tidak sombong 💃🏻🤭 ⠀⠀Slide 2 versi sok iye fierce ala-ala... more

Slide 1 versi baik hati & tidak sombong 💃🏻🤭 ⠀⠀Slide 2 versi sok iye fierce ala-ala... more
Berhubung hari ini postingan berderet 🤭 kujeda ya sama video slow-mo yang direkam menggunakan #opporeno10xzoom #opporenoseries 💃🏻 tentu saja yang pidioin @akuchichie ya khaann... Sabar pisan dia mah ngeladein ke-BM-an w yang hakiki 😅 oia, jaket yang aku pake ini dari @onokabe_ daebaklah ya bebs jaketnyah, cucoookk, trus shawl Eunoia dari @ra_info cakep beut bebs warnanya, sepatunya dari @khakikakiku kalo bajunya plis jangan ditanya ya bebs, dibeliin sama bule aku pas lebaran kemarin 😅 edisi THR ceritanya gitu 💕 dan aku menantang @ellynurul buat post video slow-mo versimu cusss 😅#tapfordetails #clozetteid #indovidgram #indovideogram #stylevideo #fashiongram #fashiondaily #fashionblogger #videofashions #slowmotionvideo

Berhubung hari ini postingan berderet 🤭 kujeda ya sama video slow-mo yang direkam menggunakan... more

Berhubung hari ini postingan berderet 🤭 kujeda ya sama video slow-mo yang direkam menggunakan... more
Setiap musibah yang turun adalah ujian-Nya. Yang terbaik dari kita adalah yang bisa menyikapinya dengan baik, makin mendekat kepada-Nya.Koentji untuk bisa melalui semua ujian, cobaan, & musibah yaitu sabar, syukur & ikhlas. Yalord sungguh itu gampang diomongin susah dipraktekkan bebs 😂 Semoga kita semua jadi muslimah yang sedikitnya mendekati karakter Khadijah ya... Aamiin 💕#oppof11pro#andiyaniachmad #clozetteid #mirrorselfie

Setiap musibah yang turun adalah ujian-Nya. Yang terbaik dari kita adalah yang bisa menyikapinya... more

Setiap musibah yang turun adalah ujian-Nya. Yang terbaik dari kita adalah yang bisa menyikapinya... more
Memaafkan tidak sama dengan mempercayai kembali.Memaafkan artinya melepaskan rasa sakit, tapi juga adalah hak kamu untuk tidak lagi disakiti.Memaafkan itu perlu, namun jika menjauh juga diperlukan, maka keduanya bisa dilakukan bersamaan. - Jiemi Ardian via twitter -#clozetteid #andiyaniachmad #wordporn #throwbacktuesday #tbt🔙📸

Memaafkan tidak sama dengan mempercayai kembali.Memaafkan artinya melepaskan rasa sakit, tapi juga... more

Memaafkan tidak sama dengan mempercayai kembali.Memaafkan artinya melepaskan rasa sakit, tapi juga... more
#tbt #2016 #btsI definitely need a vitamin sea #clozetteid #andiyaniachmad #throwback🔙 #wheninbali

#tbt #2016 #btsI definitely need a vitamin sea #clozetteid #andiyaniachmad #throwback🔙... more

#tbt #2016 #btsI definitely need a vitamin sea #clozetteid #andiyaniachmad #throwback🔙... more
If you’re starting to feel like you deserve more or you want better for yourself then you’re awakening and realizing your true potential. You can no longer just settle and avoid what’s possible for you. You’re upgrading on all levels. Welcome change and be patient with yourself. 💕⠀⠀Eunoia Shawl by @ra_info ⠀Pearl Pin Brooch by @thehijrahstory⠀📸 by @akuchichie using #opporeno10xzoom #opporeno10xzoom#clozetteid #andiyaniachmad

If you’re starting to feel like you deserve more or you want better for yourself then you’re... more

If you’re starting to feel like you deserve more or you want better for yourself then you’re... more
When life gives you a hundred reasons to break down and cry, show life that you have a million reasons to smile and laugh.Remember this, major breakthroughs often come after major breakdowns 💕#ootdwithemadaily #clozetteid #sundayvibes #andiyaniachmad #ootd #opporenoseries #opporeno10xzoom #opporeno10x #tapfordetails

When life gives you a hundred reasons to break down and cry, show life that you have a million... more

When life gives you a hundred reasons to break down and cry, show life that you have a million... more
If you are kind, people may accuse you of ulterior motives.⠀⠀Be kind anyway.⠀⠀If you find happiness, people may be jealous.⠀⠀Be happy anyway.⠀⠀The good you do today may be forgotten tomorrow.⠀⠀Do good anyway.⠀⠀Give the world your best & it may never be enough.⠀⠀Give your best anyway.#clozetteid #andiyaniachmad #bts

If you are kind, people may accuse you of ulterior motives.⠀⠀Be kind anyway.⠀⠀If you find... more

If you are kind, people may accuse you of ulterior motives.⠀⠀Be kind anyway.⠀⠀If you find... more
Icip gelato @locarasa yang ada di #kotatuajakarta 💕#oppof11pro #clozetteid #andiyaniachmad

Icip gelato @locarasa yang ada di #kotatuajakarta 💕#oppof11pro #clozetteid #andiyaniachmad

Icip gelato @locarasa yang ada di #kotatuajakarta 💕#oppof11pro #clozetteid #andiyaniachmad
Hari ini diajakin hunting keliling Kota Tua, start dari Glodok, Vihara, masuk pasar, makan di dalam pasar, jalan di sepanjang Glodok Pancoran sampai singgah keliling Kota Tua. #masyaallahtabarakallah hari sabtuku sungguh berbeda dari biasanya & berfaedah 💕 📸 @akuchichie using #opporenoseries #opporeno10xzoom 👗 @ema.daily 💕Shawl by @kaffahapparel ❤#ootdwithemadaily #ootdhijabindonesia #clozetteid #andiyaniachmad #lifestyleblogger #saturdayvibes #kelilingkota #tapfordetails

Hari ini diajakin hunting keliling Kota Tua, start dari Glodok, Vihara, masuk pasar, makan di dalam... more

Hari ini diajakin hunting keliling Kota Tua, start dari Glodok, Vihara, masuk pasar, makan di dalam... more
Assalammualaikum, berhubung stok video swing swing ala-ala masih ada.. Naikin ajalah ya biar update aja sih sebenernya 😅pleated dress #tapfordetails ya 💕#slowmotion #opporenoseries #indovideogram #indovidgram #stylevideo #clozetteid

Assalammualaikum, berhubung stok video swing swing ala-ala masih ada.. Naikin ajalah ya biar update... more

Assalammualaikum, berhubung stok video swing swing ala-ala masih ada.. Naikin ajalah ya biar update... more
#noedit #nofilterneeded only #oppof11pro 💕😁 Meski #opporeno menggoda, aku tetap setia sama OPPO F11 Pro, at least sampai 2 tahun ke depan lah ya 🤭😂 btw, review OPPO F11 Pro udah ada di blog ya beb. Kali gitu mau baca-baca hehehe#futureparkjakarta #clozetteid #andiyaniachmad #lifestyleblogger #momblogger #bloggerstyle

#noedit #nofilterneeded only #oppof11pro 💕😁 Meski #opporeno menggoda, aku tetap setia sama... more

#noedit #nofilterneeded only #oppof11pro 💕😁 Meski #opporeno menggoda, aku tetap setia sama... more
Assalammualaikum, selamat pagi dari kami yang semalam kenorakan dan keasyikan main di @futureparkjakarta 💕🔥 apalagi si anak bujang #DarellAdhibrata yang sampai mewek karena harus udahan main-main di sana 😅#clozetteid #oppof11pro #futureparkjakarta #futurepark #familyselfie #us #mondaymood

Assalammualaikum, selamat pagi dari kami yang semalam kenorakan dan keasyikan main di... more

Assalammualaikum, selamat pagi dari kami yang semalam kenorakan dan keasyikan main di... more
Don't rush anything. When the time is right, it will happen. 💕#futureparkjakarta #futurepark #clozetteid

Don't rush anything. When the time is right, it will happen. 💕#futureparkjakarta #futurepark... more

Don't rush anything. When the time is right, it will happen. 💕#futureparkjakarta #futurepark... more
Semua terjadi dan ada karena Allah, maka kerjakanlah semua untuk Allah 💕Beberapa teman ada yang menanyakan langsung, ada yang tebak-tebak buah manggis, atau malah malu buat nanya tentang gaya berpakaian aku belakangan ini. Eh maap aku revisi, bukan gaya berpakaian 😁 karena berhijab itu bukan 'gaya' tapi kewajiban dari Allah SWT. Perintah berhijab datangnya dari Allah maka niatnya demi Allah dan pelaksanaannya pun ikut tata cara sesuai syariat-Nya 😊Aku masih dalam proses belajar dan akan terus belajar memperbaiki diri, memantaskan diri untuk selalu taat pada perintahNya. Aku masih sama, gak ada yang berubah kok sayang, hanya lebih mengikuti syariat-Nya untuk selalu taat.Aku berhijab sesuai syariat bukan karena pintar ilmu agama tetapi aku berhijab karena belajar menaati perintah Allah. 🙏🏻 📸 @lisna_dwi#clozetteid #hijrahmuslimah #hijrahstory #tapfordetails #alhamdulillah #masyaallahtabarakallah #taattapiasik #trustinallah #enjoytheprocess #lillah #oppof11pro

Semua terjadi dan ada karena Allah, maka kerjakanlah semua untuk Allah 💕Beberapa teman ada yang... more

Semua terjadi dan ada karena Allah, maka kerjakanlah semua untuk Allah 💕Beberapa teman ada yang... more
Stop replaying the past in your mind. It’s gone. Use your mental energy to manifest something new. Don’t waste your precious life force being stuck on what didn’t work out or what you could’ve done. Do something new this week. Each moment is another chance to recreate yourself.Shawl by @ra_infoTunic by @nrhxnabilia Pleats skirt by @viverose_ #clozetteid #styleblogger #tapfordetails

Stop replaying the past in your mind. It’s gone. Use your mental energy to manifest something... more

Stop replaying the past in your mind. It’s gone. Use your mental energy to manifest something... more
Sebahagia itu aku bisa dipotoin sama @cicidesri pake kamera yang lensanya aduhai wow magic dah 😁 mamaci ya beb udah mau potoin momen senyum ketawa (pura-pura) bahagia aku, sampe nyekeranjat ke tepian jendela coba. Warbiyasa kan 😍🤗😘 btw, di foto ini aku pakai shawl dambaan Euonia dari @ra_info, meski PO ku tak apa dan setia menanti. Karena kualitas shawl-nya selalu juwara dengan motif dan warna yang menawan hati juga 💕 trus lanjut PO Hygge Shawl dong 😅#clozetteid #andiyaniachmad #tgifridays #fridayvibes #creativelifehappylife #tapfordetails

Sebahagia itu aku bisa dipotoin sama @cicidesri pake kamera yang lensanya aduhai wow magic dah 😁... more

Sebahagia itu aku bisa dipotoin sama @cicidesri pake kamera yang lensanya aduhai wow magic dah 😁... more
#tbt❤️ #clozetteid 💕

#tbt❤️ #clozetteid 💕

#tbt❤️ #clozetteid 💕
While people might criticize you or give you a hard time, Allah (Swt) knows what is in your heart and what truly goes through your mind.

Remember this: Trust Allah and Allah will light the way :) #clozetteid #ootdhijabindonesia #ootdhijab #andiyaniachmad #stylediary #styleblogger #modestfashionblogger #fashiongram #trustinallah #trustallah #hijrahmuslimah

While people might criticize you or give you a hard time, Allah (Swt) knows what is in your heart... more

While people might criticize you or give you a hard time, Allah (Swt) knows what is in your heart... more
I love you 3000 💕🤗 #iloveyou3000 #darelladhibrata #anakkusayang #kidsofinstagram #ootdkidsindo #ootdkids #ootdkidskece #fashionkidsootd #clozetteid #anakbujang #kesayanganbunda

I love you 3000 💕🤗 #iloveyou3000 #darelladhibrata #anakkusayang #kidsofinstagram... more

Kita tak kaya, tapi Allah maha kaya. Pasti seringkali terjadi, kita tak mampu, tapi Allah mampukan 💕#clozetteid #sundayvibes #blessedlife #thankful #trustinallah #andiyaniachmad #momandson ##tapfordetails #tabarakallah💕 #darelladhibrata #kesayanganayahbunda #ootdwithemadaily #ootdblogger #hijabootdindo #kidsofinstagram

Kita tak kaya, tapi Allah maha kaya. Pasti seringkali terjadi, kita tak mampu, tapi Allah mampukan... more

Kita tak kaya, tapi Allah maha kaya. Pasti seringkali terjadi, kita tak mampu, tapi Allah mampukan... more
Surround yourself with people that push you to do and to be better.No drama or negativity. Just higher goals and higher motivation. Good times and positive energy. No jealousy or hate.You may not have such people around you, but there people out there where they influence you with positivity. Stay connected to them and bring positive impact to your life.And, simply bringing out the absolute best in each other each and every day.#saturdayvibes #ootdhijabindonesia #ootdhijab #ootdbloggers #stylediary #styleblogger #fashiongram #fashionblogger #andiyaniachmad #clozetteid #tapfordetails #quoteoftheday #modestfashionblogger

Surround yourself with people that push you to do and to be better.No drama or negativity. Just... more

Surround yourself with people that push you to do and to be better.No drama or negativity. Just... more