When things change inside you, things change around you.  the Law of Attraction at its best ♥️✨__________Been loving this lipstick since the first try! Ntar yes di reveal. Tunggu aja tanggal main nya~ #cieilah 🤪 _________#clozetteid #BEAUTIESQUAD #JakartaBeautyBlogger #BeautyBloggerIndonesia #JBBFeatured #SingleMother #SingleMamaofTwins #SingleMama #BackintheGame

When things change inside you, things change around you. the Law of Attraction at its best... more

When things change inside you, things change around you. the Law of Attraction at its best... more
Ready for the weekend???!!😃🎉♥️..........#clozetteid #photography #photoshoot #balibible #bali #instagood #sisters #girl #bikini #summer #2020 #instadaily #instamood #instalike #model #ootd #holiday #mood #travel #weekend #vsco #indomodel #vacation #island #baligasm #swimming #twins

Ready for the weekend???!!😃🎉♥️..........#clozetteid #photography #photoshoot #balibible... more

Ready for the weekend???!!😃🎉♥️..........#clozetteid #photography #photoshoot #balibible... more
Like Us
Makeup Look di 2020 🌼🌼🌼
.
.
Product: 🌼 @yslbeauty instant moisture glow 🌼 #yslbeautyid all hours foundation 🌼 @benefitindonesia precisely my brow pencil 🌼 @absolutenewyork_id sculpt stick
🌼 @pixycosmetics twin blush
🌼 @makeoverid royal rose eyeshadow palette
🌼 @blpbeauty eyeliner
🌼 @yslbeauty .
.
.
.
.
.
.
. .
#makeup #beauty #makeuptutorial #koreanmakeup #beauty #undiscovered_muas #ragamkecantikan #makeupindonesia #makeupvideo #clozetteid #hisafututorial #뷰티그램 #아이섀도우 #뷰티 #makeupindo #inspirasicantikmu #tampilcantik #charisceleb #make4glam

Makeup Look di 2020 🌼🌼🌼 . . Product: 🌼 @yslbeauty instant moisture glow 🌼... more

Makeup Look di 2020 🌼🌼🌼 . . Product: 🌼 @yslbeauty instant moisture glow 🌼... more
HAPPY NEW YEAR 2020! I'm wishing you all the joy of the season, may this year treat you well ❤️✨_______I have few wishes and hope for 2020, one of the wish is: Please banget 2020 NO MORE DRAMA ANAK GTM DAH YA TOLOOONG! #EmakEmakMode hahahah 😂______I also hope (and will try my best) i can be a better version of myself physically and mentally. I also want to challenge my creativity. Move more, work more, love more etc. Open up to new friendship. Oh also open up to new relationship maybe? 😜 #SingleMama ______PS: is tooth-ache pose will still be a thing in 2020? LOL! #clozetteid #happynewyear2020 #BEAUTIESQUAD #JakartaBeautyBlogger #BeautyBloggerIndonesia #JBBFeatured #SingleMother #SingleMamaofTwins #pinkmakeuplook #peachmakeuplook

HAPPY NEW YEAR 2020! I'm wishing you all the joy of the season, may this year treat you well... more

HAPPY NEW YEAR 2020! I'm wishing you all the joy of the season, may this year treat you well... more
“It’s a twin thing. 10 tiny fingers, 10 tiny toes, 2 babies to cuddle, 2 babies to snuggle, 2 babies sleeping side by side, 2 babies growing side by side, 2 babies chatting, 2 babies giggling, 2 heart melting smiles, 2 heart melting kisses, 2 best friends to share their life together, with double the hugs and double the love!” ❤️✨ #KisahAraya_______PS: yg suka nanya "kenapa jarang post foto or video twinnies lagi?" Soalnya gue males foto or video twinnies dicuri jd ya udahlah gue sangat membatasi aja ye kan~ 😪  #clozetteid #singlemom #mombloggerindonesia #mamablogger #twinmama #twinmom #blessedwithtwins #twinning #twinslife

“It’s a twin thing. 10 tiny fingers, 10 tiny toes, 2 babies to cuddle, 2 babies to snuggle, 2... more

“It’s a twin thing. 10 tiny fingers, 10 tiny toes, 2 babies to cuddle, 2 babies to snuggle, 2... more
Which look that you like or suit me better?
-
Well, Aku baru aja cobain Make Over Intense Matte Lip cream #015 Coquette for my soft make up dan #020 Style for my bold make up. Fyi, Make Over Intense Matte Lip cream tersedia dalam 20 pilihan warna yg bakal cocok buat soft/bold make up kreasi kalian. Cobain deh ! FYI, Intense Matte Lip Cream Make Over ini juga award dari FD sebagai best Liquid Lipstick 2019!
-
Ohya,
Make over lagi ada diskon 15% loh di @shopee_id dan bakal additional voucher diskon 15% lagi, manteb ga? Gak cuma itu, kalo kalian beli twin pack Intense Matte Lip Cream, bakal dapet free 1 product Make Over. Buruan kepoj sekarang krn promonya cuma sampe 12 Dec 2019 aja loh ☘️
.
.
.
#HypeLips
#MakeOverID
#beautynesia 
#beautynesiaid 
#lipcream 
#mattelipcream 
#beautyreview 
#beautyinfluencer 
#influencersurabaya 
#influencerjakarta 
#clozetteid 
#tephcollaboration 
#makeovercosmetics

Which look that you like or suit me better? - Well, Aku baru aja cobain Make Over Intense Matte Lip... more

Which look that you like or suit me better? - Well, Aku baru aja cobain Make Over Intense Matte Lip... more
Guardian of The Galaxy New Recruits 😎
.
Do you like #twinning with your little ones?
.
.
.
#clozetteID #clozetteambassador #lifestyle #momlife #momanddaughter #motheranddaughter #momandbaby #mommyblogger #parentinglife #happinessinframe #twinningwithmommy #twinningwithmom #babyootd #minime #discoverunder5k

Guardian of The Galaxy New Recruits 😎 . Do you like #twinning with your little ones? . . .... more

Guardian of The Galaxy New Recruits 😎 . Do you like #twinning with your little ones? . . .... more
Can you feel the weekend vibes already?!💃🏽🌴🎉 I hope you’re enjoying your Friday so far. AND I have something for you guys, here's a special code you can share to your friends/family/followers if you want to book a cheeky photo sesh with @sweet.escape 😍💕..CODE : WITA50..You’ll get $50 off + 30 extra photos for a session outside  Indonesia, Philippines, Singapore..Extra 50 Photos for a session in Indonesia, Philippines, Singapore..*Valid for 2 hours session only till 31 Dec 2019..Langsung book sekarang juga!!! Enjoy the shoot dan cuma dalam (max 3hari) langsung bisa dapetin all of those incredible photos of you😍♥️🎉.....#clozetteid #sweetescape #sweetescapebali #bali #island #sisters #twins #polkadots #dance #twirl #girl #tgif #friday #weekend #promocode #hair #ootd #outfitoftheday #instagood

Can you feel the weekend vibes already?!💃🏽🌴🎉 I hope you’re enjoying your Friday so... more

Can you feel the weekend vibes already?!💃🏽🌴🎉 I hope you’re enjoying your Friday so... more
Was looking for a caption and tried to find ”sister quotes” on google but I really can’t type it here I just puked🤢 @nurmalitaerv .📸 : @sweet.escape .......#sisters #sister #sistersquad #sisterlove #twinning #twins #instagood #clozetteid #instagram #instadaily #instafashion #sweetescapebali #sweetescape #bali #boohoo #photography #photooftheday #photoshoot #island #black #vsco

Was looking for a caption and tried to find ”sister quotes” on google but I really can’t type... more

Was looking for a caption and tried to find ”sister quotes” on google but I really can’t type... more
Not an occasional post but showing u guys my day 1 @amelitayonathan . Do we look alike? 😂💫
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sisters #love #clozetteid #day1 #family #vscocam #lightroompresets #photography #twins #lol #aesthetic #moodygrams #instadaily #beauty #beautyblogger

Not an occasional post but showing u guys my day 1 @amelitayonathan . Do we look alike? 😂💫 .... more

Not an occasional post but showing u guys my day 1 @amelitayonathan . Do we look alike? 😂💫 .... more
Siang semuanya........ .
.
Makeup jemput anak sekolah, supaya enak dipandang Mata , terus ditanya sama Gurunya , "Bu pakai pensil alis apa, bagus sekali saya liat ?" Terus dijawab " ia ini pakek LAKME ibu, beli di guardian ..... ya kali kan , berbagi informasi itu Pahala Juga 💕
.
.
DEETS :
💐pixy glow primer
💐Focallure, Skin evolution, Shade Natural
💐 pixy twin blush, Coral
💐 bedak Marcks, Natural beige
💐 Mukka mascara, 💐 QL lipcream, shade .
.
Boleh banget kalo di save dan dishare ke story momss , tq 😘 .
.
#tutorialmakeup #makeupjemputanaksekolah ritacantik #makeupforbarbies #makeupjunkie #indobeautygram #makeupindonesia #uswahmakeuptutorial #clozetteid

Siang semuanya........ . . Makeup jemput anak sekolah, supaya enak dipandang Mata , terus ditanya... more

Siang semuanya........ . . Makeup jemput anak sekolah, supaya enak dipandang Mata , terus ditanya... more
Hai mam! Tau gak sih kalau salah satu cara untuk menstimulasi otak anak itu adalah dengan mendorong anak untuk bermain dan bereksplorasi. Iya, bermain itu ternyata penting loh agar anak bisa eksplore hal baru yg dapat merangsang indera mereka. Gue tau hal ini hasil dari baca baca di website nya @parentingclubid loh, yuk yg mau tau banyak info seputar stimulasi anak untuk mendukung #KehebatanSiKecil bisa baca baca di www.parentingclub.co.id/daribelajarjadihebat yaa!_______Nah, makanya gue selalu punya agenda buat ajak twins ke playground kayak gini. Selain banyak hal yg bisa di eksplore, playground gini juga kan sangat child friendly. No worries ❤️ Ibuk tenang, twins pun happy! Jadi bisa maksimal belajar dan eksplore nyaa ✨______Selain stimulasi dari luar, jangan lupa juga asupan nutrisi yg baik untuk anak ya mam. Biar balance dan saling melengkapi gituu~ #ParentingClubID #ClozetteIDXParentingClubID #ClozetteID

Hai mam! Tau gak sih kalau salah satu cara untuk menstimulasi otak anak itu adalah dengan mendorong... more

Hai mam! Tau gak sih kalau salah satu cara untuk menstimulasi otak anak itu adalah dengan mendorong... more
Coincidentally twinning in green with my girl crush 😍 Last Saturday supporting @ayladimitri  for her walk for #LazadaxJFW2020 #StyleSpaceElevashion - showcasing amazing different collections by 11 talented local brands 🇮🇩 always excited to see all the diverse styles and unique designs. Really enjoyed the show, all the collections are available on @lazada_id @lazstylespace #LazadaID @_withintention_ #StartwithINTENTION #TemanAyla #style #whatiwore

Coincidentally twinning in green with my girl crush 😍 Last Saturday supporting @ayladimitri for... more

Coincidentally twinning in green with my girl crush 😍 Last Saturday supporting @ayladimitri for... more
Twinning with le sister in Fiona Square Dress from @monomolly.id 👯.
-
Get this dress exclusively with special discount on their Shopee tonight 💸🔥 Don't miss it ! 
#jointhetrend

Twinning with le sister in Fiona Square Dress from @monomolly.id 👯. - Get this dress exclusively... more

Twinning with le sister in Fiona Square Dress from @monomolly.id 👯. - Get this dress exclusively... more
10days in KL and Hongkong was so nice, and crazy actually😂 It was our first trip together keluar endonesah, and unplanned as always! But so much fun. Loved it♥️🍃..So where to go next @nurmalitaerv ?.........#clozetteid #travel #KL #malaysia #traveler #sister #twins #ootd #city #instagood #instamood #instagram #pictureoftheday #photography #love #lifestyle #holiday #vacation #asian

10days in KL and Hongkong was so nice, and crazy actually😂 It was our first trip together keluar... more

10days in KL and Hongkong was so nice, and crazy actually😂 It was our first trip together keluar... more
Setelah sebelumnya suka banget dengan Pixy Make It Glow Dewy Cushion dan Pixy Twin Blush. Sekarang ini aku pun lagi dibuat jatuh cinta dengan produk baru yg merupakan new image dari @pixycosmetics #PixyColorReinvention dengan alasan, logo baru dan desain kemasan barunya ini lebih simpe namun tetap chic. Begitu pun dengan formula dari setiap produknya yg semakin bagus tp harganya dr dulu ngga pernah berubah & tetep affordable 👌.Beberapa produk barunya pun akhirnya jadi kecintaan lagi:💋 Pixy Intense To Last Pen Eyeliner - 01 Natural Black: finishnya matte, tahan lama. Dan bikin acara pake eyeliner jd super gampang + cepet. Pemula wajib banget punya produk ini sih💋 Pixy Lip Cream - 13 Urban Berry: Teksturnya lembut, Formulanya ringan, Aroma harumnya enak, Tahan lama tp ngga bikin bibir kering💋 Pixy Line & Shadow - choco: produk multifungsi dengan tekstur yg creamy lembut dan warnanya pigmented banget. Aku sendiri lebih suka pakai produk ini sebagai daily eyeliner krn warna coklatnya yg matte.@akpertiwi @tika_malory @wind1403 yuk join di Pixy Color Reinvention juga guys!!! #PixyNewYou #Pixy #PixyLipCream #PixyLineShadow #Flatlay #ClozetteID

Setelah sebelumnya suka banget dengan Pixy Make It Glow Dewy Cushion dan Pixy Twin Blush. Sekarang... more

Setelah sebelumnya suka banget dengan Pixy Make It Glow Dewy Cushion dan Pixy Twin Blush. Sekarang... more
#MiniTutsbyTami hadir lagi dengan muka capek dan tetap dengan makeup apa adanya🙈 haha btw makeup kali ini tanpa foundie atau bb cream👌.Products I Used👇🐞 makeoverid Tinted Moisturizer 40 Medium Beige (filenya corrupt, jadi langsung skip ke alis)🐞 @riveracosmetics Eyebrow Matic Brown🐞 pixycosmetics Twin Blush 02 Active Pink🐞 @elsheskin Natural Loose Powder for Acne (setiap pembelian jangan lupa sertakan kode 'SQUADTAMI' supaya dapat diskon ya~♡)🐞 @thebathbox Lid Pigment 'Noir'🐞 minisoindo Ultra Thin Waterproof Eyeliner🐞 wardahbeauty Mascara🐞 @ltpro_official Shade & Tint Kit 02🐞 @inga_official Semi Matte Lipstick 'Hug Me'(bisa beli di @hicharis_official).Aku masi gonta-ganti settingan kamera sama letak lighting. Masih ngerasa belum pas aja. Jadi maaf kalau masi belang2 dengan video sebelumnya ya 🤣.#tutorialmakeuplokal #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeup #makeuptutorial #ragamkecantikan #makeupdaily #bunnyneedsmakeup #dwiendahpusparini #ClozetteID

#MiniTutsbyTami hadir lagi dengan muka capek dan tetap dengan makeup apa adanya🙈 haha btw makeup... more

#MiniTutsbyTami hadir lagi dengan muka capek dan tetap dengan makeup apa adanya🙈 haha btw makeup... more
Attending @orami.circle x @bellitobabyid Workshop - Mix Your Body Cream with Essential Oil Belli to Baby ✨————What i make today? Twincess Body Cream yg terbuat dari Cheer Up & Peppermint Oil~ Buat apa? Biar twins kayak princess yg always cheer up & happy terus hahaha ini nama nya mikir mendadak jadinya gini deh 😆———What is Belli to Baby? A therapeutic grade essential oil yg dibuat dari bahan alami organik pilihan, tanpa bahan kimia, ramah lingkungan dan sudah terdaftar BPOM 👌🏻———Menurut ibu Lim Fifi Anggreani selaku owner dari Belli to Baby bahwa Belli to Baby itu sendiri nama yg di ambil dari sebuah plesetan “Belly” atau perut yg berarti essential oil ini aman di gunakan sehari-hari oleh ibu hamil, bayi, anak anak hingga lansia ❤️✨———Selain essential oils, Belli to Baby juga mempunyai Rosehip Oil yg berguna untuk mencegah Stretch Marks pada ibu hamil atau bantu memudarkan Stretch Mark yg sudah ada. Manfaat nya ini sudah dibuktikan sendiri oleh @verlitaevelyn selalu Brand Ambassador loh~ #BetterLiving #OramiXBellitoBaby————#clozetteid #momblogger #mamablogger #essentialoils #twinmama

Attending @orami.circle x @bellitobabyid Workshop - Mix Your Body Cream with Essential Oil Belli to... more

Attending @orami.circle x @bellitobabyid Workshop - Mix Your Body Cream with Essential Oil Belli to... more
TWINNING WITH TWINNIES #KisahAraya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Me before kids: jalan pake barang yg kembaran tuh males deh⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Me after kids: *kembaran sama araya mulu* HAHAHAHAH! i lick my own spit~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Siapa yg kayak gue jg? Banyak hal yg dulu sebelum punya anak tuh gue enggak kepikiran sama sekali. Its true tho having kids bukan cuma tentang melahirkan si anak but me as a mom jg re-born ❤️✨⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
———⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#clozetteid #twinning #momoftwins #singlemom #mamaoftwins #nikekids #nikeshoes #nikecortez #momblogger #mamablogger

TWINNING WITH TWINNIES #KisahAraya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀... more

TWINNING WITH TWINNIES #KisahAraya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀... more
Pipi merona warna pop teracotta berkat Pixy Twin Blush 01.Selain buat pipi, bisa juga dioles di bibir, biar enggak pucet. Mau dibilang sudah kepala 3 kok centil, ya biar. Aku bahagia kamu mau apa? Btw ini review apaan kok marah-marah 😂#clozetteid #pixytwinblush

Pipi merona warna pop teracotta berkat Pixy Twin Blush 01.Selain buat pipi, bisa juga dioles di... more

Pipi merona warna pop teracotta berkat Pixy Twin Blush 01.Selain buat pipi, bisa juga dioles di... more
#KisahAraya ‘s DAILY ESSENTIALS - nih yg suka nanya “twins pake shampoo apa?” “Twins pake diaper cream apa?” This post is for you guys!———-✨Follow Me Kids Shampoo (Orange): ini shampoo banyak di rave sama buibu di instagram, konon katanya bisa bantu cepet manjangin rambut. Akhirnya gue nyoba beli di @naturesmarket.id harganya 125.000 isi 800ML (auk kapan abisnya gede banget botol nya 🤪). Terus ngaruh ga? Menurut gue sih NGARUH ya di rambut araya, jadi cepet panjang. Enggak nebelin sih, or ga keliatan signifikan untuk nebelin rambut tapi klo panjangin waw terlihat cepet panjang.✨@johnsonsbaby_id Active Kids bath: ini gue suka banget wangi nya & tahan lama. Jd enggak cepet acem si twins walaupun banyak gerak keringetan~✨ Minyak Kutus Kutus: enggak usah dijelasin lagi lah ya ini buat apa 😂✨ @healthychoiceid Virgin Coconut Oil: ini buat badan nya araya, mereka kulit nya sensitive jd enggak bisa sembarang pake lotion jadi saran dsa nya ya pake minyak kelapa murni aja. Kadang pake lotion kok kalau pergi, tp jarang banget. ✨@Sudocrem: diaper cream yg beli nya dari twins baru lahir tapi baru dipake sekarang. Selama ini twins gak pernah ruam popok, tapi beberapa bulan lalu itu sempet nyoba ganti brand diapers eh ruam parah sampe ke dokter. Akhirnya sekarang setiap ganti gue pakein diaper cream soalnya gue parno banget mereka ruam lagi huhu asli deh itu ruam bikin gue trauma 😭———#Clozetteid #twinmom #momblogger #mombloggerindonesia #mamablogger #momoftwins #minyakkutuskutus

#KisahAraya ‘s DAILY ESSENTIALS - nih yg suka nanya “twins pake shampoo apa?” “Twins pake... more

#KisahAraya ‘s DAILY ESSENTIALS - nih yg suka nanya “twins pake shampoo apa?” “Twins pake... more
Paid a visit to @santamarianovellajakarta and was totally taken back to their long history of perfumery ❤️ here are the two products I tried:.-Dermoprotective Oil is one of the product I fell in love with the moment I tried it. Contains sweet almond oil that helps to nourish, moisturize and makes the skin look more supple. This oil is also great to help with stretch marks❤️ I’m personally a huge fan of dry oil since I felt it really helps to deeply moisturize my extra sensitive and dry skin. Love to use it after every shower since the scent is so aromatherapeutic , if you know me I’m not a fan of strong scents as they tend to make me feel nauseous but this one is so calming and soothing for both my skin and mind. It’s also formulated to be paraben free ! ..Cinquanta is a perfume created to celebrate the resemblance of the two cities Florence and Kyoto on their 50th anniversary as the twin city. This scent is specially made to celebrate this occasion 🎉A unique scent I’ve never experienced before! It’s so interesting to smell something like this and I can’t hardly explain how interesting it is. You’ll need to smell it yourself. This perfume contains floral scent with top note of gardenia, orange blossom and tiare flowers mixed with soft wood and green tea scent. ..-WHERE TO FIND THEM: you can visit their boutique store at the @thegunawarman or their counters at @seibu_ind  @grandindo or @lafayettejkt @pacificplacemall ❤️❤️❤️..#santamarianovella1612 #santamarianovellajakarta #style #collabwithstevie #whatiwore #steviewears #clozetteid #beauty #exploretocreate #flatlay #shotbystevie

Paid a visit to @santamarianovellajakarta and was totally taken back to their long history of... more

Paid a visit to @santamarianovellajakarta and was totally taken back to their long history of... more
こんちわ みんな-さん~ 🌤️🙆🏻‍♀️
Nyoba makeup ala cewek Jepang 🤭
Gatau dah udah cocok apa belum 😂
.
Produk yg dipake :
• @pixycosmetics Aqua Beauty Protecting Mist
• @nivea_id Sun Serum Aura
• @byscosmetics_id Hydrating Serum
• @celefit_official Cushion
• @pixycosmetics Twin Blush
• @celefit_official Eyeshadow
• @celefit_official Blush
• @pixycosmetics Lip Tint
• @vuedepulang Oh Rolla Lashes Mascara
• @gitageo_softlens Eos Milky Light Grey
.
.
#popbelabeauty flovivi #ClozetteID #bloggerindonesia #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupoftheday #motd #indobeautygram #cchannelid #cchannel

こんちわ みんな-さん~ 🌤️🙆🏻‍♀️ Nyoba makeup ala cewek Jepang 🤭 Gatau... more

こんちわ みんな-さん~ 🌤️🙆🏻‍♀️ Nyoba makeup ala cewek Jepang 🤭 Gatau... more
Untuk dapet 1 foto yg lumayan ini tuh perjuangan banget, pake mode continuous & harus heboh biar mereka mau diem 😂————Ya salah satu drama toddler sih, susah diajak foto atau difoto hahaha! Tapi ya better sih daripada DRAMA TUMBUH GIGI. Waw nge-gas 🤭Seriously, dulu gue kira putus cinta patah hati tuh hal ter-drama bikin pusing dalam hidup. Ternyata setelah punya anak, drama tumbuh gigi apalagi sampe GTM tuh waw tolong ingin melambaikan tangan ke kamera karena ku stress 😂 Pernah sampe bolak balik ke dokter pas pada enggak mau makan, alhasil ya cuma bayar jasa “curhat” aja karena emang di cek pun enggak ada masalah. Untung DSA nya twinnies pun sabar ngadepin segala pertanyaan gue 😛———Sekian lah curhat w, ngepost foto aja pake curhat 🙃 #KisahAraya #Clozetteid #twinversity #twins #twingirls

Untuk dapet 1 foto yg lumayan ini tuh perjuangan banget, pake mode continuous & harus heboh biar... more

Untuk dapet 1 foto yg lumayan ini tuh perjuangan banget, pake mode continuous & harus heboh biar... more
STAYCATION DI GREEN FOREST RESORT BANDUNG

Semoga video ini gak basi2 amat ya 😉
Lebaran tahun ini kami gak sempat pergi jauh2, gak bisa mudik juga. Karena aku baru aja lahiran dan Rissa masih berusia 2 bulan. Jadi gak mungkin banget kami melakukan perjalanan jauh. Jadi day 2 kemarin kami sempat melipir sedikit dari Jakarta, jalan2 di Kota Lembang Bandung buat refreshing. Dan penginapan yang kami pilih adalah @greenforestbandung. Kenapa? Karena kalau Bandung kota lagi bosan, jadi kami ingin explore kota Lembang aja

Waktu itu perjalanan dari Bekasi - Bandung cuma memakan waktu 3 jam. Gak macet. Amazing emang

Awalnya aku memesan deluxe room, tapi ternyata malah diupgrade free of charge sama pihak resortnya. Terus? Ya happylah pastinya 😁 Kamarnya juga lumayan gede bangets, 21m2. Paslah buat family size, bawa anak2 usia 5 tahun dan 2 bulan. Beruntungnya lagi kami dapat queen bed, bukan twin bed

Kalau ada rejeki dan waktu luang lagi, kami akan kembali lagi menginap disini, mau cobain untuk kamar yang President Suite😚

Beneran sampai sini kami gak mau pulaaaaaang 😚 gak mau back to daily routine, gak mau mikirin hecticnya jakarta udah kayak apaan tau. Mau dapetin fresh air aja susaaahh. Disini? So tenaaang and fresh banget 😙

So, gimana sih kamarnya? Fasilitasnya apa aja? Untuk lengkapnya, tonton video aku on my youtube channel ya ☺️ Tonton keseruan and kerempongan aku ngevlog bareng anak bayik 2 bulan plus anak 5 tahun 😁

Thank you Green Forest Resort Bandung 😘

#staycation #family #familytime #liburan #vacation #holiday #greenforest #lembang #bandung #ClozetteID #liburan #travellingwithkids

STAYCATION DI GREEN FOREST RESORT BANDUNG Semoga video ini gak basi2 amat ya 😉 Lebaran tahun... more

STAYCATION DI GREEN FOREST RESORT BANDUNG Semoga video ini gak basi2 amat ya 😉 Lebaran tahun... more
Udah baca review @babygoinc portable baby seat belom? Cus ke blog gue. ———Dulu ini berguna sih pas twins bisa duduk sampe sekitar 1tahun lah. Sekarang? Tidak semudah itu ferguso hahahah (foto di slide ke-2 itu pas masih umur 1tahun pas, masih bisa lah disuruh duduk diem foto sebentar 🤣)———Ini bisa dipake di kursi or mobil, praktis menurut gue. Ada pouch nya juga buat dibawa bawa, incase ke resto or mana gitu dan enggak ada baby chair. Detail review nya ada di blog ya! ✨———#clozetteid #babygoinc #reviewibuk #mombloggerindonesia

Udah baca review @babygoinc portable baby seat belom? Cus ke blog gue. ———Dulu ini berguna... more

Udah baca review @babygoinc portable baby seat belom? Cus ke blog gue. ———Dulu ini berguna... more
#WorldBreastfeedingWeek2019 - “Children don't just get milk from breastfeeding, they get our energy too.” -Stephen Gaskin———Pertanyaan yg paling sering gue dapet “gimana rasanya tandem nursing?” “Gimana rasanya nyusuin dua bayi?” “Tips nyusuin dua bayi dong mam!” - Gue itu no ribet ribet club, gue percaya kunci asi lancar jaya itu adalah BAHAGIA! Iya, percuma minum asi-booster ini itu tapi enggak happy. Cara happy nya gimana? Kalau gue sih ya dengan enggak perduli apa kata orang, misal ada yg komen soal asi gue ntar enggak cukup dll tuh ya gue cuekin aja. Yg penting rajin control ke Dokter Spesialis Anak untuk pantau berat badan dan nanya ke Konselor Laktasi kalau emang ragu atau bingung soal per-ASI-an, yg lain hempas kan aja 😂———Pengalaman gue meng-ASI-hi duo bayi juga udah macem macem, mulai dari mereka berantem rebutan padahal ya payudara kan ada dua gitu loh sampe kejadian lecet luka karena digigit duo bayi waw mantab 😂——Untuk buibuk pejuang asi, kalian enggak sendiri kok. Enggak usah deh banding2in asi kalian sama orang lain, YOU DO YOU! Beneran, bayi dan badan kita itu pinter. Badan akan menyesuaikan sama kebutuhan bayi nya. Ya theory Supply Demand kalau Konselor Laktasi gue bilangnya.——Foto di slide 2 itu ya kelakuan twins kalau lagi nyusu, itu foto pas mereka 1th. Sekarang udah 1th 5bulan++ sih udah lebih macem macem gaya nya dan enggak bisa diem nya 😂 @rspondokindah @idai_ig #RSPImengASIhiBersama

#WorldBreastfeedingWeek2019 - “Children don't just get milk from breastfeeding, they get our... more

#WorldBreastfeedingWeek2019 - “Children don't just get milk from breastfeeding, they get our... more
Malu sampai muka memerah 😂

#CellaKualaLumpurTrip #CellaJalanJajan #Travel #KualaLumpur #Malaysia #TwinTower #SuriaKLCC #Clozetteid

Malu sampai muka memerah 😂 #CellaKualaLumpurTrip #CellaJalanJajan #Travel #KualaLumpur... more

Dearest Son, I’ll be as relentless as the tides to guide you. Hold your hands and drive u to greatness. During storms, I’ll say , Toughen up, this is reality we are living in. ♥️
•
•
•
•
•
#mom #momandsons #sons #twin #babies #kuta #balilife #beachlife #mermaidians #mermaidlife #workingmomlife #momlife #motherhood #childhood #though #thoughtoftheday #grateful #thankful #clozette #clozetteid #momandme #iwritemyownstory #idontplaniplay

Dearest Son, I’ll be as relentless as the tides to guide you. Hold your hands and drive u to... more

Dearest Son, I’ll be as relentless as the tides to guide you. Hold your hands and drive u to... more
Life doesn’t come with a manual, it comes with a Mother. #
•
•
•
•
•
#mother #workingmother #workingmomlife #workingmomlifestyle #balilife #beach #baliindonesia #balibeach #kuta #kutabali #clozette #clozetteid #motherandsons #twin #twinbabies #familypictures #mom #momlife #motherhood

Life doesn’t come with a manual, it comes with a Mother. # • • • • • #mother... more

Life doesn’t come with a manual, it comes with a Mother. # • • • • • #mother... more