Cuma @akuchichie yang senyumnya gak keliatan gigi πŸ˜πŸ˜… mamacii #momblogger + anak gadis buat waktunya bukber bareng πŸ™πŸ» pankapan diulang lagi ya πŸ’•πŸ˜ #clozetteid #iftar #bukber2019 #lifestyleblogger #bloggerlife #andiyaniachmad #coffeeholic

Cuma @akuchichie yang senyumnya gak keliatan gigi πŸ˜πŸ˜… mamacii #momblogger + anak gadis buat... more

Cuma @akuchichie yang senyumnya gak keliatan gigi πŸ˜πŸ˜… mamacii #momblogger + anak gadis buat... more
β€œShowing gratitude is one of the simplest yet most powerful things humans can do for each other.” β€”Randy Pausch πŸ’• #kebaikanramadhan #memanusiakanmanusia #gratitude #appreciationpost #thankful #blessed #shoesoftheday #clozetteid #diataslangitmasihadalangit

β€œShowing gratitude is one of the simplest yet most powerful things humans can do for each... more

β€œShowing gratitude is one of the simplest yet most powerful things humans can do for each... more
Like Us
πŸ’• Semua anak sejatinya adalah anugerah, tak peduli bagaimana kesamaan rupa atau wajah, lucu anggun ataupun gagah, tugas orang tua adalah mendidik dan mengarahkannya untuk taat pada Allah SWT. Aamiin. 
#clozetteid
#darelladhibrata
#anaklelakiku 
#mysonismyworld 
#motherhood 
#alhamdulillah 
#masyaallahtabarakallah 
#kidsofinstagram 
#kids_of_our_world

πŸ’• Semua anak sejatinya adalah anugerah, tak peduli bagaimana kesamaan rupa atau wajah, lucu... more

πŸ’• Semua anak sejatinya adalah anugerah, tak peduli bagaimana kesamaan rupa atau wajah, lucu... more
Assalammualaikum #mombloggers idolaque πŸ€—πŸ˜˜ @fitrian @nunikutami aku mau berguru dong buat bikin artikel konten yang aduhai πŸ˜πŸ’• kapan lagi kan ya bisa satu event barengan begini 😍

#clozetteid #bloggerlife #lifestyleblogger #parentingblogger #writersofinstagram #andiyaniachmad #womanempowerment #thursdayvibes #contentcreator #socialmediaqueen #socialmediamom

Assalammualaikum #mombloggers idolaque πŸ€—πŸ˜˜ @fitrian @nunikutami aku mau berguru dong buat... more

Assalammualaikum #mombloggers idolaque πŸ€—πŸ˜˜ @fitrian @nunikutami aku mau berguru dong buat... more
@paniio πŸ’• setelah 5 tahunan akhirnya bersua lagi 😍 tetep aja heboh cerita-cerita.

Thank you for today ya paniii πŸ€—

#clozetteid #fridayvibes #andiyaniachmad #rendezvous #selfie #oppof11pro #momlife

@paniio πŸ’• setelah 5 tahunan akhirnya bersua lagi 😍 tetep aja heboh cerita-cerita. Thank you... more

@paniio πŸ’• setelah 5 tahunan akhirnya bersua lagi 😍 tetep aja heboh cerita-cerita. Thank you... more
Allah lagi, Allah dulu, Allah terus... Dibalik kata istiqomah ada perjuangan yang kuat, pengorbanan yang banyak, dan doa yang tidak pernah berhenti.Biar pelan yang penting konstan. Biar sedikit, yang penting rutin. Kalau mulai lelah, ingatlah Allah. Ingat bagaimana awal mula ingin hijrah dulu.Ingat gimana dunia ini hanyalah sementara dan kematian itu adalah pasti. Jangan lelah untuk menjadi baik dan berbuat baik. Kumpulin pahala sebanyak-banyaknya. Deketin diri sama Allah dengan menjadi taat. -ad- #clozetteid #andiyaniachmad #hijrah #trustAllah #selfreminder #taat #notetoself

Allah lagi, Allah dulu, Allah terus... Dibalik kata istiqomah ada perjuangan yang kuat, pengorbanan... more

Allah lagi, Allah dulu, Allah terus... Dibalik kata istiqomah ada perjuangan yang kuat, pengorbanan... more
Berbukalah dengan yang manis πŸ™ˆπŸ˜πŸ˜… #oppof11pro #andiyaniachmad #clozetteid #lifestyleblogger #hijabblogger #bloggerlife #tapfordetails

Berbukalah dengan yang manis πŸ™ˆπŸ˜πŸ˜… #oppof11pro #andiyaniachmad #clozetteid #lifestyleblogger... more

Berbukalah dengan yang manis πŸ™ˆπŸ˜πŸ˜… #oppof11pro #andiyaniachmad #clozetteid #lifestyleblogger... more
Disuruh turun, mbaknyah masih betah di dalem πŸ˜… #MRTJakarta #clozetteid #andiyaniachmad #oppof11pro #bloggerlife #nofilterneeded #noedit #tapfordetails #ootdhijabindonesia

Disuruh turun, mbaknyah masih betah di dalem πŸ˜… #MRTJakarta #clozetteid #andiyaniachmad... more

Disuruh turun, mbaknyah masih betah di dalem πŸ˜… #MRTJakarta #clozetteid #andiyaniachmad... more
Akhirnya punya poto di dalam @mrtjkt ye kannn πŸ˜…πŸ’• thanks to @lisna_dwi yang mau barengan datang kajian @ihblogger meski janjian jam 6 pagi di Stasiun #MRTJakarta Bundaran HI 😘😝 Shawl by @juniperlaneTunik by @nrhxnabilia Pleats skirt @viverose_#ootdhijabnusantara #clozetteid #andiyaniachmad #wiwt #lifestyleblogger #modestfashion #stylediary #fashionhijab #styleblogger #ootddetails #tapfordetails #oppof11pro #IHBSharingSession #IHBevent #IHBpositivity

Akhirnya punya poto di dalam @mrtjkt ye kannn πŸ˜…πŸ’• thanks to @lisna_dwi yang mau barengan... more

Akhirnya punya poto di dalam @mrtjkt ye kannn πŸ˜…πŸ’• thanks to @lisna_dwi yang mau barengan... more
#tgirlselfie udah wiken lagi... Yeay! πŸ’• Dress by @iymelsayshijab.id shawl by @ra_info sling bag @misschy_shoes#oppof11pro #clozetteid #ootd #fridayvibes #mood #mirrorselfie #hijabblogger #lifestyleblogger #andiyaniachmad #modestfashion

#tgirlselfie udah wiken lagi... Yeay! πŸ’• Dress by @iymelsayshijab.id shawl by @ra_info sling bag... more

#tgirlselfie udah wiken lagi... Yeay! πŸ’• Dress by @iymelsayshijab.id shawl by @ra_info sling bag... more
Sungguh sayang momen ini enggak diabadikan di feeds ig aku kan ya 😝 saat aku diisukan punya usaha #scrapbook πŸ˜…In frame, ceu @desy_yuss yang lagi fokus kejer-kejeran ama deadline tulisan keknyah nih *tersotoy 2019 πŸ˜‚Trus ada @cicidesri yang #masyaallah produktip amatan update blog-nya. Tularin napa beb 😁 Sama mama dian @adriana.dy yang pokus banget ngerjain prakarya ((((prakarya))))) scrapbook #emak2blogger #lifestyleblogger #mombloggers #bloggerlife #andiyaniachmad #clozetteid

Sungguh sayang momen ini enggak diabadikan di feeds ig aku kan ya 😝 saat aku diisukan punya... more

Sungguh sayang momen ini enggak diabadikan di feeds ig aku kan ya 😝 saat aku diisukan punya... more
#mayday Libur 1 hari di tengah minggu mayan eim. Jadi bisa kelarin tulisan di blog yang beberapa emang udah mepet deadline πŸ˜… kebiasaan emang #timdeadlinegariskeras 🀣#oppof11pro #clozetteid #bloggerlife #lifestyleblogger #andiyaniachmad #wednesday

#mayday Libur 1 hari di tengah minggu mayan eim. Jadi bisa kelarin tulisan di blog yang beberapa... more

#mayday Libur 1 hari di tengah minggu mayan eim. Jadi bisa kelarin tulisan di blog yang beberapa... more
Ya, selamat datang di kerempongan yang hakiki 😎 #clozetteid #lisnamotret #hijabstyle #andiyaniachmad #inhaleexhale

Ya, selamat datang di kerempongan yang hakiki 😎 #clozetteid #lisnamotret #hijabstyle... more

Ya, selamat datang di kerempongan yang hakiki 😎 #clozetteid #lisnamotret #hijabstyle... more
Udah gajian belum? 😁 #tapfordetails #clozetteid #andiyaniachmad #wiwt #ootdhijabnusantara #myhijabstyle #modestfashion #saturdayvibes #oppof11pro #stealmystyle #stylediary

Udah gajian belum? 😁 #tapfordetails #clozetteid #andiyaniachmad #wiwt #ootdhijabnusantara... more

Silaturahmi cantik hari ini diabadikan oleh kamera cakep milik sis @andiyaniachmad πŸ’•..#clozetteid #brandingyou

Silaturahmi cantik hari ini diabadikan oleh kamera cakep milik sis @andiyaniachmad... more

Silaturahmi cantik hari ini diabadikan oleh kamera cakep milik sis @andiyaniachmad... more
Ceritanya biar imbang, ini #mirrorselfie tapi di toiletnya #ibisstyles @ibisstylesjakartatanahabang disela break #personalbranding coaching dengan @brandingyou.id πŸ’• #oppof11pro #clozetteid #ootd #personalbrandingcoaching #brandingyou #wiwt #saturdayvibes #tapfordetails

Ceritanya biar imbang, ini #mirrorselfie tapi di toiletnya #ibisstyles @ibisstylesjakartatanahabang... more

Ceritanya biar imbang, ini #mirrorselfie tapi di toiletnya #ibisstyles @ibisstylesjakartatanahabang... more
Belajar bareng @rryrivano @dwinayusuf & @nunuhalimi πŸ’• #clozetteid #mombloggers #oppof11pro #brandingyou #personalbranding #selfie

Belajar bareng @rryrivano @dwinayusuf & @nunuhalimi πŸ’• #clozetteid #mombloggers #oppof11pro... more

Belajar bareng @rryrivano @dwinayusuf & @nunuhalimi πŸ’• #clozetteid #mombloggers #oppof11pro... more
Hiburan w kalo di kantor, lift kosong yang kacanya jernih πŸ˜… berasa adrenalin kepancing soalnya gak tau pan di lantai berapa itu lift berhenti & ada penghuni baru 🀣 jadi cepet-cepetan buat #mirrorselfie seoptimal mungkin πŸ˜‚ sian ye, freak nih lama-lama w. Segitunya mau poto #ootd 😝 #tapfordetails #clozetteid #andiyaniachmad #dailyhijabootd

Hiburan w kalo di kantor, lift kosong yang kacanya jernih πŸ˜… berasa adrenalin kepancing soalnya... more

Hiburan w kalo di kantor, lift kosong yang kacanya jernih πŸ˜… berasa adrenalin kepancing soalnya... more
Di saat ada event yang dress codenya ijo, dan aku baru aja pake baju ijo yang lain hari Senin kemarin πŸ˜₯πŸ˜… lantas diingetin sama pesbuk tentang foto ini. Lah, ini baju ijo pan? Kemana dah baju itu sekarang? 😝🀣 #clozetteid #andiyaniachmad #mirrorselfie #hijabootdindo #hijabstyle #trendhijabootd #ootdfashion #stealmystyle #stylediary #myhijabstyle

Di saat ada event yang dress codenya ijo, dan aku baru aja pake baju ijo yang lain hari Senin... more

Di saat ada event yang dress codenya ijo, dan aku baru aja pake baju ijo yang lain hari Senin... more
Kerempongan hari ini yang hakiki 😝 pagi-pagi tawaf lantai dasar-lantai 13-lantai 16-lantai dasar-balik lagi lantai 13 πŸ˜… mayan ya beb. #clozetteid #stylediary #andiyaniachmad #trendhijabootd #ootd #mirrorselfie #stylediary #hijabstyle #stealmystyle

Kerempongan hari ini yang hakiki 😝 pagi-pagi tawaf lantai dasar-lantai 13-lantai 16-lantai... more

Kerempongan hari ini yang hakiki 😝 pagi-pagi tawaf lantai dasar-lantai 13-lantai 16-lantai... more
#tbthursday πŸ’•πŸ˜ Kala itu, wedges dipake kemana-mana, masih shanggupp. Kalo sekarang boro-boro 😝 udah renta beb. auk napa begini amatan gayanya πŸ˜…

#clozetteid #tbt #throwbackthursday
#andiyaniachmad #hijabi #hijabootdindo #hijabstyle #stylediary #fashionhijab

#tbthursday πŸ’•πŸ˜ Kala itu, wedges dipake kemana-mana, masih shanggupp. Kalo sekarang boro-boro... more

#tbthursday πŸ’•πŸ˜ Kala itu, wedges dipake kemana-mana, masih shanggupp. Kalo sekarang boro-boro... more
Bunda: Pih, potoin napah. Mumpung lagi cakep + kamera hp nya juga cakep nih.Papih: *dengan muka flat, ngambil HP w trus bilang* sini sini cepetan.Bayangin beb. Minta dipotoin aja tekanannya masyaallah ye kan. Udah pasti ini gak bisa banyak gaya.Cukup 2x cekrak cekrek hasilnya kudu bagus. Untung aja potonya pake #oppof11pro yang feature portraitnya bisa auto bokeh & kamera belakangnya sejernih inih *monmaap tetep racunin OPPO F1 ProπŸ˜‹* Btw, banyak juga yang nanyain kalo aku ada kerjasama atau enggak sama OPPO F11 Pro. Kok segitunya ngeracunin. Jadi, emang tahun ini aku seniat itu buat ganti HP & budgetnya gak sampe kayak biaya buat masukin anak sekolah. Cukup maksimal 5juta aja. Tapi maunya udah paket lengkap. Emang rejeki pas OPPO F11 Pro buka PO di Kokas,  yaudah eike ikutan deh. Gitu ceritanya. Bosen ya bacanya? πŸ˜…#clozetteid #andiyaniachmad #lifestyleblogger #oppocommunity #oppof11probrilliantteam #teamoppo #hijabstyle #stylediary

Bunda: Pih, potoin napah. Mumpung lagi cakep + kamera hp nya juga cakep nih.Papih: *dengan muka... more

Bunda: Pih, potoin napah. Mumpung lagi cakep + kamera hp nya juga cakep nih.Papih: *dengan muka... more
Duh maap, yang ini terlalu sayang kalo gak di postπŸ˜‚ jangan salahkan aku ya bebeb bebeb semua, ini yang jepret @cicidesri πŸ˜…Moral of the story: dibalik foto aduhai yang instagramable. Selalu ada yang model beginian. Keriwehan nyari spot foto 🀣#momsquad #clozetteid

Duh maap, yang ini terlalu sayang kalo gak di postπŸ˜‚ jangan salahkan aku ya bebeb bebeb semua,... more

Duh maap, yang ini terlalu sayang kalo gak di postπŸ˜‚ jangan salahkan aku ya bebeb bebeb semua,... more
Si anak bujang yang minggu ini sekolahnya libur sampai hari Kamis 😁 enak banget de' #clozetteid #darelladhibrata #kidsofinstagram #kidsstyle #kidsactivities #mykidsmylife

Si anak bujang yang minggu ini sekolahnya libur sampai hari Kamis 😁 enak banget de' #clozetteid... more

Si anak bujang yang minggu ini sekolahnya libur sampai hari Kamis 😁 enak banget de' #clozetteid... more
Sudahkah kamu minum kopi hari ini?

Iya benar! Pertanyaan di atas cuman basa-basi aja sih sebenernya πŸ˜‹ intinya tuh mau kasih tau kalo kamera belakang #oppof11pro dengan future portrait hasilnya bisa auto bokeh gitu beb. Wah parah sih ini πŸ˜… makin maniak pepotoan dah jadinya. πŸ˜‚

Anyway, aku akan review kecanggihan fitur-fitur yang ada di OPPO F11 Pro di blog yaa.. Punten ah agak lama reviewnya πŸ™πŸ» sebarin racun dulu aja gimana kecenya itu kamera OPPO F11 Pro di feeds IG 😝

Bhaiiuuqqqeee, sekian tebaran racunnya. Selamat hari Senin, jangan lupa bahagia dan kerja keras lagi πŸ’ͺ🏻 demi tiket pesawat, kereta or hotel pas libur lebaran nanti 😁

#clozetteid #andiyaniachmad #tapfordetails #mondaymotivation #hijabi #lifestyleblogger

Sudahkah kamu minum kopi hari ini? Iya benar! Pertanyaan di atas cuman basa-basi aja sih... more

Sudahkah kamu minum kopi hari ini? Iya benar! Pertanyaan di atas cuman basa-basi aja sih... more
Thank you @mothersonmission.id & @pesonasquareid for having us today πŸ’•πŸ™πŸ» seneng banget bisa liat Final #momcompetition2019 yang finalis-finalisnya #supermom & berbakat semua 😍 udah gitu, semua finalis jagoanku menang lho! Mereka semua wanita hebat yang bisa menjalani peran sebagai seorang ibu & istri dengan baik serta menjadi kebanggaan keluarga karena tetap aktif dan menginspirasi orang banyak dari bakat-bakat luarbiasa yang mereka miliki.Seperti teman-teman blogger & influencer yang ada di foto ini, dari tulisan & postingan mereka di media sosial selalu memberikan inspirasi untuk saling menguatkan.#womenempowerwomen #clozetteid #oppof11pro #inspirations #lifestyleblogger #influencerlife #bloggerlife #mothersonmission

Thank you @mothersonmission.id & @pesonasquareid for having us today πŸ’•πŸ™πŸ» seneng banget... more

Thank you @mothersonmission.id & @pesonasquareid for having us today πŸ’•πŸ™πŸ» seneng banget... more
Buibuk dan anak gadis gemets #kartinimasakini yang selalu happy πŸ’•πŸ€— β€œThe world needs strong women. Women who will lift and build others, who will love and be loved. Women who live bravely, both tender and fierce. Women of indomitable will.”– Amy Tenney#clozetteid #PesonaXMOM #influencerstyle #womenempowerment #lifestyleblogger #sundayvibes #inspiringwomen #kartiniday

Buibuk dan anak gadis gemets #kartinimasakini yang selalu happy πŸ’•πŸ€— β€œThe world needs strong... more

Buibuk dan anak gadis gemets #kartinimasakini yang selalu happy πŸ’•πŸ€— β€œThe world needs strong... more
Kalo begini, keliatan ya aku lebih mirip siapa 😁 #gadisbugis kelamaan di Jakarta πŸ˜… #clozetteid #oppof11pro #andiyaniachmad #fatheranddaughter #cetakanbokap #plekketiplek #untungputihkayakbokap

Kalo begini, keliatan ya aku lebih mirip siapa 😁 #gadisbugis kelamaan di Jakarta πŸ˜…... more

Kalo begini, keliatan ya aku lebih mirip siapa 😁 #gadisbugis kelamaan di Jakarta πŸ˜…... more
Mirip gak? 😁#oppof11pro #andiyaniachmad #fatheranddaughter #clozetteid

Mirip gak? 😁#oppof11pro #andiyaniachmad #fatheranddaughter #clozetteid

Masih kaku aje πŸ˜…#oppof11pro #clozetteid #andiyaniachmad

Masih kaku aje πŸ˜…#oppof11pro #clozetteid #andiyaniachmad

Masih kaku aje πŸ˜…#oppof11pro #clozetteid #andiyaniachmad