25 Jul 2020 10:19 pm
Lagi seneng otak-atik Preset, gimana engga. Preset ku buanyakkk (next slide) tapi belum nemuin yang bisa di semua foto. Hahaha ga ada si kayanya. Karena semua foto itu beda semua pencahayaan dan background.Wearing Ruwa Scarf @hlpremium_scarf @heaven_lights-#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#ruwascarf#ruwascarfhl#clozette#clozetteid_

Lagi seneng otak-atik Preset, gimana engga. Preset ku buanyakkk (next slide) tapi belum nemuin yang... →more

Lagi seneng otak-atik Preset, gimana engga. Preset ku buanyakkk (next slide) tapi belum nemuin yang... →more
25 Jul 2020 9:34 pm
Cukup foto-foto dijembatan, pusingnya sama saat pas lagi sayang-sayangnya terus di tinggal gitu aja 😖Wearing Ruwa Scarf in Gayau @hlpremium_scarf @heaven_lights.Setidak fokusnya ini foto, scarfnya aja masih kece banget motifnya 😍😍😍-#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#ootd#clozetteid#clozette_

Cukup foto-foto dijembatan, pusingnya sama saat pas lagi sayang-sayangnya terus di tinggal gitu aja... →more

Cukup foto-foto dijembatan, pusingnya sama saat pas lagi sayang-sayangnya terus di tinggal gitu aja... →more
Like Us
25 Jul 2020 7:14 am
Aku baik tanpamu tapi mungkin aku akan lebih baik bila bersamamu.🥰Udah ada ide mau main kemana weekend ini? Kemanapun jangan lupa pake outfit yang cantik ya. Apalagi scarf cantik gini, siapa lagi kalo bukan koleksi dari @hlpremium_scarf @heaven_lights ❤️Happy weekend yaa 💞-#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl_

Aku baik tanpamu tapi mungkin aku akan lebih baik bila bersamamu.🥰Udah ada ide mau main kemana... →more

Aku baik tanpamu tapi mungkin aku akan lebih baik bila bersamamu.🥰Udah ada ide mau main kemana... →more
21 Jul 2020 11:14 am
Seketika kangen dengan kalimat "Makan siang apa? Keluar makan bareng yuk" ☄ 11.30 WIB1 jam kemudian baru nongol, harus tetep senyum walau perut keroncongan nahan laper. Ya begitulah saat-saat dimabuk asmara ☺🤣Hayooo ngaku siapa yang begitu juga.Foto ini sudah hilang, yang tersisa hanya screenshoot nya saja. Jadi begitulah kira-kira hasilnya.Wearing Henna Dress by @heaven_lights with Rumbia Voal @hlpremium_scarf .Tuniknya besok launching, beli warna sama atau beda ya 🤔🤔🤔-#hlladies #umrohwithhl #inlovewithhl #heavenlights #heavenlightscustomer#eidwithhl #hlraya2020#clozette #clozetteid

Seketika kangen dengan kalimat "Makan siang apa? Keluar makan bareng yuk" ☄ 11.30 WIB1 jam... →more

Seketika kangen dengan kalimat "Makan siang apa? Keluar makan bareng yuk" ☄ 11.30 WIB1 jam... →more
18 Jul 2020 11:24 am
Satu lagi yang mau restock, Mashra Scarf in Olivera ~Baru punya dua nih, besok senin nambah apa lagi yaa 🤔🤔Koleksi @heaven_lights x @megaiskanti kali ini the best si, bahannya yang lentur dan lembut banget enak banget dipakenya.#hlladies #mashrascarf #mashrascarfhl #umrohwithhl #heavenlights #heavenlightscustomer #eidwithhl #hlraya2020 #heavenlights #clozette #clozetteid

Satu lagi yang mau restock, Mashra Scarf in Olivera ~Baru punya dua nih, besok senin nambah apa... →more

Satu lagi yang mau restock, Mashra Scarf in Olivera ~Baru punya dua nih, besok senin nambah apa... →more
17 Jul 2020 6:49 am
Selamat pagi, selamat hari jumat. Jangan lupa senyum, walau foto ini belum senyum maksimal 🙂😊Wearing Henna Scarf @hlpremium_scarf @heaven_lights._#HLLadies #umrohwithhl #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlights #heavenlightscustomer #inlovewithhl #clozetteid #selfie

Selamat pagi, selamat hari jumat. Jangan lupa senyum, walau foto ini belum senyum maksimal... →more

Selamat pagi, selamat hari jumat. Jangan lupa senyum, walau foto ini belum senyum maksimal... →more
15 Jul 2020 8:44 pm
Saturyayyy✨
Earrings, scrunchie and mini scarf: @mapleyourday x @earforyou.jkt 😍✨
Luvvv banget hihi❤️
@jabmanagement #mapleladies
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

Saturyayyy✨ Earrings, scrunchie and mini scarf: @mapleyourday x @earforyou.jkt 😍✨ Luvvv... →more

Saturyayyy✨ Earrings, scrunchie and mini scarf: @mapleyourday x @earforyou.jkt 😍✨ Luvvv... →more
15 Jul 2020 11:44 am
Jangan lupa bahwa sesungguhnya rejeki kita itu ada sebagian milik orang lain.Harusnya ngomong gini pas hari jumat yaa, tapi apa daya ingetnya hari ini. Yaudh post hari ini aja ya😊Kalo masih ditanyain sama temen tentang hal itu (slide 2) it's oke no prob. Suruh aja mereka doain, tapi giliran lagi ga omongin apa-apa tiba-tiba doanya begitu terus 😅Yang repot itu kalo nyobes yang nanya 🤷‍♀️ kaburrrrrr adalah jalan satu-satunya 🚣‍♀️🚣‍♀️🚣‍♀️Btw #ootd kali ini head to toe from @heaven_lights @hlpremium_scarf lagi ❤️Yess jeans tunik versi pertama, ada kantongnya di kanan kiri. Karena udah punya ya versi barunya aku ga beli lagi. Mubazir kalo beli banyak-banyak tapi sama kan 😁Kalo pants mah ga usah ditanya yaa #deyapantshl the best lah._#HLLadies #umrohwithhl #inlovewithhl #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlightscustomer #heavenlights #clozetteid #clozette #scarf #hotd #hijabstyle #hijabfashion

Jangan lupa bahwa sesungguhnya rejeki kita itu ada sebagian milik orang lain.Harusnya ngomong gini... →more

Jangan lupa bahwa sesungguhnya rejeki kita itu ada sebagian milik orang lain.Harusnya ngomong gini... →more
15 Jul 2020 6:54 am
say : Wait benerin baju dulu dongs.Kamu : Iya test cam doang kok.Terlihat kan hasil test cam aja aku save kok, ga aku hapus. Karena ya emang akan ada ceritanya disetiap foto itu.Wearing daily shirt @heaven_lights // Scarf @hlpremium_scarf x @bahjatina //-#hlladies #umrohwithhl #inlovewithhl #heavenlights #hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer #clozette #clozetteid #hijabstyle #hijabfashion #ootd#ootdid#hotd#evidibandung

say : Wait benerin baju dulu dongs.Kamu : Iya test cam doang kok.Terlihat kan hasil test cam aja... →more

say : Wait benerin baju dulu dongs.Kamu : Iya test cam doang kok.Terlihat kan hasil test cam aja... →more
12 Jul 2020 9:09 pm
Short trip, why not. 😊 Head to toe by @heaven_lights, hamala tunik in Ghaya, Rumbia Voal Deep Turquoise and Deya Pants as always 😉Hijab ini kayanya bakalan jadi favorite sii, jadi jangan bosen ya kalo liat aku pake warna ini lagi ini lagi 😁Cantik bangetttt semua koleksinya MasyaAllah mba @jihan_ @emanazmah 😍😍_#HLLadies #umrohwithhl #inlovewithhl #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlightscustomer #heavenlights #clozetteid #clozette #scarf #hijabstyle #hijabfashion #lb

Short trip, why not. 😊 Head to toe by @heaven_lights, hamala tunik in Ghaya, Rumbia Voal Deep... →more

Short trip, why not. 😊 Head to toe by @heaven_lights, hamala tunik in Ghaya, Rumbia Voal Deep... →more
10 Jul 2020 9:00 pm
Ada banyak cara mudah untuk membuat masker kain, salah satunya dengan memanfaatkan scarf atau bandana kesayanganmu. Lihat tutorialnya di : https://bit.ly/31H8C6a. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @shafirasyahnaz. Lihat juga tutorial lainnya yang ada di Tutorial Section.

Ada banyak cara mudah untuk membuat masker kain, salah satunya dengan memanfaatkan scarf atau... →more

Ada banyak cara mudah untuk membuat masker kain, salah satunya dengan memanfaatkan scarf atau... →more
09 Jul 2020 12:54 pm
Selamat siang, ga bosen kan liat akoh lagi akoh lagi ☺☺☺Udah ngopi susu belum ? 🥤Terserah si mau udah apa belum, cuma basa basi aja biar ada yang ditulis 😜Males edit-editnya, ini udah cantik banget sii. Rumbia Voal dipadupadankan sama si Fara Tunik by @heaven_lights 💜Tapi tetep aja ya, kalo masih duduk sendiri berasa ada yang kurang gitu. Walaupun secantik apapun fotonya 🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭Udah ahh. Selamat bobok siang, persiapan besok ada scarf terbaru keluar lagi dari @hlpremium_scarf 😍😍📍 Sama Dengan Coffee Bogor-#hlladies #umrohwithhl #inlovewithhl #heavenlightscustomer #heavenlights #eidwithhl #hlraya2020 #clozette #clozetteid #lb #fff #evidibogor

Selamat siang, ga bosen kan liat akoh lagi akoh lagi ☺☺☺Udah ngopi susu belum ? 🥤Terserah... →more

Selamat siang, ga bosen kan liat akoh lagi akoh lagi ☺☺☺Udah ngopi susu belum ? 🥤Terserah... →more
28 Jun 2020 5:40 pm
How to create a MASK using a SCARF during coronavirus (COVID-19) ft. Culture Hijab YouTube

How to create a MASK using a SCARF during coronavirus (COVID-19) ft. Culture Hijab YouTube

How to create a MASK using a SCARF during coronavirus (COVID-19) ft. Culture Hijab YouTube
20 Jun 2020 10:49 pm
Pakaian aja ada pasangannya, warna atas bawah matching. Kamu kapan matchingnya? 😜.Wajib banget kalo #ootd tuh harus ada 2item dengan warna sama. 🔴.Kali ini HL Rumbia Voal Dark Scarlet match with my skirt. ❤️ Swipe left for real colour 🖼️.#inlovewithhl pokoknya mah @heaven_lights @hlpremium_scarf weekend ku produktif sekaliii. Semoga rejeki bisa ikutan #umrohwithhl bareng para #hlladies ❤️❤️❤️.#HLLadies#umrohwithhl#inlovewithhl#heavenlights#hlraya2020#eidwithhl#rumbiavoal#safranblouse#heavenlightscustomer#clozetteid#clozette

Pakaian aja ada pasangannya, warna atas bawah matching. Kamu kapan matchingnya? 😜.Wajib banget... →more

Pakaian aja ada pasangannya, warna atas bawah matching. Kamu kapan matchingnya? 😜.Wajib banget... →more
15 Jun 2020 8:44 pm
Banyak gaya bukan berarti sombong 🌹.Banyak foto bukan berarti banyak punya scarf 📸.Karna kenyataannya ini cuma pake satu scarf. @hlpremium_scarf 😍.Bisa banyak angle deh 😜.Iya se Luvvvv itu pokoknya mah sama @heaven_lights.#HLLadies #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlights  #heavenlightscustomer  #inlovewithhl #umrohwithhl #clozetteid #clozette #scarf #kyrascarf #hlpremiumscarf

Banyak gaya bukan berarti sombong 🌹.Banyak foto bukan berarti banyak punya scarf 📸.Karna... →more

Banyak gaya bukan berarti sombong 🌹.Banyak foto bukan berarti banyak punya scarf 📸.Karna... →more
13 Jun 2020 1:44 pm
Emang udah paling pewe kemana-mana pake sendal jepitan yaa 👣 siapa team #sendaljepit juga disini?, 🤭..Kalo scarf itu pasti punya @hlpremium_scarf yang terpewe, tegak paripurna nya tidak diragukan lagi, cuci kering pake pokoknya ini mah..Nahh kalo buat bajunya kali ini aku pake koleksi @haideeorlin. Patternnya gemes-gemes ❤️..Celananya beli di Carrefour yaa 😁..#clozetteid #clozzete #ootd #ootdid #weekend #hlladies #heavenlights #heavenlightscustomer #inlovewithhl #umrohwithhl #eidwithhl #hlpremiumscarf #ootdjastipatdev_ #jastipatdev_❤️❤️❤️

Emang udah paling pewe kemana-mana pake sendal jepitan yaa 👣 siapa team #sendaljepit juga... →more

Emang udah paling pewe kemana-mana pake sendal jepitan yaa 👣 siapa team #sendaljepit juga... →more
09 Jun 2020 1:24 pm
Hello... Apakabar hari ini? Masih sehat dan semangat kan? Ya walaupun awal bulan, dompet tipis, asal sama dya mah. Apalah arti dari tanggalan awal bulan 🤭.Balik lagi #ootd with @heaven_lights @hlpremium_scarf ya btw 😉 ya walaupun masih cuma di dalem rumah aja, tetep semangat dong buat foto-foto mah 😉.#HLLadies #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlights  #heavenlightscustomer  #inlovewithhl #umrohwithhl #clozetteid #clozette #ootdid #fashion #hijabstyle #hijabfashion #lfl #fb #like #likesforlike #selfie

Hello... Apakabar hari ini? Masih sehat dan semangat kan? Ya walaupun awal bulan, dompet tipis,... →more

Hello... Apakabar hari ini? Masih sehat dan semangat kan? Ya walaupun awal bulan, dompet tipis,... →more
05 Jun 2020 9:04 am
Jadi nemu spot foto terbaru di lingkungan rumah nih gegara foto #ootd challenge dari @heaven_lights @hlpremium_scarf.Sebelum ini mah ngerem aja dirumah terus. Jarang banget keluar rumah kalo engga ada kepentingan. Ehh sekarang tiap pagi nyempetin #ootdid dulu yaa sebelum berangkat.Kenapa pagi, masih sepii soalnya jalanannya. Sesepi hati ini 🌬️..Semoga bisa ikut rombongan #umrohwithhl yaa mba @jihan_ mba @emanazmah 😊😊, eittss tapi kalo Daily Shirt ini mah wajib punya. Tanpa ada #umrohwithhl juga pasti beli kok. Karena emang seluvvvv itu ❤️.#HLLadies #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlights  #heavenlightscustomer  #inlovewithhl #umrohwithhl #clozetteid #clozette #hijabfashion

Jadi nemu spot foto terbaru di lingkungan rumah nih gegara foto #ootd challenge dari @heaven_lights... →more

Jadi nemu spot foto terbaru di lingkungan rumah nih gegara foto #ootd challenge dari @heaven_lights... →more
01 Jun 2020 7:19 am
Selamat pagi, selamat bulan Juni.Mau ngomongin soal mimpi, percaya ga kalo mimpi itu sebuah kata yang tak sempat terucap. Aku, percaya akan hal itu.Seperti halnya Rindu, mungkin kita malu untuk mengucapkannya. Namun, seketika dirinya hadir dalam mimpi. Itulah mimpi. Menyatukan kita dalam hal yang tak pasti.Tapi kalo urusan #ootd ada nih yang pasti, yess @heaven_lights yang pasti produknya berkualitas namun dengan harga yang nyaman dikantong.Apalagi untuk urusan Scarf, @hlpremium_scarf juaranya. Kali ini aku lagi pake Aswad dari koleksi Shaheen Scarf kolaborasinya dengan kak @bahjatina, hitam namun cantik ❤️.#HLLadies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlights  #heavenlightscustomer  #inlovewithhl#umrohwithhl#shaheenscarf

Selamat pagi, selamat bulan Juni.Mau ngomongin soal mimpi, percaya ga kalo mimpi itu sebuah kata... →more

Selamat pagi, selamat bulan Juni.Mau ngomongin soal mimpi, percaya ga kalo mimpi itu sebuah kata... →more
31 May 2020 9:54 am
Jadi kapan kita ketemu lagi?Semoga secepatnya ya, secepatnya ini semua selesai. Lalu kita bisa bertemu lagi, sampai jumpa.-#IedWithKlamby2020 #KaryaAsliKlamby #iamwearingklamby #umrohwithklamby2020#SayaCintaIndonesia#SumbaScarf#ootd #ootdid #clozetteid #clozette #hotd #lfl #love

Jadi kapan kita ketemu lagi?Semoga secepatnya ya, secepatnya ini semua selesai. Lalu kita bisa... →more

Jadi kapan kita ketemu lagi?Semoga secepatnya ya, secepatnya ini semua selesai. Lalu kita bisa... →more
29 May 2020 9:59 am
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scarf, siapa bilang baju bermotif ga bisa pake Scarf bermotif juga?Asal kamu suka, nyaman, pake aja ❤️.#HLLadies #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlightscustomer #heavenlights #inlovewithhl #umrohwithhl #dirumahaja #selfie #clozetteid #clozette #lrpresets

Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scarf, siapa bilang baju bermotif ga bisa pake Scarf... →more

Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scarf, siapa bilang baju bermotif ga bisa pake Scarf... →more
29 May 2020 8:24 am
Hi Friday 👋 jangan pusing-pusing lah, besok gajian kan😜_Sebenernya itu yang buat pusing, dimana gajiannya harus di alokasikan ke sub-sub tertentu.Dan pastinya, ada alokasi buat belanja @heaven_lights @hlpremium_scarf dongs. Wajib itu 🤭_#HLLadies #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlightscustomer  #inlovewithhl #umrohwithhl #heavenlights #clozetteid #clozette #hijabstyle #hijabfashion #kamiideapeople #kamipeople #kyrascarf

Hi Friday 👋 jangan pusing-pusing lah, besok gajian kan😜_Sebenernya itu yang buat pusing,... →more

Hi Friday 👋 jangan pusing-pusing lah, besok gajian kan😜_Sebenernya itu yang buat pusing,... →more
27 May 2020 10:44 am
Day 4 Eid Mubarak make me creative at home😁 Kyra Scarf Frosty, @heaven_lights x @kamiidea ✨Cuma 1 Scarf looh btw, tapi bisa beberapa look. So love 💖_#hlraya2020 #inlovewithhl #umrohwithhl #heavenlightscustomer #hlpremiumscarf #hlxkami #heavenlights #hlladies #eidwithhl #dirumahaja #kyrascarf #clozetteid #clozette #scarf #hijabstyle #kamiideapeople #kamipeople

Day 4 Eid Mubarak make me creative at home😁 Kyra Scarf Frosty, @heaven_lights x @kamiidea... →more

Day 4 Eid Mubarak make me creative at home😁 Kyra Scarf Frosty, @heaven_lights x @kamiidea... →more
25 May 2020 6:54 pm
Team Bold with Rafflesia Tunic Redvelvet and Iswara Scarf Lavana, so match😍❤️..Kita kapan match nya? 😜🙈_#IedWithKlamby2020 #KaryaAsliKlamby #iamwearingklamby#harumseriesklamby#IswaraScarfKlamby#umrohwithklamby2020#clozette #clozetteid #hijabstyle #hijabfashion #ootd #hijabers #redvelvet #lavanascarfklamby

Team Bold with Rafflesia Tunic Redvelvet and Iswara Scarf Lavana, so match😍❤️..Kita kapan... →more

Team Bold with Rafflesia Tunic Redvelvet and Iswara Scarf Lavana, so match😍❤️..Kita kapan... →more
25 May 2020 1:51 pm
Alhamdulillah punya baju ternyata matching sama scarfnya 😍😍Jeumpa blouse Grey with Kanaka Scarf Wakatobi, sebagus ituuu @wearingklamby ❤️❤️❤️_#IedWithKlamby2020 #KaryaAsliKlamby#harumseriesklamby#kanakascarf#IAmWearingKlamby

Alhamdulillah punya baju ternyata matching sama scarfnya 😍😍Jeumpa blouse Grey with Kanaka... →more

Alhamdulillah punya baju ternyata matching sama scarfnya 😍😍Jeumpa blouse Grey with Kanaka... →more
24 May 2020 10:04 am
Super love with this outfit for Eid this year 💖 #inlovewithhlTerima kasih @heaven_lights @hlpremium_scarf, mba @jihan_ & mba @emanazmah udah ngasih motif yang cantik banget dengan harga yang affordable 😍_#hlraya2020 #hlladies #umrohwithhl #heavenlightscustomer #hlpremiumscarf #eidwithhl #heavenlights #hennadress #hennadresshl #clozette #clozetteid #evidirumahaja #ootd #ootdfashion #hijabfashion #hijabstyle

Super love with this outfit for Eid this year 💖 #inlovewithhlTerima kasih @heaven_lights... →more

Super love with this outfit for Eid this year 💖 #inlovewithhlTerima kasih @heaven_lights... →more
15 May 2020 10:54 am
Masih edisi #ootd #dirumahaja pake hijab terbaru dari @hlpremium_scarf Safara Scarf "DUNE" @heaven_lights tentunya.Makasih HL udah punya duluan deh jadinya💕Pantsnya, alwayss deya pants dongs._#HLLadies #hlraya2020 #heavenlightscustomer  #inlovewithhl #umrohwithhl #clozette #clozetteid #hijabstyle #hijabfashion #hijabers

Masih edisi #ootd #dirumahaja pake hijab terbaru dari @hlpremium_scarf Safara Scarf "DUNE"... →more

Masih edisi #ootd #dirumahaja pake hijab terbaru dari @hlpremium_scarf Safara Scarf "DUNE"... →more
14 May 2020 6:30 pm
Masih edisi #dirumahaja tapi tetep harus kece dong😊Head to toe from @heaven_lights ❤️ belanja buat incer #umrohwithhl hahah engga kok, emang suka sama produknya HL Group aja. Tapi kalo diajak Umroh mah hayoooo... Cuma anaknya masih susah buat beli dress, sesuai kebutuhan si.Nah kebetulan satu size sama mama, jadi dressnya lebih sering dipake mama. Kalo aku mah, pake tunik, kemeja atau blouse aja.Ga lupa juga hijabnya dari HL Group juga, ini Mashra Scarf @hlpremium_scarf yang Olivera. Koleksi kesekian untuk urusan si scarf, beli sekali. Nagihhhh.. Apalagi tau seriesnya kali ini kolab bareng kak @megaiskanti, ga cukup kalo 1 doang 🤭🙈.______#hlraya2020#heavenlightscustomer#hlladies#inlovewithhl#umrohwithhl#uploadkompakanhlladies#clozetteid #clozetteid #evidirumahaja #hijabstyle #hijab #hijabfashion #hijabers

Masih edisi #dirumahaja tapi tetep harus kece dong😊Head to toe from @heaven_lights ❤️... →more

Masih edisi #dirumahaja tapi tetep harus kece dong😊Head to toe from @heaven_lights ❤️... →more
30 Apr 2020 8:45 am
"Besok libur, enaknya kemana ya🤔?"
Hemhh, sepertinya kalimat itu masih harus ditahan.

Heyy, Corona please go away. I need to picnic 🙈 Sudah bosan #dirumahaja 🥺
________________
#scarf #shaheenscarf #HLLadies #heavenlights #hlxbahjatina #clozetteid #clozette #travelling #evidibandung

"Besok libur, enaknya kemana ya🤔?" Hemhh, sepertinya kalimat itu masih harus ditahan. Heyy,... →more

"Besok libur, enaknya kemana ya🤔?" Hemhh, sepertinya kalimat itu masih harus ditahan. Heyy,... →more
26 Apr 2020 9:00 pm
Suka mengoleksi bandana scarf tapi bingung cara menggunakannya? Lihat di sini, yuk: https://bit.ly/3enGyZz. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @salsawibowo. Lihat juga tutorial lainnya yang ada di Tutorial Section.

Suka mengoleksi bandana scarf tapi bingung cara menggunakannya? Lihat di sini, yuk:... →more

Suka mengoleksi bandana scarf tapi bingung cara menggunakannya? Lihat di sini, yuk:... →more