10 Nov 2019 10:26 am
SUNDAY MORNING ZUMBA WITH LANEIGE!Seneng banget hari minggu pagi aku ikutan zumba with LANEIGE. Dengan membeli paket Laneige seharga 150k (tote bag, T-shirt, botol refill me dan 2 produk Laneige) aku udah bisa ikut berdonasi, yang nantinya donasinya ini akan diberikan Aksi Cepat Tanggap ke daerah krisis air tahun 2019.Air kan kebutuhan utama manusia, kebayang kan kalau misalnya di daerah krisis air, pastinya kesulitan banget.Kamu mau ikutan berdonasi juga? Kamu bisa ikutan rangkaian acara Laneige di Mall Kota Kasablanka tanggal 12-17 November 2019. Save the date yaaaThank you @laneigeid @clozetteid for the invitation today! 🧡❤️💛 #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID #ZumbaWithLaneige

SUNDAY MORNING ZUMBA WITH LANEIGE!Seneng banget hari minggu pagi aku ikutan zumba with LANEIGE.... →more

SUNDAY MORNING ZUMBA WITH LANEIGE!Seneng banget hari minggu pagi aku ikutan zumba with LANEIGE.... →more
10 Nov 2019 10:21 am
Today’s fun at @laneigeid #RefillMe2019 event💙 Tadi seru-seruan zumba bareng Laneige di CFD! Rame banget! —
Refill Me campaign sendiri adalah salah satu campaign CSR Laneige untuk menanggulangi isu kekeringan dan susahnya mendapatkan  air bersih di beberapa daerah di Indonesia. Salah 1 cara untuk berpartisipasi di campaign ini gampang banget. Tinggal beli Laneige Refill Me Pack di e-commerce (kemarin aku beli melalui akun Clozette Shop yang ada di Shopee) cuma dengan 150k aja! (didalem package nya ada kaos seperti yg aku pakai skrg, 2 produk Laneige dan juga botol minum yg gemes banget) selain dapet produk, secara gak langsung kita juga sudah ikut berdonasi ke Aksi Cepat Tanggap Indonesia untuk menanggulangi isu kekeringan di beberapa daerah di Indonesia💙  yuk ikutan! #BetterWaterWithLaneige #ClozetteID @clozetteid

Today’s fun at @laneigeid #RefillMe2019 event💙 Tadi seru-seruan zumba bareng Laneige di CFD!... →more

Today’s fun at @laneigeid #RefillMe2019 event💙 Tadi seru-seruan zumba bareng Laneige di CFD!... →more
Like Us
10 Nov 2019 10:06 am
Serunya abis zumba di CFD bareng @laneigeid dan @clozetteid! 😍.Btw, ikutan donasi dng membeli paket laneige seharga cuma 150k aja, aku udah bisa ikutan acaranya, dapat tote bag, refill me bottle, shopping voucher, dan 2 produk laneige! ❤.Oya katanya donasinya nanti bakalan diteruskan ke daerah2 yang masih susah dapetin air bersih. Soalnya air ya kebutuhan manusia banget, terutama air yang bersih. Keren kan ya bisa mendonasi air bersih!....#RefillMe2019#BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID #cfd #fxsenayan #workout #zumba #zumbafitness #carfreeday #carfreedayjakarta #airbersih #cleanwater

Serunya abis zumba di CFD bareng @laneigeid dan @clozetteid! 😍.Btw, ikutan donasi dng membeli... →more

Serunya abis zumba di CFD bareng @laneigeid dan @clozetteid! 😍.Btw, ikutan donasi dng membeli... →more
10 Nov 2019 10:01 am
-#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteIDMent@laneigeid @clozetteid

-#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteIDMent@laneigeid @clozetteid

10 Nov 2019 9:36 am
INDONESIA KEKURANGAN AIR BERSIHSekitar 48 juta jiwa di Indonesia di tahun 2019 menderita krisis air bersih. Dalam rangka ikut berkontribusi menyumbang air bersih aku ikut campaignya @laneigeid sekaligus berdonasi di acara #refillme2019 ini. Lumayan bakar kalori Zumba-zumba setitik 😜Kira-kira berapa liter air bersih yang kamu habiskan untuk sehari-hari?__________________#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #clozetteid

INDONESIA KEKURANGAN AIR BERSIHSekitar 48 juta jiwa di Indonesia di tahun 2019 menderita krisis air... →more

INDONESIA KEKURANGAN AIR BERSIHSekitar 48 juta jiwa di Indonesia di tahun 2019 menderita krisis air... →more
10 Nov 2019 9:36 am
So happy to be part of @laneigeid #RefillMe2019 #BetterWaterWithLaneige campaign with @clozetteid #clozetteid . Acaranya seru banget. Dari mulai ikut zumba bareng sama clozetters, nulis encouraging wishes di padlock dan juga dapet knowledge tentang krisis air yang terjadi saat ini di Indonesia. Oh iya, disini juga bisa berdonasi untuk membantu saudara- saudara kita yang kekurangan air bersih ! 🥰

So happy to be part of @laneigeid #RefillMe2019 #BetterWaterWithLaneige campaign with @clozetteid... →more

So happy to be part of @laneigeid #RefillMe2019 #BetterWaterWithLaneige campaign with @clozetteid... →more
10 Nov 2019 9:26 am
---
Minggu pagi ini aku udah ada CFD untuk join zumba bareng @laneigeid . So happy karenaa brand fav aku gak cuma peduli dengan kecantikan dan kesehatan kulit wanita tapi juga peduli dengan saudara2 kita yang kekurangan air bersih. Karena ini adalah tahun ke 4 @laneigeid mengadakan CSR dan juga donasi untuk daerah di Indonesia yang kekurangan air bersih.
.
Thks you @clozetteid for the invitation today.
.
.

#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID

--- Minggu pagi ini aku udah ada CFD untuk join zumba bareng @laneigeid . So happy karenaa brand... →more

--- Minggu pagi ini aku udah ada CFD untuk join zumba bareng @laneigeid . So happy karenaa brand... →more
10 Nov 2019 9:11 am
Serunya hari ini ikut campaign Refill Me dari Laneige Indonesia . Jadi campaign ini ditujukan buat ngajak kita2 buat kasih perhatian melalui donasi pembelian produk yang nantinya bakal disumbangin melalui Aksi Cepat Tanggap ke daerah yang krisis air di Tahun 2019. Jadi campaign ini penting banget, sehari-hari aja kita susah kurangin penggunaan air kan, gimana dengan orang yang ada di daerah krisis air ?Yuk ikutan juga, selain ada event ini, nantinya tanggal 12-17 November bakal ada rangkaian acaranya Laneige di Mall Kota Kasablanka, coba mampir ya!! @laneigeid @clozetteid #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID

Serunya hari ini ikut campaign Refill Me dari Laneige Indonesia . Jadi campaign ini ditujukan buat... →more

Serunya hari ini ikut campaign Refill Me dari Laneige Indonesia . Jadi campaign ini ditujukan buat... →more
10 Nov 2019 9:01 am
Sunday well spent at car free day with @laneigeid and @clozetteid. 
Laneige is now having CSR campaign wherein it all will be donated to some areas in Indonesia that are not accessible with clean water 💧

#RefillMe2019
#BetterWaterWithLANEIGE 
#ClozetteID

Sunday well spent at car free day with @laneigeid and @clozetteid. Laneige is now having CSR... →more

Sunday well spent at car free day with @laneigeid and @clozetteid. Laneige is now having CSR... →more
10 Nov 2019 8:51 am
Yeay... Minggu pagi ini bisa join zumba bareng  @laneigeid . Seneng banget Laneige bukan cuma peduli dengan kesehatan dan kecantikkan kulit kita karena sudah tahun ke-4 mengadakan rangkaian event CSR, juga donasi untuk daerah2 di Indonesia yang gak terjangkau air bersih.
.
Thank you @clozetteid for the invitation❤️
.
#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID
#style
#lifestyle

Yeay... Minggu pagi ini bisa join zumba bareng @laneigeid . Seneng banget Laneige bukan cuma... →more

Yeay... Minggu pagi ini bisa join zumba bareng @laneigeid . Seneng banget Laneige bukan cuma... →more
10 Nov 2019 8:46 am
Fun Sunday morning activity with @laneigeid 🏃‍♀️🙆#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID #laneigeindonesia @clozetteid

Fun Sunday morning activity with @laneigeid 🏃‍♀️🙆#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE... →more

Fun Sunday morning activity with @laneigeid 🏃‍♀️🙆#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE... →more
10 Nov 2019 8:36 am
Tahu nggak si gengs ada temen-temen kita yg masi krisis air bersih? 😭

Padahal air bersih tu PENTING BANGET! Buat minum, buat mandi. 
So happy to be part of #RefillMe2019 by @laneigeid 
On this campaign, every purchase of LANEIGE Water Bank Essence & Cream and Refill Me Bittle will be used to support global projects related to drinking water, sanitation and public health 😍

#BetterWaterWithLANEIGE 
#clozetteID @clozetteid

Tahu nggak si gengs ada temen-temen kita yg masi krisis air bersih? 😭 Padahal air bersih tu... →more

Tahu nggak si gengs ada temen-temen kita yg masi krisis air bersih? 😭 Padahal air bersih tu... →more
10 Nov 2019 8:31 am
[Event] @laneigeid x @clozetteid 
#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID

[Event] @laneigeid x @clozetteid #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID

10 Nov 2019 8:21 am
Ketika banyak brand semakin concern mengerjakan CSR nya dengan serius dan lebih kreatif, aku yakin hal ini akan jadi snow ball effect buat meng edukasi kami para generasi muda agar lebih peduli terhadap saudara2 kita yg kekurangan di luar sana.⁣⁣⁣Pagi ini @laneigeid mengajak kami para #skincarefreak untuk ikut berdonasi dalam pembuatan fasilitas air bersih di daerah terpencil di tasikmalaya sana dengan cara membeli paket water base Laneige terbaru senilai 500rb rupiah, di mana semua hasil penjualan nya akan di donasikan. Di acara hari ini jg Laneige menyampaikan kepada qt semua untuk saving water, tidak boros dalam penggunaan air sehari-hari serta ber zumba ria agar sehat luar dalam💪⁣⁣⁣Oia, Laneige challenge kita jg nih apakah bisa mencuci muka dgn water less? Krn kalau kamu pakai skin care Laneige, percaya deh gak akan susah bersihin sisa-sisa kosmetik nya karena hampir semua produk Laneige water base 💧 #saveworld⁣⁣⁣⁣⁣#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID⁣⁣@laneigeid @clozetteid⁣

Ketika banyak brand semakin concern mengerjakan CSR nya dengan serius dan lebih kreatif, aku yakin... →more

Ketika banyak brand semakin concern mengerjakan CSR nya dengan serius dan lebih kreatif, aku yakin... →more