Kalau kita nggak punya harta nggak apa-apa, kita punya Do'a.Kalau kita jadi orang biasa nggak apa-apa, kita doa'nya luar biasa.Kalau kita merasa nggak menarik nggak apa-apa, do'a kita itu menarik di sisi Allah.Pokoknya kalau kita nggak punya modal apapun dalam hidup, kita masih punya Allah, tinggal minta aja. 💕#clozetteid #andiyaniachmad #1302 #februarybaby #hijabstyle #inspiration

Kalau kita nggak punya harta nggak apa-apa, kita punya Do'a.Kalau kita jadi orang biasa nggak... more

Kalau kita nggak punya harta nggak apa-apa, kita punya Do'a.Kalau kita jadi orang biasa nggak... more
DELETE SOON! 🤪Maapin ngedeprok, mana malam jumat pulak yekan. #throwback #throwbackthursdayy #2013 #andiyaniachmad #clozetteid

DELETE SOON! 🤪Maapin ngedeprok, mana malam jumat pulak yekan. #throwback #throwbackthursdayy... more

DELETE SOON! 🤪Maapin ngedeprok, mana malam jumat pulak yekan. #throwback #throwbackthursdayy... more
Like Us
Udah mayan lama kan ya gak share video #skincareroutine 🥰 belakangan lagi pakai produk-produk yang ada di video ini sehari-hari. Ada yang samaan gak sih step skincare routine di siang hari kayak aku? 😁#skincareproducts #skincarejunkie #skincarejunkie #erhaagecorrectorseries #bioessence #thesaem #purito_official #loveyourskin #skincareobsessed #andiyaniachmad #clozetteid #clozette #videooftheday #indovidgram #videotutorial

Udah mayan lama kan ya gak share video #skincareroutine 🥰 belakangan lagi pakai produk-produk... more

Udah mayan lama kan ya gak share video #skincareroutine 🥰 belakangan lagi pakai produk-produk... more
Baru kali ini gak sengaja, gak janjian pakai shawl samaan plekketiplek dari motif & warna 😂 sehati banget apah ceu @desy_yuss 🥰Cerita sedikit awal muasal aku jadi pejuang PO shawl-nya @ra_info sejak 2018 💪🏻🤩 awalnya Turkish Shawl yang cucok dipake buat ngantor, warna-warnanya pun lengkap. Dari beli cuman 3, 10 sampe pernah beli banyak buat seragaman kawinan sepupu. Lalu mulailah dengan shawl yang motif, dari cuma beli 2, 3, sampai semua warna di series shawl motif yang dikeluarin dong. 🤣😋 dari beli buat diri sendiri sampe ngeracunin rangorang terdekat, termasuk nyokap sama semua keluarga. Bahkan ada temen SD, SMP, & SMA yang nge-DM nanya-nanya sampe ikutan PO jugah 😆 maaf ya aku ngeracunin muluk tapi gimana dong emang sebagus itu kualitas shawl-nya @ra_info ... Dan worth it kok buat nungguin PO beberapa minggu, tungitung pas datang berasa ada yang ngirimin ye kan. Bentar kenapa ceritanya jadi panjang sih?! 🤭Dan selanjutnya aku mau ngeracunin dress& jacket yang aku beli di @outfit_o & pleats skirt @viverose_ ho ho ho, #tapfordetails ya beb 😉#andiyaniachmad #clozetteid

Baru kali ini gak sengaja, gak janjian pakai shawl samaan plekketiplek dari motif & warna 😂... more

Baru kali ini gak sengaja, gak janjian pakai shawl samaan plekketiplek dari motif & warna 😂... more
Jarang-jarang kan satu event barengan jadi ajang silaturahmi ceunah 🥰Meski lelah beut kalo ngobrol sama mereka, kudu ngegas auk napah, tapi sayang gimana dong? 😆😋 Tau gak kesamaan kita apa? tebak-tebak buah manggis nih ceritanya 🥳#clozetteid #andiyaniachmad #pertemanankopi #ngegastapisayang #ootdshare #ootdindo

Jarang-jarang kan satu event barengan jadi ajang silaturahmi ceunah 🥰Meski lelah beut kalo... more

Jarang-jarang kan satu event barengan jadi ajang silaturahmi ceunah 🥰Meski lelah beut kalo... more
Alhamdulillah pulang ngaji hari ini lanjut datang ke peluncuran tajir.co.id di Al Azhar Blok M. Tajir ini adalah wadah bagi yang ingin berkontribusi dan berminat jadi penggerak Islamicpreneur. Duduk manis di majelis ilmu lagi. Bareng #sahabattaat lagi, tersister @andiyaniachmad dan sekalian nyamperin sahabat segala musim @nasoraya dan shalihahku Aisyah. 💙💜 Next time harus ketemu yang lebih proper dan lebih lama yaaaa... 😘🤗..#Clozetteid #temantaat #bff #bestie #sisterfillah #love #socialmediamom #anauhibukafillah #hijab #sisterhood

Alhamdulillah pulang ngaji hari ini lanjut datang ke peluncuran tajir.co.id di Al Azhar Blok M.... more

Alhamdulillah pulang ngaji hari ini lanjut datang ke peluncuran tajir.co.id di Al Azhar Blok M.... more
#throwbackthursday 💕#sianakbujang yang makin gede makin posesip sama bundanya 😁 alhamdulillah semoga terus posesipnya sama Bunda sampe ke jannahnya Allah ya de' aamiin allahumma aamiin #2016 #clozetteid #andiyaniachmad

#throwbackthursday 💕#sianakbujang yang makin gede makin posesip sama bundanya 😁 alhamdulillah... more

#throwbackthursday 💕#sianakbujang yang makin gede makin posesip sama bundanya 😁 alhamdulillah... more
4 tahun lalu segitu eh begitu beb, kalo sekarang? Ya segini eh begini 😁 gak jelas bat dah 😅#clozetteid #andiyaniachmad #mirrorselfie #throwbackthursday #anakahensi #ketuaan #styleinspiration

4 tahun lalu segitu eh begitu beb, kalo sekarang? Ya segini eh begini 😁 gak jelas bat dah... more

4 tahun lalu segitu eh begitu beb, kalo sekarang? Ya segini eh begini 😁 gak jelas bat dah... more
Berprasangka yang baik terhadap Allah itu bahwa kita meyakini setiap yang Allah tetapkan bagi kita pastilah perkara yang terbaik bagi kita. Karenanya kita tidak mengeluh, tetap bersabar dalam ketaatan, karena Allah pasti memberikan yang terbaik dan selalu memberikan yang terbaik 😊😊😊 #clozetteid #andiyaniachmad #notetoself

Berprasangka yang baik terhadap Allah itu bahwa kita meyakini setiap yang Allah tetapkan bagi kita... more

Berprasangka yang baik terhadap Allah itu bahwa kita meyakini setiap yang Allah tetapkan bagi kita... more
Pulang dari acara Bacteria yang membahas tuntas tentang segala macam bakteri di muka bumi ini termasuk di dalam tubuh manusia, #sianakbujang yang lagi dihukum Bundanya seminggu gak boleh main hape, berhasil malakin aku dong 😅💪🏻🤣 sagalanya diminta. Jajan apa aja yang dia suka... Puas dan kenyanglah dia. Shawl by @loenhijab Tunic beli di @shopee_id Pleats skirt by @viverose_ #andiyaniachmad #clozetteid #ootdshare #syaristyle #darelladhibrata #saturdaymood #weekend

Pulang dari acara Bacteria yang membahas tuntas tentang segala macam bakteri di muka bumi ini... more

Pulang dari acara Bacteria yang membahas tuntas tentang segala macam bakteri di muka bumi ini... more
3 tahun yang lalu ga pernah kebayang kalau suatu hari bisa pakai dress panjang begini. Aku tuh grasak-grusuk kalo jalan, jadi pakai dress itu kayanya cuma berkhayal deh. ⁣⁣Dan sekarang Alhamdulillah dikasih kemudahan untuk bisa jalan pakai dress, meski belum sempurna at least berusaha untuk terus memperbaiki diri. ⁣⁣Btw aku suka banget cutting dress dari @sunriselabel ini. Dibawahnya lebar, bahannya ringan dan bikin aku ramping loh hahaha. Terlihat jenjang syekali akuh hahaha. Bahagia itu receh ternyata. ⁣⁣Slide ke 2 itu terinspirasi miss slowmotion @andiyaniachmad. Ternyata asyik juga muter-muter bak princess kek gitu ya hahaha. ⁣⁣#clozetteid⁣#DYUStyle⁣#bloggerperempuan⁣#fashionblogger ⁣

3 tahun yang lalu ga pernah kebayang kalau suatu hari bisa pakai dress panjang begini. Aku tuh... more

3 tahun yang lalu ga pernah kebayang kalau suatu hari bisa pakai dress panjang begini. Aku tuh... more
Ya, seperti biasa kalo gak bisa tidur a.k.a ngalong ngedit pidio aje meski skill masih di bawah rata-rata dengan model video yang begitu lagi, begitu lagi ye kaann 🤭💪🏻😅😋 Dress by @fixpose Shawl by @evanabian_hijab #slowmotionvideos using #oppof11pro #slowmotions #slowmo #trendhijabootd #modestfashion #andiyaniachmad #videoedits #videofashion #indovidgram #indovideogram #videogram #videoviral #hijabsyari #hijabstyle #clozetteid #tapfordetails

Ya, seperti biasa kalo gak bisa tidur a.k.a ngalong ngedit pidio aje meski skill masih di bawah... more

Ya, seperti biasa kalo gak bisa tidur a.k.a ngalong ngedit pidio aje meski skill masih di bawah... more
Assalammualaikum, se-happy itu aku emang bisa punya tas laptop hasil daur ulang plastik yang aku dapetin dari @akuchichie (which is nyang potoin juga 😅) Tas laptop ini hasil oleh-oleh Ka Chichie #jelajahalamaqua kemarenan itu. Baik banget sih dia emang, sampe PM aku nanyain mau gak tas laptop kece inih. Sontak pas liat langsung aku bilang, "MAU!" monmaap caption jebolll 🤣 Dan ternyata sebagus ituh beb tas-nya, harganya pun terjangkau pisan, cuman 60k ajah... Sekalian ini bantu #umkm di Klaten. 💕#clozetteid #andiyaniachmad #tapfordetails #ootd #hijabstyle #socialmediaqueen #oppof11pro

Assalammualaikum, se-happy itu aku emang bisa punya tas laptop hasil daur ulang plastik yang aku... more

Assalammualaikum, se-happy itu aku emang bisa punya tas laptop hasil daur ulang plastik yang aku... more
Kangen posting #mirrorselfies #sokiye gini dah 😅😆 #alhamdulillah😇 dikasih kesibukan berentet, semoga Allah ridho dan bisa jadi berkah juga 🙏🏻 Shawl @ra_info 💕 #oppof11pro #oppoindonesia #clozetteid #andiyaniachmad #hijaboftheday #sentiasabersyukur #semogaberkah

Kangen posting #mirrorselfies #sokiye gini dah 😅😆 #alhamdulillah😇 dikasih kesibukan... more

Kangen posting #mirrorselfies #sokiye gini dah 😅😆 #alhamdulillah😇 dikasih kesibukan... more
Menariknya, tekstur dari @skeyndor.id Anti-Aging Pure Vitamin C Serum agak lain dari kebanyakan serum yang pernah aku pakai. Teksturnya kental seperti layaknya essence dan berwarna putih berserat bening. Lalu, gak lengket beb. Kata lainnya, cepat menyerap ke kulit wajah.⠀⠀Aroma SKEYNDOR Anti-Aging Pure Vitamin C Serum sangat segar layaknya jeruk yang baru dikupas. So fresh and so sweet at the same time.⠀⠀Setelah kurang lebih 7 hari penggunaan secara rutin setiap pagi dan malam hari, efek yang aku rasakan di kulit wajah yaitu:⠀⠀1. Lebih menghidrasi dan melembapkan kulit wajah.⠀2. Memudarkan pigmentasi,mengurangi kusam dan menghaluskan permukaan kulit wajah.⠀3. Mengurangi kemerahan dan meratakan warna kulit.⠀4. Memudarkan lingkaran gelap bawah mata.⠀5. Membuat kulit lebih kencang dan kenyal.⠀6. Bekas jerawat pun ikutan pudar.⠀⠀Thank you @clozetteid buat kesempatannya 🙏🏻💕⠀⠀#Clozetteid #Clozetteidreview #Clozetteid⠀#SKEYNDORxClozetteIDReview

Menariknya, tekstur dari @skeyndor.id Anti-Aging Pure Vitamin C Serum agak lain dari kebanyakan... more

Menariknya, tekstur dari @skeyndor.id Anti-Aging Pure Vitamin C Serum agak lain dari kebanyakan... more
Be true to yourself, because there are only a few people that will stay true to you. 💕🌼 ⠀⠀(poto lama, nyang potoin @lisna_dwi⠀pake kameranya yang qadarullah udah pindah tangan a.k.a ilang dicuri orang, #lisnamotret)⠀⠀#quoteoftheday #andiyaniachmad #clozetteid #nikmatsehat #alhamdulillah #rejekisakit #nikmatrasanya #besoksehat #harussehat ⠀

Be true to yourself, because there are only a few people that will stay true to you. 💕🌼... more

Be true to yourself, because there are only a few people that will stay true to you. 💕🌼... more
Yaudah deh ya.. Begini adanya... 💕#akurinduliburan #kangenjalanjalan #kangentraveling #Clozetteid #cumabisamenatapnanarfotoorangyanglagiliburan #trusakukapan #yaudahdeh #jalaninaja #namanyajugahidup

Yaudah deh ya.. Begini adanya... 💕#akurinduliburan #kangenjalanjalan #kangentraveling... more

Yaudah deh ya.. Begini adanya... 💕#akurinduliburan #kangenjalanjalan #kangentraveling... more
🌸 @lisna_dwi 🌼 @andiyaniachmad 🌼 beb beb w gendut gak di foto ini (kirim via whatsapp foto slide pertama) 🌸 hmm... perutnya off side beb ..... beberapa menit kemudian, 🌸 (ngirim foto di slide kedua) nih beb kurus khaannn 😅🌼 bhaiiiqqquee 🤣🤣 #clozetteid #andiyaniachmad #tersister #postingangakpenting #yarinaja #biaradapostinganaja #ootdwithemadaily

🌸 @lisna_dwi 🌼 @andiyaniachmad 🌼 beb beb w gendut gak di foto ini (kirim via whatsapp foto... more

🌸 @lisna_dwi 🌼 @andiyaniachmad 🌼 beb beb w gendut gak di foto ini (kirim via whatsapp foto... more
Don't let your past kill your future 💕#clozetteid #ootdwithemadaily #andiyaniachmad #masukangin #gakkelarkelar #kerokan #udah #minumobat #apalagi #koyoan #sering

Don't let your past kill your future 💕#clozetteid #ootdwithemadaily #andiyaniachmad #masukangin... more

Don't let your past kill your future 💕#clozetteid #ootdwithemadaily #andiyaniachmad #masukangin... more
Clozetter @andiyaniachmad memulai harinya dengan pikiran positif dan scarf cantik dari Restu Anggraini. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Clozetter @andiyaniachmad memulai harinya dengan pikiran positif dan scarf cantik dari Restu... more

Clozetter @andiyaniachmad memulai harinya dengan pikiran positif dan scarf cantik dari Restu... more
Tuesday in grey and black ala Clozetter @andiyaniachmad. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Tuesday in grey and black ala Clozetter @andiyaniachmad. Simak inspirasi gaya Hijab dari para... more

Tuesday in grey and black ala Clozetter @andiyaniachmad. Simak inspirasi gaya Hijab dari para... more
Baru aja baca pembahasan dari salah satu WAG tentang Working Mom dan Stay at Home Mom⠀⠀IMHO, (alhamdulillah udah ngerasain keduanya) dua-duanya sama-sama challenging, tantangannya unik dan gak bisa disamain, meski akhirnya aku kerja lagi, bukan, bukan karena buat pelarian atau karena gak kuat di rumah aja atau ngejar karir demi eksistensi semata... tapi lebih karena alasan kebutuhan, dan tentu atas ijin suami juga. 😁⠀⠀Anak gimana? Alhamdulillah lagi neneknya banyak yang jagain, dan sebisa mungkin saat jam makan siang aku sempetin video call atau telpon biasa, sebelum pulang pun juga suka gitu, sampai di rumah sempetin nemenin Darell ngerjain PR, belajar, atau sekedar ngobrol dan makan bareng. 💕⠀⠀Lelah? Jangan ditanya beb. Galau dan Baper? Sering, tiap hari malah, tapi balik lagi pilihan untuk bekerja tentu diambil dalam keadaan sadar dan tau betul apa aja tantangannya serta sangat paham pastinya ada yang harus dikorbankan yaitu waktu bersama anak jadi lebih berkurang. Ikhlas aja jalaninnya, dan say thank you ke anak karena udah dengan ikhlas dan relain ibunya buat bekerja 🤗⠀⠀Rencananya (iya ini masih wacana dan masuk dalam cita-cita jangka pendek) 3 tahun dari sekarang ketika semua sudah kurasa cukup a.k.a cicilan kehidupan udah pada kelar beb (aamiin) trus waktunya pas juga insyaaallah Darell masuk SMP, barulah aku bisa gak kerja kantoran, tapi teteup ambil kerjaan freelance yang bisa dilakukan mobile dan dari rumah. Biar kepake gitu skill yang seadanya ini hehehhe 🤭💪🏻⠀⠀So, buat ibu bekerja ataupun di rumah please do remember this: YOU ARE THE MOST AMAZING MOM EVER TO YOUR CHILDREN. Stay strong, stay 'waras' dan saling support satu sama lain. Plis udah ya, jangan ada lagi labelling ibu bekerja begini dan ibu di rumah begitu, kalian kan sama-sama seorang ibu, sama-sama ngerasain proses hamil, melahirkan, menyusui hingga struggling merawat anak-anak, sama-sama punya tantangan masing-masing, sama-sama proud mom to their children, sama-sama supermom buat anak-anak kalian. 💕🤗 #empoweringmoms #clozetteid #stoplabelling #startempowering

Baru aja baca pembahasan dari salah satu WAG tentang Working Mom dan Stay at Home Mom⠀⠀IMHO,... more

Baru aja baca pembahasan dari salah satu WAG tentang Working Mom dan Stay at Home Mom⠀⠀IMHO,... more
#tbt✨ #throwbackthursday saat masih jaga counter di Thamrin City 🤭😂 #clozetteid #andiyaniachmad

#tbt✨ #throwbackthursday saat masih jaga counter di Thamrin City 🤭😂 #clozetteid... more

#tbt#throwbackthursday saat masih jaga counter di Thamrin City 🤭😂 #clozetteid... more
Enjoy being you. There's amazing value in you. Open up and let it out. >> i continuously say this to my self like every single day 🤭😁 #clozetteid #tapfordetails #quoteoftheday #note2self #selfreminder #andiyaniachmad

Enjoy being you. There's amazing value in you. Open up and let it out. >> i continuously say this... more

Enjoy being you. There's amazing value in you. Open up and let it out. >> i continuously say this... more
Happiness isn't about getting what you want all the time. It's about loving what you have and being grateful for it. 💕🌸 Dress by @ema.daily #ootdwithemadaily Shawl by @evanabian_hijab #clozetteid #ootdsyaristyle #syarihijab #andiyaniachmad #stylediary #stylevideo

Happiness isn't about getting what you want all the time. It's about loving what you have and being... more

Happiness isn't about getting what you want all the time. It's about loving what you have and being... more
Jangan meredupkan cahaya orang lain agar terlihat lebih bersinar. ⠀⠀Bersinarlah untuk menerangi jalan orang lain.⠀⠀💕 #clozetteid #note2self #selfreminder #bekerjauntukibadah #allahlagiallahduluallahterus #tbthursday

Jangan meredupkan cahaya orang lain agar terlihat lebih bersinar. ⠀⠀Bersinarlah untuk menerangi... more

Jangan meredupkan cahaya orang lain agar terlihat lebih bersinar. ⠀⠀Bersinarlah untuk menerangi... more
A True Friend not only cares about your relationship with them, but also your relationship with Allah. 💕#clozetteid #friendshipquotes #temanhijrah #sahabattaat #andiyaniachmad #wednesdayquotes #biaradapostinganaja

A True Friend not only cares about your relationship with them, but also your relationship with... more

A True Friend not only cares about your relationship with them, but also your relationship with... more
Ini yang potoin kak @akuchichie uh kangen akutuh sama kamu 😍 ngopilah atuh, after office tapinyaahh... Kak @ellynurul atuhlah meet up 😉

#akuchichiephotography #clozetteid #tuesdayvibes #andiyaniachmad #tapfordetails #ootdwithemadaily

Ini yang potoin kak @akuchichie uh kangen akutuh sama kamu 😍 ngopilah atuh, after office... more

Ini yang potoin kak @akuchichie uh kangen akutuh sama kamu 😍 ngopilah atuh, after office... more
Tadinya aku udah bikin caption romantis di foto ini, eh pasti di post malah gak berhasil ke post, auk napah, heran dah. Intinya mau bilang gini, bagi siapapun yang udah nemuin temen trus bikin kamu makin deket sama Allah, pepetin trus, pegang tangannya kenceng-kenceng,  jangan pernah dilepas, karena sesungguhnya temanmu itu sangat berharga melebihi apapun di dunia ini. 😁🤭 romantis gak beb @lisna_dwi ? We are both wearing @ammarascarves 💕💋 #clozetteid #ammarascarves #andiyaniachmad #temanhijrah #sahabattaat #hijrahbareng #friendshipquotes

Tadinya aku udah bikin caption romantis di foto ini, eh pasti di post malah gak berhasil ke post,... more

Tadinya aku udah bikin caption romantis di foto ini, eh pasti di post malah gak berhasil ke post,... more
Repeat to yourself:I’m not going to rush anything, not going to stress out or worry about how things will work out for me. Instead of overthinking, I will align my faith with divine timing and trust that everything that belongs in my life is making its way towards me right now.#clozetteid #andiyaniachmad #fridayvibes #quoteoftheday #stopoverthinking #letstraveltoday #styleblogger #bloggerstyle

Repeat to yourself:I’m not going to rush anything, not going to stress out or worry about how... more

Repeat to yourself:I’m not going to rush anything, not going to stress out or worry about how... more