Seminggu lalu terlalu banyak hal berfaedah yang dilakukan.Saya merasakan banget jadi manusia koper, berangkat pulang ga uwis-uwis.Sempat ikutan #MomentofRefresh bareng @absolute_women dan diajak nyobain #poundfit yang ternyata seru banget! (Meski udahannya badan pegel-pegel ๐Ÿคช).Selesai olahraga lalu diajak berkenalan dengan varian terbaru dari @absolute_women yaitu natural shooting yg mengandung aloe vera dan Youth Revitalize.Sebenarnya @absolute_women sudah jadi #FeminineHygiene andalan dari dulu sih karena dia punya kemasan mungil yg gampang dibawa-bawa juga. Trus ya produk ini punya pH 3,5 yang sama dengan pH area kewanitaan, jadi aman untuk dipakai setiap hari..Cuma sayangnya buat saya yg kemasan foam ini kurang travel friendly soalnya gedayy.. Coba @absolute_women bikin kemasan travel size donk biar gampang dibawa kemana-mana. ๐Ÿ‘€.#AbsolutelyActive #AbsolutelySporty#OvalexClozetteID #AbsolutexClozetteID #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater #AbsolutelyActive#ClozetteID#LindaOlahraga

Seminggu lalu terlalu banyak hal berfaedah yang dilakukan.Saya merasakan banget jadi manusia koper,... more

Seminggu lalu terlalu banyak hal berfaedah yang dilakukan.Saya merasakan banget jadi manusia koper,... more
Kemarin baru cobain Micellar Cleansing Water dari @ovalebeautyid , ada dua varian keduanya memberi effect 'Brightening' bedanya yg hijau ditujukan untuk kulit berjerawat (Acne Skin). Disamping harganya yg affordable banget, kemampuan mengangkat kotoran di wajah juga cukup ampuh, kapas pertama  yg aku pakai untuk membersihkan wajah sekotor itu ๐Ÿ˜‚, tentunya gak cukup satu kapas sih butuh sekitar 3 kapas tergantung makeup yg aku pakai juga. Nah, aku sendiri sih kurang suka baunya yg warna hijau, lebih suka yg pink. Tapi ini masalah selera aja yah, karena tiap orang pasti berbeda. Buat kalian yg cari makeup remover dengan harga terjangkau, bisa jadi pilihan nih ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
@clozetteid 
#OvaleXClozetteIDReview #MomentOfRefresh #MyRefreshinKit #clozetteid #ovalemicellarwater #raraminireview #skincarereview #lokalprodukindonesia #reviewlokalrara  #beautytips

Kemarin baru cobain Micellar Cleansing Water dari @ovalebeautyid , ada dua varian keduanya memberi... more

Kemarin baru cobain Micellar Cleansing Water dari @ovalebeautyid , ada dua varian keduanya memberi... more
Like Us
time to sleep! salah satu ritual wajib setiap malam ya bersihin wajah. nah belakangan ini aku lagi coba Micellar Water dari @ovalebeautyid . si mungil ini bisa banget angkat sisa2 make up dan kotoran di wajah kita. enaknya lagi karna ukurannya yg mungil jadi gampang dibawa kemana aja. sesuka akutu beb! ๐Ÿ’•โ€”โ€”#OvaleXClozetteID #AbsolutexClozetteID #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater #clozetteid

time to sleep! salah satu ritual wajib setiap malam ya bersihin wajah. nah belakangan ini aku lagi... more

time to sleep! salah satu ritual wajib setiap malam ya bersihin wajah. nah belakangan ini aku lagi... more
#throwback pas beberapa waktu lalu di acara Refreshin Moment di Pulau Ayer selama 2 hari 1 malem sama @clozetteid @ovalebeautyid @absolute_women โค๏ธ. Pas tau kepilih jadi salah satu yang berangkat buat acara ini aku super EXCITED PARAHHHH!!! Karena emang lagi butuh liburan banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ. Terus disana aku ketemu banyak temen baru, ada beberapa yang emang sering event bareng ๐Ÿค—๐Ÿค—. Nah acaranya disini super fun dan seru banget gilaaakk! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pertama kita di bagi 2 kelompok (ovale dan absolute), nah ini tuh nantinya bakal ada acara yang memang harus berkelompok. Sumpah isi kelompok ku kocak2, seru dehh. Terus acara nya tuh ada workshop dan bikin pop up card, treasure hunt, naik banana boat, fashion show, poundfit dll. DANNNNNN pastinya kita di spoiled banget disana, pulang2 tas beranak HAHAHAH ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿคช tapi gapapa seneng kok ๐Ÿ˜ฝ. Pokoknya super thank you buat opportunity nya dan pengalaman2 nyaa! See youuu!! ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐ŸŒดโœจ๐Ÿ’ฆ #refreshingdiayer #clozetteid #OvalexClozetteID #AbsolutexClozetteID #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater #AbsolutelyActive

#throwback pas beberapa waktu lalu di acara Refreshin Moment di Pulau Ayer selama 2 hari 1 malem... more

#throwback pas beberapa waktu lalu di acara Refreshin Moment di Pulau Ayer selama 2 hari 1 malem... more
Makeup atau no makeup? Buat aku pribadi, wajah yang bermakeup ataupun engga itu harus banget bersih. Nah kalian tau ga sih kalo @ovalebeautyid bisa di pake dari pagi sampe malem! Maksud nya gimana tuh? @ovalebeautyid micellar water ini bisa di pake untuk membersihkan makeup tapi juga bisa di pake habis kita berkativitas seharian. Jujur aja ya, even duduk dalem ruang aja sebener nya banyak juga loh debu yang nempel di kulit โ˜น๏ธโ˜น๏ธ. Nah ini solusi aku, karena selain bisa menghapus makeup @ovalebeautyid micellar water bisa juga untuk mengangkat kotoran-kotoran yang menempel pada wajah saat ga pake makeup. Terus  muka berasa seger banget habis pake ini. Eiittss... pastinya ini udah dermatology tested DANNN buat kalian yang punya kulit sensitif ini sudah hypoallergenic juga loh โค๏ธ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป. Di tambah lagi ini ada 2 varian (hijau untuk acne dan dan pink) DAANNN ukuran nya travel size, CUUCOOKK ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป #OvalexClozetteID #AbsolutexClozetteID #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater #AbsolutelyActive #clozetteid

Makeup atau no makeup? Buat aku pribadi, wajah yang bermakeup ataupun engga itu harus banget... more

Makeup atau no makeup? Buat aku pribadi, wajah yang bermakeup ataupun engga itu harus banget... more
I can't thank you all enough to @clozetteid team for choosing me as one of 10 lucky winners to join #MomentOfRefresh trip to Pulau Ayer!
Beneran deh sebelumnya gatau kalo ada pulau deket jakarta yang tempatnya cocok untuk quick gateway. 
Ga cuma santai-santai tapi disana kita dapet workshop bikin popup cards, berbanana boat ria, terus cobain olahraga poundfit! 
Ga cuma ituu malam harinya kita ada special awarding night, disitu kita dapet tambahan hampers dan voucher banyak banget! Kraiii ga si! .
.
Oiyaa karena udah sempet review ttg ovale micellar water, aku juga mau review @absolute_women ini. Saat workshop disana baru tau banget gengss ternyata sabun mandi kita itu PH nya ga cocok untuk daerah kewanitaan! Oh no kirain selo beb sebadan cuma pake sabun mandi! Nah akibatnyaa itu googling sendiri yaa. Aku sendiri udah cobain pake cleansing foamnya, karena hypoallergenic jadi ga usah takut bikin iritasi ya. Cleansing foam ini juga pas banget dipake saat kita selesai beraktifitas supaya refresh lagi. 
#clozetteid #AbsolutexClozetteID #AbsolutelyActive #refreshingdiayer #traveldiary #gotravellingwithshar

I can't thank you all enough to @clozetteid team for choosing me as one of 10 lucky winners to join... more

I can't thank you all enough to @clozetteid team for choosing me as one of 10 lucky winners to join... more
Oleh-oleh dari main ke @pulauayerresortncottages minggu lalu bersama @clozetteid  jadi tau kalau @ovalebeautyid sekarang juga punya Micellar Cleansing Water.Ada dua varian dan keduanya sama-sama mungil jadi mudah buat dibawa kemana-mana.Keduanya bisa untuk menghapus make up di muka, mata dan bibir jadi ringkes banget bawaannya...Kamu sudah pernah cobain micellar water dari @ovalebeautyid ini?..#OvalexClozetteID #AbsolutexClozetteID #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater #AbsolutelyActive #Lingbeauty #Lindaminireview #clozetteID

Oleh-oleh dari main ke @pulauayerresortncottages minggu lalu bersama @clozetteid jadi tau kalau... more

Oleh-oleh dari main ke @pulauayerresortncottages minggu lalu bersama @clozetteid jadi tau kalau... more
Beberapa waktu lalu aku ikut Moment of Refresh bareng @ovalebeautyid 
Gk heran lagi deh kalau Ovale Micellar Water menjadi favorit banyak orang. Aku sendiri suka banget dan sudah pakai sejak kuliah. Kandungan ekstrak bunga magnolia-nya bisa mencerahkan wajah. 
Selain itu Ovale Micellar Water bisa banget untuk menghilangkan beruntusan dan melembapkan wajah loh. 
Jadi aku selalu siap Ovale Micellar Water di dalam tas. .
.
.
 #OvaleXClozetteIDReview #MomentOfRefresh #MyRefreshinKit #clozetteid #skincare

Beberapa waktu lalu aku ikut Moment of Refresh bareng @ovalebeautyid Gk heran lagi deh kalau Ovale... more

Beberapa waktu lalu aku ikut Moment of Refresh bareng @ovalebeautyid Gk heran lagi deh kalau Ovale... more
So falling in love with this micellar water, Ovale Micellar Cleansing Water.Ada 2 jenis micellar water ini :๐Ÿ’– Pink : Brightening with Magnolia Extract๐Ÿ’š Green : Brightening for Acne Skin with Magnolia & Greentea ExtractAku lebih suka pake yang green๐Ÿ’š soalnya bagus banget buat kulit aku yang rawan berjerawat. Meskipun aku relatif baru pakai Ovale Micellar Water ini, tapi aku langsung suka banget soalnya sekali usap udah langsung mengangkat make-up di wajah aku. Se-WOW itu sih !!! Dannnn kelebihan micellar water ini tuh bisa mencerahkan wajah soalnya ada kandungan Magnolia nya. Oya, cocok juga dikulit sensitif aku soalnya :โœ”๏ธ Hypoallergenic Testedโœ”๏ธ Dermatologically Testedโœ”๏ธ Fragrance Freeโœ”๏ธ Alcohol FreeSelain itu, ada travel size nya juga nih buat cewek-cewek yang hobi traveling, jadi tetep bisa cantik dan bersih dengan mudah kan. YAY!!Guys, kalian harus coba!Ada yang udah pakai Ovale Micellar Water kaya aku juga? Share yuk di comment box apa yang kamu rasain setelah pakai Ovale Micellar Water ini. Comment down below ! ๐Ÿ‘‡๐Ÿป#OvaleXClozetteIDReview#MomentOfRefresh#MyRefreshinKit#clozetteid

So falling in love with this micellar water, Ovale Micellar Cleansing Water.Ada 2 jenis micellar... more

So falling in love with this micellar water, Ovale Micellar Cleansing Water.Ada 2 jenis micellar... more
Mungkin aku sudah berkali-kali mention kalau salah satu Micellar Water favorit aku dari SMA sampai saat ini (udah gatau habis berapa botol) ya cuman dari Ovale! Kenapa?Aku suka karena pertama, dari segi size, ukuran ini sangat travel friendly, ramah dibawa kemana-mana! Terus, setelah seharian beraktivitas, aku membersihkan wajah menggunakan Ovale Micellar Water dan debu serta make up terangkat habis tanpa ada rasa lengket! Ada Magnolia Extract juga untuk brightening dan tentunya Hypoallergenic, sangat cocok untuk kulit sensitif!Yang belum pernah coba, wajib banget cobain dan pasti ketagihan ๐Ÿ˜†๐Ÿ’•#OvalexClozetteID #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater ........#clozetteid #beauty #makeup #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood

Mungkin aku sudah berkali-kali mention kalau salah satu Micellar Water favorit aku dari SMA sampai... more

Mungkin aku sudah berkali-kali mention kalau salah satu Micellar Water favorit aku dari SMA sampai... more
#OvalexClozetteID #AbsolutexClozetteID #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater #AbsolutelyActive #clozetteid

#OvalexClozetteID #AbsolutexClozetteID #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale... more

Can you spot the cute things in picture No. 1 ?Can you guess what we do?Yes! We make a pop-up card with @clozetteid, @ovalebeautyid and @absolute_women. Wanna know the final result? Slide to see mine โžก๏ธ#OvalexClozetteID #AbsolutexClozetteID #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater #AbsolutelyActive #clozetteid

Can you spot the cute things in picture No. 1 ?Can you guess what we do?Yes! We make a pop-up card... more

Can you spot the cute things in picture No. 1 ?Can you guess what we do?Yes! We make a pop-up card... more
Seru banget bisa diajarin cara bikin pop up card di workshop nya @clozetteid, @ovalebeautyid & @absolute_women kemarin. Skill jadi bertambah deh๐Ÿ’“Acaranya seru banget! #OvalexClozetteID #AbsolutexClozetteID #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater #AbsolutelyActive #clozetteid

Seru banget bisa diajarin cara bikin pop up card di workshop nya @clozetteid, @ovalebeautyid &... more

Seru banget bisa diajarin cara bikin pop up card di workshop nya @clozetteid, @ovalebeautyid &... more
Short getaway with @clozetteid, @ovalebeautyid, and @absolute_women at Ayer Island.

Guys pada penat ga sih sama kegiatan sehari-hari kita di Jakarta, apalagi dengan macet dan debu nya? Yuk kalian coba buat rencana short traveling kaya aku gini! Ga perlu traveling yang lamanya berminggu-minggu kok, yang penting kamu bisa refresh sejenak. 
Tapi jangan lupa ya! Selalu bawa @ovalebeautyid Ovale Micellar Cleansing Water dan @absolute_women Absolute Cleansing Foamy! Itโ€™s a must things! Cocok banget buat dibawa traveling soalnya pas banget ada travel size nya. Bersihin makeup dari debu-debu tinggal sekali oles pakai Ovale Micellar Cleansing Water yang juga bisa mencerahkan kulit wajah kita soalnya ada kandungan ekstrak Magnolia nya. Waaah, sesuka itu deh sama micellar water ini. Oya, kadang klo kita traveling kita suka ga perhatiin daerah kewanitaan kita,  padahal itu hal yang penting banget kan selain wajah? Maka dari itu, Absolute Cleansing Foamy ini juaranya deh buat bersihin daerah kewanitaan kita. Dijamin aman dan cocok buat kulit yang sensitif soalnya udah dermatologically tested dan hypoallergenic ๐Ÿ’–
#OvalexClozetteID #AbsolutexClozetteID #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater #AbsolutelyActive #clozetteid

Short getaway with @clozetteid, @ovalebeautyid, and @absolute_women at Ayer Island. Guys pada... more

Short getaway with @clozetteid, @ovalebeautyid, and @absolute_women at Ayer Island. Guys pada... more
Kemarin, hari terakhir bareng @absolute_women @ovalebeautyid @clozetteid ditutup dengan Pound Fit๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐ŸŽ‰..#OvalexClozetteID #AbsolutexClozetteID ย #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater #AbsolutelyActive #Clozetteid

Kemarin, hari terakhir bareng @absolute_women @ovalebeautyid @clozetteid ditutup dengan Pound... more

Kemarin, hari terakhir bareng @absolute_women @ovalebeautyid @clozetteid ditutup dengan Pound... more
It was a WRAP!! 2 days full of fun, what an unforgettable moment โค๏ธThank youu for this of Refresh @clozetteid @ovalebeautyid @absolute_women โœจ#OvalexClozetteID #AbsolutexClozetteID  #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater #AbsolutelyActive.......#clozetteid #beauty #makeup #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood

It was a WRAP!! 2 days full of fun, what an unforgettable moment โค๏ธThank youu for this of... more

It was a WRAP!! 2 days full of fun, what an unforgettable moment โค๏ธThank youu for this of... more
SERUUUU GOKILLLLLL!!!Walau Team Ovale belum menang, yang penting kita have so much fun ya kan beibbbbbsss diceburin juga yakan bebbbb ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•@clozetteid @ovalebeautyid @absolute_women โœจ#OvalexClozetteID #AbsolutexClozetteID  #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater #AbsolutelyActive.......#clozetteid #beauty #makeup #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood

SERUUUU GOKILLLLLL!!!Walau Team Ovale belum menang, yang penting kita have so much fun ya kan... more

SERUUUU GOKILLLLLL!!!Walau Team Ovale belum menang, yang penting kita have so much fun ya kan... more
What we did today: 3D pop-up card workshop with @ovalebeautyid and fun Treasure Hunt with @absolute_women ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Guess what, Iโ€™m in Absolute team and we won the game โœŒ๐Ÿป Yaaah, walau lari sampe ngos-ngosan ๐Ÿ˜Œ Excited for the next activity, cek IG story aku yaaaa ๐Ÿคช ...#clozetteid @clozetteid #OvalexClozetteID #AbsolutexClozetteID #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater #AbsolutelyActive #popupcard #lifestyleblogger #beautybloggers

What we did today: 3D pop-up card workshop with @ovalebeautyid and fun Treasure Hunt with... more

What we did today: 3D pop-up card workshop with @ovalebeautyid and fun Treasure Hunt with... more
Selain talkshow dan info produk, siang ini kita Team Ovale dan Team Absolute juga bikin Pop Up Card loh! Asik kannn, jujur ini baru pertama kali juga bikin pop up card dan ternyata gampang dan seru ๐Ÿ’•Coba slide buat liat hasil pop up card yang aku buat โœจ@clozetteid @ovalebeautyid @absolute_women โœจ#OvalexClozetteID #AbsolutexClozetteID  #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater #AbsolutelyActive.......#clozetteid #beauty #makeup #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood

Selain talkshow dan info produk, siang ini kita Team Ovale dan Team Absolute juga bikin Pop Up Card... more

Selain talkshow dan info produk, siang ini kita Team Ovale dan Team Absolute juga bikin Pop Up Card... more
Sending love from Pulau Ayer ๐Ÿ’•First timer banget ke Pulau Ayer, dan ketika datang langsung disambut oleh para biawak! Iโ€™ll absolutely feel re-fresh after this Moment of Refresh with @clozetteid @ovalebeautyid @absolute_women โœจ#OvalexClozetteID #AbsolutexClozetteID  #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater #AbsolutelyActive......#clozetteid #beauty #makeup #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood

Sending love from Pulau Ayer ๐Ÿ’•First timer banget ke Pulau Ayer, dan ketika datang langsung... more

Sending love from Pulau Ayer ๐Ÿ’•First timer banget ke Pulau Ayer, dan ketika datang langsung... more
YEAY! Akhirnya kesampaian ikut quick get away Moment of Refresh bareng @ovalebeautyid @absolute_women @clozetteid ke Pulau Ayer. .
.
Ternyata Pulau Ayer cocok banget untuk quick get away, bisa liat biawak๐Ÿ˜‚ (anggap saja komodo)
.
.
Acara Ovale seru banget! Mulai dari bikin pop up, treasure hunt, sampai akan ada Fashion show nanti malam๐Ÿ˜†๐Ÿค—
.
.
Banyak aktivitas outdoor yang pastinya panas bisa bikin wajah kotor, kusam, dan berminyak. Aku sendiri udah sedia @ovalebeautyid yang warna pink untuk bersihin wajah biar tetap fresh dan siap ikut aktivitas selanjutnya. .
.
#OvalexClozetteID #AbsolutexClozetteID ย #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater #AbsolutelyActive #Clozetteid @clozetteid @absolute_women

YEAY! Akhirnya kesampaian ikut quick get away Moment of Refresh bareng @ovalebeautyid... more

YEAY! Akhirnya kesampaian ikut quick get away Moment of Refresh bareng @ovalebeautyid... more
Just landed and took first OOTD photo ๐Ÿคค tempat nya bagus banget plus super relaxing parah! Ga sabar buat ikut keseruan acara selanjutnya ๐Ÿ˜โค๏ธ || ๐Ÿ“ท : @rimasuwarjono 
#OvalexClozetteID #AbsolutexClozetteID #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater #AbsolutelyActive #clozetteid

Just landed and took first OOTD photo ๐Ÿคค tempat nya bagus banget plus super relaxing parah! Ga... more

Just landed and took first OOTD photo ๐Ÿคค tempat nya bagus banget plus super relaxing parah! Ga... more
Yay sekarang aku lagi di Pulau Ayer nih menghadiri Moment of Refresh bersama @clozetteid @ovalebeautyid @absolute_women! So excited banget, gak sabar buat seru-seruan disini bersama teman-teman dan mendapatkan tips kesegaran sejati, ea~Stay tune for more update ๐Ÿ’•#OvalexClozetteID #AbsolutexClozetteID  #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater #AbsolutelyActive.....#clozetteid #beauty #makeup #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood

Yay sekarang aku lagi di Pulau Ayer nih menghadiri Moment of Refresh bersama @clozetteid... more

Yay sekarang aku lagi di Pulau Ayer nih menghadiri Moment of Refresh bersama @clozetteid... more
Yay sekarang aku lagi di Pulau Ayer nih menghadiri Moment of Refresh bersama @clozetteid @ovalebeautyid @absolute_women! So excited banget, gak sabar buat seru-seruan disini bersama teman-teman dan mendapatkan tips kesegaran sejati, ea~Stay tune for more update ๐Ÿ’•#OvalexClozetteID #AbsolutexClozetteID  #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater #AbsolutelyActive.....#clozetteid #beauty #makeup #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood

Yay sekarang aku lagi di Pulau Ayer nih menghadiri Moment of Refresh bersama @clozetteid... more

Yay sekarang aku lagi di Pulau Ayer nih menghadiri Moment of Refresh bersama @clozetteid... more
So happy dapet paket #MomentofRefresh dari @clozetteid @ovalebeautyid dan @absolute_women, gak sabar buat cobain semuanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Thank You.
.
.
.

#OvalexClozetteID #AbsolutexClozetteID #MyRefreshinKit #MomentofRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater #AbsolutelyActive #clozetteid

So happy dapet paket #MomentofRefresh dari @clozetteid @ovalebeautyid dan @absolute_women, gak... more

So happy dapet paket #MomentofRefresh dari @clozetteid @ovalebeautyid dan @absolute_women, gak... more
Tadi pagi aku dapet Rereshinโ€™ Kit nih dari @clozetteid @ovalebeautyid @absolute_women isinya: 1. Absolute Hypoallergenic Cleansing Foamy; 2. Absolute Hypoallergenic Naturally Soothing; 3. Ovale Micellar Water Brightening for Acne Skin; 4. Ovale Micellar Water Brightening; 5. Cermin berbentuk bunga yang super cute; 6. Sunglasses kece. Semoga aku berkesempatan ikut Moment of Refresh Party ya supaya menyegarkan pikiran, tubuh, dan jiwa aku โ˜บ๏ธ Soalnya sebutuh itu sekarang ๐Ÿ˜ฉ #MomentOfRefresh #GetReadyWithOvale #LetsGoMicellar #AbsolutelyActive #ClozetteID

Tadi pagi aku dapet Rereshinโ€™ Kit nih dari @clozetteid @ovalebeautyid @absolute_women isinya: 1.... more

Tadi pagi aku dapet Rereshinโ€™ Kit nih dari @clozetteid @ovalebeautyid @absolute_women isinya: 1.... more
โ€ข
Ovale Micellar Water

Akhirnya!!! Setelah empat bulan, bisa juga share tentang Micellar Water yang selama ini Uni pakai. Kemarin bahkan beli dua di Hypermart Detos karena dia harganya masa cuma kena IDR @28.000 doang!

Dibaca ulasan tentang Ovale Micellar Water Pink ini, yuk. Tautan hidup ada di bio :) dan jangan geser fotonya deh, alis gak rapi banget itu dandan cuma dikerjain 10 menit ๐Ÿ˜…

_________________________
#clozetteid
#Ovale
#OvaleMicellarWater
#flatlay
#makeupflatlay

โ€ข Ovale Micellar Water Akhirnya!!! Setelah empat bulan, bisa juga share tentang Micellar Water... more

โ€ข Ovale Micellar Water Akhirnya!!! Setelah empat bulan, bisa juga share tentang Micellar Water... more
โ€ข
Ovale Micellar Water

Akhirnya!!! Setelah empat bulan, bisa juga share tentang Micellar Water yang selama ini Uni pakai. Kemarin bahkan beli dua di Hypermart Detos karena dia harganya masa cuma kena IDR @28.000 doang!

Dibaca ulasan tentang Ovale Micellar Water Pink ini, yuk. Tautan hidup ada di bio :) dan jangan geser fotonya deh, alis gak rapi banget itu dandan cuma dikerjain 10 menit ๐Ÿ˜…

_________________________
#clozetteid
#Ovale
#OvaleMicellarWater
#flatlay
#makeupflatlay

โ€ข Ovale Micellar Water Akhirnya!!! Setelah empat bulan, bisa juga share tentang Micellar Water... more

โ€ข Ovale Micellar Water Akhirnya!!! Setelah empat bulan, bisa juga share tentang Micellar Water... more
One of my fav activity after a heavy make up is cleansing my face and yeay I have Ovale micellar water for today. It can clean my entire face except eyes and lips maybe better with eye n lips remover. So do you have one ?

One of my fav activity after a heavy make up is cleansing my face and yeay I have Ovale micellar... more

One of my fav activity after a heavy make up is cleansing my face and yeay I have Ovale micellar... more
#BersihTanpaRibet pake Ovale Micellar Cleansing Water Brightening! @ovalebeautyid Micellar Water ini so easy and so effectiveee buat ngeremove make up. And can brighten up the skin.Kalo ada solusi praktis, kenapa musti ribet-ribet, ya gak? ๐Ÿ‘Eh ga cuma itu, micellar water ternyata punya beberapa kegunaan lain lho.Baca yuk review dan #lifehacks menggunakan Ovale Micellar Water di blog #amandadestycom ๐Ÿ’ซLink : http://bit.ly/Ovale-MicellarSiapa yang pake ini jugaa?

#BersihTanpaRibet pake Ovale Micellar Cleansing Water Brightening! @ovalebeautyid Micellar Water... more

#BersihTanpaRibet pake Ovale Micellar Cleansing Water Brightening! @ovalebeautyid Micellar Water... more