13 Aug 2018 9:00 am
Can’t say no to beautiful outer like this one. Bingung mau pakai apa? Pilih atasan simpel dan padankan dengan outer. And... voila You're ready to go! Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Clozette Ambassador @ladyulia. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu

Can’t say no to beautiful outer like this one. Bingung mau pakai apa? Pilih atasan simpel dan... →more

Can’t say no to beautiful outer like this one. Bingung mau pakai apa? Pilih atasan simpel dan... →more
12 Aug 2018 9:15 am
So a couple of weeks ago I received #socoboxmakeover Beauty Box and got 3 items: .🎠 @makeoverid Riche Glow Face Highlighter: This is a ready to go product cause I also can wear it like everyday! It gives a glowy healthy look and still bang on till 10 PM 😲, no kidding!.🎠 @makeoverid Eyeliner Nude Sleek is easy to put on above or under my eyelids because it has a creamy texture .🎠 @makeoverid Ultra Hi Matte Lipstick Divine color is not my friend. I think it is okay for someone who loves to create bold look 👀.So far the Riche Glow win my heart and its gonna be my fave highlighter (since I dont own any highlighter at all, lol) 💕, thank you once again for giving me an opportunity to have these @sociolla @beautyjournal ! .Also you could have your own! You'll get 50k discount if you shop above 250k using my voucher: SBNLAJGN. Their latest Power Stay Matte Powder Foundation is something to watch for, the texture is so silky! .Disclaimer: .📸 first time shooting by me, but I dont own any camera. Leliloli @khoirurosida (lol) just lent me her Canon EOS M3 and its just awesome 😫, want to buy also#socoboxsbn #sociolla #clozetteid

So a couple of weeks ago I received #socoboxmakeover Beauty Box and got 3 items: .🎠 @makeoverid... →more

So a couple of weeks ago I received #socoboxmakeover Beauty Box and got 3 items: .🎠 @makeoverid... →more
Like Us
22 Jul 2018 8:15 pm
I'm getting ready to go to the hippest music festival in town wearing Summer Bright Vibes look from @lakmemakeup. Check out my statement cheeks, using their super pigmented #lakme9to5 Pure Rouge Blusher. #lakme9to5 #summerbrightvibes #instantglam #collabwithchen #clozetteid

I'm getting ready to go to the hippest music festival in town wearing Summer Bright Vibes look from... →more

I'm getting ready to go to the hippest music festival in town wearing Summer Bright Vibes look from... →more
22 Jul 2018 2:40 pm
Get ready to go to the music festival!Trying to step out of my comfort zone with this unusual makeup. Psst.. i'm using #lakme9to5 Weightless Matte Mouse Lip & Cheek Color Fushia Suede #summerbrightvibes #stylingtrendsetters #instantglam..#clozetteid

Get ready to go to the music festival!Trying to step out of my comfort zone with this unusual... →more

Get ready to go to the music festival!Trying to step out of my comfort zone with this unusual... →more
20 Jul 2018 12:10 pm
Getting ready to go to the hippest music festival in town with #summerbrightvibes look using @lakmemakeup #lakme9to5 Weightless Lip & Cheek Color in Fuschia Suede 💕 #instantglam

Getting ready to go to the hippest music festival in town with #summerbrightvibes look using... →more

Getting ready to go to the hippest music festival in town with #summerbrightvibes look using... →more
21 Jun 2018 6:00 pm
— Left my heart by the ocean ✨.Holiday is over! How was your holiday? Hopefully we’re all recharged and ready to go back to reality 😌 final exams are waiting~....#jessicaalicias #jessicaaliciasholiday #clozetteid #ggrep #bali #일상 #데일리 #인스타그램 #소통

— Left my heart by the ocean ✨.Holiday is over! How was your holiday? Hopefully we’re all... →more

— Left my heart by the ocean ✨.Holiday is over! How was your holiday? Hopefully we’re all... →more
19 Jun 2018 3:15 pm
Im ready to go back to work ❤️ [tap for details] ..#ootdindonesia #ootdindonesia #potdindo #potdindonesia #lookbook #lookbookindonesia  #clozetteid #fashion #indoblogger

Im ready to go back to work ❤️ [tap for details] ..#ootdindonesia #ootdindonesia #potdindo... →more

Im ready to go back to work ❤️ [tap for details] ..#ootdindonesia #ootdindonesia #potdindo... →more
07 Jun 2018 9:45 am
Good morning...
.
Mau kasih mini GIVEAWAY yah...
Ada yang tau aku warnain rambut hitam pakai apa (jawaban ada di blog aku di akhir May)? 3 orang yang beruntung dan benar menjawab akan aku kirimin hadiah kecil2an salah satunya eyeshadow palette dari Makeover the boss babe! Ready to go all in one palette (didalamnya sudah ada bedak, blush on & 6 warna eyeshadow 😉)
.
Caranya :
🎀 Follow IG @kaniasafitrii , Blog www.kaniasafitri.com dan YouTube (link on my bio)
🎀Repost foto ini dengan caption jawaban kamu ajak 3 orang teman kamu juga ya, tag and mention aku plus hashtagnya #giveawaykania
🎀Komen di YouTube aku di video yang akan tayang hari ini 7 Juni 2018 jam 9 malam!
🎀 Kalau sudah semua tahap diatas tinggal komen 'done' di foto ini ya & DM bukti kalau sudah ikuti setiap tahap dengan screenshots :)
.
Giveaway hanya untuk di wilayah Indonesia dan ditutup pada tanggal 29 JUNI 2018. Akan aku umumkan di komen foto ini 2 JULI 2018 ya 😉
.
Jangan di private ya akun kalian 😜
.
Good luck 😉
.

#giveaway #fdbeauty #indonesiagiveaway #giveawayindo #giveawayid #clozetteid #clozetteid #potd #motd #freebies #minigiveaway #giveawayindonesia #giveaways #indonesianbeautyblogger #giveaway2018 #indogiveaway #contest2018

Good morning... . Mau kasih mini GIVEAWAY yah... Ada yang tau aku warnain rambut hitam pakai apa... →more

Good morning... . Mau kasih mini GIVEAWAY yah... Ada yang tau aku warnain rambut hitam pakai apa... →more
06 Jun 2018 9:10 pm
[SWIPE LEFT] 👉.Nanya deh, ada gak produk perawatan wajah yang masih dipake dari dulu sampe sekarang? Kalo buat gw produk Ponds, setia nemenin mau gimanapun kondisi wajah. Kenalan sama Ponds jaman muda belia, pertama kali make facial foam dan flawless white-nya bikin pede meningkat karena wajah cerah seketika. .Terus sekarang gimana? Masih make Ponds nda? .Jujur yah, ditengah terjangan produk skin Korea, siapa sih yang gak tergoda pengen mencoba. Apalagi sekarang di umur yg gak lagi belia nyari produk yg cocok sama umur gampang gampang susah. Produk anti aging yang dulu gak pernah dilirik pas umur 20an, sekarang malah jadi inceran. .Nah Udah semingguan ini gw balikan sama 'mantan'. Thanks to mba ayi @andiyaniachmad yg udah ngingetin tentang mantan alias Ponds. Mantan yang dulu pernah cocok jalan bareng mau gimanapun kondisinya. Tapi sekarang bukan lagi produk whitening tapi beralih ke Ponds Age Miracle. Tujuh hari sudah gw rajin make day cream dan night cream Ponds Age Miracle, berharap ada keajaiban kerut mata dan bintik hitam tersamarkan. Hasilnya? .Yang gw suka dari Ponds Age Miracle ini teksturnya gak lengket dan cepat menyerap kulit. Bangun pagi, gak ada lagi muka lengket karena night cream semalam. Day cream SPF 18+ bikin gak repot harus pake tabir surya. Cukup day cream dan bedak tabur (jangan lupa alis) and im ready to go. .Sejauh ini gw belum bisa bilang kerutan wajah berkurang yah, tapi muka yg biasanya kering ini terasa lebih lembab. Pelan tapi pasti apapun yang dikerjain konsisten pasti ada hasilnya. Apalagi gw percaya kandungan Pond's Age Miracle, yang diformulasikan dengan 6 kandungan aktif anti-penuaan. Gak perlulah 10 tahun lebih muda, lima tahun lebih muda udah lebih dari cukup. Hehehe. Tua itu pasti, muda itu pilihan. Dan gw memilih tetep muda bareng Ponds Age Miracle. .Yang pusing nyari produk anti aging, dan capek nyobain produk ini itu, mungkin saatnya kita balik lagi ke Pond's 🖤@pondsindonesia @clozetteid #NeverStopGlowing #clozetteid #clozetteidxPAM #Pondsindonesia #PondsAgeMiracle

[SWIPE LEFT] 👉.Nanya deh, ada gak produk perawatan wajah yang masih dipake dari dulu sampe... →more

[SWIPE LEFT] 👉.Nanya deh, ada gak produk perawatan wajah yang masih dipake dari dulu sampe... →more
05 Jun 2018 4:50 pm
Are you ready to go?

I asked Audrey whether she wants to move to a new house and she immediately responded "nggak mau.. kaget (maksudnya takut), rumah sini aja!" tambah sedih deh 😢
udah nyari2 juga, dapetnya harga lebih mahal dr yg skr tapi non-furnished. Apa kita pulang Indo duluan aja ya, dek?

however, biar bukan kehendak kami, melainkan kehendak-Mu yg jadi, ya Bapa 🙏

#clozetteID #lifestyle #momlife #momanddaughter #motheranddaughter #mommyblogger #parentinglife #mumanddaughter #twinningwithbaby #twinningwithmommy #mylittletruefollower

Are you ready to go? I asked Audrey whether she wants to move to a new house and she immediately... →more

Are you ready to go? I asked Audrey whether she wants to move to a new house and she immediately... →more
25 May 2018 2:35 pm
Libur bentar lagi nih, udah siapin travel kits?.. Aku habis review si kecil Dry Shampoo dari @ellips_haircare nih, paling suka sama packagingnya yang 50ml soalnya kecil, bisa gampang taro di tas tangan, buat jalan-jalan, kapan aja berasa lepek tinggal spray-spray. Enteeeeng banget, gak ada berat-beratnya, mana imut pula design-nya. Kalo mau baca full review-nya, langsung cek ke blog aja ya di www.feliciamarcellina.blogspot.com. Link-nya besok malem baru naik di bio ya gengs! Tapi bisa langsung swipe up di story atau cus ke blog aja yaa kalo kebelet 💗.. #HairReadyToGo #HairReady #Ellips #EllipsHairCare #EllipsDryShampoo #clozetteid

Libur bentar lagi nih, udah siapin travel kits?.. Aku habis review si kecil Dry Shampoo dari... →more

Libur bentar lagi nih, udah siapin travel kits?.. Aku habis review si kecil Dry Shampoo dari... →more
22 May 2018 12:30 pm
Hello little mochi 😄😋 I always can't get enough with something so cute just like @dear_klairs mochi cushion, its cruelty free, no animal testing, and the packaging is very cute! Apply 1-2 layer for daily make up and you're ready to go *the formula feel light weight, not coverage enough tough for my freckles. Read further information about it on my blog 😉 link on bio
.
.
.
#dearklairs #klairs #koreanbeauty #kbeauty#skincare #skincarejunkies #mochi #mochicushion #cushion #skincarelover #clozetteid #clozettestar #balibeautyblogger #beautybloggerindonesia #makeup #kimsoo

Hello little mochi 😄😋 I always can't get enough with something so cute just like @dear_klairs... →more

Hello little mochi 😄😋 I always can't get enough with something so cute just like @dear_klairs... →more
21 May 2018 4:55 pm
Kenapa perlu takut rambut lepek berminyak akibat panas2an oudoor dan tertutup helm ojol Haha itu mah drama lama deh kayanya, semakin praktis dengan membawa @ellips_haircare dry shampoo rambutku jadi halus, lembut, dan lebih bervolume serta sensasinya sperti baru saja mandi 😍😍😍😍 cukup 1 menit aja  Hanya Spray di bagian kulit kepala dan ratakan dengan jari2 manis deh .
_
_
Ada byk varian lho dr @ellips_haircare dry shampoo yaitu Bloosom, fruity, exotic, breeze 
_
Kalu aku suka yg bloosom ya kgn aromanya lebih bunga dan menyegarkan hariku dan praktis dngan kemasan 50ml dibawa kemana pun dlm bekas minibagku 😍😍😍 so I Love it!!!
__
Gmn mnrt kalian?? Apakah kalian telah mencobanya?? Hmmm,, aku rasa ini wajib dicoba banget deh gaes 😍😍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ellipshaircare #ellipsdryshampoo #HairReady #HairReadyToGo #Beautynesiaid #Beautynesiamember #selfie #selca #liketolike #instapost

Kenapa perlu takut rambut lepek berminyak akibat panas2an oudoor dan tertutup helm ojol Haha itu... →more

Kenapa perlu takut rambut lepek berminyak akibat panas2an oudoor dan tertutup helm ojol Haha itu... →more
21 May 2018 1:40 pm
Rambut cetar setiap saat dengan ellips Dry shampoo ? .
.
.
Baca yuk full review nya di post an terbaru aku :
Bit.ly/EllipsDryshampoo or click link di bio ig aku 🌼
Cc: @ellips_haircare
#ellipshaircare #ellipsdryshampoo #HairReadyToGo #dryshampoo #motd #potd #clozette #CLOZETTEID #cHARISCELEB #sbnmember #beautynesiamember

Rambut cetar setiap saat dengan ellips Dry shampoo ? . . . Baca yuk full review nya di post an... →more

Rambut cetar setiap saat dengan ellips Dry shampoo ? . . . Baca yuk full review nya di post an... →more
15 May 2018 5:25 pm
Your prince will come 👑
He may not be riding a white horse, or have a big castle. 
But he will want you and only you,
And that will be better than any fairytale 🏰
.
.
.
.
.
Ps. Have you read my new post on blog? 
Go read it and find out my secret to have a good #HairReadyToGo everyday 🙆 bit.ly/EllipsDryshampoo
#qotd #potd #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindo #clozette #clozetteid #charisceleb #cleosg #jennifermarcellinaroundtheworld #traveldiary #ggrep #puma

Your prince will come 👑 He may not be riding a white horse, or have a big castle. But he will... →more

Your prince will come 👑 He may not be riding a white horse, or have a big castle. But he will... →more
25 Feb 2018 3:00 pm
Ready to go with all in one palette by Make Over. Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozette Ambassador: @yanitasya. Yuk, share beauty product andalan kamu.

Ready to go with all in one palette by Make Over. Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari... →more

Ready to go with all in one palette by Make Over. Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari... →more
31 Jan 2018 4:15 pm
Another ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL using @silkygirl_id 💕
.
Hi Beauties! Di videoo kali ini aku buat bener” simple kawaii nude makeup look yang pasti menggunakan one brand only yaitu @silkygirl_id yang aku purchased dari @guardian_id
.
Jujur ini adalah makeup look yang biasa aku pake sehari-hari, just a simple nude makeup and im ready to go!
.
Dan Makeup ini bisa banget buat kamu ke kampus, ke kantor, dateng interview dan lain lain nyaa karena makeup kamu gak menor dan keliatan fresh banget! Thats why i love this BB Magic Cushion from Silky Girl💁🏻❤️
.
Short review aku suka suka suka banget weh sama si Magic BB Cushion ini! Bagus bangettt! Mau tau kenapa? Tonton di YouTube Channel aku yaa, link nya ada di BIO akuu ❤️
.
So wish me luck! Yuk ikutaann bebs @rockmansick @biancadaisypoetri @josephinetiara_ 😘😘
.
#SilkygirlTriptoJapan
#SilkygirlXguardian
.
.
@Beautybloggerindonesia
@indobeautygram
@beautydept.id
@beautiesquad
@indobeautysquad
@beautyjournal
@clozetteid
@youtube
.
.
.
.
.
#motd #makeupoftheday #art #mua #muajakarta #muaindonesia #makeupmakeupartist #indobeautyblogger #beautyblogger #beauty #blogger #indobeautygram #beautybloggerindonesia #youtuber #youtuberindonesia #makeupwisuda #makeuprevolution #wakeupmakeup #hudabeauty #vegasnay #mymakeup #clozetteid #clozetteidreview

Another ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL using @silkygirl_id 💕 . Hi Beauties! Di videoo kali ini aku... →more

Another ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL using @silkygirl_id 💕 . Hi Beauties! Di videoo kali ini aku... →more
25 Jan 2018 6:40 am
Ready to go home 😇✈.....#yukpulang #backtohome #airport #onduty #enjoythetrip #travelerblogger #womanlifestyle #womantraveler #ritystory #travelerlife #mytravelgram #womanentrepreneur #travelgram #womanblogger #wanitatangguh #behappy #myself #like4likes #gallery_of_all #solotravel #travelerblogger #girlexplorer #clozetteid #mygallery

Ready to go home 😇✈.....#yukpulang #backtohome #airport #onduty #enjoythetrip #travelerblogger... →more

20 Jan 2018 9:00 am
Can’t say no to beautiful outer like this one. Bingung mau pakai apa? Pilih atasan simpel dan padankan dengan outer. And... voila You're ready to go! Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Clozette Ambassador @ladyulia. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu

Can’t say no to beautiful outer like this one. Bingung mau pakai apa? Pilih atasan simpel dan... →more

Can’t say no to beautiful outer like this one. Bingung mau pakai apa? Pilih atasan simpel dan... →more
11 Jan 2018 12:00 pm
My favorite ready to go sunscreen 👌🏻 .Selalu pake sunscreen dari Biore ini sebelum berangkat ngantor dan kadang aku pake lagi aps mau pulang ke rumah. Nggak lengket, cepet ngeresep dan wanginya seger - seger enak gitu.Btw ada yang masih belom pake sunscreen sebelum keluar rumah supaya kulit nggak cepet keriput, atau kena sinar UV yang ternyata jahatnya ampun - ampunan 😩😭.#clozetteid#bloggerceria

My favorite ready to go sunscreen 👌🏻 .Selalu pake sunscreen dari Biore ini sebelum berangkat... →more

My favorite ready to go sunscreen 👌🏻 .Selalu pake sunscreen dari Biore ini sebelum berangkat... →more
10 Jan 2018 12:47 pm
I can’t say no to beautiful outer like this one from @rubbysid 💕 Kalau lagi bingung mau pakai apa tinggal pakai atasan simpel terus pakai outer ini dan voila I’m ready to go! Swipe to see more pictures and aesthetic details of my outer....#ladyuliastyle#clozetteid#ggrepstyle

I can’t say no to beautiful outer like this one from @rubbysid 💕 Kalau lagi bingung mau pakai... →more

I can’t say no to beautiful outer like this one from @rubbysid 💕 Kalau lagi bingung mau pakai... →more
15 Dec 2017 10:09 am
Here's the tips for you to look effortless stylish: Just use one eyecatching accessories to pimp up your look and you're ready to go!👗👕👖. What's your favourite fashion statement??. Btw have a great weekend!💕
.
.
.
.
#clozetteid #lykeambassador

Here's the tips for you to look effortless stylish: Just use one eyecatching accessories to pimp up... →more

Here's the tips for you to look effortless stylish: Just use one eyecatching accessories to pimp up... →more
12 Dec 2017 9:34 pm
Ready to go makeup ...
...
...
...
...
...
#bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #muajakarta #flawless #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #makeupgoals #makeuptips #makeupfun #makeupporn #mualife #featureme #makeupfeatures #beauty #makeupenthusiast #makeupaddict #makeuplook #makegirlz #wakeupandmakeup #indobeautygram #fff

Ready to go makeup ... ... ... ... ... ... #bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid #setterspace... →more

Ready to go makeup ... ... ... ... ... ... #bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid #setterspace... →more
22 Nov 2017 8:30 pm
High school girl mode, on! V-neck sweater x plaid x beret 💕. So ready to go to Hogwart!#clozetteid #LYKEambassador #mellatravelogue

High school girl mode, on! V-neck sweater x plaid x beret 💕. So ready to go to... →more

High school girl mode, on! V-neck sweater x plaid x beret 💕. So ready to go to... →more
29 Oct 2017 1:23 pm
Using @inezcosmetics Color Contour Plus Eyebrow Liner Black Pearl to fill my ready - to - go eyebrow 😍.Got it from @gogobliindonesia as my favorite beauty & healthy commerce.#clozetteid

Using @inezcosmetics Color Contour Plus Eyebrow Liner Black Pearl to fill my ready - to - go... →more

Using @inezcosmetics Color Contour Plus Eyebrow Liner Black Pearl to fill my ready - to - go... →more
26 Sep 2017 11:03 am
Whats on my bag.

Sometimes I dont need TWC, lipstick and tissue maybe? Hahaha.

Actually I just wear glasses and ready to go.

#clozetteid

Whats on my bag. Sometimes I dont need TWC, lipstick and tissue maybe? Hahaha. Actually I just... →more

Whats on my bag. Sometimes I dont need TWC, lipstick and tissue maybe? Hahaha. Actually I just... →more
14 Sep 2017 8:05 pm
💛💛
Just need to put on red lippie, your sunscreen, eyeliner and voila you ready to go!

#clozetteid

💛💛 Just need to put on red lippie, your sunscreen, eyeliner and voila you ready to go! ... →more

💛💛 Just need to put on red lippie, your sunscreen, eyeliner and voila you ready to go! ... →more
23 Aug 2017 10:09 am
My current ready to go weapon 💄
🌺Products:
#innisfree - no sebum blur primer
#w.lab - white holic quick whitening cream
#thesaem - cover perfection tip concealer #1.5
#marina - smooth and glow two way cake in shade natural
#etudehouse - drawing eyebrow #grey
#dejavu - fiber wig mascara
#dejavu - lasting fine black pencil eyeliner
#toocoolforschool - art class by rodin
#missha - line friend pop tastic jelly tint #3 .
.
🌺Brushes:
#tammia concelaer brush
#armandocaruso shading brush no.15
.
.
.
#clozetteid #clozette #makeup #instabeauty #slaytheflatlays #flatlays #abcommunity #potd #motd #kbeauty #koreancosmetics

My current ready to go weapon 💄 🌺Products: #innisfree - no sebum blur primer #w.lab - white... →more

My current ready to go weapon 💄 🌺Products: #innisfree - no sebum blur primer #w.lab - white... →more
28 Jul 2017 12:50 pm
When you're ready to go out and it's Fridaaaay! .
.
.
#fashion #style #ootd #turban #ootindo #clozettedaily #clozette #clozetteID #nemukaca #selfie #friday

When you're ready to go out and it's Fridaaaay! . . . #fashion #style #ootd #turban #ootindo... →more

When you're ready to go out and it's Fridaaaay! . . . #fashion #style #ootd #turban #ootindo... →more
24 Jul 2017 9:30 am
Happy Monday!! 😄
Are you ready to go play makeup??
•
•
#clozetteID #makeup #brush #monday #fashion #happymonday #plgbeautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerid

Happy Monday!! 😄 Are you ready to go play makeup?? • • #clozetteID #makeup #brush #monday... →more

Happy Monday!! 😄 Are you ready to go play makeup?? • • #clozetteID #makeup #brush #monday... →more