ยฎUntuk awal dari harapan disepanjang tahun.Untuk rencana kebaikan yang akan kita lakukan.Untuk setiap saat yang akan kita isi dengan keinginan..Semoga semua terwujudkan dan Allah selalu berkahi tahun 2019 ini dengan lebih banyak kebahagiaan..Amin.......#sunrise #goldensunrise #morningtime #happyholidays #travelers #hijabtraveller #jilbabtraveler  #everydaymadewell #style #hijabstyle #fashiondaily #clozetteid #wonderfulindonesia #wonderful_places #wonderfulplaces #nature #landscapephotography #naturephotography #photooftheday #mytripmyadventure #indonesiaview #explorejateng #exploreindonesia #pesonaindonesia #liburan #jateng #wonosobo #mainkesini #dieng #banjarnegara

ยฎUntuk awal dari harapan disepanjang tahun.Untuk rencana kebaikan yang akan kita lakukan.Untuk... more

ยฎUntuk awal dari harapan disepanjang tahun.Untuk rencana kebaikan yang akan kita lakukan.Untuk... more
Page 1 of 365...A fresh start, new challenges, feel the fear & do it anyway.Bismillah semoga bisa hidup lebih baik & barokah mengutamakan kepentingan akhirat (mencari pahala & surganya Allah) karena kepentingan dunianya insyaAllah akan mengikuti dan selalu mempunyai sifat yg positif dalam segala hal amin!One more thing, insyaAllah taun ini dikasih rejeki lg lahiran anak nambah sebiji ๐Ÿคช๐Ÿ‘ถ๐Ÿป semoga semuanya bisa aman selamat lancar barokah aminnn ๐Ÿ™ƒ#2019goals #clozette#clozetteid

Page 1 of 365...A fresh start, new challenges, feel the fear & do it anyway.Bismillah semoga bisa... more

Page 1 of 365...A fresh start, new challenges, feel the fear & do it anyway.Bismillah semoga bisa... more
Like Us
Thank you 2018 ~~~Semoga tahun depan bisa lebih baik, diberi kesehatan, makin lancar rejekinya.. amin โค#ClozetteID#2018bestnine

Thank you 2018 ~~~Semoga tahun depan bisa lebih baik, diberi kesehatan, makin lancar rejekinya..... more

Thank you 2018 ~~~Semoga tahun depan bisa lebih baik, diberi kesehatan, makin lancar rejekinya..... more
Thanks for wonderfull year 2018.. ๐Ÿค—Especially for :I've got pregnant for this yearFirst time I wore hijab.Best wishes for 2019..Semoga tahun 2019 membawa keberkahan, lebih banyak rizQi, kelancaran dan kesuksesan. Semoga keinginan yang tertunda bisa tercapai di tahun 2019.Amin ya rabbal alamin ๐Ÿ˜˜.And thanks for the likes my friends ๐Ÿ’‹.#ClozetteID#2018bestnine#2018bestnineinstagram#goals #moments

Thanks for wonderfull year 2018.. ๐Ÿค—Especially for :I've got pregnant for this yearFirst time I... more

Thanks for wonderfull year 2018.. ๐Ÿค—Especially for :I've got pregnant for this yearFirst time I... more
Sebelum 2018 berlalu gak ada salahnya buat share 9 post terdebes di IG selama setaun ini..Terima kasih buat semua kawan kawan & juga pihak yang udah kasi support buatku ๐Ÿ˜‰. Semoga tahun depan lebih baik lagi dari tahun ini #amin ๐Ÿ™  Happy Nu Year ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ .#2018bestnine#2018bestnineinstagram#2018moments#thanks2018#hello2019#happynewyear2019#clozetteid

Sebelum 2018 berlalu gak ada salahnya buat share 9 post terdebes di IG selama setaun ini..Terima... more

Sebelum 2018 berlalu gak ada salahnya buat share 9 post terdebes di IG selama setaun ini..Terima... more
Merry Christmas !! Semoga damai natal selalu beserta kita semua !!! Amin !! ๐ŸŽ„.๐Ÿ“ธ @tariparnababan ......#sing #christmas #clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindo #menswear #watch #performer

Merry Christmas !! Semoga damai natal selalu beserta kita semua !!! Amin !! ๐ŸŽ„.๐Ÿ“ธ... more

Merry Christmas !! Semoga damai natal selalu beserta kita semua !!! Amin !! ๐ŸŽ„.๐Ÿ“ธ... more
3 Tips Agar Nggak Kelihatan Gemuk dari Fashion Stylist Erich Al Amin - Stylo.ID

3 Tips Agar Nggak Kelihatan Gemuk dari Fashion Stylist Erich Al Amin - Stylo.ID


from
        427K
Sejauh ini aku belum nemu foundesyen yang bisa nge-hold minyak di wajahku at least 4-5 hours deh karena memang wajahku itu super oily banget ๐Ÿ˜† sampai aku cobain @revlonid Colorstay Full Cover Foundation yang terbaru ini. Di foto kamu bisa lihat warna lipstik aku beda-beda karena aku sengaja biar tau tepatnya berapa jam aku udah pakai foundation ini. Saat aku baru apply foundesyen aku pakai lipstik nude, setelah beberapa jam aku ganti ke ombre lips dan setelah 5-6 jam lebih aku pakai lipstik merah dan wajahku hanya sedikit mulai berminyak itupun dibagian hidung aja karena keringetan. Well keseluruhannya kamu bisa lihat foundesyen tetep on dan wajah aku tetep #MatteNoMatterWhat ๐Ÿ’ My New Holy Grail Foundation ๐Ÿ’• Full reviewnya bisa baca di blog : http://www.duapuluhtujuhdesember.com/atau klik link di bio ya ๐Ÿ’— Btw aku jadi keinget holy grail mineral makeup aku dari @revlonid juga yang Colorstay Aqua Mineral Makeup bedak tabur ituuu, sedih kenapa harus discontinued ๐Ÿ˜ญ semoga semua holy grail aku dr Revlon jangan ada yang discontinued lagi yaa.. dan  semoga si bedak colorstay aqua mineral makeup muncul kembali seperti sang mantan. Amin. Happy Saturday yg malmingan atau yang ga malmingan.  Kalian tetep keren ๐Ÿค˜ #revlonid #foundationreview #clozetteid #fotd #beautybloggers #bbloggers #indonesianbeautyblogger

Sejauh ini aku belum nemu foundesyen yang bisa nge-hold minyak di wajahku at least 4-5 hours deh... more

Sejauh ini aku belum nemu foundesyen yang bisa nge-hold minyak di wajahku at least 4-5 hours deh... more
Happy milad buat @hijaberscommunitybogor yg ke 2 . Semoga kedepannya bisa saling kumpul lagi, berbagi cerita, dan juga menambah wawasan sebagai muslimah yg tinggal dibogor.. amin... ๐Ÿ™

Yuk kawan.... kita beri ucapan selamat milad buat community

#miladke2hcbogor

#์ผ์ƒ #์ฒซ์ค„ #์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #์„ ํŒ” #๋งžํŒ” #๋งžํŒ”ํ•ด์š” #์†Œํ†ตํ•ด์š” #์†Œํ†ต #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ธ์นœ #์‚ฌ์ง„ #๋Œ“๊ธ€ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #ํŒ”๋กœ์šฐ #์ข‹์•„์š” #sparklingsquad  #bloggerperempuan #home #clozetteid #beautyblogger #blogger #hijaberscommunity #kawaii #hijaberscommunitybogor #hijab

Happy milad buat @hijaberscommunitybogor yg ke 2 . Semoga kedepannya bisa saling kumpul lagi,... more

Happy milad buat @hijaberscommunitybogor yg ke 2 . Semoga kedepannya bisa saling kumpul lagi,... more
Happy milad buat @hijaberscommunitybogor yg ke 2 . Semoga kedepannya bisa saling kumpul lagi, berbagi cerita, dan juga menambah wawasan sebagai muslimah yg tinggal dibogor.. amin... ๐Ÿ™

Yuk kawan.... kita beri ucapan selamat milad buat community

#miladke2hcbogor

#์ผ์ƒ #์ฒซ์ค„ #์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #์„ ํŒ” #๋งžํŒ” #๋งžํŒ”ํ•ด์š” #์†Œํ†ตํ•ด์š” #์†Œํ†ต #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ธ์นœ #์‚ฌ์ง„ #๋Œ“๊ธ€ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #ํŒ”๋กœ์šฐ #์ข‹์•„์š” #sparklingsquad  #bloggerperempuan #home #clozetteid #beautyblogger #blogger #hijaberscommunity #kawaii #hijaberscommunitybogor #hijab

Happy milad buat @hijaberscommunitybogor yg ke 2 . Semoga kedepannya bisa saling kumpul lagi,... more

Happy milad buat @hijaberscommunitybogor yg ke 2 . Semoga kedepannya bisa saling kumpul lagi,... more
Happy milad buat @hijaberscommunitybogor yg ke 2 . Semoga kedepannya bisa saling kumpul lagi, berbagi cerita, dan juga menambah wawasan sebagai muslimah yg tinggal dibogor.. amin... ๐Ÿ™

Yuk kawan.... kita beri ucapan selamat milad buat community ini

#์ผ์ƒ #์ฒซ์ค„ #์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #์„ ํŒ” #๋งžํŒ” #๋งžํŒ”ํ•ด์š” #์†Œํ†ตํ•ด์š” #์†Œํ†ต #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ธ์นœ #์‚ฌ์ง„ #๋Œ“๊ธ€ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #ํŒ”๋กœ์šฐ #์ข‹์•„์š” #sparklingsquad #yellow #bloggerperempuan #home #clozetteid #beautyblogger #blogger #hijaberscommunity #kawaii #hijaberscommunitybogor #hijab

Happy milad buat @hijaberscommunitybogor yg ke 2 . Semoga kedepannya bisa saling kumpul lagi,... more

Happy milad buat @hijaberscommunitybogor yg ke 2 . Semoga kedepannya bisa saling kumpul lagi,... more
Happy Anniversary @beautiesquad ! Ga terasa udah 2 tahun aja yah ๐Ÿ˜ #BS2Tahun Sangat senang dan bersyukur bisa join di komunitas ini. Semakin banyak kenal teman2 blogger seluruh Indonesia. Di tambah lagi, banyak sekali ilmu - ilmu yang di dapat. Dari chit chat, Ngopcan, makeup collab, dan lainnya.- Btw, dari komunitas inilah blog ku  jadi TLD ! (( reginapit.com )) sempat bingung gimana cara merubah jadi tld dan apa sih manfaatnya kalau udah tld. Namun, mereka dengan senang hati mengajariku dan memberikanku pencerahan.-Oh ya, di anniv yg kedua ini secara resmi Beautiesquad up logo baru! -Semoga di logo baru ini semakin membawa berkat buat kita semua. Ada Amin Sodara? ๐Ÿ˜š-Di tunggu gathering selanjutnya! Aku kudu ikutan! ๐Ÿ˜˜-#beautiesquad #clozetteid

Happy Anniversary @beautiesquad ! Ga terasa udah 2 tahun aja yah ๐Ÿ˜ #BS2Tahun Sangat senang dan... more

Happy Anniversary @beautiesquad ! Ga terasa udah 2 tahun aja yah ๐Ÿ˜ #BS2Tahun Sangat senang dan... more
Kurang-kurangi ngopi, saatnya investasi buat masa depan yang lebih baik. Ada amin? #clozetteid #sarifotografi

Kurang-kurangi ngopi, saatnya investasi buat masa depan yang lebih baik. Ada amin? #clozetteid... more

Kurang-kurangi ngopi, saatnya investasi buat masa depan yang lebih baik. Ada amin? #clozetteid... more
์ƒ์ผ ์ถ•ํ•˜์— ์นœ๊ตฌ์•ผ @vindyfreschi ๋ณด๊ณ ์‹ถ์–ด ใ… .ใ… Semoga sehat selalu dan keinginannya terwujid ya.. amin... #clozetteid #beauty #์ผ์ƒ #์ฒซ์ค„ #์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #beautyblogger #blogger #์„ ํŒ” #๋งžํŒ” #๋งžํŒ”ํ•ด์š” #์†Œํ†ตํ•ด์š” #์†Œํ†ต #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ธ์นœ #์‚ฌ์ง„ #๋Œ“๊ธ€ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #photo #instagram #daily #ํŒ”๋กœ์šฐ #์ข‹์•„์š” #sparklingsquad #friend

์ƒ์ผ ์ถ•ํ•˜์— ์นœ๊ตฌ์•ผ @vindyfreschi ๋ณด๊ณ ์‹ถ์–ด ใ… .ใ… Semoga sehat selalu dan keinginannya... more

์ƒ์ผ ์ถ•ํ•˜์— ์นœ๊ตฌ์•ผ @vindyfreschi ๋ณด๊ณ ์‹ถ์–ด ใ… .ใ… Semoga sehat selalu dan keinginannya... more
Ga berasa 6 tahun sudah Ming xia menjadi cahaya kecil di tengah keluarga kami, saya masih ingat betul gimana perasaan saya sewaktu melahirkan dia ke dunia ini. Penuh ketakutan dan rasa kuatir, bagaimana kami bisa mencukupi kebutuhannya,  bagaimana kalau kami tidak bisa menjadi role model yang baik untuknya, bagaimana kalau kami tidak bisa menjaganya dengan baik ๐Ÿ˜ญ sampai hari inipun saya masih diliputi kekhwatiran, tapi berkat penyertaan Tuhan selama 6 tahun ini membuat saya sedikit tenang.Seperti namanya, saya percaya, Tuhan pasti mendengarkan doa anak kesayangannya, Lakeisha Jaden Queencyla.Selamat ulang tahun putri kecilku, Tuhan berkati lebih lagi dengan kesehatan, kebahagiaan, umur panjang, hikmat kebijaksanaan, hati penuh kasih, takut akan Tuhan. Amin!#Mingxia #BirthdayGirl #clozetteID

Ga berasa 6 tahun sudah Ming xia menjadi cahaya kecil di tengah keluarga kami, saya masih ingat... more

Ga berasa 6 tahun sudah Ming xia menjadi cahaya kecil di tengah keluarga kami, saya masih ingat... more
Seneng banget bisa nyempetin dateng ke @cosmobeauteindonesia walau cm bentar bgt karena buru2 harus ke tempat lain huhu.. semoga taun depan udah kerja di jakarta jd bisa lebih bebas wkwkwk amin in dong gengs ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
BTW, ada event apa lagi nih dalam waktu dekat di bandung atau jakarta? Kabarin dong gengs siapa tau kita bs ketemu wkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
#beautygoersID #beautygoersjkt #clozetteid

Seneng banget bisa nyempetin dateng ke @cosmobeauteindonesia walau cm bentar bgt karena buru2 harus... more

Seneng banget bisa nyempetin dateng ke @cosmobeauteindonesia walau cm bentar bgt karena buru2 harus... more
DETAIL : 
1. @natur_e_indonesia Face Mist. 
2. @viva.cosmetics Pensil Alis Coklat. 
3. @eminacosmetics Agent of Brow Brown. 
4. @inezcosmetics eyeshadow Amsterdam. 
5. @purbasarimakeupid Intense Color Liquid Liner Jet Black. 
6. @wardahbeauty EyeXpert Perfect Curl Mascara. 
7. @pixycosmetics Concealing Base Sand Beige 02. 
8. @fanbocosmetics Perfect Bounce Beauty Blender. 
9. @latulipecosmetiques_ Contour Kit Light. 
10. @pondsindonesia Magic Powder BB. 
11. @eminacosmetics Cheeklit Blush Cotton Candy. 
12. @mineralbotanica Soft Matte Lip Cream Plum Fairy 006. 
13. @evianwater Facial Spray. 
14. @wardahbeauty Primary Skin Hydrating Booster (lupa bebs ๐Ÿ˜‚) Video gue ini sudah ada bantuan lighting-nya bebs, hope will grow better and better lagi quality video gue. Amin!๐Ÿ˜. #sociollabloggercommunity #socoid #bunnysneedmakeup #bloggerindonesia #bloggerperempuan #bloggersolo #bloggerboyolali #beautynesiablogger #clozetteid #indonesianfemaleblogger #lavinabeautyblog #lavinamakeup #beautiesquad #emak2blogger #nofilter  #likeapp #likeappvideo #indonesiabeautyblogger #indonesianbeautyblogger #kbbvmember #wakeupandmakeup #indonesiafemaleblogger #localcosmetics #lavinatutorial #lavinareview  #sociollabloggernetwork #sociollablogger #indonesianbeautybloggers #mombloggercommunity #tampilcantik @tampilcantik

DETAIL : 1. @natur_e_indonesia Face Mist. 2. @viva.cosmetics Pensil Alis Coklat. 3.... more

DETAIL : 1. @natur_e_indonesia Face Mist. 2. @viva.cosmetics Pensil Alis Coklat. 3.... more
DETAIL : 
1. @natur_e_indonesia Face Mist. 
2. @viva.cosmetics Pensil Alis Coklat. 
3. @eminacosmetics Agent of Brow Brown. 
4. @inezcosmetics eyeshadow Amsterdam. 
5. @purbasarimakeupid Intense Color Liquid Liner Jet Black. 
6. @wardahbeauty EyeXpert Perfect Curl Mascara. 
7. @pixycosmetics Concealing Base Sand Beige 02. 
8. @fanbocosmetics Perfect Bounce Beauty Blender. 
9. @latulipecosmetiques_ Contour Kit Light. 
10. @pondsindonesia Magic Powder BB. 
11. @eminacosmetics Cheeklit Blush Cotton Candy. 
12. @mineralbotanica Soft Matte Lip Cream Plum Fairy 006. 
13. @evianwater Facial Spray. 
14. @wardahbeauty Primary Skin Hydrating Booster (lupa bebs ๐Ÿ˜‚) Video gue ini sudah ada bantuan lighting-nya bebs, hope will grow better and better lagi quality video gue. Amin!๐Ÿ˜. #sociollabloggercommunity #socoid #bunnysneedmakeup #bloggerindonesia #bloggerperempuan #bloggersolo #bloggerboyolali #beautynesiablogger #clozetteid #indonesianfemaleblogger #lavinabeautyblog #lavinamakeup #beautiesquad #emak2blogger #nofilter  #likeapp #likeappvideo #indonesiabeautyblogger #indonesianbeautyblogger #kbbvmember #wakeupandmakeup #indonesiafemaleblogger #localcosmetics #lavinatutorial #lavinareview  #sociollabloggernetwork #sociollablogger #indonesianbeautybloggers #mombloggercommunity #tampilcantik @tampilcantik

DETAIL : 1. @natur_e_indonesia Face Mist. 2. @viva.cosmetics Pensil Alis Coklat. 3.... more

DETAIL : 1. @natur_e_indonesia Face Mist. 2. @viva.cosmetics Pensil Alis Coklat. 3.... more
Aku selalu ada cara untuk bikin hidung jadi mancung se mancung nya. Helloo contour!!! Tambah 1 fav contour lagi neh... why i love? Itโ€™s creamy to hasilnya matte (means no glitter) and ujungnya tuh lancip jadi gampang banget buat contour hidung.... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ yeayy super happy
Btw thank you @rachgoddard untuk live tipsnya.. amin aminnn bisa implementasiin ke muka aku yaaa
.
.
#SILKYGIRLUnleaseConfidence #SilkyGirlxGuardian #makeup #beauty #makeup #charisceleb #clozetteid

Aku selalu ada cara untuk bikin hidung jadi mancung se mancung nya. Helloo contour!!! Tambah 1 fav... more

Aku selalu ada cara untuk bikin hidung jadi mancung se mancung nya. Helloo contour!!! Tambah 1 fav... more
Seru banget loh, ternyata Mommies yang hadir disini rata2 sudah punya usaha sendiri lho besides their job as a blogger ya..Disini, kami diwadahi utk membuka sharing soal bisnis yg sudah dijalani..Terimakasih banyak bunda @futrizulya dan @komunitasisb sudah mengundang ke acara ini. Jadi makin semangat utk melakukan perubahan terutama soal financial earning. Karena ternyata banyak banget peluang yg ku lewatkan padahal progress bagus..Semoga bunda @futrizulya semakin sukses dg banyak bisnis yg sudah dijalankan. Doain ya semoga aku juga bisa segera merealisasikan ide usaha ini, Amin...#Zwomantalk #WomanTalkWithFutriZulya @futrizulya@komunitasisb..#cicidesricom #clozetteid #cidessharing

Seru banget loh, ternyata Mommies yang hadir disini rata2 sudah punya usaha sendiri lho besides... more

Seru banget loh, ternyata Mommies yang hadir disini rata2 sudah punya usaha sendiri lho besides... more
4 x pertemuan ga cukup buat ambil ilmu Dari pengajar yang kompeten di bidangnya. Cara pengajaran yang anak muda banget and sistem, tool pokoknya semua yang di kupas bener2 canggih. Makasih banyak untuk best program Dari kemenaker, Dan kesempatan berharga dari @lingkaran.co di kasih certificate pula. Makasih buat pengajar yang  kece @adinjulia @wndprtm @andrianianti . Makasih buat rekan peserta pelatihan yang kasih banyak pandangan baru. Semoga kedepannya Brand Kita bisa sama2 maju Dan berkembang..Amin. Semangat ๐Ÿ’ช ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’Ÿ...#kemenakertrans #lingkaranco #socialmediaspecialist #training #scholarship #digital #businesscasual..#clozetteID #clozettepotw

4 x pertemuan ga cukup buat ambil ilmu Dari pengajar yang kompeten di bidangnya. Cara pengajaran... more

4 x pertemuan ga cukup buat ambil ilmu Dari pengajar yang kompeten di bidangnya. Cara pengajaran... more
Cita-cita saat ini: kembali rutin ngegym dan muay thai. Ditambah #SensationalTouch Magic Words dari @nivea_id jadi makin bikin semangat untuk kembali berolah raga. Ada amin-nya?.๐Ÿ“ธ by @yunitayn...#ilovemybody #clozetteID #instadaily

Cita-cita saat ini: kembali rutin ngegym dan muay thai. Ditambah #SensationalTouch Magic Words dari... more

Cita-cita saat ini: kembali rutin ngegym dan muay thai. Ditambah #SensationalTouch Magic Words dari... more
Puji Tuhan rejeki anak soleha! :D saya memang pencinta make-up terutama Lipstick, jadi pasti saya upload, siapa tahu bisa jadi referensi ibu-ibu semua :D On frame ini adalah salah lipstick favorit saya & semua orang pasti sudah kenal lipstick satu yak!  @ltpro_official :) Long Lasting Matte Lip Cream 04.Saya masih terinspirasi dengan artis internasional favorit saya yaitu @ladygaga di acara Car Pool with James Corden :) semoga kali ini cocok. Amin ! #vinalipstickfavorit#ltpro#vinalipstickreview#04#lipcream#matte#longlasting#brandedlipstick#makeupprofesional#indonesia#boyolali#brandedlokal #beautynesiablogger #kbbvmember #indonesiabeautyblogger #bloggerperempuan  #clozetteid #socoid #sociollabloggernetwork #sociollablogger #bunnysneedmakeup

Puji Tuhan rejeki anak soleha! :D saya memang pencinta make-up terutama Lipstick, jadi pasti saya... more

Puji Tuhan rejeki anak soleha! :D saya memang pencinta make-up terutama Lipstick, jadi pasti saya... more
Syabar tiada akhir

Jadi ceritanya, pas event sudah kehabisan waktu Dan ruangan mau Di pakai. Jadi buru2 gitu. Ya sudah ga sempet photo2 hasil make up mba model. Kenapa judul nya syabar tiada akhir? Ya karena begitu terus kejadiannya. Pernah make up in 5 orang Di dalam mobil n Di buru2 abis itu ya ga sempet photo2 hasil make up. Kelar tuh wedding dah pada bubar semua yang gw make upin. Dan masih banyak cerita lain nya. Kog bisa gitu?? Ya bisa laah nama nya gw. Ga ada hal mudah buat Gw. Tapi Gw ga nyerah. So kalau ada yang nanya mana port nya mba?? Gw ga bisa jawab. Semoga someday Di kasih kemudahan buat kumpulin portfolio yaaa...Amin.
.
.
#clozetteID

Syabar tiada akhir Jadi ceritanya, pas event sudah kehabisan waktu Dan ruangan mau Di pakai. Jadi... more

Syabar tiada akhir Jadi ceritanya, pas event sudah kehabisan waktu Dan ruangan mau Di pakai. Jadi... more
Kali kedua mengikuti upacara penurunan di Istana Negara. Semoga Indonesia menjadi negara yang lebih maju baik dari orang-orangnya sampai dengan pemerintahannya. Ada amin?
.
๐Ÿ“ธ by @gembrit
.
.
.
#RI73 #MerahPutih #independenceday #MerahPutihJokowi #Indonesia #upacara #clozetteID

Kali kedua mengikuti upacara penurunan di Istana Negara. Semoga Indonesia menjadi negara yang lebih... more

Kali kedua mengikuti upacara penurunan di Istana Negara. Semoga Indonesia menjadi negara yang lebih... more
Awal-awal kenal dunia permakeupan, tak jarang aku berdandan full make up setiap hari. Tapi lama-lama ternyata capek juga, ya. Akhirnya aku nyerah dan hanya mengandalkan skin care, cushion dan bedak tipis, maskara, eye brow, lipcream setiap pagi. Alasannya adalah karena mager bgt tiap kali harus membersihkan make up yang tebal dikala lelah melanda dan udah ngantuk-ngantuknya sesampai di rumah. .Sangking lelahnya, sampai-sampai aku mengskip pemakaian make up remover dan hanya mengandalkan facial wash dari @natashaskincare yang merupakan rangkaian skin care routineku guna mempersingkat waktu. Jadi gk maksimal sih. Sad....Pas tau kalo @natashaskincare berinovasi mengeluarkan produk terbaru (2 in 1) untuk membersihkan kotoran (debu) dan make up sekaligus, aku langsung gercep ke gerai @natashaskincare untuk purchase. Super excited banget buat nyobain produk terbarunya @natashaskincare yang katanya bisa bikin #mukabersalju. Teksturnya super gemas, gk bikin perih di mata, busanya lembut, ada kandungan fragrancenya tapi gk mengganggu, dan mudah untuk diusap di wajah. Hasilnya pun benar-benar sesuai dengan ekspektasiku. So happy...Wajahku benar-benar bersih banget dari kotoran (debu) dan make up. Ditambah pemakaian facial wash dan krim malam dari @natashaskincare (yang juga rangkaian skin care routineku), membuat wajahku tampak makin cerah maksimal. Padahal baru 1 minggu pemakaian, lho. Amazed ๐Ÿ’•.Pssst, gimana gk nih...Ternyata, Facial Cleanser Oxygen (O2) Bubble ini adalah perpaduan antara milk cleanser & facial wash yang mengandung maringapterygosperma sebagai anti polutan dan micro bubble oxygen yang dapat membersihkan sampai ke dasar pori pori. .Jadi, gk perlu watir lagi deh disaat mager melanda utk cuci muka. Karena hanya dengan menggunakan FC (O2) Bubble yang diklaim memiliki fungsi 2 in 1 ini pun sudah cukup mengangkat kotoran dan membersihkan make up yang menempel di wajah. Super simple ya utk dibawa saat travelling ke Singapore nanti kalo aku terpilih menjadi salah satu pemenang dari #giveaway ini. (Wish me luck. Amin). Hemat air juga, lho. LolRe-purchase? YES.Buruan cobain juga yuk biar bisa ngerasain sensasi #mukabersalju kyk aku ๐Ÿ˜‰.#clozetteid

Awal-awal kenal dunia permakeupan, tak jarang aku berdandan full make up setiap hari. Tapi... more

Awal-awal kenal dunia permakeupan, tak jarang aku berdandan full make up setiap hari. Tapi... more
Alhamdulilah sebentar lagi umat muslim akan bertemu dengan Lebaran Haji yg identik dengan berqurban. Suasana berqurban di kampung halaman itu seru dan haru tiap tahunnya. Tapi tahun ini agak kerepotan kalo harus mengurus sendiri, mulai dari mencari kambing atau domba dan sapi yang sehat serta layak agar ibadah qurbannya sempurna, hingga mengurus pemotongannya..Tapi bukan berarti ibadah berqurban kita jadi terhenti karena satu alasan ya. Sekarang aku sudah bisa berqurban melalui Dompet Dhuafa yang Insya Allah amanah. Gak perlu takut dananya tidak disampaikan kepada yang membutuhkan ya karena Dompet Dhuafa akan menyampaikan secara transparan. .Dan, yang menarik adalah daging qurban ini didistribusikan hampir ke seluruh pelosok nuasantara jadi gak ada penumpukan daging di satu wilayah saja. Insya Allah semua dapat merasakan manfaatnya ya..Bismilah, dengan sedikit uluran tangan kita bagi saudara muslim di belahan bumi lainnya akan menjadi keberkahan bagi kita semua, Amin...Kunjungi ๐Ÿ‘‡๐Ÿปkurban.dompetdhuafa.org@dompet_dhuafa ..#KurbanesiaMembentangKebaikan#MembentangKebaikan#KurbanDiKitaAja#MenjawabPanggilanZaman...#cicidesricom #cidesupdate #cidessharing #cidesreview #clozetteid #beautynesiamember

Alhamdulilah sebentar lagi umat muslim akan bertemu dengan Lebaran Haji yg identik dengan... more

Alhamdulilah sebentar lagi umat muslim akan bertemu dengan Lebaran Haji yg identik dengan... more
Edisi Late PostSisa #PilGub2018 kemaren.Alhamdillah acara berjalan lancar sampe terakhir. Lumayan cape' tapi tapi tetap bahagia cos kecipratan gajinya yang lumayan besar hahahaha.... Semalem gak brani pose alay cos ada bapak bapak dari Panwaslu, Polisi serta para saksi ya....harus sedikit jaimlah ceritanya, biar bisa mencontohkan sikap anggota KPPS yang baik #katanyasih ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. Alhamdulillah diberikan dua kali kesempatan jadi anggota KPPS tapi....aq sih berharap di Pemilu Akbar taun depan naik setingkat jadi #Panwaslu (amin) ๐Ÿ™๐Ÿ™ #ngarep #modusberkelas#pilgub #pilgubjabar2018 #pilgubriau2018 #ayonyoblos #nogolput #clozetteid

Edisi Late PostSisa #PilGub2018 kemaren.Alhamdillah acara berjalan lancar sampe terakhir. Lumayan... more

Edisi Late PostSisa #PilGub2018 kemaren.Alhamdillah acara berjalan lancar sampe terakhir. Lumayan... more
Kamu, tuh, nyebelin banget, ngeselin, tapi.. ngangenin.Makin menjauh, makin inget kamu. Pergi ke mana aja, ingetnya kamu. Gimanapun juga, rumah itu..kamu. Ngomong ke Jakarta.๐Ÿ˜Kayak ngomong ke..dia. Yha! .Yaa..gimana-gimana, saya warga DKI, rejekinya..di DKI~๐Ÿ’•I wasn't born in Jakarta, but I grew up there. Reborn in Jakarta..Happy birthday, my Jakarta! โคHappy 491! Semoga makin membaik dan makin nyaman segalanya.โค Amin.๐Ÿ™See you very very soon, Jakarta ๐Ÿ˜˜#Jakarta #hapybirthday #ulangtahun #Jakarta491 #city #metropolitan #megapolitan #Indonesia #clozetteid #photooftheday #pictureoftheday #pencakarlangit #gedung #light #cityoflight

Kamu, tuh, nyebelin banget, ngeselin, tapi.. ngangenin.Makin menjauh, makin inget kamu. Pergi ke... more

Kamu, tuh, nyebelin banget, ngeselin, tapi.. ngangenin.Makin menjauh, makin inget kamu. Pergi ke... more
Family post! hehehe ๐Ÿ’•
Doaku.. semoga kami semua dapat bertemu Bulan Ramadan berikutnya dengan lengkap... amin.. amin.. aminn.. Selamat lebaran yaa geng sekali lagi ๐Ÿ’•

#clozetteid #lebaran #eid2018 #family #mosque #eidmubarak

Family post! hehehe ๐Ÿ’• Doaku.. semoga kami semua dapat bertemu Bulan Ramadan berikutnya dengan... more

Family post! hehehe ๐Ÿ’• Doaku.. semoga kami semua dapat bertemu Bulan Ramadan berikutnya dengan... more