Wikend time sebentar lagi nih temen2, kuy main ke Bandung aja
transportnya naik kereta aja yuk, nyaman aman cepet๐Ÿค—๐Ÿ’™ Kalau kalian bingung mau kulineran dimana aja disana, boleh mampir ke blog ke postingan terbaru aku hari ini sudah tayang di www.Glowlicious.Me or just #swipeup on my #igstory

Biasanya kalian wikend - an suka main ke #Bandung? 
Prefer naik #kendaraanpribadi, #travel atau #kereta (?) Please let me know yuk๐Ÿ˜

My cute tshirt ๐Ÿ‘• @fashionalics
.
.
.
.
#ootdindo #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #yourtravelvoice#keluarbentar#dolansebentar#fdbeauty#beautybloggerindo #bodytransformation #bloggerlife #bloggerofinstagram  #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty
 #GlowliciousMe_Wear  #ipreview via @preview.app

Wikend time sebentar lagi nih temen2, kuy main ke Bandung aja transportnya naik kereta aja yuk,... more

Wikend time sebentar lagi nih temen2, kuy main ke Bandung aja transportnya naik kereta aja yuk,... more
Skincare or Makeup (?) Masih dan pasti akan selalu jadi prokontra sihBut buat aku sendiri, i prefer skincare firstKetika kulit bahagia alias sehat, sekalipun bareface tetap ya temen2 bisa PD ke luar rumahBetul apa betul hihiOh ya review rangkaian skincare @GarnierIndonesia Sakura White ini sudah tayang di blog www.Glowlicious.MeKira2 cocok nggak ya di kulit yang tipe dry skin (?) Kalian sendiri lebih mengutamakan skincare atau makeup nih temen - temen?  Rangkaian #GarnierSakuraWhite Complete Series besok bakal tayang nih ulasannya di blog www.Glowlicious.MeIs it works on my dry sensitive skin?Ada yang sudah nyobain?#garnierskincare #garnierindonesia #garniersheetmask #reviewskincare#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #altheaangels#reviewgarnierindonesia#skincarecommunity #skincareaddict#bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan

Skincare or Makeup (?) Masih dan pasti akan selalu jadi prokontra sihBut buat aku sendiri, i prefer... more

Skincare or Makeup (?) Masih dan pasti akan selalu jadi prokontra sihBut buat aku sendiri, i prefer... more
Like Us
Gimana gimana udah cocok jadi anak kuliahan lagi belum? ๐Ÿคฃ
โ€ข
Pagi ini aku keingetan waktu jaman masih kuliah dan nyambi kerja juga
โ€ข
Rasanya itu nano2 menurutku: 
Hepi ya, siapa yang nggak hepi bisa bayar uang kuliah sendiri

Ribet ya

Rasa dikejar waktu ya

Fun ya

Dan

Cape udah pasti lah ya jangan ditanya euy
โ€ข
Tapi temen2 tau kah ada sederet manfaat ketika kita bisa menjalani kuliah dan kerja sekaligus
โ€ข
Apa saja?
โ€ข
1. Belajar mengatur waktu
2. Kita bisa dapetin 2 pengalaman  berbeda di satu waktu
3. ...
โ€ข
Yuk cari tau di www.Glowlicious.Me
Or just #swipeup on my #igstory yuk temen2๐Ÿ‘Œ๐Ÿค—๐Ÿ’™๐Ÿ™ Good morning and lets rise and shine
.
.
.
#aboutalook #clozetteid #beautynesiamember #altheaangels #bloggerlife #jakartabeautyblogger #bbloggers #fashionaddict #fashionstyle #fashiondiaries #fromwhereistand #ootdbloggers #outfitdiaries #outfitideas #outfitinspiration #outfitoftheday #styleblogger #stylediaries #whatiwear #whatiworetoday #styleoftheday #ipreview via @preview.app

Gimana gimana udah cocok jadi anak kuliahan lagi belum? ๐Ÿคฃ โ€ข Pagi ini aku keingetan waktu jaman... more

Gimana gimana udah cocok jadi anak kuliahan lagi belum? ๐Ÿคฃ โ€ข Pagi ini aku keingetan waktu jaman... more
Hello Girlss ~~ udah nonton video tutorial aku menggunakan Bless Healthy Glow Foundation dan Bless Acne Face Powder dari @bless.cosmetics yang cocok banget untuk kulit sensitif dan berjerawat! Kalo blm, bisa baca Review lengkapnya juga di Blog aku ya www.haloanisa.com [Link on my Bio] ๐Ÿ’•....@beautyfeat.id #blesscosmetics #beautyfeatid #blesscosmeticsxbeautyfeatid #acneprone #makeupforacne #blesshealthyglowfoundation #blessacnefacepowder #hijabersindonesia #ootdhijab #tipskecantikan #giveawayindonesia #altheaangels #cantikekonomis #belajarmakeup #makeupnatural #inspirasicantikmu #makeupoftheday #ragamkecantikan #tutorialmakeupindo #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeuppemula #tampilcantik #makassarbeautygram #beautyinfluencermakassar #beautybloggermakassar  #makassarbeauty #clozetteid

Hello Girlss ~~ udah nonton video tutorial aku menggunakan Bless Healthy Glow Foundation dan Bless... more

Hello Girlss ~~ udah nonton video tutorial aku menggunakan Bless Healthy Glow Foundation dan Bless... more
Hii beauties ~~ kalau kulit jerawatan itu emang susah banget ya nemu makeup yang cocok ๐Ÿ˜” tapi sekarang aku punya solusi buat sih kulit berjerawat ๐Ÿค—
.
Disini aku pakai 2 produk dari @bless.cosmetics yaitu :
โœจBless Healthy Glow Foundation - Natural
โœจBless Acne Face Powder - Natural
.
I luv the healthy glow foundation ๐Ÿ˜ jujur blm pernah secinta ini sama foundation ๐Ÿ˜ฉโค๏ธ produk ini tuh cocok banget buat dipakai sehari-hari .. Coveragenya medium, ringan, gak menyumbat pori-pori, aman untuk kulit berjerawat dan tentunya bikin kulit superr glowingโœจ
.
Nah untuk Acne Face Powdernya, aku juga suka banget .. dia tipe loose powder yang ada coveragenya, teksturnya lembut dan ringan. Mengurangi minyak berlebih dan bikin makeup jadi lebih awet ๐Ÿ’•
.
.
.
.
@beautyfeat.id #blesscosmetics #beautyfeatid #blesscosmeticsxbeautyfeatid #acneprone #makeupforacne #blesshealthyglowfoundation #blessacnefacepowder #hijabersindonesia #ootdhijab #tipskecantikan #giveawayindonesia #altheaangels #cantikekonomis #belajarmakeup #makeupnatural #inspirasicantikmu #makeupoftheday #ragamkecantikan #tutorialmakeupindo #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeuppemula #tampilcantik #makassarbeautygram #beautyinfluencermakassar #beautybloggermakassar  #makassarbeauty #clozetteid

Hii beauties ~~ kalau kulit jerawatan itu emang susah banget ya nemu makeup yang cocok ๐Ÿ˜” tapi... more

Hii beauties ~~ kalau kulit jerawatan itu emang susah banget ya nemu makeup yang cocok ๐Ÿ˜” tapi... more
Aku kalau ada makeup yang packaging nya lucu lucu bin imut pengen nya di koleksi ga dipake.. Kalian gitu juga ga? Btw ini koper cute nya peripera, isinya ada 5 produk best selling nya peripera. Yang kepo sama detil nya bisa cek video nya di youtube channel beautyasti1 ya๐ŸŒ...Beli di @altheakorea Harga -/+ 300K..#peripera #clozetteid #althea #altheakorea #altheaangel #altheaangels #liptint #suitcase #koper

Aku kalau ada makeup yang packaging nya lucu lucu bin imut pengen nya di koleksi ga dipake.. Kalian... more

Aku kalau ada makeup yang packaging nya lucu lucu bin imut pengen nya di koleksi ga dipake.. Kalian... more
Grumpy Cat ๐Ÿฑ

#vsco #clozetteid #altheaangels #charisceleb #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyjunkie

Grumpy Cat ๐Ÿฑ #vsco #clozetteid #altheaangels #charisceleb #beautyenthusiast... more

Ada video baru nih di Youtube, aku cobain Ponds Glitter Glow Peel Off Mask. Linknya di bio ya๐Ÿ™‚

Masker ini gemesin bgt krn ada glitternya. Nyaman juga dipakenya krn gak sakit pas di-peel offโœจ

Btw, yg versi pouch gini gampang kok nyarinya, lgsg ke minimarket terdekat aja.

#pondsindonesia #pondsglitterglow #peeloffmask #maskerwajah #skincareproducts #skincareaddict #clozetteid #theshonet #sociollablogger #altheaangels #beautynesiamember #cchannelbeautyid #tampilcantik #indobeautygram #beautyvloggerindonesia

Ada video baru nih di Youtube, aku cobain Ponds Glitter Glow Peel Off Mask. Linknya di bio ya๐Ÿ™‚ ... more

Ada video baru nih di Youtube, aku cobain Ponds Glitter Glow Peel Off Mask. Linknya di bio ya๐Ÿ™‚ ... more
Kalian pernah coba tone up cream ga? Jadi kedua produk ini bukan hanya bikin kulit kita cerah satu tingkat aja melainkan putih seketika. Kedua nya sama sama produk Korea, bisa untuk wajah dan tubuh, sama sama magic, sama sama tahan lama, tapi dengan harga yang berbeda. Yang pasti beli nya di @altheakorea .
.
.
Buat yang penasaran se magic apa, bisa lihat 2 video tutorial cara pakai produk whitening ini di channel youtube beautyasti1 ya ๐ŸŒ
.
.
.
#clozetteid #flatlay #nella #coringco #whitening #snowshining #onedaywhitener #altheaangels #altheakorea

Kalian pernah coba tone up cream ga? Jadi kedua produk ini bukan hanya bikin kulit kita cerah satu... more

Kalian pernah coba tone up cream ga? Jadi kedua produk ini bukan hanya bikin kulit kita cerah satu... more
Happy birthday to you @altheakorea ๐Ÿ’•
I wish you nothing but the best ๐Ÿงก  so happy i can be one of your angel ๐Ÿ˜‡๐ŸŽ‰
.
#AltheaKorea #altheaangels #altheaturns4 #flymetokorea #clozetteid #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindonesia

Happy birthday to you @altheakorea ๐Ÿ’• I wish you nothing but the best ๐Ÿงก so happy i can be one... more

Happy birthday to you @altheakorea ๐Ÿ’• I wish you nothing but the best ๐Ÿงก so happy i can be one... more
Saengil chuka hamnida, Althea.Ga berasa udah 4 tahun lagi aja, kayaknya baru kemarin-kemarin mausk ke Indonesia, trus dicekal sama bea cukai, trus berhasil masuk lagi ke Indonesia dengan regulasi baru, eh sekarang udah ultah lagi aja ๐Ÿ˜. Coba dihitung kalian punya berapa banyak box Althea yang warnanya pink? Kalau saya sih boxnya dipakai buat nyimpen printilan lagi ๐Ÿ˜„ kayak aksesoris rambut, anting, wadah kuteks, palette dll.Kalian paling suka apanya dari Korea? Jangan jawab oppa Korea ya ๐Ÿคฃ karena itu mah semua juga suka.#AltheaTurns4 #AltheaKorea #AltheaAngels #clozetteID #KoreanSkinCare #koreanmakeup #koreancosmetic #FlyMetoKorea #koreanmakeup #koreanskincare #koreanskincareproducts #koreanstuff #PinkBox

Saengil chuka hamnida, Althea.Ga berasa udah 4 tahun lagi aja, kayaknya baru kemarin-kemarin mausk... more

Saengil chuka hamnida, Althea.Ga berasa udah 4 tahun lagi aja, kayaknya baru kemarin-kemarin mausk... more
Pink On Pink!
.
.
.
Makeup Deets :
.
Face :
@rollover.reaction Cushion Compact shade "103 Milk Tea"
@riveracosmetics Luminous Micro Powder shade "02 Natural"
@byscosmetics_id Blush Trio "Raspberry Red"
@mybeautypediaid Catrice Cosmetics Artic Glow Highlighting Powder
@benefitindonesia Hoola Bronzer Powder
.
Eyes :
@altheakorea x @bclsinclair Sunrise Moonrise Eye Pallete
@etudehouseofficial Drawing Eyebrow Pencils "Black"
@cathydollindonesia Shine Bright Brow Cara shade "#04 Dark Brown"
@loreca.lashes Lily Lashes
@x2softlens X2 Glam "Citrine"
.
Lips :
@elsheskin Lipstick "Hailey"
.
Finish :
@lapcos_official Color Stain Fixing Mist
.
.
.
๐Ÿ“Œ@thewhitecloverofficial .
.
#clozetteid #beauty #clozetteco #beautybloggerindonesia #bloggermafia #bloggerperempuan #emak2blogger #setterspace #bunnyneedsmakeup #beautygoersid #bandungbeautyvlogger #inspirasicantikmu #elsheskin #x2softlens #altheakorea #altheaangel #featuredonalthea #makeup #motd #selfie #pink #bloggermakeup

Pink On Pink! . . . Makeup Deets : . Face : @rollover.reaction Cushion Compact shade "103 Milk Tea"... more

Pink On Pink! . . . Makeup Deets : . Face : @rollover.reaction Cushion Compact shade "103 Milk Tea"... more
Seberapa sering aku pakai ini? Sering banget bahkan disaat ku mager pakai skincare alias pas abis cuci muka trus dikeringkan, trus di rolling deh pakai ini. Sensasinya dingiinn and less stress LOL. Pssst!! Semalam aku cek produk ini sudah available lagi di @altheakorea Dengan harga IDR 338.000 ๐ŸŽ‰
.
.
.
Review Jardin Face Roller nya sudah up di blog beautyasti1.com ya,, kamu juga bisa nonton tutorial video nya di youtube channel beautyasti1. .
.
.
#jardin #faceroller #serum #flatlay #photography #althea #altheakorea #altheaangel #altheaangels #clozetteid

Seberapa sering aku pakai ini? Sering banget bahkan disaat ku mager pakai skincare alias pas abis... more

Seberapa sering aku pakai ini? Sering banget bahkan disaat ku mager pakai skincare alias pas abis... more
Ini face cooling roller favorit aku dari merk Jardin yang ku beli di @altheakorea . Face roller ini terbuat dari 100% batu zinc alloy Brazil. Batu nya aja udah dingin banget apalagi kalau di simpan di kulkas. Segeerrr!! Mau tau update an harga nya yang sekarang? Mau tau review lengkap nya? Dipakai nya buat apa aja? Jangan sedih, cek aja youtube channel beautyasti1 ya ๐ŸŒ...#faceroller #video #youtube #facialroller #facecoolingroller #altheakorea #altheaangel #altheangels #clozetteid  #jardin

Ini face cooling roller favorit aku dari merk Jardin yang ku beli di @altheakorea . Face roller ini... more

Ini face cooling roller favorit aku dari merk Jardin yang ku beli di @altheakorea . Face roller ini... more
#texturetuesday .
Aku punya eye and face pallete favorite.
.
Aku beli di @altheakorea 
Ini namanya "Gorgeus Eye Pallete" dari @colordeep_korea .
Tekstur dari pallete ini sebenernya terlihat lumayan kasar. Tetapi saat kita swatch pakai tangan sih dia lembut-lembut aja. Warnanya deep banget kalau aplikasi pakai jari. Karena memang ada panas tubuh dan keringat. Less powdery juga.
...
Lain halnya kalau di aplikasikan pakai bruh atau kuas. Warnanya terlihat lumayan harsh dan cenderung kurang nyatu. Juga sangat powdery.
...
Tapi aku sangat suka banget sama pallete ini karena highlighternya super duper blinding. Dan aku sangat suka banget sama highlighternya.
.
#clozetteid #beauty #beautybloggerindonesia #bloggermafia #bloggerperempuan #emak2blogger #bloggerreview #facepallete #altheakorea #altheaangel #koreanmakeup #makeup

#texturetuesday . Aku punya eye and face pallete favorite. . Aku beli di @altheakorea Ini namanya... more

#texturetuesday . Aku punya eye and face pallete favorite. . Aku beli di @altheakorea Ini namanya... more
Dr. Jart Shake & Shot ini ternyata peel off mask, di dalam nya ada 2 bungkus formula yang bisa kamu campur dan kamu aduk dengan sedotan yang ternyata spatula. So far ini packaging nya unik banget dan maskernya bisa dipakai berdua temen kamu tapi langsung dihabiskan ya.. Dulu aku beli nya di @altheakorea ...Yang penasaran sama detil dan review nya meluncur ke channel youtube beautyasti1 ya.. Link di bio ๐ŸŒ...#althea #altheakorea #altheaangel #altheaangels #drjart #shakeandshot #peeloffmask #clozetteid

Dr. Jart Shake & Shot ini ternyata peel off mask, di dalam nya ada 2 bungkus formula yang bisa kamu... more

Dr. Jart Shake & Shot ini ternyata peel off mask, di dalam nya ada 2 bungkus formula yang bisa kamu... more
-
-
-
๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
Dont ever trust everything you see on #instagram (cek dulu beneran apa hoax lol)

Even salt looks like sugar, ehem

But one thing for sure, lets just rise n shine, share the #positivevibes only

Happy Monday ! ๐Ÿ’ช๐ŸŒ๐ŸŒž
.
#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #ootdblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #ootdbloggers
.
#GlowliciousMe_Wear
@GlowliciousMe
____๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท____ #ipreview via @preview.app

- - - ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท Dont ever trust everything you see on #instagram (cek dulu beneran apa... more

- - - ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท Dont ever trust everything you see on #instagram (cek dulu beneran apa... more
Aku nyobain skincare device yang udah pakai technology Galvanic, harganya cuma 600.000-an aja dulu.. Nama alat nya Aura Peeling Water dari Face Factory, aku beli nya di @altheakorea . Psst!! Produk ini sempet sold out dan udah restock lagi di Althea, tapi ga tau ya kalau sekarang.. ..Full unboxing dan review nya di channel youtube beautyasti1 ya ๐ŸŒ...#clozetteid #althea #altheakorea #facefactory #aurapeelingwater #galvanic #altheaangels #altheangel #beautyvid1

Aku nyobain skincare device yang udah pakai technology Galvanic, harganya cuma 600.000-an aja... more

Aku nyobain skincare device yang udah pakai technology Galvanic, harganya cuma 600.000-an aja... more
Selamat Senin! Jangan lupa pakai sunscreen ๐ŸŒž.Udah 2 mingguan ini aku keliling Sumatera Utara yang ternyata puanas minta ampun! Lewat kota yang dikit cuma bentar doang kayak Sidikalang dan Padang Sidimpuan. Sunscreen jadi barang yang harus banget ada di dalam tas ๐Ÿ˜ณ aku lagi nyobain @etudehouseofficial Sunprise Must Daily SPF 50+ PA+++ yang kubeli di @altheakorea dan pengen bikin #MiniReviewBarengAi di sini~.โœ”๏ธSPF dan PA tinggi, jadi merasa terlindungi.โœ”๏ธdesainnya lucuk!โœ”๏ธcocok untuk kulit normal - kering.โœ”๏ธtidak ada whitecast.โœ”๏ธtidak bikin kulit kusam.โŒtidak nyaman kalau kulit kamu berminyak..Udah pakai sunscreen hari ini? ๐Ÿ˜š...#aidacht #clozetteid #beautiesquad #altheakorea #featuredonalthea #altheaangels #etudehouse #sunscreen #koreanskincare #kskincare #skincarejunckie #skincare #skincarereview #exploresumut

Selamat Senin! Jangan lupa pakai sunscreen ๐ŸŒž.Udah 2 mingguan ini aku keliling Sumatera Utara... more

Selamat Senin! Jangan lupa pakai sunscreen ๐ŸŒž.Udah 2 mingguan ini aku keliling Sumatera Utara... more
Current mascara. Enggak spesial yang gimana banget. Hasilnya natural. Jenis maskara tipis tanpa fiber. Enggak nggumpal. Enggak luntur. Enggak smudging. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €Tapi lumayan susah dihapus. Saya perlu dua kapas bi-phase cleanser untuk bersihinnya. Oil cleanser bisa juga. Pernah pakai micellar water malah bikin bulu mata rontok.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €Share dong maskara yang lagi kalian pake!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €#clozetteid #beautywriter #eunyul #kbeauty #koreanmascara #altheaangels #featuredonalthea

Current mascara. Enggak spesial yang gimana banget. Hasilnya natural. Jenis maskara tipis tanpa... more

Current mascara. Enggak spesial yang gimana banget. Hasilnya natural. Jenis maskara tipis tanpa... more
---Current daily dose : @Canmakeid  Blessed Natural Foundation #01 + @candy.coat Matte Lipstick | Lauren Keduanya uda tayang loh reviewnya di blog www.Glowlicious.Me dan www.youtube.com/c/glowliciousme  #canmake #japanbeauty #canmakeindo#reviewmakeup#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #altheaangels#reviewcanmakeindonesia#makeupcommunity#makeupaddict#bloggingcommunity#tampilcantik#bloggerindonesia #ragamkecantikan

---Current daily dose : @Canmakeid Blessed Natural Foundation #01 + @candy.coat Matte Lipstick |... more

---Current daily dose : @Canmakeid Blessed Natural Foundation #01 + @candy.coat Matte Lipstick |... more
#texturetuesday pertamaku kali ini ada dari beberapa Highlighter drop favorite. Kita tau lah kalau makeup tanpa highlighter itu bagai jajan seblak tanpa micin. Ya kurang enak aja gitu meski semuanya udah #onfleek .
Kuy aku mau sebutin produk apa aja di bawah. Oh jangan lupa di swipe untuk lihat produk dan #swatches nya.
.
1. @mybeautypediaid Catrice Light Correcting Serum Primer "SUNLIGHT"
Sebenernya ini lebih masuk kedalam kelompok makeup primer. Taoi karena teksturnya yang agak kering untuk diaplikasikan sebelum makeup. Aku lebih suka kalau ini dipakai after makeup.
.
2. @makeupuccino KLEANCOLOR Beam Boost Liquid Iluminator Drop
Aku suka suka suka banget sama highlighter drop satu ini. Karena teksturnya yang tidak terlalu thick dan warnanya yang unik. Aplikasikan setelah makeup dengan menggunakan jari. Karena kalau pakai kuas highlighter dengan twkstur cair ini bisa ngegeser makeup di bawahnya. #gifted
.
3. @minisoindo Mini Poni Shell Makeup Base "01 White"
Lagi-lagi ini adalah primer. Tapi mempunyai highlighting dan shimerring di saat yang bersamaan. Warnanya terlihat sangat putih, tapi saat di ratakan warnanya jadi pink
.
4. @altheakorea @thefaceshopid Highlighter Beam Base Illuminator
Salah satu highlighter drop terbaik kalau kalian mau achieve dewy/glowing look yang gak over beam. Aku suka banget pakai untuk makeup yang natural.
.
5. @maybelline Master Strobing Cream "Pink"
Tekstur dari highlighter ini mirip dengan highlighyer catrice tadi. Hanya saja ini jauh lebih creamy, lebih beam, dan lebih bright. .
6. @focallurebeauty You Glow Illuminator "04 Sun Goddes"
Highlighter yang cuma aku pakai di badan! Karena warna lebih cocok dengan kulit aku yang tan. Aku suka banget dia ngasih efek seksi nan eksotis gimana gitu.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
#clozetteid #beauty #mybeautypediaid #makeupuccino #miniso #altheakorea #althea #altheaangel #thefaceshop #maybelline #focallure #highlighter

#texturetuesday pertamaku kali ini ada dari beberapa Highlighter drop favorite. Kita tau lah kalau... more

#texturetuesday pertamaku kali ini ada dari beberapa Highlighter drop favorite. Kita tau lah kalau... more
-
-
-
๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
One day? Or day one?

You decide๐Ÿค— 
Good morning and dont forget one thing - #riseandshine ! ๐Ÿ’ช๐ŸŒ๐ŸŒž๐Ÿ’ƒ
.
#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #ootdbloggers
.
#GlowliciousMe_Wear
@GlowliciousMe
____๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท____

- - - ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท One day? Or day one? You decide๐Ÿค— Good morning and dont forget one... more

- - - ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท One day? Or day one? You decide๐Ÿค— Good morning and dont forget one... more
-
-
-
Say no more bad hair day dengan 3 varian terbaru dari Loreal Extraordinary : ๐Ÿ’ƒ Rose Untuk rambut kusam dan kusut ๐Ÿ’ƒOil Jasmine Untuk rambut Rusak dan Kering ๐Ÿ’ƒLavender Untuk rambut normal
_
Ini merupakan hair oil pertama dengan infused bunga didalamnya yang bisa dijadikan sebagai hair perfume juga guys, dan diklaim wanginya bisa bertahan sampai 72 jam. Yayyy!
_
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ Semuanya favorit aku, tapi yang paling aku suka adalah varian Oil Jasmine ngebantu banget buat mengatasi rambut keringku
_
Kalian bisa dapetin secara ekslusive hanya di @Sociolla 
Curiouskah?

Yuk cek di https://www.sociolla.com/125_loreal-paris

Atau mampir ke #igstory aku dan #swipeup guys ๐Ÿ˜ 
@sociolla
@getthelookid #LorealxSociolla #LorealExtraordinaryOil #haircare #lorealextraordinary #hairoil
.
.
.
.
.
.
.
.
#lorealindonesia#lorealhairoil
#beautyblogindonesia
#bloggerindonesia
#jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #altheaangels
#reviewlorealhairoil #beautifulhair#bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan

- - - Say no more bad hair day dengan 3 varian terbaru dari Loreal Extraordinary : ๐Ÿ’ƒ Rose Untuk... more

- - - Say no more bad hair day dengan 3 varian terbaru dari Loreal Extraordinary : ๐Ÿ’ƒ Rose Untuk... more
-
-
-
Say no more bad hair day dengan 3 varian terbaru dari Loreal Extraordinary : ๐Ÿ’ƒ Rose Untuk rambut kusam dan kusut
๐Ÿ’ƒOil Jasmine Untuk rambut Rusak dan Kering.
๐Ÿ’ƒLavender Untuk rambut normal
_
Ini merupakan hair oil pertama dengan infused bunga didalamnya yang bisa dijadikan sebagai hair perfume juga guys, dan diklaim wanginya bisa bertahan sampai 72 jam. Yayyy!
_
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ Semuanya favorit aku, tapi yang paling aku suka adalah varian Oil Jasmine ngebantu banget buat mengatasi rambut keringku
_
Kalian bisa dapetin secara ekslusive hanya di @Sociolla 
Curiouskah?

Yuk cek di https://www.sociolla.com/125_loreal-paris 
Atau mampir ke #igstory aku dan #swipeup guys ๐Ÿ˜ 
@sociolla
@getthelookid #LorealxSociolla #LorealExtraordinaryOil #haircare #lorealextraordinary #hairoil

#lorealindonesia#lorealhairoil#reviewhaircare#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #altheaangels#reviewlorealhairoil#skincarecommunity #beautifulhair#bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan

- - - Say no more bad hair day dengan 3 varian terbaru dari Loreal Extraordinary : ๐Ÿ’ƒ Rose Untuk... more

- - - Say no more bad hair day dengan 3 varian terbaru dari Loreal Extraordinary : ๐Ÿ’ƒ Rose Untuk... more
-
-
-
Always look on the bright side๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿคฉ
Good morning!
.
Ps. This photo taken by #opporeno at 6.15 pm
.
.
.
 #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #beautyupdates #bloggermafia #beautybloggerindo #bodytransformation #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #wiwt #dressbiru  #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty
 #GlowliciousMe_Wear  #ipreview via @preview.app

- - - Always look on the bright side๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿคฉ Good morning! . Ps. This photo taken by #opporeno... more

- - - Always look on the bright side๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿคฉ Good morning! . Ps. This photo taken by #opporeno... more
New blog post alert!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €My thoughts on @pyunkangyul Essence Toner, and why I love the toner that much.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €#BeautyThings #JurnalSaya #featuredonalthea #altheaangels #kbeauty #skincarejunkie #beautiesquad #clozetteid

New blog post alert!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €My thoughts on @pyunkangyul Essence Toner, and why I... more

New blog post alert!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €My thoughts on @pyunkangyul Essence Toner, and why I... more
Happy birthday @altheakorea semoga makin banyak brand yang masuk ke Althea, makin banyak promonya dan makin disayang sama konsumennya ya ๐Ÿคฃ kalau saya sih udah jelas fans Althea garis keras, mau dinaikin minimal ordernya juga tetep belanja wkwkwk.Soalnya serem belanja di onlen shop lain yang belum jelas keaslian barangnya, lebih mahal dikit, cincailah, daripada murah tapi muka kenapa-napa kan? Ada yang lebih suka belanja online juga daripada offline?#AltheaTurns4 #AltheaKorea #AltheaAngels #clozetteID #KoreanSkinCare #koreanmakeup #koreancosmetic #FlyMetoKorea

Happy birthday @altheakorea semoga makin banyak brand yang masuk ke Althea, makin banyak promonya... more

Happy birthday @altheakorea semoga makin banyak brand yang masuk ke Althea, makin banyak promonya... more
Rangkaian #GarnierSakuraWhite Complete Series besok bakal tayang nih ulasannya di blog www.Glowlicious.MeIs it works on my dry sensitive skin?Ada yang sudah nyobain?#garnierskincare #garnierindonesia #garniersheetmask #reviewskincare#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #altheaangels#reviewgarnierindonesia#skincarecommunity #skincareaddict#bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan

Rangkaian #GarnierSakuraWhite Complete Series besok bakal tayang nih ulasannya di blog... more

Rangkaian #GarnierSakuraWhite Complete Series besok bakal tayang nih ulasannya di blog... more
๐ŸพMamonde Chamomile Pure Toner๐Ÿพโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €Sudah hampir 2 minggu saya pakai toner ini. Tonernya cair banget kayak air. Saya biasanya pakai beberapa layer. Dia cukup bagus ngasih efek calming di kulit. Saya pernah coba juga pakai sehabis exfoliating serum, dan cukup meredakan sensasi cekit-cekit. Tapi enggak cukup bikin kulit plump-hydrated.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €Ingredients list-nya pendek banget; purified water, glycerin, propanediol, 1,2-hexanediol, panthenol, chamomile flower extract (99.3 ppm). Enggak ada pewarna maupun pewangi. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €Buat saya, tonernya Mamonde ini semacam basic hydrating toner yang oke aja. Worth dicoba untuk yang suka skincare basic, atau yang cari toner tanpa ethanol, atau yang kulitnya sensitif.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €๐Ÿ’ธ: IDR 177K/250 ml di @altheakoreaโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €#featuredonalthea #altheaangels #kbeauty #BeautyThinggs #clozetteid #beautiesquad

๐ŸพMamonde Chamomile Pure Toner๐Ÿพโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €Sudah... more

๐ŸพMamonde Chamomile Pure Toner๐Ÿพโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €Sudah... more