Jalan ini masih panjang, ya, aku yakin itu.
Semoga dunia lekas pulih, sehat kembali.
Take care and stay healthy everyone 💕

#clozetteid #life #lifestyle #positivevibes #lifeisgood #travel #hijabtraveller

Jalan ini masih panjang, ya, aku yakin itu. Semoga dunia lekas pulih, sehat kembali. Take care and... more

Jalan ini masih panjang, ya, aku yakin itu. Semoga dunia lekas pulih, sehat kembali. Take care and... more
Let me take you to places that I wander to in my mind 💭—#PriStyleDiaries#ThePetiteMissyTravels📸 @steviiewong........#whatiwore #chic #sg #singapore #sgblogger #traveling #travel #travelblogger #travelingram #travelinspiration #fashionistas #ootdinspiration #lotd #fashionblog #bloggerstyle #fashion #instastyle #blogger #styleblogger #fashionblogger #influencer #ootd #fashioninfluencer #style #outfit #summer #clozetteid

Let me take you to places that I wander to in my mind... more

Let me take you to places that I wander to in my mind... more
Like Us
Do you think i found the fountain of youth? 
Anyway, i will definitely blog about @linevillagebangkok
Sometime down the road, lemme just try to clear out my older travels first.

#throwback
#linevillagebangkok
#linevillage #itchyfeet #travelinfluencer
#traveltheworld
#bangkok
#pinkinthailand 
#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust  #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #bloggerperempuan  #asian  #thailand #bunniesjalanjalan #pinkinbangkok

Do you think i found the fountain of youth? Anyway, i will definitely blog about... more

Do you think i found the fountain of youth? Anyway, i will definitely blog about... more
Hello April ❤
Hope all these chaos and diseases will end. Struggling our health and economy by patient. Stay safe 🤗
.
.
#sisytravelingdiary #covid19 #dirumahaja #stayathome #hloapril
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #kodakfilter #korea #travelinladies #photoedit #like4like  #tiktokchallenge #kodak  #clozetteid #anysongchallenge #socialdistancing #travelsingapore #thewanderingtourist #travel #spring #cherryblossom #sakura #seoul #camera

Hello April ❤ Hope all these chaos and diseases will end. Struggling our health and economy by... more

Hello April ❤ Hope all these chaos and diseases will end. Struggling our health and economy by... more
Apa sih yang bikin gw mau terbang jauh mengunjungi kota kecil di Turki dengan nama TRABZON ini? Salah satunya bangunan di lereng itu, namanya adalah Sumela Monastery
.
Sumela Monastery adalah Greek Orthodox monastery yang dibangun oleh monk asal Yunani dan didekasikan untuk  Virgin Mary terletak di gunung Melá di distrik the Maçka, Trabzon Province, kota diujung teluk laut hitam
.
Bisa gak buat naik kesana? Bisa banget tapi karena dia ada diatas gunung jadi akan banyak anak tangga yang harus didaki untuk sampai ke bangunan tersebut, katanya sih dalamnya kayak kampung kecil gitu. Tapi karena cuaca gak mendukung dan salju lagi lebatnya maka kita putuskan untuk melihat dari kejauhan saja
.
#trabzon #sümelamanastırı #sümela #greek #turkey #traveljournal #traveler #traveltheworld #bestvacations #clozetteid #travelrecommends

Apa sih yang bikin gw mau terbang jauh mengunjungi kota kecil di Turki dengan nama TRABZON ini?... more

Apa sih yang bikin gw mau terbang jauh mengunjungi kota kecil di Turki dengan nama TRABZON ini?... more
Have you read my newest blog post about @teddyvillemuseumpenang ? It's here :  https://bit.ly/teddyvillepenang .Should i drag my lazy ass back to my computer and blog some more?#throwback#teddyville #teddyvillemuseumpenang#teddyvillemuseum #pinkinmalaysia #pinkinpenang#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger  #girl  #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #blogpost #bloggerperempuan #itchyfeet

Have you read my newest blog post about @teddyvillemuseumpenang ? It's here : ... more

Have you read my newest blog post about @teddyvillemuseumpenang ? It's here : ... more
Dunia di luar sana kayak apa sih sekarang? 😂
.
.
.
.
#scenery #nature #hills #lake #kurobe #kurobedam #tateyama #tateyamakurobealpineroute #sonyalpha #vsco #japan #travel #travelgram #instatravel #wheninjapan #clozetteid

Dunia di luar sana kayak apa sih sekarang? 😂 . . . . #scenery #nature #hills #lake #kurobe... more

Dunia di luar sana kayak apa sih sekarang? 😂 . . . . #scenery #nature #hills #lake #kurobe... more
Double trouble travel buddy. Our last trip its so fenomenal!!! Its once a lifetime adventure..i didnt know what was gonna happen if i was not with her. Its like the craziest, funniest and stressfull trip ever...and roller coaster feelings but we stil enjoyed our holiday by taking pictures and shopping 🤣🤣🤣🤣🤣
.
From the flight cancellation, screaming on Arabic men (i think around 7 men around us?), turn over destination, sleeping in airport, wrong airport place, looking ticket for home, 6 people only on plane with 400 capacities passenger, long transit hours... but we handle it with good chemistry *i think*.. relax and keep on shopping hahahahaha... but thank god, we stil meet good people around us....Cant wait to have another adventure with you again.. @shafiraumm. But this time is more HOLIDAY MODE
.
#clozetteid #travelbuddy #girlpower #girltraveler #traveljournal #bestvacations #bestfriendgoals #traveltheworld

Double trouble travel buddy. Our last trip its so fenomenal!!! Its once a lifetime adventure..i... more

Double trouble travel buddy. Our last trip its so fenomenal!!! Its once a lifetime adventure..i... more
Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪 Btw yuk ikutan #giveaway aku bareng @raikubeauty & influencer lain nya di post an aku sebelum ini buat menangin total hadiah 50 produk dari raiku untuk 50 org pemenang .. #ootd #potd #tbt #style #travel #clozetteid #bloggirlsid #giveawayindonesia #raikubeauty

Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪 Btw yuk ikutan #giveaway aku bareng @raikubeauty... more

Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪 Btw yuk ikutan #giveaway aku bareng @raikubeauty... more
Blending-in 🌿🍃💚 -
-
Di era ketika semua orang punya suara dan pada keras2 penyampaiannya, jadi kalem dan diem gak buruk juga.
Gak semua hal harus dibantah, gak semua hal harus dicari kesalahannya.
Gak selalu harus ‘bold’ dan berbeda.
Berisik itu ada waktunya.
.
.
.
.
.
#blogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #nikontravel #travel #travelling #travelblogger #karimunjawa #explorekarimunjawa  #indonesia #exploreindonesia #clozette #clozetteid

Blending-in 🌿🍃💚 - - Di era ketika semua orang punya suara dan pada keras2 penyampaiannya,... more

Blending-in 🌿🍃💚 - - Di era ketika semua orang punya suara dan pada keras2 penyampaiannya,... more
I marvel at how different i did my makeup just a year ago.. especially my eyebrows!Anyway, post about @teddyvillemuseumpenang is up on the blog : https://bit.ly/teddyvillepenang .#throwback#teddyville #teddyvillemuseumpenang#teddyvillemuseum #pinkinmalaysia #pinkinpenang#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger  #girl  #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #blogpost #bloggerperempuan #itchyfeet

I marvel at how different i did my makeup just a year ago.. especially my eyebrows!Anyway, post... more

I marvel at how different i did my makeup just a year ago.. especially my eyebrows!Anyway, post... more
Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, makan siang🍱 di @pacificplacemall atau @fxsudirman, terus jajan jam 3 pas lagi mau nyemil, liat macetnya Sudirman jam pulang kantor🙃🙃..#clozetteid #wfh #lifestyleblogger #lifestyle #travelblogger #travelling #ootd #pinkoutfit #flowerdecor #블로거 #얼짱  #라이프 #스타일 #블로거 #ライフスタイルブロガー #ブロガー #かわいい #旅行 #旅行ブロガー#여행 #여행자 #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀

Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, makan siang🍱 di @pacificplacemall atau... more

Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, makan siang🍱 di @pacificplacemall atau... more
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka bete nggak sih mau bawa shade lipstick lebih dari 1 tapi makeup pouch penuh. Nahh ada lip crayon baru nih dari @maybelline , punya kemasan slim bisa masuk pouch makeup bahkan tempat pensil.Reviewnya langsung cuss ke blog...Cek di bio yaa link nya 😘😘 https://www.arifanuryani.com/2020/03/review-super-stay-ink-crayon-maybelline.html#clozetteid #beautiesquad #indobeautysquad

Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka bete nggak sih mau bawa shade lipstick lebih dari 1... more

Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka bete nggak sih mau bawa shade lipstick lebih dari 1... more
Udah berapa hari kalian #dirumahaja? Aku udah sekitar 16 hari tapi alhamdulillah gak ngerasa bosan atau mati gaya, karena banyak banget hal yang bisa dilakukan di rumah. ⁣⁣
⁣⁣
Kangen traveling sih, tapi lebih kangen lagi sama suasana yang dulu di mana bisa bebas keluar rumah, bisa ngobrol dekat dengan teman-teman, bisa belanja dengan tenang, bisa jajan di mana aja tanpa was-was akan sakit.⁣
⁣⁣
Sejauh ini kegiatan aku di rumah antara lain main social media, kerja, ngerapiin kamar, main game, ngobrol sama keluarga, main dengan keponakan, nulis blog, ngejualin barang yang gak perlu, ngebersihin rumah, sampai nyikatin sepatu. ⁣⁣
⁣⁣
Kalau kalian, kegiatan apa aja nih yang udah dilakukan? Ada yang random banget gak? 👀⁣⁣
⁣
📸 by @shintashinobi ⁣
⁣⁣
#throwback #travel #travelgram #traveler #instatravel #stayathome #clozetteID #namiisland

Udah berapa hari kalian #dirumahaja? Aku udah sekitar 16 hari tapi alhamdulillah gak ngerasa bosan... more

Udah berapa hari kalian #dirumahaja? Aku udah sekitar 16 hari tapi alhamdulillah gak ngerasa bosan... more
Throwback when staycation at @ritzcarltonpacificplace 
The most convenient place to spend my weekend.
.
.
.
.
#sisytravelingdiary #gadingserpong
#apartmentserpong #atriaresidence #serpong #hotelserpong #hotelreview #staycation  #photooftheday #beautifuldestinations #anysongchallenge #tiktokchallenge #hotelstaycation #photoedit #europe #like4like  #travelingwomen_  #clozetteid  #fblogger #thewanderingtourist #travel

Throwback when staycation at @ritzcarltonpacificplace The most convenient place to spend my... more

Throwback when staycation at @ritzcarltonpacificplace The most convenient place to spend my... more
Tadi sore dapet email masa kerja di rumah diperpanjang sampai 19 April, yang ada di otak cuma gimana caranya gue tetep waras dengan kegiatan yang itu-itu aja selama itu. 🤣🤣 Atuhlah even introvert kayak gue udah mau gila, gimana kalian-kalian yang ekstrovert yang nyerap energi dari ketemu orang-orang? Apa yang bikin kalian tetep waras selama masa self isolation ini? Bagi tips dong! 😂😂.....#stayathome #dirumahaja #pandemic #covid_19 #socialdistancing #workfromhome #motivation #introvert #bored #todolist #life #shotoniphone #ootd #travel #travelblogger #clozetteid

Tadi sore dapet email masa kerja di rumah diperpanjang sampai 19 April, yang ada di otak cuma... more

Tadi sore dapet email masa kerja di rumah diperpanjang sampai 19 April, yang ada di otak cuma... more
Even though right now I’m stuck at home, I was able to relieve the moment when I’m traveling to Tokyo last Summer. It was so much fun and I’m really glad that I captured a lot of moments during that short getaway. Lets share your favorite captured moments! Save the moment. Share your world with Sandisk. Find out more at bit.ly/sandiskshareyourworld. #ad  #SanDiskAPAC #ShareYourWorld

Even though right now I’m stuck at home, I was able to relieve the moment when I’m traveling to... more

Even though right now I’m stuck at home, I was able to relieve the moment when I’m traveling to... more
Changing my mind from posting endorsement photo into this picture. Taken by @samsung_id when the air has not been polluted with COVID-19.The sky was painted. Tap my story for the original photo..#sisytravelingdiary ........#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #kodakfilter #gardensbythebay #iphoneonly #travelinladies #tutorialedit #photoedit #like4like  #untiltomorrow #kodak  #clozetteid #floralfantasy #arumdalu #travelsingapore #thewanderingtourist #travel #arumdalufarm #sunflower #kodak #tapfordetails

Changing my mind from posting endorsement photo into this picture. Taken by @samsung_id when the... more

Changing my mind from posting endorsement photo into this picture. Taken by @samsung_id when the... more
Bahagia dalam genggaman tangan 💗💝 #clozetteid #pink #balqis57travel #love #happy

Bahagia dalam genggaman tangan 💗💝 #clozetteid #pink #balqis57travel #love #happy

Bahagia dalam genggaman tangan 💗💝 #clozetteid #pink #balqis57travel #love #happy
Wabah Corona memang mengharuskan kita jauh mengurangi apa yang biasa kita lakukan. Termasuk traveling.
Semua dianjurkan #dirumahaja demi kemaslahatan bersama.
Mengeluh?
Tabu itu!
Bagaimanapun ngga akan ada suatu kejadian yang tidak dalam persetujuan Sang Maha.
===
Ini adalah throw back post untuk menyemangati semua. Stay healty. Semoga surat tugasnya Corona di Indonesia lekas selesai dan dia kembali ke hadapan Allah SWT.
====
#tbt #stayhealthy #corona #staypositive #covid_19 #trip #travel #traveler #travelog #ranselsaya #indonesia #belitung #travelgram #bloggerloop #bloggerdaily  #bloggerstyle #follow #followme #traveltheworld #world #worlderlust #followmefollowyou #instagood #instamood #go #fff #indonesia  #clozetteid #utamiisharyani #goodvibes

Wabah Corona memang mengharuskan kita jauh mengurangi apa yang biasa kita lakukan. Termasuk... more

Wabah Corona memang mengharuskan kita jauh mengurangi apa yang biasa kita lakukan. Termasuk... more
Dibelakang saya ini saya ini lorong gelap yang ada di Benteng Pendem, Cilacap (Kustbatterij op de Landtong te Cilacap) yang nyambung ke penjara. 
Benteng ini terletak di pesisir pantai Teluk Penyu kabupaten Cilacap, Jawa Tengah.
Dulunya digunakan sebagai markas pertahanan tentara Hindia Belanda  dibangun di area seluas 6,5 hektare secara bertahap selama 18 tahun, dari tahun 1861 hingga 1879.
#tbt #cilacap #tanjungpendem #benteng
#trip #travel #traveler #travelog #ranselsaya #indonesia #freedom #travelgram #festival #bloggerloop #bloggerdaily #architecture #bloggerstyle #follow #followme #traveltheworld #world #worlderlust #followmefollowyou #instagood #instamood #go #fff #indonesia  #clozetteid #utamiisharyani #goodvibes

Dibelakang saya ini saya ini lorong gelap yang ada di Benteng Pendem, Cilacap (Kustbatterij op de... more

Dibelakang saya ini saya ini lorong gelap yang ada di Benteng Pendem, Cilacap (Kustbatterij op de... more
Dear Mother Earth, how are you?
.
Are you feeling ok right now? I'm sorry for taking you for granted all this time. I'm sorry for being such an irresponsible idiotic human being. I promise to make it better from now on.
.
I miss you. Get well soon, ok?
.
.
.
.
.
#kamikochi #japanesenothernalps #alps #chubusangakunationalpark #chubu #japan #traveling #travelgram #instatravel #hiking #mountains #scenery #nature #wheninjapan #chicinjapan #sonyalpha #clozetteid

Dear Mother Earth, how are you? . Are you feeling ok right now? I'm sorry for taking you for... more

Dear Mother Earth, how are you? . Are you feeling ok right now? I'm sorry for taking you for... more
Dalam tema foto :[Ketawa malu-malu vs Ketawa malu-malu(in)].OOTD wara-wiri ku kayak gini. Sesimpel mungkin dari ujung kepala sampe ujung kaki (yang penting warnanya senada) karena selalu menempuh perjalanan naik angkot, naik travel/bus, hingga ojek online. Pake tas selempang aja biar ada anggun-anggunnya dikit, wkwk. Eh, emang mau kemana sih? Nggak kemana-mana kok. Ini mah foto tahun lalu. Selama dua minggu terakhir alhamdulillah masih diem dirumah dan khusus hari ini sambil ngikutin kelas seminar online tentang menulis. Mudah-mudahan kemampuan menulisku semakin meningkat dan berkualitas ya, aamiin....Foto : September 2019..#clozetteid #ootd #hotd #sunday #march #stayathome #dirumahaja #jagadiri #jagakesehatan #salingjaga #blogger #bloggerslife #mantrianarani

Dalam tema foto :[Ketawa malu-malu vs Ketawa malu-malu(in)].OOTD wara-wiri ku kayak gini. Sesimpel... more

Dalam tema foto :[Ketawa malu-malu vs Ketawa malu-malu(in)].OOTD wara-wiri ku kayak gini. Sesimpel... more
BismillahAssalamualaikum kak Ria MirandaSalah satu hobiku adalah mix & match fashion muslimah, aku selalu up to date dalam berfashion. Seperti aku menghadiri sebuah event, ngumpul bersama keluarga, hangout sama teman dan sampai fashion untuk travelling. Berpakaian muslimah dan aurat tertutup bagi seorang wanita wajib hukumnya dalam Islam. •Aku mengagumi kak @riamiranda sejak tahun 2017 pertamakali aku diajak untuk melihat koleksi-koleksi kak Ria Miranda di acara Fashion Show. Suatu kebanggaan dan kebahagiaan tersendiri ketika melihat baju-baju muslimah karya Kak Ria Miranda. Suatu kebahagiaan juga apabila Aku terpilih sebagai salah satu pemenang umroh bareng kak Ria Miranda, tim telkomsel dan pemenang lainnya.••Ini gaya fashion muslimahku untuk menghadiri sebuah event dan kalian bisa juga share OOTD muslimah kalian dengan caranya langganan telkomsel di *500*225# setelah langganan SMS. Setelah langganan kalian upload muslimah kece kalian share ke Instagram kalian. Yuk @itsyuliayu @fatmagirls91 @resicute @isna.borneo @liza_zah ikutan kuisnya cuss genks ••@hip500 @quizyid @telkomsel #hip500 #ngeHipbarengRiaMiranda#2020 #adobelightroom #tonekillers #preset #igotd #FullSpeedFlagship #DareToLeap #clozetteid

BismillahAssalamualaikum kak Ria MirandaSalah satu hobiku adalah mix & match fashion muslimah, aku... more

BismillahAssalamualaikum kak Ria MirandaSalah satu hobiku adalah mix & match fashion muslimah, aku... more
BismillahAssalamualaikum kak Ria MirandaSalah satu hobiku adalah mix & match fashion muslimah, aku selalu up to date dalam berfashion. Seperti aku menghadiri sebuah event, ngumpul bersama keluarga, hangout sama teman dan sampai fashion untuk travelling. Berpakaian muslimah dan aurat tertutup bagi seorang wanita wajib hukumnya dalam Islam. •Aku mengagumi kak @riamiranda sejak tahun 2017 pertamakali aku diajak untuk melihat koleksi-koleksi kak Ria Miranda di acara Fashion Show. Suatu kebanggaan dan kebahagiaan tersendiri ketika melihat baju-baju muslimah karya Kak Ria Miranda. Suatu kebahagiaan juga apabila Aku terpilih sebagai salah satu pemenang umroh bareng kak Ria Miranda, tim telkomsel dan pemenang lainnya.••Ini gaya fashion muslimahku untuk menghadiri sebuah event dan kalian bisa juga share OOTD muslimah kalian dengan caranya langganan telkomsel di *500*225# setelah langganan SMS. Setelah langganan kalian upload muslimah kece kalian share ke Instagram kalian. Yuk @itsyuliayu @fatmagirls91 @resicute @isna.borneo @liza_zah ikutan kuisnya cuss genks ••@hip500 @quizyid @telkomsel #hip500 #ngeHipbarengRiaMiranda#2020 #adobelightroom #tonekillers #preset #igotd #FullSpeedFlagship #DareToLeap #clozetteid

BismillahAssalamualaikum kak Ria MirandaSalah satu hobiku adalah mix & match fashion muslimah, aku... more

BismillahAssalamualaikum kak Ria MirandaSalah satu hobiku adalah mix & match fashion muslimah, aku... more
BismillahAssalamualaikum kak Ria MirandaSalah satu hobiku adalah mix & match fashion muslimah, aku selalu up to date dalam berfashion. Seperti aku menghadiri sebuah event, ngumpul bersama keluarga, hangout sama teman dan sampai fashion untuk travelling. Berpakaian muslimah dan aurat tertutup bagi seorang wanita wajib hukumnya dalam Islam. •Aku mengagumi kak @riamiranda sejak tahun 2017 pertamakali aku diajak untuk melihat koleksi-koleksi kak Ria Miranda di acara Fashion Show. Suatu kebanggaan dan kebahagiaan tersendiri ketika melihat baju-baju muslimah karya Kak Ria Miranda. Suatu kebahagiaan juga apabila Aku terpilih sebagai salah satu pemenang umroh bareng kak Ria Miranda, tim telkomsel dan pemenang lainnya.••Ini gaya fashion muslimahku untuk menghadiri sebuah event dan kalian bisa juga share OOTD muslimah kalian dengan caranya langganan telkomsel di *500*225# setelah langganan SMS. Setelah langganan kalian upload muslimah kece kalian share ke Instagram kalian. Yuk @itsyuliayu @fatmagirls91 @resicute @isna.borneo @liza_zah ikutan kuisnya cuss genks ••@hip500 @quizyid @telkomsel #hip500 #ngeHipbarengRiaMiranda#2020 #adobelightroom #tonekillers #preset #igotd #FullSpeedFlagship #DareToLeap #clozetteid

BismillahAssalamualaikum kak Ria MirandaSalah satu hobiku adalah mix & match fashion muslimah, aku... more

BismillahAssalamualaikum kak Ria MirandaSalah satu hobiku adalah mix & match fashion muslimah, aku... more
Karena #dirumahaja, jadi melakukan proses backup dan pemindahan file laptop. Terus nemu foto foto traveling jaman dulu waktu masih jadi mahasiswa. ❤️❤️ Bittersweet sih karena pengen jalan jalan kesana kemari tapi memang lebih baik di rumah aja sekarang. Helping #flattenthecurve and also stop the spreading of the virus. .Jadi ini foto waktu exchange ke Chiba. Kita mau ke supermarket dan nemu ada toko sayur lucu di pojok jalan. Kak Cici gemes dan nawarin foto disitu, jadi yaudah ikutan deh 🤣🤣 barangnya seger seger dan relatif murah sih. Liat dong itu bawang bombay di bawah 😍😍😍 .Kayanya perlu ditulis ya ceritanya. Tapi kadang meskipun di rumah aja, tugas ya seabrek 🤣🤣 apalagi banyak masak setiap hari. Nah temen-temen disini udah ngapain aja sih selama di rumah aja? .-------.#clozetteid #clozettedaily#ootd #wheninjapan #japantrip2014 #throwback #tbt #chiba #visitjapan #vegetable #vegetablestore #veggies #localstore #buylocal #japan #explorejapan #travel #travelling #storieswhiletraveling #fdptravels #faradilatravels

Karena #dirumahaja, jadi melakukan proses backup dan pemindahan file laptop. Terus nemu foto foto... more

Karena #dirumahaja, jadi melakukan proses backup dan pemindahan file laptop. Terus nemu foto foto... more
BismillahAssalamualaikum kak Ria MirandaSalah satu hobiku adalah mix & match fashion muslimah, aku selalu up to date dalam berfashion. Seperti aku menghadiri sebuah event, ngumpul bersama keluarga, hangout sama teman dan sampai fashion untuk travelling. Berpakaian muslimah dan aurat tertutup bagi seorang wanita wajib hukumnya dalam Islam. •Aku mengagumi kak @riamiranda sejak tahun 2017 pertamakali aku diajak untuk melihat koleksi-koleksi kak Ria Miranda di acara Fashion Show. Suatu kebanggaan dan kebahagiaan tersendiri ketika melihat baju-baju muslimah karya Kak Ria Miranda. Suatu kebahagiaan juga apabila Aku terpilih sebagai salah satu pemenang umroh bareng kak Ria Miranda, tim telkomsel dan pemenang lainnya.••Ini gaya fashion muslimahku untuk menghadiri sebuah event dan kalian bisa juga share OOTD muslimah kalian dengan caranya langganan telkomsel di *500*225# setelah langganan SMS. Setelah langganan kalian upload muslimah kece kalian share ke Instagram kalian. Yuk @itsyuliayu @fatmagirls91 @resicute @isna.borneo @liza_zah ikutan kuisnya cuss genks ••@hip500 @quizyid @telkomsel #hip500 #ngeHipbarengRiaMiranda#2020 #adobelightroom #tonekillers #preset #igotd #FullSpeedFlagship #DareToLeap #clozetteid

BismillahAssalamualaikum kak Ria MirandaSalah satu hobiku adalah mix & match fashion muslimah, aku... more

BismillahAssalamualaikum kak Ria MirandaSalah satu hobiku adalah mix & match fashion muslimah, aku... more
Cherish every little moments in life, you never know when things will be completely different. Don’t ever take anything for granted. Isn’t it ironic we often start caring when things turn into memories. ....#sonyforher #streetstyle #style #whatiwore #steviewears #clozetteid #ootd #fashion #zalorastyleedit #love #exploretocreate #collabwithstevie  #travel #throwback #danielwellington

Cherish every little moments in life, you never know when things will be completely different.... more

Cherish every little moments in life, you never know when things will be completely different.... more
Karantina hari ke 5... jalanan masih sepi ga ya? .
#boredasfuck #selfquarantine #traveljournal #traveler #bestvacations #clozetteid

Karantina hari ke 5... jalanan masih sepi ga ya? . #boredasfuck #selfquarantine #traveljournal... more

Karantina hari ke 5... jalanan masih sepi ga ya? . #boredasfuck #selfquarantine #traveljournal... more