08 Oct 2018 6:15 pm
Report on @pixycosmetics and @hipwee 's Beauty & Inspiring Talk is up on my blog : http://bit.ly/pixybeautytalk .

#pixy #pixycosmetics
#pixybeautyandinspiringtalk #pink #SurabayaBeautyBlogger
#beautybloggerindonesia #beautyevent #eventsurabaya #beautyevent #bblogger  #bbloggerid #influencer #influencerindonesia #surabayainfluencer #beautyinfluencer #beautybloggerid #beautybloggerindonesia  #beautynesiamember #clozetteid #girl #asian #sbybeautyblogger  #beautynesiamember #influencersurabaya #surabaya #bloggerceria #surabayaevent #surabayablogger

Report on @pixycosmetics and @hipwee 's Beauty & Inspiring Talk is up on my blog :... →more

Report on @pixycosmetics and @hipwee 's Beauty & Inspiring Talk is up on my blog :... →more
08 Oct 2018 3:10 pm
@_aphrodites_ ladies at @pixycosmetics and @hipwee 's Beauty & Inspiring Talk .Report here : http://bit.ly/pixybeautytalk .#pixy #pixycosmetics#pixybeautyandinspiringtalk #pink #SurabayaBeautyBlogger#beautybloggerindonesia #beautyevent #eventsurabaya #beautyevent #bblogger  #bbloggerid #influencer #influencerindonesia #surabayainfluencer #beautyinfluencer #beautybloggerid #beautybloggerindonesia  #beautynesiamember #clozetteid #girl #asian #sbybeautyblogger  #beautynesiamember #influencersurabaya #surabaya #bloggerceria #surabayaevent #surabayablogger

@_aphrodites_ ladies at @pixycosmetics and @hipwee 's Beauty & Inspiring Talk .Report here :... →more

@_aphrodites_ ladies at @pixycosmetics and @hipwee 's Beauty & Inspiring Talk .Report here :... →more
Like Us
08 Oct 2018 12:05 pm
Check out my full event report on @pixycosmetics and @hipwee 's Beauty & Inspiring Talk here : http://bit.ly/pixybeautytalk .

#pixy #pixycosmetics
#pixybeautyandinspiringtalk #pink #SurabayaBeautyBlogger
#beautybloggerindonesia #beautyevent #eventsurabaya #beautyevent #bblogger  #bbloggerid #influencer #influencerindonesia #surabayainfluencer #beautyinfluencer #beautybloggerid #beautybloggerindonesia  #beautynesiamember #clozetteid #girl #asian #sbybeautyblogger  #beautynesiamember #influencersurabaya #surabaya #bloggerceria #surabayaevent #surabayablogger

Check out my full event report on @pixycosmetics and @hipwee 's Beauty & Inspiring Talk here :... →more

Check out my full event report on @pixycosmetics and @hipwee 's Beauty & Inspiring Talk here :... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Lassie Newfangled: [Event Report] Make Over x Beautynesia Blushly Look Beauty Class

Lassie Newfangled: [Event Report] Make Over x Beautynesia Blushly Look Beauty Class

05 Oct 2018 9:40 pm
New post on Blog : [Event Report] @makeoverid x @beautynesia.id Blushly Look Beauty Class. Selengkapnya bisa baca di http://lassienew-fangled.blogspot.com/2018/10/event-report-make-over-x-beautynesia.html?m=1 atau klik link di bio ya.  #MakeOverFABWEEK #MakeOverID #MakeOverXBeautynesia...#ClozetteID #SetterSpace #outfitoftheday #fashiondesigner #fashionblog #currentlywearing #fashiondiaries #fashiondesign #fashionstyle #fashiondaily #fashiongram #todaysoutfit #styleblogger #whatiworetoday #styleoftheday #fashionaddict #styleinspiration #wiwt #fashionstylist  #instanesia #thebeautyofindonesia #journesia #ig_indonesia #ig_jakarta #nikonphotography #nikontop

New post on Blog : [Event Report] @makeoverid x @beautynesia.id Blushly Look Beauty Class.... →more

New post on Blog : [Event Report] @makeoverid x @beautynesia.id Blushly Look Beauty Class.... →more
01 Oct 2018 7:50 pm
Megang mic gini aku jadi inget kalau dulu waktu SMA aku rajin nge-MC di sekolah plus ikutan lomba jadi reporter or news anchor. Ya walaupun ujung-ujungnya sering kalah 😂. Tapi karena itu, aku fokus untuk usaha masuk Ilmu Komunikasi UGM.

Namanya hidup, jalan hidup itu dinamis. Setelah masuk kuliah, cita-cita itu berangsur berubah. Jujur, sering diledekin medhok itu salah satu cambukan buat belajar olah suara. Tapi di satu sisi hal itu juga yg bikin aki ganti impian. Aku pengen jadi jurnalis aja media cetak. Tapi lagi-lagi jalan hidup membawaku ke dunia periklanan yg justru jurusannya aku hindari di kampus. Dari situ aku malah mendalami digital marketing sampe sekarang di brand beauty.

Plus, nulis di blog itu sebenarnya pelarianku karena menyadari diri ini nggak benar-benar ingin terjun di dunia media. Agar tetap waras aku tetap kudu menulis dan blog adalah medianya.

Hmmm.... Ini upload foto pas nge-MC event kantor #rubicommunity tapi malah captionnya sampe kemana-mana 😜 ya maap ya! Pasti di antara kalian ada juga kan yg ganti cita-cita 😝 hayo cerita di kolom komentar 😛

#ErnysJournalDaily
#clozetteid

Megang mic gini aku jadi inget kalau dulu waktu SMA aku rajin nge-MC di sekolah plus ikutan lomba... →more

Megang mic gini aku jadi inget kalau dulu waktu SMA aku rajin nge-MC di sekolah plus ikutan lomba... →more
01 Jan 1970 7:00 am
[EVENT REPORT] : BLOGGER GATHERING DAN COBAIN PRODUK - PRODUK SKINCARE SAFI INDONESIA

[EVENT REPORT] : BLOGGER GATHERING DAN COBAIN PRODUK - PRODUK SKINCARE SAFI INDONESIA

09 Sep 2018 8:20 pm
My #OOTD for the @cliniqueindonesia event last Saturdat with black and white themed 🖤🙏 • Event Report & Product Review will be up soon on my blog and youtube channel with these girls, finally met @veenation and @itsdiras again after such a while and it was a pleasure meeting @deedeeyoung_ @vinasagita @ghinaaulia for the first time, let's meet again next time 😙❤

My #OOTD for the @cliniqueindonesia event last Saturdat with black and white themed 🖤🙏 •... →more

My #OOTD for the @cliniqueindonesia event last Saturdat with black and white themed 🖤🙏 •... →more
30 Aug 2018 2:50 pm
As one of #akujfwblogger for JFW2018, it's my honor to be back as @jfwofficial blogger to reporting and writing about this year #JakartaFashionWeek . As one of the biggest fashion week event in Asia, every soul in the capital must be yearning for a spot to watch these amazing designer creation on the runway. The excitement that start even months before the event begin, shows how much fashion enthusiasts all over Indonesia anticipated this year fashion week. .
Follow me reporting live on my Instagram account on these hashtags #ElvinaBlogsJFW. I will be writing and reporting live about the lastest fashion that the designers present on the runway.

Do you want to take part as one of JFW official blogger, vlogger, or photographer ? You're in luck because they just open an Instagram competition for these positions. Definitely check their Instagram account for more information. #RoadtoJFW2019 #JFW2019

As one of #akujfwblogger for JFW2018, it's my honor to be back as @jfwofficial blogger to reporting... →more

As one of #akujfwblogger for JFW2018, it's my honor to be back as @jfwofficial blogger to reporting... →more
30 Aug 2018 11:50 am
Dibalik manfaat kosmetik, ada beberapa halbyang sebaiknya di waspadai. Beberapa bahan kosmetik dapat menyebabkan efek samping atau memicu alergi. Jika selama penggunaan kosmetik timbul efek yang merugikan, segera hentikan pemakaian kosmetik, hubungi tenaga medis untuk penanganan lebih lanjut, dan segera lapor efek samping melalui layanan pengaduan konsumen yangvtertera pada kemasan produk, atau lapor ke Badan POM melalui Halo BPOM 150053 atau e-reporting di http://mesotsmkos.pom.go.id/ kemudian pilih menu Efek Samping Kosmetika. 
#laporkosmetikBPOM
#beautyinfluencermillenial 
#LoopSquad2018 
#clozetteid

Dibalik manfaat kosmetik, ada beberapa halbyang sebaiknya di waspadai. Beberapa bahan kosmetik... →more

Dibalik manfaat kosmetik, ada beberapa halbyang sebaiknya di waspadai. Beberapa bahan kosmetik... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Event Report: Keseruan Acara Natur Hair Beauty Dating Bersama Komunitas Sahabat Blogger

Event Report: Keseruan Acara Natur Hair Beauty Dating Bersama Komunitas Sahabat Blogger

01 Jan 1970 7:00 am
Event Report: Serunya Acara Wardah Hair Fit Challenge di Wardah Beauty House Dago Bandung

Event Report: Serunya Acara Wardah Hair Fit Challenge di Wardah Beauty House Dago Bandung

01 Jan 1970 7:00 am
New Report Claims That Lash Lifts and Extensions Are Becoming More Popular Than Mascara

New Report Claims That Lash Lifts and Extensions Are Becoming More Popular Than Mascara

25 Jul 2018 7:50 pm
From @pixycosmetics’ event last week, they launched the latest base makeup products: PIXY 4 Beauty Benefits Base Makeup Series, consisted of stick concealer, BB cream, loose powder & two way cake.
_
I tried and tested it. It worked well on my oily skin. Love its coverage, staying power, and matteness. Read the complete event report & review here 👉🏼 bit.ly/pixy4beautybenefits or link on bio ✨
.
.
.
#PixyLetYourBeautyShine
#MyBeautyMyEnergy
#mrshidayahpost #mrshidayahreview #makeup #complexionmakeup #makeupbase #clozetteid

From @pixycosmetics’ event last week, they launched the latest base makeup products: PIXY 4... →more

From @pixycosmetics’ event last week, they launched the latest base makeup products: PIXY 4... →more
16 Jul 2018 6:30 pm
Throwback dari hari Sabtu kemarin. Kalian pasti udah pernah denger kan soal Young Living Oils? Brand essential oil terbesar di dunia ini memperkenalkan makeup line mereka yaitu Savvy Minerals di acara yang digelar oleh @healthy_wealthy_oils , @oils_holic dan tentunya @sbybeautyblogger . Selain mengenal lebih dekat dengan produk-produk Young Living ada juga makeup demo by @deuxcarls &@mgirl83 menggunakan semua produk dari Savvy Mineral. Seperti namanya, cosmetic line ini menggunakan bahan bahan mineral jadi bentuknya bubuk semua nih gaes. Termasuk eyelinernya. Penasaran gak tuh?? Tunggu event report aku yah. Swipe terus sampe mentok buat lihat hasil makeup demo yg super cantiiik. 😍😍😍 Thank you @healthy_wealthy_oils @oils_holicv @surabayabeautyblogger & @womanblitz as media partner for the invitation!

#LYPR2018 #LYPRID2018 #YoungLiving #YoungLivingIndonesia #SavvyMinerals #SavvyMineralsbyYL #SBBxHWO #sbybeautyblogger #SurabayaBeautyBlogger #HealthyWealthyOil #eventsurabaya #sbbevent #OneDrop #OneDropperID #clozetteid #blogger #bblogger #beautyblogger

Throwback dari hari Sabtu kemarin. Kalian pasti udah pernah denger kan soal Young Living Oils?... →more

Throwback dari hari Sabtu kemarin. Kalian pasti udah pernah denger kan soal Young Living Oils?... →more
07 Jul 2018 12:05 pm
Salah satu tantangan menjadi jurnalis itu mewawancarai narasumber. Mau artis internasional atau sekedar orang pinggiran, semua memiliki keunikannya masing-masing
.

Patut diingat, nggak semua narsum kooperatif, mudah ditemui dan ramah. Ada berbagai macam pendekatan yang harus disesuaikan dengan karakter narasumber. Makanya di lapangan jurnalis dituntut gesit, pintar mencari celah, pintar melobi dan harus solutif
.
Thanks to @sharefaulia jurnalis hebat junjunganque yang ngajarin berbagai macam hal seputar liputan di lapangan
.
Anyway, ini saat mewawancarai #agnezmo dimana hanya ada 3 media online yang boleh masuk, salah satunya adalah diriku. Asyique!

#jurnalis #journalist #music #sing #song #reporter #media #vogue #artist #editor #journalism #writer #clozetteid

Salah satu tantangan menjadi jurnalis itu mewawancarai narasumber. Mau artis internasional atau... →more

Salah satu tantangan menjadi jurnalis itu mewawancarai narasumber. Mau artis internasional atau... →more
22 Jun 2018 7:50 pm
Heyyoo again guurrlss ! This is my travel pouch essentials! Powerbank, hand sanitizer, token ibanking, and 2 products from @martinezcosmeticofficial ! Because you never know when you'll need 'em 😂😋.My super honest (and full) review is up on my blog! Click link on my bio and click number 2b to read the review, and click number 2 to see my event report with @martinezcosmeticofficial @makeupuccino in @rumahmakeupuccino ! 😘 .#thecelebritymakeup #beautygoersid @beautygoers @clozetteid #clozetteID @indobeautysquad #indobeautysquad @indomakeup_squad #indomakeupsquad @beautychannel.id #beautychannelid @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @beautiesquad #beautiesquad @bloggermafia #bloggermafia @bloggerperempuan #bloggerperempuan @beautynesia.id #beautynesiaid

Heyyoo again guurrlss ! This is my travel pouch essentials! Powerbank, hand sanitizer, token... →more

Heyyoo again guurrlss ! This is my travel pouch essentials! Powerbank, hand sanitizer, token... →more
18 Jun 2018 9:40 pm
One of the rare shots of me looking tall... 💎 oh by the way @dermalogica_indonesia review and event report is up on the blog, all you gotta do is click on the link on that bio! #SkinBarParty #dermalogicaindonesia #clozetteid #positiveeyelift

One of the rare shots of me looking tall... 💎 oh by the way @dermalogica_indonesia review and... →more

One of the rare shots of me looking tall... 💎 oh by the way @dermalogica_indonesia review and... →more
14 Jun 2018 9:15 am
Liburan pada kemana nih?Mudik?Yg nggak mudik gimana?Jangan bingung2, ke Jakarta Fair aja yukk... Masih galau?Baca blog gw deh... http://www.arifanuryani.com/2018/06/event-report-jakarta-fair-2018.html#clozetteid #bloggerlifestyle #bloggerjakarta #bloggerindonesia #jakartafair2018

Liburan pada kemana nih?Mudik?Yg nggak mudik gimana?Jangan bingung2, ke Jakarta Fair aja yukk...... →more

Liburan pada kemana nih?Mudik?Yg nggak mudik gimana?Jangan bingung2, ke Jakarta Fair aja yukk...... →more
01 Jan 1970 7:00 am
[EVENT REPORT] BERBURU DISKON BEAUTY ITEMS DI JAKARTA FAIR 2018

[EVENT REPORT] BERBURU DISKON BEAUTY ITEMS DI JAKARTA FAIR 2018

09 Jun 2018 7:00 pm
Selamat untuk para pemenang Tips Makeup Lebaran, Hand bouquet chocolate, dan Live Report..Dan terima kasih untuk Clozetters Makassar yang hadir di @wardahbeauty Ramadan Gathering Event. See you on the next event!#SenyumKebaikan #wardahxclozetteSMG #clozetteid

Selamat untuk para pemenang Tips Makeup Lebaran, Hand bouquet chocolate, dan Live Report..Dan... →more

Selamat untuk para pemenang Tips Makeup Lebaran, Hand bouquet chocolate, dan Live Report..Dan... →more
08 Jun 2018 1:35 pm
Journal itu salah satu senjataku buat inget-inget tanggal penting, entah tanggal deadline kerjasama ataupun tanggal untuk janjian ketemuan sama temen. Jadi yg namanya journal itu wajib hukumnya aku punya, selain bisa jadi pengingatku, journal ini juga bisa jadi report bulananku seberapa produktifnya aku tiap bulannya 😂😂 .
Ada yg kayak gini juga ngga sih? Hihi
.
#clozetteid #flatlay

Journal itu salah satu senjataku buat inget-inget tanggal penting, entah tanggal deadline kerjasama... →more

Journal itu salah satu senjataku buat inget-inget tanggal penting, entah tanggal deadline kerjasama... →more
28 May 2018 7:55 pm
Ini outfit aku buat blogger gathering alias bukber kemarin 😆 Thankyou @makeupuccino @martinezcosmeticofficial for inviting me! Soo happy to know more about Martinez' products 💕 Event reports on my blog and also full review about Martinez' products soon ya 😘😘
.
📷 by @piiziiwiizii 😘 #makeupuccino
#beautygoersID #beautygoersBdg @clozetteid #clozetteID @bloggermafia #bloggermafia

Ini outfit aku buat blogger gathering alias bukber kemarin 😆 Thankyou @makeupuccino... →more

Ini outfit aku buat blogger gathering alias bukber kemarin 😆 Thankyou @makeupuccino... →more
16 May 2018 6:10 pm
MY BEAUTY, MY ENERGY 😍-Just like the title, yes, I feel energized after the event of @hipwee X @pixycosmetics last Saturday (12/05). Belajar dari perjalanan karir Mbak @anunkaqeela sebagi fashionpreneur & beauty class bareng Kak Robby, the MUA of Pixy. It was fun!-Check out the event report on #honeyvha.com know how fun it was 😘

MY BEAUTY, MY ENERGY 😍-Just like the title, yes, I feel energized after the event of @hipwee X... →more

MY BEAUTY, MY ENERGY 😍-Just like the title, yes, I feel energized after the event of @hipwee X... →more
01 Jan 1970 7:00 am
[EVENT REPORT] : MITOS DAN FAKTA SEPUTAR KEHAMILAN???

[EVENT REPORT] : MITOS DAN FAKTA SEPUTAR KEHAMILAN???

01 Jan 1970 7:00 am
[EVENT REPORT] OPENING FLAGSHIP STORE WONDER PHOTO SHOP FUJIFILM INDONESIA

[EVENT REPORT] OPENING FLAGSHIP STORE WONDER PHOTO SHOP FUJIFILM INDONESIA

10 May 2018 5:50 pm
Event Report acara @clozetteid @parentingclubid kemarin sudah up di blog ya!Aku dapet banyak ilmu dari sharing session Mitos dan Fakta Seputar Kehamilan kemarin..Dapet informasi juga kalau ibu hamil boleh memakai skincare dan makeup, asal... langsung baca selengkapnya di blogku atau klik link di bio ya 😍#vscocam #clozetteid #clozettexparentingclub #hebatnyabeda #ParentingClubID #momblogger #bloggerlife

Event Report acara @clozetteid @parentingclubid kemarin sudah up di blog ya!Aku dapet banyak ilmu... →more

Event Report acara @clozetteid @parentingclubid kemarin sudah up di blog ya!Aku dapet banyak ilmu... →more
03 May 2018 11:15 am
Ini dia isi dari goodie bag bareng @venuscosmeticind n @bintangtabloid di @singgasanasurabaya kemarin.. Untuk event report bakal up minggu ini di blog aku #vannysarizdotcom ditunggu yahh 😘😘
.
.
#clozetteid #flatlay #makeupflatlay #skincareflatlay

Ini dia isi dari goodie bag bareng @venuscosmeticind n @bintangtabloid di @singgasanasurabaya... →more

Ini dia isi dari goodie bag bareng @venuscosmeticind n @bintangtabloid di @singgasanasurabaya... →more
30 Apr 2018 6:20 pm
Hari Sabtu lalu aku #FeelingLovelyWithSarange karena @sarange_id baru saja melaunching produk terbarunya yaitu BB Cushion. No Cakey, Full Coverage, Whitening, Anti-Wrinkle, SPF 50 PA ++, Matte Finish, Easy to Use, dan Affordable Price only Rp 179.000,. Ugh, bikin penasaran banget deh. Tungguin event report dan reviewnya di blog aku ya. Keep curious babes!.....#clozetteid #blogger #bloggerstyle #bloggerlife #bblogger #beautyblogger #lifestyle #lifestyleblogger #fashionblogger #fashionista #instafashion #youtuber #youtube #instagood #instadaily #picoftheday #bloggers #instablogger #lifestylebloggers #bbloggers #tutorial #makeupbloggers #kozmatik #makeup

Hari Sabtu lalu aku #FeelingLovelyWithSarange karena @sarange_id baru saja melaunching produk... →more

Hari Sabtu lalu aku #FeelingLovelyWithSarange karena @sarange_id baru saja melaunching produk... →more
23 Apr 2018 9:05 pm
Hai semua! Jangan lupa ya untuk main ke Beauty You @pvjofficial ! Acaranya dari hari ini, Senin 23 April 2018, sampai hari Minggu 29 April 2018 nanti loh. Bakal seru banget deh! Disana bakal ada banyak tenants, aktivitas seru, dan juga banyak promo-promo menarik.I'll be there too! Dan siap2 diracun sama promo-promo yang ada disana ya~ Will keep reporting when I'm there 😉 See you there~@pvjofficial @widyalimitedcom @widsfx @piiziiwiizii @deemiiaa#ParisVanJava #PVJBeautyYou#beautiesquad @beautiesquad #setterspace @setterspace #indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #bloggerceria @bloggerceriaid #indobeautyinfluencer @indobeautyinfluencer #KBBVmember @kbbvbyacb #bandungbeautyblogger @bandungbeautyblogger #indonesiabeautyblogger @beautynesia.id #beautygoersid @beautygoers #beautilosophy @beautilosophy #clozetteID

Hai semua! Jangan lupa ya untuk main ke Beauty You @pvjofficial ! Acaranya dari hari ini, Senin 23... →more

Hai semua! Jangan lupa ya untuk main ke Beauty You @pvjofficial ! Acaranya dari hari ini, Senin 23... →more