12 Jun 2021 8:29 pm
BEST Sunscreen for Fungal Acne - YouTube

BEST Sunscreen for Fungal Acne - YouTube

BEST Sunscreen for Fungal Acne - YouTube
12 Jun 2021 8:07 pm
How to Cover Acne & Blemishes WITHOUT Foundation  • easy & non cakey - YouTube

How to Cover Acne & Blemishes WITHOUT Foundation • easy & non cakey - YouTube

How to Cover Acne & Blemishes WITHOUT Foundation • easy & non cakey - YouTube
Like Us
01 Jan 1970 7:00 am
Scalp acne is a major condition affecting millions of people, here’s how to know if you have it and what to do about it

Scalp acne is a major condition affecting millions of people, here’s how to know if you have it... Read more →

16 May 2021 7:19 pm
Best Pelembab (oily & acne prone) - YouTube

Best Pelembab (oily & acne prone) - YouTube

Best Pelembab (oily & acne prone) - YouTube
01 Jan 1970 7:00 am
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne In A Fun Way

ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne In A Fun Way

07 May 2021 1:59 pm
😨 How to prevent acne scars, How to reduce large pores? Skincare Q&A - YouTube

😨 How to prevent acne scars, How to reduce large pores? Skincare Q&A - YouTube

😨 How to prevent acne scars, How to reduce large pores? Skincare Q&A - YouTube
28 Apr 2021 1:57 pm
✨Looké Holy Flawless BB Cushion✨Sudahi insecuremu, aku kasih tunjuk BB Cushion favoritku!Ini ada BB cushion lokal punya @lookecosmetics yang bagus banget menurutku! Yap karena aku suka yang bisa bikin hasil flawless, cushion ini adalah jawabannya. Packagingnya kotak hitam dan udah dilengkapi puff yang soft. Puffnya bisa banget meratakan dengan baik tanpa menyerap banyak produk. Coveragenya medium to full dengan hasil satin finish. Shade yang aku gunain #Clio daaan ini fit to my skin banget karena yellow undertone 🥺. Hasilnya yang satin finish bikin kulit jadi terlihat healthy skin gitu. Ternyata cushion ini mengandung HA alias Hyaluronic Acid, pantesan bikin kulit tetep lembab gitu deh. Dan juga mengandung Green Tea Extract yang berfungsi sebagai anti-polusi dan melindungi dari radikal bebas, mengontrol sebum dan merawat acne skin.Aku kasih 4.5/5 karena minus si packagingnya kaya gampang kotor gitu. Overall sih aku suka banget sama produknya 🤩#JoyfulMoment #LookeCosmetics

✨Looké Holy Flawless BB Cushion✨Sudahi insecuremu, aku kasih tunjuk BB Cushion favoritku!Ini... →more

✨Looké Holy Flawless BB Cushion✨Sudahi insecuremu, aku kasih tunjuk BB Cushion favoritku!Ini... →more
27 Apr 2021 11:40 am
REVIEW EVERSHINE MORINGA STARTER GLOW | SKINCARE DAUN KELOR - YouTube

REVIEW EVERSHINE MORINGA STARTER GLOW | SKINCARE DAUN KELOR - YouTube

REVIEW EVERSHINE MORINGA STARTER GLOW | SKINCARE DAUN KELOR - YouTube
01 Jan 1970 7:00 am
Semua Yang Perlu Kamu Tahu Mengenai Adult Acne

Semua Yang Perlu Kamu Tahu Mengenai Adult Acne

01 Jan 1970 7:00 am
[REVIEW] Scarlett Whitening Brightly Ever After & Acne Cream

[REVIEW] Scarlett Whitening Brightly Ever After & Acne Cream

01 Jan 1970 7:00 am
Soooo, You’ve Got Scalp Acne—Here’s the Shampoo You Need ASAP

Soooo, You’ve Got Scalp Acne—Here’s the Shampoo You Need ASAP

01 Jan 1970 7:00 am
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing Your Acne

Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing Your Acne

05 Mar 2021 12:19 pm
😨 How to prevent acne scars, How to reduce large pores? Skincare Q&A - YouTube

😨 How to prevent acne scars, How to reduce large pores? Skincare Q&A - YouTube

😨 How to prevent acne scars, How to reduce large pores? Skincare Q&A - YouTube
09 Feb 2021 2:27 pm
BEST MOISTURIZER FOR OILY ACNE PRONE SKIN - YouTube

BEST MOISTURIZER FOR OILY ACNE PRONE SKIN - YouTube

BEST MOISTURIZER FOR OILY ACNE PRONE SKIN - YouTube
29 Jan 2021 1:17 pm
A 30 Year Old's Skincare Routine (Morning & Evening) For Anti-Ageing & Acne Prevention! - YouTube

A 30 Year Old's Skincare Routine (Morning & Evening) For Anti-Ageing & Acne Prevention! - YouTube

A 30 Year Old's Skincare Routine (Morning & Evening) For Anti-Ageing & Acne Prevention! - YouTube
01 Jan 1970 7:00 am
AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior - Tephie's Daily Life

AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior - Tephie's Daily Life

01 Jan 1970 7:00 am
NEUTROGENA Oil-Free ACNE WASH pink grapefruit – Beibytalks

NEUTROGENA Oil-Free ACNE WASH pink grapefruit – Beibytalks

18 Dec 2020 8:58 am
Sejak saya menggunakan paket perawatan badan dari Scarlett Whitening, saya merasa produk dari Scarlet ini cocok untuk saya.  Teman-teman masih ingat kan tulisan saya di postingan sebelumnya tentang body lotion, body scrub dan body shower dari Scarlett Whitening?Dan pas saya tahu bahwa Scarlett Whitening ini punya produk perawatan wajah, saya antusias banget untuk mencoba. Ada dua produk perawatan wajah dari Scarlett Whitening yang kemudian saya coba. Kedua produk perawatan wajah itu adalah :•	Brightly Ever After Serum•	Acne SerumBrightly Ever After Serum ini mengandung Lavender Water yang melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi peradangan pada kulit, detoksifikasi kulit meningkatkan sirkulasi darah dan menghaluskan kulit. Selain itu juga ada Vitamin C yang membantu menghilangkan flek & bekas jerawat, mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan kulit akibat paparan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini pada kulit. Ada juga Acne serum yang tak hanya untuk kulit berjerawat tapi juga mencegah dan mengurangi kerusakan kulit dan mempercepat penyembuhan kulit pada kulit. Kedua produk ini bisa teman-teman peroleh di akun shoppe yaknis Carlett-whitening. Harganya ? Rp 75 ribu dan dijual terpisahTulTulisan lengkap di postingan saya terbaru ya https://www.lidbahaweres.com/2020/12/review-scarlett-whitening-brightly-ever-after-serum-dan-acne-serum.html #scarlettwhitening #acneserum #clozetteid #brightlyeverafterserum #serum @scarlett_whitening

Sejak saya menggunakan paket perawatan badan dari Scarlett Whitening, saya merasa produk dari... →more

Sejak saya menggunakan paket perawatan badan dari Scarlett Whitening, saya merasa produk dari... →more
17 Dec 2020 5:54 pm
buat para acne fighter, boleh banget deh coba produk @acnesid Derma Care. Rangkaian ini terdiri dari dua produk, gentle cleanser dan anti-blemish essence.

Kedua produk tersebut didesain untuk mengatasi kulit berjerawat serta sensitif. Yang bikin aku penasaran adalah kandungan Vitamin C yang notabenenya kurang cocok untuk kulit sensitif, tapi produk ini klaim kalau bakal cocok buat kulit sensitif. Hmm.. unik kan.

Kalau mau tau hasilnya gimana di kulitku yang berjerawat dan sensitif ini, boleh langsung mampir ke blog loh! Link di bio yaaa.

#acnesdermacare #bloggerreview #indonesiabeautyblogger #beautyblogger #bdgbb #semarangbeautyblogger #clozetteID

buat para acne fighter, boleh banget deh coba produk @acnesid Derma Care. Rangkaian ini terdiri... →more

buat para acne fighter, boleh banget deh coba produk @acnesid Derma Care. Rangkaian ini terdiri... →more
14 Dec 2020 6:12 pm
QUICK REVIEWKiehl's Clearly Corrective Brightening Water____Toner ini sudah aku pakai +- 12 hari. Mengandung activated C, White Birch, dan Licorice root. Toner ini menjanjikan wajah lebih cerah, lembut dan memperbaiki dan meratakan warna kulit.-Untuk aku yang selalu suka dengan toner, karena seger banget aja gitu hehe dan kulitku yg Acne prone cenderung kusam, rasanya perlu dicoba nih biar lebih "cling" muka gue hehehehe.-Jujur pertama pakai tertarik karena ya merknya Kiehl's dan so far selalu puas dengan produk mereka. Pertama digunakan yg paling kerasa itu segerrr. Plus, rasanya hydrating banget. Gak tau perasaan atau emang ternyata toner ini cepet banget, baru pakai 5 harian gue udh merasa wajah tuh cerahan. Beneran keliatan bedanya. -Awalnya gue cuma pake 1x sehari pas malem, tapi begitu berasa perbedannya gue ingin lebih memaksimalkan lagi yakan, jadi 2x sehari pagi & malam. Baunya alami skincare aja gitu, gak ganggu, fresh! -Udah ada yg cobain facial wash varian ini jugakah? Kasih tau dong, gue pgn sekalian mix sama ini lanjut pakai. hihi karena so far, puas! ✌🏻 #CelliSkinDayries #ClozetteID

QUICK REVIEWKiehl's Clearly Corrective Brightening Water____Toner ini sudah aku pakai +- 12 hari.... →more

QUICK REVIEWKiehl's Clearly Corrective Brightening Water____Toner ini sudah aku pakai +- 12 hari.... →more
12 Dec 2020 2:54 pm
2 minggu ini lagi rutin pakai 2 serum wajah dari scarlett whitening yaitu brightly ever after serum dam acne serum. Surprisingly 2-2nya bikin wajah lebih plump and dewy 😳 acne serumnya juga ngga bikin kulit jadi kering sama sekali 😍💖✨. Nanti review lengkapnya bakal aku tulis di blog semingguan lagi ya 😙 . #clozetteid

2 minggu ini lagi rutin pakai 2 serum wajah dari scarlett whitening yaitu brightly ever after serum... →more

2 minggu ini lagi rutin pakai 2 serum wajah dari scarlett whitening yaitu brightly ever after serum... →more
11 Nov 2020 8:10 pm
Dari dua Serum Scarlett Whitening entah kenapa aku lebih suka yang acne serum. Bikin jerawat hilang dan lembab banget kulitku.

Dari dua Serum Scarlett Whitening entah kenapa aku lebih suka yang acne serum. Bikin jerawat hilang... →more

Dari dua Serum Scarlett Whitening entah kenapa aku lebih suka yang acne serum. Bikin jerawat hilang... →more
10 Nov 2020 9:30 am
Dari kedua serum ini favoritku acne serum, hasilnya cukup memuaskan, jerawat dan bruntusan hilang dan wajah jadi lembab banget. Mencerahkan juga karena ada kandungan vitamin c nya.
Mana favorit kalian?

Dari kedua serum ini favoritku acne serum, hasilnya cukup memuaskan, jerawat dan bruntusan hilang... →more

Dari kedua serum ini favoritku acne serum, hasilnya cukup memuaskan, jerawat dan bruntusan hilang... →more
27 Oct 2020 8:08 pm
✅MUST KNOW Acne Treatment Ingredients • Acne Skincare 101 - YouTube

✅MUST KNOW Acne Treatment Ingredients • Acne Skincare 101 - YouTube

✅MUST KNOW Acne Treatment Ingredients • Acne Skincare 101 - YouTube
17 Oct 2020 10:33 am
Scarlett Whitening SerumHalo guys, apa kabar? Sepertinya udah lama banget aku gak update review disini, padahal dulu aktif banget, huhuhu. Kali ini aku balik lagi dengan salah satu review dari brand lokal yang produknya, terutama produk body care nya, terkenal banget. Yup, kali ini aku mau mereview produk Scarlett Whitening.Setelah sukses dengan body care nya yang hits banget, beberapa bulan yang lalu, Scarlett Whitening mengeluarkan produk terbaru mereka berupa serum. Mereka mengeluarkan 2 varian, yaitu Brightly Ever After (untuk kulit kering dan kusam) dan Acne Serum (untuk kulit berminyak dan berjerawat).Aku merasa beruntung banget karena diberi kesempatan oleh Scarlett Whitening untuk mencoba produk ini1. Brightly Ever AfterTekstur serum ini kental tapi masih agak runny. Saat diaplikasikan ke kulit, terasa agak licin dan sedikit lengket, tapi cepat banget nyerapnya. Begitu produk sudah meresap, gak ada rasa lengket yang tertinggal, malah kulit jadi lebih lembap dan plump.Aku lumayan suka sama wangi produk ini, wangi bunga-bungaan. Saat aku endus langsung dari botolnya atau saat aku endus produknya, aku mencium bau agak pesing. Tapi baunya gak strong, jadi gak sampai mengganggu indera penciuman. Yang penting, saat aku apply produk ini, aku gak mencium bau aneh, malah lebih terasa wangi bunga.Setelah pakai produk ini, aku merasa ada sedikit perubahan di kulitku. Aku punya kulit yang gampang kusam, tapi setelah pakai serum ini, kulitku jadi gak gampang kusam. Aku belum merasa produk ini membantu memudarkan dark spot. Serum ini juga membuat kulitku terlihat glowing dan sehat.Meskipun produk ini diformulasikan untuk kulit kering, tapi kulitku yang cenderung oily ini suka banget sama produk ini. Hasil akhirnya masih oily skin friendly, lembapnya gak lebay.Gak cukup. Lanjut di komentar👇👇

Scarlett Whitening SerumHalo guys, apa kabar? Sepertinya udah lama banget aku gak update review... →more

Scarlett Whitening SerumHalo guys, apa kabar? Sepertinya udah lama banget aku gak update review... →more
16 Oct 2020 8:19 pm
Muka jerawatan emang bikin mumet. Untung serum wajah dari @scarlett_whitening ini harganya ndak bikin mumet gaes, cuma 75 ribu! Ada 2 varian: acne serum dan brightly ever after serum. Aku udah pakai keduanya beberapa hari ini. Untuk review lengkapnya bisa kamu baca di blog-ku ya. Cuss ke hildaikka.com atau klik aja link di bio-ku! 😚-#ClozetteID #DiaryBeautyHilda #reviewskincare #reviewskincareindonesia  #scarlettwhitening #scarlettwhiteningserum #acneserum #skinprogress #acnefighter #beautybloggerIndonesia

Muka jerawatan emang bikin mumet. Untung serum wajah dari @scarlett_whitening ini harganya ndak... →more

Muka jerawatan emang bikin mumet. Untung serum wajah dari @scarlett_whitening ini harganya ndak... →more
02 Oct 2020 10:47 am
Pecinta skincare wajib banget coba serum terbaru ini!Dua varian serum Acne Serum & Brightly Ever After Serum dari @scarlett_whitening yang lagi hits banget di social media!Teksturnya cukup thick tapi meresap sempurna di kulit dan nggak bikin lengket, plus melembapkan kulit, apalagi harganya yang friendly (75K) /15 ml , pasti cukup menggoda dong buat dicoba sekarang juga ?Aku rutin cobain yang Brightly Ever After buat kulitku yang cenderung kering dan kusam nih, kalo kulit kamu berjerawat bisa cobain Acne Serum nya juga!Oh ya, belinya gampang kok di Shopee, tinggal search aja : Scarlett_Whitening #faceserum #scarlettwhitening #acneserum #brighteningserum #beautybloggerindonesia #ClozetteID

Pecinta skincare wajib banget coba serum terbaru ini!Dua varian serum Acne Serum & Brightly Ever... →more

Pecinta skincare wajib banget coba serum terbaru ini!Dua varian serum Acne Serum & Brightly Ever... →more
02 Oct 2020 10:47 am
Been using this for almost a month and loving it! My skin is loving Vit.C. This serum is easy to absorbed, lighten my acne scar and smell nice. 
I wrote full review about it on my blog! (link on bio)

#garnier #skincare #vitaminc

Been using this for almost a month and loving it! My skin is loving Vit.C. This serum is easy to... →more

Been using this for almost a month and loving it! My skin is loving Vit.C. This serum is easy to... →more
02 Oct 2020 10:46 am
[Scarlett Whitening Serum]-Kalian uda cobain blm serum yg lagi hits d cobain dmn” lately. Saking hitsnya, ku coba deh serum dari @scarlett_whitening ini. Langsung ku coba 2 variant, yaitu : brightly ever after dan acne serum.-What’s good?Aku sdh cobain Scarlett Whitening Brightly Ever After untik menyamarkan bekas jerawat batu aku yg skrg masih ada dan belom terlalu kempes. Well, stelah 3hr aku cobain serum ini, warna dari bekas jerawatnya sdh mulai memudar loh. [CHECK SLIDE 7]Memang kalo secara texture dan bau aku gak begitu suka. Karena texture yg kental dan pekat buat kita harus cukup sabar buat nunggu serumnya meresap dengan sempurna ke kulit. Trs bau dari serum ini bener” ORI. Jadi ga ada scent ato fragrance tertentu.-Btw,semua serum dari Scarlett Whitening ini cocok buat segala jenis kulit loh termasuk oily dan sensitive skin. Cobain deh ! Harganya super affordable banget ☘️...#clozetteid #scarlettserum#faceserum#jakartabeautyblogger #brighteningserum #acneserum #tephcollaboration #bloggersurabaya #bloggerjakarta

[Scarlett Whitening Serum]-Kalian uda cobain blm serum yg lagi hits d cobain dmn” lately. Saking... →more

[Scarlett Whitening Serum]-Kalian uda cobain blm serum yg lagi hits d cobain dmn” lately. Saking... →more
02 Oct 2020 10:45 am
Belakangan ini lagi suka banget sama serumnya Scarlett Whitening. Mereka tuh baru aja ngeluarin 2 varian serum yaitu Acne dan Brightly Ever After.-Jadi aku tuh lagi beruntusan di area pipi bagian bawah, yang mungkin nggak terlalu kelihatan, tapi kalau dipegang berasa banget gerunjulannya bikin muka nggak mulus.Buat ngilanginnya aku nyobain pakai Scarlett Acne Serum yang di dalamnya mengandung Tea Tree Water, Salicylic Acid serta Liquorice dan bener aja donk, dalam seminggu beruntusan aku udah mulai menghilang.Karena muka aku nggak full jerawat, aku juga nyobain Scarlett Brightly Ever After Serum yang mengandung Phyto Whitening, Glutathione dan Vitamin C untuk mencerahkan muka.Jadi aku makainya satu tetes Acne Serum untuk bagian bawah pipi saja dan 3 tetes serum untuk keseluruhan wajah dan leher.Kedua serum ini lumayan efektif di muka aku karena bisa menghilangkan beruntusan dan mencerahkan juga.Apalagi harganya sangat terjangkau, cuma Rp 75.000 aja. Wajib coba sih kalian, terutama yang punya masalah acne prone skin.-📸 : @dinisinulingga • 20.08-#clozetteid #scarlettwhitening #scarlettserum #skin

Belakangan ini lagi suka banget sama serumnya Scarlett Whitening. Mereka tuh baru aja ngeluarin 2... →more

Belakangan ini lagi suka banget sama serumnya Scarlett Whitening. Mereka tuh baru aja ngeluarin 2... →more