[𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀𝐘]⁣⁣Silky silk everythinggggg! ⁣Lilysilk has alot of cute color & product choices ; consist of pillowcases, masks , scrunchies, dresses etc.⁣The material is premium silk thats so soooft and delicate ✨✨✨⁣ not to mention, the pillowcase is hypoallergenic!How to enter :⁣1. Follow me & @lilysilk⁣2. Like this post⁣3. Repost this post on your IG story (no need to tag me)⁣4. Tell me whats your favorite color & tag 3 friends on the comment section below⁣⁣Good luck!!⁣⁣Disclaimer :⁣This is an international giveaway! Yess Lilysilk ships worldwide ✨Take place until October 1st 2020.⁣Lilysilk and I will not responsible once the package is shipped (additinal fee, taxes dll)⁣⁣⁣⁣#internationalgiveaway #giveaway #giveawaytime#giveawayindonesia ⁣#giveawaymakeup⁣#giveawaymakeupindo⁣#surabayagiveaway ⁣#giveawaysurabaya ⁣ #clozetteid

[𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀𝐘]⁣⁣Silky silk everythinggggg! ⁣Lilysilk has alot of cute... more

[𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀𝐘]⁣⁣Silky silk everythinggggg! ⁣Lilysilk has alot of cute... more
Jual beli dan mengenal karakter.Di postingan lalu saya sempat menulis bahwa benar adanya jika kita bisa mengenal karakter orang yang sesungguhnya dari 3 hal: dalam perjalanan, dalam berbisnis dan ketika diberi kepercayaan..#ceritamuamalah seringnya mampu membuat saya mengenali karakter asli seseorang. Nggak jarang orang yang populer juga..Saya sempat terlibat perbincangan transaksi dengan seorang selebgram yang cukup sering feeds-nya di repost teman-teman, mungkin giveaway atau yang lain. Seorang pengusaha yang punya cukup banyak line bisnis, tapi menurut saya attitude jual belinya ternyata tidak sesuai ekspektasi saya. Padahal beliau juga mengelola beberapa bidang usaha..Kebalikannya dengan seorang selebgram lain, nampak glamor, super trendy dan modis. Citra feeds-nya nampak hype dan fierce. Tapi saat chatting malah super sopan dan super ramah. Padahal awalnya dia menyapa saya dari 2nd account, saya juga nggak tahu kalau dia ternyata populer..Namun satu hal yang saya pahami. Entah apakah kita orang yang populer atau bukan siapa-siapa, nggak ada ruginya untuk memudahkan urusan orang lain yang menyangkut diri kita. Bagi kita sikap itu mungkin tampak sepele dan receh, padahal punya efek meninggalkan kesan pada orang lain tentang diri kita.............#clozetteid #listenindadailyjournal#photography #bloggerperempuan  #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #beigeaesthetic #myeverydaymagic  #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #naturephotography #travelphotography #vsco #ecofriendly #minimal #plants

Jual beli dan mengenal karakter.Di postingan lalu saya sempat menulis bahwa benar adanya jika kita... more

Jual beli dan mengenal karakter.Di postingan lalu saya sempat menulis bahwa benar adanya jika kita... more
Like Us
Reposted from @canvacreativeclass Still work from home and school from home. Hopefully the pandemic will end soon. And we can live a normal life as usual#canvalove#canvacreatives#canvacreativeclass #canvacreativesbytutyqueen#canvacreativeclasswithtutyqueen#tripelc#digitalcreative#digitalillustration#digitalart#digitalillustration#clozetteid

Reposted from @canvacreativeclass Still work from home and school from home. Hopefully the pandemic... more

Reposted from @canvacreativeclass Still work from home and school from home. Hopefully the pandemic... more
Reposted from @canvacreativeclass Semangat teman-teman yang siang ini ikutan kelas. Terima kasih atas antusiasme nya.Sambil dengerin lagunya @souljahmusik yang selalu membakar semangat. I'm free I'm freeI'm free like a burning no one the tell meAku kan slalu siap penuh energiHadapi dunia yang lama ku nantiI'm free I'm freeI'm free like a burning no one the tell me#canva#canvalove#canvacreativeclass #canvacreatives#canvacreativesbytutyqueen#canvacreativeclasswithtutyqyeen#tripelc#clozetteid

Reposted from @canvacreativeclass Semangat teman-teman yang siang ini ikutan kelas. Terima kasih... more

Reposted from @canvacreativeclass Semangat teman-teman yang siang ini ikutan kelas. Terima kasih... more
Made For Monica⁣By @itsmybase ⁣Jenis kulit normal-dry⁣(Reposted krn ada bbrp slide ketinggalan)⁣Masih inget gak brand skincare lokal "custom" yg perna aku share kapan hari di story. It was a really pleasant experience to take the quiz out, then my skin analysis result came out.⁣Dan semua pun rinci dijelaskan dari lifestyle kita, ingredients apa aja yg cocok dgn jenis & kondisi kulit . ⁣⁣First impression pas nyobain rangkaian dari Base ini adalah mereka semuanya punya formula ringaaaan & gentle. Bahkan moisturizer nya pun super lightweight dengan tekstur thin.⁣Semuanya bebas alkohol ! Jadi aroma yg tercium ya wangi alami dari campuran bahan2nya itu.⁣⁣* Nine to ten Purifying Cleanser⁣Teksturnya encer dan tidak berbusa. Super gentle memang, despite texture nya yg fluid dia ini gak terlalu licin sih menurutku saat dibilas. Tentunya ga keset juga, gak ngeringin kulit sama sekali. Jd natural oil kulit msh terjaga. Ada kandungan squalane Dan bbrp EO dan extracts yg cocok dikulitku. ⁣⁣* Lightly dew Toner⁣Tekstur encer juga dgn aroma khas dari ingredients , jd ga ada fragrance nya memang.⁣Paling suka aku pake sebagai first toner setelah cleansing, gak pake kapas, lgs raup aja. Formula cepet nyerep, ga lengket, lembab nya cukup. Enak sbg starter sebelum pake layer toner yg lbh thick. Bahannya manteb, aku ga rewel.⁣⁣* Ultra Dew Moisture Cream⁣Water-based moisturizer yg supeeer ringaaan. Lembab nya pas buat AM moisturizer, tp untuk PM -- di jenis kulitku agak kurang krn aku butuh layer yg thick buat malam. Tp krn tekstur nya ringan tersebut jd oke aja kl mau di mix atau ditambahi facial oil 👌⁣Nyerep nya juga cepet dan ga lengket. ⁣⁣@itsmybase lagi ada promo lo disc 45% untuk first user !!! Cus kannn ajaaaah ✨✨✨✨ seru looo baca skin analysis nya⁣⁣⁣⁣

Made For Monica⁣By @itsmybase ⁣Jenis kulit normal-dry⁣(Reposted krn ada bbrp slide... more

Made For Monica⁣By @itsmybase ⁣Jenis kulit normal-dry⁣(Reposted krn ada bbrp slide... more
🔥🔥GIVEAWAY TIME!!🔥🔥Hari ini gue makeup ala ala  e-girl pakai produk produk dari @youmakeups_id loh! Gimana looknya menurut kalian?Sekalian mini review ttg produk produk yg gue pakai yuk🌈 cc cushion nomor 02 honey beige : warnanya super pas di kulit gue, coveragenya medium yaa.. dan ringan di wajah.. menurut gue ini hasilnya dewy tp matte gt.. in between..paham ga? Wkwkwk super luv sama cc cushion ini.🌈 eyeshadow no 04 dare : warnanya cucok nii.. bisa di pakai buat glam look or natural pun bisa.. pigmentasi ok, di blend nya gampang.🌈 pencil liner no 05 burgundy : warnanya cakep banget.. bisa di jadiin eyeshadow juga kalo kalian mau look cepet dan natural gt.. super creamy dan pigmented..🌈 flush blush no 04 pretty peach : fav banget blush ini krn warnanya cakep banget peachnya.. bikin wajah jd super seger.. di blend nya juga gampang. Pigmentasi oke bgt.🌈 matte lip color no 01 sensational : warna merah cabe cakep parah! Hasilnya matte banget tp ga bikin bibir kering sih.. ga bikin bibir crack juga.. sukaa.Nah klean kalau keracunan dan mau beli, Y.O.U lagi ada promo 9.9 di @jdid diskonnya up to 60% coy..cuss cek biar hemat hoho---Nah buat kalian yg mau dapetin produk produk dari @youmakeups_id GRATISS cuss ikut giveaway yuk, caranya gampang :1. Repost foto ini, tag 3 temen (jangan lupa tag aku, @youmakeups_id @thesimplicity.official juga ya). Bisa juga repost foto influencer lain yg ikut #beYOUtyEgirl2. Berikan pendapat kamu di caption mengenai makeup ala E-Girl tuh gmn3. Gunakan hashtag #beaYOUtyEgirl #thesimplicityid #thesimplicity #youmakeups 4. Follow @youmakeups_id @thesimplicity.official 5. Akan ada 3 pemenang yg akan di umumkan di IG STORY @thesimplicity.official yaahPeriode giveaway sampai 15 september 2020, pengumumannya di tgl 15 september 2020 juga!GOODLUCK YAA SEMUA😘😘😘@youmakeups_id @thesimplicity.official @jdid @jdid.beauty

🔥🔥GIVEAWAY TIME!!🔥🔥Hari ini gue makeup ala ala e-girl pakai produk produk dari... more

🔥🔥GIVEAWAY TIME!!🔥🔥Hari ini gue makeup ala ala e-girl pakai produk produk dari... more
SKINCARE FOR SENSITIVE SKIN ✨⁣
⁣
reposting here from my @tiktokofficialindonesia (ID: hi.lafs) soalnya masih banyak yang ga punya tiktok. semoga warga IG suka👋🏻⁣
⁣
kulitku sendiri oily, sensitive & acne prone dan so far skincare-skincare ini yang udah berbulan-bulan aku setia pake dan cocok (plus 2 of them are local brands, let’s support local brands!✨)⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#giveaway #aesthetic #videos #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid  #tasyashoutoutfarasya #sbyglamsquad #janineintansari #cindercella #beauty #skincare

SKINCARE FOR SENSITIVE SKIN ✨⁣ ⁣ reposting here from my @tiktokofficialindonesia (ID:... more

SKINCARE FOR SENSITIVE SKIN ✨⁣ ⁣ reposting here from my @tiktokofficialindonesia (ID:... more
Repost from @joyfulparenting101 Printable Dino ini sudah dipost bulan lalu di blog, Alhamdulilah ternyata antusiasnya juga banyak, cuma memang seri Dino ini hanya ada 2 aktivitas aja. Minggu ini ada seri baru juga loh. Link nya siap2 di Swipe Up ya 🥰#cicidesricom #printabledino #printablefree #printabledownload #kidactivity #clozetteid #parentinglife

Repost from @joyfulparenting101 Printable Dino ini sudah dipost bulan lalu di blog, Alhamdulilah... more

Repost from @joyfulparenting101 Printable Dino ini sudah dipost bulan lalu di blog, Alhamdulilah... more
GIVEAWAY ALERT 💕Buat kalian yg kepo sama produk2 @itsskin_official_id , ini waktunyaa untuk mencoba peruntungan kalian 🤣Caranya gampang banget kook :..🌸 Follow Instagram aku, @bandungbeautyvlogger , @itsskin_official_id & @tatasuhadi🌸 Ajak sebanyak – banyaknya temen kamu untuk follow @itsskin_official_id& @tatasuhadi🌸 Like & Komen di post ini, cukup tulis “ Its Skin Snail Blanc Brightening” kemudian mention ke 3 teman kalian🌸 Repost postingan ini ke IG story kalian dan jangan lupa mention aku, @itsskin_official_id @tatasuhadi dan 3 teman kalian yaa🌸 HIGHLIGHT story td dgn judul ItsSkin X Widya🌸 1 kali komen dan share aja biar ga spam🌸 BE ACTIVE di postingan2 kami...Batas comment & share 31 Agustus 2020, pengumuman 1 atau 2 September. Akan ada 2 pemenang dan masing –masing akan mendapatkan produk dari Its Skin (Random), mayan banget kaan 🥰#itsskinindonesia #itsbetterwithitsskin #snailblancbrightening #bandungbeautyvlogger #clozetteID #giveawaybeauty #giveawaymakeup #giveawaycontest #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindo #widlimgiveaway

GIVEAWAY ALERT 💕Buat kalian yg kepo sama produk2 @itsskin_official_id , ini waktunyaa untuk... more

GIVEAWAY ALERT 💕Buat kalian yg kepo sama produk2 @itsskin_official_id , ini waktunyaa untuk... more
#OnieBirthdayGiveaway-[DAY-13]-Guysss! Liat aku dapet apaan.. Yesss! Snack Bouquet dari @haeyo.gift!! Gemes banget ga si buat graduation ato buat temen kaliab ulang tahun.. Haha 😆Dan 2 orang yg beruntung bakal dapetin Snack Bouquet dari @haeyo.gift-Rules:1. Follow @onie_callista & @haeyo.gift2. Like & Comment done, mention 3 temen kamu. Kalian boleh comment berkali" dengan tmn yg berbeda. ♥️3. Aktif di instagram @haeyo.gift  & @onie_callista.4. Repost post ini di story kalian (Jangan lupa tag aku & @haeyo.gift  yaa)5. Jabodetabek only! Giveaway ini berlangsung sampai tanggal 31 Agustus 2020.Goodluck! 🤗-#haeyogift #haeyogiftxoniebirthdaygiveaway#giveawayid#giveaway#giveawayindonesia

#OnieBirthdayGiveaway-[DAY-13]-Guysss! Liat aku dapet apaan.. Yesss! Snack Bouquet dari... more

#OnieBirthdayGiveaway-[DAY-13]-Guysss! Liat aku dapet apaan.. Yesss! Snack Bouquet dari... more
#OnieBirthdayGiveaway
-
[DAY-12]
-
Siapa yang suka pentol dimari??

Liat kaos gemes dari @design.teeku!! Ada pentol gemas.. Bahan nya juga adem loh.. Buat 2 orang yang beruntung bisa custom kaos yg kalian suka for free loh! 🥰🥰
-
Rules:
1. Follow @onie_callista & @design.teeku
2. Like & Comment done, mention 3 temen kamu. Kalian boleh comment berkali" dengan tmn yg berbeda. ♥️
3. Aktif di instagram @design.teeku & @onie_callista.
4. Repost post ini di story kalian (Jangan lupa tag aku & @design.teeku yaa)

Giveaway ini berlangsung sampai tanggal 31 Agustus 2020.

Goodluck! 🤗
-
Ps. Buat yang mau kembaran sama aku, bisa pakai code "PIGL100WT" ya buat disc tambahan 🥰
Shopee: pigletheda
-
#designteeku
#designteekuxoniebirthdaygiveaway
#giveawayid
#giveaway
#giveawayindonesia

#OnieBirthdayGiveaway - [DAY-12] - Siapa yang suka pentol dimari?? Liat kaos gemes dari... more

#OnieBirthdayGiveaway - [DAY-12] - Siapa yang suka pentol dimari?? Liat kaos gemes dari... more
Hello lovelies, 
Thanks to YourBeautyTalk.com ada satu paket hadiah lagi yang bisa kalian menangkan, isinya ada:

-Hanasui Lip Cream
-Hanasui Perfume Body Lotion
-Nameera Perfecting Mist 
-Candy Crush Lip Balm
-Herborist Minyak Zaitun
-Madame Gie Beauty Mask
-Raiku Lip Oil
-Madam Gie Nail Polish
-Makeup Pouch

Caranya:
1. Follow @Carnellin
2. Like dan Repost dengan hashtag #CarnellinGiveaway boleh di igstory (harus di highlight) boleh di ig post. Tidak perlu tag @Carnellin. Cukup hashtag wajib.
3. Komen di post ini, artikel favorit kamu di YourBeautyTalk.com dan tag dua teman kamu (real account, bukan brand dan bukan spam). 
4. #giveaway berakhir tanggal 14 September 2020 dan pemenang dipilih random +/- 7 hari, lalu diumumkan di IG story @carnellin dengan di tag (24 jam). 
5. Pemenang bayar ongkir hadiah. 
6. Boleh komen dan like postingan aku yang lain. 
7. 1 akun boleh komen maksimal 3x dengan tag teman-teman yang berbeda. 
8. Boleh ikutan #CarnellinGA yang lain (namun pemenang hanya boleh dapat 1 paket hadiah). 
9. Be kind and be nice to each other ya dalam mengikuti giveaway ini 😊 let’s spread positivity. 
10. Semoga beruntung. 

Psst..Rajin-rajin baca igstory aku ya, jika ada info lebih lanjut atau pertanyaan biasanya aku jawab di igstory juga. 

#hadiah #igdaily #clozetteID #instadaily #igers #beauty #skincare #beautygifts #beautyproducts #beautygiveaway #makeup #Madamgie #hanasui #herborist #raiku #nameera #facemask #bodylotion #perfume #lipcream

Hello lovelies, Thanks to YourBeautyTalk.com ada satu paket hadiah lagi yang bisa kalian... more

Hello lovelies, Thanks to YourBeautyTalk.com ada satu paket hadiah lagi yang bisa kalian... more
#OnieBirthdayGiveaway-[DAY-10]-Siapa yang disini ga punya lipetan mata? Yg kalau pake eyeshadow ato eyeliner mau sebanyak apapun ga keliatan? Kalian wajib banget nih pake eyelid tape!Jadi kali ini aku mau bagiin eyelid tape & gunting premium dari @kaycollection buat 2 orang yang beruntung!!Winner 1 - 80p Eyelid Large (1pc)- kay beauty scissors (1pc)Winner 2- 80p Eyelid tape Regular (1pc)- Kay beauty scissors (1pc)-Rules:1. Follow @onie_callista & @kaycollection2. Like & Comment done, mention 3 temen kamu. Kalian boleh comment berkali" dengan tmn yg berbeda. ♥️3. Aktif di instagram @kaycollection  & @onie_callista.4. Repost post ini di story kalian (Jangan lupa tag aku & @kaycollection yaa)Giveaway ini berlangsung sampai tanggal 31 Agustus 2020.Goodluck! 🤗-#kaycollection#kaycollectionxoniebirthdaygiveaway#giveawayid#giveaway#giveawayindonesia

#OnieBirthdayGiveaway-[DAY-10]-Siapa yang disini ga punya lipetan mata? Yg kalau pake eyeshadow ato... more

#OnieBirthdayGiveaway-[DAY-10]-Siapa yang disini ga punya lipetan mata? Yg kalau pake eyeshadow ato... more
#OnieBirthdayGiveaway-[DAY-9]-Hi guys! 🙋‍♀️Siapa sih yang ga tau @biooilidn? Brand satu ini terkenal banget dengan produk Bio-Oil Minyak Perawatan Kulit yang bisa membantu menyamarkan stretch mark dan bekas luka termasuk bekas jerawat.. Selain itu, ada Bio-Oil Gel Kulit Kering yang bisa melembabkan kulit kalian loh! Pas banget kan di kondisi sekarang yang mesti rajin cuci tangan & pakai hand sanitizer yg bikin kulit kita kering! 🤭Aku suka banget sama ke-2 produk ini! ❤️Dan bakal ada 3 orang beruntung yang bakal menangin hampers dari Bio-Oil masing-masing senilai IDR 500.000 loh! ❤️-Rules:1. Pastikan akun kamu jangan diprivate2. Follow @onie_callista & @biooilidn3. Like & jawab pertanyaan ini:Bagaimana pengalaman kamu menggunakan Bio-Oil / Kenapa kamu mau mencoba produk Bio-Oil? 4. Tulis jawaban kamu di kolom komentar dan mention 3 temen mu. Kalian boleh comment berkali-kali dengan teman yang berbeda ♥️5. Aktif di instagram @biooilidn & @onie_callista.6. Repost post ini di story kalian (Tag aku & @biooilidn yaa) Giveaway ini berlangsung sampai tanggal 31 Agustus 2020.Goodluck! 🤗-#BioOilHealthySkinHabits#BioOilIndonesia#biooilidn#biooilidnxoniebirthdaygiveaway#giveawayid#giveaway#giveawayskincare

#OnieBirthdayGiveaway-[DAY-9]-Hi guys! 🙋‍♀️Siapa sih yang ga tau @biooilidn? Brand satu... more

#OnieBirthdayGiveaway-[DAY-9]-Hi guys! 🙋‍♀️Siapa sih yang ga tau @biooilidn? Brand satu... more
#OnieBirthdayGiveaway-[DAY-8]-Guysss!! Seneng banget salah satu brand sponge kesukaan aku ikut di birthday giveaway akuu!! Aku sendiri suka @beautybar.idn karna sponge nya awet, lembut, dan bener" mempermudah proses makeup akuu! Makeup jd mudah dan flawless 💕Ntah yg lama aja aku uda cuci berkali" dan blm rusak loh.. Haha 🤭Dan bakal ada 3 orang beruntung yang bakal dapetin masing" 2 sponge dari @beautybar.idn! ❤️-Rules:1. Follow @onie_callista & @beautybar.idn2. Like & Comment done, mention 3 temen kamu. Kalian boleh comment berkali" dengan tmn yg berbeda. ♥️3. Aktif di instagram @beautybar.idn  & @onie_callista.4. Repost post ini di story kalian (Jangan lupa tag aku & @beautybar.idn  yaa)Giveaway ini berlangsung sampai tanggal 31 Agustus 2020.Goodluck! 🤗-#beautybaridn#beautybaridnxoniebirthdaygiveaway#giveawayid#giveaway#giveawayindonesia

#OnieBirthdayGiveaway-[DAY-8]-Guysss!! Seneng banget salah satu brand sponge kesukaan aku ikut di... more

#OnieBirthdayGiveaway-[DAY-8]-Guysss!! Seneng banget salah satu brand sponge kesukaan aku ikut di... more
Giveaway  time!

Yuk, yang mau cobain produk It's Skin totally gratis, here are the simple rules :
- Follow Instagram @mgirl83,@Itsskin_official_id & @tatasuhadi
- Ajak sebanyak – banyaknya temen kamu untuk follow @mgirl83 
@Itsskin_official_id & @tatasuhadi
- Like & Komen dengan cara cukup tulis “ Its Skin Cera Routine Recharging 
Serum”
- Mention ke 3 temen & Tag ke @mgirl83 @Itsskin_official_id & @tatasuhadi
- Repost postingan ini ke instagram story kalian dan jangan lupa Tag 
 @mgirl83 @Itsskin_official_id & @tatasuhadi
- Periode giveaway 5 Hari
- 2 Pemenang akan di pilih dan mendapatkan product dari Its SKIN (Random)

Remember, it will always help to be active in my account as i will definitely notice you!

PS : unfollowers will always be blocked so you will never be able to join my giveaways in the future, it's only fair okay!
 


#itsskinindonesia #rechargingserum #itsbetterwithitsskin
#BFCxItsskin
#BeauteFemmeCommunity
#giveaway 
#clozetteid  #moisturizer
#sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid # #indobeautysquad  #girl #asian #endorsement #endorsersby #endorsementid #skincare  #skincare #skincarereview #skincareroutine #kbeauty

Giveaway time! Yuk, yang mau cobain produk It's Skin totally gratis, here are the simple rules : ... more

Giveaway time! Yuk, yang mau cobain produk It's Skin totally gratis, here are the simple rules :
... more
#OnieBirthdayGiveaway-[DAY-7]-Hi guyss! Udah hari ke 7 aja nih! Jadi hari ini aku berkerjasama dengan @thesaemid nih!! Siapa yg mau cobain lipstik matte terbaru dari The Saem yang 3 Edge? Jadi ada 2 orang beruntung yang bisa cobain lipstik terbaru dari The Saem!Seperti nama nya, lipstik ini berbentuk segitiga, dengan warna yg cantik" banget! ❤️-Rules:1. Pastikan akun kamu jangan diprivate2. Follow @onie_callista & @thesaemid3. Like & Comment done, mention 3 temen kamu. Kalian boleh comment berkali-kali dengan teman yang berbeda ♥️4. Aktif di instagram @thesaemid & @onie_callista.5. Repost post ini di story kalian (Jangan lupa tah aku & @thesaemid yaa) Giveaway ini berlangsung sampai tanggal 31 Agustus 2020.Goodluck! 🤗-#thesaemid#thesaemidxoniebirthdaygiveaway#giveawayid#giveaway#giveawaymakeup

#OnieBirthdayGiveaway-[DAY-7]-Hi guyss! Udah hari ke 7 aja nih! Jadi hari ini aku berkerjasama... more

#OnieBirthdayGiveaway-[DAY-7]-Hi guyss! Udah hari ke 7 aja nih! Jadi hari ini aku berkerjasama... more
#OnieBirthdayGiveaway-[DAY-4]-Ada yang mau kembaran perfume sama aku? Yepp, aku suka banget perfume dari @carlandclaire yg "Gorgeous" ♥️Dengan perpaduan white floral & citrus, wangi nya bener" mewah dan fresh banget! 🥰Dan aku bakal bagiin perfume ini buat 2 org yang beruntung!! 🤭-1. Pastikan akun kamu jangan diprivate2. Follow @onie_callista & @carlandclaire3. Like & Jawab pertanyaan ini:Gimana pendapat mu perbedaan sebelum vs sesudah menggunakan perfume?4. Tulis jawaban kamu di kolom komentar dan mention ke 3 temen mu. Kalian boleh comment berkali-kali dengan teman yang berbeda ♥️5. Aktif di instagram @carlandclaire  & @onie_callista.6. Repost post ini di story kalian & tag aku + @carlandclaireGiveaway ini berlangsung sampai tanggal 31 Agustus 2020.Goodluck! 🤗-#carlandclaire#carlandclairexoniebirthdaygiveaway#giveawayid#giveaway

#OnieBirthdayGiveaway-[DAY-4]-Ada yang mau kembaran perfume sama aku? Yepp, aku suka banget perfume... more

#OnieBirthdayGiveaway-[DAY-4]-Ada yang mau kembaran perfume sama aku? Yepp, aku suka banget perfume... more
GIVEAWAY ALERT! 💙💙 Siapa yang karena di rumah aja dan sering maskeran, jadi bruntusan mukanya? Atau malah jerawatan? 

Mau sharing sedikit tentang Let's Clay Licorice Green Tea & Charcoal Clay Mask dari @think.hale. Setelah sebulanan lebih pakai ini, ternyata ampuh banget membuat muka lebih calm di waktu bruntusan. Paling kerasa sih pas muka mau ada bakal jerawat atau clog pores. Abis pakai masker ini, langsung lebih baik kondisinya besok pagi 😍😍 

Clay mask ini juga sudah fragrance free, paraben free, silicone free dan sulfate free menurut Skincarisma. 👌 Jadi yang mau coba, bisa ikutan giveaway ini yaa dimana ada 1 Clay Mask HALE yang bisa dimenangkan. 

Kalau mau liat teksturnya, bisa liat video unboxing di Youtube saya. Blog post coming up soon 😍

Yang mau ikutan Giveaway, ini rulesnya : 
1. Follow IG @faradiladputri dan @think.hale. 
2. Subscribe youtube : Faradila Danasworo Putri (link ada di Bio & click New Videos)
3. Like post ini dan repost di IGS sambil tag @faradiladputri + alasan harus menang HALE Clay Mask.
4. Giveaway ditutup tanggal 23 Agustus dan pengumuman akan dilakukan max tanggal 25 Agustus
5. Pemilihan pemenang tidak dapat diganggu gugat & harus bisa menunjukkan bukti telah melakukan poin 1, 2 dan 3 jika menang.

Yuk yuk ikutan, siapa tau rejeki bisa nyobain salah satu clay mask lokal terbaik versi saya ini 😍 Oiya, kalau mau beli produk HALE lainnya di hale.co.id, bisa dapat tambahan diskon 10% loh kalau pakai kode voucher FDPHALE 💙
.
--------
.
#thinkhale #hale #haleclaymask #claymask #claymasklokal #skincarelokal #localskincare #reviewIbuFaradila #skincare #clozetteid #clozettedaily #giveaway #giveawayskincare #giveawayindonesia #infogiveaway #giveawayhale #acnefighter #giveawayindonesia2020 #giveawaytime

GIVEAWAY ALERT! 💙💙 Siapa yang karena di rumah aja dan sering maskeran, jadi bruntusan... more

GIVEAWAY ALERT! 💙💙 Siapa yang karena di rumah aja dan sering maskeran, jadi bruntusan... more
#OnieBirthdayGiveaway-[DAY-6]-Wuhuu! Siapa sih yang ga tau brand @cathydollindonesia? Yep, jadi hari ini bakal ada giveaway bareng CathyDoll dan hadiah nya CATHY Doll Sweet Aqua Tint buat 3 orang yang beruntung! 😆Lip Tint satu ini mempunyai tekstur yang ringan, mudah di pakai dan tentunya tahan lama! Dilengkapi kuas aplikator yang mempermudah pemakaian, dan rasa nya manis guyss!! Sama banget sama packaging nya yang kayak permen, ku langsung demen banget sama lip tint 1 ini! 🍬❤️🍬-Rules:1. Pastikan akun kamu jangan diprivate2. Follow @onie_callista & @cathydollindonesia + akun Shopee CathyDoll (OfficialCathyDoll) 3. Like & Jawab pertanyaan ini:Gimana komentar kamu tentang produk Cathy Doll?(The most creative comment akan memiliki peluang lebih besar untuk menang.) 4. Tulis jawaban kamu di kolom komentar dan mention mkn 3 temen mu. Kalian boleh comment berkali-kali dengan teman yang berbeda ♥️5. Aktif di instagram @cathydollindonesia & @onie_callista.6. Repost post ini di story kalian (Jangan lupa tag aku & @cathydollindonesia yaa) Giveaway ini berlangsung sampai tanggal 31 Agustus 2020.Btw, kalian bisa beli produk nya di Shopee "OfficialCathyDoll" yaa! 💕Goodluck! 🤗-#cathydollindonesia#cathydollxoniebirthdaygiveaway#giveawayid#giveaway#giveawaymakeup

#OnieBirthdayGiveaway-[DAY-6]-Wuhuu! Siapa sih yang ga tau brand @cathydollindonesia? Yep, jadi... more

#OnieBirthdayGiveaway-[DAY-6]-Wuhuu! Siapa sih yang ga tau brand @cathydollindonesia? Yep, jadi... more
..
GIVEAWAY TIMMEEEE!!!
Box of happiness!!!
..
Siapa nih yang dari kemaren kepo dan pengen cobain produk-produknya @thesaemid? Yuk ikutan Giveaway-nya dan cobain produknya!!! Caranya gampang banget beb :
..
🌸 Follow Instagram @deemiiaa, @thesaemid, dan @tatasuhadi ⁣
🌸 Like dan Comment "The SAEM Global Eco Korean Cosmetic", ajak dan mention 3 temen kamu buat ikutan GA ini ya
🌸 Boleh Comment dan mention temen berkali-kali
🌸 Bantu repost postingan ini ke instagram story kamu dan jangan lupa tag @deemiiaa, @thesaemid, dan @tatasuhadi
..
🌼 Periode giveaway 1 Minggu [Tgl 07 s/d 14 Agustus 2020]
🌼 3 Pemenang akan di pilih dan mendapatkan 2pcs Product dari The Saem [Random]
..
@thesaemid
#thesaem #thesaem ndonesia #thesaemid
..
#DemiasGiveaway #giveawaycontest #GiveawayIndonesia #giveawayindo #giveaway #contestgiveaway

.. GIVEAWAY TIMMEEEE!!! Box of happiness!!! .. Siapa nih yang dari kemaren kepo dan pengen cobain... more

.. GIVEAWAY TIMMEEEE!!! Box of happiness!!! .. Siapa nih yang dari kemaren kepo dan pengen cobain... more
#CarnellinGA 
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizabeth Arden Mascara
- Pond’s Face Powder
- Hair Perfume Furatase
- Rimmel Coral Glow
- Lakme Eyebrow Pencil
- L’Oreal Paris Pro-matte Liquid
- Gel Nail Coco
- Natural Cocoons
- Choosy Lip Mask

1. Follow @Carnellin
2. Repost dengan hashtag #CarnellinGiveaway boleh di igstory (harus di highlight) boleh di ig post. Dilarang tag @Carnellin. Cukup hashtag wajib.
3. Komen di post ini, kenapa kamu mauuu banget menangin dan tag dua teman kamu (real account, bukan brand dan bukan spam). 
4. #giveaway berakhir tanggal 14 September 2020 dan pemenang dipilih random +/- 7 hari, lalu diumumkan di IG story @carnellin dengan di tag (24 jam). 
5. Pemenang bayar ongkir hadiah. 
6. Boleh komen dan like postingan aku yang lain. 
7. 1 akun boleh komen maksimal 3x dengan tag teman-teman yang berbeda. 
8. Boleh ikutan Paket Hadiah 1 dan 2 (di postingan sebelum ini), namun pemenang hanya boleh dapat 1 paket hadiah. 
9. Be kind and be nice to each other ya dalam mengikuti giveaway ini 😊 let’s spread positivity. 
10. Semoga beruntung. 

Psst..Rajin-rajin baca igstory aku ya, jika ada info lebih lanjut atau pertanyaan biasanya aku jawab di igstory juga. 

#hadiah #igdaily #clozetteID #instadaily #igers #beauty #skincare #beautygifts #beautyproducts #beautygiveaway #makeup #perfume #ponds #elizabetharden  #rimmel #lakme #lorealparis #furatase  #lipmask

#CarnellinGA Paket hadiah 3 Paket Gold - Elizabeth Arden Mascara - Pond’s Face Powder - Hair... more

#CarnellinGA Paket hadiah 3 Paket Gold - Elizabeth Arden Mascara - Pond’s Face Powder - Hair... more
#CarnellinGA 
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena Mask
- card holder Makeover
- Barry M Nail Polish
- Lakme Eyeliner
- Lakme Eyebrow Pencil
- Shu Uemura Blush
- Blink Charm eyelashes
- Collection Lip Color
- L’Oreal True Match Concealer
- inez Blush

1. Follow @Carnellin
2. Repost dengan hashtag #CarnellinGiveaway boleh di igstory (harus di highlight) boleh di ig post. Dilarang tag @Carnellin. Cukup hashtag wajib.
3. Komen di post ini, kenapa kamu mauuu banget menangin dan tag dua teman kamu (real account, bukan brand dan bukan spam). 
4. #giveaway berakhir tanggal 14 September 2020 dan pemenang dipilih random +/- 7 hari, lalu diumumkan di IG story @carnellin dengan di tag (24 jam). 
5. Pemenang bayar ongkir hadiah. 
6. Boleh komen dan like postingan aku yang lain. 
7. 1 akun boleh komen maksimal 3x dengan tag teman-teman yang berbeda. 
8. Boleh ikutan Paket Hadiah 1 dan 3 (di postingan lain), namun pemenang hanya boleh dapat 1 paket hadiah. 
9. Be kind and be nice to each other ya dalam mengikuti giveaway ini 😊 let’s spread positivity. 
10. Semoga beruntung. 

Psst..Rajin-rajin baca igstory aku ya, jika ada info lebih lanjut atau pertanyaan biasanya aku jawab di igstory juga. 

#hadiah #igdaily #clozetteID #instadaily #igers #beauty #skincare #beautygifts #beautyproducts #beautygiveaway #makeup #shuuemura #inez #barrymcosmetics #maybena #lakme #lorealparis #blinkcharm #eyelashes

#CarnellinGA Paket hadiah 2 Paket Pink - Maybena Mask - card holder Makeover - Barry M Nail... more

#CarnellinGA Paket hadiah 2 Paket Pink - Maybena Mask - card holder Makeover - Barry M Nail... more
#CarnellinGA 
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Essence Water
-Perfecting Mist
-BB Cushion
-Gel Cleanser
-Micellar Water

1. Follow @Carnellin
2. Repost dengan hashtag #CarnellinGiveaway boleh di igstory (harus di highlight) boleh di ig post. Dilarang tag @Carnellin. Cukup hashtag wajib.
3. Komen di post ini, kenapa kamu mauuu banget menangin dan tag dua teman kamu (real account, bukan brand dan bukan spam). 
4. #giveaway berakhir tanggal 14 September 2020 dan pemenang dipilih random +/- 7 hari, lalu diumumkan di IG story @carnellin dengan di tag (24 jam). 
5. Pemenang bayar ongkir hadiah. 
6. Boleh komen dan like postingan aku yang lain. 
7. 1 akun boleh komen maksimal 3x dengan tag teman-teman yang berbeda. 
8. Boleh ikutan Paket Hadiah 2 dan 3 (di postingan setelah ini), namun pemenang hanya boleh dapat 1 paket hadiah. 
9. Be kind and be nice to each other ya dalam mengikuti giveaway ini 😊 let’s spread positivity. 
10. Semoga beruntung. 

Psst..Rajin-rajin baca igstory aku ya, jika ada info lebih lanjut atau pertanyaan biasanya aku jawab di igstory juga. 

#hadiah #igdaily #clozetteID #instadaily #igers #beauty #skincare #beautygifts #beautyproducts #beautygiveaway

#CarnellinGA Paket hadiah 1 Paket Nameera: -Essence Water -Perfecting Mist -BB Cushion -Gel... more

#CarnellinGA Paket hadiah 1 Paket Nameera: -Essence Water -Perfecting Mist -BB Cushion -Gel... more
🥳GIVEAWAY🥳-Kadang aku merasa kurang pd kalo pakai celana pendek, karena lututku yang warna nya lebih gelap hehe. Nah belakangan ini aku nyobain produk Elbow & Knee Lightening Cream dari @loreluxurious 💖. Hasilnya kacau banget, se-ngefek itu 🥺🥺-Cara pakainya juga gampang, cuma perlu di oleskan 2x sehari dan kalian akan ngelihat hasilnya 🙌🏻. Cream ini juga mengandung kombinasi whitening, moisturizer dan vitamin yang membantu mencerahkan, menghaluskan, melembutkan dan melembabkan 🥰. Selama aku pakai cream ini wanginya enak, ada mint nya jadi agak2 dingin gimana gitu 😚. Bisa di beli di Shopee dan Tokopedia Official Shop @loreluxurious yaa ✅-Aku bakal bagi - bagi 5 buah produk LORE Elbow & Knee Lightening cream ini untuk 5 orang pemenang.Periode : 9 - 16 Agustus 2020Caranya :1. Follow @loreluxurious dan @reginabundiarti2. Repost Foto produk Elbow & Knee Lightening Cream dari akun @loreluxurious di IG Story kalian sebanyak-banyaknya3. Pakai hashtag #YourBrightSide dan jangan lupa mention @loreluxurious dan @reginabundiarti4. Mention 3 teman kalian5. Spam likes semua postingan @loreluxurious dan @reginabundiartiGood luck ya!🔥-#clozetteid

🥳GIVEAWAY🥳-Kadang aku merasa kurang pd kalo pakai celana pendek, karena lututku yang warna... more

🥳GIVEAWAY🥳-Kadang aku merasa kurang pd kalo pakai celana pendek, karena lututku yang warna... more
[GIVEAWAY ALERT] 🎉.Semingguan ini cobain produk hits asal Thailand, @jellysid Pure Soap yang memiliki manfaat untuk mencerahkan, melembabkan, menghaluskan, menutrisi dan meremajakan kulit.Ingredients: Glutathione, Coconut Oil, AHA, Vitamin E, Aloe vera extract. Sabun ini insyaallah aman untuk busui dan bumil karena udah terdaftar di BPOM, FDA Approved dan ga mengandung merkuri serta hidroquinone. Karena produk ini rawan KW, jangan lupa cek keaslian produk yang kalian terima di website resmi Jellys (cek slide 2).Sabun ini wanginya soft banget, kayak wangi sabun bayi. Untuk hasilnya selama seminggu pemakaian cukup mencerahkan walaupun bukan yang putih banget. Bisa cek before-after di slide 3 ya.Daaaan... aku bareng @jellysid ngadain GIVEAWAY bagi kalian yang mau coba produk ini. Caranya gampang banget🎁1.) Follow @jellysid dan @tamioktari2.) Komen kenapa kamu mau cobain Pure Soap Jellys / cerita pengalaman pakai Pure Soap (Cukup 1 kali komen. Jangan spam ya)3.) Mention 3 orang teman dan gunakan hashtag #TamiOktarixJellys #PutihDenganAman4.) Repost postingan ini ke IG Story kalian dan jangan lupa tag ke aku dan @jellysid 5.) Pastikan akun instagram yang kalian gunakan adalah akun pribadi, bukan akun onlineshop/akun khusus giveaway. Akun jangan di private!6.) Good luck!!💕.Periode giveaway selama 1 minggu dan pengumuman pemenang di h+1. Aku akan pilih 2 orang pemenang yang akan dikirimkan masing-masing 1 buah Pure Soap.#giveawayindo #infogiveaway  #giveawayhunter #giveawaytime #giveawayalert #giveawayindonesian #giveawayindo2020 #giveawayskincare #kuisberhadiah #giveawaycontest #infogiveawayindonesia #giveawaypekanbaru #infogiveawayindo #ClozetteID

[GIVEAWAY ALERT] 🎉.Semingguan ini cobain produk hits asal Thailand, @jellysid Pure Soap yang... more

[GIVEAWAY ALERT] 🎉.Semingguan ini cobain produk hits asal Thailand, @jellysid Pure Soap yang... more
✨GIVEAWAY!✨Mascara kecintaan gue itu tentu nya si L’oreal Lash Paradise. Ya udah sampe abis 3-4 tube karena emang di bulu mata gue tuh mascara ini bisa bikin bulu mata gue terlihat lebih lentik dan tebel 👌🏻That ‘s why gue join sama #LashParadiseSquad nya @tasyasayeed & @yudhistirawr ✨ Gue juga mau bagi bagi produk nya @getthelookid senilai 250k untuk 2 orang nihhh~ mau mau mau?How?✨ YA FOLLOW GUE DONG~✨ repost foto ini di feed kalian yg banyaaakkk pake hashtag #LashParadiseSquad #LashParadiseXrayditaphGampang kaaannn? Yuk cus! Cuma sampai tanggal 8 Agustus yaa gengs 👌🏻 #clozetteid  #SingleMama #SingleMom #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #IndonesianWoman #indobeautysquad

✨GIVEAWAY!✨Mascara kecintaan gue itu tentu nya si L’oreal Lash Paradise. Ya udah sampe abis... more

✨GIVEAWAY!✨Mascara kecintaan gue itu tentu nya si L’oreal Lash Paradise. Ya udah sampe abis... more
Kalau ditanya, maskara favorit aku apa? Pasti aku jawab Loreal Lash Paradise. Gak tau deh aku kenapa cuma maskara ini doang yg bisa bikin bulu mata aku menukik dan tahan lama. Udh abis 2-3 botol apa ya aku tuh😂

Makanya aku mau ikutan #LashParadiseSquad nya kak @kyranayda sama @titantyra 💜

Sekalian, aku mau bagi-bagi produk @getthelookid untuk 2 orang pemenang, masing-masing dapat hadiah worth 250k 😋

Caranya:
Follow aku @awlrw
Regram/Repost foto ini sebanyak banyaknya dengan hastag #LashParadiseSquad & #LashParadiseXawlrw

Aku tunggu sampai tanggal 8 Agustus mendatang yah🥰💜 gutlak.

#clozetteid #beauty #makeup #lashparadise

Kalau ditanya, maskara favorit aku apa? Pasti aku jawab Loreal Lash Paradise. Gak tau deh aku... more

Kalau ditanya, maskara favorit aku apa? Pasti aku jawab Loreal Lash Paradise. Gak tau deh aku... more
Wuhuuu! Ayo pada tau kan aku suka pake softlens dari @x2softlens? Banyak banget yg nny aku pake softlens apa kalo post foto.. Kali ini aku mau bagi" softlens buat 10 pemenang nih! Cara nya gampang banget!1. Follow IG aku, @onie_callista & @x2softlens2. Repost post ini di story kalian yaa! ♥️3. Comment "done" dan ajak 3 org temen km buat ikutan (max comment 3x)4. Periode 28 Juli - 31 Juli 2020 (jam 17.00) 5. Hadiahnya adalah 2 softlens X2 Plano (warna random) untuk 10 orang pemenang. 6. Softlens pemenang dikirim langsung oleh X2 (ongkir ditanggung pemenang - via J&T COD)7. Nilai plus buat yg follow sosmed lain aku! link di bio yaa! So goodluck! ♥️-Ps: Wearing @x2softlens ICE no.8 #Grey-#x2softlens#giveaway#giveawaysoftlens

Wuhuuu! Ayo pada tau kan aku suka pake softlens dari @x2softlens? Banyak banget yg nny aku pake... more

Wuhuuu! Ayo pada tau kan aku suka pake softlens dari @x2softlens? Banyak banget yg nny aku pake... more
Akhirnya setelah 3 bulan, bisa dance ala tiktoker wlpn blm lentur , #taptap dance 1jam hapalin kl belly dance 30menit 😂 ......#explorepage #repost #remix #spam  #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokremaja #tiktokmemes #Clozetteid #4tiktok_viral #tiktokindo #tiktok #tiktokid  #tiktokofficial #foryoupage #foryou #tiktokindonesia #tiktokannettv #tiktokdance #셀카 #셀피#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔

Akhirnya setelah 3 bulan, bisa dance ala tiktoker wlpn blm lentur , #taptap dance 1jam hapalin kl... more

Akhirnya setelah 3 bulan, bisa dance ala tiktoker wlpn blm lentur , #taptap dance 1jam hapalin kl... more