[REVIEW]
Hai !!
Aku baru cobain lipstick baru nih. Ini ZEROGRAM MATT LIPSTICK nya @romandyou . Aku coba warna no 5 red carpet dan no 8 all that jazz. ⭐️What I like this product⭐️
1. Warnanya cantik banget💕💕 Kalau suka warna nude, You must try shade 8 All That Jazz. Nudenya lebih ke warna merah warm. Jadi cocok banget sama kulit Asia😍😍
.
2. Ini matte lipstick tapi matte nya ga bikin bibir sampe keliatan kering.
.
3. Teksturnya lembut banget jadi waktu dipake smooth banget, dan ga berasa berat.
.
💕💕💕
Kalau mau cobain lipstick ini juga kalian bisa langsung ke .
www.hicharis.net/desiamalialim
.
Dan dapatin diskon 20% kalau order di shop aku di charis.

Ps. Apa itu charis ?
Charis adalah salah 1 ecommerce/  online shop yang jual skincare/makeup/ other things dari Korea dan bahkan yang belum pernah dijual di Indonesia. Barangnya Ori dan dikirim langsung dari Seoul. Dan bahkan sekarang charis uda buka cabang di Indonesia jadi tinggal bayar local shipping dan bahkan bisa COD (untuk produk tertentu)

@charis_celeb #romand #charis #charisceleb #clozetteid #korea #makeup #beauty #zerogramlipstick #zerogrammattelipstick #beautyblogger #beautybloggerindonesia @indobeautysquad @beautybloggerindonesia

[REVIEW] Hai !! Aku baru cobain lipstick baru nih. Ini ZEROGRAM MATT LIPSTICK nya @romandyou . Aku... more

[REVIEW] Hai !! Aku baru cobain lipstick baru nih. Ini ZEROGRAM MATT LIPSTICK nya @romandyou . Aku... more
[REVIEW]
Hai!
This is zerogram matt lipstick from @romandyou.
I got numb 5. ‘RED CARPET’ color & numb 8. ‘ALL THAT JAZZ’ color.
.

This lipstick glides on lips smoothly with light feel. It’s very easy to blend. 😌
.
Say good bye to the days of having overly dry matte lipstick stuck in the wrinkles of lips. 😘😘😘
Zerogram lipstick prevents chapped, flaky lips!
.
And the color is so amazing too! .
⭐️⭐️See on my next post ⭐️⭐️
.
You can buy it on charis shop.
.
Link here:
.
www.hicharis.net/desiamalialim
.

@romandyou @charis_celeb #charis #charisceleb #romand #romandyou #zerogramlipstick #korean #korea #makeup #beauty #lipstick #clozetteid

[REVIEW] Hai! This is zerogram matt lipstick from @romandyou. I got numb 5. ‘RED CARPET’ color... more

[REVIEW] Hai! This is zerogram matt lipstick from @romandyou. I got numb 5. ‘RED CARPET’ color... more
Like Us
So today i'm going to make a quick review and swatch about @zerogram_official Rom&nd matte lipstick 😁 in DUSTY PINK and RED CARPET.·PACKAGING : As you can see on my previous IG Story (i put it on highlight if you want to check it) the packaging is REALLY CUTE, and handy.·TEXTURE : Matte but doesn't make my lips dry, so it's not dead matte.·SWATCH ON LIPS : Please swipe left! (also please excuse my #bareface 😁).· You can get this product on my @charis_celeb @hicharis_official shop : https://hicharis.net/tasyanandya . More detail review will be up on my blog soon!··#makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd  #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #lipstick #mattelipstick  #beautyblogger #cosmetics #charisceleb #charisofficial #style #clozette #clozetteid #beautybloggerindonesiarepost #beautybloggerindonesia #beautygoersid #beautybloggerindonesia  #tasyamakeuppreference

So today i'm going to make a quick review and swatch about @zerogram_official Rom&nd matte lipstick... more

So today i'm going to make a quick review and swatch about @zerogram_official Rom&nd matte lipstick... more
Ketiga selebriti ini tampil sederhana namun menawan dalam Venice Film Festival 2018 red carpet. Look mana yang jadi favoritmu? Barbara Parvin dengan Giorgio Armani Privé, Clémnce Poésy dengan Erdem, atau Emma Stone dengan Louis Vuitton?
.
📸 Getty Images, Stephane Cardinale - Corbis
#ClozetteID #VeniceFilmFestival2018

Ketiga selebriti ini tampil sederhana namun menawan dalam Venice Film Festival 2018 red carpet.... more

Ketiga selebriti ini tampil sederhana namun menawan dalam Venice Film Festival 2018 red carpet.... more
Red carpet @imaeofficial ❤️🖤
・・・
#IMAE2017
#whatiwear
#ootd
#outfitoftheday
#redcarpetstyle
#clozetteid

Red carpet @imaeofficial ❤️🖤 ・・・ #IMAE2017 #whatiwear #ootd #outfitoftheday... more

Red carpet @imaeofficial ❤️🖤 ・・・ #IMAE2017 #whatiwear #ootd #outfitoftheday... more
Cole Sprouse and Lili Reinhart Made Their Red Carpet Debut at the Met Gala

Cole Sprouse and Lili Reinhart Made Their Red Carpet Debut at the Met Gala


from
        474K
From Gilded Crowns to Gothic Lips, These Met Gala Beauty Trends Dominated the Red Carpet

From Gilded Crowns to Gothic Lips, These Met Gala Beauty Trends Dominated the Red Carpet


from
        474K
Teni Panosian's Red Carpet Look is Perfect for Your Next Girls' Night Out

Teni Panosian's Red Carpet Look is Perfect for Your Next Girls' Night Out


from
        474K
Every *Fabulous* Look From the Screen Actors Guild Awards Red Carpet

Every *Fabulous* Look From the Screen Actors Guild Awards Red Carpet


from
        474K
Every Single Dress on This Year's Golden Globes Red Carpet Will Go Down in History

Every Single Dress on This Year's Golden Globes Red Carpet Will Go Down in History


from
        474K
AGL Wants to Bring a Twist to Red Carpet Footwear

AGL Wants to Bring a Twist to Red Carpet Footwear


from
        474K
The British Fashion Awards Just Had the Chicest Red Carpet of the Year

The British Fashion Awards Just Had the Chicest Red Carpet of the Year


from
        474K
Last night, attending #LAKMEPARTY With my lovely girl at Hotel Indonesia Kempinski💕💕 *Btw foto yang di red carpet mana yak, diem-diem aja @yaelahbro 😂 *
.
.
#clozetteid #lakmeglam #lakmemakeup #lakmeparty #bloggerid #vloggerid #bvloggerid #beautyblogger

Last night, attending #LAKMEPARTY With my lovely girl at Hotel Indonesia Kempinski💕💕 *Btw... more

Last night, attending #LAKMEPARTY With my lovely girl at Hotel Indonesia Kempinski💕💕 *Btw... more
This is truly unforgettable moment thank you so much @ellips_haircare for making our red carpet dream come true.
Congratulations for @christinewjaya for winning #HairReadyToBeTrue and @diptapalupi as favorite winner you girls totally deserved it 😘😘😘😘😘

This is truly unforgettable moment thank you so much @ellips_haircare for making our red carpet... more

This is truly unforgettable moment thank you so much @ellips_haircare for making our red carpet... more
Still haven't moved on from this moment The Red carpet moment at Indonesian Movie Actors Awards 2017 with @ellips_haircare #HairReadyToBeTrue#tbt

Still haven't moved on from this moment The Red carpet moment at Indonesian Movie Actors Awards... more

Still haven't moved on from this moment The Red carpet moment at Indonesian Movie Actors Awards... more
Our red carpet moment at Indonesian Movie Actors Awards 2017 with extremely beautiful and humble @ayushita thank you so much @ellips_haircare for this unforgettable moment #HairReadyToBeTrue#tbt

Our red carpet moment at Indonesian Movie Actors Awards 2017 with extremely beautiful and humble... more

Our red carpet moment at Indonesian Movie Actors Awards 2017 with extremely beautiful and humble... more
'Re-upload'
.
Soap brows, freckles, and orangey Mini tutorial 🍊
Makeup deets :
-@nyxcosmetics_indonesia total control drop foundation in medium olive.
- @nyxcosmetics_indonesia total control drop foundation in porcelain.
- @makeoverid translucent powder in snow.
- @sariayu_mt GL-05 liquid eyeshadow.
- @sariayu_mt GL-02 liquid eyeshadow.
- @sariayu_mt GL-05 duo liquid lipstick.
- @shuuemura caligraphy liner.
- @masamishouko red carpet lashes.
- @nyxcosmetics_indonesia eyebrow powder in dark brown/brown.
- @maccosmetics eyebrow pencil in stud.
.
.
.
.
.
#fakeupfix #juliekay #clozetteid #wakeupandmakeup #hudabeauty #valentinesdaymakeup #valentine #ivgbeauty #dagelan #indovidgram #vegas_nay #slave2makeup 
#ivgbeauty #vegasnay #undiscovered_muas #minitutorial #fiercesociety #makeupjunkie #peachyqueenblog #make4glam #hypnaughtypower  #kaybeautyagent #kaycollection @masamishouko

'Re-upload' . Soap brows, freckles, and orangey Mini tutorial 🍊 Makeup deets :... more

'Re-upload' . Soap brows, freckles, and orangey Mini tutorial 🍊 Makeup deets :... more
I know, rite?🔥🔥🔥sexy is about the attitude. Smokey eye inspired by my beauty guru, @xthuyle 💖💖💖 she's BOMBB😭😭 make up deeds and tutorial on my previous post.

Click the link in my bio to watch my full tutorial!

This is the final of my Red Carpet Look for @bubahalfian
@bubahalfianmakeupclass makeup challenge. I really wanna learn from you kak😭😭😭
.
.
#bubahalfianmuct2017 #ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #lagirlindonesia #lagirl #lagirlcosmetics #beautyjunkie #beautyjunkies #smokeyeye #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast  #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #livjunkie

I know, rite?🔥🔥🔥sexy is about the attitude. Smokey eye inspired by my beauty guru,... more

I know, rite?🔥🔥🔥sexy is about the attitude. Smokey eye inspired by my beauty guru,... more
[NEW VIDEO ALERT]
SMOKEY EYE, SMOKIN' HOT🔥🔥| Bold Prom Makeup Tutorial, 
Inspired by my beauty guru @xthuyle 😭😭 she's BOMB

Click the link in my bio for full vid!!
.
This is my Red Carpet Look to enter a makeup challenge from kak Bubah @bubahalfian @bubahalfianmakeupclass 
I just need to say that I really REALLY REALLY WANT to join your makeup class😭😭➡➡ #bubahalfianmuct2017
selama ini aku belajar makeup karena sering nari jadi harus bisa make up sendiri, dan dari youtube. Aku belum pernah ikut make up class beneran dari MUA. I adore your make up style, I wanna learn more and more, and I also love your personality😢😢 so lovable💖💖💖💖
.
💎perfume @fume.id "Gucci Guilty Intense"
.
🎵 from Youtube Audio Library "Sweet as Honey"
.
.
Here's the details :
💖FACE
@lagirlindonesia @lagirlcosmetics PRO Coverage HD Foundation "nude beige", PRO Concealer "orange"
@maybelline Fit Me Concealer "20"
@mizzucosmetics Blush Me Up "Rossy Tint"
@sleekmakeup Highlighter "Solstice"
@nyxcosmetics_indonesia Highlight and Contour Pro Palette
💖EYES
@nyxcosmetics_indonesia
@nyxcosmetics Eye Brow Cake Powder "Dark Brown", Wanderlust Palette "Los Angeles" + "Paris"
@juviasplace "The Nubian 2" + "The Masquarade"
@maybelline  Hyper Curl Volume Express Cat Eyes Mascara
💖LIPS
@maybelline Color Show "True Toffee"
@mybeautystoryid True Kiss Lip Shine "Cinder"
.
👀eyelash @thewlashesofficial "Witness"
.
Now I challenge @renetjandra
@veronikajane @byhannairena @ceciliaiaia @gabriellamadhea @cyndaadissa @cyndiadissa @yoriska_zou @steviiewong @delagatha
.
#ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #lagirlindonesia #lagirl #lagirlcosmetics #beautyjunkie #beautyjunkies #smokeyeye #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast  #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas

[NEW VIDEO ALERT] SMOKEY EYE, SMOKIN' HOT🔥🔥| Bold Prom Makeup Tutorial, Inspired by my... more

[NEW VIDEO ALERT] SMOKEY EYE, SMOKIN' HOT🔥🔥| Bold Prom Makeup Tutorial, Inspired by my... more
Soap brows, freckles, and orangey Mini tutorial 🍊
Makeup deets :
-@nyxcosmetics_indonesia total control drop foundation in medium olive.
- @nyxcosmetics_indonesia total control drop foundation in porcelain.
- @makeoverid translucent powder in snow.
- @sariayu_mt GL-05 liquid eyeshadow.
- @sariayu_mt GL-02 liquid eyeshadow.
- @sariayu_mt GL-05 duo liquid lipstick.
- @shuuemura caligraphy liner.
- @masamishouko red carpet lashes.
- @nyxcosmetics_indonesia eyebrow powder in dark brown/brown.
- @maccosmetics eyebrow pencil in stud.
.
.
.
.
.
#fakeupfix #juliekay #clozetteid #wakeupandmakeup #hudabeauty #valentinesdaymakeup #valentine #ivgbeauty #dagelan #indovidgram #vegas_nay #slave2makeup 
#ivgbeauty #vegasnay #undiscovered_muas #minitutorial #fiercesociety #makeupjunkie #peachyqueenblog #make4glam #hypnaughtypower  #kaybeautyagent #kaycollection @masamishouko

Soap brows, freckles, and orangey Mini tutorial 🍊 Makeup deets : -@nyxcosmetics_indonesia total... more

Soap brows, freckles, and orangey Mini tutorial 🍊 Makeup deets : -@nyxcosmetics_indonesia total... more
Red lipstick to help me change my day to night makeup, got myself a @bobbibrownid Creamy Matte Lip Color in the shade 1 'Red Carpet' after a makeup class session at Bobbi Brown counter.
.
Book your Bobbi Brown Make Up Class at @sociolla with IDR 500.000 per person, you shall receive IDR 400.000 voucher redeemable for Bobbi Brown products, with no minimum amount.
#bobbibrown #bobbibrownid #sociollabeautynetwork

Red lipstick to help me change my day to night makeup, got myself a @bobbibrownid Creamy Matte Lip... more

Red lipstick to help me change my day to night makeup, got myself a @bobbibrownid Creamy Matte Lip... more
Red carpet before the Beauty Gala on @beautyfestasia
#beautyfestasia2017 #beautyfestasia 
#clozetteid

Red carpet before the Beauty Gala on @beautyfestasia #beautyfestasia2017 #beautyfestasia ... more

Red carpet before the Beauty Gala on @beautyfestasia #beautyfestasia2017 #beautyfestasia ... more
THE BEST RED CARPET LOOKS FROM GRAMMYS 2017

THE BEST RED CARPET LOOKS FROM GRAMMYS 2017


from
        12K
Penasaran siapa saja yang tampil memukau di red carpet American Music Awards 2016? Temukan di http://bit.ly/2gZhldV. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.

Penasaran siapa saja yang tampil memukau di red carpet American Music Awards 2016? Temukan di... more

Penasaran siapa saja yang tampil memukau di red carpet American Music Awards 2016? Temukan di... more
Belanja produk @thebodyshopindo kamu bisa foto 360° ala red carpet hollywood itu loh. Cukup belanja minimal Rp 100.000 aja. #junglebells #jingleinthejungle #clozetteid #clozetteidxtbs

Belanja produk @thebodyshopindo kamu bisa foto 360° ala red carpet hollywood itu loh. Cukup... more

Belanja produk @thebodyshopindo kamu bisa foto 360° ala red carpet hollywood itu loh. Cukup... more
@raisa6690 on red carpet ! Yaya cantik banget hari iniii💕 btw raisa adalah brand ambassador oppo yang paling baru.. yaaay! @oppoindonesia #OPPOIndonesia #OPPOSelfieFest #DareToDream #DreamWithOPPO #clozetteid #khansamanda

@raisa6690 on red carpet ! Yaya cantik banget hari iniii💕 btw raisa adalah brand ambassador oppo... more

@raisa6690 on red carpet ! Yaya cantik banget hari iniii💕 btw raisa adalah brand ambassador oppo... more
Babangku Reza Rahadian on Red Carpet @oppoindonesia #OPPOIndonesia #OPPOSelfieFest #DareToDream #DreamWithOPPO #clozetteid #khansamanda #rezarahadian #MandaDatangKarenaIni #Haha

Babangku Reza Rahadian on Red Carpet @oppoindonesia #OPPOIndonesia #OPPOSelfieFest #DareToDream... more

Babangku Reza Rahadian on Red Carpet @oppoindonesia #OPPOIndonesia #OPPOSelfieFest #DareToDream... more
Sat, Nov 5th, 2016---- Menjelang pulang, tiba2 ada 2 wisudawan yang nanya aku mau kemana. Alu bilang aku mau pulang (karena sebentar lagi pukul 12 #Cinderella harus pulang hehehe) lalu mereka minta selfie bareng pakai cam ponsel mereka. Aa @erdin.saef
as my #PrinceCharming on #Redcarpet #WisudaPoliMedia2016 juga diajak ikut foto bareng. Lucunya both of us ga ada yg merasa familiar dgn wajah 2 wisudawan ini. Mgkn tidak pernah mengajar atau membimbing TA mereka. So... daku ajak mereka juga foto bareng dengan my cam Ada yg familiar dengan wajah 2 nice #wisudawan ini? 😊👑👗👠 #clozetteID @clozetteid #hootd #ootd #modestfashion #modestwear #couplestyle #graduationparty #stylecovered #fashion #style

Sat, Nov 5th, 2016---- Menjelang pulang, tiba2 ada 2 wisudawan yang nanya aku mau kemana. Alu... more

Sat, Nov 5th, 2016---- Menjelang pulang, tiba2 ada 2 wisudawan yang nanya aku mau kemana. Alu... more
Sat, Nov 5th, 2016---- #Cinderella and #PrinceCharming on #Redcarpet #WisudaPoliMedia2016 👑👗💕 Congratz dear wisudawan/wisudawati #PoliMedia ... we are so proud of you! Senang bisa mengantarkan kalian sampai di sini. Well, ini #KaliKedua daku hadir di acara wisuda PoliMedia. Tahun lalu pakai saree jadi Puteri India lolz. Saat itu jg baru bgt kenal sama Aa @erdin.saef yang saat itu ga bisa hadir . Sekarang alhamdulillah bisa hadir and being #celebrityonredcarpet with me 😂😄 Hoyyyee!!... Senangnya... Being Cinderella di wisuda itu sbnrnya ide dadakan banget karena Aa mau pake jas biru, so... aku ga jadi mau pake baju India merah krn ga mau ga #matching lolz. Lalu inget baju Princess Jasmine dan rok biruku, aku tanya deh Aa, mau aku jadi Princess Jasmin or Cinderella? He said: Cinderella! That's y itu kostum Jasmine disulap jadi kostum Cinderella 😂😂😂 lucunya... hari ini setahun yg lalu aku posting di FB tentang film Cinderella (2015) dimana Cinderella datang ke #ballroom dgn memakai gaun birunya lalu dancing on red carpet... azeeekk... so, Aa... thank you to be my Prince Charming yaa... you make me feel like we are in our own #fairytail 😇 #clozetteID @clozetteid #hootd #ootd #modestfashion #modestwear #couplestyle #graduationparty #stylecovered #fashion #style

Sat, Nov 5th, 2016---- #Cinderella and #PrinceCharming on #Redcarpet #WisudaPoliMedia2016... more

Sat, Nov 5th, 2016---- #Cinderella and #PrinceCharming on #Redcarpet #WisudaPoliMedia2016 👑👗💕 Congratz dear wisudawan/wisudawati #PoliMedia ... we are so proud of you! Senang bisa mengantarkan kalian sampai di sini. Well, ini #KaliKedua daku hadir di acara wisuda PoliMedia. Tahun lalu pakai saree jadi Puteri India lolz. Saat itu jg baru bgt kenal sama Aa @erdin.saef yang saat itu ga bisa hadir . Sekarang alhamdulillah bisa hadir and being #celebrityonredcarpet with me 😂😄 Hoyyyee!!... Senangnya... Being Cinderella di wisuda itu sbnrnya ide dadakan banget karena Aa mau pake jas biru, so... aku ga jadi mau pake baju India merah krn ga mau ga #matching lolz. Lalu inget baju Princess Jasmine dan rok biruku, aku tanya deh Aa, mau aku jadi Princess Jasmin or Cinderella? He said: Cinderella! That's y itu kostum Jasmine disulap jadi kostum Cinderella 😂😂😂 lucunya... hari ini setahun yg lalu aku posting di FB tentang film Cinderella (2015) dimana Cinderella datang ke #ballroom dgn memakai gaun birunya lalu dancing on red carpet... azeeekk... so, Aa... thank you to be my Prince Charming yaa... you make me feel like we are in our own #fairytail 😇 #clozetteID @clozetteid #hootd #ootd #modestfashion #modestwear #couplestyle #graduationparty #stylecovered #fashion #style

Sat, Nov 5th, 2016---- #Cinderella and #PrinceCharming on #Redcarpet #WisudaPoliMedia2016... more