04 Apr 2019 10:23 am
#Morning jangan lupa hari ini kerja ya Om Tante😆.
.
#AairaFahima si bayi cool.
.
#ClozetteID #parenting #momlife  #secondborn

#Morning jangan lupa hari ini kerja ya Om Tante😆. . #AairaFahima si bayi cool. . #ClozetteID... →more

#Morning jangan lupa hari ini kerja ya Om Tante😆. . #AairaFahima si bayi cool. . #ClozetteID... →more
03 Apr 2019 4:18 pm
Sering banget orang nanya " ini tiga cewek semua ya Mbak?" Ahahhaa yang keriting @aksabrinaya itu sepupu bu. Tapi wajib ikut, mau kemana juga.
.
#AairaFahima dan #AlikaCelina #No1 fave #cousins .
#familygoals #siblinggoals #girls #sister #baby #instakids #instababy #borobudur #family #ClozetteID

Sering banget orang nanya " ini tiga cewek semua ya Mbak?" Ahahhaa yang keriting @aksabrinaya itu... →more

Sering banget orang nanya " ini tiga cewek semua ya Mbak?" Ahahhaa yang keriting @aksabrinaya itu... →more
Like Us
25 Mar 2019 10:28 am
Aaira, difoto pake duo mainan kesayangan aja gak senyum 🙄Mesti ada celina atau kakak @aksabrinaya nih yang godain baru deh mau senyum .Sedih lah ibu sama ayah gak laku @ben_yitzhak .#morning #AairaFahima #playdate #baby #momlife #ClozetteID #potd

Aaira, difoto pake duo mainan kesayangan aja gak senyum 🙄Mesti ada celina atau kakak... →more

Aaira, difoto pake duo mainan kesayangan aja gak senyum 🙄Mesti ada celina atau kakak... →more
15 Mar 2019 8:43 am
Pagi, siapa yang berangkat ngantor cium2in anak malah jadi berat banget berangkatnya 🤣🙋‍♀️
.
#ClozetteID #parenting #AlikaCelina #AairaFahima #family #familygoals #tgif

Pagi, siapa yang berangkat ngantor cium2in anak malah jadi berat banget berangkatnya... →more

Pagi, siapa yang berangkat ngantor cium2in anak malah jadi berat banget berangkatnya... →more
05 Mar 2019 3:43 pm
Dibalik foto #AlikaCelina yg super sayang sama adeknya #AairaFahima .Ada kakak yg hobby nyiumin si adek saat Ibu berhasil nidurin adek setelah nyanyi dan gendong berjam2 😅."Bukan gangguin adek tidur kok, tapi cuma sayang Ibu" jawabnya gitu terus ceuu..#ClozetteID #momlife #mommyandme #sister #sisterlove

Dibalik foto #AlikaCelina yg super sayang sama adeknya #AairaFahima .Ada kakak yg hobby nyiumin si... →more

Dibalik foto #AlikaCelina yg super sayang sama adeknya #AairaFahima .Ada kakak yg hobby nyiumin si... →more
28 Feb 2019 10:48 pm
>>swipe Si kakak penyayang yang rela capek, ngulang2 tingkah demi bikin adeknya ketawa🤣🤣.Asal jangan bikin ketawa pas adek nenen mau bobok aja sihh, lelah Ibu 🤣.Kalau Aaira bobok, dicium2in. Pas ditegor, jawabnya "aku gak gangguin Ibu, cuma sayanggg".Trus ibunya jawab apa dong? 👆😫#AlikaCelina #AairaFahima #momlife #ClozetteID

>>swipe Si kakak penyayang yang rela capek, ngulang2 tingkah demi bikin adeknya ketawa🤣🤣.Asal... →more

>>swipe Si kakak penyayang yang rela capek, ngulang2 tingkah demi bikin adeknya ketawa🤣🤣.Asal... →more
10 Feb 2019 8:48 am
Hai moms, mau dong rekomendasi tempat weekend seru sama anak. Udah lama ga update dan pilihannya kesitu2 lagi. .Celina 5 tahun udah apal dan jadi gampang  bosen. Pengen cari juga yang #ramahbayiBiasanya sih kita ke park atau mall aja gitu. Pengen coba yang lainnnn. .Thank youu for sharing, Happu Weekend semuaaa..#ClozetteID #AairaFahima #alikacelina #weekend #weekendvibes #momlife #instakids

Hai moms, mau dong rekomendasi tempat weekend seru sama anak. Udah lama ga update dan pilihannya... →more

Hai moms, mau dong rekomendasi tempat weekend seru sama anak. Udah lama ga update dan pilihannya... →more
23 Jan 2019 12:14 pm
I love you #AlikaCelina
 #AairaFahima -Ibu-
.
📷: @jemarimungil
#ClozetteID #parenting #momlife #mommyandme #kids #baby #potd

I love you #AlikaCelina #AairaFahima -Ibu- . 📷: @jemarimungil #ClozetteID #parenting #momlife... →more

12 Jan 2019 2:24 pm
#throwback 1st attempt #AairaFahima potong rambut di snippet.
.
Mukanya sampe bingung melotot gitu.
.
Tiap anak beda karakter bener sih, Aaira lebih cenderung mikir terus sama ngoceh sesekalo. Senyumnya tipis2. Kalau digodain malah mikir, baru ga lama ketawa (tapi digodain kakaknya #AlikaCelina dan @aksabrinaya bisa cekikan sih)
Nangis pun, manja2 gitu, jerit2annya kalau udh kelamaan aja tangisannya ga dijawab tepat.
.
Klo #alikacelina cendering lebih ekspresif, sumeh banget bayinya kalau kata orang. Senyum sana senyum sini, cekikan. Dan lebih cerewet. Nangisnya pun jerit2 kayak rocker .
Mungkin ini tandanya pernikahan dari dua insan yg berbeda 🤣🤣🤣🤣 tsaaahh ibunya petakilan ayahnya kalem.
.
#ClozetteID #baby #instababy #parenting #momlife #momblogger

#throwback 1st attempt #AairaFahima potong rambut di snippet. . Mukanya sampe bingung melotot gitu.... →more

#throwback 1st attempt #AairaFahima potong rambut di snippet. . Mukanya sampe bingung melotot gitu.... →more
07 Jan 2019 8:59 pm
Good night every one 🙋‍♀️
Salah satu yg suka bikin baby #AairaFahima bergadang, good night kiss dari si  kakak #AlikaCelina saat aaira mulai pules 🙄
.
#ClozetteID #parenting #momlife #baby #kiss #goodnight

Good night every one 🙋‍♀️ Salah satu yg suka bikin baby #AairaFahima bergadang, good night... →more

Good night every one 🙋‍♀️ Salah satu yg suka bikin baby #AairaFahima bergadang, good night... →more
04 Jan 2019 9:29 pm
#staycation pertamanya cibulet #AairaFahima Pulang praktek langsung kabur kesini.*abaikan selimut yg berantakan.#ClozetteID #baby #12weeks

#staycation pertamanya cibulet #AairaFahima Pulang praktek langsung kabur kesini.*abaikan selimut... →more

#staycation pertamanya cibulet #AairaFahima Pulang praktek langsung kabur kesini.*abaikan selimut... →more
16 Dec 2018 5:29 pm
Si anak yg dikandung 9 bulan, trus lahir2 plek ketiplek bapaknya 😐 #sadbuttrue..@ben_yitzhak .#ClozetteID #momlife #AairaFahima #2monthsold

Si anak yg dikandung 9 bulan, trus lahir2 plek ketiplek bapaknya 😐 #sadbuttrue..@ben_yitzhak... →more

Si anak yg dikandung 9 bulan, trus lahir2 plek ketiplek bapaknya 😐 #sadbuttrue..@ben_yitzhak... →more
15 Dec 2018 12:54 pm
❄: @sewafreezer
ASI adalah nutrisi yg terbaik, bagi bayi dan eksklusif diberikan selama 6 bulan, dan dilanjutkan hingga anak usia 2 tahun.
.
Tumbuh kembang anak, kenaikan BB anak setiap bulan, popok basah setiap harinya, kecukupan tidur anak adalah hal yg perlu dipantau untuk melihat kecukupan ASI kita. .
Salah satu yg perlu diperhatikan juga adalah media penyimpanan asi, freezer di kulkas 1 pintu, freezer di kulkas 2 pintu, freezer pintu depan, dan freezer pintu atas,  tentunya punya pengaruh yg berbeda thdp ketahan asi itu sendiri ya kan?
.
Tadinya aku pakai freezer dan chiller dgn kulkas 2 pintu, cuma jadi lebih sering dibuka tutup karena dicampur dgn bahan makanan lain, bau asi juga bs bercampur dgn aroma bahan makanan, dan suhu minimal hanya -4°
Akhirnya aku mutusin untuk mencoba menyewa freezer di @sewafreezer  ini selain pengaturan suhunya sudah tepat hingga -33° , kita juga dapat informasi penting yg mendasar seputar asi lhooo.
Soal daya listrik juga gak besar cuma 110watt aja.
.
Dipintunya aja udah penuh informasi (swipe left). Rak2 di dalamnya juga sudah dimodifikasi sehingga dapat menampung banyak stok ASIP
.
Semoga bisa terus semangat dan konsisten utk meng-ASI-hi #AairaFahima sampai 24 bulan nanti.
.
#momlife #CeritaAsiAaira #momblogger #ClozetteID #parenting #freezerASI

❄: @sewafreezer ASI adalah nutrisi yg terbaik, bagi bayi dan eksklusif diberikan selama 6 bulan,... →more

❄: @sewafreezer ASI adalah nutrisi yg terbaik, bagi bayi dan eksklusif diberikan selama 6 bulan,... →more
27 Nov 2018 1:09 pm
Oxytocin- the love hormones 💕💕Skin to skin contact, Ciumin bayi, peluk2, uyel2, menyusui, eye contact,semua bisa memicu oxytocin, semua bisa jadi asi booster 💕💕. Setuju?Oiya sama satu lg kalau saya, makan enak 🤣 nasi padang terutama..#momlife #aairafahima #7weeksold #instababy #ClozetteID #breastfeeding #happymom

Oxytocin- the love hormones 💕💕Skin to skin contact, Ciumin bayi, peluk2, uyel2, menyusui, eye... →more

Oxytocin- the love hormones 💕💕Skin to skin contact, Ciumin bayi, peluk2, uyel2, menyusui, eye... →more
05 Nov 2018 3:24 pm
Tempat main sekaligus tempat tidur yang bisa bikin aaira anteng banget disini..New Born to Toddlers Rockers @fisherprice_id .#ClozetteID #AairaFahima #baby #instababy #momlife #momblogger #babyrocker

Tempat main sekaligus tempat tidur yang bisa bikin aaira anteng banget disini..New Born to Toddlers... →more

Tempat main sekaligus tempat tidur yang bisa bikin aaira anteng banget disini..New Born to Toddlers... →more
02 Nov 2018 5:09 pm
can you spot the 4th member of the family?
.
#AairaFahima #AlikaCelina 
#momlife #family #familygoals 
#ClozetteID #parenting

can you spot the 4th member of the family? . #AairaFahima #AlikaCelina #momlife #family... →more

can you spot the 4th member of the family? . #AairaFahima #AlikaCelina #momlife #family... →more
20 Oct 2018 11:44 am
Wasabi to my 🍣 🤟🏻.Love you~.#clozetteID #AairaFahima #baby #instababy #momblogger

Wasabi to my 🍣 🤟🏻.Love you~.#clozetteID #AairaFahima #baby #instababy #momblogger

Wasabi to my 🍣 🤟🏻.Love you~.#clozetteID #AairaFahima #baby #instababy #momblogger