05 Apr 2020 9:35 am
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, link di bio . #brushedbyedelyne #makeup #makeuptutorial #belajarmakeup #belajardirumah #tutorialmakeup #clozetteid #mua #makeupartist #dirumahaja #staysafe #instagood #instafashion #instadaily

Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, link di bio . #brushedbyedelyne #makeup... β†’more

Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, link di bio . #brushedbyedelyne #makeup... β†’more
04 Apr 2020 8:40 pm
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics #brushedbyedelyne #lipstick #lipgloss #bandungbeautyblogger #beautyinfluencer #makeup #clozetteid #instagood #bloggerstyle #stayathome #staysafe

Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics #brushedbyedelyne #lipstick #lipgloss... β†’more

Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics #brushedbyedelyne #lipstick #lipgloss... β†’more
Like Us
04 Apr 2020 5:20 pm
Semoga cepat mereda musibah yang ada, cepat sembuh. Rindu menyapa hari-hari indahnya senja sore di nikmati tidak hanya sendirian. #staysafe πŸƒπŸŒ…πŸƒ ... ...#throwback #clozetteID #revanisanabella #lfl

Semoga cepat mereda musibah yang ada, cepat sembuh. Rindu menyapa hari-hari indahnya senja sore di... β†’more

Semoga cepat mereda musibah yang ada, cepat sembuh. Rindu menyapa hari-hari indahnya senja sore di... β†’more
03 Apr 2020 6:20 pm
Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala sosialita gitu, yang keliling toko ditemenin yakan, eh sekarang kesampean! Biar belanjanya dari rumah, @thebodyshopindo sediain personal shoper buat kita. Bisa belanja langsung di website, via chat whatsapp, bahkan bisa dibantu sama beauty advisor sesuai kondisi & kebutuhan kulit✨ makin betah #dirumahaja tapi kulit tetep glowing inimahh! Staysafe, pplπŸ₯°.....#clozetteid #cicireceh #tbsbabes #tbsbeautybae #collabwithjenntan #personalshopperindonesia

Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala sosialita gitu, yang keliling toko ditemenin yakan,... β†’more

Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala sosialita gitu, yang keliling toko ditemenin yakan,... β†’more
03 Apr 2020 12:20 pm
Pink Is The New Trend ! Kalian pasti suka warna pink kan? Fresh Pink , Dusty Pink or Stunning Pink ? Warna-warna pink yang gemes dan cantik kini hadir pada 5 shade terbaru dari @maybelline Super Stay Matte Ink Pink Edition . Hasil akhir matte dan tahan hingga 16 jam, kalian bisa tampil dengan lipstick ini untuk berbagai acara .Ini dia warna - warna terbaru dari Maybelline Super Stay Ink Crayon Pink Edition : 808590Kalian suka yang mana gaessss πŸ₯°πŸ’™ @bandungbeautyblogger#maybellineindonesia#brushedbyedelyne#pinkonfleek#mnyitlook #bandungbeautyblogger #beautybloggers #beautyinfluencer #bloggerstyle #makeup #clozetteid #mua #makeupartist #indonesiabeautyblogger#stayathome #dirumahaja #staysafe

Pink Is The New Trend ! Kalian pasti suka warna pink kan? Fresh Pink , Dusty Pink or Stunning Pink... β†’more

Pink Is The New Trend ! Kalian pasti suka warna pink kan? Fresh Pink , Dusty Pink or Stunning Pink... β†’more
03 Apr 2020 9:55 am
Pink Is The New Trend ! Kalian pasti suka warna pink kan? Fresh Pink , Dusty Pink or Stunning Pink ? Warna-warna pink yang gemes dan cantik kini hadir pada 5 shade terbaru dari @maybelline Super Stay Matte Ink Pink Edition . Hasil akhir matte dan tahan hingga 16 jam, kalian bisa tampil dengan lipstick ini untuk berbagai acara .Ini dia warna - warna terbaru dari Maybelline Super Stay Matte Ink Pink Edition : 150 - Savant 155 - Pathfinder 160 - Mover 170 - Initiator 175 - Ringleader Kalian suka yang mana gaessss πŸ₯°πŸ’™ @bandungbeautyblogger#maybellineindonesia#brushedbyedelyne#pinkonfleek#mnyitlook #bandungbeautyblogger #beautybloggers #beautyinfluencer #bloggerstyle #makeup #clozetteid #mua #makeupartist #indonesiabeautyblogger#stayathome #dirumahaja #staysafe

Pink Is The New Trend ! Kalian pasti suka warna pink kan? Fresh Pink , Dusty Pink or Stunning Pink... β†’more

Pink Is The New Trend ! Kalian pasti suka warna pink kan? Fresh Pink , Dusty Pink or Stunning Pink... β†’more
03 Apr 2020 9:30 am
Pink Is The New Trend ! Kalian pasti suka warna pink kan? Fresh Pink , Dusty Pink or Stunning Pink ? Warna-warna pink yang gemes dan cantik kini hadir pada 5 shade terbaru dari @maybelline Super Stay Matte Ink Pink Edition . Hasil akhir matte dan tahan hingga 16 jam, kalian bisa tampil dengan lipstick ini untuk berbagai acara .Ini dia warna - warna terbaru dari Maybelline Super Stay Ink Crayon Pink Edition , 80, 85 dan 95 .Kalian suka yang mana gaessss πŸ₯°πŸ’™ @bandungbeautyblogger#maybellineindonesia#brushedbyedelyne#pinkonfleek#mnyitlook #bandungbeautyblogger #beautybloggers #beautyinfluencer #bloggerstyle #makeup #clozetteid #mua #makeupartist #indonesiabeautyblogger#stayathome #dirumahaja #staysafe

Pink Is The New Trend ! Kalian pasti suka warna pink kan? Fresh Pink , Dusty Pink or Stunning Pink... β†’more

Pink Is The New Trend ! Kalian pasti suka warna pink kan? Fresh Pink , Dusty Pink or Stunning Pink... β†’more
02 Apr 2020 6:55 am
π“πŽπ 𝟏𝟎 πŒπŽπ•πˆπ„π’ π˜π€ππ† π–π€π‰πˆπ πŠπ€πŒπ” π“πŽππ“πŽπ! (Versi Niia Santoso) [SWIPE LEFT]

Hi guys! Menemani kamis kamu hari ini, aku ada rekomendasi film THRILLER/HORROR/SURVIVAL yang menurutku wajib bgt buat ditonton! Make sure sebelum nonton kalian google dulu untuk Age Restriction ya karena film2 diatas banyak adegan violence dan bloody images!

Feel free untuk tulis dikolom komen kalo kalian sudah nonton atau ada rekomendasi film thriller/horror/survival fav kalian!

Selamat menonton!

Psst! Foto pertama itu pas liburan ke Bali tahun kemarin πŸ₯°

#clozetteid #stayhome #staysafe #niiasantosomovies #niiatravels #beautybloggerindonesia #beautiesquad #beautygoersid #bloggervloggersemarang #top10movies

π“πŽπ 𝟏𝟎 πŒπŽπ•πˆπ„π’ π˜π€ππ† π–π€π‰πˆπ... β†’more

π“πŽπ 𝟏𝟎 πŒπŽπ•πˆπ„π’ π˜π€ππ† π–π€π‰πˆπ... β†’more
31 Mar 2020 10:00 am
Tetap semangat dan optimis ya temans πŸ’šπŸ’ͺ Insya Allah Ramadhan datang, Corona  pulang . #brushedbyedelyne #makeup #makeuptutorial #tutorialmakeup #bandungbeautyblogger #mua #makeupartist #clozetteid #stayathome #staysafe

Tetap semangat dan optimis ya temans πŸ’šπŸ’ͺ Insya Allah Ramadhan datang, Corona pulang .... β†’more

Tetap semangat dan optimis ya temans πŸ’šπŸ’ͺ Insya Allah Ramadhan datang, Corona pulang .... β†’more
30 Mar 2020 6:05 pm
Tetap semangat dan optimis ya temans πŸ’šπŸ’ͺ Insya Allah Ramadhan datang, Corona  pulang . #brushedbyedelyne #makeup #makeuptutorial #tutorialmakeup #bandungbeautyblogger #mua #makeupartist #clozetteid #stayathome #staysafe

Tetap semangat dan optimis ya temans πŸ’šπŸ’ͺ Insya Allah Ramadhan datang, Corona pulang .... β†’more

Tetap semangat dan optimis ya temans πŸ’šπŸ’ͺ Insya Allah Ramadhan datang, Corona pulang .... β†’more
29 Mar 2020 12:20 pm
Foto terakhir keluar rumah sebelom corona makin memanas.. 😒

Stay safe semua.. aku baru dapet kabar temen ku ODP COVID-19.. Sedih denger nya meskipun ga kenal langsung, cuma sebatas chat dan di IG aja.. Ga ngerti gimana rasa nya, pasti campur aduk.. Please buat yang ga terpaksa" banget keluar, stay at home.. jangan bandel, jangan berkeliaran.. Aku juga bosen dirumah.. social distancing dari kemarin.. Tapi sabar aja, nanti semua pasti kelar, pasti membaik, pasti ada saat nya kita bisa keluar lg seperti biasa.. stay safe semua.. πŸ™πŸ»
-
πŸ“·: @ivanmarcelli 
Ps: dia uda tau angle guys 🀣
-
#stayathome 
#socialdistancing 
#staysafe

Foto terakhir keluar rumah sebelom corona makin memanas.. 😒 Stay safe semua.. aku baru dapet... β†’more

Foto terakhir keluar rumah sebelom corona makin memanas.. 😒 Stay safe semua.. aku baru dapet... β†’more
27 Mar 2020 10:40 am
Jaga jarak aman 1 meter untuk melindungi diri dari corona memang berat, tapi yang lebih berat itu ada jarak antara kita bagai bumi dan langit. *tsah πŸ˜… .
.
. .
.

#Clozetteid #revanisanabella #ootdhijab #staysafe

Jaga jarak aman 1 meter untuk melindungi diri dari corona memang berat, tapi yang lebih berat itu... β†’more

Jaga jarak aman 1 meter untuk melindungi diri dari corona memang berat, tapi yang lebih berat itu... β†’more
26 Mar 2020 7:30 am
Selamat pagi gaeeessss πŸ˜πŸ’™
Hari ke berapa ini ya stay at home ? 
Rencana aku hari ini mau bersih-bersih brush and sponge makeup , kalau kamu mau ngapain ? 
Makeup and hair by me 
Video and editing by me
Muse @sehnaznabillla 
#brushedbyedelyne #makeup #makeover #beforeandafter #mua #makeupartist #wakeupandmakeup #stayathome #staysafe #staypositiveπŸ’― #clozetteid #throwback

Selamat pagi gaeeessss πŸ˜πŸ’™ Hari ke berapa ini ya stay at home ? Rencana aku hari ini mau... β†’more

Selamat pagi gaeeessss πŸ˜πŸ’™ Hari ke berapa ini ya stay at home ? Rencana aku hari ini mau... β†’more
23 Mar 2020 4:40 pm
Tetap jaga kesehatan ya semuanya #staysafe , tetap #dirumahaja . Untuk yang terpaksa tidak bisa #dirumahaja karena pekerjaan mulia kalian membantu orang lain untuk sembuh dan menjaga negara ini tetap aman, semangat ya semuanya. Tetap jaga kesehatan, Aku tau kalian pasti bisa! <3 .....#clozetteID #revanisanabella

Tetap jaga kesehatan ya semuanya #staysafe , tetap #dirumahaja . Untuk yang terpaksa tidak bisa... β†’more

Tetap jaga kesehatan ya semuanya #staysafe , tetap #dirumahaja . Untuk yang terpaksa tidak bisa... β†’more
22 Mar 2020 1:50 pm
Happy Sunday πŸ’›β£β£
Hope everyone is staying healthy, safe, and free from panic and worry.⁣⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣ ⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#staysafe #keepcalm #clozetteid

Happy Sunday πŸ’›β£β£ Hope everyone is staying healthy, safe, and free from panic and... β†’more

Happy Sunday πŸ’›β£β£ Hope everyone is staying healthy, safe, and free from panic and... β†’more
22 Mar 2020 11:20 am
Kumpul keluarga terakhir sblm perintah pemerintah pusat untuk lockdown pribadi... Stay social distance... Keep healthy keep clean keep safe... God bless the World specially Indonesia from Covid-19 Pandemic #dirumahaja #staysafe #pandemic #sinaga #clozetteid #smartmumsid #throwback #pompopjuarabulan #punguansinaga #satuopung

Kumpul keluarga terakhir sblm perintah pemerintah pusat untuk lockdown pribadi... Stay social... β†’more

Kumpul keluarga terakhir sblm perintah pemerintah pusat untuk lockdown pribadi... Stay social... β†’more
20 Mar 2020 4:10 pm
Biar liat timeline instagram gak soal virus mulu ajaπŸ™‚ .........#clozetteid #dirumahaja #bali #selfquarantine #staysafe #bali #islandlife #island #holiday #weekend #friday #tgif #goodday #summer #green #blue #bluesky #sky #canggu

Biar liat timeline instagram gak soal virus mulu ajaπŸ™‚ .........#clozetteid #dirumahaja #bali... β†’more

Biar liat timeline instagram gak soal virus mulu ajaπŸ™‚ .........#clozetteid #dirumahaja #bali... β†’more
19 Mar 2020 7:00 am
Assalammualaikum , selamat pagi, berusaha tetap selalu tersenyum dan optimis di tengah berita berita corona yang bikin hati ketar ketir. Badai Pasti Berlalu , Insya Allah . #staysafe #stayathome #dirumahaja #brushedbyedelyne #clozetteid #makeup #hijab

Assalammualaikum , selamat pagi, berusaha tetap selalu tersenyum dan optimis di tengah berita... β†’more

Assalammualaikum , selamat pagi, berusaha tetap selalu tersenyum dan optimis di tengah berita... β†’more
18 Mar 2020 4:50 pm
Hi! πŸ™‹Masi pada beraktivitas diluar rumah ga kayak aku? Kantor aku tetap masuk sampai sekarang 😒Buat yang masi mesti keluar rumah, usahain lebi bersih ya, rajin cuci tangan, jangan lupa bawa hand sinitizer, jangan lupa minum vitamin, dan kalo aku si pakai masker.. maklum aku gampang tumbang! 🀭Oiya, begitu sampe rumah jangan lupa langsung mandi yaa! Buat yang di dlm rumah juga yaa, jangan lupa jaga kesehatan! Stay safe semuaa! πŸ’•πŸ’•-#staysafe#covid_19

Hi! πŸ™‹Masi pada beraktivitas diluar rumah ga kayak aku? Kantor aku tetap masuk sampai sekarang... β†’more

Hi! πŸ™‹Masi pada beraktivitas diluar rumah ga kayak aku? Kantor aku tetap masuk sampai sekarang... β†’more
16 Mar 2020 9:50 pm
Sesungguhnya di situasi saat ini, saya seperti sedang diajarkan bagaimana menjadi madrasah yang sesungguhnya bagi si kecil. Semangat buibuuuuu, masih ada 13 hari lagiii. πŸ’ͺπŸ˜† ..Semoga kita semua diberikan kemampuan, kekuatan dan kesabaran dalam menghadapi kondisi pandemik corona yang sedang berlangsung. Laa hawla wala quwwata illa billah. πŸ’™..#clozetteid #selfreminder #selfisolation #socialmediamom #socialdistancing #staysafe #fight #coronavirus #dirumahaja

Sesungguhnya di situasi saat ini, saya seperti sedang diajarkan bagaimana menjadi madrasah yang... β†’more

Sesungguhnya di situasi saat ini, saya seperti sedang diajarkan bagaimana menjadi madrasah yang... β†’more
16 Mar 2020 8:30 am
Selamat hari senin teman- teman , stay safe yaa. #dirumahaja #cegahcoronabersama #staysafe #stayhealthy #clozetteid

Selamat hari senin teman- teman , stay safe yaa. #dirumahaja #cegahcoronabersama #staysafe... β†’more

Selamat hari senin teman- teman , stay safe yaa. #dirumahaja #cegahcoronabersama #staysafe... β†’more
05 Aug 2019 9:12 am
Rambut mie + jus Jeruk Wortel ( gak penting sih ).. sepertinya beberapa area masih mati lampu lagi ya?? semoga gak lama ya yg kali ini.. mmpung masih ada listrik cus charger semua hp, powerbank dan emergency lamp, trus isi air, plus sedia nasi dan lauk.. STAY SAFE.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#blackout #jakartablackout #matilampu #staysafe #mermaidhair #juicejuice #beauty #makeup #chillintime #λ·°ν‹°κ·Έλž¨ #clozetteid

Rambut mie + jus Jeruk Wortel ( gak penting sih ).. sepertinya beberapa area masih mati lampu lagi... β†’more

Rambut mie + jus Jeruk Wortel ( gak penting sih ).. sepertinya beberapa area masih mati lampu lagi... β†’more
15 May 2018 9:05 am
No matter how good or bad your life is, wake up each morning and be Thankful that you still have one. Stay safe everyone, and be strong Surabaya!! πŸ™‡β€β™€οΈπŸ™‡β€β™€οΈ#clozetteid #suroboyowani #staysafe

No matter how good or bad your life is, wake up each morning and be Thankful that you still have... β†’more

No matter how good or bad your life is, wake up each morning and be Thankful that you still have... β†’more