Happy milad buat @hijaberscommunitybogor yg ke 2 . Semoga kedepannya bisa saling kumpul lagi, berbagi cerita, dan juga menambah wawasan sebagai muslimah yg tinggal dibogor.. amin... ๐Ÿ™

Yuk kawan.... kita beri ucapan selamat milad buat community ini

#์ผ์ƒ #์ฒซ์ค„ #์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #์„ ํŒ” #๋งžํŒ” #๋งžํŒ”ํ•ด์š” #์†Œํ†ตํ•ด์š” #์†Œํ†ต #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ธ์นœ #์‚ฌ์ง„ #๋Œ“๊ธ€ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #ํŒ”๋กœ์šฐ #์ข‹์•„์š” #sparklingsquad #yellow #bloggerperempuan #home #clozetteid #beautyblogger #blogger #hijaberscommunity #kawaii #hijaberscommunitybogor #hijab

Happy milad buat @hijaberscommunitybogor yg ke 2 . Semoga kedepannya bisa saling kumpul lagi,... more

Happy milad buat @hijaberscommunitybogor yg ke 2 . Semoga kedepannya bisa saling kumpul lagi,... more
Happy Anniversary @beautiesquad ! Ga terasa udah 2 tahun aja yah ๐Ÿ˜ #BS2Tahun Sangat senang dan bersyukur bisa join di komunitas ini. Semakin banyak kenal teman2 blogger seluruh Indonesia. Di tambah lagi, banyak sekali ilmu - ilmu yang di dapat. Dari chit chat, Ngopcan, makeup collab, dan lainnya.- Btw, dari komunitas inilah blog ku  jadi TLD ! (( reginapit.com )) sempat bingung gimana cara merubah jadi tld dan apa sih manfaatnya kalau udah tld. Namun, mereka dengan senang hati mengajariku dan memberikanku pencerahan.-Oh ya, di anniv yg kedua ini secara resmi Beautiesquad up logo baru! -Semoga di logo baru ini semakin membawa berkat buat kita semua. Ada Amin Sodara? ๐Ÿ˜š-Di tunggu gathering selanjutnya! Aku kudu ikutan! ๐Ÿ˜˜-#beautiesquad #clozetteid

Happy Anniversary @beautiesquad ! Ga terasa udah 2 tahun aja yah ๐Ÿ˜ #BS2Tahun Sangat senang dan... more

Happy Anniversary @beautiesquad ! Ga terasa udah 2 tahun aja yah ๐Ÿ˜ #BS2Tahun Sangat senang dan... more
Like Us
Kurang-kurangi ngopi, saatnya investasi buat masa depan yang lebih baik. Ada amin? #clozetteid #sarifotografi

Kurang-kurangi ngopi, saatnya investasi buat masa depan yang lebih baik. Ada amin? #clozetteid... more

Kurang-kurangi ngopi, saatnya investasi buat masa depan yang lebih baik. Ada amin? #clozetteid... more
์ƒ์ผ ์ถ•ํ•˜์— ์นœ๊ตฌ์•ผ @vindyfreschi ๋ณด๊ณ ์‹ถ์–ด ใ… .ใ… Semoga sehat selalu dan keinginannya terwujid ya.. amin... #clozetteid #beauty #์ผ์ƒ #์ฒซ์ค„ #์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #beautyblogger #blogger #์„ ํŒ” #๋งžํŒ” #๋งžํŒ”ํ•ด์š” #์†Œํ†ตํ•ด์š” #์†Œํ†ต #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ธ์นœ #์‚ฌ์ง„ #๋Œ“๊ธ€ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #photo #instagram #daily #ํŒ”๋กœ์šฐ #์ข‹์•„์š” #sparklingsquad #friend

์ƒ์ผ ์ถ•ํ•˜์— ์นœ๊ตฌ์•ผ @vindyfreschi ๋ณด๊ณ ์‹ถ์–ด ใ… .ใ… Semoga sehat selalu dan keinginannya... more

์ƒ์ผ ์ถ•ํ•˜์— ์นœ๊ตฌ์•ผ @vindyfreschi ๋ณด๊ณ ์‹ถ์–ด ใ… .ใ… Semoga sehat selalu dan keinginannya... more
Ga berasa 6 tahun sudah Ming xia menjadi cahaya kecil di tengah keluarga kami, saya masih ingat betul gimana perasaan saya sewaktu melahirkan dia ke dunia ini. Penuh ketakutan dan rasa kuatir, bagaimana kami bisa mencukupi kebutuhannya,  bagaimana kalau kami tidak bisa menjadi role model yang baik untuknya, bagaimana kalau kami tidak bisa menjaganya dengan baik ๐Ÿ˜ญ sampai hari inipun saya masih diliputi kekhwatiran, tapi berkat penyertaan Tuhan selama 6 tahun ini membuat saya sedikit tenang.Seperti namanya, saya percaya, Tuhan pasti mendengarkan doa anak kesayangannya, Lakeisha Jaden Queencyla.Selamat ulang tahun putri kecilku, Tuhan berkati lebih lagi dengan kesehatan, kebahagiaan, umur panjang, hikmat kebijaksanaan, hati penuh kasih, takut akan Tuhan. Amin!#Mingxia #BirthdayGirl #clozetteID

Ga berasa 6 tahun sudah Ming xia menjadi cahaya kecil di tengah keluarga kami, saya masih ingat... more

Ga berasa 6 tahun sudah Ming xia menjadi cahaya kecil di tengah keluarga kami, saya masih ingat... more
Seneng banget bisa nyempetin dateng ke @cosmobeauteindonesia walau cm bentar bgt karena buru2 harus ke tempat lain huhu.. semoga taun depan udah kerja di jakarta jd bisa lebih bebas wkwkwk amin in dong gengs ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
BTW, ada event apa lagi nih dalam waktu dekat di bandung atau jakarta? Kabarin dong gengs siapa tau kita bs ketemu wkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
#beautygoersID #beautygoersjkt #clozetteid

Seneng banget bisa nyempetin dateng ke @cosmobeauteindonesia walau cm bentar bgt karena buru2 harus... more

Seneng banget bisa nyempetin dateng ke @cosmobeauteindonesia walau cm bentar bgt karena buru2 harus... more
DETAIL : 
1. @natur_e_indonesia Face Mist. 
2. @viva.cosmetics Pensil Alis Coklat. 
3. @eminacosmetics Agent of Brow Brown. 
4. @inezcosmetics eyeshadow Amsterdam. 
5. @purbasarimakeupid Intense Color Liquid Liner Jet Black. 
6. @wardahbeauty EyeXpert Perfect Curl Mascara. 
7. @pixycosmetics Concealing Base Sand Beige 02. 
8. @fanbocosmetics Perfect Bounce Beauty Blender. 
9. @latulipecosmetiques_ Contour Kit Light. 
10. @pondsindonesia Magic Powder BB. 
11. @eminacosmetics Cheeklit Blush Cotton Candy. 
12. @mineralbotanica Soft Matte Lip Cream Plum Fairy 006. 
13. @evianwater Facial Spray. 
14. @wardahbeauty Primary Skin Hydrating Booster (lupa bebs ๐Ÿ˜‚) Video gue ini sudah ada bantuan lighting-nya bebs, hope will grow better and better lagi quality video gue. Amin!๐Ÿ˜. #sociollabloggercommunity #socoid #bunnysneedmakeup #bloggerindonesia #bloggerperempuan #bloggersolo #bloggerboyolali #beautynesiablogger #clozetteid #indonesianfemaleblogger #lavinabeautyblog #lavinamakeup #beautiesquad #emak2blogger #nofilter  #likeapp #likeappvideo #indonesiabeautyblogger #indonesianbeautyblogger #kbbvmember #wakeupandmakeup #indonesiafemaleblogger #localcosmetics #lavinatutorial #lavinareview  #sociollabloggernetwork #sociollablogger #indonesianbeautybloggers #mombloggercommunity #tampilcantik @tampilcantik

DETAIL : 1. @natur_e_indonesia Face Mist. 2. @viva.cosmetics Pensil Alis Coklat. 3.... more

DETAIL : 1. @natur_e_indonesia Face Mist. 2. @viva.cosmetics Pensil Alis Coklat. 3.... more
DETAIL : 
1. @natur_e_indonesia Face Mist. 
2. @viva.cosmetics Pensil Alis Coklat. 
3. @eminacosmetics Agent of Brow Brown. 
4. @inezcosmetics eyeshadow Amsterdam. 
5. @purbasarimakeupid Intense Color Liquid Liner Jet Black. 
6. @wardahbeauty EyeXpert Perfect Curl Mascara. 
7. @pixycosmetics Concealing Base Sand Beige 02. 
8. @fanbocosmetics Perfect Bounce Beauty Blender. 
9. @latulipecosmetiques_ Contour Kit Light. 
10. @pondsindonesia Magic Powder BB. 
11. @eminacosmetics Cheeklit Blush Cotton Candy. 
12. @mineralbotanica Soft Matte Lip Cream Plum Fairy 006. 
13. @evianwater Facial Spray. 
14. @wardahbeauty Primary Skin Hydrating Booster (lupa bebs ๐Ÿ˜‚) Video gue ini sudah ada bantuan lighting-nya bebs, hope will grow better and better lagi quality video gue. Amin!๐Ÿ˜. #sociollabloggercommunity #socoid #bunnysneedmakeup #bloggerindonesia #bloggerperempuan #bloggersolo #bloggerboyolali #beautynesiablogger #clozetteid #indonesianfemaleblogger #lavinabeautyblog #lavinamakeup #beautiesquad #emak2blogger #nofilter  #likeapp #likeappvideo #indonesiabeautyblogger #indonesianbeautyblogger #kbbvmember #wakeupandmakeup #indonesiafemaleblogger #localcosmetics #lavinatutorial #lavinareview  #sociollabloggernetwork #sociollablogger #indonesianbeautybloggers #mombloggercommunity #tampilcantik @tampilcantik

DETAIL : 1. @natur_e_indonesia Face Mist. 2. @viva.cosmetics Pensil Alis Coklat. 3.... more

DETAIL : 1. @natur_e_indonesia Face Mist. 2. @viva.cosmetics Pensil Alis Coklat. 3.... more
Aku selalu ada cara untuk bikin hidung jadi mancung se mancung nya. Helloo contour!!! Tambah 1 fav contour lagi neh... why i love? Itโ€™s creamy to hasilnya matte (means no glitter) and ujungnya tuh lancip jadi gampang banget buat contour hidung.... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ yeayy super happy
Btw thank you @rachgoddard untuk live tipsnya.. amin aminnn bisa implementasiin ke muka aku yaaa
.
.
#SILKYGIRLUnleaseConfidence #SilkyGirlxGuardian #makeup #beauty #makeup #charisceleb #clozetteid

Aku selalu ada cara untuk bikin hidung jadi mancung se mancung nya. Helloo contour!!! Tambah 1 fav... more

Aku selalu ada cara untuk bikin hidung jadi mancung se mancung nya. Helloo contour!!! Tambah 1 fav... more
Seru banget loh, ternyata Mommies yang hadir disini rata2 sudah punya usaha sendiri lho besides their job as a blogger ya..Disini, kami diwadahi utk membuka sharing soal bisnis yg sudah dijalani..Terimakasih banyak bunda @futrizulya dan @komunitasisb sudah mengundang ke acara ini. Jadi makin semangat utk melakukan perubahan terutama soal financial earning. Karena ternyata banyak banget peluang yg ku lewatkan padahal progress bagus..Semoga bunda @futrizulya semakin sukses dg banyak bisnis yg sudah dijalankan. Doain ya semoga aku juga bisa segera merealisasikan ide usaha ini, Amin...#Zwomantalk #WomanTalkWithFutriZulya @futrizulya@komunitasisb..#cicidesricom #clozetteid #cidessharing

Seru banget loh, ternyata Mommies yang hadir disini rata2 sudah punya usaha sendiri lho besides... more

Seru banget loh, ternyata Mommies yang hadir disini rata2 sudah punya usaha sendiri lho besides... more
4 x pertemuan ga cukup buat ambil ilmu Dari pengajar yang kompeten di bidangnya. Cara pengajaran yang anak muda banget and sistem, tool pokoknya semua yang di kupas bener2 canggih. Makasih banyak untuk best program Dari kemenaker, Dan kesempatan berharga dari @lingkaran.co di kasih certificate pula. Makasih buat pengajar yang  kece @adinjulia @wndprtm @andrianianti . Makasih buat rekan peserta pelatihan yang kasih banyak pandangan baru. Semoga kedepannya Brand Kita bisa sama2 maju Dan berkembang..Amin. Semangat ๐Ÿ’ช ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’Ÿ...#kemenakertrans #lingkaranco #socialmediaspecialist #training #scholarship #digital #businesscasual..#clozetteID #clozettepotw

4 x pertemuan ga cukup buat ambil ilmu Dari pengajar yang kompeten di bidangnya. Cara pengajaran... more

4 x pertemuan ga cukup buat ambil ilmu Dari pengajar yang kompeten di bidangnya. Cara pengajaran... more
Cita-cita saat ini: kembali rutin ngegym dan muay thai. Ditambah #SensationalTouch Magic Words dari @nivea_id jadi makin bikin semangat untuk kembali berolah raga. Ada amin-nya?.๐Ÿ“ธ by @yunitayn...#ilovemybody #clozetteID #instadaily

Cita-cita saat ini: kembali rutin ngegym dan muay thai. Ditambah #SensationalTouch Magic Words dari... more

Cita-cita saat ini: kembali rutin ngegym dan muay thai. Ditambah #SensationalTouch Magic Words dari... more
Puji Tuhan rejeki anak soleha! :D saya memang pencinta make-up terutama Lipstick, jadi pasti saya upload, siapa tahu bisa jadi referensi ibu-ibu semua :D On frame ini adalah salah lipstick favorit saya & semua orang pasti sudah kenal lipstick satu yak!  @ltpro_official :) Long Lasting Matte Lip Cream 04.Saya masih terinspirasi dengan artis internasional favorit saya yaitu @ladygaga di acara Car Pool with James Corden :) semoga kali ini cocok. Amin ! #vinalipstickfavorit#ltpro#vinalipstickreview#04#lipcream#matte#longlasting#brandedlipstick#makeupprofesional#indonesia#boyolali#brandedlokal #beautynesiablogger #kbbvmember #indonesiabeautyblogger #bloggerperempuan  #clozetteid #socoid #sociollabloggernetwork #sociollablogger #bunnysneedmakeup

Puji Tuhan rejeki anak soleha! :D saya memang pencinta make-up terutama Lipstick, jadi pasti saya... more

Puji Tuhan rejeki anak soleha! :D saya memang pencinta make-up terutama Lipstick, jadi pasti saya... more
Syabar tiada akhir

Jadi ceritanya, pas event sudah kehabisan waktu Dan ruangan mau Di pakai. Jadi buru2 gitu. Ya sudah ga sempet photo2 hasil make up mba model. Kenapa judul nya syabar tiada akhir? Ya karena begitu terus kejadiannya. Pernah make up in 5 orang Di dalam mobil n Di buru2 abis itu ya ga sempet photo2 hasil make up. Kelar tuh wedding dah pada bubar semua yang gw make upin. Dan masih banyak cerita lain nya. Kog bisa gitu?? Ya bisa laah nama nya gw. Ga ada hal mudah buat Gw. Tapi Gw ga nyerah. So kalau ada yang nanya mana port nya mba?? Gw ga bisa jawab. Semoga someday Di kasih kemudahan buat kumpulin portfolio yaaa...Amin.
.
.
#clozetteID

Syabar tiada akhir Jadi ceritanya, pas event sudah kehabisan waktu Dan ruangan mau Di pakai. Jadi... more

Syabar tiada akhir Jadi ceritanya, pas event sudah kehabisan waktu Dan ruangan mau Di pakai. Jadi... more
Kali kedua mengikuti upacara penurunan di Istana Negara. Semoga Indonesia menjadi negara yang lebih maju baik dari orang-orangnya sampai dengan pemerintahannya. Ada amin?
.
๐Ÿ“ธ by @gembrit
.
.
.
#RI73 #MerahPutih #independenceday #MerahPutihJokowi #Indonesia #upacara #clozetteID

Kali kedua mengikuti upacara penurunan di Istana Negara. Semoga Indonesia menjadi negara yang lebih... more

Kali kedua mengikuti upacara penurunan di Istana Negara. Semoga Indonesia menjadi negara yang lebih... more
Awal-awal kenal dunia permakeupan, tak jarang aku berdandan full make up setiap hari. Tapi lama-lama ternyata capek juga, ya. Akhirnya aku nyerah dan hanya mengandalkan skin care, cushion dan bedak tipis, maskara, eye brow, lipcream setiap pagi. Alasannya adalah karena mager bgt tiap kali harus membersihkan make up yang tebal dikala lelah melanda dan udah ngantuk-ngantuknya sesampai di rumah. .Sangking lelahnya, sampai-sampai aku mengskip pemakaian make up remover dan hanya mengandalkan facial wash dari @natashaskincare yang merupakan rangkaian skin care routineku guna mempersingkat waktu. Jadi gk maksimal sih. Sad....Pas tau kalo @natashaskincare berinovasi mengeluarkan produk terbaru (2 in 1) untuk membersihkan kotoran (debu) dan make up sekaligus, aku langsung gercep ke gerai @natashaskincare untuk purchase. Super excited banget buat nyobain produk terbarunya @natashaskincare yang katanya bisa bikin #mukabersalju. Teksturnya super gemas, gk bikin perih di mata, busanya lembut, ada kandungan fragrancenya tapi gk mengganggu, dan mudah untuk diusap di wajah. Hasilnya pun benar-benar sesuai dengan ekspektasiku. So happy...Wajahku benar-benar bersih banget dari kotoran (debu) dan make up. Ditambah pemakaian facial wash dan krim malam dari @natashaskincare (yang juga rangkaian skin care routineku), membuat wajahku tampak makin cerah maksimal. Padahal baru 1 minggu pemakaian, lho. Amazed ๐Ÿ’•.Pssst, gimana gk nih...Ternyata, Facial Cleanser Oxygen (O2) Bubble ini adalah perpaduan antara milk cleanser & facial wash yang mengandung maringapterygosperma sebagai anti polutan dan micro bubble oxygen yang dapat membersihkan sampai ke dasar pori pori. .Jadi, gk perlu watir lagi deh disaat mager melanda utk cuci muka. Karena hanya dengan menggunakan FC (O2) Bubble yang diklaim memiliki fungsi 2 in 1 ini pun sudah cukup mengangkat kotoran dan membersihkan make up yang menempel di wajah. Super simple ya utk dibawa saat travelling ke Singapore nanti kalo aku terpilih menjadi salah satu pemenang dari #giveaway ini. (Wish me luck. Amin). Hemat air juga, lho. LolRe-purchase? YES.Buruan cobain juga yuk biar bisa ngerasain sensasi #mukabersalju kyk aku ๐Ÿ˜‰.#clozetteid

Awal-awal kenal dunia permakeupan, tak jarang aku berdandan full make up setiap hari. Tapi... more

Awal-awal kenal dunia permakeupan, tak jarang aku berdandan full make up setiap hari. Tapi... more
Alhamdulilah sebentar lagi umat muslim akan bertemu dengan Lebaran Haji yg identik dengan berqurban. Suasana berqurban di kampung halaman itu seru dan haru tiap tahunnya. Tapi tahun ini agak kerepotan kalo harus mengurus sendiri, mulai dari mencari kambing atau domba dan sapi yang sehat serta layak agar ibadah qurbannya sempurna, hingga mengurus pemotongannya..Tapi bukan berarti ibadah berqurban kita jadi terhenti karena satu alasan ya. Sekarang aku sudah bisa berqurban melalui Dompet Dhuafa yang Insya Allah amanah. Gak perlu takut dananya tidak disampaikan kepada yang membutuhkan ya karena Dompet Dhuafa akan menyampaikan secara transparan. .Dan, yang menarik adalah daging qurban ini didistribusikan hampir ke seluruh pelosok nuasantara jadi gak ada penumpukan daging di satu wilayah saja. Insya Allah semua dapat merasakan manfaatnya ya..Bismilah, dengan sedikit uluran tangan kita bagi saudara muslim di belahan bumi lainnya akan menjadi keberkahan bagi kita semua, Amin...Kunjungi ๐Ÿ‘‡๐Ÿปkurban.dompetdhuafa.org@dompet_dhuafa ..#KurbanesiaMembentangKebaikan#MembentangKebaikan#KurbanDiKitaAja#MenjawabPanggilanZaman...#cicidesricom #cidesupdate #cidessharing #cidesreview #clozetteid #beautynesiamember

Alhamdulilah sebentar lagi umat muslim akan bertemu dengan Lebaran Haji yg identik dengan... more

Alhamdulilah sebentar lagi umat muslim akan bertemu dengan Lebaran Haji yg identik dengan... more
Edisi Late PostSisa #PilGub2018 kemaren.Alhamdillah acara berjalan lancar sampe terakhir. Lumayan cape' tapi tapi tetap bahagia cos kecipratan gajinya yang lumayan besar hahahaha.... Semalem gak brani pose alay cos ada bapak bapak dari Panwaslu, Polisi serta para saksi ya....harus sedikit jaimlah ceritanya, biar bisa mencontohkan sikap anggota KPPS yang baik #katanyasih ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. Alhamdulillah diberikan dua kali kesempatan jadi anggota KPPS tapi....aq sih berharap di Pemilu Akbar taun depan naik setingkat jadi #Panwaslu (amin) ๐Ÿ™๐Ÿ™ #ngarep #modusberkelas#pilgub #pilgubjabar2018 #pilgubriau2018 #ayonyoblos #nogolput #clozetteid

Edisi Late PostSisa #PilGub2018 kemaren.Alhamdillah acara berjalan lancar sampe terakhir. Lumayan... more

Edisi Late PostSisa #PilGub2018 kemaren.Alhamdillah acara berjalan lancar sampe terakhir. Lumayan... more
Kamu, tuh, nyebelin banget, ngeselin, tapi.. ngangenin.Makin menjauh, makin inget kamu. Pergi ke mana aja, ingetnya kamu. Gimanapun juga, rumah itu..kamu. Ngomong ke Jakarta.๐Ÿ˜Kayak ngomong ke..dia. Yha! .Yaa..gimana-gimana, saya warga DKI, rejekinya..di DKI~๐Ÿ’•I wasn't born in Jakarta, but I grew up there. Reborn in Jakarta..Happy birthday, my Jakarta! โคHappy 491! Semoga makin membaik dan makin nyaman segalanya.โค Amin.๐Ÿ™See you very very soon, Jakarta ๐Ÿ˜˜#Jakarta #hapybirthday #ulangtahun #Jakarta491 #city #metropolitan #megapolitan #Indonesia #clozetteid #photooftheday #pictureoftheday #pencakarlangit #gedung #light #cityoflight

Kamu, tuh, nyebelin banget, ngeselin, tapi.. ngangenin.Makin menjauh, makin inget kamu. Pergi ke... more

Kamu, tuh, nyebelin banget, ngeselin, tapi.. ngangenin.Makin menjauh, makin inget kamu. Pergi ke... more
Family post! hehehe ๐Ÿ’•
Doaku.. semoga kami semua dapat bertemu Bulan Ramadan berikutnya dengan lengkap... amin.. amin.. aminn.. Selamat lebaran yaa geng sekali lagi ๐Ÿ’•

#clozetteid #lebaran #eid2018 #family #mosque #eidmubarak

Family post! hehehe ๐Ÿ’• Doaku.. semoga kami semua dapat bertemu Bulan Ramadan berikutnya dengan... more

Family post! hehehe ๐Ÿ’• Doaku.. semoga kami semua dapat bertemu Bulan Ramadan berikutnya dengan... more
With my gemeshhh one ๐Ÿ˜˜Gak terasa ramadhan udh mau kelar, semoga bisa ketemu sama ramadhan2 selanjutnya dan bisa lebih maksimal dalam beribadahnya...amin amin yarobal alamin โค๏ธ#dinkaanaksolehanaksehatanakrajinamin #clozetteid

With my gemeshhh one ๐Ÿ˜˜Gak terasa ramadhan udh mau kelar, semoga bisa ketemu sama ramadhan2... more

With my gemeshhh one ๐Ÿ˜˜Gak terasa ramadhan udh mau kelar, semoga bisa ketemu sama ramadhan2... more
[Page 159 of 365]Hari pertama mudik diisi dengan kumpul silaturahim 18 komunitas se Pekalongan. Bukan sembarang bukber sih, sungguh ini berbobot banget. Demi Pekalongan. Yang lebih baik. Amin.โ€ข9 Juni 2018โ€ขPs: ๐Ÿ“ธ @mahendrayana.st โ€ข#hijabers #hijabblogger #clozetteid #lifestyle #lifestyleblogger #ootd #hotd #mudik #mudik2018

[Page 159 of 365]Hari pertama mudik diisi dengan kumpul silaturahim 18 komunitas se Pekalongan.... more

[Page 159 of 365]Hari pertama mudik diisi dengan kumpul silaturahim 18 komunitas se Pekalongan.... more
Setiap pertemuan, pasti diikuti dengan perpisahan. Meski mengerti hal ini, namun menerima perpisahan itu nggak mudah. Apalagi jika datang dalam waktu singkat dan bertubi-tubi. Rasanya lemes gitu, bikin nggak semangat ngapa-ngapain. Sedih sih tapi mau gimana lagi. Hidup harus terus berjalan dan kita harus tetap bergerak. Semoga rencana Sang Pencipta lebih baik dari rencana makhluknya. Amin 
#coffee #cafe #instacoffee #cafelife #caffeine #hot #mug #drink #coffeeaddict #coffeegram #coffeeoftheday #cotd #coffeelover #coffeelovers #coffeeholic #coffiecup #coffeelove #coffeemug #envywear #coffeeholic #coffeelife #clozetteid

Setiap pertemuan, pasti diikuti dengan perpisahan. Meski mengerti hal ini, namun menerima... more

Setiap pertemuan, pasti diikuti dengan perpisahan. Meski mengerti hal ini, namun menerima... more
Aku @didandanintisya nih โคCeritanya soft flawless makeup biar kaya Meghan Markle gitu (amin) #didandanintisya #nofilter

Aku @didandanintisya nih โคCeritanya soft flawless makeup biar kaya Meghan Markle gitu (amin)... more

Aku @didandanintisya nih โคCeritanya soft flawless makeup biar kaya Meghan Markle gitu (amin)... more
[Page 151 of 365]Puasa ini awalan untuk gaya hidup yang lebih baik. Terutama pilihan menu makanan. Sepertinya sudah berhasil menahan diri dari mi instan. Saatnya mengurangi daging merah. Demi masa depan yang lebih baik. Aminโ€ขHappy long weekendโ€ข1 Juni 2018โ€ขPs: ๐Ÿ“ธ by @mahendrayana.st โ€ข#ootd #hotd #blogger #lifestyleblogger #clozetteid #hijabblogger #stan #sonya6000 #portrait #womaninframe

[Page 151 of 365]Puasa ini awalan untuk gaya hidup yang lebih baik. Terutama pilihan menu makanan.... more

[Page 151 of 365]Puasa ini awalan untuk gaya hidup yang lebih baik. Terutama pilihan menu makanan.... more
Happy Monday.. Yuhu di bulan Ramadhan ini ada banyak undangan acara Bukber?

Ini dia tutorial makeup simpel ala Korea untuk acara Bukber dengan menggunakan produk lokal yang murah tapi berkualitas

Btw ada yg sering tanya biru2 di mata aku itu apa?
Itu tanda lahir pembawa keberuntungan *amin

Face:
๐ŸŒธPond's instant tone up milk cream
๐ŸŒธWardah lightening BB cream Natural
๐ŸŒธ Purbasari oil control Powder Matte

Eyebrow : Purbasari eyebrow daily pencil

Eyeshadow :
Mizzu Eyeshadow

Eyeliner:
Just Miss Waterproof pencil eyeliner

Blush on:
Purbasari daily blush On

Lipstick:
Pixy matte in love 211 Fibe Pink

#shantyhuang #makeupbukber #makeuppuasa #makeupkorea #koreanmakeup #tampilcantik #makeuptutorial #beauty #beautyvlogger #clozettedaily #clozetteid #instadaily

Happy Monday.. Yuhu di bulan Ramadhan ini ada banyak undangan acara Bukber? Ini dia tutorial... more

Happy Monday.. Yuhu di bulan Ramadhan ini ada banyak undangan acara Bukber? Ini dia tutorial... more
Happy weekend, Moms โค๏ธ selamat menjalankan ibadah puasa, semoga puasa kita menjadi berkah dan mengantarkan kita sekeluarga dalam kondisi yang fitrah, Amin. ...#cidesupdate #cidessharing #cicidesricom #clozetteid

Happy weekend, Moms โค๏ธ selamat menjalankan ibadah puasa, semoga puasa kita menjadi berkah dan... more

Happy weekend, Moms โค๏ธ selamat menjalankan ibadah puasa, semoga puasa kita menjadi berkah dan... more
First day of fasting! Semoga yang puasa hari ini di lancar kan puasanya, diberi kesabaran dan semoga puasa tahun ini menjadi berkah buat kita semuaaa ya amin ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’•..#babybumpupdate #38weekspregnant #windanapregnancydiary #clozetteid

First day of fasting! Semoga yang puasa hari ini di lancar kan puasanya, diberi kesabaran dan... more

First day of fasting! Semoga yang puasa hari ini di lancar kan puasanya, diberi kesabaran dan... more
Cuma mau selfie sama bilang selamat menjalani bulan Ramadhan. Mohon maaf lahir bathin ya. Semoga puasanya engga bolong tarawihnya, semoga lancar terus buka bersama temen2 yang engga abis-abisnya. Dan semoga puasanya barokah.Amin.Jangan lupa ikhlas dan sabar ya ๐Ÿ™#clozetteid #beautiesquad

Cuma mau selfie sama bilang selamat menjalani bulan Ramadhan. Mohon maaf lahir bathin ya. Semoga... more

Cuma mau selfie sama bilang selamat menjalani bulan Ramadhan. Mohon maaf lahir bathin ya. Semoga... more
Katanya sih payung yang di Mesjid Agung Semarang mirip dengan payung yang ada di Mekkah. Yah, siapa tau ini pertanda suatu hari bisa mengunjungi tanah suci, amin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
.
.
.
#coniettacimund #TeacherLife #dailylife #clozetteid #batik

Katanya sih payung yang di Mesjid Agung Semarang mirip dengan payung yang ada di Mekkah. Yah, siapa... more

Katanya sih payung yang di Mesjid Agung Semarang mirip dengan payung yang ada di Mekkah. Yah, siapa... more