(ENG/JPN) 요청多❗ 피팅촬영 할 때 자주 하는 고데기법! 얼굴이 작아보이는 볼륨 웨이브💗 - YouTube

(ENG/JPN) 요청多❗ 피팅촬영 할 때 자주 하는... more

(ENG/JPN) 요청多❗ 피팅촬영 할 때 자주 하는... more
The EASIEST Loose Beachy Waves Hair Tutorial 🌊 - YouTube

The EASIEST Loose Beachy Waves Hair Tutorial 🌊 - YouTube

The EASIEST Loose Beachy Waves Hair Tutorial 🌊 - YouTube
Like Us
1 Curling Iron 3 Totally Different Curls & Waves - Kayley Melissa - YouTube

1 Curling Iron 3 Totally Different Curls & Waves - Kayley Melissa - YouTube

1 Curling Iron 3 Totally Different Curls & Waves - Kayley Melissa - YouTube
Makeup Tutorial Using Charlotte Tilbury Pillow Talk Palette - Indonesia | Gin and Glow - YouTube

Makeup Tutorial Using Charlotte Tilbury Pillow Talk Palette - Indonesia | Gin and Glow - YouTube

Makeup Tutorial Using Charlotte Tilbury Pillow Talk Palette - Indonesia | Gin and Glow - YouTube
Makeup Tutorial Using Charlotte Tilbury Pillow Talk Palette - Indonesia | Gin and Glow - YouTube

Makeup Tutorial Using Charlotte Tilbury Pillow Talk Palette - Indonesia | Gin and Glow - YouTube

Makeup Tutorial Using Charlotte Tilbury Pillow Talk Palette - Indonesia | Gin and Glow - YouTube
BLUSH ON ANDALAN PARA MUA! DIJAMIN BAGUS | Rifa Arhas - YouTube

BLUSH ON ANDALAN PARA MUA! DIJAMIN BAGUS | Rifa Arhas - YouTube

BLUSH ON ANDALAN PARA MUA! DIJAMIN BAGUS | Rifa Arhas - YouTube
WARDAH LIGHTENING LIQUID FOUNDATION
.
Ada 4 shades yak:
01. Light Beige
02. Beige
03. Ivory
04. Natural
Aku pake yg 03 Ivory, full swatches di tangan sama hasil setelah oksidasi nya dah lengkap di youtube yak. Foundienya bagus banget sih? under 50k tp coverage nya oke banget, matte finish pula, gue bener2 gaperlu bedakan lagi. Udah gitu ringan banget ampe lupa kalo pake foundation. Tp kalo coverage emang yg juara concealernya sih, jerawat gue yg segede gaban kgak keliatan lagi dong 😭
.
.
Full review udh ada di youtube yak pokoknya, cek di youtube.com/JudithCholya17
.
Dilarang bertanya sebelum nonton video youtube WKWK
.
.
.
📷  Kameranya iPhone 7
💡 Lightingnya Latour Ringlight
💸Backdropnya beli di @midio.id 💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
🎶Musicnya I Like Him
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo
#tiktok #tiktokbeauty #wardah #wardahlightening #makeuphalal #makeupmurah

WARDAH LIGHTENING LIQUID FOUNDATION . Ada 4 shades yak: 01. Light Beige 02. Beige 03. Ivory 04.... more

WARDAH LIGHTENING LIQUID FOUNDATION . Ada 4 shades yak: 01. Light Beige 02. Beige 03. Ivory 04.... more
Setelah pakai hair tonicnya dan sukaaaa banget, sekarang cobain shampoo nya and really like it too. 
#Plantur39 Hair Loss Shampoo for colored and stressed hair is up on youtube.com/Carnellin

https://youtu.be/tQ4ykSSflvc

See you there!! #shampoo #review #antihairloss #hairgrowth #beauty #haircare #scalpcare #rambuttebal #rambutlebat #perawatanrambut #review #igbeauty #potd #reviewjujur #honestreview #rambutsehat #clozetteID

Setelah pakai hair tonicnya dan sukaaaa banget, sekarang cobain shampoo nya and really like it too.... more

Setelah pakai hair tonicnya dan sukaaaa banget, sekarang cobain shampoo nya and really like it too.... more
It's up on my Youtube Channel!Tutorial gambarin muka sendiri udah up yaa di youtube aku, bisa lah nonton sambil ngabuburit ya kan.Gampang banget sih ini cuma pakai eyeshadownya @beautyglazedKlik link di bio!#maroonart #clozetteid #makeupart #tutorialmakeup

It's up on my Youtube Channel!Tutorial gambarin muka sendiri udah up yaa di youtube aku, bisa lah... more

It's up on my Youtube Channel!Tutorial gambarin muka sendiri udah up yaa di youtube aku, bisa lah... more
New video up on my channel! Link di bio guys
Akhirnya setelah beberapa minggu gue pakai ni shampoo dan conditioner dari @lovebeautyandplanet_id , bisa keluar juga review gue.. ini shampoo jatohnya agak kocak sih di gue.. bikin review awal gue berubah.. Mau tau reviewnya?
Cek langsung di youtube gue ya.. link di bio❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #clozetteid #clozetteambassador #sociollabloggernetwork  #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #beautyinfluencer #indobeautyblogger #indobeautysquad #indobeautyvlogger #ibv #lovebeautyandplanet  #lovebeautyandplanetid #shampoo #conditioner #haircare

New video up on my channel! Link di bio guys Akhirnya setelah beberapa minggu gue pakai ni shampoo... more

New video up on my channel! Link di bio guys Akhirnya setelah beberapa minggu gue pakai ni shampoo... more
New video on my youtube channel. Selamat menonton, Gaes. Link-nya ada di profile 🥰.Thank you so much untuk semua yang udah support aku di youtube. Perjuangannya masyaAllah berasa bener. Semoga aku bisa makin bagus dan bermanfaat bikin videonya. Amin. Love youuuu Gaesss🤗...#wethecreators#clozetteid#thenewnormal#newnormal#newvideoalert#youtuber#contentcreator #ruedaily#virtualphotoshoot#gameoftone

New video on my youtube channel. Selamat menonton, Gaes. Link-nya ada di profile 🥰.Thank you so... more

New video on my youtube channel. Selamat menonton, Gaes. Link-nya ada di profile 🥰.Thank you so... more
TEBAK HAYOOO 🔊(sounds on)⠀⠀Selamat berbuka puasa gengs... atas request netijen 😅, make up ini di buat. Tebak dong kali ini aku mirip siapa?⠀⠀Kali ini aku akan buat juga tutorial make up nya di youtube. Soon ya. Belum sempat edit.⠀⠀#clozetteid #wianmainbrush #belajarmakeup #makeupenthusiast #momblogger #lifestyleblogger

TEBAK HAYOOO 🔊(sounds on)⠀⠀Selamat berbuka puasa gengs... atas request netijen 😅, make up... more

TEBAK HAYOOO 🔊(sounds on)⠀⠀Selamat berbuka puasa gengs... atas request netijen 😅, make up... more
Masi belum move on dari Itaewon Class terutama ost nya 🙈💕 .Eh btw udah pada cobain produk terbarunya @eminacosmetics Glossy Stain? Sebenarnya aku ga begitu suka liptint tapi liptint lokal sekarang ni banyak banget yang mencuri perhatian😂.Shade Autumn Bell ini tipe warna liptint yang aku suka. Warna merah gelap dan pigmentasinya bagus untuk bibir gelap.Aku udh up review lengkap Emina Glossy Stain ini di blog dan youtube. Tinggal pilih deh mau liat review yang dimana😉.#liptintlokal #eminaglossystain #swatcheminaglossystain #eminaliptint #undiscovered_muas #100daysofmakeup #kbeauty #ClozetteID

Masi belum move on dari Itaewon Class terutama ost nya 🙈💕 .Eh btw udah pada cobain produk... more

Masi belum move on dari Itaewon Class terutama ost nya 🙈💕 .Eh btw udah pada cobain produk... more
!! GIVEAWAY !! Calling for makeup lovers! Hari ini #GiveawayGenk lagi berkolaborasi bikin giveaway berhadiah makeup bareng sama @kumurabeauty. .... ♥ Giveaway ini berlangsung pada tanggal 18 Mei - 31 Mei.
.
♥ Pengumuman  1 Juni.
.
♥ Ongkir kita tanggung sepenuhnya .... Ini caranya yaa, .
1. Follow instagram @kumurabeauty dan instagram kita ber 5 pastinya; @inegunadi @mgirl83
@nanasmilala @prillistyy @ayuthiacv
.
2. Subscribe youtube channel; Ine Gunadi, Prillistyy, Nanas Milala
.
3. Buka blog @mgirl83 di link ini; https://bit.ly/pinkandundecided (atau klik di bio @mgirl83) komen di salah satu artikel 3 bulan terakhir. .
4. Like & share info giveaway ini di story kalian, tag 3 orang temen aktif kalian dan pastinya kita ber 5 juga @kumurabeauty
.
5. Kalo udah Komen DONE di postingan ini dan tag 3 teman aktif kalian. Boleh komen berkali-kali tag teman yang berbeda. .
6. Nilai plus banget kalo aktif likes, comment, share di IG kita semua. Intinya buat kita notice, ya. ... ❌Akun khusus giveaway, online shop, fake account dilarang ikutan. ❌ Unfollow setelah giveaway berakhir auto banned = gabisa ikut giveaway lagi. ... Total 5 pemenang masing-masing mendapat 1 Beauty Creation Angel Glow Highlighter Pallete.

#GiveawayGenk #GiveawayGenkXkumurabeauty #kumurabeauty #GIVEAWAYTIME #clozetteid #hadiahgratis #makeupgratis #beautynesiamember #jakartabeautyblogger #bloggerindonesia #bloggerceria #girls #bloggers #bbloggerid #beautybloggerid #beautycollabid #bagibagihadiah #giveawaymakeup #giveawayindonesia #giveawayindo #makeup #freemakeup #beauty #kecantikan #skincare #influencers #beautyinfluencer

!! GIVEAWAY !! Calling for makeup lovers! Hari ini #GiveawayGenk lagi berkolaborasi bikin giveaway... more

!! GIVEAWAY !! Calling for makeup lovers! Hari ini #GiveawayGenk lagi berkolaborasi bikin giveaway... more
Di rumah saja yaa...Jangan kemana-mana dulu...Kita tunggu covid nyaEnyah dr muka bumi dulu.Kamu...kamu..kamu...Tak usah mudik dulu..Jangan lupa pakai maskermuKarena aku peduli sama kamuMakanya aku ingetin kamu.13 Tips Cara Mencegah Corona atau Covid 19 ala Raihan, Raffa dan Rafi.Cek video lengkapnya hanya di channel youtube 3R Kiddos with Inititis ya... Links hidup ada di BIO.Terima kasih.---- #samasaya #dirumahsaja #jangankemanamana #akupedulikamu #janganmudikdulu ----

Di rumah saja yaa...Jangan kemana-mana dulu...Kita tunggu covid nyaEnyah dr muka bumi... more

Di rumah saja yaa...Jangan kemana-mana dulu...Kita tunggu covid nyaEnyah dr muka bumi... more
TUTORIAL HIJAB TURBAN | ARABIAN LOOK | HIJAB CRINKLE By Wulandary - YouTube

TUTORIAL HIJAB TURBAN | ARABIAN LOOK | HIJAB CRINKLE By Wulandary - YouTube

TUTORIAL HIJAB TURBAN | ARABIAN LOOK | HIJAB CRINKLE By Wulandary - YouTube
No Pin Hijab Styles - YouTube

No Pin Hijab Styles - YouTube

No Pin Hijab Styles - YouTube
10 Model Beauty Hacks You Need to Know - YouTube

10 Model Beauty Hacks You Need to Know - YouTube

10 Model Beauty Hacks You Need to Know - YouTube
DOs & DON'Ts: Painting your nails | how to paint your nails perfectly - YouTube

DOs & DON'Ts: Painting your nails | how to paint your nails perfectly - YouTube

DOs & DON'Ts: Painting your nails | how to paint your nails perfectly - YouTube
1 BLAZER, 7 LOOKS // WEEK OF OUTFITS - YouTube

1 BLAZER, 7 LOOKS // WEEK OF OUTFITS - YouTube

1 BLAZER, 7 LOOKS // WEEK OF OUTFITS - YouTube
Blazer Outfit Ideas, 1 Blazer, 20 Ways! | Styling Closet Essentials | Slow Fashion - YouTube

Blazer Outfit Ideas, 1 Blazer, 20 Ways! | Styling Closet Essentials | Slow Fashion - YouTube

Blazer Outfit Ideas, 1 Blazer, 20 Ways! | Styling Closet Essentials | Slow Fashion - YouTube
The "Skip Care" Skincare Method You Need To Know! - YouTube

The "Skip Care" Skincare Method You Need To Know! - YouTube

The "Skip Care" Skincare Method You Need To Know! - YouTube
DIY ROOM DECOR #6 - Box Storage / Organizer + Shopee Haul (DIY on a Budget for Bedroom Makeover) - YouTube

DIY ROOM DECOR #6 - Box Storage / Organizer + Shopee Haul (DIY on a Budget for Bedroom Makeover) -... more

DIY ROOM DECOR #6 - Box Storage / Organizer + Shopee Haul (DIY on a Budget for Bedroom Makeover) -... more
DIY Storage Box - from a Cardboard Box into a Pretty Felt Bin! - YouTube

DIY Storage Box - from a Cardboard Box into a Pretty Felt Bin! - YouTube

DIY Storage Box - from a Cardboard Box into a Pretty Felt Bin! - YouTube
😁 cara membersihkan gigi berbehel dengan tepat dan benar 😁 - YouTube

😁 cara membersihkan gigi berbehel dengan tepat dan benar 😁 - YouTube

😁 cara membersihkan gigi berbehel dengan tepat dan benar 😁 - YouTube
TIPS FOR PCOS HAIR LOSS - YouTube

TIPS FOR PCOS HAIR LOSS - YouTube

TIPS FOR PCOS HAIR LOSS - YouTube
14 Ways To Stop Hair Loss & Thinning - YouTube

14 Ways To Stop Hair Loss & Thinning - YouTube

14 Ways To Stop Hair Loss & Thinning - YouTube
Stuck at Home...My HEALTHY Self Quarantine Routine - YouTube

Stuck at Home...My HEALTHY Self Quarantine Routine - YouTube

Stuck at Home...My HEALTHY Self Quarantine Routine - YouTube
7 Healthy Habits To Stay Fit & Improve Your Life - YouTube

7 Healthy Habits To Stay Fit & Improve Your Life - YouTube

7 Healthy Habits To Stay Fit & Improve Your Life - YouTube
3 DIY CUTE CROP TOP from T-Shirt - Refashion old T-Shirt into cute crop top - YouTube

3 DIY CUTE CROP TOP from T-Shirt - Refashion old T-Shirt into cute crop top - YouTube

3 DIY CUTE CROP TOP from T-Shirt - Refashion old T-Shirt into cute crop top - YouTube