Seseruan bareng @laneigeid sambil cfd-an, ditambah lagi ternyata refill me pack yang udah dibeli bakal didonasiin lewat ACT untuk disalurin ke Tasikmalaya. Ada juga pad lock berupa harapan mengenai air di Indonesia kedepannya ingin seperti apa, semoga event baik seperti ini akan berlanjut setiap tahunnya. Kalau bukan kita, siapa lagi? #betterwaterwithlaneige #refillme2019 #clozetteid

Seseruan bareng @laneigeid sambil cfd-an, ditambah lagi ternyata refill me pack yang udah dibeli... more

Seseruan bareng @laneigeid sambil cfd-an, ditambah lagi ternyata refill me pack yang udah dibeli... more
Hi babes, seberapa sering kita harus hemat air dalam setahun?Aku sih cm pas kalo mati lampu yg lama banget ya.. Tp tau gak sih kalau di Indonesia, masih banyak loh saudara-saudara kita yang sulit mendapatkan akses utk air bersih?Untungnya salah satu #kbeauty #skincare fave aku peduli sama isu ini lewat #BetterWaterWithLANEIGE yg membantu ketersediaan air bersih di daerah2 yg gak terjangkau air bersih.Seneng banget deh ikutan event CSR @laneigeid hari ini, bisa ikutan berdonasi (kali ini utk ke daerah Tasikmalaya), Zumba pas #CFD, skin check, sekaligus dapet goodiebag senilai 750rb ❤Thank you banget @laneigeid atas kepeduliannya terhadap kualitas kehidupan masyarakat Indonesia, dan juga bersama @clozetteid utk kesempatan kita2 bs ikutan berdonasi dan ikutan event seru hari ini ❤❤❤ #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID #clozetteambassador #ootd #ootdid #OOTDIndonesia #ootdindo #beautybloggerid #beautybloggerindo #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #beautyblogger #bblogger #wiwt  #casualsport #outfitoftheday #skincareaddict #sneakersaddict  #bvlogger

Hi babes, seberapa sering kita harus hemat air dalam setahun?Aku sih cm pas kalo mati lampu yg lama... more

Hi babes, seberapa sering kita harus hemat air dalam setahun?Aku sih cm pas kalo mati lampu yg lama... more
Like Us
Tiga koentji hidup ceria glowing hepi-hepi..- skin-care- healthy-care- humanity-care ❤..Pagi ini aku ikutan event skincare favoritku @laneigeid Refill Me 2019 di CFD 😆 kegiatannya seru banget, kita diajak ngezumba biar tambah sehat keringetan huh hah~..Ternyata Refill Me 2019 adalah program Laneige yang bekerjasama dengan Aksi Cepat Tanggap untuk membantu kekeringan di daerah yang gak terjangkau dengan air bersih. Di event ini pengunjung CFD bebas kalau mau isi ulang botol minum mereka dan juga bisa skin check gratis lho 😆..Siapa yang hari ini udah skin-care, healthy-care dan humanity-care? Unjuuk tangaaaan~#RefillMe2019 #BetterWaterWithLaneige #clozetteid @clozetteid @laneigeid

Tiga koentji hidup ceria glowing hepi-hepi..- skin-care- healthy-care- humanity-care ❤..Pagi ini... more

Tiga koentji hidup ceria glowing hepi-hepi..- skin-care- healthy-care- humanity-care ❤..Pagi ini... more
Minggu pagi ini ikutan campaign Laneige Refill Me 2019. Dengan berpartisipasi dalam kegiatan ini & membeli Laneige Refill Me Pack, kita telah memberikan donasi ke Aksi Cepat Tanggap Indonesia dan bantuan air bersih ke beberapa wilayah di Indonesia. Yuk peduli dengan air bersih dilingkungan kita! Karena banyak sekali yg membutuhkannya 💦✨
#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID

@laneigeid @clozetteid

Minggu pagi ini ikutan campaign Laneige Refill Me 2019. Dengan berpartisipasi dalam kegiatan ini &... more

Minggu pagi ini ikutan campaign Laneige Refill Me 2019. Dengan berpartisipasi dalam kegiatan ini &... more
Hari ini zumba bareng @laneigeid sambil berdonasi di event #RefillMe2019 💧 Sadar akan pentingnya air dalam kehidupan, donasi kali ini akan disumbangkan ke daerah Tasikmalaya untuk membantu pengadaan air bersih!Anyway, buat kamu yang baca caption ini, jangan lupa untuk selalu hemat air ya! Karena yang butuh air bukan cuma kamu sendirian 🖤.#BetterWaterWithLaneige #ClozetteID

Hari ini zumba bareng @laneigeid sambil berdonasi di event #RefillMe2019 💧 Sadar akan pentingnya... more

Hari ini zumba bareng @laneigeid sambil berdonasi di event #RefillMe2019 💧 Sadar akan pentingnya... more
@ʟᴀɴᴇɪɢᴇɪᴅ ʀᴇꜰɪʟʟ ᴍᴇSekitar jam 6 pagi, Mam sudah berada diarea CFD depan Mall FX Sudirman untuk mengikuti kegiatan zumba dan skin check. 𝐋𝐚𝐧𝐞𝐢𝐠𝐞 mengajak kita berdonasi dalam pembuatan fasilitas air bersih di daerah terpencil di Tasikmalaya, caranya hanya membeli paket waterbase laneige terbaru senilai Rp. 500.000, nanti semua hasil penjualannya akan di donasikan.𝐋𝐚𝐧𝐞𝐢𝐠𝐞 sudah tahun ke-4 mengadakan rangkaian event CSR ini, donasi untuk daerah-daerah di Indonesia yang tidak terjangkau air bersih. Karena sumber air semakin berkurang, sebaiknya dan sewajarnya dalam penggunaan air bersih.Mam happy, Laneige sangat peduli dengan lingkungan, ternyata tidak hanya kesehatan dan kecantikkan kulit wajah kita saja ya.. ..【Always Jaga】air bersih untuk generasi anak cucu kita nanti.@clozetteid#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID #luminousbeauty

@ʟᴀɴᴇɪɢᴇɪᴅ ʀᴇꜰɪʟʟ ᴍᴇSekitar jam 6 pagi, Mam sudah berada diarea CFD depan... more

@ʟᴀɴᴇɪɢᴇɪᴅ ʀᴇꜰɪʟʟ ᴍᴇSekitar jam 6 pagi, Mam sudah berada diarea CFD depan... more
Yash, so happy that we can join Laneige #RefillMe2019 campaign!!!
Ini udah tahun 4 program Laneige untuk membantu daerah di Indonesia yg belum terjangkau air bersih dengan #BetterWaterWithLANEIGE 💦
.
Sebagai salah satu brand skincare yang waterbased, Laneige merasa perlu untuk ikut membangun sumber air bersih di beberapa daerah di Indonesia, tahun ini giliran Tasikmalaya..
.

Selain ikut berdonasi, aku dan @kaniasafitrii juga Zumba bareng di hari Minggu pagi ini.. Semoga program ini bisa terus berkelanjutan untuk membangun sumber air produktif di seluruh pelosok Indonesia..
.
@laneigeid @clozetteid
#anitamayaadotcom #bloggerslife #beautyevent #laneige #clozetteid #potd #bestoftheday

Yash, so happy that we can join Laneige #RefillMe2019 campaign!!! Ini udah tahun 4 program Laneige... more

Yash, so happy that we can join Laneige #RefillMe2019 campaign!!! Ini udah tahun 4 program Laneige... more
Seneng banget nih hari minggu aku jadi produktif! Tadi pagi aku ikutan zumba bareng @laneigeid hehe lumayan kan bakar kalori WKWKW.
ㅡ
For your information, @laneigeid lagi mengadakan event CSR nih yaitu donasi untuk ke daerah daerah di Indonesia yang kurang terjangkau oleh air bersih. Semoga dengan adanya event CSR ini, daerah-daerah yang kekurangan air bersih jadi terbantu ya!
ㅡ
#RefillMe2019 
#BetterWaterWithLANEIGE 
#ClozetteID
@laneigeid @clozetteid

Seneng banget nih hari minggu aku jadi produktif! Tadi pagi aku ikutan zumba bareng @laneigeid hehe... more

Seneng banget nih hari minggu aku jadi produktif! Tadi pagi aku ikutan zumba bareng @laneigeid hehe... more
Pagi ini aku zumba bareng teman-teman clozetters dan @laneigeid , seru banget!Oh ya aku juga mau cerita kalo aku lagi kesenengan karena menjadi bagian dari @laneigeid untuk mendonasikan air bersih kepada daerah daerah di Indonesia yanh membutuhkan, kali ini target daerah dari @laneigeid yaitu Tasikmalaya. Semoga dengan adanya kegiatan hari ini, distribusi air bersih di Indonesia semakin merata!#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID@clozetteid

Pagi ini aku zumba bareng teman-teman clozetters dan @laneigeid , seru banget!Oh ya aku juga mau... more

Pagi ini aku zumba bareng teman-teman clozetters dan @laneigeid , seru banget!Oh ya aku juga mau... more
Bangun pagi-pagi sekali untuk dukung acara @laneigeid #RefillMe2019 di CFD hari ini. Semoga hasil donasinya bisa bermanfaat untuk teman-teman yang mengalami krisis air bersih! ❤️.#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID @clozetteid

Bangun pagi-pagi sekali untuk dukung acara @laneigeid #RefillMe2019 di CFD hari ini. Semoga hasil... more

Bangun pagi-pagi sekali untuk dukung acara @laneigeid #RefillMe2019 di CFD hari ini. Semoga hasil... more
Sunday well spent! Jadi Laneige sedang mengadakan rangkaian event CSR, juga donasi untuk daerah2 di Indonesia yang gak terjangkau air bersih. Karna nggabisa dipungkiri kalo air bersih bener-bener kebutuhan paling pokok untuk kehidupan kita sehari-hari. Seneng deh bisa ikut andil dalam kegiatan sosial yang super fun hari ini 🤩Jadi tadi ada kegiatan zumba, padlock wishes dan juga skin check. Nah pas banget juga aku dapet sample produk @laneigeid nih, jadi nggasabar pengen nyobain. Thank you so much @clozetteid for the invitation! Such a great experience 💙—#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID

Sunday well spent! Jadi Laneige sedang mengadakan rangkaian event CSR, juga donasi untuk daerah2 di... more

Sunday well spent! Jadi Laneige sedang mengadakan rangkaian event CSR, juga donasi untuk daerah2 di... more
Seneng banget, aku bisa turut jadi bagian @laneigeid untuk membantu ketersediaan air bersih di Indonesia. Kegiatan ini bukan hanya bertujuan untuk donasi air bersih ke daerah-daerah, di sini aku juga seru-seruan sama temen-temen lain.

Tadi aku sama temen temen zumba bareng, berkeringat bareng, jadi makin sehat🥳

Di acara ini juga bisa skin check tadi. Ohiya, aku juga dapet botol minum loh supaya bisa selalu ngebawa air minum kemana pun tanpa harus beli.

Semoga dengan adanya kegiatan ini, daerah yang belum dapat air bersih bisa ikut merasakan menggunakan air yang bersih untuk kegiatan sehari-hari💞🥰 #RefillMe2019
#BetterWaterWithLaneige
#LaneigeIndonesia
#ClozetteID

Seneng banget, aku bisa turut jadi bagian @laneigeid untuk membantu ketersediaan air bersih di... more

Seneng banget, aku bisa turut jadi bagian @laneigeid untuk membantu ketersediaan air bersih di... more
Laneige #RefillMe2019 event 💕💧#BetterWaterWithLaneige ..Thanks for having me 😊🙏🏻 .@clozetteid  @laneigeid ..........#clozetteid #event #laneigeid #beauty #beautylover #skincarejunkie #instagood #laneigesparklingsquad #beautyevent #eotd #eventoftheday #clozetteevents #carfreeday #beautysquad #beautyenthusiast #likes #picoftheday #potd #ootd #likeforlikes #likeforfollow #indobeautysquad #clozetter #sunday #funday

Laneige #RefillMe2019 event 💕💧#BetterWaterWithLaneige ..Thanks for having me 😊🙏🏻... more

Laneige #RefillMe2019 event 💕💧#BetterWaterWithLaneige ..Thanks for having me 😊🙏🏻... more
Thankyou @laneigeid @clozetteid for having me 💧Get Health and Sparkling Your Beauty 💧✨ Enjoy zumba fun and free skin check. And I got 2 samples of Laneige product yaayy 💧By the way, is my first CFD 😂 so happy 🌈#refillme2019 #betterwaterwithlaneige #clozette #clozetteid #skincare #makeup #selfie #laneige #laneigeindonesia

Thankyou @laneigeid @clozetteid for having me 💧Get Health and Sparkling Your Beauty 💧✨... more

Thankyou @laneigeid @clozetteid for having me 💧Get Health and Sparkling Your Beauty 💧✨... more
Tau gak, di tahun 2019, ada sekitar 48 jiwa di Indonesia mengalamai krisis air bersih!.Untuk membantu teman-teman di daerah krisis air, @laneigeid membuat paket Refill Me Pack yang hasil penjualannya akan disumbangkan melalui organisasi Aksi Cepat Tanggap..Teman-teman yang berhasil membeli paket Refill Me Pack berkesempatan ikut acara #RefillMe2019 di Car Free Day Sudirman juga lho hari ini. Mulai dari zumba session sampai menulis harapan seputar air bersih di padlock, berlangsung seru! Oh iya jangan takut kehabisan air minum, karena Laneige juga menyediakan pengisian air minum gratis untuk semua pengunjung Car Free Day..#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID

Tau gak, di tahun 2019, ada sekitar 48 jiwa di Indonesia mengalamai krisis air bersih!.Untuk... more

Tau gak, di tahun 2019, ada sekitar 48 jiwa di Indonesia mengalamai krisis air bersih!.Untuk... more
Beberapa hari lalu saya membeli paket Refill Me Laneige di @shopee_id  yang isinya ;..1. Refill Me T-Shirt2. Refill Me Tote Bag3. Laneige Voucher 50K4. 1 Refill Me Bottle (A5 size)5. Laneige Parfume Bath and Shower Gel (100ml)6. Laneige Water Bank Moisture Essence (30ml).Paket seharga 750K ini saya beli dengan harga 150K saja loh Momsisque!! Dan uang tersebut akan didonasikan ke @actforhumanity , untuk membantu kota - kota di Indonesia yang sangat krisis akan air bersih...Senang sekali rasanya brand kesayanganku ini mengadakan campaign #BetterWaterWithLANEIGE . Ini merupakan sebagai wujud nyata  kepeduliannya terhadap lingkungan...Eh iya, bukan hanya itu, saya pun berkesempatan megikuti Fun Zumba di acara Refill Me tadi.. Ahhhhh.. Nikmatnya Minggu sehat kali ini.. 🤩...#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID@laneigeid @clozetteid

Beberapa hari lalu saya membeli paket Refill Me Laneige di @shopee_id yang isinya ;..1. Refill Me... more

Beberapa hari lalu saya membeli paket Refill Me Laneige di @shopee_id yang isinya ;..1. Refill Me... more
Seru banget tadi pagi abis ikutan Zumba bareng @laneigeid dan @clozetteid dalam rangka program CSR Laneige yg bertema "𝐑𝐞𝐟𝐢𝐥𝐥 𝐌𝐞" @laneigeid memberikan bantuan pembangunan sumur produktif untuk daerah yg kekurangan air bersih di Tasikmalaya. .
Selain ada aktifitas zumba, kalian juga bisa skincheck dan menaruh wishing lock di booth Laneige yg ada di f(x) Sudirman. Jangan lupa bawa botol kesayangan kamu soalnya kalau haus bisa refill di Giant Refill Me Laneige yayy 💙
.
.

#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #clozetteid 
@laneigeid @clozetteid

Seru banget tadi pagi abis ikutan Zumba bareng @laneigeid dan @clozetteid dalam rangka program CSR... more

Seru banget tadi pagi abis ikutan Zumba bareng @laneigeid dan @clozetteid dalam rangka program CSR... more
Hari ini CFD-an bareng @laneigeid dan @clozetteid ♥️.Selain olahraga Zumba, di event kali ini juga ada beberapa aktifitas menarik. Pertama, ada booth padlock dimana kita bisa nulis harapan kita tentang air bersih di Indonesia dan ngunci gemboknya disitu..Kedua, ada booth skincheck, kalau penasaran sama kondisi kulit kita, bisa dicek disini..Ketiga, ada booth giant bottle dimana kita bisa isi ulang air minum supaya mengurangi sampah botol air minum plastik. ..Campaign ini diadakan oleh Laneige sebagai bentuk CSR yang keuntungannya akan digunakan untuk membantu ketersediaan air bersih di Indonesia☺️..Thank you @laneigeid dan @clozetteid♥️♥️#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID

Hari ini CFD-an bareng @laneigeid dan @clozetteid ♥️.Selain olahraga Zumba, di event kali ini... more

Hari ini CFD-an bareng @laneigeid dan @clozetteid ♥️.Selain olahraga Zumba, di event kali ini... more
So happeehh hari ini zumba barengan sama @laneigeid dan @clozetteid di FX Sudirman. Acara ini juga untuk menyadarkan masyarakat akan pentingnya air bersih dan mengurangi kebiasaan memakai air berlebihan karna masih banyak saudara kita di luar sana yang kekurangan air. Nah, hasil donasi dari @laneigeid juga akan disumbangkan untuk mencukupi masalah air bersih di Samarinda. Yukk hemat air mulai sekarang genggs! #RefillMe2019 #BetterWaterWithLaneige #ClozetteId @laneigeid @clozetteid

So happeehh hari ini zumba barengan sama @laneigeid dan @clozetteid di FX Sudirman. Acara ini juga... more

So happeehh hari ini zumba barengan sama @laneigeid dan @clozetteid di FX Sudirman. Acara ini juga... more
Seru banget tadi pagi aku udah keringetan karena habis ikutan Zumba di CFD Jakarta bareng @laneigeid dan @clozetteid ! .FYI, kegiatan seperti ini merupakan salah satu contoh rangkaian event CSR yang sedang digalakan oleh @laneigeid . Dengan ikutan acara ini aku dan seluruh partisipan yg hadir telah berdonasi untuk pembangunan sumur produktif di daerah yang belum terjangkau air bersih salah satunya Tasikmalaya. ...#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID #ootd #ootdlidya #health #beauty #carfreedayjakarta

Seru banget tadi pagi aku udah keringetan karena habis ikutan Zumba di CFD Jakarta bareng... more

Seru banget tadi pagi aku udah keringetan karena habis ikutan Zumba di CFD Jakarta bareng... more
Yeay! So Happy today. Tak sekedar cantik dg menggunakan skincare tapi kali ini aku membantu Donasi  Kehidupan Bumi dg Air Bersih dari kegiatan CSR @laneigeid bermanfaat sekali bertema #BetterWaterWithLaneige serta #refillme2019 Kegiatan ini diadakan di  Car Free Day Fx Sudirman Jakarta . Tak lengkap jika tdk di memeriahkan semangat dg Zumba menambah semangat untuk bergerak dan berenergi. Kemudian setelah  Zumba  dapat membeli Laneige Refill Me Pack sebagai kepedulian atas Bumi untuk Donasi kpd Aksi Cepat Tanggap membantu air bersih di seluruh indonesia dan kali ini untuk daerah Tasikmalaya , serta disediakan pula Refill me  box Water dg membawa botol minuman kamu .  Sudahkah kamu peduli dg Bumi membantu teman lain yang membutuhkan air bersih. Yuk berpartisipasi untuk menjaga alam dan kepedulian kita antar sesama 😍😍 peace love teman online seluruh dunia 🥰😘 @clozetteid @laneigeid#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID...#like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피

Yeay! So Happy today. Tak sekedar cantik dg menggunakan skincare tapi kali ini aku membantu Donasi ... more

Yeay! So Happy today. Tak sekedar cantik dg menggunakan skincare tapi kali ini aku membantu Donasi ... more
Seneng banget bisa ikutan acara Laneige #refillme2019 Sebelumnya udah beli paket refill me di shopee yang mana hasil penjualan  paket @laneigeid itu akan didonasikkan untuk sarana penyediaan air bersih di Tasikmalaya.Sambil berdonasi dapet paket cantik juga ya.Terus ikut zumba nya juga,jadi sehat. Biasanya mager banget ikut cfd sekarang jadi rajin deh. Thank you @clozetteid jugaa udah invite. #betterwaterwithlaneige #Clozetteid #lfl💛 #l4l #likeforlike #likeback #likebackalways

Seneng banget bisa ikutan acara Laneige #refillme2019 Sebelumnya udah beli paket refill me di... more

Seneng banget bisa ikutan acara Laneige #refillme2019 Sebelumnya udah beli paket refill me di... more
Asyik banget ga sih kalau bisa nemuin cara donasi seru kaya gini, seseruannya dapet, donasi pun jalan...⠀⠀Jadi hari ini tuh aku hadir di acara keren opening campaign #RefillMe2019 dari @laneigeid. Acaranya seru banget, mulai dari zumba bareng, skin check sampai mengunci gembok bertuliskan harapan juga ada loh...⠀⠀Sebelumnya peserta yang datang ini tuh udah melakukan pembelian paket khusus dari Laneige yang seluruh keuntungan nya akan disumbangkan untuk pengadaan air bersih salah satu desa di Tasikmalaya⠀⠀Jadi bukan cuma seseruan aja kaaan, duuuhh jadi ga sabar deh buat ikutan acara seru lainnya dari Laneige...💕⠀⠀⠀⠀⠀ #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID⠀@laneigeid @clozetteid

Asyik banget ga sih kalau bisa nemuin cara donasi seru kaya gini, seseruannya dapet, donasi pun... more

Asyik banget ga sih kalau bisa nemuin cara donasi seru kaya gini, seseruannya dapet, donasi pun... more
Seru banget deh, hari ini aku ikutan ZUMBA bareng @laneigeidDan @clozetteid yang diselenggarakan di depan FX Sudirman.Selain ZUMBA bareng, aku juga ikutan Campaign Refill Me dari @laneigeid . Campaign ini bertujuan untuk mengajak kita untuk donasi yang dihasilkan dari pembelian produkLaneige Refill Me Pack yang nantinya bakal disumbangin melalui Aksi Cepat Tanggap ke daerah krisis air seperti di Tasikmalaya Jawa Barat di Tahun 2019. Nah buat kalian yang mau ikutan berdonasi juga, kalian bisa ikutan rangkaian acara Laneige selanjutnya yang akan diselenggarakan di Mall Kota Kasablanka tanggal 12-17 November 2019 nanti. Jangan sampai ketinggalan ya😍😊..@laneigeid @clozetteid #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID

Seru banget deh, hari ini aku ikutan ZUMBA bareng @laneigeidDan @clozetteid yang diselenggarakan di... more

Seru banget deh, hari ini aku ikutan ZUMBA bareng @laneigeidDan @clozetteid yang diselenggarakan di... more
The Zumba was so good! Thank you @laneigeid and @clozetteid for having me!.Kali ini zumba seru bareng Laneige di CFD FX. Wah, selain peduli sama kesehatan kulit dan tubuh, Laneige juga selalu berupaya untuk peduli dengan lingkungan sekitar. Salah satu kepedulian Laneige bisa dilihat dari CSR yang dijalankan di tahun ke-4 ini dimana Laneige lagi ngejalanin campaign untuk menyalurkan air bersih ke kota2 di Indonesia yang saat ini masih kurang asupan air bersih nya. I love you 3000 deh Laneige 😘.Save water save Life 💜.#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID

The Zumba was so good! Thank you @laneigeid and @clozetteid for having me!.Kali ini zumba seru... more

The Zumba was so good! Thank you @laneigeid and @clozetteid for having me!.Kali ini zumba seru... more
SUNDAY MORNING ZUMBA WITH LANEIGE!Seneng banget hari minggu pagi aku ikutan zumba with LANEIGE. Dengan membeli paket Laneige seharga 150k (tote bag, T-shirt, botol refill me dan 2 produk Laneige) aku udah bisa ikut berdonasi, yang nantinya donasinya ini akan diberikan Aksi Cepat Tanggap ke daerah krisis air tahun 2019.Air kan kebutuhan utama manusia, kebayang kan kalau misalnya di daerah krisis air, pastinya kesulitan banget.Kamu mau ikutan berdonasi juga? Kamu bisa ikutan rangkaian acara Laneige di Mall Kota Kasablanka tanggal 12-17 November 2019. Save the date yaaaThank you @laneigeid @clozetteid for the invitation today! 🧡❤️💛 #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID #ZumbaWithLaneige

SUNDAY MORNING ZUMBA WITH LANEIGE!Seneng banget hari minggu pagi aku ikutan zumba with LANEIGE.... more

SUNDAY MORNING ZUMBA WITH LANEIGE!Seneng banget hari minggu pagi aku ikutan zumba with LANEIGE.... more
Today’s fun at @laneigeid #RefillMe2019 event💙 Tadi seru-seruan zumba bareng Laneige di CFD! Rame banget! —
Refill Me campaign sendiri adalah salah satu campaign CSR Laneige untuk menanggulangi isu kekeringan dan susahnya mendapatkan  air bersih di beberapa daerah di Indonesia. Salah 1 cara untuk berpartisipasi di campaign ini gampang banget. Tinggal beli Laneige Refill Me Pack di e-commerce (kemarin aku beli melalui akun Clozette Shop yang ada di Shopee) cuma dengan 150k aja! (didalem package nya ada kaos seperti yg aku pakai skrg, 2 produk Laneige dan juga botol minum yg gemes banget) selain dapet produk, secara gak langsung kita juga sudah ikut berdonasi ke Aksi Cepat Tanggap Indonesia untuk menanggulangi isu kekeringan di beberapa daerah di Indonesia💙  yuk ikutan! #BetterWaterWithLaneige #ClozetteID @clozetteid

Today’s fun at @laneigeid #RefillMe2019 event💙 Tadi seru-seruan zumba bareng Laneige di CFD!... more

Today’s fun at @laneigeid #RefillMe2019 event💙 Tadi seru-seruan zumba bareng Laneige di CFD!... more
Serunya abis zumba di CFD bareng @laneigeid dan @clozetteid! 😍.Btw, ikutan donasi dng membeli paket laneige seharga cuma 150k aja, aku udah bisa ikutan acaranya, dapat tote bag, refill me bottle, shopping voucher, dan 2 produk laneige! ❤.Oya katanya donasinya nanti bakalan diteruskan ke daerah2 yang masih susah dapetin air bersih. Soalnya air ya kebutuhan manusia banget, terutama air yang bersih. Keren kan ya bisa mendonasi air bersih!....#RefillMe2019#BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID #cfd #fxsenayan #workout #zumba #zumbafitness #carfreeday #carfreedayjakarta #airbersih #cleanwater

Serunya abis zumba di CFD bareng @laneigeid dan @clozetteid! 😍.Btw, ikutan donasi dng membeli... more

Serunya abis zumba di CFD bareng @laneigeid dan @clozetteid! 😍.Btw, ikutan donasi dng membeli... more
-#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteIDMent@laneigeid @clozetteid

-#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteIDMent@laneigeid @clozetteid

INDONESIA KEKURANGAN AIR BERSIHSekitar 48 juta jiwa di Indonesia di tahun 2019 menderita krisis air bersih. Dalam rangka ikut berkontribusi menyumbang air bersih aku ikut campaignya @laneigeid sekaligus berdonasi di acara #refillme2019 ini. Lumayan bakar kalori Zumba-zumba setitik 😜Kira-kira berapa liter air bersih yang kamu habiskan untuk sehari-hari?__________________#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #clozetteid

INDONESIA KEKURANGAN AIR BERSIHSekitar 48 juta jiwa di Indonesia di tahun 2019 menderita krisis air... more

INDONESIA KEKURANGAN AIR BERSIHSekitar 48 juta jiwa di Indonesia di tahun 2019 menderita krisis air... more