19 Aug 2018 3:50 pm
I never thought I'm gonna need a face mist, but then my skin starts turning super dry 😭 And that's when I know that face mist is a must! I've been trying various face mist from local and drugstore brand but none of them really works on my skin.. Finally I found this multi-tasking mist from @keepcool_global which is Shine Fixence Mist.. This is suitable for people who has dried and flaky skin, whose makeup got easily caked, and also who wants to fix makeup for a long time.. It got 2 phases which is oil and water layer so you do have to shake it first before spraying it all over your face.. It also consist of 4 main ingredients to help improving skin blemishes, smoothens your skin, and revitalizes your skin to show radiance.. There are pearl, gluthatione, vitamin complex, and moringa seed oil..
.
.
You can get this product on hicharis.net/heyjude/8OQ or simply click the link tree on my bio and click "SHOP AT CHARIS"
@charis_celeb @hicharis_official #charis #charisceleb .
.
.
.
.
#keepcool #keepittobecool #shine #shinefixencemist #facemist
#Clozetteid #indobeautysquad
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #makeupvideo #wakeupandmakeup @indobeautygram @tampilcantik @bunnyneedsmakeup @awesomemakeu.p @makeup_up @powerofmakeup @limitart @wakeupandmakeup @bombtutorial @glamourvids @indobeautygram

I never thought I'm gonna need a face mist, but then my skin starts turning super dry 😭 And... β†’more

I never thought I'm gonna need a face mist, but then my skin starts turning super dry 😭 And... β†’more
19 Aug 2018 3:05 pm
So happy that I can try another local brand which is Glow Me Up Setting Spray from @naulicosmetics.. Do u have any idea what "Nauli" is supposed to mean? Well I haven't at first, but then a friend of mine told me that "Nauli" stands for "beauty" in bahasa batak.. Haha so I suppose I'm gonna be super pretty after using this setting spray.. And yes it's true! This product give me that dewy shimmery look but still hold my makeup for almost 24 hours! I love the packaging since it's black! And I also love the smell of it, cause it got some citrus and menthol scent and I feel freshen up just from the first spray.. And also my skin is super dry right now and this is my current fav setting spray.. But worry not, for those of you who have an oily skin type can also use this.. You can get this at Shopee and Makeupuccino and it's affordable! Under 100k! You guys should try ❀
.
.
.
.
.
#nauli #naulicosmetics #glow #glowup #glowing #settingspray
#Clozetteid #indobeautysquad
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #makeupvideo #wakeupandmakeup @indobeautygram @tampilcantik @bunnyneedsmakeup @awesomemakeu.p @makeup_up @powerofmakeup @limitart @wakeupandmakeup @bombtutorial @glamourvids @indobeautygram

So happy that I can try another local brand which is Glow Me Up Setting Spray from... β†’more

So happy that I can try another local brand which is Glow Me Up Setting Spray from... β†’more
Like Us
14 Aug 2018 8:00 pm
Lupa upload gengs saking terlalu asyik bekerja wkwkwk.. Ini masih pake produk produknya @makeoverid yg waktu itu aku dapetin pas beauty class bareng kak @dhirmanputra.. Aku cobain beberapa produk di antaranya:
- Velvet Mattifying Primer: gel bening gitu, blur pori pori, dan dia bener bener bikin kulit jadi alus mulushhh kek kulit pelakor
- Face Contour Kit: Aku udh tau sejak lama kalo contour nya make over juarak sih! Dia compact jadi travel friendly, dan contournya oke banget sih warnanya bisa di build up dan blendable..
. - Brow Styler Eye Definer: pensil alis macem etude gitu udh ada spoolienya.. Bagus buat yang alisnya tipis atau botak untuk hasil alis yang natural.. For me is a big no.
- Ultra Hi-Matte Lipstick - 025 Smoked: udh lama ngidam warna ini karena ini warna pink ungu mauve rada greyish bagus deh aku demen haha.. Kalo teksturnya gausah diragukan lagi ya, creamy matte nya terbhaiks
.
.
Tadinya sempet mau kumpulin dulu gt kan produk2nya biar sekalian bikin one brand tutorial, lah tapi make over ngeluarin produk baru mulu, ga sanggup aku tuh :") Kelyan paling demen produk make over yang mana gengs btw?? .
.
.
.
.
#makeover #makeoverindonesia #makeoverid
#Clozetteid #indobeautysquad
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #makeupvideo #wakeupandmakeup @indobeautygram @tampilcantik @bunnyneedsmakeup @awesomemakeu.p @makeup_up @powerofmakeup @limitart @wakeupandmakeup @bombtutorial @glamourvids @indobeautygram

Lupa upload gengs saking terlalu asyik bekerja wkwkwk.. Ini masih pake produk produknya @makeoverid... β†’more

Lupa upload gengs saking terlalu asyik bekerja wkwkwk.. Ini masih pake produk produknya @makeoverid... β†’more
11 Aug 2018 1:50 pm
.If you dont have a smile, i'll give you one of mine :)Happy weekend!! 😊.#indobeautygram #tampilcantik #powerofmakeup #ragamkecantikan #bvloggerid #makeup #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #bloggermafia #bloggerslife #indonesianbeautyblogger #clozetteid #starclozetter #anitamayaadotcom #beautybloggerindonesia

.If you dont have a smile, i'll give you one of mine :)Happy weekend!! 😊.#indobeautygram... β†’more

.If you dont have a smile, i'll give you one of mine :)Happy weekend!! 😊.#indobeautygram... β†’more
09 Aug 2018 9:20 am
@fentybeauty Moroccan Spice palette
This eyepalette (with one of the most stunning packagings on the market rn!) consists of 16 shades from dark matte to bright shimmers with amazing pigmentation! Can't wait to try them on my eyes β™‘ swipe left for swatches!
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#clozetteid #beatthatface #makeupaddict #makeuplook #ontheblog #makeupfanatic1 #darlingdaily #momblog #wakeupandmakeup #ilovemakeup #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautybloggers #makeuplook #makeuptalk #powerofmakeup #ビγƒ₯ーティー #ζ˜₯パむク #ν™”μž₯ν’ˆ #메이크업 #コスパ #パむク動画 #をむパむク #プチプラ #메이크업 #μΈμŠ€νƒ€λ·°ν‹° #ivgbeauty #luxurybeauty #beautifulmatters #fentybeauty #rihanna

@fentybeauty Moroccan Spice palette This eyepalette (with one of the most stunning packagings on... β†’more

@fentybeauty Moroccan Spice palette This eyepalette (with one of the most stunning packagings on... β†’more
04 Aug 2018 5:20 pm
Basi banget ga sih, beli nya kapan baru sempet edit skrg wkwkw bodo ah. Lagi mau ngabisin draft yang ga kesentuh dari kapan tau.. Jadi kalo misalnya nanti aku bakalan upload yg basi2 sabar aja ya πŸ˜‚..Jadi ini lipstick terbaru (tapi lama) kolaborasi antara @tasyafarasya dan @elsheskin, 1 bundle isi 3 warna lipstick bisa didapetin seharga Rp 199.000,- beli nya di @tokopedia tapi sabar aja soalnya sold out mulu wkwk pantengin ig nya elshe skin aja biar ga ketinggalan.. ..Lipstick nya packagingnya sesuai dengan warna lipsticknya, menurut aku warna nya netral dan nude semua, cocok untuk semua skin tone.. Texture dan finishnya menurut aku creamy matte, jadi matte tapi masih melembabkan bibir.. Tapi dia masih transfer di gelas, ga masalah kalo buat aku sih karena masih awet juga biarpun transfer.. ..Full review udah ada di youtube ya, buka link tree di bio trus klik yang judulnya elsheskin X Tasya Farasya.....#elsheskin #tasyafarasya #lipstick #mattelipstick #nude #nudelipstick #elsheskinXtasyafarasya #lipswatch#Clozetteid #indobeautysquad#BeautygoersID #Beautiesquad#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #makeupvideo #wakeupandmakeup @indobeautygram @tampilcantik @bunnyneedsmakeup @awesomemakeu.p @makeup_up @powerofmakeup @limitart @wakeupandmakeup @bombtutorial @glamourvids @indobeautygram

Basi banget ga sih, beli nya kapan baru sempet edit skrg wkwkw bodo ah. Lagi mau ngabisin draft... β†’more

Basi banget ga sih, beli nya kapan baru sempet edit skrg wkwkw bodo ah. Lagi mau ngabisin draft... β†’more
04 Aug 2018 4:20 pm
Basi banget ga sih, beli nya kapan baru sempet edit skrg wkwkw bodo ah. Lagi mau ngabisin draft yang ga kesentuh dari kapan tau.. Jadi kalo misalnya nanti aku bakalan upload yg basi2 sabar aja ya πŸ˜‚
.
.
Jadi ini lipstick terbaru (tapi lama) kolaborasi antara @tasyafarasya dan @elsheskin, 1 bundle isi 3 warna lipstick bisa didapetin seharga Rp 199.000,- beli nya di @tokopedia tapi sabar aja soalnya sold out mulu wkwk pantengin ig nya elshe skin aja biar ga ketinggalan.. .
.
Lipstick nya packagingnya sesuai dengan warna lipsticknya, menurut aku warna nya netral dan nude semua, cocok untuk semua skin tone.. Texture dan finishnya menurut aku creamy matte, jadi matte tapi masih melembabkan bibir.. Tapi dia masih transfer di gelas, ga masalah kalo buat aku sih karena masih awet juga biarpun transfer.. .
.
Full review udah ada di youtube ya, buka link tree di bio trus klik yang judulnya elsheskin X Tasya Farasya
.
.
.
.
.
#elsheskin #tasyafarasya #lipstick #mattelipstick #nude #nudelipstick #elsheskinXtasyafarasya #lipswatch
#Clozetteid #indobeautysquad
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #makeupvideo #wakeupandmakeup @indobeautygram @tampilcantik @bunnyneedsmakeup @awesomemakeu.p @makeup_up @powerofmakeup @limitart @wakeupandmakeup @bombtutorial @glamourvids @indobeautygram

Basi banget ga sih, beli nya kapan baru sempet edit skrg wkwkw bodo ah. Lagi mau ngabisin draft... β†’more

Basi banget ga sih, beli nya kapan baru sempet edit skrg wkwkw bodo ah. Lagi mau ngabisin draft... β†’more
01 Aug 2018 7:25 pm
fresh + flushed β–ͺ
product used:
@diormakeup Backstage face + body foundation
@chanel.beauty Poudre Universelle Libre
@narsissist Soft Matte concealer
@narsissist Orgasm liquid blush
@ruvvlash Mia faux lashes 
@anastasiabeverlyhills x @amrezy highlighter
@maybelline Lash Sensational mascara (for lower lashes)
@maybelline MAT9 Vivid Matte Liquid lipstick 
@maybelline The Nudes palette (for eyebrow & nose contour)
@benefitindonesia Hoola bronzer
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#clozetteid #beatthatface #makeupaddict #makeuplook #ontheblog #makeupfanatic1 #darlingdaily #momblog #wakeupandmakeup #ilovemakeup #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautybloggers #makeuplook #makeuptalk #powerofmakeup #ビγƒ₯ーティー #ζ˜₯パむク #ν™”μž₯ν’ˆ #메이크업 #コスパ #パむク動画 #をむパむク #プチプラ #메이크업 #μΈμŠ€νƒ€λ·°ν‹° #ivgbeauty #luxurybeauty

fresh + flushed β–ͺ product used: @diormakeup Backstage face + body foundation @chanel.beauty... β†’more

fresh + flushed β–ͺ product used: @diormakeup Backstage face + body foundation @chanel.beauty... β†’more
28 Jul 2018 5:20 pm
#frecklesmakeup through the years on me and Eve β™‘
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#clozetteid #beatthatface #makeupaddict #makeuplook #ontheblog #makeupfanatic1 #darlingdaily #momblog #wakeupandmakeup #ilovemakeup #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautybloggers #makeuplook #makeuptalk #powerofmakeup #ビγƒ₯ーティー #ζ˜₯パむク #ν™”μž₯ν’ˆ #메이크업 #コスパ #パむク動画 #をむパむク #プチプラ #메이크업 #μΈμŠ€νƒ€λ·°ν‹° #ivgbeauty #luxurybeauty #beautifulmatters

#frecklesmakeup through the years on me and Eve β™‘ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’... β†’more

#frecklesmakeup through the years on me and Eve β™‘ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’... β†’more
27 Jul 2018 11:20 am
.
Senengnya klo ada paket dateng ke rumah, apalagi kalau isinya paket masker dari @garnierindonesia..
Swipe ➑️ untuk lihat beberapa masker yg aku dapet buat #SERUMaskeran dimanapun dan kapanpun..
Eh, ada yg udah pernah coba blom? Yang mana ya enaknya yg ak pakai duluan.... Kasi saran donk... πŸ’­
.
#unboxing #sheetmask #skincare #indobeautygram #tampilcantik #powerofmakeup #ragamkecantikan #bvloggerid #makeup #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #bloggerslife #indonesianbeautyblogger #clozetteid #starclozetter #anitamayaadotcom #beautybloggerindonesia

. Senengnya klo ada paket dateng ke rumah, apalagi kalau isinya paket masker dari... β†’more

. Senengnya klo ada paket dateng ke rumah, apalagi kalau isinya paket masker dari... β†’more
25 Jul 2018 6:00 pm
Gengs, siapa disini yang rajin banget pake skincare berlapis lapis sampe macem 10 step korean makeup gitu? Nah kalo kulit wajah udah dirawat pake skincare berlapis lapis, jangan sampe kulit tubuh terlupakan dan ga dirawat dengan baik.. Jujur sadjah aku anaknya males mandi tapi semenjak cobain @npureofficial yang super gemash, bawaannya jadi pengen mandi mulu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Aku cobain 3 produknya:
.
.
❀ Mocha Brightening Bar Soap with Natural Scrub: ini bentuknya kek coklat pen tak gigit trus wangi nya juga menenangkan.. Ini semacam sabun sekaligus lulur 2in1 gitu dech.. Yang jelas wangi kopi tuh bikin bau ketek minggat! .
.
❀ Oatmeal & Honey Sugar Scrub: ini parah sih honey nya ampe tumpe tumpe, beneran bikin kulit lembut, wangi, lembab, dan lebih cerah
.
.
❀ Fruitberry Rose Almond Milk Body Lotion: ini instant whitening lotion ya, sekali pake langsung syantik bak bidadari haha.. .
.
Full review udah tayang di blog yaa, bisa langsung cek http://heyyyyyjudeeeee.com/npure/ atau klik linktree yang ada di bio trus klik yang judulnya N'pure Body Care ❀
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bodycare #npure #bodyscrub #instantwhitening #bodylotion #skincareroutine #blackpink
#Bloggirlsid
#Clozetteid #indobeautysquad
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #makeupvideo #wakeupandmakeup @indobeautygram @tampilcantik @bunnyneedsmakeup @awesomemakeu.p @makeup_up @powerofmakeup @limitart @wakeupandmakeup @bombtutorial @glamourvids @indobeautygram
#ddududdudu #ddududdudublackpink

Gengs, siapa disini yang rajin banget pake skincare berlapis lapis sampe macem 10 step korean... β†’more

Gengs, siapa disini yang rajin banget pake skincare berlapis lapis sampe macem 10 step korean... β†’more
25 Jul 2018 5:55 pm
Gengs, siapa disini yang rajin banget pake skincare berlapis lapis sampe macem 10 step korean makeup gitu? Nah kalo kulit wajah udah dirawat pake skincare berlapis lapis, jangan sampe kulit tubuh terlupakan dan ga dirawat dengan baik.. Jujur sadjah aku anaknya males mandi tapi semenjak cobain @npureofficial yang super gemash, bawaannya jadi pengen mandi mulu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Aku cobain 3 produknya:
.
.
❀ Mocha Brightening Bar Soap with Natural Scrub: ini bentuknya kek coklat pen tak gigit trus wangi nya juga menenangkan.. Ini semacam sabun sekaligus lulur 2in1 gitu dech.. Yang jelas wangi kopi tuh bikin bau ketek minggat! .
.
❀ Oatmeal & Honey Sugar Scrub: ini parah sih honey nya ampe tumpe tumpe, beneran bikin kulit lembut, wangi, lembab, dan lebih cerah
.
.
❀ Fruitberry Rose Almond Milk Body Lotion: ini instant whitening lotion ya, sekali pake langsung syantik bak bidadari haha.. .
.
Full review udah tayang di blog yaa, bisa langsung cek http://heyyyyyjudeeeee.com/npure/ atau klik linktree yang ada di bio trus klik yang judulnya N'pure Body Care ❀
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bodycare #npure #bodyscrub #instantwhitening #bodylotion #skincareroutine 
#Bloggirlsid
#Clozetteid #indobeautysquad
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #makeupvideo #wakeupandmakeup @indobeautygram @tampilcantik @bunnyneedsmakeup @awesomemakeu.p @makeup_up @powerofmakeup @limitart @wakeupandmakeup @bombtutorial @glamourvids @indobeautygram

Gengs, siapa disini yang rajin banget pake skincare berlapis lapis sampe macem 10 step korean... β†’more

Gengs, siapa disini yang rajin banget pake skincare berlapis lapis sampe macem 10 step korean... β†’more
24 Jul 2018 8:25 pm
in places no one would find all your feeling so deep inside.
.
fringe earrings @ashleighandsage.co 
glow @anastasiabeverlyhills x Amrezy highlighter
red pout @chanel.beauty Rouge Coco Style 214 Message
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#clozetteid #beatthatface #makeupaddict #makeuplook #ontheblog #makeupfanatic1 #darlingdaily #momblog #wakeupandmakeup #ilovemakeup #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautybloggers #makeuplook #makeuptalk #powerofmakeup #ビγƒ₯ーティー #ζ˜₯パむク #ν™”μž₯ν’ˆ #메이크업 #コスパ #パむク動画 #をむパむク #プチプラ #메이크업 #μΈμŠ€νƒ€λ·°ν‹° #ivgbeauty #luxurybeauty #beautifulmatters

in places no one would find all your feeling so deep inside. . fringe earrings @ashleighandsage.co ... β†’more

in places no one would find all your feeling so deep inside. . fringe earrings @ashleighandsage.co ... β†’more
21 Jul 2018 11:35 pm
in places no one would find all your feeling so deep inside.
.
fringe earrings @ashleighandsage.co 
red pout @chanel.beauty Rouge Coco Style 214 Message
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#clozetteid #beatthatface #makeupaddict #makeuplook #ontheblog #makeupfanatic1 #darlingdaily #momblog #wakeupandmakeup #ilovemakeup #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautybloggers #makeuplook #makeuptalk #powerofmakeup #ビγƒ₯ーティー #ζ˜₯パむク #ν™”μž₯ν’ˆ #메이크업 #コスパ #パむク動画 #をむパむク #プチプラ #메이크업 #μΈμŠ€νƒ€λ·°ν‹° #ivgbeauty #luxurybeauty #beautifulmatters

in places no one would find all your feeling so deep inside. . fringe earrings @ashleighandsage.co ... β†’more

in places no one would find all your feeling so deep inside. . fringe earrings @ashleighandsage.co ... β†’more
21 Jul 2018 11:05 am
Morning guys! Coba deh pas kalian bangun tidur, sebelum cuci muka coba bercermin dan sentuh wajah kalian.. Kalo misalnya di daerah T zone which is hidung dan dahi kulit kalian berminyak sementara sisanya kering, itu berarti kulit kalian kombinasi.. Nah beberapa minggu terakhir aku baru aja cobain Cream yang menurut aku bener-bener cocok untuk kulit kombinasi karena salah satu benefit nya yaitu balance oil & moist level.. Full review bisa cek blog aku ya http://heyyyyyjudeeeee.com/the-plant-base/ (link di bio) .
.
Oh and btw @theplantbase_id is exclusive only at @salubritas.indonesia disini aku cobain The Plant Base Nature Solution Blending Moisture Cream
.
.
.
.
.
@indobeautysquad
#IBSXThePlantBaseID #THEPLANTBASEID #SalubritasIndonesia #Skincare #Beautyskincare
#skincareroutine #koreanskincare
#Bloggirlsid
#Clozetteid #indobeautysquad
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #makeupvideo #wakeupandmakeup @indobeautygram @tampilcantik @bunnyneedsmakeup @awesomemakeu.p @makeup_up @powerofmakeup @limitart @wakeupandmakeup @bombtutorial @glamourvids @indobeautygram

Morning guys! Coba deh pas kalian bangun tidur, sebelum cuci muka coba bercermin dan sentuh wajah... β†’more

Morning guys! Coba deh pas kalian bangun tidur, sebelum cuci muka coba bercermin dan sentuh wajah... β†’more
21 Jul 2018 10:10 am
Morning guys! Coba deh pas kalian bangun tidur, sebelum cuci muka coba bercermin dan sentuh wajah kalian.. Kalo misalnya di daerah T zone which is hidung dan dahi kulit kalian berminyak sementara sisanya kering, itu berarti kulit kalian kombinasi.. Nah beberapa minggu terakhir aku baru aja cobain Cream yang menurut aku bener-bener cocok untuk kulit kombinasi karena salah satu benefit nya yaitu balance oil & moist level.. Full review bisa cek blog aku ya http://heyyyyyjudeeeee.com/the-plant-base/ (link di bio) .
.
Oh and btw @theplantbase_id is exclusive only at @salubritas.indonesia disini aku cobain The Plant Base Nature Solution Blending Moisture Cream
.
.
.
.
.
@indobeautysquad
#IBSXThePlantBaseID #THEPLANTBASEID #SalubritasIndonesia #Skincare #Beautyskincare
#skincareroutine #koreanskincare
#Bloggirlsid
#Clozetteid #indobeautysquad
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #makeupvideo #wakeupandmakeup @indobeautygram @tampilcantik @bunnyneedsmakeup @awesomemakeu.p @makeup_up @powerofmakeup @limitart @wakeupandmakeup @bombtutorial @glamourvids @indobeautygram

Morning guys! Coba deh pas kalian bangun tidur, sebelum cuci muka coba bercermin dan sentuh wajah... β†’more

Morning guys! Coba deh pas kalian bangun tidur, sebelum cuci muka coba bercermin dan sentuh wajah... β†’more
20 Jul 2018 6:15 pm
Gengs, udah pernah cobain @sakura_collagen_id belum? Awalnya aku juga gatau ini cream apaan, tp setelah cari tau ternyata harganya mayan bok 400rebong ahaha.. Kalo misalnya penasaran hasilnya gimana pake cream 400rebong, langsung main ke blog aku ya http://heyyyyyjudeeeee.com/sakura-collagen/ (link di bio) .
.
.
.
.
#WarungBlogger #SakuraCollagen #SakuraCollagenMeiji #Antiages #Skincare #Beautyskincare
#skincareroutine #koreanskincare
#Bloggirlsid
#Clozetteid #indobeautysquad
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #makeupvideo #wakeupandmakeup @indobeautygram @tampilcantik @bunnyneedsmakeup @awesomemakeu.p @makeup_up @powerofmakeup @limitart @wakeupandmakeup @bombtutorial @glamourvids @indobeautygram

Gengs, udah pernah cobain @sakura_collagen_id belum? Awalnya aku juga gatau ini cream apaan, tp... β†’more

Gengs, udah pernah cobain @sakura_collagen_id belum? Awalnya aku juga gatau ini cream apaan, tp... β†’more
19 Jul 2018 8:45 pm
Gengs, kalian tau kan kalo aku anaknya ga demen kalo setengah2? Kalo bisa cobain all shades deh haha selain itu aku juga demen tuh yg one brand one brand gitu, termasuk skin care.. Makanya aku lagi demen banget pake produk2 @drjmeelab sebagai skin care routine aku.. Disini aku pake 4 produk + derma rollernya juga.. .
.
❀ Wrinkle & Whitening Mask Pack
Ada 2 step gitu, yg pertama smile zone patch, bisa dipake di smile lines atau di under eye, untuk mengencangkan dan mengurangi kerutan.. Trus yg kedua black mask gitu untuk seluruh wajah yang kaya akan niacinamide, tentu saja fungsi nya untuk mencerahkan.. .
.
❀ Frozen Jelly & Capsule Mist
Ini lucu banget sih jadi ini face mist tapi dalemnya jelly gitu bukan air dan ada camellia oil capsule nya yang pas disemprot bisa langsung pecah dan nyatu ke wajah.. Fungsinya untuk skin moisturizing, skin calming, & moisture protection
.
.
❀ Intensive Calming Gel
Since kulit aku kering trus sensitive, cocok banget pake ini untuk mengatasi iritasi dan bikin kalem wajah.. Tube nya kecil, travel friendly dan gel nya bening jadi bisa dipake kapanpun
.
.
❀ Proteo Ampoule
Kalo ada istilahnya deep cleansing, ada juga istilah deep moisturizing which is what this Ampoule do.. Botolnya kayak botol serum gitu, applicatornya drops dan gunanya untuk skin moisturization & skin elasticity
.
.
Anyway kalo lagi jerawatan jangan pake derma rollernya ya, ntar pecah jrewi nya hahaha ini aku karena emang dasar anaknya kepo pen cobain jadi ya hajar aja, tapi ga di roll ke jrewinya.. Rasanya cekitcekitt
.
.
Btw kalo misalnya kelyan kepo juga pengen nyobain skin care dari Dr Jmee Lab ini, bisa beli di https://hicharis.net/heyjude (link di bio) .
.
.
.
.
#charis #charisceleb #drjmeelab #skincareroutine #koreanskincare
#Bloggirlsid
#Clozetteid #indobeautysquad
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #makeupvideo #wakeupandmakeup @indobeautygram @tampilcantik @bunnyneedsmakeup @awesomemakeu.p @makeup_up @powerofmakeup @limitart @wakeupandmakeup @bombtutorial @glamourvids @indobeautygram

Gengs, kalian tau kan kalo aku anaknya ga demen kalo setengah2? Kalo bisa cobain all shades deh... β†’more

Gengs, kalian tau kan kalo aku anaknya ga demen kalo setengah2? Kalo bisa cobain all shades deh... β†’more
19 Jul 2018 8:30 pm
Gengs, kalian tau kan kalo aku anaknya ga demen kalo setengah2? Kalo bisa cobain all shades deh haha selain itu aku juga demen tuh yg one brand one brand gitu, termasuk skin care.. Makanya aku lagi demen banget pake produk2 @drjmeelab sebagai skin care routine aku.. Disini aku pake 4 produk + derma rollernya juga.. .
.
❀ Wrinkle & Whitening Mask Pack
Ada 2 step gitu, yg pertama smile zone patch, bisa dipake di smile lines atau di under eye, untuk mengencangkan dan mengurangi kerutan.. Trus yg kedua black mask gitu untuk seluruh wajah yang kaya akan niacinamide, tentu saja fungsi nya untuk mencerahkan.. .
.
❀ Frozen Jelly & Capsule Mist
Ini lucu banget sih jadi ini face mist tapi dalemnya jelly gitu bukan air dan ada camellia oil capsule nya yang pas disemprot bisa langsung pecah dan nyatu ke wajah.. Fungsinya untuk skin moisturizing, skin calming, & moisture protection
.
.
❀ Intensive Calming Gel
Since kulit aku kering trus sensitive, cocok banget pake ini untuk mengatasi iritasi dan bikin kalem wajah.. Tube nya kecil, travel friendly dan gel nya bening jadi bisa dipake kapanpun
.
.
❀ Proteo Ampoule
Kalo ada istilahnya deep cleansing, ada juga istilah deep moisturizing which is what this Ampoule do.. Botolnya kayak botol serum gitu, applicatornya drops dan gunanya untuk skin moisturization & skin elasticity
.
.
Btw kalo misalnya kelyan kepo juga pengen nyobain skin care dari Dr Jmee Lab ini, bisa beli di https://hicharis.net/heyjude (link di bio) .
.
.
.
.
#charis #charisceleb #drjmeelab #skincareroutine #koreanskincare
#Bloggirlsid
#Clozetteid #indobeautysquad
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #makeupvideo #wakeupandmakeup @indobeautygram @tampilcantik @bunnyneedsmakeup @awesomemakeu.p @makeup_up @powerofmakeup @limitart @wakeupandmakeup @bombtutorial @glamourvids @indobeautygram

Gengs, kalian tau kan kalo aku anaknya ga demen kalo setengah2? Kalo bisa cobain all shades deh... β†’more

Gengs, kalian tau kan kalo aku anaknya ga demen kalo setengah2? Kalo bisa cobain all shades deh... β†’more
17 Jul 2018 8:00 am
.On a lazy morning.. All I need is just hot tea and warm socks..Warm socks dan gloves yang aku pakai ini dari @talikaidTidak hanya menghangatkan tapi juga terbuat dari serat bamboo pilihan yang ringan dan nyaman. Di bagian dalam ada lapisan matrix gel yang mengandung ceramide dan essential oil. Nyaman dipakai dan mampu mengurangi sampai 60% kekeringan kulit di area tumit dan ujung-ujung jari...#talika #talikaparis #talikaindonesia #indobeautygram #tampilcantik #powerofmakeup #ragamkecantikan #bvloggerid #makeup #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #bloggermafia #bloggerslife #indonesianbeautyblogger #clozetteid #starclozetter #anitamayaadotcom #beautybloggerindonesia

.On a lazy morning.. All I need is just hot tea and warm socks..Warm socks dan gloves yang aku... β†’more

.On a lazy morning.. All I need is just hot tea and warm socks..Warm socks dan gloves yang aku... β†’more
11 Jul 2018 5:25 pm
.
Minggu lalu, ak datang ke Pre-launch @ottie_indonesia
Pulangnya, ak dapet 3 produk dari Ottie Korea untuk dicoba, dan first impression aku untuk Ottie Auto Eyebrow Pencil, Ottie Perfect Eyeliner dan Ottie Pro-mood Lipstick Cashmere Matte udah tayang di #anitamayaadotcom
Mampir yah ke link di IG profileku..
Cobgratulation, Ottie Korea! Welcome to Indonesia 😘
.
#ottie #ottiecosmetic #ottiekorea #ottieindonesia #indobeautygram #tampilcantik #powerofmakeup #ragamkecantikan #bvloggerid #makeup #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #bloggerslife #indonesianbeautyblogger #clozetteid #starclozetter #beautybloggerindonesia

. Minggu lalu, ak datang ke Pre-launch @ottie_indonesia Pulangnya, ak dapet 3 produk dari Ottie... β†’more

. Minggu lalu, ak datang ke Pre-launch @ottie_indonesia Pulangnya, ak dapet 3 produk dari Ottie... β†’more
10 Jul 2018 6:55 am
.
Count  your blessings..
Have a great day!!
.
#indobeautygram #tampilcantik #powerofmakeup #ragamkecantikan #bvloggerid #makeup #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #bloggermafia #bloggerslife #indonesianbeautyblogger #clozetteid #starclozetter #anitamayaadotcom #beautybloggerindonesia

. Count your blessings.. Have a great day!! . #indobeautygram #tampilcantik #powerofmakeup... β†’more

. Count your blessings.. Have a great day!! . #indobeautygram #tampilcantik #powerofmakeup... β†’more
08 Jul 2018 12:00 am
Soft neutral makeup.
Lashes by @ruvvlash Mrs. Robinson
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#clozetteid #beatthatface #makeupaddict #makeuplook #ontheblog #makeupfanatic1 #darlingdaily #momblog #wakeupandmakeup #ilovemakeup #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautybloggers #makeuplook #makeuptalk #powerofmakeup #ビγƒ₯ーティー #ζ˜₯パむク #ν™”μž₯ν’ˆ #메이크업 #コスパ #パむク動画 #をむパむク #プチプラ #메이크업 #μΈμŠ€νƒ€λ·°ν‹° #ivgbeauty #luxurybeauty #beautifulmatters

Soft neutral makeup. Lashes by @ruvvlash Mrs. Robinson β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’... β†’more

Soft neutral makeup. Lashes by @ruvvlash Mrs. Robinson β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’... β†’more
04 Jul 2018 9:40 pm
.
Think of all the good moments in this day and keep a smile for tomorrow 😘
Good night! 🧚
.
#indobeautygram #tampilcantik #powerofmakeup #ragamkecantikan #bvloggerid #makeup #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #bloggermafia #bloggerslife #indonesianbeautyblogger #clozetteid #starclozetter

. Think of all the good moments in this day and keep a smile for tomorrow 😘 Good night! 🧚 .... β†’more

. Think of all the good moments in this day and keep a smile for tomorrow 😘 Good night! 🧚 .... β†’more
03 Jul 2018 1:40 pm
Jadi kan kmrn dapet #SOCOBOX dari @beautyjournal & @sociolla yang isinya produk-produk dari @brunbrun_paris, nah aku jatuh hati banget sama Lip Cheek Eye Color nya 😍😍😍 akhirnya aku browsing2 buat liat warnanya ada apa aja, eh ketemu blognya ka rissa @lippielust dong karena dia udh review & swatches all shades.. Tadinya seperti sifat jude pada umumnya yang kadang rada perfectionist dan pengen beli semuanya, tapi karena sekarang udah rada banyak tanggungan (re: cicilan) jadi ditahan2 deh.. Cuma beli 3 warna yg kira2 aku demen yaitu nomer 7,8,9... Ini lip cream enak banget sih teksturnya mousse gitu jadi ga narik bibir aku yang emang kering kerontang.. Pigmentasi oke lah, enough.. Warnanya juga caem caem,harga cuma 39k.. Kira-kira aku kudu lengkapin dan beli all shades atau jangan? .
.
.
.
.
.
.
#brunbrunparis #lipcream #lipswatch
#SOCO #SOCOID #YourPersonalBeautyPlatform #Sociolla #BeautyJournal #SociollaBeautyJournal
#Clozetteid #skincare #indobeautysquad
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #makeupvideo #wakeupandmakeup @indobeautygram @tampilcantik @bunnyneedsmakeup @awesomemakeu.p @makeup_up @powerofmakeup @limitart @wakeupandmakeup @bombtutorial @glamourvids @indobeautygram

Jadi kan kmrn dapet #SOCOBOX dari @beautyjournal & @sociolla yang isinya produk-produk dari... β†’more

Jadi kan kmrn dapet #SOCOBOX dari @beautyjournal & @sociolla yang isinya produk-produk dari... β†’more
02 Jul 2018 1:30 pm
Akhirnya sampe juga #SOCOBOX ku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kali ini semua isinya dari @brunbrun_paris.. Aku dapet paket perawatan khusus untuk tipe kulit aku yaitu kulit kering.. Aku dapet Daily Nourishing Cleanser & Moisturizer, Peel Off Mask Exfoliating Cherry & Moisturizing Strawberry, Blackhead Nose Mask, sama Lip Cheek Eye Color.. Untuk skincarenya udah aku review di soco, bisa cek account soco aku, linknya di bio.. Kalo lip cheek eye color nya aku suka banget nget ngets!!! Parah sih saking suka nya aku sampe beli lagi ahaha nanti aku swatch deh 3 warna yang kupunya.. Anyway kalo kalian mau dapetin SOCO BOX ini juga bisa banget ikutan review rally, more info bisa cek @sociolla & @beautyjournal
.
.
.
.
.
Btw.. Maap ya blur, norak anaknya gabisa megang kamera haha.. .
.
.
#SOCO #SOCOID #YourPersonalBeautyPlatform #Sociolla #BeautyJournal #SociollaBeautyJournal
#Clozetteid #skincare #indobeautysquad
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #makeupvideo #wakeupandmakeup @indobeautygram @tampilcantik @bunnyneedsmakeup @awesomemakeu.p @makeup_up @powerofmakeup @limitart @wakeupandmakeup @bombtutorial @glamourvids @indobeautygram

Akhirnya sampe juga #SOCOBOX ku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kali ini semua isinya dari @brunbrun_paris.. Aku dapet... β†’more

Akhirnya sampe juga #SOCOBOX ku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kali ini semua isinya dari @brunbrun_paris.. Aku dapet... β†’more
02 Jul 2018 1:20 pm
Akhirnya sampe juga #SOCOBOX ku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kali ini semua isinya dari @brunbrun_paris.. Aku dapet Daily Nourishinh Cleanser & Moisturizer, Peel Off Mask Exfoliating Cherry & Moisturizing Strawberry, Blackhead Nose Mask, sama Lip Cheek Eye Color.. Untuk skincarenya udah aku review di soco, bisa cek account soco aku, linknya di bio.. Kalo lip cheek eye color nya aku suka banget nget ngets!!! Parah sih saking suka nya aku sampe beli lagi ahaha nanti aku swatch deh 3 warna yang kupunya.. Anyway kalo kalian mau dapetin SOCO BOX ini juga bisa banget ikutan review rally, more info bisa cek @sociolla & @beautyjournal
.
.
.
.
.
Btw.. Maap ya blur, norak anaknya gabisa megang kamera haha.. .
.
.
#SOCO #SOCOID #YourPersonalBeautyPlatform #Sociolla #BeautyJournal #SociollaBeautyJournal
#Clozetteid #skincare #indobeautysquad
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #makeupvideo #wakeupandmakeup @indobeautygram @tampilcantik @bunnyneedsmakeup @awesomemakeu.p @makeup_up @powerofmakeup @limitart @wakeupandmakeup @bombtutorial @glamourvids @indobeautygram

Akhirnya sampe juga #SOCOBOX ku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kali ini semua isinya dari @brunbrun_paris.. Aku dapet... β†’more

Akhirnya sampe juga #SOCOBOX ku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kali ini semua isinya dari @brunbrun_paris.. Aku dapet... β†’more
01 Jul 2018 6:40 pm
.
Neng, maap itu bulu matanya copot dikit πŸ™„
.
#indobeautygram #tampilcantik #powerofmakeup #ragamkecantikan #bvloggerid #makeup #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #bloggermafia #bloggerslife #indonesianbeautyblogger #clozetteid #starclozetter

. Neng, maap itu bulu matanya copot dikit πŸ™„ . #indobeautygram #tampilcantik #powerofmakeup... β†’more

. Neng, maap itu bulu matanya copot dikit πŸ™„ . #indobeautygram #tampilcantik #powerofmakeup... β†’more
01 Jul 2018 11:05 am
10 manfaat @smootoindonesia ada Smooto Aloe-E Snail Bright Gel ❀❀❀
.
.
Lagi hitz banget kan tuh aloe vera gel vs snail gel bagusan mana? Di  jadiin satu dong ama Smooto πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ buat tau apa aja 10 manfaatnya bisa nonton sampe abis yaa
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Thankyou @indobeautysquad @smootoindonesia #IBSXSmootoIndonesia #aloevera #aloeveragel #snail #snailgel
#Clozetteid #skincare #indobeautysquad
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #makeupvideo #wakeupandmakeup @indobeautygram @tampilcantik @bunnyneedsmakeup @awesomemakeu.p @makeup_up @powerofmakeup @limitart @wakeupandmakeup @bombtutorial @glamourvids @indobeautygram

10 manfaat @smootoindonesia ada Smooto Aloe-E Snail Bright Gel ❀❀❀ . . Lagi hitz banget kan... β†’more

10 manfaat @smootoindonesia ada Smooto Aloe-E Snail Bright Gel ❀❀❀ . . Lagi hitz banget kan... β†’more
30 Jun 2018 8:45 pm
*maapin kedekilan mukaqu ya, lagi males berdendong cuma pake sunscreen, alis, mascara, ama lipen doang* (dasar wanita, males dendong aja list nya banyak πŸ˜‚
.
.
Btw aku lagi cobain beberapa produknya @smootoindonesia ada Smooto Aloe-E Snail Bright Gel, Smooto Tomato Aloe Snail White & Acne Sleeping Serum, sama Smooto Volcanic Egg Clay Mask.. Aku suka banget karena modelnya kayak sachet gitu, tapi tutupnya ulir, jadi higienis dan masih bisa dipake berkali2, hemat deh hihi.. Harganya juga mure mure tsayyy, 30rebuan dapet ahaha.. .
.
Manfaat dari Smooto Aloe Snail White & Acne Sleeping Serum:
Merawat 5 masalah jerawat
1. kulit berminyak
2. pori-pori besar
3. bekas jerawat
4. jerawat
5. Komedo
.
.
Manfaat dari Smooto Volcanic Egg Clay Mask:
1. Mengontrol minyak pada wajah
2. Mencegah jerawat
3.Mengangkat kotoran
4.Merawat bekas luka jerawat
5.Mengecilkan pori-pori
6. Memudarkan bintik hitam dan hiperpigmentasi
7. Membersihkan kulit
8. Mencerahkan kulit
9. Melembabkan kulit
10. Menghasilkan kulit yang lebih sehat
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Thankyou @indobeautysquad @smootoindonesia #IBSXSmootoIndonesia
#Clozetteid #skincare #indobeautysquad
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #makeupvideo #wakeupandmakeup @indobeautygram @tampilcantik @bunnyneedsmakeup @awesomemakeu.p @makeup_up @powerofmakeup @limitart @wakeupandmakeup @bombtutorial @glamourvids @indobeautygram

*maapin kedekilan mukaqu ya, lagi males berdendong cuma pake sunscreen, alis, mascara, ama lipen... β†’more

*maapin kedekilan mukaqu ya, lagi males berdendong cuma pake sunscreen, alis, mascara, ama lipen... β†’more